報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:36.24ID:yU71bZOpd
21:54~23:10
キエフへの侵攻迫る中「要塞化」する街は今…外交的な手段模索は?
▽大越健介が福島から問う「脱炭素」時代の原発とは?
▽北京パラリンピック…村岡桃佳3つ目の金
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:19.06ID:xthu0p6Kd
◇番組内容
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:28.12ID:xthu0p6Kd
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:36.28ID:xthu0p6Kd
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0005名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:45.40ID:xthu0p6Kd
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:53.36ID:xthu0p6Kd
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:35.16ID:ADVWWgXL0
アベマTV 夜7時

伝説のアニメ 旧作 ★ドラゴンボール 改 ★13〜15話 放送

ナッパさん舐めプしたら悟空にボコられ
怒ったベジータにやられちゃった(´・ω・`)
ナッパ微塵や!
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:09.02ID:PUGp416Z0
岸田首相が韓国次期大統領と電話会談し「日韓関係重視しており関係改善に向け共に協力していきたい」と伝達 早期の対面会談でも一致 [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646973574/

【米司令官】 「韓国は《安保は米国、経済は中国》と言う…懸念される」 「米韓間に亀裂を起こす」 [03/11] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646957868/

【中央日報】韓国大統領選挙の結果を不快に思う中国 [3/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646965498/

「ロシアの勝利で終わる。我々も韓国を攻撃できる」北朝鮮当局が主張 ★3 [3/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647000333/
0012名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:42.27ID:Cb66UAgD0
991 名前:名無しステーション [sage] :2022/03/10(木) 22:38:21.70 ID:jhGv/TO50
>>968
イギリスが攻撃されてるのに日本が参戦しなかった結果がアレらしいと聞いたのだが


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アレ(笑)とか具体的に示せない負け犬チョンw
0013名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:16.21ID:Cb66UAgD0
930 名前:名無しステーション :2022/03/10(木) 22:36:03.60 ID:9P+UY0/M0
>>790
ブーメランにすらなってねーぞ
匿名で主張したのはお前だろ
こっちはそんなお前の馬鹿さを指摘してやるって言ってんだよ
頭悪すぎて書いてある意味すら理解出来なかったのか?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほらまたバカがブーメラン
実名で書けと主張したのは、俺ではなくお前だろバーカw
バカだから自己矛盾に気付いてないんだな。
俺はお前みたいな主張してないから矛盾しないぞマヌケw
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:40.54ID:Cb66UAgD0
987 名前:名無しステーション :2022/03/10(木) 22:38:06.88 ID:Tc2DcckDa
>>751
いきなり来て住宅地攻撃するから応戦してんだろう?
日本人だってそうなったらやるといってるまさに自衛だろうよ
ひとごろしプーチン、社会の敵


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なら殺されても自業自得だろうがアホ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:02.52ID:Cb66UAgD0
950 名前:名無しステーション :2022/03/10(木) 22:36:40.00
>>751
戦ってない一般人が攻撃されてるんですが
在日ロシア人は本国に帰れよw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ID消してるヘタレチョンw
一般人が武器持って殺してるから、戦ってない人も巻き添えになってんだぞ。
どうやって見分けるんだよアホ
ほら逃亡wwwww
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:23.75ID:Cb66UAgD0
>>235
お前やっぱ日本語読めないんだな
「主張したいんなら実名で書け」ってのは、
俺ではなく.お前の主張だろうが。
自分で主張したくせにできないとか矛盾バカ丸出しw

お前無職こどおじのゴミなんだなwww
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:42.99ID:Cb66UAgD0
>>235
ほらほら実名まだかコドオジ(笑)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:00.06ID:Cb66UAgD0
>>552
指摘じゃなく主張だアホ
日本語不自由な無職コドオジw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:18.16ID:Cb66UAgD0
>>771
単発(笑)末尾d

