X



実況 ◆ テレビ朝日 67042 立てろよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:17.11ID:g1DhCK9B00202
>>1
だいたいやね〜
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:25.44ID:xV0UAJeTa0202
だいたいやねー
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:38.95ID:yXfGHBOg00202
「だいたいやねえ」
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:46.11ID:M78DYRaFM0202
世渡りうますぎだろこいつ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:50.32ID:kCvy/bREM0202
一冊も読んでなさそう。
今時の若者には読むに堪えないだろうからな
0015名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:56.94ID:AwNDnY7600202
だいたいやねえ〜>>1乙なんよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:57.48ID:gM7rrs6jd0202
どうでもいい
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:59.07ID:7OwxXGJL00202
竹村健一にテニスのイメージ全然ないわ
0020◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:59.49ID:/8ALO9YYM0202
>>1
乙でありんす(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:12.31ID:7GT5wimo00202
裕次郎さんのお兄さんて
慎太郎出てきてたから裕次郎だろ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:13.59ID:o55wMe5600202
今タイゾー変やったよな
なんか言葉を選ぶ時間が長かった
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:17.83ID:SC6kXV5oM0202
>>1


ぐぐったら芥川賞の今の最年少受賞者は

綿矢りさ 2003年下半期(第130回) 19歳11か月

だった、直木賞かと思ってた
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:26.13ID:z7299PpQ00202
石原は小樽だし葉山は御用邸があって昔からネームバリューあったし
加山雄三と桑田佳祐のお二方でネームバリュー上がりまくった茅ヶ崎とは違うね(´・ω・`;)
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:27.40ID:yXfGHBOg00202
これだけ手帳一回買ったわ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:28.76ID:ifliijuY00202
マダムキラーって言われてたね(´・ω・`)大下さん危なかったね
0032名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:33.05ID:FQN3Gs9fM0202
筑波大学テニス推薦入学のタイゾーは
政界一テニスが上手い
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:45.23ID:xMCdlJgy00202
中華丼引き上げか(`・ω・´)
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:45.84ID:r2+S4fIS00202
佐渡金山 世界遺産申請

通れば 岸田総理の手柄

はねられれば 安倍高市と外務省のせい
0036◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:50.26ID:/8ALO9YYM0202
>>24
蹴りたい背中だっけか(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:50.89ID:g1DhCK9B00202
お、五輪だからか各局攻めてない感じなのにやるのかw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:54.35ID:TJkoBj8Va0202
>>1
ごめんねチ◯コしか立たなくて(^_^;)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:03.14ID:lhqmn7Gw00202
2000年以降の今の清和会の流れを作ったのは
99年の石原都知事ブームからだからな 発端となったのは
間違いなくあれが日本の政治の流れを大きく変える転換点となった 意識の上でも
長い間左傾していたものが保守の側に強く引き戻され、正常化した

戦後文学史にも戦後政治史にも、芸能・風俗史にさえ大きく名を刻んだ
不世出の存在であり天才だった
テレビ新聞報道のでかさからみても、まさに戦後日本と保守政界を象徴する大巨星乙

本来の性格は繊細で優しいのだろう それを照れて露悪的に振る舞う姿こそ昔の日本の男
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:06.94ID:3glw5BEd00202
慎太郎なんてロクな人間じゃねえよ
数々の差別発言今の時代なら世に出てこれない
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:07.73ID:ci+zh2Tw00202
今まで専用スレと言うのを使ってなかった次スレ作成ってやったら面倒じゃないか

クロムよりも
0044◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:16.49ID:/8ALO9YYM0202
>>25
とっくに鬼籍入り(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:30.78ID:xV0UAJeTa0202
>>24
蹴りたい背中
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:34.60ID:wXsvJMrX00202
客船が沈没。救命ボートにはあと一人しか乗せられない。
石原慎太郎と菅直人。どっちを乗せたい?
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:38.45ID:yXfGHBOg00202
天安門後かばってやったのに、恩を仇で返したくせに
0050名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:43.15ID:hXOO9sXJ00202
支那が報復措置ってまたレアアース規制でもするんか?(・▽・)ニヤニヤ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:54.73ID:3GM/7f+A00202
柳沢とこの女は、保守系の石原慎太郎が死んで何を思うのか?
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:57.97ID:EyrA0Ask00202
サテライトオフィスのエロ女おっぱい好きな社長に枕営業してCMの仕事獲ったんかなw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:05.14ID:ci+zh2Tw00202
去年長々とひぐらしのなく頃にをやってたなぁあんまりヒットしなかったなぁ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:31.56ID:ci+zh2Tw00202
>>44
竹村健一がなくなったの知ってるが塩田丸男もなくなったの
0059名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:34.45ID:OVf98U1P00202
さて、柳沢の中国擁護の時間かな
そういや萩谷もリーダーシップのある首脳アンケートの1,2位予想に習近平とプーチンを挙げるようなやつだったな
0060名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:41.55ID:hXOO9sXJ00202
>>48
慎太郎だな

カンチョクトは思想的にも言動的にも生理的にもだめだわ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:52.99ID:JbaAeAd600202
こんな時間からひぐらしのパチンコとか、ロクなスポンサーがいないんだな(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:16.45ID:z7299PpQ00202
>>42
今の時代の誰も傷つけない上っつらのクリーンホワイトな発言だけを求められてる時代で通用してる著名人は昭和なら通用してないね(´・ω・`;)
0063◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:16.85ID:/8ALO9YYM0202
>>58
うん(´・ω・`)やじうまワイドで見てた人がどんどん死ぬなと思った
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:18.97ID:wnKSO16600202
オージーから石炭買えてんのか支那は?また大規模停電しろやw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:22.01ID:Ia8Qbcxbd0202
>>56
アマプラで一気に全部観たわ
最後酷いね(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:24.80ID:g1DhCK9B00202
このNSXのナンバーが9314なのがどうも気になって
どうして希望ナンバーにしなかったのかと
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:27.73ID:ifliijuY00202
>>36
だね(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:28.63ID:ci+zh2Tw00202
実質中国とは言え中国名指しなかったりなぜ報復
日本企業が中国に依存してるから大変だぁ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:37.08ID:r2+S4fIS00202
人権状況wwwwwwwwwwwwwwwwww  非難の文字なしw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:39.40ID:TJkoBj8Va0202
>>45
おれのジュニアは別名「千葉の斜塔」だぞ(`・ω・´)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:41.92ID:3GM/7f+A00202
石原裕次郎のオマケみたいに思われてるが、
石原慎太郎の方が先に有名になってるのにな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:43.39ID:hXOO9sXJ00202
支那の人権侵害に一番批判してるのはじつわ日本共産党と言う不思議
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:45.15ID:InIyJIes00202
五輪開幕直前にやったのね
でも人権侵害でなく人権状況とか気は使ってるのか
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:46.13ID:+ekRc5Ysa0202
こんな中国名指しもしない緩い決議に食いついてくれてよかったな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:47.44ID:KNhQGogYd0202
鈴木って財務大臣、ほんとその変にいるただのじじいだなw
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:51.60ID:GjSzy0Dp00202
他国と同時じゃないから悪目立ちしてるけど、わざとなのか?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:55.46ID:yXfGHBOg00202
ウイグルのイスラム、チベットの仏教、宗教弾圧してるのに
宗教政党の創価が中国かばう不思議
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:57.95ID:z7299PpQ00202
ウイグルに仕事を発注してる企業に取材にいけよ(´・ω・`;)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:59.09ID:JKBGMaWJr0202
>>42
サヨクの言葉狩りってマジでどうにかならんのかな
中国の人権問題とかモノホンの差別にはだんまりのくせに
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:02.40ID:ci+zh2Tw00202
>>65
俺はニコニコ動画で見たよなただあんまり面白くなかったなぁ2008年頃やってたやつ見たことない
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:18.41ID:r2+S4fIS00202
中国政府って名指ししてないだろwwwwwwwwwwwwwwww


