X



朝まで生テレビ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:32:34.59ID:y7RrpEVU0
上 昌広
https://bunshun.jp/articles/-/33856
なぜ、イタリアと日本はこんなに違うのだろう。私は経験の差だと思う。

イタリア政府の対応は日本とは全く違った。2名の感染者について処置をした後、12時間で乗客は解放された。

そして経験に乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。
その結果が、歴史に残る集団船内感染だ。一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った。
2月12日現在、イタリアでの新型コロナウイルスの流行は確認されていない。

では、厚労省は何をすべきだろうか。それは中国への渡航歴や濃厚接触に関わらず、希望者すべてにウイルス検査を受ける機会を提供することだ。
正確に診断することができれば、効果が期待されるエイズ治療薬などを服用することができる。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:33:22.65ID:GxS/enpn
この自民では弱い
薄っぺらく感じる
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:33:22.99
岸田は危機管理庁とか作るって言ってたのどないしたんや
0006名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:33:47.94ID:j9XbJvvz0
おつかね
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:33:49.08ID:g+kBr5FU0
スレ乱立wwwwwwwwwww
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:10.31ID:4tHdmMb30
チャーリーブラウンちゃん
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:12.53ID:We/LUWZz0
ホントに走ってる?のんびり歩いてない?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:13.65ID:TzntyaEo0
この番組いい加減誰かが喋ってる時に割り込めないようにしろよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:21.43ID:iFA7pEy50
田村がテレビ見てイライラしてそう
0023名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:27.40ID:yNRJtyvF0
あなたは神ですか?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:27.81ID:nHdDLPar0
え?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:30.43ID:HFTIs6ImM
監督官庁がどこか知りません
は危険な自慢
0027名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:34.19ID:W88RfPOA0
バカが割り込んできた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:41.49ID:GxS/enpn
>>14
言えてるねー
0032名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:46.63ID:a5g/FUQi0
立憲共産党ウザい
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:34:57.00ID:xYaZ/Plg0
経験の差だろ、はいロンパ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:01.85ID:eyjSWZRo0
神様 髪は?w
0036名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:03.55
>>21
そいつウェークアップに出演って番組表に書いとるから寝てそう
0037名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:04.59ID:0l+lYIAC0
厚労省といえば国保組合の数とか見たらアホみたいな数で嫌気が差すぞ 皆天下りの受け皿なのかとかな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:12.28ID:oUvWy2AdM
え?中国やばいの?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:25.66ID:j9XbJvvz0
これは面白い話
0047名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:28.08ID:zRbOvCjs0
中国は完璧に情報統制しただけ
コロナはずっと大流行してた
0048名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:29.30ID:49q8AdnC0
アメリカは殺しまくったろ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:41.67ID:rrV1XD+4a
医者はハゲるんやな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:45.97ID:sQukykbx0
中国は強制隔離できるからな〜
隔離したあと死のうが関係ないって感じだし。
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:48.92ID:lXIr7XTG0
上は喋り方に癖があり過ぎ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:50.52ID:1LtoJ8XXd
中は5輪が終わったら粛正の嵐だろ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:35:55.87ID:eyjSWZRo0
アイアムゴッド
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:05.44ID:awgA6Buc0
ここの部分はこのオッサンの話は分かりやすいな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:06.39ID:8dCnvgQh0
この時間の番組って視聴率とか度外視でなんでもいいんだろか
こんな時間にこんな番組を見るコア層いないだろ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:06.43ID:J01USrPX0
なんです
したんです
です
るんです
ないんです
してるんです
るんです
です
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:11.47ID:oUvWy2AdM
中国ダメになったらいろんな物資が不足して困るんだが
0074名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:17.76ID:HjygkZXDd
神様何が言いたいの?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:20.00ID:jDtQog3S0
3兆円って聞くとすごそうに聞こえるが
日本の自販機年間総売り上げの6割程度って考えるとそうでもないな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:21.24ID:eyjSWZRo0
アマゾン儲かってるからもっと取れ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:23.00ID:g+kBr5FU0
え?
ワクチン運んでるのってamazonやったんかwwwwwww
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:34.96ID:3Lv3cRiG0
Uberはタクシーな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:37.47ID:HFTIs6ImM
チャリで運ばれる高齢者の映像が脳裏に浮かんだ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:38.05ID:Xrd6xgDd0
抽象的すぎる

エコシステムw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:39.21ID:LB7SRfO60
日本は国家が国民に奉仕する国じゃねーだろ
国民は国家に奉仕して命を捧げよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:51.00ID:yQ4+EeSza
誰が一番得をするかを考えれば、このコロナがなぜ
続いているかは分かる。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:52.38ID:CyI1g3a60
アメリカとか基本にするのは少し斜め上を行ってる
まだ追いつかないから無理やで
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:53.98ID:j9XbJvvz0
面白い
そういう事だね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:59.02ID:VOAgXMcA0
???
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:59.24ID:GxS/enpn
Uberは救急車の役目も果たすのか
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:59.66ID:92kf/WZ60
日本でやるとご機嫌とりって言われちゃうんだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:59.86ID:69WSOA9id
貴方は神ですかそれとも紙ですか
いいえ、私は髪が薄いです
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:02.17ID:g+kBr5FU0
一同ポカーン
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:06.73ID:DOvRGXAf0
>>65
思った
海外事例の説明は詳しいね
ただ日本に当てはめる時の持論がおかしくなっちゃうだけで
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:25.89ID:eyjSWZRo0
ちひろオニツカタイガーの神にキック
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:37.65ID:jDtQog3S0
田原「上さん、敢えて言うと、ちょっと何言ってるかわかんない」
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:49.47ID:ZwQHLlSFa
マジで何言ってるか分からねえ
症状が無い奴に何の治療をする気なんだ?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:50.03ID:u4nFoDqF0
上はテレビ慣れして、調子こいてきたから、そろそろさらしあげにあいそう
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:52.90ID:eyjSWZRo0
あんじゃがなんなんおんじゃらwwwwwwwwwwwwwwww
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:37:53.15ID:pJ2fH+Li0
コロナはただの風邪なのでワクチンは必要ない。
だから接種する意味はないのでしないって人少ないんだよな
堀江とかコロナは大したことないと思ってるけど接種したのはこの接種という儀式で社会が元通りになるならしゃあないって感じだし
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:01.95ID:0l+lYIAC0
アメリカは大統領が変われば官僚とか総入れ替えするみたいだから日本もそうすれば良いのにな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:06.48ID:2vZn2ZabM
でもアメリカって毎日2000人以上死んでるじゃん
なんでだ?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:07.36ID:4roaX8Sx0
このおっさん頭悪すぎ