携帯自演バレバレw
やってみろバーカw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:58.48ID:ka9e4SKf0
ついにロシアとウクライナがGESARAに移行しました。
ロシアとウクライナの国民の皆さんおめでとうございます。
プーチン大統領は両国の英雄ですね。
0023名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:33.69ID:QnETS+Uf0
戦車の燃費ってリッター200mくらいらしいなw
あと15kmとかどんだけいるんだか
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:57.83ID:OKBgYkSza
ロシアは兵站ないとかガソリンないとか言ってた奴なんだったんだろ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:26.14ID:8pFx46wE0
きたかトミー
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:28.31ID:8Ugi9p5/0
安心の旧体制キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0040名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:31.51ID:4/zxTMeF0
むぎゅ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:43.93ID:FBZ5hEQy0
ポエムステーション
0046名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:49.36ID:VzT/l4nx0
10年で一区切りでもうやめようぜ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:50.99
大阪もー揺れて11年
0048名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:52.32ID:8Ugi9p5/0
大越イラネ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:05.97ID:maK8oF8z0
震災ネタばかりだな
ウクライナやれよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:07.39ID:8pFx46wE0
大越今日は金曜だぞ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:09.43ID:KlgWIgGk0
トミー最終回なのに大越もいるのかよw
0069名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:12.52ID:tEtS05gC0
グダグダ大越(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:18.81ID:yFkF/YD40
トヨタ社員が大越レポーターに
0076名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:19.26ID:BN4R7jxT0
大越外回りwww
0078名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:20.10ID:JT29KNQZ0
大越は休みの日だろ
休んどけよ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:21.49ID:6PqglNwu0
トミー最後の震災
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:22.08ID:mumDk7kWd
近くの国は糞ばかり、地震、台風、火山。日本は条件面が悪すぎる。
0083名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:22.12ID:keB3paRv0
11年前って報ステは古舘でニュースウォッチ9は大越?(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:23.55ID:VJjjg2Jm0
年寄りを福島までパシらせるなよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:25.67ID:oDgmtZU/0
大越外回りかよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:25.92ID:SUmZLtET0
11年か
俺が高校3年か
感慨深いものがあるな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:27.15ID:wIoQ+aXGa
自主避難って、被害者なの?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:27.70ID:K9Kxg9BO0
11年も暮らしたらそれはもう避難生活と言えるのだろうか(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:31.05ID:QtHbXu240
小林克也
0103名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:46.96ID:fIXWk1tt0
トミーがスタジオで大越がドサ周りとか斬新だな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:50.38ID:yFkF/YD40
富「ちゃんとやってっか?外回り、気持ち入れろ」
0108名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:52.80ID:n4Nlda9Lp
富川がずっと原発追いかけてきたんだから現地行けばいいのに
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:56.18ID:8pFx46wE0
ほんましねよプーチン
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:06.48ID:Arr3blPD0
福島原発を背景にウクライナの原発攻撃とか、あまりにも志位的だな(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:12.08ID:GX3986xo0
しかしヘタレヨーロッパ勢が何のクソの役にも立たねえのがな
ほんと腑抜けだらけ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:13.54ID:1fXDoYiEM
11年も前のことを未だにグダグダ放送してんのか

