X



関西ローカル95628 メジャー開幕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:01.46ID:awA9qO3U
前スレ
関西ローカル95625 ウエディング・ベル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710915871/
関西ローカル95626 お天気は荒れ模様
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1710921798/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:34.66ID:wn1HG0LO
ウンジャラゲ流せや
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:37.18ID:Q22BWbxX
>>1
おつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:45.31ID:tyHakRE5
回らない寿司屋でサーモンを頼む勇気 (´・ω・)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:57.64ID:nmS8/qXF
先週の水ダウ見直すか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:01.68ID:9GaKI4tP
「バカのひとつ覚え」大谷翔平の“偏向報道”にうんざり? 話題の“大谷ハラスメント”の正体
http://news.yahoo.co.jp/articles/82cf6ccb7de433a36a0f01c4bdbfaef13e0f3855

《バカのひとつ覚えみたいに毎日大谷大谷 大谷は何も悪いことしてないのに周りのバカな大人達のせいで嫌われてく。
本当に考えた方がいいよ日本のメディア》

“大谷ハラスメント”

『◯◯ハラスメント』なる単語が生まれやすくなっている現代社会。今、SNSで拡散されているのが、“大谷ハラスメント”だ。

「当然ながら大谷翔平選手が何か人に嫌がられるようなことをしたわけではありません。
大谷選手にまつわるメディアの報道、内容と特にその“量”がハラスメント的だという状況を指しています」(一般紙記者)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:02.87ID:Hv4zkQjG
なんか薄暗いな
韓国ドーム
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:07.72ID:qv+bz65L
ハラスメントの本質は受けた側の意識だけ
能動側はそういう方と距離取るもしくは関わらない様にできるかどうかやろね
知らんけど
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:22.90ID:tPBbO9fT
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:23.48ID:KxpS3Aci
おつやで
いしのようこと志村なのか
優香と志村なのか
研ナオコと志村なのか
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:33.88ID:QtaWWtSq
1 すげぇな、19時のNEWSで生中継しとる
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:36.77ID:jEZkMDaA
1 大谷はエキシビションマッチマンブリして三振凡退繰り返してたのは調子悪い振りして開幕戦で打ちまくるためやとおもうで!
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:38.66ID:GfIL07Ea
サンディエゴに勝ってほしいわ。
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:52.36ID:nmS8/qXF
Twitterでも一日中大谷大谷大谷って鬱陶しい
誰と結婚しようがどうでもいいわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:54.57ID:wn1HG0LO
>>2
わしの娘咲月ちゃんもセーラームーンやってたんや
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:58.49ID:vw84HTtT
>>16
ロンドンとか中南米はシーズン中にやってるけど
アジアだと先になるのは時差かなあ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:07.65ID:EeMq3AOk
豚まんに
樹脂片が
ある時ー
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:09.57ID:XoCq3lmT
>>9
昔言ってた寿司屋で創作寿司のセットにサーモン有ったけど美味しかったで
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:14.09ID:ADaIqklW
ダルビッシュと大谷は
日本人と思えないくらいスラッとした長身なのがかっこええな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:19.60ID:HuIRLDDa
くら寿司は一時期カレーとか迷走してたがやめたのか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:27.14ID:jEZkMDaA
>>9
オニオンサーモン好き!🍣
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:27.95ID:nmS8/qXF
>>2
なんやパロAV
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:54.26ID:GN/oatFh
プレイボール!
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:01.24ID:jEZkMDaA
1 ムキーp(`Д´)qベッッ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:02.21ID:GfIL07Ea
>>16
MLBは海外進出に積極的やからな。
既得権益の確保に躍起になってるNPBとは大違いやわ。
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:20.69ID:FYHDhPjB
有吉みたいけど、今夜はしばらくダル・大谷みようかな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:22.26ID:NB6wE7Tm
>>940
中学に上がるまでこんなに咳が出る理由を知りませんでした

>>980
かっぱの働き方改革

>>984
ちょっとカップヌードル買って来る(・∀・)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:22.68ID:3RwXrlbg
6 イヌやネコってホンマに
人間がセリフ吹き替えするみたいに
「ご主人様ー」とかワシらに言うてるんやろか
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:25.59ID:tyHakRE5
おでんとゴボウ飯でいただきます (´・ω・)🙏
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:25.81ID:Q22BWbxX
1 ニュースやる気ないんかい
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:28.73ID:nHJ8GBc4
>>30
ダルビッシュは高校のときはアイドルだったからな
ギャル人気すごかった
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:47.61ID:Hv4zkQjG
応援うるさいな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:50.62ID:jEZkMDaA
1 そろそろ専スレ行けと基地外が言い出す頃合い(^^ )
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:03.85ID:EeMq3AOk
こいつらワサビ要らんのか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:11.91ID:GfIL07Ea
ダルビッシュの投球フォーム、NPB時代と全く変わってもうたな。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:19.52ID:reB3s4nT
優香姫おもろかったなぁ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:29.17ID:ADaIqklW
ダルも大谷も
顔が小さいから11頭身くらいありそう
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:33.46ID:BYEroeub
関ロの福山雅治が仕事から帰ってきたで(´・ω・`)ノノノ

なんで祝日に働かなあかんねん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:37.63ID:QtaWWtSq
1 えっ、サッカーステーションや、WBCステーション並みに19時のNEWSで物故んで来るんかい
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:45.74ID:nmS8/qXF
>>45
この手の番組
キッズいらんねん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:46.95ID:Hv4zkQjG
ピッチクロック違反
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:00.93ID:jEZkMDaA
>>45
ご飯~、散歩~とかは言うてるはずやな(>_<。)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:02.28ID:Hv4zkQjG
フォアボールになるのか
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:13.55ID:Q22BWbxX
いしのようこと優香とも1人誰やっけ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:20.80ID:R+qq67Gl
これは?
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:24.35ID:GfIL07Ea
北海道背番号11対決やな。
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:32.88ID:20+fq8e7
ピッチャー変えよう
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:38.73ID:GN/oatFh
ドキドキ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:39.34ID:jEZkMDaA
>>61
ワシとかスッパマンみたいな頭身やのに(>_<。)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:41.70ID:R+qq67Gl
二人ともでかいなーーー
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:49.95ID:nmS8/qXF
犬猫動画に人間をまぜるな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:54.97ID:Hv4zkQjG
歩かせたい時はわざとピッチクロックオーバー
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:59.13ID:QtaWWtSq
1 2ランHRか?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:05.50ID:2O5tFS09
>>89
なぁまぁたぁまぁご( ̄・ω・ ̄)
あぁかぁあまぁむぅうし
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:10.42ID:Hv4zkQjG
アンパイヤーのマスク
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:15.10ID:GN/oatFh
盗塁!
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:17.29ID:WaoWmkfC
わしもチキンサラダとゆかりのおにぎりでも食べますか(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:25.76ID:DMqlu72e
>>77
これはこれでサッカーとの対立煽り狙うひどい記事やな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:31.75ID:5K9+1Fox
晩飯作ってる最中に大谷さん
炒め物を途中で中断した
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:38.77ID:+d8I1KWP
ダルビッシュ…Capture…
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:42.08ID:jEZkMDaA
>>32
タコ焼き汁は美味しい!
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:42.08ID:GfIL07Ea
閉鎖ドーム、人工芝やな。
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:44.25ID:Hv4zkQjG
色々起こるな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:51.02ID:QtaWWtSq
>>82
みぞれやなかった?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:51.35ID:BYEroeub
6はやきうに勝てないから、枠捨てたんかな?
わしは10見る(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:57.12ID:R+qq67Gl
んあー
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:57.66ID:GN/oatFh
ヒット!
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:58.88ID:tyHakRE5
>>91
YouTubeでせっかくカワイイのに
吹き替えとか関西弁のセリフ足すのマジで要らん (´・ω・)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:02.61ID:nmS8/qXF
ウェザーニュースキャスター「弟とディズニーランド行ってきた」
流石に彼氏やろそれ?
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:10.83ID:uzTv2Zc4
4 マホレス
スポンサー(CM)スシローやのにくら寿司VSかっぱ寿司とかすごいな
スシローの度量が深いんかな?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:14.28ID:OQHsWGwo
ふなっしーはスッキリで加藤浩次に投げ飛ばされてなかったらここまで人気出えへんかったやろな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:21.18ID:R+qq67Gl
>>115
審判なにしてんねん、って話やで
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:38.35ID:nmS8/qXF
>>120
BGMだけの落ち着いた柴犬のチャンネルが好き
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:40.05ID:jEZkMDaA
ゴキローより足早いんちゃうか大谷
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:50.86ID:wf9jWkbF
ダルと大谷どっちも活躍して欲しいからアレや
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:05.60ID:+d8I1KWP
>>120
動物の考えてる事を勝手に想像してセリフ(字幕)つける系はなんかなあ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:10.04ID:3RwXrlbg
>>71
「手下よ、はよご飯を持って来い」とか
「我が下僕、そろそろ散歩につれていきなさい」
みたいな態度の時とかあるから
ワシらの事をどう思っとるんかよう分からんな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:11.77ID:Hv4zkQjG
今日久々にもちまる日記がおすすめに上がって来てゾッとした
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:30.22ID:nHJ8GBc4
ニワカはただオオタニが見たいだけだろ
試合経過はどうでもいいし勝ち負けもどうでもいい
そらルール知らんのに退屈な試合見てられへんわな
もう視聴率もガタ落ちだろう
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:31.39ID:XoCq3lmT
>>126
アメリカのアナウンサーが笑い堪え切れへんやつ面白かった
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:13:49.21ID:ADaIqklW
>>53
アタオカはそっとしといたれw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:10.46ID:WaoWmkfC
>>131
カフェめしとむさん( ・`ω・´)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:19.25ID:nmS8/qXF
>>142
台詞なくて字幕だけやったらまだいい
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:20.71ID:BYEroeub
研ナオコの生卵も赤まむしも当時さっぱり意味分からんかったから、普通に真似してたな
とんねる石橋の「おならじゃないよの」は未だに意味分からんが
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:31.77ID:5uaLHHvu
>>117
よその局が対策で軒並み特番やる中、あえて通常営業な日テレ系
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:35.31ID:BerRXsv0
>>124
勝ち残った方と戦ってやるわ>スシロー
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:51.76ID:tyHakRE5
>>82
枯れ木も山の賑わいやったのに 。・゚・(ノД`)・゚・。
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:54.23ID:QtaWWtSq
>>154
NHK、完全におかしい
喜んでるのは自民党だけや
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:14:54.77ID:DPT137Yp
ウィルスミスやん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:04.28ID:ADaIqklW
いい角度かと思ったな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:11.95ID:nmS8/qXF
>>158
ぴちぴちちゃぱちゃぱ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:14.87ID:GfIL07Ea
差し込まれたか…
ダルビッシュ球威あるんか。
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:20.39ID:NUfPM2Ga
>>142
チンパンジーのパンくんみたいに歩く度にピコピコ効果音つけるのみウザくて見てられへんねん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:21.05ID:e3Jb6980
身体検査されるダルビッシュ、若い頃悪さしたツケ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:21.62ID:9GaKI4tP
なんで日本のテレビ局ってここまで異常で酷いんだか

