X



テレ玉マターリ実況スレ★2613万石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002S.J
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:57.77ID:OV3smJYt
【注意】
1時間ちょいで20レスいかないと消えるおそれがあります。
『ビーチ9』実況民の方々、よろしくお願いいたします
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:56.00ID:PF0eH7uw
>>1
スーパー乙∠(`・ω・´)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:39.49ID:4P8VWhMa
確かに汗ばんでる子の方がいいな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:12.59ID:S2zVb9Ob
宮城りえ
この番組にしては綺麗な人だと思ったら
S1専属か
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:50:36.26ID:4P8VWhMa
参戦しないのに何故かチームにいる赤ひげ先生
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:46.80ID:4P8VWhMa
純ちゃんのプリケツたまらん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:52:07.08ID:sle2yfac
臭わないのかな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:27.63ID:sle2yfac
純ちゃんは小さいけど小顔でスタイルいいな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:07.48ID:4P8VWhMa
ピスタチオかよw
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:12.15ID:PF0eH7uw
キティちゃんワールドにはキティちゃんと地域猫がいる(;´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:30.75ID:n+vKnnso
純ちゃんて娘は美型ではないが妙な色気がある
顔は前にtvkにいた女子アナ似
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 23:59:55.86ID:4P8VWhMa
今月はみんな可愛いゲストで良かった(・∀・)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:37.58ID:DcXvCBHy
>>21
十分キレイだろ
贅沢言ってんじゃねえよキモブサ童貞
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:59.86ID:T+t2ISy2
テレ玉で放送→TVKの番組→とびだせ神奈川→町田で→北海道&沖縄旅行w
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:13.42ID:Kaoe/cJy
来月のビーチ9は
流川はる香
紫月ゆかり
小松杏
マドンナ系が増えてきたいいぞもっと呼べ
次は大島優香をぜひ
0026S.J
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:00.52ID:3NqquS8N
書き込みテスト
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:45:43.63ID:+3hLhTpw
山崎です、明日は渋谷区神南に帰ります♪
0033S.J
垢版 |
2023/06/26(月) 07:22:47.96ID:jX80ivdm
必殺渡し人~第11話(83年9月23日放送)
「浮世絵の舞台で渡します」
(監督:松野宏軌 脚本:中原朗)
おゆう - 加山れいこ 大野 - 千波丈太郎
芳三郎 - 重田尚彦 はつ - 深谷みさお
田代 - 五十嵐義弘

目付の大野は十二枚一組の色暦を探していたが、八月の色暦だけはどうしても見つからない。
噂によると八月の色暦は最初から描かれていないようなので、大野は部下に命じてこれを描いた絵師を捜索させる。
その頃、惣太の住む長屋には、墨絵師・芳三郎と妻のおゆうが貧しいながらも仲睦まじく暮らしていた。
芳三郎はかつて浮世絵師であったが、その時に描いた生々しい女の浮世絵、それが問題の色暦だったのだ。
大野の元に連れて来られた芳三郎は説得されて八月の色暦を描くことになったが、大野の妻・はつは手本(絡んでいる男女)を準備させようと提案。
芳三郎は手本を見ながら絵を完成させるが、なんと手本となった女は妻のおゆうだった。
おゆうは絵師が夫だとは知らされずにそそのかされて手本になり、芳三郎も手本の女が妻とは知らないまま絵を描いていたのだ。
(2242-407 2445-62)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:56.13ID:BBb4O4cI
カメラさん何を撮っていいのかわからなくなってるな(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:44:10.64ID:BBb4O4cI
旨味を持たせていただいておりましてー(´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:51:52.86ID:BBb4O4cI
ギャラクシーA20で撮影っていちいちインポーズされちゃうのか(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:23.22ID:BBb4O4cI
>>77
どうしても東京よりに人口集まっちゃうからなあ(´・ω・`)

東京も西部は田舎だしね
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:56.13ID:BBb4O4cI
>>80
4年前のかあ(´・ω・`)
使えないこともないスペックだけどまずまず古いね
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:54:57.97ID:BBb4O4cI
>>82
東京に富が集中する構造になっとるなあとしみじみ感じる(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:56.07ID:BBb4O4cI
公共の敷地に埋めたらそりゃあかんわ(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:31.70ID:piGQwbwe
そりゃ宣伝
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:08.41ID:UzaNP2LL
よしの!よしのもおでかけの時は気をつけてな!
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:26.93ID:G13M31mc
久しぶりに月曜日に来てみたが...人が減ったな...
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:05.37ID:LT1YNtjs
なんか相性良さそうだよね
この組み合わせ好き
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:06.84ID:qlmAXAip
九能帯刀を見ていると面堂終太郎を思い出す

なぜだろう
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:42:38.15ID:LT1YNtjs
お金持ちで刀系を持ってる
さらに妹がいるという共通点かな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:09:27.16ID:LoogP4bs
交通費一人分だけですむから沖縄から呼びつけたのか
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:58.81ID:gIFCPu06
妹とはいえ、あくまで電話口と積極的に確かめよーよと言ったのが妹なだけで、二人で酔っ払って夜中にかけてくるような人達はヤカラ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:56.13ID:F0leCvGh
メイクが白く塗りすぎ
お化けみたいになってるやん
女装はギャルっぽくした方がかわいくなるのに
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:56.50ID:LoogP4bs
でもこんな女の子が秋葉原の街角でビラ配りしてないか?
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:14.79ID:1U1aUyqT
関西でおかと言えばおかけんたゆうたしか知らないな
0126S.J
垢版 |
2023/06/26(月) 20:49:38.72ID:WyitWf6K
きょうだい揃って、憧れの人に会えてよかったね
0127S.J
垢版 |
2023/06/26(月) 20:50:17.41ID:WyitWf6K
GyaO!は、もう…
来週は県議会中継でお休みか
0129S.J
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:25.10ID:WyitWf6K
>>128
流れでCM流れてよかったねw
0130S.J
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:33.49ID:WyitWf6K
De グッチ~!
0132S.J
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:20.06ID:emiqj0Cf
必殺渡し人~第12話(83年10月7日放送)
「二人がかりで渡します」
(監督:松野宏軌 脚本:萩田寛子)
お京 - 水原麻記 文蔵 - 原口剛
松井忠直 - 高野真二 佐々木十三 - 笹木俊志
大野屋番頭 - 柳川清 大野屋五兵衛 - 浜崎満
おその - 久仁亮子 お春 - 長谷川直子

