X



テレ玉マターリ実況スレ★2611万石
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:06.31ID:lhCjhIA6
雨で女になる設定までは面白かったのにねぇ・・・
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:02.00ID:PqiIQD3i
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:55.76ID:lhCjhIA6
女らんま知ってる学内のって家族以外は誰もいないっけ?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:18.02ID:lhCjhIA6
人減ったな。
メゾンほどファンはいないのか
あっちはリピート多いのに
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:45.78ID:sSo04Yc5
当初は九能と乱馬ってそれほど実力差がなかったんだよな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:40.98ID:sSo04Yc5
坂上香織もヌードになり、脱ぎ要員女優になっていったよな
0017S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:01:41.61ID:9BZ70eL7
ナイスク、はじまた!
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:53.92ID:OP6fJkFF
>>20
ももクロの赤乙
最近ももクロはテレ玉に出なくなったな
0022S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:05:57.76ID:9BZ70eL7
>>18
【悲報】
5月に加入する新探偵の加入する放送回が、お蔵入りになってしまいました…。
0025S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:08:30.61ID:9BZ70eL7
松本明子の運転手w
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:09:36.61ID:Ynzc1GBv
自分が最初に買ったのは渡辺美里のラビンユー
0030S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:11:39.96ID:9BZ70eL7
まったくジャンル違いが入っとる
0034S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:01.55ID:9BZ70eL7
A面のみのシングル
0038S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:03.04ID:9BZ70eL7
>>33
柴田理恵絡みの依頼で視聴者からスタッフの法令違反を指摘されて、お蔵入り
オフィシャルからもその依頼だけ削除されてる。
0042S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:57.60ID:9BZ70eL7
なんか、こぼん師匠に似てるな、依頼者
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:16:44.83ID:OP6fJkFF
>>39
プレーヤーの下にスピーカーが組み込まれてる一体型だとおもう
0049S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:56.44ID:9BZ70eL7
こら!w
0051S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:31.00ID:9BZ70eL7
ごめんなぁw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:38.11ID:Ynzc1GBv
>>21
同じ事務所の後輩グループは良く出るのにね
知り合いの娘が一回ホットウェーブ出た
0053S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:26.20ID:9BZ70eL7
壁の『笑』の書の存在感
0056S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:49.22ID:9BZ70eL7
依頼者が探偵にチェンジしとる
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:28:47.88ID:Ynzc1GBv
そう言えば埼玉はエスカレーター歩くなってポスター貼ってあるね
0060S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:29:34.07ID:9BZ70eL7
大腿骨骨折は、歩行不能になる高齢者までいるからなぁ
0062S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:04.92ID:9BZ70eL7
あっさりw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:37.82ID:OP6fJkFF
>>60
オレの母親がそれだ
歩けなくなったことで、特養入れてもらえることになったんだけど
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:31:21.81ID:Ynzc1GBv
>>63
大腿骨骨折すると2年以内に半分が死ぬと言うがどうなんだろうね
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:31.48ID:Ynzc1GBv
こんなの毎日するくらいなら整形すればいいんじゃ・・って思っちゃうな
0068S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:32.66ID:9BZ70eL7
>>64
90ちかい人でも予後良好な人を何人かみてる
不良のリスクは高いけど、けっこう歩行まで出来るようになる人もいることはたしか
0069S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:11.28ID:9BZ70eL7
>>63
おかあさま、お大事に
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:29.37ID:OP6fJkFF
>>64
うちの母親の場合は、ベッドと車いすの乗り移りくらいは出来るようで。
コロナ禍で特養の中に入れてもらえないので、その姿を見たことがない
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:06.51ID:Ynzc1GBv
ふるさと納税ってミカンをよく頼むけど
和歌山のミカンはあんまり美味しくないことが多い
0074S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:27.70ID:9BZ70eL7
>>70
移乗が可能なら、リハビリ次第で歩行器での歩行は可能になるね
そうか、まだコロナの影響で満足に面会出来ない施設もあるんだなぁ

自分が出入りしている施設は、だいたいが緩和されて部屋まで入る事が出来るのも増えてきた
0076S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:23.18ID:9BZ70eL7
かなり狭い地域での方言だな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:07.28ID:OP6fJkFF
有田川町でも有田市に近いエリアだけは通じるんじゃないの
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:14.49ID:Ynzc1GBv
広島出身だけどカバチとか一回も聞いたことなかったな
カバチタレのとき色々聞かれたが
0080S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:42.90ID:9BZ70eL7
>>79
宮崎だけど、
『どげんかせんといかん』
とよく言われるけど、それは鹿児島に近い都城とかの地域での方言
宮崎市とかだいたいの地区は
『どんげかせんといかん』
が正しい
0082S.J
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:43.00ID:9BZ70eL7
>>81
そう。
だから鹿児島弁っぽい宮崎弁となるのよ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:59.59ID:Ynzc1GBv
>>80
県広いもんな
広島出身と言うと尾道がどうこうって話を聞いてくる人がいるが
広島市の人間は尾道なんて遠足で一回いくかどうかってレベル
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:28.63ID:73+ecS25
よしのじゃない
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:30.24ID:73+ecS25
コスプレ大好きよしのは読ませてもらえたの?このニュース
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:55.83ID:NYV+gA9O
>>87
非常に厳しい表情で読んだぞw テレ玉報道tubeにあがったはず
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:18.81ID:NYV+gA9O
ライオンズチャンネルとラヴィットのポーズが被ってる件・・・
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:49:16.10ID:fuRyLgf9
ビートルズから来ました
インタビュアーかおりさんか
スタジオと全然印象が違う
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:55:26.41ID:3GVz9pUC
ポリゴンウェイヴってPerfumeかよと思ってたら
実際馬主がPerfumeファンクラブ会員と知って色々震える
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:58:02.25ID:fuRyLgf9
スピーディーキックでさえ勝てなかったからなぁ
0101S.J
垢版 |
2023/06/13(火) 07:38:28.98ID:zSeD3RLl
必殺渡し人~第2話(83年7月15日放送)
「秘密の宴で渡します」
(監督・田中徳三 脚本・吉田剛)
大口屋宗兵衛 - 田口計 お縫 - 清水めぐみ
新之助 - 堀内正美 お富 - 絵沢萌子

