実況 ◆ テレビ朝日 67044 大下さんのために立てたよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:20.08ID:f58hou5W00202
買い物行ってて火事見逃した
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:32.49ID:Qaj9tAMI00202
>>902
容子の犬よくがんばった(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:46.93ID:hXOO9sXJ00202
公明と手を切るにはうってつけの時期ちゃうんかこれ?

維新と国民と手を組めばいいとおもうけど
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:55.00ID:Qaj9tAMI00202
なんで1じゃなくて902へ…(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:58.69ID:zLVxxreGd0202
仲悪くなったのw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:03.32ID:ci+zh2Tw00202
公明党切ったら自民党の選挙運動ポスター貼り誰がやるの
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:17.42ID:Q0khakGzr0202
なんか平然と創価学会がニュースできる世の中になったな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:24.15ID:VqHyfnxR00202
創価も高齢化だからな。
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:25.01ID:kFL2H77Ma0202
自由公明党なくなるんか
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:27.94ID:pxBFk7w700202
公明切って、維新や国民と連立したほうが良さそうだな(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:28.46ID:fSZM+/G500202
>>10
こっちが絶好調の時に切ったら逆恨みで精いっぱい足引っ張るの分ってんじゃん
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:33.12ID:ZRpvrHbCd0202
政教分離の原則は?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:40.01ID:QsEFLrhW00202
党でなれ合いとかやめろよ
各党で真剣に戦え
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:47.66ID:2LuxMy5200202
公明と袂を別つのか
いいことだ
全力で自民を応援
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:51.67ID:ci+zh2Tw00202
>>10
ジミンの選挙運動の実働部隊はそうかそれを切ったら選挙運動も何もない
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:28:57.72ID:ZZNNe5K500202
これをきっかけに公明と連立解消して維新と組むのがいいと思う
元々思想的には公明は左翼野党と近いし
なかなかそう上手くはいかないだろうけど
0045名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:10.01ID:hXOO9sXJ00202
創価が頑張っても公明がじり貧なのは変わらないんだからもう手を切るべき
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:15.48ID:YSUAZ32v00202
近所のヤマダ電機はほとんど客いないのに倒産しないで経営が成り立ってる不思議な店
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:16.89ID:kFL2H77Ma0202
>>32
もう公明党の役割は終わった感はあるわな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:31.93ID:riT+Xdn6M0202
カルトに左右されたらこの国は終わり
0052名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:35.28ID:0tDyCG0Op0202
公明なんて切れよ気持ち悪い
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:44.16ID:Qaj9tAMI00202
石原さとみが出馬する時代が来るんだろうか(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:55.55ID:eti6SqC600202
さっさと公明切り捨てて新興宗教法人課税につき進め
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:59.38ID:/XS6l60K00202
創価カルトと組んでる限りは自民には絶対に投票しないと決めてる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:59.41ID:5/gB7Rdm00202
そうかとか公明とか本当気持ち悪い
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:29:59.91ID:ci+zh2Tw00202
>>36
まぁ公明が怒り狂ってるふりしてジミンから譲歩を迫ってんだろうなぁ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:03.84ID:W5lUXpESM0202
普段批判的なヤツが気を付かってるのは笑えるね
伊藤とか石原みたいなのを一番嫌うんじゃないのか
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:04.15ID:aO45Dq5b00202
創価も与党になれないと焦るだろ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:05.02ID:Nxmb3JiRd0202
創価カラーって信号と同じだよね
道路公団が公明党なのもまた
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:05.99ID:xyGbSuE2d0202
公明党は給付金を政府から引き出す役目なんだから
早く個人給付金&貸付の政策を可決させろ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:22.52ID:lXaNikrra0202
黙れよ糞カルト
SNSが発達する前につきまとい事案やりまくって強引に信者勧誘してたの忘れてねえぞ
オメエんとこだよときわ台支部
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:29.20ID:MitF/l6ed0202
公明党が創価の観光利権をぶん投げるとは思えんけどな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:37.74ID:5/gB7Rdm00202
そうかの人てそうかを誇らしいと思ってるのが本当草
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:43.04ID:ozIZSD+T00202
>>10
そいつらと組んで何の得があるんだ
公明と組むのは確実な票田があるからだろうけどそいつらないじゃん
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:47.31ID:7waBlkSx00202
自民党と公明党の協力という名のいざこざで北海道5区を公明党単独立候補にするために
本来自民党は党内規で比例代表上位は2期までとしながら
衆院選北海道5区で渡辺孝一が4期連続比例代表単独上位(1位と2位)で自動当選という事実

渡辺孝一は何もせずとも4期連続国会議員wwww
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:47.72ID:ZE9d1vAK00202
>>49
創価自体老人だらけでどんどん衰退していくだけだからな
もうすぐ選挙参加できない寝たきり老人ばかりになるだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:52.42ID:ci+zh2Tw00202
>>67
俺もそうかを切ったらジミンおしまいだと思う
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:56.06ID:JKBGMaWJa0202
書いてある文言はどうってことない当たり前のことに見えるがな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:14.40ID:ANEmjdhr00202
何言ってんだ?

創価の売国政策の尻拭いをしてるのが自民党じゃないか(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:16.33ID:n3B4GxTp00202
サッカーとかやった?
どの局も慎太郎だから違う話題見たくてテレ朝来たんだけど
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:29.01ID:ctS1zrgy00202
>>32
創価が野党になったらそれはそれで面倒くさいだろうなあ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:30.08ID:f040ZMiYd0202
非難決議が骨抜きになったのは
公明の横槍って、昨日やってたな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:31:52.28ID:xyGbSuE2d0202
貧乏人が多い創価信者の為に
給付金の支給を早く引き出せ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:02.09ID:9av5vGGj00202
選挙協力とかいって投票したのに選挙違反するヤツがいたから
それを支持母体が突き上げた、ってのは聞いた事がある。

これが事実ならまぁでかい支持母体がある長所が出たともいえるが、
世間はそう見ないし自分も懐疑的。票をコントロールしてるようにしか見えんて。
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:16.32ID:upvyW0d/00202
>>48
うちのド田舎にヤマダ電機、ケーズ電機、エディオンが
近くに並立してるが、どこも閉店しないのが不思議でしょうがない。
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:17.46ID:5HV0MKBZ00202
大下容子ちゃんの今日のファッションはシックでモードですてき(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:36.99ID:riT+Xdn6M0202
>>90
そこまでカルト教団人口多いのかよwwww
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:40.69ID:ANEmjdhr00202
つか創価に気を使い過ぎ(´・ω・`)

アホかこのゲストどもは
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:42.00ID:JY8/TEgO00202
公明が自民の金魚のフンであるうちは利用価値あったけど
公明が親中政策先導してる現状ではもう切らないと日本が危ないわ。もう手遅れかもしれんけど
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:42.74ID:ci+zh2Tw00202
>>90
自民にとってでかいのはそっちもそうだがそれ以上に無償で選挙運動してくれる人員
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:44.70ID:kFL2H77Ma0202
>>76
国防をテーマにすれば考えは相反するけんな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:49.22ID:7waBlkSx00202
声だけなら武田鉄矢かと思った
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:51.29ID:rkTTu1Es00202
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:59.61ID:+ekRc5Ysa0202
えっ?岸田が低所得者層に30万で公明が一律10万じゃなかったけ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:05.65ID:9av5vGGj00202
>>48
今はリフォームとかにシフトしてるよ。
水回りとか利益率高いからね。
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:21.69ID:z7299PpQ00202
>>100
昔だったら池上彰は潰されてるよね(´・ω・`;)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:34.77ID:eti6SqC600202
野党がゴミカスなので公明を切っても選挙には殆ど影響がない
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:50.28ID:lXaNikrra0202
>>105
親中政策先導って具体的に何があったんだ?
ニュースになったりした?
0126名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:51.04ID:0tDyCG0Op0202
大作もそろそろ、あっ誰か来た
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:05.17ID:vWfQcXl9M0202
前スレ>>814 >>835
意味不明。