いいかげんやめろ

ウクライナ戦時という事実を放送しろや
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:19.44ID:Nn5gs/jyd
>>90
30歳か
若いな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:21.61ID:k2uo9N44M
この手の追悼番組って何十年続けるんだろう。
阪神大震災はここまでやらなかったよね。
被害の規模でいえば同じようなものなのに。
0134名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:34.05ID:USMhhIC80
キエフの逃げない人達って
とてつもない大津波が来ると何日も前から解ってるのに
逃げない人達みたいなもんだよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:42.04ID:DZeIuR7TM
これカメラマン行ってるの?
いかれてるな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:50.39ID:rezYHdfe0
sky株式会社って何やってる会社?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:51.22ID:LsOk7d2f0
ウクライナ人には申し訳ないけどゼレンスキーが無能過ぎて被害拡大してるやろ
ロシアのやってる事が1番悪いんだけどさ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:05.82ID:SUmZLtET0
>>123
まだ29だよ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:05.80ID:PUhL3Y+p0
鉄砲とかバズーカとか持ってる第二次世界大戦の兵隊と見た目同じに見えるんだが(´・ω・`)
かっこいいロボットとかないのかよ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:20.80ID:VJjjg2Jm0
>>114
スレッガー中尉?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:28.91ID:QpMy9DYid
ウクライナも4000万だか人口いるから兵隊として集められるの相当数おるやん
案外粘っこく長期戦なるかもな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:40.13ID:Arr3blPD0
>>125
マスコミはいつまでも被災者として報じたがるが、当事者の中にはいつまでも被災者あつかいすんなと思っている人も多いのだとか
0163名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:04.19ID:l3imqgekr
>>100
ほんそれ。
ウクライナなんかさっさと皆殺しにされて、露助も制裁で滅びるのが一番良い
0164名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:09.15ID:rLtDHhI/0
こうなるの解っててプーチンに投票し続けたロシア人はクソ
解ってなかったなら池沼レベルのアホ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:16.78ID:tu/u3Oyka
パラリンピック終わったら
総攻撃かな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:17.27ID:i4lk40QW0
ロシアはウクライナ万一陥落させても世界中的に回して
中国に泣きついて黄色人種に経済的に屈服する未来しか見えないんだが
タタールのくびきの再来になるだろ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:21.73ID:T4aBYq7z0
ゼレンスキーさんとその家族、殺されそう(´;ω;`)
早く逃げてほしい
0169名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:23.46ID:r4N7v7ln0
まあ首都陥落も時間の問題ではある
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:31.40ID:RzAjANzu0
米英アングロサクソンと大陸ヨーロッパのいさかいだ
アジア人なんて画が持たんからニュースにならない
笑われてるんだよ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:46.98ID:fCBt0cHG0
人類はWW2で何を学んできたんだって話よ。何も変わってないじゃないか!
とりあえず人類の敵は独裁者。これは間違いないと思う。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:49.78ID:h8gaZLep0
たのむから赤ちゃんは逃がしてやってくれ核戦争でおれらが死んだあとの地球再生の希望なんや
0176名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:56.13ID:DZeIuR7TM
最前線やん
よくやるわ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:03.84ID:VzT/l4nx0
昭和だな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:05.93ID:n4Nlda9Lp
>>125
少なくとも規模感は全然違うよ
阪神大震災はほぼ兵庫県
東日本は岩手〜茨城県まで満遍なく
0194名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:20.68ID:dJwSaxaL0
さすがにAK47じゃないか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:21.58ID:tu/u3Oyka
以外と当たらないのね
0197名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:23.85ID:ybZ/GJrZ0
動力を止めろ!
0200名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:29.74ID:v8jWaO0V
リアルを見たいなら海外メディアのTwitterみた方がいい
グロいけど
0204名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:36.04ID:yFkF/YD40
軍コスプレ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:38.52ID:LsOk7d2f0
NATO加盟断念とEU先送り
これでもう許したれやプーチン
0215名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:50.97ID:i7ehgR+SH
こえええ
よくこんなこと出来るな
いつ弾丸が当たるのか分からないのに
0222名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:18.18ID:GX3986xo0
ベレスチャンカって
ヤンチャクチャボーイ・ヤンチャリカみたいだよな?(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:21.36ID:yFkF/YD40
何してんだ
逃げろw
0227名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:24.29ID:wWuwY/600
こんなん戦闘機1機あれば大統領府まで行って爆撃してゼレンスキー殺せば戦争終結じゃん
ロシアはわざと負けてるとしか思えないわ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:32.52ID:r4N7v7ln0
100年前と変わらぬ風景
0232名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:35.50ID:7VWEMiUm0
ウクライナは総動員してるし武器も配ってるからキエフに市民は存在していない
ジャップの時と同様に核兵器数発で戦争を終わらすべきだわ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:40.03ID:2h7C3mDId
プー「兵力の再編成を行う、全軍をアムリッツァに集結させよ」
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:44.51ID:TFbJr6Jzd
プ〜チンカスも正々と出てこい
0241名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:47.33ID:snDB7U4i0
アメリカはなんの情報であと何日で落とされるって言ってるんだろ?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:50.46ID:4ZjKGTcf0
露軍に果たしてそんな余力残ってんのかな
今回の露軍の作戦の酷さは令和のインパール作戦といっても良いレベルの杜撰さと思う
0245名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:50.47ID:yFkF/YD40
嘘だろ
ロシア軍と戦ってるのは傭兵のゲリラ部隊だろ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:51.41ID:RzAjANzu0
来週に英か土耳に亡命政権だろ
日本は復興に10兆円の支援で手を打つだろうな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:06.27ID:MjCunfBE0
さっさとモスクワを空爆しろよ
簡単な話だろ
まずはベラルーシから攻めろ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:07.88ID:tu/u3Oyka
ジャベリンか?
0259名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:11.03ID:yFkF/YD40
ウクライナは塹壕掘ってんだぞ
勝てるわけない
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:11.72ID:KNe1Jqyq0
21世紀の戦争でも塹壕とか使うことになるんだな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:16.63ID:USMhhIC80
女性アナに比べると、全国的な知名度を持つ男性アナは少なく、枡アナや富川アナくらいのレベルの男性アナに対する需要はかなり高い。枡アナは研究が忙しいので、多くの番組に登場することは少ないでしょうが、
富川アナについては引く手あまたになると思います。富川アナ自身の意志次第ではありますが、今回の退社が大きなキャリアアップに繋がる可能性は高いと思います」(制作会社スタッフ)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:19.40ID:YsiyGrgD0
何でゼレンスキーは国民の生命を最優先できないの?
武装解除と中立宣言すれば戦争は終わるってロシアが言ってるじゃないか!
0271名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:33.04ID:8pFx46wE0
待ちガイル
0274名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:37.48ID:nkPzIh5e0
ジャベリン、スティンガー効いてるな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:41.28ID:4ZjKGTcf0
>>241
ウクライナ軍の引き締めのため
開戦初日からキエフは間もなく落ちると言い続けてる
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:58.26ID:zn+YmAXw0
若いロシア兵もこんなことしたくて来たんじゃないだろうにな

どんどん脱走してるらしいけど
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:02.04ID:yFkF/YD40
訓練してるフェーズじゃないことは分かってんのか?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:05.18ID:K9Kxg9BOd
テレビのせいで情報が筒抜けに?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:11.23ID:Qt36VNycd
これを知れ