胃にできた悪性の腫瘍で患っていた煙草問屋・大野屋五兵衛は忍の手術によって命を救われた。
五兵衛は幼い愛娘・お春を抱きながら、女房のおそのと共に忍に深く感謝する。
一方、五兵衛の回復を快く思っていない者たちもいた。
津山藩家老・松井は五兵衛の弟・文蔵、その情婦で大野屋の女中・お京と結託。
五兵衛亡き後は文蔵に大野屋を継がせ、煙草相場を操って私腹を肥やそうと企んでいたのだ。
五兵衛の回復で当てが外れた松井は、配下の剣豪・佐々木十三を使い五兵衛とおそのを殺害。
そのショックから失語症になったお春も水死に見せかけ殺してしまう。
0133S.J
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:17.44ID:emiqj0Cf
>>132のつづき
※史実では…、
1879年(明治12年)、フランス人のジュール・ペアン医師が世界で初めて胃がんの切除手術を行う。
しかし、その手術は失敗に終わり、その後も同手術の成功例はほとんど見られなかった。
それらの失敗事例から、『がんが発覚しても積極的にメスを入れるべきではなく、手術の妥当性がある場合に限り、外科手術を行うべきだ』と考えられるようになった。
なお、これは現代医療にも通用する考えとされており、手術の現場で用いられている。
忍せんせー、スゲーw

※明日で『必殺渡し人』は、必殺シリーズ後期には珍しいヘビーな最終回を迎える。
火曜からは『必殺仕事人Ⅳ』放送開始!(今回出演してる子役の長谷川直子さんが、最終回で重要な役で出てきます)
(2242-480 2446-182)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:29:14.36ID:2Fm0F0lX
兄弟共演か
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:08.57ID:MHaT8Zdh
馬場さんが「みわちゃん」って呼んだの初じゃね?
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:21.02ID:UNnxRMTq
つかパイ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:40.68ID:MHaT8Zdh
講釈師がガラスに映りこんでるぞ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:57.20ID:MHaT8Zdh
小便みたいな色しとる
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:11.41ID:MHaT8Zdh
2杯分用意して飲ませないとは
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:51.84ID:Tbs0OJdC
ぎょうざの満洲って見事に千葉県にないのな。
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:30.77ID:Tbs0OJdC
中継のタイムラグはどうにかならないものか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:16.02ID:Tbs0OJdC
なんぼ偉人とはいえおっさんの顔入りどら焼きってっどやねんw
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:15:59.76ID:UhXIBZnH
せっかくのエチエチ体操なのにクソ画質かよ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:34:04.86ID:ASRE90Qa
ありゃりゃ今日サブチャン放送だたのか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:39:59.59ID:UhXIBZnH
歩くたびに塚っちゃんのパン線浮いてるけど、これもクソ画質のせいでぼやけてやがる
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:41:19.57ID:UhXIBZnH
しかしまぁスポーツやってたからめっちゃいいケツしてるな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:42:53.87ID:ASRE90Qa
ええーさいたま性犯罪率インフォメーション
先にやっちゃってたのー
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:43:08.08ID:UhXIBZnH
何だこのコントみたいな終り方w
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:45:34.64ID:ASRE90Qa
サブチャンのよしの
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:42.15ID:qXrNMG/N
ヒャッハー
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:31.91ID:qXrNMG/N
なんだ妹か
ぐへへの予感
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:36.69ID:ppDiUwUq
キートン山田さんマジンガーZのモブでめっちゃ出てくる
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:21.47ID:wnv8xAV6
こういうとこで馬から降りないってのが貴族なんだな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:30.15ID:qXrNMG/N
体罰で
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:37.25ID:wnv8xAV6
全日本女子バレーチームもボール1個なくなって監督の中田久美がめちゃくちゃキレてたな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:24:13.49ID:qXrNMG/N
殺す前に愉しめよ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:35.93ID:8ZzcwX8S
サンジュスト自らが暗殺とかするんよなこれ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:13.90ID:qXrNMG/N
オスカアアアアアアアアアアル
なんだ当たってないのか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:58.01ID:qXrNMG/N
野営か
オスカルも野糞するのかな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:25.23ID:qXrNMG/N
しまった
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:19.20ID:8ZzcwX8S
ジュスト運動能力高すぎやろ
パルクールまでできるとは
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:01.87ID:qXrNMG/N
アンドレガンバレ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:50.84ID:Q+2A1dcD
アンドレが気に入ったんだ
うちに来て妹をファックしていいぞ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:14.12ID:qXrNMG/N
張り倒したい
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:21.12ID:8ZzcwX8S
\ ⊂[           決闘を申し込む!      
  \/ (⌒マ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶 /⌒ヽ
            (_ ^ω^) (
              ̄  ´(⌒
            ⌒Y⌒
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:33.25ID:GJYZKUY9
銃のシリアルナンバーからって事になるとオスカルがいちいち報告しなくても憲兵隊で勝手に犯人見つけられるだろうな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:01.84ID:SNPGpXX2
ヴェルサイユノハナという競走馬が昨日浦和の1Rで走って6頭中6着だった
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:15.91ID:Zd90P10t
濡れ衣を晴らそうとずる余り 勢い余ってアランを串刺しにしてしまうオスカル(´・ω・`)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:24.07ID:OEAmylyn
アランは最終回の最後の場面まで登場します
彼の言動、気性に惚れる男 多数
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:40.29ID:62N/uQX8
言われた時にすぐ対応しないからそうなるんだよオスカルちゃん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:23.21ID:62N/uQX8
>>254
マジ?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:21.18ID:OEAmylyn
>>258
まじ。
この後、最終回まで1話たりとも見逃さないように
来週は文字通りプレリュードです
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:05:14.97ID:Zd90P10t
チョンのニセゾイドに フィーネみたいなのがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:37:15.43ID:B5zzUVZ0
阿藤海かよ若すぎ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:08.19ID:B5zzUVZ0
阿藤海と復縁するオチなんだろうな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:03.18ID:B5zzUVZ0
藤岡豚也涙目ワロタ
0268S.J
垢版 |
2023/06/27(火) 21:30:32.61ID:1PR3h1j8
De グッチ~!
0274S.J
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:11.26ID:6+Wfr1Ao
必殺渡し人~第13話(最終回~83年10月14日放送)
「秋雨の中で渡します」
(監督:山根成之 脚本:中原朗)
夢野玄定 - 滝田裕介 辰蔵 - 牧冬吉
みよ - 浅見美那 助三 - 安部潮