そして中国の春節を岸田は東京タワー真っ赤に染めて祝ってたやんw
0097◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:30.61ID:/8ALO9YYM0202
>>74
ポートタワーか木更津タワーか(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:38.83ID:TJkoBj8Va0202
>>55
職場放棄いくない(´;ω;`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:44.52ID:g1DhCK9B00202
大下さん「ジャケットの背中が何か凄かったわ!」
0101 【かん吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:46.54ID:rwGu7gta00202
なんかID長くね?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:51.56ID:r2+S4fIS00202
ほんと口だけだな  馬鹿にするのもいい加減にしやがれ 宏池会・公明党
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:08.80ID:hXOO9sXJ00202
>>71
ただのバカってだけだろ(´・ω・`)

山本テロは人権蹂躙容認主義者と思ってればいい
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:10.37ID:+ekRc5Ysa0202
れいわは反対
もっとハッキリ言わんかい アメリカも批判せんかい
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:25.94ID:ci+zh2Tw00202
中国の配慮して中国名指ししなかったのになぜ報復
0115◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:28.22ID:/8ALO9YYM0202
>>93
そこでヒトラーですよ(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:28.57ID:o55wMe5600202
>>40
なるほどな、軍団も良純も良い奴らっぽくて敵に回すと好感度ダダ下がりしそうやしな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:32.03ID:yXfGHBOg00202
どうせ中国名指しししてたら
立憲は中国に対して配慮が足らないって文句言ってたろう
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:32.14ID:xV0UAJeTa0202
狙い通りやな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:43.77ID:r2+S4fIS00202
もう参院選は維新か国民民主に入れるわ

マジで岸田自民は嫌だ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:51.01ID:D+uET0du00202
批難決議すらできないこんな連中が
憲法改正しなきゃ国が滅びると脅してんだから笑えねえ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:58.19ID:ci+zh2Tw00202
>>111
経団連は完全に中国依存だからなぁ食う為にしゃーない
0127◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:59.84ID:/8ALO9YYM0202
>>98
うそーん(´・ω・`)訃報なかったっけ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:04.64ID:2bEh8tKd00202
サンドバッグに菅直人の写真を貼って殴れと言われたら爆笑した泉
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:13.69ID:cjeXRipw00202
クソシナ在日全部引き取れや(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:22.05ID:JbaAeAd600202
あ、反応するんだw
中国の名前が入ってないから無視するものと思ってたわwww
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:41.93ID:cjeXRipw00202
>>115
ムッソリーニではダメなのか?(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:44.31ID:yXfGHBOg00202
靖国参拝、教科書の記述に干渉
内政干渉してるお前が言うな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:44.94ID:MHDHDXuY00202
でも・・・今晩からテレ朝も中国マンセー・北京五輪マンセーモードなんでしょ?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:47.51ID:JKBGMaWJr0202
>>59
その二人、この前のアメリカの竜巻?被害の時に
「トランプ支持者が多い州だから自業自得」みたいなこと言いやがってめちゃくちゃ気持ち悪かった
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:48.23ID:r2+S4fIS00202
石原慎太郎閣下・・・(´・ω・`) 日本はアメリカだけじゃなく中国にもNO!と言えない国になっちまいやした・・・
0153◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:07.53ID:/8ALO9YYM0202
>>143
ファンファンに似てるから(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:12.76ID:S++RjXix00202
相変わらず何言ってるかわからんな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:14.78ID:gOh/wzDz00202
>>131
Cの苦言には全く無反応の支那豚だが、アベちゃんの台湾有事の話にはすぐ反応したもんなww
0158名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:19.09ID:ci+zh2Tw00202
>>98
塩田丸男97歳から98歳ってすごいなぁ女性は高齢が多いけど
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:20.29ID:6rfvN2N200202
オマイら米株が戻ってきてほっとひと安心してるんだろ?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:31.56ID:ukMHM2Cqa0202
2008年の北京五輪のフリーチベット運動からやっとここまで来たのか
あの頃は日本で中国の人権侵害を批判すると逆に差別主義者呼ばわりされたけど欧米が大きく動いたのが良かったのかな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:34.28ID:r2+S4fIS00202
韓国にもNOと言えるか怪しいな

日本がNOって言える国はないのでは
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:36.85ID:ci+zh2Tw00202
まぁ妥協の産物だからしょうがないのかなあ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:41.96ID:D+uET0du00202
>>144
こいつは高卒の工場長を馬鹿にしたり
学歴でしかものを考えられない屑
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:42.31ID:4Jh+mIVn00202
中国名指しを削除したのは茂木の指示だったことをやれよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:42.90ID:g1DhCK9B00202
まぁいい塩梅なんじゃないのw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:43.61ID:ZSJah6omM0202
中国父さんを怒らして馬鹿やな〜何倍にもなって返ってくるぞ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:43.89ID:f2J5eKAga0202
中国は、大日本帝国から学べよ
バッシング受けて強気に反発すると同じような目に合うぞ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:45.25ID:cjeXRipw00202
>>127
塩ジイと近藤してないか?(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:47.58ID:yXfGHBOg00202
中国と公明に配慮
0174◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:47.62ID:/8ALO9YYM0202
>>149
上に乗れたろって思う(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:13.04ID:ci+zh2Tw00202
>>160
トヨタだけで無いホンダの工場を建てるの中国依存はますます加速
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:19.81ID:r2+S4fIS00202
深刻な人権状況の文言で吹くわw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:19.86ID:rlkM/1W3r0202
志位さんにスターリンのようですねっていうと喜ぶけど
トロツキーみたいですねっていうとぶちギレるから
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:31.58ID:cjeXRipw00202
>>153
分かる俺もだけどオッサン(結構ジジイに近いだな(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:40.34ID:D+uET0du00202
内弁慶安倍晋三はこれじゃいけないと文句いわんのか?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:42.90ID:hXOO9sXJ00202
>>110
所詮立憲共産のぬるま湯に浸かった中堅議員ってだけだったな

これじゃ支持率回復するどころじゃないね
0190名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:49.11ID:/6xMoASz00202
たいぞーに言われて岸田は恥ずかしくないの?(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:49.18ID:9av5vGGj00202
>>157
アホかいな。子供の喧嘩じゃあるまいし
0192◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:53.90ID:/8ALO9YYM0202
>>170
いややじうまワイドのコメンテーターだよ(´・ω・`)誰かと間違えたのか
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:00.07ID:TJkoBj8Va0202
>>91
天を穿つ牙のごときよ(´・ω・`)