思いこみだけで喋って
他人にわかるように話そうとしないアホ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:08.55ID:GxS/enpn
まあUberがその事業がやるのはわかる気がする
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:15.67ID:4tHdmMb30
>>123
燃え尽きる前のロウソク?(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:20.78ID:eyjSWZRo0
田原の え? は便利だなあ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:26.34ID:HUfjC0WL0
田原の滑舌字幕入れる人大変だなw
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:27.26ID:3Lv3cRiG0
ふがふが
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:27.65ID:XdOlxMiJ0
治療が有料なら感染が分かっても意味ないやん
貧乏人には
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:30.50ID:oMwDETYvM
そこじゃないでしょ田原さん
コロナの受診と通常保険診療の区別がつかないのかよ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:31.84ID:lb49eME/d
日本ももっと何でも自前でやれ、って言うならそれはわかるけど、
アメリカがコロナ対策に成功したと言ってるなら、それは違うだろw
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:31.90ID:My2CrQww0
日本で自宅療養中に食料たっぷり送られてるの見て
アメリカ人が羨ましいって言ってたけどな
アメリカじゃこんなの無いつって
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:33.20ID:We/LUWZz0
アメリカはコロナの検査は無料!見捨ててない!
あ、治療は有料です(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:34.47ID:j9XbJvvz0
メディケアメディケイドとは別だよねこれは国が見ないと収束しないしな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:35.31ID:4roaX8Sx0
>>134
チョンだろ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:39.95ID:g+kBr5FU0
田原はもうオネムなん?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:41.85ID:oJ/ipVTVa
噛み合ってねー
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:42.93ID:/9H7I3WT0
>>120
本当それな
自己責任論が蔓延しててやばい
橋下の自己責任論に底辺が賛同してるのゾッとしたわ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:46.14ID:lXIr7XTG0
アメリカの医療制度は最低やて 滅茶死んでるがな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:47.07ID:GxS/enpn
ホビット対策↓
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:47.47ID:YmkZPtKb0
どういうこと
上の言うところの権利とは
無料ってことなのか
0172名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:47.96ID:VOvEhXgJM
生涯で健康保険いくら払ってんだろ
たぶん払った分取り戻せない
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:49.94ID:CyI1g3a60
まぁおっさん世代でも世界を見れてるのは良しとしよう
ただ難しいと思うわ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:50.22ID:3Lv3cRiG0
このばばあはもう帰れよ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:38:55.59ID:W+ztASyld
フガフガフーちゃん
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:05.82ID:/EoBHwWh0
この田原の「違う!」は正しい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:07.39ID:F4BNoskr0
ダメリカもやり過ぎで

今年連邦債務残高が3000兆円に達するんだけどな(´・ω・`)

だからウクライナにロシア軍が侵攻しても
台湾にシナ軍が侵攻しても軍事介入出来ないって話なんだが
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:07.47ID:KbkigVF00
自民高階が田原に応援されとる
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:08.98ID:pCW+SnLL0
>>106
許認可事業や国家資格が必要な商売でなければ
官庁に監督されてると思ってるアホはいないよ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:09.91ID:cDFvQu3g0
田原、寝ろ、もう休んでいいんだ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:12.62ID:am6YSrhF0
田原無視されたwwwww
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:14.67ID:HFTIs6ImM
>>141
約款の極小の但し書きみたいなやり口
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:14.96ID:5grU7nCM0
田原、もうだめだな
予定通り、早く堀潤にバトンタッチしてくれ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:23.19ID:eyjSWZRo0
ゴッドティーチャーwwwwwwww
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:29.90ID:iFA7pEy50
まあ言うても死者は日本が圧倒的に少ないんだけどな。本音でこれくらいの死者は仕方ないって言えない雰囲気が日本
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:32.04ID:1LtoJ8XXd
アメ公なんて肌色でフィルターかけられるだろ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:38.72ID:awgA6Buc0
>>109
あーたしかに!
各国事情の個別案件をそのままあてはめようとすると、途端に破綻する話し方だなこれw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:40.06ID:mDrSmmVl0
>>132
野党になってる間の待機人材の受け皿がシンクタンクだけど、
日本は霞が関の官僚がずっとやってるものな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:44.05ID:4roaX8Sx0
答えられずに

ごまかす神さん
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:45.89ID:0l+lYIAC0
アメリカの貧乏人の病院の受け皿が少ないから皆死ぬんだろ 金があるのはちゃんとした病院に行けるんだから
0208名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:49.49ID:K1SjCm0b0
>>166
でも、ガースーの「まずは自助であります」
は、すごい勢いで叩かれたよね(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:51.04ID:KLIu0qu10
日本だってガチ貧乏人は無保険者で保険証持ってないって人結構いるからね
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:52.62ID:xyTR9d6D0
アメリカの医療は全く手本にならない 
ドイツやイギリスと比較したほうがいい
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:55.47ID:wFcIoldLa
政府の権限の話否定したいだけでわりこんでくんなよみんなコロナの話しとるのに
0218名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:07.38ID:0q4KkHKZ0
>>172
年とったらどこかしら悪くなってくるから、その頃からどんどん取り戻せるようになってくるよ
心配すんなw
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:16.72ID:F4BNoskr0
どの世界がそんな事やったんだよw(´・ω・`)