三人の男が次々と殺され、巷では「かまいたちが出た」と噂に。その手口から惣太は忍に対して疑いを抱く。
しかしこれは謎の外道渡し人の仕業で、白不動の元締からその者を始末してほしいと忍たちに依頼が届く。
実はこの一連の殺しは、大奥のお弓の方と両替商・大黒屋が例の外道渡し人に依頼したものであった。
彼らは大黒屋の娘・みよを大奥に上げることになったが、みよと以前関係のあった五人の男たちに騒がれては面倒と、口封じのために殺していたのだ。
やがて大吉の仕事仲間であった助三も殺され、最後の一人となった人足の三太も殺されてしまう。
三太からみよとの関係を聞かされていた女房のおくみは大黒屋へ乗り込むが、彼女もまた命を奪われる。
0275S.J
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:17.43ID:6+Wfr1Ao
>>274のつづき
※エロシーンの多いシリーズだけに、にっかつロマンポルノ経験女優の出演が多いイメージがあったのも今日が最終回。最後は浅見美那の登場。

※夏という季節の中で展開されたシリーズ。タイミング的に、季節を先取りした感じの再放送となった。

※藤山直美演じるお直が、最初はウザいと思っているうちにだんだんとチャーミングにみえてくる不思議…。
そして、最後に『このシリーズのホントの主役は藤山直美だったのでは…。』と、視聴者に感じさせる。
《以下、ネタバレ注意!》

ラストが『仕事屋稼業』のそれをモチーフとしているのは明白だが、大きく異なる点がある。
お春(中尾ミエ)は半兵衛(緒形拳)の裏の顔を知り心が揺らぐ描写がラスト3回で描かれている。
いっぽう、お直はまったく惣太の裏の顔を最後まで知らず信じようとする。そして…、
一夜のうちに家族同様のつきあいだった皆まで居なくなり、(上方から江戸に一人出てきたのに)結局、一人とり残される。
悲惨さを比較すると、お直のほうが上といえる。
この頃の必殺シリーズともなると、アッサリと解散して終わることがほとんどで、(仕事人旋風編で殉職者を出すものの)視聴者の心に残る悲惨な最後はこの渡し人以降観られなかったと、個人的に思っている。

※明日からは『必殺仕事人Ⅳ』放送開始!
(2242-593 2447-2改)
0277S.J
垢版 |
2023/06/28(水) 08:03:38.10ID:6+Wfr1Ao
あれっ、ボカシどころかおっぱいシーンが消されてる!
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:16:59.81ID:dcdaTQoH
 種か畑かどちらが原因か不明の時代は神頼みになる
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:23:22.50ID:hbs+Djcn
ホモ久しぶり
緒形拳につきまとっていた時以来
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:28:29.13ID:hbs+Djcn
浅見さんはさそりモドキの女囚物で主役やってたな
リンチされ全裸でブタの丸焼きみたいな恰好で吊るされてエロかった
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:07.43ID:hbs+Djcn
体内に突っ込んでるのに手首から血まみれにならないってどういう事?(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:41:56.56ID:hbs+Djcn
キラーン +
 * +  ∧__∧
+☆∩ ( `・ω・)
 *| ̄ヽハ∨/^ヽ
  \:::: [三ノ :.、
    ヽ;_;|*く;  ノ
.     |!: ::.”.T~
.     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:45:29.93ID:0dxCtbfU
急にそんな話をされても…
忍先生の過去を匂わせるような前振りもなく
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:50:12.55ID:P/qqtzfL
ここから
「寂しいのはお直だけじゃなかった」
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:31.54ID:hbs+Djcn
中村の歌唱力はともかくムーディでいい曲だ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:54:46.77ID:0dxCtbfU
今回もやっぱりなんだか今一つだった渡し人オワタ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:51:39.46ID:hHdlydrh
あああー
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:51:57.56ID:hHdlydrh
おしん?
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:54:05.97ID:hCAB+1yz
なかなか悲しい話が多いよな。仕事人シリーズほどではねえが。まだ、このシリーズのほうが救いがある気もするが
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:55:15.99ID:hCAB+1yz
ん?テレ玉はMateからいけたか!久々やなー!ありがてえ!
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:30:44.20ID:X9EJvPhs
茶つかっちゃん(´・ω・`)

