X



関西ローカル92647☆ もしも世界が明日終わり迎えてもあなたがいれば怖くない宇都宮弁護士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:50:55.44ID:lCmYkf+T
おつやで
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:09.28ID:wsKSWzri
>>1
いちおつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:13.62ID:dbkiOPxy
こっちか(。・ω・)ゞ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:27.65ID:Uz2B4zSt
明日はハーゲンダッツやな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:30.50ID:qqknR5hg
ダイオウイカってゲームの敵キャラでいるよね
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:35.39ID:9ON6jMBN
大阪の住吉さんは一回だけ行ったことあるわ
神戸のR2の住吉さんは週の半分前を通るけど
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:35.64ID:11NQXtvr
>>6
自分はもう二見派になってもうたわ 551ごめんやで
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:36.91ID:JIA/9tnq
>>10
美味しそう
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:37.04ID:j609LjjV
あっちの方が早いけどこっちけ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:41.01ID:vsMAHcln
もうコロナの感染者数は報道しなくなったようで何より
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:51:49.65ID:vKfCZeCO
>>1
おめこ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:09.05ID:BR46XCiA
母性が幻想だから虐待や赤ちゃん遺棄がある
産んですぐに夢のために学校行くために養子出した人の特集もあったな
障害児にイラついて虐待報告もツイッターにたくさんあっていいなも多いし施設入れた方がいいって話も背中押す人が多い
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:12.71ID:XtQML5hO
30℃て
もうパッチしまってええの
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:14.35ID:Apjt2clW
>>1
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:15.40ID:T+fT7WT6
1
えり天
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:18.53ID:ITBE9zQ5
こっちは前の800が立てたやつじゃないのに何故か集まってるなースレ立てくんプギャーやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:19.32ID:dbkiOPxy
明日暑いのに…いま雪見だいふく食べてもうたわ(。・ω・)ゞ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:21.00ID:aoQh3jPY
>>1
いちおつ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:28.77ID:JUWdaCx/
しかしあれやな、ふとおもたけど
たとえばわしらなんてSNSのフォロワーが一桁だろうが二桁だろうが誰も気にせんし
わし自体もどうでもええってかんじやけど、なまじアイドルグループの女子やったりすると
どうしたって勝手に比較されるし、うっかりフォロワー数が平民なみやったりすると延々イジられるし
必死になってフォロワーの数ふやさなあかん、これは相当なストレスやで
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:44.98ID:VN2a9IF5
大竹ボールやけどな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:47.89ID:EF7LeWZl
>>21
コロナ専門家が(仕事がなくなるから)第9波が来る言うてたで
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:52:55.69ID:6PyQtfAk
曇り雨って出してた坂下と門値は脱いでDGZ詫び
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:00.99ID:u65gE6aL
>>21
全国と、東京の感染者数・たまに死者数は、いちいちニュース速報字幕いれるでしかし
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:05.53ID:T+fT7WT6
藤井寺
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:18.84ID:Kax87P/R
土曜の昼間くらいに見るのがちょうどいいなミラクル9は
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:21.63ID:aoQh3jPY
>>37
スレ立てキチガイ嫌われてるから重複するといつもあいつのスレ過疎るねんw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:29.43ID:j609LjjV
助かった
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:41.81ID:VN2a9IF5
大山助かったな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:53:50.70ID:giGsq2SS
カバ早かった
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:02.86ID:gKGQBGpZ
19時までのCM消化済みか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:05.37ID:JUWdaCx/
>>53
それや、いつ選択しようかなーおもてうっかり洗濯したら
次の日から急に異常に寒くなったりするから困る
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:08.75ID:1wyd9zc/
>>56
スレを立てたらキチガイと言うお前がキチガイやで
あいみょんコロコロしてなw
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:13.11ID:BR46XCiA
母性母性言って女に押し付けたいってのをやめられない人は移民受け入れ覚悟しような
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:23.13ID:j609LjjV
4 わかってて言うてるやろ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:30.01ID:QCHHbbEw
昨日の再現みたいな試合をやっとるな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:34.42ID:8h9kFnSi
8 NYフェスティバル受賞の自画自賛ニュース、何回やる気や
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:34.47ID:O1VU0du7
藤井寺も藤はゆうめいやけど、この場合は野田
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:36.26ID:JYepMULG
西田ひかるさすがにもうおばさんなったけどそれでも全然綺麗な
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:36.85ID:11NQXtvr
>>53
自分毛布は週イチで洗ってるわ
羽毛布団は毎週末天日干し 花粉症やけど気にしない清潔絶対一番
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:37.35ID:NpnkvV61
明日はスーパードライ呑んだろか(´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:41.17ID:Kax87P/R
シャンプーはいいかげん大阪のロケ卒業せえ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:42.50ID:9ON6jMBN
京都29度とかあたまおかしい
大阪の昼間歩きたくない・・・
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:55.93ID:u65gE6aL
>>64
大規模な黄砂は二回きてるしなこのところ
ただ収まったかいわれると、比較的少なくてもきてる気はする
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:54:58.19ID:wno8OjDF
関ロ広しと言えど、中川暢三と直に話した事あるのはワシぐらいやろ (・ε・` )
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:01.89ID:mnpUObwx
>>1
ネトフリの君と世界が終わる日にはシーズン進むほどクソドラマになっていく(´・ω・`)
謎の集団と殺し合い
中条あやみも出なくなったし
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:15.12ID:JUWdaCx/
>>61
いうてそない安ないやろ?
それに数だけ増やしても、なにか投稿したときの反応も皆いちいち比較しよるから
結局なにかしら必死にやらなあかん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:25.38ID:T+fT7WT6
えりのイラストが無駄に可愛い件
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:31.73ID:oQwdtqTE
ん?この坂下さんクイズって参加出来んかたっけ?
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:50.99ID:9ON6jMBN
毛布なんか肌に当たらんから2か月に一回くらいしか洗わん
暑がりだからもう使ってへんし。洗ってしまったわ。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:55:59.02ID:giGsq2SS
>>81
2本目飲んどるでー
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:01.21ID:VN2a9IF5
シンガーソングライターの山本ってそんな野球好きなのか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:04.67ID:11NQXtvr
>>86
あの人の顔て日本史のどっかに白黒写真でありそうな顔面してるよな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:29.82ID:QCHHbbEw
>>96
そう言えばクイズの名前を募集してたけど決まったんかな?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:44.41ID:vsMAHcln
斎藤真美が水曜日だとちょいちょい野球中継で短くなって見れなくなるな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:56:47.66ID:6PyQtfAk
>>76
そやんな
>>85
三月もちょこちょこ来てたみたいやしちょっとはあるんやろなぁ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:03.80ID:HpFd78cD
>>89
ラスアスとウォーキングデッドを足して50で割ったようなドラマ(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:24.52ID:NpnkvV61
オリックス\(^o^)/オワタ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:33.94ID:dbkiOPxy
関電は懲罰で電気料金値下げさせい(。・ω・)ゞ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:39.68ID:9ON6jMBN
藤の花のながーいやつきれいやなぁ。宇治のとか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:41.56ID:u65gE6aL
>>110
まだアレルギー的に感じるわけやないからええけど、
すでに過敏症のひとはたまらんやろなしばらく
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:57:52.76ID:JUWdaCx/
>>113
ラスアスは普通にゲーム内ストーリそのままドラマにするだけで名作になる
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:03.92ID:mnpUObwx
関電クソやな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:11.17ID:wno8OjDF
>>99
まあまあしっかりした人やけどメチャ切れ者ではなかったな。元コンサルのワシの見立てでは。
嫁さんと娘はアメリカのケンタッキー在住やねんて (・ε・` )
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:13.47ID:11NQXtvr
>>97
うち街の洗濯屋やから業務用の水洗機あんねん
常にワイドハイター投入して汗のにおいすっきりさせてる
真冬でも汗はかいてるんやでぇ〜
洗った日の夜のベッドに入るときの気分の良さよ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:27.57ID:NpnkvV61
でも来週寒いんやろ(´・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:31.70ID:dbkiOPxy
めばえた(。・ω・)ゞ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:32.14ID:1wyd9zc/
いえいえしのぶも今日もありがとうございました(´・ω・`)あだっちょはかわいい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:32.37ID:VN2a9IF5
阪神の打点を増やす方法なんか無いんか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:32.93ID:T+fT7WT6
えりのドヤ顔
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:34.52ID:j609LjjV
めばえた
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:42.29ID:JYepMULG
不正閲覧は営業目的ってそりゃそうやろって話やな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:58:44.72ID:BR46XCiA
暖房つけてるのに熱中症の時期とは思えない
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:07.49ID:gisTjrir
まだストーブも加湿器も出したままや
さすがにストーブはもういらんか(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:16.80ID:wno8OjDF
>>125
そろそろ田植え機の試運転せなあかん。いっぺんネズミに配線かじられた事あった (・ε・` )
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:20.18ID:j609LjjV
2年ごとの出産か
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:21.38ID:9ON6jMBN
見るもんないし、徳島知事の嫁の番組でも見るか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:22.74ID:FhI+Gjeg
野田藤大したことなくてビックリした
どこにでもある公園レベル
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:26.18ID:dbkiOPxy
3人目か…金持ちやな(。・ω・)ゞ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:39.29ID:T+fT7WT6
1
まゆげが受信料徴収
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:41.37ID:dbkiOPxy
ゆうま(。・ω・)ゞ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:44.50ID:j609LjjV
ゆうま
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:46.04ID:u65gE6aL
遠藤てカープの投手の中でも、今年やとましなほうやろ
スレ見てて全然打ててないようで安心
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:51.08ID:oQwdtqTE
>>136
ホームセンター行ったらエアコンにシューってするスプレーいっぱい売ってたわ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 18:59:52.94ID:BR46XCiA
3人目とはすごいな
厚労省の調査では夫が育児しないと2人目作らない人増えるってのがある
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:01.78ID:dbkiOPxy
見るもん無いな…YouTubeでなんかみるか(。・ω・)ゞ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:05.98ID:j609LjjV
わくまゆ7
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:32.71ID:JYepMULG
突然の育休で職場大変やな
ぶっちゃけ専業主婦が基本やった時の方が役割が分かりやすくて円滑やったな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:50.66ID:11NQXtvr
>>150
やっすいラブホ行って不倫してバレて長い事してたラジオ番組降板したスズキハッピーモーニング
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:00:55.33ID:SVJHe77P
野田ウイステ ウイステって藤のことで 野田がノダふじの名所だった事から

