X



実況 ◆ テレビ朝日 66934 山之内すず
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:45.90ID:KOXn41Gja
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアングルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0003名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:18.12ID:ovUBX2Z/0
ニュース中居
0004名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:19.09ID:KOXn41Gja
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0005名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:49.68ID:ovUBX2Z/0
こっちのすずか
0007名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:54.28ID:ovUBX2Z/0
テレビなんか見るから惑わされるんだろ
自粛一択だわ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:41.34ID:3aSwM6E2p
>>2キモいよジジイ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:41.69ID:ovUBX2Z/0
えっ、生放送なの
0012名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:54.17ID:mHpi9+qxa
お前海外ガー言ってただろうが?

うまくいってない海外のまねしちゃダメなんじゃないの?

言うことコロコロ変えんなよエセ学者
0016名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:06.74ID:RVtDewBgp
海外のピークアウトと比べるとかバカか感染者10万人が7万人になって喜んでるアホだぞ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:07.98ID:RlonE/s9M
まさかの生?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:13.68ID:1TnAd6X20
無能小池は、どうせ入院して逃げるんだろ   卑怯なBBAだ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:16.39ID:0Dq8wG2t0
島本とか使うなよ汚い
0022名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:27.57ID:H71Vj5u3a
垂れパイ島本
0025名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:33.58ID:NLKrGOdH0
どう見ても年末年始無規制だからって好き勝手にやったせいなんだから
粛々と規制すれば良いんだよ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:53.34ID:L899FRqXK
ん?この番組収録なのに大分地震のニュースやってるって事は
今朝収録したんか?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:09:53.70ID:1wFfaREa0
偽すずきえろ
広瀬すず出せ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:10:13.02ID:0Dq8wG2t0
このおばさんが回してるw
0040名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:10:33.18ID:4yoWBQ+Fa
人流抑制が対策に寄与してるわけじゃないってのが判明したからもうそれはやらなくていいっておみさん言ったけど
やらないと不安なじーさんばーさんの集まりな知事会がキレたから諦めただけじゃね
0041名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:10:53.47ID:ovUBX2Z/0
関係あるわけ無いやろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:11:37.63ID:gjXAQlAVa
震度5強なのに扱いがショボいよな
東京が雪降ったくらいで騒いでいるくせに
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:12:27.25ID:RVtDewBgp
>>40
飯食い終わってんのにマスクしないで騒ぐバカが抑制しないとダメだからな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:12:30.67ID:ovUBX2Z/0
結局日本に被害あったの?
0052名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:12:32.92ID:3aSwM6E2p
風呂でするオナラみたいなことか
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:12:45.25ID:1wFfaREa0
>>46
東京が5強だったらコンビニの陳列が崩れた映像で5分は使うね
0055名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:12:58.05ID:8rl2EReHd
南極だって氷で隠されてるだけで、あの下には火山があるわけだし。
0056名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:25.42ID:1TnAd6X20
よくわかりませ〜ん て 言えよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:13:33.09ID:aFHlKqgf0
専門家にする質問のレベルが低すぎるけどいつもこんななの?
小学生向けみたい
0060名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:14:32.60ID:gdfUKSnX0
大津波レベルの津波がこなかったことは不幸中の幸い
警報・注意報発表が観測された後だったしね
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:12.52ID:1TnAd6X20
生 にしないと、タレントが感染したら放送できないからな
0062名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:23.44ID:iuybu5RH0
逃げるとこなくない?大分の沿岸とか後ろすぐ山のところ多いし
0064名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:15:47.33ID:YcXFiCsgp
気象庁は1m超えると思ってなかったから観測されて慌てて警報出した
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:09.89ID:NLKrGOdH0
東日本経験してもなお真っ先に逃げろって言われたことに
逃げてどーすんだ説明しろってゴネてた福島出身者がいたからなぁ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:11.91ID:ovUBX2Z/0
中居は何も知らんな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:24.40ID:1TnAd6X20
保存食は 不味い
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:49.75ID:4UHYtkyta
>>60
実際数十cmの津波程度て被害あるの?膝下程度の津波なら普通に立ってられそうなのに
0072名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:51.48ID:yyBodznma
バカっぽい奴しか出てない番組なのか
0076名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:29.56ID:ZOmnWE/Y0
カップメンは備蓄になる?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:17.24ID:Gm4gb3x/0
>>76
辛だけだな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:29.72ID:3aSwM6E2p
富士山が天辺から噴火するのは見たい
0084名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:42.95ID:EPgL8aWz0
首都直下型地震より危険値が倍以上高い「超巨大噴火」「1億2千万人が餓死」と専門家試算〈dot.〉
1/10(月)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:48.39ID:jYl+LF40a
みんな富士山ってテッペンが大噴火するって安易に思ってるだろ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:05.43ID:ovUBX2Z/0
生なのにつまらんな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:09.89ID:uz6wgueK0
くすみん
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:25.21ID:YcXFiCsgp
>>69
そうなんだけど20時前に「心配はない」って言い切っちゃったから
後でこれは津波じゃないからって言われてもね
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:19:54.30ID:KSRb3fsDd
一回 第一回の緊急事態宣言並みに厳しくするかい
減るやろ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:01.82ID:EPgL8aWz0
沖縄もピークアウトで死者ゼロじゃなかったか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:03.10ID:ZOmnWE/Y0
宝永噴火は側面
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:04.83ID:pvKQtIo60
お医者また久住1人になってる 先週まで2人出てたのに (´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:04.97ID:k96ctu7O0
スペイン風邪が収束するのに15年かかったんだぜ
つまり今回も収束するが2035年になる
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:19.36ID:Gm4gb3x/0
なで
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:29.55ID:RlonE/s9M
2週で収束してねえじゃんwww
0103名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:36.44ID:gjXAQlAVa
地震対策で食料とか備蓄するより金品持って
逃げれる方がいいよね

地震とか、隣の県は意外と被害ないところ多いし
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:38.86ID:jYl+LF40a
>>90
水でも食べられるって最近話題になってるよ
もちろん時間はかかるけど
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:17.04ID:37lsiYHi0
>>86
圧倒的に無知な中居君がMCでしかも安全運転のために
ゲスト煽りもやらない
他のゲストも中居君に負けず劣らず無知もしくは中居レベルに合わせてる

博学キャラをアホの柳澤が務めてて
面白い番組になる訳がない(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:17.68ID:147yWi45d
山之内すず消えろ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:20.04ID:3aSwM6E2p
アメリカは5人に1人が感染済み
0114名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:33.58ID:ZOmnWE/Y0
7割感染って集団免疫達成か
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:37.66ID:15+M6Vt/a
>>39
生だから局側から休まされたんだろ
編集できない発言しそうだし
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:51.54ID:TboBvRis0
日本の半分の人口でピーク時が27000程度で4週間の山で7割感染ってなんか納得できない
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:52.38ID:RlonE/s9M
そもそも南アは参考にならんだろwww
0118名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:54.45ID:Ndl6F07Wa
毎週皆勤賞の久住せんせ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:13.10ID:Xu/0uwRYd
ええな
くせえ老人共どんどんいかないとな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:34.38ID:37lsiYHi0
>>76
カップ麺を備蓄したいのなら
スープ、かやくが小袋に入ってて分離されてるタイプの方が長く持つよ

カップヌードルみたいにスープかやく一体型は
劣化が早い(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:36.11ID:iuybu5RH0
お水だけでどうにかしたいならアルファ米とか買えば良いんでね
美味しくはないけど5年くらいもつし
インスタントラーメンそんなにもたない
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:42.46ID:r0l+jUol0
うーん、実際はノーガードでしょこいつら
勝手に減ってんじゃないか
0129名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:54.26ID:t6hRu8zL0
南アフリカの医者が何千人も患者を診たが重症者は見たことがないってコメント流せよw
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:00.80ID:LXRAmfxC0
>>71
うわぁ...
0132名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:29.28ID:iuybu5RH0
感染症予防の啓蒙したけりゃスタジオもマスクしたら良いんでね
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:39.51ID:37lsiYHi0
南アフリカは対策よりも

