X



報道ステーション★2 ブラウンシュヴァイク公枠のプーチン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:06.28ID:PUGp416Z0
中国総領事が日本威圧ツイート 林外相「コメント控える」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646992127/

【ウクライナ問題】中国「NATOの東への拡大を推進し続けたのは、火に油を注ぎ緊張を誇張したのは一体誰か?」 中国非難の米国に問いかけ [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646994829/

【東トルキスタン】国連に新疆ウイグル自治区への完全なアクセス許可を、米が中国に要求 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646926182/

中国、欧州とアメリカにくさびを打ち込めると思っていいた ウクライナ情勢にビビってるらしい [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646961197/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:04.78ID:tu/u3Oyka
ウクライナがだめになるかどうかなんだ!
やってみる価値ありますぜ!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:29.33ID:8J0lCIB90
デーブが言うにはキエフは要塞と化しててロシアは190万人くらい兵力ないと落とせないらしい
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:34.39ID:2IP9f0X40
あれ このMC2人 
とっくにクビになってると思ってた まだいたんだ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:54.89ID:BBeBcmsv
この戦争を終わらせるには日本が誇る最強のあのロボットを送り出すしかないな
1世紀早いから期待通りの動きは出来ないだろうけど
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:04.40ID:fjU91bVj0
犬越よりイケメンの今の人がいい。
何で犬越に変えたのか不明
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:19.05ID:LsOk7d2f0
キエフ制圧されたら終わり?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:21.71ID:KNe1Jqyq0
兵士のボランティア募集ってもう負け戦確定だろ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:36.65ID:AjFp5Krwa
頭の悪そうな解説者だな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:46.50ID:QpMy9DYid
リアタイで見る戦争では1番激しくなりそうだわ 湾岸戦争とか比じゃないな今回
(´-ω-)ウム
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:50.92ID:MjCunfBE0
ウクライナが落ちて
ロシアになんのメリットがあるのかね
ミサイルで核を撃ち合う時代に
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:51.29ID:x9JGzLVs0
歯切れが悪いな
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:59.59ID:rJ0NISKOp
あの、とかええととか言うな。要点を纏めて話してくれ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:05.53ID:Pmm84/ew0
ロシア軍は訓練だと騙されて行った部隊も多くて同士討ちが起きたりしてんだべ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:06.96ID:BzqpgDVP0
コイツ説明が下手くそやな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:07.50ID:lDeE+2WT0
オデッサ作戦
0060名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:08.06ID:b8ucRdk10
山添さん緊張してるな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:10.30ID:z1IVouQo0
総攻撃、ロケット砲や重砲撃ちまくり?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:13.01ID:MUx3r9w+0
おまえらこんな時に何話してんだよと思ったらミュージックステーションスレ見てたわ(´゚д゚`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:14.65ID:4ZjKGTcf0
兵藤さんと違って今日の人吃りすぎw
まだ喋り慣れてないなw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:19.11ID:ycdNU7kEa
20年も研究しててやっと日の目を見そうなのにプレゼン力なかったああああ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:20.60ID:8q4zsJm2x
モスクワにミサイル撃ち込めないのかね?
ウクライナはミサイル持ってないの?
0077名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:24.34ID:DZeIuR7TM
ウクライナ人ってやつはどうしょうもないな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:31.58ID:0aJrbkrI0
市長が戦うってファイナルファイトのハガー市長を思い出すな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:31.77ID:/whH9xstd
マジか
わしも山添だぞ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:33.39ID:8pFx46wE0
ガンダムか!
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:33.62ID:W352AKi40
綺麗な街だな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:34.68ID:c1/FAyZP0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:36.63ID:nkPzIh5e0
>>20
陥落しても亡命するだろ、英米は手筈してるはず、
長期化すれば、ロシア経済破綻する可能性高いし
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:36.99ID:+KwbSywiM
防衛研究所のやつって頭でっかちで変態ばっかだな
昔の総力研究所みたいな国のエリートの超キレキレの秀才が集まってたのは幻だな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:37.09ID:2h7C3mDId
オデッサで核ミサイル発射

ガンダムで予言されてる(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:39.01ID:4ZjKGTcf0
富川最後の大仕事だな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:41.57ID:sb6S5dGc0
マクベ指令キターーーーーーーーーーーー
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:42.12ID:x9JGzLVs0
めっちゃ綺麗な街やな、ロシアはこれも破壊するんか
0107名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:44.16ID:tu/u3Oyka
ハゲとるやないか
0109名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:45.20ID:yFkF/YD40
完全にはげてるやん
0110名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:45.65ID:99tabiCV0
>>31
アドヴァンスド大戦略やりたくなってきた
ドリキャスのがどっかにしまったままあるはず・・
0111名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:47.42ID:EWouLE3lx
富川は戦争を笑顔で報道しちゃうくせに
何で報道やりたかったの
0115名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:49.85ID:MRfi0Uy90
ロシアに資源依存
ウクライナに原発依存
困ったもんだ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:58.33ID:QpMy9DYid
相当ヤバい兵器使わんとキエフは堕ち無くね? ロシアは見通しが甘すぎる
0124名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:00.55ID:1PhCuNg40
オデッサファイルと言うフレデリックフォーサイスの本で覚えたがあるウィキペディアで調べてみたらオデッサと言う都市とは全然関係ないんだなぁ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:00.59ID:HuGDyORs0
オデッサって名前つけちゃう位だからガンダム好きの国民性なんだろうなw
0128名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:02.20ID:8pFx46wE0
はげー
0130名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:03.25ID:sCBAtg1n0
オデッサまで壊滅させるとかもうプーチン文化の的だな、元には戻らんぞ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:03.64ID:NsLrKO8d0
735 名無しステーション sage 2022/03/11(金) 22:06:54.50 ID:zSCX/gEL0
ウクライナがなんで戦ってるか理解してないアホがいる
ロシアは甘くないよ降伏したらみんな処刑だよ
後はシベリア送りでロシア人入植だよ