資本主義国家イギリスも土地の所有権を握ってるのは英国王室だぞ。

それを数百年単位で王侯貴族に貸し、それを100年単位で大企業や個人に貸してるだけ。

企業や個人は貸借権をとりひきしてるだけだ。本質的に中国と変わらないし、日本だってアメリカだって不動産には固定資産税がかかる時点で本当の意味で所有してるわけじゃない。
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:24.22ID:wC+rO8OEM0202
>>97
うちはそれに加えてジョーシンの入ったモールがあるわ(´・ω・`)客ゼロではないが買う雰囲気の客はいないという
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:28.27ID:o55wMe5600202
>>10
でもなぁ、オレ自民が野党に落ちた時な
公明党は確かな与党のやり方で政権側に着くかと思うとったが自民と一緒に野党になら覚悟を表明してくれたやろ
なんやかんや公明党って男気あると思うんよな
宗教が固く結びついてるのがイヤなんやけどな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:28.68ID:rkTTu1Es00202
どっこい大作
ってあったね
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:34.07ID:TyyYD7Fj00202
大下さんメガネの跡がつらい。ハイビジョンのせいで
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:34.87ID:JY8/TEgO00202
公明が野党共闘せず単独なら小選挙区でもそこそこ大丈夫じゃないかな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:34:46.34ID:qnlbZdEn00202
政治家としてなんの役にも立たなかったこいつにいつまで政治のコメント求めるんだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:15.52ID:6HpImbx000202
そら頭くるわ(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:16.58ID:7waBlkSx00202
>>112
今回の選挙でそういう層はマイノリティなのが露呈した
選挙前創価ババアが毎日子供たちのために10万円ガー
北海道5区危なくてーとほざいてうんざりした
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:30.35ID:z7299PpQ00202
>>138
役に立たないから重宝されてるんだよ(´・ω・`;)テレビとはそういうもの
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:54.42ID:aWJhDpd7a0202
大下さん最近たいぞーの事をゴミを見るような目で見なくなったから面白くないな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:55.52ID:lXaNikrra0202
話聞いてなかったわ
岸田はなんでキレそうになったの??w
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:00.67ID:xyGbSuE2d0202
まちゃみのメレンゲの気持ちが終了するし
橋ジョージが離婚するとか色々と
創価パワーが弱っているんだな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:03.10ID:ci+zh2Tw00202
>>137
確かに野党が分裂してるからそこまで公明党に気を使わなくていいかもしれない
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:03.37ID:/XS6l60K00202
創価としても馬鹿信者に配ったクーポン券をお布施されても困るからな
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:07.05ID:Nxmb3JiRd0202
信濃町の大作の自宅の前に信者が用心棒してる人を突撃してるユーチューバーいたな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:25.83ID:z7299PpQ00202
>>146
岸田はすべての意見に従っちゃうだけのような(´・ω・`;)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:32.18ID:4Jh+mIVn00202
>>97
そういうトコは物流倉庫代わりになってるからなかなか閉店しないんだよなぁ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:34.57ID:KwDEBXTe00202
クーポンなんて金あるやつしか使えねーよ
地元のスーパーやネットでお金どう変わらなく使えるようなもんじゃねぇとつかえねーよ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:35.19ID:ci+zh2Tw00202
>>148
大下さん最近泰三見直してるん
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:40.12ID:o55wMe5600202
>>97
家の改装事業とかを始めてるから店に人が来なくもいけとるんやろな
家の電気周りは全部任せろ!って感じで
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:41.22ID:f58hou5W00202
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 67043 Oちゃんのために立てたよ
キーワード:火事大好き

抽出レス数:8
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:57.14ID:JY8/TEgO00202
>>139
むかしは800万票とか言われてたけど最近はその実力もなくなってきてるとかいう話があるね。真偽はしらんが
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:02.58ID:rkTTu1Es00202
>>128
話題独占 人気独占
大正時代のチャーミング・レディ〜!(;・∀・)
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:02.65ID:z7299PpQ00202
>>154
それこそ真のジャーナリズムだね(´・ω・`;)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:05.41ID:ANEmjdhr00202
いや、公明党から岸田に直接

「広島3区に斎藤鉄夫副代表擁立を呑まなかったら創価学会は宏池会に票を回さない」

って脅しを受けたって伊藤がゲロってたじゃん(´・ω・`)
それ言えよ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:15.88ID:fSZM+/G500202
>>154
道に迷ってあのあたりさまよってたら一帯がシーンと静かすぎて怖かったなぁw
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:17.90ID:upvyW0d/00202
ソウカがやったことはガキに金配れだもんな
たった5%の支持率の政策が大きな顔して通るのは
おかしな話だわ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:21.40ID:ZWTG634z00202
クーポンにしても結局は
そっちで買う物買って自分の5万は貯蓄になるから
経済効果は一切無いのは同じなんだよ

じゃークーポンにする意味も経費も無駄でしかない
これがわからない馬鹿が自民公明に多すぎるって話さ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:35.30ID:ks69OJEAa0202
若者の投票率が上がる施策をとれよ岸田 
大学(創価以外)に投票箱すっちするとか 
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:47.74ID:2LuxMy5200202
18歳以下限定で給付金とか
公明山口が
公明の選挙公約で言っていたからな
あんなひどい公約はない
公明の政策はクソ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:48.15ID:aWJhDpd7a0202
>>156
だけのようなじゃなくて麻生太郎と安部にコントロールされてるだけやん
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:04.33ID:o55wMe5600202
>>140
こんなんがモガってやつなんやろか
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:07.28ID:ci+zh2Tw00202
維新は大阪だけでなく関西全域に進出してきたな
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:20.19ID:kFL2H77Ma0202
個別選挙区の事情はそれぞれあるわな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:20.24ID:z7299PpQ00202
>>180
そうなのか(´・ω・`;)スマソ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:24.21ID:Qw8kOBAc00202
公明党は親中だから、有権者は公明党を切れ
中国の侵略を許すのか
ウイグル非難決議を邪魔したのは公明党
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:26.30ID:1rkxA4uS00202
テレビからの声?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:38.72ID:YSUAZ32v00202
荻原は自分の順番が回ってくるまで台本の読み込みに必死
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:43.92ID:9av5vGGj00202
>>103
学会員の投票率100%なって効率よく割り振れば野党トップになれるんじゃね
ってくらい多い。比例なくせば減るよ。
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:45.25ID:MitF/l6ed0202
大阪は自民が共産党と組んだりするから公明党は維新と組むしかないんでしょ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:02.40ID:+ekRc5Ysa0202
大阪のテレビ局がイソ村だしまくってるからな
毎日放送なんか正月にイソ松井橋下3人出したからな
もう関西人は維新に洗脳されてる
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:06.40ID:ci+zh2Tw00202
確かに大阪自民からすると大阪は維新と公明が談合をしてると疑心暗鬼になってるのやむを得ない
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:15.43ID:PkVzzDFk00202
ただいま重鎮と発言いたしましたが珍獣の間違いでした(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:18.75ID:2LuxMy5200202
>>170
タイゾーはけっこう
自民のいろんなところから可愛がられてるんだよな
不思議なことに
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:21.94ID:z7299PpQ00202
岸田ってイッセー尾形にいそうなキャラだな(´・ω・`;)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:43.27ID:xyGbSuE2d0202
公明党は早く
全国民に給付金を配る政策を通せよ
こっちは困って居るんだよ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:45.32ID:ZWTG634z00202
大阪兵庫の公明選挙区は今となっては公明のアキレス腱みたいなもんだからな
常に維新に取られる恐怖から地方自治では維新に従うしかない創価ロボット部隊w
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:48.09ID:z7299PpQ00202
ベイスターズのチャンステーマみたいなリフだな(´・ω・`;)
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:57.05ID:lx69ccRR00202
おめーの席ねえから
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:05.79ID:+ekRc5Ysa0202
ゲルまだやる気なのかよ この前の総裁選でなくてオワコンだろ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:07.39ID:ci+zh2Tw00202
でも茂木て経世会の流れでどうも親中派らしいなシェイシェイで
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:10.68ID:riT+Xdn6M0202
ドアップきついわ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:14.95ID:OVf98U1P00202
お前ら誰が落ちて欲しい?