かなりの人が抗体持ったからピークアウトしたんじゃ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:00.73ID:c2t1Fwt40
日本人はアメリカさんを少し真見習えよ
アイツら1日140万人以上の陽性者出しても
マスク無しで「USA!USA!」って騒いでる
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:17.90ID:J49cwO1Y0
7割が感染して2週間すれば減っていくのは当たり前の気がするけど
これと比較するのはどうなの?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:26.34ID:ojGwVnS6M
>>126
インスタントって半年くらいか?
意外とすぐに期限くるし油が酸化するとすげー腹壊すらしいから
あんまり買い置きできないよな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:24:28.45ID:dRppvWMR0
規制されてないなら何やってもいいって好き勝手やってた結果がこれなんだから
規制敷くのに納得させる必要なんかないだろ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:26:10.80ID:q6p7MfbxM
この感染力じゃフランスみたいに検査で陰性でたら隔離期間なしでオッケーにしないと無理だろもう
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:26:26.02ID:J49cwO1Y0
>>141
こんな所で誰かわからない奴がサラッと書いたものは信じるのに、散々調べて考えられて報道された物は陰謀だって言って信じない奴がいる
0149名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:26:34.65ID:iuybu5RH0
>>139
しょっちゅう食べてる人のローリングストックならそんなに悪くもないと思うけど、半年くらいだったかな。防災非常食で美味しそうなのはパンの缶詰とかだけど高いしなあ。
インスタント麺系は賞味期限こまめに見ないといけない
0150名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:26:42.53ID:LOBgGdDD0
イギリスみたいな死者だらけのゾンビ国を見習ってどうすんの
0151名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:19.24ID:ZiJAT5Axa
隔離機関なんて人間の都合のいいように変えていいんだから無駄無駄w
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:23.15ID:KSRb3fsDd
今週 全国初の3万 全国初の4万 全国今日初の5万?東京初の1万?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:27.56ID:FRa0jVTB0
そんなんで辞める必要ないだろバカが
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:28.22ID:FRa0jVTB0
そんなんで辞める必要ないだろバカが
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:27:30.05ID:EPgL8aWz0
欧米の何十分の1の感染者、死者でもビクビク自粛してる日本
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:00.45ID:3aSwM6E2p
欧州は普通にサッカーやってるからな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:52.51ID:ZOmnWE/Y0
アクリル板意味ない気がする
0167名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:53.01ID:RlonE/s9M
そもそもアクリル板なんて意味ないんだがwww
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:53.86ID:L6BpmTv80
平熱おじさん2にならなきゃいいけどな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:57.27ID:aObt2QzxK
>>140
普通そう思うじゃん?
でもそういう奴って障○者や痴呆老人と同じだから何言ってもムダ。マジでムダ
頭が壊れてるからな。しかも修理不可能
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:28:57.92ID:J49cwO1Y0
>>157
被害の大きい方に合わせろって言う可哀想な頭
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:09.74ID:6O5ZlR9/0
古市
「東京オリンピックは危険だ、これからオリンピックは地元でやって記録を比較すべき」
「北京オリンピック、まんせー」
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:19.00ID:mjL6Njul0
イギリス人のバカさには呆れる
ただ単に堪え性と学習能力が無いだけやん
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:24.58ID:q6p7MfbxM
コロナが出てきて分かったことは普段思ってる以上に唾を浴びてるんだなって(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:21.11ID:MGaPorji0
>>159
南アフリカの倉持だな
1人の重症患者をまるで全員重症化したみたいに誇張するやつ
1臨床医が専門家みたいな発言するのはどうかと思うわ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:29.32ID:RlonE/s9M
ワクチン意味ねえwww
0186名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:29.68
3回目の接種はっや
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:06.63ID:ZiJAT5Axa
じゃあこの社会学者気取りは率先して普段から常にマスク外せよw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:07.70ID:tjhocX+7M
イギリスはアストラゼネカだろ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:09.01ID:s97pono90
コロナは高齢者を守る為に色々と規制や対策してる
日本は高齢者から支持得ないと支持率も下がるから最後までマスクやってんだろうな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:18.81ID:G7IDuWL70
尾身がステイホーム必要ないって言ってるからどんどん旅行することにしたわw
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:28.10ID:EPgL8aWz0
ファイザーのオミクロンに対応したワクチンができる頃はオミクロン収束してそう
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:31.52ID:TboBvRis0
イギリスのワクチンってどーだったんだ?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:33.77ID:J4pHlOrB0
接種率の低い南アフリカでもピークアウトしてるから
ワクチンあまり関係ないのかも
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:45.58ID:c2t1Fwt40
イスラエルは4回ワクチン打ってもダメだったんだろ?
2回接種済みだがもう打たないぞ
製薬会社の在庫整理には付き合えない
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:51.07ID:37lsiYHi0
ワクチン何回も接種したら人体の持つ免疫力が低下して

コロナには打ち勝っても他の病気にやられるで(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:55.08ID:mjL6Njul0
アクリル板なんかとっぱらって
みんなが上半身被って生活すればいいんじゃね?
オレはやらんけど
0205名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:08.42ID:mnCc+j6l0
イギリスの紹介をするなら、結果として死者も増えてきたことや、当のイギリス人は
ジョンソンのワクチン政策に反対する人の方が多くて保守党の支持率が激減してること
まで紹介しないとおかしいんだよ。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:09.65ID:0V25tJu50
早くピークアウトするためには緊急事態宣言出すのが手っ取り速いのでは?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:11.40ID:FRa0jVTB0
山之内のごり押しウザイ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:30.75ID:3aSwM6E2p
ピークアウトの定義て天辺から何パーセント減?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:36.59ID:MGaPorji0
流石にオミクロンの重症化率は日本人のデータが揃ってるだろ
まだ様子見してる理由がよく分からん
本当に重症化するなら、正直に公表すれば国民も意識を改めるだろ
何も言わないということはただの風邪を黙認してる
0212名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:36.66ID:TboBvRis0
>>200
同じく
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:37.61ID:s97pono90
>>200
3回目は高齢者とおデブちゃんだけでええやろな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:51.12ID:J49cwO1Y0
対策に失敗して感染者が増えまくって減っているところばかり取り上げてるな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:39.69ID:aObt2QzxK
まあ今日は各局東京感染者一万人超えを今か今かと待ってるんでしょうなぁ
恐らくすぐテロップ出すぞ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:49.99ID:LkxuD+wT0
普通の風邪は血栓できやすくなったり味覚や呼吸器に後遺症残らないでしょうが
やっぱ新コロを同列にしちゃいけないと思うけどねぇ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:02.98ID:sa5iHr8+0
>>195
あれは、感染までは仕方がない、ただの風邪(ただし、万病の元だから死ぬ場合もある)だから、家で寝たらいい どうしても、かかりたくなかったら、人と会うなってメッセージだよ
ただ、いままでの経緯があるから、ステイホームするなとか、人数減らせとか、わけのわからん言い方になってる
0230名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:40.19ID:tgKF11h50
6文字
0231名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:41.02ID:gbcjbOC+d
>>223
でも途中止めるにしても2回打った人はなんのために打ったか分からないよね
ただリスクを持っただけで
0232名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:45.21ID:MGaPorji0
>>209
ジョコビッチは抗体量検査すれば良かったんだよね
しかしやらなかったので、多分感染したというのは嘘なんだろ
察しろ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:55.69ID:XjJPVcOv0
これだけ肺炎になる重症も少ないしPCR検査の無い10年前ならただの風邪で終わってる話
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:35.39ID:wf+PoUTUp
ニューヨークで切り取って印象操作すんなや
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:39.24ID:g5JEw2YQ0
マスク手洗いしながらストレス溜めず運動して栄養摂ってぐっすり寝てたら勝てる
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:44.65ID:J49cwO1Y0
>>209
転ばないように最初から倒れとけって言う奴
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:45.39ID:ZOmnWE/Y0
オミクロンは雑魚
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:56.05ID:zquFkcmt0
重症化させない為のワクチンというのだったら、もう目標達成しているだろ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:36:11.42ID:mnCc+j6l0
>>174
イギリス人はバカじゃない。
野党はもちろん、保健相も王立研究所もジョンソンをアホ呼ばわりしてる
0256名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:12.59ID:Vn16reL/0
ワクチン打っても効かないからこんなに広まってるんだろ
アホすぎだろこのバカ記者w
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:33.69ID:3aSwM6E2p
アメリカは全国民の5人に1人が感染済み
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:34.20ID:ZvRJ5b1e0
>>248
どこかの番組で日本のオミクロンは3月くらいには収束するんじゃないかって言ってたの見たけど
この分だともしかしたら2月中にピークアウト迎えるかもしれんな
感染者の伸び率すげえし
0262名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:19.62ID:ZOmnWE/Y0
オミクロンで反ワクも感染して集団免疫達成
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:33.25ID:gdfUKSnX0
ワクチン旅行でジョンソンエンドジョンソンのワクチン接種した高津夫婦は
ブースター接種どうするんだ?
またニューヨークへ渡米するのか?
0264名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:46.12ID:aObt2QzxK
そりゃファイザーは超有能な会社だけどでも一番感染者多いのもファイザーのあるアメリカだからねぇ
アメリカ人は基本どうでもいいですわ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:53.25ID:mnCc+j6l0
>>222
マスコミじゃなくて政府だろ。
第5波のときは「感染者数じゃなくて重症者数をみろ」って言ってたのに、
ピークアウトしたら感染者数ばっかり言い始めた。
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:11.50ID:MGaPorji0
パクスロビドは副作用強すぎて使いにくそう
基礎疾患持ちは既に何かしらの薬飲んでるので、結局モルヌピラビルになるパターンも多そう
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:23.88ID:Vn16reL/0
ワクチン接種率30%もない南アフリカが収束したからどう考えてもワクチンは効果ないのが証明されてるのに
ワクチン利権キチガイすぎるw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:29.38ID:0V25tJu50
日本人は自分が感染してるって疑わないまま生活続けてるからどんどん感染者増えると思う
0273名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:50.17ID:EPgL8aWz0
日本製ワクチン、治療薬は
0274sage
垢版 |
2022/01/22(土) 12:39:58.50ID:xxcv0yqm0
死んだら死んだで的な
0276名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:21.09ID:37lsiYHi0
オミクロンに従来のマスクはあんま効果ないって言われてるけど(´・ω・`)

