X



関西ローカル95626 お天気は荒れ模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:18.42ID:wn1HG0LO
前スレ
関西ローカル95625 ウエディング・ベル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710915871/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:04:41.43ID:8h54JOgT
>>1
暑さも寒さも土曜日の彼岸の終わりまで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:56.37ID:kh7XfbyY
>>1おつ
あれ(´・ω・`)?800は反応なしで850氏がここを立てたしこっちの方が時間も早いのに別スレが伸びとるw
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:46.06ID:BerRXsv0
先立てたのに何故か後回しにされた不憫スレ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:11.25ID:wn1HG0LO
みなさんありがとう
頭おかしい人はやはり単発ですね
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:07:06.51ID:wf9jWkbF
ただいま
暴風かつ晴れ、雨、曇、雪が目まぐるしい天気やったわ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:54.47ID:UDh0eaHF
10
大学教授も愛子さんを「宮様」ゆーてるのか
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:56.57ID:UTTFJdu7
愛子さん橿原にいかはるんかぁ
右翼集まるし治安悪そうやから心配
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:58.44ID:WaoWmkfC
メガソーラーて
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:28.02ID:wn1HG0LO
笛吹雅子さんお久しぶり
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:30.25ID:CMoe03uZ
美魔女笛吹さん
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:36.09ID:kh7XfbyY
大谷さんも愛子さまと結婚するくらいの男気を見せて欲しかった(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:36.37ID:BHyPH+VN
一度4月まで空転させて予算執行止めてみたらええやろ
どうなるか見てみたいもんだわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:38.96ID:0tho8U5z
サークルには童貞処女おらんのやろな>>1おつ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:43.98ID:2O5tFS09
まぁ昔と比べて大人が怒らへんからな( ̄・ω・ ̄)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:45.93ID:70wcrQO3
日米通算200勝って二人しか居ないのか
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:02.53ID:hj0pt7Hu
対案もなにも、そもそもメガソーラーのメリットないんやから、
おまえがメリットの説明せえ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:06.12ID:Qi/Y4e+Z
雅子様の面影が出てきてよかった
幼少期は天皇陛下が全面に出過ぎやったからな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:08.34ID:Q22BWbxX
>>1
おつ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:09.93ID:wn1HG0LO
しのぶううう
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:15.36ID:NUfPM2Ga
10愛子の作文にも仰々しく音楽付けたら崇高なものに思えるなw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:16.73ID:1xwnwIwA
まえはるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:22.03ID:wn1HG0LO
>>32
こんばんは
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:24.66ID:2O5tFS09
ドライブインはよう( ̄・ω・ ̄)レトロよこせ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:31.18ID:S1TC3hTU
メガソーラーの原資はこういうのやろな

再エネ負担、年1万円増 4月から、標準家庭で 経産省
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:33.93ID:26w4wzkV
10 愛子さま指導する人大変とちゃうか絶対怒られへんやん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:37.62ID:UDh0eaHF
あと一週間で橿原きはるんやな
ええなぁ生愛子さんみれて
ワイは旧奈商の前の道で秋篠宮様と車ですれちがっただけや
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:49.47ID:w2q33KC1
愛子さまは美人になると昔から思ってたわ(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:50.45ID:qjGzya1T
>>18
名球会<日米通算で資格でけるようしたから意味あるでw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:52.93ID:2O5tFS09
なんだこのおみくじひける玩具のある喫茶店みたいなの( ̄・ω・ ̄)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:55.51ID:0tho8U5z
天井に頭って丁度太い筋あったら大変じゃ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:57.76ID:Qi/Y4e+Z
10 これが大学生という現実……
幼稚園児レベルやで
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:59.36ID:9lgs/biI
まみみの後輩6
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:03.84ID:jEZkMDaA
>>9
いつものスレキチくんやで
娘欲しいんやったらチャンとせなあかんよね
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:04.49ID:wf9jWkbF
キチガイやないか
どういう教育受けたらこういう大学生が育つねん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:04.84ID:7f/1c6jc
10 神戸大学すげえ。
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:14.66ID:WaoWmkfC
Z世代恐すぎやろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:18.34ID:0i7K4Xu+
自分で買った食べ物でやってほしかった
なんでホテルのものを壊したんだ?
買ったものは自由だと食べ物投げたり蹴ったりすればよかった
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:28.50ID:AK6JZcco
>>1
おつおつ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:30.09ID:GdBjLvmq
神大生は初めて子供どおしでお泊まりしたのかな?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:33.11ID:yE3vNB1N
テレ朝の捨て台詞、結婚は祝福してるやろ、アホなアナ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:40.75ID:yZWsu7jc
うわークズの集まり10
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:41.83ID:ac605Hja
神戸大学ってバカなん?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:41.91ID:qv+bz65L
韓国リーグや台湾で勝ってもあかんのか
つまりなにが基準なのかやね
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:46.55ID:Q22BWbxX
廃部やな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:56.14ID:12ln+wP+
すごいな神大、カシコのイメージやったのにこの程度の群集心理で舞い上がってしまうんやな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:09.41ID:zL+26xsG
あーあああーああ
サークル所属がアダになるー
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:15.07ID:Dmuxy0+v
神大て前にもなんかやらかしとるやろ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:16.16ID:NB6wE7Tm
920
キウムであってた
ソウルに2球場3球団
チャムシル球場ならあと9千人入れる(・∀・)

