X



実況 ◆ テレビ朝日 66701 年の瀬に初めてグッモニを見た地方民増殖中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:04.75ID:JmF4SMXb0
番号ズレてるのにエリーナで立てないのかあの無能w
0006名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:37.86ID:8bRejUR+0
パンクとともに2大町田
0007名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:01.40ID:+fvPHFzK0
ナスDが出ると編集が糞になるんだよな
Dってくらいだから本人が編集に関わってるってことなんだろうけど
0009名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:12.72ID:IQ98sABod
スレタイ、グッドモーニングって地方じゃネットされてないのか?
0011うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:30.54ID:fgAXPgiHa
あいかわずつまらん世界になったな

中国ウィルスに苦しめられてもうすぐ2年になるわ
0014名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:50.53ID:FIfeNPBh0
朝のワイドショーは視聴率悪いから各局特番かい

モーニングショーに勝てなかったのね
0015名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:58.04ID:xMvgmq3lM
ところでアライーナ、マンチン言った?
0017名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:05.89ID:Ylku82Pa0
バイきんぐのいるソニーは錦鯉がM1優勝して
3つの賞レースを制覇している
0019名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:17.32ID:KMbq9k050
ナスDとか面白くないのにゴリ押しするテロ朝
玉川も徹子の部屋に出したり自社社員で経費節減かよw
0020名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:19.89ID:8FOi78wea
しばらくぶりにきたけど
(´・∀・`)←こいつはもういなくなったの?
0022名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:24.77ID:sOOI4jCj0
>>9
地元の民放が少なくていつもは安住なのに
今日からグッモニとかのところあるらしい
0023名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:25.53ID:mWDQjCfm0
生駒ちゃんはテレ東のジャンプの番組終わったら見なくなった
0024名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:28.34ID:DqgraGgc0
生駒最近どこかで見たなと思い返したら仮面ライダー大投票だった
あの子ガチのライダーヲタなんだっけ
0033名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:21.76ID:ERyzMEQA0
フジめざましも今日までなのに
テレ朝グッモニは明日までやるんだねえ
そんで元日は羽鳥を拡大か
0038名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:45.16ID:99SkCE8w0
モーニングショーって対して視聴率良くないだろうに正月までタイヘンだな
0045名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:09.53ID:8bRejUR+0
それで雪乃は黒い服着てたのか
0047名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:15.05ID:vtBbKYFz0
全然違うじゃねぇか
0054名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:29.13ID:OiVRHM5l0
はいはい番宣番宣
0056名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:30.71ID:OBxP/Jzra
世界では黒塗りアウトなのにテレビ局がいかに馬鹿しかいないと言うことが分かる
0057名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:31.08ID:KMbq9k050
>>32
辞めて笑点ある?
0058名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:31.20ID:+fvPHFzK0
来年はことば検定の時間もどそうね?
0059名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:31.26ID:jq4C3ywW0
おいおいおい、前スレで生駒って書いてたやつ全然違うじゃねえか
伊集院じゃねえかよw
0060名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:31.94ID:lnxMn7iad
ナスは伊集院でナスDだと生駒やん
0062名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:32.78ID:eHR0zvcs0
生駒でも正解じゃねぇか
死ね
0071名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:54.48ID:8bRejUR+0
林先生は千晴を見てムラムラしないのかな
0075名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:03.32ID:LVnAWO+Zd
赤も正解
朝からいらいらするよ
ネットで調べてはずれるとか
0076名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:03.59ID:dChUy/wT0
ナスD優秀なんだっけ
奥さんエロいし
0079名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:04.13ID:VCH0hj5P0
これはやられたわ

ナスDって行ったのは生駒だけどナスって言ったのは誰だから違うとか
0087名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:23.54ID:jq4C3ywW0
>>57
ないないw
おまいらが三平をべーつまべーつまと言ったり、データ放送で座布団取りまくるからとうとうやめちゃったじゃねえかw
どうしてくれるんだ(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:32.31ID:qW7BPONc0
とんがり
0095名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:37.50ID:9EEh5Vo/0
雪乃が今付き合ってるのも
あいつ今何してる?で探してもらった
高校同級生の医者
0097名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:41.00ID:jXlXxS/fa
>>1
乙です
新井さんさすがw
0098名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:41.39ID:1mvChtqM0
私もマメに掃除してるからやらないわ
庭の木の枝も来春でいいや
0100うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:46.97ID:fgAXPgiHa
くりきんとんなんてレアもの

勝ってくればよくね???
0103名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:49.40ID:Mg2f9e1Q0
Z世代、ウーバー、ナスD、朝から伊集院を思い浮かべるワードばっか続くなぁ
テレ朝系列元から強いんだっけ
0104名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:51.02ID:PZ/KX5OO0
ナスDの出身高校、岡山の私立トップやね

岡山白陵高校 偏差値73 岡山県1位
0106名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:54.45ID:JmF4SMXb0
緑は依田
0109名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:59.63ID:jq4C3ywW0
>>32 >>70
本当に伊集院のパワハラが原因だったのかね あやしい
0115名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:07.26ID:8bRejUR+0
千晴よりサロンちゃんにやってほしかったコーナー
0117名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:12.54ID:sOOI4jCj0
蕎麦の語源 〜 どうして「そば」というのか? ソバの実の形は、ほぼ三角形で、大きさは小さいながらも角ばっています。 物の角が尖ったことを「稜(そば)」といい、ソバの実は稜形であることから「ソバムギ」と呼ばれた、といわれています。
0123名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:21.76ID:coWaSOa30

(*´д‘*)
0125名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:23.38ID:Rj+fBNlva
そばの実って尖ってた気がする
0126名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:24.86ID:ZQ8tpVoM0
>>59
ググってもwikipediaにも生駒ってか書かれてる 「なすD 命名 伊集院」って探しても見当たらない
0143名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:58.51ID:vLju/IpD0
ゆきのちゃんお久しぶりだ
この時間いつもは地元ローカルやってるからうれしい
0144名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:03.15ID:vtBbKYFz0
蕎麦味ペヤングとかみかけた
食う気はしない…
0145名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:03.60ID:9EEh5Vo/0
このデータ放送に参加すると
発明者玉川徹さんに特許料が支払われるんだぞ?
いいのかお前ら
0146名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:07.89ID:jq4C3ywW0
>>128
7万枚超えてたよ座布団
異様すぎただろ
0147名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:08.87ID:w0jnIF1F0
ええとこのお嬢さんって感じする
実際、そうなんだろうな。
0149名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:16.80ID:sOOI4jCj0
今の林先生
「女性は料理するのは当たり前」とかで
また噛みつかれるぞ
0150名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:18.86ID:jXlXxS/fa
あまりに酷いで
蕎麦は荒れ地でも栽培しやすいんだっけ
0154名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:29.40ID:rf6cKhbp0
ニシンは小骨多過ぎてやだ
0155名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:42.68ID:Mg2f9e1Q0
>>52
本当はなんなんだろうね。アカスリ?
皮膚は時期がくれば古くなってアカになって剥がれるよね
0158名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:49.77ID:jq4C3ywW0
>>143
テレ朝系の一部地域はローカルだから気の毒だな
0163名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:05.81ID:vtBbKYFz0
そばだつ、とか言うだろ
0164名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:14.50ID:w0jnIF1F0
>>156
板更新
0167名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:35.87ID:79zBsvGB0
スマホだと いつも使ってる5ちゃん このテレ朝スレッド事態亡くなっててさ
0171名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:42.82ID:jq4C3ywW0
>>126
エー(´°д°`)
0176名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:01.53ID:jPA1s0mv0
>>164
ありがとうアクセスできた
0177名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:06.29ID:jq4C3ywW0
>>159
うまいとこ突かれちゃったな
0180名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:12.92ID:1mvChtqM0
>>147
小学校からずっと雙葉で慶應だからな
0182名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:30.07ID:j/t5jcwlp
近鉄京都駅のニシンそは好き
0185名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:52.04ID:r/YJBIqX0
ナスDの嫁ってエロいよね。
もうエロいDVD出さないのかな?
0195名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:24.83ID:JmF4SMXb0
さすが森ちゃん
0198名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:31.75ID:jXlXxS/fa
林さんよ
0199名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:33.29ID:iH80APhL0
>>184
お父さんの写真はないのか?
0204名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:44.10ID:efl12qY40
森ちゃん思いっきり笑うと歯茎出るんだね(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:16.29ID:N27ofbIB0
千晴様可愛い!
0216名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:17.22ID:8bRejUR+0
林先生の一物
0221名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:32.33ID:u/IUn7gY0
石橋そば
0224名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:42.14ID:efl12qY40
>>207
妹が中1でおっぱいらしき膨らみなら確かめたことはあるぞ(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:42.65ID:jXlXxS/fa
なるほ林さんありがとう

