X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:43.17ID:sg1W1wmra
■北京五輪きょう開会式
■モーグル男女で金候補登場
■新型コロナ・パネル解説
 「東京連日の2万人超感染、全国も10万人超」
 「都が宣言要請の新指標を発表」
 「学校、高齢者対策は」
■社会問題化する中国の暴走団
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:49.43ID:sg1W1wmra
羽鳥慎一が毎日の様々なニュースを、自分なりの言葉で伝えます。
暮らしをよりよくする情報はもちろん、固いこと、難しいことも、
何が問題なのか、分かりやすく紹介します。

司会
羽鳥慎一

アシスタント
斎藤ちはる(テレビ朝日アナウンサー)

コメンテーター
長嶋一茂(俳優)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 08:54:56.89ID:sg1W1wmra
☆番組HP
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/


※放送内容が変更になる場合があります、予めご了承ください。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:37.82ID:DldW0PVaa
羽鳥慎一バーニング
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:07:20.41ID:DX5/Px0Hd
モーニングショーは2類外せという人たちってどんなんか
可視化してくれるから好き
百聞は一見にしかずや
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:03.84ID:dVhWQyBP0
不安煽った結果だろ
ほんとに大事なところが救えなくなってる
本末転倒
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:24.87ID:RCk6rtdvM
一時減ったとき何やってたんだよ
冬は増えるんだろ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:08:41.85ID:RgDLIKHU0
東京はもうパンクだな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:02.00ID:EL+sdZiC0
また共産党系の立川相互病院
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:03.41ID:u4sXzr4hd
ドコモ製のスマホアプリを使ったときに大企業のくせにセンスの無いことがわかった
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:08.79ID:u+lZ34H0a
t-PA
0018名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:24.61ID:UoW/WPkv0
メール見ましたか?とFAX入れて確認
見てませんでしたすみませんとFAXが来る
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:37.07ID:hdcKUao3d
じゃあ年間1000万人感染のインフルの時どうしのいでたのwwwwwwww
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:37.52ID:lte6Uk5P0
去年は医療崩壊が起こった
だから綾瀬はるかコロナ感染で入院した事が炎上した
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:40.41ID:/lXFn/0+a
t-PA?
c⌒っ* ゚∋゚)φ_メモメモ

もし救急車で運ばれることになったら

t-PAお願いします!って言おう(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:45.27ID:u+lZ34H0a
経済を回せ!!
集団免疫!!

な主張の未来 → 医療崩壊
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:51.37ID:TaDGyB7d0
未だにPC使えないとか
ガラケーだからスマホアプリ使えないとか
そういうのを甘やかしてるからいけないんだな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:53.04ID:shqFSdFIM
予後に影響する患者が続出だね
高齢者だけじゃなく怪我とかなら全年齢するし結局は全世代の問題でもある
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:09:58.45ID:EL+sdZiC0
北京オリンピックやめて!言えよ立川相互病院
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:06.06ID:Pv33HTU1a
自分達で決めた基準で病床埋めちゃってんだから基準変えらゃいい話 岸田や小池に覚悟がないだけ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:06.67ID:nNtbuAaCd
玉皮もたらい回しされろ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:07.99ID:qm6sY8S+0
こういうのを知らされると我々みたいなのは感染しても家で寝てるしかない
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:08.57ID:h7IZ7C980
>>9
オミクロンは南アとか欧米の先例もあった訳だしねぇ
油断してたとしか、、、
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:20.20ID:R9IbNXL50
いや空いてる病院自体がねえんだから
意味ないやろ松元さんよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:32.77ID:QhzY9DoJa
首都圏での救急搬送が滞ってるのは今に始まった話じゃない
元々あった問題にかこつけてコロナをやたらと煽ってるだけだろ
0043ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:34.25ID:ANywjPUZ0
これもう医療崩壊してるだろ!!

wwww(´・・ω` つ )
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:34.64ID:pEsI1iUkM
コロナ3年目でも全く同じ事繰り返すンやなぁ
既視感がスゴい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:42.25ID:KI2d6IZ3M
正直IT化されても実際仕事しないといけないこっちはロボットのようにこなさないといけないからな。緊急性のない仕事はFAXくらい放置してくれた方が丁度いい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:42.64ID:e/iPujIB0
>>13
わしは、役所が作るアプリがそんな感じ マイナンバーのパスワード入れるタッチスクリーンのアルファベットがABC順だった タイプライター配列のほうがなれてるのに 
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:44.50ID:zTC/3M1ad
♪ちーさな葬式ー
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:54.40ID:hdcKUao3d
医療従事者の方質問
じゃあ年間1000万人感染のインフルの時どうやってたの?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:58.58ID:u+lZ34H0a
>>31
特に救急医療は儲からないから、そもそも脆弱な所がある
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:04.02ID:8KRlwvm50
>>16
ちなみにモーニングショー関係者は毎日番組でコロナの恐怖を勉強しているので
誰一人コロナに罹っていません
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:10.03ID:+BwiqiNAd
玉川の望み通りに検査を増やした結果です
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:11.52ID:FHBu8eMT0
↓意識低い系
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:12.81ID:QRIZLbBe0
システムだと情報を全部いれなければ、登録できなくしている場合もあり、あとまわしになる。
0066ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:18.67ID:ANywjPUZ0
SpO2が90%以下wwww

もう死ぬやんけ

wwww(´・・ω` つ )
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:22.98ID:FsAnSfTl0
一茂は、上級国民だから、優先されるから、関係ない話だよな
親は、絶対優先されるから
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:25.73ID:Pv33HTU1a
羽鳥は本心で言ってんのかな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:29.23ID:JoOszuTJ0
医療崩壊してる状態でシステム変更なんて出来るわけないだろ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:29.28ID:EghnikCfa
>>25
レンタカー改造して移動式の専門カーが必要やね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:33.33ID:Z++4zpJk0
いきくるちい
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:34.27ID:blOvU2h30
たくさん病床が空いてる病院もある意味怖いけどね
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:34.38ID:BqlBD0oE0
コロナ患者じゃなくて癌など通常の重症患者が割食ってるわけよね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:39.51ID:/lXFn/0+a
去年コロった時酸素飽和度85まで下がったことあるけど
写真撮っておけば良かった。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:39.97ID:ZM+f/e/Y0
医療崩壊言わないのは岸田忖度?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:42.95ID:WT3kZerEM
尾身先生聞いてますか?
受け入れお願いします
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:11:43.91ID:TaDGyB7d0
コロナ関係ない時に
喘息発作みたいな、どこでも処置できるような病気でも
搬送待ち30分なんて当たり前だったからな
今に始まったことではない
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:07.91ID:RCk6rtdvM
酸素FW
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:09.79ID:ptrq9KwB0
死にかけてないと救急搬送してもらえないけど病院も受け入れてくれません
なんだこれもう都民はみんな死ぬしかないじゃない
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:11.28ID:t7llQBnz0
手書き管理は厳守してほしい
データ管理は少人数なら出来るけど
一瞬で消失するからね
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:12.10ID:uaPX/vDO0
まぁ大阪は自分たちで病院減らしてるから論外だけど、東京は人口多すぎて病院の相対数が足りてないんだろ、地方じゃそんな医療逼迫差し迫ってないし
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:13.86ID:lte6Uk5P0
デルタの時は90%以下でも自宅待機になった人が多かったよな(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:16.91ID:fyh31/r40
なんか受け入れ拒否がコロナ始まってから起きてるみたいになってるが
こんなもん前からあるだろ
0090ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:17.41ID:ANywjPUZ0
こりゃもうトンキン地獄やな

