X



関西ローカル92189 くしゃみひとつで呼ばれたからは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:33:59.22ID:QZHJkknx
前スレ
関西ローカル92188 もうすぐ春ですね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1677724820/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:30.39ID:QN1dwHco
>>1
大川栄策死んだん?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:20.54ID:mQqh6rK9
>>6
関ロ教
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:53.85ID:/0PxjsrR
10 女性警察官自身も邪魔くさかったんやろけど
警察内でも、できるだけ仕事減らしたいから
現場でこうやって被害者丸め込んで
微罪で済ませるような説得テクは全国でやってて
この女性警察官も現場では有能扱いされてた部分とか
なかったんかなと思ってまうな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:59.89ID:Vmmpszvu
>>1
ハゲ茶瓶乙
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:26.98ID:47z0mGr0
後継者はイタコ芸で大川隆法を降ろしたやつで決まりや
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:28.01ID:mQqh6rK9
これは痛そうや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:44.99ID:ktQBcd/e
大下容子ワイドで韓国の貧困老人特集していたらしいが台湾も同じ
日本ぐらいや 貧困老人はすぐに生活保護受給者になるの
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:47.44ID:e0GAl+mk
>>4
大川総裁いうたら大川興業やろ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:13:55.88ID:sE6FxowE
>>4
ちゃうで
亡くなったんは中川隆さんやで
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:10.51ID:dtfj4uOn
>>12
これからはタクシー暴行事件の聴取は車内でやるな、とお達しが…
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:22.86ID:mQqh6rK9
>>16
ロシアもアメリカやな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:26.08ID:/MBUpA8R
いきなり岡林を攻撃

さすがヤンキーだるびっしゅ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:15:51.10ID:ZM/G6ESb
幸福実現党地方議員、
東香川市は頑張って貰わんと。中国企業が東香川市の市有地に中国人学校作る問題があるらしいな。
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:06.68ID:ZM/G6ESb
4 若狭アナウンサー呼べよ。
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:20.90ID:d/QDp+To
>>12
微罪と普通の犯罪の間にもう一つ何か作ったら
いいんじゃないかとおもた
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:25.71ID:7BQsDlkA
今日めっちゃ風強いな、ズラ飛びそうになってイライラする
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:27.97ID:ZM/G6ESb
4 実況下手くそな石井亮次
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:16:43.42ID:8b8tEYQl
>>24
うどん食べたい中国人が香川に?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:17:18.44ID:ZM/G6ESb
>>26
リーゼント刑事のツイッター見たら、モーニングショーで微罪と逮捕の違いやってたな。
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:17:42.59ID:8b8tEYQl
>>30
今の腹具合は
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:17:46.79ID:ktQBcd/e
>>20
しかもホームレスも行き倒れて介護が必要になったら〇〇様になって必要最低限サービスする特養に入れてくれるねん
だからみんなそういう人と同じは嫌やと介護が必要になっても高級か特養希望するねん
若いうちからお金貯めて
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:17:49.76ID:ZM/G6ESb
>>29
知らんがな。日本の土地買い漁って乗っとるんちゃうか?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:16.18ID:8b8tEYQl
>>31
甘口と辛口の違いくらい?
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:30.07ID:/0PxjsrR
>>19
これ、女性警察官がドラレコの前で変な工作やったから
動かぬ証拠あったけど
これ車外で話ししてたら、被害者が後で文句言うても
警察は「そんな誘導的説得はしてない」って
シラ切り通したやろな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:34.88ID:ZM/G6ESb
>>33
NHK72時間で有料老人ホームやってたな。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:59.13ID:/MBUpA8R
>>30
生粋のB地区の羽曳野やで

母親がゴリゴリでヤバいw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:16.86ID:BjysN7N0
>>33
昨日の夜やってた精神病院にぶちこんだらエエんとちゃうか?
半分ぐらい死亡退院になるって言ってた!
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:19:30.77ID:8b8tEYQl
>>34
古代ユダヤの民が流れ着いたらしい
四国はユダヤ資本に買い取ってもらわんとあかんな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:40.96ID:BjysN7N0
弁護士連れて行かんと何処の警察でも被害届や告訴状受理しないやろ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:45.09ID:sE6FxowE
>>36
警官が来たから安心と思わんと
ICレコーダーとか準備しとかなアカンね
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:47.35ID:/MBUpA8R
整形ババア黙れ

野球知らんのに口出すな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:20:47.95ID:ZM/G6ESb
>>35
微罪は窃盗横領詐欺賭博など、2万円以下の被害
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:17.49ID:8b8tEYQl
>>36
しらを切りみのる
当たり前だの世界に
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:33.80ID:ZM/G6ESb
4 CBCアナウンサー実況担当呼んでこいよ。
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:22:12.30ID:M8kR8WnC
>>12
間違いないわ
組織の利益になるやつが出世するし
この女性警官のやり方はあかんが近いことやってるよ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:22:23.13ID:/MBUpA8R
腐女子ネタ候補

大谷とローキ
大谷とダルビッシュ
大谷とTDN
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:22:25.88ID:8b8tEYQl
>>46
曖昧ミーすぐる
現場の裁量待ったなしに
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:22:32.92ID:sE6FxowE
>>48
三和銀行のマスコットキャラやったな
叔母ん家に貯金箱があった
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:22:32.96ID:J0JXXWcq
シンク下に調味料収納すんのか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:23:21.70ID:8b8tEYQl
>>56
上新庄駅前まで遠路行ってた
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:24:09.56ID:8b8tEYQl
乗客が地元の有力者てのはなかったんやろか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:24:30.19ID:ktQBcd/e
ヌードバーが外れやったらどうするんやろ
マスコミは
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:24:49.16ID:ZM/G6ESb
>>55
微罪は書類紙切れ一枚。
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:25:15.86ID:8b8tEYQl
>>62
ヌードが見られるバーてハズレの嬢が 
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:25:29.85ID:ZM/G6ESb
>>62
ヌートバー
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:25:43.64ID:ZM/G6ESb
江藤愛
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:25:48.69ID:Vmmpszvu
10 なんと礼儀正しいちびっこの声かけ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:25:51.03ID:8b8tEYQl
>>63
バイバイと紙切れ一枚を
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:25:53.51ID:ZM/G6ESb
加藤愛
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:26:08.79ID:ZM/G6ESb
>>69
バイブル
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:26:18.43ID:/MBUpA8R
遠くの車内にいる大谷に叫んでも…

どこの痛い女子穴やねん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:26:34.43ID:8b8tEYQl
>>71
振動がすごそう
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:00.49ID:47z0mGr0
相棒のこの人ポチの告白って映画で悪徳警官役でええ演技してた人や
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:29.65ID:8b8tEYQl
>>73
奥で新宿サボっテンのトンカツ食べてるんかも
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:54.84ID:9W8KBpwB
7 神田隆が無印善玉商人なはずがないとは思ったが
一応はそうでしかし悪に手を染めるのか?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:55.07ID:QZHJkknx
>>75
ルールーオカマやんけ!
ってユウナもかw
つか歌舞伎やねんなw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:00.20ID:BjysN7N0
>>73
ロケット花火撃ち込んだらすぐに出てくるで!
自分の事になるとアイツらはやる気がでるんや
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:12.54ID:ktQBcd/e
携帯の学割のCM流れまくり
高橋ひかるにヒカキンに
松本人志も学割の宣伝していたよな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:16.31ID:xdgMP7ve
阪神の開幕戦チケット売れ残ってるとか野球も人気なくなってきたな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:45.50ID:SpYYpM2N
隆法ちゃんが死んだことより練習でダルビッシュが先発したことを速報するメディア!
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:30:22.39ID:/MBUpA8R
ゴゴスマ ドーム内で生中継

ミヤネ屋 ドーム外で生中継
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:30:32.22ID:xdgMP7ve
>>87
そうなんか
近鉄なくなって野球見なくなったから知らんかったわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:30:50.87ID:th+bukJM
エライヤッチャヨイヨイスクワットしんどいw
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:31:00.61ID:SpYYpM2N
>>75
キマリィイイイイオマエェエマモォオオルゥウウ
泣くぞォすぐ泣くぞォ絶対泣くぞォあほら泣くぞォオオ!ポン!
って感じになるんかな
逆に見たいわ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:31:05.08ID:MGFe41t7
10 がんちゃんのわがままボディ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:31:23.58ID:rIh1YJnk
バンデリンドームとかベルーナドームとかワケわかめやな(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:32:00.49ID:9W8KBpwB
7 また振り切ってやさぐれて
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:32:36.66ID:ktQBcd/e
すぐにカープのチケットが完売する広島は
カープ以外の娯楽はないんかと思ってしまう
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:32:51.22ID:MGFe41t7
いま大阪府立体育館はまだエディオンアリーナなんかな
春場所するとこ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:32:54.41ID:qQ65I8Ry
1000万てマイナスちゃうんか優勝して幾らもらえるんやろ
それこそみみっちい計算なんか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:32:57.70ID:/MBUpA8R
大谷の交通費 片道1000万円