新井さん良いお年をw
0228名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:57.80ID:bm5LGkm50
狂ったかバイデン?
0238名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:15.86ID:9EEh5Vo/0
>>210
それテニサーなんだよな
目隠しない集合写真もある
0239名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:16.37ID:8bRejUR+0
あしたもやるグッモニ
0240名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:16.85ID:Qs55p/bo0
はめつ
0241名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:19.43ID:bQA75jbw0
見逃した、蕎麦のダジャレ何だった?
0242名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:23.02ID:1mvChtqM0
拡大してるから緩和って意味わからんw
諦め?www
0243名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:24.16ID:W83p1RUg0
どうでもいい速報(´・ω・`)
0247うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:30.60ID:fgAXPgiHa
意味わからん

また変異がでてきたらどうするんだ?
0251名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:42.41ID:1mvChtqM0
>>241
so bad
0252名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:45.00ID:M0X67hdL0
香取しんごが結婚したんだってさ
0263名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:27.17ID:M0X67hdL0
おじいさいんをびっくりさせて何よりです
0269名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:55.96ID:bQA75jbw0
>>251
えっ
(°▽°)
0273名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:22.98ID:9EEh5Vo/0
>>253
そうだっけ?
0274名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:28.92ID:M0X67hdL0
>>245
サーフェス2にマグネットでついてたはずのペンがいつの間に無くなった
1回も使わないうちに、使い方が分からずに
0275名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:54.63ID:r/YJBIqX0
>>208
今はナスDとの子供もいるし芸能の仕事辞めて主婦だから
落ち着いちゃったのか?結婚する前はエロさ満点だったけどな
0278名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:20.93ID:M0X67hdL0
>>256
今年、最後の仕事治めかおぬかれ
0280名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:51.75ID:M0X67hdL0
>>276
東大での福君のこと?
0285名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:18.34ID:M0X67hdL0
南町田の近所に住んでるが、ここは近くなのかな?見たことないや
0287名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:57.07ID:M0X67hdL0
昨日仕事納めの会社が多かったな、今日も多いけど
0290名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:31.70ID:vERRbxyT0
ナンバー映してええのか?
0292名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:42.21ID:M0X67hdL0
>>288
自動運転の時代になったら全面は無理でも半分は解放とかできるようになるんだろうな
0294名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:07.76ID:1r8CcC5La
これで去年みたいなコロナ禍になる流れ?
コロナ流行る方が自分の仕事的には儲かるんだけど不謹慎だって言われるから知り合いには言えない
0296名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:10.05ID:M0X67hdL0
さすがに今年は帰省するだろう、去年できなかった2年分
0297名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:40.58ID:6olz1iPV0
もう誰もマスゴミ、日本の無能専門家医師の煽りには国民は無関心ですwww
コロナなんてただの風邪ですんで…
0298名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:00.13ID:M0X67hdL0
8qの渋滞は全然大したことない
お盆だと40qを超える、大和トンネル付近で
0300名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:32.67ID:6olz1iPV0
この女子アナ面白い顔してるよなぁ…
なんだろう、目が近いの?
0302名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:44.73ID:vERRbxyT0
日本は世界一首都に人が集まり過ぎなんだよ
0303名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:51.81ID:9EEh5Vo/0
>>293
一般道であるけどな
時間で車線替わるところ

高速もバリケードが自動で切り替わる
研究してたんじゃないかな
0304名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:03.87ID:M0X67hdL0
>>297
バイデンは白旗を上げて幸福で南アフリカの入国制限を解除したな
これでアメリカは尾身苦労株一色に染め上げられちゃう
0312名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:08.79ID:M0X67hdL0
>>302
いや韓国の方が集中してるらしいよ
ソウル近隣も含めた首都圏では5500万人の全人口のうち
3000万人が集中
0313名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:39.79ID:w0HLPqnE0
他にニュースないのかよ
帰省のニュースほどどうでもいいニュースはないな
0314名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:43.79ID:M0X67hdL0
>>301
子供の頃、透明人間と思ってたあ
0316名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:07.69ID:6olz1iPV0
>>304
いいんじゃね?
みんな数年に一回は風邪ひくんだからwwww
寝てりゃ治るじゃんwww
0317名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:14.41ID:M0X67hdL0
ドコモのディズニープラスの無料の期限、年末で切れるが
一度も見ずに終わった
0320名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:26.27ID:M0X67hdL0
>>316
尾身苦労株は若い人は寝てれば治っても、高齢者には肺炎を併発して
致命傷になる可能性が微レゾン
0321名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:08.06ID:wThvviGUd
>>302
電車の乗降客数が全世界で20位中に17駅が日本だからな
これは異常レベル
0323名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:28.23ID:M0X67hdL0
スレの進みが異常に遅いなと怪訝に思ったら
何と専用スレがあった
0324名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:18.19ID:0h4SPbp4d
>>312
いや関東首都圏も3000万人いない?
0325名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:16:26.26ID:9EEh5Vo/0
東京人と言っても半分は田舎者だからなあ
江戸っ子は50%超える程度だから
0326名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:17:32.18ID:9EEh5Vo/0
>>324
います
だから視聴率1%が30万人計算
0327名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:23:36.03ID:jdKr1xzQ0
タクシーに乗って広告の品買いに行くおばはんみたい(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 08:23:47.81ID:9VzrA2Z5M
母ちゃん欲張り
0330うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 08:24:14.31ID:fgAXPgiHa
正直

数の子とかウニとか別に正月でなくても食えるよね(´・ω・`)

