X



関西ローカル92012※緊急スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:33.61
前スレ
関西ローカル92010 雪だるま作ろう~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676010668/
関西ローカル92011 くちびるネットワーク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1676016516/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:38.89ID:dSnHKkM/
今年は梅田駅前のスケート場やっとるんかな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:45.55ID:e2up7MUr
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:50.56ID:TnmBzJ5g
低賃金で人生の大半を搾取しまくってた企業
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:55.74ID:jVYjIFP4
>>1
カーレーターか
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:59.98ID:vm/Cs3PM
どうも明日わしは必要とされるらしい( ̄・ω・ ̄)それは1警備員やからな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:26.00ID:UvYxVkvr
今日のどうでもいい俺情報「めっちゃ屁くさいわ」だが何故かかぐわかしい
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:29.45ID:hJYkhUfD
休業中の表六甲ロープウェイって復活する可能性あるんやろうか
あれに乗ってみる夜景綺麗やってんけどな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:30.17ID:TnmBzJ5g
ほんなら廃業するしかないなホテル業界
そりゃ離職しますわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:30.45ID:M/+zLaw+
維新とツーカーのパソナは…万博続投か(。・ω・)ゞ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:32.18ID:bvmOBwEh
>>1
むひょお~ むひょお~ 思い出はかえらない~♪
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:36.74ID:vm/Cs3PM
>>2
わしくらいになると周りがスレたててくれる( ̄・ω・ ̄)

とても有難い
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:38.81ID:jVYjIFP4
pm2.5や
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:42.73ID:eS8cRJEV
経営者
そら安い給料で
月月火水木金金
で働いてくれる人やがな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:58.36ID:f3XHUjs/
>>13
トッピングを減らさなあかんな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:00.01ID:qUqSoTMt
給料上がってる国は、簡単にリストラされるやろ
Googleもこないだやってた
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:12.06ID:QEiczMUu
秋、六甲ケーブル止まっててチケット買ってその後観光バスに乗せられた 8
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:15.82ID:hJYkhUfD
六甲の山の上、遊びに行くのはいいけど住みたくはないな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:29.91ID:wtS8JU2O
あれ?六甲ケーブルしばらく運休してたよね?
もう運転再開してるんや。
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:30.02ID:vm/Cs3PM
>>23
労働体系はブラックやけど臨機応変ではあるな( ̄・ω・ ̄)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:37.91ID:TnmBzJ5g
つうか
周りに言われんと社員の生活を鑑みなかったんだよな
今になって賃上げ言うようになったけど
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:40.52ID:Mw8DlZEU
また氷瀑か
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:49.49ID:N0b+M7KG
>>1 おつ〜
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:53.95ID:DG6lXYNU
>>13
こないだひさしぶりに三宮の食堂街にある北海ラーメンで
塩バターコーンラーメン+ミニチャーハンセット食うたら1240円なっててビビった
何年か前は1000円ぐらいやったのに
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:55.35ID:FMyOoLxf
リーガなんかコロナ前からもう泥舟やったから
できるやつから辞めていって使いもんならんのばっか
残ってたやないか
コロナのせいにすなw @4
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:55.87ID:e+N1RV77
>>31
基本給あげまーすいうてる裏で大量解雇はよーけありそうや
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:05.39ID:771h6VRR
>>12
さっきのDTMスレでともはるの書き込み触れられとるぞ(´・ω・`)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:22.23ID:e//1Ql75
高所怖いからこんなギリギリのとこ歩くの無理や
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:46.14ID:hmOj1zgJ
ジェネリック上沼恵美子だいぶ痩せたな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:04.57ID:YKO9VMgy
>>31
この数みると大半がバイトみたいなもんやから簡単にクビ切れるんやろか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:06.23ID:tuW+4wrc
黄色の方、マジ黄色やな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:10.21ID:wtS8JU2O
>>15
ケーブルの山上駅の展望台から駅に止まったままのロープウェイ見えるけど、
なんか寂しげに見える(‘・ω・ ` )
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:11.39ID:hJYkhUfD
>>39
天一でラーメン大に唐揚げセットとかつけたら1500円くらいになったでw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:11.84ID:MO6lSCav
有能なオンリー社員や要職者は賃上げで
一般的な能力や普通以外とか賃金上がらん様にしてるのが
一般的能力しかない労働者というのが日本社会の歪みやと思うわ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:15.79ID:UvYxVkvr
はー、エアコン完備のオフィスで働くITイケイケになりたいなあ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:19.87ID:zneLc+6o
あたおかのMBSは役に立たんことばっかりやってるな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:20.35ID:uDi+kNs7
>>39
先週しゃぶ葉行ったけど知らん間に200円くらい上がってた
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:22.66ID:FM0M3XUP
>>13
ラーメンの値上げがよう槍玉にあげられるけど、うどんってここ20年ぐらいで値段倍になったんちゃうか
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:23.77ID:TnmBzJ5g
社員の楽しみを奪ってたのはなんなんだ
残業労働でどこで金を使えるんだ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:27.01ID:2g+/EIxv
大きな空を見ながら滑ろう
さーんだースケーエエトー
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:08.96ID:TnmBzJ5g
年金怖がるより先ず目先の賃金やろ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:24.11ID:hJYkhUfD
>>66
値上げ率から言ったら立ち食いうどんとかが一番やばいもんな
かけ180円やったところが300円近くなってる
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:34.68ID:M/+zLaw+
100均ばっかりかい(。・ω・)ゞ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:38.21ID:FMyOoLxf
>>66
うどんも店によってはもうラーメン並みに
1000円アップとか普通なってきとるw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:40.63ID:QEiczMUu
>>54
アメリカなんて正社員でも「明日からもう来なくて結構です」で終わりやろ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:43.05ID:vm/Cs3PM
>>68
いらん時に働かせて