スタジオ茶色しかいない(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:39:25.68ID:v3DMj0k3
JKコレクション
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:47:15.90ID:UlesA2Sv
こういう人たちのダサダサユニフォームってなんでみんなこんなんなんだろう
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:49:08.80ID:UlesA2Sv
日立市のCATVはテレ玉チバテレとちテレMXと見れるのかすげーな。
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:51:15.80ID:JMCnep5z
手前の2人はともかく、後ろのブスはよく採用されたな
そこら辺歩いてる姉ちゃんより酷い
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:51:51.74ID:X9EJvPhs
>>304
目を引く独特のダサさにしてるんだろうなあ
なんかやってるなーって気づかせないといけないし
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:20.21ID:X9EJvPhs
>>308
ガチ美人ばっかり選ぶと顔で選んだとか批判するやついるからな(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:52:56.21ID:X9EJvPhs
デビは面倒くさいな
TKが進行妨げるなって怒ってそう(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:05.13ID:UlesA2Sv
>>309
専門メーカーでもあるのかしら
>>310
美人か不美人かは別として歯を見せないほうがいいタイプだよね
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:54:31.63ID:UlesA2Sv
水戸は県庁所在地なのにCATVがないからこの番組を見れない(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:07.17ID:X9EJvPhs
>>313
こういうのばっかり担当してるメーカーありそうだね
制服とか作ってるとこなのかなあ(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:52.77ID:JMCnep5z
>>310
なるほど。
考えてみたら今のご時世はすぐ変なクレーム入るから仕方ないか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:58:31.92ID:X9EJvPhs
デビが邪魔するから進行推したんだな(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:34:20.72ID:v3DMj0k3
番宣出口アナ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:03.38ID:v3DMj0k3
もうちょっと照明当ててよw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:35:29.18ID:v3DMj0k3
さいたま性犯罪率66.666%
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:36:00.12ID:v3DMj0k3
33.333%はキの字案件かな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:31.54ID:v/vCTzpN
デビさんたまに凄くいいこと言うんだよなー
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:35.28ID:v3DMj0k3
ビリジアンのよしの
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:54.33ID:v3DMj0k3
外よしのか、見逃さないようにせんと
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:49:14.97ID:v3DMj0k3
STOP詐欺被害ふうコーナー
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:55:25.50ID:v3DMj0k3
ぺる
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:29.53ID:v3DMj0k3
タイトル画像w
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:14.99ID:v3DMj0k3
ワキ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:57:59.28ID:v3DMj0k3
甘食かと
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:34.10ID:v3DMj0k3
刑務所の中仕様の小倉マーガリンじゃないのか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:01:03.20ID:v3DMj0k3
580円…
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:02:22.17ID:v3DMj0k3
持ち帰り喰い
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:02.01ID:v3DMj0k3
しのりなは完食するだろうけど二人は?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:04:30.22ID:v3DMj0k3
かんくちゃんわすれへんでー
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:11.86ID:v3DMj0k3
よしのの手指しパン屋
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:07:56.51ID:v3DMj0k3
真・よしのの手指し天気
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:08:11.57ID:Yb4BRPDC
よしの!街で近くにいても気づかないかも
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:12:20.40ID:Yb4BRPDC
この子もう美人になってるよね何年使い回すんや
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:13:27.99ID:Yb4BRPDC
じゃあな、よしの!また夜見にくる
ゆっくり休憩してくれ
0351S.J
垢版 |
2023/06/28(水) 21:30:32.55ID:blguTxwk
De グッチ~!
0355S.J
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:07.44ID:blguTxwk
今年の6月末日は金曜日か
休みだから、茅の輪くぐりに行こうかなぁ
0356S.J
垢版 |
2023/06/28(水) 21:38:04.58ID:blguTxwk
ケニアといえぱマータイさんの『もったいない』
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:50:55.01ID:rODNRiw4
犬が集まってきてる
お肉のおすそ分けが欲しいんだな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 01:43:57.37ID:mZnKabMb
MX放送中に腹痛で後半見れなかったからありがたいわ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 01:44:48.09ID:mZnKabMb
重曹はなんなんだ…
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 01:46:00.71ID:mZnKabMb
ワイはメムが推しかも
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 01:51:11.29ID:mZnKabMb
おお!女同士のギスギス感やべえ!
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 01:53:22.97ID:mZnKabMb
ああ1話はホントヤバかった
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 01:55:08.31ID:mZnKabMb
2期やるんやろ?早めに頼むわ!
0378S.J
垢版 |
2023/06/29(木) 07:15:26.36ID:5XtPyXvm
必殺仕事人Ⅳ~第1話(83年10月21日放送)
「主水 悲鳴をあげる!」
(監督・田中徳三 脚本・吉田剛)
長坂平馬 - 神山寛 紋太 - 前川哲男
中田 - 田中弘史 後藤 - 下元年世
旗野 - 野上哲矢