正月でなくても餅は食えるし
0335名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:50:34.55ID:M2IwY5rs0
少ししたらお散歩いく(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:53:01.13ID:/CX7hKr20
正月休みちんぽ(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:55:08.34ID:4KtyhcWe0
真っ赤なリンゴを〜
0348バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 09:55:32.73ID:d8hrqY/i0
イオンのお客様感謝デーだというのに
金もないし友達もいないし、
QUOカード1万円が欲しくて
見たくもないTBSのドラマをわざわざ電気代使って
画面に表示してるだなんて
0351名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:55:58.76ID:FHSRb6dP0
年末年始ぐらいホモの歌に戻して(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:16.31ID:/CX7hKr20
休み6日じゃ少ないなあ(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:31.67ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 良純のノリだと純ちゃん合いそうだなw
0355名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:43.03ID:d8hrqY/i0
>>350
おわようございます

違うよ!「タカダだけが最終」だよ!!!
0356名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:47.86ID:M2IwY5rs0
おれの町田(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:56:47.87ID:pwwEAOgr0
>>352
東海道歩きってやってなかったか?
0359名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:57:18.30ID:pwwEAOgr0
>>354
良純のつっぱりはいらんですよ
0360名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:57:30.61ID:7beV9L2X0
渋谷と言えば昔は局員が働いてたら中に簡単に入れた公共放送局
0361名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:57:34.89ID:WtaTJgo3a
今日は眉毛か
こんなもん見てないで大賞典予想しなきゃ
0362名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:57:36.45ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
このはらべってお笑い芸人は人気あるのか?よくわからんw
0366バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 09:57:53.61ID:d8hrqY/i0
保守反動のキチガイオヤジの元に生まれた
家父長制の塊のような環境で育てられた
次男坊の悲哀の塊のヨシズミ
0367名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:58:07.24ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>359
言葉の意味はようわからんがとにかくすごい自信だ!
0368名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:58:11.61ID:pwwEAOgr0
>>363
羽鳥の前の番組で
0370バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 09:58:34.19ID:d8hrqY/i0
渋谷なんて行かない

街がキタナイ
0373名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:58:53.82ID:1mvChtqM0
東急のせいでクソみたいな街になったな、渋谷
0374名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:58:57.13ID:/CX7hKr20
よしずみ寒そう
0377名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:08.13ID:wJgJnQ7B0
トゥエルビの近くかな(´・ω・`;)
0379名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:12.46ID:xdtrwFhM0
スタッフの愛想笑い痛々しいからいい加減辞めろよ
0380名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:14.48ID:T/toZv320
吹きさらしで寒そうなとこやな
0382名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:18.11ID:M2IwY5rs0
良純ってお天気詳しいよね(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:20.25ID:Se3AOxhJ0
もに―ショーとは人格が違う気がする良純w
0384名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:23.27ID:pwwEAOgr0
>>370
アメ横で「まとめとまけちゃう!」に騙されて高額でカニを買わされるバスさん
0385バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:24.85ID:d8hrqY/i0
実はユージローがマジで養子にしようとしたヨシズミ
0386名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:25.07ID:cCk4J4Fua
石原家のまともな方
0389名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:30.70ID:1mvChtqM0
ひらがなでじゅんだからそれはない
0396名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:49.83ID:Yapek3P+0
荒ぶる獅子(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:56.65ID:tQBxpU4i0
ガチで後任あるかもなあ
0404名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:06.93ID:L6nX+uJYa
渋谷はちょっと苦手
0405名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:11.93ID:1mvChtqM0
まともだから政治家にならない
0407名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:16.73ID:LcjDrC3g0
良純の代表作ってブラックバラエティじゃないの
0408名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:21.22ID:00r/64fV0
純ちゃん若いな 良純と15歳離れてるように見えない
0409名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:25.66ID:/CX7hKr20
渋谷とか新宿にオフィスのある企業は信用できない(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:35.83ID:Se3AOxhJ0
>>395
玉ちゃんとは違う感じで年相応に見えないなw
0418名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:52.74ID:POrX4rvAd
父や兄と殆ど会わないのにコメントを求められる良純(´・ω・`)
0421バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:56.52ID:d8hrqY/i0
>>384
おわようございます
カニも冷凍マグロのかたまりも、
家の食卓に並ぶことはありませんでした
マグロよりも白身の魚や、カニよりも肉のほうが有難いです!
0424名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:01:13.04ID:ImcKlIXt0
>409>410
わいの職場が渋谷(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:01:14.70ID:00r/64fV0
桜ヶ丘町あたりもほぼ総とっかえみたいな感じだもんね
0426名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:01:15.19ID:T/toZv320
上州屋が有ったとこやな
0432名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:01:45.61ID:/CX7hKr20
>>424
信用証明書を提出してください(´・ω・`)
0434バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:01:55.33ID:d8hrqY/i0
>>406
お見黒んを吸い込みますように ノシ
0436名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:09.10ID:/CX7hKr20
渋谷道玄坂にはウエスタンアームズの本店がある(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:21.53ID:wJgJnQ7B0
>>410
おばさんちにたまに行く(´・ω・`;)
0443名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:29.77ID:/CX7hKr20
ベルの記号
0446名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:39.14ID:FHSRb6dP0
れいきょうって最後に行ったのは30年ぐらい前だ
0449名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:45.11ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>394
初めて石原良純を“演技巧い!”と思ったわw
あれは見事に配役マッチしたわw
0450名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:53.92ID:k1N27h/80
ぼかしは何?
0452名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:56.44ID:POrX4rvAd
TVドラマは60から80年代に外で違法ロケやり過ぎて、今は色々目をつけられて撮影が大変みたいね(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:56.68ID:00r/64fV0
のりピーの逃走劇はこの辺りから始まったんだっけ…
0455名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:56.98ID:M0X67hdL0
東急沿線だから渋谷はたまに行くが、あんまり好きじゃない
昔から。圧迫感がある
0456名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:02:57.63ID:wh1dMLZyd
>>429
危険な任務から逃げまくってたから殉職のしようがなかった
相棒のブルース刑事はリアルに亡くなった
0458名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:03.25ID:ImcKlIXt0
>432
名刺うpすれば証明になるけどむりぽ(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:13.31ID:o53nz+de0
無くなったのは龍の髭やろ交番横の
0460名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:13.52ID:cxivJpAD0
わけもなくひとが多いなぁ