ジャスコとかイオンスタイルのビル
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:07.38ID:u65gE6aL
6 飛球いったからって大山の面パンすな
笑うてまうやろ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:21.87ID:gKGQBGpZ
JoshinのCM、増殖したんか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:27.04ID:11NQXtvr
>>170
脱水力がえげつないからなんでもカリカリに脱水しまっせー☆
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:28.68ID:Arc2Y7KH
4
しみのじ、カイト、山崎…は出ずか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:01:44.94ID:QCHHbbEw
Joshin新バージョンや
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:14.58ID:XB5tyONi
キコーナなんてパチンコ当たらん店やないか(´・ω・`)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:16.90ID:gisTjrir
>>168
あれ、うっかり基盤にスプレーがかかったまま運転して
火災事故に繋がるみたいやで(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:31.57ID:Arc2Y7KH
4
もう関西住まいのほうがだ~いぶ長いんやろな武川
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:02:54.02ID:BR46XCiA
>>183
それで犠牲になってた人も多かった
今は赤ちゃんの面倒交互に遊びに行く時代
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:08.52ID:u65gE6aL
>>173
わしこないは
・ホラーゲーム実況
・2ちゃん怖い話ゆっくり
・なんかのソシャゲの反応集
こんなんばっかみてる
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:12.18ID:Arc2Y7KH
4
5玉100円は不安になるかも
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:22.33ID:rfd25dS4
やすいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:46.44ID:gisTjrir
>>176
ワイも朝それになって、mateを再インスコしたで
もちろんバックアップ取ってから(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:03:48.56ID:Arc2Y7KH
4
ブロッコリーはただでもいらん
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:14.19ID:JUWdaCx/
>>191
最近とにかく「アカウントロックされます!」「緊急確認!」系のクソメールが多すぎる
もはや本物も不正アカウントアクセスをメールで通達する、という方法をやめないと
むしろこの手の詐欺を増やす結果となってしまっているな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:23.87ID:Arc2Y7KH
>>215
保科おつ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:49.26ID:11NQXtvr
>>207
遠心力かかってるだけでモノは固定されたままやんw
生地痛むんは洗いとすすぎの工程の時のワッシャーの回転力を強くしたら痛むという原理です
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:04:56.97ID:Arc2Y7KH
4
骨折してうずく54歳(笑)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:05.48ID:u65gE6aL
>>218
明日暑いやろけど、クリームシチュー作るておかん言うねんな
ブロッコリー買うてこないかん
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:08.69ID:JYepMULG
早起きした54歳女性に「勝手に目覚めるんかな?」は結構な攻撃力やなw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:25.25ID:wno8OjDF
>>210
今のところ猿は家まで来てへんけど、農具倉庫にネズミかコウモリの糞がよう落ちとる。あとアライグマに柿を食われた (・ε・` )
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:41.36ID:GHj71USv
4
中央市場のまいどおおきに食堂は鮭の切り身がめっちゃ分厚くて美味かった
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:46.55ID:Arc2Y7KH
4
ヤカラみたいな奴らだな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:05:57.15ID:ihJ14oKD
4魔法のレストラン1ヶ月振りやけど
旦那の選挙とは関係ないよね?
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:02.40ID:u65gE6aL
>>235
近年は公式でも、懐かしアニメやの昔の特撮やのようつべで流しとるな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:24.66ID:BR46XCiA
移民を受け入れる日が楽しみ
この意識では移民は確定
もちろん女の自由を応援するけどそれでも無理なら移民しかない
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:46.26ID:u65gE6aL
>>236
アライさんは害獣なのだ
凶暴なので手を出すと怪我をするのだ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:49.35ID:11NQXtvr
しかし和久田さんはブランク出ないように最短中の最短で帰ってきた感じやな
ブランク作りまくって出産に次ぐ出産を繰り返してもらうモノもらい倒して退職した青山アナはその対極か
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:51.92ID:JYepMULG
はーん、最近なんでこんな所に八百屋?ってあるのはこういう商売か
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:06:53.15ID:9ON6jMBN
ごみ出だすのもどんどん金かかるようになったからやな
こういうやつらに売りたくないから畑でキャベツとか重機で踏むねん・・・
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:20.56ID:t9k055iS
>>240
ちょっとはあるかなとおもうけどこの時期は特番多いからね
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:34.50ID:JUWdaCx/
>>241
なにしろ大昔のアニメでもアクセス数は簡単に万いくからな
普通に番組として売るよりも、流して広告でかせいだほうがええ事も多いんちゃうかな
普通に売るより途中Google以外には抜かれないやろうし
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:37.09ID:ihJ14oKD
>>252
たしかにね
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:43.44ID:BR46XCiA
>>249
農家の人?
食べ物を遊びに使われることに対してどう思う?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:07:59.41ID:w7p7V6ju
4 川地かぁ。お局アナが濡れ濡れになってるやん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:03.84ID:Arc2Y7KH
「和食をやっていたんですって。」
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:15.13ID:gisTjrir
>>222
Amazonと楽天は、Gメールに変更してから詐欺メールは来んようになったわ
相変わらずOCNメールには来まくりやけどな(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:44.55ID:/3SZ6VxQ
かき氷も高くなったわね
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:48.32ID:IYiyOsIv
>>250
ウチの近所のじいさんもある日警察に連れて帰ってこられてた
本人は「警察が気を遣って送ってきた」って
言い張ってたが、警察官の口調はめっちゃ厳しかった (´・ω・)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:58.76ID:ihJ14oKD
4川地よ少しはロケうまなったかな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:01.55ID:VN2a9IF5
フードロス解消って粗悪品をどうやって消費するかと言うことになってしまうんやな
ええものが売れなくなるのわけやん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:02.35ID:JUWdaCx/
>>260
・・・ということはや、その手のクソメールの発信者として一番あやしいのはgoogle
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:05.02ID:9ON6jMBN
さっき、壁に「天丼かきごおり」みたいなんかいてあるのみえたぞw
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:08.41ID:u65gE6aL
>>253
円盤買うて見る時間作って…よりは、いつでも見られるなブックマークしとこ、
のほうが見る側も楽かもしれんしな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:08.94ID:bqck1lJC
年取ったらかき氷食えんようになったわ
若いもんには今のうちに楽しんでほしい
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:21.27ID:/3SZ6VxQ
>>270
ネタバレw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:22.51ID:11NQXtvr
>>212
自分は警察犬がデレデレしてる動画みていつもニヤニヤしてる
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:43.55ID:wno8OjDF
>>251
アライグマが二回ぐらいワナにかかった事がある。狩猟免許があればさばいて食うてええらしいけど、
受験料が1万円くらいするのでやめた (・ε・` )
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:09:43.66ID:IYiyOsIv
>>266
ワシは仕事柄この手のメールをわざわざ集めてるから色々あるで (´・ω・)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:41.17ID:ajXSp0Ed
このおっちゃん最初は殺傷能力の低い爆弾とか言うてたのに言うこと変わってきたがな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:45.64ID:4RSem4fd
>>260
Gメールの迷惑メール自動振り分けに鬼のように迷惑メール溜まってる
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:10:59.79ID:VN2a9IF5
人類がほんまに健康志向になって無駄なカロリーを摂らない
味より栄養素みたいになって喜ぶのはどういう人達なのかね
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:10.43ID:Arc2Y7KH
>>267
消費者が全て食べてこそフードロスが減ったと言えるのに…
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:15.12ID:11NQXtvr
>>261
その嫁スポンサーさま向けにしっとりするんが忙しいからお国入りして援助一切しないんやってな
最初から仮面夫婦やからずっと延々と冷え冷えしてるな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:40.79ID:u65gE6aL
>>277
動物はだいたい外れがないな