971
花沢勇作童貞防衛作戦なら知ってる

978
皮つきウインナー
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:19.09ID:0i7K4Xu+
親に管理された子では?
sns見てると高校生になってまで親が勉強に口出ししてるのが多い
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:19.35ID:jEZkMDaA
トレーラーが横転事故におうてんてそしてコンテナがコテンて横転
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:20.15ID:YbDu/VDW
>>61
播磨高校
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:20.33ID:RF2Pj3CW
退学やんこれ…
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:25.86ID:go4OVOBq
4
道の駅って結局車中泊してええのあかんのどっちなん?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:29.49ID:NMsMxzP8
10 自分のやってることは隠さんのやなってか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:31.16ID:CMoe03uZ
5年前て今の奴らと違うのに
神戸大学の伝統なんか
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:37.05ID:8R/C0zaT
こんなの大学だろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:43.04ID:qjGzya1T
>>74
韓国台湾はNPB2軍と同じ扱い
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:43.39ID:7f/1c6jc
>>56
親や学校から勉強だけやらされて
他に教育されてない奴っているのよ。
中学にいた有名企業創業一族の奴も凄かった。
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:43.45ID:PJczPwq/
今の子は障子は破ったらあかんという認識がないんとちゃうか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:50.97ID:jaKCkZiU
ところでダウ先物、茄子先物、SP500先物が勃起しとる
明日の日経も上がるんちゃう
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:53.39ID:gG8hWJm4
10うん、じゃあ実名報道して顔写真も出そな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:04.49ID:hj0pt7Hu
怪我したらとかそういう問題ちゃうやろ、ずれすぎじゃ、あほ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:07.22ID:NB6wE7Tm
>>7
荒らしスレ認定されて2週間放置されるよりマシやろ(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:12.57ID:5xIfimeu
移民受け入れるぐらいなら
日本が衰退してもええがな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:15.15ID:Dmuxy0+v
神大てもうアホの代名詞やな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:17.87ID:11OmtXqp
10
最近の炎上って特定までは行かんよな~おもんない
本名顔写真自宅の特定は当たり前やったのに
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:19.91ID:2O5tFS09
>>98
仮眠はええねん( ̄・ω・ ̄)基本車中泊というスタイルは微妙。
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:20.18ID:UDh0eaHF
10
大学生ってこんなアホしかおらんのか?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:20.31ID:8R/C0zaT
集団心理か知らんけどこれだけおって誰も止めんの恐ろしいわ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:21.15ID:1xwnwIwA
体育会系では新歓コンパとか追い出しコンパとかでよくある風景やけど
今では通用せえへんねんな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:26.34ID:T7cX+YKf
>>98
程度によるやろ キャンプするみたいなんはアウトやな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:29.48ID:yE3vNB1N
器物破損だけなら、金で済ませられる
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:31.11ID:gG8hWJm4
10いやあ損害賠償請求と刑事事件として訴訟してええやろ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:35.03ID:0tho8U5z
神戸大ていいことで話題聞いた記憶が
校舎裏山崩れて来て大変だったとか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:36.33ID:Qi/Y4e+Z
障子は安いやろけど
天井張替えはたっかいで~
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:38.10ID:CMoe03uZ
>>104
慎太郎「ちんぽ刺すねん」
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:43.92ID:flQFnCvd
6 神戸大学生退学させろ!
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:45.66ID:Q22BWbxX
>>88
大学側が謝罪とかもないんやろか
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:54.28ID:zL+26xsG
「BADBOYSって名前でバドミントンしてました!」
面接官「...大学だよね?」
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:00.27ID:0i7K4Xu+
間違いなくストレスだろ
とにかく勉強重視で高学年まで寝る時はオムツしてる子にもそっちを気にせずに勉強ばかりさせてたって話を読んだ
中学で言うこと聞かなくなって深夜まで出かける子にかったとか
勉強重視は危険
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:04.41ID:lVCHSoFW
京大阪大に行けんかったから仕方なく滑り止めの神大に来てるんだろうな
ストレス溜まってるんだろうさ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:04.81ID:xuYxSX0m
神戸大学生全体が就活で不利になるかもしらんから最悪やろうな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:12.58ID:YbDu/VDW
>>50
おみくじの自販機は
滝沢市のふるさと納税でもらえるで。
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:14.42ID:5xIfimeu
世界に送り出す人材を日本で教育
ふざけんな漫才師
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:15.34ID:LLYeAgFB
そりゃ先生が怒ったらパワハラなんて言われる時代に育ってればなぁ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:20.67ID:go4OVOBq
>>120
そうなんや厳しいなほな車中泊してる人らは今はどこで寝てるんや
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:23.31ID:S1TC3hTU
8 姫路の大学が外国人輸入
お前が潤いたいだけやろ
連帯保証人になれよ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:23.91ID:YtVL38lP
うちのサークルも問題起こして学生課で説教されて、その後反省文書かされたわ
説教されるときこんな○○して恥ずかしくないのかって写真とか証拠目の前にして
説教されたので恥ずかしかったわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:28.37ID:9c7uKZd1
>>107
逮捕でもされん限り無理やな
名誉毀損かなんかで訴えられるからな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:31.96ID:rlMDCK/j
>>102
レベル的にはそんなもんやろな
ロハス、ロサリオ、ブランボー、アルカンタラ、スアレス
皆通用してないからな
マシやったのはサンズくらい
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:33.61ID:iWasUL7v
>>134
謝罪コメント出してる
大学が謝罪する必要ないと思うけどな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:35.91ID:qv+bz65L
その扱いの違いを明確に説明できる人が居るのかね知らんけど
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:36.50ID:WaoWmkfC
フルーツ牛乳もうないから別に無くしてもええわ(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:49.66ID:0tho8U5z
>>126
障子穴開けてみたらメアリーがおるねん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:02.05ID:wn1HG0LO
安威川て昔わしが死体見てしもたところやな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:07.14ID:7f/1c6jc
>>118
ばあちゃんちの障子破ってしまい泣きながら謝った記憶がある。
ばあちゃんとじいちゃんに「飼い犬もよく破るから気にするな」って慰められたわ。
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:37.31ID:wn1HG0LO
ベルルコちゃんやろヽ(`Д´)ノ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:43.50ID:2O5tFS09
>>162
休憩のためならええんや( ̄・ω・ ̄)明らかに宿泊する目的やと渋くなる。
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:45.24ID:j1TO/BkX
レトロドライブインやったら、百円を入れて豆やおみくじが出る
販売機をテーブルに置いてないと。
あと、テレビゲームのテーブルも。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:47.81ID:AM6+czW2
どうせこの学生たち 乱交セックスもやってるで
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:52.00ID:EfbhvGL0
伊賀上野ももう何年も前になくなったなぁ 遠足の球形の定番やったのに<4
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:52.85ID:5xIfimeu
>>155
大学は教育機関でもある
学生が違法行為したときに監督責任問われるのは当然
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:02.60ID:ac605Hja
>>155
こんなガイジを入学させた責任があるやろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:04.34ID:0i7K4Xu+
最近の親は管理しすぎだから子供がストレス溜まってる
発達障害の子を無理矢理私立中に入れたけどや夜遊びと彼女を家に連れ込んだりsns覗いたらクズ発言全開
だから消えろと怒鳴りつけてやったとか書いてた
附属の大学って書いてたから学校はいいところなんだろ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:11.59ID:RF2Pj3CW
>>171
詩人なんやな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:16.79ID:rlMDCK/j
川鉄のうどん自販機があるとこかな、今回のドライブイン
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:19.85ID:jaKCkZiU
いま徐ろに住信SBIネット銀行のサイト見てたらBaaSにライブドアが追加されとる
口座開設するか(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:46.73ID:go4OVOBq
>>174
マジか~車中泊やってみたいねんけど素直に宿取ったほうが良さそうやね
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:21:53.95ID:7f/1c6jc
>>160
蔓が機織りしてるんちゃうん?
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:04.50ID:iWasUL7v
>>179
本人たちに責任取らせなあかん
保護者が代わりに謝るみたいのは増長させるだけ
成人の大学生だろ?
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:04.65ID:qjGzya1T
>>154
スアレスは別扱いしたれやw
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:08.74ID:AK6JZcco
>>175
それはおじいちゃんおばあちゃんが優しかった子が言うてるだけや
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:20.07ID:Qi/Y4e+Z
>>125
まれにおるみたいやな
バーベキューコンロ出して火起こしたり
発電機出して騒音撒き散らしたり
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:29.49ID:1xwnwIwA
この事件は最近の大学生というより昭和時代の大学生やろ
新歓とか追いコンとかで騒ぎまくるような学生が今でもおるとは思わんかったわ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:30.41ID:q5pashO4
ドライブイン夜久野って温泉も併設してへんかったかな。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:31.20ID:CMf39V9W
安威川は淀川合流部までを見ると治水に苦労したのがわかるな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:31.56ID:qv+bz65L
野球のワールドチャンピオンはWBCちゃうんか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:38.75ID:WaoWmkfC
>>187
阪急でよう飲んでたのが懐かしいわ(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:47.30ID:Q22BWbxX
>>155
>>164
まぁ学校に責任ないんかもしれんけど放置してたわけやしなぁ 学生にもきっちり禊ささんとあかんやろな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:48.88ID:jEZkMDaA
>>120
ドライブ疲れて睡魔に襲われてる時に仮眠拒否されたら店内にプリウスロケット🚀発車してやるp(`Д´)q
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:49.19ID:QtaWWtSq
1 WBCでもないのに、PVがあるのか
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:52.20ID:go4OVOBq
>>183
発達障害の子育ててるけど私立にいれても結局どうしようもないと思うわ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:22:56.59ID:2O5tFS09
>>191
うん( ̄・ω・ ̄)まぁ…空いてる時に利用させてもらって混雑する前に撤収するのが。あと地産のもので食材買い漁って会話をすることやな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:25.27ID:0tho8U5z
>>205
名前に威の時点で
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:28.30ID:AM6+czW2
箕面市長 おまえは何もやってない
先人の市長たちがやったのだ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:37.98ID:tyHakRE5
明日こんな寒さでセンバツするんや
かわいそう
そしてバックネット裏の小学生もかわいそう (´・ω・)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:45.32ID:ac605Hja
>>203
体育界系(笑)っていまだにこんな感じじゃないの?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:56.61ID:wn1HG0LO
視聴率No.1ますだくんキタ━(゚∀゚)━!
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:57.13ID:lVCHSoFW
>>167
もっかい受験するのが嫌なんだろうなw
4月は一年仮面浪人して東大京大阪大を目指そうとしてただろうけど、5月には諦めてそうサークル楽しくてw
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:59.82ID:5QNQUhg3
雪積もるし、山から虫飛んでくるし、走り屋多いし箕面はないわ。残念
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:03.86ID:NciODvVl
ドライブイン 零細の集まり
道の駅 3セク  のイメージ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:14.12ID:2O5tFS09
ああ( ̄・ω・ ̄)ドライブインのラーメンええな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:17.65ID:hj0pt7Hu
>>215
戻ってきて復帰するつもりちゃうか
今度「たむけんタイム」使わせてもらういうてた
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:23.60ID:AM6+czW2
ピン学 アホ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:23.88ID:7f/1c6jc
>>183
全寮制の進学私立校とか狂った連中しかおらへんってちょっとおかしな奴が言ってた。
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:27.71ID:BerRXsv0
ドライブインといえばトラック野郎が
ニンニク多めレバニラに豚汁とめし全部大盛り
のイメージ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:31.64ID:wn1HG0LO
桃山学院大学といえばたかじん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:33.43ID:NB6wE7Tm
のぞみ野
昔の和泉市には無かった地名や(´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:40.52ID:tyHakRE5
近所の大学で学位授与式やってて
対面のコンビニが駐車場閉鎖してた (´・ω・)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:45.86ID:cLEeoyWt
箕面とか行かないな
住むなら堺か東大阪でいいわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:46.11ID:T7cX+YKf
>>191
隅のほうに停めて車内で寝てるくらいならまだええんやけど
車外に荷物広げたり厚かましいのがおるんや
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:46.23ID:iWasUL7v
>>208
だから大学でそこまで子供扱いするから幼いことやらかすんちゃうかな
厳しく学内処分してその旨公表したらどやろ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:47.66ID:j1TO/BkX
>>175
おばあちゃんは、普段は優しかったけど、
炊いとる途中の炊飯器を開けたときは激怒やった。
怒られたんは、それだけやけど。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:50.54ID:jEZkMDaA
4 うう(>_<。)貴重な忍者ドライブイン
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:51.83ID:QtaWWtSq
>>203
>>220
TBSの金曜ドラマの悪影響かな?
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:55.30ID:0i7K4Xu+
>>193
息子が学校で先生に反抗して呼び出されてみたいな話も書いてた
子供が公立行きたいって声は無視するくせに塾やめるか?と言ったり塾代が無駄とかブチギレてたとか
そしたら中学になったら全部塾は拒否するようになったと書いてたけど当たり前
合格した学校の教科書を勉強しないならと投げつけたか捨てようとしたとも書いてた
ストレスからか家のお金盗んだから怒鳴ったとか受からないところが受かったらゲーム機買う約束破ったとか親が好き放題っぽい
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:56.41ID:W8hi9d2F
1967年の安威川水害て