いや それぞれわけはあるんだろうけどw
0461名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:15.53ID:vI7jkdJJd
事件が起こるのはいつも
池袋の要町交差点
0463名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:22.46ID:Se3AOxhJ0
>>448
ボインのネーちゃんの店かw
0469名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:39.47ID:k1N27h/80
>>410
チーマーなので
0472名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:43.99ID:M0X67hdL0
>>410
特に用事は無いが、東急の町なので東急沿線に住んでると
避けられない
0479名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:57.42ID:rnASxFub0
池袋にもなかった
0480名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:57.70ID:ImcKlIXt0
麓郷って代々木八幡のほうにもあるよね
0481名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:03:58.60ID:bAdrL12e0
この店の隣にユウキヤだったっけかな?カジュアル用品店があったっけ。
0482名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:02.22ID:oNPZ2E580
>>410
先週クリスマスだったんで彼女と行ったよ
移転前は会社が渋谷にあったんだが随分変わってたわ
表参道まで歩いたがコロナ関係ないぐらい人いてまともに歩けなかった
0483名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:02.98ID:eeS+/PxO0
五反田が西部署の癖に広島電鉄爆破させんな
0487名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:05.47ID:FHSRb6dP0
渋谷で乗り換えるのがイヤでもう4年ぐらい東横線で渋谷に行ってないけど
すこしは乗り換え通路整理されたんだろうか
0488名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:08.73ID:pwwEAOgr0
>>457
グーさん「寒川神社の車内吊り広告」の虎が可愛いです
0489名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:11.71ID:wJgJnQ7B0
>>461
角の本屋まだあるかな(´・ω・`;)
0490バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:20.97ID:d8hrqY/i0
>>422
ぼっちゃま!
テレ東がツマンナイ年末年始番組を2時間観てたら
お年玉くれるキーワード表示されるのですが、
電気代勿体ないので、ぼっちゃまのテレビで表示されるまで
7チャンネルに合わせておいてくださいまし!
0492名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:27.19ID:4gbR/csca
「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!3日間で見れる男祭
0493名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:28.56ID:o53nz+de0
麗郷はしじみの醤油ずけや
0496名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:39.92ID:/CX7hKr20
壁の穴はレトルトソースを買った気がする
0497名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:45.18ID:SMxt9lZW0
舘ひろしは専務派でまき子さんや渡さんは一歩置いてたよな
0498名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:46.00ID:k1N27h/80
>>433
自分の心に嘘つくのは良くないってばぁさんが言ってた
0503名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:59.03ID:vI7jkdJJd
>>486
アンミラの方が良かった
0504名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:04:59.13ID:Rlh0U3sv0
>>486
そういう店がないのも寂しいね
0506名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:00.74ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>410
ぶっちゃけ、ショッピングモール行けば事足りるのよねw
0507名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:01.03ID:FpSQ/wM70
>>410
今はねえな子供の頃は良く言った 映画館があったから
渋谷 新宿 有楽町は中学から言ってたが
今はアマプラあるから行かねえ
0508名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:06.51ID:EMkzWsSSM
パスタ料理って家で簡単にできるから
外で食うと損した気分になるよね(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:10.49ID:M2IwY5rs0
おまいらは穴と聞いたら変なこと妄想するよね(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:19.07ID:oNPZ2E580
午後から実家移動なんだがエーペックスするかこのままテレビ見るかおなぬーするか迷ってる
0513名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:25.06ID:/CX7hKr20
>>495
最近USBケーブルが渦巻いてるわ(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:27.17ID:Se3AOxhJ0
>>495
静電気でマザボがパーになって記憶が・・・
0516名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:27.63ID:wJgJnQ7B0
>>508
量も少ないしね(´・ω・`;)
0519名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:33.73ID:00r/64fV0
美味しいたらこスパをたらふく食べたいな
0520名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:35.36ID:pwwEAOgr0
>>506
荒川を越えてはなりませんぞ ギャーオウ殿
0521バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:38.94ID:d8hrqY/i0
>>489
ロン毛にベルボトムジーパンで
渋谷を闊歩してた台東区さん ノシ
0524名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:41.20ID:Z0GpHyxj0
>>452
特撮なんか親の顔より見たロケ地ばっかりだもんな
コロナのひどい時はお願いしても9割断られるとかっていう話もあったし
そのへんの車が通る路上で戦ってたこともあるw
0527名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:56.06ID:f+z+aJ+f0
>>494
古すぎて誰も分からないぞ
0530名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:07.33ID:fXIHaSL90
ほとんど土地代を食うようなもんだな(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:08.92ID:Rlh0U3sv0
>>508
それ言う人いるけどそいつらが作るパスタより外の方が上手いわ
0534名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:17.03ID:M0X67hdL0
>>469
昔センター街のモナコってゲーせんで出会った

五右衛門に似た感じがする
0536名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:20.10ID:vI7jkdJJd
>>509
みのもんたは酷い状態になったな
0537名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:20.45ID:/CX7hKr20
年末までに大鍋にミートソースを仕込む予定(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:22.20ID:YC+jTXRi0
>>410
渋谷スクランブルスクエアの展望台に行ってきたわ
屋上に上がるだけで2000円くらいだから実況民は行かないだろうけどw
0540名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:24.46ID:k1N27h/80
>>495
それはやるべき
0541◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:26.47ID:H/yXRUJK0
量すくな(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:27.66ID:o53nz+de0
乾麺のパスタってまだあるんかな。壁のアナ
0543名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:29.96ID:wJgJnQ7B0
>>521
そろそろ流行りそうだね(´・ω・`;)
0545バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:36.58ID:d8hrqY/i0
>>503は、月一で品川で下車してるに違いない!
0549名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:40.58ID:EMkzWsSSM
パスタなんか安いんだから、せめて量くらい増やせばいいのにね
1380円でこれだけって女だけでしょ
0551名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:42.38ID:00r/64fV0
お店のスパゲティって量が少ないよね(´・ω・`)
これなら3皿行けそうw
0553名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:46.41ID:SMxt9lZW0
神田正輝もまき子・渡派で同世代の舘ひろしとやっぱり一歩引いてた感があったな
間近に居てそれに気づかない良純ってのは良くも悪くもボンボンなんだわ
0557名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:06:58.74ID:oNPZ2E580
極上の方はこの値段わかるが高田純次の方のは高いな
土地代の高さが分かる
0558名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:00.64ID:RpqRuy4QM
パスタ専門店って量が少ないからな
この量で足りるわけ無い
0560名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:00.77ID:wJgJnQ7B0
すすってる(´・ω・`;)
0563◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:04.05ID:H/yXRUJK0
>>550
ぎゃあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:11.08ID:d6Eq7pLq0
食べた事有るけど、高いだけで
味は普通だったな
0568名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:15.11ID:Se3AOxhJ0
>>543
白いギターを背負ってキメましょうw
0571名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:22.25ID:k1N27h/80
>>512
まずはオナニー優先ですね
0574名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:29.65ID:pwwEAOgr0
>>543
エンゼルハットにラブピースの缶バッジもつけて
頭には鉢巻き
0575名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:29.78ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>520
ごめんw荒川どころか関ヶ原超えて渡月橋渡ってきたわw
0576名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:30.07ID:POrX4rvAd
>>524
まあ昭和にその違法ロケしまくったドラマの2大ジャンルは刑事物と特撮ヒーローなんだけどね(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:34.67ID:/CX7hKr20
>>539
まだちょっと機器残ってるのでC-マイクロのケーブル買っためんどい(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:35.13ID:FHSRb6dP0
>>531
パスタに1200円払う気がしないっていうんじゃないかな
仮に牛丼の値段だったらそうは言わないと思う
0583名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:43.89ID:M0X67hdL0
>>524
99分署てたまプラ裏駅の駐車場でやってたらしいな
今はショッピングモールの当たりなのかな?
0585名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:53.09ID:d1xIlOlq0
パスタって奥が浅い気がする
どこで食べてもそこそこ美味い
0586名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:54.65ID:efl12qY40
純次はなかなか感染しないな
恵美子と会ってるのに(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:56.43ID:Se3AOxhJ0
>>571
クリボー信者ですかw
0588名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:58.79ID:00r/64fV0
>>410
一番近い繁華街が渋谷なのでよく行くよ!
0589名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:02.05ID:ImcKlIXt0
750歩
0590名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:04.40ID:M0X67hdL0
国領なんてこの番組を見て無かったら全く知らんかった
0593名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:09.55ID:wJgJnQ7B0
>>568
CからAmにいく曲を歌いながらね(´・ω・`;)
0597名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:16.23ID:d6Eq7pLq0
酷い絵
0600名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:19.28ID:2qkm8sk50
案外似てる
0601名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:21.05ID:k1N27h/80
>>538
えあれカネとるの?
0602名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:22.67ID:vI7jkdJJd
>>513
無線に出来る所は無線にしろよ
0603名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:22.66ID:FHSRb6dP0
>>542
乾麺と生麺は食感全然違うから好き好きだよね
0606名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:24.33ID:SMxt9lZW0
>>534
昔センター街で何ちゃら警備隊ってチーマーに絡まれた事あるわ、20数年前だが
0607名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:24.95ID:jV+1IEYYa
>>563
......∧_∧
.....( ´・ω・)
.ミ ⊂ ... ,つ 七つの傷の男だー!
...__ノ  _.⌒)
..(_, ノ (_/

