X



関西ローカル92190 鶏モモ肉の唐揚げできたよー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:42.61ID:QZHJkknx
前スレ
関西ローカル92189 くしゃみひとつで呼ばれたからは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1677735239/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:09:23.95ID:sE6FxowE
>>1
乙どすな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:09:28.86ID:pa/V1sy5

争点化したい戦略にわざわざ乗る必要ないわな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:09:58.11ID:zHQf57rk
維新がええとは言わんけど太田ブサ江よりはええやろ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:20.97ID:J0JXXWcq
大谷が負担すんの?
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:22.53ID:wJEsSGAN
>>1
おつ
年取ってきたら胸肉やないとしんどい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:24.61ID:tJufGpFU
神さんにアレ言うてもそんなもんお前通じんで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:30.08ID:9W8KBpwB
いちおつです
>>603
ごめん!!www素でまちごうた
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:30.58ID:Ich/HTOL
>>1
乙!
明日の NHKきん5時
フリーアナとして最初の仕事の武田アナ
(すでにNHKサイトから削除)

ゲスト 仁村紗和
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:36.61ID:UiI5FOAz
維新が大阪追い出されて京都に来たら笑うw
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:45.90ID:Z5zgQNID
おつやで
誰やねんミロってネスレいやネッスルかな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:49.04ID:/MBUpA8R
グリ下は地雷天国

リスカ中毒メンヘラ(不登校中高生)
ホストの彼女(コンカフェ整形女)
半グレの彼女(美人局未成年)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:10:58.94ID:47z0mGr0
>>5
ブロックサイン見せたったらええねん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:13.54ID:6qcRaDjl
野球に限らずプロ選手が日本代表に参加するための費用は経費で落ちるのか否か
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:20.82ID:Z5zgQNID
>>19
蛤御門から御所に入ろうとして追い返されるんやな(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:23.13ID:Ich/HTOL
>>4
紅しょうが 出馬するのか
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:29.26ID:sE6FxowE
前スレ>>988
既に持ってはりましたか醸造セット
けど、あれ、度数高めで作ってる人多いらしいし
売ってる側もたぶんそうなることを見越しての販売やって言われてたりw
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:39.64ID:bW3Rj+KB
でた コオロギ 6
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:46.05ID:hN3c7ASC
選挙って公約で争う場だよなー

否定するところじゃねーよな

アップデート大阪って怪しい利権の匂いがプンプンする
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:03.82ID:DQRbHYS9
7しようへい生きとるがな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:05.22ID:zHQf57rk
そのうちゴキブリも食わされそう(・ω・)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:15.84ID:47z0mGr0
コオロギは不味いらしいで
セミの幼虫が美味いらしい
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:24.94ID:th+bukJM
いちおつ
悪用されそうな配達システム第二の船岡アナがでてきそう
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:44.08ID:wJEsSGAN
>>31
BBAの経歴がなかなか香ばしいでな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:44.38ID:sE6FxowE
>>19
今度の舞鶴の市長
維新系やったような?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:44.52ID:QZHJkknx
ブチャラティしのぶちゃうから気合い入ってへんな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:46.98ID:bW3Rj+KB
朝日穂アウトーッ!
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:52.99ID:hURZpPGC
エビの風味を感じたなら味覚か脳に問題でもあるんじゃねぇの?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:12:59.40ID:UiI5FOAz
>>27
そのまま比叡山から抜けて琵琶湖で腰を落ち着けてくれw
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:06.04ID:Ich/HTOL
トカゲの餌用の、冷凍コオロギ
間違って食ってまいそう
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:10.73ID:47z0mGr0
尾木ママ今ここで出されても食べるんか?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:36.60ID:PUY2uchp
6遺伝子組換えよりはコオロギの方がマシかなぁと
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:44.22ID:6qcRaDjl
そこまでコストや栄養に優れてるなら国際機関がアフリカに食料支援の工場建てまくるはずだが
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:46.36ID:bW3Rj+KB
千里子アウトーッ!
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:53.05ID:7Bt/FuDn
そのうち生コオロギTVで食べる奴が出てくる
白いギター欲しさに
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:03.08ID:tJufGpFU
>>38
セミは中国人が穴掘って捕まえよるの見たからあれもうおらんなるわ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:22.43ID:Z5zgQNID
>>29
せやんねw申し訳程度に酒税法に引っかかります1%以下に希釈してください57リットルになりますって書いてるけどそんな量の液体家で貯めて置けるだけの入れもんあらへんよねえw
風呂場で醸造せなあかん(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:27.04ID:hURZpPGC
昆虫食に関して食いたいなら好きに食えばよいと思うけどよ
日本は昆虫食より先に牛乳飲んでオカラを食うべきなのではないか?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:27.50ID:k68Vb3z0
>>48
ドラゲーの選手相手にやったすごいトペがあかんかったんかなぁ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:44.01ID:47z0mGr0
食べたいやつが好きに食べりゃええと思うけどコオロギのことを陸のエビて呼ぶのはやめーや
エビへの風評被害やぞ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:44.97ID:sE6FxowE
>>40
スーパースリーのコイルかタンクタンクローみたいなおばちゃんの方
昔おは朝に出てはったけど
メッチャ偏った意見ばっかり言うてはって辟易やった記憶がありますわ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:45.64ID:MF7zoKEn
コオロギは中国人も食べないからお察し案件
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:50.79ID:bW3Rj+KB
>>58
クサーッ!お前
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:10.39ID:zHQf57rk
ワシもツイッターでエロ専用の裏垢作ってるわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:20.49ID:Ich/HTOL
大吉 食レポートの下手さは有名
「ああ このアオサ 青のりの味がします」
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:20.58ID:oi1PVXCH
トー横も?は?今えらい事なってるらしいな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:25.97ID:WKU1D3NU
>>58
タガメちゃうの
カメムシはパクチー
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:40.86ID:Z5zgQNID
>>46
滋賀に入る前に山科で闘わなあかんねやな(´・ω・`)
どんな奴らが襲ってくるか
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:47.25ID:hURZpPGC
6
調査センターとやらの職員がストーカーになりそうw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:59.57ID:sE6FxowE
>>58
カメムシの臭い液
アルコールとかで希釈したら香水に
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:06.30ID:/MBUpA8R
性格悪そうな人相になったな

アナの目付きちゃうやん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:10.43ID:9W8KBpwB
ものの見聞きがダイス(金型)に物を通すようになると
摩擦しか起きひん・無駄にやたら圧力要ったり アカンと

バイス(万力)やのうて
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:11.15ID:741Xf6x0
老人はいらん はアカンけど。老害はいらんで。
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:12.38ID:zHQf57rk
ゴミクズは死んでほしい

正論やん(・ω・)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:16.15ID:Z5zgQNID
ミルクボーイってまだこのネタ一本でやっとるんか…手抜きすぎるやろw
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:19.16ID:6qcRaDjl
特定される情報書いてたらそれは裏アカにならんから
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:19.71ID:+Yu5EtQm
企業は文句言わないロボットを欲しがる傾向がかなり強まってるな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:24.39ID:fPo+ZRCe
>>62
エビあかん人は色んな虫でもアレルギー起こしそうやな(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:26.13ID:UiI5FOAz
そこに交番作っとけよw
シムシティならそうするわw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:26.38ID:bW3Rj+KB
裏アカ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:41.74ID:PylAuVBy
ほんまさんまはいつまで経ってもおもろいやっちゃなー
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:44.28ID:hURZpPGC
6
SNSみたいな証拠の残るところに書かずに関ロで自己顕示欲を発散すればよいのに
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:47.52ID:d41qL9WS
4 船酔いしてるから顔白いんか?(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:16:59.51ID:DQRbHYS9
ここで言えばええのに
わざわざsnsで痕跡残すバカwww
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:15.20ID:WKU1D3NU
裏垢てどうやって本人特定してるんやろ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:19.70ID:741Xf6x0
>>92
大吉は局アナなのに個人でイベントやったり独立にむけて活動しとるな。
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:23.34ID:M/dy6YNT
>>61
受けてくれんくて客席に突っ込んだやつかな
大丈夫ゆうてたけどあかんかったんやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:23.68ID:iBqcgEQ5
その裏アカが本当に当人のものなのかは誰が証明するんだ?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:25.12ID:/MBUpA8R
前髪気にしてるな