鳥飼の新幹線の車両基地が水没しそうになって
車輌を本線に待避させて翌日の運休を回避した時の話か

台風で長野の北陸新幹線の基地が水没して車輌がお釈迦になった時に
出た話
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:07.69ID:1xwnwIwA
>>220
最近は体育会系もスマートになってるからな
日大みたいなことがあったし
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:10.66ID:AM6+czW2
YTV新人 不細工
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:14.05ID:go4OVOBq
>>226
そうそう一つの特性とっても人によってはあったりなかったりするから一概に言われへん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:32.33ID:0tho8U5z
アメリカ式ので日本に来なかったのは
アメリカ映画でおなじみモーテルかな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:39.32ID:qjGzya1T
>>237
厳格に処分したら処分対象ならん学生て
1割に満たんのちゃうけw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:41.66ID:2O5tFS09
バタートーストのモーニングください( ̄・ω・ ̄)ジャンプありますか?
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:41.65ID:R+qq67Gl
めっちゃ吠えてるww
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:48.50ID:Q22BWbxX
ドスのきいた鳴き声や
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:49.18ID:s6W/haGO
わんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわんわん(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:49.32ID:AM6+czW2
アホ犬 無駄吠え
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:25:52.32ID:wn1HG0LO
吠えすぎワンコ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:07.28ID:yE3vNB1N
立地が悪い、セントアンドリュースユニバーシティ
旧大阪府立大阪女子大学の跡に移転したら、大和大学抜けるらしい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:35.20ID:j1TO/BkX
高速のサービスエリアも、ハイカラになって落ち着かへん。
チェーン店やコンビニやと、下道との違いがないやんと思う。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:45.00ID:QtaWWtSq
>>251
夢もTVドラマ並みで…
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:46.86ID:3WJ0+NNV
8
御堂筋線が北に伸びていったら、
朝、大阪中心部への通勤客で
ますます混むやんなー。
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:56.71ID:C6VmgJe3
>>238
いきなり蒸気が吹き出て、火傷する危険があるからやで
ええおばあちゃんやん(´・ω・`)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:59.31ID:HuIRLDDa
ドライブインはレトロというより安っぽいだけ
雑居ビルと同じく
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:02.20ID:PJczPwq/
今は破れんような障子あるから旅館はいうのにしたらええのに
外国人もいたずらするやろ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:04.65ID:CMoe03uZ
犬の焼き肉か
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:10.68ID:7f/1c6jc
>>244
小学校の担任が塾通いが嫌いらしく
塾に通ってる子にだけ宿題を出すとかやってたなぁ。
朝のホームルームで「塾に行く奴は俺の授業が気に入らないって事だ」とか平然と言ってたな。
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:13.18ID:jEZkMDaA
>>200
アホのトラックが一晩中エンジンかけっぱなしで周辺住民に迷惑かけよるで!🚚
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:18.51ID:9lgs/biI
おまる6
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:35.73ID:tyHakRE5
ミラクル9も無しで3時間動物動画って (´・ω・)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:46.22ID:WaoWmkfC
地元の人と話す機会ないからこういうお店あると嬉しいよね(´・ω・`)知らんけど
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:53.90ID:AK6JZcco
>>257
あそこ屋根に傘あるんちゃうんか
てか誰も入れへんようになったんかと思ってたけど違うんやな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:02.32ID:cLEeoyWt
アナゴとマグロが同じ丼に入っているって珍しいな!
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:03.91ID:HuIRLDDa
若者にはこれがレトロに見えるのか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:08.89ID:0i7K4Xu+
>>211
その人が書いたことで特性だから諦めろというのはおかしいとかいうのもあった
子供に消えろと暴言吐くのも親の自分も苦しいから仕方ないしそれを批判する人の人間性がおかしいとも書いてた


>>230
ガチならやばいな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:13.54ID:BHyPH+VN
トラックも輸送の効率化で台数減ってきとるからな
日本海側とか過疎化で誰も行かんようになっとるし
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:15.62ID:CMoe03uZ
8 宣伝必死やな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:22.10ID:QtaWWtSq
パドレスのユニて、なんとなく阪神タイガースににてるな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:26.70ID:rlMDCK/j
ダルマは、川鉄のうどん自販機があるところ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:28.25ID:S1TC3hTU
>>258
学内での不祥事と学外での他者への不祥事では扱い変わるやろけど
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:32.61ID:OQHsWGwo
>>296
常連ばっかりで余所者お断りみたいな雰囲気がプンプンしそう
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:37.02ID:qv+bz65L
アメリカメジャー球団は日本人選手をひとりは獲得する事
みたいなジェンダー方式やらんのか
二人獲るのは違法とするみたいな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:42.00ID:j1TO/BkX
>>279
そうやったんか。お礼を言いたいけど、もう居らへんから
お墓参りの時やな。
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:43.96ID:8EHs5TUw
公営の道の駅に潰されたドライブイン
民業圧迫やないか
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:48.11ID:R+qq67Gl
!?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:49.73ID:1xwnwIwA
夜中のSAで食べるカップーヌードル、ホットコーヒーの美味しさは異常
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:50.62ID:BerRXsv0
ドライブインて今はとてもそんな事できんが
仕事終わりにメシとビールでその後仮眠するんよ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:55.83ID:WaoWmkfC
>>317
どこの京都や(´・ω・`)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:57.02ID:5xIfimeu
>>196
本人に責任取らせるとか
あったりまえのこと何言ってるんだ
本人は民事での賠償と器物破損でも刑事責任とらせたうrで
所属組織である大学が謝罪声明だすのはあったりまえだと言ってるんだ
ちなみに刑事責任とらせるということは退学処分と一体だからww
会社だったら起訴前に自主退職って話な
懲戒だと退職金でないから
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:58.36ID:FvUQzPRr
京大、阪大、同志社、関大、立命、近大以外の関西の大学は大学を名乗んな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:04.51ID:DPT137Yp
近いうちに18切符で大阪行こうと思ってたからここ行こかな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:14.91ID:R+qq67Gl
めっちゃ気になるwww

名前w
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:15.01ID:0tho8U5z
>>305
トルコ風呂「それは問題やな」
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:21.79ID:BHyPH+VN
>>301
昭和とか生まれてすらないから一周回って逆に目新しく見えるみたいやな若い子には
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:25.92ID:wn1HG0LO
ボケてはるんか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:31.72ID:3WJ0+NNV
8
北陸弁だ