福島みずほ
森ゆうこ
蓮舫
福山
小西
杉尾
辻元
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:22.07ID:MitF/l6ed0202
またお喋りさんの登場かよw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:23.22ID:7waBlkSx00202
ゲルが維新にすり寄っているから
実質自民党維新派閥のガースーと組むというのは
あながちミスリードではないな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:23.78ID:9av5vGGj00202
>>174
そだね、現金とクーポンは比較するまでもなくクーポン悪手なのに
麻生あたりがそういうに理解が全くないのもなぁ。
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:24.12ID:/7kzfrBt00202
いい車乗ってるな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:41.77ID:xyGbSuE2d0202
岸田になったら
給付金の給付渋りで役立たずだな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:43.23ID:rkTTu1Es00202
もうポスト岸田の話かよ(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:52.72ID:Qw8kOBAc00202
>>227
全員死んでほしい
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:00.42ID:9vkVJ88600202
これだけマスゴミが必死にヨイショしても結果が出ない男
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:02.57ID:lx69ccRR00202
石破を知れば知るほど嫌いになるからな
まるで韓国みたい
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:04.23ID:ci+zh2Tw00202
>>222
首相諦めても河野を擁立して背後で力を握ると言う道もある
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:05.73ID:o55wMe5600202
久しぶりにガースーの顔見たらシナモンロール食いたくなった
0247名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:10.54ID:9av5vGGj00202
>>187
こういう掲示板でも直接的な悪評書き込んだら消されるんじゃないかと
思うこともある。実際消えてたりしてw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:10.65ID:YSUAZ32v00202
>>197
弁護士=正義みたいな印象あるかもしれないけど、やってる事は犯罪者のアクロバット擁護が本職だからね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:12.69ID:JY8/TEgO00202
>>180
もしかしたらリベラルにわざと安倍批判をさせるために最初にリベラル寄りに発表して
後で保守に寄るのを岸田さんは繰り返してるのではないかと最近勘ぐってるわ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:22.26ID:/XS6l60K00202
替え刃が本体
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:22.49ID:/7kzfrBt00202
さんざんあちこちで派閥批判をしておきながらしれっと自分の派閥を作った石破さん
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:47.36ID:riT+Xdn6M0202
コスパ悪すぎ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:41:55.80ID:9av5vGGj00202
>>208
発信力があるからだよ。政治家としちゃ味方にして損はしない存在。
議員になると責任生まれるから嫌われそうだけど
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:01.02ID:o55wMe5600202
>>245
泥沼共倒れにしかならんやろ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:03.01ID:xyGbSuE2d0202
>>210
最近
テレビ朝日ご用達
ザ・ニュース・ペーパー見ないな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:15.62ID:ci+zh2Tw00202
>>230
まぁないと思うが菅2回げるが維新とつながるかもの
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:29.59ID:4Jh+mIVn00202
>>239
菅政権時の予算消化分を岸田政権は自分達が再分配したようにして手柄に見せたいのが・・・
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:42:44.65ID:9av5vGGj00202
>>227
こうして並べるとやべーな。
議員数が多すぎるからこんなのばかりになるんだよ。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:39.35ID:/7kzfrBt00202
>>266
こういうアホの力を弱めるためにももっと議員を増やさなきゃいけないね
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:47.68ID:EWgIpZ4h00202
てかそもそもカルトを政治に入れるって憲法違反じゃないの?
政教分離できてないよね?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:55.46ID:r9qTxhaXd0202
>>171
長野って意外と一人では危険なところ結構ある出身者の人から聞いたな(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:43:57.73ID:VZ1Y+hrQp0202
石破が重鎮w
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:04.43ID:X8MxK6aRK0202
フジとTBSがくっそどうでもいいネタやってるんで移動してきますた
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:07.96ID:MitF/l6ed0202
んでも菅さんと安倍さんが近寄ったって話もあるんだよな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:12.03ID:upvyW0d/00202
こういうのは妄想政治評論家の鈴木に語らせたほうが
いいだろ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:24.44ID:YSUAZ32v00202
ガースー有難う
おかげで楽天だけどスマホ無料で使ってるわ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:43.09ID:9av5vGGj00202
>>271
あーそういう考え方もあるか。国費の無駄使いだなぁ。
議席減らした結果、アホ票が1点に集まって強くなられるのもヤバイか。
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:44.58ID:CUK9kqY200202
スガっちが良かったなーマスゴミにつぶされて可哀そうだった
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:57.32ID:jCkMff2500202
ゴミは何人集まってもゴミ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:02.23ID:xMCdlJgy00202
スガーハ(`・ω・´)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:13.44ID:Qw8kOBAc00202
>>281
丸山穂高に語らせた方が面白い
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:17.94ID:/XS6l60K00202
今から菅を持ち上げてもいいことないぞ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:24.82ID:o55wMe5600202
>>231
麻生の間違いは、国民がタンスに入れて経済が回らないのではなく
国民は自分達の貯金を切り崩して生活して来てたからそこの補填に回してるだけで、それ以上にばら撒けば経済は回るって事
国民が想像以上に貧乏なの気づかなあかん
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:34.96ID:wKQauiue00202
ガースーは仕事人として有能なんだから中枢にいて欲しい
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:46.36ID:twzN3QkhM0202
安倍は高市推しなんだよな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:54.24ID:W/LwC7wO00202
朝日「次の総理は田中眞紀子さんだ」「石破さんだ」「河野サンダー」「コイズミサンダー」
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:02.52ID:sV9x5D7W00202
番組終わり近くになってウンコしたくなってきた(´・ω・)
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:07.53ID:awbdbb+S00202
菅直人のTwitter見て来い
奴の復活の日は近いぞ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:23.89ID:FVbKAkwG00202
スダレ結構粘るな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:28.45ID:o06dxBkFd0202
菅と安倍は既に会って話し合ってるぞ(´・ω・`)
そこのニュース隠してこれをやるからアカヒ言われる
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:41.28ID:MHDHDXuY00202
午前中にも書いたけど先月BSの番組で本人が派閥作るって菅さんが言ってんだから作るんだろ
総理再登板は目指すつもりないけど、まだまだやり残した政策があるって言ってるからな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:07.28ID:M9uYdSe/a0202
スダレはぽんぽん痛くて辞めた人の次に捕まる可能性高いからね
やめた方がいい
0321名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:08.08ID:W/LwC7wO00202
常に間違った予測しかしない。ある意味才能だなアカヒ(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:17.62ID:ci+zh2Tw00202
>>313
90人くらいの菅派できたら面白いなぁすれば
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:26.59ID:a0nT8pS100202
首相5人見たら有権者の日本人が如何に馬鹿かって普通は思うよな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:31.55ID:jCkMff2500202
菅さんは後世評価されるタイプ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:59.49ID:xHce1dJ+d0202
森山さんって二階さんの会見の時によく後ろに立ってる人?
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:06.79ID:oQ0vU3Go00202
野党は話題にもならんな。
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:17.46ID:ci+zh2Tw00202
>>329
2階の通訳と言われている
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:25.25ID:7AGF/jBZ00202
連立どうのこうのの話は置いといても
今の立憲の体たらくみたら大負けなんてするわけないし。
自民が減らしても維新が増やすだけや。
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:33.01ID:o06dxBkFd0202
こっち先に言うと今までの話意味なくなるからか(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:36.03ID:X8MxK6aRK0202
とりあえず岸田はハト派だから長期政権でもいいぞ
前前政権の奴は無駄にタカ派だったからな、危なくて仕方なかった
0344名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:37.23ID:+cwg8puv00202
 