大戦中〜大戦後にソ連に侵略されたバルト三国のエストニアはまさにそうだったってね
人口数百万の国で数十万人が虐殺されたり男は数万人がシベリア送りされたりめちゃくちゃだったって
だからエストニア人にとって一番の望みが「自由を勝ち取ること」だって
自由を奪われるぐらいなら死んだ方がマシってぐらい
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:05.08ID:/WnS973e0
防衛省の人、日本独自の情報持ってるんだろうか
この程度の話しかしないのなら、英米が公表する情報見ておいた方がいい
0136名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:07.19ID:0zG1HHPZ0
みんなキツイな
知ったかしてエラそうに喋るのが仕事の人じゃないんだからw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:07.24ID:QlaNo6DK0
トミーは残り日数を指折り数えてる
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:11.98ID:EWouLE3lx
>>84
元検事総長は
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:14.79ID:lv73e3Q4M
クロアチアなんかも美しい町を破壊された後見事に復興したし今はそんなこと気にしてる場合じゃない
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:17.09ID:UVhqTqOE0
横浜市が姉妹都市だか友好都市なんだと(涙)(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:17.42ID:bWp4rGukd
もうこれも飽きたな
ウクライナ目線の報道ばかりでつまらん
0151名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:19.35ID:OkrY/Y7y0
おもーいよかぜにのってぇよあけのべーるをーならーせよとりのようにーひひははんへーほへー
0152名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:20.00ID:ABzFe+UoM
ウクライナは戦闘機ないんか
今のうちに空爆しまくれないんかの(・へ・)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:20.69ID:TFbJr6Jzd
トミカワてテレ朝から消えたんでないの
0155名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:20.68ID:1fXDoYiEM
ウクライナ人も過去の戦争時に国内で激戦に耐えていた事実がある

この解説者は情弱無知だな
ウクライナキエフが陥落前提で話してるな

この解説者は解雇しろや
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:29.70ID:rGtBhMuNd
>>99
ミサイル発射ーッ!!
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:30.76ID:FBZ5hEQy0
ハゲに敏感なおまいら
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:31.94ID:EWouLE3lx
>>20
ゲリラ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:36.67ID:mmWksTsl0
まじ毎日歯痒い
ポーランドにボランティアでも行きたいけど、英語できないし
0179名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:40.36ID:mP1+0fta0
キース・シャーディス勇ましいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:40.44ID:4/zxTMeF0
好きな日本食は何ですか?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:40.54ID:5dsxSEDW0
プーチンが暗殺されて死の手が作動したら近所の自衛隊が標的になってるからやめて欲しい
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:42.09ID:tu/u3Oyka
ユニクロ?
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:43.20ID:1PhCuNg40
>>110
アドバンストワード大戦略とアドバンスドワールドをやりたいがあれは両方ともサターンだった復刻版で出してくれたら100,000円出してもいい
0185名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:43.56ID:t56t3xit0
オデッサといえばオデッサの悲劇についてはどのメディアもダンマリよのう
0190名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:47.77ID:eiKdS2Os0
>>110
メガドラ版は完徹必死
0192名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:50.18ID:5gATirO50
ガンダムなんてマイナーアニメよく知らんわ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:52.37ID:QlaNo6DK0
>>139
巨人になっちゃったな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:52.86ID:ybZ/GJrZ0
凄いなよく答えられる余裕あるな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:53.21ID:LsOk7d2f0
襟直せよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:55.18ID:8pFx46wE0
ツルツルやな市長
0199名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:56.21ID:7VWEMiUm0
>>20
ゼレンスキーがいる限り終わらんよ
外国に逃亡して亡命政府ができるだけでウクライナ国内は戦争続行したまま
アフガニスタンと同じように5年10年は死体を積み上げるんじゃね
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:56.35ID:g3DQ04Wdd
土嚢のやま
0210名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:02.96ID:PN/cL/0Da
胸が痛む どうか一刻も早い終戦を願う
0216名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:12.45ID:IJd/iw/w0
支配的にいうとウクライナ側がジオンになるって事なのか
って事は連邦軍がロシアになってやられちゃうじゃん
0221名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:20.12ID:EWouLE3lx
>>69
鬼嫁と
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:22.29ID:CeCidJbI0
トミー謎のアップ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:22.71ID:uiaI8gTk0
鴨頭?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:24.56ID:JFOYxtEJd
トミーはトヨタに行くからってよりにもよってオデッセイかよwww
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:26.86
ウクライナ

オデッサ

ウクライナ南部、ドニエストル河口から北に約30km、黒海に面した港湾都市である。

オデッサ州の州庁所在地で首都キエフから約443km南に位置する

2015年現在の人口は約101万人

ウクライナで3番目に大きな都市となっている
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:34.38ID:DZeIuR7TM
なんてこと聞くんだよ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:36.35ID:FVsHPRoj0
玉川連れてきて「ウクライナが引くしかないんじゃありませんか?」と聞いてみろよ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:36.47ID:z1IVouQo0
>>206
俺もそう、ゲームで見た地名だなぁと
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:38.32ID:5kG9vCkl0
ゆでたまごみたいですね
ところでゆでたまごはお好きですか
0240名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:41.34ID:dZ6eJuJj0
>>95
アメリカでさえ96時間以内にキエフは落ちる、なーんて数日前に分析してたのに落ちなかったりと
ロシアのヘタレ振りが予想以上だったからなw
戦力的にロシアは圧倒的だから米軍ならもうとっくに落としてるのになんで落ちないの?って
悩んでるしw
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:43.71ID:WY+RO3Nr0
日本は有事になったら何もできないのが、2011年3月11日に証明された
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:44.39ID:Ryegd+Lx0
こんなヘラヘラした表情の人にインタビューさせんなよマジで
0249名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:47.73ID:bCIU2VmHa
トミーはひとごとだと思って
ひどいこと言うなよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:52.13ID:1PhCuNg40
>>206
2つの大戦略思い出す現代戦のやつと独ソ戦のやつと
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:54.62ID:Wt7nNQIZ0
でもロシアの大部隊があと15kmでキエフに着いちゃうんでしょ?
それ着いたらキエフすぐに陥落しちゃうだろ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:59.64ID:x9JGzLVs0
当たり前のこと聞くな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:06.16ID:DkBdQGYq0
こんな美しい街が瓦礫の山に…
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:06.47ID:XuC0Jo0EM
なんでアメ公がこんなに弱気なんだ
プーに舐められぱなしやないけ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:06.88ID:QLlPslAb0
トミーは通訳なしで理解してるの?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:08.97ID:QlaNo6DK0
ブルースウィリス雰囲気変わったな(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:10.66ID:1M2ZHiAG0
マクベは核を使ったな。
逆の立場だけど。
ロシア国民も大統領も死ね!
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:11.74ID:GdYDn2nq0
>>121
戦術核使うかもな プーチンが言ってたのは
これかも
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:14.02ID:lF4iZ7SHa
寒いキエフでシリア兵は役に立たんやろ。
間抜けなテロリスト、アホプーチンの考えそうな事や。
ウクライナは返り討ちにしろ。
0279名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:15.61ID:EWouLE3lx
>>125
原爆ドームに原爆落とすアメリカ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:19.51ID:1PhCuNg40
>>246
俺も大学の卒業生の時は折田先生にいたずらしたよ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:22.35ID:hlnDap7t0
ウクライナなんてあんまり知らんかったけど戦争始まってから全域の地理が頭に入ったわ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:26.41ID:nkPzIh5e0
トミー日本一の企業に行くんだろうから、スッキリしてるな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:28.84ID:z1IVouQo0
>>240
ソ連丸出しに総攻撃ならできてたんだろうね
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:30.32ID:NdDZOXcdK
ロシアの義勇兵になったらどんな目に遭うか分からんからなww
ロシアの義勇兵に応募する奴なんか殆どいないだろwwww
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:31.26ID:tu/u3Oyka
トミーはクビになれよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:39.03ID:Qt36VNycd
アメリカの外交文書では「ウクライナはマフィア帝国だ」という表現すら使われています