具体的な国名挙げて
0227名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:21.64ID:GxS/enpn
神さんが今度は何言ってるか分からんな
三浦と交互にわけわからんこと言い出すなよ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:25.96ID:TzntyaEo0
〇〇の権利があるってそれを無償で無限に求めて良いって意味だと思ってるやつおらん?
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:26.60ID:W+ztASyld
で、何が言いたいの?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:35.54ID:eyjSWZRo0
アマゾン儲けてるから無料でやれ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:36.98ID:sEYfeLwk0
救いたいとかいうなら、前代未聞の重篤副反応出てるワクチン勧めんなよ
ダブルスタンダードもいいとこ
こいつ流通ビジネスしたいだけじゃないの
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:37.04ID:3Lv3cRiG0
日本でもAmazon使えるじゃん
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:37.87ID:F/F0YkF90
家で隔離(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:39.15ID:CjkeGg5J0
上はそればっかりだな。
おまえアナーキストかリバタリアンかよ。
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:45.57ID:cHrikaKP0
さっきも行っただろうがww
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:51.06ID:08Sqm5uFa
>>166
じゃあ、カン元首相が「維新支持は低所得層」って、あながち間違いじゃないじゃん。
まあ、それを言っては身も蓋もなくなってしまうけど。
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:51.82ID:iwMeB8ug0
>>195
番組中に三浦瑠麗にDVしてほしい
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:40:52.53ID:0l+lYIAC0
>>203
欧米は政党交付金もシンクタンクに回してちゃんとした政策を出す様に義務化してるからな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:00.48ID:VlJd/o5N0
上さんて正月の朝ナマで第6波は来ないって断言してたよねw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:04.50ID:g+kBr5FU0
BBAに振るなよ・・・
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:10.75ID:tpCf1vE1d
一番死んでる国をお手本にしなきゃいけないガイジポチ国家w
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:14.06ID:GxS/enpn
>>257
えっ?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:19.64ID:jDtQog3S0
そもそも新型コロナ専用の括りを新しく作ればいいだけだわな
2類と5類のいいとこどりのをさ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:23.08ID:KbkigVF00
恵美子弱すぎ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:23.50ID:We/LUWZz0
日本はホントに全体像を描ける人がいない
その場しのぎを繰り返すだけだから2年経っても同じことしかできない
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:24.05ID:ypSE93iX0
田原は年だが、あれだけ空気読めないで好きに聞くから面白いってホントはわかってんだろ
話ちゃんと聞く、きれいに回すやつだったら盛り上がらんからな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:25.33ID:VOvEhXgJM
別に今も入院させてないじゃん
5類にする必要ないじゃん
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:30.08ID:vVdA4/uWM
処方箋省略?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:32.29ID:g5Uww+e20
もうちょっと自分の国に
自信もてよ
死人者圧倒的にすくねーのに
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:36.14ID:gm2pJP7+0
こいつらまたオミクロンから変異した時に叩かれるのが怖いんだろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:36.45ID:GdiYT62Na
田原さんと上さんの相性は悪い

ということだけはよく分かったw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:37.24ID:mDrSmmVl0
>>186
左は福祉バラマキ、右は減税バラマキで
中道が細るとどんどん財政均衡から外れていくからな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:43.61ID:LB7SRfO60
自民党がそう望んでいるのだからどうしようもなかろう
まぁ国民が自民党を選んでいるのだから2類にしろっていうのは反日野郎で日本から出ていってほしい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:45.26ID:HpySQ6WFa
神さんが言いたいのは検査キットを配達できるようにしろってことだろ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:48.36ID:g+kBr5FU0
田原何回聞き直すんや・・・
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:52.27ID:8GItt/yE0
で、
何人死んだのアメリカ?
何人しんだの日本?
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:52.65ID:3Lv3cRiG0
ばばあの上滑りでその場凌ぎの回答ほんといらん
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:53.36ID:08Sqm5uFa
5類にするんじゃなくて、2類の枠に参加できる医療機関を増やそうとしなさいよ。
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:41:57.94ID:/EoBHwWh0
上「アメリカを見習え」

アメリカの死亡率日本よりけた違いに高いんですが
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:00.35ID:ZwQHLlSFa
何でさっき分からないって言ったのに急に思いついたように言うんだよw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:11.41ID:f6CiEhHM0
5類にすると変な個人クリニックが誤診だしまくりそう
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:11.44ID:VOvEhXgJM
>>270
今も実際そうよ
2類相当って扱いで2塁じゃない
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:13.43ID:MQGKdGjl0
高階議員の事務所にしくじり先生のスタッフがアポを取ろうとしています
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:14.29ID:xyTR9d6D0
オミクロンはアルファ、デルタと全く違う系統だから強毒化はない
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:15.55ID:F/F0YkF90
うむ感染力が高い上に強毒化はマズイ(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:19.17ID:sEYfeLwk0
強毒化したらその時は戻せばいいだけじゃん
官僚の言い訳堂々披露してバカみたい
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:24.40ID:4roaX8Sx0
株でわけて指定すればいいだろ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:27.04ID:pPgyOXzRa
そうそう変異続くから迂闊な事は出来んよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:39.13ID:CjkeGg5J0
その通りだろ。
まだウイルスが弱毒化するとは決まってない。
次の変異種は重症化するかもしれない。5類に落とせないだろ。
0315名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:41.05ID:69WSOA9id
上って極まれにまともなこというけど
殆どが異端すぎて日本に当てはまらない
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:41.21ID:MQGKdGjl0
何て?w
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:41.23ID:pCW+SnLL0
>>212
非正規雇用は奴隷だからね
学生もバイトしなければ人間だけど、バイトした瞬間から市民権を喪失するらしい
家庭教師してる大学生とか投票用紙が送られてこないに違いない
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:41.86ID:XdOlxMiJ0
上は検査キットを売りたい、しか言わないんだから聞くだけ無駄
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:46.03ID:zKIX5mef0
そんなの特別な情報じゃないだろw
公式に今後の変化を懸念してると言ってる
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:53.60ID:tpCf1vE1d
そういえばこの馬鹿は
大晦日のこの番組で日本ではオミクロンは拡大しないと言ってたんだが
0327名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:57.24ID:g+kBr5FU0
>>309
そもそも相手がしゃべったことが理解できてない
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:57.51ID:sEYfeLwk0
まだ起こってもない強毒化怖いっていうなら
全ての感染症にビビれよ
インフルだってそうだし
ほんとバカバカしい
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:05.50ID:MPE+lDi+a
田原さん引退すんでしょ?
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:10.98ID:We/LUWZz0
5類にしたら2類に戻せない