筆頭アベポチ: ガースー
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:39.24ID:myW7wnJ300202
詐病で政権投げ出した安倍ちゃんは政界引退しなさいよ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:45.47ID:MHDHDXuY00202
別に派閥間でいがみ合ってるわけじゃないからな
こういうネタ定期的に提供するのも選挙対策なのよ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:46.61ID:+ekRc5Ysa0202
なんだよ菅派連合だの 安倍菅接近だの 適当なこといってんな朝日
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:51.70ID:xMCdlJgy00202
長期幹事長だからなあ(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:11.63ID:ci+zh2Tw00202
阿部さんも内心はリベラルすぎる岸田に不満持てるからなあ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:12.80ID:EyrA0Ask00202
どーせ金の切れ目が縁の切れ目だろうがw
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:13.94ID:r9qTxhaXd0202
愛国心あるように見せかけて実際にないのが政治家になるよね
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:16.26ID:Qw8kOBAc00202
岸田はダメだ

早く退陣させろ
アメリカが激おこだ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:18.02ID:jCkMff2500202
>>346
え?す、菅さんなんだけど
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:25.33ID:ZWTG634z00202
安倍と菅が若い連中連れて自民離党して維新と合流したら
日本の政治は面白い事になるだろうなw
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:26.93ID:JY8/TEgO00202
>>303
国が国家財政の危機を煽れば煽るほど 庶民は将来不安になって経済的防衛をより強めるに決まってる。
国は財布のひも締めるけど国民はもっと使え。とかどういう思考回路だったらそうなるのかと思うわ。
そういう単純な図式が麻生さんにも岸田さんやPB派の連中にはわからないんだよなあ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:29.51ID:7AGF/jBZ00202
>>343
マスゴミもパヨクも政権に対して大人しいのを証左する意見だねw
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:47.04ID:sV9x5D7W00202
昼ごはんはサッポロ一番よ(´・ω・)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:55.94ID:EuUHQf37d0202
岸田政権って実質的にまともな野党に政権交代したようなもんだからなぁ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:50:12.89ID:MitF/l6ed0202
岸田が茂木幹事長までは良かったが林を外務大臣に指名したからそりゃ安倍菅にすりゃちょっと待てよとはなるわな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:50:17.26ID:myW7wnJ300202
>>326
思考停止してるからね
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:50:23.27ID:X8MxK6aRK0202
っていうか今気付いたけどスレタイ酷すぎじゃね?
えっ本人が立てた?っていうw
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:50:41.12ID:ci+zh2Tw00202
>>371
派閥は違うけどなんだか親しい
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:50:53.85ID:Pok9pZQI00202
>>362
テレ朝が創価学会批判して「テレ朝は左翼」と口封じかよ。
創価学会はガチ左翼だろうが。
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:51:12.29ID:MHDHDXuY00202
一方立憲は
 ・枝野が数名引き連れて党出てく
 ・泉党首は共産党との連携全面的に解消する
・・・って言ってるからな
まあ、次も圧勝よな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:51:14.59ID:Qw8kOBAc00202
>>370
キャベツとネギ人参(野菜)などを入れて食べろ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:51:31.92ID:M9uYdSe/a0202
てかさっき言ってた菅派ってのが全く話題になってなくてウケるwww
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:51:36.24ID:/7kzfrBt00202
やっぱり安倍さんだwww
0399名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:01.79ID:jCkMff2500202
菅さんは官房長官の器と言いたい安倍元
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:37.01ID:r9qTxhaXd0202
テレ朝で池上彰は金もらって中国やら創価をヨイショしてるしね
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:39.96ID:CUK9kqY200202
菅官房長が最強なんだけど使いこなせるのが安倍しかいないっていうのがネックだな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:52:57.62ID:sV9x5D7W00202
>>385
コーンとチャーシューだけ入れて食べます( ´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:01.81ID:6HpImbx000202
イヤな先輩だな(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:13.62ID:EyrA0Ask00202
Fラン同士でじゃれあってるだけだなw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:14.48ID:EuUHQf37d0202
日本って宏池会とか清和会っていう政治結社に牛耳られるって
みんなどうして今まで教えてくれなかったの?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:18.94ID:JsSjEuy+D0202
月刊貴乃花
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:25.10ID:z7299PpQ00202
>>260
浅草演芸ホールには出てるよ(´・ω・`;)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:25.39ID:7AGF/jBZ00202
そもそも維新と立憲が組むはずないやん
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:27.13ID:ci+zh2Tw00202
野党が分裂してるからそうかもガタガタしてもジミン勝つかもなぁ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:37.18ID:QW3U0JZg00202
バカかっぱW
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:39.54ID:MitF/l6ed0202
>>395
派閥人事の話ではなく日米協調路線の話
0423◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:53.90ID:Lt2t4lY1M0202
>>407
モヤシを入れるとモヤシ臭くなるからね(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:00.47ID:z7299PpQ00202
荒木は爆乳だな(´・ω・`;)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:03.13ID:ctS1zrgy00202
維新が自民アシストしてるだけだろ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:09.31ID:o06dxBkFd0202
立憲のバ菅は党内荒れて自分の出番が再び来たと勘違いしてる模様(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:11.99ID:Qw8kOBAc00202
>>407
ふむ
サッポロ一番。味噌が好きだったが、最近はもっぱら醤油
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:12.16ID:7AGF/jBZ00202
>>411
Fランすら行けなかった無能がそれいうの?w
0431名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:23.09ID:rlkM/1W3r0202
タイゾー 岸田持ち上げてんな
総裁選の時にボロクソいってたのに
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:24.67ID:0245LPmI00202
林を外相にしたせいでバイデンが会ってもくれないもんな
米とこじれたら中韓から攻撃されるからな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:24.83ID:5HV0MKBZ00202
テレ朝大下容子連合とズルムケノリツグ連合で総選挙(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:27.27ID:W/LwC7wO00202
テレ朝の言うことが正しかったら過去6回の国政選挙は全部自民が大敗して民主が大勝
実際はずっと自民大勝。マヌケな願望タレ流してるだけだから(´・ω・`)
0435◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:27.52ID:Lt2t4lY1M0202
>>412
昭和の時代から言ってたろ(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:36.36ID:Pok9pZQI00202
>>404
自民党ネットサポーターズクラブか創価学会信者か知らないけど、そんなに創価学会批判されるのが困るのか
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:43.31ID:QW3U0JZg00202
立憲共産のあの辺りが壊滅したら野党が纏まるかもなw
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:44.70ID:z7299PpQ00202
>>404
創価のタブーに踏み込めてる唯一の人だよ(´・ω・`;)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:54:55.17ID:Qw8kOBAc00202
>>423
もやしは湯で洗わないの?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:05.93ID:xMCdlJgy00202