年棒40億5000万円
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:33:00.96ID:8b8tEYQl
>>91
なんだかんだ開幕は埋まりそうだけど
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:34:05.83ID:8b8tEYQl
>>103
昔バイトで行ったけど
土俵カッチカチやど
あんなんでよく転がれる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:34:19.46ID:MGFe41t7
>>102
あそこキャパ3万3千やったかな 甲子園とか後楽園みたいに5万弱とかちゃうから需給バランスがちょっと他とちゃうからな
めちゃくちゃエエ球場やでズムスタ ほんまに最高のぼーるパーク
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:34:46.33ID:fPo+ZRCe
>>104
米国からセントレアへの直行便でもいい時間にない限りコンディション維持の為にも仕方ないと思う(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:35:33.77ID:8b8tEYQl
>>107
中国人は一人だと狼だけど集まると豚
日本人は一人だと豚だけど集まると狼
てだいぶ昔中国人が言ってたけど今もなんやろか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:35:38.40ID:sE6FxowE
>>61
二時間サスペンスでありがちなパターンやねw
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:35:50.95ID:fPo+ZRCe
>>106
その埋まってる球場に入れてるファンは前売りのうちに買ってた奴らだけやで(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:35:59.10ID:h8S5SkmJ
意識がなくなったとか以前に逆走しとるんよな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:08.83ID:MGFe41t7
>>112
マエケンはトミジョンやってようやく今シーズンから投げられる
ちょっとおネムしてたなマエケン体操も
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:14.00ID:/MBUpA8R
>>103
ボディメーカーコロシアム

あれは酷かったw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:22.33ID:/rXQgJpA
まったく親子2代で
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:24.68ID:SpYYpM2N
>>113
中国人1人やと犯罪せんけど集まると犯罪グループなるイメージや
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:27.22ID:/0PxjsrR
7 牛乳酒!
牛乳は体にエエって言うても
ワシは一口飲んだだけで
お腹ゴロゴロ言い出すわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:36.77ID:8b8tEYQl
>>114
田舎の理不尽がサスペンスを呼び寄せ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:49.11ID:+eRhOwFj
>>75
どう見てもおっさんが頑張ってコスプレしてるようにしか見えん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:53.00ID:fPo+ZRCe
>>107
韓国、中華棒球より弱い
ペキンタイガースという球団がある
後は知らん(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:18.99ID:8b8tEYQl
>>122
こっかきぼ 
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:30.37ID:Y8doA3B8
水戸の爺さんがゲリピーなってたら
牛乳なんて誰も飲まんかったんやな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:35.06ID:uEZDtDb7
>>127
台湾には頑張って欲しい
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:37:47.59ID:sE6FxowE
>>113
前にウェイボー見てたら
「日本人はそもそも狼なんで噛まれてもしょうがない
けど韓国人は飼い犬のクセに噛むのがムカつく(大意)」みたいなカキコがあった
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:38:23.39ID:8b8tEYQl
>>124
あいつは言っていたね〜サラリーマンにはなりたかねえ〜♪
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:38:29.23ID:uEZDtDb7
>>131

>>132

>>133
何がしたかったんかよくわからんけどなぁ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:38:40.10ID:h8S5SkmJ
サードはやっぱ村上より岡本にさせるべきやねえ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:38:52.83ID:eUdog+c6
スオームってやつYouTube見てたらよう広告入ってくるわ
キムタク出てんねんな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:21.95ID:th+bukJM
勝つと思って裁判してるんやろから織田さん側の準備不足やろな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:36.23ID:uEZDtDb7
>>141
元ソフバンの選手はいるみたい
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:41.74ID:+eRhOwFj
おばはんにいじめられてビービー泣いて信成
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:50.15ID:/0PxjsrR
>>113
能力のある人も
中国やと嚢中の錐
日本やと出る杭は打たれる
一人の英雄に全部お任せの国と
集団で話し合ってなんとかする国と
メンタリティが違う民族性なんかな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:54.18ID:8b8tEYQl
>>137
他国吸収したがるのに
なぜあの地域は吸収しなかっんアル
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:06.30ID:/MBUpA8R
ゴゴスマは関西は大阪のみ

京都と兵庫より松山w
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:06.95ID:sE6FxowE
>>125
で、そういう登場人物って
たいていは積年の恨みが動機の殺人の被害者になるか
あるいは最後に今までの悪事がばれて逮捕かのどっちかやねんw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:16.28ID:oTUeIdMW
大川隆法死んだらしいが誰がイタコ芸継ぐんやろな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:18.86ID:uEZDtDb7
>>148
元々関西フィギュア界のボスみたいなおばちゃんやろ?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:32.03ID:9W8KBpwB
7 病人の苦衷(くちゅう) 歯磨きくちゅくちゅ くちゅう
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:36.28ID:zHQf57rk
河田サボりか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:37.22ID:8b8tEYQl
>>149
基本家族以外信用しない
修羅の国いうんもあるんかなあ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:40.75ID:p8nH9w70
4
河田どうした
遅ればせながらの筋肉痛か
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:51.11ID:WKU1D3NU
信成は泣き会見せえへんのかな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:08.53ID:uEZDtDb7
野嶋ちゃんメインでええのにな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:11.13ID:8b8tEYQl
>>153
テンプレートの名称を変えるだけで
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:11.28ID:/MBUpA8R
山中か〜

今日はグダグダやな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:27.44ID:p798U5MD
大吉が今日は中継行くってTwitter出言ってたから、山中アナがなんかあったんか思ったけど河田アナが休みか
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:29.91ID:T/rMxSWB
河田、今ごろ
マラソンの後遺症出たんかww
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:34.59ID:180Vfrom
信成被害者だから病んでそう
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:49.38ID:MGFe41t7
>>136
田中マー以外はみんなトミジョンしてるな
ダルみたいに先まで長く投げるっていうが一番の目的で活動するん大事
マーはヤンクスに行った最初のシーズン夏場にその選択を迫られて気の毒だった
そら大型契約やったしまず居場所作るために投げる方選ぶわな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:56.04ID:EtjeS8N/
>>155
濱田コーチの師匠が
いしだあゆみの姉
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:04.33ID:uEZDtDb7
>>164
信成の泣き芸と元西宮市議の泣き芸ってちょっと似てるわ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:08.67ID:Ut8xlxKX
ミヤネ屋の気象予報士は妊婦なんか?
猫娘先輩に続いて妊娠したんか?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:30.93ID:+HJA1N9i
こんばんわ大川栄策です
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:32.30ID:ktQBcd/e
統一教会もエホバも台湾にもあるんやで
オウムも台湾にあったし
幸福の科学も創価も台湾にある
逆に台湾発祥の宗教団体って聞いたことないな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:47.23ID:sE6FxowE
>>129
ワシの連れ、一緒にバーに行ったらいっつも
「ウォッカマティーニ 、ステアせずにシェイクで」って頼みはるねん(´・ω・`)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:42:58.13ID:8b8tEYQl
>>172
硫黄の漫画で
被害者扱いは嫌いなんじゃ!と
騙し討ちにあった同心が
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:07.68ID:+eRhOwFj
さかなも月曜は右足に包帯巻いてたな
火曜からは包帯取って湿布みたいなやつだけになってたけど
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:21.49ID:180Vfrom
幸福の科学も一代で終わりか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:31.05ID:MGFe41t7
>>168
山中と河田がぷいぷいを打ち止めにしたってイメージあるわ
ヤバTに20周年の歌作らせといて番組終焉とかどうやねん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:58.11ID:+eRhOwFj
玉巻は産休に入ったようや
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:04.47ID:uEZDtDb7
>>182
千年なんちゃらはアレなんか?
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:13.43ID:8b8tEYQl
>>179
カンロ民はタコハイを
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:27.58ID:+eRhOwFj
ええタイミングでリフレッシュ休暇取ったな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:28.34ID:J0JXXWcq
エゴさんw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:44.92ID:MGFe41t7
>>186
元々中二階感溢れる中堅社員やしな もう野嶋さんで問題無い
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:45.40ID:zHQf57rk
リフレッシュてマッサージの後にしてくれるやつか(・ω・)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:55.44ID:uEZDtDb7
>>192
一回ポスター見たけど何や気持ち悪かったわ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:02.71ID:Vmmpszvu
えっちゃ~ん
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:22.01ID:ecypa82I
一般企業と違ってリフレッシュって言わないと有給取れないのか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:23.14ID:8b8tEYQl
武士には被害者になることは恥のプライドが
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:27.40ID:J0JXXWcq
ばっちりチリ脚
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:32.89ID:zHQf57rk
千里子(´・_・`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:39.15ID:WKU1D3NU
>>175
野々村やっけ、あっちのほうがインパクト強烈やわw
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:45:59.98ID:8b8tEYQl
追悼でアニメ放送してくれんかな
一回見てみたい
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:02.92ID:sE6FxowE
>>174
朝ドラのてるてる家族で紺野まひるが演じてはった役の
モデルの人やね
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:06.43ID:ecypa82I
くら寿司空売りしておけよ
こんなシステムに金かけても消費者はレーンから寿司取らないわ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:22.94ID:/LS7Rjw8
AIといいつつ結局人間が監視してんのかw
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:26.16ID:ZM/G6ESb
>>163
日テレ系TBS系かテレビdボタンニュースで報道
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:32.88ID:QN1dwHco
>>206
虎ちゃんのロッカー漁ってくる
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:33.36ID:MGFe41t7
>>207
アノ人ちょっとボーダーっぽかったもんなw
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:42.71ID:8b8tEYQl
>>202
利フレッシュ言うたら夏の扉を
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:52.47ID:zHQf57rk
痔ビール
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:00.06ID:/MBUpA8R
クズ親に育てられたドアホのインスタ馬鹿のせいで…