は?なんで?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:11.89ID:j9XbJvvz0
Yesとは言えないw
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:12.32ID:KbkigVF00
フリーズ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:13.59ID:08Sqm5uFa
高階さんはきっと、オデコのしわが気になっていると思う。
しばらくすると、ヒアルロン酸を打って、綺麗にしてくると思う。経験者は語る、でした…
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:19.43ID:lXIr7XTG0
>>292
若い時 ええ女やったやろな
三浦なんかと比較にならん
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:20.44ID:iwMeB8ug0
>>249
それはアジア人アドバンテージがあるから
アジアの中では最低の成績なのが日本
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:23.86ID:g+kBr5FU0
マジで何でこいつを呼んだんだよ・・・
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:31.22ID:F/F0YkF90
岸田を筆頭に無能大臣だらけだから(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:42.80ID:1LtoJ8XXd
5類にすれば粛正が捗るけど社会がパニクるだろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:46.31ID:R61vJdam0
おいおいw
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:53.09ID:x2f4jmzW0
自民党のこの女呼んだの誰よ
こいつぜんぜん役にたたねぇな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:43:54.50ID:MPE+lDi+a
こいつは何だ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:02.28ID:zKIX5mef0
みんなよろしくやってくれればいいや、そいじゃねって
もう閉めていいよw
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:06.63ID:MQGKdGjl0
このおばちゃんムチムチだな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:15.00ID:g+kBr5FU0
>>358
老人が許さないやろなw
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:33.35ID:2vZn2ZabM
え、オミクロンの後に強毒化する可能性あるの?
変異するほど弱毒化するって聞いたんだが
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:38.31ID:lXIr7XTG0
テレ朝の人材不足露呈しとるわ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:47.68ID:rrV1XD+4a
橋下徹出せよ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:50.04ID:g+kBr5FU0
>>383
5万はさすがにヤバすぎやろw
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:50.86ID:iC/5Kjly0
1,2週間でピークアウトするなら
むしろいっそ
ステイホーム2週間したら楽やん
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:53.02ID:/9H7I3WT0
>>254
あながち間違いではないと思ってるよ
でもヒトラーは流石にやばいしカン嫌いだからざまぁとは思ったが
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:44:53.76ID:08Sqm5uFa
>>320
もちろん、ヒアルロン酸とか、もろもろのレーザーとか、やってると思うけど、
年齢に比して、あまりに若々しいのって、男性的にどうですか?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:03.86ID:j9XbJvvz0
そんな予測出すわけないだろw馬鹿じゃね
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:07.83ID:5grU7nCM0
今後も、オミクロンと別系統であるデルタ株の変異株は強毒化する可能性があるわね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:20.88ID:R61vJdam0
政治が分からなくても部長職が務まる
オレも勇気を貰った!
0411名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:23.34ID:DOvRGXAf0
〜しますでしょ
って田崎史郎もよく使うね
上品で好きだけど
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:35.69ID:sEYfeLwk0
>>380
そこもあるけど基本は海外マターだと思う
イギリスは戻して、スペインもその方向らしいから
欧米が5類相当の扱いにしたら
ヘタレの日本もやっとそれに準じれるってとこ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:44.86ID:f6CiEhHM0
>>388
オミの元になった株はβ株が流行った頃に細々と感染してて生き残ってたもの
デルタよりは弱いかもしれんがオミクロン自体は強くなってる最中
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:46.43ID:0l+lYIAC0
おまえらは海外に行く金が無いからアレだけど イギリスは陸路でフランスから行けるから完全な島国では無いからな
日本は完全な鎖国出来るのにも関わらずこれだけの死亡者を生んだのは 春節をお祝いしますだよ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:59.37ID:69WSOA9id
オミクロンは一月半でピークがきて3週で落ち着く
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:00.97ID:uzS978mE0
テレ朝の経済部長は何しに出てきたの?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:04.34ID:XdOlxMiJ0
楽観的な予測なんか出して外れたらなんて言われるか
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:10.83ID:/EoBHwWh0
やっぱガースーは優秀だった
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:16.09ID:0q4KkHKZ0
>>399
単純に、他の60歳はもっとシワシワなのに、この人はシワ無くてすごいなぁって思ってたw
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:20.97ID:4T+aePIn0
田原さんね
この娘ボケ老人扱いしてんな正しい
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:22.90ID:KbkigVF00
宣伝キター
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:35.19ID:QIZkUoi/0
高橋洋一にデータサイエンス庁長官やってもらいたい
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:41.18ID:MhE4MJg+0
学術会議いらないって言ってる政府には無理な話
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:46.01ID:F4BNoskr0
>>416
菅政権だと何も考えずにワクチン打て打てになってた(´・ω・`)

オミクロンにそれで正しいとは思えないから
ワクチン接種が遅れてるのは不幸中の幸い
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:48.22ID:g+kBr5FU0
>>415
日本は老人の力が強すぎるから、どうかねぇ。
まあ、そうなって欲しいが。
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:53.29ID:j9XbJvvz0
その予想を公式国家レベルが出して外したら大ブーイングだろ出すわけない何の話だよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:46:56.63ID:MQGKdGjl0
自社宣伝に余念のない三浦瑠麗社長
0452名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:01.54ID:3Lv3cRiG0
アピールタイム
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:03.85ID:LB7SRfO60
日本にできないことをやれって言っても無理なことは無理じゃろ
外国と一緒にするな!
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:08.41ID:8+CccuhM0
この国は
統計と分析ってのがほんとまるでねーからな