巷では「夫婦交換会」という集いが密かに流行っており、そこでは夫婦たちがお互いの相方を交換して秘め事を楽しんでいるという。
交換会の常連である大口屋夫婦や百舌屋夫婦は若い参加者を求め、最近夜の生活がうまくいっていない惣太と大吉も会に誘われてしまう。
二人は女房を引き連れ、恐る恐る交換会を見学に行くと、そこには同じく大口屋たちから誘われた担ぎ呉服屋・新之助と、嫌々ながらも参加させられた妻・お縫の姿もあった。
しかし、不能者であった新之助は大口屋夫人たちから「役立たず」と罵られ、怒った新之助は大暴れ…どさくさにまぎれて惣太夫婦と大吉夫婦も逃げ出す。
夫婦関係にひびが入りそうになった両夫婦であったが、忍のとりなしもあり、なんとか仲直り。
一方、新之助夫婦の関係は修復不能となり、怒った新之助はお縫を妾に出すから、千両出せと大口屋たちを脅す。
0102S.J
垢版 |
2023/06/13(火) 07:40:06.71ID:zSeD3RLl
>>101のつづき
※元々は沖雅也にオファーして『棺桶の錠』をフィーチャーした作品をつくる予定だったが、沖側が断ったといわれている。これは、沖が渡し人放送開始直前のの6月28日没ということから、いろいろと察することができる。
これにより、幅広い層を意識して殺し屋のイメージから遠い中村にオファーし決定。しかし、前年『恋人も濡れる街角』がヒット。多忙を極めていたため、撮影に宛てられた期間は週3日といわれている。
いっぽう渡辺のほうは、藤田まことの推薦で出演が決まる。捨三(仕置屋、仕業人)時代から時間が経ってはいるが、スタッフとは旧知の仲だけに、撮影はスムーズだったとおもわれる。

※忍せんせーは名医だというのが第12話でも語られるが、夫婦のお悩み相談を一手に引き受けているので、回を追う毎に診療所は“あかひげ薬局化”してくるのであった。
(あかひげ薬局といえば…、テレ玉・毎週土曜23:45~『ビーチ9』もヨロシクね!)
(2239-582 2442-46)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 08:05:04.76ID:cBZXkGMh
ここでマカ姉ではなく風が語りかけるのがテレ玉ならでは
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 08:49:13.04ID:UBQGTQO6
その前に国鉄のCMで四六時中流れてたんで…
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 08:51:32.82ID:0htX+3+G
医者ならもうちょっと医者っぽい道具で仕事してほしい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:50.61ID:qzR+bRpO
暑いわー
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:31:48.61ID:0V6/3XMb
昨日のハガキと同じこと言ってる馬場さん(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:37:21.11ID:0V6/3XMb
このバンドのベースの人のシグネチャーモデル
尼で捨て値で売ってたな(´・ω・`)
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:25.58ID:pu6DLm6l
チッ、おれと同じネタ投稿した奴に先越されたか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:33.53ID:F0MUn8iA
素直で真面目な子は令和で生きていけませんよ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:11.39ID:4fMgUj/1
ここの塾、毎年特集やってるよな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:59.88ID:UW3oYcVo
美和ちゃんじゃないのかあと思ったけど
浦和一女だと計算できちゃうかもしれないからな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:48.14ID:4fMgUj/1
>>141
自分の同級生にも浦女行ったのいるけど
学年順位ベスト3入るぐらい成績優秀だったわ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:52.81ID:ylkMr6jm
いまおもえば
菅久さんと望月さんは
よそよそしかったな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:41.57ID:yVmPmO99
地元で昨日あった(連続?)下半身露出
こなかった
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:32.38ID:4oznxZjo
今ベルリンのブンデンブルグ門って言った?ブランデンブルグ門じゃね?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:19.94ID:x/ttTfjW
よしの!今日は少し色気がある
ネイルやチークが良いよデコルテよしの
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:59.60ID:k+1oftb/
男にはなれないぞ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:26.20ID:4oznxZjo
「より男として生きる・・・」今ならやられちゃうフラグだよなw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:08.87ID:k+1oftb/
下品なのか
楽しみだ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:59.20ID:cfAVMhtR
ぐへへ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:04.47ID:k+1oftb/
覚えてるじゃないか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:29.95ID:SF53VjFc
アンドレ...今夜もオスカルをオナペットに...切ないな。
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:16.40ID:cfAVMhtR
猪木「元気があれば何でもできる」
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:35.52ID:cfAVMhtR
青色か
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:52.69ID:cfAVMhtR
(`・ω・´)ゞ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:17.79ID:k+1oftb/
ストーカーかよアンドレ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:00.20ID:k+1oftb/
女かよぐへへ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:15.89ID:cfAVMhtR
うまい、うますぎる
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:20.64ID:4oznxZjo
B中隊ってフランス語ってビーって読むの?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:35.33ID:USVv3Y8q
あしたのジョー2の東光特等少年院みたいになってきたw
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:23.30ID:k+1oftb/
鼻持ちならない貴族の女なんてレイプするしかない
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:01.51ID:USVv3Y8q
よかった アンドレがいるからまだ一人で伝えに来れた
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:34.57ID:k+1oftb/
荒っぽくされたいのかオスカル
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:20.38ID:cfAVMhtR
松村雄基「オンナはいたぶるもんじゃねえ、抱くもんだ」
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:39.19ID:JUXtuM6J
鬱憤たまってたからな晴らすにもってこいだ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:55.87ID:k+1oftb/
3回転した
なかなかの身のこなし
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:38.09ID:JUXtuM6J
やはりどこにいても薔薇として生きることになるんだな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:44.48ID:cfAVMhtR
さあ、荒っぽい日々は続くぜ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:49.63ID:cfAVMhtR
おまえもかw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:53.91ID:JUXtuM6J
こういうときって供の者いないもんなんだな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:02.88ID:k+1oftb/
嫁にしたいのか
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:38.45ID:JUXtuM6J
先週の予告からすると荒っぽい歓迎って寮の汚い部屋の中で乱暴されるんだと思ってた
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:49.03ID:rvEVe0RT
毎回ほんと飽きさせないなこれ
すげえわ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:53.73ID:cfAVMhtR
オスカル、アンドレ、語り それ以外は脇役扱いかーいw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:07.18ID:rvEVe0RT
>>210
おれも
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:15.77ID:JUXtuM6J
そろそろアントワネットちゃんからみの話が恋しいぜ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:20.78ID:cfAVMhtR
そうなんだよな アランはちびまるこちゃんの語りの方だったんだっけか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:21.70ID:vLXjCe8e
ジェローデル、王子様みたいでええやん
近衛に入る前にもひと悶着あったよね
オスカルのことずっと好きなんじゃーん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:24.74ID:Es02HYT6
オスカーああああああああル!!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:36.85ID:rvEVe0RT
>>217
あの時から既に密かに惹かれてたのかもな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:01.34ID:rvEVe0RT
オヤジは最初から愚かだろ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:32.25ID:cfAVMhtR
オトコとして育ててきたってのに、
こんな話が舞い込んで来たら一転、オンナとしてお嫁に行けと
ラオウよ、あんた勝手だなw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:36.43ID:JUXtuM6J
ここんところ改めて当時の貴族社会と庶民の差みたいのやってる感じもあるね
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:53.83ID:rvEVe0RT
>>220
だってそんな感じの予告だったし…
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:13.67ID:k+1oftb/
>>225
勝手に辞めちゃったから
なら嫁にするしかないよね
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:35.88ID:Es02HYT6
ジャルジェ親父「この子の名前はオス子とする!女らしく生きよ!!」(´・ω・`)