確実に回転寿司や饂飩代が上がるやん
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:19.41ID:th+bukJM
ゆりやん絶望的におもんない
ゴエもカバーできていないし
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:19.88ID:ecypa82I
アホやな魚べいにはま寿司方式にしたら廃棄ゼロにレーンのメンテ費用も要らんのに
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:22.47ID:QN1dwHco
>>212
エーアイアイ
撮ったのかよっ!
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:22.47ID:uEZDtDb7
やりよる奴は何してもやりよるけどなぁ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:36.20ID:180Vfrom
>>187
あの娘好きな女優やったわ
可愛いし手足長いし自己主張するからおもろい子やった
復活してほしい
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:47:40.51ID:MGFe41t7
>>214
けたたましい音色で店中の晒し者にするくらいの気概あるからなくら寿司は
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:05.93ID:ecypa82I
どの寿司が回ってくるんだろうってワクワクする?
パッドで食べたい寿司注文するだろ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:19.52ID:uEZDtDb7
>>207
確かに強烈やったな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:22.97ID:Vmmpszvu
もう回さんでええと思うけどなあ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:25.96ID:eUdog+c6
回転寿司評論家っておるんや
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:26.73ID:Rm8v0Wla
まえはるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:32.38ID:zHQf57rk
清原気象予報士にマウント取る奈良岡さん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:47.80ID:8b8tEYQl
>>229
どうやってもエーアイアイに聞こえんかった
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:48:56.40ID:uEZDtDb7
>>226
清水時代は良い女優やったよな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:25.81ID:MGFe41t7
>>226
ラジオ大阪で変な15分番組してたな もう終わったんかな
正直怖かったわ独り言だけの番組で
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:49:57.92ID:uEZDtDb7
前春ちゃんはもうちょい色気出たらもっとええ感じになるのに
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:03.90ID:zHQf57rk
美女ばかりのevery
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:08.55ID:QZHJkknx
美乳とまな板に挟まれる鈴江さんこんにちは
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:31.77ID:/LS7Rjw8
>>238
竹山の回やったかな
同じくエーアイアイには聞こえんかったわ(・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:36.61ID:BjysN7N0
警察に連絡しても微罪にされるってさっきテレビでやってた!
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:43.32ID:MGFe41t7
圧倒的にリードして っていうその言い方はくらからお小遣いもらってる言いぶりやん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:56.53ID:WKU1D3NU
対策された店でやってみたwww
みたいなやつ出るんちゃうか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:06.72ID:/LS7Rjw8
DQN相手に店員はどう対応するのか見てみたいもんやな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:07.24ID:V23fswY9
>>209
神秘の法とか宇宙の法−黎明編−はアマゾンでプライム会員やったら無料で見れるで
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:10.73ID:/MBUpA8R
>>184
石田と愛人が接待漬けなのが大きいかと

5億円流用の脱税NPOから接待やからな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:16.62ID:180Vfrom
17歳は時限爆弾
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:26.35ID:th+bukJM
設備投資はくら寿司が早いな
レーンも二段なのが有利かも店員怖いから行かんけど
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:49.11ID:uEZDtDb7
>>252
その手の奴を煽ってるぐらいにしか思わんなこの手の対策は
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:57.40ID:MGFe41t7
>>249
自分は再生回転数が遅いときは逆にエーアイアイにしか聞こえんかったわ
だんだん速度あげていって途中から撮ったのかよに聞こえてきたパターン
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:14.32ID:/0PxjsrR
寿司カバーはくら寿司が特許持っとるから
他の寿司チェーンは使われへん言うてたか
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:19.08ID:yB+R8kTO
くら寿司は行かなくなった
今ははま寿司だけ
6年前に関ロで食中毒を忠告されたけど
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:22.93ID:zHQf57rk
横山また声おかしなってるんか
いつもキンキン声やからちょうどええわ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:38.94ID:MGFe41t7
>>255
そう考えたらあのおっさん図々しいもんやなw
ぷかぷか気分いうて自分のラジオしてたり
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:53.81ID:ZM/G6ESb
>>230
地上波は日テレ系ミヤネ屋内だけ
テレ朝系はドラマ再放送枠でなし。
TBS系はゴゴスマ内なし
CX系はぽかぽか内なし
NHKは国会中継で15時ニュースなし
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:56.07ID:sE6FxowE
>>207
>>216
あの人、極度のマザコンで
それでも偉い人になったら嫁が来るかと思うて
ヅラかぶって議員になりはったらしいねんな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:09.78ID:47z0mGr0
埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。
学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り
「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。
教諭は春日部署に逮捕された。
http://news.livedoor.com/article/detail/12009450/

学校を守りたい教師と守った教師の違いや
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:10.54ID:yB+R8kTO
はま寿司は今日クーポンが入っていたから、明日行くかも
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:15.18ID:ecypa82I
何で町中で聞いても不快なトーンの坂下千里子を出すんだろうか
なんかコネ有るのかな?同じ坂下でもNHKに出てるブスのお天気坂下さんの低音ヴォイスの方が遥かに心地よい
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:19.70ID:8b8tEYQl
>>249
>>261
再生速度の問題なんかなあ
YouTubeでまた聞いてみたけど
撮ったのかよにしか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:23.08ID:d/QDp+To
回転寿司評論家 という肩書にいつもフフッってなってしまうw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:28.37ID:ZM/G6ESb
>>248
ふみかすを嫁にしたい
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:34.90ID:/0PxjsrR
寿司ボーイは?
寿司ボーイフジは回転寿司業界何位なの?
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:37.84ID:MGFe41t7
徳井はもうテレビでなにを言っても無申告野郎に見えてちょっとだけムカってなってしまうわ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:37.95ID:/MBUpA8R
>>248
気の毒なのは大川の次男ちゃう?

女優は好きで宗教を選んだわけやし
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:53:54.22ID:SpYYpM2N
ココリコ田中が迷惑動画と同じ食い方してる映像も流れてたなw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:19.66ID:f/KhTjXP
言い出したらビュッフェも屋台も食われへんけどな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:24.17ID:8b8tEYQl
>>271
話は聞かせてもらったガラっ
っと現れるAA思い出した
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:32.94ID:FJsvcBp1
>>280
とてつもない遺産入ってくるのに?
いま税務署が大喜びしてるぞ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:39.44ID:uEZDtDb7
徳井の存在が不適切やんけ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:46.84ID:Tmsii3ks
徳井、お前が脱税王なのは事実だったろうが
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:48.22ID:ecypa82I
くら寿司だれも回転してるレーンから取ってなかった
廃棄凄いぞ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:54:59.20ID:T/jjMSP+
動画がまわらなきゃ大丈夫ってw
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:04.66ID:SpYYpM2N
>>271
盗撮も男性教諭(52)の仕業で
証拠隠滅でスマホ破壊しただけやろな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:08.14ID:th+bukJM
明日はひな祭りやから家でちらし寿司の方がええ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:09.61ID:szYM47Dl
不正の告発もできなくなるだろアホか脱税徳井
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:09.82ID:MGFe41t7
>>268
そういう他人に与えてもらいたがってる性質の人間って
行動が主体的じゃなくて落とし穴掘って騙して落とす事考えるからなぁ
接する人は大体残念な気分にさせられる
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:30.57ID:yB+R8kTO
税務署で非常勤をしていた頃に
脱税は重罪です
というポスターを見た
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:31.81ID:d/QDp+To
SNSの会社は拡散して炎上した方が儲かるやろ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:32.14ID:Vmmpszvu
徳井は何が言いたいのや
悪戯されてても見逃す体制が良いんか?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:42.54ID:rMPxpULI
スシローがおとり広告で何度も消費者を欺いていたことがまるでなかったかのように被害者面しとるのがなあ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:49.49ID:180Vfrom
回転寿司は大阪発祥
わてが子どもだった頃はアトムボーイがあった
めっちゃ狭い店舗やった
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:58.42ID:uEZDtDb7
まあワシは回転寿司行かんし何でもええけど王将まで対策されたんが腹立つ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:55:58.79ID:sE6FxowE
>>280
大川隆法
永遠の魂のつながりが云々言うてた最初の嫁とは離婚してしもうてて
今の総裁夫人は二度目の嫁やねんなw
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:03.49ID:p8nH9w70
まえはるちょっとおっぱい
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:22.41ID:8b8tEYQl
>>296
昭和の昔でも内情だまって嫁むかえるの話が
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:36.93ID:+eRhOwFj
前田ちゃんは割とおっぱいなん?
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:37.07ID:e0GAl+mk
学校を高塀で囲むという発想は頭がおかしい典型だな
外から見たらまるで監獄だぜ?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:38.30ID:SpYYpM2N
客が回転して大将の前に来た時だけ注文できるようにしたらええがな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:46.25ID:zHQf57rk
マスク美人
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:57.64ID:fPo+ZRCe
>>297
脱税とか通貨偽造は国家転覆に繋がるから重罪やね(・∀・)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:08.81ID:SpYYpM2N
>>301
マクドナルドサイゼリア級はギャーギャーうるさーてアカン
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:13.22ID:uEZDtDb7
>>314
MBSでは割と上位?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:16.41ID:Tmsii3ks
スシロー、お詫びの10パー引きもされてなかったらしいし客舐めるにもほどがあるやろ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:20.00ID:MGFe41t7
>>305
小僧寿しは中で板さんがしっかり握ってくれてレーンに流してくれてたな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:34.73ID:9W8KBpwB
7 またシャイダーや
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:39.05ID:/0PxjsrR
回転寿司は面白かったけど
最早、時代に合わへんモンになってもうてるんやろな
回転寿司も、天に帰る時がきたんや
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:44.64ID:/MBUpA8R
米川伸生
回転寿司評論家