NHKですら民放と同レベルのゴミって救いようがない
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:35.26ID:FFrXS3Qu
パドレスの五番が韓国人やから凱旋興行なんやな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:42.68ID:i1wn+Z5b
関ロ民としては今日はダルビッシュのパドレス応援して、明日は山本のドジャース応援したらええんやな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:47.78ID:KxpS3Aci
>>165
オメコに空気が入っただけという言い訳を菜々子に言わせたかっただけという脚本家の職権乱用なんや
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:57.17ID:nmS8/qXF
>>180
地上波のんはうるさすぎる
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:11.68ID:Q22BWbxX
>>89
生卵
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:15.95ID:ah+qBTL4
>>178
あれはBGMありきやん?
ほかの動物系とかそういうのにやかましいBGMいれんとってほしいのよ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:17.41ID:nmS8/qXF
>>185
猫ミーム言うねんて
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:22.02ID:3RwXrlbg
よそのイヌ見てる場合やなかった
晩飯前に、ウチのイヌの散歩に行って粉
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:23.48ID:rlMDCK/j
>>181
全員やるんやで、抜き打ちでランダムに
去年は大谷も受けてた
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:42.93ID:QtaWWtSq
1 山本先発予定の明日もこんな感じでやるつもりか?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:16:49.68ID:uzTv2Zc4
>>149
>>168
ペロペロ事件があって国内は客足遠のいたけど海外でボロ勝ちしてるらしいから余裕なんやろね
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:19.22ID:5uaLHHvu
>>180
いつぞやのBPOの「視聴者からの御意見」に、「映像の動物に変な歩行音が付いていると、子供が本気にしてしまう」などと
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:27.55ID:PJczPwq/
NHKの中継はええな 
民放みたいにワーワー言わん
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:40.56ID:Q22BWbxX
6 ワンワン
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:48.28ID:BHyPH+VN
丁度震災直後にオウム起きて全国ネットがそっちだらけになって震災報道がしぼんでしもてたな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:50.67ID:NUfPM2Ga
>>165
イエスノー枕も意味わからんで親に買ってほしいって言ったわ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:51.53ID:Hv4zkQjG
>>205
明日はテレ朝
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:52.85ID:aV5GF0Q2
茶碗蒸しに入ってる銀杏の良さが今になってわかる
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:03.81ID:nmS8/qXF
>>210
タラちゃんの足音も本気にするんか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:19.86ID:e3Jb6980
しょしょしょしょーこー、とととともはるー
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:31.59ID:QtaWWtSq
1 よう覚えてるわ
前の晩に借りてきたZERO WOMANかなにかのVシネマ見ようかなって思ってTVつけたら、えらいことになってた
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:42.70ID:reB3s4nT
優香こんなんもあったとは知らなんだ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:58.36ID:Hv4zkQjG
北海道から日本海乗って
卒業旅行から帰って来たらサリン事件やったわ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:14.58ID:5uaLHHvu
>>217
両方とも、来年は30周年記念で関連特番しまくるんだろうなあ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:20.69ID:GfIL07Ea
大リーグボール1号やな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:22.29ID:ADaIqklW
ちょっと照明の光量足りなくね?
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:46.88ID:tyHakRE5
>>210
浜ちゃんの叩く時のSEを本物と思う人が大人でもおるしな (´・ω・)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:48.33ID:Hv4zkQjG
東京の下宿はもう卒業前に引き払ってたんやけど
1週間後に卒業式で東京行かなあかんのはちょっと怖かった
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:55.06ID:HMmj/MCX
>>142
京大の猿の研究も、海外の研究者に言わせると動物を擬人化した疑似科学 (・ε・` )
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:55.45ID:3RwXrlbg
>>212
イヌは雨でも散歩行きたガール言うけど
ウチのは特にラブラドールやから水に強いんかしらんな
お風呂とかシャワーも大好きやし
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:15.11ID:FFrXS3Qu
どん兵衛北食べるで
相当美味しいらしいやん
楽しみや
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:16.25ID:ah+qBTL4
前にダイソンの掃除機をつかっていたけど結局紙パックの国内メーカー2万以下が最強という結論に至った。
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:21.40ID:Hv4zkQjG
>>234
ガラス面積多いのも暗い原因やろね
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:26.34ID:reB3s4nT
>>218
おかんと買い物いってたらコンドーム自販機あって中からゴム臭いものが出てきたけどおかん教えてくれへんかった
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:30.37ID:YiyR7tZM
8
Mr.ボールドからパクったヒゲダンス
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:31.02ID:e3Jb6980
来年は30年で北陸から休み無く追悼行事やな春まで
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:43.82ID:nmS8/qXF
>>240
犬は室内でトイレせえへんから毎日散歩行かなあかん
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:50.97ID:Hv4zkQjG
>>244
どん兵衛北?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:53.33ID:XoCq3lmT
>>220
酒豪の女子声優がラジオで秋関係のお便り来た時に
「銀杏の串焼きで酒が美味い」
みたいな事言うててコイツは本物やな思った
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:59.49ID:efLQJjNP
4いつの間にか、水野真紀消えたなwww
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:00.31ID:ADaIqklW
暖かい部屋でダルビッシュと大谷の
真剣勝負見れるなんて
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:12.26ID:KxpS3Aci
鰹節削らせてるとか手元見せへんと騎乗位やな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:22.45ID:nmS8/qXF
555に速水もこみち出てきたw
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:48.33ID:e3Jb6980
墓参り行くとたまにきれいな花が先に供えてあって誰やろと推理
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:59.86ID:rlMDCK/j
>>254
どん兵衛に期間限定で、南が発売
東西南北が揃ったのでセット売りしてる
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:18.41ID:5K9+1Fox
やっと晩飯できた
次の大谷さんの打席までに1杯飲み干してしまいそう