アメリカの外交文書では「ウクライナはマフィア帝国だ」という表現すら使われています
0303名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:14.03ID:ybZ/GJrZ0
cod4動画見たら外国の方々も同じことを思ってんだな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:14.17ID:mkbJzwf/0
ベルリン攻防戦の再現だな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:20.49ID:/uKHlSYIM
またオモシロレスをしてしまった 自分の才能が怖い(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:21.72ID:fjU91bVj0
もう撮り終えて切り貼り編集もできているのでは?
声は原稿を読ませて画像の口に合わせるとか?
0310名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:23.49ID:RyXiK3oe0
朝日は本当にウクライナが優勢になると悲しそうに放送するなw
そんなにロシアに加担したいのかww
0312名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:26.01ID:4ZjKGTcf0
ソビエトユニオン連呼
0315名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:29.80ID:MjCunfBE0
>>265
血を流さないで領土を守れるわけねーだろ
日本は直ちに北朝鮮を成敗すべき
0316名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:32.09ID:USMhhIC80
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
ウクライナはまだ止められる
ウクライナがやるべきことは被害が拡大する前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ないが
ウクライナ国民の安全を保証し、
国際社会が監視する等の条件を飲ませる
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:32.60ID:IpWHLNrM0
英語も喋れるんだな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:32.79ID:LsOk7d2f0
悲しい
こんな事させんなよゼレンスキー
0322名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:33.85ID:UQLHBNPm0
ネトウヨは本当に日本が戦争になったら志願兵になる勇気あるのか?
その時になって「9条があるから」とごまかすなよ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:35.99ID:VzT/l4nx0
オシャレさん
0326名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:36.46ID:fCBt0cHG0
>>218
傀儡政権作るだろうから一応終わるが、その後はレジスタンスによるゲリラ戦で長期化かな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:38.66ID:yFkF/YD40
遅っ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:42.83ID:38r9EZ3xM
チャンコロが攻めて来て、武器はあるぞってなったら、おまえら戦えるか?
0345名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:49.69ID:wWuwY/600
チー牛おまえらっぽい人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0346名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:49.87ID:A2zmJho/d
オシャレさんワロタ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:51.29ID:WWtahj2Ha
みんな死ぬ気でいるんだな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:51.56ID:7VWEMiUm0
こうやって市民に訓練と武器を施してんだからロシア軍に撃たれるのは当然なんだなぁ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:52.63ID:r4N7v7ln0
オシャレさん
0364名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:56.11ID:6sV72ANga
安部晋三は何してんだ
早くロシアに入れよクソ野郎
0370名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:01.29ID:ybZ/GJrZ0
オレダオレダオレダ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:03.13ID:RW+6uveJa
戦場のヴァルキュリアなら戦車のアナルに砲弾ぶち※めば一発で破壊できる
0376名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:05.64ID:etFy1yVs0
昔、欧米の戦勝記念式典で
広島長崎の原爆のキノコ雲の映像でオバマは拍手するなど、各国首脳無表情ななか、プーチンだけはお祈り
0380名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:09.01ID:1PhCuNg40
>>335
戦前の日本陸軍ならそうしてたなぁ戦後の日本は牙を抜かれた
0386名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:13.36ID:IpWHLNrM0
>>265
家畜になって生きようとは思わんのだろウクライナ人は
0389名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:15.55ID:g9ZeD5Qh0
アメリカは国際法違反で東京大空襲をやったんだから今こそモスクワにやれよ
それが出来ないなら日本人として納得しないぞ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:19.69ID:DZeIuR7TM
おっさんみたいなオバハンだな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:25.01ID:8h/WFDgm0
オシャレはコラだったんか
0397名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:26.02ID:DkBdQGYq0
オシャレさん
0400名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:28.52ID:ybZ/GJrZ0
メルケルさんなにしてはるんすか
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:29.42ID:/uKHlSYIM
オレシャさんも30年前は物凄い美少女だったんだろうね(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:33.75ID:GqsG6IqH0
強そうだから戦え
0411名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:40.46ID:+5iY5V0Z0
とても46に見えないと思ってたらみんな同じこと思ってたかw
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:50.55ID:IpWHLNrM0
脳味噌腐ってんなぁ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:54.09ID:LsOk7d2f0
ロシア人くたばれ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:55.74ID:PFhwgWe9a
また始まった
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:57.53
マジかよバイデン最低だな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:59.97ID:DZeIuR7TM
おっぱいおっぱい
0440名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:59.94ID:r4N7v7ln0
サキのYC
0442名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:01.33ID:QLlPslAb0
64歳ってすげえな日本なら「若者は命懸けで我々を守れ!」とかなりそう
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:01.88ID:zSCX/gEL0
ウクライナの歴史酷いもんな