いる時になんみせーへんやろ?( ̄・ω・ ̄)

つまりそういう事や
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:49.05ID:l+dSJpv2
1
きん5時の使い回しコーナー
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:17.61ID:Jh96vRZJ
>>52
津田理帆系の顔やし抱ける
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:21.29ID:MO6lSCav
一般的能力しかない奴等をいくら集めても結局それを束ねる超のつく様な能力ある人を雇わないとどうにもならんわけやしな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:23.62ID:N0b+M7KG
ガラス瓶の中に紙の切り絵か
そゆえば、ガラス瓶の中にガラス細工の樹木とか草花などがあるのんって見た記憶が無いなぁ
やったら世界的に評価されるかも〜
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:24.71ID:xPwo5wCC
6
すてき
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:37.74ID:hJYkhUfD
オルゴール館とかやったところか。中は入ってへんけど
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:40.01ID:hmOj1zgJ
王将のお持ち帰り生餃子100円やってた時が懐かしい
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:52.29ID:gTl1XxcO
>>85
お客さんにネギ切ってもろて、出汁注いでもらうからなぁ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:55.43ID:dSnHKkM/
そもそもディズニーのリストラ原因って
黒人ゲイの映画が大転けして最低でも100億円以上の赤字になったかららしいやん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:56.41ID:TnmBzJ5g
>>76
まあそりゃしゃあないと思うよ
180円は安すぎて躊躇する
800円の肉うどんは25年前からあったわけだしな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:01.25ID:9nuJQax0
天才ピアニストは二人とも可愛らしいから人気出るよな 爛々はアカン
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:07.21ID:ED+peSaJ
(´・ω・)ノ
どうもどうもどうも
今週もお仕事終わりました
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:12.06ID:xPwo5wCC
ボトルシップの方が大変よな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:20.29ID:M/+zLaw+
岡田の娘がギャル化してる…(。・ω・)ゞ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:23.50ID:LlFeI4QH
>>31
掃除中に客に掃除してると見せないように水で地面に絵を描いたり(先輩社員や上司に教えられるわけでもなく)
裁量与えられてるのはええけど、ミスしたら「お前のせいでディズニーのイメージが」とか言われるんやろか
プレッシャーありすぎやろ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:26.33ID:bvmOBwEh
木が揺れてる
そんだけ風が吹いてるってことやんな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:32.93ID:e+N1RV77
>>89
ミシュラン星レベルの料理長募集
年俸は400万〜みたいな求人よー送ってきよる
アタオカ鶴太郎やでほんま
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:41.47ID:QEiczMUu
まだ池が点在してるけど、メインの池は埋めたいうことか 8
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:46.52ID:+ycmZkhl
>>81
ディズニーやらUSJやらは給料安くても働きたいです!っていうやつが山ほど応募してくるから
低賃金高サービスで企業側からしたらうっはうはやな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:46.96ID:i+0Q8GzU
休みが無いから遊ばれへん

コレ嘘よな。休みなくても遊んでた。寝ずに遊びに行くのよ。
金を持ってないのよ。
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:01.33ID:R6QRJTrq
>>87
津田ちゃんエロくてそそる顔しとるよな
声も好きモノ系な感じ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:23.48ID:DaeE7Jmn
>>96
クリケットの放映権失ってインドで100万人減ったと書いてたわ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:30.05ID:hJYkhUfD
阪神間も昔は溜池やったところ埋め立てて学校とかめっちゃ多いもんな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:56.44ID:TnmBzJ5g
パソナ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:58.73ID:upvDChDb
>>104
ディズニーは、キグルミの中の人にパワハラしてるイメージ(´・ω・`)
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:00.27
>>100
まずは迷惑かけてごめんなさい
そしてありがとうだろ

お前の親はそんな事も教えてくれなかったのか?