たまに見たくなるねんな、志村の声みたいな鳴き声のヤギとか
競走馬の子どもとかもええな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:47.32ID:gisTjrir
>>250
一昨年頃、5時夢のゲストに来て「これから、おすぎを引き取って面倒見る」言うてたのに…(´;ω;`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:11:52.44ID:Arc2Y7KH
4
あほち~~~~~やぅ!!
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:11.22ID:V969B8Ro
ええポテンヒットや
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:24.23ID:11NQXtvr
1 こんなしょうもないことでマネタイズ出来るんかよw
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:26.73ID:QCHHbbEw
甘い球やったな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:34.89ID:Arc2Y7KH
>>295
「インパクト料」みたいなもんが含まれてそう
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:52.15ID:vmDQCnsP
>>1
またキチガイがスレ重複させとんやな
こいつほんま精神病放り込んだれや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:12:52.48ID:K1rAErh7
ホンマに美味しいか?
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:01.05ID:wzmaaOw3
>>286
諡は屋法天皇やな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:12.27ID:GHj71USv
4
野田阪神の金比羅山いううどん屋は安くて美味い
昔ながらの現金と引き換えにうどんを受け取る
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:13.54ID:11NQXtvr
>>294
クリニックで電話の受け答えのモノマネする九官鳥とかかわいいわぁ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:52.76ID:ajXSp0Ed
外人に忍者人気か
忍者に転職しようかな
バタフライナイフで転職したら属性そのままでいけるやろ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:57.87ID:Arc2Y7KH
4
ヒエヒエになった天ぷらなんぞウマいか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:58.21ID:wno8OjDF
1 ガンダム好きの外人が加古川に来るんか (・ε・` )
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:01.53ID:QCHHbbEw
よすよす
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:08.74ID:JUWdaCx/
>>286
もはや詐欺ろうとかそういう意図なく
読んで楽しんでもらおう、という意図さえ感じられるw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:09.39ID:9ON6jMBN
まずくないとしても別に食いたくない・・・・
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:34.52ID:u65gE6aL
6 二塁からさすがに帰られへんか
スクイズさすんかな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:38.64ID:O1VU0du7
ゴミの持ち帰り

外国人ならば駅やホテルになるけど、そっちもたまったもんじゃないわな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:41.16ID:Mm+4gXJ6
買い食いした物のゴミなんか誰が持ち帰るねん。商店街でゴミ箱を用意しろ。
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:14:52.12ID:9ON6jMBN
>>319
さぬきうどんとかでもおきっぱの天ぷらとかは絶対に取らんわ
かけとかで食うほうがまし
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:02.86ID:SkoRF8P/
>>318
2323年が関ロ元年やな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:11.02ID:OIaLxfXA
4
しおあじでもえんみでもなく
しおみ
なんや(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:20.75ID:00fX6wJK
[NHK総合] 2023年04月19日 午後7:30 - 午後7:57 (27分)
クローズアップ現代 広がる女性のひきこもり “孤立”をどう防ぐのか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:41.23ID:Arc2Y7KH
4
まだアクリル有りか
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:45.65ID:K1rAErh7
ごま和え甘いか?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:15:59.70ID:HhPd83eg

19:57~20:42
解体キングダム 交差点ど真ん中!? 前代未聞の“空中解体”
阪神高速・喜連瓜破橋の解体に密着!交差点の真上にあるため地上からの解体は不可能。極限の状況で行われる驚きの“空中解体”とは?無事安全に解体することはできるのか?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:20.89ID:Mm+4gXJ6
危険な店ってフランベして客を燃やす店か
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:23.73ID:9ON6jMBN
十三にも立ち飲み庶民も晩杯屋もできとったなぁ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:29.54ID:gKGQBGpZ
ここで外野フライ打てるとかやるやん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:30.06ID:Arc2Y7KH
>>331
ぬくめてくれるんやったらまだエエかな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:39.93ID:11NQXtvr
>>335
引きこもりって男だけやないんやな ちょっと観てみようかな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:48.99ID:wno8OjDF
1 アルフィアさん美人や。千葉に引っ越そ (・ε・` )
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:16:56.76ID:u65gE6aL
>>322
かなり昔の迷惑メールの系譜やろかな
主人がオオアリクイに殺されて●年が経ちました。的な
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:30.08ID:xraGebkN
カンロ書き込めるようになった
やっと先制点入った
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:31.96ID:Arc2Y7KH
十三駅前…まだガラケーの頃、無料でタバコ配ってたな~
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:38.38ID:Mm+4gXJ6
>>345
黒門市場は食べ歩きじゃなく店で食べてる印象
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:51.54ID:JUWdaCx/
>>330
一箇所でも設置するとそこがババひいたみたいに毎日ゴミテンコ盛リ
(ついでに家庭ゴミまでもってくるやつもいる)なるから嫌なのはわかるが・・・
しかしたまにある、ポツンと自販機あるのに缶回収するとこないやつはやめてほしい
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:52.19ID:9ON6jMBN
本場っぽい麻婆豆腐は定期的に食いたくなる
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:00.98ID:11NQXtvr
女性の社会進出って一定数は出たくないぼんくらが昭和の時代から連綿とおるからなぁ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:13.05ID:SkoRF8P/
>>364
食べ歩かずか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:42.70ID:JUWdaCx/
>>354
引きこもり女性と知りあいたいな・・・と思っても自分もひきこもり、相手もひきこもりなので
どうやっても知りあう機会がない、という理不尽!
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:43.36ID:wno8OjDF
>>356
行動経済学的に言うと、観光地に「ゴミを入れると抽選で記念品が当たるゴミ箱」を置いたらええ (・ε・` )
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:44.25ID:tjzW30bI
>>332
もうすぐここも限界集落になるよ
それまで繁栄してない(´・ω・`)
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:48.32ID:Mm+4gXJ6
>>359
火元はラーメン屋さんやったっけ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:53.55ID:1wyd9zc/
>>368
専業主婦がええって人割と多いよ
出たい人が出られるようになったらええだけよね
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:59.46ID:xraGebkN
>>347
晩杯屋ええ店やわ、気に入った
関東の怪しいサワー系の飲み物が充実してる
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:59.64ID:SkoRF8P/
>>368
わしも進出せんでええなら進出したくないわ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:19:00.31ID:FhxefljJ
>>235
鉄道クルマの走行シーン、80年代CM、ローカルCM、など
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:01.78ID:Arc2Y7KH
4
ほんなら「スーパーリョウジ君人形」になんの?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:08.00ID:rfd25dS4
ガスマスクちゃうやん
ガスマスクは、使用時間が短くて再利用できない。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:16.98ID:11NQXtvr
>>372
刑務所みたいに真ん中に共有スペース作ってそれぞれが引きこもり部屋になってたらそれぞれが快適に過ごしつつ出会いがあるんとちゃうんかな
一日の中でちょっとだけ触れてあとは籠もり部屋勤務
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:33.78ID:wno8OjDF
>>372
政府が引きこもり女性にパートナーを強制的にあてがうドラマ「マリーミー」言うんがあったな。
ヒロインがりんくま (・ε・` )
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:42.40ID:QCHHbbEw
木浪もそろそろ魔法が溶けだす頃やな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:42.52ID:Arc2Y7KH
食べ物で遊んでるようにしか思えん
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:49.67ID:XB5tyONi
>>384
最後は豪勢に3000円ぐらい頼もうと思ってるねん(´・ω・`)
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:49.95ID:03EWd2PH
>>372
ネットで出来るんとちゃうの
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:20:50.21ID:3O1h3Lde
>>372
マッチングアプリからのオンライン合コンからのオンラインおせっせからのオンライン結婚式の時代( 'ω')
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:30.59ID:9ON6jMBN
辛い物好きやけどそんなに辛くないのでも汗だくになる
勝手に汗まみれで髪もYシャツとかも夕立の後みたいになる
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:08.65ID:Arc2Y7KH
東宝シンデレラ(笑)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:22.92ID:03EWd2PH
>>296
ぷいぷいに出てた事もあったな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:23.77ID:SkoRF8P/
>>394
ハゲたおっさんばっかりなら刑務所やな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:24.07ID:w7p7V6ju
4 石井の顔を見るだけでイライラするわ。ミヤネと岩本以上の不快にさせる天才やな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:26.13ID:Mm+4gXJ6
辛いのは後から来るねん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:30.60ID:JUWdaCx/
>>403
そのままオンライン共同生活、オンラインセックスですごして最後はオンライン墓場で終了
そんな時代がくるのかも・・・
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:22:35.49ID:xraGebkN
>>386
初めて行ったときは気づかずレシート捨ててもうたw