ロシアに食料奪われて大飢饉で1000万人志望

チェルノブイリ建てられて今の立ち入り禁止

誰がロシアに戻りたいか
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:03.24ID:4ZjKGTcf0
谷間w
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:05.50ID:8pFx46wE0
おいw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:05.70ID:tu/u3Oyka
アメリカ
最低だな!!
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:07.97ID:TFbJr6Jzd
クズ露助政権
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:09.30ID:ERSzptBb0
ロシアの噓つきクソババア
0470名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:10.98ID:wWuwY/600
サキオタ報道官のおっぱい
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:11.46ID:dZ6eJuJj0
そういえば日中戦争とは決して言わずに日華事変と頑なに言い続けていた国がどっかにありましたねw
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:19.69ID:8j6keO+ma
ラブロフも変なこと言い始めただろ
アメリカの実験だーって
0489名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:21.43ID:2dbn6QI+0
>>316
ある程度って
ロシアは無条件降伏しろって言ってるようなもんじゃん
未来永劫NATOに入らないと誓えとかもっと悪いけど
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:22.76ID:1PhCuNg40
アメリカによるとこれは何かロシアによる生物化学兵器の使用前触れのようなサリンが危険されている
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:25.77ID:5dsxSEDW0
ウクライナはロシアの支配下でよかったことなんてないからな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:26.07ID:GpjnUXeA0
なまじ善戦してるのも良し悪しじゃねえか
プーチン切れて絨毯爆撃とか終いには核使って皆殺しにしそう
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:27.43ID:7VWEMiUm0
イラクの大量破壊兵器、ファーウェイの余計なものと一緒ですわな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:27.45ID:2zEKRtl10
シリアの時とまーったくいっしょだな、相手が準備してるからこっちもやり返しただけという
まあイラク戦争の時のアメリカもやったことは一緒だが
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:31.53ID:D9c3gjsop
ゴールデンレトリーバーじゃねえか、ロシア傷つけたら怒るぞこのやろー
0509名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:32.80ID:IpWHLNrM0
ロシアに恥の概念は無いのかねぇ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:35.22ID:sM92N5UA0
いまのぜレンさん合成丸出しやったな
リモートワークみたい
0513名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:35.31ID:wQGsq07N0
サキちゃん一瞬でスルーされた
0514名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:35.39ID:l3imqgekr
戦時中に報道官が谷間みせてんじゃねーよ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:37.50ID:W352AKi40
誰もロシアのいうことなんか信用してないよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:40.77ID:RyXiK3oe0
どっかで聞いたことある台詞を言い出すロシア軍死ねば良いのに
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:41.62ID:99tabiCV0
ロシアはサリン使うらしいな
それを正当化するために嘘言ってる
0520名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:42.16ID:8pFx46wE0
糞すぎだろロシアwwww
0530名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:54.80ID:UVhqTqOE0
キチガイテロ国家ロシア(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:55.37ID:VmMCQy7/0
キエフのインターネット潰されたら終わりだな
中継してる日本人も皆殺しだ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:59.77ID:FBZ5hEQy0
俺の家
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:01.51ID:nxcsDOU30
ロシアは、マジで、嘘吐きだわ。
ドーピング見ても
0542名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:01.59ID:5pZauxNH0
【悲報】サイバーテロでプリキュア通常放送延期


ロシアを絶対に許すな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:02.88ID:nkPzIh5e0
病院攻撃しといて、よく言うわ、ロシアは
0547名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:05.63ID:PUhL3Y+p0
先に言ったもん勝ちだw
ロシアが言わなかったらどうせアメリカが言ってたんだろw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:08.81ID:HWthYwTVa
玉川はウクライナはやく降伏しろって言ってたよな
プーチンの代弁者がテレ朝で働いてるんだからびっくりだぜ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:11.18ID:wWuwY/600
日本の女性政治家と違って米国の女性政治家はめっちゃ頭が良さそうな喋り方
0556名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:17.00ID:1PhCuNg40
>>516
ソビエトの縮小版だろう
0558名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:18.20ID:zSCX/gEL0
>>316
いやだからロシアは無条件降伏しか求めてないの

したら併合されてみんなしぬ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:18.39ID:/uKHlSYIM
ヘインズはカラオケでケイト・ブッシュを踊りながら歌いそう(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:21.82ID:99tabiCV0
>>523
シャラポワはプーチン批判してたぞ
かわいいロシア少女は日本が引き取る (´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:22.38ID:4ZjKGTcf0
ロシアがネット上の陰謀論者と変わらんこと言い出した…
KGBといえばCIAよりもスマートで高度な情報戦のイメージがあったのに、
どんどんロシアのイメージが崩壊していくなw
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:23.77ID:2zEKRtl10
>>434
プーチン死ぬと指揮系統が混乱してうっかり核ミサイル発射ボタンが押されかねん
0570名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:26.45ID:6/Gn0lCqd
これやったら軍事介入をするってうラインをちゃんと示したほうが良い
ダラダラダラダラロシアの蛮行を受け入れるのか
0573名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:28.41ID:EWouLE3lx
>>335
今日津軽海峡をロシア海軍戦艦が連なり通行
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:29.54ID:8pFx46wE0
こいつのせいで・・・
0576名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:31.26ID:IpWHLNrM0
ロシアは未来永劫世界から嫌われるな
本当に愚かだよ。。。
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:31.46ID:DZeIuR7TM
うわー
極悪人2トップ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:35.96ID:ybZ/GJrZ0
悪役ナンバー2ww
0592名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:38.32ID:+A8Glvmo0
プーチンは破滅に向かってるのか
もう軍隊は付き合う必要無いのにな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:39.16ID:yFkF/YD40
唯一の仲間がこいつでは・・
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:39.17ID:MjCunfBE0
国連有志連合でモスクワ攻めると吹聴しろ
小心者のプーチンなんてブルってる撤退するわ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:41.19ID:dZ6eJuJj0
>>511
NATOが手を出してきたら核戦争やからな ってプーチソが脅してるのに全面核戦争になるがや……
0609名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:46.53
コロナ移したれ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:47.41ID:t87QmbMa0
フィギュアの時にもう
この国はウソついてもバレなきゃいいと考えているとわかったからな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:52.86ID:mmWksTsl0
結局、核持ってないとこうなると言う見本だよね
近平も正恩もほくそ笑んでる
0617名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:53.19ID:5dsxSEDW0
ルカシェンコ英雄になる時だぞ、ヤれ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:53.20ID:QwmbsuBM0
もう893な人間は人種を問わずぽあしていいように国連で決めて
0619名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:54.45ID:PFhwgWe9a
ベラルーシの下っ端感
0626名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:59.75ID:rJ0NISKOp
>>521 5ちゃんと言えど民度が低いな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:03.07ID:1PhCuNg40
プーチンの忠犬ベラルーシ大統領しかいない
0635名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:03.44ID:SUtWJv9s0
台本通りやってるなw
0639名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:05.77ID:NbtMM2uZd
何この猿芝居
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:09.67ID:u6hg0yOD0
ゼレンスキーは国民総力戦を鼓舞してるので戦いは何年も続きそう
0646名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:11.63ID:W352AKi40
すげええええええええええええ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:12.68ID:/moPmpD50
ボコボコにする準備ができたか
0652名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:14.40ID:MRfi0Uy90
ベラルーシが電源戻しただと
意味わからん
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:15.10ID:8pFx46wE0
小者共www
0655名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:16.34ID:UVhqTqOE0
 