そんな政府ありえない
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:13.04ID:hJrS1p7d0
このブスがイキってしゃべりまくってるのがむかつくわ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:18.76ID:QIZkUoi/0
予測言うて外れたら どーしてくれるんだーってブチぎれる阿呆な国民性なので

誰もそんなことやりたくないしやる度胸もない
0463名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:21.66ID:mjv+OQipp
キャットクイック(* ´艸`)クスクス
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:25.35ID:8WM/Jlov0
悪い予想が外れてもアホですむが、
良い予想が外れると殺されるからな マスゴミに
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:28.84ID:VlJd/o5N0
うさんくせえwwwwwwwww
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:29.44ID:MPE+lDi+a
これからの見解教えてくれ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:33.81ID:szbjqEfM0
何こいつ自分の会社の宣伝してんの
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:36.70ID:3++xx4mJ0
このシナチク工作
政府に近づきすぎ入り込みすぎだな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:41.31ID:sEYfeLwk0
>>445
老人テレビばっか見てるアホ多いから
テレビで海外素晴らしい報道したら簡単にそっちに転ぶよ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:48.40ID:MhE4MJg+0
>>431
分科会は11月を最後に開催されてない
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:50.81ID:ClY0yaj90
まるでウチのシステムが森羅万象すべてを網羅してるかのような三浦発言
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:53.90ID:pPgyOXzRa
あからさまに商売っ気出してきたな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:47:55.35ID:iC/5Kjly0
CATs三浦のてめえの宣伝
つーか上書きなら
素人でも2月1週で
バレンタインには落ち着くって知ってる
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:05.45ID:We/LUWZz0
この1週間の話かーい!
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:06.89ID:/EoBHwWh0
>>434
ガースー唯一の弱点は地味
そのせいで総選挙がらみの理由で降ろされたのが残念過ぎる
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:10.72ID:hg3z88K60
>>455
ほんとのことなんて分かってしまったら
自分達に利益誘導できないからな〜
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:12.50ID:0l+lYIAC0
都の新規感染でワクチン接種か否かもデータ化出来ない無能にそんな物は必要ない
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:13.69ID:HFTIs6ImM
官邸機能としてそんなもの作ったらそれに縛られるだけだ
民間の信頼できるのを買い上げるだけでいいのにな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:15.38ID:SzZWQ2ID0
当たった中身次第やな
外側だけ当たっても使うのはリスクある
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:16.99ID:3Lv3cRiG0
なおいざとなると当たらない模様
0499名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:18.92ID:ZhIdRk5Y0
「ドヤ?あたいのデータ分析買う?買わないの?」
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:24.67ID:j9XbJvvz0
なってねえわw
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:25.99ID:8wZF4+nw0
三浦「政府が固唾を飲んで見守ってたらダメ」

そうだなwwwwwwww
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:26.28ID:IpllJz0Qd
>>441
学術会議が要らないのではなくて、政府に従わないアカいヒトは要らないの
0505名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:27.91ID:69WSOA9id
>>434
有能な国に帰化したら?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:30.80ID:UDvx3BWn0
ガースーは5波のピークアウトわかってたから8月下旬に明かりが見えてきた発言したわけで
マスコミはなぜか叩いてたけど
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:30.82ID:sQukykbx0
>>317
Uberの場合、配達員は個人事業主でUberが業務を委託するって方式だから、基本委託先である配達員が事故を起こそうが、なんの責任も取らないし、保証もしない。ある意味、非正規雇用の方がいい(w
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:41.21ID:08Sqm5uFa
>425
テカリはヒアルとは関係ないですよ。
これは、ファンデーションが浮いている感じ。お粉でパタパタして押さえればいいんじゃないかな。
0513名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:42.63ID:5oJ/3/tG0
そうそう民間のデータ解析結構やってるのに利用しないんだよなあ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:43.35ID:TNPioYdl0
予測って言われると
二週間後はニューヨークを思い出すわw
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:45.88ID:rrV1XD+4a
まぁそうやな。俺でもある程度予測出来るしな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:48.41ID:QIZkUoi/0
>>455
文系が支配してる国のありさま
0520名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:49.64ID:MQGKdGjl0
上vs瑠璃第2ラウンドはよ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:51.47ID:DOvRGXAf0
そういう仕事してる会社だったんだ
国際政治学の何かしてるかと思ってた
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:52.00ID:ZwQHLlSFa
>>483
こいつの言ってる日次予測ってのは今日の感染者数を見て明日の感染者数を予測するってことだからなw
そんなん実況民でも大体できるやろ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:48:56.94ID:My2CrQww0
第五波の減り方を予測してた人が本当にいたのなら
もっと話題になってたと思うけどなあ