語尾があがる
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:46.03ID:go4OVOBq
>>304
特性は本人も周りもうまく折り合いを付けていくもんやのに
その人は子供の障害をいまいち認められへんのやろね
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:46.35ID:7f/1c6jc
みんなぼけてる。
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:46.65ID:55HduOdX
KANROユニフォーム並べてもバレへんやろな(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:53.17ID:R+qq67Gl
3代目ロッキーw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:29:53.86ID:9CYi+aQw
犬は亡くなれへんぞ 死ぬんや増田
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:03.72ID:C6VmgJe3
>>293
来週は、「相棒」元日スペシャルの再放送やしな(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:10.08ID:I1iNp0WR
むかし梅田駅前にも、ラーメンやうどんの自販機があったな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:13.24ID:0i7K4Xu+
>>286
それは意味不明だな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:15.21ID:7f/1c6jc
>>339
エロ本専門やな?
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:28.56ID:0tho8U5z
>>339
フランス書院が棚に
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:32.10ID:WX3bWJc3
うちのばあちゃんところも代々犬の名前はジョンやった
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:30:33.17ID:j1TO/BkX
300円って、最新の五百円玉に対応しとるんかな。
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:05.77ID:Q22BWbxX
4 カップヌードルの自動販売機あったなぁ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:22.68ID:0tho8U5z
>>286
キンペー「先生の気持ち分かるわ」
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:33.13ID:RF2Pj3CW
>>363
いいよねkindle
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:39.63ID:2O5tFS09
せやせや( ̄・ω・ ̄)ロケーションオフィス登録されとるけど
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:43.39ID:yE3vNB1N
Pockyが都合悪いとRockyにする地域あるGrico
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:43.96ID:55HduOdX
エッチなダンス始まると急にテレビ凝視するワシのパッパ(´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:54.45ID:7f/1c6jc
>>351
自分の授業が蔑ろにされてると思ってるみたいやった。
じゃあ、受け持ちの生徒をずば抜けて好成績にしたらええのにね。
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:55.32ID:0i7K4Xu+
>>342
心配だからこそ暴言も吐きてしまうしと正当化していた
クズに育ったのは無理に勉強させたせいだと思うけどな
そういう人たちでsnsで慰め合ってるのもやばい
病院で親が悪いといわれたけどそんなわけないとか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:05.49ID:0tho8U5z
>>367
中国「格差あかん塾禁止」
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:14.69ID:I1iNp0WR
シャンプーハットは、早朝に おは祝も出ていたし
めっちゃ眠たいだろうな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:20.75ID:wn1HG0LO
ますだはこのロケだけはええな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:21.87ID:cTzkp+5Y
サリン事件は許されない事件だが
関西ではあまり関係ないしな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:23.21ID:rlMDCK/j
>>366
実はちゃんと手入れしてると
虫は入ってこない構造になってる
いつもそういう輩がおるから困る
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:30.70ID:HDox4g3C
>>355
現代に二宮金次郎おったら
ウーバーイーツの鞄に
歩きタブレットやな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:45.96ID:0i7K4Xu+
>>381
みんなのレベルが違うと理解してない教師か
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:46.58ID:flQFnCvd
6 さや香の後誰か決まったの?アキナかな?
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:47.87ID:hj0pt7Hu
大覚寺って梅が見えへんようにしてるのが嫌
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:48.11ID:BerRXsv0
>>305
日本でモーテルの印象はウィークエンダーの
再現フィルムの刷り込みや
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:52.87ID:EfbhvGL0
>>369
南北朝時代の もう一つの天皇家やな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:54.03ID:QtaWWtSq
1 K-POPみたいなチア
  でったい、サンガスタジアムではお目にかかれない
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:32:59.52ID:wn1HG0LO
かわいいママさん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:13.34ID:2O5tFS09
>>396
二宮金次郎とか夜の校舎窓がラ壊して回った張本人( ̄・ω・ ̄)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:13.60ID:Q22BWbxX
八光と対決させたい
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:16.49ID:7f/1c6jc
>>367
進学塾で数年先のこと勉強してる子からしてみたら
何の意味も無いことしよんねん。
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:18.99ID:qv+bz65L
こんな音楽パフォーマンスはアメフトハーフタイムでやるからええんやで
知らんけど
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:28.05ID:wn1HG0LO
かわいいママ増えた
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:30.56ID:CMf39V9W
7時から奈良テレビが面白そうやけど関口の視聴可能人数が少ないんやろな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:33.58ID:JeE0sLW/
こんなママさん抱きたい
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:36.38ID:go4OVOBq
>>382
知的障害を併発してない発達障害の場合、例えばASDだけやと親が中々障害を認めへんことはわりとよくある
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:36.41ID:+d8I1KWP
>>392
ここ以外で見かけん気もする
4ちゃんで昼間全国区?でやってるやつにたまに出てるっけ?
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:48.59ID:C6VmgJe3
>>355
キンドルを買うべきか悩んで、数年になるわ
物理的な本は、もう置き場所がないからな(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:58.13ID:TN8hJvLB
アダルトショップ併設のドライブインとかも有ったなw
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:08.26ID:QtaWWtSq
>>363
中秋の名月の日か
ふうりゅうやな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:10.36ID:cTzkp+5Y
>>403
京都駅ビルでやっていたサンガ選手のサイン会ガラガラだったらしい
チケット買わないとサイン会に参加できないイベントだったから
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:18.46ID:dnTLOb8k
ワイにはなんでかわいい嫁と子供おらんの・・・
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:18.50ID:3WJ0+NNV
ロンブー敦てカレー嫌いやろ。
辛いから。

LEE30倍カレー食わしてやりたい。
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:23.74ID:wn1HG0LO
元祖ポンコツコブタの声がする
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:24.89ID:AK6JZcco
>>407
学校の七不思議で夜中にグラウンド走ってるとかようある(´・ω・`)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:25.58ID:EeMq3AOk
>>400
時代劇ロケようしてる
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:28.50ID:2O5tFS09
俺が大学生の頃( ̄・ω・ ̄)もっと真面目に勉学生だったが
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:42.72ID:tyHakRE5
>>417
別のデバイスでも読んだとこシンクロしてるのがええわ (´・ω・)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:48.40ID:I1iNp0WR
>>365
蓋を閉めたままで先のとがったパイプでお湯を入れるんだよな
自販機の前にフォークもおいてくれてあったな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:52.28ID:VsBJWd72
パドレスのスタメン9番不明てなんやねんスポナビι(`ロ´)ノ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:34:58.43ID:ac605Hja
>>367
塾行ってるくせにバカな奴おったわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:00.27ID:WaoWmkfC
可愛い子ちゃんだけやなくて横の子も声掛けたり(´・ω・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:07.59ID:yE3vNB1N
NHK、半強制的に集めた受信料で、メジャー太らせよって
大相撲も太らせてるらしいが、国内や支那、モンゴル人力士多いけど
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:16.60ID:0tho8U5z
>>432
食べ切るのに1時間かかったLEE30倍
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:19.67ID:jEZkMDaA
4 コイちゃんコンビニで見たことあるけどめちゃ男前やったで
まあワシには負けるやろけども(^^ )
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:31.64ID:CxxOsw10
4 大阪いうより南の方のほんまけほんまけいうエリアちゃうんかよw
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:33.57ID:9lgs/biI
4大覚寺vs東山6
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:34.41ID:OQHsWGwo
10
パン食べ放題ついて1000円やったらなかなか安いな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:35.22ID:go4OVOBq
>>417
キンドルなんか買わんでええでタブレットかスマホで十分や
電子書籍のサイトでおすすめはブックライブとシーモアやキンドルは使い辛い
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:47.10ID:C6VmgJe3
>>365
透明プラッチックのフォークも付いてたなぁ
今のカップヌードルより美味しかった気がする(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:49.67ID:0i7K4Xu+
>>415
病院には通院させたり薬も飲ませてたりと書いてた
小学生の時に夜寝る時オムツしてたって子の親の方は病院に通ってると書いていた
発達だからこそさせたらしい
親の意向なのに私立のお金がもったいないとか高校受験にすればよかったとか出て行くために家探してるとか書いてた
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:00.83ID:wn1HG0LO
>>416
アッコにおまかせやったかな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:06.10ID:YbDu/VDW
>>435
大体、北町か南町奉行所やね。
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:07.05ID:EfbhvGL0
シャンプーハットももうそんなんか ショックやな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:08.19ID:Q22BWbxX
>>442
そばもあったで
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:09.49ID:VsBJWd72
ウィルスミス言うメジャーリーガーおるんけw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:24.16ID:2O5tFS09
>>464
( ̄・ω・ ̄)さよならーをくりーかえし
君は大人にーなるぅ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:30.46ID:vw84HTtT
韓国グループ入りすると日本人もみんな同じ顔になるからわかんねえ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:31.24ID:+d8I1KWP
>>454
古いSM雑誌ってデザイン、紙質、写真、内容全部なんか雰囲気あってかっこええんよね〜
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:47.85ID:qjGzya1T
1曲で終わりちゃうんかいw@1
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:48.59ID:3WJ0+NNV
>>452
ん?
どういう事?
意味がよく分からん。
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:50.08ID:wn1HG0LO
>>474
キャッチャーやな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:56.93ID:PJczPwq/
増田の被ってる帽子がおかしい
最初はインディジョーンズみたいなやつやったのに
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:59.95ID:rlMDCK/j
>>454
俺も本屋の店頭にあった、SMスナイパーとか手にとってしまったことがあるわw
なんとも言えない感情が湧いてきたわw
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:02.42ID:hj0pt7Hu
>>442
コンビニのコーヒーもそれやと思てえらい目にあったのが私です。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:02.63ID:WaoWmkfC
いつも金持ちのおばちゃんと飯食べてたシャンプーハットやんかってゆうたら顔引き攣るやろうな(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:06.12ID:426qQd0Z
>>365
どん兵衛とかの自販機は割りかしまだあるで。近所の病院にあったと思うわ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:09.20ID:2O5tFS09
( ̄・ω・ ̄)さよならを言えただけ
君は大人だったね