さすが薄口評論家(`・ω・´)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:07.41ID:ZJObVLhcp0202
若手にすりゃいいってモンでもないよな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:09.28ID:3T6d5L3/00202
先月位に派閥争いでグッダグダ過ぎて
客に迷惑かけまくってる大銀行のニュースを各社流してたけど
政治からは似た何かを感じる
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:20.41ID:EyrA0Ask00202
>>405
今のコロナ状況はそもそも安倍スカが在任の1年半以上次の感染爆発に備えた検査・
医療体制の整備や増強をろくにしてこなかったせいw つまりこいつらの失政w
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:24.51ID:z7299PpQ00202
>>423
シャキシャキのままだと臭うね(´・ω・`;)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:30.04ID:7AGF/jBZ00202
え?今の特定野党に有利とお思いなんですか?
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:30.91ID:JY8/TEgO00202
今その世代を首相にするってことは進次郎とか福田が首相なってしまうからそれはめちゃヤバい
0458◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:39.15ID:Lt2t4lY1M0202
>>438
いやいや(´・ω・`)モヤシは安いくせに主張が強過ぎる
もう少し謙虚になれと
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:46.90ID:z7299PpQ00202
>>457
あそっか(´・ω・`;)d
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:47.92ID:ci+zh2Tw00202
連合が立憲信用しなくてい自民にくっつき始めた
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:47.96ID:sV9x5D7W00202
>>426
女子バレーの荒木に目をつけるとは通ですな(´・ω・)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:03.10ID:gOh/wzDz00202
>>424
デマガミは前回選挙では取材で草加信者と楽しそうにしゃべったが最近草加に懐柔されてるのかな?w
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:05.94ID:QW3U0JZg00202
>>437
今の代表は陳のカバン持ちからの出世だとかで枝野一派には頭が騰がらないんだとか
0467◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:08.64ID:Lt2t4lY1M0202
>>443
洗ってもモヤシ臭い(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:12.15ID:z7299PpQ00202
>>462
唯一のブスデカ巨乳だよね(´・ω・`;)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:14.12ID:/7kzfrBt00202
ラーメンにノリは絶対おかしいって
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:40.12ID:myW7wnJ300202
>>404
女性同伴じゃないとロケ仕事受けないあの池上さん?
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:49.84ID:z7299PpQ00202
>>470
ほんとのオールドスタイルは逆にないよね(´・ω・`;)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:57.60ID:7AGF/jBZ00202
CLPも10億円の横流しも菅直人の失言もダンマリなくせして
自民の印象操作には余念がないテレ朝w
0478◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 12:56:58.74ID:Lt2t4lY1M0202
>>452
家系ラーメン以外で海苔入れると海苔に支配される(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:01.17ID:Qw8kOBAc00202
>>432
アメリカが林の身辺を徹底的に洗ったらしい
それで、林を外相に据えた岸田に警戒感を持っている
アメリカは、菅前総理の「軍備を拡張する」との約束違反
にも怒っている
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:13.84ID:EyrA0Ask00202
ズキューンDQN〜♪
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:20.07ID:5HV0MKBZ00202
ヤナギーって昔は2ちゃんのニュー速レベルのネタをこういう話もあるんですけど〜って言って時論広げることがあったけど今はどう?(´・ω・`)
0489◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:35.75ID:Lt2t4lY1M0202
>>454
茹でても臭うよ(´・ω・`)モヤシは炒めて別料理がいい
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:42.30ID:z7299PpQ00202
>>482
航空会社と空港運営組織が癌なんだよね(´・ω・`;)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:46.61ID:xMCdlJgy00202
残る野党は共産党だけで(`・ω・´)あとの有象無象は解党分裂を永遠に繰り返すだけ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:57:49.84ID:0h8T0HoI00202
それと共産党と組むことは別の話だろ
共産党と組んでもよしとするのか?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:01.87ID:vaVsaQ5U00202
>>477
月刊HANADAを堂々と出すところなんか見ると
視聴率目当てだけで大して考えてないと思える
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:05.29ID:QW3U0JZg00202
>>470
ラーメン白米でノリをラーメン汁にひたしてそれで白米を巻いたら絶品なんだとか。やったこと無いけど
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:13.81ID:oQ0vU3Go00202
>>448
そう願望。
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:16.36ID:uIBJSc1000202
葬式のCM多すぎ問題
ていうかこの小さなお葬式とかよりそうお葬式とかって
単なるブローカー、仲介役なんだろ?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:31.17ID:jCkMff2500202
テレ朝こそ妄言製造局
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:58:54.96ID:ZE9d1vAK00202
>>480
本気で邪魔になったらアメリカは岸田や林くらい簡単に消せるだろ
怒ってると言ってもその程度
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:00.96ID:vaVsaQ5U00202
>>498
家族葬とかいって連絡するとオプション付けまくられて結局変わらない
普通に頼んだ方がいい
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:14.85ID:o55wMe5600202
>>315
チート人生やとそうなるんやろかw
羨ましいわな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:38.06ID:QW3U0JZg00202
>>505
ケンモ飯班を舐めんなや
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:45.16ID:r9qTxhaXd0202
コロナで小さな葬式のコマーシャルよく流れるようになったな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:04.75ID:0h8T0HoI00202
自民に負けるから共産党と組んで戦えって言ってる時点で、話は進まないと思う
労組とかは共産系労組に苦しんでるからな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:11.03ID:oQ0vU3Go00202
古本屋で買ってきたんだよ。
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:11.41ID:MHDHDXuY00202
もっとバカの振りしてかないと
泰造のキャラ崩壊しちゃう
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:11.52ID:z7299PpQ00202
>>489
ですな(´・ω・`;)
0522◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:20.79ID:Lt2t4lY1M0202
>>295
フバーハって吹き飛ばすだけだっけ(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:26.31ID:/7kzfrBt00202
>>498
要するにほぼ火葬場の手配ってことだから確かにそう言えなくもないかも
ただ死体の搬送は頼まないと難しい
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:36.99ID:z7299PpQ00202
>>501
どっちも超金持ちだから喧嘩するメリットがない(´・ω・`;)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:42.31ID:xMCdlJgy00202
輪郭のあるリボン(`・ω・´)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:44.49ID:HAocFdK300202
>>514
しんちゃんの声優やると消えると言われてるから誰もやりたがらないんじゃ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:00:45.74ID:mJVch5Wid0202
大下さん馬鹿にし過ぎだろw
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:00.61ID:CMB47Nes00202
石原慎太郎は徹子の部屋出てないの?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:05.06ID:+QSce7wg00202
縮尺が違うw
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:07.15ID:QW3U0JZg00202
終わるのかと思ったわw
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:11.33ID:xMCdlJgy00202
ピアノ弾いてチョーダイ(`・ω・´)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:14.50ID:/ynD0HBV00202
>>498
今までが足元みられて大金つかわされていたから 