Google予測みたいに予想がしょっちゅう変わって
いつかは当たるわって程度のもんじゃないのかね
行政がそんなの使えるわけない
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:03.30ID:XdOlxMiJ0
やっぱり女の話は長いな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:06.56ID:6c0hElHnd
ピッグデータ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:08.68ID:/EoBHwWh0
↓森元が
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:14.27ID:5grU7nCM0
>>469
オミクロンはデルタ株の変異株じゃないから
デルタ株から強毒化する変異株がでてくる可能性はあるね
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:16.69ID:CyI1g3a60
三浦は先をいってると思うけどもってところだな
同じようなデータ集められる人たちさたくさんいるだろけど抱えるには責任もあるし
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:24.05ID:szbjqEfM0
>>484
こいつ安倍政権に引き上げてもらったからな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:25.93ID:VOvEhXgJM
話なげえ
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:26.07ID:We/LUWZz0
まぁ三浦さんとこの分析データを分科会が採用しないことがご不満と
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:30.61ID:LB7SRfO60
そこで出てくるのはデータに基づく見通しではなく自己責任です
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:33.70ID:x2f4jmzW0
とにかくリスクあることが言いづらいんだよな政府は。もし予測外したら責任がーとかうるさいやつがいるからな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:34.63ID:ClY0yaj90
じじい相手なら「ビッグデータ」と言いさえすれば勝てると考える三浦
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:34.72ID:2vZn2ZabM
アメリカなんかより台湾とかを参考にしたほうが効果ありそうだが
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:37.92ID:j9XbJvvz0
お役立ちのものを信用して出して外すリスクの方が怖い
当たり前の事アホだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:45.17ID:0DwnaVi2M
船頭気取って後々責任負うのが嫌だからとりあえず金だけ配って嵐が通り過ぎるのを固唾をのんで見守ってる政治屋さん
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:45.24ID:9RrBzbFv0
じゃあデータをだせよ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:45.68ID:QIZkUoi/0
いまでも厚労省のお抱えは西浦8割おじさんらしいなw
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:49.73ID:MQGKdGjl0
谷口さんがまた新しいネタをぶっ込みたくてソワソワしています
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:50.73ID:KkTzT7cs0
三浦の話は長くて面白くない
やっぱこいつはこの番組の司会受け継げないわ

田原みたいなサイコパスな人材が必要
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:57.83ID:3++xx4mJ0
瑠璃は金儲けや公演ができないからイラついてる

これが全て
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:58.15ID:lb49eME/d
「アメリカは検査とワクチンが無料だから」って、メーカーと癒着して押し売りしてるだけだろ。
日本のGO TO と同じだろw 癒着相手が違うだけで。
で、どちらの政府もそれが重要で絶対に必要なコロナに関わる対策だと言いはってるだけでw

「無料」と言っても国が提供してる以上、結局財源は税金なんだし。
米国では国民が日本のように「どうせまた増税だよね」なんて、
まるで自分から首を差し出すかのように自分から増税を受け入れには行かないから、
米国の政府は国民に増税なんてイメージさせないように躊躇なく気前よく
いかにも余裕で拠出してる風にやってるけどw
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:49:58.74ID:lXIr7XTG0
>>434
菅よりは岸田押し
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:10.50ID:GQt9jNMB0
三浦さんのTwitter見てきた
2/5が絶望でピーク予測やね
2/15には安心になってた
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:16.45ID:MPE+lDi+a
信用度低いんだろな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:18.61ID:g+kBr5FU0
Twitterに上げてますって言われても困るやろw
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:19.43ID:ENIgnaWwa
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:24.25ID:f6CiEhHM0
リアタイな話だけど先日に東京デルタmk2なるものが発表されてたね
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:25.78ID:pPgyOXzRa
三浦の代わり誰かいないの? 自己愛が酷過ぎる
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:27.03ID:MhE4MJg+0
>>504
政府に従う従わないが判断基準になる時点で学術会議の意味がないだろ
それすら分からないバカは黙ってろ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:28.33ID:Iu01KK4Jd
かと言ってシンクタンクとかポンコツ過ぎてゴミ同然だしな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:28.62ID:szbjqEfM0
三浦の会社なんかどうせ辿ってったら師匠の竹中がいるんだろw
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:34.21ID:dSMbaMtZM
こいつ自分の意見を聞いてもらえんことを社会のせいにすんなよ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:35.10ID:HFTIs6ImM
>>532
指摘は正しいけど主張は要領を得ない
だいたいこれで済む
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:45.24ID:VlJd/o5N0
日次予測とか長期予測できないから何の意味もない
k値と変わらない
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:50:54.85ID:+p1Ogfqba
三浦独演会だな。もうMCもレイプ被害妄想女にしろよ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:10.86ID:esY+7Duz0
朝生の司会そろそろ変えた方が良いんじゃないか?
堀潤とかに
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:14.55ID:g+kBr5FU0
>>574
10日で安心って下がり方、はんぱねーなw
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:26.75ID:P3yEHAQld
机バンバン叩くの怒られる司会者
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:27.85ID:We/LUWZz0
>>574
毎日更新していくから外しても直近の予測では違いますと言える便利なシステムだな(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:27.96ID:69WSOA9id
マスコミの感染予測させてる識者もハズレだらけのだけど無責任に流しぱなしだよね
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:48.45ID:8WM/Jlov0
ってか、全世界平均でデルタの時の波とオミクロンを比べて5倍くらいだから
日本にそれを当てはめると10万人くらいがピークになる
それに近い数字に近づけば後は下がっていく予想なんて
厨房でもできる
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:50.61ID:SzZWQ2ID0
政府で出来ないなら民間でやってもいいじゃない
税金使わないと出来ない事でギャンブルは適さない
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:50.91ID:08Sqm5uFa
日本では最先端の数理分析とされている西浦グループは、今回、どんな予測を立てているのかな?
そういえば、報道が少ないな。。
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:53.81ID:GxS/enpn
三浦にデータ渡すやついんのかよ…
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:27.11ID:DyhyRlF9a
なんか◯◯だわなっていい方するやつすごく苦手
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:28.17ID:rrV1XD+4a
後任の司会はひろゆきやな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:29.14ID:3Lv3cRiG0
さっきの手品のcmの女斉藤ちはるか
横顔めっちゃ美人だな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:36.12ID:5grU7nCM0
>>604
堀潤にいつ交代するんだろうね
ずっと待望されてるのに
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:40.73ID:VF/rE8z70
旦那がやばいんじゃなかったっけ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:44.49ID:KbkigVF00
飲み屋代表はもういいよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:47.04ID:HPFpMTmi0
規制を強めれば支持率が上がるようなバカな国民性だから
三浦さんの話は聞いてくれない
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:53.66ID:/EoBHwWh0
>>604
え?堀潤って・・・
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:09.82ID:QIZkUoi/0
高橋洋一「こないだコロナでTVでてる専門家に会ったけどコロナで講演料が数倍になったらしいからコロナ終わってほしくないんじゃないうかなw でもこのままだとまた緊急事態宣言で講演できなくなるね ご愁傷様」
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:17.38ID:MPE+lDi+a
>>627
ウチは順調だったお(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:22.36ID:zIR3x5V3M
偉そうに言ってたけど
海外でオミクロンが広がり始めた12月に出した予測なんか誰でも当たるわw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:24.26ID:s28Rqhgw0
都立大の先生はマイペースだなー 1人っ子? 第一子?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:27.59ID:kUXRItHZ0
寝ながら見てたんだが今日面白いか?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:40.15ID:lXIr7XTG0
NPOか
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:40.39ID:g+kBr5FU0
もうその話は飽きてるんや
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:41.53ID:8Jg7URJp0
若いっつってもこいつみたいな上級国民は影響ないだろ
将来安泰
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:44.49ID:dSMbaMtZM
三浦の要約すると
わたしの言うことが全部正しいんだよ。言うこと聞かない愚民が悪い