ハゲ隠しても海風で乱れるw
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:29.78ID:aVh3UN+B
>>91
虫やなくてもカニでも甲殻類アレルギーは発症するで
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:32.53ID:Ich/HTOL
小杉がこのマシーンに乗ったら 増毛
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:32.88ID:0aSlK3rQ
>>35
ペヤング『シー黙っとけw工場清掃サボって工場ゴキブリが混ざっても、コオロギで済ませれるだろ?w』
老舗温泉旅館なみに清掃は、年2回。
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:17:49.31ID:hURZpPGC
6
問題なのは裏アカを持っている事じゃなくてアホな事を投稿している事だと思うがな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:07.74ID:CfF8fIQh
裏垢って何なの?
鍵付きとは違うの?
何で本人とわかるん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:24.93ID:zHQf57rk
6 なんでこんな奴と結婚したんや
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:27.52ID:DQRbHYS9
コム系どうでもいい話題
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:29.83ID:5lZtSIQD
この弁護士みたいなんが実は少女に手を出してたりするんやで
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:32.64ID:Ich/HTOL
高級品は 三河産の アオサ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:45.74ID:SpYYpM2N
コムKみたいな信用無い人間指名する企業どれほどあるんやろ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:48.22ID:k6IogRJr
>>77
小栗栖の土民が一番怖い
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:48.77ID:aVh3UN+B
そういや4は河田クビ?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:50.61ID:47z0mGr0
>>91
実は俺も生のエビ食えへんわ
火を通せば大丈夫なんやけど甘エビのお寿司とか絶対あかん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:18:58.92ID:Ich/HTOL
彼岸が近い アオサまぶした、おはぎ食いたい
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:03.17ID:sE6FxowE
>>62
>>112
うちの弟が強度の甲殻アレルギーやねんけどタラバガニだけはマシらしい
「あいつは・・・蜘蛛に近いしかも」などと言うておるw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:04.34ID:Z5zgQNID
榎木さんの子供キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:18.87ID:zHQf57rk
>>130
有給消化
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:24.86ID:zbAssRZj
ウクライナが納得する案なんか中露に出せるわけねーじゃん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:40.59ID:SpYYpM2N
>>77
山科の砂時計のくびれ部分みたいにキュッて
なって景色変わるのたまらんわ〜
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:41.29ID:5UT9tk4K
よーいドンにニット乳がエロい子がいたので慌てて録画
今確認したら出口夏希やないか(*´Д`)ラッキー
写真集お渡し会に行こうとしたのにスマホ持ってないと予約もできん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:46.54ID:ZNZ9SOzz
給食とかで出すなら通常の給食プラス事前の希望者分だけにした方がいいんじゃないかな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:19:57.36ID:Z5zgQNID
>>117
建礼門院を倒してから滋賀に入るんやな(´・ω・`)
デュークエイセスを歌いながら
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:00.24ID:UiI5FOAz
>>111
それが無理なら道をなくせよw
さほど必要性のない道だろw
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:10.91ID:741Xf6x0
>>127
あいつも病んでるのぉ。

大分前にあいはらのYOUTUBEでたむけんの家で尻尾ふる大吉を皮肉ってるのはあった。
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:13.37ID:bW3Rj+KB
テレビ局にはジャーナリストがいないのは判った
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:20:24.58ID:Ich/HTOL
アオサ そら高いはずや
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:08.09ID:WKU1D3NU
>>122
わかりやすいのはコテ無しでもわかるな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:10.94ID:sE6FxowE
>>129
長兵衛やなw

けど、あの首、首実検の時はすでに腐ってて
光秀はんかどうかわからんレベルやったらしいねんな
それがあるし光秀生存→天海大僧正伝説が生まれたんやとか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:13.52ID:DQRbHYS9
千里子朝イチではメイクバッチリで別人なのに関西では手抜きやな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:26.30ID:kdBFt/iV
セクハラ撲滅弁護士がセクハラ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:30.09ID:UiI5FOAz
>>139
昔の山科は今やってる大河の本願寺の本拠地があったんやぞw
あのドラマみたいな要塞w
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:45.54ID:47z0mGr0
>>147
もう20年も前らしいで
ネオ麦茶ももうおっちゃんや
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:21:52.12ID:D9PxMCgu
この17歳安易な奴やな
手っ取り早く目立ちたい感が半端ない
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:06.84ID:/MBUpA8R
>>114
油で高温で揚げてるのに…

どこで入るんやろ?
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:07.29ID:bW3Rj+KB
4 胡散臭いアナウンサー
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:17.03ID:uV8yglaw
>>158
世界平和いうてるやつが丸太振り回して火炎瓶持ってるみたいな話
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:27.52ID:+rBCx/Ng
Appleギフトカードってクレカでも買えるよな?
わざわざコンビニ行くの面倒くさいし
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:53.10ID:sE6FxowE
>>143
壇ノ浦夜合戦記(*´Д`)ハァハァ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:22:54.27ID:Ich/HTOL
出た 大吉のお約束のたとえwww

芝生w
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:09.47ID:QZHJkknx
>>161
>>164
アラフォーなってるんやな
あの頃も少年事件多発したな
寝屋川なんか2件あったしな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:35.77ID:DQRbHYS9
弟ダウン症か
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:49.16ID:bW3Rj+KB
>>177
こんな胡散臭いアナウンサー他におらん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:03.75ID:9W8KBpwB
8 地雷系て メンヘラな 触れたらアカントコのある溜まってる子のことやないの
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:08.84ID:d41qL9WS
YouTuberが買ったマクドにGが入ってたのはどうなったんや(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:09.71ID:+rBCx/Ng
>>180
もう今度からクレカ決済しよ
ウェルシア薬局もご近所にないし
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:10.01ID:sE6FxowE
>>170
おっちゃんの移動手段
デカいガマガエルやな(`・ω・´)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:00.83ID:J0JXXWcq
ガンバのマスコット変わってたんか
知らんかった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:04.48ID:DQRbHYS9
ガンバいうたらファミ通の表紙の人やろがい
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:06.13ID:kdBFt/iV
そもそもこんな奴がよくハラスメント講習なんてできたな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:09.18ID:+czin5BG
グリ下弁護士にトー横ハウルについて聞いて見たら
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:13.30ID:5UT9tk4K
きみら働かなくても食える有閑マダムなんやろ?出ぐっちゃんのイベント行ったってや
まだ買えるから、客少なかったらかわいそうやろ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:23.47ID:5lZtSIQD
カメラ設置前
「グリ下ではパパ活や未成年の飲酒喫煙などが堂々と行われており対策が求められています」

カメラ設置後
「行き場を無くした少年たちが他の場所で犯罪を起こすことも考えられます」
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:26.12ID:8wdHvpOa
>>187
せやな
関わったら(近づいたら)あかんのを地雷って言うな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:26.41ID:WKU1D3NU
3 ドイツではあまり食われてへんバウムクーヘン
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:29.00ID:kdBFt/iV
チマチョゴリか
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:29.34ID:Z5zgQNID
バームクーヘンの日
高いバームクーヘンやなくてええねんどこで作ってるかわからん高校の近くのファミマで売ってるバームクーヘンが好きやったなー(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:34.58ID:J0JXXWcq
今の契約hummelなんか
エエやん
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:39.11ID:T+Tnex0p
この人まだおるんや6
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:43.63ID:fPo+ZRCe
>>179
神戸市の方は知り合いのピアノ講師の所にも聴取来とった
ちなみにその先生は左利き
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:44.14ID:5UT9tk4K
農業新聞で興梠のこと見た時に必ず炎上すると思ってたけどやっぱりな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:47.90ID:tJufGpFU
>>185
胡散臭いとはまた違うけどアナに見えんアナ筆頭ユウジナカムラ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:58.20ID:/MBUpA8R
大吉の本音