もう救急車は上級国民専用でしょこれ

wwww(´・・ω` つ )しね!!
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:23.06ID:h7IZ7C980
一般病床はいつも一杯だろw
入院するにも当該診療科以外の病棟に回されること良くあるからな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:26.68ID:R9IbNXL50
>>52
インフルは感染力こんなに高くないから
放置していてもそれほどたいしたことねえ

現にインフルなんてコロナ対策で風前の灯状態

コロナは症状は同レベルでも感染者が爆発的に増えるので
医療機関がちゃんと対応せざるを得ない(重症者の絶対数も増える
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:28.31ID:1FhYcPwpa
FAXからデジタルに移行したってセキュリティを、強化すると高く尽くし、システム、サーバー代に維持費はかかるし、結局IT会社がぼったくり金かかる仕組みが導入を妨げてる。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:30.11ID:mw1xGkzA0
武蔵は一人思った・・・ 何ゆえに!
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:12:56.80ID:TaDGyB7d0
第5波のときの関西では酸素飽和度80あって、自発呼吸出来てれば救急呼ぶなと言ってた
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:01.09ID:U1m4PgKMd
急に寒くなった第五波終わった時の方が救急車すごかったけどなぁ
大阪市内、今はここ一年の中でもかなり静か
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:06.71ID:pPNH60hp0
ワシのスマートウォッチで血中酸素95〜99だわ大丈夫みたいだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:07.51ID:/lXFn/0+a
ハッピーハイポキシアだっけ?
酸素飽和度低いのに気づかないやつ
0108ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:10.69ID:ANywjPUZ0
>>94
手遅れにしておけば搬送しなくて済むな!!

(´・・ω` つ )
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:13.43ID:Pv33HTU1a
この医者と羽鳥で一生懸命ガソリンくべて燃やしてそれを見てる愚民がどんどん煽られる アホか
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:23.38ID:GCy5ZKXS0
>>81
ちはるが感染した時 羽鳥は濃厚接触者にあたらないって言ってたなやっぱアクリル板すげーわ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:24.86ID:nNtbuAaCd
玉皮もハッピーハイポキシアだろ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:28.97ID:voaqyannM
窒息して意識不明の親を助けた10分後は血中酸素濃度70ちょっとだった
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:47.33ID:8L23ddQj0
体感だと90%以下は連絡などできないし助けも求められないただ横になって苦しむだけしかできない
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:52.35ID:dUFzdpdF0
>>101
在宅という名の有給休暇
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:55.01ID:lpOt+1uP0
>>53
綾瀬はもう普通に復帰してるけど
ノビテルは完全に失脚したやん。かわいそうに。コロナ差別の犠牲者や
0126ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:06.02ID:ANywjPUZ0
75歳未満切り捨てられてて草

死ね!!wwww(´・・ω` つ )
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:17.20ID:yPmAASdB0
出たよ。選挙の大票田を守れば9000円だってよ。
ボロ儲けだな
0130ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:21.68ID:ANywjPUZ0
>>124
落選したからなあ
wwww(´・・ω` つ )
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:29.76ID:EL+sdZiC0
できないじゃない やるんだよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:33.34ID:QhzY9DoJa
>>52
重症以外は薬渡しておうちで寝てろ、で済んだからな
今みたいに家で放置するなんて!ってマスゴミに叩かれることもなし
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:39.27ID:u+lZ34H0a
コンテナやレゴブロックじゃないので、分離なんてできない
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:42.07ID:wrRWMGIh0
パルスオキシメーターって貸与なんだよね
なのに返さない人も多いって書き込み見たな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:43.02ID:UoW/WPkv0
ババアが救急車呼んで熱っぽくて入院したいんだけど荷物これでいいかしら?とチェックしてもらってたわ
そりゃ医療崩壊するだろ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:59.01ID:Wk6HXOfi0
>>52
インフルはそこらの町医者全部で診ていたし薬もあったし入院はほとんど不要
比較にならん
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:14:59.08ID:eICZEVhja
>>52
年間50人くらいしか患わない雑魚ウィルスと比べられても
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:04.11ID:0aRd5KJK0
呼吸困難ってどんな感じなん?喋れないん?
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:12.42ID:Ne/z9roP0
じゃあ5類で(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:13.18ID:B15rO1Vu0
あーあ

玉川徹が必要もない検査を煽ったせいで

本当に必要な人のための資源が間に合わなくなっちゃったよ・・
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:33.49ID:QRIZLbBe0
うちの子供が喘息だったが、かなりヤバいときあったよ。話はできていたから大丈夫かとおもったら、先生びびってた。
いまおきたらどうしよう。
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:38.19ID:50dNOkxw0
コロナでも金持ちしか入院できないし一般救急だってもう金持ちしか入院できないんじゃないの?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:41.33ID:Pv33HTU1a
こんだけ高齢者守ろうってしてるけどgotoトラベル始めたら一気に老人どもが旅行に出る現実
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:56.12ID:dVhWQyBP0
なんで医療崩壊するって
何もしないクソ町医者がいるからな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:56.98ID:8L23ddQj0
911とは不吉な
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:15:59.58ID:EL+sdZiC0
オミクロンで死んだかどうかはわからない
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:03.71ID:FEH8JrhH0
>>95
海外じゃ内容証明のできるfaxサービスがまだ使われてるからな
メールは信頼性の低いツールってもうみんな忘れてる
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:05.23ID:eICZEVhja
>>124
だって無職だし
0169ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:08.77ID:ANywjPUZ0
重症なりにくいとか
オミクロン舐めてた結果がこれです

wwww(´・・ω` 反ワクつ )
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:09.90ID:aCboCaWe0
は?
そうなんだ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:14.65ID:ZM+f/e/Y0
コロナ病床確保でお金貰えるのにそんな面倒臭い患者入れたくないでしょ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:17.00ID:EVHYRfu80
>>102
経験則では80を下回ると苦しくなって
75を切るとめまいが始まり
70以下は一気に体が動かなくなる
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:20.93ID:x9eyJ0Ip0
死者っても他の病気の死者を無理やりコロナでカウントしてるだけだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:21.27ID:EL+sdZiC0
どっちだよ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:23.03ID:u+lZ34H0a
>>150
コロナが蔓延すると、確実に影響を受ける
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:24.05ID:hdcKUao3d
>>93
死亡率、重症化率で見るべきだろ
ワクチンもほとんどが2回めから半年以上たってるからほぼ効果ない
インフルと条件は大差ない
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:27.75ID:bcqdAQHA0
何が言いたい玉川
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:27.93ID:3A8VhN/y0
デマ皮、話が長い!(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:28.26ID:Ie59Wzhx0
5類認定にしたらもっと死者数が増えるわ