こればっか
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:47.93ID:s29TFn8b0
>>639
なんでですか??
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:49.45ID:MPE+lDi+a
>>646
イマイチ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:59.44ID:szbjqEfM0
また学校の話か
こんな大学生なんか出すなよ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:00.25ID:g+kBr5FU0
>>646
クソ&クソ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:02.79ID:x2f4jmzW0
NPOのこういう名前つけるやつってなんかうさんくせぇんだよな
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:08.45ID:UDvx3BWn0
インフルで濃厚接触なんて無かっただろ同じ扱いにすればいいだけだろw
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:17.90ID:GxS/enpn
えっ?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:19.96ID:am6YSrhF0
補聴器つけろやジジイ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:29.65ID:l8idIB22r
>>638
壊れてるのかな?次スレ検索するとサーバーから削除されてます で検索出来ない
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:31.71ID:kUXRItHZ0
>>659
ありがとう、スレ番延びてないから確かだわ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:32.66ID:HFTIs6ImM
ヤングケアラー!
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:33.36ID:QIZkUoi/0
>>604
さっきアベマプライムで佐渡金山の韓国の言いがかりを認めて話し合え―
負の遺産を認めろーってニヤニヤしながらしゃべってたわ 堀
クズだろ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:36.90ID:4T+aePIn0
この白髪の人頭いいよな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:41.24ID:/EoBHwWh0
>>657
瑠璃ってマウント取れないと露骨に不機嫌な顔するよねw
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:45.03ID:kd/Vfwftd
>>586
頭の中空っぽかよwwwwwwwwwwwww
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:49.63ID:3++xx4mJ0
田原、、、、
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:54.96ID:eLXNv7+Dd
総合政策学部だと説得力ないな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:00.74ID:VOvEhXgJM
話聞いてんのかよw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:01.21ID:ZjCAOaIra
耳が悪いのか
聞き取り能力が落ちているのか
自制心が無くなっているのか
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:03.42ID:GxS/enpn
田原に論破されるなよ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:05.79ID:XdOlxMiJ0
大事なことなら紙に書いとけよ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:06.46ID:j9XbJvvz0
申請主義でちょっとでもケチるシステムですよ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:06.61ID:We/LUWZz0
もう答えないw
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:08.49ID:KbkigVF00
ジジイにイラつかれる若者
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:15.17ID:3Lv3cRiG0
田原邪魔すんなwwww
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:15.51ID:f6CiEhHM0
言いたいこと言いに来ただけだな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:28.37ID:69WSOA9id
おおぞらさんの待機期間の積算って合ってる?
なんか違う様な気がするけど
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:31.42ID:am6YSrhF0
うるせーぞジジイ
話聞けやジジイ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:32.42ID:gFng2srk0
えっ、? じゃねーだろ

補聴器、直せ

バカヤロー
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:42.35ID:MhE4MJg+0
>>696
どの辺が空っぽなのか説明してくれよ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:44.67ID:g+kBr5FU0
だーかーらーどうしろって言いたいんや?
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:46.68ID:08Sqm5uFa
慶応でも本学と藤澤は別物なんだよな。
藤澤の連中は、こういうの大好き。まあ、文字通り政策好き。

でも、ちょっと「こうやれば社会は変わるー」的で嫌な感じがするかな。
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:50.42ID:wTCiZT/Ka
本当うるせえなw
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:52.31ID:j9XbJvvz0
煽り運転w
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:54.66ID:3++xx4mJ0
田原あかんわ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:56.11ID:2vZn2ZabM
具体策なしでワロタ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:59.21ID:s28Rqhgw0
どうすればいい?ばっかwww
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:55:59.47ID:We/LUWZz0
絶対答えないw
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:01.30ID:8giNUk0z0
やべえ腹痛いwww
0767名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:01.33ID:HPFpMTmi0
>>657
じゃあ何が正しいと思ってんだ?
今の政府のやってることが正しいと思ってるのか
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:04.19ID:am6YSrhF0
うるせーぞジジイ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:04.27ID:XdOlxMiJ0
瑠麗との態度の違い面白いなジジイ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:05.12ID:KbkigVF00
プレゼン失敗w
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:07.07ID:HFTIs6ImM
キレさせようとしてるだろw
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:08.93ID:AKUGE2M30
どうすればいいんだって聞いてんだ笑笑笑笑
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:09.05ID:lpWu4uF5M
いいぞ田原
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:11.03ID:VOvEhXgJM
コントかよ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:11.61ID:00L0u1OU0
これは笑う
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:11.78ID:cHrikaKP0
どうしたらいいか分からないんかーい
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:12.27ID:f6CiEhHM0
熱湯コマーシャルじゃねーんだぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:12.54ID:qfzke8cc0
田原しねよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:14.12ID:MQGKdGjl0
お爺ちゃんvsひ孫
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:14.39ID:V6b5r+G3M
最後まで言わせろよ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:20.42ID:QIZkUoi/0
この慶應のうんさんくせーやつ
関西テレビの報道ランナーのコメンテーターもやっとる
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:20.49ID:g+kBr5FU0
だから何をして欲しいんや!!!!!!!!!!!!!!!!
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:21.73ID:W1RzQmVP0
高齢者って色々経験してる自負があるのかすぐ結論いえってせまってくる
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:22.66ID:GxS/enpn
岸田批判きた
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:29.26ID:kUXRItHZ0
田原は正論言うな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:30.51ID:8+CccuhM0
この馬鹿NPOは
一切プランをもってない