『地方ロケ向きのキャラちゃうねん』
『報道でTBSに出たいねん!』
『予約困難店のロケは行きたい』
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:05.71ID:kdBFt/iV
毎年宝塚て卒業生おるけどいっぱいにならんのか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:19.71ID:nLMGDA5Y
防犯委員やってたときに孫が火付け盗賊やって捕まったうちの親戚よりひどい
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:21.55ID:UiI5FOAz
少子化やのに一定数以上のアホなガキが出現する現代って相当ヤバいわなw
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:48.39ID:WmyGaRIT
10 アニサキス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:49.28ID:QZHJkknx
>>217
今は左利きの人増えたね
わしなんか肩身狭い思いしたのに
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:26:52.06ID:tsa6WYmN
前近代的すぎる宝塚学校
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:26.81ID:bW3Rj+KB
>>219
西「わすれるといけんじゃろうー」
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:35.69ID:5UT9tk4K
>>188
そろそろ元10の清水が維新あたりから参院選出馬やろな
VTR流れてる時に油断して辻本に「お前が言うな」と言ってスタジオの皆でニヤニヤ小ばかにしてたやつ
スタジオの雰囲気ってあんな感じなんやな
辻本擁護するつもりはないけど嫌な感じやった
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:36.38ID:kdBFt/iV
海藻を消化吸収できるのは日本人だけ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:27:58.32ID:LHNa1+/0
逃げ場て、ここはグリコの橋の下やろ 公共の場やろ 
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:00.46ID:Uq5UUAZ4
>>230
少子化やから目立つようになったんちゃうか
ネット社会で可視化されたってのもあるやろし
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:04.85ID:+rBCx/Ng
>>234
今の子は左利きはそのままでええという考えやし
石原慎太郎とか何で左利きがあかんのやとよく言うてた
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:08.39ID:M/dy6YNT
宝塚歌劇団に入ってブチャイクなオネイサンに追いかけられる男役の子もあの中におるんやろな(´・ω・`)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:24.46ID:5UT9tk4K
J3加入しただけやのに欧州CLで優勝したかのように盛り上がってるで奈良C
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:27.93ID:bW3Rj+KB
>>234
あえてテレビは左利き出すようにしてるよね
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:40.58ID:QZHJkknx
>>244
藤岡弘の娘は下の子がめちゃくちゃかわいいねんな
姉ちゃんも美人やけど
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:43.00ID:sE6FxowE
>>222
ワシ彩羽さんけっこう好きや
す・またんで周囲が気を使って年齢伏せた時にも
「今年38歳で~す♪」とか陽気に自分で暴露してはったw
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:51.98ID:Z5zgQNID
>>227
引退後美容関係の起業したり宝塚受験の学校作ったりしてるなー(´・ω・`)
阪急商業学園に行ってた中学の先輩は8階の紳士服売り場のえらいさんやって噂で聞いたなー
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:56.96ID:fzRe47/N
居場所取られたくないなら違法なことやめることを考えさせるべきや
居場所潰してるのは自分自身
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:06.99ID:0xGddBCx
4
大吉の顔色、ふたゲロした後みたいな感じやな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:42.06ID:QZHJkknx
>>245
ほんま左利きがあかん理由なんかないよな
>>250
小栗旬とか吉高由里子とか左利きやな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:46.67ID:5UT9tk4K
>>252
あのキンキンうるさい元ヅカの人?苦手やわー
原稿読み下手過ぎる枕丸出しの素人の女と意味わからんギャグ言ってる男と抑揚のないぬめーっとした話し方する横須賀も苦手
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:52.83ID:bW3Rj+KB
>>259
西と大吉 ガンやで
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:29:54.66ID:9W8KBpwB
8 アジール 聖域・自由領域・避難所・無縁所
サメ映画のアサイラム は同じ語 あ、そーなんや
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:01.69ID:J0JXXWcq
おお、今のスゴいな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:15.48ID:P23BzV4h
富山県59匹しか取れへんかったんやろ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:24.21ID:zoSOww8H
悪い大人しかおらんような環境におるからやん。甘えんな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:28.89ID:GBnDMJgR
8
この弁護士ヤバいわ
「助けるフリをして女を食うクズ」センサーがビンビンに反応してる
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:33.71ID:6qcRaDjl
富山は全然取れんかったのに兵庫にはホタルイカあるんか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:39.07ID:sE6FxowE
>>224
稀惺かずと
とかいう名前で舞台に出てはるらしいよ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:45.34ID:Nn7MWiKZ
10
ホタルイカ、寄生虫が2-7%いるので
食うと皮膚の下這う寄生虫にやられるぞ?
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:30:45.93ID:nLMGDA5Y
>>260
左利きは平均寿命短い
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:01.17ID:tsa6WYmN
横須賀さんはよっぽど現場嫌やったんかな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:12.74ID:5UT9tk4K
>>254
退社してから?
伴侶をなくした病気に関する活動ちゃんとやってなさそう
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:18.63ID:D9PxMCgu
10イカて泳いでると魚そっくりやな
英語でフィッシュ付くのわかる
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:22.88ID:/MBUpA8R
>>246
そのババアに貢がせて生きてるねんで

弁当やプレゼント当番もあるし追っかけ奴隷やで
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:26.69ID:Uq5UUAZ4
>>267
昔からおるけど映像に記録されてないだけで一定数はおるやろ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:27.18ID:Nn7MWiKZ
10
寄生虫いるのに生食をテレビで堂々と中継するな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:48.40ID:bW3Rj+KB
>>275
可哀想な人多いわー(T_T)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:18.61ID:741Xf6x0
>>279
たまにオッサンテレビで流れてた
https://www.facebook.com/gofuso.grandhall/videos/%E3%81%84%E3%81%A4%E3%82%82%E3%81%94%E5%88%A9%E7%94%A8%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%8C%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%94%E3%81%96%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%99%E3%81%A7%E3%81%AB%E3%81%94%E8%A6%A7%E9%A0%82%E3%81%84%E3%81%9F%E6%96%B9%E3%82%82%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%A3%E3%81%97%E3%82%83%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%81%A8%E6%80%9D%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8C%E4%BA%94%E9%A2%A8%E8%8D%98%E3%81%AEcm%E6%98%A0%E5%83%8F%E3%82%92%E3%81%94%E7%B4%B9%E4%BB%8B%E3%81%95%E3%81%9B%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%A0%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%99%E8%A5%BF%E5%B7%9D%E3%83%98%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%A8%E6%B8%85%E6%B0%B4%E5%81%A5%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E3%82%86%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8A%E3%81%A8%E4%BA%94/1382340171937333/
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:21.01ID:Z5zgQNID
廣田神社に祈願に行かんくなったんか(´・ω・`)
分社の西宮神社ばっかりにスポットが当たる由緒正しき廣田神社
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:29.10ID:DQRbHYS9
食べてばかりやん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:33.19ID:5UT9tk4K
松田るか嬢に左手で手コキしてほしいとは思ふ(*´Д`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:39.47ID:QZHJkknx
イズミヤでたまにホタルイカと少し大きいヤリイカのボイル売ってるけどどっちも美味いな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:50.14ID:/MBUpA8R
>>269
わかるわ

取材で助けているのが毎回男子で笑える
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:51.92ID:uV8yglaw
>>286
なんかデータあったで
原因は分からんけど、ストレスか?みたいな話やった
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:54.63ID:sE6FxowE
>>234
ワシも左利き

昭和は肩身が狭かったですよねぇ
学校の教師まで右利きに矯正しようとするし
挙句に躾が悪い家の子が左利きに育つなんてことを言うヤツもいたり
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:32:58.58ID:DQRbHYS9
佐藤はいつも騒いでるな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:09.95ID:+rBCx/Ng
>>289
奈良クラブの田原本町の新グラウンド建設を白紙撤回を公約している維新の山下
こいつだけは落選させないとな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:30.33ID:Z5zgQNID
>>284
阪急社員養成の為に西宮球場内に持ってた専修学校やな(´・ω・`)
宝塚音楽学校と一緒で一応高卒資格はもらえるらしい
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:37.62ID:nLMGDA5Y
>>286 >>288
事故死が多いらしいで
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:45.47ID:5lZtSIQD
「ハラスメント撲滅弁護士がセクハラ」

ほらこんなん多いねん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:52.63ID:J0JXXWcq
おかえりはガンバ推しなんか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:33:53.96ID:UiI5FOAz
なんか宝塚が踏み台とか言ってたタレントおったなw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:01.25ID:WKU1D3NU
>>301
右利き社会にストレス与えられるからな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:16.48ID:5UT9tk4K
>>308
ネットフリックスか映画でそんなタイトルの作品あったな
チェーンソーマンみたいなやつ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:30.03ID:/LS7Rjw8
6でもお好み焼き見て
10でもお好み焼き見て
もう明日はお好み焼きにしろって事か(・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:35.38ID:sE6FxowE
>>261
確かにキンキン声やねw

あの原稿もまともに読めん女人がアカンのは同意
アホ過ぎて共演者が気を使ってるのが見ててキツイですわ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:39.50ID:J0JXXWcq
落ち込むエビシー
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:41.54ID:+rBCx/Ng
左利きの人が引くギターやスポーツやっているの見るうらやましいです
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:44.32ID:nLMGDA5Y
>>301
全部右利き用に作ってるもんな。事故死も多いらしい
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:34:50.71ID:5UT9tk4K
海外の某有名アウトドアブランドの雨ガッパ買ったらチャックが左利きやった
なんで?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:15.80ID:XDBRGUDD
>>325
>>327
元気になりましたなw
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:29.92ID:47z0mGr0
現代社会のあらゆる物が基本右利きの人用に出来てるから不便そうな気はするけど
結局は慣れか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:35.58ID:SpYYpM2N
>>300
ムチャ賢い子とムチャアホな子が増えて
間が減っとるかもしれんな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:48.14ID:Z5zgQNID
いてまうどで定食処分(´・ω・`)
技術系の公務員が役所の案内なんてするんやな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:35:50.20ID:DQRbHYS9
見ませんよ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:08.02ID:+rBCx/Ng
テロ朝には朝からCGでドラえもんとかが出ているらしいのに
ABCには出ないんやな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:14.40ID:D9PxMCgu
>>323
宝塚嫌いやないけど卒業式とか
日本でいちばん北朝鮮感ある映像やと思うわ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:21.00ID:XDBRGUDD
>>342
風がおさまりましたなw
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:23.22ID:A20/FHUO
あの柏原逮捕かKBS
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:23.64ID:7Bt/FuDn
横須賀さんに今日ホタルイカ行く?ホタル行かへん?
て言うて誘いたい
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:27.01ID:fzRe47/N
最低な弁護士やなw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:30.21ID:/MBUpA8R
セクハラ被害者にセクハラ