はい解散
0298名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:39.96ID:/l3KAI4o0
ちょっと前にオデッサの空港を取り戻したとかって記事を見たがやはり厳しいのか
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:41.01ID:LsOk7d2f0
余裕そうに目の前横切るやん
0301名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:41.67ID:yFkF/YD40
鴨頭嘉人大先生にそっくり
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:42.79ID:4ZjKGTcf0
ロシアとしてはオデッサは押さえときたいだろうな
ドンバス〜クリミア〜沿ドニエストルと親露派の土地を繋ぎたいだろうから
そのためにはオデッサは絶対に押さえとかないといけない
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:44.89ID:4qLSIBJk0
>>251
なんでも聞いてくれって言ったやん
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:50.12ID:x9JGzLVs0
オデッサ陥落したらこの市長殺されるんだぜ、慎重に質問しろよ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:00.87ID:mP1+0fta0
私について来い!! 生き残りたい者がいるならな!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:00.87ID:NdDZOXcdK
津軽海峡「日本もヤバいで」
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:02.28ID:8J0lCIB90
>>174
ロシアや中国が我が国に侵攻してきたら東京が焼け野原になるまで共に戦かおうぜ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:06.61ID:8q4zsJm2x
>>265
ロシアがアメリカとかNATOを脅してるんだからアメリカもロシアを脅してやればいいのにね
バイデンは弱気すぎる
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:10.02ID:sCBAtg1n0
ロシアの目的がわかんねーもんなこれ。かって統治とかどうすんの軍隊たらんよ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:14.09ID:tu/u3Oyka
夢だったのさ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:14.90ID:4qLSIBJk0
>>304
落とし穴でもよくね?
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:15.00ID:1PhCuNg40
>>274
サリンを使うと言うが戦術核の方が可能性が高いなプーチンは試したがってる
0327名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:15.81ID:8pFx46wE0
だろうなー
0331名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:21.26ID:UVhqTqOE0
ロシアをテロ国家認定しちゃえよ(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:21.62ID:7VWEMiUm0
米英や日本がどれだけ大本営発表しようが
キエフは陥落しウクライナはロシアの傀儡政権が握るよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:24.21ID:99tabiCV0
>>125
ガンダム種死も日本と特定アジアが同盟組んだからアメリカザフトが攻撃してきたとかいう話だったような
0336名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:24.28ID:kr23igEy0
市長、ロシア語だな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:33.01ID:yFkF/YD40
あかんってド素人をw
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:40.64ID:EWouLE3lx
>>240
ウクラインが勇敢だった
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:44.82ID:DNlepoTa0
プーチンの体内に起爆装置があって、心拍停止したら起爆するってまじ?
0356名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:48.07ID:UQLHBNPm0
ハゲ市長が武器を持って闘えよ。
お前だけシェルターにいるじゃないか
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:48.78ID:8pFx46wE0
ドン引きだよプーチン
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:48.88
ロシア軍はオデッサを無視して

首都キエフに侵攻してるな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:50.37ID:Bng3l47Q0
相手は戦車とロケット砲でくるのに人がおるだけじゃしゃあない
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:56.10ID:bCIU2VmHa
>>291
このまますんなり退職させてなるものかだよ
退職金はなしにしたい
0365名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:58.53ID:yFkF/YD40
まさに自殺行為
0368名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:59.93ID:/LU0uPi60
戦争になったら俺は全く役に立たないなあ
スナイパーぐらいしかできない
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:05.13ID:LstPIhMh0
民兵が死んだ場合も民間人の死者数にカウントしてるんやろ?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:05.75ID:5gATirO50
>>318
市街地用の迷彩服もある
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:06.14ID:XuC0Jo0EM
もうみんなで爆弾を身体に巻き付けて突っ込むしか勝ち目はないだろ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:07.50ID:1fXDoYiEM
>>240
キエフ内にまだ100万人以上の国民の民兵いるし
ウクライナ軍兵もいるし

ロシア軍のたかが数万人の兵で簡単に制圧なんか出来ないよ無理ゲー

だから、ロシア軍は化学兵器やら生物兵器を使う理由を作ってる
また、お得気の嘘を並べる正当化して化学兵器生物兵器を使うだろうね
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:10.57ID:JWOMlrdMa
やっぱり自由がいいよね
味わったことがない人は分からないかもしれないけど
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:12.93ID:+A8Glvmo0
ロシアがウクライナに勝っても制裁は終わらないからロシア国民はどうすんだろう
今までみたいな生活は絶対に出来なくなる
0384名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:15.28ID:EWouLE3lx
>>297
ROCなら
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:15.72ID:7VWEMiUm0
武器を取るならもうそれ市民じゃねーから殺されても当然やね
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:17.60ID:OkrY/Y7y0
>>305
コロナ明けにした藤井聡太くんへの対談がムカついた たいめんでマスクしてなかったし
0388名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:19.40ID:1PhCuNg40
>>265
アメリカはアフガンで撤退したから核兵器が使われようと生物化学兵器が使われようと絶対に参戦しないと明言している
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:19.45ID:IS/Kv5cj0
サリンとか使いそうなのに勝てるのか?
0393名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:24.02ID:cVDHF8iH0
この番組の専門家はやけに歯切れが悪いけど、何かとんでもないヤバいネタを掴んでるけど言えないのか、ロシアに何か繋がりがあってロシアに不利なことを言えないでいるの?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:25.61ID:tu/u3Oyka
これが
最後だった
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:25.67ID:BnWwevYj0
ツルハノフ市長
0398名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:25.80ID:yFkF/YD40
口だけ達者のようだけど
これは集団自決だぞやってることは
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:31.02ID:IpWHLNrM0
崇高だな
下劣な橋下はこの人達に土下座しろよ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:31.39ID:nRDUKR/F0
NATOは介入しろや
ロシアに核打たさないようにすることは本気出せば出来るはずだぞ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:32.66ID:8pFx46wE0
頑張れ市長
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:32.94ID:F/+6A0qG0
>>321
ん?それは憲法9条破棄して核武装した日本じゃね?
今の日本は核で威嚇すれば無条件降伏だろ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:34.29ID:NwXxqjWI0
『オデッサの悲劇』って、そういえばウクライナ人がロシア人を沢山虐殺した事件だったよな。