着用するのなら不織布2枚重ねかN95マスクなんだってさ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:21.96ID:ZvRJ5b1e0
ニュースになってないってことはNYにいるkk夫婦は感染してないんだな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:55.05ID:J49cwO1Y0
>>220
最初に確保に失敗して、本来より被害が拡大したから。
他国より接種率が高いのは国民の意識の違いなだけ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:40:57.37ID:SPgV6VoQd
>>267
モルちゃんは3割程度効果あるらしいよ
フランスは購入とりやめたけど日本は買ったぞ^^
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:05.21ID:hj7nckfqa
【氷川きよし】歌手活動一時休止の背景に「コロナ」と「多様性への渇望」 関係者『いろんなことをリセットしたいと…』 [鉄チーズ烏★]
芸能スポ板5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642804156/


(´・ω・`)モロッコかタイに行くと予想。
理由は手術かな??
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:31.44ID:TboBvRis0
>>249
そのままでいいわ
女はかわいいし、男はこいつには関わらない方がいいなってできるから
0286名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:34.53ID:RlonE/s9M
日本じゃ検査結果待ちで3日かかるから経口薬あんま効かないだろうな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:39.84ID:MGaPorji0
>>270
ワクチン接種率が低いけどデルタ株収束してたわけだから、自然感染でデルタ株の免疫は獲得済みなんだと思うよ
オミクロンにワクチンで感染予防効果ないのは同意

南アフリカは年齢層や自然免疫持ちが多いので、ワクチンの重症化予防効果については評価しにくい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:40.79ID:mnCc+j6l0
>>258
ピークアウトしてきてる国はわかってる限り、抗体検査で8割、9割ぐらいの人が
抗体を持ってる。
日本がそこまで行くにはブースター接種を希望する国民全員まで広げるか、
とんでもない感染拡大するかが必要。
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:39.18ID:xuQ0zAgmK
中居は
スクールジャケット?
こういうトリミングされてるジャケットよく着てるな
0295sage
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:45.56ID:xxcv0yqm0
顎マスクしてるし
0297名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:53.63ID:EPgL8aWz0
軍手を足にはいてた
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:54.89ID:mnCc+j6l0
>>282
3割って偽薬(プラシーボ)と大差ない数字だそうだ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:01.66ID:J49cwO1Y0
>>256
馬鹿って言うが馬鹿ってよく出来た言葉だわ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:10.41ID:37lsiYHi0
>>246
似非医療関係者の言うには

日本の第6波ピークアウトは3月中旬なんだとか(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:17.92ID:g5JEw2YQ0
今ホームに靴履いてなくて手袋を靴代わりにしてたオジサンいたぞ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:29.77ID:Gm4gb3x/0
アメリカ人全員デブ(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:38.83ID:qmF56AP+0
5日は大人の事情だから
やっぱ隔離は10日くらいが妥当なんだろうな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:39.53ID:sa5iHr8+0
エッセンシャルワーカーが通勤できなくなるからなぁ ニューヨーク市内は、家賃が高くて住めん
0309sage
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:47.76ID:xxcv0yqm0
もう風邪じゃんw
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:30.34ID:jbz5u0B10
その理屈はおかしいから
ようするにもうただのかぜ扱いにしようというのが欧米
0319名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:40.08ID:4MhHFyzE0
なんとなくファウチさんと尾身さんの発言はリンクしている気がする
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:41.65ID:FRa0jVTB0
中居頭皮が限界や
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:43.90ID:xdipC8S/0
このおばさん中身の薄い綺麗事しか言わないな。
そりゃ綺麗事だけ言ってりゃ炎上はしないだろうけど、そんなのやってるの日本だけだよ。
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:51.04ID:ZvRJ5b1e0
>>304
お手上げ状態

>米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチンを4回接種しても、変異型「オミクロン型」の感染を十分に予防できない可能性があることがイスラエルで実施した研究の暫定結果で分かった。
17日に同国の医療機関の研究者が明らかにした。抗体は増えるものの、4回目接種後も感染が確認された事例があるという。
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:08.35ID:gdfUKSnX0
日本もエッセンシャルワーカーの優先順位1位は自衛隊・警察官なのか?
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:50.40ID:EPgL8aWz0
TBS女子アナが感染して濃厚接触者の井上がリモートでやってたNスタ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:56.74ID:FRa0jVTB0
岸田婆いらねえ
もうちょいまともな奴連れてこい
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:03.87ID:iuybu5RH0
コロナになってよかったこと
接客業でもマスクしやすくなった
手洗いと消毒で清潔になった人が増えた
熱やら風邪やらで仕事が休みやすくなった

これくらいしかないのに
0336名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:09.84ID:J49cwO1Y0
仮に1日に10万人の感染者が出ても検査が出来ないからいずれ頭打ちになる
正確なデータすら取れない後進国
0337名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:10.74ID:J49cwO1Y0
仮に1日に10万人の感染者が出ても検査が出来ないからいずれ頭打ちになる
正確なデータすら取れない後進国
0338名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:13.14ID:jbz5u0B10
かぜの濃厚接触者を追跡したり隔離したりするようなバカなことは日本もやめるべき
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:19.51ID:MGaPorji0
>>322
イスラエルでワクチンに感染予防効果ないの証明されてるのに、子供にワクチン接種させようとしてるんだぜ
基礎疾患持ちの子供ならわかる
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:23.40ID:aObt2QzxK
医療従事者もどうでもいいわ、こいつら金銭面で優遇されてるんだし自分で望んだ仕事な訳だし
問題は重ね々々専門家等の言う事を全く聞かない国民だ
そいつらが医療崩壊を起こそうとしてるんだからな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:32.00ID:tgKF11h50
しどろもどろ久住
0343名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:38.87ID:B+QQoF6q0
久住先生、前に火葬場が何故か大忙しらしいってデマ流したよね
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:47.00ID:xeQpB5Wp0
毎週ヤブ医者出てるけど、暇なの?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:03.53ID:FRa0jVTB0
>>332
ライザップからオファー
0350名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:03.98ID:4MhHFyzE0
>>334
めちゃくちゃいいことじゃん。
併せてリモートワークがかなり進んだ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:16.19ID:ojGwVnS6M
みんな何回か罹って
耐えられない奴は死んで
ただの風邪になるしか落ち着く方法はないべ
それまで医療崩壊しないように様子見ながら活動するしかない
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:16.42ID:PFh3iJQm0
日本はやっぱり違うんだろうよ
イスラエルはワクチン4回打ってもダメなのが
日本は3回でも効いてるようだとさ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:26.89ID:e86Dd/Ca0
>>334
接客業でもヒゲボーボーで出社できるようになった

これは大きい
0356名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:31.28ID:EPgL8aWz0
欧米にくらべて自粛ばっかしてるせいで経済損失は日本の方が多いとか言ってた
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:39.89ID:3MkcuNPBd
近所で医者を探してたら
元ナビタスっていう経歴の人が居たわ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:47.00ID:MGaPorji0
下手に抑え込むとピークアウトしないんだよ
ワクチンもないんだから全員感染するしかない
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:56.31ID:gDM8bKw0a
>>334
飲み会無くなったを追加
0363名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:56.83ID:J49cwO1Y0
>>325
普段アホみたいな陰謀論は信じるくせに
ただの風邪説が何故拡がるかの仕組みはわからないのね
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:01.21ID:iuybu5RH0
>>350
それも良いことだな。
しかし、早く仕事しに来い無症状だろはないわ
やる気出してインフルの後すぐきた上司のおかげで職場に蔓延したの思い出す
0365名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:01.69ID:ZvRJ5b1e0
>>339
子供なぁ・・・
打って死んだらどうすんだろう
それも仕方のないこと、って大々的には報道しないで終わりにするんだろうな
「因果関係不明」で
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:04.65ID:WWK0+c3V0
アメリカのブースター接種率が20%で
ピークアウトしてるのはブースター接種のお陰?
色々と強引な報道だなあ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:12.06ID:CT2fC9VL0
>>350
いいことづくめよな
コロナにはこんな所でくたばってほしくないわ
陰ながら応援してる
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:12.17ID:jbz5u0B10
この手の主張は永久に自粛しろと言っているに等しい
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:16.48ID:FRa0jVTB0
>>345
暇じゃないよ
患者よりビジネスや
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:29.98ID:37lsiYHi0
>>322
イスラエルがガンガン人体実験してくれて
その情報回してくれるから助かる(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:53.44ID:mnCc+j6l0
>>347
検査数が増えてないんだものw
東京都の検査陽性率3割だぜ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:02.73ID:Oxgsa/rba
じゃあマスコミはもうコロナ取り上げるなよ、お手軽に番組作って煽りやがって
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:18.28ID:FRa0jVTB0
感染力がオミクロンより弱い奴は広まらないから
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:22.88ID:sa5iHr8+0
>>354
専守防衛は、戦争が始まった時点で負けだよ 実質ハリボテの正面装備にビビって手を出してもらわない戦略
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:31.69ID:w38vANkra
15年くらいかかるんだろ
歴史上の感染症を考えると
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:39.18ID:tgKF11h50
2022オメガトライブ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:49.30ID:oZ6YDSHc0
経済を回す→動けない病人が増えて回らない