費用が小さくなればそれにこしたことはない
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:18.91ID:ywDz2/LB00202
黒柳元気だな
すごい
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:19.27ID:EyrA0Ask00202
>>489
渋谷喜楽のラーメンは茹でもやしだけどスープが焦がし葱油入りの強い味なので合う
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:19.77ID:z7299PpQ00202
近藤正臣がやってた2時間ものWikipediaにも載ってないんだよな(´・ω・`;)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:30.42ID:/7kzfrBt00202
近藤正臣って体小さいんだね
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:01:49.91ID:WokCVh5v00202
>>539 >>541
これ絶対テレ朝急に死んだときのこと考えてないだろ徹子が
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:05.42ID:vaVsaQ5U00202
石原慎太郎は老衰かと思ったが2020年のインタビュー見ると全然元気だな
膵臓ガンがなければまだまだだったはず
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:05.56ID:eti6SqC600202
顔の大きさ違いすぎるなw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:15.50ID:+QSce7wg00202
>>541
レミもいいとしだけど
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:16.86ID:z7299PpQ00202
>>552
若作りやめて役がたくさんくるようになったよね(´・ω・`;)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:19.28ID:riT+Xdn6M0202
こんどーー〜デスっ
オバチャンぽくなりましたね
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:36.17ID:z7299PpQ00202
>>573
恥ずかしいけれどもだよ(´・ω・`;)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:51.80ID:HhUI2EIW00202
二歳違いに見えないな桃太郎侍の若さよ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:13.54ID:/7kzfrBt00202
>>581
土曜ワイド劇場かな 懐かしい
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:18.30ID:WokCVh5v00202
ワンワン
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:38.57ID:xMCdlJgy00202
お母さんの血が強いな(`・ω・´)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:40.12ID:HozQJUAf00202
高橋秀樹若いなあ。2歳違いだけど近藤は爺ちゃんぽいな。
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:47.59ID:WokCVh5v00202
移住してたのか
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:08.21ID:WokCVh5v00202
じゃあどんな髪型で行くの?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:12.91ID:z7299PpQ00202
>>581
下宿のオーナーで作家志望で本書いてて
でも採用されず
んで下宿人は女ばっかなの
3回以上はやってた気がした
あれのタイトルが知りたい(´・ω・`;)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:18.84ID:YNVNWDqs00202
近藤正臣も容姿の衰えはあるけど逆に良い味出すようになったよな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:27.51ID:WSS7PdCSa0202
いらんだろwわいも誕生日にパッパにかてもらた紫のランボルギーニ全然のてないし
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:37.32ID:rHdVvyhw00202
高橋英樹はもうすぐ78か若いな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:39.90ID:W/LwC7wO00202
近藤正臣は6年前の真田丸のときもうヨロヨロだったな(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:49.21ID:xMCdlJgy00202
>>598
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)ヒント
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:04:56.54ID:Dyt682dX00202
さっきNHK 朝ドラ前に徹子出たかと思ったら
モモケンからの
徹子の部屋に桃太郎侍
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:01.30ID:/7kzfrBt00202
うーわ かっこいい
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:13.25ID:z7299PpQ00202
ジビエはその動物が頭良くないとうまくないんだよな(´・ω・`;)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:19.37ID:nh4ys9wa00202
相棒出てた時、素でやってたんかな
ってくらいw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:28.68ID:x/XAnPLO00202
高橋秀樹ってなにで稼いでるんだろ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:56.50ID:XPBh2Kp100202
>>621
タキシード着てヘリコプターからプールへダイブする
チオビタドリンクCM
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:16.72ID:ywDz2/LB00202
茶髪ロン毛がすごい
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:20.36ID:z7299PpQ00202
真田丸かなんかで徳川の重臣で出てたよね
主役を食ってた(´・ω・`;)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:24.42ID:/7kzfrBt00202
なるほど50年前のキムタクみたいなもんかw
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:25.79ID:Ud4s8FYW00202
78でこれは若いな高橋秀樹
30年くらいずっと変わらないよね
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:26.17ID:HozQJUAf00202
正臣見てたらドラマで爪先でピアノ引いてたの思い出したら、そういえば殿間(ドカベン)の作者の水島新司もなくなったなあなんて、いろいろ連想。
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:41.03ID:ywDz2/LB00202
キムタクもこんな白髪の老人になるのかw
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:06:55.91ID:e8BypuxYa0202
>>638
バラエティに2サスにとなにかしらで頻繁に見かけてる
あと通販CM(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:14.14ID:rHdVvyhw00202
>>638
テレ東の紗理奈と共演の事件ファイル
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:18.89ID:841iQCjl00202
何か微妙にピリッとしてるなw
このスタジオに居るのやだなぁ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:32.16ID:/7kzfrBt00202
かっこいいけどこれ32歳かあw
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:35.86ID:5Cls3Q2100202
近藤正臣の方が高橋に対してわだかまりが有りそうだなw
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:39.54ID:HhUI2EIW00202
顔デカい
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:40.71ID:WokCVh5v00202
76年と77年だと映像がないんじゃないか?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:45.19ID:ywDz2/LB00202
ちゅらいなwwwwwwwwwwwwww
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:50.15ID:Dj0S7GO4a0202
別人だあ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:51.70ID:6udyLLMy00202
ばしひで77かよわかすぎる
うちの70の親父と違って呂律しっかりしてるし
って近藤かっけー!
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:51.73ID:0zvGbWKi00202
チャラいな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:07:59.03ID:841iQCjl00202
クッソチャラいなw
35に全く見えない若々しさがある
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:02.35ID:Dj0S7GO4a0202
これはモテるわ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:10.65ID:z/ubMcMb00202
小学生のとき国盗り物語見て、その後司馬遼の小説読んだらエロさにハアハアした
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:12.00ID:ywDz2/LB00202
こんなちゃらいのがこんな爺さんになってるの?wwwwwwwwwwwwwww
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:12.58ID:/7kzfrBt00202
死ぬほどモテただろうね近藤さん
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:20.80ID:3ypKpveI00202
>>670
仲良くなさそうじゃないのになんで一緒にでてるんだろうか
徹子の好きな人を一緒に呼んだだけかな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:22.07ID:1jRRv5Dyd0202
>>651
吉永小百合と伊豆の踊り子で大学生やった時、すでに30代の貫禄が(・ω・;)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:28.50ID:x/XAnPLO00202
お前らの熱い秀樹コメントに驚愕w
そういや色々出てるな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:28.58ID:WokCVh5v00202
あれは真麻が言わなければずっと捨てずにいたのに
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:31.77ID:HhUI2EIW00202
近藤正臣は今でも通用しそうな顔
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:42.58ID:7ZQX7dJV00202
キムタクの30年後だな
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:43.05ID:xMCdlJgy00202
    ノノ ミ
彡 ⌒ ミ彡 〜
(・ω・` ) 抜けたんです
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:43.36ID:841iQCjl00202
終活か?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:45.68ID:HAocFdK300202
男性はそんなに変わらないよね
女性は肌が柔いからしわくちゃババアになってしまう(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:47.30ID:RKFgkNWe00202
おしゃべりクッキングの歴代ゲストの中でも
既婚で実はゲイの大物俳優が1番噛み合わなかった
って上沼がこの前言ってたけど、
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:47.55ID:Dj0S7GO4a0202
あ、リサイクル屋に何十万円のタンス500円て言われてキレてたけど捨てたんだw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:51.43ID:74sRlkmH00202
橋マーサは
無駄に乳がデカいな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:20.26ID:WokCVh5v00202
なんで孫隠すのよ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:22.19ID:ywDz2/LB00202
捨てないでメルカリで売ればいいのに
それとも業者に売ったのかな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:41.04ID:xMCdlJgy00202
母親そっくりの孫なんだろうなあ(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:50.53ID:CP3GM+ghM0202
>>685
マシですごいよな。髪は染めてるのか植毛化知らんけど体格いいし肌艶いいし、マジで医学系の学会で研究対象になりそうなほど若々しい。