プーチンが言っているロシア人虐殺ってこのことを言ってるのか?
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:35.02ID:MQxGk6NH0
オデッサ作戦をするならドムを3機用意してもらわないと成り立たんぞ、クソロシア
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:35.12ID:5dsxSEDW0
ウクライナは民族自決主義の国
ただただ生きるだけの日本人とは違う
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:35.91ID:1Wi2PriC0
女は戦争だと男女差別と言わないのなw
0414名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:36.11ID:NsLrKO8d0
>>265
>>319
2014年にクリミアがあっさりロシアに奪われたときの大統領はオバマで副大統領がバイデン
今回は大統領がバイデン
どっちも民主党で口だけなんだよね
0416名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:39.33ID:qJ5mKUu50
占領されたら今以上の地獄が待ってるから必死だよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:40.58ID:UVhqTqOE0
ロシアこそがナチス常考(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:41.49ID:122o5Zsa0
かっこよすぎる
朝日の玉川に聞かせても何も感じないんだろうな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:41.68ID:WWtahj2Ha
みんな死んでしまうよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:42.57ID:zSCX/gEL0
その後航空部隊をそこへ送り込んでがら空きの首都周りの数少ない兵力を叩き、キエフとオデッサを電撃的に占領してしまう。という寸法だ。
こうしておけば、主力部隊は目の前の首都だけ攻略すればよいので、遠征いらず。こういうだだっ広いマップでは有効な奇襲作戦です。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:53.80ID:HlDOoaGo0
みんなソ連時代にトラウマがありそうだけど
どんだけ酷かったんだろ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:55.54ID:OVlpS77e0
>>322
プーはストーカー思考だって今週のワイドスクランブルかなんかでいってたわ
手に入らない、自分のとこにこないなら殺してやるっていう思考回路だって
0432名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:57.09ID:EWouLE3lx
>>333
ゲリラで長期化
0433名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:57.29ID:u6hg0yOD0
オデッサなんて占領してもキエフから離れ過ぎてて戦局は変わらない
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:02.35ID:tR/usLYy0
外国の侵略軍と直接戦った経験が殆ど無い日本人では
市民も銃を取り戦うという事を理解するのは難しいかもな
早く降伏すればその後で悪い様にはされないんじゃないと
本気で考えてる人も多そう
0436名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:03.66ID:g3DQ04Wdd
>>319
もうNATO諸国や日韓に攻め込んできても撤退して引き込まったままだろ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:07.26ID:NrKgVQ+S0
>>368
地面に穴を掘ってその上を戦車が通ったら手榴弾を爆発させるだけの簡単なお仕事があります
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:09.03ID:i40KpuXt0
日本人ってほんとうに平和ボケ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:11.63ID:5dsxSEDW0
ウクライナの過激派って中身ロシア人なんだけどな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:12.44ID:IpWHLNrM0
>>406
9条と核両方持てば良いのにねw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:14.33ID:dZ6eJuJj0
日本の元政治屋

国外に逃げ出したらいいんですよ! 祖国にとどまったら命落とすじゃないですか!!
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:15.62ID:HUMrfyRF0
【ウクライナ】ゼレンスキー大統領「われわれは決して降伏せず、決して敗北しない。どんな犠牲を払おうとも国のために戦い続ける」★10 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646958967/

【軍事】水面下でゼレンスキー大統領を守る英特殊部隊「SAS」 そのスゴい実力 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646980144/
0443名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:15.90ID:2dbn6QI+0
うんそうだよね中国に空母売ったり北朝鮮のミサイル開発手伝ったりする国だよね
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:16.70ID:DkBdQGYq0
>>350
心不全なったらどうすんだよwww
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:20.30ID:i8Dpjc8T0
プーはロシア正教か?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:24.50ID:LsOk7d2f0
トランプだったら止められてた
バイデン無能だよな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:25.47ID:f3geC92Ya
>>393
ロシア美女のハニトラに引っ掛かってしまってキャンタマ握られてるのかもしれん
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:27.38ID:uK8bLe6Ua
いやいや本当に凄いな
これが日本人が為政者に求めてる責任って奴だろ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:31.09ID:4qLSIBJk0
>>321
だから日本やるときは核だろ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:33.22ID:Re6uhQgKd
いつまでタケモトピアノのCMやってんだよw
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:33.96ID:KelKoVt4r
いつも9条があれば!話し合い!戦争になる!銃を持つなんて人殺し!って叫んでる連中はだんまりだよね
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:38.11ID:bvA6PhwG0
タケモトピアノすげーな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:38.70ID:nkPzIh5e0
>>333
ゲリラ戦で、苦労するわな、ロシアも全土を長期間統治無理だわ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:41.70ID:5gATirO50
>>407
トネガワ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:44.88ID:8pFx46wE0
ニヤニヤトミー
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:48.27ID:99tabiCV0
>>368
空軍やりてぇなあ
エースコンバットとエナジーエアフォースはプレイ済みです
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:50.43ID:1fXDoYiEM
YouTubeでのウクライナ国内キエフライブ配信チャンネル

映像始まる前にCM広告出して金儲けか

戦争映像をネタに金儲けはヤメろ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:51.44ID:CgFoNnGJd
プチーン暗殺と共にAI起動して世界中に核をバラマキ?
ウォーゲームの世界かよ…