慶應義塾中等部、慶應義塾高等学校を経て、慶應義塾大学法学部法律学科を卒業後、泉麻人事務所にて作家活動に従事


うわぁ…
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:45.16ID:3/OhFXk8
くら寿司は便利なんよな
スマホから注文てきる
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:52.38ID:tJufGpFU
魚べいネタでかくてびっくりした
ちっさいのもまああるけど
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:55.57ID:/LS7Rjw8
>>261
>>274
自分も今ようつべで再生速度変えて聞いてみたわw
やっぱり撮ったのかよにしか聞こえんなw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:56.39ID:i5XZWoh7
昔の回転寿司は目の前に板前さんがいて直接話して注文してたからイタズラはできんやろな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:07.13ID:sE6FxowE
徳井さん、不倫とかよりもはるかに悪い事してるのに
業界人も世間もみんななんか甘いねんな
関ロにはちゃんとその辺りわかってるおっちゃんもいてはるけど
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:14.25ID:8b8tEYQl
わしらは家で
すし太郎でええやん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:25.39ID:BjysN7N0
>>302
食品サンプルは外人に人気やからインバウンドで繁盛するかもしれん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:29.66ID:47z0mGr0
>>305
アトムボーイは今はにぎり長次郎に名前変わっとるな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:32.40ID:p8nH9w70
4
こんな長かったら、コーナリングも無しか魚べい
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:40.97ID:MGFe41t7
前田はるかさん仕事いつも楽しそうで見てて気分いいわ
清水さん野嶋さん以降の女子後輩たちみんな仕事テキパキ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:47.11ID:nLMGDA5Y
6 タダほど怖いモノは無いって教わらなかったか? 
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:48.16ID:uEZDtDb7
>>340
ちょい高級なんやろ?
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:09.29ID:ZhGr/Ort
皿取ったけど食べてないから金払わへんとゴネる客居るんかね?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:20.19ID:th+bukJM
スシローのとこ通ると見事にDQNが乗ってる車しかない
あそこまでわかりやすい店は珍しい
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:24.27ID:rUA1LnCU
>>341
あびこにあるけど全部直線レーンやで
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:25.63ID:FJsvcBp1
>>339
インスタ蝿専用に食品サンプルを出せばいいのに
どうせ食わずに帰るんだから
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:25.67ID:zHQf57rk
なんとか評論家て自分で勝手に名乗れるんか?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:25.85ID:47z0mGr0
>>284,292
GTOの先生にいそうや
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:27.80ID:uEZDtDb7
>>344
定年ラッシュ前にええ若手集めたなと思う
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:30.56ID:xdgMP7ve
住之江の長次郎好きやったのに潰れてもうた
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:32.42ID:8b8tEYQl
>>332
聞こえぬのは
年寄りゆえの
なのかのう
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:34.69ID:yB+R8kTO
大阪芸大短大なら、小野寺昭と同じか
小野寺は一時期、学部長だったかな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:40.66ID:wAZLlLDT
>>305
道頓堀の元禄すしか

回転寿司が広まっても大阪だと回転寿司の値段で前で握ってくれる寿司屋さんあったからよかったのになぁ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:49.12ID:854F5eAp
>>339
関空のガチャで食玩めちゃ人気ってきいてなるほどなって思ったわ
小銭の最終消費と日本の食玩をカプセルごとお土産に
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:51.31ID:/MBUpA8R
>>285
次男は外れてんちゃう?

とっくに親とも宗教とも縁切ってるし
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:55.25ID:cE5Ahpzx
尾崎の歌詞で写経でもしようかしら(・∀・)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:59:56.10ID:ecypa82I
>>343
先週くら寿司行ったけど空の皿ゼロに近かったわ
くら寿司は迷走しとる
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:06.09ID:8b8tEYQl
>>358
隠蔽先生を呼んでこなくっちゃと
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:07.38ID:47z0mGr0
>>346
そうそうちょっと高級な回転寿司
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:16.31ID:p8nH9w70
>>355
ドラッグレース状態なんや
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:16.59ID:Vmmpszvu
人件費同じなら回らないやつがええわ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:24.49ID:3/OhFXk8
回ってる寿司のが安いならとるんちゃうん?
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:26.12ID:sE6FxowE
>>340
え?そうなん!?

アトムボーイが今の長次郎やったんや
今の今まで知らんかった(ノ∀`)アチャー
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:27.56ID:szYM47Dl
日本のタッチパネルのUIクソすぎやろ
どこもチラシデザイン
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:35.04ID:uEZDtDb7
>>370
近くに2店舗あるけどまあまあ流行ってる
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:38.31ID:i5XZWoh7
はま寿司も注文した寿司しかこないレーンに改造されとった
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:48.88ID:9W8KBpwB
文化庁「宗教年鑑」ちゅうのがあって
https://www.bunka.go.jp/tokei_hakusho_shuppan/hakusho_nenjihokokusho/shukyo_nenkan/index.html
https://www.bunka.go.jp/tokei_hakusho_shuppan/hakusho_nenjihokokusho/shukyo_nenkan/pdf/r04nenkan.pdf
についての クリスチャントゥデイというキリスト教のとこの記事 2022(前のもある)
https://www.christiantoday.co.jp/articles/32008/20230216/2022-japan-religion-yearbook.htm

「異端」とされるモルモン・エホバ・統一が半分近く占めてんねんて
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:56.00ID:9aIJPS+a
6少額は返して信用させるって詐欺の常套句みたいなもんじゃね
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:06.26ID:MGFe41t7
>>364
それ
握ってほしいよな まぁコストかかるわな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:07.64ID:m4anw0gE
幸福の科学死んだんか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:14.74ID:f/KhTjXP
回ってるやつでも新しくパネルで注文したりするしな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:16.36ID:ecypa82I
すぐ来るのなら注文したほうが良いだろ浅尾は何に忖度してんだ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:21.13ID:p8nH9w70
タッチパネルめんどくさい
カテゴリからネタから…とそんな選び方したくない
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:24.12ID:uEZDtDb7
浅尾さんってめちゃ食いそうなイメージ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:33.71ID:rUA1LnCU
>>371
値上げせんと頑張っとるし割と調子ええんやろなこのタイプの方が
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:34.00ID:ZM/G6ESb
>>329
二軒目どうする?のおつまみさんの親父の事務所かよ!
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:01:40.26ID:741Xf6x0
>>364
元禄寿司、昔は客が食べた分伝票書いて精算するスタイルやった。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:01.69ID:yzx3CiSM
歯が真っ白にならず頭が真っ白に(。・_・。)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:37.02ID:e0GAl+mk
なんか急にメタクソ寒くなってんのな
こういう寒暖差は参っちゃうなあ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:42.86ID:3/OhFXk8
レーンに全裸のワシが流れてきたらどうする?
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:52.28ID:ZM/G6ESb
>>394
呟きおかみ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:02:55.33ID:/LS7Rjw8
>>362
もう17年前やで
当時も今も聞こえ方はかわらんかった(・ω・`)
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:06.63ID:ZM/G6ESb
>>397
殴る蹴る
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:12.80ID:MGFe41t7
まぁそやけどそないみんな外食するんやなw
コロナ禍でもう外飯なんかほんまにもう行かんようになって自炊ばっかりになったわ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:13.12ID:SpYYpM2N
>>383
握ってくれる人が回って
握って欲しい人のところで注文したらええやん
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:14.45ID:uEZDtDb7
山中も子沢山やな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:24.75ID:+eRhOwFj
回転レールに食品サンプル流して
それ取ったらサンプルと同じネタ職人さんがカウンターから出してくれるシステムにしたらええねん
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:24.82ID:i5XZWoh7
こういう番組に出る人は回転寿司に行かない人多いだろうから聞いても答えにくいやろ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:36.02ID:sE6FxowE
>>342
もうけっこう前になるけど