5類認定にしたがる奴らのほうが死者数増やして喜ぶんだろうな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:35.97ID:EX29KskJ0
一茂を煽る
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:48.38ID:e/iPujIB0
だから、怪しいと思ったら、電話1本で休めて、1週間家で寝れることにしたらいいじゃん そこで、本当にやばくなったら入院できるようにはする
これなら、コロナで病床や救急病床を圧迫しない
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:48.80ID:JoOszuTJ0
オミクロンの失敗はワイドショーやマスコミが
軽症を強調したからだろ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:51.75ID:EL+sdZiC0
バカ息子と論じろよ玉川
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:16:55.95ID:onn7vVkR0
玉川が一茂をディスった
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:07.27ID:TaDGyB7d0
5類にしろと言ってた維新はどうするの
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:11.85ID:xD+FH5zyM
東京のオミクロン以外のコロナ陽性8%から減らないよ
8%はデルタ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:14.60ID:Ie59Wzhx0
>>174

コロナに感染しても肺炎扱いで死んだやつもいる
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:15.32ID:FHBu8eMT0
節分でもおちおちイオンに恵方巻とか買いに行ったり
家電量販店のガンプラや30MSの争奪戦の列に並んでいるような場合ではますますなくなってくるな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:17.72ID:Xwx2PB/N0
感染しやすいからこれまで以上に事故死や他の死因もガンガンコロナ死になってるんだろう
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:19.42ID:G+0IWzip0
玉川がテレビで検査キチガイやるから
軽症の玉川みてえなビビリが電話かけまくって
入院してるから医療崩壊してんだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:20.61ID:zTC/3M1ad
救急車だめなら霊柩車
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:26.63ID:Pv33HTU1a
>>192
感染力高いからあんまり意味ない
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:29.83ID:wrRWMGIh0
ただの風邪だ5類にしろって言ってる奴に限って
感染して熱でも出ようもんなら大騒ぎしそうだな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:30.60ID:R9IbNXL50
>>192
ほんとほんと。

確率の問題と絶対数の問題の違いがわかってねえのが多かったからな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:31.33ID:EX29KskJ0
つーか2類相当であって2類ではないしな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:32.81ID:Cb6764+/0
>>133
風邪ひいちゃって熱がヤバいんで今日休ませてください
て言って家で寝るだけだよね
いちいち病院もいかない
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:33.06ID:EghnikCfa
>>161
アルカイダのテロも911の日を選んだんやろうね
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:35.09ID:a5mrHLIUa
そんなシステムを作れるのがいないんだよ
そして金も搾取されてるからムーリー
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:38.34ID:CjsAPNsr0
コロナは2類でも5類でもない「指定感染症」だよ
その時の判断で、もっと自由に変えれるハズなんだけど
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:38.62ID:L4ox5d0M0
駐車場???
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:41.98ID:2jJNzZf40
深刻なのは
この番組スタッフ出演者の頭の中だけだろ
バーカ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:43.52ID:qm6sY8S+0
お前はコメントしなくていいからバックでバイオリン弾いてろ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:44.41ID:Mjl3SfVeM
俺みたいな重症のグレンミラー症候群は助からないのか?
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:48.75ID:QRIZLbBe0
金持ち関係ないよ。あの神田川さんが入院できなくて思った。
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:50.37ID:nRJLL9e20
>>185
ほんと、まさに中毒。
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:50.96ID:iksEYhtJ0
>>165
メールの読み忘れってすんげーあるある
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:51.46ID:a5mrHLIUa
作れるんじゃないかな作れるんじゃないかなってこの女は何なの?
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:52.79ID:5ZjOJOZg0
すげえ煽るな
たかが一社員がこんな煽っていいのかね
責任なんてとれねえだろ。まあ取る気なんてないだろうけど
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:53.64ID:Pv33HTU1a
>>209
共産党の出番だからな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:54.67ID:e/iPujIB0
>>193
フジの有名女性キャッスター(名前が出てこん)の番組が打ち切りになったりしてるじゃん
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:56.53ID:bQI8UZBIM
病院が嫌がるんだろ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:17:57.20ID:pEsI1iUkM
イギリス1日1000人死んでて日本にすると
毎日2000人くらい死んでるのに解除して
ホンマやけっぱち解除やな北村せんせが
言ってたみたいに…(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:03.86ID:Wk6HXOfi0
>>150
デフォルト逼迫してるから余計ヤバいのかもね
家族が早朝倒れて救急車呼んだ時は家の前で30分動かなかった
病院が開いてない時間に倒れるもんじゃない
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:06.67ID:8KRlwvm50
今死んでる人ってジジババか
ワクチン未接種者がほとんどじゃないの?
その辺分析して報道しろよ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:06.93ID:TaDGyB7d0
>>173
まぁ90切ったくらいなら普段からあることだからな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:07.29ID:CjsAPNsr0
2年たって、このIT後進国っぷりだよ
簡単にFAXがなくなるとは思えない
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:08.74ID:QmCgyR/O0
玉川は一日何人死んでると思ってるんだ?
3,800人死んでんだ。
そのうちの89人を0にすることにどれだけ意味があるのか?
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:08.76ID:QmCgyR/O0
玉川は一日何人死んでると思ってるんだ?
3,800人死んでんだ。
そのうちの89人を0にすることにどれだけ意味があるのか?
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:10.04ID:Ne/z9roP0
5類がダメなろ6類新設(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:10.33ID:1FhYcPwpa
歯医者で予約システムで空きってあるから予約してもタイムラグで予約いっぱいでしたってよく言われるから導入したって意味ないw
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:12.53ID:BqlBD0oE0
9千円紐つきの軽症患者が大半ならその方が病院経営的にはコスパ良いわな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:15.04ID:u+lZ34H0a
まるぜん?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:21.67ID:bQI8UZBIM
救助なんて儲からないってドラマでもやってるのに
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:23.67ID:RCk6rtdvM
一茂が知ってんのそんなこと
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:27.03ID:J2jSG74Q0
さて 感染対策して
サミットとハナマサとまいばすに行くかな (´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:33.91ID:Ie59Wzhx0
>>234
台風や地震の報道でも同じレスしろよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:38.49ID:RZKCjjo30
亀田興毅似のバイオリン弾きが可愛く見えてきた
慣れって怖いな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:41.44ID:bcqdAQHA0
バカ息子の話は長い
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:43.36ID:FCEnk3mL0
玉川:二類据え置き、危険な感染症の位置づけ、毎日全件検査