>>146
崩れやったか、よく見てなかった
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:28.26ID:dc3RMmka
大谷がホームラン打ったら明日ハロワいこ(´・ω・`)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:28.44ID:HMmj/MCX
>>235
チンコが勃起する時のピンピロリンの効果音も本物やと (・ε・` )
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:46.89ID:WaoWmkfC
第3戦はエスコンフィールドでやってくれんかな(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:51.96ID:ae/4avN4
kbs そっか 竹内栖鳳は京都市動物園で動物を観察してたんやな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:57.08ID:Y4ntgzjI
真冬戻った
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:08.85ID:2O5tFS09
石野陽子と優香はあれか( ̄・ω・ ̄)元カノか?
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:15.83ID:reB3s4nT
>>270
抱っこしてくれへんかったらお散歩せえへん言う子もおるね
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:19.92ID:ah+qBTL4
>>273
わしゃほうじ茶専用の葉っぱ育ててるもんやと最近まで思ってたわ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:25.93ID:5K9+1Fox
>>244
どこで買ったん?ライフとか
アゴだし好きやから南版食べてみたい
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:27.77ID:Q22BWbxX
いしのようこもかかれたんかな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:33.91ID:e3Jb6980
アイコちゃんだんだんお母さん要素出てきたな、アイコ16歳はアイドル映画と思ったら後半重い話
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:43.93ID:9GaKI4tP
今回は大谷ハラスメントと韓国ぶっこみのダブルだから

特に日本のマスゴミの醜悪な部分が凝縮してる感じ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:44.40ID:BLIT0y7F
くら寿司て他に比べるとちょっと高いんだよな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:08.24ID:PJczPwq/
この球場ボロクソ言われてるけどまあまあええやん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:09.65ID:CBFN9hDK
びっくらポン、せっかく当たってもガシャポンの機械の不具合か何かでカプセル出て来ないことあるで
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:27.92ID:Q22BWbxX
鼻は硬質御用達なんかな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:41.67ID:NUfPM2Ga
6は大谷で番組捨てたんかな?
8のドリフもか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:44.91ID:rlMDCK/j
>>277
来年はドジャース主催で日本で開幕戦という話
場所はエスコン
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:07.99ID:QtaWWtSq
>>256
なかなか、銀杏で酒飲める奴はおらんな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:09.79ID:LBKXiRou
高級店の茶わん蒸しはうまいんか
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:15.54ID:nHJ8GBc4
今日は20日やしイオン行ってくるわ
半額総菜勝ち取ってくる
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:17.91ID:e3Jb6980
うちのおかんみたいに動物と警察もん好きな層もおるんで
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:21.88ID:z9rZKt5H
>>283
優香も長らく委ねてたみたいだけど結婚したら志村そうとうに失恋状態だったようやね
あのビジーフォーのハゲが優香への感情はLOVEだったからって説明してたわ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:22.06ID:reB3s4nT
>>304
ワガママやなw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:23.06ID:dpBpvCTb
俺も大学のレポートも締切の直前まで粘る諦めない性格やったわ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:42.66ID:5K9+1Fox
>>299
ジャパンやったら安く買えそうだ
チャリで行ける範囲にあるわ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:48.08ID:3RwXrlbg
>>275
男子中学生とかが学校の保健室の女医先生に
「ボク勃起した時、毎度おさわがせしますみたいに音がしないんです…」
「ボクのおちんちん、無音で勃起するんですけど異常なんでしょうか?」
とかお悩み相談するんやろか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:48.75ID:Q22BWbxX
>>305
陛下寄りかとおもてた
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:49.04ID:tyHakRE5
>>308
昼に行ったら、システム障害でクーポン使えんかった 。・゚・(ノД`)・゚・。
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:07.11ID:XoCq3lmT
>>306
出てたアニメの主題歌の大槻ケンヂと朝まで飲んでたような女や
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:13.71ID:e3Jb6980
アイコ16歳に松下由樹と宮崎ますみと佐藤二朗出てるらしいけどようわからんかった
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:22.00ID:z9rZKt5H
アゴのラインが雅子様だけど目元が浩宮100%やな愛子さん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:22.43ID:5uaLHHvu
>>251
今年の10/23は中越地震から20周年で、
来年の8/12は日航機が御巣鷹山に墜落して、40周年
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:23.02ID:GfIL07Ea
来年はエス・コン・フィールド・イン・北広島でMLBの試合やって欲しいね。
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:24.45ID:reB3s4nT
いしのようこ
当時は思わんかったけど今見たら美人やな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:29.52ID:70wcrQO3
くら寿司VSかっぱ寿司
ド底辺同士やないかサンディとラ・ムーみたいな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:42.12ID:5K9+1Fox
>>276
よりによってキノコ炒めとチルドピザ食ってるから出前みたいなメニューや
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:56.07ID:QtaWWtSq
1 愛子様、しれっと真子様を追い抜いたな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:23.41ID:xzkzfa3P
かっぱの養殖ハマチも悪くないよ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:43.30ID:z9rZKt5H
1 すごいやん 
斎藤真美がお尻突き出して恍惚とした顔してるって入力したらどんなん出てくるんやろか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:08.83ID:tyHakRE5
石野姉妹は驚くほど関西訛り出ない (´・ω・)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:19.00ID:xzkzfa3P
AI=リストラ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:27.52ID:lR+4+kZ3
そもそも関東では天然がブリで養殖をハマチと言うんじゃなかったか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:36.76ID:e3Jb6980
自作PCする時にビデオカードはエヌビディアやった
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:37.87ID:QtaWWtSq
>>322
福岡では、ランチの定食に何故か茶碗蒸しがついてたりするねん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:40.98ID:KxpS3Aci
ほんまに優香といしのようこだけで攻める気ちゃうかw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:50.90ID:FFrXS3Qu
確かにどん兵衛北美味しい
アッサリしてるわ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:14.30ID:HuIRLDDa
かっぱ寿司は一人負け状態だろ
ライバルなのか
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:16.16ID:jUd675da
>>348
NVIDIAって、俺も未だにGeForceのビデオカードのイメージしかない。
なんでAIにGPUが必要なんだろ?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:22.77ID:reB3s4nT
貧乏親子はよう覚えてるけどおもろかったな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:27.13ID:xzkzfa3P
>>343
養殖だから品質と供給量が安定してる
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:42.69ID:5uaLHHvu
>>350
地震で中断した相棒元日スペシャルのやり直しは、来週だしなあ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:01.12ID:Q22BWbxX
6はむしろ大谷くんウンザリの連中の受け皿ちゃうん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:01.42ID:jUd675da
>>354
今だと、すでに高値づかみってやつになりそうだけどね。
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:05.27ID:WEVlA89v
4
かっぱ寿司は美味しさはあまり評判良くないから食べ放題にしてくれたらそれでいい。
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:05.76ID:2O5tFS09
小麦粉と油の匂いは空腹に堪えるよな( ̄・ω・ ̄)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:22.06ID:dpSnvJ+Q
平和堂や
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:29.54ID:70wcrQO3
はま寿司で子供に怒鳴ってる父親が居てハッと気がついた
俺はこういう店に来る年でも人種でもないって
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:44.27ID:dc3RMmka
プーチン圧勝てほんまか?(´・ω・`)信じられへん
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:46.53ID:HuIRLDDa
将来の社長候補か
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:53.20ID:r58MFEiW
4