......∧_∧
.....(・ω・` )
...⊂,.....つ  彡 七つの傷の男があらわれたぞー!
...(⌒ _ ヽ__
... \_) ヽ,_)
0610名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:28.03ID:AMOlbIDC0
>>566
もう一般で売られてるたらこスパに慣れたんだろうな
当時は衝撃だったと思う
0613名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:30.95ID:ImcKlIXt0
もうおわた(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:33.14ID:rnASxFub0
蛭子画みたいw
0618名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:40.74ID:pwwEAOgr0
>>593
カポもはめます
0619名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:40.90ID:/CX7hKr20
>>572
最大のストレス解消が遅寝なので絶対ないわ(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:42.75ID:HBwbIcN00
面白いけど大笑いするほどでも無いって時に大笑いされると萎える
0621バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:43.11ID:d8hrqY/i0
>>566
業務スーパーで輸入パスタと
レトルトミートソースでいいわ
0622名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:43.26ID:wJgJnQ7B0
>>574
まだまだ来ねえな(´・ω・`;)
0627名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:01.05ID:DfriPiTx0
昔渋谷に牛丼館ってあったよな
0628名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:03.20ID:M0X67hdL0
まあ時間的に近いから見るかな、急行で20分くらいの距離だし
距離的には遠いが
0629名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:07.32ID:wJgJnQ7B0
>>618
ストラップは紐でね(´・ω・`;)
0631名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:10.13ID:00r/64fV0
てか終わるのはええ
この番組、半分以上を通販が占めてるよね(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:10.54ID:n9pXthQi0
壁の穴って新宿駅にもあるよな
0635◆oyIyou2MTA
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:18.03ID:H/yXRUJK0
>>607
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0636名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:18.56ID:SMxt9lZW0
>>601
取られるし屋上に行く時に手荷物預けるのよ
0637名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:19.94ID:/CX7hKr20
>>581
ちょっと遅いけどこれから市民の森行くかも(´・ω・`)
0638ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:21.68ID:6e/QNgD2M
無礼パクリチョンサル 俺は根に持つよ 必ず100億倍にしてやり返す
0639名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:24.39ID:pwwEAOgr0
この後の番組はMCが傷心のため不在となります 
0644名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:39.54ID:oNPZ2E580
>>617
思考力アップさせる必要ないんだよ
0646名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:49.67ID:wh1dMLZyd
石原軍団が健在なら神田正輝もあんな寂しい余生になることも無かっただらうに
A級戦犯は良純と峰竜太だな
0647名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:51.91ID:POrX4rvAd
今日は部屋掃除した後に重量4キロ以上のアメコミ本読んで身体鍛える(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:55.14ID:Rlh0U3sv0
>>578
日本の飲食は1200円くらい取らないとやっていけなそう
みんなよく安く提供してるわ
人権費=給料抑えてるんだろうな
0649名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:55.55ID:1mvChtqM0
揺らすとおっぱいなくなるよ
0650名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:56.10ID:wJgJnQ7B0
最初の人北原夏美に似てる(´・ω・`;)
0651名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:00.03ID:pwwEAOgr0
>>629
首からハーモニカは下げたほうがいいですか
0657グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:16.16ID:wEzPYJ2v0
>>607
ギャオウさんそのAA好きですねw
>>490
バスさん乙です。今朝ご近所さんと20分以上も立ち話してしまったんですよ…
これが原因で感染したら恨みますよ!
0658名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:17.69ID:M0X67hdL0
>>573
ゼンショーの優待券を半期で12000円持ってるが
華や与兵衛が閉店で、浜ずしで消化に苦労してる

次からは金券ショップで売ろうと思ってる
0659名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:18.41ID:/CX7hKr20
>>653
タイワンリスなら(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:29.38ID:vI7jkdJJd
>>603
たまに乾麺の釜揚げうどんが食いたくなる
生や茹でとは違う良さがある
0662バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:36.07ID:d8hrqY/i0
>>622
道行く人に見えるように
寺山修司の詩集を持ち歩いて
目ぼしいオンナから声をかけてもらえないかと
キョロキョロしてる台東区さん ノシ
0663名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:37.13ID:pwwEAOgr0
>>653
野毛山レッサーも
0664ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:55.45ID:6e/QNgD2M
俺は負けたことがないよ 必ず俺が勝つ おまえらみじめに死ぬぞ
0665名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:02.82ID:/CX7hKr20
こんなもん持ち歩けるか(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:12.64ID:oNPZ2E580
見た目若いと若いですねって言われないんだよな
ビックリされる
嘘ついてると思われて免許証見せてって言われたこともある
0669名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:20.15ID:FpSQ/wM70
報道ステでやってたが 今の若者は歌舞伎町の
トーホー横 へ行くんだろ? 渋谷はIT系 都市開発で
高級地になった
0672名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:25.00ID:k1N27h/80
>>636
えええ
そうなんだ知らなかったは
サンクチュ
0674名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:32.14ID:pwwEAOgr0
>>667
メテオラっ!!
0675名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:36.33ID:Se3AOxhJ0
>>663
吹きさらし飼育のとことか冬眠とかしないのかな?
0677ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:48.45ID:6e/QNgD2M
おれも人の心持ち合わせていないからなwww
0678名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:52.60ID:M0X67hdL0
>>606
たしか宇田川警備隊?みたいな名前のチーマーがいたような記憶が
微レゾン
0679名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:57.78ID:/CX7hKr20
石原足踏み(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:06.32ID:k1N27h/80
>>643
ラリアットとアックスボンバーの違いが分からないの
0683バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:08.20ID:d8hrqY/i0
>>657
ぼっちゃま!
キチガイご近所の玄関にマジックで
「am zo n」
って落書きするのです!!!
0685名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:27.22ID:pwwEAOgr0
>>681
レインメーカーとは違うの?
0686名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:27.58ID:M2IwY5rs0
熟女のベリーダンスエッロいね(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:39.43ID:POrX4rvAd
>>656
地味に円谷作品や多摩川に有った撮影所で撮ってた特撮や刑事物も違法ロケは多かった模様(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:40.79ID:Se3AOxhJ0
事故って脚の長さが微妙に違うからか、これやると物凄くズレるw
0689名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:41.06ID:FpSQ/wM70
>>672
無料にするとバカと貧乏人が殺到して荒れるから
金とった方がまともな人が集まるから良いんだぞ (´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:47.66ID:M0X67hdL0
>>538
今度行こうと思うが、スカイツリーとどっちに登るか迷ってる
0691ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:51.16ID:6e/QNgD2M
俺にケンカを売ったゴミは必ずぶっ潰す うぜえ無知無能妬みルサンチマン全開サルストーカーチョン
0692名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:56.39ID:O2ck/h7l0
>>573
高田天満グー様も年末年始は参拝客が多いので、例の急階段から
梶原一騎先生原作の往年の名作「柔道一直線」に出てくる
ゴザを被って地獄車の寒修行ができないのが残念ですね
0693名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:56.75ID:k1N27h/80
>>654
いつのも増して ひどい
0694名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:07.70ID:/CX7hKr20
>>681
ラリアットは首を刈り取るように
アックスは腕で胸を殴る感じで
0695名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:10.78ID:0UabeSKta
>>676
うるせーパチプロだてあえてパンピにマジックザギャザリングテンチョの年末年始に養分になるんだ!
0697名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:18.26ID:vI7jkdJJd
>>661
一人前が100円以内であって
一食分が一人前100円で
済むと思うなよ
0698バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:18.83ID:d8hrqY/i0
>>658
金券ショップでのファミレス株主優待券の売り価格で
お店の人気ランキングが如実に分かります
0699名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:19.31ID:2qkm8sk50
夫婦ならセックスしなよ
0701グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:40.82ID:wEzPYJ2v0
>>676
してるよ(;´∀`)最近、エクセルの「フィルター」機能ってのを
覚えて凄く時間が短縮できた(覚えるのおせーよ)
>>674
千佳ちゃんはご飯好きなら
餅も好きなのか気になってまして
0704名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:13:57.46ID:/CX7hKr20
出かける準備全然始める気にならない(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:01.15ID:wJgJnQ7B0
>>651
下げたほうがいいね(´・ω・`;)
0706ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:03.80ID:6e/QNgD2M
たかが有象無象も無能チョン芸ない会猿がうぜえ 必ず世界中を敵に回させる