もうお前は死ぬしかないんだよ
生まれ変われるなんて幻想は捨てろ
そして死ね
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:04.77ID:eS8cRJEV
>>93
会社で取ってる新聞広告の王将ギョウザの割引券いつも
切り取ってるオッサンおったわ
あれっと厳密には横領やんな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:07.39ID:gTl1XxcO
>>97
新大阪のお土産コーナーで肉吸いのパックが700円〜800円ぐらいしてびっくりした
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:08.63ID:l+dSJpv2
>>52
椎葉みくるに似てると思うねん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:15.06ID:VIj0ybxb
はい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:20.40ID:UvYxVkvr
今日もゴールデンタイムに観るもんないなあ。ネットでアホでも探すか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:28.91ID:MHvDDpUK
じゅじゅ10億円!!

これも氷山の一角なんやろなーー
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:44.31ID:TnmBzJ5g
給付金詐欺
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:52.79ID:bvmOBwEh
うわ前見えへんやんw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:05.53ID:LlFeI4QH
>>134
モスバーガーに置いてた関西ウォーカーについてた有馬かどこかの温泉のホテルの割引券が切り取られてた
民度低くて情けない
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:13.18ID:U53Vy/cc
>>79
そういうのは高級ラーメン店って呼んでたけど、今では高級うどん店まで(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:14.40ID:f6im8tGd
もちろんパソナも知ってただろうなぁ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:14.71ID:4XV4ud+3
コロナを盾にすれば税金おかわりし放題だもんなぁ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:24.23ID:Jh96vRZJ
痩せた記念でますみはまたTwitterに水着姿を見せてくれんかな?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:28.43ID:VIj0ybxb
パソナていろいろやってるけどなんで潰れないの
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:33.66ID:QEiczMUu
池の水を全部抜く もここでロケやらんかったか? 8
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:33.77ID:GkrzzF3V
1 セキュリティ甘そうだなあ
盗難が心配だわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:35.23ID:jJUxqNaG
>>131
夢の国言いながら従業員の訴訟とかリストラとかちょくちょく夢を壊すニュースを提供しはるな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:40.16ID:TnmBzJ5g
福知山線脱線事故から学んでません
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:42.80ID:LlFeI4QH
今から自慰して脱糞してシャワー浴びてたら藤原紀香のダンス(4)に間に合わへん、どうしよ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:50.99ID:hJYkhUfD
>>154
図書館の雑誌とかもそういうのされるから最近はさきに切っとくらしいわ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:52.99ID:vm/Cs3PM
金を稼ぐってことがいま大変ではある( ̄・ω・ ̄)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:53.71ID:FM0M3XUP
市役所も今みんなパソナの派遣の人やな
ネイルしてパーカー着た姉ちゃんが窓口やってて最初びっくりした
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:54.90ID:VIj0ybxb
>>158
むしろパソナが支持出してた
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:55.73ID:Ly7RbLab
顔がてからないかわりになんかお面みたいになってる
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:58.67ID:N0b+M7KG
>>101
おつかれでごんす〜
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:16.91ID:LlFeI4QH
>>164
スペースマウンテンやったかな、入口におもっくそ「第一生命」と書いてあっていきなり萎えんねん(*´Д`
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:19.74ID:R6QRJTrq
>>125
まあエッチ好きな方がええけど、店とか公共の場でデカい声で話しそうやねん津田ちゃんは
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:26.73ID:G1MEZFKt
宮崎にも百四池っていう自然のスケート場あった
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:28.54ID:MHvDDpUK
確認元のデータが間違ってたらだれの責任になるん?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:30.86ID:MO6lSCav
神戸は景気悪くなる要因が揃いすぎてる感じやな
観光地それも商業でみたいな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:47.32ID:ED+peSaJ
パソナが10億円以上だまし取っておいて
竹中が税金とやかく言うのが笑える (´・ω・)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:48.50ID:hJYkhUfD
昨日大阪城公園のウメみにいったわ
まだ早いのわかってたけど大阪用事あったし、あとで行けるかわからんから
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:48.78ID:QEiczMUu
道理で比叡、比良、伊吹山のスキー場が潰れるわけや マキノもただの遊び場になっとるし、
びわこバレイも降雪不足やし 8