200円が当たり前っていうけど100円が当たり前だと思ってたわw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:11.12ID:QtaWWtSq
1 MLB開幕中継挟んだ分、NEWS放送時間増やしとるんかい!
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:18.96ID:3RwXrlbg
>>350
関西民放のリアタイ視聴率やとMBSについで二番手やから
まあまあなんちゃうか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:29.78ID:WaoWmkfC
北海道初日に食べたどん兵衛確かに美味かったな(´・ω・`)タンポポゆうパチ屋で勝ったから余計やった
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:34.41ID:e3Jb6980
逆にプーチン死んだらソ連崩壊以上に国が割れたりして
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:35.22ID:qv+bz65L
ダルビッシュ調子良くなさそう
それ以上にドジャースが
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:48.23ID:jUd675da
>>372
多分そうみたいね。
ビデオカードなんか落ち目になるんじゃねと思ってたから
近年で需要高まるとかわからんもんだね。
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:55.86ID:70wcrQO3
かっぱ寿司の客にモザイクが掛かってるのは
底辺顔出し失礼ってことやろか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:16.34ID:ah+qBTL4
>>371
これだから関東民はと思ったら関西中京も同じような動きだったw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:25.04ID:5K9+1Fox
気のせいか韓国のチアが映ってる時間が多い気がするw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:27.50ID:xzkzfa3P
>>356
かっぱ寿司も今は全然遜色ないんだけど何故か空いてる。でもそれが良い
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:28.45ID:WaoWmkfC
スシローとくら寿司vsはま寿司と魚べいが見たい
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:31.96ID:WEVlA89v
とにかく寿司は食べ放題にして欲しいねん
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:33.31ID:QtaWWtSq
>>367
その通りなんやが、わしがベビーホタテの旨さにきづいたのはカッパのおかげやった
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:39.99ID:dc3RMmka
オ・スンファンておったな阪神に(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:42.64ID:24GGpdHO
ハラスメント女をCMに起用してる時点で負けやろかっぱ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:55.18ID:GfIL07Ea
>>372
浮動小数点演算
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:58.19ID:WaoWmkfC
>>405
ロバーツが釘付けになって見てるもんな(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:13.04ID:2O5tFS09
なんてわ志村は加藤より女を選んだん?( ̄・ω・ ̄)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:20.51ID:kYCcEELR
おっと、ダルビッシュと大谷に間に合ったわ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:26.42ID:WaoWmkfC
>>409
むかし心斎橋にあったわ(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:37.11ID:HuIRLDDa
すしにマヨネーズは論外
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:39.38ID:jUd675da
>>396
高校野球の甲子園でもイマイチで、メガネッシュって人に
助けてもらってたな。
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:48.28ID:9CYi+aQw
3BSの斬九郎から来ました
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:50.30ID:dc3RMmka
コロナ、インフル、麻疹、SFTS(´・ω・`)
人類も終わりなのかもしれんね
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:08.99ID:BYEroeub
てか、そももも、関ロの書き込みの99%はAIやからな
脳みそだけのやつがテレパシーで書き込んでるし
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:15.19ID:h7g7gLl7
最近回転ずし行ってねえな

>>425 レギュラーメニューにあるってことは
おいしいと思う人のほうが多いってことやな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:27.13ID:KxpS3Aci
>>420
ちょっとだけよ~あんたも好きね~と誘われてもチンピクせんようになって優香に走ったんや
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:27.50ID:WaoWmkfC
>>426
マカベッシュは東北福祉大行ったらてっきり阪神に行くと思ってたけど取らんかったな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:34.37ID:kYCcEELR
一番メジャーに近かったのは郭泰源だよな
西武が強引に横取りしたから実現しなかったけど
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:40.51ID:3RwXrlbg
>>403
ってか関西やと民放最低視聴率の7チャンの旅の日特番とかいうやつ
関東やと民放トップ視聴率取ってるんやな今
イロイロ違うモンなんやな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:50.18ID:BYEroeub
>>425
(´;ω;`)ウッ…
サラダ巻とかサーモンマヨとかすき家ねん・・・ホンマにごめんなさい
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:58.72ID:2O5tFS09
寿司食べ放題( ̄・ω・ ̄)ええな
わしハマチとサーモンとマグロとアナゴな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:02.09ID:GfIL07Ea
>>423
梅田にも昔あったな。まぐろ亭やったか…
まずかったけど。
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:02.77ID:xzkzfa3P
サラダ軍艦大して美味しくない
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:13.45ID:ah+qBTL4
>>435
ハマ寿司で90円皿をセコセコ食って満足している時代は終わってもうた
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:28.43ID:qxJwLwCL
最初の頃のかっぱ寿司の食べ放題は大トロも中トロもあって最高やった
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:28.96ID:WaoWmkfC
>>442
マルシンハンバーグだけ弁当200円やもんな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:31.45ID:BYEroeub
>>442
菓子パンとかしれっと120円にしてるし、1Lのコーラしか買わへんようになってしもたわ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:44.64ID:rkcKu8M4
北海素材行ってからこの手の回転すし行かなくなった
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:57.18ID:kYCcEELR
>>434
郭李と中込はやたら球が重たかった
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:57.52ID:z9rZKt5H
>>437
ほんで当時の監督が脂ギッシュって命名されて三点セットにされてたな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:17.65ID:WaoWmkfC
>>446
東西線開通した時CMよう出てたな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:21.15ID:C6VmgJe3
>>436
優香は、その後結婚も出産も出来たからええけど
いしのようこの青春を返したってほしいわ(´;ω;`)
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:39.10ID:dc3RMmka
耐久高校はやっぱ守備すごいんやろか(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:44.19ID:BYEroeub
>>458
それは999円
1回も食ったことないわ
ゲーマーズ下のカツ丼380円はよく食った
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:57.92ID:EeMq3AOk
はま寿司はどうなん?(´・ω・`)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:59.96ID:Ft+12OUC
チアばっかり映すなよ・・・ムラムラして野球に集中出来ないだろ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:23.26ID:WaoWmkfC
>>459
きゅーきゅっきゅーきゅっきゅっきゅきゅきゅっゆうてたのにね(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:23.44ID:WEVlA89v
1番好きなのはサーモン
2番はブリトロ
3番はイカ、ハマチが同率かな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:24.94ID:e3Jb6980
たけるふじって読むんや、ネットニュースで読めんかった
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:34.18ID:QtaWWtSq
>>462
優香は、着実にバージョンアップしてたからな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:47.03ID:5K9+1Fox
>>446
行ったらマグロが無くてへんな漬物ばっかりで最悪の回転寿司だった
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:47.59ID:3RwXrlbg
>>442
百均業界ツートップでも
100円にこだわり続けるセリアが大苦戦してる中
100円にこだわらんと高性能やけど高額商品とかに舵を切ったダイソーは
今、業績爆上げ戦隊や言うてたな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:48.95ID:kYCcEELR
>>462
松本みたいに、3千円とかどん兵衛じゃなくて
ちゃんと礼儀をわきまえた額渡してるやろうからマシや
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:03.30ID:HuIRLDDa
今の回転寿司はそもそもシャリが小さくないか
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:05.15ID:WaoWmkfC
いしのようこが渡辺美奈代になったときちょっと悲しかった(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:08.61ID:EeMq3AOk
>>478
えいっそあいー!
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:11.82ID:NPxD+UFa
めっちゃ宣伝してくるw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:11.93ID:9CYi+aQw
蔦吉姐さん裁縫出来るんや
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:13.19ID:Q22BWbxX
武富士に聞こえた
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:28.89ID:kYCcEELR
>>473
由紀さおりには何をry
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:29.66ID:xzkzfa3P
かっぱ寿司
1 鉄火巻
2 マグロ
3 ハマチ
4 コーン軍艦
5 かけうどん