クズ弁護士
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:33.52ID:QZHJkknx
>>335
あるある
車乗っててどっち曲がったら目的地かわからんなってよく反対に曲がってた
今は無い
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:34.08ID:xs48k8ml

くじら肉のノルウェー風
って、給食の献立にあったわ
ケチャップかなんかを、かけてあった気がする
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:39.20ID:UwdN6Dij
>>301
そういえばクイズダービーでそんな問題があった気がするな
生命保険で左利きは不利とかどーたらこーたら
ソースないので信じんといて
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:36:51.84ID:5UT9tk4K
>>301
データといえば、毎日ガチ散歩する高齢者と散歩しない高齢者では風邪や病気の罹患率にほぼ違いが無かった
ウォーキングなんて意味なくて、走らないと運動したことにならないと思ってたから当然の結果
深夜2時とか3時4時にアホみたいに散歩しとる高齢者おるけど
豪雨の日も毎日アホみたいに散歩
考えるまでもなくわかりそうなものやのに
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:17.65ID:0OL7dRPT
NHK
王将戦 羽生藤井
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:18.53ID:sE6FxowE
>>317
うん

左利き度数みたいなんがゆるかったんか
お箸は右手で使えたんで(それ以外全部左)左利きと気づかれんことも多かったけどね
世間では左利き=箸使いは絶対左みたいな認識やったしw
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:26.80ID:Z5zgQNID
>>356
角煮的なんの他にオーロラ煮ってのがあったなー(´・ω・`)
多分オーロラソースで煮てるやつ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:37:56.12ID:/LS7Rjw8
>>332
かしみん焼きって初めて聞いた
こんなんあるんやね(・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:14.96ID:5UT9tk4K
出ぐっちゃんに会いたかったなあ・・・
8000円以上出してチェキ撮ろうと思ったけど(顔デカいのバレそうやから嫌やけど)スマホ持ってないと予約もできない時代てどうなん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:24.34ID:DhyLiLMv
そんなにホタルイカ食ったら気持ち悪くなりそう
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:28.97ID:EG1BRkCj
おいしい鯨料理たべてみたいな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:37.82ID:741Xf6x0
>>365
ファスナーの右差し・左差しは右利きとか左利きとか関係ないみたいやで。
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:39.93ID:+rBCx/Ng
>>359
厚生労働省か
来月からやる一日一万歩歩いたらマイナポイントと交換はどうするの?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:51.82ID:sE6FxowE
>>326
>>328
ワシ、ギターとベースは断念
今は知らんけど昭和の昔は同じメーカーの同じモデルでも割高でしてん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:53.18ID:QZHJkknx
>>363
右使うのハサミくらいやな
左手やと切れへんから
他のものは右用でも左で使ってた
はたから見たらそれが器用に見えるらしくてよく言われましたわ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:38:57.38ID:EG1BRkCj
ホタルイカそないおいしないわ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:23.33ID:5UT9tk4K
>>376
俺マイナポイントに限らず、2万とかどうでもええわ
底辺の俺より遥かに稼いでるやつらがなんで2万なんか欲しいんやろ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:52.20ID:5UT9tk4K
>>377
出口夏希の出口にホタルイカぶち込んで辱めて泣かせたい(*´Д`)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:04.42ID:Z5zgQNID
アストロプロダクツにセール品の長いドライバー買いに行かなあかん(´・ω・`)
仕事人までに帰ってこれるかな藤枝梅安みたいに長いやつで刺すねん
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:04.99ID:zHQf57rk
●んこほたる
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:09.01ID:EG1BRkCj
そないたべたないなwww
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:18.92ID:J0JXXWcq
津田アナの声がする
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:20.93ID:/MBUpA8R
文書によると、馬奈木弁護士は、相手の女性と数年来の付き合いで、「プライベートでも頻繁に連絡を取り合い、食事なども共にする仲」だったという。「既婚者でありながら、その方に好意を抱いてしまいました」としている。

女性の身体に触れたり、性的関係を誘うメッセージを送っており、女性が拒んでも、真摯に受け止めずに「自ら都合のよい方向に解釈し、性的関係を迫る言動を続け、依頼を受けていた裁判の対応にまで言及して、その方を追い込み苦しめてしまいました」
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:22.14ID:QZHJkknx
>>383
女の左側に寝るから女としては慣れるまでに時間かかってたりした
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:26.25ID:9W8KBpwB
10 落ちとるで
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:27.35ID:toEXahsg
牡蠣は海のミルクて言うけど、ホタルイカはイカのミニ版て事か?
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:28.51ID:nLMGDA5Y
>>359
日本の医師がウォーキング8千歩で健康なるってデータ出して世界で称賛されてたで
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:32.19ID:5UT9tk4K
>>382
ちゃんと会話しとる夫婦やし歩行速度も速いし明確な意思をもって散歩しとる
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:39.38ID:oYcBj4eQ
>>340
ワシの担任に言わすと、少子化で一人っ子が増えたせいやて。一人っ子は衝動が抑えられへんねん(偏見) (・ε・` )
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:47.17ID:nCgFOQml
早食いってきっちゃないよなぁ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:40:57.57ID:+rBCx/Ng
イカよりもイイダコが食べたい
あれは旬は六月からやが
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:05.73ID:zHQf57rk
蓬莱くん味わっとるがな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:08.36ID:fPo+ZRCe
>>302
女の子の左利きは絶対に許せないとか新聞の投稿欄にも載ってたわ
平成入ってからでも(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:21.77ID:YzjEO43O
帰って来たで

ナイトスクープは鮎川誠で視聴率稼ぎか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:32.61ID:5UT9tk4K
金払ってジム行ってるやつら多いけど、普通に走るのが一番運動になんねんけどなあ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:40.88ID:xs48k8ml
>>346
宝塚音楽学校は、それも演じるステージやからね
マスコミ来るから
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:21.40ID:D9PxMCgu
>>402
なるほど散歩やな
そんな時間に外歩いたことないからイメージ湧かんかったわ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:23.01ID:5UT9tk4K
可愛い子の左利きは興奮する
字が下手なら尚更たまらん
左手で手コキしてほしい・・・・(*´Д`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:39.42ID:sE6FxowE
>>379
おっちゃんも左利き度数低めなんかも
うちの甥っ子なんて度数が高いらしくホンマに左しか使えませんわ
ワシのこと見て「なんでそんな右手でお箸とか使えるん?」って首を傾げてますw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:56.45ID:QZHJkknx
蓬莱くんはしのぶ足立みぽりんに花粉症ダンスやらせたのは褒めたるからちあきにもやらせろよ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:01.82ID:zHQf57rk
萌奈おっぱい
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:16.28ID:5UT9tk4K
>>427
ベビーカーみたいなの持って徘徊してる婆さんが警察官に心配されてる現場を見た
数日前から何度も見てたので心配ではあった
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:16.97ID:hURZpPGC
>>379
左手でペン、右手でマウス、肩に電話挟んで仕事してたら
上司から気持ち悪い事をするなって罵倒されたでござる
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:20.18ID:xs48k8ml
>>371
そうやったかな~
もう50年近く前やし、給食でしか食べてないからw
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:31.28ID:nLMGDA5Y
>>421
それあるな。同じ道を歩くと飽きてくるわ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:39.28ID:8x3LhNQO
競技としての早食いや大食いって味は二の次っぽいな
提供してる側からするとどうなんやら
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:37.35ID:5UT9tk4K
>>436
ここ2日ほど上司がおらんけど異動になってたらええねんけどなあ
中国地方出身やし二度と関西に来なくてええわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:49.42ID:sE6FxowE
>>375
蒼穹の・・・・
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:50.30ID:9Gu2mmXC
コオロギ食うくらいならクジラ食えや
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:51.55ID:DhyLiLMv
欧米の鯨漁バッシングって自分らの過去の所業に対する後ろめたさのせいよなぁ
BLMも同じで
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:52.55ID:d/QDp+To
左利きの人増えたらイヤやな
左利きは天才が多いという言い伝えを
心の拠り所にして生きてきたのにw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:59.05ID:EG1BRkCj
外人に鯨たべさしてるw
美味しんぼやん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:01.91ID:Q4P/XW4Y
クジラの肉は反冷凍状態でさばいて調理せんと血まみれになる
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:11.17ID:xs48k8ml
>>436
高校の頃は、右手に箸、左手にシャーペン持って、
早弁しとったわ~
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:40.62ID:+rBCx/Ng
高橋ひかるを盗撮しているようにしか見えないムロツヨシ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:45:58.50ID:9Gu2mmXC
>>451
ジビエは血抜きが肝心や
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:00.28ID:Q4P/XW4Y
肉みたいって肉やがな
韓国人は鯨を魚って思ってるんか?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:00.78ID:/MBUpA8R
>>346
黒木「仕事も金もなかったから銀座でホステスして
愛人にでもなろうと思っていた」