 
  進展なんてねーわバカ(´・ω・`)
 
0660名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:16.97ID:1fXDoYiEM
>>295
キエフには100万人以上の18歳〜60歳の国民による民兵もいるし
もちろん軍の兵もいる
女性も30000人以上が武器を持ち前戦や後方支援で戦場にいる

キエフ内の100万人以上の民兵+軍兵を20万に行かない兵で制圧なんか無理ゲー

今後、ロシアがサリンなど化学兵器を使用したり大量殺戮兵器を使う可能性が高い
0661名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:17.13ID:EWouLE3lx
>>334
武器より避難を
0669名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:21.91ID:yhqEqK+J0
>>549
65%
0676名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:25.86ID:oHvp80l00
【警告】プーチン「どんな困難があっても独立、自給自足そして主権の拡大につながるロシアは強大な国家になる。制裁国は跳ね返る」★4 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647001010/
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:26.15ID:USMhhIC80
プーチンは世界史、ロシア史に自分の名を残したたいんだろう
平和な時代には名は残らないからね
明治維新に有名人だらけなのがいい例
正直、50年後にはロシアでは歴史に残る英雄扱いになっている可能性ある
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:28.64ID:lDeE+2WT0
ヒゲが強そう
0684名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:30.23ID:KNe1Jqyq0
ロシアのボランティア兵って何よw
戦闘狂か?
0687名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:31.16ID:JWOMlrdMa
プーチンの手下は交渉が上手くいってると言わないと殺されそう
0689名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:31.44ID:2zEKRtl10
しっかしロシアどーすんだろな、ウクライナ併合してもまってるのは極貧生活でむしろ中国の軍門に下ることになりかねんのに
0698名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:35.02ID:1PhCuNg40
すばらしい英雄的な人々は
0702名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:37.09ID:5pZauxNH0
>>540
ポツダム宣言受諾して武装解除した日本に対して
一方的に日ソ中立破棄して一方的に無抵抗の日本人蹂躙して
千島列島(北方領土)と樺太を占領した糞ロシア
0704名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:38.30ID:uAf3SU6L0
プーチンも10月までか

●カンボジアのポルポト(1928年5月19日生まれ 69歳没)
●イラクのサッダームフセイン(1937年4月28日生まれ 69歳没)
●リビアのカダフィ(1942年6月7日生まれ 69歳没)
●北朝鮮の金正日(1941年2月16日生まれ 69歳没)

○ロシアのウラジミール・プーチン(1952年10月7日生まれ 69歳)
0707名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:42.00ID:IpWHLNrM0
悲しいけれどカッケーね
0713名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:44.39ID:5dsxSEDW0
ウクライナとベラルーシはともにキエフ大公国の民族だからな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:49.92ID:EWouLE3lx
ルカシェンコをどうにかしろよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:50.22ID:RyXiK3oe0
アメ公は煽ってばかりだなー
CNN連日視聴率いんだなー
海の向こうの戦争だからなー
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:52.04ID:6/Gn0lCqd
>>576
今後一切ロシアという国もそうだが
ロシア人にも好意を抱くことは無いだろうね
0733名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:52.10ID:c2j1zk9+0
かっこよい
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:54.50ID:zSCX/gEL0
ウクライナがなんで戦ってるか理解してないアホがいる
ロシアは甘くないよ降伏したらみんな処刑だよ
後はシベリア送りでロシア人入植だよ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:57.71ID:VzT/l4nx0
ウホッ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:57.76ID:ybZ/GJrZ0
えww敵対側じゃないのかw
0741名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:58.20ID:tu/u3Oyka
やってみる価値ありますぜ!
って感じ?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:58.31ID:ycdNU7kEa
>>573
津軽海峡わたる他国戦艦を黙ってみてるっていうのもいかがなものかって思うな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:58.88ID:1PhCuNg40
ベラルーシから来てくれるのはありがたいがスパイの可能性がブルゾン
0746名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:00.07ID:nkPzIh5e0
>>562
さすがにキエフ陥落前に脱出するだろ、亡命政権でゲリラ戦
0747名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:01.05ID:8pFx46wE0
かっけえ男だな
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:04.86ID:CeCidJbI0
自由の無い独裁者嫌い
0754名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:05.08ID:MjCunfBE0
ベラルーシの為にロシアは核を使うかね?
絶対ありえないだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:07.55ID:dj4Beloi0
すげー怒った顔してたな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:10.70ID:EhtSLOK40
なにこのハゲ同士の猿芝居