遠い恋の思い出
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:09.98ID:I1iNp0WR
このJKたちに、シャンプーが出禁になった須磨海岸のロケVTRを見せてやれw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:12.21ID:jEZkMDaA
>>365
>>442
須磨海釣り公園のとこにおいたったなぁ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:16.53ID:EfbhvGL0
>>482
リー つながりや
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:18.66ID:go4OVOBq
>>466
知的障害がないからいけると思ってるパターンやわうちの子の学校にもおる
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:20.05ID:cTzkp+5Y
>>468
女子高生と言えば中央学院のチアが守備の時にダッフルコート着ていて
今日は甲子園そんなに寒いのかと思った
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:38.48ID:VsBJWd72
更新された(´・ω・`)ジャクソンリメルやった
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:44.70ID:0i7K4Xu+
>>453
親は認めてる
発達だから頭おかしいとかいろいろ書いてた
将来困らないように私立に入れてあげたってスタンスっぽい
それで言うこと聞かなくなって顔も見たくないとか好き放題書いてた
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:45.03ID:C6VmgJe3
>>367
ワイは家庭教師を付けられたわ…塾は結局、友達同士でワイワイつるむから
土曜日のタイムボカンが見れんかったのが嫌やったわ(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:45.85ID:bQiZacDW
>>485
【サブ】とかも読んでた?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:04.07ID:QtaWWtSq
1 今気づいたが19時7分まで何を放送する気や?
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:10.62ID:3WJ0+NNV
>>493
あー、そういう事か。
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:22.80ID:70wcrQO3
韓国アイドルは皆べっぴんじゃのう
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:29.07ID:8LA3Nm+t
そいや東近江市長がフリースクール批判して炎上しとったな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:33.84ID:UnQxPZfW
1 もうこっちも売り込みたくてテレビが必死やったんちゃうかっていう
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:41.85ID:Q22BWbxX
>>489
どん兵衛はみたことないわぁ
>>492
ワシはさんふらわーで食うたわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:42.58ID:rlMDCK/j
>>494
パニックになってしまうからな、出来ることをやらせてあげると安定するんやけどな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:44.80ID:tyHakRE5
>>485
近所の団地のあらゴミ置き場にあったのを拾ったら
SMセレクトやってん
SMも知らない時代に読んだから衝撃やった (´・ω・)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:49.15ID:el3Kqp5a
不登校の子は不良じゃなくて繊細そうなおとなしそうな子ばっかりやな今は
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:03.95ID:CxxOsw10
>>496
あそこ吹きっさらしやから寒い日の風ある日はポンポン冷えるわな
生理中とかの女の子の日とかやったらそら痛むやろうに
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:15.94ID:Hv4zkQjG
NHKきもっ!
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:20.28ID:+d8I1KWP
この時間帯にNHKで流れる内容としてはなんかシュールやな…
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:28.46ID:XPWNJrKp
そら米国にも流れてるし売り込むには絶好の機会やからな
もうええわ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:44.84ID:spc1mEz1
かくれんぼまぜてー
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:50.90ID:go4OVOBq
>>526
ASDでもパニックない癇癪ない場合もあるからな~それで親は余計にいけるやろと思ってまうねん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:59.78ID:WaoWmkfC
コロッケたかない?(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:02.64ID:tyHakRE5
>>532
今まで散々、「目的は手段を正当化しない」って
犯人に説教してたのに (´・ω・)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:05.00ID:70wcrQO3
>>528
35年前中京大と偏差値変わらんかったのに中京大は出世したのう
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:07.87ID:jEZkMDaA
4 コロッケ美味そう(>_<。)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:08.46ID:rlMDCK/j
>>505
認めてるけど全くわかってないな、こんこんと三日三晩お説教と矯正教育が必要やな、親にw
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:13.18ID:3RwXrlbg
なんとなく学校行くんが怖なって不登校になった子って
なんとなくフリースクール行くんが怖なったりはせえへんのんか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:15.24ID:hj0pt7Hu
スタンドがらがらなんばれた
映さんようにしてたのに
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:17.77ID:0i7K4Xu+
>>494
オムツをして寝てたって子の方は低学年から塾通いって書かれてた
課金や家のお金盗ったから絶対受からないと言われてたところを合格できたのにゲーム機買わないのは酷いと思った
入学前にそういうことしてるくせに勉強してくれる前提でいろいろ書いてて怖かった
自分たち夫婦の手に負えなくなったから顔見たくないし出て行くと言うのも勝手すぎる
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:17.92ID:RY0Bu373
>>464
なぜか透明のスプーンで外で食べるカップヌードルは、めっちゃ美味しく感じる
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:22.56ID:YtVL38lP
マツケンサンバやった方が絶対盛り上ったわ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:27.14ID:C6VmgJe3
>>530
むしろ不良は、積極的に学校に来て暴れてたわ(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:31.82ID:zxZl1BUQ
>>499
REEやな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:34.44ID:YbDu/VDW
>>521
俺はあの市長と同じ考えや。
大体今の日本には差別の当たり屋が多すぎるわ。
こういう連中には鉄拳制裁加えてもいい法律が必要。
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:35.66ID:AK6JZcco
>>531
一瞬プレート持って入場行進してる姿浮かんだがな(´・ω・`)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:43.09ID:dnTLOb8k
2400円w
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:44.73ID:+d8I1KWP
>>530
グレてて学校いかへんってやつはあんまりおらんな
っていうかそういうやつって大体中高生の様な気がするけど
高校になったら1年生の後半にはおらんようになってガチ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:47.58ID:UnQxPZfW
>>538
でもNHKこの手のグループの宣伝ばっかりしとるで
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:48.65ID:rlMDCK/j
>>507
同性愛系は手にとらんかったな
ものすごい違和感があったから
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:50.77ID:Q22BWbxX
1 これもしかしてニュースとかない感じかな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:50.85ID:qjGzya1T
>>544
1曲だけならともかく2曲もやられたら
そらもうええわwってなるで
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:04.21ID:CMoe03uZ
>>528
ワシ中洲産業大学(´・ω・)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:20.40ID:VsBJWd72
やっぱり水ダウの予告は間違いではないのか(´・ω・`)
もしや2曲目の新曲の歌詞を当てるとかか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:20.49ID:CMf39V9W
休日でみる関西情報番組もなかなか面白いな
ゴールデンタイムのつまらんキー局の番組垂れ流しよりこれをやったほうが見る人おるんちゃうかと思うわ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:39.20ID:I1iNp0WR
>>492
今だったら、あんな自販機でバカッターたちが変な動画を撮影してたんだろうなあ
ほんと昔は平和だったわw
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:39.55ID:YbDu/VDW
>>553
関西で花屋と言えば・・・
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:47.36ID:qjGzya1T
>>556
チケット高杉内
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:51.16ID:s6W/haGO
ガチ勢すぎるルイルイと村井ちゃん(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:54.48ID:UnQxPZfW
>>568
桜花賞秋華賞エリ女の名馬やな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:10.09ID:dnTLOb8k
>>574
市立西宮や。ワイの叔母はそこでプラカードもったで
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:14.04ID:Q22BWbxX
>>580
あーあるんか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:17.59ID:nHJ8GBc4
>>555
また、そういうコを受け入れるフリースクールがあるんやで
人生いつでも再チャレンジできることを教えてあげなあかん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:21.68ID:rlMDCK/j
>>529
衝撃あるやろ
俺も全裸の女が荒縄で縛られて吊るされてるのは衝撃やったわ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:43.21ID:OQHsWGwo
10
灯油どんひゃらは聞いたことないわ
うちの近所は雪やコンコ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:50.00ID:qjGzya1T
>>558
フォークやろ・・・
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:02.90ID:70wcrQO3
パワハラルイルイのバス旅やってんのか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:06.41ID:C6VmgJe3
>>545
ワイの今は亡きオカン、昭和ひとケタ生まれやから
当時はそんな認識もなかったやろけど
今にして思えば「片付けられへんADSL」やったと思うねん(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:11.54ID:UnQxPZfW
>>594
フリースクールにDBS導入したらバタバタつぶれたりせんかな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:14.90ID:Hv4zkQjG
>>591
うちの姉はオーディションで落ちた
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:16.97ID:wn1HG0LO
うちの灯油販売車はトトロともうひとつなんか忘れた
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:21.22ID:CMf39V9W
>>563
えええ!
ワシは学校行くのが苦手やったからここに行くのも苦手やけどこれしか行けない子とかの気持ちもわかるで
制裁されるのか
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:22.56ID:I1iNp0WR
大覚寺って、必殺シリーズでよく撮影協力って書いてあったな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:26.26ID:bQiZacDW
便所泥棒
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:27.75ID:VsBJWd72
ドジャースの先発2m超えのピッチャーかいw
えぐ(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:30.57ID:tyHakRE5
>>595
同様にリアルロリ知らないで見た少女の道草は衝撃やった (´・ω・)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:46.71ID:BerRXsv0
>>492 >>558
魚釣りやら山登りの時に食べるカップヌードル
は何か旨いよね
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:53.58ID:dnTLOb8k
>>597
うちに来るのはそれやけど近所の年寄りでも買う人少なくなって月にニ回くらいになったわ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:54.50ID:CMoe03uZ
ティッシュ片手に北郷さん待機(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:54.73ID:R+qq67Gl
色んな会社があるなぁ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:55.49ID:Hv4zkQjG
>>610
おれも
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:03.66ID:Hew7vEKY
京都の銭湯カフェはここやさらさ西陣が有名やけど常盤のはしごカフェもいい感じ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:04.68ID:yE3vNB1N
灯油の行商、INPEXが来るのん待ってるんやけど
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:08.96ID:0i7K4Xu+
今の子は押さえつけられてる子多い
中学受験の悪口言って私立小学校に兄弟を入れた親はなぜか中学受験の勉強の塾に通わせてる
さすがに負荷をかけすぎ
運動もできないとと大会に出させたりしてるとか
なぜか教育熱心と絶賛されるのが怖い
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:13.87ID:nHJ8GBc4
>>591
市西もいまや阪神間ナンバーワンの高校になった
現役プロ野球選手もおるしスゴい学校や
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:16.82ID:UnQxPZfW
>>607
年間数百億ポンと放りこんどります
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:18.87ID:qv+bz65L
義務教育系労働者とフリースクール系労働者をどうやって経営者や管理職は使い分けるのか
そんな面倒やらんかなどちらか一択やと思うで
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:32.52ID:C6VmgJe3
>>555
フリースクールて、どうしても戸塚ヨットスクールみたいなイメージがある(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:42.64ID:3WJ0+NNV
10
会社名も変えりゃいいのに。
「株式会社どんひゃら」に。
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:49.32ID:70wcrQO3
オオタニサン嫁オオタニサンの母ちゃんに似とる
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:01.46ID:rlMDCK/j
>>611
本屋にブチトマトとかあったんよね、今にしてみれば信じられんわなw
それ撮ってたのが女の写真家という衝撃w
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:05.17ID:CMoe03uZ
北郷さんお美しい(;´Д`)ハァハァ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:08.09ID:Hv4zkQjG
>>635
で、最終的に
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:16.61ID:EfbhvGL0
うちに来る石油の人は たきびのやつやな かきねのかきねのってやつ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:18.99ID:tyHakRE5
ウチは貧乏だったので
私立は受けへんかったな (´・ω・)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:19.92ID:BBpRcPDU
ゴエさんがお役に立ったキンキテープやんか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:21.68ID:UnQxPZfW
1 クソ画質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:34.23ID:CMoe03uZ
1 近田セレクトニュース
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:36.51ID:+d8I1KWP
>>605
自分やったら更に反逆的になってグレると思うわ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:36.86ID:1xwnwIwA
3年間で3人子供生んだ北郷三穂子さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:02.53ID:3RwXrlbg
>>594
フリースクールに行けん子用のフリースクールか
そこまでせなアカン子って、そのまま大人になって
社会の中で行きていけるんやろか
まあセーフティーネットは絶対必要やとは思うけど
加減が難しいなぁ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:11.32ID:UnQxPZfW
>>649
滑り止めで受けはしたなぁワシ
滑り止めの方が難しい学校やったけれどw特進コースやったし
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:18.36ID:70wcrQO3
誠也にマエケンに今永はどんな感じなんや
オオタニサンの話ばかりや
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:19.01ID:dnTLOb8k
10 一流やん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:22.60ID:jEZkMDaA
>>642
プレイボーイですらロリマンスジ載ってたのが昭和なんや!p(`Д´)qグワー
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:26.28ID:YbDu/VDW
>>640
映されてるのがわかってるなら
どっかの会社のQRコードが付いた帽子や服を着たらいいのにな。
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:33.99ID:rlMDCK/j
>>627
子供との距離のとり方知らん親が増えてるんやな
そら子供も減るわ、いざ子育てしようという気にならんやろな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:41.98ID:I1iNp0WR
>>639
ペットでも飼い主さんに似てくるようになるようなもんだなw
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:47.09ID:1xwnwIwA
>>642
昔の小学校で男女とも上半身裸で完封摩擦してて
その盗撮本が売ってたりしてたからな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:52.62ID:+d8I1KWP
>>642
あの人は華族でしかもレズビアンだったという
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:55.32ID:70wcrQO3
>>658
旦那は猿か?
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:58.53ID:0i7K4Xu+
>>612
夜中だけだから大丈夫と思ってたとか
精神科の医師という人が何年か前の記事に親子関係をまともにするラストチャンスとか勉強よりおむつや他のことをみたいなことを書いてたのに無視したようだ
結果ゲームと彼女と深夜まで出かける子になって自分は出て行くとか言い出した
彼女の親が非常識とか学校の子と遊んでるのに下校後のことは関係ないと言われたとか文句も書いてた
何かあったらすぐに病院や学校に相談してるけど親からか言われて気に食わないみたいな感じ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:03.47ID:tyHakRE5
>>665
滑り止めって行くために受けるやん?
ウチは私立っていう選択肢無かったから 。・゚・(ノД`)・゚・。
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:03.80ID:BBpRcPDU
いい素材でも気になるから裏返して着てるわ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:05.25ID:ADaIqklW
阪大前駅が乱立問題
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:06.27ID:go4OVOBq
>>664
意外とバイト始めたらいけたりする子もおるねん
学校という場が合わへんのやろね
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:11.47ID:Hv4zkQjG
韓国ドーム
めっちゃショボいな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:22.52ID:NMsMxzP8
フリースクールに行けん用に戸塚ヨットスクールを(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:25.06ID:NB6wE7Tm
>>286
宿題やって来なかった理由に、某通信制教材をやってたから出来ませんでしたって奴がおった(・∀・)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:31.33ID:2O5tFS09
小学校の時遠足でいったな( ̄・ω・ ̄)大覚寺
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:33.11ID:nmS8/qXF
19時から555パラダイスロストの配信や
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:35.84ID:6PSsPbk5
日向子は甘ったれ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:39.12ID:qjGzya1T
>>662
大阪球場<そうかなあ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:39.26ID:UnQxPZfW
工場は従業員解雇したら放火されるねん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:42.72ID:ADaIqklW
>>640
現地(韓国)の映像らしい
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:45.45ID:rlMDCK/j
サブチャンネルにしてるから、野球やってる
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:46.98ID:yE3vNB1N
ワコール品質に厳しい割に、渋谷凪咲cmに起用してるね、ウィングやけど
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:51.13ID:3RwXrlbg
>>662
見てないけど難波にあった大阪スタヂアムみたいな感じやろか
ヤジとかも南海ファンのおっちゃんら並にすごいんやろか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:05.46ID:EfbhvGL0
大覚寺統と持明院統
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:12.38ID:0i7K4Xu+
>>671
親はいいと思ってやってる感じ
子供を邪魔に感じる時は預けるしたようにいいと言うと批判される
でも子供に無理させるくらいなら親が自由な時間を増やしたほうがいいと思ってる
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:18.76ID:Q22BWbxX
アイドルもインナー付けんと水着写真撮ってたらしいしなぁ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:23.39ID:DMqlu72e
>>667
吉田が地味にやばい。打つしかないのに打ててない。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:24.18ID:w1PNvK6N
クラウンにランドクルーザー
従業員はそこそこええ車乗っとるな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:24.93ID:AK6JZcco
>>665
うちも当たり前のように併願で私立付けたけど、もし公立落ちても私立に入れるような金なかったと思うわ
公立受かってほんまよかった
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:33.22ID:70wcrQO3
ショーヘイオータニさんすげえ人気やな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:36.66ID:BerRXsv0
>>628
そもそも高等女学校が前身やなかったか?
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:42.76ID:Ro7M1VIv
大沢池ってテレビで見ると実際より大きく見える気がする
昔は池の回り自由に入れたけど今は有料になってるんやっけ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:44.65ID:dnTLOb8k
泉州はタオルも有名やな。ウチの親は今治やけど
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:46.87ID:wn1HG0LO
毛布そろそろ新しいのほしいな
今のん20年物や
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:53.43ID:UnQxPZfW
>>691
京都嵯峨野に吹く風は〜の嵯峨野やな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:56.49ID:KxpS3Aci
寒ぅ寒すぎるやろ
ICOCAの精算しに行ってきただけやのにびっくりするほど冷えたで
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:08.69ID:tyHakRE5
>>711
ウチも同じ
だから受験料高いので受けすらしなかった (´・ω・)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:21.84ID:+haKW6IR
「アタマの大盛り」が生まれるまでは「大盛りのコメは同量」って隠蔽されてたもんな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:24.42ID:70wcrQO3
>>709
守れないやつが打てなくてどうすんねん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:33.24ID:ADaIqklW
>>685
福知山のドーム球場かとおもた
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:34.52ID:+d8I1KWP
毎週録画してるやつw
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:37.12ID:2O5tFS09
あれ7フレ9フレ辺りで行けるやろ?( ̄・ω・ ̄)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:37.21ID:PJczPwq/
阪大てあちこちにあるから良うわからん
石橋のとこが本部なんか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:37.74ID:nmS8/qXF
>>703
パラダイスリゲインド見てへん
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:45.54ID:UnQxPZfW
>>721
日本のアニメや漫画でよく出てくるワクドナルドを逆利用した奴やな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:45.72ID:nHJ8GBc4
>>681
ワシは高校受験のとき公立専願だったなあ
これはワシのチンカスのような人生で数少ない自慢できる出来事
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:45.93ID:jEZkMDaA
1 めちゃ放映権料ぶっ込んでサブチャンかよ!📺
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:52.02ID:rlMDCK/j
>>675
低学年は平気で着替えさせとったな
流石に高学年は体育は2クラス合同で男女分けて着替えさせてたけど
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:00.93ID:CxxOsw10
>>657
自分は反逆まで一緒やけどその手段が頭から血ぃ出るほど自習してテストのときだけ出席して淡々と点数取って、
お前ら養殖組はそんな程度かよって卒業する時に吐き捨てるわ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:08.24ID:dnTLOb8k
>>716
せやで。ほんでもとはもっと浜のほうにあったのが内陸に移転した
音楽科とかあったりいろいろ独自性に頑張ってる
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:11.91ID:6PSsPbk5
うん?テレビではGが映らん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:15.14ID:yE3vNB1N
同志社、あそこの駅、同志社前駅にしたん失敗やったな
粘れば、烏丸線今出川駅の改名も在ったやろうに
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:20.46ID:CMoe03uZ
明日寒いんかい
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:27.63ID:ADaIqklW
>>695
パンツ見てたんはチミか?
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:37.81ID:9GaKI4tP
韓国アイドルは秋元アイドルをさらに安っぽくして
下品にしただけだな