世界中で思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

絶対に許されんよ
0707名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:04.25ID:k1N27h/80
>>685
なんやそりゃぁぁぁl
0708名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:11.73ID:pwwEAOgr0
>>701
あの作品で「餅」といえばA級1位のアタッカーのことですぞ
0709名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:14.48ID:FHSRb6dP0
>>658
メルカリが高く売れるんじゃないかな
自分はヤフオク使ってたけどメルカリのほうがすぐ売れておまけに高く売れた
0711名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:37.25ID:SMxt9lZW0
>>672
インスタ映えするのか若い子だらけだけど下手な展望台よりいいよ
天井ないから開放感が半端ない、風が強い時は帽子とかが心配だが
0713名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:48.44ID:/CX7hKr20
>>709
メルカリって値切られるんでしょ怖い(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:50.49ID:Se3AOxhJ0
絶対に脚のせ台にしかならない感がw
0715名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:14:58.75ID:FHSRb6dP0
>>694
ひじの曲げ角度は?
0717バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:05.25ID:d8hrqY/i0
>>661 >>697
業務スーパーは量が多いので
最近は食品売ってるマツキヨで売れあまり処分半額の
レトルトとかパスタや調味料で助かってます
0718名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:07.10ID:CVbKcH8z0
高木さんでも見ながらプログラミングでもするかな(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:07.94ID:M2IwY5rs0
おっぱいポヨンポヨンしねーじゃねーか(´;ω;`)ウッ…
0720名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:09.77ID:wJgJnQ7B0
>>662
詳しいなあ(´・ω・`;)
0722名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:12.52ID:k1N27h/80
>>690
KOKIOタワーを外階段で登るのだ
0723名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:24.07ID:8bT6t1GE0
2,480円くらいなら欲しい
0724グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:28.66ID:wEzPYJ2v0
>>680
アイマスやラブライブが好きな自分は抵抗なくスンナリと
>>683
バスさん、車庫に車がいない家は狙うチャンスですよ
逆に車があってる留守の家は高級車をリレーアタックでパクるのです
0725名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:34.30ID:M2IwY5rs0
ガッカリしたからお散歩行くわ(´;ω;`)ウッ…
0726名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:35.88ID:POrX4rvAd
そういえば古本買ったはみだしっ子シリーズを読んでなかった(´・ω・`)
正月に読むか
0727名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:36.74ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>657 押忍!押忍!
アニマックスでやってた頃このシーンが宣伝で使われてたのw
0729名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:44.71ID:/CX7hKr20
>>723
令和最新版ならありそう
0730名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:46.99ID:FHSRb6dP0
>>713
断ればいいよ あとほんのちょっとだけ下げて様子見るとか
0731名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:47.81ID:k1N27h/80
>>694
当てる場所が違うのか
0732名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:49.49ID:SMxt9lZW0
>>703
特に時間指定は無かった様な気がするが30分位しか居なかった、何もやる事ないから
0733名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:54.02ID:vI7jkdJJd
>>698
人気なのとエサ場は違います
0734名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:57.00ID:Se3AOxhJ0
>>709
なんか金券関係に飢えてる様な連中が集まってる印象がああるなぁメルカリ
0735名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:15:58.61ID:wJgJnQ7B0
>>725
気をつけてね(´・ω・`;)
0736ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:01.62ID:6e/QNgD2M
世界中でメンツを潰し続ける