>>389
大阪駅前ビルと天王寺の店行ったけどタバコの匂いせんかったようやけど
禁煙の方がええな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:01.24ID:Arc2Y7KH
4
松井がニュース読んでるとこ見たことないんじゃないか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:31.88ID:NpnkvV61
>>403
昔出逢い系で待ち合わせ場所に行ったらリックドムみたいなのが駐機してたから知らんぷりして帰って来た。
アレがトラウマでその手のアプリとかに手が出んわ(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:32.77ID:Mm+4gXJ6
三田というからにはスケート場に決まっとる
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:33.84ID:u65gE6aL
>>378
女性の権利ガーみたいな活動家て、全部がそうではないが
メディアに露出しよる躁なオカマ以外死ねみたいな、権利主張に賛同しないやつは認めない空気持っとるよね
努力しないやつはくたばれ、はまあ理解でけん理屈ではないんやが…
能力ある女性なんかは涼しい顔で社会生活して海外進出しよるからね
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:23:39.69ID:TlYk2iA8
な?後が続かんやろ?
ここが阪神のアカンところやねん@6
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:13.14ID:11NQXtvr
池袋のプリウスミサイルの犯人て刑務所暮らしになったんやったっけ
もうその状態で昇天やろうな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:33.28ID:JUWdaCx/
>>428
なんでもそうなんやけど、ちかごろはとにかく先鋭化しすぎやねん
なんでもかんでも勝負やとおもてる奴が多すぎ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:34.11ID:obvyINLI
>>433
ワシももう一回ぐらい行っときたいな(´・ω・`)
唐揚げ食べ納めしときたい(´・ω・`)
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:52.10ID:TlYk2iA8
>>422
そいつ性格悪いからやや
てかMBSの女子アナって変に高くとまってるヤツ多すぎやろ
在阪民放で自社制作番組視聴率最下位のくせに
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:52.44ID:Arc2Y7KH
>>427
大きな空と ふふふんふ~ん
…なつかしい
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:53.83ID:JUWdaCx/
>>431
それはそれでええかもしれんな
じつは理想の人生かもしれん・・・
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:24:58.71ID:u65gE6aL
>>420
深夜でお局とおっさんが老害同士だべっとるアナ番組たまにあったな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:15.50ID:obvyINLI
>>435
高齢化と人員不足やから、暇な関ロ民を安くコキ使ったらいけそうな気がするんやけどなぁ(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:36.42ID:NZhDa7NY
海保また事故か
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:25:57.72ID:Arc2Y7KH
>>439
ニュースなし、武川のような若手の嫌われ役もなしで気楽やなぁと思うわ~
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:16.28ID:gisTjrir
>>378
うちの妹も、お茶汲みで給料がもらえるんなら、めっちゃ楽チンやん♪
とかほざくタイプやったわ…今はパートやってるけどな(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:18.45ID:5fyT3skK
>>438
プリウスいうたら今朝のめざまし8で、千葉の生活道路を100キロ超で暴走するプリウスの話題があった
とにかくプリウスは危ない
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:19.85ID:SkoRF8P/
>>449
おっちゃんを踏み台にしたんがワシや
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:23.37ID:TlYk2iA8
数字が取れてるABCとytvさえも広告集めに苦労してるな
さっきからCM番宣ばかりやん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:35.64ID:Arc2Y7KH
4
ここ何かの番組でも見たな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:40.31ID:w7p7V6ju
>>445
武川智美の悪口はやめてあげて
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:42.78ID:u65gE6aL
>>442
それなりで生きていければええ、みたいな層がおること忘れとる感じの
意識高いひと多いんよね
なにかの大会に引き連れていく勢いなんか、みたいなテンションの啓発系
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:44.99ID:9ON6jMBN
そういえば三田にはでっかい肉の解体場とかったな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:26:54.11ID:OCj4B93P
水曜日て見るもんないカンパネラ( ̄・ω・ ̄)カンパネラてなんや
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:04.46ID:3O1h3Lde
>>426
行ったらえらいかわいい子やって美人局疑ったけどそんな事はなかった
んやけどしばらく会わん間に他の男から性病もろてはた(´ーωー`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:05.60ID:Arc2Y7KH
4
テレ朝のサンドのやつかな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:16.84ID:03EWd2PH
寄生虫か? 8
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:18.32ID:gisTjrir
>>391
スーパーひとしくん人形は、石井が加入する以前から廃止になってた(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:19.89ID:NZhDa7NY
あら晴山さん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:36.07ID:NpnkvV61
>>449
お前があの時の自称麻梨花ちゃんか!?
なにがGカップの伊東美咲似やねん!
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:44.09ID:11NQXtvr
>>445
あたしあたしあたしぃ〜
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:50.66ID:ajXSp0Ed
>>452
高齢者の相手は間違いなくAIになる
ボケて24時間会話ループでもイヤな顔せず相手出来るし
個人用にチューニングしたらその人が楽しくなる会話してくれるだろうし
AIに看取られる時代に
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:57.02ID:9ON6jMBN
昔、西宮北口のニチイの南に肉のジャンボってあったけど関係あるんかな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:57.64ID:Mm+4gXJ6
>>446
大きな空を見ながら滑ろう〜やった気がする
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:27:59.20ID:NDrEFKs2
>>434
屋鋪要と屋敷町と三田学園、神戸女学院と三田学園って三田藩九鬼家
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:00.23ID:C8M8X4Bq
3時間限定でこの行列!
テレビで取り上げたらまた人来るやん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:33.04ID:V969B8Ro
>>426
スカート付きか!
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:38.17ID:OCj4B93P
>>484
え?( ̄・ω・ ̄)しらんでたけど特に何事もなく残業代発生するのに監督が定時で伝票切ったくらいやで
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:38.35ID:gisTjrir
>>392
時期司会者やと言われてたのは何やったんやろな…
クイズ脳ベルSHOWは月~金の帯に戻せ(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:39.78ID:11NQXtvr
>>487
Gカップの伊東美咲とか鼻血でそうな逸材やんかw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:47.01ID:TlYk2iA8
>>489
ytvとカンテレとABCは30過ぎたら他部署に異動させるさかいな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:28:54.36ID:Arc2Y7KH
>>480
そやっけ?今みたいな繋がったテーブルになる前まであったと思った
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:10.84ID:kMPBKfek
負け惜しみや無くてこういう霜降肉マジでええわって思うようなったわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:12.94ID:tjzW30bI
>>451
働いてるか働けないかしかおらず、飲食業希望の者がいないと思われる(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:24.94ID:u65gE6aL
>>462
ドライバーが高齢者かどうかに限らず、不穏な動きする車でプリウス多い気がするな
こっちが意識するから余計目立つってだけやろけど
プリウス見たら警戒は正しい気がする
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:33.54ID:Mm+4gXJ6
>>472
鐘やった気がするが気のせいかも知れん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:33.54ID:Arc2Y7KH
>>495
よう聞き取れたな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:38.03ID:JUWdaCx/
>>500
たしかにあの人はお局というより女帝ってかんじやなw
なんかこう、異次元の存在なっとるw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:46.73ID:3O1h3Lde
>>492
おー確かに有用やね
…今でもりんなちゃん稼働してるんやろか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:52.53ID:K1rAErh7
こんなぎゅうぎゅうなとこよういかんわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:52.55ID:obvyINLI
>>454
東京ローカルな割り材やけど、晩杯屋にはあるで。ワシいつもそれ呑んでる。ホッピーは昭和ゴールデンの方が安かったような。あと電気ブランがあったら稲妻ハイボールと(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:29:54.44ID:Arc2Y7KH
4
まえはるきた
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:08.43ID:11NQXtvr
引きこもり女始まったぞおい
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:13.13ID:OCj4B93P
>>515
カンパネラよりカンパニョーロを先に知ってるからサイクルパーツかと( ̄・ω・ ̄)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:16.62ID:Kf7gkGGI
>>510
テレビに出てくる鉄板焼店みたいにカリカリに焼けたらいいけど大体油でベチャベチャになって胸やけするわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:38.74ID:u65gE6aL
>>492
たまにAIの調教具合見たらんと、放置しててトンチキbot化してへんか心配なる
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:40.00ID:Mm+4gXJ6
少年院やったか鑑別所やろ浅香山
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:43.19ID:ihJ14oKD
4まえはる報道志望やったからか
いまだに何か固いよな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:49.23ID:9ON6jMBN
浅香山、仕事で二年くらい通ったな。よどんだ空気の地域があった
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:30:52.27ID:UxFx2skY
>>464
近い将来、インドの人口増加で日本のGDP追い越しそうやなあ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:06.29ID:9UxAuAP9
6 塁審カメラ なんか昭和のフィルム感
乱闘から観客乱入か何かみたい 色調かな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:07.48ID:K1rAErh7
>>443
三田学園ってそんな有名なん?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:12.16ID:wIAOuvTd
浅香山駅から徒歩1分って吉田朱里の実家やん
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:23.95ID:OCj4B93P
>>528
小さい鐘とか出たが検索ミスやな( ̄・ω・ ̄)わかった信じたる
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:29.24ID:JUWdaCx/
>>510
なんかちょっとエズくかんじあるもんな、もうこの歳やと
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:30.71ID:XPfAuPo6
慶應義塾大学 FIT入試合格 前田 春香さん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:36.71ID:SkoRF8P/
>>525
カンパネルラは初代ネジか
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:42.08ID:w7p7V6ju
まえはるちゃんにワシのうなぎを見せてあげたい
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:57.34ID:wno8OjDF
>>519
介護職の人に言わせると、老人に必要なのは話し相手よりも入浴介助や排せつ介助(シモの世話) (・ε・` )
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:58.03ID:Arc2Y7KH
4
前田は少しずつ報道にむけられそう
ニュース読みではなく現場からのリポーターとして
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:31:58.78ID:JYepMULG
慶應って聞くと学歴よりも遊んでるってイメージになるわ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:18.03ID:Mm+4gXJ6
>>525
今のロードレーサー、ワイヤー類が見えんから店にどうなってるのか見に行ったわw
フレームを通してるのね
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:18.31ID:OCj4B93P
>>547
街を歩けばこのクラスが普通におるけどなんも感じへん( ̄・ω・ ̄)ケツやら足やら見るけどふーんや
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:22.57ID:tjzW30bI
>>533
大阪法務少年支援センター(大阪少年鑑別所)やね(・∀・)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:23.18ID:ihJ14oKD
4石井がカンテレで新番組持ったり
ヤマヒロはフリーなったこと少しは後悔してそう
MBSにも使い捨てられたし
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:28.74ID:gisTjrir
>>513
プリウスはペダルの位置が、なんか普通と違うんや
咄嗟の判断で踏み間違うのも無理ないというか(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:30.72ID:N4kI4ygv
8 大学時代に礼文島行ったことあるがな・・・
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:35.45ID:obvyINLI
>>511
賄いには困らんのに、皆シャレオツな仕事がしたいんか(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:57.42ID:u65gE6aL
慌ててて併殺崩れなりました
ようあるなこれ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:19.67ID:HpFd78cD
>>451
焼き鳥屋とセルフうどん屋と居酒屋で店長した事あるワイは時給いくらや(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:21.47ID:w7p7V6ju
>>566
ヤマヒロはラジオ番組のレギュラーがほしくてフリーになった
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:22.46ID:ihJ14oKD
>>445
首シワシワババァも居座ってるしな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:40.85ID:N4kI4ygv
>>570
シャレオツなSEになったら、実はIT土方だったという・・・
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:08.98ID:81Wirbrq
>>492
介護はそもそも人手不足で話聞いてる時間あらへんようになるやろ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:11.64ID:j609LjjV
ええでええで
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:17.71ID:nbGrAsRg
>>566
歳を取るってそういうことやん
ヤマヒロもジッサマアナ押しのけて来たと思うで
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:28.76ID:7qqk/k/7
>>513
この前新型プリウスがディーラーから出るところを見たんやけど
ドライバーは高齢者やった
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:41.85ID:V969B8Ro
ピノやったらセーフだったな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:42.21ID:Kf7gkGGI
激安うなぎ食べたいけど月イチ営業って常連しかいなさそうやし行く度胸ないわ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:44.87ID:xraGebkN
>>521
昭和ゴールデンは中少ない
ホッピー飲みたくなったら十三のイマナカ行く
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:48.83ID:VN2a9IF5
外食産業って結局消費者何に金を使ってもらってるんやろかね
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:49.19ID:N4kI4ygv
>>585
禿げ禿げビームが眩しくて本体は見えんのや
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:56.66ID:u7pWDIeo
>>507
九鬼隆義が神戸山本通りに三田の子女のためにつくったのが神戸ホーム、のちの神戸英和学校が神戸女学院の前身らしい
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:34:59.08ID:HpFd78cD
>>580
アルファードなどは運転荒い(´・ω・`)
軽乗ってるやつは信号守らん(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:14.65ID:ajXSp0Ed
>>543
浅香山浄水場のGWのつつじ祭りは今年も枯れ果てとる予感
今年は全ての花が咲くのが早い
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:18.33ID:u65gE6aL
>>567
前の前のモデルかなんか、バックギア入ってても表示いまいちわからんとか、
ギア自体が操作独特やとか、そもそも死角が妙にでかいとか
高齢者向きの車種やないやろプリウス、まだ(当時の)アクアのがまし
みたいな動画見たことあるな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:20.26ID:tjzW30bI
>>567
トラックは足元が狭いのでアクセル踏むつもりでブレーキ踏んだことならある(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:31.39ID:OCj4B93P
>>607
ウインカーをひたすら出さへんやつはなんやろ( ̄・ω・ ̄)意地でも出さへん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:32.77ID:gisTjrir
1 やりたい事があるなら、結婚せんことやな(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:49.13ID:Mm+4gXJ6
>>571
変速機が電動になったから電波でも飛ばしてるのかと思ったらケーブルはあるねん
それをフレームの中を通してるねん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:50.36ID:Arc2Y7KH
四條畷いうたら角淳一もそうやっけか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:52.12ID:obvyINLI
>>600
東京でナカおかわりしたら8割入ってきた(´・ω・`)ソト足しても殆ど色変われへん(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:00.34ID:HpFd78cD
>>593
ワイはいつになったら最低賃金貰えるんや(´;ω;`)
>>595
昨日書き込めたんか(´・ω・`)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:18.35ID:wno8OjDF
1 田舎に住んだら婦人会あるから引きこもりにならんで。男なら消防団 (・ε・` )
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:22.40ID:SkoRF8P/
>>602
飲み屋って外食産業に入るんやろか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:34.20ID:ihJ14oKD
>>615
天王寺に住んでる言うてるもんな
前に魔法レスでマンションチラ見せしてたしなw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:44.65ID:gisTjrir
>>610
ほほぅ…なんでジジババがよう乗ってるんやろな?