>>97
いいえ東京ベイ幕張セントラルタワーです(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:14.25ID:UeifOEiO00202
他国やる前に日本国民の人権問題先に考えろよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:15.35ID:cjeXRipw00202
>>155
今の言語はC#が最新ですよ(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:17.11ID:mZ+Tfb2ba0202
シナチクから抗議が来たんだから話は通じたんだろ
良かったじゃないか
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:18.82ID:ci+zh2Tw00202
>>159
ほっと一安心して昨日NECを打ったら今日も上がっちゃったシオノギも米国株はモデルなが1時6倍位になってたわ今3倍位戻っちゃったなぁ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:19.31ID:r2+S4fIS00202
原爆の碑文に 過ちはくりかえしませぬからって主語なしで書く国だからなw
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:21.72ID:m4MxjGc600202
外交だから
メンツバランス
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:30.84ID:Q0khakGzr0202
嫌われる人間になれ
ていう本出したらなんか売れそう
先導者とは嫌われる者たちなのだ…!
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:34.77ID:yXfGHBOg00202
創価のことは批判しないマスゴミ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:36.57ID:SNz9iNrf00202
そんなんか〜い。岸田さん マゾやんw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:37.85ID:S++RjXix00202
キーパーの後ろの絵安そう
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:40.88ID:S4BIYH5c00202
>>144
この画像、家にあった「戦後50年」て本に載ってたわ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:47.72ID:jCkMff2500202
え?名指ししてもしなくても報復されるなら
絶対に名指ししたほうがいいに決まってる
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:54.01ID:wCzvmfkiM0202
そうかそうか
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:54.16ID:cjeXRipw00202
>>190
効くチカラ(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:10.30ID:D+uET0du00202
国内の弱者には厳しいのに中国韓国に偉そうにいえねえよ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:12.15ID:MHDHDXuY00202
出さないよりは全然マシじゃん
今日から五輪始まるのにギリギリだったんだよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:20.50ID:+ekRc5Ysa0202
中共に打撃与えるためには冬季五輪を強制代替くらいしないとな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:20.64ID:ci+zh2Tw00202
まぁ中国の経済制裁されても今後は日米同盟だから有無を絵萌え萌え
0223名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:36.77ID:9av5vGGj00202
>>163
国力の話だから韓国にはNOと言えてる。
まぁ米に忖度しまくって譲ってた時期の印象が強いから
自国民にだけ言えるなんて素っ頓狂なレスもつくけど、
通貨スワップ廃止や対韓輸出優遇処置廃止がまず1歩であるね。もっと続くといいけど。
0224名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:36.83ID:SNz9iNrf00202
だめだぜ。岸田さんじゃ国は滅ぶぜ。
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:46.27ID:r2+S4fIS00202
岸田さんは中国の春節祝ってたよ(´・ω・`) やっぱコイツだめだ全力でひきずりおろさないとマスゴミの岸田養護も異常だし気持ち悪い
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:48.68ID:N2KAzgep00202
軽く言う→足りない!
名指しする→強すぎる!
ってコメントするだけだかや良いよなお前ら無責任コメンテーターは
0229◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:55.48ID:/8ALO9YYM0202
まぁあんまり他国に内政干渉はしない方がいいよ(´・ω・`)
いつか仕返しされるから
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:59.28ID:2bEh8tKd00202
このおばちゃんは中国で商売する奴らのために融和的になれとか言ってたよね
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:00.54ID:hXOO9sXJ00202
で、どんな報復措置が来るのかすげえ楽しみwww(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:06.17ID:wCzvmfkiM0202
結論出さない萩谷さんキタ――(゚∀゚)――!!
0239名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:12.83ID:SC6kXV5oM0202
>>144
ちゃんと謝れるところは
安倍ちゃんよりマシか
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:13.86ID:+YUkiwhTa0202
>>213
そもそも中国や韓国は被害国て日本は加害国て分かってない日本人多過きなのよ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:34.86ID:xV0UAJeTa0202
俺は真っ先にユニクロの綿製品は買わんように行動したわ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:38.49ID:qi1ObRnsK0202
確かに柳澤の言う通りかもな
中国とか非難といれなくても
当の中国が非難と受け止めて報復とか言ってるんだから
成功といえば成功だ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:40.19ID:g1DhCK9B00202
おや?w
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:45.18ID:9av5vGGj00202
>>209
庶民の痛みはわからないだろうけど、小説家に対して労働したことないというのもな
底辺労働が労働じゃないわけで。
0248名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:46.86ID:pKZ5WXjN00202
中国の人権問題は確かに大事なことだが
同胞をヒトラー呼ばわりする立憲にそれを言う資格があるのか
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:49.18ID:hXOO9sXJ00202
萩谷は自分が何をいってるのか理解できてなさそう(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:56.57ID:6rfvN2N200202
>>197
金利がどうのとかインフレがどうのか言ってる専門家がいるけど経済正常化に比べたら微々たるものだと思ってる
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:56.86ID:SNz9iNrf00202
何を言ってるのか・・・(´・ω・`)わからん弁護士
0259名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:01.61ID:QsEFLrhW00202
日本と中国のレベルを同じにするんじゃねーよ
クソ女w
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:05.27ID:m4MxjGc600202
人権DDと言えばカナダが熱いw
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:18.23ID:CMB47Nes00202
マスコミも少し前までチベットウイグル問題をテレビで取り上げるなんてタブーだったろ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:19.95ID:cjeXRipw00202
>>229
尖閣とか侵略しようとしてるのいいのか?(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:23.88ID:yXfGHBOg00202
日本で人権人権騒ぐ連中は中朝の人権侵害にはだんまり
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:54.20ID:BorkSQLJ00202
政府に任せずに、各々が批判したらどうよ
テレ朝や大学や企業が
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:56.49ID:JZyb3cdh00202
デューデリジェンスを言い間違えたような。
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:06.00ID:7OwxXGJL00202
やっと5人揃ったね、なんて言われたら5P期待しちゃうじゃねーか
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:06.12ID:zprO5QJar0202
欧米が秘密裏に協調してルーブルを大暴落させちゃえばいいのに
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:10.13ID:ukMHM2Cqa0202
今の中国は商売相手としても旨みないし全世界で損切りに入ってる気がするな
欧州はまだ中国から絞り取ろうとしてるのかな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:21.23ID:xV0UAJeTa0202
ミャンマークーデター政府にもガツンと物申すのは苦手なんや
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:21.56ID:+ekRc5Ysa0202
入管のこといってんならジョコビッチのオーストラリアも食いもんにウジ湧いてるとかいってたろ 
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:23.12ID:JKBGMaWJr0202
そういや昨日石垣市長とかが尖閣周辺の調査してたら
中国の海警局の艦船がずっと並走して嫌がらせしてきた件は地上波では全然報道しないのな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:36.82ID:cjeXRipw00202
>>267
美味しいし納豆+卵+ネギご飯でお腹を満たしてくれるだろ(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:38.06ID:vK+mGtM3M0202
日本人はお人好しだから友好的にやろうと考える
世界が平和でありますように
しかしそれを中国は相手は弱いと見る
アメリカの態度が正しい
0287◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:41.48ID:/8ALO9YYM0202
80年代後半90年代前半の漫画で日本人が減った新宿で日本人風俗嬢がお前ら日本人は昔俺たちをバカにしやがってって犯されるシーンがあったけど今がそうなってる状況だからな(´・ω・`)
いつひっくり返るかわからんよ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:49.03ID:i2sSU1/XM0202
>>209
一橋大学、身長181cm、イケメン、大学生で作家として成功
国会議員に都知事

まぁ、成功者の中でも絵に描いたような人生だね
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:49.72ID:EyrA0Ask00202
>>268
貧乳すぐるw
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:54.52ID:r2+S4fIS00202
トランプが大統領やったんだから石原慎太郎だって総理できたはずだ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:01.67ID:EyrA0Ask00202
アディーレのヘッタクソな落語もどきCM、自分で見て恥ずかしくならないのかねw
0294名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:13.03ID:ci+zh2Tw00202
>>274
テレビに出てる弁護士はもう八代さんは有能だと思うけどもテレビ中心で実ムは部下任せらしいよ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:17.67ID:9av5vGGj00202
>>256
金利とインフレがすべて。正常化はその結果。
コロナが突然消滅して正常化したら経済上がるけど、その場合は
インフレ率を見て、金利を調整してブレーキをかける。日本じゃできなくなっちったけど。
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:45.40ID:4rbvg2fc00202
首相、駐中国大使と会食「欧米もしたたか外交」
https://www.sankei.com/article/20220104-PD4VMX5REJOTPPCFK6D7TBJPHU/
「(垂氏との会話の)中身は言えないが、欧州、米国も中国との関係はしたたかにいろいろな工夫をしている。
日本もしたたかな外交が求められると思いながら話を聞いた。表面だけ見ていると間違ってしまう」
0301◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:47.11ID:/8ALO9YYM0202
>>265
もう無理だよね(´・ω・`)
戦争できないしする気もない
日本人自体が劣化してるのが現実
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:50.48ID:r2+S4fIS00202
石原慎太郎より 偉そうに日本を腐したり夕張に雪かきに行けとか言ってくる猪瀬直樹の方が嫌いだ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:00.95ID:6fB8F81o00202
処女らしい衣装桜美林
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:05.88ID:JKBGMaWJr0202
結局人権侵害してる中国よりも日本批判に矛先を反らす自称人権派www
0309名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:13.40ID:xV0UAJeTa0202
エブリデイ・ロー・プライス
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:18.49ID:RQUBOkXG00202
ぽっちゃり激カワ林さん
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:24.87ID:yp3//ewn00202
同じ林でも俺は林美沙希アナの方が好きだな

オナニー後のような艶々な顔で話すのがたまらん
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:27.83ID:SNz9iNrf00202
足元見られてる。バイデン 舐められてる。
0314名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:35.68ID:QsEFLrhW00202
ずるずる時間稼ぎ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:40.67ID:EyrA0Ask00202
>>293
サテライトオフィスを見習えw
0318名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:46.88ID:tY7s3wVp00202
武力で威圧して要求通そうとか完全にならず者だろ
こんなの許すのかよ毛唐共
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:51.32ID:hXOO9sXJ00202
>>292
あの人真打ちなんだって?(´・ω・`)