なぜ学習しないのか
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:50.14ID:k96ctu7O0
オミクロンの次はパイなんだぜ

おっぱいになっちゃったとか言っちゃうの?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:51.58ID:LXRAmfxC0
スペイン風邪は15年くらいだっけ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:54.13ID:4MhHFyzE0
>>364
昭和のリーマンは
「俺今日インフルエンザで熱40度あるんだけど忙しくて休めないんだわ。」
と得意げにいいながら会社に来るのがデフォ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:56.35ID:37lsiYHi0
>>341
せめて陽性者には公共の場での不織布マスク2枚重ねを義務化出来れば
効果あると思うよ(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:05.60ID:FRa0jVTB0
このまま四月まで増え続けろ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:21.80ID:YgdMvREua
次の感染症は開発完了してまーす・・てか?w
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:24.81ID:hUy5sgw20
そうだよ
みんな「オミクロンは軽症」って軽く見ているけれど
いつ新しい株が出て来るか分からないから
みんな不安できちんと対策している
今のこの6波だって目に見えていた
年末の数十人で終わるなんて思っている人、誰もいないだろうし
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:31.71ID:jbz5u0B10
この程度のかぜで騒いでたら永久に騒がなければならない
かぜなんてのは未来永劫なくならないわけだからな
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:35.64ID:sa5iHr8+0
>>358
他国との比較ではそうだよ だから、ワクチンや治療薬を回してもらえるかが心配
0401名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:37.50
>>386
もしLong COVIDにやられたら隔離期間より長くなるな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:43.39ID:mnCc+j6l0
>>366
この番組では、アメリカがピークアウトしてるなんて言ってないだろ
ニューヨーク州(抗体保有率80%超え)だけはピークアウト傾向にあるかもしれないって言ってるだけだぞ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:50.97ID:PFh3iJQm0
デルタの日本での収束は自壊なんだろうに分からないと言い
オミクロンの他国でのは集団感染と思うのに
日本でも起こると仮定して番組を進める
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:51.14ID:Tc/CUWFm0
>>334
バーカ リモートで無駄な労働時間の削減 いらない飲み会付き合い消滅 さぼりの学生はリモート授業であぶりだし ま酒関連で夜遅くグダグタなくなって健全化したな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:51.64ID:MGaPorji0
>>365
子供から親やジジババにうつされたくないから、子供にワクチン接種させる論法なんだけど、そもそも感染予防効果がないから論理破綻してる
重症化予防というがそもそも子供は重症化しない
ワクチン接種の副反応で死ぬリスクの方が高い
良く考えれば分かる
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:55.11ID:FRa0jVTB0
ラスボスはエボラクロンやぞ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:19.81ID:c2t1Fwt40
高齢者や疾患のある人は別として
人間本来の持ってる免疫力に期待する
ワクチンや薬ばっかり使ってるとそれが退化しないか?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:37.91ID:Rkv2zSBZa
ラスボスはエスターク株だろ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:58.72ID:J49cwO1Y0
>>377
映画なら最初にやられるタイプ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:01.51ID:mnCc+j6l0
>>391
イスラエルが今まで言ってきたことを後で検証すると
結構デタラメだぞ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:18.61ID:FRa0jVTB0
オミクロン並に感染力が強く
潜伏期間が二週間で致死率はエボラ
発症すると全身から出血してぶったおれる
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:26.63ID:ZvRJ5b1e0
>>409
打てば打つほど免疫力が低下して、コロナ以外の病気には罹りやすくなるって話あるんだよな
もう既に帯状疱疹に罹る人が増えてるとかって
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:29.18ID:iuybu5RH0
>>390
マジで熱っぽいんだよねって言うから
そりゃあんた日頃有能か知らんけどウイルス撒き散らすなよってドン引いたよね
風邪ひかないように気はつけるけど、なったらちゃんと休むの大事
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:52:59.76ID:UGweO47gd
いい加減マスクしろよボケ
いろんな番組でクラスター発生してるのに
アホちゃうかボケ(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:04.47ID:WWK0+c3V0
>>398
去年はコロナ死者数より遥かに多くの超過死亡だしてるんだよな
風邪を駆逐する為に自粛を続けて大勢殺すとか本当に愚かな国だわ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:06.57ID:MGaPorji0
>>409
その通り
デルタ株みたいに健康な若者が肺炎で入院とかなら、ワクチン接種も分かるけど、オミクロンの症状で全員にワクチン接種させる理由が分からん
基礎疾患持ちか50以上だけでいいと思う
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:12.70ID:Tc/CUWFm0
>>420
中国が造りかけたやつが漏れたのがコロナ エボラとエイズのいいとこ取りだからな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:32.86ID:7kIdWUPp0
コロナには高齢化社会をぶっ壊してくれるのを
期待してたんだがなぁ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:52.16ID:3uN4R4tWa
>>408
藤林すず
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:52.56ID:sjxBppa1d
今まで客商売は大体マスク禁止だったけど
コロナでこの常識が壊れたのはよかったな
また元に戻りそうだけど
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:00.97ID:XjJPVcOv0
ハゲなんてコロナ前からいるのに何を恐れてるのか全く分からん煽り
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:01.92ID:gdfUKSnX0
高額エステの勧誘が待っているメナードのお店
怖くてビューネくんも買いに行けない
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:11.87
>>427
そら医療崩壊した都道府県が続出したから残当
そして今も救急医療が逼迫しとるからヤバいで
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:12.24ID:Tc/CUWFm0
>>423
禿げたやつはもう禿げないからいいよな
でもチンポ小さくなったり 老化するからな
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:37.94ID:ZOmnWE/Y0
食事はあかんな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:39.28ID:sjxBppa1d
>>426
テレビでコロナに罹っても
対策してあるから共演者は濃厚接触にならないんだって
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:49.29ID:mnCc+j6l0
>>410
強毒化するか弱毒化するかはフィフティ・フィフティ。
長期的にみると弱毒化ウィルスの方が生き残りやすいという
だけで、実際スペイン風邪なんかは弱毒ウィルスが世界で
蔓延して「ただの風邪」論が吹聴されたところに強毒化
ウィルスがとってかわった第二波が来て大惨事になった。
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:04.34ID:hUy5sgw20
そりゃ自業自得だわ
食事に行った、って