主水に近づく2人の仕事人。1人は老中水野正邦を狙う投げ矢の紋太、もう1人は同じく老中阿部忠弘を狙う投網の仙平。主水はいきなり老中同士の権力争いに巻き込まれる。
江戸に戻ってきた秀・勇次・おりくのそれぞれの事情を汲んだ主水は、仲間達に助っ人を頼めるわけもなく、仕方なく紋太と組み水野殺しに乗り出すことに。
ところが敵対していた水野と阿部が突然和解し、紋太と仙平双方に仕事を依頼していた目付長坂平馬は、無用になった仕事人を抹殺するため罠を張った。
その罠にはまり紋太と仙平が主水の目の前で命を落とす。主水絶体絶命のピンチ!その危機をおりくが救い、主水が巻き込まれた事情を知った仲間達が再結集する。
0379S.J
垢版 |
2023/06/29(木) 07:17:40.51ID:5XtPyXvm
>>378のつづき
※サブキャラとして、“お民”に“オカマの玉助”が登場(エンドクレジットの玉助の表記にも注目)。
また、『未成年の順之助が人殺しをするのはいかがなものか…。』という抗議をうけ、ライデン瓶を棄てられ投石器を使用開始。相手を気絶させたり、仕事の突破口を伐り開く道具として活用される。
以上のことから“家族で安心して観られる”時代劇としてアピールをしてゆく。
正直、全編通して、仕事人Ⅳは個人的にはあまり語るポイントがないんだよなぁ…。
(2243-70 2447-148改)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:01:34.49ID:1IRab7ug
恥股
今年の夏が終わりそうになる頃までIVか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:11.59ID:8R2z+i0A
おお、あの糞つまんねー仕事人やっと終わったのか
やっぱ主水が居ないとね
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:10:54.32ID:1eCz/1E5
じゅんちゃんはこうやってジャニーにもやられたんか
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:21:03.66ID:1IRab7ug
おりくさん相変わらず忙しくてレギュラー出演は無理か
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:31:06.12ID:1IRab7ug
2か月の腰掛けのはずだった田中さまもすっかり奉行所に根を生やしてしまって
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:39:24.31ID:1IRab7ug
今日からEDは♪あの人にさよならをした夜は
だったな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:45:25.42ID:yh96hQAs
秀の堀
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:48:00.04ID:yh96hQAs
ノーテロップ歌謡タイム
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:48:28.38ID:yh96hQAs
デッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケデッデケッ♪
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:52:09.09ID:yh96hQAs
ノー南無阿弥陀仏
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:53:36.39ID:yh96hQAs
そんなに赤くない
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:53:51.59ID:yh96hQAs
HEAT恋しくて〜♪
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:54:16.46ID:yh96hQAs
きつね麺〜♪
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:54:25.59ID:HdA5fV7o
>>396
後にアーム部分をゴルフのように鉄の7番、木の1番と目標の距離に合わせて選ぶようになる
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:56:10.32ID:yh96hQAs
メーン
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:58:14.98ID:yh96hQAs
マンガEDカードひさしぶり?
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:39.59ID:0KQSUHDH
松畑さん相変わらず美人すなぁ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:53:18.36ID:uACFZr4w
ところで咲子が着てた緑のやつ月曜のロケと同じじゃない?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:09.64ID:0KQSUHDH
>>417
録画確認したら同じだった
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:58:51.15ID:0KQSUHDH
tvkのサンコンさんはあのサンコンさんなのか?
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:00:29.41ID:0KQSUHDH
画質悪い(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:02.02ID:DJPd1Hkr
成人の大人ニキビは肝臓の状態だと思うけどね
甘いもの食べると肝臓に負担が掛かるからニキビができやすい
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:16:57.74ID:0KQSUHDH
SKIPシティのとこ?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:14.08ID:0KQSUHDH
やっぱSKIPシティか。メガネっ娘ゆうかちゃん(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:41.43ID:0KQSUHDH
ねるねるねるねっぽい
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:04.82ID:yh96hQAs
さいたま性犯罪率100%!!!
バレたか…w
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:19.52ID:yh96hQAs
545もサブチャン放送か残念
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:45:33.48ID:yh96hQAs
走査線の足らないよしの
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:08.11ID:4+Eq19hp
刑事ドラマみたいに格好よく通信できたら勝ち
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 17:58:13.57ID:4+Eq19hp
サブチャンネル見たら大井でコースレコードが出てた
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:10:27.97ID:mZnKabMb
よしの!ブラック!クールだね
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:09.44ID:Uq/zm9Z+
久々に見てるからまた1話からやってるのかと思った
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:45.97ID:xtiPVHmO
レオ悪質な宗教みたいだな
凄いエゴの押し付け
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:15.91ID:OEx9LG8N
ジジババ集まれ!!!「俺たちの旅」はっじっまっるよ~~!!!
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:25.72ID:yh96hQAs
俺たちのピラ職
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:06:10.80ID:2kcl7KMC
今放送しているBS6の水戸黄門に、上村香子さん出ているわw
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:06:22.61ID:yh96hQAs
ブリーフ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:09:36.63ID:yh96hQAs
多岐川〜
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:12:22.53ID:OwBFo/I9
この女優さんの口調独特だな品の良い演劇っぽいというか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:12:49.11ID:yh96hQAs
今週も程度のいい2ndタイプのM65ジャケット
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:35.30ID:/YYxuzSu
夕暮れの街角♪ 昭和では待ち伏せは合法です。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:37.01ID:yh96hQAs
いつもの方南町
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:07.26ID:yh96hQAs
うるさい環七沿いなのに台詞同録っぽかったな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:39.94ID:OwBFo/I9
MXの再放送からこっちに流れてきたんだけど、