ワイ的にはこんな感じや
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:44.32ID:pmMD6EZN
俺の中でくらの評価がダダ下がりな件
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:51.61ID:Q22BWbxX
向笠さんかよー
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:56.87ID:5K9+1Fox
>>458
今はトライのステーキ1800円やもんな
豚肉のランチみたいなのが1000円ちょいぐらいやった
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:22.16ID:xzkzfa3P
かっぱ寿司はだし醤油がおすすめ。他のは甘い
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:31.72ID:WEVlA89v
くら寿司の目の前にスシローを作ったからスシローの印象がちょっと悪なった
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:44.34ID:kYCcEELR
ダルビッシュは10種類以上の変化球持ってるらしいけど
物理的に捕手が10個もサイン覚えられんやろ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:55.46ID:BYEroeub
>>499
もうそんなにしてるんか・・・
そういや、3ビルにバカボンド?とかいう定食屋もあったなー
脂っこいものセットで1000円いかんかったと思う
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:59.77ID:e3Jb6980
暑さ寒さも彼岸までって言ったじゃないのまだ寒い、灯油入れにいかな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:01.38ID:QtaWWtSq
>>484
去年の春に久しぶりにくら寿司言って、目が点になったわ
ままごとみたいな握りが廻ってた
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:07.63ID:crlCg4TT
>>484
炭水化物が目の敵にされとる風潮
それに乗じて小さくしてコストカット
わいはネタの味が薄くなるからシャリは小さい方がええんやけどね
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:13.25ID:FFrXS3Qu
>>491
かっぱはうどん頼んだらそこに粉末スープが固まってたんで嫌いになった
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:24.76ID:5K9+1Fox
>>465
その店は夜になると日本酒の飲み比べが激安の店でよく行ってた
今はフレンチマンになってるけど
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:26.86ID:NUfPM2Ga
NHKはサブチャンネルとメインチャンネル両方とも劣化放送か 通常はメインチャンネルを劣化を抑えてるのに両方とも720x480
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:33.47ID:dc3RMmka
くらもスシローも大阪発祥やろ
大阪ではバチバチやろなあ(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:34.06ID:Q22BWbxX
高見知佳か
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:37.72ID:2O5tFS09
トイレにはそれはそれは綺麗な( ̄・ω・ ̄)志村けんがおるんやでー
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:51.30ID:ah+qBTL4
3ビルといえば麵次郎がまた復活したて噂を聞いたわ
一時休業してたよね
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:53.56ID:EeMq3AOk
>>484
それな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:10.15ID:pjOxohCy
NHKがニュース7のサブchでオオタニサン中継やると両取りカウントで20%超えてまうんか
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:13.71ID:kYCcEELR
なんかこの球場照明が暗くないか?
サブちゃんねるやからか
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:23.11ID:s9IUvt3o
これを見て
トイレの神様って曲が生まれたらしいな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:31.02ID:7u+eSbSV
近くにかっぱ寿司ないんよなー
くらかスシローしかない
かっぱ寿司の方が良さそうやなぁ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:35.26ID:xzkzfa3P
>>512
平日限定やけど150円やからな…
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:39.89ID:flQFnCvd
しまった テレビ大阪で太川陽介のバス旅やってたのか
毎回見てるのに大谷の試合見てて忘れてたよ
後で見逃し配信あるんかなぁ?残念
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:47.69ID:WEVlA89v
かっぱ寿司はもう味ではトップに立てないから食べ放題のお得感で勝負するんや
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:51.37ID:e3Jb6980
大谷さんの後ろの人めっちゃ韓国って顔やったな整形しろ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:41:54.34ID:DPT137Yp
今あるかわからんけどくら寿司のシャリコーラ美味かったな
寿司食ったあと喉を潤してくれるねん
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:12.27ID:R+qq67Gl
こんなネックレスありなんだな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:28.79ID:NUfPM2Ga
>>509
彼岸の本来の意味はあの世やねん
暑さ寒さも死ぬまで続くってことや
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:32.54ID:xzkzfa3P
>>529
空いてて安いんよw
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:38.24ID:7u+eSbSV
プリンいいなー
かっぱ寿司大阪にももっと展開してくれー
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:52.24ID:kYCcEELR
ドジャースの対ダルビッシュはゾーンにくるカーブ狙いちゃうか?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:42:55.02ID:QtaWWtSq
>>513
京都駅前にあるフレンチマンと同じ店?
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:06.95ID:70wcrQO3
ダルの変化球打てそうにないな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:48.71ID:kYCcEELR
よお見た
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:58.51ID:ah+qBTL4
そろそろマイル表記を国際的に違法にしようぜ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:01.41ID:C6VmgJe3
>>514
BSでも、サブとメイン両方がクソ画質になるNHK
民放は3チャン持ってて、2:1になるから
メインはほぼ劣化せんのにな(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:25.90ID:R+qq67Gl
すごかった

ホームランだと思った
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:32.27ID:7u+eSbSV
>>543
なにこれww
>>545
広そうやしなー!店舗もっと増やしてほしい
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:52.56ID:dc3RMmka
MLBの開幕戦が韓国で、開幕投手日本人vs日本人なんて
考えられなかったよネー(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:53.92ID:e3Jb6980
最近の女子は名前に子付けんって思ったけど真美子ちゃんが最後の世代かな、出た
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:57.01ID:70wcrQO3
すげえなオオタニサン
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:01.46ID:reB3s4nT
カトちゃんはいつ創価を公言したんやろ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:03.80ID:kYCcEELR
初ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:26.53ID:DMqlu72e
嫁写しすぎやろ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:35.55ID:kYCcEELR
初盗塁!!
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:43.48ID:BYEroeub
>>564
そのともはるを琵琶湖に沈めたら、琵琶湖の底に眠る失われたアトランチスが蘇るねん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:45.11ID:jEZkMDaA
大谷嫁ヘソ出しかよ!
ポンポン壊すで
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:45.49ID:5K9+1Fox
特大ファールの後にヒット
しかも盗塁で見せ場作るなあ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:50.43ID:dXV+6Pps
いちいち奥さん抜かんでええちゅーねんw
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:50.83ID:uNT6NnFZ
走られまくりやな(´・ω・`)パドレスのキャッチャー
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:45:55.57ID:kYCcEELR
いやいや、積極的やなぁ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:07.29ID:awA9qO3U
ダル セットのモーション大きいんやな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:14.65ID:70wcrQO3
オオタニサン絵になるのう
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:22.80ID:z9rZKt5H
大谷今年は打者専業やから走る機会めっちゃ増えそうやでな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:26.27ID:ah+qBTL4
>>573
子は大昔からええとこの嬢に付けられていたのを庶民が真似たという
伝統的で良い名前なんやけどな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:26.35ID:2O5tFS09
せやろ?( ̄・ω・ ̄)やたら血色ええねん

SK-IIや
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:27.78ID:reB3s4nT
あったかいお風呂に浸かって頭洗って髭も剃って耳毛切って眉毛整えて完璧男前になってしまったわし
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:29.50ID:WEVlA89v
大谷の嫁ばかり映すのはまぁ仕方ないかな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:38.30ID:kYCcEELR
ここはフリーマン兄貴がタイムリー打てば
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:39.37ID:uNT6NnFZ
>>580-582
映した秒数募金しますくらい言うてくれたらええのに(´・ω・`)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:48.44ID:5K9+1Fox
>>548
多分同じ
4ビルにもできてこっちは並びが少ないから一度行ってみないと
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:00.61ID:QtaWWtSq
>>572
読売新聞主催の日米野球の頃から、ピッチャーだけはメジャーでも通用するといわれてたけど、イチローが乗り込むまでは野手は無理という風潮やったからな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:08.94ID:JKVta+gX
ダルビッシュは米国人でも外人やと思われてるやろ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:24.87ID:kYCcEELR
惜しいいいい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:39.87ID:WEVlA89v
大谷翔平がいなけりゃこの試合は放送すらされなかったやろな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:42.73ID:9CYi+aQw
3尊属殺人
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:04.55ID:e3Jb6980
半分イランって言うたらアメリカで差別されへんやろか心配
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:04.89ID:YtVL38lP
朝から晩まで水野真紀の番宣してたら魔法のレストランの方が15%だったな