~ベルサイユのばら 完~
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:56.01ID:WGPVtDtW
>>217
1話か2話くらいで負けてた人?
恥かかせることになるからって道の途中で闘った
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:53.13ID:OMWw4kuF
これは詐欺師の顔
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:21.73ID:OMWw4kuF
水谷さんって歌をうたうのが好きだよね
下手の横好き
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:20.64ID:OMWw4kuF
恥ずかしい
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:36.29ID:kvkBFUVh
水谷豊、運動神経良いのね
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:13.53ID:e3sOtoV4
●Rec
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:35.42ID:OMWw4kuF
>>237
一流俳優は全員運動神経が良いといろいろな人が言っている
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:14.87ID:kvkBFUVh
>>239
へーーー!
0241S.J
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:34.37ID:JT7wJrIv
De グッチ~!
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:49.80ID:dd1vCg8Y
マチコミでそろばん塾に生中継にいった出口氏
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:54.02ID:IJSnL7MO
ええですか
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:05:02.33ID:7LpU48X/
ええですか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:06:04.36ID:7LpU48X/
ここ阿佐ヶ谷姉妹のレギュラー番組でも来てたこないだ
0260S.J
垢版 |
2023/06/14(水) 06:27:43.11ID:YWkqi1Zo
必殺渡し人~第3話(83年7月22日放送)
「大元締の前で渡します」
(監督・原田雄一 脚本・篠崎好)
白不動の元締 - 御木本伸介
影の男 - 内田勝正 相模屋伝兵衛 - 永野辰弥

お沢は失われた記憶の悪夢を見るようになっていた。
お沢は過去の記憶を求めふらふらと外を出歩いていたが、そこを女さらいの悪人たちに連れ去られてしまう。
同じ頃、上方から白不動の大元締が忍を訪ねてきた。
最近江戸でさらわれた女たちが上方で売り飛ばされ、その女たちから多くの殺しの依頼が入っているという。
大元締の依頼を受けた渡し人たちは同心・坂井と口入屋・相模屋がその黒幕と突き止めて彼らを殺すが、その現場を捕まっていたお沢に見られてしまっていた。
お沢は記憶も全て思い出し、白不動の大元締は殺し屋の掟に従いお沢の始末を要求する。
三日間の猶予を申し出た忍は、大元締が請け負っている外道渡し人の始末を先に行い、それを引き換えにお沢の助命を願い出ようとする。
0261S.J
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:57.22ID:YWkqi1Zo
>>260のつづき
※渡し人のフォーマットが固まる回。お沢がキーパーソンとなったり、お直の台詞が最終回への伏線となっている。