よく真打ちになれたもんだよなあ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:53.94ID:9av5vGGj00202
こんだけロがピリピリするんだからNATO発足は大正解だ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:01.44ID:jCkMff2500202
さすが元KGB
0324◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:08.98ID:/8ALO9YYM0202
そりゃロシアの立場ならウクライナを許せるわけがない(´・ω・`)
北朝鮮や韓国が進軍してるようなもんだもの
0326名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:09.45ID:yXfGHBOg00202
北京ジェノサイドオリンピック中にはやらないだろ?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:16.05ID:ci+zh2Tw00202
>>256
経済正常化織り込んでるだろう金融緩和の方が株式市場にでかい頃なの1月から5月の2020年の動きを見ればわかる
0330名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:36.59ID:r2+S4fIS00202
アメリカはロシア 中国 イラン 北朝鮮の連係プレイに翻弄されてるな(´・ω・`)

しっかりしておくれよ キャプテンアメリカ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:44.47ID:MHDHDXuY00202
バラバラじゃん
ドイツのスタンドプレイにも触れろよ、テレ朝
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:44.68ID:cmB4nKSTM0202
お前らプーティンさんって持ち上げてた黒歴史忘れるなよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:52.26ID:zPyiGGeW00202
ロシアは、ハンガリーへの天然ガス供給をウクライナ経由からトルコ経由に切り替えたため
ウクライナは通過料金を取れなくなった

またハンガリーは、子供へ同性愛を宣伝したり議論させたりすることを禁止したことで
EUから「除名も検討する」と猛批判され対立している
0336名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:53.94ID:SC6kXV5oM0202
ロシア国民は戦争したいと思ってるのか?
クーデターはまだかよ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:07.63ID:S++RjXix00202
ロシアは資源豊富だからなー
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:08.45ID:riT+Xdn6M0202
計画通り
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:15.59ID:ci+zh2Tw00202
>>333
ニコニコ動画で昔プーチンがもてはやされたよな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:16.32ID:zprO5QJar0202
ウクライナとかチェルノブイリという巨大な負債があるのに
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:21.11ID:r2+S4fIS00202
ポリコレいいだしてアメリカは弱くなった

いまのアメリカに必要なのはLGBTとかオカマじゃなくてマッチョな精神だ!
0346名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:21.86ID:9av5vGGj00202
>>305
なるほどそうかも。子供にありがち。
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:29.41ID:jCkMff2500202
>>340
NARTOは
0350名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:35.84ID:yXfGHBOg00202
ロシアのウクライナに注目が行ってる間に
オリンピック後台湾尖閣侵攻があったらアメリカ2方面対応できるのか
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:39.11ID:WKzp+epna0202
>>328
そりゃ庶民の痛みって書いてるんだから底辺の発想なのは自覚してるでしょその人
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:40.59ID:ci+zh2Tw00202
>>334
軍事力の裏付けのない外交は無力無意味だ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:46.97ID:kgFo/NyY00202
プーサンさすがやわ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:54.38ID:rlkM/1W3r0202
なにいってんだ
ロシア侵攻を放任しそうな勢いだな 柳沢
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:55.94ID:iuqcYOqfM0202
この人はどっちの味方なんだよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:58.30ID:xoIEWOaA00202
燃料高く売れるし当面は緊張続けるな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:59.05ID:EyrA0Ask00202
>>317
桜美林大って偏差値は大東亜帝国並みなのに入試問題はいいんだよなw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:00.62ID:tY7s3wVp00202
目と鼻の先でも好きにされるんだ
極東で中共が島のひとつやふたつ奪ったところで
なんもしねえわなこりゃ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:08.15ID:xV0UAJeTa0202
>>329
最近は昔ほど安うない
関西スーパー買収も失敗するし
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:20.98ID:SNz9iNrf00202
ロシアで軍事クーデター起こせないもんか?
プーチンだと国が滅ぶと思う勢力はないの?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:22.84ID:yp3//ewn00202
当たり前だ
チョンに押されたヘタレ政治家は全員睾丸ペンチで潰して死ね
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:25.22ID:D+uET0du00202
鼻をへし折られるのに浮かれてるなw
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:30.19ID:f2J5eKAga0202
日本のやる事成すことすべてに妨害してくる敵国韓国
北朝鮮よりどう考えても敵だろ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:31.89ID:r2+S4fIS00202
佐渡金山 申請

採用されれば 岸田「俺の手柄」

失敗すれば 岸田「安倍高市 外務省の失敗」
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:33.54ID:yXfGHBOg00202
ただの出稼ぎなのに
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:35.82ID:5dDhqHXWa0202
>>367
佐渡送りにされた罪人
0379名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:36.86ID:ci+zh2Tw00202
シオノギ昨日との間違えたなぁ今日40,000円上がってる
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:37.05ID:M78DYRaFM0202
うるせーばか
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:41.92ID:jCkMff2500202
カタコト工作員
0387名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:48.04ID:gZe8kX4Y00202
朝鮮人うそをつくのは国技
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:52.00ID:9av5vGGj00202
>>301
戦争できない事を劣化とか言っちゃう人間がいる事が恐ろしい。
とはいえ、報復能力は必要なので高市が言ってた敵基地攻撃能力や、
これは遠いけど報復核搭載原潜くらいは持ってもらいたいもんだ。
歩兵がいない、少ない事が劣化なら劣化でOK。
0389◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:53.66ID:/8ALO9YYM0202
江戸時代関係ないだろ(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:54.82ID:py/tYFcTa0202
内政干渉やめろや
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:56.87ID:f8l3TXQCa0202
捏造ばっかりのチョンが何言ってんだよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:56.92ID:M78DYRaFM0202
また不買してみろw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:58.12ID:EyrA0Ask00202
×党内の意見に押されて
◯安倍に脅迫されて
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:02.80ID:yp3//ewn00202
奴隷の歴史がだめならエジプトのピラミッドもダメじゃん

バカなの?チョンコロ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:05.11ID:7/D9C5CR00202
強行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:05.42ID:gOh/wzDz00202
チョンの言う強制労働って自分の理想じゃない仕事やらされたって事だろ?ww
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:07.54ID:tY7s3wVp00202
ほーら
わざわざ口実与えてからとか余計面倒なことになるじゃん
岸田ホント無能
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:16.96ID:jCkMff2500202
何で江戸時代に昭和が含まれるの?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:18.96ID:D+uET0du00202
ガソリン価格の動きは鈍いのに
こんなもんには動きが速いておかしいだろ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:24.52ID:FQN3Gs9fM0202
>>326
夏の北京オリンピック開催中にジョージア
侵攻しとるからなぁプーチンw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:25.88ID:SNz9iNrf00202
イチャモンつけるなら元寇の件で賠償金請求するぜ!
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:28.75ID:xoIEWOaA00202
日本は時代で区切るなよ慰安婦みたくなってしまうぞ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:33.00ID:mZ+Tfb2ba0202
炭鉱で働かされてたとか抜かしてるバカチョンは相手にしなくて良いよ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:33.41ID:yXfGHBOg00202
日本人が徴兵で戦地で死んでるのに、朝鮮半島は1944年9月まで徴用令も出ないほど
優遇されてたのに
0418名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:34.91ID:Qaj9tAMI00202
歯科衛生士の女の子からちょっと早いんですけどと
義理チョコもらってきたぞ(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:35.16ID:bscqRyXr00202
そんな事言いだしたら銀山とか製糸工場とかも搾取の歴史だしな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:35.66ID:f2J5eKAga0202
安倍よりも国民の意見だろ
韓国なんて国民の殆どが嫌っているのだからな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:45.75ID:py/tYFcTa0202
反日なのに日本語使うな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:53.60ID:r2+S4fIS00202
安倍さんが拉致問題をパフォーマンスにつかってるって揶揄されるけど

