X



関西ローカル92908 今日誕生日の人おめでとうウヒハ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:46.83ID:ZcbYuIhV
前スレ
関西ローカル92907 室内も暑くなるので水分補給忘れずに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1684204278/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:19.22ID:bLHlVxS+
和花子
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:22.17ID:d01Uh/HV
連日のワカコ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:52.33ID:Kq3VAyWR
水道橋博士さんに110万円の賠償命令…
w
ほんまアホな奴
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:56.37ID:PDnEi9pJ
いい加減自動ブレーキで止まらんもんかのう
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:08.30ID:Kq3VAyWR
>>960
松井の件
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:11.14ID:5V5INued
頭部だけが見つかったのかよ
怖すぎるだろ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:43.08ID:QgIMLKyc
>>902
あいつのバック調べたほうがええんちゃう?
秋元系も潰してK-POP系ねじこんできそうやで
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:09.91ID:5V5INued
胴長靴?
中身は本当に入ってなかったんか?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:10.98ID:ClZ5FQSr
ちょっと視点が変えて物申すで
理屈いうで みたいな社会派ご意見番みたいな芸人が
以前、判決でてたのになんでテレビ局とか代理店は距離を置かんかったの?みたいなことは言わんのかな
そういう舌鋒は鋭ないんかな
小さめの社会ネタやSNSのリプには絡んでくるのに
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:58.53ID:ryVP3jfl
ジャニが抜けた穴は少女隊とセイントフォーが埋めたらええねん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:02.59ID:44xDraI+
いうて韓国アイドル界も言うに及ばず枕や性加害は吐いて捨てるほどあるけどな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:17.90ID:5V5INued
北海道警察のPCかっこいいな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:21.92ID:sSqjkkSN
>>969
ガーシー、青汁王子、NHK立花
わかるだけでも関わってきた奴等がきな臭いなwwww
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:26.32ID:9tsyqlQh
>>969
韓国が日本に事務所作って、日本のアイドル引き抜いたりも
してるみたいやな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:32.00ID:TOmjNRVA
>>960
水道橋途中から偏なったんか
少しづつメッキが剥がれて偏な部分が露呈しだしたんかどっちなんやろ?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:41.22ID:PXHX2Xs9
酪農学園大学ってどこにあるねん
はじめてきいたわ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:51.88ID:8gJVgRcP
>>962
作りたがらへんねん
〇〇対策って中々付加価値に結びつかんしな自分を守るためなら価値は出るねんABSとか
他人を守るために値上げ分出したくないって考えやろなほんで事故が無くなったら保険会社儲かれへん
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:14.09ID:I4j7Fsgh
>>951
育てたアイドルを海外に輸出するのが向こうの商売だからね
だから歌もダンスも完璧を求められる訳よ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:14.22ID:1EUo9Del
腰輿 およよ いらっしゃーい
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:34.83ID:5V5INued
防空壕ににげるんちゃうんかい
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:47.72ID:w1Uy3E0G
斎王代以外もコネと金がある人らなんかな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:12.00ID:ZcbYuIhV
しのぶっちょがあだっちょのおマンチョ押さえっちょ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:18.18ID:bLHlVxS+
しのぶ(・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:21.24ID:8rrwdVJw
>>1000は晩飯に腐ったハム食わされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況