あと100年は生きそう(・ω・`)徹子はあと1000年生きそうだけど
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:09:57.16ID:G2BPTj6M00202
何か仲が良くない緊迫感があるわ
それをまとめる徹子凄いね
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:03.88ID:x/XAnPLO00202
高橋秀樹ってめちゃくちゃ幸せな人生やな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:05.38ID:Dj0S7GO4a0202
この両親の娘なのに娘は整形でカショオ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:14.26ID:rHdVvyhw00202
>>726
そう同意 女はかなり
変わってしまう
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:15.58ID:cjeXRipw00202
英樹ドMじゃねーか(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:24.80ID:1jRRv5Dyd0202
>>741
昭和というより時代劇向けの男前ね
日活時代は一人貫禄あって浮いてたもの(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:27.34ID:/7kzfrBt00202
ひ孫!すごい
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:32.82ID:tUefldcN00202
俺もよく女子小学生の撮影会行くけど
ほんとまだ年端も行かないのに男の扱いに慣れてる
こういうのが好きなんでしょ?て感じで
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:48.32ID:cjeXRipw00202
>>723
やーいハゲー(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:55.29ID:Dj0S7GO4a0202
近藤は綺麗なさんまって感じ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:01.15ID:DCWWC/CV00202
>>766
塩味イケメンばかり出てくるからそろそろ渋いのが出てきてほしい(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:08.10ID:z7299PpQ00202
>>766
脚が短くて洋服が似合わなかったって言ってたね(´・ω・`;)
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:08.90ID:WZiqYd1k00202
>>750
俺もきらい

いつからできた事は?
普通におじいちゃん、おばあちゃんの方がいい
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:16.22ID:M4mjGPHp00202
サブスクで柔道一直線見てるけど、なかなか近藤正臣が登場するところまでたどり着けない
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:17.89ID:x/XAnPLO00202
>>770
ほどほどにな!
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:20.58ID:841iQCjl00202
>>770
おまわりさんこっちです
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:21.25ID:+ekRc5Ysa0202
そいや、西村京太郎トラベルミステリーもうやらんのか 
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:21.47ID:Ud4s8FYW00202
リサイクル系特に便利屋系は絶対ダメだよ
あれの変な業者増えまくってる
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:22.05ID:CP3GM+ghM0202
>>715
顔の輪郭シャープだし、塩系イケメンてやつか。

今だと中村倫也辺り?
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:27.31ID:e8BypuxYa0202
確かにうちの祖母も孫は可愛がってたがひ孫にはまあまあ冷めてたな(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:28.64ID:8ii+ty9U00202
近藤正臣って一時期テレビほとんど出れなかったよな
干されてたのかな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:37.25ID:QW3U0JZg00202
>>746
画太郎先生が中古屋に売るな、責任持って燃やせとあおっしゃてた
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:49.50ID:1jRRv5Dyd0202
>>726
芸能人オーラで変わらない人がヒデキ
一般人みたいな年のとり方が近藤さん(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:51.01ID:zlz4V91/00202
高橋英樹って蛭子さんをメチャ毛嫌いしてるとか聞いたことがある。
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:52.54ID:Dj0S7GO4a0202
>>782
長いんだよ じいばあでいいんよ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:54.38ID:rHdVvyhw00202
>>772
全盛期 高橋180p 近藤172p
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:11:54.39ID:Xky6hDjcM0202
なんかさっきから全然仲良くなさげなのになんで一緒に出てるんだろ〜
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:12:18.97ID:XPBh2Kp100202
>>772
顔でかく足短い。日活社長から
「お前は時代劇と任侠やれ」いわれたとか
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:12:26.07ID:Dj0S7GO4a0202
>>802
抱き合わせ商法
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:12:36.27ID:o55wMe5600202
英樹は中々正臣の目を見て話さないな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:12:54.03ID:z7299PpQ00202
>>804
だったら東映じゃん(´・ω・`;)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:15.20ID:CP3GM+ghM0202
>>777
塩系イケメンって元来渋い部類じゃないの?

ま、今は中性的なのが多いけど
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:27.17ID:z7299PpQ00202
土石流が作ったような土地だからなあ(´・ω・`;)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:36.80ID:XPBh2Kp100202
>>803
そういうの今モラハラ、セクハラになるからな。
間違っても結婚披露宴スピーチで言うなよ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:38.29ID:e8BypuxYa0202
>>806
友人がガチでこういう増員のバイトしてた
全く電話がかかってこなくて暇だったそうだ(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:13:57.46ID:owDfwjyy00202
>>766
この世代の役者さんって
主役用の人と脇役用の人がはっきり分かれてたよね
脇役でキャリア積んでみたいなのは滅多にいない
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:00.78ID:841iQCjl00202
75でこの生活はよっぽど体力と金銭に自身無きゃ無理だわ
凄いなぁ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:01.92ID:8ii+ty9U00202
高橋英樹って
なんで今さらグレープカンパニー入ったんだろ?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:06.03ID:o55wMe5600202
正臣って欽ちゃんにそっくりやな
話し方や姿勢も含めて
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:07.18ID:z7299PpQ00202
>>808
見たのかぁ(´・ω・`;)いいなあ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:39.84ID:Dj0S7GO4a0202
>>798 えびすさんはおすピーにも嫌われてた 昭和はテレビで人の悪口言って全然当たり前だった 今は感謝感謝とかうわべだけ取り繕って気持ち悪いね
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:45.98ID:tUefldcN00202
いいなぁ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:55.12ID:Dj0S7GO4a0202
ようやく見つめ合ったぞw
0838名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:56.28ID:bJ6tg1al00202
とうちゃこで火野のじじいが勝手に行ってたな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:14:57.97ID:8ef9wMYb00202
田舎暮らしって大概既婚者だよな(´・ω・`)
一人で田舎で孤立するのはますます地獄
0842名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:04.76ID:UwnCiCcua0202
「ひ孫」とか通り越して「ひひ孫」とかになったら もう自分の子孫と言うより全く違う世界の 未来人みたいな存在に感じちゃうんだろうな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:07.50ID:tUefldcN00202
>>832
友達の爺さんに撮ってもらったからだろ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:09.04ID:BgXHlbwcp0202
ロブハルフォードしか見えねぇ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:12.29ID:TWw9jsILd0202
NHK BSプレミアム 13:00〜14:30