Hi, Joshua. Shall we play war game?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:53.07ID:1M2ZHiAG0
イスラエルはアイアンドーム送ってやれよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:57.98ID:UQLHBNPm0
タケモトピアノ「ウクライナさん、ピアノ売ってちょーだい」
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:00.21ID:tu/u3Oyka
市長は
よくテレ朝に時間割いたな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:00.66ID:YODNvDX80
ウクライナの民兵のみなさん 月刊少年ジャンプをボディーに入れておいた方がいいよ
って助言してあげたい
出来れば ダクトテープをぐるぐる巻きにに貼って補強したの
0480名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:00.85ID:NsLrKO8d0
>>376
>ロシア軍のたかが数万人の兵で簡単に制圧なんか出来ないよ無理ゲー


残りのロシア軍はなにしてるの?
まさかロシア軍全員で数万人てわけじゃないよね?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:01.72ID:RzAjANzu0
皆働いていないんか
自己都合の退職金は 会社都合の6割から7割だぞ
それよりも家が金持ちなんだよ 父ちゃん凄いじゃんか
0483名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:03.49ID:XuC0Jo0EM
ロシアとか中華が常任理事国ってのがおかしいわ
シナは日本に勝ってないしソ連もドイツに勝ってないだろ
ソ連ってドイツも日本も裏切ったよな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:04.34ID:W352AKi40
自分の国を守るために命を懸けて戦ってるのに
橋下は降伏しろとかふざけたことぬかしてるからな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:10.83ID:QLlPslAb0
最後まで戦うって言ってる人は命懸けてるから簡単に逃げろとは言えないよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:11.84ID:nTq32DRId
命を考えるなら降伏するか逃げた方がいい
ただ祖国や自由の為に命懸けで戦うって信念は本当に尊いと思う
難しいな…
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:14.33ID:nRDUKR/F0
家族とか街じゃねえよ
国が無くなるんだよ
ここに住めなくなるんだよ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:14.49ID:j7FPhLNQM
カッコ良すぎる名言だよ
この戦争が早期に終わる事を祈ります
0495名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:15.57ID:g3DQ04Wdd
>>435
米国の占領政策が良かったからな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:17.84
ロシア軍はゼレンスキーの首しか狙ってない

オデッサは重要視してない
0499名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:19.92ID:5dsxSEDW0
鉄の弾が 正義の証明
貫けば 英雄に近づいた
その目を閉じて 触れてみれば
同じ形 同じ体温の悪魔

僕はダメで あいつはいいの?
そこに壁があっただけなのに
生まれてしまった 運命嘆くな
僕らはみんな 自由なんだから
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:25.83ID:GdYDn2nq0
常任理事国がテロ国家
脱退しろ 日本が先ず
0502名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:30.31ID:l3imqgekr
民兵が市街地に立て籠もっても、燃料気化爆弾で血反吐はいて皆死ぬ。
今の市長は良い奴そうだったから、逃げて欲しい。
0505名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:31.97ID:4qLSIBJk0
>>450
市民に戦えって言ってる時点で政治家として失敗だろ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:34.12ID:lDeE+2WT0
まあウクライナだけで終わりになるわけないよな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:34.57ID:QlaNo6DK0
少年隊東山も今じゃ半ダチがせいぜいなんだろうなと思うと勇気が湧くな(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:35.33ID:LsOk7d2f0
NATO参戦したらそれこそ第三次世界大戦やろ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:37.84ID:rGtBhMuNd
>>325
オフレッサー上級大将ww
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:40.69ID:USMhhIC80
プーチンは世界史、ロシア史に自分の名を残したたいんだろう
平和な時代には名は残らないからね
明治維新に有名人だらけなのがいい例
正直、50年後にはロシアでは歴史に残る英雄扱いになっている可能性ある
0515名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:41.94ID:2h7C3mDId
ガンダムのオデッサ作戦と酷似

ガンダム
エルラン中将がジオン軍のスパイだったのが発覚
その後、オデッサに核ミサイル使用

ロシア
ウクライナの高官がロシアのスパイだったのが発覚
その後、オデッサで核ミサイル使用?
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:42.95ID:4ZjKGTcf0
>>453
古すぎて両側切れてるの誤魔化してて草
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:46.61ID:mSlvjMxna
CM枠に空きが出たり埋まらなかった場合にオファーかけたら絶対に断らないタケモトピアノさん
0526名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:50.14ID:/sGgWWPqa
>>1
不倫女が報道とかふざけてんのか?
局アナで良いじゃねーか。遊びでやってんのか?プロ意識持って仕事しろよ。
大変ですねとか言っても入ってこねーよ。クソ女!
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:52.45ID:tu/u3Oyka
ネイトウ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:52.63ID:iR0KOVmG0
首都機能なんてどこでも良いからね。キーウを囮に馬鹿を集めて補給を断つんだよ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:55.58ID:HOLL11IFM
プーチンて戦争犯罪人としてしょっ引けないのかね?
戦争犯罪人ならモスクワに攻めて捕まえて処刑すればいいよね?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:58.04ID:WWtahj2Ha
NATOは参戦しないように頑張ってるから参戦しないね
ポーランドが撃たれても誤射かもしれないで参戦しないね
0538名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:58.87ID:gORb3Hbha
【安倍】ロシア北方領土「特区法」成立で安倍晋三、大失態!岸田の“嫌がらせ”にイライラMAX


ニュース速報+板(5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647001246/
0539名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:59.65ID:nKtQu6gK0
もし仮に日本が侵略されたとき、九条で揉めて始動遅れるとかあるんかな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:59.78ID:d/W6grkN0
しかしまあ当事者によく何もせず話だけ聞いてさよならできるよね