見苦しいよ

プーチンと頭悪いハゲの人
0771名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:16.11ID:+KwbSywiM
おい営業のスペシャリストが教えてやる
プーチン失脚するぞ!
ベラルーシの大統領と目と目を合わせて話せない自信がないんだな、絶対に身内から足引っ張られて終わりだわ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:17.28ID:mRslS6Ut0
ウクライナに寄付したら兵器が買われるよね
それいいのかなぁ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:20.12ID:zn+YmAXw0
すごい勇気あるな
ベラルーシなんかロシアと同じくらい反体制派は弾圧されるだろうに
0780名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:20.21ID:LsOk7d2f0
大暴落のルーブルで支払うのか?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:20.46ID:7VWEMiUm0
日本も元自衛隊を数百人ぐらい送り込むぐらいの芸当はしてみせろよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:20.57ID:IpWHLNrM0
ボランティアwww
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:22.89ID:lDeE+2WT0
ショッカー「うちよりブラックだわロシア」
0789名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:24.43ID:ABzFe+UoM
義勇兵も突然停戦になったら
ちょ、待てよ。になるのかな(・へ・)
0793名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:26.19ID:8pFx46wE0
誰も来ねえよ!
0801名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:30.12ID:DZeIuR7TM
お前が行ってこい
このハゲが
0806名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:31.09ID:UVhqTqOE0
 
 
  戦闘員募集のお知らせってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:31.68ID:TnFdsc2j0
苦戦しすぎだろー
0811名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:33.05ID:PFhwgWe9a
ロシアは正規兵すら安い賃金なのに
集まるわけねえだろ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:33.88ID:wWuwY/600
若いのに自ら志願して戦争で死にに行くなんてアホだと思うわ
俺ら日本人ならプーチンに土下座してでも生き延びる方を選択する
戦争で殺し合うぐらいなら土下座するわ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:34.11ID:dj4Beloi0
なんでこのバカ今この瞬間殺されないわけ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:35.06ID:W352AKi40
世界の嫌われ者ロシア
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:35.28ID:4ZjKGTcf0
兵藤じゃない!?
0821名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:36.42ID:jME5s++g0
プーチン身体なんかおかしくね?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:38.32ID:rp2Rns030
ウクライナのスパイが大量に入隊してロシア軍をボコボコにしてほしい
0828名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:38.73ID:mmWksTsl0
>>602
モスクワとサンクトペテルブルクに小型核落としたら良いのでは…
行ったことあって素敵な街だから残念だけど
基地外国家は潰さねば
0830名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:38.84ID:mP1+0fta0
老害のために若者が死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:39.79ID:dZ6eJuJj0
>>706
それロシアにバレたら核戦争やで? 理解してる? (プーチソが半ギレになりながら
0836名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:41.00ID:z1IVouQo0
ヘルシングの中佐みたいなセリフをプーチンが言い始めそうで
草枯れる
0837名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:41.01ID:frHkFfvwa
誰が行くねんw 死ねよプーチン
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:41.17ID:mRslS6Ut0
なんでプーチンは無表情なんだろう
やっぱり病気なんだろうか
0848名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:47.10ID:uJTFt5vT0
>>489
だよなぁ、だから希望する民間人を全て逃がすまでは時間稼ぎしかないんよね、ウクライナは。でもそれすらも許そうとしないロシア。
0849名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:47.61ID:0QG77QcT0
報酬は紙屑ルーブル
0856名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:50.15ID:RW+6uveJa
プーチンってこんなパンパンじゃなかったよな?
弟子やったらパンパンやぞ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:53.13ID:moc3+kob0
マジキチ司令官に命預ける奴なんてどこにいるんだ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:01.72ID:2h7C3mDId
味方の外国人の傭兵ごと核ミサイルでキエフを吹き飛ばす作戦です
0870名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:03.85ID:2h7C3mDId
防衛省はプレゼンスを出すためにどんどん専門家をニュースに出しとるな
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:06.78ID:rlFHlyXi0
>>745
ぶっちゃけゲームばっかやって目が悪いと無理だと思うよ
メガネで戦場きつくね
0875名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:08.15ID:RzAjANzu0
日本人で進んでロシアに残っている一般人60名以上
何してんの
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:08.48ID:OKBgYkSza
>>779
ベラルーシなんてずっと亡命者出続けてるしベラルーシ国内から来たとは思えない
0880名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:09.79ID:sCBAtg1n0
ホントマジで徴集で農兵を募って戦い始めて今度はボランティア兵()とかロシア軍メッキはがれすぎだろ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:11.03ID:ABzFe+UoM
富川アナも報ステ終わったらウクライナ入りするのかな(・へ・)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:11.75ID:EhtSLOK40
いよいよロシアを制裁で懲罰的にぶっ潰す必要があるな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:12.12ID:nkPzIh5e0
トヨタ栄転で嬉しそう
0889名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:15.21
プーチン
モスクワにいるのか
案外 暗殺は簡単かも
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:18.45ID:PUhL3Y+p0
日本はボランティアの意味がちょっと変になって広まってるからな(´・ω・`)
おまえらが困惑するのもわかる
0894名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:20.41ID:vBgyc+Z7a
>>760
主語がデカいよ