検査業界と製薬会社と面白おかしく報じて視聴率を稼ぐテレビ業界大儲け
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:50.25ID:R9IbNXL50
いやオミクロンは重症化しないでいきなり死ぬ例もあるようだぞ
一茂よ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:53.03ID:eICZEVhja
>>206
そんなのありましたっけ?うふふ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:54.38ID:fyh31/r40
玉川は救急病床の対策をこれまで言ってなくて
整合性取れないから自分が支離滅裂になってる事気付きだしてるな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:55.69ID:2jJNzZf40
この番組観てる実況民は
ほんとに怖がってるヤツいるの?
それともネタでみてるの?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:18:59.60ID:lpOt+1uP0
一茂、声ガラガラやん
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:02.97ID:u+lZ34H0a
一茂「救急車を呼ぶな

自分の足で病院に行け」
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:04.98ID:i2KZoA8y0
長嶋さん、これ以上のおバカはいないくらいなのに
なんでこんなに偉そうなんですか?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:05.67ID:/YvyAS0V0
システム化したら断りやすくなるだろうなぁ。
無理(ポチ)、って。

電話だと断りづらくなる効果もありそう。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:06.09ID:EL+sdZiC0
怖い顔するバード
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:08.68ID:Ne/z9roP0
歩いて帰ろう(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:14.70ID:CjsAPNsr0
感染の疑いが有る人に、どんどん歩いて行けってか?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:14.73ID:v0h8hki60
金にならない奴面倒な奴を受け入れたくないってのが根底にあるから
空き状況が判る新しいシステムは病院が受け入れる事は無いでしょ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:17.53ID:kCGunUAf0
肥満は行けるだろwwww
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:19.10ID:B15rO1Vu0
致死率 0.08%くらいだろ  インフルは0.1%

風邪やインフルが大流行すれば、当然それだけ多くの高齢者も死ぬからねw

死ぬのを待ってるようなご老人が

で、今までそれをこんなに騒いだことあったか?w マスコミは

一回もおぼえがないぞw
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:19.23ID:e/iPujIB0
公共交通機関は・・ コロナだって正直に言ったら、逮捕だろ?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:22.73ID:H3tQgpUQa
出歩くのいいのか
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:27.45ID:FsAnSfTl0
馬鹿だな
一茂は、
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:29.03ID:yPmAASdB0
肥満は見殺しで良いだろ
自己管理が出来ないクズなんだから
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:31.45ID:1FhYcPwpa
駐車場の空き情報システムと病院の空き情報のシステム全然違うものになるだろw病院の椅子にセンサーつけるのかw
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:31.68ID:kz8iLw+Za
よし!一茂は病気になっても歩いて病院に行けよ!
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:37.02ID:+BwiqiNAd
そうやって自宅で亡くなる人が増えてるんですが
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:38.49ID:Ie59Wzhx0
>>270
小林よしのりもコロナなんて関係ないって言っておきながらコロナの本を何冊も出してるからな
ああいう連中のほうがコロナが無くなったら困るらしい
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:40.00ID:iksEYhtJ0
>>225
脱がせてもいいですか?(><)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:40.90ID:j0rX1Kbf0
ホテルの宿泊がオンラインできるのに
数の少ない病院でなぜできないのか
楽天に登録すればできるだろ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:42.21ID:ppEEYPUW0
一茂ってオミクロンだよねこれ・・・
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:42.87ID:G+0IWzip0
タクシー自家用車通勤できるのに
ビビリの玉川は我先にリモート始めてるのに
週2回以上PCR検査続けて
陽性出たら速攻入院すんだよな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:44.39ID:3p79gD710
>>275
病院救急の話が出た時は言ってるだろ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:45.11ID:dxmOcQuOa
コロナはただの風邪って言ってた奴等

オミクロンに夢見過ぎ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:48.46ID:RCk6rtdvM
上級は入るけどね
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:53.00ID:8KRlwvm50
岸田政権は今まで何をやってきたの?
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:54.01ID:2jJNzZf40
>>303
ならば良かったw
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:54.06ID:PTjU58beM
システムで搬送先の受け入れ可否を確認できるようにしたらこんな状況だとみな拒否するんじゃないかな
たらい回しは残念だけど声と声で連絡取り合うから渋々受け入れてる部分もあるだろうから
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:55.03ID:AMWHfCHl0
これは結果は2類の問題
2類は無料だから呼んでもいい
5類は高いから風邪で呼ばない
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:55.51ID:eBHcku9W0
いやいやwww行ける奴は自力で行ってるわwwww
バカ息子wwww
0340名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:19:56.70ID:bcqdAQHA0
長い
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:03.01ID:eICZEVhja
>>211
平パニかな?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:04.73ID:Cb6764+/0
>>248
ないね
今死んでる人の死因コロナじゃないし何もなくてもそのうち死ぬ人
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:07.38ID:IASK9Si/0
>>239
イギリスは階層があって
下層の人達が何人死のうが知るかって風潮があるからな
しかも下層の人達が解除しろしろ言ってる状態だし

命の値段が日本と違う国と比較されてもなあ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:09.80ID:2jJNzZf40
>>312
だよねw
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:12.63ID:R9IbNXL50
5類にしたところで院内感染が爆発的に増えるだけ