>>611
逆なら大惨事に…(((( ;゚Д゚))))
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:00.52ID:TlYk2iA8
これかテロ朝から日曜夜10時に新しく枠をもらって作るABCのドラマというのは
秋の改編でバラエティーに転換か枠返上のどちらかになるのが確定してるようなものやん
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:07.62ID:u65gE6aL
>>596
やっぱりある程度金貯まったら、ハイブリッドでプリウスみたいな勧められかたするんやろな…
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:36.44ID:x+fdtOod
>>567
現行はどうなってるか知らんけどアクセルペダルが真ん中に寄ってんねんな
初代アクアなんかもなんでこんな設計なん?って感じ
https://i.imgur.com/bUoaqaf.jpg
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:43.13ID:Arc2Y7KH
人間パチンコ~~
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:43.25ID:tjzW30bI
>>588
いや
職業訓練を乱発させて予備軍を大量生産してますよ(・∀・)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:54.45ID:obvyINLI
>>622
森ノ宮に大阪市の最低賃金のポスター貼ってて、そこの横に飲食店のバイト募集の貼り紙があって、どちらも金額同じやった(´・ω・`)
バイト来たんかな(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:37:59.28ID:Arc2Y7KH
湯切りのハウスマヌカン
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:03.08ID:Kf7gkGGI
宇治原はキューズモール裏の下が銭湯のマンション
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:26.97ID:ihJ14oKD
近所の寺
外車数台止まってるけど儲かってるんやろうな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:30.89ID:nbGrAsRg
>>614
若いときはそれでええんやけど気づいたら孤独死も哀しいやん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:32.22ID:NZhDa7NY
キタキツネーー
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:38:54.00ID:zwIBWGFD
ピーコ認知症で万引きして逮捕されて
釈放されてそのまま施設に入れられとったんか
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:05.39ID:JYepMULG
これも宗教活動とみなされて税金免除やねやろか
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:07.56ID:N4kI4ygv
>>641
お給仕の女性と恋愛に落ちるという設定やからな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:22.84ID:Arc2Y7KH
やさしい味 = 薄い
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:23.85ID:11NQXtvr
生活保護は失格かなぁって思うけど難しい問題やよな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:47.10ID:SkoRF8P/
>>652
アッチョンブリケ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:52.19ID:OCj4B93P
>>652
え?行方わからんと言われたあの?( ̄・ω・ ̄)なんや重かったな( ̄・ω・ ̄)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:02.25ID:N4kI4ygv
8 礼文島から広まったんか?北米原産のはずやろ?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:05.97ID:tjzW30bI
>>622
府県の最低賃金より低いならまず使用者に指摘して差額を貰わないとあかん
時効は2年(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:08.78ID:u65gE6aL
>>635
貯蓄やら退職金やらの懐具合とか、
「皆さん(同じ年代くらいの)よくプリウス乗られますよ」で一発とか
(たぶん同じくらいの大きさのセダンを売るよりは販売店がおいしい)、
ばんばん流してるプリウスCMでええ年のおっさん使うとる? とかかね
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:13.71ID:K1rAErh7
>>672
そんなこと無いで
京都の懐石食べて優しい鰺っていわへん自信ある?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:27.28ID:Mm+4gXJ6
布施ってまだヒバリヤ書店はあるんやろか。難波のは消滅したが。
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:46.82ID:obvyINLI
>>670
最終日は何時までなんやろ?
午前4時とかやったら大変や(´・ω・`)