書店主に追いかけられた万引き犯(未成年?)が事故で死んで
「万引きぐらいでそこまで追いかけるから死人が出た」みたいなクレームが殺到で
廃業に追い込まれやはったお店あったなぁ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:03:36.18ID:ZM/G6ESb
>>401
長男がゆーちゅバー
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:03.32ID:rIh1YJnk
ワシもにぎり朝次郎でバイトしよかな(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:12.61ID:9aIJPS+a
>>397
割り箸を肛門に入れる
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:12.65ID:uEZDtDb7
>>403
ワシ一人やし外食してるで安い店ばかりやし回転寿司行かんけど
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:29.64ID:ZM/G6ESb
>>414
初めての記者会見で、頭が真っ白で
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:44.16ID:MGFe41t7
>>405
仕事で上手いこといかないと嫁にそのエネルギーぶつけて受精させてきたんやろ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:04:48.03ID:FJsvcBp1
にぎり長次郎は涙巻きがあるんや
わさびだけの海苔巻きやで
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:05:27.16ID:MGFe41t7
>>424
あれは美味いよな!わかる
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:05:57.69ID:zHQf57rk
さかなちゃん
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:05:59.53ID:ZM/G6ESb
>>428
あかん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:32.59ID:+IkHTyGf
おっぱい
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:33.60ID:nKsN7eXY
屋台で3万(´・ω・`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:41.16ID:+eRhOwFj
さかなおっぱい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:45.76ID:sE6FxowE
>>415
>>422
おっさんがこねくり回して作ってて気持ち悪いいう理由で
和菓子を敬遠する若い子がけっこういるそうな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:06:58.61ID:DhyLiLMv
風がものすごい
ずーっと窓ガタガタ言うとる
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:07:04.58ID:th+bukJM
>>403
一日外にいる用事のときはお店で食べる
持ち帰りや家で作ったお弁当食べる場所なんて都市部にはないし
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:07:06.36ID:+eRhOwFj
うへーてなんやねん立田
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:26.48ID:8b8tEYQl
>>400
当時からもうエエ年で
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:26.64ID:uEZDtDb7
今夜も鍋にしたろかな30パーOFFの豚まだあるかな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:29.40ID:9aIJPS+a
契約を結ばされ?
自分で結んだんだろ?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:08:30.56ID:iD+MqvBt
歯の治療のモニター募集でウクライナ侵攻とかまったく関係ないやんw
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:17.65ID:yB+R8kTO
>>410
聞いたことあるかも
書店は悪くないのに理不尽な話だな・・・
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:19.65ID:8b8tEYQl
>>446
ピザやパンはええんかの
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:09:42.66ID:uEZDtDb7
つい先ほどちゃう一日中降ったり止んだりしとるで駿ちゃん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:15.85ID:xV0B3Mfx
歯科矯正詐欺って周回遅れだな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:24.76ID:xdgMP7ve
バイトテロで潰れたそば屋とか世の中は理不尽だらけや
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:25.76ID:J0JXXWcq
モモカディレクター、ともこみたいなルックスなっとる
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:10:53.88ID:47z0mGr0
>>450
ほんまになw
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:13.47ID:qDoygKSs
6 まだ安部友モリカケ朝鮮カルト詐欺に引っかかる奴いるのかよwプギャーm9(≧▽≦)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:19.89ID:2KX/nH22
兵庫北部雪降って来たよ
昨日20℃近くあったのに マジかよ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:21.38ID:YeF5CjgU
ウクライナ影響で宿題出来ませんでした、って言いたい
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:38.68ID:8b8tEYQl
>>458
可視化されて知らぬが放っとけの時代はオワタ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:47.19ID:zHQf57rk
6 この記者はアナウンサーなり損ねて記者になったんかな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:09.99ID:zHQf57rk
市來玲奈ちゃんかわいいな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:20.95ID:KCMP2iLv
赤﨑夏実の後任のオファーされてそうな826aska
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:48.59ID:8b8tEYQl
>>461
子供にはエーアイアイにしか
分水嶺は何歳なのでしょうか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:13:04.44ID:d41qL9WS
>>410
これか(´・ω・`)

<万引き死亡事故>被害の書店が閉店へ 市民の非難受け謝罪文も川崎市川崎区の書店で万引きが発覚し、逃げた中学3年の男子生徒(15)が電車にはねられ死亡した事故で、書店側が市民から「人殺し」といった非難の電話などを受け、店頭に謝罪文を張り出した。閉店する意向だという。入り口の張り紙は「尊い命が失われたことについて重く受け止めております」と謝罪している。
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:13:51.16ID:8b8tEYQl
>>474
アメリカだと暴動に発展を
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:14:22.71ID:8b8tEYQl
>>475
衛生面きちんとしとるとこが良いなあ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:15:21.01ID:uEZDtDb7
>>482
当てる人は気を使うわ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:15:33.73ID:yhyYCmyQ
タダより高いものはないんだよ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:15:50.01ID:UY2UXb/x
>>474
子供の親ならうちの子どもが悪いって言うべきやったな。
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:01.29ID:sE6FxowE
>>443
>>454
洋菓子はおっさんが生地とかこねくりまわしてもその後火が入る工程あるけど
和菓子は最終工程でおっさんがこねくり回してそのまま出てくるのが嫌なんやとかw
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:14.38ID:8b8tEYQl
>>483
むかし酔った勢いでHPのメール送ったら
まじ電話来てビビったからもう
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:26.40ID:uEZDtDb7
>>489
そんなべったり当たる訳やないし余計に
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:16:47.03ID:8b8tEYQl
>>491
なるほどこねくり系生菓子はあかんと
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:17:19.11ID:8b8tEYQl
>>495
お腹に物乗せるラッコ気分なんやろね
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:17:23.27ID:d41qL9WS
>>490
酷い奴らやで(´・ω・`)

近所の人曰く ・私は書店を許せません!
「何が何でもパトカーを呼んだりしたら、今の子供は何を起こすか分からない」と書店に言いました。
・子供相手の商売をしているなら万引きなんてよくある。書店は配慮してくれないと。
死亡した父親曰く ・廃業していただけるなら嬉しい。あそこ(本屋)の近くを通るたびにつらい気持ちになるから。ウチの子は、本屋の中でどんなつらい思いをしたか・・・
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:01.12ID:BQYCBz4d
>>475
サンデーモーニングは松本零士の件でもうええわと思ったな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:22.13ID:/LS7Rjw8
>>493
酔った勢いの内容でもちゃんと電話くるんやな(・ω・`)
内容が気になるわw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:18:43.98ID:uEZDtDb7
>>498
若い子もやけどちょい熟な大人の人の方が余計に
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:02.27ID:UY2UXb/x
>>500
地獄に落ちろ。
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:09.58ID:oTUeIdMW
>>509
ニュース取り上げた癖に出演者含め誰一人知らんかった
作品も知らん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:28.08ID:8b8tEYQl
>>505
PHS番号でかかってきたから
??となったん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:19:30.86ID:ZM/G6ESb
>>430
間違いない人とはちがうんだけどな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:20:12.24ID:47z0mGr0
>>509
コメンテーターが軒並み松本零士のことよう知らんくて失礼やって叩かれとったわ
別にそのニュースのためだけに呼ばれた分けちゃうししゃーないやんとも思うけど
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:20:35.79ID:DhyLiLMv
>>513
あれもはや誰向けの番組なんか解らんな
ジジババ向けなんやろうけどうちの親ですら見てへんぞ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:09.03ID:ZM/G6ESb
>>502
組織に負けた
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:12.95ID:8b8tEYQl
>>519
過去西崎氏と揉めたんも知らんかったんかな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:30.56ID:ZM/G6ESb
>>501
組織に負けた
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:31.65ID:eUdog+c6
巻き髪でちょっと派手なディレクターさんやね
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:44.31ID:p8nH9w70
6
このあと中西花
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:51.80ID:+eRhOwFj
花ちゃん
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:21:55.55ID:uEZDtDb7
>>525
ワシ結構好きな感じや
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:04.50ID:zHQf57rk
>>521
大沢親分がおった時はスポーツコーナーだけ見てたけど亡くなってから見んようになったわ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:32.00ID:rMPxpULI
そりゃそうだ
ロシアは退け=東部住民を見殺しにしろって言ってるようなもんだし、ロシアとしても譲れんだろ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:22:49.00ID:dj5x2j6x
町医者程度で出来る治療じゃないんだよな歯科の大学病院だと予約大変で数年間通うハメになるけど
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:23:01.07ID:nKsN7eXY
褒め殺しにきたんかお前(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:23:11.73ID:8b8tEYQl
>>520
全方位ミサイル打ってた
鹿児島の元市長みたいなんおらんかな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:23:55.10ID:ZhGr/Ort
ありきたりの答えしか返って来ないのは分かっている
聞くだけムダ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:12.06ID:oTUeIdMW
10
窪塚洋介って未だにあれを自殺図ったって認めてないのが頭のイタイ子やな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:16.16ID:8b8tEYQl
>>539
送らぬメールにたたりなし
クワバラクワバラ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:19.98ID:BQYCBz4d
>>509
他のみんなが書いてある通りやけど
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b6d4815016491651cc4f7a0bea67ffad667f5e22
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:24.56ID:M/dy6YNT
幸福の科学は教祖が死んだらすぐ知らせるんやな
他のとある宗教とはえらい違いやな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:28.99ID:9CLFPJxT
痩せろクソデブぐらい言うたれや
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:48.93ID:sE6FxowE
>>519
勉強不足と言われたらそれまでやけど知らないって正直に言うてるまだ分ましかもw
ホンマは知らんのにけっこう知ったかぶりの人も多いねん
水木一郎さんの追悼の時、宮根さん「ガッチャマンの歌好きでした」とか言うてたw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:24:57.01ID:9W8KBpwB
7 あらせられるぞ あらっせあらっせ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:29.74ID:zHQf57rk
エビシーきた
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:31.83ID:p8nH9w70
中西花きた
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:44.70ID:eUdog+c6
雲ありましたw
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:46.81ID:UY2UXb/x
>>532
プーチンも死ねばいいのにな。習近平も。あと志位も死ね。飽きたわお前ら。心臓マヒで急死しろ。
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:49.74ID:p8nH9w70
なんか横山暗い
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:25:55.91ID:DhyLiLMv
>>549
酷過ぎるわ
しかも一々サヨク思想に絡めないと気が済まんのかいって感じ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:26:30.74ID:eUdog+c6
エビシーそれ防寒になってるんかなw
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:11.97ID:UY2UXb/x
>>554
今ワイドショーによく出る元刑事の佐々木成三と兄弟やねんな。
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:12.99ID:oTUeIdMW
>>561
毎日気持ち悪いなお前
それしか言葉知らんのかバカの一つ覚えみたいによ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:17.38ID:8b8tEYQl
>>546
なんにしてもあの高さからスカイハイして
5体満足で生還はすごいとしか
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:20.48ID:rMPxpULI
>>519
>>552
自分達のコンテンツが認知されとらんと怒り出すとか、アニオタ攻撃性高すぎやろ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:37.51ID:sE6FxowE
エビシー
よう見たら関ロの正装に近いようなw
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:40.10ID:uEZDtDb7
エビシ手洗いか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:27:49.03ID:9W8KBpwB
7 苦衷から駆逐でしゅわしゅわや
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:28:53.19ID:DhyLiLMv
>>569
褒章2つ貰ってフランスからも褒章貰っとるのに知らんは流石に酷いで
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:28:56.03ID:WdnB3nw4
なんか横山今日機嫌悪いというか暗くない?
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:03.71ID:zHQf57rk
大阪からやましいニュースです(・ω・`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:41.43ID:sE6FxowE
>>575
関ロはんに見えて
レスの数々を見てると一概に否定できひんなどと思ってしもうた(ノ∀`)
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:49.13ID:rMPxpULI
>>562
今出とる教授もそうやけど、グレンコとかモロにウクライナ側の人間を何度も招いてプロパガンダ流しとるのに何言うとん?
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:00.16ID:zHQf57rk
7 西宮神社行っても効果ないから他行った方がええで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:01.35ID:8b8tEYQl
>>571
たまたまゴッドハンド医も現れたのか謎すぎる
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:04.76ID:/0PxjsrR
7 阪神、毎年必勝祈願しとるけど
全然効果出てないんちゃうん
神様は何してるねん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:37.31ID:9W8KBpwB
>>560
型にはめた思考しかでけへんねやろね
金型とか バイスみたいな ほんま終わってる 黙っといたらええねんけど逆やねん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:45.34ID:M/dy6YNT
>>549
久米宏もドーハの悲劇のときあまりサッカー知らんくて視聴者から反感買ってたの思い出した(´・ω・`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:30:48.07ID:SpYYpM2N
>>519
扱うニュースのことなんも調べず知らないままのコメンテーターが
蔓延しとるのがおかしいねん
テレビの押し付けたい考えを言うだけのスピーカーや
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:31:07.90ID:sE6FxowE
>>580
井上康生はんの嫁に
ブログで取り上げてもろうたらええかもw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:31:59.65ID:tJufGpFU
>>587
神「反神タイガース?なんでそんなやつの言う事聞かなあかんねん」
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:32:16.08ID:fPo+ZRCe
>>592
退場になった選手は何分後に復帰出来るのん? とかよく聞いたもんや(・∀・)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:32:21.21ID:5vihDDok
>>584
すまんな。滅多に4ch見いひんから知らんわ。
あんたがロシア寄りと言うとはわかった。
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:32:45.17ID:B+hx9h/I
>592
報道ステーションでの「古舘カップリング」は伝説
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:33:04.14ID:8b8tEYQl
>>580
ずっと心に描く未来予想図はホラー
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:33:05.07ID:DhyLiLMv
>>589
関口宏が酷すぎるねん
あの人もGLAってカルト信者のくせに