結婚するか枕するか愛人なるかAV行くか…
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:11.45ID:M/dy6YNT
>>433
マンションエステで左手でこいて右手でこねくりしてくれます(´・ω・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:18.54ID:DQRbHYS9
水樹奈々43
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:46.15ID:EG1BRkCj
うまいなら食べてみたいわ
昔一回たべてまずかったからたべてない
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:55.31ID:WKU1D3NU
4 韓国は普通にクジラ獲ってるやろ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:15.67ID:toEXahsg
>>413
猛毒のヒョウモンダコとイイダコの区別がわからん。
スーパーで買う分はいいけど、釣りとか野生のタコは毒持ちか警戒する。
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:25.04ID:SpYYpM2N
山本美紗子男か女かわからんな胸触って確かめなアカン
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:30.13ID:sE6FxowE
>>416
そんな中で左利きを押し通したタイプやったしか
今までつきあった中で左利き女は頑固いうか変わり者が多かった(偏見)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:55.51ID:d41qL9WS
>>465
韓国「漁の網に何故かクジラが紛れ込むからクジラ専門店作ったで」
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:00.78ID:dQG0aaZ4
>>346
統率ってそういうもんやで軍もそやけど集団で何かを作ろうとする時に個人が好き勝手やってたら成り立たんからな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:02.12ID:8x3LhNQO
なんでも増えすぎたら害扱い
減り過ぎたら保護だもんな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:19.71ID:oYcBj4eQ
4 日本の調査捕鯨について長い間海外から批判されてて、今は調査捕鯨やめて商業捕鯨してるので
食うてもOKになった鯨肉 (・ε・` )
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:31.94ID:J0JXXWcq
おっぱいやなぁ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:44.45ID:Q4P/XW4Y
>>467
まともに調理できる店で食べんとあかんで
スーパーとかでも売ってるとこ見たことあるけど冷凍じゃなく解凍済みで売ってて最悪やった
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:08.06ID:EG1BRkCj
カロリーひくいのええな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:24.89ID:WKU1D3NU
MBSはおパヨ顔とかジェンダーレス顔好きやな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:27.36ID:sE6FxowE
>>455
え?
このCMってそれに近いシチュエーションやないん?Σ(゚Д゚)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:51.46ID:EG1BRkCj
DHAまで含まれてるて魚のいいところもあるんか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:50:10.91ID:9Gu2mmXC
コオロギwwwwクジラ食えwwww
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:50:18.35ID:dEbKPCtJ
永野の下位互換みたいな弁護士
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:50:59.83ID:8wdHvpOa
>>478
継続して管理捕鯨するための団体を立ち上げたのに
日本を批判するための組織になったからね
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:00.24ID:EG1BRkCj
>>494
電通かかわっとるてきいたで
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:24.42ID:EG1BRkCj
>>496
やっぱ反日て金になるんやろな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:24.39ID:DhyLiLMv
勝手にコオロギ出すのはアカンやろ
アレルギー出たらどうする気やったんや?
陸のエビとか謳っとるらしいけど
それなら甲殻類アレルギーでアナフィラキシー起こったらどうするねん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:28.10ID:8x3LhNQO
>>481
いずれにせよ「人間の都合」っつったらアレなんでしょうけど
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:39.02ID:SpYYpM2N
>>495
いいか!もう一回言うからな!
もう選別は始まってるんだぞ!
信じるか信じないかは
あなた次第
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:05.08ID:/MBUpA8R
海外「クジラは油取って捨てろよ」

日本「残さず活用すべし」
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:24.51ID:d/QDp+To
聖書にクジラが出てくるから欧米は
クジラ食べるなって言ってくるんやろ
イスラム教と変わらんな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:27.23ID:p8nH9w70
警察官『殴ったね!!!』
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:20.90ID:EG1BRkCj
つらいな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:28.73ID:WKU1D3NU
くじゃみで気が遠くなったから無罪作戦
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:31.88ID:DQRbHYS9
くしゃみ一つで殺された二人
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:37.51ID:8wdHvpOa
>>498
運営費の大部分を日本が捻出してたからもうじきなくなるけどね
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:40.80ID:D9PxMCgu
千晶がイヤモニつける仕草もっと見たいんやけど
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:46.36ID:8x3LhNQO
今回の騒動が起こるまであんま意識してなかったけど>コウロギ
売ってんのかなと思って探してみたけど近場の店では見当たらなかったわ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:54.49ID:B+hx9h/I
>516
NHKがやたらに押してるな
オリンピック競技でええんか?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:04.98ID:bW3Rj+KB
呉容疑者 罪償えや(;_;)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:09.69ID:sE6FxowE
>>501
あの人の話し方嫌いやわー
なんかぶん殴りたくなるw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:13.92ID:ZM/G6ESb
1 上田まりえの偽者アナウンサー誰?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:15.86ID:oYcBj4eQ
エビチリの代わりにカブトムシの幼虫を食えるかも知れん (・ε・` )
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:25.17ID:EG1BRkCj
>>518
ちょくちょくテレビでも無印のコオロギせんべいとか紹介されてたで
別にそれぐらいなら食べれるわ思たけど、たしかに虫食の安全性とか適当なことされてたりとかあるかもやからちょっと怖いな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:46.28ID:DQRbHYS9
くしゃみする前ブレーキかけろや
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:03.20ID:/MBUpA8R
サメ、クジラ、シャチ、マグロ捕るな!と
叫びながら

スクワランオイル入りの化粧品やサプリを愛用する海外アホセレブ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:19.25ID:WmyGaRIT
酒鬼薔薇聖斗会長 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:20.80ID:vo5yKr+r
6 わざとやろ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:27.77ID:BwSNNX+y
おっさんのくしゃみは大きな音出してオーバーアクションやからな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:51.99ID:LwUMBUoz
さっき電車で見た目男子学生のグループが、
新しいワンピースが出たから寄ってかないか?って会話してた
いくら春物の新作が出たからって周りに聞こえる声でジェンダーレスな社会になったなあ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:02.49ID:sE6FxowE
>>506
だって
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教は
同じ神様を拝んではるんですしw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:05.34ID:zHQf57rk
タルタルさんの顔出さず天気予報
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:24.63ID:oYcBj4eQ
6 今回は被害者側が上級国民っぽい (・ε・` )
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:34.75ID:LF+VKc81
たるみんの声だけ天気予報
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:59.75ID:vo5yKr+r
>>539
加害者が最底辺なだけやろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:06.73ID:SpYYpM2N
>>536
構成作家が考えたネタみたいなん
よー毎回用意しよるわ!関心した!
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:08.19ID:DQRbHYS9
いいわけいいわけ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:49.75ID:EG1BRkCj
あほ動画拡散やめたんちゃうんかテレビ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:12.88ID:/MBUpA8R
加害者 韓国籍のくしゃみ(平野区)

被害者 親切な日本人2名
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:41.59ID:vo5yKr+r
>>548
まぁこれ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:52.05ID:8wdHvpOa
コスト削減のために始まって進歩してった回転寿司なのに
コストかけていかなあかんて悲しい時代やな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:59:52.54ID:sE6FxowE
>>535
若い頃に比べて肺活量落ちたり呼吸筋が衰えてるし
無意識に発声とかで補強してるんやとか
重い物持ち上げたりする時にかけ声とか気合を発するのと同じやねw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:12.77ID:zHQf57rk
ほっとうしまゆ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:16.70ID:QZHJkknx
性善説が日本の良いところやったのにもうそれも通用しない世の中になってしまったな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:27.56ID:EG1BRkCj
くら寿司のカバーは安心感あるわ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:39.02ID:WKU1D3NU
呉と言えばゴルフを発明した中国の呉竜府
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:44.40ID:WmyGaRIT
もうあかんねん もういらんねん 回転寿司なんて ボケ(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:55.09ID:EG1BRkCj
>>555
それでも性善説のほうが全体の犯罪が圧倒的に減るからな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:03.40ID:LF+VKc81
ほっとうしまゆ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:05.00ID:Rm8v0Wla
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:06.70ID:oTUeIdMW
4
システム導入に掛かった金は当然請求するんやろな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:30.68ID:EG1BRkCj
くら寿司はこういうとこ意識高いから安心できるんよ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:32.02ID:B+hx9h/I
素直にアクセルとブレーキ間違えたって言えんのか?
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:48.77ID:8wdHvpOa
>>555
性善説は仏教の話やしね・・・
それよりも長い長い期間の教育の賜物だったはずなのよ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:02:05.61ID:toEXahsg
回転寿司非常識テロ、学校刃物振り回し、甘やかす教育やめて、体罰教育復活したら?w
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:32.09ID:8wdHvpOa
>>573
ひどいようで抑止に一役買ってたんやろなと最近感じる
しばかれんと解らんやつはいっぱいおるからね
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:53.60ID:B+hx9h/I
>572
善であるべきという道徳教育やれんようになったからな
なんでも軍国主義と結びつけるアホのせいで
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:55.23ID:bW3Rj+KB
大丈夫ですよ ☺
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:29.87ID:kGuEW7pQ
くら寿司、AIで迷惑行為、不審者を通報、店員が声掛けor警察に通報