※今回登場する白不動の大元締は、仕事人Ⅳで主水の口からその存在が語られるシーンがある(登場はしない)。
しかし、それにしても、もっといい格好もあっただろうに、なんか時代劇コントの扮装にしかみえないんだよなぁ…。
(2442-874)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:11.42ID:VfuIsaCA
仕事人Ⅲ辺りからどんどんBGMが派手になっていったよなぁ~
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:51.35ID:G7VKRAGR
銀座の時計屋強盗みたいな白昼堂々略取
何か変な御木本真珠もきた
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:27.98ID:aYz9oNHf
鉄かよ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:34.04ID:iQ5I180H
レギュラー3人よりも全然かっこいいんですけどw
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:31:04.97ID:myfV4XD7
透けそうで透けないつかっちゃん(´・ω・`)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:36:59.75ID:myfV4XD7
お出かけ野口さん(´・ω・`)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:37:44.01ID:PDmagMz7
公立学校で入学者の性別制限してるのって合理性あるんかね(´・ω・`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:37:55.03ID:myfV4XD7
野口さんアップ(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:38:47.29ID:myfV4XD7
若い頃の野口さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:40:35.68ID:PDmagMz7
千葉県立だったらこういう中継でもマスク禁止されてそう
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:36.22ID:myfV4XD7
オーポン(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:47.45ID:myfV4XD7
すげーいるな(´・ω・`)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:43.06ID:myfV4XD7
このローアングルだと無駄にエロい(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:54.32ID:s6XMmo9P
Jkのデカケツ見放題
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:47.38ID:s6XMmo9P
>>308
この中で処女が何人いる事やら
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:22.41ID:myfV4XD7
>>312
女子高だからなー
逆に少なかったりするのかな(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:02.51ID:s6XMmo9P
デビたまに何言ってるか聞き取りにくい時あるな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:53:16.64ID:myfV4XD7
マスクだからか全員かわいく見えてしまう(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:53:31.28ID:s6XMmo9P
>>313
最近は小学生でキスぐらい済ませてるというから、入学前にヤッてる可能性も‥( ・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:54:27.81ID:myfV4XD7
>>319
早いやつ遅いやつで二極化してそう(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:55:15.05ID:PDmagMz7
>>321
統計でもそんなかんじやね(´・ω・`)
男女ともやるやつはやりまくってる。
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:56:21.25ID:PDmagMz7
かごに入れてからシール貼りに来たときのショック
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:56:24.18ID:myfV4XD7
ベルクは7割引になる(´・ω・`)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:57:12.23ID:myfV4XD7
半額惣菜大量に買ってる時に
視聴者に声をかけられてしまったおかむー(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:57:39.63ID:myfV4XD7
実況がまさにそれだな(´・ω・`)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:58:08.87ID:myfV4XD7
tvkオワタ(´・ω・`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:58:27.69ID:myfV4XD7
キャプ師さん乙ですた(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:46:01.55ID:s6XMmo9P
今日もメッセージ読まれなかったわー

塚田に変わってから5回ぐらい送ってるんたが何か引っ掛かってるのかな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:09:15.56ID:WxPaDq+F
よしの!イヤリングが派手だね!
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:17:51.84ID:VLa3Ad4o
>>336
次回から
今日は巴の墓参りで花が供えられている(縁が来ている)という人誅編への繋ぎなんだけどアニメでは無意味なシーン
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:25:57.31ID:2b+PASXR
>>338
原作だと剣心の後に縁きて花潰してたと思うけどアニメは違うのか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 18:29:46.35ID:V7opeN/2
師匠って死んだんぞやないの?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 19:35:22.16ID:A1cX/5F+
八兵衛無能
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 01:46:25.94ID:QQeRxslt
7個だったw
0376S.J
垢版 |
2023/06/15(木) 07:39:33.33ID:9yS63u6B
必殺渡し人~第4話(83年7月29日放送)
「花火の夜に渡します」
(監督:原田雄一 脚本:中原朗)
与吉 - 有川博 おえい - 森田理恵
清七 - 内田喜郎 市兵衛 - 阿木五郎