職場との言ったら来たらとかならまだしも
食事なんて自分責任だろ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:11.66ID:xeQpB5Wp0
死ねよ馬鹿女w
0454名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:22.57ID:2BaSOv9w0
まん防になるからその前に行っておこうってこういうやつが蔓延させるんだな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:23.47ID:ZOmnWE/Y0
ボッチ飯最強
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:27.04ID:zDt5Oi7/d
以前アレルギー反応が出たのでワクチン未接種とか
もう殺せよこういうアホ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:28.27ID:Y9JJudrxa
>>437
くれぐれも怪我などしない様気をつけないと
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:44.78ID:MGaPorji0
無症状検査の弊害だな
無症状なら風邪でもないだろ
アホすぎ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:45.71
未接種の丸腰でよく会食できるわw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:00.49ID:sjxBppa1d
コロナのワクチン信者に
インフルのワクチン打ってるのかと聞くと大体打ってないから不思議
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:05.26ID:WWK0+c3V0
>>402
そのニューヨークのピークアウトの理由としてはまずワクチンのブースター接種だってはっきり言ってたよ
え?どういうこと?ってつっこんじゃった
0471名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:22.11ID:gdfUKSnX0
繋がらなくなるとテレビに出てる医者にダメ元で相談電話いれる事態に発展しているわけで
0477名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:36.12ID:c2t1Fwt40
>>439
下手すると毎年打てって話しにならないか?
子供の頃のワクチンは長年の蓄積でそれなりに納得出来るんだが
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:39.90ID:MGaPorji0
風邪引いたら家にいろで終わり
検査して結果が出る頃には治ってる
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:40.11ID:Y28AQuXF0
なんで自分の行動の結果なのにこの女は政府や自治体が悪いみたいな物言いしてんの?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:45.91ID:ZvRJ5b1e0
>>443
なんじゃそりゃ TV界だけの特別ルールみたいなのは
アクリル板だけ申し訳程度に立ててマスクしないでスタジオでべらべらしゃべってて、それで大丈夫とか
0484名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:56:50.09ID:O2fX4f3ha
小さい頃、インフルエンザにかかって体が重くてやばかったな
お尻に、ペニシリン打ってもらったらかなり楽になったけど
0485名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:01.05ID:Tc/CUWFm0
>>428
だったら打つなよ自由だぞ受けさせるとかお前は言ってもらわないとわからない幼児か?
0487名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:01.89ID:QTjKNGRZ0
市販の薬で治ったら検査しなきゃ良いのに
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:14.61ID:GoOCK9Aed
契約社員とかならクビだな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:21.67ID:xeQpB5Wp0
死ねばよかったのにw
0496名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:23.43ID:WWK0+c3V0
>>464
アホはどっちなんだよ
ちゃんと現実の数字と科学的根拠を見ろよ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:39.85ID:5ZWaLuIv0
既往症があるのにすでにヤバそうだった
沖縄で会食するかね
0502名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:42.23ID:mnCc+j6l0
>>424
うん。政権が変わったとたんにいきなりワクチンの評価が激変したり。
0507名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:59.10ID:CshGe//B0
桜ヶ丘団地で、毎週麻雀大会やってる

これだけ感染拡大してるのに何も考えないアホの集まり、中止しろや
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:00.53ID:vjZwtWDg0
生き生き喋るなよw
もう少し演出でいいから悲壮感を漂わせながら喋ってもらいたかったな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:17.36ID:QTjKNGRZ0
だいたいみんな1日ぐらいで治るみたいねオミクロン
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:21.87ID:uSFZuRPW0
尼崎の長尾先生も
現場では、軽傷ばかりで、今回はかかってもみんな元気だい、感染力強いだけだから、インフル並みにしてほしいって。
濃厚接触者隔離も、意味ないし、いらないってさ

扱い変えないのは、政治家が責任取りたくないだけだよね
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:23.71ID:LXRAmfxC0
元気すぎるゾンビだな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:46.68ID:ZFPiPHbo0
>>510
間引かれたのはおまえらワクチン打ったやつだと気づけよバーカ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:49.70ID:5ZWaLuIv0
本当に喘息なら怖いから
蔓延時には気をつけるけどな
0528名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:52.85ID:trgo5Gqg0
疾患持ちで年明けに会食とか
なんだこのポンコツはw
0533名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:12.61ID:n7Fhb2/90
こんなのいいから
何でこいつは、ワクチン打ってなかったのか最初に聞け
0534名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:12.95ID:CUJ++ysTa
ハキハキしゃべりすぎて何も伝えようと
気概を感じない
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:33.29ID:ZFPiPHbo0
>>459
基地外発狂すんなよw
おまえらどうせ死ぬんだからさ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:51.29ID:5ZWaLuIv0
>>537
だよ。怖いからね
ホントなのかなあ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:01.41ID:sjxBppa1d
>>482
昨日ゴゴスマで言ってたよ
誰かがコロナに感染しても我々は濃厚接触に当たらないって。
出演者もマスクしろって指摘に対してね。
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:02.40ID:Tc/CUWFm0
>>516
お前は5類にしたらとか知ったか木村もりよの弟子かよノーガード戦略だな がんばれ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:03.90ID:8rMB+sDgd
流暢にしゃべる感染者w
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:05.71ID:WWK0+c3V0
>>478
既に超過死亡数発表されてるのは去年までだね
かなり悲惨な数字だから早く分析してほしいわ
まあ原因はどう考えても自粛社会の影響やろな
反ワクはワクチンのふく反応だとか言ってるけど
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:08.12ID:LojX8qAba
>>499
そこに繋いでるネットがあるじゃろ?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:09.46ID:RlonE/s9M
>>532
ぽいな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:15.22ID:ojGwVnS6M
>>525
打った人みんな二年以内に死ぬんだよね?www
もうすぐ一年経つから来年楽しみだねwww
日本人は二割くらいしか残らないけど頑張ってねwww
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:23.86ID:PFh3iJQm0
前までは家族間を避けるためにも宿泊療養と思ってたけど
今度は無理のようで
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:29.57ID:LXRAmfxC0
>>499
今見てる端末でググれよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:59.29ID:RlonE/s9M
治んねえよデマ流すなよアホシネ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:00.33ID:WWK0+c3V0
>>519
馬鹿は反論する脳ミソの無いお前だろ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:07.10ID:96TJ09HM0
在宅勤務なら、許可もらわなくても
症状ないならできるだろw
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:08.51ID:J49cwO1Y0
>>465
信者って言葉はワクチンを打たない方に使うのが正しいよ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:09.41ID:J49cwO1Y0
>>465
信者って言葉はワクチンを打たない方に使うのが正しいよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:17.85ID:Y28AQuXF0
テレビに出てくる医療従事者以外の感染者がどいつもこいつも自業自得感が強いんだけどテレビ局は視聴者がこいつら見てて同情的になって政府や自治体を敵視すると思ってるのか?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:33.30ID:8rMB+sDgd
後遺症はどうなのかな
そっちも心配だな。

弱毒でもコロナだしな
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:40.10ID:unbiSaE9d
ふるいちw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:46.61ID:37lsiYHi0
日本共産党「いつでもどこでも誰でも無料で検査出来ないとオミクロン株の感染拡大は止まらない」

こんな事を国会でも主張してますが(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:52.39ID:ZFPiPHbo0
>>546
TBSのNスタの女子アナも感染して井上濃厚接触者で家からやってたもんな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:02.34ID:21O3BF8q0
感染が、増加傾向になって来たから慌てて外食って、こういう奴が感染を広げる典型的な奴
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:04.47ID:2NTR+LXr0
この女の人誰だっけ?w
完全に見たことあるのに全く思い出せん
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:06.14ID:gd1ncxyv0
なんで素人なのにこんなにペラペラ喋れるの?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:14.67ID:pvKQtIo60
>>555
オミクロンになってから ”解熱剤で熱下がる説”よく出てるね (´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:32.17ID:PFh3iJQm0
風邪のようには無茶や
インフルエンザのように別の入り口からとかしないと
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:34.53ID:ze+QuEPR0
沖縄人は日本に米軍基地を押し付けられたせいでオミクロン株で苦しんでるんだよ?
ヤマトンチュは反省して?🥺
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:34.84ID:LXRAmfxC0
やっと切ったか
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:35.54ID:ZFPiPHbo0
>>557
2年以内じゃないよ
もっとゆっくりと殺されるよ
自然免疫疾患だからいつなるかは神のみぞ知る
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:59.31ID:FRa0jVTB0
賢い人はコロナなんかに罹りません
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:02.94ID:D/XS8TOE0
鈴木さんプロやな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:04.96ID:iuybu5RH0
>>576
こうはなるまいと思って諸々控えると思うとか