現に札幌なんて基幹病院の札幌市立病院ですらクラスター発生して
えらいことになってる
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:13.34ID:nNtbuAaCd
人力車「忙しなるでー!www」
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:14.21ID:EghnikCfa
みんな一茂の賢さにボー然
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:15.14ID:3p79gD710
>>257
運べるベッドがないようにしたのは国と東京都のせいだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:16.21ID:me+EmINQ0
若くて症状軽い奴が救急車呼んでねーし来てくれねーよ
感染者増えすぎて検査すら後回しされるわ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:22.53ID:Ne/z9roP0
2るいより3塁だもんな一茂は(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:25.40ID:ILrQF56k0
カズモは何を言ってるんだ?
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:29.35ID:iksEYhtJ0
>>251
それでリモートなんか
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:33.40ID:EL+sdZiC0
こぶ平・・・
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:34.19ID:Kza8K+6f0
そら、トレーニングして負荷かけてるからな
自ら望んでやってるやろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:38.34ID:HqfPyDg10
おまえらはポ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:41.30ID:3ekO+ft/0
保健所も増員出来てないコロナ診てくれる医者も増やせてない
2類相当では無理じゃん
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:41.36ID:NCb1GZkyd
玉川は掌ドリル回転させながらの発言だから整合性求めても無駄だわな(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:45.54ID:e/iPujIB0
>>318
人格の問題じゃなくて、企業としての持続可能性の問題 フジは希望退職募ってるって聞いたぞ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:51.29ID:H3tQgpUQa
>>357
ワロタ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:53.55ID:/YvyAS0V0
二年も時間あったのにまだデブのやつは政府を批判するなよw
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:54.96ID:zB1o6kjr0
運動で一瞬だけ酸素飽和度下がるのと何時間も低いのは全く違う
一茂いい加減にしろ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:20:57.28ID:xxPhBBdg0
また余計な情報
そうやって基準を下げても実際の感染者は減らず見せかけで、しかももっと悪い事態を引き起こす可能性があるって馬鹿はわからないのかな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:03.41ID:B15rO1Vu0
あーあ

玉川徹が必要もない検査を煽ったせいで

本当に必要な人のための資源が間に合わなくなっちゃったよ・・
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:03.57ID:aaDKCBRPa
今年1月3日の感染者が日本全体で540人くらいだったのに1ヵ月でこんな状態に
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:06.24ID:PFGW2jty0
一茂「僕は生まれたときから権力者で大金持ちだから問題ないね」

庶民の苦労を全くわかってないよなぁ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:11.64ID:h3G8/5X1M
医療機関から訳分からんデータを送られて、電話で再確認するよりかはFAX手書きで送ってもらって専用係員が入力した方がマシなんだろうよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:17.02ID:kz8iLw+Za
>>276
5ちゃんねるにカキコミしたくて観てるんですぅ〜
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:17.44ID:RL4A9fnj0
バカ息子は上級国民だから軽症でも、即入院できるから安心だね
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:18.75ID:r3gw9dsy0
安全な場所で眺めてるだけの人が、戦場で戦ってる人を批判するのってあんまりいいもんじゃないな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:21.06ID:SZHf9+zCM
頼むから一茂に振るなよ 長い中身が無い顔が汚い喉が昨晩の酒で潰れてる
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:27.77ID:Ne/z9roP0
やっと両論併記になったなモーニングショーは(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:28.72ID:lpOt+1uP0
5類にしたら感染者が街に溢れ出して誰もが感染して
おまえらの両親や祖父母が入院して死に目にも会えずお骨になって戻って来ることに
なる悲劇を想像出来ないのか
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:39.05ID:TaDGyB7d0
一茂は
運動したときの血中酸素濃度と、ベッドで安静にしてた時のそれが同じだと思ってんのかw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:39.54ID:BqlBD0oE0
となるとぶっちゃけ現状では酸素ボンベレンタルで入院大幅回避できるんじゃね?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:43.62ID:H3tQgpUQa
>>384
アーアーキコエナイ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:49.68ID:h7IZ7C980
>>322
「わしの有能な秘書が葛根湯でオミクロンを1日で治した!」て堂々と描いちゃう所は凄いわw
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:51.84ID:iksEYhtJ0
>>284
ワイドショーのコメンテータに必要な資質は聡明さではなく
視聴者のレベルに合わせたコメントできること
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:21:59.13ID:VXEucOoU0
>>356
アッコにおまかせでアッコが咳しまくって途中でマスクつけたりしてたから
感染してるかと思ったら違った(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:07.17ID:B15rO1Vu0
>>59
斉藤アナは?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:07.72ID:FsAnSfTl0
5類キャンペーンやってるやつ
頭が、弱いことの証明 一茂
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:08.49ID:ppEEYPUW0
感染が収まってた3か月に政府がやろうとしてたのがGOTO
ほんとアホかって思いますね。
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:15.36ID:onn7vVkR0
でもインフル扱いにしたらマスクしない奴も沢山いそうじゃん
まじで仕事行きたくない
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:18.97ID:R9IbNXL50
>>384
数年たってるのに未だに数万レベルで検査できねえことの
方がはるかにおかしい
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:20.78ID:nNtbuAaCd
リヤカーで搬送サービスすっかw
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:25.90ID:EL+sdZiC0
金目でしょ?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:41.44ID:FCEnk3mL0
厳選したLINEからのコメントだけを視聴者の意見としてお伝えしております
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:51.02ID:eICZEVhja
>>417
よしりんもな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:22:52.88ID:bcqdAQHA0
まーたワクチンワクチンかよ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:00.44ID:Ne/z9roP0
これからどうなるのか(´・ω・`)必ず死にます 人は
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:00.91ID:hE694GV5a
コロナじゃなくて持病がやばいって話だよねそれ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:00.96ID:1FhYcPwpa
ぶっちゃっけ回転数上げれば儲かる駐車場経営やホテル業などの業種と、回転数悪い病院で同じ目線で同じシステム導入すればいいって話は違ってるよね。
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:01.34ID:Xwx2PB/N0
緊急事態宣言の中身だよな
教育関係の施設全部止めると確実にロックダウン状態になるけど
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:03.09ID:ptrq9KwB0
いやいやいや
宣言出しても観光レジャーが瀕死なのは変わらないぞ
むしろとどめ刺される可能性ある
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:04.36ID:xBZLPIz/d
観光業はなぁ…