 
0544名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:01.73ID:1nnU0uaV0
誤爆で参戦したなら当初から参戦する口実を探してただけだろ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:04.75ID:WDIhptKp0
NATO全員で同時にロシアを攻撃すればいいだろ。
0549名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:06.09ID:uK8bLe6Ua
穿った見方が多いがここまで抵抗するのはソビエト時代やww2の惨状を知ってるからなんだよ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:12.89ID:CeCidJbI0
>>514
ヒトラーのようだ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:18.20ID:MjCunfBE0
遅かれ早かれNATOとぶつかるんだからさっさとモスクワに核を撃ち込めっつーの
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:22.96ID:ZCVZcm530
トランプだったら、ウクライナをNATOに入れない契約を文書にしてプーチンと署名して終わりだった。
米国民の責任も大きいよな。
0562名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:25.18ID:i8Dpjc8T0
>>515
ダンバインで核が使用されるのはキエフ近郊の街。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:29.91ID:JNWyIETo0
富川って結局全然成長しなかったな
キャスターの格ではない
0568名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:31.09ID:UO+sDU8p0
(´・ω・`)ロシアは核を盾にしてるのでどの国も手を出せない
0569名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:31.22ID:QpMy9DYid
高校生の頃 久米宏キャスターの湾岸戦争の映像見てたの思い出したわ
(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:36.75ID:LsOk7d2f0
シャキッと話せや
0579名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:42.88ID:OVlpS77e0
つか日本もドイツも常任理事国になれないのにロシアがなれるのなんでなのか不思議でたまらん
0580名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:43.34ID:rGtBhMuNd
>>515
こんな雑な分解図で
役に立つんですか!?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:47.50ID:iR0KOVmG0
大事なのはキーウにゼレンスキーが居ると思わせること。既に作戦は始まってる
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:51.67ID:NdDZOXcdK
核兵器を持ってるから撤退するわけないやん
0588名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:54.54ID:USMhhIC80
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
ウクライナはまだ止められる
ウクライナがやるべきことは被害が拡大する前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ないが
ウクライナ国民の安全を保証し、
国際社会が監視する等の条件を飲ませる
0591名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:57.45ID:5gATirO50
この専門家ロシアの応援ばっかりしてるな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:00.70ID:1fXDoYiEM
>>480
数万人じゃなく数十万人な

たが数十万人の白兵戦戦車ロケットなどでキエフ市街の100万人以上を相手に

無理ゲーだよw
ウクライナキエフにだって供与されたジャベリンなどあるし
だから未だに陥落してない
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:00.90ID:2x+qePxv0
プーチンはウクライナ支配してもその先地獄しか待ってないのに
0597名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:02.33ID:4qLSIBJk0
鬱陶しい声やな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:04.37ID:zx874NL70
そこまで大した事言ってない定期
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:07.35ID:Nem3+vZK0
どの道泥沼
0603名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:07.92ID:RyXiK3oe0
確かになーロシア軍のの中の人はなー
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:08.66ID:4t/+RIuya
ロシア兵ってめっちゃ多かった気がするけどボランティアで募集するって人数盛ってたのか?
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:09.83ID:IJd/iw/w0
大戦略ってゲームが昔あったと思うんですが今でもあるんですかね
0607名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:10.56ID:x9JGzLVs0
ロシア兵はなんでも命令されたらやるのか、少しは自分がやってることが正しいかどうか考えろよ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:16.27ID:7VWEMiUm0
キエフが数日で落ちるとかいうアメップのプロパガンダにアッサリ乗るのが多すぎるわ
イラク戦争はあれだけの軍事力の差があっても日数を要したんだぞ?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:18.94ID:hlnDap7t0
核が飛んでくると困るから先にロシア全域を爆撃してからプーチンぬっころだな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:20.60ID:yFkF/YD40
???
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:23.45ID:QpMy9DYid
さすがにブックメーカーって戦争は賭けの対象にしないんだね
今日知ったわ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:23.83ID:DNlepoTa0
ミルコ・クロコップを送り込んだろプーチン倒せる気がするよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:26.16ID:Y9D1r6r1M
目標のない筋トレでもしんどいのに、命をかけた戦場じゃ士気なんてとても上がらんな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:30.91ID:ZCVZcm530
この人、本当に防衛省の人なのか?どっかの大学の准教みたいな話し方だな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:35.59ID:WWtahj2Ha
>>564
皇居
東京のど真ん中であんな目立つものはない
0625名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:37.38ID:5gATirO50
ハキハキ話せよ!
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:38.06ID:CgFoNnGJd
原辰徳名誉監督の友人、
ディナモ・キエフのシェフチェンコ選手はどうなってしまうん?
0628名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:39.82ID:WJUPcuYg0
ポーランドあたりをロシアが誤爆して、NATO発動せざるを得なくなっめ、アメリカが参戦して、ロシアにはアメリカの鼻をへし折ってほしい。
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:45.15ID:A7VY6ZQI0
なんだよこのポンコツ専門家w
帰れよ
話が下手過ぎるし、わかってねぇだろ?w
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:45.46ID:zx874NL70
「ごホッ」キタ━(゚∀゚)━!
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:45.63ID:l3imqgekr
>>563
ウクライナに武器渡して煽っている奴が本物の悪魔だよ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:54.24ID:gSKkqaat0
ナチなんてどこにもいないってホンマに専門家か?こいつは
0650名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:55.19ID:8d9AbUrRa
>>579
日本もトイツも侵略国家の敗戦国たから常任理事国にも非常任理事国にもなれなくて当たり前
0657名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:02.91ID:KNe1Jqyq0
ロシアにそれを望むのは酷、無理
0659名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:05.35ID:1fXDoYiEM
この、解説者は情弱無知

言葉、選びも下手くそ
キエフが陥落前提で話してる

クソ解説者
0662名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:07.20ID:hEsjfQk+0
えーと、えーと、えーと
0667名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:12.49ID:9Uh/Up4T0
専門家でもわからないことだからね
0668名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:12.83ID:8q4zsJm2x
>>505
戦わないと国が無くなる
それと降伏しても無事に生きてられるか分からない
なにせロシアだから降伏後も虐殺や拷問が繰り広げられる可能性は高い
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:17.64ID:yFkF/YD40
やめろよ内村、分かんねえみたいな目見るの
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:17.65ID:x9JGzLVs0
うん、わかった
どうなるかよくわからないってことだね
0679名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:18.15ID:TnFdsc2j0
抵抗せずにもう諦めろよ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:19.98ID:AjFp5Krwa
この解説者にしゃべらせるなよ すげーイライラする
0686名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:24.23ID:vBgyc+Z7a
ロシア人はむちゃくちゃするからな
降伏するくらいなら刺し違える
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:26.08ID:qGcLfB40d
こないだのニュース23でもグダグダだったぞこいつ
もう呼ぶなよ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:27.08ID:jME5s++g0
中国の仲介はどうなったの?
0694名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:28.80ID:fNAgqqrhr
がんばれ地球連邦軍
0695名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:28.83ID:f9LzCyLX0
ヒトラーよりクズが出てくるとは
0699名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:30.41ID:LsOk7d2f0
ロシア人全員に責任あるだろ
さっさとプーチン失脚させろ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:31.17ID:5gATirO50
何言ってんだか頭に入ってこない
0703名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:31.29ID:qYkt/w2h0
正規兵の士気が落ちてるのがわかってるから
金で傭兵とかテロリストを迎え入れてるんだろ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:32.37ID:A7VY6ZQI0
こいつもしかして素人なんじゃね?w
中身なさすぎるだろwwww
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:33.16ID:7VWEMiUm0
アメリカがやった市街地無差別空襲も原爆投下も良い武力行使だったからね
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:35.52ID:mejbPxSP0
短くまとめて
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:38.74ID:yFkF/YD40
ちなみに富川はもう聞いてない
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:42.28ID:kA44SKte0
20年も研究しててなぜこんなに覚束ないしゃべりなんだ?
話すのが苦手な専門家は出すなよ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:43.48ID:k0fjn7FY0
御用評論家
というのは、