2024/03/20 19:38
NHK総合MLBソウルシリーズ2024開幕戦
15.0 %

MBS毎日放送
水野真紀の魔法のレストラン
10.1 %
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:06.94ID:BYEroeub
明日も1日中オオタニサンばっかやな・・・
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:15.14ID:ah+qBTL4
>>615
まあ、イチロー松井大谷は日本人が凄いというより
各人がずば抜けていただけなんやけど(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:25.40ID:QtaWWtSq
1 今期の大谷は打率さえあれなら、余裕でトリプルスリー達成思想や
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:25.61ID:5K9+1Fox
>>508
バガボンドは定食700円もせんかったからたまに行ってた
確かに肉は脂っぽいw だからセットの定食食べてた
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:36.15ID:NUfPM2Ga
>>576
創価認定の半分は付き合い創価で認定されてるとおもってる
芸能界で創価を否定しては生きていけないし
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:43.25ID:kYCcEELR
ダルビッシュのカーブが少し高めに来てるなぁ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:47.55ID:z9rZKt5H
>>620
大谷のお母さんの笑顔がすごく似てて最初みたときびっくりしたで
多分大谷のおとんが嫁見たとき自分の嫁の若い頃やんんってびっくりしたはず
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:05.07ID:FFrXS3Qu
回転寿司八年くらい行ってないから怖いわ
支払い方とか今どうなってるんや
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:09.16ID:1xwnwIwA
>>606
NHKは多いな
麻由子、明子、伸子、奈知子、奈穂子、桑子…
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:17.79ID:e3Jb6980
パドレスの茶色と黄色の配色ってええなって思ってんけど隣のおっさんがこの色着てて買うのとどまった
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:39.49ID:WaoWmkfC
ドジャースの島田植田糸原





フリーマン大谷ベッツ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:44.20ID:2O5tFS09
月曜日はうん!ジャラゲ
火曜日は半分( ̄・ω・ ̄)ジャラゲ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:44.47ID:xzkzfa3P
こういうのは割高やから食わん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:45.57ID:reB3s4nT
>>637
ほんまその通りと思います
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:45.86ID:kYCcEELR
ここでタイムリーに繋がればいいムードになるな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:49:55.06ID:BYEroeub
>>635
肉が油っこいいうか、揚げ物ばっかりのセットが安かったけど、
さすがに多すぎて食べる気せんかったのがわしや
300円?のカレー出す店によく行ったわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:00.81ID:pjOxohCy
オオタニサン出塁→ヨメタニサン→オオタニサン盗塁→ヨメタニサン
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:01.94ID:z9rZKt5H
>>637
根深いねんな 自分の周辺でもぼちぼちF票いうて選挙近くなったらソワソワしてるやつおるわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:11.31ID:reB3s4nT
>>648
大谷さん
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:11.57ID:WEVlA89v
くら寿司が悔しがるかっぱ寿司って事は基本は上から目線やな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:21.82ID:ystMChUL
国際映像なのか
見てるのはアメリカと日本だけやろ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:35.70ID:BYEroeub
>>650
半分ってなんや・・・半分って・・・
半ジャラゲやろ(´・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:50.21ID:WaoWmkfC
>>664
矢野に対しての皮肉や(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:53.51ID:70wcrQO3
ダルも年俸20億はもろてんのやろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:02.18ID:1xwnwIwA
>>655
関西ローカルは少なくて
若手美人アナでは橋本和花子さんだけなんや
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:18.84ID:rlMDCK/j
>>667
おとんとお姉ちゃんもおるやろ
家族みんな来とるんちゃうか
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:20.79ID:9CYi+aQw
母上…
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:34.85ID:z9rZKt5H
>>639
ダルて低めにビタビタに投げるイメージより多彩な球種で散らかして絞らせないイメージやわ
ほんであざ笑うように最後にど真ん中にストレートで仕留めるとか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:39.11ID:WaoWmkfC
オカダ・カズチカは3年20億やのにな報道もないわ(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:51:39.32ID:GfIL07Ea
>>606
皇族女子は子が伝統やな。
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:01.87ID:dXV+6Pps
ダルもまだまだ
ええ球投げよるなぁ
藤浪とはえらい違いや
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:10.48ID:kYCcEELR
ダル、大谷に走られて力んできたな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:14.78ID:reB3s4nT
多岐川華子ちゃん最近第1子出産してたね
おめでとうやで
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:29.57ID:e3Jb6980
ずっとオカダカズチカと棚橋弘至がごっちゃに
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:39.96ID:UnQxPZfW
大谷はん守備サボっとるし3時間の間プレイしとるの10分あるかないかやで
コンテンツとしてオータニオータニ言うんしんどいな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:42.45ID:uNT6NnFZ
>>662
今日、TLに顔入れ替えたの流れて来たけど、違和感なかったぞ(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:55.41ID:70wcrQO3
これは松井の登板もアリそうやな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:55.94ID:9CYi+aQw
>>645
一応ツッコんどこか 桑子は…
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:01.31ID:5K9+1Fox
大リーグはピッチクロックあるんやった
去年あれだけ話題になったのにすっかり忘れてた
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:03.44ID:20+fq8e7
ダルもう阪神に移籍しよう
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:04.55ID:WEVlA89v
かっぱ寿司は食べ放題やらないと普通に勝負してたら潰れるで
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:07.09ID:kYCcEELR
>>681
体型が似てるんやから
ダルを手本にしたらええのになんであんなに力むんやろな?
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:22.14ID:xzmCFqrT
ダルビッシュもう勝ち投手無理そうやな、開幕直後やったら80球とかで交代や
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:33.96ID:BYEroeub
>>693
韓国のテレビ見たら死刑やから、黒電話さんもあかんな(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:33.94ID:reB3s4nT
志村のキャラはどれもおもろかったな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:37.87ID:kYCcEELR
今のカーブはいい高さやったな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:42.42ID:WaoWmkfC
>>687
オカダ・カズチカ
オカダ・カズチカ
俺のオカダ・カズチカ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:01.51ID:reB3s4nT
>>703
女の子やね
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:04.92ID:5uaLHHvu
TBS
あさま山荘事件は、20時以降からみたいやな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:05.84ID:uNT6NnFZ
>>680
木曜モックンヽ(`Д´)ノもっくもく!
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:07.75ID:QNyL/CZm
ともはるも加熱式タバコにしたらええのに(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:15.86ID:YtVL38lP
韓国のバックネット裏地味やな東京ドームみたいな客や
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:18.78ID:JKVta+gX
藤浪「野球の本場、米国の空気を吸うだけで早く投げれると思ったんや」
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:42.00ID:70wcrQO3
大谷さんがゲイで求婚されたら
ゲイじゃないけどワイ受け入れるわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:49.91ID:kYCcEELR
>>697
伊良部が阪神に入ったのは奇跡に近かったな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:49.97ID:uNT6NnFZ
>>687
阪神の秋山に似てるのがオカダで
背中のナイフ刺さってるのが棚橋や(´・ω・`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:55.37ID:UnQxPZfW
>>714
カップヌードル用意して全裸待機せなアカンな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:00.81ID:WEVlA89v
店で食べる牛丼に近づけるのはショウガやで
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:07.85ID:reB3s4nT
>>716
妊娠期間四年てゾウさんの倍ですやんw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:13.85ID:z9rZKt5H
>>699
踏み出す足がアウトステップって入団したルーキーイヤーの時からずっと指摘されてて修正出来てないっぽい
メカニカルの問題だとずっと言われてはいるけど野茂はじめ理解ある周辺者はそんなもんより心意気でズバッといこうやって助言するから本人はそっちを尊重してる
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:14.70ID:BYEroeub
>>715
近所に大映ないから分からんけど、まだ木曜もっくんとかやってるん?
一の市のTVCMもやらなくなったね
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:20.07ID:dc3RMmka
ピッチクロックも日本プロ野球導入されるんやろか(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:37.06ID:UnQxPZfW
>>724
つまりナジャ・グランディーバに似とるんか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:52.52ID:uNT6NnFZ
ZGSかいw
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:54.86ID:kYCcEELR
ダルビッシュが吠えた!
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:58.83ID:hj0pt7Hu
チアガールは台湾韓国の勝ちやな 日本はもひとつや
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:04.09ID:70wcrQO3
ダルマウンドが合わんのかね
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:09.26ID:DMqlu72e
ダル吠えた
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:10.43ID:GfIL07Ea
>>697
42歳までサンディエゴと契約済みやな。
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:11.12ID:kYCcEELR
これは、まだまだ分からんねぇ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:14.61ID:Vch1rwPT
フジテレビはもうテレ東よりも番組つくりできなくなったんかな?
過去の番組ばっかり
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:33.04ID:C6VmgJe3
メジャーやのに鳴り物がうるさいな(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:40.64ID:5K9+1Fox
ダル耐えたな、おもしろい試合になりそうやん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:43.10ID:xlIZtGHz
足立梨花て喋り方からして性格きつそうなイメージ
なんか苦手やな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:12.24ID:70wcrQO3
>>755
なに言うとルンやここ20年各局はテレ東の真似ばかりやぞ
ぽつんと一軒家なんて最たるものや
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:21.08ID:reB3s4nT
>>760
そんなバナナ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:29.38ID:UnQxPZfW
>>755
ソシャゲやったらサ終が近い動きやなw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:31.66ID:uNT6NnFZ
>>735
さぁ(´・ω・`)もう何年もグルメシティ行ってない。元マルナカのダイエーではかかってなかった
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:41.13ID:z9rZKt5H
>>748
日本はチアより集団応援スタイルで鳴り物が伝統やな
もう鳴り物やめてMLBスタイルにしてもいいのにな 日本人の美徳に一致する
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:44.82ID:reB3s4nT
>>767
わし初めて吸うたの峰やった
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:14.57ID:kYCcEELR
200勝間近になったら
大概の投手がヨボヨボになってるのに
ダルビッシュは若々しい速球が投げれるのが素晴らしいな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:18.98ID:yqjppB8M
>>734
阪神晩年の序盤にフォームガチガチの変化球無し外角ストレートでコントロール良くなったのにな
どうしてもスライダー投げたいんやろか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:24.27ID:uNT6NnFZ
>>739
オカダ~秋山~中谷(元阪神・SB)~ナジャ