お沢は最近、何者かに見張られているような気配を感じていた。大吉や惣太はそれを気のせいだと一蹴するが、そんなお沢を見張る怪しい男が…。
一方その頃、玉屋の息子・清七は旅先から珍しい硝石を持ち帰り、鍵屋の娘・おえいと共に喜び合っていた。だが、恋人同士である二人の若者には将来の不安があった。
玉屋の主・市兵衛はかつて鍵屋の手代であったが、爆発事故を起こしたため鍵屋の主・弥兵衛の怒りを買い、店を追われていたのだ。
この一件以来、両家は不仲になっていたが、実はこの爆発事故は鍵屋の番頭・与吉の仕業だった。
市兵衛を追い出すために爆発事故を仕組んだのも、鍵屋の身代を奪おうとする与吉の計画の一つであったが、今後の計画を実行するにあたり邪魔な人物が一人いた。
その人物とは、かつての爆発事故の仕込みの現場を偶然にも目撃したお沢だった。
0377S.J
垢版 |
2023/06/15(木) 07:39:49.95ID:9yS63u6B
>>376のつづき
※今回も渡し人の掟を絡めて話がすすんでゆく。
ここらへんは、仕事人シリーズの展開がテンプレ化して自由が効かなくなってきている部分を、非主水シリーズでいろいろと試行錯誤しているスタッフの意図がみてとれる。
(2240-221 2443-2)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:31:03.71ID:7B6//dKI
攻めてるな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:34.25ID:BrQu249F
ここのご主人オールドレンズの使用レポートをウェブサイトに上げてる人かな
コイワイドっていう(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:53:05.37ID:Y1CHZKq3
しなの鉄道の脱線はどうなったの
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:54:33.68ID:Y1CHZKq3
>>393
㌧ 復旧したか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:57:09.79ID:BrQu249F
マーケットのセルフ精算機は大概対応してるな(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:57:30.78ID:BrQu249F
つかっちゃんはギザ10を集めていると(´・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:37.04ID:7B6//dKI
食ってるつかだーな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:33.40ID:gamJ+knK
塚田ちゃんってアナウンサーにしてはがっつり食べるね
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:36.55ID:7B6//dKI
車内編はやらないのかw最近見ないぞ日本亭
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:53.71ID:7B6//dKI
さいたま性犯罪率66.666%
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:45:32.22ID:7B6//dKI
ひさしぶりに画質のいいよしの
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:45:52.93ID:7B6//dKI
さこつを出したらとちってしまったよしの
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 17:59:54.63ID:EoZJSkEv
この画質だよ!!! もう西武とは手を切れよ。誰も中継なんか見てないよ。
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:03:04.97ID:FHX4SoAq
よしの!今日はピンクか。印象が良く見えるからもっと笑顔の方いいな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:05:35.69ID:FHX4SoAq
よしの!今日はやはり不調かな
最近は同じようなシルエットのトップスが多いね
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:00.03ID:FHX4SoAq
よしの!お天気痛かな?顔が暗いぞ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:54.42ID:7B6//dKI
水着撮影会の件でさいたまに不信感を持つよしの
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:01.77ID:FHX4SoAq
よしのって鼻の穴がハの字で小さいんだな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:18:43.83ID:gCnJel2Y
今日50話だからもうそろそろ終わりだろと思ったら全99話と知って絶望した('A`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:34:10.84ID:25erRf7t
>>417
これネトフリでミレルしあんまありがたみねーがあと一年かw
るろうに剣心はネトフリなくなったがリメイクでまた戻ってきそうやなw
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:36:14.76ID:25erRf7t
わいなんか20年ひっきーだたが元気2パチンコ売ってるし2年は誤差だぞ(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:27.25ID:7B6//dKI
俺たちのピラ職
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:41.07ID:EoZJSkEv
ジジイ集まれ!!!「俺たちの旅」はっじっまっるよ~~~~!!!!
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:02:02.06ID:i/aajOmf
来週の火曜日からMXで俺たちの旅1日2話やるな と言う訳であっという間に追い抜かされるテレ玉
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:04:33.41ID:7B6//dKI
西遊記方式で放映消化するのかMXは
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:04:56.41ID:WZzzcq5F
>>428MX性格悪いね時間帯が悪いから観ないけど   テレ朝の警察も観たい  
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:31.37ID:7B6//dKI
M65フィールドジャケット
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:06:31.06ID:i/aajOmf
>>430
番組表見たら来週ここで8話やった次の日の金曜にMXが8話放送するというw
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:29.95ID:7B6//dKI
森川正太きたー
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:08:11.20ID:7B6//dKI
程度のいい2ndタイプだなぁM65
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:08:58.00ID:i/aajOmf
>>431
ただでさえtvkと仲悪いのに埼玉にまでケンカ売ってるカンジだよねw
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:09:04.96ID:7B6//dKI
花柄魔法瓶
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:14.53ID:dOd6KpyA
とんかつ定食
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:10:16.58ID:7B6//dKI
方南町から井の頭公園へ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:11:46.22ID:7B6//dKI
サンライフ吉祥寺
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:13:54.69ID:dOd6KpyA
2アウト
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:14:32.56ID:i/aajOmf
ナンパの相手はともかく他の通行人とかはリアルなのかな?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:14:49.68ID:7B6//dKI
偶然だぞ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:08.46ID:7B6//dKI
きたーw
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:25.07ID:7B6//dKI
弁当かぁ〜
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:15:34.45ID:dOd6KpyA
3アウト
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:18:28.75ID:7B6//dKI
書割
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:30.41ID:dOd6KpyA
会ってやれよ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:51.54ID:dOd6KpyA
東大一直線
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:53.85ID:7B6//dKI
テム・レイ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:04.96ID:7B6//dKI
ジャンポケ斉藤風
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:38.13ID:7B6//dKI
空焚き注意
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:27:18.35ID:dOd6KpyA
火が消えたらガス中毒で死んじゃう
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:19.38ID:7B6//dKI
あばら家アパートなので大丈夫です
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:58.12ID:7B6//dKI
黄色いみかん
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:09.09ID:7B6//dKI
Zライト
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:51.24ID:dOd6KpyA
皆寝起きがいい
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:31:21.53ID:7B6//dKI
ドクタージャクソンツッコミ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:32:51.88ID:7B6//dKI
さすがにマジ落水は出来なかった
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:03.88ID:dOd6KpyA
受験生の前で落ちました
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:47.31ID:7B6//dKI
モルグ業のCMとはニッチな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:24.10ID:dOd6KpyA
また落ちた..受験生の前で
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:04.79ID:7B6//dKI
>都市ガスの原料である天然ガスには、一酸化炭素などの
>有害な成分が含まれていないため、ガスを吸い込んでも
>一酸化炭素(CO)中毒にはなりません。
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:01.05ID:7B6//dKI
今は貴重らしい昭和のすりガラス
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:52.75ID:7B6//dKI
うれしくないローアングル
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:04.41ID:dOd6KpyA
高校の同級生の可愛い子はどうなったの?
あのまま放置プレイ?
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:53.41ID:7B6//dKI
ざっと見てきたけど東京ガスは1969年から天然ガス輸入開始って
あったけど100%天然かは不明
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:24.02ID:7B6//dKI
あらあら
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:48:45.01ID:7B6//dKI
ロケガン見路駐
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:08.96ID:dOd6KpyA
会いたい人は別の男だったのか
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:33.91ID:7B6//dKI
新宿南口甲州街道上か
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:06.99ID:7B6//dKI
歌える居酒屋
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:38.41ID:7B6//dKI
ピラ職に〜 出会うたび〜♪
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:43.43ID:dOd6KpyA
煮込豆腐 \250-
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:43.04ID:dOd6KpyA
サッポロ赤星
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:09.96ID:7B6//dKI
でも東大合格した後の事は考えてなさそう
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:56.60ID:7B6//dKI
ショーシャンク森川
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:20.90ID:cu/W/IFe
そういや今週、徹子の部屋に出てたな
中村雅俊
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:46.82ID:7B6//dKI
テロップタイム!
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:47.27ID:dOd6KpyA
今日の雅俊、よく歌います
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:25.39ID:7B6//dKI
うれしくないしり
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:07.64ID:7B6//dKI
おわた
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:03.46ID:dOd6KpyA
オワタ
皆さん乙でした、ノシ
0518S.J
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:35.75ID:SEBejzX8
のぐちゃん!
0520S.J
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:34.50ID:SEBejzX8
なんか最後は中途半端な終わりかたやったな
0527S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 07:27:21.29ID:yq6IP05F
必殺渡し人~第5話(83年8月5日放送)
「矢切の渡しで渡します」
(監督・松野宏軌 脚本・篠崎好)
小春 - 岩田法子 蝮の三五郎 - 上野山功一
弥七 - 山本紀彦 大和屋利兵衛 - 高並隆