回転寿司食うてたら店員が来て「お客さんハゲてはりますよね?」てつまみ出されるわけやな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:04.48ID:EG1BRkCj
なんで金庫あるんしってんねん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:16.85ID:YTUploEr
コオロギとゴキブリってめっちゃ似てるよね
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:21.62ID:BwSNNX+y
>>582
身体で覚える事もあるからな。
そこで危機回避能力養われるしな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:05:52.76ID:QZHJkknx
わしも銭湯行ってる間に泥棒入られて500円玉貯金パクられたわ
7~8万は入ってた
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:09.38ID:/MBUpA8R
ヌートバーの本音

『大谷くんと友達になりたいねん!』
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:10.71ID:EG1BRkCj
犯人おなじちゃうか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:14.94ID:m2wHyZsY
障害児送迎バイト中や、家に親がおらんとか親も障害者やわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:33.76ID:toEXahsg
>>582
同意、口で言うて言う事きかん奴はシバけて昔は言うたもんやね。
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:37.81ID:8x3LhNQO
練習試合する相手と合同練習、ってあんま聞かないな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:18.59ID:B+hx9h/I
和歌山市の繊維機械メーカーって島精機やん
あそこ昔から画像処理系に熱心
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:19.16ID:HIhKEU2I
>>605
いやどやろ・・・冷静にみたらけっこう似とるで
黒光りしてるし雑食性でどこにでもおるし
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:29.29ID:8wdHvpOa
>>596
そういえば遊具で訳のわからん怪我して公園はベンチしか残らんなったな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:39.35ID:m2wHyZsY
>>612
はよ送り届けて帰りたいのに電話に出んとかウンコでもしてんのかな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:07:51.73ID:oYcBj4eQ
回転寿司騒動で「相手は子供なのに叩き過ぎ」と擁護発言するコメンテーターのホンネは
「ワシはそんな安い店には行かへんで」いう金持ちアピール (・ε・` )
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:00.47ID:EG1BRkCj
>>618
ボロアパートでも空き巣入るんか
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:17.77ID:dQG0aaZ4
>>506
宗教と政治特に宗教やと思うけど学問的に拠り所が乏しい昔話で喧嘩をしたり理屈の押し付けをしてるようなもんやからなー逆に政治は未来形やなこれこれこれをやったら社会は良くなる(はず)という希望が先行して何一つ確約されているものでは無いって事やな
天皇制を否定する訳やないけど天皇が神であるってのも昔話ってのと一緒やね
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:53.46ID:kGuEW7pQ
大阪地裁「織田信成はちょっとしたことですぐ泣くので、ハラスメントで泣かされたとまでは言えない」
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:55.76ID:vo5yKr+r
大谷もアホやろ
1人で燃料垂れ流してクソみたいな金払って
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:00.55ID:/MBUpA8R
>>604
親は働いてるんと違う?

親が付いてるとこ見たことないわ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:07.46ID:JCYqYNlA
>>618
ボロアパートやから
カネありそうになりからスルーされる訳でも無いんやな(´・ω・`)

築何年ぐらいや?
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:14.28ID:5UT9tk4K
昨日ちょい高回転寿司行ったけど、騒動の影響か知らんけどたまごの甘ダレ無かった
舞茸の天ぷらも大根おろしだけ
醤油で食えということか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:14.89ID:zHQf57rk
市來玲奈ちゃんかわいいな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:15.74ID:oi1PVXCH
8
前は部屋で今回は車てそんな金持ちで有名なんか
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:22.30ID:WKU1D3NU
8 早く捕まって欲しいなら110番すればよかったのに
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:38.12ID:QZHJkknx
銀河鉄道の父なんてタイトルにしたら松本先生に訴えられるぞ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:45.63ID:YBupAsHs
1 大阪南部の飲酒運転の件数wwwwww
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:48.22ID:zHQf57rk
市來玲奈ちゃんと本生したい(・ω・)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:51.90ID:kGuEW7pQ
>>623
JKやJDがペロペロしたお寿司が流れてくる大人の回転寿司をオープン
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:09:59.85ID:m2wHyZsY
>>634
帰宅予定時間伝えとる、家に障害児おられても邪魔やからデイサービスに預けるんや
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:08.21ID:8wdHvpOa
>>617
ゴキチャンは扁平やで・・・上から叩いてもなかなか死んでくれん
そしてとんでもなく速い
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:13.79ID:DQRbHYS9
セクシーヨガ豚全然痩せへんな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:22.62ID:toEXahsg
>>636
もう、回転寿司はお持ち帰り専用に成ったわわが家は。
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:23.11ID:EG1BRkCj
大川さん降ろせばええだけやろこんなん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:35.82ID:zHQf57rk
池田大作はまだ生きてるんか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:44.43ID:zbAssRZj
イタコよんでこなきゃ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:52.46ID:UiI5FOAz
>>623
天使のような顔で線路に石を並べてる子供にもそれくらい擁護したればええねんw
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:56.40ID:aPt7ch6Y
くしゃみ言い訳ジジイと同じ奴らみたいなもんやろ大阪の飲酒運転率は
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:04.58ID:EG1BRkCj
東京のニュースはおもんないわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:07.70ID:8gQeGfuV
大川隆法が60代やったことに驚きや
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:18.21ID:YTUploEr
>>644
JKやJDをペロペロしたコオロギが流れてくる大人の回転コオロギをオープン
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:32.90ID:INhvELKT
>>651
LAレイカーズ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:36.52ID:zHQf57rk
>>658
チソチソを(・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:53.55ID:BwSNNX+y
>>620
昔は怪我しても学校や自治体訴えかけるへんかったからな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:09.94ID:zHQf57rk
パッとサイゼリア
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:16.59ID:WKU1D3NU
豚熱て中国トンコレラとは別なのか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:39.23ID:/CQdGR5T
(´・ω・)ノ
急に肌寒くなった今日もお仕事終わりました
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:12:55.38ID:8gQeGfuV
>>676
はいお疲れさん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:05.71ID:INhvELKT
>>652
ナベツネ「最近見いへんな」
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:10.14ID:zHQf57rk
>>675
れいわはもっとゴミ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:24.24ID:/MBUpA8R
>>615
ビビアン「日本は脱いでから売れる国」
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:33.70ID:+eRhOwFj
小室マスコミ無視w
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:33.76ID:z40AWhNC
1 ソフトオンデマンドと聞いて (´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:35.06ID:4GoUZYON
病院からただいま。大川総裁亡くなったってか。ドンと鳴った花火がキレイだな~
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:57.73ID:wKiMVwPh
鳥、牛、豚と定期的に病気がはやるな・・・
だれかまいてないか?
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:59.17ID:IAsC61PC
ただいまやで。
新築中のマイホームの基礎見に行ってきたけど、思ってたより狭く感じたわ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:07.46ID:8gQeGfuV
>>686
はいおかえり
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:15.12ID:Y6YWtKAD
大阪の王将とかラーメン屋に昼過ぎおったらよう分かるで
表で車の停まる音がしたあとドンってドアの閉まる音がするやいなや店の引き戸をガラガラ~っと喧しく開けて席について「ビール」とか見るからにガラの悪いオッサンや
路駐はするは飲酒運転はするはロクなもんじゃない
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:21.12ID:NGGIUehs
野党言うて維新はこれ無駄やった言うて追求するけど
ほな林がほんまに向う行っててみ
維新以外の野党みんな国会軽視やw いうて今以上に
騒ぎなっとるでw @4
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:23.22ID:HIhKEU2I
>>667
右側はおそらく親父ではなく、当時何かの理由で家にきてた
他人のオッサンや
何の為に来たのかは鉄郎はしらない・・・おそらく鉄郎には付せられていただろう・・・
なぜなからこのときの鉄郎とおかんはものすごく貧乏だったのだ・・
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:25.48ID:5UT9tk4K
>>649
注文した時だけガリ持ってくるらしいけど、ああいうことやるやつらには意味無いと思う
にぎり長次郎はガリとかが皿で出てくるんちゃうかな
他の客が触れないような形で
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:37.19ID:WKU1D3NU
8 顔出し珍しい
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:47.80ID:QZHJkknx
>>683
ビビアン・スーの裏ビデオやっちゅうから2本で2万で買うたら、ただの台湾時代の映画で脱いでただけやった
画質は3倍でダビングしたようなのやったし
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:55.20ID:LJ8pY1u6
酒癖わりーなー
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:06.60ID:6q6K9O15
人妻千晶様ー(。・ω・)ゞ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:07.26ID:zHQf57rk
千晶かわいい
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:07.72ID:/MBUpA8R
ヤクザの本拠地で酔ってタクシーに暴行

アホやろ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:09.04ID:z40AWhNC
大川隆法死んだら、本は誰が書くんや (´・ω・`)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:17.56ID:9W8KBpwB
8 これは晒そう
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:19.90ID:eUdog+c6
横山くん退場
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:31.58ID:6q6K9O15
ぎゃーコオロギや(。・ω・)ゞ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:33.33ID:/CQdGR5T
WBCよりWPBCに触れろよ、マスコミさん
ホンマに報道しない自由を謳歌しまくりやな (´・ω・)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:49.37ID:d6x7gnK+
8 コロナ落ち着いたらこんなんまた増えるやろな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:52.52ID:5UT9tk4K
千晶の何がええのかほんまにさっぱりわからん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:53.73ID:O9Aax21w
8 えらい重症やな
運ちゃんもそのまま警察行けばええのに
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:58.37ID:RQ30iXnP
コオロギキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!