前の大統領とかもろロシアの傀儡だからな
ロシア人が国防相してたし
0897名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:21.96ID:EWouLE3lx
>>735
て日本人も鬼畜米兵て教えられたな
0902名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:26.49ID:RyXiK3oe0
うわー気持ち悪い男みたいなBBAか
コレだもんウッチャン浮気しまくるよなー知らんけどー
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:27.40ID:1PhCuNg40
山添さん神宮私と大学の学部が同じみたいセイケイで
0906名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:28.42ID:x9JGzLVs0
プーすけ、兵が足りないんならお前が行けや
0908名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:30.87ID:lb+YK9rx0
プーチンはチョビヒゲの太った
ワンコも飼ってるんだな(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:31.12ID:5dsxSEDW0
一方日本は頼んでもないのにキエフをキーウと呼び方変えようとして断念した
キエフ大公国(ルーシ)の歴史を知らんのか
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:32.38ID:0QG77QcT0
>>842
ゴルバチョフ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:37.29ID:5pZauxNH0
>>839
元ウクライナ特派員キャップによると数年単位の戦争になるとの予想
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:38.57ID:8pFx46wE0
哀れプーチンm9
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:38.81ID:frHkFfvwa
リズムくんのパパ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:45.52ID:QLlPslAb0
世界から良心と善行がなくなったらとっくに人類なんて滅んでるって細木数子が昔言ってたぞ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:45.96ID:EWouLE3lx
>>742
通行権あるし
0928名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:55.07ID:xA26Wh4Sa
正直ロシアがこんなバカだと思わなかった
0933名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:01.02ID:yFkF/YD40
ロシア研究20年

廃人っぽい響き
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:02.03ID:dZ6eJuJj0
>>828
ロシアには6000発の核弾頭があってICBMやSLBMはアメリカ全土とヨーロッパ全土を焼き払って十分
お釣りがくるぐらいなんやが、それでもええんか?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:03.05ID:rJ0NISKOp
5kmとか昼休みで走れるだろ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:06.51ID:Qt36VNycd
アメリカの外交文書では「ウクライナはマフィア帝国だ」という表現すら使われています
0946名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:15.75ID:5dsxSEDW0
>>897
米兵はチョコレートくれたって
0949名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:19.71ID:wWuwY/600
>>898
さっきのおっさんなんて息子と志願してたじゃん
確実に死ぬのに家族揃って殺し合いに参加なんて狂ってるわ
死ぬの怖すぎて行きたくない
0954名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:21.94ID:EWouLE3lx
>>760
ちうごくに航空母艦を
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:40.06ID:/l3KAI4o0
プーチンはロシア兵の死体が家族の元に帰るのを恐れているだから傭兵を使い出した
反プーチン・反戦運動がロシア国内で高まるからな
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:40.40ID:z1IVouQo0
ドニエプル川とか独ソ戦の激戦地ばっかだな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:40.84ID:1fXDoYiEM
キエフを取り囲んでも

ウクライナ東部南部からウクライナ民兵+軍兵が取り囲んだロシア軍を挟み撃ちもする
0970名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:44.49ID:7VWEMiUm0
欧米がシリアと同様に参戦してればこんなことにはなってないんだなぁ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:45.57ID:EWouLE3lx
>>783
上昌広か
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:17.58ID:zSCX/gEL0
>>813
土下座したら頭撃ち抜かれて終わりだよアホか
ロシア人が入植するから邪魔なだけ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:18.00ID:Yw+S1vDD0
volunteer
2. 志願兵、義勇兵
0990名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:22.98ID:EhtSLOK40
>>935
その時はロシアという国はなくなる。

プーチンという存在もなくなるだろう
0998名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:34.53ID:0QG77QcT0
>>936
戦車、燃費悪いよ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:37.51ID:JWOMlrdMa
>>949
戦わなくても国取られて殺される可能性もあるし
本当はそんなのおかしいし平和がいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況