プレミアムシネマ「激突!」

スティーブン・スピルバーグ監督が20代半ばで演出し、一躍注目された傑作サスペンス。巨大なタンクローリーに命を狙われ、どこまでも追いかけられる男の恐怖を描く。
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:13.96ID:CP3GM+ghM0202
近藤正臣は白髪になっちゃったから爺っぽいけど、元々顔立ちからして爺っぽかったから、髪初めればあんま変わらないかも(・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:17.12ID:z7299PpQ00202
でも九頭竜湖ではすげえ殺人があったよね(´・ω・`;)
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:23.42ID:WSE3EH91d0202
真麻は赤ちゃんが寝てるときにおしゃぶりと指を外させるらしい
何故なら歯並びが悪くなるから
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:30.11ID:cjeXRipw00202
英樹みたいなじいちゃんより
正臣みたいなじいちゃんが好きだわ(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:33.94ID:a/KO9++w00202
80なのに元気だな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:35.77ID:0+EyBg9O00202
なんか欽ちゃんに顔似てきたな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:48.63ID:841iQCjl00202
そらそうなるわなw
0857名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:15:50.06ID:Dj0S7GO4a0202
田舎なんかうんざり
わかるわかる 
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:06.36ID:DCWWC/CV00202
>>833
ラジオでおぎやはぎがいい加減な事喋るだけで叩かれるからな(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:07.39ID:841iQCjl00202
若いもんなぁ高橋英樹
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:07.57ID:caQihBTB00202
昨日の恵美子とは大違いで人いないな
てゆうか石原慎太郎追悼じゃないのか
まあ、裕次郎の七光りだからな初戦
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:16.41ID:z7299PpQ00202
>>849
でも義父だとしたら正臣の方が怖そう(´・ω・`;)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:22.84ID:JsEcLvZz00202
近藤正臣は黄金の日々では凛々しいのにお婆ちゃんみたいになったな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:26.51ID:W/LwC7wO00202
捜査と称して地方のホテルで豪遊してるもんな(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:34.20ID:/7kzfrBt00202
相棒でも就活でいい味出してたね近藤さん
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:35.74ID:HhUI2EIW00202
英樹の愛犬がすごく可愛くてブログ見ちゃう日々
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:52.58ID:+QSce7wg00202
>>742
一番若いあおい輝彦でも70過ぎた
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:57.35ID:rHdVvyhw00202
アントニオ猪木が今月20日で79歳
やはり体を酷使するのは良くないんだな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:16:58.75ID:cjeXRipw00202
>>860
冷蔵庫か旅行用のカバンに詰め込まれた事件じゃねーのか?(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:01.54ID:Dj0S7GO4a0202
>>860
しらないの?ミニ冷蔵庫かなんかに女の子押し込んで捨てたやつ 犯人の顔がものすごい
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:25.11ID:z7299PpQ00202
>>860
キャバ嬢を殺してトランクに入れて九頭竜湖に捨てて
容疑者が何回かインタビュー受けてて殺人前と後では人相がかわっちゃってたやつ(´・ω・`;)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:26.58ID:Dj0S7GO4a0202
感動がめっさ小顔に見えるw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:28.87ID:nh4ys9wa00202
>>839
けど、片方死んだら一人になるよ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:35.37ID:CP3GM+ghM0202
高橋英樹と藤岡弘はガチで改造人間なんじゃないかと思うぐらい若々しいな(・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:41.72ID:+gLbBHUuK0202
コサキンでラビット関根が英樹とゴルフ場風呂で一緒だった話してたなw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:46.49ID:cjeXRipw00202
>>876
痛みは自分が喰らわないとわからない
人生何事も経験だよ(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:55.22ID:+QSce7wg00202
こわい
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:17:57.69ID:z7299PpQ00202
>>876
あと冷たい視線と言い方で叱るのも正臣だよね(´・ω・`;)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:01.80ID:xMCdlJgy00202
男は早く枯れて死んじゃうなあ(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:12.78ID:/7kzfrBt00202
8年前で全然変わってないw
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:14.28ID:e8BypuxYa0202
病院で管に繋がれている役でも化粧も付け睫もバッチリだった浅丘さん
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:14.58ID:Dj0S7GO4a0202
>>886
何気にツンとしてんだよね高橋って
にこやかにテレビ芸者として愛想だけはいいんだけど
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:22.44ID:pRFnvpA6d0202
浅丘ルリ子の全盛期は日本史上最高クラスの美女だったのに
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:24.38ID:F37p+3mp00202
徹子は、昨日の恵美子もだけど、芸能界の大御所たちがひれ伏すような存在なんだな
徹子よ永遠にだわ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:18:25.53ID:bJ6tg1al00202
近藤さんはいまだに足の指でピアノが弾けます
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:04.05ID:z7299PpQ00202
日活のタースもいなくなっちゃったね(´・ω・`;)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:08.61ID:caQihBTB00202
近藤正臣モッコリでけええええええええええええええええええ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:15.22ID:841iQCjl00202
笑っちゃうなw
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:15.53ID:HhUI2EIW00202
おいおい徹子w
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:16.93ID:tgSBfABk00202
ww
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:18.15ID:Dj0S7GO4a0202
髪があるw 玉置浩二みたいやなこの頃は
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:18.39ID:zBAFCUEN00202
何でルリ子はいつも人と出てるの?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:21.17ID:/7kzfrBt00202
近藤さんよりもさらに華奢だねルリ子
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:32.30ID:841iQCjl00202
徹子さんそりゃどっきりするわww
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:39.32ID:Dj0S7GO4a0202
>>949
自分を引き立てるため
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:43.20ID:ywDz2/LB00202
AV男優みたいだもんな
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:45.38ID:rHdVvyhw00202
>>911
うちの親父はこの大きさで
身長168
0965名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:19:48.97ID:1jRRv5Dyd0202
>>909
『若い人』の頃はふっくら顔だったのに『銀恋』あとから突然痩せたのは病気か何か?(・ω・;)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:20:05.19ID:Dj0S7GO4a0202
>>958
ほんとほんと
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:20:27.32ID:a7GyATnG00202
ないならないと言えばいいのに言わないってことは(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:20:48.69ID:/7kzfrBt00202
7割近藤さんが喋ってないかw
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:07.81ID:Pnpz6I6000202
なんで2人は半世紀も合わなかったのかは共演NGしかないよなぁ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:40.97ID:841iQCjl00202
今日面白いな
変な芸タレが出てくる回よりよっぽど見てて面白い
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:42.84ID:xMCdlJgy00202
クールなイケメン枠だったんだよなあ近藤正臣(`・ω・´)
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:44.70ID:ywDz2/LB00202
生きている化石
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:55.48ID:cjeXRipw00202
>>970
被害者が上級だったら
死刑ですよ(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:21:56.23ID:ywDz2/LB00202
生きているミイラ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:18.26ID:rHdVvyhw00202
>>981
8月に89歳
0997名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:24.97ID:Dj0S7GO4a0202
>>971
あんなクズやめてよかったよ 愛人とやってるとこに妻呼びつけてやってる最中お前は横で見てろよって言うんだよ
んで妻は隣でじとーっと正座して見てて愛人に終わったら帰ってくださいねって言うんだよ 
0998名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 13:22:26.31ID:ltyWm3tr00202
里見さん北大路さんといい現役でずっと時代劇やってきた人は若いなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況