感染者数がこれだけあって死者数が89人なんだから、違和感ないやろ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:16.42ID:EL+sdZiC0
死んでるのがオミクロンとは限らないから
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:18.87ID:Mjl3SfVeM
俺は夜勤明けだから
引きこもりじゃないよ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:19.12ID:kwiB/8KSd
いい加減大したことないとアナウンスしろよ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:20.08ID:Blb4tJDB0
緊急事態宣言出さないのは政府は補償したくないからだよ
客が来ないのは自己責任だよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:22.35ID:mGRHLkC00
緊急事態宣言出しても感染者極端に減らないけどね
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:27.31ID:Y9JglQ5S0
全然物凄くないが
何言ってんだこいつ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:29.81ID:Ie59Wzhx0
「重症化しない」
それはワクチンのおかげであって
ワクチンしなくても平気だとデマをまき散らした連中は処罰されてほしい
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:40.67ID:TB2VlrgF0
コロナってのは本当に優秀なウイルスよな、必要ない人間から殺していく
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:45.90ID:iksEYhtJ0
徒歩暴走族って姫路だっけ札幌だっけ(・я・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:47.29ID:FHBu8eMT0
中国のヤンキーか
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:47.62ID:pEsI1iUkM
>>345
恐ろしい人命軽視やなぁ
人権人権うるさいのに一番大事な命を…(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:48.78ID:9WGPhwpM0
マジで客こねーのに百貨店、デパート、路面店、小売は暇、うつる確率が高過ぎなら2週間ぐらい一生に休ませろよ 緊急事態でよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:49.79ID:zCeySywG0
10万人の感染者に対して重症者900人なら少ないだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:55.63ID:EghnikCfa
サービス業や観光業には今は社会主義的な経済政策でないと潰れてまうで
計画観光とかやってくらはい
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:01.74ID:hE694GV5a
全員ノーマスク
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:02.32ID:Ne/z9roP0
>o
 人
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:03.06ID:s2e4Ho+E0
流石シナじゃんw
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:04.74ID:SyEB2tpF0
承認欲求がキツすぎる
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:05.78ID:e/iPujIB0
>>443
そうなんだよねぇ 割り勘負けにならんように食いすぎたり、飲みすぎたりするようなもん
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:11.42ID:ZODI1zXL0
今日はスレ消費が遅いな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:15.16ID:QmCgyR/O0
この松本は最近酷いな
高齢者が重症化しやすいというならその数字を提示しろよ
初期のコロナと同じ扱いする根拠を示さないとダメだろ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:17.33ID:RCk6rtdvM
アホ過ぎ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:20.29ID:Cb6764+/0
>>453
さっき死に掛けてますって紹介してた人がインフルだったのおもしろいよねw
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:21.89ID:mGRHLkC00
基礎疾患持ちの年寄りは新型コロナじゃなくてもこの時期肺炎発症してこれくらい亡くなってるでしょ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:27.15ID:ppEEYPUW0
習近平の指導力も低下してきたか
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:29.48ID:zTC/3M1ad
北朝鮮みたい
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:30.53ID:DX5/Px0Hd
これが中国の池袋西口公園ね
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:30.63ID:Z++4zpJk0
男塾名物直進行軍
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:31.36ID:QyGNZ8I20
須藤元気
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:32.71ID:wrRWMGIh0
大抵の陽性者は無症状なのに騒ぎすぎってイキってた奴が
自分が感染して39度の熱が出たらロキソニンてコロナに効く?とか泣き言ツイートしてたな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:32.78ID:TNJVErlT0
共産社会主義国って気色悪い
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:34.21ID:70jnZr0V0
中国は面白いなぁw
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:38.63ID:3p79gD710
>>270
検査協会とか言ってるけど救急呼ぶにしてもこの人はコロナに
感染してるのか感染してないのかっていうのは1番大事なことなんだけど?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:39.55ID:FHBu8eMT0
気がふれちゃったのかなあ(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:40.45ID:nNtbuAaCd
粛正されろ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:42.88ID:tuMEI0Jh0
>>467
ただしの部分をこんなにも多くの人が読み飛ばす馬鹿ばかりだと思わんかったんやろ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:43.29ID:pPNH60hp0
狂ってるな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:45.27ID:etRPr5160
ええじゃないか?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:45.94ID:RgDLIKHU0
全然暴走してないじゃん
0568名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:45.96ID:qm6sY8S+0
>>456
最近はいっちょ前に長々と持論を述べやがるからたちが悪いw
ここでネタになるからいいけど
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:47.70ID:3Hai/iU20
>>400
顕著でもないと思うがなあ
以前からhappy hypoxiaとか言われてたし、ホテル・自宅療養で急死とかも問題になってた
そもそもオミクロンは死亡率自体が相当低いんだし顕著ってことがあるんかなあ?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:48.17ID:Xwx2PB/N0
緊急事態煽ってるのは昨日TBSでやってた協力金詐欺業者じゃねーの
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:51.80ID:8KRlwvm50
×暴走
○暴歩
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:52.39ID:XjH95buRr
後の黄巾の乱である(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:53.53ID:RCk6rtdvM
昔の車で移動のあったじゃんあれじゃないの
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:24:54.54ID:eVD4+bwAd
意味わからん(・Д・)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:01.76ID:EghnikCfa
これはガンジーのアイディア
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:03.02ID:fkYnF8LT0
オリンピック観覧出来る人は共産党員だけらしいね
一般人民には招待なし
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:04.30ID:aItLA9T/M
走ってないので暴走じゃなく暴歩だね
つまり珍歩団だわ(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:04.34ID:SyEB2tpF0
共産国家の精神姿勢やな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:09.70ID:ILrQF56k0
ワロタw
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:10.20ID:Kqzu1Wy8r
一種の宗教じゃん
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:11.05ID:s2e4Ho+E0
五輪よりこいつら競わせた方が面白いかもしれんな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:11.93ID:FHBu8eMT0
しかもマスクもしてないのか
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:13.02ID:RgDLIKHU0
いいことじゃないか
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:14.80ID:bCeXVXNk0
中国なら強制的に止められそうだけど何で止めないんだ。
日本なら見てるだけだろうけど。
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:19.25ID:hE694GV5a
北京市内のコロナ新規感染者数は毎日20とか30とかでかなり少ないんだよな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:21.26ID:mGRHLkC00
>>467
感染者の内訳で打った人と打ってない人どれくらい差がでるか数字出して無いでしょ
国とマスゴミが仕切りにそう言ってるだけで
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:21.67ID:gZdDx0kG0
黄色がいないのは黄巾の乱みたいになるのはヤバイと思って配慮したんかな?
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:23.50ID:RCk6rtdvM
太極拳やれよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:24.63ID:WNhtHTR10
宗教だろ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:24.81ID:iksEYhtJ0
おっぱい、、、
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:27.79ID:ILkJ09pjr
ていうか ついこの前まで尾身クロンは「風邪程度」って言ってたのになんで最近急に重症者数増えたのかね
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:32.24ID:Ie59Wzhx0
共産党が許可してるからできるんだろ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:35.53ID:ndfwbLfR0
広東省だけじゃん
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:39.15ID:70jnZr0V0
ウォーキングくらい各々勝手にやれよw
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:39.31ID:wf9z3Yfs0
すごく面白い
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:43.51ID:SyEB2tpF0
陰湿すぎて怖い
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:43.91ID:ILrQF56k0
やっぱりやべえ国だわ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:45.41ID:3p79gD710
>>297
声じゃなくてやばいのは頭の方だろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:52.32ID:r3gw9dsy0
走ってもいないのに暴走団
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:54.71ID:O/9Lf3mX0
鼻にウイルス付着しているだけでもコロナ感染死にカウントしてるからな
真の死因で死亡診断つけたらもっと減るよ 煽りたい玉川には不都合かもしれんが
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:57.72ID:ILrQF56k0
これ半分男塾だろ、、
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:58.38ID:RCk6rtdvM
コントだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:25:58.57ID:QcKCkb16d
ほんと男組だなぁ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:05.27ID:UwKtDakr0
おもしれー国
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:07.78ID:1j+fsU0Da
というか
これら路上ライブをみてる客が路上に広がりすぎだろ?
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:13.60ID:B15rO1Vu0
モリヨが言いたいことの核心は

