X



テレメンタリー2022「パパがある日女性に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:26:00.58ID:MuLkitzi0
「女性として生きたい」
大切な家族に性的マイノリティーだと打ち明けられたらどうしますか?
京都市に住む今西千尋さん(56)は心と体の性が一致しないトランスジェンダー。8年前に名前を変え、性別適合手術をし、女性として生活しています。
千尋さんは代々続く鉄工所の長男として生まれました。家業を継ぎ、結婚。結婚10年目のある日、妻に「女性として生きたい」とカミングアウトします。

そのとき息子は7歳、娘は3歳でした。
仕事では差別と偏見の目にさらされ、家族も徐々に女性らしくなっていく父親の姿に困惑。一度はバラバラになった家族ですが新しい家族の形で再出発、今は深い絆で結ばれています。
家族は女性になった父親をどう受け止めてきたのか。誰もが自分らしく生きるためにはどうすればいいのか。
さまざまな困難を乗り越えてきた父親と、支え合う家族の姿を見つめました。

朝日放送テレビ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:32:18.04ID:Tg5V1PI7M
全員顔似てるな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:32:24.92ID:crAdUYxor
本当の家族なのこれ(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:34:01.49ID:1jeFREeg0
声帯手術もしろや
0014名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:37:08.44ID:crAdUYxor
夫婦が似てる
0015名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:37:22.22ID:1jeFREeg0
同じ顔してる夫婦とかすごいな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:38:14.28ID:Tg5V1PI7M
娘老けちゃったな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:38:23.49ID:1jeFREeg0
ストレスでハゲたんやなあんな親じゃしょうがない
0024名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:39:23.95ID:MWd8Qm7k0
逆にしっかりいい仕事やってくれそうだけどなぁ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:40:15.33ID:O1uYDazKd
オカマ四天王ってikko、はるな、チーターあと誰?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:41:42.03ID:MWd8Qm7k0
祇園といったら赤ドン雅
0031名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:43:19.32ID:FozasxRgM
>>11
同性で内縁状態で病院とか家族扱いでお見舞いとか相続とか主張しちゃ駄目か?
俺は別に構わないけど。オナベに男子トイレ使われるのが嫌ってか。

一点俺が疑問に思うのは去年だったか女性更衣室にLGBT男性入って来たケースくらいか
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:43:42.18ID:WeTAthv1a
LGBTQ+…オレらにどう理解しろと…何種類いるねん、どう違うねん
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:44:24.91ID:MWd8Qm7k0
25でつるっぱは家族の中で一番悲惨やろなぁ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:45:03.15ID:FozasxRgM
>>25
三輪明宏、カルーセル麻紀
0039名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:45:03.86ID:hwtMc8ZJ0
古畑の今泉みたい
0042名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:45:42.23ID:FozasxRgM
>>32
かばちゃんとおなじですやん
0043名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:45:48.57ID:hS+L9pa80
元嫁を養子にしたってことは、息子娘は戸籍上母親とはきょうだいってこと?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:46:41.25ID:ptFBtFyFM
>>32
かばちゃんとおなじですやん
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:47:20.02ID:ptFBtFyFM
顎ないなぁ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:47:36.59ID:cPBCGhu+0
娘ハタチに見えないな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:47:52.20ID:q5GvPrlK0
娘はヴィジュアル系を目指してないのでよかった
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:48:13.99ID:eItbKznhM
娘は冬愛ことねに似てるなw
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:48:23.13ID:wUWJdbaB0
全員似てるんだけど、父親と娘が似てるのかな
バナナマンにも似てる気がする
0058名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:48:26.81ID:1jeFREeg0
アデノイドって遺伝するのか
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:49:14.44ID:rzluUUQI0
この人が元お父さんじゃねえのか
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:49:41.15ID:Tg5V1PI7M
嫁と旦那がごっちゃになるなw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:50:35.20ID:rzluUUQI0
こっちが男かよ
どっちも男に見えた
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:51:23.32ID:WeTAthv1a
>>56
すでに第3形態ぐらいだけどファン受け入れてるやん、完全体でも変わらないよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:52:01.02ID:7Xe7iR4E0
奥さん岸部一徳に似てない?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:52:43.40ID:py2Lvnvp0
誰かに似てる
0070名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:53:21.90ID:rzluUUQI0
高齢になってから性不一致主張し出すやつは嘘臭い
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:55:03.16ID:ptFBtFyFM
オカマじゃなく完全男の俺でも女性に着物を着つけてみたいってのは今日初めて感じた
0073名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:55:26.86ID:rzluUUQI0
子供作っておいて私女なのってふざけてるとしか思えねえ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:56:47.43ID:ptFBtFyFM
>>70
一般社会ではやっぱ押し殺さないと生きづらいから仕方ない
そしてタイミングを見てやっとってとこでしょ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:56:48.60ID:q5GvPrlK0
歯がひどい
0079名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:57:25.73ID:cPBCGhu+0
まあ今の60代以上の世代の人には受け入れ難いものがあるんだろう
50代以下の世代ならLGBTも少しは受け入れ易くなるんじゃね
0080名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:57:30.16ID:q5GvPrlK0
ハゲとるやないか
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:57:30.92ID:vQY1NExy0
この娘さん、歯はアレだがタイプだわ
目元の涙袋がたまらんわ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:57:35.01ID:f/NuX1CRd
若々しさがない
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:57:42.71ID:ptFBtFyFM
もやっとしただけで終わった
0088名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:59:33.45ID:vQY1NExy0
この娘さん、Twitterとかインスタやってないのかな?
めちゃめちゃタイプだからフォローしたいわ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:59:54.95ID:WeTAthv1a
>>79
いや受け入れないよ、あいつら自分の権利ばかりじゃん…そろそろ男と女て単語もなくなるぞ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 04:59:56.54ID:4sUQQ/HV0
担当してた深夜映画がホモ映画ばかりになって
日テレの高見沢似のオカマとか最悪だったけどな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 05:02:47.34ID:rzluUUQI0
>>90
あのオカマが担当外れたら、映画天国消滅した上に
金ローはアニメとハリポタしかやらなくなって絶望した
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/23(日) 05:07:21.63ID:ZQK7qogpa
(´・ω・`)ある日パパと二人で…♪
 つ¶と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています