X



実況 ◆ テレビ朝日 66691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:33.39ID:n4WLD+A8a
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞く音楽は整形タコ踊り
0003名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:42.67ID:cPSg/nAa0
汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
まゆ毛と目が異常に離れてる
真っ赤な口紅と白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
清楚さ皆無のファッションセンス
場末のスナック感と不自然な笑顔
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ挙げ句の果てに終わってる黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんな可愛い子でも途端にブスになる魔法
0004名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:02.56ID:XZJoqNxc0
Oちゃん小峠でいいの?本当に(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:05.94ID:kYWMVtq70
よく言えば人の話を聞く
悪く言えば優柔不断の岸田
0006名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:35.22ID:KC0QzCFJ0
岸田は方針転換多いな
今のところ支持率は上昇傾向だけど、そのうち朝令暮改だって野党に叩かれそう
0007名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:46:02.14ID:cVSmEsgP0
日本の社畜受験生なんかどうでもいいだろ
そんなことよりちょっと一回大下さん映して
0010名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:46:35.82ID:Z5aSQtl50
その程度のこと理解できない頭なら
大学行かなくてもいいじゃん
感染率が高いから別対応してんだよ
0011名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:46:37.97ID:ZE3UrSHB0
>>1
ぼくの受験の敵は二次会場でセンター試験の受験票忘れたことだな(´・ω・`)てへ
0012名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:01.09ID:JSRNw5ny0
>>6
修正のタイミングがおかしいのよ
普通はこう決まりましたって公表する前に調整するもんだ
ぶちまけた後にやっぱなしは無駄に混乱と手間産むだけ
0013名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:06.24ID:VMl8Gcela
>>7
そもそも日本て大学出ても屋台のチキン屋しか働き口ないのに大学行く必要あるの?
0014名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:09.69ID:yHNSfdtA0
こんなことも理解できない頭でいい学校入られてもなあ
0015名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:15.49ID:O1HNzGNxa
追試験で対応するって言ってるのに
あたかも受験できないみたいに広めた勢力のせいだろ(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:15.54ID:O1HNzGNxa
追試験で対応するって言ってるのに
あたかも受験できないみたいに広めた勢力のせいだろ(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:21.90ID:TXCWNS+b0
オミクロンに関してはまだ分かってないことが多いからだろ
だから今は別にするって事が何で分からない
0019バス
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:37.66ID:KrhS70ns0
前スレ>>981
500円スタートで
カツカレーでもう800円ですわぁ
0021名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:58.87ID:cPSg/nAa0
何で国が国民一人一人の思いを考慮しねーといけねーんだよアホか
じゃあお前らテレビ局も視聴者一人一人の思いを考慮してくれてんのか?あ?
0022名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:48:06.01ID:+O/AMhh9a
おまえらはコロナ対策のためにクリスマスですら誰とも会わず家に居たし偉いよね(´・ω・`)
0023◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:48:16.29ID:Ot5hiMpwd
一乙(´・ω・`)
呪術廻戦知らないとポカーンとするラウンドワンのCM
0024名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:48:24.95ID:V60QMv+l0
寒くて動けない・・・風呂に入らないといけないのに
0025名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:48:57.32ID:Z5aSQtl50
>>22
今年1年で会話したのは2人w
0027名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:14.36ID:TDBMWtkl0
お前らでも 初詣に明治神宮とか行ったら
素敵な出会いがあるかもよ?
0028バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:14.67ID:KrhS70ns0
>>944さんと
>>962さんのおかげで、
正月に面白くないテレビ番組の時間帯は
志ん朝で過ごせそうです トンクス
0029名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:23.14ID:LqwpMyusM
ほい、オレの容子たん
ピンクピンク着ちゃって可愛いよね(^^)/ノシ
仕事納めで、おデートなの
今夜(*ノ▽ノ)
0030名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:28.77ID:kYWMVtq70
今年はどうやってタンだっけ
0031名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:48.07ID:Z5aSQtl50
>>24
ヒートショック注意
0032◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:49:55.14ID:Ot5hiMpwd
>>24
マスクしてるから多少臭くても大丈夫だよ(´・ω・`)
相手も臭いのは自分の息だと思うから安心
0034名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:17.82ID:V60QMv+l0
>>31
温度差すごいよね
0035名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:26.84ID:yHNSfdtA0
こんなの対応する現場が大変なのに
0037名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:42.60ID:vzyNrFCOa
文部科学省ってどうしてこんなに馬鹿なの?
東大でも文系だとアホなの?
0038名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:43.01ID:V60QMv+l0
>>32
自分が気持ち悪い
0039名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:43.78ID:kYWMVtq70
韓国みたいにパトカーや白バイで
0040名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:43.84ID:lWH/M9jX0
>>13
濁点ナシ末尾aちょんは祖国に帰省しないの?
0041◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:44.13ID:Ot5hiMpwd
無理だろ…(´・ω・`)そこまでやる必要もない
0042名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:51.08ID:JSRNw5ny0
>>27
俺より遥かに裕福な神社に金あげるために
寒い中長時間ならんでるバカらしさ
0043名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:52.06ID:Z5aSQtl50
関東の人が北海道大学受けるなら
交通機関使わずに行けないなw
0044名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:54.90ID:L+bCW+u+0
・法廷速度60キロくらいしか出してないのに飛ばしてると思い込んだままの設定で批判するストーカー
0045バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:55.10ID:KrhS70ns0
>>24
まずは冷たいコーラーをひとクチ
0046名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:01.02ID:cVSmEsgP0
そろそろ中国由来の受験偏重システムやめろよ
社畜養成しても勤め先ないじゃん
0048名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:02.93ID:KlDs8R420
普通にかかっていても言わないで試験受ければいいだけやんアホ草
0049名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:03.27ID:O1HNzGNxa
まず濃厚接触者なのに電車等に乗ろうとしてるのがおかしいよね(´・ω・`)
0053◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:31.63ID:Ot5hiMpwd
>>38
じゃあ限界まで温風に当たって一気に脱いで湯船に入るんだ(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:35.16ID:0rhymH0R0
条件のハードルが高すぎて無理なパターンか。
高度なお断り方法。
0055名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:37.50ID:+dQeKVtI0
このあと吉永と末延がここぞとばかり政権叩きをする映像が流れます
0056名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:37.68ID:V60QMv+l0
>>45
ドデカミンかファイヤーしかないからファイヤーとりあえず飲んで見る
0057名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:40.40ID:dmLTQFFW0
病気でも当日に試験を受けさせようとするキャップに悪い癖が出たね
0058名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:51:53.19ID:tmykgcGM0
国際線を止めずに国民にばっかり努力を求める政府(´・ω・`;)
0060名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:02.24ID:TXCWNS+b0
追試験で何が悪いのか分からないな濃厚接触者を動かせるほうが危険
その他の国民に感染させる恐れがある方が不利益を被るだろ
0062名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:05.41ID:+O/AMhh9a
老人病人肥満にとっては驚異だろうけど、18歳にとってはインフル未満だしな
未来ある美少女JKがこういう連中を守るために犠牲になると思うと悲しくなってしまう(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:09.18ID:/UqhRRPd0
追試験でいいやん
0065名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:20.70ID:L+bCW+u+0
・刑務所なぞ入ったこともないの「浦島太郎」という表現で刑務所上がりだと思い込んでいるストーカー
0068名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:32.27ID:tmykgcGM0
>>61
除菌はウイルスには効かないよ(´・ω・`;)
0070名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:38.01ID:n1TFF6h20
馬鹿みたいな対策だな、何も具体的に決まっていないし
誰でも総理大臣になれますよって語っているだけ
0071名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:43.27ID:V60QMv+l0
>>53
そーする
0073バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:48.62ID:KrhS70ns0
>>56
ファイアーは氷たくさんのグラスに入れて
イッキ飲みしてから
アツアツのお風呂にドボンですよぉ〜!
0075名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:52:59.37ID:NoV02xGad
岸田がズルいのはわざと突っ込みどころ満載の対応策を官僚にかかせといて、野党が突っ込む前に修正しますと言うところ。アザトイわ
0076◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:00.38ID:Ot5hiMpwd
>>62
俺の慰みものにしてやる(´・ω・`)フヒヒ
0077名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:19.51ID:kYWMVtq70
>>65
どこのチャンネル見てるの
0078名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:20.24ID:LqwpMyusM
>>25
引きこもりの鏡だなぁ(^^)/www
0079名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:20.96ID:V60QMv+l0
>>73
シャワーなんだよなー
0080名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:21.34ID:O1HNzGNxa
1年経ってるんだからそういう事態も想定できたよね
準備してきてないんじゃない?(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:34.84ID:5O3kB3kFa
こういう時こそオンライン試験にしろよ
0082名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:41.49ID:lWH/M9jX0
>>39
パトカーや白バイで送ってもらって受験した韓国人ってその後まっとうな人生を歩んでるのかな?
やっぱり犯罪者に墜ち付くのかな?
0083名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:48.69ID:TXCWNS+b0
受験できるだろうが
偉そうに言うならこの婆さんがどうにかしてやれよ
0084名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:56.11ID:tmykgcGM0
>>69
少なくとも帰国したい奴の9割9分はコロナ禍で出国してるんだしね(´・ω・`;)
0085名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:53:59.78ID:CRgxSB8ea
文句ばっかり
0086名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:14.75ID:GisTsXiQ0
あとから嘘ついて受験してるのわかったら落としゃいいだろ
明確に嘘つき入学させるの拒否するの学校側の正当な権利だろ
0089名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:26.32ID:O1HNzGNxa
しれっと受験できないって嘘をつく
波紋を呼ばせてる奴らの正体見たり(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:27.77ID:tmykgcGM0
考えてないとは何事だって質問しない記者も記者(´・ω・`;)
0091名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:28.31ID:Z5aSQtl50
政治家は車でしか移動しねーから
分かってないんよ
0092名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:32.27ID:H7yPTJ4V0
>>81
カンニングやりほうだい
0093バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:34.15ID:KrhS70ns0
>>79
ちょっと待ってて!
すぐにご自宅に行って
シャワーの蛇口を10秒おきに
熱いのと冷たいのに切り替えますから!!
0094◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:37.14ID:Ot5hiMpwd
この人も毎度政権批判だなぁ(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:54:53.28ID:xd490r1r0
コロナが日本に入って2年も経っているのに
政府は何やっているんだ。
0099名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:01.66ID:+2VjZMvRa
あー言えばこう言うババア
0100名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:05.13ID:LqwpMyusM
>>47
テクニシャンなオイラが
行かしてあげよう(^^)/ノシノシ
0101名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:10.76ID:TXCWNS+b0
何で受験出来ないテイで話してるんだよ
追試できるって言ってるだろうが
0102名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:13.09ID:IkMHRv/J0
一発試験を無くす方向で考えたほうがいい
一斉入学一斉卒業もやめる方向で
0103名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:14.12ID:yHNSfdtA0
いや、色んな機会均等がとっくにないがしろにされてるだろ
何をいまさら
0104名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:16.18ID:L+bCW+u+0
・時代が時代、国が違えば権力に逆らっただけで死刑になるという意味なのに現代の法律に合わせて死刑になるような罪を犯していると思い込んでるストーカー
0105名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:18.30ID:qsY1jnOz0
このグダグタ具合でなぜ支持率が上がるんだかさっぱり解らんw

菅さんはやっぱり説明ベタだったのかな、岸田さんは一応答えるからw
0108名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:23.30ID:cVSmEsgP0
今は共通一次でもなくセンター試験でもなく何て言うんだっけ
0109名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:23.75ID:tmykgcGM0
>>98
飲み屋に莫大な補償金をあげた(´・ω・`;)
0111名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:26.08ID:wQgkrvqqa
このババアは批判9割
0115名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:47.46ID:Z5aSQtl50
そういや今朝は水道が凍ってたな
お前らは無事?
0117名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:58.90ID:V60QMv+l0
>>93
とりあえずシャワー出しっぱなで浴室温めてから入る
0120バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:04.38ID:KrhS70ns0
>>68
MA-Tを発展させた
飲み薬の開発と発売を待ってる台東区さん ノシ
0121名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:06.77ID:YOjf3+uK0
なんで最近大学受験がどうたら騒いでるのマスゴミは(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:30.22ID:gU18E+jla
コレはダメあれはダメって言うなら俺も出来そうこの仕事
0128名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:33.32ID:O1HNzGNxa
そういうことを含めて通知しただろ
自分の思い込みだけでストーリーつくるなや(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:41.81ID:CRgxSB8ea
何やっても文句とか反発だもん
0133名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:45.13ID:kYWMVtq70
日本は大臣って言ってもその分野の専門家がなってるわけじゃないから突っ込まれてもわからないんだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:45.33ID:+2VjZMvRa
イライラする声やなこのおっさん
0137名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:47.96ID:z1cFe3580
ババァ「受験させろ」
カワハギ「何十年準備したからコロナでも無条件で受験させろ」
0138名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:56:50.53ID:kLf4701v0
現場を考えれば無条件に濃厚接触者は追試とかでの対応の方が楽だろ
0140◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:02.17ID:Ot5hiMpwd
>>105
対応力があるから岸田さんの評価が高いんだと思う(´・ω・`)
菅さんは常に言葉足らずだった上に遅かった
0141名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:03.95ID:1MxDKpx40
コロナだけ優遇するのはおかしいだろ
インフルや下痢で断念する奴も多いだろ
0143名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:13.36ID:GKMAFQZZ0
岸田政権は菅政権に比べてワクチンを買い負けてるな
0144名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:14.10ID:+O/AMhh9a
水着は対策
つまりコロナ対策には使用済みスク水で作ったマスクが重要(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:16.90ID:zcw9dPP60
オミクロンに今のワクチンは効果ないぞ
それすら理解できてないw
0146名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:19.14ID:0rhymH0R0
岸田は好きじゃないけど、この人の発言は言いがかりレベル。
0147名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:20.28ID:tmykgcGM0
>>120
インフルエンザになったとき薬飲んでも4.5日辛かったしなあ(´・ω・`;)
正露丸ばりに効くやつはでないだろうね
0152名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:32.30ID:vFb8Upq0M
そういえばコロナ禍の初期は9月入学がどうとか呑気な事言ってたよね(´・ω・`)あれなんだったの
0154名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:42.85ID:0/4Hag8S0
受験より住民税非課税世帯向けの給付金何時になるんだよ(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:51.46ID:06KzEkjC0
下痢が止まらない(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:55.80ID:GisTsXiQ0
濃厚接触者の受験生の気持ち優先させて別室で試験できるけどみんなと同じ対応しろって言ってる?
濃厚接触者じゃない受験生の健康はどうなんだよ
0164名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:01.73ID:kYWMVtq70
整形顔
0166名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:03.39ID:LqwpMyusM
文科省は昔から三流の低能(^^)/ノシノシ
0168名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:04.31ID:V60QMv+l0
整形かしら?
0170バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:06.62ID:KrhS70ns0
>>117
ワイは寝間着代わりのトレーナー着たまま風呂に入ります(下はフルチンです)
湯船にゆっくりつかりながら、トレーナーも濡れないようにたくし上げて
最後はトレーナー脱ぎきって肩まで湯船に浸かります
0172◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:08.14ID:Ot5hiMpwd
多岐川裕美かと思ったよ(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:10.17ID:+2VjZMvRa
へぇー韓国でスキャンダルがあったんだねー(棒
0178名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:21.44ID:L+bCW+u+0
全部悪意に受け取って悪人に仕立て上げてるのはおまえの加害、罪を認めたく無いからだろ15年も嫌がらせしてるからな
0182名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:23.36ID:O1HNzGNxa
>>138
最初からそう言ってるのに、何故かその部分を報道せず
「濃厚接触者は受験できません」
に置き換わる不思議(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:23.91ID:aH/Zi7nja
世の中あちこち大変なのに受験生だけ最高待遇よごとく優遇するのはどうなんだよ
しかも同じ受験生でもコロナ以外の毛が病気には救済措置なんて無いだろ
0184名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:24.50ID:uSWXhN610
出た!!!

韓国の些細なニュースも見逃さない

糞ジャップの韓国好き

病気だろ
0185名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:25.34ID:H7yPTJ4V0
>>152
留学がしやすくなるから、って話でコロナは関係無かったような
0187名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:29.06ID:GKMAFQZZ0
でも何か知らんが米国株が上がって、売るの忘れた
今日の朝が最終日だったのに
0191名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:32.24ID:06KzEkjC0
給湯器壊れたらヤバイじゃん
0192名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:32.63ID:yHNSfdtA0
夫婦ともどもマスク被ってるみたいだな
0193名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:34.62ID:tmykgcGM0
>>154
売上3割減った事業主への給付金とか一切話が出なくなったよね(´・ω・`;)
0195名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:43.40ID:o1m0JIPs0
古手川祐子風
0196名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:46.37ID:lWH/M9jX0
テレビ朝日(ちょんいる)は、また今日も「韓国、韓国、韓国、韓国・・・」って始めるつもり?
0197名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:50.33ID:Z5aSQtl50
ドイツはマスクしねーのか
しそうな国民性なのに
0198名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:57.89ID:RGb/bBqHM
韓国の大統領なんて、誰がなっても
結局は反日政策なんだからどうでもいいよ
0201名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:05.26ID:V60QMv+l0
おせちかー
0202◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:09.57ID:Ot5hiMpwd
>>158
残念ながら手遅れです(´・ω・`)スキルスですね
ご家族と最後の時間をお過ごしください
0203名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:10.66ID:zcw9dPP60
そういや韓国も受験でコロナが感染爆発してる中送るとかになると感染爆発が加速するよなあ
0205名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:21.18ID:kYWMVtq70
ドイツを見習え
韓国を見習え
日本は2週間後ニューヨークのようになる
0206名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:23.49ID:vzyNrFCOa
>>121
文科省がアホな通達だしたからでしょ・・・
それがわからんお前も大概やぞw
0207名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:37.64ID:o1m0JIPs0
誰も書き込んでないなぁと思ったら、こんなスレに誘導された
0208名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:37.79ID:QSnQNKUd0
文句ばっかりコメンテーター糞
0209名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:40.08ID:Z5aSQtl50
>>191
今壊れたら半年は物が無いらしいぞ
0211名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 10:59:54.97ID:o1m0JIPs0
文句言うだけの番組
0212名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:10.41ID:tmykgcGM0
>>199
ガキがいる家への10万の話ばっかになったよね(´・ω・`;)
0213バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:14.63ID:KrhS70ns0
>>147
中学の時、クラスメートが登校してきた瞬間から臭くて
「お前、何食ったんだ!!」
って問い詰めたら、虫歯が痛くて、婆さんから
虫歯の所に砕いた正露丸を詰め込まれて、そのまま登校してきやがって
0216名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:25.51ID:0rhymH0R0
>>105
みんなが叩くと叩きだす付和雷同がまだ発動してないだけ。
メディアは安倍叩きに忙しく、更に与党に据えたい野党がない(立憲共産は低迷中)為、岸田を全力で叩いても意味ない。
0217名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:31.28ID:kYWMVtq70
メダリストがCMやばらえてぃでしょうもないことやってるの情けなくないのか
0218名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:31.77ID:zcw9dPP60
>>189
近所の白人は見てる範囲で全員マスクつけてないね
あいつらのマスク嫌いは死んでも直らんと思う(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:00:58.92ID:V60QMv+l0
今年の直子納め
0222名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:07.26ID:tmykgcGM0
>>213
噂では聞いたけどそれは凄そう(´・ω・`;)
0225名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:17.21ID:lWH/M9jX0
水→氷は、常温より高温のほうが早く凍るから、夜間の配管凍結が恐くて夜に給湯機使えない(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:21.46ID:LqwpMyusM
>>148
だってオレとデートの日だもの(^^)/ノシノシ
0227名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:28.32ID:V60QMv+l0
今年の直子、今年のうちに
0228名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:32.08ID:06KzEkjC0
壊れた家は水風呂入ってんの?
0229◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:38.73ID:Ot5hiMpwd
可愛いおばさんだ(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:01:59.44ID:dYhPUjO5a
きのう天かす買ってきたからご飯に振りかけて、てんやの天丼のたれをかけて食べようっと
0231名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:04.99ID:V60QMv+l0
ゴールドフィンガーなんて名字あるんだ
0235名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:14.41ID:yHNSfdtA0
>>121
文句言えば岸田がコロコロ方針変えるの分かってわざとやってる
0236名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:30.94ID:RGb/bBqHM
>>225
ムベンバ現象とかいうやつ? あれ証明されてるんかな
0237名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:35.44ID:tmykgcGM0
ヨーロッパ21カ国完全制覇への第一歩の地凱旋門(´・ω・`;)
0239名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:41.25ID:AlJPP7f4M
ヨーロッパって検査いっぱいしてんだよね?
検査しても全然抑えられないじゃん
0240名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:43.17ID:Z5aSQtl50
>>228
歩いて15分のところに
温泉施設があるw
0241名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:03.20ID:tmykgcGM0
>>230
油凄そう(´・ω・`;)
0242名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:28.17ID:06KzEkjC0
>>240
めんどくせーwコロナもあるし
0245名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:03:43.61ID:/HrpgIg20
この番組安倍元総理大臣のネガキャンはいっぱいしてたのに岸田のネガキャンはしないからわかりやすいよな
0248◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:07.77ID:Ot5hiMpwd
東京は何気に銭湯が多い(´・ω・`)徒歩圏内に3、4軒ある
0249名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:08.62ID:cVSmEsgP0
おもしろニュースないなあ
冬毛に生え変わってコロコロのたぬきが出没とかないのか
0251名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:26.58ID:kYWMVtq70
日本って一番多いときでも感染者2万人台だっけ
0252名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:30.43ID:o1m0JIPs0
尼倉庫も11万貰えるんで塚
0255名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:37.70ID:lWH/M9jX0
>>221
直子は、「かりそめ天国」のインフィニットドレス姿は大好評だったのに
ずっといろんなアレンジで着こなして出演するべき!(´・ω・`)
朝は無理かな?
0259バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 11:04:49.84ID:KrhS70ns0
>>185 >>152
ダメダメ 単に学生の入学が4月だけじゃなくて
企業決算も3月末、4月スタートがギッチリ沁みついてる
日本の社会では9月入学なんてことしたら、学生生活と
親の側の大人たちの生活サイクルとが半年ずれてしまって
メチャクチャになるわ
0261名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:06.79
>>249
変わったニュースならゴゴスマ見んと
0262名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:10.46ID:tmykgcGM0
>>256
閉鎖してるって聞いたけど(´・ω・`;)
0264名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:23.48ID:8nwj2bs00
やっぱり先進国は進んでるな
0270名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:35.75ID:V60QMv+l0
どんくせ
0275◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:46.63ID:Ot5hiMpwd
それは通勤なのか(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:58.55ID:+2VjZMvRa
なんて厚かましい
0284名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:05:59.85
家の中が通勤は草
0285名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:02.79ID:Z5aSQtl50
家の中は労災にならねーよww
0286名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:03.94ID:hQY2+9hfd
基地外
0288名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:04.43ID:tmykgcGM0
これは認めないだろ(´・ω・`;)てめーんちの階段じゃん
0292名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:12.17ID:1UtAlxqOM
厚顔無恥のドイツ人
0293名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:13.15ID:o1m0JIPs0
ムリ筋だな
0301名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:39.72ID:V60QMv+l0
どうでもいい
0303名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:41.70ID:cVSmEsgP0
お、ちょっとおもしろい話だ
おまえらは社会保険労務士の受験勉強したから興味あるよな(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:45.72ID:/0BgMvLR0
そんなんやったら仕事に行く前の玄関で転んでも労災になるやんか
0307名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:46.66ID:hQY2+9hfd
馬鹿すぎんだろ
0309名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:50.55
ファッ!?
0312名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:54.14ID:tmykgcGM0
通勤があったらリモートじゃねーじゃん(´・ω・`;)
0314名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:06:55.07ID:8oi7/dtga
これは名判決
0317名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:00.16ID:lWH/M9jX0
>>236
「ムペンバ効果」ね
夏場に家の冷蔵庫の冷凍室で氷を作る時は、確かに早くできてる気がする(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:05.53ID:b9n7gpZpa
これが通勤とかいかれてる
0321バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:11.14ID:KrhS70ns0
>>212
そんなのに金ばらまくのなら、その予算で
台湾有事に備えて戦闘機を買い足すとか
国会でクソシナをコクガイついほーの
法律制定すればよかったのです! 
0322名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:13.78ID:KLwIYanQd
>>306
なるよ
0323名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:14.12ID:x454VILy0
まぁ通勤してないとしたら保険は何にかけてるんだって話にもなるか
0324名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:20.13ID:o1m0JIPs0
否認されたんだから諦めろよ
0325名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:21.71ID:3yK//QTM0
おまえらも通勤になるな
0327◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:25.28ID:Ot5hiMpwd
>>303
そういうのを雇う立場だ(´・ω・`)勉強なんぞ不要
0328名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:26.92ID:FNEtHxkIa
普段朝食食わないけど事故ったから朝食行く途中としたわけだ
0332名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:44.04ID:Z5aSQtl50
>>313
移動ルートを変更したらダメとかなw
0334名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:49.45ID:/HrpgIg20
>>272
んんん????安倍さんの時はモリカケーで叩きまくってたの忘れたのかな???
なんで岸田にはモリカケ追求しないんだよwおかしいだw
しかも不自然に岸田になってから日本の番組なのに海外ニュースばかりなのはなんで?w
前は一回も韓国のニュースなんてやらなかたよね
0335名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:51.14ID:ivXyAeIr0
リモートワークの良いところは通勤がないところだ
とか散々言ってたのに自宅内の移動が通勤になるとかワケワカメ
0336名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:51.82ID:gAUci0Ln0
コレでお前らコドオジが子供部屋から深夜にキッチンに食料漁りに行くのも通勤になるなw
0338名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:07:59.65ID:hQY2+9hfd
製造業とか無理だろジジイ
0339名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:02.40ID:cVSmEsgP0
いまだに職務開始時間より15分とか30分前に来て準備しろとかいうブラック会社いっぱいあるよな
官公庁ですらそういう違法行為を強いてる
0340名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:02.77ID:tmykgcGM0
>>321
だったら戦闘機より潜水艦だね(´・ω・`;)
0341名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:06.72ID:o1m0JIPs0
階段から落ちて背骨折るような奴はクビ
0343名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:14.45ID:Zporsh6v0
在宅勤務でも
仕事着に着替えるのとか大切やなって
0347バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:24.29ID:KrhS70ns0
>>308
アイツはPCR検査世論を扇動して
それがかなったら日本の検査データをハッキングして
クソシナに渡すのが目的のスパイなんだからな!!!!!!!
0348名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:35.93ID:lWH/M9jX0
>>303
「受験勉強」じゃなく「受給勉強」だとおもふ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:46.93ID:3yK//QTM0
詐欺師滝田貞子末期癌因果応報
0352名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:50.45ID:0weprhWar
この素人ババアが
20年以上もテレ朝出続けてる意味が
まじでわからん
消えても誰も何とも思わないようなこんなのが
0353名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:08:52.83ID:tmykgcGM0
>>330
赤チンはつけたことないんだよなあ
あの赤を塗った膝に憧れました(´・ω・`;)
0356名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:12.73ID:zoDFer4P0
整形?
0358名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:16.83ID:Zporsh6v0
お前らは働いてないから
労災保険目当てで階段から転落するなよ(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:20.37ID:/HrpgIg20
>>344
マスゴミは安倍さん蛾否定してるのにこじつけして叩いてたよねw
なら岸田にもこじつけしないとおかしーーーーよな!!!!!!
0360名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:20.49ID:tmykgcGM0
もろ整形(´・ω・`;)
0361名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:22.12ID:b9n7gpZpa
どーでもいい
0362◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:24.50ID:Ot5hiMpwd
ゴンタくん(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:25.63ID:V60QMv+l0
ゴンヒ
0365名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:25.71ID:Fcg/KzGYr
整形
0366名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:27.83ID:8oi7/dtga
綺麗な女性やな
0368名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:30.16ID:91QBAyB20
ぶっこみ
0369名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:32.07ID:1ex56o6aa
お前らの大好きなテョンネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0370名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:33.84ID:kYWMVtq70
従軍慰安婦や徴用工も経歴詐称
0371名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:34.09ID:52Yzv97hM
>>248
人が多いからねえ
うちの地元は民間の銭湯は絶滅した
車で20分くらいかけて隣の市まで行かないと銭湯がない
0374名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:38.48ID:Z5aSQtl50
これ労災払う保険会社は、家主に
通勤ルートの安全確保を怠ったって
賠償請求ができるやんw
0377名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:42.73ID:zoDFer4P0
量産型の顔してんな
0378名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:44.87ID:91QBAyB20
すごい整形顔
0382名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:55.22ID:3yK//QTM0
タブでエロ画像開いてるからアウトー!
0383名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:58.23ID:o1m0JIPs0
美女だな、整形なんだろうけど
0384名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:09:58.27ID:0weprhWar
韓国ってすぐ謝罪会見するよな
国民の叩きが凄いんだろうな
0385名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:00.73ID:91QBAyB20
ハンギョレハンギョレ
0387名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:04.32ID:tmykgcGM0
韓国って整形下手だよな(´・ω・`;)
0389名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:12.95ID:cAyV5Eq50
元の顔が見たいなあ
0391名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:16.63ID:kYWMVtq70
整形は顔面詐称
0392名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:17.38ID:V60QMv+l0
キム ゴンヒ (49)
0400名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:35.74ID:8oi7/dtga
こんな綺麗な人が嘘などつかんやろ
これは問題を収束させる為のウソやな
0402名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:37.33ID:zoDFer4P0
お前らも整形した方がいいよ多分
0406◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:41.74ID:Ot5hiMpwd
>>371
横浜も昔はあったのに全滅しちゃったよ(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:42.30ID:ZQjCK/t20
お面みたいw
0414名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:50.02ID:+O/AMhh9a
おまえらも高学歴だのフサフサだの年収いくらだの詐称ばかりするよね(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:55.33ID:oSSvOWOOd
自分が経歴詐称したかどうか覚えてないってこと?
自分の経歴覚えてない?
0416名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:56.97ID:91QBAyB20
てか奥さんが詐称とかどうでも良いのでは?ww
0417名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:00.04ID:zoDFer4P0
オレも整形したいわ
シミ取りだけだけど
0418名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:05.30ID:kYWMVtq70
韓国のミスコンテストの参加者はみんな同じ顔
0419名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:06.26ID:Z5aSQtl50
韓国大統領とかやめた方がいいよ
どうせ最後に逮捕されんだから
0421名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:12.10ID:f5CE786Ta
>>1
日本関係ねーじゃん。

戦後俺たちが生まれる前の罪日が採用担当者に「お宅のお子さん00小学校ですよね…」
恫喝して在日枠入社して恫喝して出世したPかDが番組担当かよ。
0422名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:12.93ID:lWH/M9jX0
>>306
「ドア・トゥー・ドア」でお家に帰るまで出勤です!
但し、通勤経路として申告してない愛人宅だとダメです(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:25.60ID:f5RTXuHO0
もう嘘だらけの国なんやしむしろ正直者が叩かれる文化にしたほうがええんちゃう?
0430名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:30.64ID:tmykgcGM0
>>410
それなりのレベルの仕事をこなしても上手くならないよ(´・ω・`;)職人仕事とはそういうもの
0432◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:31.17ID:Ot5hiMpwd
整形でもブスよりいいよ(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:33.88ID:8oi7/dtga
ゴンちゃんは綺麗なだけやのうて夫思いの良き妻やな
0435名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:37.45ID:3yK//QTM0
タブでエロ画像開いてるからアウトー!
0437名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:42.36ID:V60QMv+l0
>>423
49
0439名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:46.66ID:91QBAyB20
なんだかんだ大統領になってその後は逮捕だからなこの国w
0440名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:52.52ID:Zb9CIL6o0
まず顔面詐称の謝罪もしろ
0441名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:11:52.67ID:cVSmEsgP0
>>417
俺もホクロ取りたい
正月のバイト代入ったら勇気出して行く予定(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:07.17ID:zoDFer4P0
大下パー子
0454名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:29.64ID:91QBAyB20
キムゴン
0457名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:44.67ID:V60QMv+l0
>>446
セックスが日常の人もいれば、セックスがイベントの人もいる
0458名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:48.65ID:IkMHRv/J0
実際いくらかかるか知らんが、100万円で美人になれるなら整形するほうが合理的だろ
0459名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:48.78ID:AwdyoB47M
赤木の女房も洗脳が解けるとこんな風に謝罪するんやろな(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:49.96ID:tmykgcGM0
>>396
アメリカ大好きのポチだからね(´・ω・`;)あんな腰抜けの奴らに右翼を冠するのは納得いかない
0463名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:05.60ID:91QBAyB20
まぁ嘘の国だからねw
0465名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:12.44ID:7r4AOtnV0
朝鮮人は嘘つきだらけ
顔も嘘
全部嘘
0469名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:23.67ID:H7yPTJ4V0
日本だったら確実に虚偽
0471◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:28.30ID:Ot5hiMpwd
グエルム(´・ω・`)あれってパトレイバーの廃棄物13号のパクりだよね
0478名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:53.99ID:kYWMVtq70
金慶珠に整形の話聞け
0479名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:54.42ID:TDBMWtkl0
大統領辞めたら犯罪者にされるのに
なんで大統領になりたいんだろう
0481名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:13:58.89ID:lWH/M9jX0
K国の酋長選挙の候補者の妻のスキャンダルなんて、日本人にはどーでも良くね?
マジで、テレビ朝日(ちょんいる)は「在日同胞の為の祖国便り」は放送するなら
有料のケーブルテレビででもやれよ!
0483名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:06.14ID:91QBAyB20
日本で支持されてるチョンってどんだけいるのかね
チョーヨンピルだのケーウンスクとか
0484◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:10.87ID:Ot5hiMpwd
>>444
ナカミチはいい音するよね(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:13.64ID:mAfEhSzE0
全部、日本のせい。
全部、日本が悪い。
0487名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:19.17ID:qsY1jnOz0
彼の国の経歴詐称ならカワイイ方じゃないの?
0490名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:26.50ID:V60QMv+l0
大下さんのあの服はぎょっとするな
0494◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:36.88ID:Ot5hiMpwd
>>464
島田紳助の愛人だったのかな(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:55.15ID:7r4AOtnV0
チョンコ政府から金をもらった電通とテロ朝
必死にチョンコネタをぶっこみ
でもネタの内容が最低で
日本人は皆、チョンコを馬鹿にしてしまう。
チョンコ逆効果、金をドブに捨てている。
0502名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:02.91ID:V60QMv+l0
>>488
どんな漢字で書くのか悩む
0505名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:05.44ID:kYWMVtq70
日本は何回もやってないことまで謝罪しても許さないのに
0506名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:06.22ID:H7yPTJ4V0
日本より韓国の方が先進的で文化的ニダ
0507名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:07.65ID:tmykgcGM0
>>449
安い仕事を量こなしてもちゃんとした仕事はできないって認識は大事だよね(´・ω・`;)
0509名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:13.28ID:xUWmIBSb0
韓国次期大統領候補、どっちも叩いてホコリ出し合いで
不毛すぎるわ
0511名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:25.94ID:91QBAyB20
>>504
懐かしいw
0512名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:27.30ID:d03jX6Io0
顔も虚偽記載
0516◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:46.74ID:Ot5hiMpwd
でも綺麗で可愛いじゃない(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:51.71ID:uSWXhN610
ジャップがアングロサクソンだってよwwwwwww
0518名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:51.73ID:8oi7/dtga
美人は得やな
0519名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:53.76ID:tmykgcGM0
吉田栄作の元奥さんもしどい顔だったなあ(´・ω・`;)
0520名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:15:57.98ID:7r4AOtnV0
>>477
ドイツの労災は興味深い。
日本でも起きそうなことだ。
しかし、馬鹿チョンコの整形顔と嘘は、当たり前のことでイラネ。
0522名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:16:07.61ID:91QBAyB20
サッチーもあったな
コロンビア大学のインデペンデントスチューデント
0525名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:16:10.26ID:qsY1jnOz0
>>474
あれはスゴイねw
0528名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:16:16.11ID:lWH/M9jX0
>>441
ホクロは大きさにもよるけど、盛り上がってたり痒みがあるなら
癌化する前に早めに取っておいた方が良いよ
0529名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:16:21.17ID:mS+o/7fi0
プーチンチン?
0532名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:16:25.45ID:rFtv1Fgk0
常にネガキャンやってるのおまえらコメンテーターだろ
0534名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:16:32.54ID:7r4AOtnV0
>>479
> 大統領辞めたら犯罪者にされるのに
> なんで大統領になりたいんだろう
金が儲かるからだ。
犯罪者になってもいいくらい、儲かるからだ。
0542名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:16:53.96ID:tmykgcGM0
樺太千島奪還作戦をやろうぜ(´・ω・`;)
0544名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:17:03.87ID:V60QMv+l0
もうテレビが特番だらけで見るものが無くなってきた
0547◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:17:22.36ID:Ot5hiMpwd
>>538
漢字にしてるけど濁点多いぞ(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:17:23.28ID:7r4AOtnV0
朝鮮名物 嘘と整形
もう飽きた
0552名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:17:40.04ID:cVSmEsgP0
>>528
形成外科でついでに聞いたときはただのホクロって言われたけど歳と共に増えて大きくなってねー(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:17:53.10ID:BSZskFcJ0
最近のマスコミは日本の政権叩きだけじゃなくて
韓国政権も見ないといけないから大変だなーー
視聴者はそんなの求めてないけども。
0557名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:18:07.31ID:+fVaBpGE0
>>544
ネトフリアマプラで完全武装して乗り切れ
0559名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:18:16.62ID:tmykgcGM0
>>541
周りの意見を聞くような普通の人間なら整形っていう選択肢はないよ(´・ω・`;)
0560名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:18:19.04ID:LqwpMyusM
ある程度の顔じゃないと
整形しても美人には成れないぉ(^^)/ノシ
0562名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:18:38.63ID:V60QMv+l0
もう連休に入ってる人多いのかな?
0565◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:18:52.91ID:Ot5hiMpwd
戦争やるのかな(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:04.81ID:lWH/M9jX0
>>524
濁点ナシ末尾aちょん( >>495 )のID、「サウスコリアのヴァクワ」www
0571名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:08.42ID:91QBAyB20
襲撃されそうだな
0574名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:27.80ID:tmykgcGM0
>>543
そうだね(´・ω・`;)若いって言われる快感が生き甲斐なんだろうね
お世辞も見抜けないバカ女だね
0576名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:33.61ID:kYWMVtq70
ディスカバリーチャンネルでロシア軍装備の紹介番組やってたな
0582名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:50.71ID:avPNKdGb0
ABETEAM
0583名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:19:52.02ID:oGb90HL/0
>>555
テレ朝「夢商品も買わないゲームに課金もしないジジイは視聴者じゃありません」
0587名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:01.24ID:V60QMv+l0
>>566
そう? 見るもの無かったら録画してるの溜まってるからそれを消費しよう
0589名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:05.37ID:RGb/bBqHM
>>519
関係ないけど水曜のダウンタウンで
新山千春、安西ひろこの整形ドッキリネタはメチャわろたw
0593名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:11.93ID:kYWMVtq70
システマやコマンドサンボは
0594名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:15.09ID:91QBAyB20
>>561
そちらではそういう報道になってるんだ
凄いね
0595名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:15.54ID:48jdLLn90
北チョンの将軍ですらこんな恥ずかしい事はしたことないのにw
0596◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:15.78ID:Ot5hiMpwd
勘違い大統領(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:31.63ID:8nwj2bs00
最強生物・ぷぅちゃん
0606名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:32.44ID:1UtAlxqOM
スポーツ好きというか元軍人だし
0608名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:20:40.01ID:7r4AOtnV0
>>555
> 最近のマスコミは日本の政権叩きだけじゃなくて
> 韓国政権も見ないといけないから大変だなーー
> 視聴者はそんなの求めてないけども。
嫌韓が増える、チョンコは馬鹿だとばれる、視聴率が下がる。
地上波はチョンコ政府の金をもらって、チョンコネタをぶっ込み。
視聴者はチョンコネタを嫌い、テレビからネットへ。
またまたチョンコの金をもらう地上波。
悪循環
0615名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:00.15ID:lAPfsMlv0
プーチンは日本に来た時学生に投げられてくれたんだよ

でもバッハさんは子供相手に本気になった(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:03.57ID:pKl/+ssQ0
人民服か
0620名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:06.03ID:NJJT1cIr0
自惚れの強い独裁者が
0621名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:07.05ID:RGb/bBqHM
ドーピングのサービスも付いてるの?
0625名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:15.05ID:91QBAyB20
これ買うと売り上げは政府に?
0627名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:22.07ID:qsY1jnOz0
ロシアンザクラ
0630名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:29.77ID:8oi7/dtga
前にRASを付けろよ
0631名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:33.55ID:MnwI9VPu0
>>561
なあ、日本にいても楽しくないたろ?
たったら国に帰ってさ、母国て実況やったら?
0632名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:33.97ID:7r4AOtnV0
>>560
そんなことはない。ブスでもなんでもきれいにしてみせる。イエス先生が
0635名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:38.33ID:fr+rtD1w0
真ん中に大きく「KGB」って書いてあったら外国人に売れそう
0644名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:44.48ID:MTNtWfNt0
名前ダサいブランド買ってもなぁ
日本で言うなら首相の名前のブランドでしょ?恥ずかしすぎる
0645名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:45.22ID:e4iTtrX+0
プーチンが履いた、パンツ
0646名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:45.86ID:kYWMVtq70
>>615
ジョンソンじゃなくて?
0650名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:52.90ID:lWH/M9jX0
>>561
よし! お互い経済制裁して断交しよう!www
日本にとって韓国は「百害あって一利なし」だからw
0652名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:59.99ID:zLMMaj0B0
高度人材が流出しまくってるから
中国で作った服を売るしかなくなったのか
0653名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:07.83ID:Rl3A1qb50
メイドインチャイナなんでしょ?(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:15.98ID:91QBAyB20
大統領が商売やっていいんだロシアって
0664名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:29.20ID:e4iTtrX+0
プーチンが使った、コンドーム
0665名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:36.01ID:X/Eqi5df0
ユニクロのスエットに横一本線入れただけでどんだけぼったくるのか
0666名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:39.52ID:91QBAyB20
まだソ連時代みたいだなw
0670名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:22:54.73ID:8oi7/dtga
>>656
シンジケートの国やけん
0677名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:20.36ID:Rl3A1qb50
露選手「スポンサー離れるじゃん迷惑だ」(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:21.26ID:tmykgcGM0
>>589
見たかったあ(´・ω・`;)
0682名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:31.21ID:8nwj2bs00
ぷぅちゃんチーム(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:32.16ID:qunD3ROfa
もう独裁者じゃん
0684名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:35.64ID:fr+rtD1w0
美男美女が着てる
0685名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:23:39.58ID:kYWMVtq70
日本には歴代総理の顔の入った湯飲みがある
0694名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:24:08.24ID:+fVaBpGE0
次はミリタリーウェアも出そうぜ
0697名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:24:22.54ID:91QBAyB20
てか買わされるんでしょうな
0700名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:24:39.64ID:tmykgcGM0
プーチンが死んだときが樺太千島奪還のチャンスだぞ(´・ω・`;)日本政府は逃すだろうけど
0701名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:24:47.98ID:zLMMaj0B0
アベノマスク装着率で愛国心を測る
0704名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:25:04.73ID:lAPfsMlv0
安倍さんも出せばよかったのに

シンゾーパンツとか(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:25:15.62ID:91QBAyB20
実際にプーチンはロシアでどのくらいの支持があるんだろうか
出しても不正だろうからな
0708名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:25:23.55ID:Rl3A1qb50
ロシア最大のスターはテトリス開発者だろ(´・ω・`)
0709◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:25:24.38ID:Ot5hiMpwd
>>700
安倍さんが認めたみたいね(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:25:26.24ID:1L8lecJrM
これ持って、訪問販売したら絶対買うよね。
殺されたくないし。
0712名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:25:34.78ID:kYWMVtq70
プーチンも秋田犬もらってなかったか
0714名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:25:40.20ID:8nwj2bs00
プーチン死んだら跡継ぎいるの?
0716名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:25:45.78ID:tmykgcGM0
>>709
何を(´・ω・`;)
0719名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:02.87ID:mS+o/7fi0
セクハラ
0722名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:05.18ID:DtRW1YeZd
実際に日本のオリンピック代表の服とかは何処が下請けで作ってんだろ
0723名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:08.13ID:V60QMv+l0
直子って、いつも髪短いね
0724名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:11.21ID:1czStGvP0
テレ朝の女子アナカレンダー無いのか?
0726名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:15.16ID:zoDFer4P0
大下パー子
0727名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:17.91ID:lWH/M9jX0
>>665
「レ」みたいなチェックマークを入れるだけで、ナイキと勘違いされて売れるのと一緒w
0730名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:21.43ID:tmykgcGM0
>>717
何をやったんだっけあのバカ(´・ω・`;)
0731名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:22.14ID:eiOmbnnod
インタビュアー「あなたは人を殺したことがあるか?」
プーチン「それは素手でという意味か?」
0734名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:24.32ID:+fVaBpGE0
日本までは配送不明なのか
0739名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:31.58ID:mS+o/7fi0
ピックアップーニュースでした
0740名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:34.50ID:kYWMVtq70
以前ひるおびでは北朝鮮カレンダー入手で1時間やってた
0748名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:48.20ID:zoDFer4P0
子育て貯金
0750名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:56.76ID:pwBMJiNv0
だから現金給付はやめとけって
0751名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:26:59.18ID:wQgkrvqqa
貯蓄とかどう調べん年(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:08.12ID:oSSvOWOOd
子育ての出費ってある程度時期が決まってるんだから、そらそれまでは貯蓄するわ
0757名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:12.43ID:Rl3A1qb50
はい、子育て世代に配った10万は無駄になった(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:23.71ID:Z5aSQtl50
だから貯蓄するなら給付する
意味がないんだってw
そういう人には給付やめろ
0761名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:25.88ID:WPZIwzcup
金回す為に配っても貯蓄したら意味がないw
0763名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:27.55ID:1cxVuuGe0
現金で寄越せ!貯金するから!
これもどうかと思うんだよなあ
0764名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:30.10ID:tmykgcGM0
>>741
山口県民になんか政治をやらせるとろくなことになりゃしねえ(´・ω・`;)
0766名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:37.34ID:GYV+iWYN0
大下さんにプーチン(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:39.71ID:Sc1TFECa0
ほとんど貯蓄だろ
0768名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:41.73ID:kYWMVtq70
創価のお布施には何割
0769名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:42.34ID:tmykgcGM0
>>758
あのバカ(´・ω・`;)
0770名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:45.86ID:91QBAyB20
>>757
そういうばもう配られたんだっけか
0771名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:47.59ID:8oi7/dtga
>>751
アンケート調査やろ?
どの程度のもんかは知らんけど
0773名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:01.82ID:x454VILy0
現金給付じゃなくクーポンにしたところで
クーポン分の手持ちの現金が貯金に回るだけだろ
もう金配るのやめろ
0775名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:10.47ID:wQgkrvqqa
給付金はボクらみたいな年収300万以下かつガチの生活困窮者に渡せばいいのにな(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:17.40ID:9MVn754h0
テレ朝の大好きな韓国は
クーポン配布だぞ
しかも日本より額が少ない

あっちは日本を羨ましがっていたけど
0779名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:26.93ID:wQgkrvqqa
>>771
そっか(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:29.56ID:tmykgcGM0
>>773
それよりベーシックインカムだよな(´・ω・`;)
0782名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:33.61ID:dzyS/RMOM
子育て世帯は金持ちだから貯蓄するんなら18以上の貧乏人に配れよ
0783名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:41.69ID:Z5aSQtl50
>>772
余ってるから牛乳配ればよかったのに
10万円分
0786名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:50.18ID:1czStGvP0
桜美林ちゃん
0787◆G.3lOXryfg
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:50.60ID:Ot5hiMpwd
さて出掛けるか(´・ω・`)皆さん良いお正月を〜
0788名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:28:53.41ID:GYV+iWYN0
>>726
きゃはっ もうやだー
0793名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:11.74ID:tmykgcGM0
>>787
旅行かい(´・ω・`;)
0794名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:16.02ID:1mnWXEPs0
囃子の顔やめてくれ
0795名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:16.93ID:91QBAyB20
桜美林大?
0799名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:27.53ID:V60QMv+l0
いつもちょっとダサい、美林ちゃん
0800名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:28.32ID:Rl3A1qb50
>>770
5万はほとんど配られてるね(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:32.82ID:91QBAyB20
244cmって
0802名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:37.15ID:x454VILy0
金配るってことは金の価値が少しでも薄まるってことだろ?
物の値段上がってて給料据え置き〜下がってるくらいなのに金の価値を下げて大丈夫なのかと思う
0803名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:38.87ID:8oi7/dtga
彦ニャンは大丈夫か?
0804名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:39.69ID:BvkwyB6UM
現金給付してアプリで消費すると
ポイント還元で良いのになw
子育て世代だから大丈夫だろw
0807名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:51.06ID:tmykgcGM0
>>796
じゃあおっぱいは俺が(´・ω・`;)
0813名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:04.13ID:1czStGvP0
О雪
0814名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:07.52ID:91QBAyB20
これがピークなんじゃないのかね
すぐ春が来そう
0815名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:09.66ID:zoDFer4P0
刑務所に入れれば良いのに
0819名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:16.46ID:Rl3A1qb50
>>772
そこは学年に合わせて参考書向う3年間だろ(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:33.03ID:ft8CDYBe0
でも昔と比べて水道管の凍結無くなったな
以前は朝水が出てこない時が良くあった
0826名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:38.93ID:zLMMaj0B0
マスクをするとは思えんが
0827名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:30:43.81ID:kYWMVtq70
みんな厚着なのに1人Tシャツのオヤジが
0832名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:01.55ID:Rl3A1qb50
>>805
暖房付ければ?(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:09.35ID:PQmng2xJ0
貯金するならそれはそれで良いだろ、前沢みたいに外国に100億無駄金使われるよりマシ
0839名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:22.13ID:Z5aSQtl50
これは年齢に関係なく違反歴の
ある奴は全員やるべき
0840名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:22.71ID:8oi7/dtga
なんだ
やはりオミクロンは大したことないんやね
うがいしてれば大丈夫やろな
0841名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:28.98ID:lWH/M9jX0
>>751
>>771
そもそも、朝日グループの調査って信用できないけどねぇ・・・
昨夜の「ゲーム総選挙」もかなりのカネが企業からテレ朝に流れてたっぽい
0843名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:31.76ID:kYWMVtq70
海外はどうしてるのかね
0844名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:33.94ID:91QBAyB20
高齢者は全員やるべきだな
0845名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:36.91ID:tmykgcGM0
>>808
田代への道が(´・ω・`;)
0846名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:37.41ID:Rl3A1qb50
70以上の老害はここでプライドをズタズタにしてやればいい(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:39.76ID:V60QMv+l0
なんて?
0849バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:40.32ID:KrhS70ns0
>>817
正月のマグロどうしてくれるんだ!!
0852名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:45.95ID:zLMMaj0B0
教習所の飯の種が増えたわけか
0856名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:48.37ID:zoDFer4P0
貰えなかった人が↓
0859名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:53.39ID:knuqSDe4M
そら子育て世帯の平均年収は740万円やから
とりあえす必要なもんなんてふつーに買っ
とるからなぁ そりゃとりあえず貯金するべ
0861名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:10.65ID:91QBAyB20
ユニチャームに行くわけか
0864名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:16.84ID:cVSmEsgP0
銀行に預ければ銀行が投資に使うから無駄じゃないって橋下が言ってた(´・ω・`)
まあそうだなと思った
0865名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:17.39ID:YsKvgMV1M
麻生が↑
甘利が↓
0866名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:22.06ID:lWH/M9jX0
>>830
勃ちO嬢は?(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:23.05ID:8oi7/dtga
>>841
恣意的なもんやからね
0870名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:24.97ID:zoDFer4P0
ママリって何やねん
また朝日の怪しいメディアか
0875名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:30.52ID:kYWMVtq70
創価「だからクーポンのほうが」
0876名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:31.34ID:zLMMaj0B0
なんで一気に使わせようとするんだ
0877名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:32.95ID:Ers3CLh20
一回どこかに突っ込ませて生きてたら更新で
0879名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:36.12ID:Z5aSQtl50
>>851
スパロボもみんゴルも入っていない
ランキングw
0880名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:36.99ID:uMNDUM+w0
だからさぁ



こんな限定的な場所でのアンケートなんて参考になんねーんだよ


使うやつは使うんだわボケ
0884名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:43.07ID:l9CQtAhg0
子育て世帯ってほぼ裕福だからな
非課税世帯のほうを先に配るべきだっただろうに
0887名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:44.88ID:ft8CDYBe0
>>831
多分都市化で底冷えする日が減ったんだろうな
たまに郊外行くと夜の寒さにビビる
0888名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:45.01ID:91QBAyB20
てか子供に全額やれよ
親が分捕ったら意味ないでしょw
0890名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:52.25ID:DF4ZHTZ00
貯蓄に回されたくなかったらもっと額上げないとね
当たり前の話
0891名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:56.53ID:V60QMv+l0
>>866
男ならわかるけど嬢が何勃てるんだよ
0894名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:00.87ID:H4wvUNij0
エンゲル係数が高い家庭は貧乏って聞いたことがあるな(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:03.82ID:xxi7ryzs0
今この程度の検査ってことはおまいらが70歳のときはもう運転できなくなってる制度になるってことやな
0898名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:07.44ID:zoDFer4P0
マスゴミの正論ぶっ刺さったなお前らに
0902名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:13.05ID:cmr8ZCf70
まじかよ…年収によって使い方が変わるなんて今まで気づかなかったわ
0906名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:21.56ID:YRYocVkr0
日本には絶対的貧困層はほとんどいないからこうなるわな
0907バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:25.27ID:KrhS70ns0
>>819
学校で成績がいい学生には参考書
スポーツできる学生には練習用具
音楽できる学生には楽器
0908名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:26.38ID:zoDFer4P0
凶暴だなこいつ
柔道家っぽい
0909名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:26.44ID:91QBAyB20
配ったら文句
やめたら文句
0910名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:31.03ID:WPZIwzcup
日本の預金額が上がっていく現実をこいつはわかってんのか
0911名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:31.69ID:Rl3A1qb50
>>866
勃つとか男かよ(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:35.52ID:V60QMv+l0
ボーッとしてたんだろ
0915名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:38.56ID:zoDFer4P0
酷えなこんなかわいい子を
0916名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:42.95ID:x454VILy0
金がふってわいても貯蓄だ〜
とか言う世の中では企業も儲からんし給料もあがらんぜ
0917名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:44.58ID:Z5aSQtl50
死刑でいいよコイツは
0918名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:46.04ID:YsKvgMV1M
ク創価絶滅しろ
0924名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:50.14ID:knuqSDe4M
ところが使わないんだよ
日本の貯蓄は右肩上がり コロナでも
さらに増えたw
0925名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:54.34ID:IN1CH+4kr
見栄張りたいのか知らないけど嘘でも何か買うって答えとけよ
バラ撒いてくれなくなんぞw
0926名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:54.39ID:+EgJuQG2p
無能自民にはもう我慢の限界だ
今すぐ立憲民主党に政権を明け渡すべきだ
政権交代は我ら日本国民の総意だ
0929名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:55.76ID:Rl3A1qb50
ボート野郎は死刑でいいよ(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:00.56ID:PyTBmwT+0
ワイドスクランブルも今日まで?
0938名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:07.18ID:zLMMaj0B0
話聞いててこんだけ時間かかってんのか
0940名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:08.04ID:zoDFer4P0
佐藤剛って奴は本当ろくな奴がいねえよな
0943名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:15.43ID:8oi7/dtga
>>910
増税への備えは必要やからね
0952名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:25.79ID:lWH/M9jX0
末吉(末延吉正)は何言ってるんだ???
貯蓄(末吉)じゃなく、なるべく早く使って欲しい経済対策・支援策なんだよ!
0954名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:27.82ID:d03jX6Io0
とんでもねー野郎だ
0960名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:36.76ID:91QBAyB20
そりゃ貯蓄になるよなぁ
いつ税金上がるか解らんから
0963名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:41.11ID:o1m0JIPs0
弟はB太
0964名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:41.84ID:X/Eqi5df0
同乗者が巻き込んだつってたのに無視してたんでしょ(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:45.06ID:PyTBmwT+0
ロープで結んでボートで引っ張ってやろうや
0969名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:50.95ID:1czStGvP0
母ちゃん普通に立ってるな
0970名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:52.89ID:Rl3A1qb50
>>912
息子がナマポだもんねぇ(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:01.68ID:zoDFer4P0
瑛大って何か変な当て字だな
0978名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:02.91ID:91QBAyB20
ボートか
0983名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:08.93ID:cVSmEsgP0
湖で泳いでたら船のスクリューで顔を真っ二つにされて殺されたんだっけ
0988名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:22.78ID:Le/QK4y5a
警察に話聞かれた時点で自分がやってしまったってわかるはずでしょ
なんで1年も知らん顔してたの
0989名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:24.13ID:dir6p4RM0
ああ…週刊誌くらいでしか報じられてなかったけどヒデー事件な
0990名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:25.89ID:P0wb4/l20
遊泳禁止のところで泳いでたくせになんで被害者ヅラしてんだよクズ
0991名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:26.20ID:o1m0JIPs0
>>962
バカっているからな、法規制が厳しくなって、迷惑被る
0993名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:28.27ID:zoDFer4P0
瑛なんて字あんのか日本語に
0994名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:29.39ID:EY4ytSUP0
このお母さんも重症だったんだよね
0999名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:36.47ID:91QBAyB20
若ければもう一人つくれば
1000名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:41.86ID:dir6p4RM0
>>985
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況