ほんとうにパフォーマンスで拉致問題言ってブルーバッジ付けてるのは岸田 茂木 林
拉致問題の部会に出席しないんだぜ こいつら
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:55.05ID:9av5vGGj00202
>>340
腰抜けってなに。強硬に出るわけないだろ。
殴る寸前で止める前提で、どこまで近寄せていく間に交渉何回するか、
その為の武力だ。
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:57.95ID:7GT5wimo00202
金山なんて外国から労働者連れて来なくても
当時働きたい日本人いくらでもいたろ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:58.74ID:kG6Vvpl500202
推薦されて申し込んだだけなのに強行って何目線だよ。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:00.81ID:kgFo/NyY00202
まだスーチーいってんのかよw
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:15.49ID:jCkMff2500202
>>418
虫歯になってまた来てね♡
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:15.83ID:W29w6Vd900202
他人の意見をあたかも自分の意見であるかのように語るタイゾー
0435◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:18.86ID:/8ALO9YYM0202
>>388
武器持ってるだけじゃ同じ土俵に上がっただけなんだよ(´・ω・`)
そこで局地戦でもできるか否かの差が大きい
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:39.90ID:yXfGHBOg00202
在日朝鮮人って祖国がどんなにひどくても抗議もデモもしないな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:46.23ID:1TSGO6zQM0202
やっぱ日和見の岸田じゃ無理だな
高市を総理、安倍ちゃんを副総理にして強い日本をトリモロさないと
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:48.26ID:+YUkiwhTa0202
>>415
元徴用工の方や元従軍慰安婦の方の証言か何よりの証拠これ以上の確かな証拠はない
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:50.40ID:riT+Xdn6M0202
日本で吠えても意味ねーぞw
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:50.45ID:RV5CWf2na0202
>>418
歯が入ってる
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:54.04ID:Qaj9tAMI00202
>>433
なるほど、あいつらやるな(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:06.38ID:kgFo/NyY00202
3万で3万で
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:08.53ID:FQN3Gs9fM0202
この3本指上げるのAVの「指3本も入ってるよ」
に見えてまう
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:09.26ID:xoIEWOaA00202
ミャンマーはどうなればいんだかさっぱり分からない
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:13.16ID:ci+zh2Tw00202
株を適当に買ってるだけだわ今日は上がってウフフだ最近まで辛かった
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:14.01ID:f2J5eKAga0202
他国でこんなことをやっても何にもならんわな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:16.34ID:cmB4nKSTM0202
どうせユネスコに強制労働問題があったかどうか証明されるまで登録しないよって跳ね返されて終わりだろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:16.57ID:gZe8kX4Y00202
現在日本で働いてる韓国人もやがては強制労働と騒ぎ立てる
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:16.76ID:jCkMff2500202
>>443
反日の切り込み隊長だから
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:17.84ID:yy53hXBOa0202
>>402
韓国内の失業率が高い原因も仕事選んでるからってのもあるらしいなw
能力もないのに自尊心だけは高いw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:21.44ID:QsEFLrhW00202
じゃあ取材にいけよw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:21.54ID:vK+mGtM3M0202
日本が核武装して9条を削除すれば
何か力になってあげられると思う
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:23.18ID:z/ubMcMb00202
>>418
義理でも感謝しろよ
義理ももらえない人もいるんたから

お、俺は違うけど (´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:24.04ID:9av5vGGj00202
ウイグルときてウクライナ、それからミャンマーって順の番組構成だと
なんで前者は西側からんでミャンマー放置って気づく人も出てくるな。
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:25.23ID:tY7s3wVp00202
つーかさ
長年国連の制裁食らってる頃から軍事政権だったけど
そのころ何してたのこいつら
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:26.94ID:EyrA0Ask00202
>>402
未来永劫日本に金をせびりたいだけw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:34.32ID:py/tYFcTa0202
>>446
君はおとぎ話を信じる系の人?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:34.61ID:7OwxXGJL00202
絶対安全な場所から吠えても意味ねえぞ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:35.31ID:AwNDnY7600202
日本に言ったってしゃーないだろ
軍事侵攻でもしてほしいのか?
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:38.47ID:Pok9pZQI00202
なぜ日本政府に「ミャンマー人を助けろ」と上から目線なんだよ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:41.90ID:SC6kXV5oM0202
ちゃんと読めよ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:59.65ID:mzKm097L00202
>>388
劣化だよ
戦争ばっかしてるアメリカより日本の方が勝ってると思うの?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:00.41ID:m4MxjGc600202
弾圧を止める報道は重要な役割
5歳未満の投与

もはや漫才w
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:02.25ID:xV0UAJeTa0202
>>458
特殊漫画家?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:02.76ID:IUAdsQqh00202
>>400
ピラミッドは別に奴隷労働じゃないでしょ。公共事業だよアレ。
佐渡金山も奴隷なんかいないし。
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:03.27ID:SNz9iNrf00202
ファイザーとナチスがWるわぁ・・・根絶やしたいん?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:05.53ID:ci+zh2Tw00202
>>450
軍艦島の映画見たことないなぁ徴用工が出てきてフィクションみたいよ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:05.75ID:f2J5eKAga0202
子供に接種とか接種した方が死ぬ奴多くなるだろ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:10.76ID:RV5CWf2na0202
自国民に強制労働強いてるカンコックさんェ、、、
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:13.23ID:yXfGHBOg00202
>>442
ハンガーゲームって映画からだっけ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:18.90ID:pxBFk7w700202
その前に、オミクロン対応のワクチン早く作れよ(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:39.99ID:7OwxXGJL00202
子供に3回以上ワクチンとか気が狂ってるわ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:40.77ID:i2sSU1/XM0202
>>400
奴隷slaveの語源はスラブ人
スラブ人はゲルマン人に奴隷にされていた
だからEUとロシアは仲が悪い
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:46.03ID:ci+zh2Tw00202
>>487
アメリカの軍事力の源は高度なテクノロジーだけでなくそれが実践に裏付けられていることだなぁ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:08.60ID:tY7s3wVp00202
今さらwwwwwwwwwwwwwww
もうすっかりドーナツ状態で手遅れだよこの国
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:12.53ID:Pok9pZQI00202
>>284
定義って。
労働は生活だろ。
石原慎太郎は楽してカネ儲けしたんだよ。
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:14.38ID:SC6kXV5oM0202
>>496
日本以外で大ヒットした映画だね

1だけ見た
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:18.92ID:cmB4nKSTM0202
やっぱ本場の金髪は綺麗だわ
染めてる若い奴の金髪とか全然似合ってない
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:27.20ID:SNz9iNrf00202
常識的に考えたら射つ必要ないじゃん。あたおかだよ!
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:32.06ID:RV5CWf2na0202
>>485
露助を一撃で倒すことは_ 広すぐる
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:43.39ID:D+uET0du00202
阪神大震災後の超円高で自分らで産業空洞化させたのにな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:44.75ID:GjSzy0Dp00202
EUは国個別でやるかEU全体でやるか揉めて規制が遅れてる模様
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:57.04ID:7OwxXGJL00202
絶対必要ないわ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:01.92ID:Qaj9tAMI00202
小指でもいいかしら(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:07.03ID:jCkMff2500202
マイタッチペン持ち歩けば問題ない
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:08.37ID:QsEFLrhW00202
目線で反応してくれ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:12.67ID:tY7s3wVp00202
まーた面倒なことを
いやでも年寄りだらけの国になるのに
何でそんな分かりにくい物ばかり増やす
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:19.50ID:2e3TTvTM00202
>>489
今のミャンマーの話の電話インタビューの相手の教授の名前が特殊漫画家と同じだった(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:36.41ID:yXfGHBOg00202
中韓の会社にヘッドハンティングされて移籍後日本の技術流すのはどうなるんだろ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:38.16ID:ci+zh2Tw00202
>>516
佐渡島に旅行に行ったことあるが半年か1年で亡くなったらしいの仕事に従事してから
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:41.27ID:VcDISk5Z00202
そんなことより袋詰めスペース作ってくれないどのタイミングでマイバッグ出していいかわからねえ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:41.27ID:QsEFLrhW00202
寒さで勝ち取った勝利
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:41.95ID:RV5CWf2na0202
>>505
ゲルマンも元は蛮族なのにね
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:44.22ID:7OwxXGJL00202
後ろのやつが勝手に指伸ばしてきたらどうすんだ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:48.75ID:Qaj9tAMI00202
こいつらがまともならもっと面白くなるのに
まじでサウジもオージーも弱い(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:52.33ID:h7s+xzKt00202
オレオレ言ってないからすげー見やすい
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:55.68ID:kgFo/NyY00202
選手、選手
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:55.92ID:Pok9pZQI00202
>>328
はっきり言うけど、2ちゃんねるは底辺しか居ないから。
安倍が2ちゃんねるするのかよ?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:58.62ID:jCkMff2500202
松木「やれば出来た!」
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:10.58ID:py/tYFcTa0202
ホラリラロ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:25.91ID:kgFo/NyY00202
しょうもないしあいやってるな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:31.83ID:xV0UAJeTa0202
>>535
だったね