常連が花道作って天六の駅までお見送りや(´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:40:46.84ID:nbGrAsRg
なんかまた重くなってきたわ
書き込めなくなる予兆かいな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:18.33ID:tjzW30bI
>>635
ATみたいにキックダウンはしないよ
同じギアで回転数が上がるだけ(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:22.10ID:Arc2Y7KH
>>681
わからんけども
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:50.48ID:9iRdcFKo
魔法のレストラン、司会変わった?
うざいんだけど
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:58.35ID:UxFx2skY
ノイジーの登場曲なんやろ?
西部劇の曲かな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:18.12ID:Arc2Y7KH
4
前も何年も待たされるコロッケ食うとったな河田
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:25.20ID:OCj4B93P
>>695
アクアもあかんな( ̄・ω・ ̄)

プリウス、ノート、アクアやな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:29.25ID:SkoRF8P/
>>681
懐石でアジは優しくてもなあ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:52.25ID:ajXSp0Ed
>>584
一応第一章完やから別のスタッフで第二章が始まるかもしれん
メニュー絞って第二章やって欲しいなぁ
ラーメンとチャーハンだけで良いから
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:42:58.48ID:JYepMULG
言うて豚やろ?
ブランディングしてるだけやと思うな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:01.95ID:Mm+4gXJ6
>>687
むむ、布施だけで何軒かあったのかな。単独やった店は覚えてる。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:07.88ID:9ON6jMBN
4 しょうもないw 希少感をあおってるだけやろ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:09.30ID:u65gE6aL
6 あー貧打の阪神にこれだけ打ち込まれるのはあかんで
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:11.54ID:K1rAErh7
>>692
馬鹿舌実況民がが優しい味ってワードに不味いってイメージ付けてんねん
個人的にはだし効いてほっこりしてるって変換してるけど
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:38.92ID:obvyINLI
>>708
メニュー半分営業時間半分、定休日作ってええからやってほしいなぁ。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:58.78ID:V969B8Ro
もっと四球もありうる投球せんとな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:12.00ID:MqJj1idY
甲子園、蛍の光はまだやってるんかな?
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:44:34.41ID:OCj4B93P
十八番行ってみたかったのに( ̄・ω・ ̄)奢ってくれるなら付き合うで
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:09.43ID:u65gE6aL
うな牛はそれぞれのタレが混じって最悪やった
初めて頼んで以来一度も頼んでない
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:14.36ID:9iRdcFKo
テレビやからって2年待ちやのに無茶言うなよ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:19.05ID:Mm+4gXJ6
>>715
微妙な味と正直に言われへんから優しい味と言ってる印象
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:27.73ID:RFCQ7ues
ロザンのクソつまらなさって作家のせいもあるんだろうな
宇治原いじりも返しもつまらんし、菅が宇治原のお荷物なのは誰もが分かってるやん
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:06.49ID:81Wirbrq
店主よく断ってくれたわ
テレビやからって偉そうにすんなや