関係無いけどバイスじゃなくてダイスちゃう?
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:33:07.89ID:bW3Rj+KB
やっぱり経済中心にすると嘘つけんからテレビ東京系が安心やね 株主がほっとけんワ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:33:28.54ID:ecypa82I
>>566
マジw骨格一緒だから声質まで一緒なのか
聞き取りやすいわ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:33:57.25ID:UY2UXb/x
>>592
全盛期のラルクにNステで、ビジュアル系と呼んでほしくないって言ったのに、まあ彼らはビジュアル系なんですけどねと言った久米。
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:12.76ID:8gQeGfuV
ただいま、郵便局から帰還風が強いから寒かったわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:18.13ID:8b8tEYQl
>>607
ミタ━(゚∀゚)━!
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:49.92ID:8b8tEYQl
>>609
まあご苦労さん
とりあえず熱燗を一杯
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:51.26ID:zHQf57rk
すしざんまいって大阪にあったんや
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:54.94ID:zbAssRZj
10 経済がたがたで日本に寄生しようとすり寄ってるだけやで
叩き潰さなあかんでほんま
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:50.38ID:T/rMxSWB
通天閣のとこの
ずぼらやは、空き店舗うまったんやろか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:51.80ID:8b8tEYQl
>>613
>>618
カッター
だと勝ったのか買ったのかが
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:02.95ID:8gQeGfuV
>>614
むだこんな時間やからお紅茶にするわ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:12.99ID:741Xf6x0
>>615
大阪に店舗作った時、店内に社長のでっかい写真があって、趣味悪いなぁと思ってたら、社長が開店前に視察に来て「ワシの写真が小さい」て怒っててあきれた。
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:20.69ID:SpYYpM2N
ロシアは幻影旅団のシンパが増えとるいうてたな
ウヴォーさんがやりたかったことやっとるみたいや
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:25.69ID:oTUeIdMW
>>619
ケンカ腰でいちいち物言うなよ
ええ年したおっさんがネットでイキってもしゃあないやろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:25.89ID:bW3Rj+KB
なんかイロイロ哀しい状況やね(;_;)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:40.23ID:DhyLiLMv
>>620
しかもフリー女子アナ業界やとセントフォースに次ぐ規模の事務所なんよな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:36:47.50ID:8b8tEYQl
>>625
有閑な優雅さ感じます
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:04.34ID:M/dy6YNT
>>612
阪急三番街にラルクアンシエルって名前の店あったな知らんけど
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:20.25ID:+rBCx/Ng
6GをドコモとKDDIが共同開発て5Gの時の二の舞にならないようにな
欧米や中国に漏洩したアホがおって欧米主導になってしまったし5Gは
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:50.09ID:fPo+ZRCe
>>625
紅茶に「お」を付けるとかあざといわぁ

誰の発言か忘れたけど(・∀・)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:37:51.63ID:zHQf57rk
6 安立町のとこか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:00.39ID:SpYYpM2N
>>630
古館ステーションなったらまたおかしなって
環境問題お天気ステーション言われてたなw
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:58.65ID:+rBCx/Ng
>>630
サッカーと言えばヴィッセルとガンバ戦中継しようとしたサンテレビに放映権渡さなかったダゾーンはアホや
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:37.38ID:bW3Rj+KB
くら寿司落ちてないから行かんでもエエやん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:44.24ID:fPo+ZRCe
肩代わりって、1965年にその金払ってるやろがい(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:39:52.32ID:B+hx9h/I
ロシアはクリミア半島とそこへの陸路確保出来たら勝ちやのに、いきなりウクライナ首都制圧作戦やって失敗して恥かいたからやめられへん
ウクライナも首都周辺で虐殺されたから許されへん
もう落としどころが無くなった
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:00.74ID:sE6FxowE
>>603
関口宏はんもGLAやったんかΣ(゚Д゚)

平井和正はんが一時凝ってはったな
教祖のゴーストライターもやってたとか
作品で言うと幻魔大戦とかGLAの影響が色濃い
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:02.70ID:+rBCx/Ng
>>648
明後日奈良にたくさん来るで
奈良クラブ側のチケットは売れてへんねん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:06.61ID:zbAssRZj
10 韓国など不要
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:44.32ID:zHQf57rk
6 消費税の計算おかしいやろ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:40:57.36ID:8gQeGfuV
10 今の韓国大統領存在感ないな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:12.76ID:sE6FxowE
>>609
お疲れさんノシ

毛のお帽子とかマスクとか飛ばされへんかった?
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:29.92ID:6qcRaDjl
>>654
アメリカは武器あげれば再建不能レベルまでロシア陸軍削ってくれるから笑いが止まらない
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:41:53.69ID:zHQf57rk
だいぶ腰曲がってるな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:06.46ID:+rBCx/Ng
>>663
バリバリの保守派で反日よりも北朝鮮叩いているから
むこうの左翼政党からは叩かれているねん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:24.83ID:bW3Rj+KB
安全安心が今のキーワードやで
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:28.43ID:rMPxpULI
>>654
ブチャの虐殺なら、フランスの調査機関が遺体を調べた所、ウクライナ軍しか使っていない兵器によるものって調査結果が出とる
つまり、ウクライナの自作自演って線が濃厚
いまだにブチャ、ブチャって言ってるのは日本のメディアくらいや
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:32.42ID:SpYYpM2N
>>654
プーチンは暗殺とか工作とかの畑の人やから
軍事は凡やで
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:38.41ID:CXE8Kw+M
10 今までの嘘と侮辱を謝罪するまでは国交断絶せな金やったら掌返しよるぞ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:43:17.86ID:zHQf57rk
じゃんぼ総本店はめっちゃ高なった
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:43:22.18ID:DhyLiLMv
>>655
さくらももこも勧誘されてちょっとだけやっとった事があるらしい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:43:34.82ID:Y8doA3B8
コオロギがどうこうなんだわ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:43:40.86ID:bW3Rj+KB
>>673
テレビ大阪もあかんか
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:20.47ID:Y8doA3B8
選ぶわけないだろコオロギ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:24.68ID:Uq5UUAZ4
>>665
軍だけやなくてロシア経済もボロボロや
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:45.65ID:8gQeGfuV
>>664
2323やからニット帽必要
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:53.13ID:qDoygKSs
ハクション大魔王「日本人なら誰でも良かった」
悪徳弁護士ハツゲ「クシャミで気を失ったことにすればええんやで」
ハクション大魔王「ありがとうドラえもん!」
とかだったら嫌だな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:05.81ID:J0JXXWcq
昼ニュースのスタジオで
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:17.33ID:J0JXXWcq
>>689
ナレーション入れてるのか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:29.75ID:zHQf57rk
古川くん住之江の出身なんか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:32.19ID:vS2aStUS
8 何がしたいねんw
辞めたやつのことなんてほっとけやw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:45:48.43ID:rMPxpULI
この店がそうなのかは知らんけど、年金生活者が半ば趣味みたいに採算度外視でやっとるお店が競争を阻害しとるみたいな意見もあるな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:12.06ID:Ich/HTOL
MBS東京から 今度はもう一人の
佐々木
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:27.80ID:Y8doA3B8
オダ負けたのか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:36.06ID:ShxfXcFF
学校にできる対策は2m以上の手をかける場所がない打ちっぱなしコンクリート壁の塀で全周を覆い、門に守衛常駐しかないな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:38.20ID:Ich/HTOL
佐々木兄弟 出まくり
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:44.43ID:J0JXXWcq
おでんうまそうやん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:46:56.37ID:P23BzV4h
くっさいおでん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:09.82ID:vS2aStUS
名前「ご」なの?「くれ」じゃなくて?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:07.96ID:zHQf57rk
こないだおでんにちくわぶを初めて入れてみたけど不味かったわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:15.18ID:0xGddBCx
あびこ道の辺り昔は美味いコロッケ屋さんとか炒飯激ウマの中華屋さんとか美味しい店が多かったな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:33.40ID:sE6FxowE
>>676
高校の時同じ学年に
「アイツ、GLAらしい」って噂されてた生徒がいてましたわ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:40.12ID:B+hx9h/I
何かあるのを発見したら掘り出す前に報告しろ
埋まり方も貴重な情報資料やぞ@10
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:42.25ID:zHQf57rk
>>721
安立や
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:42.68ID:bW3Rj+KB
>>721
あのアイドル崩れもそうなんか
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:46.53ID:rMPxpULI
・経済制裁でロシアはボロボロ
・プーチンが〇ねば戦争は終わる