五類にしたら重症者の自費負担増えるんでないの?
かかる手間がかわらないなら医療逼迫やむ無しだと思うんだけど、気軽にアクセスできて便利みたいな事を言ってる古市は大丈夫なの
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:09.46ID:gdfUKSnX0
沖縄の病院にきた男性
41度の高熱でドライブスルーPCR検査したら陽性
解熱鎮痛剤とパルスオキシメーターを渡して自宅療養させる映像が公開されてたよね
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:10.33ID:WWK0+c3V0
>>437
さざ波で逼迫する理由は分かりきってるのに対策をしない
で溢れそうになってから騒いで自粛に頼る
ずっとこれの繰り返しよ
実際はその自粛で大勢死んでるのに
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:15.81ID:q0bCHcqA0
このおばさんジャーナリストは橋下とか出てくる番組には絶対出ないよね
台本通りじゃないガチ論破されるのが嫌なんだろうな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:18.49ID:+N25+eL5a
結局ただの風邪が正解だったな
厚労省が公式に出してる数値見てたら呆れを通り越して、なんか微笑ましくなったわ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:28.90ID:mnCc+j6l0
>>467
だから、ニューヨーク州はアメリカの平均よりブースター接種の
実施率がずっと高い(1月以上前にもう18歳人口の25%超えてる)
のも抗体保有率80%の理由のひとつなんだよ。
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:35.60ID:WWK0+c3V0
>>602
お前がなーw
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:38.06ID:uSFZuRPW0
>>593
法律で、コロナは保健所の紹介じゃないと、町医者が見てはダメ
ってなってるらしい。
だから町医者に直接行っても、断られるらしい
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:44.39ID:4MhHFyzE0
モデルナの副反応より楽そうやん
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:47.75ID:XN6xWg03a
行動歴からして知性なさそうだが
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:51.82ID:ZFPiPHbo0
あのさあ
インフルでも軽症、中等症、重症いるだろ
それと同じや
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:52.61ID:UGweO47gd
軽症軽症って言うなボケ
軽症でも後遺症があるねん
アホちゃうかまじで
0637名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:53.37ID:KMNjLdXa0
電話慣れしてる人なんだろうな
コルセンやってる人とかそんな感じ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:57.88ID:gd1ncxyv0
たどたどしさとか一切なく、流暢に話してるから、
中継のアナウンサーが話してるんだと思ってテレビ画面見たら、
コロナ感染者の素人だった…
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:01.03ID:PscCBFqz0
コロナは風邪よw
おいらは2年前から言ってるw
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:10.87ID:ZFPiPHbo0
>>619
まあそこまではもたねえな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:20.76ID:QTjKNGRZ0
少数の重症者を報道しないきゃ良いんだよ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:20.81ID:FRa0jVTB0
コロナかかってる時点でアホだから
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:24.63ID:5ZWaLuIv0
知性があれば、既に蔓延していた沖縄で
会食は避けるだろう。しかも持病持ちなら
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:48.30ID:WWK0+c3V0
>>623
えええ
ニューヨークの抗体保有率80%越えてるの?
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:02.19ID:jbz5u0B10
症状確認でも6%も重症化するわけないだろ
重症者数なんて現にわずか400人
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:06.98ID:ptI+nBxMa
>>646
ほんそら
0651名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:07.50ID:OX8tw7uj0
ネラーなら分かることだけど、ある製品のスレで不良品だったと騒ぎ立てるやつは
たんに運悪くそれを引いたからってだけで、その他圧倒的多数の無言の普通に使えてる人がいる
コロナも無言の軽症無症状者が何万人といるわけでさ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:24.25ID:yOe/2FO20
オミ株は風邪とか言ってる奴
後遺症でハゲる風邪がどこにあんだよ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:30.96ID:gd1ncxyv0
鈴木さんにウェットティ差し上げます
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:38.65ID:zNl7ZKEea
>>604
薬害のリスク避けて未接種です

決して反ワクじゃないですよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:45.08ID:ZFPiPHbo0
>>647
おまえが死ねや
ワクシン鬱陶しいわあ

基地外やろてめえ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:52.90
>>639
ボルソナ脳かな?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:57.49ID:mnCc+j6l0
>>594
解熱剤の効果は変異前からあったよ。
だから「重症者は解熱剤で熱を下げることしかできない」って言われてた。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:08.89ID:jbz5u0B10
>>646
かぜみたいなのは会食を避けようが感染する
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:08.91ID:FMSDBuKKa
>>647
つ鏡
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:09.06ID:ZFPiPHbo0
>>656
それな
あんな毒を好んで打ちたくないもんね
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:14.12ID:zDt5Oi7/d
>>653
言い返せないとすぐアスペ

知能が足りないからまともに煽りすらできないんだろうな

早く死んだほうがいいよ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:16.49ID:Lda5Nus/M
そもそもデルタじゃ感染しないような人まで感染してるんだから重症率じゃ語れないんよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:26.30ID:ZFPiPHbo0
>>659
コロナ脳がうっせえんだよ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:59.06ID:WWK0+c3V0
>>636
風邪もこじらせたら肺炎になって後遺症残るで
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:59.10ID:mnCc+j6l0
>>648
らしいよ。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:06.26ID:ZFPiPHbo0
>>664
おまえみたいな馬鹿こそ早く死んだほうがいい
恐怖に煽られ
洗脳されてワクチン打った愚民は
間引かれたんですよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:10.12
>>635
大谷義夫
「よくインフルエンザと元々比べられるものの、インフルエンザと違うのは何か?
 やはり一定の頻度で重症化する方が今回オミクロンで少なくなっても一定程度で重症化する。
 私、呼吸器内科医として呼吸器内科医生活30年以上インフルエンザで
 ICU、レスピレーター、人工呼吸器がついた方は本当に数名しか見た事ございません。
 今回のコロナになってからもご存知のようにICUがコロナの重症肺炎で埋まってしまうというのは
 今までどこの医療機関もどこの呼吸器内科医も感染症科医も経験ない事ですから
 インフルエンザと同等の事だと考えるのはまだ早いと思うんですね。
 ブースター接種が進んで更に経口薬で重症化予防が出来る段階にいくかをまず
 早く迎える時代になっていただきたいと考えているんですよ。」
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:16.61ID:Tc/CUWFm0
5類連呼の木村もりよ信者にいっとくが今は2類相当で全然2類じゃないんだなこれが自由に診療してるからタダかどうかの違いだけ 5類にしても医者は薬もってないし処方薬店の中ででわずかに持ってたとしても3人分とかだし町医者行ってもバファリンだす位ってのわからない馬鹿多すぎ5類にしても何も良いことないな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:34.90ID:ZFPiPHbo0
>>668
だよな
ころなはちょっときつめの風邪
インフル以下ですわ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:45.22ID:+N25+eL5a
メディア鵜呑みにしてただの風邪で騒いでる馬鹿どもw
死ぬまでコロナコロナ言ってろw
0679名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:49.69ID:zDt5Oi7/d
5chの実況板で反ワク活動とか
どうやったらそんなみじめな人生歩めるんw
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:54.93
>>666
ボルソナ脳はコロナニュース見てイライラするんなら
こんな所に居座っとらんとch変えるか出歩いて来いやw
0685名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:05.48ID:yOe/2FO20
23%が中等症になってるやん
中等症は入院して呼吸器付けるレベルやぞ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:11.07ID:gdfUKSnX0
軽症も中等症1・2みたいにわけてほしい
軽症でも明らかに苦しかったんだろうという人もいれば
兼近のようにたった1日で終わったようなものいるし
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:12.99ID:ZxnHNHtlM
普通の風邪でも弱い人は高熱出るけどな。だから風邪旧型コロナと同じ割合じゃないか?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:15.00ID:jbz5u0B10
>>665
重症者数も大して出てないだろ
人口1億2000万人の国でわずか400人程度で騒ぐのはギャグ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:18.97ID:ZFPiPHbo0
>>671
こいつまだこのコピペ貼り続けてんだなwww
IDなし鬱陶しいわあ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:20.86ID:1ZXwKoAK0
山之内すずって、ワクチン接種したんかいな?
前見た時うってねえっていってたね
0692名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:22.92ID:Uso8pwNd0
一般人の考える軽症と医療関係者の言う軽症が違い過ぎるからな
その辺をちゃんとTVが取り上げないとな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:29.46ID:WWK0+c3V0
>>669
そうなのか
そこのところ見てなかったわ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:33.45
>>687
そだねー
ピンキリあるから分かり難いし
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:44.68ID:O1d/WO19a
日本3大すず


山之内すず
広瀬すず
金子みすず
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:08:58.50ID:ZFPiPHbo0
>>682
コロナ脳は毎日震えてるの?
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:06.30ID:WWK0+c3V0
>>680
まずお前が周りに聞いてみろよw
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:12.00ID:gd1ncxyv0
>>670
学生だったり会社勤めしてたら、
自然とワクチン接種脳になるから、
反ワクチン派は全員無職だと思ってる
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:32.46
>>690
お前みたいなボルソナ脳は何でコロナ実況スレに毎回居座っとるんやw
自称コロナ怖くない、気にしないとか抜かしとる癖になw
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:36.69ID:FRa0jVTB0
コロナに感染してる奴は全員アホ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:58.60ID:yKocOoyt0
>>708
賢そうに見えるからやってるだけ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:21.16ID:ZFPiPHbo0
自称専門家はテレビで適当なこと言ってると天罰がくだるぞ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:22.97ID:O1d/WO19a
昨日から
鼻づまり、喉のイガイガ、くしゃみ、ふしぶしが痛い
(´・ω・`)どうしよ?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:23.26ID:q0bCHcqA0
重症6%なら1日5000人感染してるんだから毎日300人重症で死にそうになってる奴が増えてるのか
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:26.62ID:s97pono90
検査キット売りたいだけやろナビタス
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:38.24ID:+N25+eL5a
そりゃ風邪なんだからみんかコロナに感染してるよ。

でもほとんどか無症状〜軽症w
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:40.69ID:mnCc+j6l0
>>694
この番組じゃないので。
ただ、アメリカでそれなりに権威ある大学の調査結果だったはず。
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:45.82ID:ZFPiPHbo0
>>706
こういう馬鹿って何のために生きてるんだろうな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:10:53.40
インフル経験者なら軽症でも地獄あんの分かるよな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:01.21ID:uSFZuRPW0
症状が出るのが、かかった人のうちの7%
でそのうちの6%が重症化
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:03.45ID:aObt2QzxK
だからフリップに「後遺症」も載せろよ
交通事故もそうだけど部位の治療よりそっちのほうが大変なの分かるだろ
病院は基本何もしてくれないしな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:03.69ID:hUy5sgw20
SnowManは
部外者に「喉が痛い」「倦怠感」で陽性が出て
メンバーがpcrしたら
舘様(宮舘)が陽性
2回目
おそらく症状出ていなくて気付かなかったっぽい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:17.59ID:O1d/WO19a
ナビタスクスミって何科の先生なの?
呼吸器科?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:19.47ID:zDt5Oi7/d
>>706

無職というか、社会に出たこともないんだろう
ワクチン打たないってのは、友達もいないってことだからなw
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:24.54ID:ZFPiPHbo0
>>706
じゃあ学生や働いてる奴らって同調圧力に負けて自分の考えも持てないただのぐみんってことでいいのかな?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:32.77ID:zNl7ZKEea
>>713
え?賢そうに見えるのか!