伊東ってええ選手やな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:36.63ID:Pok9pZQI00202
>>328
お前らバカネトウヨが愛国言っても、安倍や石原慎太郎などは無視してただろうが。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:47.39ID:ci+zh2Tw00202
>>557
実は結構株などで資産を持ってる人はいるよ少数派だろうけど株それで結構参考にしてる
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:50.66ID:9av5vGGj00202
>>513
もう無理しないでいいんだよ、スレも後半、次スレ行けばみんな忘れてくれる。
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:51.13ID:jCkMff2500202
サウジ「日本の弱点がわかった」
0584名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:55.04ID:RBzmiBSw00202
すーごーい
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:06.23ID:zprO5QJar0202
映画のキャノンボールでサウジの石油王が茶化されてたな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:11.69ID:Qaj9tAMI00202
勝って持ち上げてるけどこれアジア予選の話なんですけどね(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:12.84ID:3glw5BEd00202
本選は地上波放送されないんだよな
どんだけの人が金払ってサッカーみるんだろ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:17.15ID:MHDHDXuY00202
もう無理だよ
30年前からこういう状態だし
どんなにITが〜人材育成が〜言ったって、はんだごて片手にロジアナ見つめつつパッチプログラム食わせまくる地味ーな組み込み系の「日本人の」なり手が居ないからな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:19.46ID:fe+8XbwC00202
日本はワールドカップ本戦にピークを合わせてるから
予選は調子悪い
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:19.97ID:MitF/l6ed0202
オージーもしかしてオマーンと分けたのか
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:21.88ID:kgFo/NyY00202
興奮スンナBBA
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:24.95ID:vnjnhBnY00202
長友ってまだやってたのか。
日本代表が一番強かった2010年にも出てたのに
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:37.42ID:7OwxXGJL00202
>>587
いつのまにか知らない選手ばかりになってたわ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:39.58ID:e+khh7bt00202
だが次こそ本当に絶対に負けられない戦い
勝ちなら確定、引き分けでもほぼ確実だが負けるとほぼ確実にプレーオフ行き
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:46.62ID:+W6u+sAK00202
オーストラリアがいままでの力を考えると絶不調に近いけど、なにが悪い原因?
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:03.22ID:jCkMff2500202
熟女ってサッカー好きなの?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:05.15ID:+YUkiwhTa0202
>>582
まぁさうしアラヒアからしたら日本みたいな弱小国にW杯本選出場してもらった方か楽に勝ち上かれるからね
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:10.72ID:DCWWC/CV00202
>>607
昨日オーストラリアが先制したの見て寝たけど追いついたんだ(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:12.65ID:VcDISk5Z00202
ちゅーかアジアなんかぶっちぎりの一位通過できないと本番で話にならないんじゃないの
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:21.34ID:O+CITCyfd0202
負けたらどうなるの?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:23.31ID:vK+mGtM3M0202
金髪の日本人選手を猿みたいだと言っていた俳優どうしてるかなあ
岩城晃一だっけ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:32.26ID:xV0UAJeTa0202
>>594
そんな余裕ないやろ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:41.52ID:ci+zh2Tw00202
>>602
やたら長友上げだったなぁ昨日
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:41.74ID:Qaj9tAMI00202
サウジが中国に勝って進出決める
オージーが日本に勝って日本がベトナムに勝っても
サウジがオージーに大量失点で負ければ得失点差で日本3位(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:47.85ID:uIBJSc1000202
>>601
コパ・デル・レイの準々決勝が控えてるからなあ
正直そもそも招集すんなよって思う
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:49.35ID:DCWWC/CV00202
>>608
パスサッカーになった
彼らの良さはフィジカルだから良さを殺してる(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:49.46ID:Q0khakGzr0202
>>587
諸行無常とはよく言うが世代交代したらいつまで立っても進歩しないじゃないか…!
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:58.17ID:rKPFB7Su00202
ガソリンか、左翼なんだから再生エネルギーといえば良かったね
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:02.16ID:9av5vGGj00202
>>579
先オプスレにいた頃、結構前だけど単発書き込みする人らが
たまに会話盛り上がると、この人ら億なんでとっくに通過した資産あんだなって
思わされた。そんな事が何度もあったよ。
覚えてるのか、海外に別荘持つならどこが良いか、自家用ヘリの是非とかの話題。
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:04.03ID:h7s+xzKt00202
DAZN独占で金払わないと見られないとか
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:19.20ID:tY7s3wVp00202
>>617
本戦は誰も勝てると思ってないので
日本にとっては予選が本番なのよ(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:29.43ID:ci+zh2Tw00202
>>607
王子がおまん相手に引き分けなら日本の勝ち抜けはほぼ確実じゃない
0649名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:16.33ID:iDb5UO57d0202
大下さんがあんなに興奮して・・・
排卵しちゃいそう
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:20.46ID:Qaj9tAMI00202
日本vs南米5位の闘いは見て見たいよな(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:24.92ID:9av5vGGj00202
>>592
組み込み系が残ってるのは今では悪しき歴史で負担になってるけど
別にそれはそれ、で技術者は大勢いる。
問題は報酬が少なく雇用側の理解が薄い事。政府が音頭取るのは悪くはないよ。
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:27.03ID:4x82Yy8+d0202
>>640
オマーンは基本的にサウジの援護射撃に徹してる節がある
あと、中国はベトナムにも惨敗して(1-3で)W杯予選敗退決定だって
0654名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:37.86ID:uyxDVm6rM0202
東急リバプールみたいな豆知識おじさんにはなりたくないなと思う(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:40.36ID:ci+zh2Tw00202
>>608
確かに2006年に一点の先制の後に3点とられたトラウマからするとオージーが弱い気がする
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:42.16ID:h7s+xzKt00202
バッハマジでいくら貰ってんだろ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:45.00ID:vnjnhBnY00202
>>617
これよな。
アジアごときでギリギリ出場できたら本戦の目標は一戦だけでも勝つことですとかにしとけよ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:04.46ID:xV0UAJeTa0202
>>627
国内カップ戦は一流どころ出さんからな
CLやリーグ戦こそ本気出す
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:34.80ID:Qaj9tAMI00202
中華最低って聞こえた(´・ω・`)
0668 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:49.44ID:rwGu7gta00202
ほらまた虚偽報道
0669名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:51.15ID:iuqcYOqfM0202
この間のオリンピックでは何て呼んでたっけ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:53.60ID:fEXjlQqi00202
行ったら思いっきりチャイニーズタイペイってアナウンスされるんだろうな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:06.23ID:r6nv3aZu00202
今日の夜からカーリング始まるんだな
外国勢だけだからどこも放送しないけど (´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:09.32ID:5J6CmGqt00202
林美沙希待機
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:12.15ID:Qaj9tAMI00202
>>662
盛り上がるよね(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:13.70ID:9av5vGGj00202
>>639
それはあるねw 
ラフプレイしかしないチョンと別グループになった時点でもう満足まであるけど。
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:27.93ID:hXOO9sXJ00202
>>652
ベトナムに負けるのかよ、支那って(´・ω・`)
さすがにベトナムには勝てるくらいのレベルだと思てたけどなあ
0683 【凶】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:36.82ID:xOMLYPr6d0202
こいつの今日の運勢

0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:40.84ID:T7n8ogBG00202
そういやなんでマグロ番組をテレ東にとられたん?
TX系列のない地域に住む山本さんファンが嘆いてるんだが
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:47.30ID:ci+zh2Tw00202
>>637
先オプは最近言ってないけど配当優待スレに行ったら結構本当のこと言ってるから金がある人はいると思う