「そもそも感染症は抑えられない 何をしても無駄 みんながかかって自然免疫を
 持つか ワクチンで人工的に獲得するかだけ それで終息する」
「ウィルスは人間と共生するため弱毒化し強感染力化するのが通常 いまはその過程」
「PCRは疫学調査としてだけ有意味 感染拡大抑止のために広げることは全くナンセンス」
「水際対策も人流抑制も結局のところ無意味 最終的に同じ結果になるのだからw
 弱毒性の場合とくに」
「人流抑制をした場合の社会的、社会心理的弊害の方がむしろ甚大で医療的死者より
 社会的死者が上回るからナンセンス」「2類から5類へ等医療体制の変革が肝要」

欧米もモリヨも大体同じ見方 特殊なのは日本の左派マスコ三と国民だけw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:14.03ID:WNhtHTR10
中国には謙虚とか失礼という概念がないから
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:23.75ID:mGRHLkC00
甲子園の入場行進みたいだな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:25.44ID:bQI8UZBIM
すげーすげー
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:27.32ID:RCk6rtdvM
おまえらきた
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:28.01ID:WayLDtGeM
遠回しのデモだろ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:29.67ID:whoLd0k80
男塾名物やんけ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:30.52ID:XjH95buRr
飯塚が ↓
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:41.38ID:eVD4+bwAd
宗教くさいね(・Д・)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:42.07ID:QcKCkb16d
中高年か
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:45.36ID:SyEB2tpF0
カメラ目線
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:48.07ID:70jnZr0V0
これに参加しようという動機が分からんw
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:52.04ID:yfQfRdyl0
これ 市民に結構不満が溜まってるんじゃね デモができないから代わりにやってる感があるわ(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:53.74ID:iksEYhtJ0
>>603
小学生からやり直しね
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:56.29ID:fZuiswLBM
ショッピングセンター等屋内に進出したのは「冬で寒いから」
中高年集団らしいわw
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:57.07ID:82Qx9wPv0
デモすらできない国がこんな事はできる
ようするに共産党が奨励してるんだろこれ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:26:58.78ID:BqlBD0oE0
>>481
いやボンベっつーか電動のやつあるじゃん
濃い酸素作ってくれる掃除機大の機器。
うちの爺さんが毎月7千円でレンタルしてたよ。
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:02.73ID:Xwx2PB/N0
個人ぽいやつが協力金詐欺して二年で1000万不正需給してんの昨日TBSでやってた
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:03.66ID:e/iPujIB0
無届けデモで検挙できんの? というか、そもそも認めてないから、届け出の制度もないのか
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:04.02ID:RgDLIKHU0
健康的にしか見えないんだが
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:04.14ID:Znagah+M0
いいぞもっとやれ
シナは内部から崩壊しろ(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:06.51ID:n35b+k500
中国の人って日本人より何かと元気だよね
赤!っていう感じのご飯を食べてるからかな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:08.50ID:3A8VhN/y0
テレ朝っていつも驚くべき変なショッキング・ニュース流す時、
冒頭に「中国で」って言わないの、意図的にやってるよね
「まさか現代の日本でこんなことが?!!!(驚 Σ(・□・;))」
・・・って勘違いさせて視聴者の注目を惹きつけようとする汚いやり方
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:09.05ID:kYSgZvDv0
なんか全体的に古臭いんだよな中国とか
1990年代だろこの映像
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:09.40ID:zAJE6r1T0
>>665
走の漢字は、中国語で歩くの意味な
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:09.74ID:EAs0fhA9M
体育大学でやってた集団行動が間違って伝わったんじゃないのか
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:10.46ID:wk0t7eocF
もしかして
日本がゼロワクチンしてたら
年寄りが多く亡くなるだけで
若者には大した影響なく
済んでたのでは
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:11.54ID:EghnikCfa
そろそろ人民解放軍の戦車でローラー作戦やな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:12.56ID:s2e4Ho+E0
面白えなこいつら
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:14.04ID:zTC/3M1ad
カーブス体操
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:15.20ID:zrTFRgdF0
基地外が10億人もいる国だぜ?
キンペーみたいなやつが必要なんだよ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:15.25ID:fkYnF8LT0
共産党員でしょう 1億人いるからね
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:16.35ID:Ne/z9roP0
 ┗暴走┓┗暴走┓┗暴走┓┗暴走┓┗暴走┓┗暴走┓
0792ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:18.21ID:ANywjPUZ0
これ国がやらせてるの?
(´・・ω` つ )
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:19.63ID:eVD4+bwAd
天安門みたいやったらいいのに(・Д・)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:20.45ID:mGRHLkC00
迷惑だわな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:20.54ID:sBHlBzQ10
うっとおしいな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:25.41ID:RCk6rtdvM
潰し合え
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:28.05ID:Km7w2WY10
いいぞやれやれー
これで中国共産党反対のノボリ持てば完璧だ。
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:30.91ID:YqmihWLP0
わろたwww
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:34.77ID:Ie59Wzhx0
沖縄みたいw
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:35.47ID:ILrQF56k0
wwwwwww
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:36.12ID:IHkmoGYM0
いつもだったら即逮捕なの放置ぎみってことは中国政府公認なんだろうな
なんかのタゲ反らしじゃね
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:36.49ID:/qv4/cfEM
中国も生きずらそうな国だと思ってたがそうでもなさそうだなw
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:38.15ID:XjH95buRr
嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:42.09ID:ndfwbLfR0
玉川が日本にもタケノコ族とかありましたよねえと言いそう
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:44.03ID:SyEB2tpF0
うわー頭おかしい
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:50.00ID:j6cN3YFs0
>>759
だねそう思った
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:52.81ID:r3gw9dsy0
>>777
勉強になったわ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:54.79ID:ptrq9KwB0
壁があれば壁を壊して、ヤクザの事務所でも入って行っちゃうんだから
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:55.37ID:mGRHLkC00
重機で破壊wwwwwwww
中国ってキチガイだな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:57.12ID:8smG+/qc0
恥知らず、ごみくずのような人間w
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:27:59.45ID:fZuiswLBM
法輪功との違いを番組中で語れるかな?
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:01.35ID:nNtbuAaCd
パラパラやっとけ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:04.30ID:EI2PUI0aM
思ったより自由やな
こんなんしてたら直ぐに捕まりそうなイメージ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:04.96ID:RgDLIKHU0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:08.15ID:Z++4zpJk0
(;・∀・)国の統制きついのかフリーダム過ぎるのかよくわかんない国になってきたな
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:12.97ID:Kza8K+6f0
>>677
近所にあるイオンモールは
モール内でトレーニングしましょうみたいな
チラシが置いてあるわ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:14.16ID:PMt9yLFh0
中国いるときよく広場舞はよく見たな
大音量でジジイとババアが踊ってて奇妙だったわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:14.64ID:DohJnNJI0
変なもの打たれたのか
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:15.26ID:wf9z3Yfs0
スケールが違いすぎるw
0879名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:16.15ID:Mjl3SfVeM
打倒日帝とかプラカード持ってりゃ誰も文句言わないんだろ
0882ひらめ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:19.13ID:ANywjPUZ0
もっと争え……