もっとやってみるか
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:33.69ID:MGaPorji0
抗原検査キットを陰性判定に使わせるなよ
風邪引いたらエッセンシャルワーカーでも家にいさせろよ
無症状で感染広げたとしても仕方ない
マスクぐらいは着けとけ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:45.31ID:gd1ncxyv0
>>724
自分の子供のために生きてる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:50.61ID:WZcF39Sva
>>721
アミラーゼ対策だな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:51.88ID:mnCc+j6l0
>>699
みすず書房「……」
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:11:52.74ID:XlW59izF0
>>718
沖縄の重症者数6人だぞ
6%の割合で重症化するなら、沖縄全体の感染者数が100人ということになる
0749名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:25.70ID:VT1qp1XJd
小峠みたいな顔のおばさんとこのメガネ、どっちが信頼できるの
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:35.11ID:O1d/WO19a
>>721
家に帰ってきたら
うがいの前に

鼻かみ
手洗い
お口くちゅくちゅ

その次がうがい。
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:36.64ID:ZFPiPHbo0
>>733
ワクチン打ったやつは洗脳された愚民
新興宗教の信者と同じ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:37.21ID:FRa0jVTB0
コロナに感染した奴は全員アホでFA
0754名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:48.68ID:OX8tw7uj0
デルタは、人口100万人あたりの死者が1人前後/日
東京では同じくらいで、日本全国にすると半分の0.5人
オミクロンも、人口100万人あたりの死者が1人前後/日でデルタとほぼ一緒
なんと日本は0.05人 奇跡的に1/10しか死んでいない
ファクターZありますな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:50.93ID:gd1ncxyv0
>>737
無職の自己紹介してるやんw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:51.88ID:53M7jm+O0
風邪の症状と間違えるって風邪ウイルスじゃん何言ってるのw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:57.78
>>702
ボルソナ脳は毎回実況スレでコロナ軽視発言する工作活動で雇われてるのかな?
0760名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:03.43ID:mnCc+j6l0
>>743
井上自身が「濃厚接触者判定はされなかったが、自粛としてリモートにしている」
と言ってたよ。
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:06.61ID:O1d/WO19a
>>736
咳が出なくて平熱だから
オミってはいないと思う(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:07.02ID:ZFPiPHbo0
>>740
ネットでは子供がいることにしてるの?
子供にもワクチン打たせるんだよね

ああかわいそうに
0770名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:38.49ID:O1d/WO19a
>>756
朝、どっさり出た。
太くて硬めのが。
0774名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:52.37ID:mnCc+j6l0
>>757
× 風邪ウィルス
〇 風邪の症状を引き起こすこともあるウィルス
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:54.15ID:ZFPiPHbo0
>>755
必死ですね

頑張って生きろよ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:59.08ID:RAkM+fBva
長嶋一茂ファミリーが↓
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:05.10ID:lJgUtw6o0
晩来
0781名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:05.32ID:PFh3iJQm0
>>739
マスクは着けるとして、抗原検査を十分した上で動かないと
無理になるような気もする
抗原検査だと感染力がどうなんかも分からんけどさ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:18.24ID:5EzpKDf60
>>721
懐かしい小学校でやってたな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:18.40ID:O1d/WO19a
>>771
それ大正解。
あと余裕有ればシャンプー。
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:19.46ID:bZ7OKidy0
バンクシーに許可取ってるの?
つかバンクシーと連絡取れるの?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:21.45ID:ze+QuEPR0
コロナ前までは風邪やインフルエンザにかかるなんて気が緩んでる証拠って世の中だったのに変わるもんだなー。
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:34.58ID:ZFPiPHbo0
>>758
コロナ脳って全体主義の中にいることが心地よいだけですよ
大勢側が正しいと思ってるんだよね

わかります
0788名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:37.37ID:ENxvL1Ao0
多くの専門家は責任とりたくないからとりあえず石橋叩く発言しかしない
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:51.64ID:gd1ncxyv0
>>737
愚民であっても、反ワクチンで無職より、
ワクチン接種してる学生や社会人のほうが、
生きてる価値あるに決まってる
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:58.32ID:ZFPiPHbo0
>>779
ワクチン打ったやつは新興宗教のの信者と同じ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:00.24ID:Ysz3MDGu0
ただの絵が上手なギャングの落書き
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:00.66ID:Uso8pwNd0
現代アートって投機目的だろ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:05.20ID:+N25+eL5a
コロナ脳ってあれだな
地震来たとき楽しそうに騒いでるやつらと同じだなw
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:05.43ID:4++J302O0
バッカバカシー

ちゅうか俺がバンクシーだつって詐欺出来るなこれ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:16.11ID:BSBJ3ryL0
>>787
民主主義ってのはね、多数決でものごとが決まるんですよ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:22.30ID:hNsn0XmfM
バンクシーは活動家という事ならわかるが
芸術家ではないよなあ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:23.81ID:ZFPiPHbo0
>>789
いやいや
愚民は存在価値がないから間引かれたんだよ
このワクチンはよくできてるよ
愚民を選別するために開発されたワクチン

すばらしいね
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:28.74ID:Vn16reL/0
>>277
南アフリカはワクチン接種率低いのに重症者も少なかったからワクチン関係なしにオミクロンはその程度ってこと
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:30.40ID:GVkwFRHd0
シュレッダーは値段のつり上げ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:33.56ID:uz6wgueK0
コップンカー
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:40.95ID:Ysz3MDGu0
そんな大層なもんかよ。
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:46.58
>>796
感染してブレインフォグが起きて思考力と記憶力がなくなる真のコロナ脳にならんようにせんと困るでw
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:52.02ID:uz6wgueK0
支払いの悪い損保
0836名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:59.16ID:mnCc+j6l0
>>788
石橋叩くのは感染症対策の基本だからあたりまえ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:01.47ID:gd1ncxyv0
>>752
貴方自身が反ワクチンに洗脳された愚民であり、
新興宗教の信者のようですね
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:16.56ID:ZFPiPHbo0
>>798
悲しくても事実だから受け止めるしかない 
おまえらが集団訴訟で政府を訴えてる様を涙流しながら高みの見物させてもらうよ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:19.81ID:LXRAmfxC0
この女誰だよ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:29.00ID:ZFPiPHbo0
>>802
カルトはワクチン打ったやつな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:34.08ID:zNl7ZKEea
バブル期なら全部日本の企業が全部買い取ってるな
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:35.25ID:9s8YrYcjd
絵画って解説と解釈次第だな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:37.03ID:FRa0jVTB0
コロナ感染者はアホでFA
自覚せよ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:39.79ID:0YVXns0j0
こんな解説までユーチューバーに頼らないといけないほどテレビ局困ってんの?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:55.85ID:Ysz3MDGu0
なんだこのギャル
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:57.79ID:ZiBSyUjQd
>>807
ラジャー♪
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:37.55ID:UImOA/5r0
ゴッホやモネと比べるとバンクシーは下らないな
80年代の絵と変わりないし
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:39.61ID:FRa0jVTB0
正体不明だから話した事ないくせに
作品の想いを勝手に語って嘘ついてる詐欺師
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:47.63ID:ZFPiPHbo0
>>804
意図的にワクチン打たなかったやつは自分で疑念を抱き自分で調べろや何らかの情報に辿り着いた賢人
わかちん打ったやつは恐怖に煽られ何も自分で調べず政府の言うことに従った馬鹿
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:47.84ID:gd1ncxyv0
>>817
存在価値や愚民という言葉を使うのが好きみたいだけど、
反ワクの貴方は一体どれぐらいの価値がある人間だと思ってるの?
普段どういう人生を送っているのか説明してみて
さぞかし立派な人生を送ってるんでしょうね
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:52.14ID:mnCc+j6l0
>>808
絵画(版画を含む)って一定の距離から見ないと
本来の姿が見えてみないから。
で、宗像志功は超近眼だった。
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:53.42ID:ZiBSyUjQd
ゴッホ生きてる間は貧しい生活ーっって、他人ががっぽり儲けてるって事かやぁ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:02.81ID:TNDn/1aPa
アンディーウォーホルの猫のドローイングは最高

https://i.imgur.com/dC56wvV.jpg
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:29.56ID:ZFPiPHbo0
>>812
上級国民はワクチン打ってないことも知らないのか?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:36.95ID:9s8YrYcjd
ボブ・ロスみたいに描いてる工程見ればスゲーってなるのに
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:37.46ID:TNDn/1aPa
わ、、、若冲
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:40.95ID:4++J302O0
VTR「日本と東洋の美術品を常時・・・・・・・・」
スタジオ「ペチャクチャモソクソブリブリウンコ」

死ねよ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:19:52.53ID:ZFPiPHbo0
>>813
多数決が常に正しいとおもってるのかね?
過去の薬害は忘れたのか?
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:27.13ID:ZFPiPHbo0
>>838
どんな人間が新興宗教にハマるか知ってる?