(´・ω・`)モーフィングし放題
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:35.18ID:ah+qBTL4
>>755
フジはなにやってもアカンな
佐久間にオードリーとハライチ揃えてラジオヲタに媚びた番組作っても
大爆死や
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:39.22ID:BYEroeub
>>755
身内受けする番組を封じられたから、何も作られへん
まともな番組作れない→数字取れない→スポンサー減→収入減→制作費減→まともな番組作れない・・・の無限ループや
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:42.37ID:70wcrQO3
>>774
ワイは中学の時にパートナー
あのCMよう覚えとるわ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:44.00ID:z9rZKt5H
>>774
自分何もしらんで吸ってたらゴリラーマンかよって散々突っ込まれたわー
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:48.09ID:5K9+1Fox
岩手県でパブリックビューイングしてるんか
今日が平日だったら行きつけの角打ちで見てたら盛り上がるかもしれん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:05.69ID:uNT6NnFZ
>>748
台湾チアとタイガースガールズを比較するのは反則やと何度(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:18.39ID:WEVlA89v
おつまみ不快あるある
食べた後の枝豆を間違って口にいれる。
やな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:18.63ID:C6VmgJe3
>>765
「面白くなければテレビじゃない」がキャッチフレーズの頃は良かった
トップが「嫌なら見るな!」言うたのが、今になってブーメランで返ってるんや(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:31.21ID:UnQxPZfW
>>782
番組のマスコットのセンス見てもセンスの無さが異常やわ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:21.18ID:reB3s4nT
志村70は早すぎたな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:30.06ID:GfIL07Ea
>>791
横澤虎が凄かったんかな。
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:47.04ID:UnQxPZfW
>>798
鉄球用意せなアカン
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:57.82ID:WEVlA89v
大谷翔平の嫁さんがこんないい感じの人で良かったわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:06.21ID:KxpS3Aci
>>755
バラエティのフジからのトレンディドラマのフジからの何も無くなってもたんや
昔は1番先を行ってたけど今も1番先を行っとるんかな何も無い時代の先取り
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:07.92ID:1ZIiL3Mo
10
乃木坂の五百城・冨里 待機
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:25.96ID:9CYi+aQw
永井真理子の「瞳・元気」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:37.18ID:reB3s4nT
>>785
懐かしいな
>>786
ゴリラーマンはりベラマイルドちゃうかったっけ
>>788
長さんやな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:47.38ID:C6VmgJe3
>>800
コロナさえなければ…今頃は俳優業でも活躍してたやろに(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:10.81ID:UnQxPZfW
>>813
楽しく無ければ〜言うて楽しそうにしてるの自分らだけなのに気が付いてなかったんや…
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:11.95ID:e3Jb6980
Bsガールズも優勝する前は試合前にシングル握手会してもわしらみたいなキモオタしか集まらんかってん
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:16.68ID:i1wn+Z5b
台湾も韓国もチアをグラウンドレベルに入れてないんはええことやな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:24.04ID:uNT6NnFZ
>>823
高校野球のノリやな(´・ω・`)知らんけど
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:31.42ID:kYCcEELR
>>787
寒い冬は町のこじんまりした居酒屋のブラウン管テレビで見るのがええな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:33.06ID:z9rZKt5H
>>810
しかも大谷がシーズンオフにトレーニングしてるジムで出会ったのが初対面で嫁はんから挨拶されてきたっていうアスリート同士の大人の出会いっていう
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:34.50ID:WaoWmkfC
接客態度の悪い店ってキリンケラーヤマトちゃうんか(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:46.55ID:4UNFpJUm
>>814
乃木坂は5期からよう番組に出るようになったな。
危機感の現れか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:50.23ID:tyHakRE5
お風呂よばれました
クロストーク間に合わず (´・ω・)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:51.56ID:70wcrQO3
>>821
神のお告げやオラクルやわ
死ぬほど稼いで独身で遊びまくり
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:56.87ID:qv+bz65L
投手緻密なコントロールは球審が育てる
なんか野球はその時代の主審嗜好で戦術が決まってくるんちゃうか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:16.24ID:WEVlA89v
球団応援ガールは多分野球のルール知らんやろ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:28.38ID:KxpS3Aci
>>826
きっかけはフジテレビ
いうて先陣きって終わりに向かってるんやな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:28.45ID:UnQxPZfW
>>834
誰かが偶然装ってセッティングマッチングさせとるなぁ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:41.47ID:z9rZKt5H
>>819
そやでリベラマイルド吸ってた
ある程度吸ってて味分かるようになったときにようこんなマズいもんすってたなってラッキーストライクに変えた
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:42.96ID:NB6wE7Tm
4 あさま山荘を釣りにして何て酷い番組やってるんだ?(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:45.51ID:uNT6NnFZ
>>834
ジム言うて民間のとかじゃなくて
ナショナルトレーニングセンターとか
そのレベルやろ?(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:47.78ID:9CYi+aQw
8見たことのあるセットやな 懐かしい
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:50.16ID:reB3s4nT
香取もこんなんするようになったか
て元からかw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:11.35ID:e3Jb6980
わしらちょっと夜勤しただけで調子狂うのに時差ボケとか大変やろなアメリカ人
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:16.11ID:WaoWmkfC
>>838
今日は結衣ちゃんもおっぱい強調しててウェザーニュース大丈夫か心配やわ(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:18.76ID:70wcrQO3
>>834
ワイも明日から毎日ジム通う(´・ω・`)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:24.99ID:GfIL07Ea
>>847
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:25.59ID:uNT6NnFZ
>>847
これからは太陽が東北東寄りから 乙
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:26.13ID:1ZIiL3Mo
10
かわいい店員
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:27.37ID:WEVlA89v
>>847
おつ、ありがとう
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:36.01ID:tPBbO9fT
>>817
たばこのイヴはこじゃれたパッケージやった (; ・`ω・´)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:39.21ID:kYCcEELR
>>810
女子アナはいかんってよう言われてるけど
諸こたんやったら許してやってほしいって思った
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:45.66ID:z9rZKt5H
>>849
お互いを知るものが絶対にこの二人馴染むわってバチっときたのかもね
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:46.61ID:NB6wE7Tm
>>846
チアリーダーも団長も家帰って録画でしか野球みられないよ(´・ω・`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:03.82ID:yqjppB8M
>>841
パ・リーグの外角低め取り過ぎみたいな?良い球全部ストライクにするよなぁ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:05.77ID:9CYi+aQw
地震ネタ?電車の揺れか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:24.39ID:GfIL07Ea
>>848
トップが嫌なら見るなって言う局やからな。
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:29.76ID:reB3s4nT
>>832
関係ないけど峰は親父が吸うてたんやけど近所にあった峯てラブホにおかんとチャリ2ケツで入って行くの見た時はなんとも言えない気持ちにw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:31.05ID:inbGQ+y+
>>813
ワシの子供の頃は母と子のフジテレビって言ってたな ハイジやってた頃かな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:43.29ID:UnQxPZfW
>>848
外資30%超えしてしっかり違反しとる辺りから狂っとったんかなぁ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:48.77ID:1ZIiL3Mo
10
おっぱいないな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:49.86ID:bhsycjsb
>>857
大島さんには強調するものが・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:03.37ID:kYCcEELR
>>852
味の素かどうかは分からんけど
ガチのアスリートしか来んとこやろな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:06.72ID:rkcKu8M4
ブレインなんたらとか真実なら国会で議員の質疑に使えよw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:13.92ID:5K9+1Fox
>>847
乙であります
春分の日はGW休むために毎年仕事して休まれへん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:14.76ID:1ZIiL3Mo