息を吐くようにウソをつくんだな?
しれっとナチスおらん・・とか
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:44.17ID:HWthYwTVa
玉川はウクライナははやく降伏しろってプーチンの代弁者だったぞw
0724名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:44.32ID:4ZjKGTcf0
日本の占領統治は稀に見る成功だったよな
アメリカがイラクアフガンで失敗したのも日本で幻想持ってたからじゃないか
0729名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:49.18ID:1M2ZHiAG0
日本政府は弱腰過ぎる。
高市さんが総理になるべきだったな。
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:49.74ID:XuC0Jo0EM
玉川とかみんな日本を例にたとえるけど
日本は戦争を仕掛けたの忘れてるよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:52.63ID:UQLHBNPm0
日本は無条件降伏をアメリカからさせられたよな。
そのアメリカが無条件降伏したらいけないとか何を言ってるのかと
0736名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:52.99ID:UP5aNWmKa
第二次世界停戦w
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:53.72ID:IJd/iw/w0
さよなら銀河鉄道999の老パルチザンはかっこよかった
泣けました
0743名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:56.19ID:sCBAtg1n0
>>505
それが嫌なら支持率は下降してる訳で日本人側からじゃ成否を論じるのが違ってるんだろう
0748名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:58.49ID:GX3986xo0
なにがいいてぇんだよ?この提灯野郎
人道的にジェノサイドを語れよ馬鹿
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:58.62ID:5dsxSEDW0
こいつ何言ってんの?
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:59.20ID:A7VY6ZQI0
絶望的に話が下手w
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:02.08ID:M0RXBwdv0
こういう話がたどたどしい解説って聞いてるとイライラしてくる
0763名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:04.47ID:/l3KAI4o0
こういう時はAパターン、Bパターン、CパターンとわけてAパターンでは云々、Bパターンでは云々と喋る方が良い
0765名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:05.23ID:WJ65X4wA0
まともに喋れんのか?この解説者w
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:07.17ID:tu/u3Oyka
>>692
だよな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:08.21ID:9Uh/Up4T0
つまり泥沼のゲリラ戦ということか
0778名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:10.33ID:3E5U7xWxa
>>604
正義だと信じ込まされてるんじゃないの?
日本の戦時中も日本人すごかったし
まあ戦争てそういうもんだし
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:11.64ID:g3DQ04Wdd
>>454
9条の会はコメント無いな
http://www.9-jo.jp/
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:11.96ID:Xd2RD9+r0
コイツもっと纏めて喋れないのか?
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:14.21ID:+idlh+zMd
いい占領って何だ!?馬鹿か!
国が敗れるのがいいことか!
0790名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:21.67ID:qJNosufX0
やまぞえ、分かりづらい
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:22.96ID:qJ5mKUu50
ウクライナは逆らった末敗れた場合どういう扱いされるかよく分かってるから
これほど抵抗してる
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:23.19ID:oHvp80l00
【警告】プーチン「どんな困難があっても独立、自給自足そして主権の拡大につながるロシアは強大な国家になる。制裁国は跳ね返る」★5 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647004456/
0795名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:24.32ID:n8qIwlZ90
ベトナムがウクライナ側で参戦したらウクライナ勝てるんじゃね?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:29.33ID:cVDHF8iH0
山添さん、なんだかんだでウクライナが優勢とは絶対言わないな
ロシアと関係深くて言えないのかな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:31.26ID:AjFp5Krwa
本当にこいつは専門家なのかw?? 
0808名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:32.82ID:A7VY6ZQI0
このポンコツ解説者にイライラがとまらないw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:32.84ID:QD50deif0
いい占領者とかコイツ自分の言ってる事分かってんのか?
0812名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:33.30ID:NwXxqjWI0
>>414
民主党と戦争は関係深いんだよ。
ルーズベルト
トルーマンは原爆落としてる
ケネディはベトナムの惨殺やキューバ危機で原爆使おうとした
0815名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:35.66ID:xIMqeRFI0
>>726
マッカーサーはまだまし
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:36.68ID:uK8bLe6Ua
ロシアに統治されたらどうなるか分かるだろ
お前らも中国に占領されたらどうなるか分かるよな
普通に戦うよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:39.56ID:5gATirO50
もうええわwこいつに話振るなw
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:42.10ID:W352AKi40
この話意味あるか?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:43.75ID:JNWyIETo0
んなこと言ったってロシアがやめないんだからしょうがないだろ
ウクライナに降伏しろってのか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:45.16ID:PlvwNPXQM
メチャクチャ頭いいけど話が下手な人って組織内でどうやってプレゼンしてんだろ
全部書類なのかな?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:48.62ID:9Uh/Up4T0
話すより書くのが得意なタイプかな
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:49.39ID:99tabiCV0
>>668
なんかボコボコに叩きまくって皮膚を剥ぎ取るとかいう話よ
ホモなら掘られまくるだろうし
0841名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:50.52ID:1fXDoYiEM
この、解説者は情弱無知