秩父からの家出娘・小春とお梅は、矢切の渡しで知り合った弥七に誘われ、出会茶屋へ。
ところが、そこで茶を飲んだお梅が悶死してしまう。弥七は、十手持ち・三五郎の命で家出娘を薬漬けにして客を取らせていたが、茶に入れる麻薬の量を間違えてしまったのだ。
0528S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 07:28:18.87ID:yq6IP05F
>>527のつづき
※渡し人オリジナル楽曲は今回でほぼ聴き納めにちかくなり、次回から出陣の際は『新・必殺仕事人』のBGM、殺しの際は『必殺仕掛人』のBGMにそれぞれ変更されている。

※渡し人のタイトルおよび今回のサブタイは、この年の2月に発売されレコード大賞を受賞した細川たかしの「矢切の渡し」から採られた。
ちなみに、この曲、元々は76年にちあきなおみのシングル「酒場川」のB面曲として発表され、82年にはちあきなおみのA面シングルとして発売されていた。
83年に入り多くの歌手によって競作され、中でも細川たかしのシングルが最高のセールスとなった。
(2241-170 2443-783)
0529S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:14.95ID:yq6IP05F
のちのトー横キッズである
0530S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:03:20.44ID:yq6IP05F
大吉『建物探訪しに来ただけなのに…。』
0532S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:08:55.72ID:yq6IP05F
>>531
からくりん・血風編(76年)は、全員ご存命
山崎務、草笛光子、浜畑賢吉、ピーター、吉田日出子
0533S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:30.38ID:yq6IP05F
スーパー1は借金どんだけ返したんだろ
グッモニでも久しぶりに取材やってほしい
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:14:00.83ID:PEenWdWr
>>532
草笛光子さんは御長寿で現役というのがすごい

ワイの第一記憶は熱中時代だったか
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:18:50.78ID:a+s5B+Xe
どれだけ高濃度のヤクを飲んだらあんなにすぐに死ぬんだ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 08:28:14.45ID:PEenWdWr
上様で家出娘は千葉出身が多いな
関所がないエリア設定になるか
0538S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:00.42ID:yq6IP05F
そういや、今週と来週の木曜日は渡し人と俺たちの旅で、テレ玉は中村雅俊アワーだな
0539S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:45:01.66ID:yq6IP05F
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0542S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:27.89ID:yq6IP05F
二人まとめてw
0543S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:56.47ID:yq6IP05F
ゴケミドロのような傷跡をのこす忍せんせーの技
0544S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:07.41ID:yq6IP05F
以前に実況で、聴きとりづらいから歌詞のテロップがほしいと言われてた曲
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:15.94ID:swesSY/+
おっぱいおっぱいおっぱい
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:23:04.18ID:SG9PmSDp
来週から男女七人夏物語てマジか、、、
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:06.71ID:6SGvX7jK
リマスターの仕方かTBSのドラマの映像っぽく見えない
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:42.49ID:vzA3zbvl
今日のゲストはやいとやか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:14.60ID:oiuAFxZC
お出かけ野口さん(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:36.50ID:PcP3Mu31
野口さんなら
頼めばおっぱい触らせてくれそう
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:31:45.13ID:oiuAFxZC
豚の色つかっちゃん(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:30.33ID:PcP3Mu31
塚田さんはおっぱい触ったら
訴訟起こされそう
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:30.06ID:oiuAFxZC
ゴトゥ地(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:46.03ID:oiuAFxZC
作られたって言っちゃった(´・ω・`)
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:27.77ID:oiuAFxZC
使いかけのガムテの上に置いてるのが何とも(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:52.06ID:oiuAFxZC
踊ってる(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:57.40ID:AmtzfLdf
  ・         ・
とだ じゃなくて とだ なの?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:28.29ID:AmtzfLdf
金融機関のアプリが多すぎてスマホの容量を逼迫して困る
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:43.16ID:oiuAFxZC
100万人って毎日散歩に来る爺さんとかも含んでるのかな(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:49:05.91ID:oiuAFxZC
>>571
中継の雨の原因はテレ玉くんだったか(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:07.93ID:oiuAFxZC
和賀さんかわいい(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:56:28.80ID:oiuAFxZC
濱村はるかかな(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:03.30ID:oiuAFxZC
サクマドロップスはもう(´・ω・`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 16:58:24.08ID:oiuAFxZC
型落ちを買うちつかっちゃん

tvkオワタ(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:07.38ID:CxiWDPj2
またメッセージスルーされたわ。これで5回目