なにがスタジオには女優の水野美紀さんがや
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:06.53ID:zwIBWGFD
すき家のうな牛1050円やった
ブルジョワの食べ物やからやめとこ(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:12.31ID:J+lDa1GP
>>735
儲かってるとかちゃうねん(´・ω・`)わしの方が稼いでても年上が払うもんや
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:35.37ID:RFCQ7ues
>>715
ちなみに何処でどれぐらい懐石食べた経験から言ってる?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:46.02ID:11NQXtvr
さっきからSMSで数秒起きにフリーダイヤルの番号が着信してくるわ 気味悪い
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:08.42ID:JUWdaCx/
>>734
浜村淳がむかし、番組とかで批判できないマズい食べ物の味を表現するとき
「独特の味がしますね」と言うとバラしてた
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:10.49ID:4RSem4fd
シンガーソングライターの山本彩さん ポール・マッカートニーと同業なんや
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:33.19ID:Kf7gkGGI
>>750
最近会員登録したとこ思い出せ
そこから情報漏れてるんや
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:39.62ID:TlYk2iA8
うわ・・・サトテルで攻撃終了確定やん・・・
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:47:56.44ID:81Wirbrq
>>715
薄いとまずいは別やで
薄くて美味しいもある

てか濃かったら美味しいってのもなぁ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:01.04ID:VN2a9IF5
親は仕事もして家事やるわけ
子供は勉強もして家事やるとヤングケアラーとして社会的保護されるんやな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:02.34ID:JUWdaCx/
>>755
もう今外食で1000以下で食えるとこのほうが少なくなってきた
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:06.22ID:JYepMULG
サトテルなんなら3球三振ちゃうか。さっきそれやったし
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:23.60ID:OCj4B93P
そろそろ音楽流せよ( ̄・ω・ ̄)飽きてきたぞ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:28.12ID:RFCQ7ues
>>745
若い頃の宇治原ってヤカラ的なキャラ作ってたんよな
吉本にかなり押されたのに全く駄目で、学歴自慢キャラに妥協したのは本人的には敗走だったとおもう
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:48:51.09ID:u65gE6aL
>>761
この調子やと、2点返されへんまま試合終わる可能性あるから広島
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:01.98ID:81Wirbrq
>>756
料理の鉄人の料理記者歴40年の岸朝子は、まずいときに個性のあるお味ですねと言ってた
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:02.63ID:Arc2Y7KH
>>750
昔のスタービーチみたい
一回投稿すると怪しい迷惑メールがドドドっと
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:07.13ID:TlYk2iA8
>>764
三田麻央は木下百花が出てるライブやイベントに金払って行ってるらしいな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:08.44ID:11NQXtvr
>>759
あぁぁぁぁ
けさ生豆のネットショップでアカウント作ったわマジか。。。
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:34.50ID:4RSem4fd
サトテル なんで一軍におるねん言うぐらい打てんな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:37.85ID:wIAOuvTd
>>684
創価やったんかってか1枚目ストーカーすぎてやばいやろw
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:43.22ID:K1rAErh7
>>766
だからこそ優しい味が微妙な味に変換されんやろ
ホンマに優しくてほっこりしてる味あるやろ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:49:59.41ID:obvyINLI
>>779
昔PHSのメアド設定したら次の日から大量の迷惑メールが(´・ω・`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:01.44ID:Kf7gkGGI
ロザンは面白くないけどローカルとはいえ冠あるしCMもあって立ち回り上手すぎるわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:11.89ID:OCj4B93P
キツネか( ̄・ω・ ̄)

ベビメタがなんかしてたな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:22.55ID:JUWdaCx/
>>777
阪神三の宮駅でてすぐの飲食通りのとこにある鶏肉専門店のカラアゲ定食は919円で美味い
おすすめ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:32.62ID:JYepMULG
まさかのサトテルヒットwww
当てただけで運が良かった感すごいあるけどw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:36.90ID:81Wirbrq
前のコロッケのときも思ったけど、なんでとんかつひとりじめにするん?
分けたらええやん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:41.76ID:obvyINLI
>>782
叩いてもともはるとク粗末ぐらいのことしか出てけえへん(´・ω・`)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:46.65ID:eLWsKNzu
水野真紀さん、夫の後藤田さんの当選、おめでとうございます
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:56.66ID:m/2EMsFT
料理の味で口論w

TBS 2023年4月18日(火) 12:52
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/439887

東京・八王子市の住宅で父親を包丁で刺して死亡させたとして逮捕された45歳の娘が、事件の直前に料理の味について母親と口論になっていたことがわかりました。

八王子市椚田町の無職・根津かおり容疑者(45)はおととい夜、自宅マンションのリビングで父親の根津嘉弘さん(76)を台所にあった包丁で刺し、死亡させた疑いがもたれています。

警視庁への取材で、根津容疑者が犯行のきっかけについて「母親の手料理の味が気に入らず口論になり、父親に怒鳴られた」という趣旨の供述をしていることがわかりました。

父親は左右の太ももなどあわせて6か所の傷があり、根津容疑者は「殺すつもりはなかった」と供述しているということです。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:07.38ID:u7pWDIeo
サトテルタイムリー
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:13.45ID:9WspWNuw
点が欲しいところやけど、なんだかなぁ。
佐藤の魅力無くなってまう。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:51:37.15ID:+LiDnazz
>>791
あなたのネガティブなレスの逆行ってるから引き続きネガティブでw
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:02.66ID:RFCQ7ues
>>785
そういうのは食べたことない人に言っても通じないでしょ
さっきの質問はべつに皮肉ではないよ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:09.07ID:Arc2Y7KH
6
あれ?今岡??
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:24.03ID:9WspWNuw
一押しの井上。
俺はお前を信じてる。
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:33.09ID:u65gE6aL
>>807
太もも刺すのは殺意しか感じられへんな
親に怒鳴られただけで刺す中年女性よ…
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:38.44ID:obvyINLI
ドラえもん声のオバチャン、完全メシのCMに出てるんか(´・ω・`)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:52:42.93ID:JUWdaCx/
>>807
なんで現代はこうやたらと先鋭化する人ばかりになったのか・・・
料理の味なん別に適当でええやんけそこそこうまかったら
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:10.38ID:OCj4B93P
エキノコックス( ̄・ω・ ̄)ともはるのコック
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:34.30ID:nbGrAsRg
>>807
45にもなって母ちゃんが作った料理食べるしかもケチつけるなんざろくな女じゃないわ(´;ω;`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:49.47ID:K1rAErh7
>>824
そか、
言いたいのは塩辛い脂まみれのピリ辛に慣れすぎてる人は
美味しいすまし汁飲んだら優しいって言うやろって言いたいだけやってん
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:54.29ID:rxwlNWQA
見るもんあらへん TVer見ようか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:53:58.94ID:81Wirbrq
>>809
ほんまそれ
クソ高い希少価値のとんかつやらコロッケなら一口食べるだけで残りすてるより
分けまくってスタジオ全員で食べてうまーい。って言っといたらええやん
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:11.35ID:RFCQ7ues
>>818
最悪の人脈がw
宇治原って結局、肩書に頼らずにやるんだ!ってやろうとして負けた輩だと思うんだよなあ
音楽がダメで全く売れなくて、隠してた家柄をばらしたDAIGOと同じ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:20.01ID:u65gE6aL
>>831
そもそも親に飯作ってもらっててこれはないわ
何に忙しいのか、作れない事情があるのかはわからんが
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:20.69ID:OCj4B93P
くそつまらん誰かの常識とかで誰かの話をきかないのは違うと思うねん( ̄・ω・ ̄)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:21.56ID:6w9My4Dr
>>831
意識高い系女子とか出てきたやろ。そういうとこちゃうか?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:54:49.11ID:JUWdaCx/
>>832
実際そういうバックのコネないとすぐに孤立して消えていく世界なんやろな、という雰囲気はあるな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:01.92ID:OCj4B93P
>>847
噂によると夢枕に観音様が現れるとかそんなクラスやねんて( ̄・ω・ ̄)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:08.23ID:J+lDa1GP
今日の山之内すずちゃんかわいかった(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:33.79ID:giGsq2SS
濱中の解説は結構的確な事言うけど
致命的におもろないねんな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:55:50.15ID:RFCQ7ues
>>840
バカ舌になってたら微妙な味がそもそも判断できない可能性もあるけどね…
昔、食は三代って偉い人がいってた
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:02.51ID:9WspWNuw
>>843
何?目玉焼きには塩胡椒味の素やで
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:15.41ID:q9wANKLr
1 女性の引きこもり=社会と繋がりのない専業主婦
なんか思ってたのと全然違う特集、それは引きこもりとはまた別の問題やろ(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:15.57ID:J+lDa1GP
ともはるはいい意味で憎たらしいわ(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:19.05ID:TlYk2iA8
>>845
住吉区のそいつは卒業後水着グラビア封印して
さや姉みたいなアーティストになると言って失敗すると思うんや
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:22.59ID:JUWdaCx/
>>853
関ロでレモン汁からあげにかけて激怒する人はおるけど
むしろレモン汁かけたほうが美味いやろヽ(`Д´)ノいうて怒る人はおらへんな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:36.60ID:OCj4B93P
>>843
え?( ̄・ω・ ̄)ヤマサ昆布つゆかセブンイレブンのやんな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:46.67ID:Mm+4gXJ6
ダフ屋が「安くしたるから買うて〜」と声をかけて来たガラガラな甲子園は戻って来るんやろか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:56:53.85ID:RFCQ7ues
目玉焼きに何かける?系の話は
きのこたけのこ論争と同じやからな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:20.41ID:u65gE6aL
>>870
基本的に、かけたかったら自分でやるわほっといてんか派が多数なんかな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:57:59.07ID:rxwlNWQA
>>861
Eテレの今田か
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:14.96ID:EFfyF9Rn
おまいらただいま
阪神勝ったら明日も仕事いく
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:19.08ID:JUWdaCx/
>>868
いうてけっこうそれなりに女性とおつきあいしたり、キャンプしたり
嫁がケーサツにつかまったりとエキサイティングな人生おくっとるもんな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:22.64ID:RFCQ7ues
>>870
周りに確認せずに速攻でかける奴が叩かれてるんだよ
急いては事をレモンじる
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:28.58ID:OCj4B93P
自分が大事、自分が考えることこそ正義やからストレスやねん( ̄・ω・ ̄)てことは人の話をもっと楽しめばいい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:49.54ID:9WspWNuw
>>879
かける暇あったらはよ食え派の俺。
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:18.49ID:OCj4B93P
>>888
んー( ̄・ω・ ̄)瞬間的なストレスはあったかもやけど