言葉、選びも下手くそ
キエフが陥落前提で話してる

ウクライナの過去の第二次世界大戦の時の過酷な状況からのウクライナ人のアイデンティティーを培ってきたことさえも分かってない
クソ解説者
0846名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:52.46ID:7VWEMiUm0
欧米はウクライナ人の死体が積み上がることこそ望んでるんだよ
数字が大きくなるほどロシアが叩けるし軍需企業は儲かる
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:54.24ID:RyXiK3oe0
この人何言ってるかわからないwww
0850名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:54.49ID:NdDZOXcdK
>>550
>>623
自分に言い聞かせているのか?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:55.47ID:PCCWN2NB0
こいつよりホグダンさんの方がはるかに日本語上手いな、てかホグダンさんは無事なのか
0852名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:56.11ID:nkPzIh5e0
>>638
ウクライナは武器供与や義勇軍もいるから、やっかいだぜ、ロシアは今でも苦戦してるんだぜ、長期化必至
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:56.81ID:6bGdPzpza
こいつプーチンの前に出してみたいなwww
どんなパワハラされるか見てみたいwwwww
0855名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:57.04ID:CeCidJbI0
>>810
プーチンが悪い
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:58.23ID:RIc2ZwtTM
えっと… あの… その…
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:58.95ID:mejbPxSP0
土田似の人呼んで
0858名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:59.25ID:72xbfWJP0
しゃべりは下手くそだけど言いたいことと気持ちはよく伝わってくる
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:01.44ID:wWuwY/600
喋りが下手くそだねこのおじさん
せめて西村博之レベルの喋りの上手い人呼ぼうよ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:02.91ID:1B3wrkt2a
こいつの喋り方クッソイライラするわ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:03.50ID:aTt1UwlY0
空気がおかしいのが手に取るように分かるな
こいつはもうテレビには呼ばれないだろう
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:05.08
今泉さん呼んで来てよ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:06.72ID:JjmLt0cV0
こいつ話にまとまりがなくてわかりにくいな。
0868名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:07.27ID:G5YbW2vy0
誰こいつ
日本人じゃなくね?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:09.70ID:f9LzCyLX0
話し方に戦略的思考を持ってない
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:11.43ID:lDeE+2WT0
つまりどういうことだってばよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:13.28ID:1fXDoYiEM
この、解説者は情弱無知

言葉、選びも下手くそ
キエフが陥落前提で話してる

ウクライナの過去の第二次世界大戦の時の過酷な状況からのウクライナ人のアイデンティティーを培ってきたことさえも分かってない
クソ解説者
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:15.45ID:3E5U7xWxa
この人の
背中バンと叩いて
シャキッとせい!!!
って言いたい
0887名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:15.76ID:UVhqTqOE0
 
 
  もうロシアをテロ国家認定しちゃいなよ(´・ω・`)
 
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:16.32ID:mFsOWlNL0
毎日ウクライナウクライナばっかでウンザリ
ウクライナ嫌いになりそう
0893名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:21.80ID:A7VY6ZQI0
帰れ1!www
言ってることが支離滅裂
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:21.82ID:g3DQ04Wdd
>>795
アフガニスタンでも
0895名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:22.94ID:ZCVZcm530
この人が言ってるこを理解できるのは、自衛官だけじゃないのか
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:24.00ID:4ZjKGTcf0
この人、兵藤さんらいつもの面々の代打で呼ばれたんだろうけど、
話し下手すぎるんでもう二度と呼ばれなさそう
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:24.79ID:AjFp5Krwa
しゃべる内容、頭の中で交通整理できないタイプだな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:28.49ID:nRDUKR/F0
NATO介入して欲しいが、NATOはウクライナが粘り続けてロシア国内でクーデターが起きるのを待ってんだろうなぁ
この経済制裁をやめなければロシアは飢えるからな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:29.73ID:x9JGzLVs0
この解説者は、5chで三行で言いたいこと書く練習した方がいい
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:31.89ID:RIc2ZwtTM
チンタラ喋ってるから徳永イラッとしてるなw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:35.24ID:GJUJxNq10
喋り下手で、テレビむいていなよ、この人
0919名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:35.39ID:zghHpX800
こりゃMCが悪いな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:38.60ID:5gATirO50
研究だけしとけ
表に出てくんな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:42.64ID:8q4zsJm2x
>>723
あちこちから批判がきたのかあれから玉川は降伏しろって言わなくなった
その代わり「ゼレンスキーは近いうちに決断しなきゃいけないときがくるんじゃないですか」って回りくどい言い方で降伏を促してたw
0930名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:43.65ID:GdYDn2nq0
ヒトラーより酷いなロシア人は
同胞な時代もあったのに 
0932名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:44.25ID:USMhhIC80
>>556
むしろウクライナに9条があればロシアから敵視されることなく戦争は起こってないよ
それが9条の抑止力
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:45.61ID:mP1+0fta0
ベトナム戦争は10年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:47.13ID:vBgyc+Z7a
>>724
アメリカの理想主義社が奇跡的に集まったからな
第一次大戦の反省もあって賠償も無かった
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:48.68ID:zn+YmAXw0
知っていることが多すぎてどこにポイントを置いて要約するか整理できてないなw
0942名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:50.06ID:lDeE+2WT0
アナの顔ワロタ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:50.12ID:Zu8zQLqA0
何言ってるのかさっぱり分からない
要点いえよ
本当に専門家?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:51.47ID:wWuwY/600
えっとー
えっとー
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:51.95ID:/l3KAI4o0
プー「ちゃんと答えなさい!」
プー「はいかYESだ!」

こいつ「はぃ」
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:53.13ID:38r9EZ3xM
キャスティング失敗しちゃったな
数日前の東大の解説者が、いかに優秀だったかがわかる
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:53.64ID:7VWEMiUm0
ロシアはナチスヒットラーや大日本帝国と同じく自らの野心のために侵略戦争を始めたからな
欧米はロシアと戦争して正義を示さないと
0957名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:55.48ID:QlaNo6DK0
山さんは役所で見たら使えなさそうな職員て顏してる
0960名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:57.59
>>810

今泉は別格
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:58.11ID:r4N7v7ln0
いろんな専門家がテレビに出てるけどロシア側の事情が分からないから全部憶測で語る羽目に
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:58.69ID:LsOk7d2f0
テレビ出すなよこんな奴
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:59.11ID:mejbPxSP0
wwwもうわかったよ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:00.61ID:JjmLt0cV0
典型的な頭の悪い学者パターン
0978名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:01.95ID:ak++RWBCd
セガール
スタローン
シュワルツェネッガー投入

標的はプーチンの首www
0979名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:03.13ID:AjFp5Krwa
徳永も、トミーも、しきれよ。

このバカにしゃべらせてばっかで
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:03.92ID:5dsxSEDW0
ウクライナは民族自決運動で独立した国
ロシアなんか侵略者の末裔
ルーシの正当な後継者はウクライナ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:04.29ID:qJ5mKUu50
しどろもどろで入ってこねーなコイツ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:05.92ID:A7VY6ZQI0
wもwうw帰wっwてwくwれwなwいwか?w
0987名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:06.12ID:jbudPZXM0
外国人みたいな話し方だな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:08.01ID:IQtBczrG0
このコメンテーター話し出したら長ったらしいし
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:11.04ID:x9JGzLVs0
思いついたことを全部喋っちゃうタイプだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況