こういったデタラメな意見、何度指摘されても雨後の筍如く見かけるな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:38.97ID:zHQf57rk
>>726
静岡で食った黒はんぺんは美味かった
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:44.35ID:ShxfXcFF
防犯カメラとか意味ないやろ
全カメラ映像常時監視しとるんか?
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:50.40ID:sE6FxowE
>>703
バラクラバやな(`・ω・´)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:05.14ID:OhBTpj8J
8 気付かないだけでヤバい老人ドライバーなんていくらでも社会に紛れてるんだろうな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:15.16ID:zHQf57rk
ゆきの(´・_・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:25.77ID:Uq5UUAZ4
>>730
軍事支出を入れてマイナス2%なんだから実態はボロボロだろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:36.89ID:fPo+ZRCe
ちあきぃぃぃぃ(・∀・)
ブチャラティぃぃぃぃ(・∀・)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:46.43ID:M8kR8WnC
【テレ朝】報道ステーション ヒロド歩美起用 [Ailuropoda melanoleuca★]


えーヒロドかいな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:27.19ID:/xEOz6+t
これの設置費用どうすんだ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:33.43ID:EITPhVDj
4 公立はムリ。お金ないし
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:36.32ID:3wuvRFX7
通報させまくったったがありそうやな( ̄・ω・ ̄)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:49.67ID:Y8doA3B8
>>742
いっそネットに生で垂れ流すか
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:03.53ID:J4Bd/gsQ
10
取らないで唾つけられても反応してくれるの?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:08.54ID:V/LtL4qd
S野死ね
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:16.91ID:sE6FxowE
>>710
校内が治外法権みたいになってしもうて
一年生、二年生、三年生とかやなくて
一号生とか二号生とか三号生と呼ばれるようになるねんな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:20.63ID:Nn7MWiKZ
10
こういう対応早いくせに職場環境、従業員への待遇改善は
全く行わないんだよね、ここ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:26.62ID:zHQf57rk
回転寿司て長いこと行ってないけど客席の仕切りを低くするだけでもイタズラ減らへんか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:43.41ID:vS2aStUS
いいねーくら寿司
性善説を性悪説で守るやり方は正しい
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:50.40ID:G2DSeNt4
迷惑動画いうなよ
行為自体が迷惑行為じゃないみたいじゃないか
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:01.71ID:/0PxjsrR
10 相棒の小野田官房長も
AIに即通報されてしまうんやろか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:19.00ID:UY2UXb/x
今、諸国アナが休みとって、アメリカに大谷藤浪見に行ってるとか。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:19.84ID:ShxfXcFF
いやいや
アメリカでも侵入されて銃乱射されとるやないか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:22.14ID:3/qhGEcG
基地外相手に商売続けるのはお金かかるなあ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:23.44ID:+rBCx/Ng
そもそも今の若い人は車に乗らないから
回転寿司に行かない
あれたいがい車でないと不便な場所にあるし
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:38.15ID:jM6fVCd2
はま・スシロー・くらの中で
一番くらが醤油美味いのに
こんなんでコストかけたら質が堕ちそう
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:44.87ID:M/dy6YNT
かわいこちゃんのAIカメラ映像は売ってくれへんのかな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:13.06ID:Z5zgQNID
二次発酵ってやつなんかな瓶の中に砂糖入れてるんやな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:24.52ID:fPo+ZRCe
>>761
嗚呼!!花の応援団みたいなことを名物としてやらされるねんな(´・ω・`)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:43.21ID:B+hx9h/I
性善説でやって行けなくなったのは教育のせい
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:47.17ID:WKU1D3NU
>>670
ブチャの嘘はバレたのにまだ日本メディアはつこうてるんか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:53.63ID:3wuvRFX7
くっしゃみひとつで人はねてたら( ̄・ω・ ̄)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:54:56.57ID:zHQf57rk
くしゃみして大魔王でも出てきたんか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:10.88ID:vS2aStUS
>>774
若い時のチャリンコ移動をなめちゃいかん
どこでも行けるぞ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:14.14ID:zbAssRZj
卑劣な犯人は朝鮮人
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:30.96ID:fPo+ZRCe
くしゃみで車突っ込むとか、ドリフやったら病院の壁が倒れるところやったな(´・ω・`)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:55:55.78ID:zoSOww8H
カメラ在っても
弁当とかは盗むけどな

効果無いと思う
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:06.68ID:xV0B3Mfx
旦那さんかわいそう、そっとしておいてやれ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:20.30ID:LHNa1+/0
【名字】口池
【読み】くちいけ

【全国順位】 64,319位
【全国人数】 およそ20人
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:42.58ID:T/jjMSP+
立岩いちいちヘラヘラすんな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:45.20ID:Ich/HTOL
恒例のMBSラジオウオーク
今まで奈良で開催されてたのが
42年目にして初めて、「清美の巣」 高槻市エリアで開催を発表。
3月25日 14:20〜 生放送

尚、浜村 淳は出演せず
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:52.89ID:tElioFKU
うわ
通院やなくて見舞いで逝ったんか
それは辛すぎる
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:00.40ID:Uq5UUAZ4
>>763
店内はカメラだらけで普段からレーンや客の監視をしとるからソフトウェア弄るだけで済む
だから早いんやろな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:00.69ID:zHQf57rk
13人家族なんか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:13.52ID:sE6FxowE
>>774
みりん梅酒の予感
  ,.、 ,.、
 ∠二二、ヽ
((´・∀・`))<みりん一升
/ ~~:~~~ \
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:16.62ID:pa/V1sy5

下手くそな女漫談
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:57:17.38ID:DQRbHYS9
キャストやおは朝出てた性悪豚ババア
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:07.41ID:9W8KBpwB
>>813
おつですだすどす
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:13.85ID:ng1LxAaO
8
昔の太田知事みたいなおばはん2人やな
維新羨ましいわ
太田のころまでに膨れに膨れた大赤字を黒字に変えてんから
大阪人そこの有り難み忘れたらあかんで
自分京都やから橋下徹きてほしいわ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:21.78ID:vS2aStUS
>>813
あり乙
スレタイのセンスは50点やな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:24.12ID:jM6fVCd2
>>813 おつ
>>809
お気の毒やけども
その日死ぬ運命にあったとでも
思わんとおかしいぐらいありえない車の軌道や
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:27.50ID:LHNa1+/0
逆にくしゃみ我慢しても血管切れる恐れある
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:41.78ID:Tmsii3ks
10 そんなクソヨタをまともに取りあげんな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:43.00ID:Y3DZjxqG
くしゃみで意識失うなんか始めて聞いたわ
どれくらい症例あるねん
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:46.29ID:zbAssRZj
>>813
夕食の準備おつやで
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:00.87ID:tJufGpFU
さすまたの内側に電流流せるようにしとかなアカン
まあそれはそれで悪用できてしまうやろけど
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:04.58ID:9Eb0XjSF
サンデーモーニングの左翼のおばちゃんやん
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:07.84ID:dEbKPCtJ
10
10秒以内でも意識が遠のくと事故を起こすやろな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:24.90ID:Ich/HTOL
>>824
平野区在住の 韓国国籍
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:35.79ID:Z5zgQNID
この蔵は温かいんかな
ビールの瓶は黒いのはそもそも日光の影響を防ぐ為やろー更に日光を防ぐとは(´・ω・`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:53.30ID:sE6FxowE
>>775
>>786
みりん梅酒の予感
[警]
(  ) ('A`)
(  )Vノ )
| |  | |  
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:59:53.39ID:HC8TgNYA
しかし無理にくしゃみを我慢したらそれも体に危ないかも
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:00.43ID:zHQf57rk
5時キャッチ!
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:08.50ID:zb4/8DuX
この候補とか維新叩いてる人らは維新が誕生する前の大阪てどうやったんか知ってるんか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:11.96ID:vS2aStUS
大阪の子供の未来にカジノはいらない?
大阪の子供はカジノに行くのかマジかよ
とりあえずパチ屋を消してくれ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:15.75ID:pa/V1sy5