わしの知らない世界を教えてくれたしな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:30.40ID:Arc2Y7KH
NHK
大阪で大々的な解体
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:38.52ID:N1R/fP0p
おおう阪神勝っとるな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:44.56ID:UxFx2skY
広島のユニフォーム、赤字に赤文字てなんやねんw
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:59:59.69ID:JUWdaCx/
>>889
ちなみにわしはレモン汁をかけること自体にはとくにどっちでもええけど
レモン汁を絞るときに無作法に周囲に汁をまきちらすやつはケーベツする
ちゃんと片方の手のひらでかこむようにして汁がまきちらないようにしなさいヽ(`Д´)ノ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:08.64ID:Arc2Y7KH
解体~と思う~こと~が
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:52.93ID:rxwlNWQA
阪神より海砂利水魚の方が見たいわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:58.18ID:UjuOiGeV
問屋の米を

解体解体
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:00:59.32ID:N1R/fP0p
49番って外人ぐらいしか選ばん背番号やな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:04.13ID:9WspWNuw
育成ドラフトの大竹が活躍て、阪神pどこまで実力無いんや!
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:16.33ID:Arc2Y7KH
NHK
人が往来する中で取り除く!!??!!!!!
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:16.89ID:QCHHbbEw
1
解体キングダムはじまた
0925902
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:52.81ID:UxFx2skY
赤地に赤文字やな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:56.95ID:5St5Z2K/
>>865
引きこもりと言うからには母ちゃんに部屋の前に食事を置いてもらわんとな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:58.69ID:u65gE6aL
>>912
このスレでロザンの話題あったけど、
海砂利水魚もキャラが昔とは変わったな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:37.38ID:JUWdaCx/
>>865
ひきこもり問題ではなく、女性なんたら参画系の番組やったんやな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:02:39.28ID:9WspWNuw
>>905
ありがとう。NHKの番組思い出した。
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:10.58ID:Arc2Y7KH
NHK
頭ええなぁ
普通なら文句言われながらも、ここを通行止めにして作業やるところだろうに
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:26.52ID:N1R/fP0p
少年場
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:03:56.66ID:Arc2Y7KH
NHK
田中道子の股間に食い込むハーネス
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:01.48ID:EL7n+3LW
あーあ
絶対点入るで
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:12.16ID:tjzW30bI
>>870
おるで
全部にレモンかける権利があるやろヽ(`Д´)ノ とか(´・ω・`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:27.56ID:N1R/fP0p
このアナフラグ立てすぎやで
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:04:53.97ID:o6CWxBxF
マシュー・グレン・デビッドソンは、アメリカ合衆国カリフォルニア州サンバーナーディーノ郡ユカイパ出身のプロ野球選手。右投右打。広島東洋カープ所属。
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:28.90ID:IYiyOsIv
>>942
唐揚げはよっぽど手を抜いてない限り
なんもつけんでええわ (´・ω・)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:05:37.04ID:JUWdaCx/
>>942
いやいや・・全部はずうずうしいんちゃうか・・・
せめて半分にしなさい
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:11.07ID:Arc2Y7KH
NHK
通行止めにした場合とこの場合とではコストがどのくらい違うのか疑問
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:11.39ID:u65gE6aL
>>942
全部はさすがにない
まあかけられる前に取れば問題ないが
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:26.82ID:qRTEg1Pq
広島のユニ背番号見えないってクレーム対応しすぎたのか色落ちしたTシャツみたいになってるな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:40.27ID:TlYk2iA8
>>937
まだそいつおんねや
そいつのせいで北野誠が巻き込まれてナイトスクープまで降ろされて
名古屋に住む羽目になってん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:03.20ID:Arc2Y7KH
NHK
いちご大福を綺麗にカットする糸の要領だな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:07.61ID:JUWdaCx/
>>948
むかし唐揚げにマヨつけるとかありえへん!とおもてたが
一度勝男のカラアゲ定食にマヨついてきたんくうてみたら意外にうまくて
それいらいちょいちょいマヨつけてくうてる
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:22.41ID:NpnkvV61
オリックス同点( ;∀;)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:07:23.16ID:N1R/fP0p
ふぃいいいいいいいいいいいいいいいい
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:05.71ID:NpnkvV61
>>950
こんなんで足りるんか(´・ω・`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:09.01ID:u65gE6aL
あれなんでライトが取りに来んかったん
セカンドに遠慮したんか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:12.01ID:aCOzaOa/
このプレーを見越してのコンバートやったんや!
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:23.67ID:IYiyOsIv
>>960
会社の近くの定食屋
唐揚げ定食に塩とマヨネーズ同じ小鉢に入れてくるから
塩つけられへん (´・ω・)
マヨがついてしまう
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:08:32.44ID:MqJj1idY
守備のレベルアップが半端ない
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:03.41ID:u65gE6aL
ここぞとばかり岡田阪神いうて持ち上げるなあ実況
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:35.37ID:JUWdaCx/
>>973
出されてきたときに小鉢から塩だけうまいことカラアゲの皿のフチによけるしかないな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:05.58ID:u65gE6aL
>>980
任したほうが正解やったんかな
風も見ててもようわからんし
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:52.51ID:6w9My4Dr
藤浪が抜けた穴は大竹であっさり埋まった。
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:10:53.72ID:UjuOiGeV
ラムーのにごり酒、長者の舞と
吉野家の焼き鳥丼いただいてます
このお酒は値段なりやな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:11:06.04ID:1wyd9zc/
息子ら風呂入られへんて
王800号の時風呂入ってたわし
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 20:12:07.93ID:N1R/fP0p
うわぁああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。