関心なんて高まってないぞ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:15:59.04ID:d41qL9WS
>>649
寿司買ったのに家に着いたら海鮮丼に変わるんやな(;`・ω・´)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:04.70ID:yPd9P8as
4 プリン体えらい高いらしいやん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:11.69ID:DQRbHYS9
横山コロナかな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:20.89ID:RQ30iXnP
コオロギ食に関心が高まってきたなんて話は聞いたことがない
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:24.42ID:5UT9tk4K
俺1月か12月には知ってたで興梠
農業新聞で見た
ここにも書いたんちゃうかな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:27.43ID:6q6K9O15
コオロギの粉末…(。・ω・)ゞ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:31.42ID:z40AWhNC
マジック140
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:31.80ID:yPd9P8as
謎のコオロギ推し勢力
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:32.41ID:irsw8Wjg
コオロギはアレルギー引き起こすから食べてはいけない
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:37.93ID:RQ30iXnP
言わされてるwwwww
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:40.96ID:2dik61No
タクシー運ちゃんはほんま危険すぎるわ
犯人死刑でいい
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:59.20ID:Cr7oxcL6
織田信成wwww
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:00.58ID:RQ30iXnP
グリラス

ここがコオロギ食の震源地
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:05.43ID:YTUploEr
しかしどんだけコオロギ仕入れるのお金を使ったのよ?最近のコオロギ押し酷いぞw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:06.53ID:UiI5FOAz
まあカマキリはうまそうにコオロギ食うとったなw
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:06.74ID:kGuEW7pQ
コオロギコロッケより、カボチャコロッケが嫌やわ

普通のコロッケにコオロギ入れやがれ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:13.60ID:CxiPT+3M
コオロギは電通とパソナが絡んでるから真っ黒
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:14.41ID:HIhKEU2I
コオロギと聞いて関ロ民が思い出すベスト3


0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:15.30ID:Rm8v0Wla
後藤さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:19.39ID:+eRhOwFj
横山途中退場か
>>726
カンテレもいつやったか竹上が途中退場したことがあった
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:32.36ID:RA7LnK0O
マジでコオロギに助成金使うぐらいなら
牛乳とかに使え
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:33.76ID:SpYYpM2N
ムシ食いねぇ〜ムシ食いねぇ〜
言うてメスがき隊が歌うようになるかもしれんな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:33.92ID:/CQdGR5T
牛乳は廃棄
牛を殺せば補助金
虫食え (´・ω・)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:34.96ID:Y6YWtKAD
もうコロナと同じで国とマスゴミ主導のものは一切従わないで正解やろ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:37.35ID:NGGIUehs
>>749
そりゃ昔は田舎じゃ全国みんな普通に食うてたレベルやろ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:38.31ID:9aIJPS+a
>>745
いつもより声が小さかった気がする
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:50.55ID:RQ30iXnP
ほらまたこうやってコオロギに反対する人は頭おかしいという印象操作
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:53.69ID:Tro3djgS
コオロギ食ベンチャーに出資した企業はぼろ儲け
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:17:59.01ID:Cr7oxcL6
>>777
フット?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:05.36ID:qjuKS5qP
安全で安くなるんならコオロギでもいいんだがな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:10.66ID:Q4P/XW4Y
ネットでさんざん悪評垂れ流してるみたいやけど、製造関係会社が訴訟も考慮してるみたいやなコオロギ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:11.88ID:P23BzV4h
こんなん効率悪いだけやん
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:13.19ID:Nj5d89R6
聴覚障害のアナウンサーや
久々
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:14.24ID:6q6K9O15
パソナ絡みやと大阪の給食もコオロギに…(。・ω・)ゞ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:14.28ID:Di4Mtred