1話の乳首にボカシが無かったって本当ですか?テレ玉のドラマに習慣がないから困るわ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:31.83ID:P0nRAXPg
今週はMXが競馬中継で俺たちはお休みなので追い抜かれずに
まだテレ玉が先行なんだね
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:34.21ID:P0nRAXPg
>>463
ボカシありましたよ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:04.22ID:yh96hQAs
ドンカンマン
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:55.03ID:P0nRAXPg
いつも傷つく洋子
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:16.88ID:yh96hQAs
ハミルトンタッチ画調
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:01.34ID:P0nRAXPg
外苑のイチョウ並木?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:12.04ID:yh96hQAs
弁当かぁ〜
きたーw
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:38.74ID:P0nRAXPg
デカ4弁当
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:03.67ID:yh96hQAs
モルグ業
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:09.95ID:OwBFo/I9
オバちゃん達が並んで出てj来る日本亭の方が美味そうなのに、駄目だろこれ。電通使うなよ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:45.55ID:yh96hQAs
OL編はまだ芝居が上手いのでw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:29.09ID:OwBFo/I9
このクリックの指の動きがゴキブリに見えて嫌だ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:30:39.66ID:P0nRAXPg
なんか凄い大会名だ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:25.27ID:yh96hQAs
有人改札
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:46.40ID:P0nRAXPg
とっくりのセーター
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:47.75ID:q78XeboZ
俺たちの旅 十年目の再会
1985年9月4日 鎌田敏夫 斎藤光正
「オメダが消息を絶った」との一報を受けたグズ六はカースケに連絡を取り、オメダの住む鳥取に向かう。そこでカースケはヨーコと再会する。
俺たちの旅 二十年目の選択
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:31:56.44ID:q78XeboZ
俺たちの旅 二十年目の選択
1995年9月1日 鎌田敏夫 斎藤光正
カースケは妻の実家の会社の社長、グズ六は小さな人材派遣会社を経営、オメダは鳥取に根を下ろして市長選への出馬準備中。それぞれの人生を歩んでいたカースケらに、身延町で旅館を始めたワカメから招待状が届いた。彼らは久々に再会することとなったが…
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:07.36ID:q78XeboZ
俺たちの旅 30年SP 三十年目の運命
2003年12月16日 鎌田敏夫 斎藤光正
オメダは鳥取県米子市の市長になっていた。密かに帰国していたカースケは、ヨーコがすでに亡くなっていたことをオメダから聞かされ、ヨーコの夫を訪ねた。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:45.40ID:yh96hQAs
サボるなよw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:59.74ID:P0nRAXPg
手を握ることが大きな意味を持っていた時代
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:22.87ID:yh96hQAs
103系まつり
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:14.09ID:P0nRAXPg
昔の一万円札は大きい
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:42.98ID:P0nRAXPg
変な髪形のけいこさん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:46.51ID:yh96hQAs
冷房付いてないな103系
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:23.37ID:P0nRAXPg
あるんですか!どうなんですか!
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:49.64ID:yh96hQAs
自分の鈍感さを棚にあげ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:04.49ID:P0nRAXPg
焼き鳥食べたい
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:47.20ID:P0nRAXPg
赤坂
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:42.29ID:P0nRAXPg
だめよ〜だめだめ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:14.41ID:yh96hQAs
バイトでコートをてにいれたピラ職
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:21.78ID:P0nRAXPg
ケツが軽い女だな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:41.96ID:P0nRAXPg
渋谷だ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:56.32ID:yh96hQAs
渋谷246の歩道橋か
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:20.05ID:P0nRAXPg
見合いの日にw
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:35.33ID:yh96hQAs
懐かしい型の銀座線→地震列島→多岐川裕美
つながったな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:12.49ID:P0nRAXPg
グズ六は頑張りました、オメダも何とかしようとしています
それに比べカースケは....洋子が不憫だ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:41.31ID:yh96hQAs
妙蓮寺前
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:48:25.68ID:P0nRAXPg
どこから歩いてきたんだよw
大林監督もどき
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:50:20.27ID:yh96hQAs
きちゃった
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:50:56.30ID:P0nRAXPg
もう雨は降っていないのに傘をさしていたのか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:15.02ID:yh96hQAs
アムロ「父さーん!」
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:16.98ID:8uDXd8V/
バスを追うシーン昔のドラマに多い(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:34.75ID:OwBFo/I9
排ガス規制もしてないし光化学スモッグも
鼻の中真っ黒になりそうなロケばっかだな2人
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:49.86ID:yh96hQAs
ボタン押しなさい
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:36.38ID:yh96hQAs
画ヅラどおりの雨降って地固まる
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:53.93ID:8uDXd8V/
一番うしろの席の真ん中危ないよ(´・ω・`)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:55.82ID:P0nRAXPg
オメダ失恋
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:55.04ID:yh96hQAs
一番後ろの席→京王バス→新宿西口バス放火事件
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:03.93ID:yh96hQAs
テロップタイム!
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:12.24ID:P0nRAXPg
「あの人、イっちゃったのか?」
「俺だって我慢したんだよ」