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年弱は重いぞ
0737名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:38.03ID:/CX7hKr20
>>731
でも首は危険ということでやらなくなってあんまり違いないような
0740名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:43.46ID:2qkm8sk50
このお兄さん広岡瞬ぽいわね
0741名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:16:54.43ID:SMxt9lZW0
>>721
世の中には小倉さんの様な人も居るでしょ?
0744バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:19.20ID:d8hrqY/i0
>>705
モーリスの12弦フォークギターを買って
さっそく練習したら指先が血だらけになった
台東区さん ノシ
0745名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:22.20ID:/CX7hKr20
新山パイが
0747名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:30.80ID:Se3AOxhJ0
十分五月蠅いと思うw
0748名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:40.70ID:POrX4rvAd
>>728
国際放映のスタジオとか東宝とか近くに有ったからかな(´・ω・`)
太陽にほえろ!とレインボーマンは同じスタジオで同時期に撮ってたと聞いた
0749名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:41.58ID:wJgJnQ7B0
>>742
でも脂肪は燃焼してるよね(´・ω・`;)
0750名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:43.94ID:/CX7hKr20
>>744
弦が錆びそう
0752名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:17:48.48ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
そこで上がった瞬間膝も胸まで上げれば効果は一層!
0755名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:04.12ID:SMxt9lZW0
>>700
携帯やカメラはOKだったよ
0756名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:07.69ID:vI7jkdJJd
>>717
ドラッグストアは競合店がどれだけ
近くに有るかによって違うので
マツキヨだから安いわけではない
0757名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:08.82ID:wJgJnQ7B0
>>744
チューニングめんどくさくていとこにあげちゃった(´・ω・`;)
0758名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:10.61ID:/CX7hKr20
なかはエアウィーブじゃん(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:11.19ID:FpSQ/wM70
金券でビール券ヤフオクで売ったがほぼ定価に近い
値段で落札してたが 何故だ? 普通に現金で買えば良いのにと思った
理由がわからん ワイは酒ほとんど飲まんからわけわかめ
0761名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:16.16ID:u3dF1OwK0
こんなのより任天堂スィッチのストレッチのやつの方がいいよな
0762名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:22.07ID:oaOVzlAJ0
新山はあんまり年取らないな
0765名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:27.96ID:8bT6t1GE0
高杉ワロタ
0766名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:35.77ID:pwwEAOgr0
>>757
ピックだけいっぱい残ってるんでしょ
0767バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:37.99ID:d8hrqY/i0
>>725
蒲鉾&伊達巻きセット よろしくぅ〜! 
0768名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:45.09ID:1mvChtqM0
>>669
なにしに?遊びに?
0770名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:18:52.10ID:/CX7hKr20
たけえエアウィーブより高え(´・ω・`)
0774ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:02.29ID:6e/QNgD2M
俺はめっぽうプライドが高いからな 意地でも必ず100億倍にしてやり返すぞ
0776名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:14.05ID:wJgJnQ7B0
>>766
6弦のはあるから(´・ω・`;)
0777名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:17.85ID:qqyoJxxP0
(´・ω・`)なんかCMでも似たようなの見たことある気がするけどこんなに高いん?
0778名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:21.38ID:2qkm8sk50
>>758
一時期小倉智昭さんがあんな化繊ぽいの被ってたわね
0779名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:22.39ID:8bT6t1GE0
さらに1万円匹の6,800円でも高いわ
0781名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:24.43ID:nZTEMM9l0
新山が紹介するだけで全部胡散臭い品になるのは凄いな
0782名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:26.55ID:pwwEAOgr0
>>767
ニイちゃん、カニ安いよっ!! 中トロも
0783名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:29.82ID:Z0GpHyxj0
>>734
ヤフオクで食玩関係売ってるころに
ヤフオクは100人中1人の確率でキチガイだけど
モバオクは10人中10人キチガイって言われてたな
メルカリもそんな印象しかない
0786名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:39.88ID:Se3AOxhJ0
低反発クッション3つも買えば同じ事出来る気が・・・
0788名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:43.20ID:k8wa5Fdm0
爺婆向けは強気の値段だねw
0789名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:46.95ID:/CX7hKr20
8個くらい買って並べればマットレスになるけどエアウィーブ買ったほうが安いな(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:48.91ID:vI7jkdJJd
単なるクッションを健康器具と偽っているのか
0791バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:56.84ID:d8hrqY/i0
>>756
もっと食品置いてるドラッグストアあるんだけど、
そっちは全然値引きしないんですよぉ〜!
0794名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:14.78ID:2qkm8sk50
ヅラ被ってるわね
0801名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:49.10ID:jV+1IEYYa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) えー?
天気悪い日が続くと良いアイテムだけど、天気良い日は外気浴しながら散歩した方が心身共に良いと思うけど。
0802名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:51.31ID:pwwEAOgr0
>>796
ベージュ(引退)「三枚はたまらないんですよ」
0804バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:01.90ID:d8hrqY/i0
>>750
>>757
シンコペーションめんどくせー−−!
0805名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:22.67ID:2qkm8sk50
最近売ってる小型トランポリンの方が安いわね
0806ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:30.93ID:6e/QNgD2M
仲良くなるつもりもなれ合うつもりは一切ねえんだようぜえ サルのように世界中で扱わせるぞ

鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって雑魚

無知無能妬みルサンチマン全開サルストーカーサルうぜえ
0807グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:32.09ID:wEzPYJ2v0
>>708
ワートリはてっきり未成年しか戦えないと思っていたのに
成人キャラが出てきて困惑してるのです…
>>712
おっおっさん、どうも。MXで正月プリキュア映画やるそうですよ
0809名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:40.92ID:/CX7hKr20
>>802
重病で気の毒と思ってたらライザップって舐めてんのか(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:41.18ID:Se3AOxhJ0
>>800
作りそのものが貧弱だったら振動は来るだろうなぁw
0811名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:55.69ID:0UabeSKta
いらねwくわなきゃ普通にやせるんだわ(´・ω・`)
よっお天気スタジオなら良純はプレミア!
0813名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:10.12ID:vI7jkdJJd
>>791
東急ストアが商売出来るような
地域だと何処も安くならない
0814名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:13.63ID:/CX7hKr20
澤辺はバスケット部だったな(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:13.83ID:FpSQ/wM70
ワイはドルが上がってくれて12月だけで約100万儲けたから
良いお年玉や! だから今年は贅沢すっぞ
0816ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:14.97ID:6e/QNgD2M
じわじわ縊ってやるうぜえ 20年弱分
0817名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:27.69ID:wJgJnQ7B0
>>804
なにそれ美味しいの
0819バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:31.15ID:d8hrqY/i0
>>787
ぼっちゃま!その神社は初詣にJSは来ますか?