これは実用化になったら墜落事故が起こるやろな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:16.09ID:5UT9tk4K
大学時代のバイト先にいた、石原軍団が毎年来校する専門学校に通う175か180くらいある興梠さんを立ちバックで後ろから犯したかった(*´Д`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:33.03ID:d6x7gnK+
セクハラで町長訴えた奴も虚偽だったらしいなぁ
ハラスで訴える時もカメラ証拠いるわ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:33.68ID:aPt7ch6Y
大阪局の耳と言語に少し障害のある女子アナ久々やな
美人でスタイルええねん
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:37.50ID:zHQf57rk
必勝祈願しても効果ないのに(・ω・)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:43.93ID:WKU1D3NU
河野太郎も推してんだぞ
食え
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:44.32ID:TMTf4gc4
コオロギどんなもんか楽しみよね
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:45.14ID:Q6VlGgDE
ホント聞きづらい
大企業は障碍者たくさん採らないといけないけど事務職かなんか裏方にでもまわして欲しい
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:47.10ID:Tro3djgS
コオロギ食ベンチャーに出資した企業はぼろ儲け
となる予定だったがどうなる電通
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:47.70ID:QZHJkknx
後藤さん上手いけどこないだ裁判になってた女の子の方が上手いやん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:58.06ID:d/QDp+To
NPOとかがコオロギ推して金儲けしようとしてるんちゃうの
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:18:58.59ID:RQ30iXnP
徳井が擁護wwwwwwww
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:00.76ID:z40AWhNC
8 音源だけはおなじみの
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:02.63ID:CXE8Kw+M
コオロギはあんなに殺すのに
猫は許されないんやな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:06.99ID:B/TLcox1
名誉棄損になるかね?
正直スケート見てる人なら濱田かまぁあるわなって感じやで
録音とかしてへんかったら認められんのかね
刑事でもないのに厳しいな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:08.22ID:eUdog+c6
空飛ぶ車飛行実験
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:14.26ID:NGGIUehs
コオロギ雑食やからって
養殖コオロギは雑食やなしに
同じ餌しか与えられとらんやろw @4
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:16.25ID:HIhKEU2I
>>788
イナゴ食といえば長野だが
わしの知り合いの2人いた長野出身にきいてみたところ
40代と50代だがどちらもイナゴは食うたことがない
キモいからくいたくない、というてた
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:22.08ID:dEbKPCtJ
8
ナイスクネタをパクっとるな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:25.42ID:/CQdGR5T
加藤と谷原が推してるからうさんくせー (´・ω・)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:25.55ID:RQ30iXnP
さすが吉本興業はコオロギ擁護
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:29.12ID:MCxc4m9l
>>764
燃えよカンフーのケインは子供の頃こおろぎて呼ばれてたけど
オリジナルの英語版はバッタやった (; ・`ω・´)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:45.47ID:kGuEW7pQ
大人なったら「え?こんなの口に入れるの?」てのが出てくるのに
コオロギくらい食べられるようになっとけ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:19:53.74ID:5UT9tk4K
出口夏希も虫好きらしいで(*´Д`
スマホ無いと予約できひん時代は嫌や
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:02.02ID:qDoygKSs
4 知らないところでディスられ続ける長野県民
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:05.77ID:UiI5FOAz
ギャル曽根が腹マンになるために何匹のコオロギが必要なんだっつのw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:08.46ID:NGGIUehs
>>784
牛乳が長期保存できればなあw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:08.80ID:O9Aax21w
8 社会に揉まれ~都会に飲まれ~親の偉大さを知る~
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:10.89ID:HIhKEU2I
>>839
バッタがグラスホッパーで
コオロギがクリケットなんやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:15.03ID:ZM/G6ESb
四国放送で大川隆法総裁死去ニュース放送
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:17.91ID:5UT9tk4K
>>832
松屋とかもずっとあのままでいくんやろか
物理的に対応無理っぽいけど
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:20.49ID:Cr7oxcL6
>>827
徳井のYouTubeおもろいで
本人が編集してるから凄いわ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:32.03ID:P23BzV4h
>>842
岡田監督のちんちん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:35.97ID:oYcBj4eQ
>>674
ワシの分析では、少子化のホンマの原因は「社会が清潔になったせいでみんなウンコへの耐性が下がった」せいやねん。
使用済みオムツを処分するのが親か託児所かとモメたり、入浴や哺乳瓶での授乳はするけどオムツ交換をイヤがる父親
が多いのもそのため。さらに、ペットで犬が敬遠されてネコを飼う人が増えたのもウンコの処理が楽だから (・ε・` )
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:42.51ID:yPd9P8as
お米
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:43.18ID:Nj5d89R6
後藤アナウンサー
実は爆乳
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:47.58ID:5UT9tk4K
俺ここにコオロギ給食のこと書いたと思うねんけどなあ
反応なかったけど
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:55.10ID:WKU1D3NU
>>847
でもワクチン打ってマイナンバーカード作ったでしょ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:20:57.27ID:zHQf57rk
8 この曲スーパーで聞いたことないわ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:00.90ID:XCOMFCb4
>>834
ワイも長野民にザザ虫食を聞いたら、山間部の年寄りが昔に食べただけって言ってたな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:01.58ID:ZM/G6ESb
>>863
何処の局?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:05.18ID:9W8KBpwB
8 鈴木さんとこやないな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:09.62ID:ipcfzp0t
>>855
ここ関西ローカルスレやぞ
コオロギ食う徳島土人は出てけよ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:18.49ID:eUdog+c6
無人で動かしてるんや
今日風強かったからええテストになったんかな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:25.38ID:HIhKEU2I
>>860
マジレスするとおそらくその要素は理由の5%ぐらいはあるやろな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:28.78ID:SpYYpM2N
>>838
吉本てもうメディア工作企業みたいなとこあるな
芸人が声大きくしとるもんは胡散臭い
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:37.56ID:NGGIUehs
>>834
40年前なら京都の田舎でも食うてた
ワシが親父の実家に行った時無理やり食わされたw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:44.92ID:oi1PVXCH
ライフでも流れてるんやろか
聞いた覚えないんやけど
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:44.97ID:CXE8Kw+M
空飛ぶ車って仮面リバイスが乗ってる設定じゃなかったっけ?
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:21:53.98ID:ppjGnUQJ
定食屋行って昆虫炒めとかメニューになるのかな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:03.06ID:Q4P/XW4Y
コオロギ生で食うわけやないがな
それに食品としてなのか添加物なのかなのか知らんけど国連も押してるし騒ぐような害があるとは思え得んけどな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:11.40ID:TMTf4gc4
みんなもコオロギ食べてね
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:11.54ID:e1jnQAb4
4
テレビ局のロケ弁にコオロギ使ってから言えや
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:18.90ID:ZM/G6ESb
>>875
よう大阪土人
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:20.21ID:8x3LhNQO
コオロギ一軒だけでこれだけ騒ぎになるんだから
他の昆虫はとてもじゃないけど顔出せないな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:20.52ID:Vmmpszvu
コオロギてそないにタンパク質あるか?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:21.48ID:UiI5FOAz
どうせまた検便とかせなあかんようになるんだろw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:21.74ID:rmwHT6Ac
ガイドランナーとかする人間偉すぎてある意味雲の上やわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:22.95ID:Rm8v0Wla
徳井は何言うても寒いわ
犯罪犯したことは別にしても
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:29.67ID:6q6K9O15
ゴエはじまった(。・ω・)ゞ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:34.52ID:r71JjMbQ
四国放送は小松島西高のコオロギニュースはやらないみたいだな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:35.38ID:5UT9tk4K
どうせ公式サイトに名前載ってないと思うけど奈良テレビの人めっさたまらん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:35.77ID:WKU1D3NU
粉だから大丈夫論w
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:36.82ID:/CQdGR5T
ワシは大学時代長野にいたが、
下宿の大家さんに挨拶に行ったら
お茶菓子のようにイナゴ出された (´・ω・)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:37.01ID:9W8KBpwB
8 鼓膜は気伝導いうんか
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:42.35ID:RQ30iXnP
>>857
いらんわ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:46.43ID:s1cZOYbK
おからと牛乳廃棄してコオロギ食べろって狂ってるやろ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:56.88ID:CXE8Kw+M
>>853
バトルホッパーとアクロバッターはどっちが先か混同しがち
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:57.70ID:eUdog+c6
ゴエ見よ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:22:58.75ID:XCOMFCb4
>>807
ホバリング姿勢が明らかに不安定やったもんな
強風を考慮しても、低空であんなんがフラフラしてたら不安で仕方がないわ(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:13.13ID:d/QDp+To
さっきクジラ紹介したとこやんw クジラ食べろよ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:14.36ID:TMTf4gc4
コオロギ食に抵抗なんかないよね
むしろ楽しみ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:14.84ID:6q6K9O15
コオロギで栄養やったら…ゴマ食べるわ(。・ω・)ゞ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:21.72ID:aPt7ch6Y
後藤さん可愛い
スタイル良いのが服の上からも分かる
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:27.72ID:D9PxMCgu
ゴエスクもそろそろ新しいジャンル開拓せんと坂下るで
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:29.02ID:zHQf57rk
あら
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:31.10ID:5UT9tk4K
>>880
つい今、奈良テレビで吉本の誰かわからん芸人が「吉本興業にご一報お願いします」と言ってた
すまたんはNSC入学勧誘してたしどないなっとんねんメディア
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:32.74ID:QwsIVfUl
アナウンサー採用に特別枠有るのか
適性ってものが有るから採ればいいってもんじゃない
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:42.73ID:DhyLiLMv
>>892
甲殻類アレルギーあるなら交差反応でアナフィラキシー起こったりする可能性もあるやろ
無理やり食わせるとかありえん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:44.85ID:9W8KBpwB
8 万博出しますか
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:46.47ID:6q6K9O15
3連発やとすぐ解決か(。・ω・)ゞ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:47.41ID:zHQf57rk
彼氏おるんかい( *`ω´)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:49.53ID:NGGIUehs
>>913
今の空飛ぶ車って言われてるん
陸走れる要素あるか?w
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:50.77ID:ZM/G6ESb
>>906
既に放送してましたが?学食でコオロギ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:51.70ID:Cr7oxcL6
ええやん10
何が彼氏やねんw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:54.96ID:DQRbHYS9
ナイスクの小ネタ集やんか
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:00.76ID:Gt6BV6Td
生アリは酸っぱかった
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:01.78ID:TMTf4gc4
エビ食えるなら大丈夫だって
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:02.02ID:/MBUpA8R
わしの抵抗感のある食品

トランス脂肪酸たっぷりフード
砂糖と塩分多過ぎ食品
ホルモン剤使った牛と豚
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:05.19ID:8yXOIVzV
コオロギじゃなくてウジ虫なら食えると思う。
クリーミーなイメージ。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:05.80ID:zbAssRZj
ゴエゴエ企画
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:07.56ID:Vmmpszvu
>>925
そんでええな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:07.57ID:+eRhOwFj
美人歯科衛生士
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:08.57ID:Tge6TtO3
関西のテレビが映る徳島なのに四国放送の実況やったらあかんのか?
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:13.31ID:MCxc4m9l
>>886
飛行機より車的に日常的な位置付けなんちゃう (; ・`ω・´)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:14.06ID:GBFQQ2nh
コオロギの次はハエの幼虫って
ウジ虫やないかい
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:17.13ID:8gQeGfuV
今どきの歯医者やな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:19.47ID:5UT9tk4K
給食がおいしくなる
クラスの一体感が出る
礼儀が身に付く

給食食べる前に校歌歌ったらええんちゃうか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:20.51ID:kdBFt/iV
強盗致傷は罪重いぞ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:34.93ID:QwsIVfUl
宝塚音楽学校卒
これだけで一般人より3ランク格上
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:35.26ID:EYTdbbO7
10
歯科衛生士ってマスクしたらみんな可愛く見える
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:41.39ID:XCOMFCb4
>>935
連日、韓国のブッコミをやってるメディアでっせ
何があっても「ふーん」としか思わんわ\(^o^)/
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:49.83ID:LHNa1+/0
世にも奇妙な物語でロッカーに閉じ込められた織田裕二
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:58.18ID:5UT9tk4K
>>900
前から各所で書いてるけど、徳井は面白いこと言ったことがない
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:25:00.66ID:uE6w7/V2

普段から牛殺してるような奴やな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:25:08.44ID:ZM/G6ESb
>>966
大川隆法死去ニュースのみ実況したらあかんのか?
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:25:09.01ID:GC1T2WvS
補助金出さないと成り立たない上に
それなりに拒否感あるものを必死に推進するのもなあ
どうやら共食いとかで歩留まりも悪そうやし
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 18:25:10.54ID:DQRbHYS9
盗撮用の穴かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況