いやらしい会話だ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:00.72ID:yh96hQAs
すぐ水に入る
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:42.10ID:q78XeboZ
秋野太作(80歳)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:44.72ID:yh96hQAs
ドブくさいスーツでセールスするハメに
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:27.12ID:P0nRAXPg
オワタ
皆さん乙でした、ノシ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:32.84ID:q3vNCaRk
公明党かこのゴミ
0551S.J
垢版 |
2023/06/29(木) 21:32:04.86ID:GFat9n9Y
大野さん、今度の埼玉の奇祭出場が決定的か
0560S.J
垢版 |
2023/06/30(金) 07:54:45.88ID:mGVsPol3
必殺仕事人Ⅳ~第2話(83年10月28日放送)
「秀、少女の謎を明かす」
(監督・田中徳三 脚本・吉田剛)
浪江 - 磯野洋子 十津川鉄山 - 辻萬長
堀帯刀 - 須永克彦 鶴松 - 南沢一郎

厳しい特訓と激しい体罰で知られる十津川鍛練塾。
堪らず脱走を計った塾生3人組はお民を人質に篭城してしまった。
塾長の十津川鉄山は、3人組の鶴松と俊平の父親である牧野内膳正と堀帯刀と共謀し、残るもう1人の塾生孫太郎に全ての罪をかぶせ殺害することに成功した。
わが子の死に疑惑を抱いた浪江は、お民に協力を求めるが秀に反対されてしまう。
そしてお民を守るため盾になった浪江は鉄心に刺されて絶命する。

※秀がお民の身の上を明かし、それを受けた勇次の言葉が印象的。

※順之助の部屋に貼ってある“松田屋のお聖ちゃん”のポスター。
コラかとおもっていたのだが、この年の7月3日に東宝系で公開された『プルメリアの伝説』のワンシーン(本人の妄想シーン)のものである。
東宝のモノを松竹がどうやって使用するに至ったかは不明で、使われた当の本人も当時は知らなかったとのこと。
(2243-535 2447-916)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:02:11.34ID:NtNe0lah
仕事人4のナレーションが一番覚えてるわ
かっこいいなあ(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:26.07ID:fjzySgw2
誰も男女7人夏物語の実況してないな。先週と同じやん
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 15:57:13.59ID:mtNcrZWo
スガカンが…
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:29.85ID:hNQYaUQQ
きょうもサブチャン放送かー
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:23.45ID:hNQYaUQQ
トイレ近くなりませんか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:14.57ID:Zl/qPU/S
ピンクパンサーは2のほうが面白い(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:38.98ID:/uRdEJcA
この映画、こないだ全力坂でも宣伝してたな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:32.71ID:/uRdEJcA
>>572
橋口とすでに付き合ってるから諦めろ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:54.11ID:/uRdEJcA
>>576
ターミネーターも2の方が名作という
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:45.54ID:tCxkrUMs
高田純次と明石家さんまがブラックデビル役で出てくるようなもんか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:31.40ID:/uRdEJcA
最近の特撮とかアニメも旧作とのコラボばっかりでげんなり
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:00.64ID:Zl/qPU/S
>>579
あれが本作って感じ(´・ω・`)

最初のターミネーターって主人公の人が
「信じられへん」って言ってる空耳があるんだよねw
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:06.32ID:Zl/qPU/S
ダイ・ハード3ってつまんないんだっけ(´・ω・`)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:22.16ID:Zl/qPU/S
さいたま2やるのか

滋賀とか奈良和歌山あたりがネタになるんか(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:32.16ID:SYuz831r
つかっちゃん斎藤に狙われてそう
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:02.38ID:hNQYaUQQ
さいたま性犯罪率33.333〜66.666%
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:45:30.88ID:hNQYaUQQ
渋谷区神南から来ました山崎です
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:11:00.76ID:63tDj8c8
うおうおうお♪
素敵な歌声を聴きに来ました
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:17:31.05ID:yy1JZODs
やはり、今日はないのか