来ますか?
0820名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:41.84ID:/CX7hKr20
>>815
いいなあ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:42.65ID:pwwEAOgr0
今日の青空はなし…MCが傷心のため
0823名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:54.94ID:Z0GpHyxj0
>>791
いまやドラッグストアでも精肉や野菜や卵までおいてたりするからな
あと鮮魚と惣菜やりはじめたらもうスーパーだよ
そらコンビニとスーパーが敵視するわけだよ
0824グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:05.19ID:wEzPYJ2v0
そういえば一昨日石焼き芋の屋台がうるさかったけど
1本800円くらい取られそうな気がした。
>>795
石野卓球のテクノで踊る事が多いけど
最近はうまぴょい伝説で踊る事もあります。
0825名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:10.26ID:0UabeSKta
>>807
まじかネトフリでみたことないのキボンヌ!地下ちゃんはサイドエフェクトがいまいち!
0826名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:21.98ID:lnxMn7iad
豚さん落ちてるだろ
0827名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:29.29ID:O2ck/h7l0
高齢者はこれに乗っかって足踏み運動する時は、転倒してアタマ打ったり全身骨折する恐れがあるので
夜戯棒とかいう安っぽいビーズクッションに同様、使用時はヘルメットや全身防護服を着た方が良い
0828名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:30.92ID:/CX7hKr20
うんこ待ちだけどもよおしてこないなあ(´・ω・`)
0829バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:40.49ID:d8hrqY/i0
>>813
東急ストアは、パートの女性が60才でも
他のスーパーよりも美人で気が利くのが多い!
0830名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:42.39ID:POrX4rvAd
>>797
昭和ライダーは1号が大泉のスト避けに外のスタジオで撮ってた流れで多摩川周辺というかニュータウンの建築中住宅地周りでロケしまくってるね(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:57.46ID:FHSRb6dP0
>>813
東急ストアとオーケーが徒歩5分ぐらいの距離であるけど
物によっては価格が倍ぐらい違う あんまり変わらんものも多いけど
0838名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:11.20ID:pwwEAOgr0
香取慎吾「大下さんごめんね」
0839名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:21.44ID:2qkm8sk50
淳二さん楽しそうやな
今までのゲストが見たら泣きたくなるくらい
0840ことだま
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:27.46ID:6e/QNgD2M
中国ロシアどころか必ず世界中を敵に回させてやるうぜえ雑魚
0841名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:10.06ID:MpYD57ueM
そっかスマップご成婚で世間は祝賀ムードなのですね(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:13.24ID:vI7jkdJJd
>>824
実際に800円で買ったの?
気がしただけだったら貴方の頭がおかしいよ
0846グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:17.82ID:wEzPYJ2v0
>>828
コーラックと牛乳と納豆のコラボで
>>825
年末年始はアニめ一気見とかたまに言って人いるけど
そんな時間ない。あと、今日からコミケですっけ?
0848バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:25.64ID:d8hrqY/i0
>>823
昨今のジャガイモと玉ねぎの価格高騰の中、
近くの某ドラッグストアは年中一定の大きさの
ジャガイモ玉ねぎを48円で売ってるので、
今は相対的にそこで買うのが割安で有難いです
0851名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:38.20ID:6e/QNgD2M
>>836
大下さんが結婚相手だったらどうするんだ?
0852名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:42.81ID:POrX4rvAd
>>822
白黒だけど快獣ブースカは世田谷周辺の住宅地や駅前の映像資料になるレベル(´・ω・`)
ロケしまくりだから
0855名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:48.44ID:2qkm8sk50
歌手で俳優だったのか
0857名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:50.58ID:1wIDUujP0
嬉しそう
0858名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:51.47ID:4cgjLMxFM
一方
大下さんは・・・(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:57.58ID:00r/64fV0
慎吾大好きっ子の大下さん、また感極まっちゃうかもw
0864名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:01.82ID:lnxMn7iad
傷心の容子
0870名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:07.47ID:B06SV5QD0
大下さんの結婚発表は?
0872名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:12.59ID:/CX7hKr20
相手46かよがんばるなあ(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:14.78ID:v0KQos1v0
クソどうでもいい
0875名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:17.41ID:Se3AOxhJ0
25年以上前と言うと赤ずきんチャチャの頃かw
0880名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:23.98ID:pwwEAOgr0
香取の山本五十六ってどうなの?
0883名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:29.15ID:M0X67hdL0
大下さんの片思いで内心、号泣だが
これで吹っ切れて結婚に踏み切れるかも
0887名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:31.01ID:aL6jCXF10
クリスマスは妻と子供と過ごしたいと思いますっつうコメントがクソ滑っててよかったよ
0889名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:33.75ID:O2ck/h7l0
>>787
これは素晴らしい眺望ですねぇ・・・
大下さんの「今朝の富士山」にライブで送りましょう!w
0892名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:39.08ID:2qkm8sk50
そんな事情で引き延ばしてたのかよ
0895名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:47.58ID:bSUPpomSa
大下容子さんと結婚してやれよ
0896名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:49.42ID:ORu/A/zPM
10代から付き合っていて事実婚状態とか凄いな。ひょっとして初めての相手なんだろうか
子供はいないのかな?
0897名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:52.26ID:19yhC4uX0
また先を越された大下さん
0902バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:59.84ID:d8hrqY/i0
>>834
ぼっちゃま!2年前に買った、森永の甘酒1リットルパックが
余ってますので、
ぼっちゃまは長机とコンロと鍋をご準備くださいまし!
0904名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:02.59ID:tf0L2lLu0
もう子供は成人してるの?
0906名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:03.97ID:1mvChtqM0
略奪できなかったのね
0907名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:05.21ID:wTk03RNu0
香取慎吾に肩書きなんて必要無いよね大下さん
0910名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:07.78ID:M0X67hdL0
香取の一番のファンだな、大下さん
0912名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:10.82ID:5vJjo0Fu0
え、ダイナマイトとか歌ってた頃から付き合ってたってこと?
0913名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:12.55ID:2yjerPB60
キムタクとの不仲説あったけどちゃんとコメントしてるから実際は仲良かったんじゃん
0914名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:15.60ID:v0KQos1v0
スマステーションってマークがナチ親衛隊のマークとそっくりで変更になってた
0915名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:16.52ID:Se3AOxhJ0
こう見ると年相応に老けたなぁ慎吾ちゃんw
0916名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:19.12ID:/CX7hKr20
46歳なら容子ちゃんとあんま変わんないよね(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:19.52ID:2qkm8sk50
サモ・ハン・キンポーみたいやな
0921名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:26.19ID:4cgjLMxFM
大下さん
傷心・・・(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:27.18
シンゴー!シンゴー!
0931名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:50.27ID:M0X67hdL0
本当かどうか知らんが子供がいるって本当かね?
0933名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:52.98ID:+RwM3bey0
キムくっさw
0936グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:54.59ID:wEzPYJ2v0
>>889
ありがとうございます。結構自信ある1枚です。
あと、香取慎吾の実家の米屋は「獅子ヶ谷」にあるのご存知でした?
0937名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:00.59ID:u8pQyYZGa
しんつよパワーってなんぞ
0943名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:10.75ID:/CX7hKr20
えー縦読みになってないし縦読みにする意味がない(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:18.46ID:d6Eq7pLq0
大下さんも早くぅ!
 
0950名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:21.48ID:1mvChtqM0
萩谷さん太ったね
0957名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:33.37ID:pwwEAOgr0
>>936
相模線の倉見駅あたりから見る富士山もいいですぞ、手前に新幹線の橋梁があって。
0958名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:34.91ID:bWOwn7NFd
家でも慎吾ママなのかな
0960バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:35.65ID:d8hrqY/i0
>>817
やった!半年ぶりにつかえる懐かしフレーズだ!


ググれカス!(^0^)/
0962名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:36.50ID:aL6jCXF10
こういう思い付きでパッと書けちゃう文章って地頭の悪さが露骨に出ちゃうよね・・・
0963名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:37.32ID:wTk03RNu0
>>939
リハビリ中
0967名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:40.74ID:/CX7hKr20
というか籍入れただけで事実婚だよね(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:48.81ID:k1N27h/80
青空終わっちゃった
0976名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:55.67ID:v0KQos1v0
どうでもいいからひるおび見に行ったらやってなかった
0979名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:58.16ID:19yhC4uX0
おっさんの痛いコメントでした
0980名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:59.76ID:1wIDUujP0
大下さんかわいい
0981名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:00.78ID:ChlJHG5Ba
キムタコってコメントしないのも冷たいと思われるし、メンバーと仲悪いからああいうコメントなんだろな
0983名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:04.71ID:vI7jkdJJd
>>829
糞みたいな店員が殆どだけどな
若くて美人の店員は何故ソコな
訳有りなのだろうと優秀だ
0989名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:09.87ID:k1N27h/80
19の時から
0991名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:11.93ID:1mvChtqM0
10代からファンは騙されてたのどう思うんだろ
0992名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:12.83ID:ngX94D+Oa
次は子供いましたって発表だろうな
0994名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:17.22ID:owLrsmjj0
よくバレなかったな25年も
0995名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:20.11ID:d6Eq7pLq0
大下さんが嬉しいわけないだろ
泣きたい気分だわ
0999名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:22.56ID:Se3AOxhJ0
つまりメイン活動期間中は全部って事だわな、良く隠せてたもんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況