優待の信用の在庫なので参考にしてる
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:55.80ID:jCkMff2500202
>>680
人民解放軍は弱いのう
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:04.78ID:iT3qi4tVx0202
うけてる大蔵〜
ニュースできいたのか大蔵〜
知ったかぶり
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:05.58ID:tY7s3wVp00202
笹って触ると切れそうで怖いハッパなのに
よく食えるなこいつら
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:08.17ID:DgauIHkg00202
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:09.13ID:D1K1o+hc00202
Oちゃんきたー
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:09.51ID:Qaj9tAMI00202
>>680
帰化したブラジル人は粛清ね(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:10.90ID:TksUhlRG00202
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:11.33ID:5J6CmGqt00202
>>686
垂れ乳ナンだぞナンw
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:12.17ID:FHD/C02s00202
俺の林美沙希ちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:13.38ID:o7xYtrfq00202
美沙希こんにちは
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:13.52ID:DCWWC/CV00202
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
勝利の女神みさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:18.80ID:4dpRUc2ua0202
Оきゃああああああああん!
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:25.70ID:TyyYD7Fj00202
美沙希こんにちは
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:26.16ID:Qaj9tAMI00202
Oちゃん!!
皮かぶってるけど(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:31.11ID:s49rwDHV00202
OちゃんOちゃんOちゃん
今日のOちゃんのパンツは何色だぁーっ!!
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:42.60ID:zuQTshfk00202
なんだかカワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:44.15ID:yy53hXBOa0202
会場での英語での呼び方はチャイニーズタイペイっていうだろうけど、東京五輪の時に日本語で台湾って言ったみたいにその国の言葉だと中国台北って言いそう
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:47.59ID:7/Y2xGU700202
目の上のホクロを隠す美沙希ちゃん
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:48.01ID:5J6CmGqt00202
肌と性格は綺麗だな美沙希
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:48.10ID:0i771ANL00202
おばさんみたいなジャンバー着てる(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:48.92ID:Qaj9tAMI00202
>>722
安定のベージュ(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:49.60ID:o7xYtrfq00202
美沙希、首がとっくりだよ美沙希
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:01.15ID:ci+zh2Tw00202
>>652
中国ベトナムにも負けたのか金があってもだめだなぁ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:06.81ID:uyxDVm6rM0202
まんぼう出さないと田舎扱いされちゃうからな(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:09.56ID:9av5vGGj00202
>>659
豪州はまぁ強いし今回はサウジも相当らしいから接戦はいいとしても
以前の最高成績が目標なんてのは他国見てないよね。
常に本戦1勝目標くらいがちょうどいい。
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:11.55ID:5J6CmGqt00202
>>728
和歌山城
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:16.81ID:e+khh7bt00202
>>617
1998 GL敗退
2002 ベスト16
2006 GL敗退
2010 ベスト16
2014 GL敗退
2018 ベスト16
2022 ???

まあ予定通り
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:21.12ID:Qaj9tAMI00202
Oちゃんは分かってんだよ
おまえらみんな皮かぶってんだろって(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:23.13ID:FQN3Gs9fM0202
和歌山って大阪に隣接してたんだ
陸の孤島のイメージやたのに
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:24.41ID:QsEFLrhW00202
和歌山も墜ちたか
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:25.41ID:ci+zh2Tw00202
>>649
大下さんはなんでよくかっぱって言われるんだろう
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:37.14ID:r6nv3aZu00202
>>682
今日からのは男女ミックス
確か2人でやる奴 日本は出てないんじゃ
アレ面白いんだけどね
ロコソラーレは中盤くらいからじゃなかったっけ? (´・ω・`)
0762 【月】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:38.28ID:xOMLYPr6d0202


こいつの運勢
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:41.75ID:SNz9iNrf00202
奈良県見習えばいいのに・・・自分の頭で考えない知事 
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:49.41ID:0i771ANL00202
だから、接種券届かないって
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:56.46ID:/gkdB4XWa0202
PCR検査を1回受ければ安心だと思ってるアホばかりだからな世の中(笑)
院内感染や検査の帰り道の手すりやエレベーターや電車やバスで早速感染する可能性あるのにな(笑)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:03.41ID:h7s+xzKt00202
来週健康診断なのに休みだからって
昼間から酒飲んでるオレ、メタボ判定待ったなし
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:11.28ID:66LBYASK00202
自衛隊接種でこき使っても1日5千円くらいしか貰えない (´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:20.51ID:78/47r1OM0202
効果あんのか?
3回してもスルーして感染しそう
0782名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:20.71ID:0i771ANL00202
Oちゃんかわいいな結婚してくないかな(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:23.48ID:TyyYD7Fj00202
作り笑顔が苦手な美沙希

昨日のサッカー中継でわかった
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:30.98ID:Qaj9tAMI00202
Oちゃん違うと言ってくれ
キスマーク隠してんのか(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:31.19ID:/gkdB4XWa0202
ワクチン打っても打っても他人を感染させまくるんだから、もはやワクチンパスポートの意味ねーだろ(笑)
0789 【小吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:34.32ID:rwGu7gta00202
なんで薬物ばっかなの?
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:42.70ID:lE1vib9a00202
だから接種券がないんだからうてないんだって
そこをわかれ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:44.50ID:+W6u+sAK00202
>>680
2002年よく出れたなあ、と思ったけど、こんときは日本と韓国は予選免除、イランが絶不調、ほかの中東もイラク情勢やテロやらで不安定、
オージーもまだオセアニア連盟、で、思わぬ棚ぼただったんだっけ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:45.59ID:lfkQHjDx00202
こんなウスノロ首相を支持してる奴の顔が見たい
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:47.75ID:IUAdsQqh00202
>>543
死因は何よ?
数万人単位で働いてたら、事故やら病気で死ぬ人間も出てくるだろ。
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:47.91ID:0i771ANL00202
Oちゃんは俺の嫁
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:49.63ID:ci+zh2Tw00202
>>772
宮城は仙台一極集中で人口の半分が集中してるの
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:51.11ID:DCWWC/CV00202
襟がないシャツにタートルネックを組み合わせるおしゃれもあるのか
参考にしよう(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:53.97ID:5J6CmGqt00202
美沙希の着終わった衣装をぺいぺいフリマで買いたい
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:56.79ID:7/Y2xGU700202
美沙希ちゃんが結婚できないのはテレ朝七不思議の一つ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:58.42ID:Kz6IHCFK00202
あたおか
大儲けだなw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:06.69ID:yXfGHBOg00202
ファイザーのオミクロン強化型が出てからの方がよくね
その頃はオミクロン収束してそうだけど
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:07.05ID:lfkQHjDx00202
>>796
俺も3回目は打たん
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:09.93ID:Py4b2yy4d0202
ファイザーのCEOは反ワクらしいな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:14.74ID:A9b5c09K00202
>>781
今あってるの打ってもオミクロンには疑わしい
ファイザーが出してる数字っていろいろ疑わしいんだわ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:15.66ID:o7xYtrfq00202
美沙希前髪の分ける割合は絶対に変えないね(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:17.72ID:QsEFLrhW00202
5歳未満でうつ必要あるのかねぇ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:18.69ID:uyxDVm6rM0202
>>778
医者にやらせたら日給10万くらいだっけ、そりゃ使いたがるよな(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:21.58ID:xV0UAJeTa0202
3回??
ヤバない?
0827◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:22.43ID:01hQG4am00202
ヤバそう(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:22.62ID:/gkdB4XWa0202
ワクチン2回打っても感染するってさ、ならあと何回ワクチン打てば感染しない身体になるんだよ(笑)
当初はワクチン打てば感染予防になるって言ってたくせに(笑)
なーにが重症化しねーんだよ(笑)
0830名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:24.82ID:bUwIvxvh00202
今日もOパイなしか
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:26.46ID:CjjgHRWe00202
単純に、マスコミがブレイクスルー感染だの煽りまくってその割に
大して重症化しないので、副反応を我慢してまで接種する
メリットを感じてないだけだと思うけど
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:26.96ID:S46z627000202
自衛隊のとこで受けてる人は1,2回も自衛隊だったんだろな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:37.93ID:FQN3Gs9fM0202
これ去年から赤ちゃんへのワクチン接種
試してるって発表してたもんな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:42.59ID:0i771ANL00202
Oちゃん Oちゃん 呼んでみただけ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:54.55ID:5J6CmGqt00202
>>808
出来ないのではない、相応しい男が居ないんだ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:57.75ID:yXfGHBOg00202
テドロスなんかの言うこと無視
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:58.88ID:/gkdB4XWa0202
ワクチン打っても打っても他人を感染させまくるんだから、もう感染者数のカウントなんて意味ねーだろ(笑)