誰も知らないしマジで要らなさ過ぎる
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:48.00ID:rlMDCK/j
>>692
やるんよね、パラロス
ということは、パラリゲは観に行った人?
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:49.06ID:VQ/c/4B4
過去にも何人か言ってるはずやのにパドレスは印象が全然無い
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:59.99ID:LgV8AAmF
当たらん天気予報 レーダー見て予想してるだけやろレーダーの精度が悪いんかな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:01.32ID:C6VmgJe3
>>711
ワイより勉強できるのに、ワイが滑り止めに併願した私立高校に
わざわざ専願で入った同級生がおったけど、いまだに理由が分からん(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:02.18ID:RY0Bu373
10 関西ロTV局はとっちゃん坊やみたいな男性アナ採用するのが流行ってるのか?
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:09.06ID:YbDu/VDW
>>732
石橋が元からあった場所らしい。
吹田は戦後
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:15.06ID:PJczPwq/
>>701
大阪球場も傾斜エグかったな 都会の球場ならではやった
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:20.01ID:ADaIqklW
>>698
忘れてた
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:23.25ID:dnTLOb8k
ワイは私立やったけど日本酒の学校がやってて今よりも裕福だったのもあって授業料もそんなに高くないし寄付金とかも一切取らなかった
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:35.33ID:OQHsWGwo
今日は出かけたら寒いし雨降るし環状線止まるしで散々やった
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:42.92ID:jEZkMDaA
>>649
>>737
ワシもや(>_<。)貧乏やしあとまあ部活しに行くのに選んだんやけど
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:44.35ID:nmS8/qXF
>>753
まだみてへん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:51:46.42ID:6PSsPbk5
タイガースぽいパドレスは応援せんのか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:01.60ID:NB6wE7Tm
>>675
朝に校庭走らされるのはめっちゃ嫌やった 小児喘息やったし
乾布摩擦なら良かったな(・∀・)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:04.05ID:nmS8/qXF
>>741
病気なんかなあ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:06.08ID:yqjppB8M
いつ行ってもガラガラなイメージやった大覚寺は今はどうなんやろ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:15.85ID:UHrnBavp
ガキの頃から逃げ癖つけさせたら終わりだ
自主性どうこうの前に生きていくためには嫌なことだってしないといけないという事を教えろ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:17.32ID:9GaKI4tP
観客も視聴者も誰一人も知らなかっただろうな