wwww(´・・ω` つ )
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:20.60ID:wDP41QD8M
さすがバカな民族だな
こんなのが20億もいるんだぜ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:32.88ID:S2bQmeyga
先頭のヤツを無理矢理、川に入れたい。
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:33.25ID:xBZLPIz/d
これSNSにアップするのを共産党は黙認してるんよな?
どういうこっちゃ?
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:44.31ID:XUygrEUC0
こいつらが近いうちに認知症で介護受けだすと思うとワクワクするな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:48.85ID:RgDLIKHU0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) すごいことになってきた
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:49.10ID:DX5/Px0Hd
男塾みたいに先頭が団旗掲げてたら当局に捕まって教育施設直行っぽいよね
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:50.36ID:LzasWyuqM
>>384
なぜ検査数多いだけで死者数全く抑えられてない世界や
5月の広島世田谷の失敗みても検査検査馬鹿な事言うんだろう
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:57.00ID:iksEYhtJ0
ちうごくは中学高校みたいなもんだな(・я・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:28:57.43ID:wDP41QD8M
乗せる土台すらない人が↓
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:03.36ID:8KRlwvm50
すごいことって具体的にどんなことなんだよw
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:06.70ID:etRPr5160
国のマッチポンプだな
何かを規制したいんだろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:11.68ID:prm15iYx0
むしろこいつらのバックに中国当局がいたりしてな
で規制して中国当局偉い!のマッチポンプ作戦
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:12.04ID:e/iPujIB0
>>891
これもそこまでいくかな? 健康そうだから、臓器も健康 なんつって く(^o^)
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:14.45ID:a+gZ1OT00
ほんと大したことない中国ネタ拾って大袈裟に叩くの好きだよねこの番組
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:19.50ID:XjH95buRr
穴を掘ってそこに落ちたら埋めればいいな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:21.85ID:DldW0PVaa
※中国共産党政府の思惑は “反政府集会対策”
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:22.51ID:GMXWekJ70
こ の ハゲーーーーーーーッッ!!!!
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:22.94ID:8L23ddQj0
女もハゲる
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:27.20ID:/JyMC70yd
古来から乱を繰り返して王朝が滅亡してきたからな
中国史眺めてると
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:30.52ID:Kqzu1Wy8r
中国が本気で規制するんであればすぐ消えるだろ
支持集めのパフォーマンスなら当分続く
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:34.12ID:RCk6rtdvM
裁判所に車置いた事案やったほうが良くないあれトンチなんだろ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:34.27ID:aubDkf9m0
>>759
本当に中国共産党が問題死してるなら速攻全員捕まってるだろうしね
それをしてない時点で共産党員の差し金よ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:40.66ID:aSW1ve0GM
デモ行進に似た集団行進を中国政府が指示→暴走集団に対する不満が高まる→禁止令→デモ行進禁止

ですね?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:53.21ID:zAp+5ay40
また玉川が中国の人民統制がー僕はこんな国住めないって喚きそう
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:53.64ID:FHBu8eMT0
>>906
しかも場所選ばないし
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:53.63ID:szBaNi0p0
大豆サポートプラス
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:54.56ID:H3tQgpUQa
>>908
早く付けなさい
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:29:56.51ID:yWuC8X1hd
民族エネルギーが有り余ってるんだろうな
かつては日本もこうだったが…
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:00.02ID:uG3q/gzs0
ほにょ自分勝手な民族やな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:02.13ID:Xwx2PB/N0
東京都だけでも2兆円弱協力金出しているがそのうち何割が不正需給なんだろーな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:06.09ID:/wvx5oWM0
>>864
若い奴らがやんちゃしましたって言うのといい年した奴が人迷惑なことやるんじゃだいぶ違うだろ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:07.34ID:Ne/z9roP0
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ
(・ω・` )(・ω・` )(・ω・` )(・ω・` )(・ω・` )
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:11.85ID:8KRlwvm50
>>384
検査を煽った自分が悪いのではなく
検査キットの準備を怠った政府が悪いとか思ってそう
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:13.03ID:fW/njJyU0
きもいんだよオギクロン
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:17.29ID:4TGmLKTvd
昔のタケノコ族みたいなものかね?
口に言えないからさりげなく政府に嫌がらせで民主化したい国民が多いとか?
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:33.69ID:sGcNZLjad
中国人は自重とか空気読みができないのでまっすぐにツキ進む
0972名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:33.83ID:szBaNi0p0
珍歩団
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:34.32ID:h7IZ7C980
>>872
うちの近くのイオンタウンは流石にトレーニングまでいわないが、モール内でお散歩して健康維持を、と宣伝してたな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:44.53ID:3p79gD710
>>384
一人当たりで20回以上pcrできてる国があるのに0.27回しかできないだぞ日本は
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:48.29ID:H3tQgpUQa
>>960
ウェーブ?
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:53.52ID:4nbfsVl2a
中国雑技団
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:30:57.54ID:iksEYhtJ0
>>871
時宗の念仏踊りか
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:14.08ID:3A8VhN/y0
これ、官製デモ隊と警察によるマッチポンプでしょ?
「暴走団デモ隊」に参加してるのも共産党指示によるもので
一気に鎮圧されて急激におとなしくなる(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:19.10ID:RCk6rtdvM
ええじゃないか
0993名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:20.37ID:AnBCszrJ0
この勢いで天安門に踏み込んじゃったら・・・
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:22.35ID:zTC/3M1ad
法輪功を規制したからだろ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:40.74ID:B15rO1Vu0
>>761
そうだよ日本よりはるかに死者が多いすら欧米すら
社会を開こうとしている

いわんや日本くらい死者が少ない国をや、って話をモリヨはしている
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 09:31:47.26ID:SyEB2tpF0
集団じゃないと暴走できないのは情けないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況