この番組自体面白くもないしガチで来週から見るの止めるかな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:05.60ID:ggbht0mL
未来の私のCMの子供も今はもう大人なんだろうな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:09.03ID:cz7LMUYq
また新しい映画やるんだってねCH
劇場で小室の歌声が聞けるのか
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:09.29ID:84/fhPdL
おまえらファイブイズホームで家建てたの?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:22:24.53ID:84/fhPdL
太腿はやべえだろ
動脈あるし骨もやばいんじゃ…
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:24:23.19ID:IZUT9LUl
>>600
必要だろ( *°ω°⊂彡☆))Д´) パーン
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:26:58.23ID:IZUT9LUl
フラグ立てるから…(´ ・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:30:41.20ID:IZUT9LUl
大丈夫34年後に映画の主役してるから…
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:32:25.02ID:IZUT9LUl
ドブネズミみたいに美しく
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:17.27ID:IZUT9LUl
(/・ω・)/ざこがー
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:55.70ID:EyD5gkHL
この悪役にWe areザ・チャンピオンを歌わせたい
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:59.00ID:6SGvX7jK
3って本放送は日曜夜7時だったんだな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:32.71ID:ze7k/tXi
海ちゃんがカフェやってることくらい知っておけよ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:47.68ID:IZUT9LUl
>>618
だれがフレディーやねんΣ\(゚Д゚;)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:58.18ID:IZUT9LUl
Get Wildキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:35:13.89ID:IZUT9LUl
録音してて良かった
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:35:26.42ID:E1CXosWI
ゲワイきたー
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:36:08.45ID:IZUT9LUl
めちゃくちゃアガる
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:37:03.50ID:IZUT9LUl
>>634
今後撃ち合いシーンドラマは全て流すことにしよう
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:37:23.92ID:IZUT9LUl
なんでしゃべれるん
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:38:20.58ID:84/fhPdL
最終回で殺しまくってんな
これまで結構不殺な感じだったのに
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:39:08.30ID:IZUT9LUl
香…(´;ω;`)ブワァ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:39:39.76ID:6SGvX7jK
香めっちゃ女じゃん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:40:30.62ID:EyD5gkHL
当時実況があったら「これだから●は」のオンパレードだっただろうな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:40:48.63ID:IZUT9LUl
ロバートに関してはトラウマの心理療法をお受けください…
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:41:30.06ID:EyD5gkHL
「そりゃ主人公が死んだら続編で稼げないからな」
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:42:06.88ID:IZUT9LUl
>>654
そうだっけ89と間違えてたw
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:42:44.72ID:IZUT9LUl
映画楽しみだな〜
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:43:14.16ID:EyD5gkHL
いい最終回だった
ではおまいらまたいつかノシ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:43:25.00ID:lqLhKzVo
91から小室曲なしだっけ?
なんでそうなったんだかな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:43:35.68ID:IZUT9LUl
>>661
来週もシティハンターだよ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:44:06.52ID:cz7LMUYq
>>663
そう。3でモブ寺がいなくなって91では小室(TMN)も外れる
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:44:56.33ID:EyD5gkHL
>>664
う~ん、まあ今見たら逆に面白い可能性もあるので見てもいいかなとは思う
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:45:08.32ID:IZUT9LUl
>>665
そこから見なくなったから
みかんのうたをあとから聴いて驚愕したw
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:45:35.72ID:IZUT9LUl
>>666
そういう感じなのか(´ ・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:45:49.58ID:lqLhKzVo
3と91は一クールしか無いから
すぐおわりだね
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:47.33ID:IZUT9LUl
>>670
参考になったありがと
とりま見てみる
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:53:43.84ID:GY8H3tee
マジで迷惑でしかないなメスガキは
0676S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:30.19ID:BXS7LmB1
桜と書いてよしの!
週末テレ玉、カヲルコ!!
0680S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:46.48ID:BXS7LmB1
お金の事学ぶのはいいけど、子供たち夢を持てなくならないかなぁ
0681S.J
垢版 |
2023/06/16(金) 21:39:14.93ID:BXS7LmB1
HONDA寄居町に移転したけど、狭山市は財政大丈夫なんかなぁ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:07:59.44ID:4Q+e4b9D
>>681
川越市の南大塚側は色々な工場が有るけど狭山市は本当にHONDAだけだからヤバい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:18.11ID:E1CXosWI
さやかってほんと馬鹿
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:30:39.93ID:TJCUZlUq
(ノ∀`)アチャー
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:15.59ID:TJCUZlUq
物理で解決
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:31:52.23ID:E1CXosWI
そんなもの捨てていけ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:02.43ID:TJCUZlUq
シャフ度
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:32:52.39ID:g03AyST5
トキトメーほむら
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:05.29ID:TJCUZlUq
魔法少女まどかはいつ出てくるんだよ(´・ω・`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:59.78ID:g03AyST5
d(*´∀`)bうそです!
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:10.03ID:XUW2hlF6
よく考えたらなんで線路をまどかが歩いていたんだ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:52.36ID:g03AyST5
やれやれすぐ暴力だよ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:25.10ID:TJCUZlUq
キタ――(゚∀゚)――!!
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:54.16ID:g03AyST5
弱ったときに営業かける奴
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:06.81ID:E1CXosWI
エントロピーきたー
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:18.42ID:8/iEdFpm
エントロピーいただきました
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:06.86ID:XUW2hlF6
どうやって自分達が持ち合わせていないものを実用化したんだ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:08.65ID:E1CXosWI
凌駕した
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:38:57.53ID:6Eyq7JCq
>>730
真の疑似科学ヲタクと平沢進ヲタクはネゲントロピーも知っている
エントロピーの逆、乱雑さから秩序を生む概念
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:05.23ID:E1CXosWI
SDGsてやつか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:48.02ID:XUW2hlF6
ちゃんと最後は魔女になるって説明してないやん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:53.56ID:n+Ew7pt7
まぁ認識を歪ませるように情報を押さえてるからこれはただ煽ってるだけw
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:58.75ID:8/iEdFpm
69億人だった
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:12.04ID:DGKDAgf5
でもなぜか日本は少子化なんだよな
こんなの絶対おかしいよ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:17.23ID:DG5VH/eK
そういえば今日スパイダーバース見てきた
ヒロインは低音の悠木だった
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:43.71ID:TJCUZlUq
直球
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:40:53.51ID:n+Ew7pt7
>>755
現代の仕事で得られる金エネルギーは子供を育てる労力とつりあわない
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:14.10ID:8/iEdFpm
エロスwwwwwwwwwwww
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:17.86ID:XUW2hlF6
>>757
まぁ、マミさんや杏子とかは四の五の言ってられない状況だったしな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:41:25.16ID:4Q+e4b9D
まどかちゃんがさやか助けてくれって願って魔法少女にならなくてよかった・・・
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:53.60ID:8/iEdFpm
日特キターーーーーーーーーーーーーー
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:54.92ID:E1CXosWI
にっとくいーんせつ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:40.11ID:6Eyq7JCq
>>755
国が子供生むことを支援してないからね
アメリカやユダヤやシナの命で日本人を減らそうとしてるんじゃないのかと(´・ω・`#)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:47.19ID:8/iEdFpm
テレ玉くん(たまごろー)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:58.84ID:E1CXosWI
虚淵はそんなに甘くねえんだ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:57.55ID:E1CXosWI
うんまい棒
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:18.82ID:E1CXosWI
生理か
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:23.72ID:8/iEdFpm
>>791
>>794
ハメトモコレクションて我慢しとけ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:00.01ID:4Q+e4b9D
この時にまどかちゃんワルプルギスの夜のこと聞いたのか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:49.22ID:E1CXosWI
全裸
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:52.07ID:8/iEdFpm
エッチすぎる
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:24.98ID:DGKDAgf5
一般人でここまで魔女になってないって地味にすごいよなまどか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:15.18ID:E1CXosWI
あんこいい子だ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:45.04ID:n+Ew7pt7
まどか(でもマミさんはケーキで契約しろって・・・)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:09.64ID:8/iEdFpm
こんなに立派になって
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:13.43ID:DG5VH/eK
ちゃんとドアを開けてくれるさやかちゃん優しい
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:49.72ID:n+Ew7pt7
一応3つの目みたいなのはトランペットで、下の歯みたいなのが甲冑の面なんだけど
まぁ目と歯に見えるなw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:56.44ID:4Q+e4b9D
杏子ちゃんも甘いようで。まださやかだと思ってるんだからw
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:05.14ID:E1CXosWI
>>831
マミさんてほんと馬鹿
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:18.36ID:XUW2hlF6
魔法少女だった時はそんな強くなかったのに魔女になると強いさやか
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:03.15ID:3QAmnKyT
今更だが変身してもコードネームがないって珍しい作品だな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:05.72ID:TJCUZlUq
一人ぼっちは寂しいもんな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:22.07ID:g03AyST5
ほむらいたら別に捨て身しなくても余裕では?
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:55.27ID:DG5VH/eK
>>847
>一人
>ぼっち
ぼっち・ざ・ろっくスレに帰っていただけませんかね
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:09.42ID:4Q+e4b9D
これで、ワルプルギスの夜はほむほむ一人で戦うことになったな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:15.25ID:8/iEdFpm
EDなし
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:36.88ID:4Q+e4b9D
QBwwwwwww
どこまで鬼畜なんだwwwwwwwwwwwww
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:48.33ID:E1CXosWI
この野郎
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:56.11ID:8/iEdFpm
恐ろしい子wwwwwwwwwwww
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:08.74ID:4Q+e4b9D
これが正解エンドだったんだな
このルートになるまで何回繰り返したんだろう
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:35.60ID:DG5VH/eK
桑田乃梨子と竹本泉だけ立ち読みしてる > ねことも
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:20.36ID:3QAmnKyT
>>845
そうだった。セラムとかプリキュアみたいな変身ヒロインをスタンダードに考えてたからガチで忘れてたわ( ・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:23.16ID:6Eyq7JCq
他人のためといいつつ自分の幸せを願ったさやか
自分のためといいつつさやかの幸せを願った杏子
逆転の二人(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:38.62ID:8/iEdFpm
この絵でやれ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:20.20ID:6Eyq7JCq
>>876
恋する乙女だからしょうがない
なのに恋愛では負けて滑り台だし(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:22.10ID:Twqisc6l
ん、キルラキルやってる?今何話?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:41.74ID:FGYw6K5k
部長で強かったのボクサーと女子テニヌだけだったな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:48.84ID:Nw4WI0g8
洲崎綾の全盛期
短かったな
時代が悪かったか
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:06.49ID:nEg9y2vW
江戸前エルフの前世がやらしい格好(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:11:50.19ID:nEg9y2vW
俺も広い部屋に引っ越したい(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
録画 ブルーレイで部屋が圧迫されておる
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:48.29ID:FGYw6K5k
ドライな家族関係になってしまった(´・ω・`)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:22.72ID:T+rJkFZn
成金wwwwwwwwwwww
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:35.48ID:FfJNt9y+
楽しい食事が…
めがね秘書スーツまこちゃん…
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:43.30ID:T+rJkFZn
犬まで
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:00.84ID:Q15NqVFq
>>922
まぁ、HDDとかだといつぶっ壊れるかわからんしな
配信も突然なくなったりするし
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:05.09ID:nEg9y2vW
>>928
おれんちの場合 狭すぎて 円盤踏んで割っちまう方が多いけどw(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:19.58ID:FGYw6K5k
カメレオンの松岡も同じ戦術使ってたな
贅沢覚えさせて堕落させる
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:36.62ID:T+rJkFZn
マコを繊維喪失すればてっとり早いのに
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:00.34ID:nEg9y2vW
このマコのコスプレした姉ちゃんいたなあw