みんな誰これ?状態だった
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:20.56ID:KxpS3Aci
>>752
雪降ってたで
この日はやばい天気の日やと思ってたけど予想以上でびっくらこいた
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:20.95ID:+d8I1KWP
>>739
ギリ00年代なるかならんかの時の中学校、もちろん男女別教室で着替えやけど
女子側教室窓のカーテン閉めずに着替えしてたから今思うと外から着替え丸見えやったんよね
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:53.77ID:AK6JZcco
>>724
昭和でも1〜2万してた気がするな
今考えたら恐ろしい金額や
親に感謝やな(´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:56.97ID:nmS8/qXF
>>777
レンタルしてこーかな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:58.90ID:eyzhnW8q
言うてる間に各局新人女子アナが入社か…友廣さんもどこか分かるんか(。・ω・)ゞ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:05.23ID:tyHakRE5
>>775
肝臓の病気とか聞いた気がする
科捜研の女の最期の時なんてゲッソリ窶れてた (´・ω・)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:10.89ID:wf9jWkbF
ゆうて大谷はダイジェストで後から観るのがええねん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:20.14ID:70wcrQO3
>>779
開き直りを身に着けたら大人になって怖いもの無しやな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:22.75ID:dXV+6Pps
花ちゃん
ふっくらしたな
彼氏にピル飲めって言われてるんやろか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:29.85ID:uDnc4Bi4
>>774
あれサボるために放送部入った
音楽かける係の日は走らずに済んだから
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:34.22ID:KxpS3Aci
水曜やからおハゲ社長かと思ったけど出てこーへんヽ(`Д´)ノ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:40.88ID:NB6wE7Tm
>>676
でも、オナーニしてる時に間違えてあの人のページでフィニッシュしてしまった人っておるんやろうか?(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:55.21ID:rlMDCK/j
>>786
もう上映終わってたか?
まあレンタル始まってるけど高いで
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:03.05ID:Hv4zkQjG
>>726
阪神の?
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:12.33ID:tyHakRE5
>>785
東京とか大学一杯あるから
10校とか受けてる人おったな
受験料とホテル代で50万近く行きそう (´・ω・)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:26.30ID:0i7K4Xu+
>>779
今の時代それはない
不登校も認める時代
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:36.53ID:ADaIqklW
>>667
マエケンと今永は順調やろ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:41.88ID:nmS8/qXF
>>799
終わってるかなぁ
ブイシネの期間短いし
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:06.86ID:wn1HG0LO
>>802
修正案内と間違えてしまった
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:08.47ID:Hv4zkQjG
>>809
食べ残しは?
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:11.64ID:70wcrQO3
なんか色気ゼロのオバちゃんの国歌斉唱
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:18.70ID:dnTLOb8k
>>757
ワイの塾にもトップだったから灘とか行けたのに六甲に行ったやつがいる
家がクリスチャンだったのとその親とかも六甲だったから。先日亡くなった自衛隊の学長とかもやった人の息子で政治の教授やってる
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:23.19ID:yqjppB8M
>>763
甲子園にウイング席を追加したら風も防げてスリルも楽しめる
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:25.51ID:2jNUstzo
>>8
藤崎マーケット元気やろか?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:27.08ID:Hv4zkQjG
くせつよ国歌
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:31.78ID:XoCq3lmT
>>813
なんかフェイスブックって変なドラマや映画の紹介して来よるな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:35.39ID:rlMDCK/j
>>817
スクリーンで見るためにあの値段払うのはありやけど
レンタルであの値段は…
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:50.48ID:YbDu/VDW
>>783
石橋にある阪大の資料館で阪大の歴史を見てみ
結構、自分から予算や寄付を募って大きくなった大学って知ったわ。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:54.89ID:0i7K4Xu+
>>820
何日か前に中学校の残飯の話のスレあったけど食べ物への感謝を語ってた人に気持ち悪いってレスがついてた
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:58.38ID:dnsKviGK
おいおい、3月だというのに吹雪になったぞ :( ˙꒳​˙ ):
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:09.91ID:2jNUstzo
>>30
リンスの要らない
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:19.32ID:vNmiUcDO
>>675
小学生の時は
体育の着替えは男女同じ教室でした。(35年前)