10
芝居やん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:23.57ID:reB3s4nT
>>864
タロットカードみたいなんやっけ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:29.21ID:70wcrQO3
ドジャースのピッチャー泣きそうな清水麻椰みたいや
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:31.46ID:dc3RMmka
ドジャースがもしプレーオフにすら行けなかったら
アメリカでネタにされまくるやろなあ(´・ω・`)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:34.29ID:WaoWmkfC
>>888
のんちゃんは顔が濃いからええねん(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:41.01ID:z9rZKt5H
>>866
なのに準備せんと球が飛んできてからがむしゃらに初速から上げて追いかけて捕球するスタイルやから
ちゃんと準備して守備に着いてたらもっと外野の質上がってるはずやのに
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:44.44ID:kYCcEELR
グラサン「エースは打たれた後が大事なんだぞ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:07.40ID:kh7XfbyY
>>1おつ
この店ってトラブルでニュースになってたとこやん(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:07.49ID:UnQxPZfW
チュッチュ〜ラ
チュッチュ〜ラ
チューエイ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:19.27ID:Ft+12OUC
いずれは看板が頭に落ちてくるコントもコンプラ対象になるんかな…
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:22.86ID:1xwnwIwA
>>886
チョコザップは機材もボロボロらしいな
3000円であれやったら5000円でもっと普通のとこあるのにな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:25.20ID:WaoWmkfC
ツンデレカフェやなくてツンツンレストランか(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:29.16ID:bhsycjsb
>>902
あの娘、番組中じゃないメイクの方がいいいね (´・ω・)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:42.56ID:kYCcEELR
>>901
四番ばっかり集めた巨人の時みたいな事言わんといて
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:45.58ID:z9rZKt5H
>>899
首に下げてるお食事スタンプ押してますか? ココどうなってますか?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:56.37ID:70wcrQO3
>>908
ワシらがおるやないか、液体になりそうになったらここに住所名前晒せよ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:13.87ID:UnQxPZfW
1 まずそうなスタグル紹介や
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:19.56ID:WaoWmkfC
>>914
動画の方が気合い入っとる(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:22.18ID:BYEroeub
>>911
もう暴力的なものはすべてNGや
ツッコミで頭叩くだけで、BPO案件になってまうかもしれん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:41.86ID:kYCcEELR
ダルの投球術なら山本昌くらいの歳になっても行けそうやな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:43.84ID:jEZkMDaA
1 エビちゃん美味しそう🦐
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:44.25ID:qv+bz65L
能力低い奴が努力して技術を高める
能力高い奴はその技術を真似する
技術って必要だから生まれるので
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:47.93ID:reB3s4nT
大友花恋ちゃんかわいい
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:48.31ID:QNyL/CZm
てか昨シーズンも真美子見に来てたんかな(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:50.12ID:kh7XfbyY
>>912
しかもフランチャイズで恐ろしい勢いで増やしてるんやろ(´・ω・`)詐欺ちゃうかて言うてる人おったわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:01.33ID:GN/oatFh
なんやかんやで、野球みてる人が一番多そう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:04.31ID:kYCcEELR
脂っこくて雑な料理やな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:04.47ID:jEZkMDaA
井口甲殻アレルギーで死亡!?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:11.56ID:dc3RMmka
昔某球場でからあげ3つ500円で買うたなあ
今振り返ると腹立つ(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:14.82ID:BYEroeub
>>918
わし、たぶん、部屋で腐ってると思うから、書き込み無くなったら頼むわな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:27.30ID:KxpS3Aci
>>879
嫌なら見るなも各局に浸透してもたな
タニハラちゅー言葉まで出てきてからに
わしもテレビなんざあくまで娯楽のひとつやからストレス抱えてまで見るもんや無いとは思うけど電波ちゅう公共財を使ってるっちゅう自覚はないんやろな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:29.02ID:1ZIiL3Mo
10
怖い客にも同じような接客でぎるのか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:52.05ID:Ft+12OUC
>>926
どつくのはおろかはたくのも怪しい感じやし厳しい時代やな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:52.61ID:WK/FlNGW
>>916
実は長嶋監督の4番だらけのときって意外と勝ってるよね
その後の堀内時代はやばいけど
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:54.73ID:kYCcEELR
>>937
守備がボロボロやったな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:06.23ID:jEZkMDaA
>>935
潰れたコンビニがどんどん24時間ジムになっとるね
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:11.60ID:reB3s4nT
西村おもろいw
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:17.82ID:703VcNM+
>>926
神戸大のやつとかテレビとか見てへん世代やろ。YouTubeとか規制せな。
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:23.37ID:C6VmgJe3
韓国料理は、サムゲタンだけは評価するわ
保存食用のレトルトも常備してるし(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:36.73ID:wf9jWkbF
トッポギなんて食うたことあらへんけど
エビチリ薄めた甘辛い汁のに餅入ってる感じやと思う
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:56.51ID:GfIL07Ea
下柳やったらグラブ地面に叩きつけとったな。
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:58.74ID:WaoWmkfC
>>957
三瀬真美子
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:10.05ID:1ZIiL3Mo
>>957
三瀬
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:29.30ID:KxpS3Aci
>>882
ハウスこども劇場はどこ行ったんや
>>885
法令がそう定めてるなら守らなあかんやろな
守れてへんなら容赦なく取り上げてもええんやろけどそこまでは動かんのよね
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:31.17ID:kYCcEELR
下位打線でもどこからでも行けそうな予感がある
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:31.78ID:jEZkMDaA
>>918
>>946
関ロ民は死なず
ただ消え去るのみ(>_<。)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:33.93ID:UnQxPZfW
>>949
電波使って宣伝宣伝私的利用が当たり前なりすぎやわ
特定芸能事務所の株持ってそこを肥やす為の番組作りに勤しんだり
無茶苦茶や
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:34.12ID:z9rZKt5H
>>945
自分も大阪球場でぬるぬるのきつねうどん食べた事あったわ
王天上おった時代や
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:50.06ID:703VcNM+
王長嶋の時代やったら巨人ハラスメントとか言われてたんか。
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:57.40ID:dc3RMmka
>>962
高校時代勉強しかしてなかった陰キャで
はしゃぎ方知らず誰も止めれんかったんやろね(´・ω・`)知らんけど
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:12.70ID:uNT6NnFZ
なんや今の追い方?

>>891
ミーハーな反応したら出禁にされそうw
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:21.33ID:5K9+1Fox
天神橋筋商店街の韓国料理屋が店の表で持ち帰り用のトッポギ作ってたけど
匂いがあかんかったから今だに食べたことない
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:32.93ID:UnQxPZfW
>>975
政治家の子供ががテレビ局に入ってズブズブやしな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:57.15ID:1ZIiL3Mo
10
五百城くるか
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:07.59ID:C6VmgJe3
>>975
フランダースの犬から「世界名作劇場」に模様替えしたから
ハイジはラインナップに入ってないんよな(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:18.09ID:GfIL07Ea
>>988
今のテレビ局が政府の広報になってるのはそのせいか。
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:18.49ID:reB3s4nT
まだ染五郎と呼んでしまう
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:28.47ID:kYCcEELR
嘘やろ、あの深さで間一髪かよww
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:38.23ID:inbGQ+y+
>>975
ハウス劇場はNHKがその時間アニメをぶつけてきて耐えきれなくなったハウスが降りて消滅
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:39.26ID:uNT6NnFZ
>>926
ハリセンで・・・・あったな(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:49.29ID:GfIL07Ea
>>991
制作会社変わったしな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況