毎日感染者数のカウントで国民を不安にさせて免疫力を下げさせる作戦か?(笑)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:02.07ID:TyyYD7Fj00202
ジャルジャルにオールバックにしてもらえ美沙希
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:02.98ID:ci+zh2Tw00202
>>792
ファイザー株持ってるけど1.5倍位にはなってるがウハウハと言うほどではない
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:08.71ID:0Xs0BR6b00202
モデルナ2回目で死にかけたわ
瀕死から回復したらなんか元気になったが
ここ十年で1番の重症だった
0865名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:10.33ID:6TS69U2za0202
この女子アナ本当はサセ子のくせに猫被ってそう(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:10.43ID:1mEf5zr400202
免疫系に不全のある子になりそう。2歳でワクチンとか
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:11.87ID:SNz9iNrf00202
>>770
スマホの表面やマスクの表面もね。
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:15.16ID:/gkdB4XWa0202
ワクチン打っても打っても新たな変異株を産み出してワクチン商売ウマウマや!
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:16.47ID:66LBYASK00202
馬鹿が感染しまくれば実況民が感染する前にウイルスなんて自滅する (´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:22.70ID:D+uET0du00202
欧州は世界のガン
0878名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:25.03ID:0i771ANL00202
インフルの50倍の感染力なのに バカ丸出し
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:30.06ID:Kz6IHCFK00202
>>825
そりゃ3回目だとだめだよ。4回打たないと
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:32.44ID:QsEFLrhW00202
正しいこと言ってるけどむかつくなw
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:32.82ID:2n5UEcuH00202
テドロスさんいいこと言うな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:35.94ID:yXfGHBOg00202
中国とテドロスには責任追及すべき
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:40.61ID:/gkdB4XWa0202
そもそもほんとにコロナ単独で死者が出てたのか?(笑)
免疫低下してる基礎疾患持ちや年寄りが(ただの風邪)きっかけで病状が悪化しただけじゃねーの?(笑)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:41.54ID:aI2GZw1600202
テドロスさんはよくやってるよ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:41.93ID:ci+zh2Tw00202
WHOはイギリスとデンマークの動き危機感を持ってるの
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:41.96ID:yyKSU8yC00202
「盲目的に」って差別語じゃね?
「目の不自由な方のように」だろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:42.26ID:cCAgchita0202
清楚な顔してめちゃヤリマンって朝日の社員に笑われててワロタ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:42.99ID:Py4b2yy4d0202
テドロスも長いなw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:48.87ID:o7xYtrfq00202
納豆拡大
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:49.89ID:6fB8F81o00202
盲目的とか言うてええんや
0902名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:55.70ID:Qaj9tAMI00202
Oちゃんはなかなか
上の前歯を見せないね(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:56.16ID:7/Y2xGU700202
>>729
ようタートルネックボーイ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:57.81ID:ci+zh2Tw00202
>>889
ペドロさんはようやっとやっとる
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:59.38ID:xV0UAJeTa0202
拡張ANAL
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:04.07ID:FQN3Gs9fM0202
>>836
確か生後11ヶ月くらいから試験的にワクチン接種
試してるってファイザー発表してるからそのうち
もっと下までくるかと
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:06.28ID:Kz6IHCFK00202
なんかうれしそうだな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:08.27ID:/gkdB4XWa0202
アクリルの衝立さえ立てればノーマスクで喋りまくってもOKと思ってるテレビ番組ども(笑)
だから芸能人どもが感染しまくってんじゃねーの?(笑)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:09.15ID:uyxDVm6rM0202
モスクワに行ったらどこでもこの帽子売ってるのかな(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:11.35ID:a0nT8pS100202
インフルエンザは超過死亡数で計算なのにコロナ関連死なんて胡散臭すぎて
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:12.96ID:/6xMoASz00202
一周まわってテドロスの言うことでも正しいターンに入ってるわね(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:14.82ID:EyrA0Ask00202
豚まんになんか言われたんか?テドロスw
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:20.57ID:r6nv3aZu00202
そのタートルネック 中途半端じゃ?
仮性包茎みたいだぞ (´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:20.68ID:0i771ANL00202
ロシアがNATOに入ればいいのに、入れてやるよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:23.61ID:Kz6IHCFK00202
>>900
 どこから調達したんだろうな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:25.88ID:5J6CmGqt00202
>>865
いや多くて3人未満だ、ヴァージンかもしれん・・・
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:26.60ID:66LBYASK00202
軍事力で脅せば外交も上手く行くってプーチンが教えてくれたね (´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:26.79ID:Py4b2yy4d0202
NATOも一枚岩じゃないから
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:30.10ID:lfkQHjDx00202
>>867
2回目の10日目に脳卒中、ワクチンが原因かどうかはわからんけど
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:33.53ID:D+uET0du00202
ガスじゃなくて電池つかえや
0934名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:34.21ID:/gkdB4XWa0202
インフルエンザなんて治療薬やワクチンあっても年間3000人〜10000人死んでたんだろ?
インフルエンザの時に今みたいな検査しまくったら膨大な数の感染者数が出てただろうな(笑)
なのにインフルエンザの時は緊急事態宣言もマンボーも発動しなかったじゃん(笑)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:34.47ID:SNz9iNrf00202
ワクチン射ったら急激に感染者数が伸びた イスラエルの4回目の接種
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:38.06ID:lE1vib9a00202
フランスドイツが裏切って
いつも中国ロシア側につくから
NATOは安保理と同じで機能しない
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:42.15ID:o7xYtrfq00202
オルガンにマカロン
なんか、微妙に違う名前が多いんだ
0939◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:42.45ID:01hQG4am00202
みんな資源確保に必死w(´・ω・`)この程度だよね
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:49.05ID:Py4b2yy4d0202
烏合の衆ww
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:52.53ID:TyyYD7Fj00202
>>912
(´・ω・`)知らんがな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:57.60ID:Kz6IHCFK00202
 ロシアの広告かよw
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:03.02ID:78/47r1OM0202
プーチンとキンペー死なないかな
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:04.94ID:QsEFLrhW00202
分断とか簡単に言うけど
ウクライナのために時間稼いでるんだなあ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:14.24ID:7/Y2xGU700202
美沙希ちゃん目がクリックリで可愛い
0960名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:15.58ID:xV0UAJeTa0202
>>895
国王杯に価値ないからなー
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:16.06ID:uyxDVm6rM0202
>>909
反ワクとまでは主張しないが、だんだん人体実験じみてきたな…(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:27.59ID:5J6CmGqt00202
>>902
顎を曳いて喋ってるからね、たまに見える、よく見とけ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:29.31ID:/6xMoASz00202
報道官ならヒゲちゃんと剃りなよみっともない(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:34.12ID:Kz6IHCFK00202
>>947
ハンターバイデンを送り込むしかないよ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:44.34ID:5W7g0PRIa0202
マクロン「うんざりさせたい」
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:56.57ID:A9b5c09K00202
>>891
片目不自由だが盲目ではない俺のようなのもいるから不自由はだめだなw
0980名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:57.25ID:lfkQHjDx00202
>>949
生きてるわw 一過性の脳虚血発作やし
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:00.39ID:Qaj9tAMI00202
>>952
4℃のやつ(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:01.28ID:0i771ANL00202
Oちゃん(*´Д`)ハァハァ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:06.19ID:uyxDVm6rM0202
バイデンはメカ化してもしばらくはバレないと思う(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:16.47ID:o7xYtrfq00202
美沙希なぜか風通しの悪そうな服が好きなのね
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:17.09ID:bOInNvAE00202
中国大好き林さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況