地元選挙で落ちて知事選立候補ですか
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:17.68ID:jM6fVCd2
斜め向かいの交差点から
車逆走で突っ込んでくるって予測できんやろ
わしでもしんでる
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:25.48ID:zbAssRZj
10 まず加害者が何者か説明せーや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:25.62ID:zHQf57rk
井川
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:31.24ID:ng1LxAaO
>>820
なんか昭和のおばさんの匂いがプンプンするし、話し方うざいから耳もしんどなるしケバくてデブおばはんとか画面がしんどいよな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:35.38ID:9W8KBpwB
参政党
政治活動隠して(ウソついて)玄関に出てこさそうとしてるわ @豊中
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:38.17ID:hN3c7ASC
反維新って批判しかしてねーのな

当選する気ねーじゃwww

大阪人はアホ多いからなー、ママされる奴らおおそそーやwww
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:42.77ID:UiI5FOAz
くしゃみしたらろっ骨が折れたっておばはんもおるしなw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:01:00.83ID:zHQf57rk
何をアップデートするねん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:01:02.21ID:sE6FxowE
>>813
乙どすな

そういえば鶏の唐揚げ
しばらく食べてへんなぁ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:01:21.95ID:WmyGaRIT
こんなもん 折られて終わりやわ(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:01:35.44ID:M/dy6YNT
>>853
公務員天国、朝鮮学校への補助金もあって大阪の経済が活発だったとゆうとる
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:01:43.48ID:9W8KBpwB
8 わし前に名前つけたってん
「ボートアンカーおおさか」 boat anchor =足を引っ張る
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:01:50.94ID:zHQf57rk
>>873
ゲバゲバ90分
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:09.80ID:Z5zgQNID
タコライスはおやつ
数年後藪化してまいそうな井川(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:15.01ID:QZHJkknx
>>872
唐揚げ粉は水で溶くやつが好きやったけど油の処理考えたら粉の方がええな
最近簡単にできるようになったわ
天ぷらは無理やけど
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:22.31ID:Tmsii3ks
今どきの若い子もフィーリングなんて言葉使うのか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:26.47ID:UiI5FOAz
ただの監視カメラなのに防犯カメラというのに違和感w
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:33.25ID:B+hx9h/I
>853
知ってるやろ
維新にケツの毛まで抜かれた人らが大声上げてるんやから
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:35.70ID:tElioFKU
グリ下で昔ハロウィンの時クスリやってるのマジで見た事あるわ(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:37.68ID:M8kR8WnC
グリ下やなくて、ドンキ対岸がオフの場やった昔は
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:46.30ID:sE6FxowE
>>879
アッと驚くためゴロー

・・・なんて知らんよ(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:00.97ID:hN3c7ASC
アップデート大阪ってうさんくさいよな

特に立候補してる奴ww
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:03.93ID:bW3Rj+KB
6 テレビ局面倒くさいワ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:09.05ID:/xEOz6+t
なんでおまえら見守らんといけん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:10.29ID:zHQf57rk
大阪の自民は自民の看板外せ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:11.74ID:J4Bd/gsQ
10
もう今時ネット社会だから関西弁って話さなくなってるのかな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:13.95ID:741Xf6x0
ラグビーのおばちゃんの紹介で関口の事務所に入った正木明
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:14.89ID:/xEOz6+t
タムケン
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:17.26ID:aVh3UN+B
ヤクザ医師
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:19.28ID:9Eb0XjSF
自民が谷口推すって無茶苦茶やんw
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:24.74ID:Z5zgQNID
>>848
こっそりビール醸造したらバレるかな(´・ω・`)
こっそりやってみたい
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:36.64ID:Y3DZjxqG
公共の場所に未成年が集まってる場所は監視されたほうが安心やろ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:37.46ID:ng1LxAaO
8
元知事らがつくった政治団体て糞やん
味わったうま味は忘れられへんねんな
維新の政策でうま味が薄くなった奴らがまた美味しい餌にありつきたくて集まったんか
身内だけ越え太って市民大赤字なるパターンやな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:38.37ID:LHNa1+/0
東横の見守りおつさんは女のコとみだらな行為して逮捕されとったな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:38.73ID:th+bukJM
第3セクターにありそうな名前やなwアップデート大阪
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:53.73ID:zHQf57rk
>>891
知っとるや内科医( *`ω´)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:58.59ID:8IAobysi
10 うさんくせえ弁護士やな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:03:58.80ID:J0JXXWcq
なんで古川くん出てきたと思ったらそういうことか
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:03.04ID:tElioFKU
>>897
年々関西弁聞かんくなってるわ(´・ω・`)
最近の子供、マジで標準語がデフォになってきとるとこあるわ
ある意味生まれもってバイリンガルみたいな感じやな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:04.23ID:A/cfNrG0
維新憎しで政治やってるうちは大阪では野党は勝てんて
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:05.15ID:sE6FxowE
>>882
そうなんや
水で溶くタイプしか知らんかった
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:20.65ID:bW3Rj+KB
六 🦗の事言えや クソが
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:22.39ID:dEbKPCtJ
10
若者が散り散りになったら徒党を組んで悪さをする事が無くなりそうやからええやん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:27.69ID:Z5zgQNID
>>899
正木はウェザーニューズやめたんや(´・ω・`)
こないだラジオ聞いてたら正木がラジオ関西で番組持っててびっくりしたな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:29.45ID:nLMGDA5Y
アップアップ大阪の方がにおてる
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:33.92ID:/xEOz6+t
中井貴一
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:35.14ID:OhBTpj8J
関口宏事務所のおばちゃんは番組で関口宏には尻尾振りながら
いろんな社会の文句言ってる悪いイメージしかないな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:38.60ID:jM6fVCd2
維新の免罪符「身を斬る改革」
VS
「アップデートおおさか」隠れ野合
でまた関ロ板もめるんか
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:39.38ID:UiI5FOAz
まあ監視カメラなんて簡単に壊すやつ出てくるやろw
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:42.57ID:aVh3UN+B
織田信成敗けたか
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:50.79ID:47z0mGr0
ギャング達の上半身裸の理由は何やねん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:04:57.76ID:LGeY2p/0
元受刑者と並べる段階でやっぱそういう奴等の集まりやんけw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:06.02ID:HC8TgNYA
夜回り先生てもういないんやろか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:08.45ID:Y3DZjxqG
関西の暖かさ、、、どっかで聞いたフレーズやな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:11.76ID:ng1LxAaO
>>892
元知事たちが集めた政治団体なんやから
投票する火とはドMやろ
好き嫌いあるんかもやけど維新のお陰でありえない大赤字なくなったのに
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:27.07ID:UiI5FOAz
つかリアルタイムで監視カメラを見るやつがいないと意味ないけどなw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:46.15ID:OPIqh5eU
10 根本的な解決はそれぞれの家庭の問題なんやろな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:48.90ID:zHQf57rk
横山は明日声出えへんで休みそう
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:57.60ID:SpYYpM2N
>>913
会話せんとYouTubeとチックトックだけで言葉覚えとるんちゃうか
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:57.78ID:Z5zgQNID
イオン四條畷というクソ田舎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:05:59.92ID:kdBFt/iV
>>946
桁が二つ違う
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:06.81ID:sE6FxowE
>>903
東急ハンズやったかロフトやったか忘れたけど
昔ビール醸造セット売ってましたで
今もあるかどうかは知りませんが
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:06.90ID:aVh3UN+B
>>937
西靖が橋下に言い負かされてた奴やな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:10.30ID:ng1LxAaO
>>927
経産婦にとったら普通やで
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:26.17ID:zHQf57rk
>>946
電車に飛び込むんはやめてな(・ω・`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:32.44ID:UY2UXb/x
>>942
右京さんと神戸君にやってもらわんと。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:33.35ID:9Eb0XjSF
>>923
関口宏も左でしょ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:38.20ID:INhvELKT
>>947
桑原和子「偶におっさんに戻るねん」
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:50.67ID:8gQeGfuV
グリ下って言うんか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:10.33ID:47z0mGr0
>>593
でも叩いてたやつらって一朝一夕で身につけた知ったかぶりのコメントされたらそれはそれで叩きそうやん
愛がないとか訳分からん理由付けて
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:33.36ID:jM6fVCd2
>>946
2000円あったら
近所のバニラシュークリーム15個は買えるな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:42.01ID:th+bukJM
グリコのここら辺クスリの取引で使ってるて
急性中毒で入院してきた患者がいうてたな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:51.48ID:47z0mGr0
ホタルイカは目の食感が嫌いやねん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:07:53.42ID:zHQf57rk
ほかに夢洲の有効活用はあるんか
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:08:15.00ID:Z5zgQNID
>>955
実は持ってるねんw
アルコール度数を1%以下にせんかったら酒税法で引っかかるらしいけど1%になるまで希釈したら57リットルになるらしい無理やろと思ってこっそりそのまま作ったろか思ってるねんけど自分で消費する分にはバレへんよなあ(´・ω・`)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:08:19.04ID:wJEsSGAN
アップデートおおさか意志なさすぎやなw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:08:29.91ID:sE6FxowE
>>944
知り合いのお医者さんが言うてたけど診断基準が厳しくなったせいやとか
「昔やったら個性の範囲なんまで異常扱いになってしもうてる気がする」って
ボヤいてはりましたわ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:08:33.79ID:Ich/HTOL
宝塚卒業式

早速泣く演技
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:09:02.31ID:iBqcgEQ5
本当は鈴木誠也と割り勘でチャーター機使う予定だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況