うだうだ文句たれてるだけ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:35.01ID:OeJhK//9d
お前の聞きたい事もう少しで言ってくれるから待ってなよって感じだなジジイ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:36.31ID:kPBoiRda0
ネタ枠を三浦で固定する必要あるのか?
ホンコン、玉川、橋下も入れて回せばいいだろ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:37.95ID:KbkigVF00
なにがしたいんだw
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:39.20ID:DyhyRlF9a
じゃ勝手に発信してろよNPO
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:43.66ID:qjP+VZ8pM
おじいちゃんは若者に厳しいなw
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:45.59ID:08Sqm5uFa
高階さん、ちょっと髪の色が明るすぎかも。
男性的にはどう?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:45.93ID:/EoBHwWh0
>>623
あいつはパネラー達を小馬鹿にするから駄目だ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:55.08ID:GxS/enpn
もやもやした言い方やなー
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:55.56ID:hJrS1p7d0
まあ、そうだよw
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:56.91ID:uc+AoZN6x
どうすればいいんだは
自民党に突っ込めよ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:57.51ID:zIR3x5V3M
若い世代も他の世代と同じように我慢するしかないんだよ
特別扱いしろとか何様だよ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:56:57.93ID:ZjCAOaIra
聞く力が無くなったおじいちゃん
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:00.98ID:KbkigVF00
知らねーよ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:03.21ID:SbhlDWzf0
 
バカチョン田原をつまみ出せよ、テレ朝
 
 
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:03.60ID:g+kBr5FU0
大空さんってもしかして無能?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:06.79ID:j9XbJvvz0
田原の最後まで聞く力をまず付けさせようw
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:10.85ID:s29TFn8b0
結論から言えよ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:12.83ID:HFTIs6ImM
逢坂さんの目が優しい
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:21.02ID:A2Xcrgcvd
>>738
まあまあ、おじいちゃんはお薬飲んでおやすみなさい
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:21.88ID:2RRvf2Pf0
ようしゃべるな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:24.75ID:kUXRItHZ0
>>819
これな、ドウスリャイインダッテ言う田原は正しい
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:30.54ID:3++xx4mJ0
田原は三浦より若い奴の話をちゃんと聞けよw
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:33.27ID:szbjqEfM0
なんで総理大臣と会えるんだよ
やっぱ上級のボンボンか
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:35.05ID:f6CiEhHM0
手のジェスチャー見ても講演で食ってます系かな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:39.12ID:Vpmq1eZG0
大空ここまで0回答やんけw
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:39.89ID:QIZkUoi/0
ほんと岸田ってTVから批判されねーな

コロナ対策あつかうときは岸田総理の名前はほとんど出ずに政府の対応って言い方がされる
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:41.04ID:hJrS1p7d0
こいつが言いたいことは、岸田無能ってことか
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:47.04ID:XdOlxMiJ0
聞く力でいいってさ
まさにキッシー
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:48.39ID:cjAD83gB0
で、どうすればいいのよ?
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:48.85ID:8Jg7URJp0
非常時に強いのが上級国民
椅子取りゲームで減っていく席を予め確保してる存在
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:50.35ID:x2f4jmzW0
いやいや。はっきりいえよ5類におとして日常の生活させろと
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:53.57ID:Yf7XpX8D0
これは田原のいうとおりだな、何がいいてえんだこいつ(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:53.71ID:F4BNoskr0
不満と文句言うだけなら誰でも出来るがな(´・ω・`)

NPOなら解決策を具体的に提示しなさいよっと
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:56.77ID:lXIr7XTG0
NPOって創価臭がするな
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:57:57.80ID:L+n/ptIBa
聞く力ないのは田原
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:02.07ID:MQGKdGjl0
大 空 幸 星


こんな本名ってあり得るの?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:02.16ID:DyhyRlF9a
繋がりとか絆とか好きそうだなこいつ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:03.74ID:kUXRItHZ0
>>889
ははははww
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:07.16ID:qjP+VZ8pM
大空さんにこの番組はまだ早過ぎた
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:12.91ID:We/LUWZz0
結局自分の土俵の話をしたかっただけ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:13.70ID:WMTmHEZja
( ^∀^)「問題点を確認説明させといてるのに解決法を問い詰めるバカタレ」
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:16.27ID:pPgyOXzRa
具体案なし
0967名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:17.97ID:W88RfPOA0
ボケ老人
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:22.58ID:KbkigVF00
結論なにもなし
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:24.97ID:g+kBr5FU0
だああああああああああかああああああああああああああらああああああああああああああああ
何をして欲しいのって
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:25.43ID:s28Rqhgw0
田原死ぬ間際で楽な仕事してるなー
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:27.65ID:QIZkUoi/0
>>914
英語は先に結論言うところから入る
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:31.13ID:BSUeJbU50
圧迫面接
0987名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:37.33ID:hJrS1p7d0
具体的に言えないアホ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:38.17ID:TNPioYdl0
これだけべらべら長く喋っておいて
中身が無いのは逆にすごいわw
0992名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:41.54ID:3Lv3cRiG0
誘導してあげてるwww
0995名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:42.14ID:kUXRItHZ0
>>938
演歌歌手みたいな名前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況