やきうハラスメントだな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:21.42ID:WhmItV/5
(・∀・)イイネ!!
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:09.78ID:/Xf853mB
強烈な結果w苦しい状況ww もう放送やすめw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:22:20.83ID:nZhykTG3
まどマギ待機
今日はテレ玉ぐらいしか見るアニメ無いわw
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:31:18.42ID:x1q6ymFX
ループものアニメにハズレなしだな今のところ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:06.97ID:FWBUNkYw
これ、ほむらがマミさんに執着していたらマミさんが強大な存在になっていたのかな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:09.15ID:Ukb8i6bU
まどかは特異点だった?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:24.44ID:DoP8QDQ5
ほむらの願い方が良くなかったな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:26.51ID:eCUPLSD5
かならずどこかで裏目に出るシステムかね
魔法少女になるということは
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:44.01ID:nZhykTG3
>>620
マミさんからはあまり好かれなかったようだな。10話の感じから
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:09.43ID:Ukb8i6bU
日特だけが癒し
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:22.50ID:nZhykTG3
抜け殻を保持してたけど杏子もしんじゃったからな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:27.24ID:FAyiSpfX
天気予報の前ってことは社会的に大きなニュースでないってことを意味
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:56.63ID:ouEgo8/g
はぁ・・・
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:07.11ID:Ukb8i6bU
家畜言うなw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:47.78ID:eCUPLSD5
どこぞの国では
男性が女性をこう思ってるのかなあ>家畜
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:59.18ID:FAyiSpfX
映画見に行って牛フィルム当たった、って奴いたなw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:02.09ID:Ukb8i6bU
歴史の裏にQBあり
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:13.31ID:ouEgo8/g
こんな星まで
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:09.30ID:nZhykTG3
マミさんは死体が残らなかったからね。さやかのほうがマシ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:09.93ID:yvAc8qcw
先生って30代くらいかと思ったら
まどかのままくらいの年齢だったのね
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:15.20ID:rkgIeNdQ
そういや、さやかちゃんはどの時間でも恭介のために魔法少女になってたのかな。
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:20.08ID:eCUPLSD5
男を見る目はないけど
生徒を見る目は流石だわ先生
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:46.24ID:mc9TdVbo
>>681
システム的にはずっと生き残ったら困るので適度に曇らせるのがいい
マミさんみたいにずっと生き残った上に魔女にならずに死んだのは赤字
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:53.71ID:OkBc+8xX
高確ステージ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:59.52ID:ouEgo8/g
まどかが来てくれてうっきうきのほむほむ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:44.89ID:nZhykTG3
たった一人で戦いに挑んたパターンは初めてだったのかな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:26.37ID:ouEgo8/g
なんで重力が歪んでるんだ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:37.47ID:ouEgo8/g
あら^~
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:50.57ID:ouEgo8/g
にっとくいーんせつ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:51.45ID:Ukb8i6bU
日特キターーーーーーーーーーーーーー
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:58.01ID:nZhykTG3
TBSでは10,11,12話をまとめて放送したんだよな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:04.30ID:Ukb8i6bU
ソウル市場
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:20.95ID:ouEgo8/g
>>730
この子の薄い本は印刷してないのか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:56.41ID:Ukb8i6bU
カミングアウトぽむほむ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:57.76ID:ouEgo8/g
わけがわからないよ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:23.33ID:nZhykTG3
少し棒っぽいのが本当に言ってるように聞こえるw
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:36.83ID:mc9TdVbo
ほ「訳判んないよね」
ま(はい)
ほ「気持ち悪いよね」
ま(はい)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:03.88ID:nZhykTG3
ワルプルギスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:44.22ID:mc9TdVbo
スーパーサイヤ人孫悟空
アルティメット悟飯
スーパーセル
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:25.81ID:eCUPLSD5
杏子が生きてれば少しは違ったんだろか
おのれキュゥべえ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:35.09ID:OkBc+8xX
+10
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:46.12ID:ouEgo8/g
全裸
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:55.21ID:Ukb8i6bU
ラスボスキターーーーーーーーーーーーーー
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:11.61ID:ouEgo8/g
どこからそんなにパクってきた
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:19.00ID:5mk62O8G
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:49.09ID:K5TmhdRV
正体だれ?ワルプルの
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:49:49.95ID:x1q6ymFX
ほむほむってループしてもそんな強くないんだよな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:41.90ID:FAyiSpfX
>>797
ほ「これだわ!パタリロは発射直前のロケットをタイムストップして一人で体感数ヶ月かけて解体したんだから私だって!」
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:06.65ID:Ukb8i6bU
そこまで計算してるのかー
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:51:34.37ID:OkBc+8xX
それでも!
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:52:18.52ID:K5TmhdRV
処女喪失しに行くのか
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:19.38ID:OkBc+8xX
あぶな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:22.11ID:ouEgo8/g
>>837
経産婦はちょっと・・・
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:36.39ID:Ukb8i6bU
アニメイト行ってくる
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:53:40.32ID:mc9TdVbo
「ワルプルギスの回天という新作があります」という嘘に踊らされるファン
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:00.46ID:OkBc+8xX
強高下区
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:06.01ID:K5TmhdRV
はよスロット出せ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:06.91ID:eCUPLSD5
普通の母親なら
とにかく無理矢理ごり押し
話通じないくらいに止めるだろうな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:56.81ID:nZhykTG3
まどかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:09.94ID:K5TmhdRV
テレ玉スレこんな伸びるの魔王王国以来
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:15.55ID:OkBc+8xX
魔女化して倒す道もあったか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:23.75ID:mc9TdVbo
俺もマギレコのガチャに天井のない頃に、400連で何も出なかった時にこんな顔してたよ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:43.98ID:HF7gUNg0
お宅の外壁が!
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:00.04ID:Ukb8i6bU
ここで引きだったら神アニメ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:00.87ID:HR+PqxkH
リアルタイムで2話連続でなかったら、1週間は気が気でなかった
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:01.82ID:FAyiSpfX
「ごめんね」で1週間待たされていたら日本はどうなっていたか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:16.70ID:mc9TdVbo
>>869
でもその一人は因果の溜まったまどかさんという最強の存在やぞ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:20.23ID:eCUPLSD5
ランクマッチですぐ順位転げ落ちそうで
ソウルジェム濁りそうでございますよ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:24.56ID:K5TmhdRV
はいここで地震きました
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:56:59.44ID:OkBc+8xX
>>869
因果がたまってワルプルギスも強化されてる
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:57:36.12ID:ouEgo8/g
この絵で
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:57:45.17ID:Ukb8i6bU
この絵でやれ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:58:49.13ID:mc9TdVbo
はがないって最後の方は挿絵なかったんじゃないっけ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:59:04.09ID:Ukb8i6bU
シコれるよ、マジで
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:00:07.35ID:nsu7qZGp
>>903
真王伝説?パチンコ番組
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:00:40.22ID:FNX8Gw1m
こっちも宇宙生物の介入アニメキタ━(゚∀゚)━!
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:02:15.33ID:nsu7qZGp
早くヤろうぜ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:03:47.38ID:QlIZd9Ua
今の時代にキルラキルやってたらどんな評価だったのか気になる
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:05:42.09ID:zNAeYGq0
>>923
かっこつけた騎兵隊がピカピカに光った銃でインディアンを撃ち殺してる恐ろしいTV(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:07.90ID:nsu7qZGp
乳首見えた
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:17.66ID:nsu7qZGp
オナニー
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:55.74ID:nsu7qZGp
ケツ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:10:01.94ID:g/SFA60J
半裸の女性を前に自分で
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:11:38.64ID:72UISb3K
場外落下が負けなら 防御モードの時に投げ落とせばいいのでは(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:22.76ID:6uPETuU6
しょんべん我慢できなくなったら漏らすんか
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:16:18.71ID:Sx7BQwNK
ドラゴンボールみたいに貫通したぞw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:16.02ID:nsu7qZGp
どうやってしゃべってんだ?
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:18:26.25ID:Sx7BQwNK
マコも鼻血出すんかw
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:19:31.95ID:Sx7BQwNK
>>981
ワロタww
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:22.95ID:Sx7BQwNK
フェチ度高めです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況