殴ってたのはお前だろwww(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:44.80ID:FGYw6K5k
マッマの髪型は名古屋のキャバ嬢が流行ってた頃かw
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:26.40ID:Q15NqVFq
>>938
ぶっちゃけ円盤なんて踏んだくらいじゃそうそう割れんと思うが
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:39.38ID:T+rJkFZn
ちょwwwwwwwwwwww
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:09.28ID:Bp3WBRWS
ゲザァ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:26:13.28ID:nEg9y2vW
>>954
知らんうちに尻の下とかで体重かけてると結構割れる…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:30:00.07ID:FGYw6K5k
しかしパワフルなアニメだ
マギ力との落差の激しさと言ったら
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:26.11ID:PH4WjxjR
ぶっちゃけぶっちゃけ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 09:31:37.27ID:zDQKCjGk
ティッシュ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:32.09ID:4gBOImBH
王様「『このままイカせてください』だと!?」
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:45:32.05ID:xBa+nIO5
渋谷区から来ました山崎です
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:29.58ID:HyV8bsMs
歌変わった
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:16.11ID:a4Blaz7E
のおっぱい!のおっぱい!のおっぱい!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:51:36.98ID:pB2h7oJ3
テレ玉でこんなエッチな番組やってたのかよ
もっと早く知りたかったわ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:53:42.01ID:LynEuC18
左右交互に揺らすのと同時に揺らすのでどちらが記録良いのかな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:57:51.30ID:LynEuC18
>>991>>995
GJ(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況