それは何も考えずにぼーっと生きてる人間

漠然とした恐怖の中、解決策を提示されてそれに飛びつくやつが新興宗教にはまるんだわ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:41.66ID:ZFPiPHbo0
>>862
意味不明
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:42.93ID:gd1ncxyv0
>>890
そんな奴が土曜のお昼に5chの実況で必死の連投するかよ(笑)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:49.17ID:BSBJ3ryL0
>>887
新薬は全て薬害のリスクはある
コロナワクチンだけではない
0906名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:14.73ID:ZFPiPHbo0
>>868
少なくともおまえより価値がある人間だと思うよ
なぜなら自分で考えることができるから
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:23.88ID:mnCc+j6l0
>>893
絵によってまちまちだよ。
ピカソの絵を完成年順に見ると、「3次元の写実画」に
見える距離がだんだん近くなって、だんだん近眼になって
いったのがわかる。
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:27.07ID:XlW59izF0
さっきオミクロン株の重症化率6%ってやってたけど、調べてみたら新規陽性者数が1日5万人に対して、重症者数の一日増加数が20人なんだよ
つまり重症化率は0.04%が正しい数字だった
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:32.07ID:Xupw4O8J0
>>901
僅かなリスクを取って利を得ることもできない貧民はずっと貧民から抜けられないのよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:38.17ID:ZFPiPHbo0
>>890
出たああああああああああああだ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:39.65ID:q0bCHcqA0
モネが点描やってたってガセネタもいいとこだな
知ったか女消えろよ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:54.07ID:ZFPiPHbo0
>>903
治験期間の長さが違う
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:08.96ID:FRa0jVTB0
コロナ感染してる奴はアホでFA
自覚せよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:18.05ID:ZFPiPHbo0
>>909
わずかなリスクと思ってる時点でもう話にならんなw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:28.17ID:TNDn/1aPa
きよみ?
きよこ?

バンクシーの絵は壁にステンシル当てて上からスプレーだから誰でも同じ絵が描ける。
(´・ω・)わたしにも。
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:42.88ID:yZWQUOsp0
>>867
何でそう決めつけるの?
ワクチン打った人も自分で調べて打った人もいるんじゃないの?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:10.33ID:gd1ncxyv0
>>906
普段の人生がクソだから、
ワクチンでしか物差しが測れなくなった哀れな人間
正直、ワクチン打ってようが打ってなかろうが、
長い人生において大した問題じゃない
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:11.70ID:ZFPiPHbo0
>>925
ほぼいない
これは断言するわ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:25.11ID:ySkeyTP60
4.2は結構デカいな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:29.72ID:zNl7ZKEea
感想をYouTubeに上げて金になるのか?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:33.29ID:mnCc+j6l0
>>911
モネも点描っぽい絵を少しだけ描いてるよ
ガチの点描ではないけど
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:24:51.08ID:ZFPiPHbo0
>>928
あんたのレス読んでると哀れだわ
あなたが書いてることは全てあなた自身のことだね
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:00.55ID:J49cwO1Y0
コロナ特集の後に美術館に行く事を勧める無茶苦茶な構成
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:18.25ID:BSBJ3ryL0
>>929
なんでわかる?
客観的データがあるのか?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:00.61ID:sa5iHr8+0
>>938
紳助さんが、当時のブラウン管モニター見て、実物よりもこんなにきれいになるのかって言ってた
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:06.02ID:gd1ncxyv0
反ワクのキチガイって毎週このスレにいる住人?
0952名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:12.11ID:FRa0jVTB0
山之内、こんなの呼ぶ意味全くなし
なにもしゃべれないししゃべらない。ちんぽはしゃぶってる
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:13.21ID:1kwLxI1q0
作家さん自身がヤフオク出品している新作を
落札するのが吉。
0954名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:24.44ID:mnCc+j6l0
>>908
重症化率は発症者率が分母だろ確か
0956名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:34.55ID:ZFPiPHbo0
>>945
え?
だって調べたら絶対打たねえよこんなもんw

おまえは調べたのか?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:49.65ID:mnCc+j6l0
>>954
× 発症者率
〇 発症者数

失礼
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:26:57.43ID:LXRAmfxC0
ハーモス(ビズリーチ)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:13.17ID:sa5iHr8+0
>>951
2回は打ったけど、3回目は怖い ファイザーで順番が回ってきたときの感染状況次第
0963名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:29.35ID:J49cwO1Y0
>>956
自分で研究でもしたのか?
0965名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:36.31ID:FRa0jVTB0
>>960
いらねえよこんな不人気ごり押し
0966名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:39.86ID:BSBJ3ryL0
>>956
様々なデマを信じて打たないのも権利だからどうでもいい
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:15.09ID:ZFPiPHbo0
>>949
まあ頑張って生きろよ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:25.09ID:ZFPiPHbo0
>>963
もちろんですよ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:49.12ID:PFh3iJQm0
>>557
作ってから時間が経ってない内に広まったバカなデマで
それもマウスの話だった奴じゃね?
そもそもマウスの寿命がそんなもんだったというオチw

ともかくもワクチンを打った多数の人のお蔭で
デルタまではあのくらいで済んだことは理解してないと
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:01.42ID:ZFPiPHbo0
>>964
ダメだこいつ
おまえの細胞がウイルスのスパイクを作ってることの恐ろしさに気づかないってもう
0972名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:13.66ID:ZFPiPHbo0
>>966
デマを信じてのはおまえだ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:44.12ID:J49cwO1Y0
>>969
じゃあ論文出した方が良いよ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:44.69ID:ZFPiPHbo0
>>964
こんな知識でよくワクチン打ったよな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:48.81
ボルソナ脳の日系ブラジル人は早く母国に帰りましょうね
あそこなら親玉が「ワクチンを打つとワニになる」
医療崩壊して死者が続出しとる最中でも「泣き言を言うな、外に出ろ!」
って煽ってくれるでw
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:01.13ID:ZFPiPHbo0
>>973
はあはい
スパイク野郎wwwww
0980名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:40.57ID:ZFPiPHbo0
ワク信がいかに何も勉強してないかよくわかるスレだったな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:00.23ID:ZFPiPHbo0
ワク信を分析するのが楽しくて仕方ないわ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:32.04ID:ZFPiPHbo0
>>981
使い果たすって何を?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:04.73ID:qTvngT3ud
芦田愛菜ちゃんマンチューしたい
パンティ越しにマンチューしたい
0986名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:10.58ID:PFh3iJQm0
>>971
あっても一説でしかないのに
それが絶対の様に思い込んで他を排してしまうのがダメ
どうせで上の書き込みも読んでないけどねw
0987名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:25.47ID:ZFPiPHbo0
今まで自分体が絶対に作れなかった
コロナウイルスのスパイクタンパク質を
自分の細胞が作ることが安全性ってwwwww
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:31.87ID:C74nbW89d
愛菜ちゃんかわええ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:32:56.29ID:1kwLxI1q0
右〜を向いてぇもぉ〜〜
左をみてぇ〜もぉ〜〜〜〜♪
0990名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:17.44ID:ZFPiPHbo0
>>986
一説って何が?
スパイク作ることが嘘だと思ってんのか?
0994名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:08.51ID:gd1ncxyv0
反ワク野郎は、なんで5chのテレ朝のお昼のスレで
頑張ってワクチン派の人達にマウント取った気でレスしてるの?
それだけ自分の研究結果とやらに自信があるなら、
こんな小さな世界で偉そうにするのではなく、出るとこ出ればいいのに
0997名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:34:58.26ID:ZFPiPHbo0
>>970
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/01/22(土) 13:35:08.10ID:FRa0jVTB0
コロナ感染者は全員だらしのないバカでアホでFA

自覚せよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況