プールの水着着替えは男女別室
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:20.43ID:70wcrQO3
>>818
ニイちゃん野球やめてナンバでたこ焼き藤浪でも初めたらどないや
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:22.92ID:nmS8/qXF
>>828
ゲオで旧作借りたら新作無料のクーポンがレシートに出てくる
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:31.02ID:CDuWYSfu
由紀が凄いw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:32.85ID:0i7K4Xu+
>>826
だからフリースクールや対策が必要
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:45.97ID:nmS8/qXF
今日寒いな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:46.55ID:awA9qO3U
韓国のMISIAみたいな感じか
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:54.33ID:wn1HG0LO
5℃しかない
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:07.98ID:XoCq3lmT
さっきのタグの会社ゴエスク初期の「うんが」の会社やろ思たらやっはそうやった
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:12.43ID:ADaIqklW
国歌斉唱といえば
君が代で声裏返って事故おきたデュオの
片割れ男がおったな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:17.42ID:KxpS3Aci
雪の中で野球の練習とかわしなにやってるんやろって思ってまいそうや
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:28.80ID:2jNUstzo
>>80
いつもバンダナが裁判してるとこ?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:30.81ID:nmS8/qXF
>>851
配信かあ
後日ゲオいくわ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:37.36ID:9lgs/biI
>>742
音楽科があるのは県立西宮のほうや
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:39.52ID:+d8I1KWP
サブチャンネルってなんか画質悪いのよね
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:51.25ID:NB6wE7Tm
>>795
同じく放送部でした
こういうのって診断書貰っておかなあかんかったんやろな(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:57.48ID:dnTLOb8k
>>842
同じ時代だけど小3くらいからは別だったわ
それで間違えて小4のときに女子のところに入って色黒の佐藤さんの黒い乳首みてしばらく抜きネタにした
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:58.99ID:CMoe03uZ
>>837
風吹ジュンなら抱きたい(・ω・)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:00.07ID:CNNGBeeF
放火は殺人と同等の重い罪なのに
何故やろうと思うのか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:08.19ID:70wcrQO3
韓国人のイデオロギーは反日なんやろか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:11.28ID:+d8I1KWP
韓国の島津亜矢(適当)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:29.39ID:yqjppB8M
>>822
昭和の東大目指せそうなのに上智行くお嬢様みたいな
今の上智の偏差値からは想像出来ない人多そうやな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:32.61ID:2jNUstzo
>>103
朝から夜中まで居るカンロ民のことか?
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:33.01ID:wn1HG0LO
いえいえしのぶも今日もありがとうございました
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:33.29ID:CMoe03uZ
めばえた
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:38.40ID:wn1HG0LO
めばえた
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:42.88ID:9GaKI4tP
韓国の歌手は歌も下手なのか

見た目もダンスも駄目なのに
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:58.20ID:Qi/Y4e+Z
10 うわあ…クビ切られて腹立つのはわかるけど前向きに次へ行こうという選択肢は無かったのか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:03.07ID:Q22BWbxX
赤い赤さん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:04.02ID:nHJ8GBc4
>>872
日本人は韓国大好きなのにね
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:04.06ID:wn1HG0LO
>>880
修正ありがとう
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:15.05ID:JeE0sLW/
ワシのママになってほしい(´;ω;`)ウッ…
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:17.26ID:dnTLOb8k
>>862
そうやったか。勘違いしたわ。両方近所になったし。陸上わりと強いのはどっちだっけ。オリンピックのマラソンの人とか出た
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:18.68ID:83anSZ8P
ドライフラワーとペテルギウスしかヒット曲ないくせに
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:27.69ID:CMoe03uZ
6年ぶり3回目
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:30.80ID:ISwKamMB
30年勤めてクビにされたんやったらまだしも、3日やないか!
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:32.21ID:0i7K4Xu+
日本はどんどんおかしくなる
なんで専業主婦がべったりがいいって風潮なんだ?
べったりだと勉強させまくるって親多いのかな
子供と遊ぶのが苦痛だったのに受験勉強させ始めたら子供との時間が楽しくなったって話も読んだ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:40.45ID:+d8I1KWP
パパはチュートリアルにおったやろ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:45.21ID:wn1HG0LO
おうり
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:51.29ID:CMoe03uZ
おうり
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:58.45ID:DMqlu72e
おうり
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:04.20ID:wn1HG0LO
ドリフ (; ・`ω・´)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:08.24ID:70wcrQO3
頬骨が出っ張って整った小さい鼻って韓国人特有の顔やな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:09.31ID:+d8I1KWP
どっちも奥さん成分が強めで良かった…
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:09.66ID:2jNUstzo
>>148
最近見いひんな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:15.71ID:eyzhnW8q
見るもんないな…YouTubeでライダー555を見るかどうか(。・ω・)ゞ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:16.77ID:NB6wE7Tm
>>669
メコスジ、マンスジ → 衣類、水着等に浮き出てるスジ
スジメコ、スジマン → スジ状のおめこ、おまんこの大陰唇部分
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:18.27ID:zxZl1BUQ
乱闘のとき後ろ回し蹴りで有名になったパク・チャンホ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:27.86ID:w1PNvK6N
敦卒業か
なんでこんなギャラ高いの起用してたかわからんかったしな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:33.59ID:nmS8/qXF
パラダイスロストは速水もこみちが変身しようとしてエラーになる
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:36.13ID:CMoe03uZ
ドリフ何回やるねん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:38.80ID:BerRXsv0
韓国国歌てこんな曲やったんか
始球式のパクチャンホて一時バファローズに
居たやつか 大東洋で見た事あるw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:52.09ID:j1TO/BkX
受信料のお知らせを、わざわざ関西向けにするということは、
関西は受信料の納付率が悪いんやろか。
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:54.00ID:wn1HG0LO
>>922
こんばんバ (; ・`ω・´)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:58.86ID:CMoe03uZ
大谷ハラスメント
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:01.52ID:uDnc4Bi4
>>866
うちは診断書はもらってなかったと思うけど親が連絡帳に書いたりしてたからか、持久走の周回減らしてもらったりしてたわ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:05.36ID:Q22BWbxX
ずっとサブチャンネルなんか
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:07.47ID:KxpS3Aci
>>862
兄貴が仲良くしてる高校の時の先生は県の職員で県西の音楽科の教諭になることを条件に設置を整備して開設したのに教諭になる前に喧嘩してよくわからん高校に飛ばされたいうてたなw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:11.92ID:jEZkMDaA
>>924
普通に無毛マンコが無修正で出てたんや!p(`Д´)q
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:15.17ID:2jNUstzo
>>232
森脇健児やろが
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:34.60ID:QtaWWtSq
>>933
ドリフを知ってる人が死に絶えるまで
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:41.05ID:HMmj/MCX
>>555
テレ朝のドキュメンタリーによると、境界知能の子の受け皿がフリースクル
 (・ε・` )
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:41.57ID:yE3vNB1N
今放送できるシモネタ、どこが限界や、8
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:01:53.09ID:2O5tFS09
カッパカッパカッパのマークの関ロ民( ̄・ω・ ̄)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:08.50ID:dnTLOb8k
>>879
伯父が東大やったけどそのときの同級生の妹を嫁に貰ってた
その人もかなり賢いけど東大京大とかいったら相手に困るとかで上智に行った人だった
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:11.01ID:nmS8/qXF
>>923
最後のスーパーアリーナで戦う所好きやわ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:14.97ID:p2wIwZ5n
4 大阪発祥やのに注目されへん元禄寿司 (´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:34.84ID:nHJ8GBc4
オオタニハラスメントと東京五輪と同じニオイなってきたなあ
テレビ局だけ盛り上がってその盛り上がりを押しつけてくる
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:39.78ID:C6VmgJe3
>>937
マンションの郵便受けに、間違えて隣の部屋宛の「受信料払え」いう郵便物が入ってた(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:39.97ID:2jNUstzo
>>299
免許証入れなあかんのあったな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:49.36ID:XoCq3lmT
>>953
金属会社のカッパキャラ可愛い
銅のカッパーとカッパかけたやつ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:21.33ID:wn1HG0LO
桂銀淑懐かしい
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:29.28ID:9lgs/biI
BS103はサブチャンネルないんやな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:29.41ID:yE3vNB1N
愛知と岐阜、分断か
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:31.35ID:nmS8/qXF
555始まった
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:35.79ID:Q22BWbxX
優香かかれたんかな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:41.93ID:20+fq8e7
ドリフとか志村とかいつまで死人をしがめば気が済むんだろうか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:42.15ID:OQHsWGwo
かっぱ寿司はかつて業界1位やったのに今や…
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:53.06ID:FYHDhPjB
>>905
お粗末は食べモン残し活動はやめて、ソッチ方面にチカラ入れなよ。
ワシは保守ジジイやから、ちょっと感覚違うけど、世間はその流れやから頑張れ!
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:04.58ID:Hv4zkQjG
地下鉄サリン29年
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:05.67ID:5uaLHHvu
>>923
MBSで20時からのあさま山荘事件は、TBSでは19時から(´・ω・`)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:29.71ID:Vb+R34cr
関西ウザいタレント

なるみ
アンミカ
野々村
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:32.36ID:2jNUstzo
>>410
ジャネットが乳出してましたな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:36.97ID:Q22BWbxX
なんだチミは
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:42.50ID:ADaIqklW
ダルビッシュと大谷が
初対決っていうのも意外やったな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:47.29ID:p2wIwZ5n
>>971
可愛いのにCM出過ぎてみんな飽きてる川口春奈ちゃん (´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:48.37ID:HuIRLDDa
すしは回らないほうがいいだろ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:50.55ID:wn1HG0LO
志村と優香はええコンビやったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況