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:52.06ID:z7XnrpaJ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:59.03ID:e+N1RV77
>>173
吉本の手口も一緒やなワシらおらんなったら
周らんなるやろ!言うてどんどん浸食していくねん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:14.12ID:N0b+M7KG
瓶詰め地獄 思い出すわ〜 日活ロマン
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:30.90ID:jJUxqNaG
ドミノピザのCMの最後に人の肩に乗ってるキショいのは何なんや
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:36.06ID:uIqeVGOS
>>182
個性的な店も無くなってきたしな
どこ行ってもどこにでもあるチェーン店ばっかりや
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:40.94ID:FMyOoLxf
4 元が特急やし実際40kmオーバーなんかで走ることないやろ
  福知山のあれは快速で時間戻せてプレッシャーやったんやし
  全然ちゃう話やで
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:50.37ID:f6im8tGd
>>171
パソナ「そんなことおまへんでぇ」
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:02.91ID:QEiczMUu
8見たら8にも塩見さんみたいな姉ちゃん出とるやんけ テレビ受けする顔か
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:07.91ID:MHvDDpUK
>>189
なんで間違うんやろな?計算方法を違ったとかそういうことかいな?
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:15.20ID:MO6lSCav
若い世代の意見を年寄りに
聞いてもらおうという態度がもう間違ってるんやで若者
やるんや行動して年寄りなど関係ない位に行動して成功しないと
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:22.33ID:LlFeI4QH
>>178
津田に中田氏してる男がおると思うと夜も眠れず(蒸気船たった四杯で)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:52.76ID:VJdOfhKK
バビロン観に行きたい
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:53.62ID:Mw8DlZEU
すげえ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:04.23ID:M/+zLaw+
夕方に渡辺直美を見せるな(。・ω・)ゞ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:06.08ID:8kJ9HAzc
今日トムとジェリーか
アマプラでやってて途中で見るのやめたやつやな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:18.89ID:N0b+M7KG
>>191
俺の指先いっぽんで〜♪
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:21.37ID:FMyOoLxf
>>194
それも神戸関係ないし
大阪チェーンならまだしも全国チェーンやしなw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:40.72ID:DaeE7Jmn
>>206
そもそもアナウンサーが身内のスタッフにつだまゆ呼びしてる時点で違和感あるねん
タレントか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:48.52ID:w8AOiaNS
>>193
たいていのピザ屋、テイクアウトなら安いそうやな
牛丼やウナギ屋も、そうしてほしいわ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:50.66ID:e2up7MUr
>>190
きょうび無人島の近親相姦そないショッキングに思う人も少ないやろな (; ・`ω・´)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:53.98ID:771h6VRR
>>215
ただの自炊やな(´・ω・`)
晩飯うどんにしようかな(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:58.90ID:Ggq45jAs
ルールやしええんやけど、三笘のクロスってボール自体はラインにも内側の芝にもかかってへんのよな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:00.96ID:LlFeI4QH
>>216
写真集もってるけど1ミリも抜けへん
誰かが言ってたけど(おっちゃんか?)、アスリート体型やねん・・・(*´Д`)ハァ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:19.17ID:9y91nCPD
>>196 実際にあるかどうかじゃないんだ、決めたことが順守されていないことが問題なんだな
そういう勘違いとか杜撰とかから事故ってのは起こったりする、一時は万事じゃねーけど、細かい積み重ねが企業では求められるわけです
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:28.24ID:bvmOBwEh
ゴーグル要るな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:43.10ID:LlFeI4QH
>>230
雪山は世にも奇妙な物語の宝田明のやつがトラウマになってる
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:57.54ID:hJYkhUfD
>>195
そんなんおもったけないわw 梅のにおい?肥料の匂い?
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:03.01ID:N0b+M7KG
>>224
うひょー
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:09.58ID:DJhgPlGS
奈良は奈良盆地以外、雪かき必須の地域やぞ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:11.22ID:M/+zLaw+
明日…祝日やん(。・ω・)ゞ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:35.08ID:LlFeI4QH
>>231
テニスとかバドミントンの「チャレンジ」を見てる人は、あれは普通にセーフと感じると思う
微妙ではあるけど何が騒がれてるのか全くわからんかった
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:43.44ID:ED+peSaJ
トムとジェリーといえば、
散弾銃で撃たれた後に水飲むとシャワーになる (´・ω・)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:44.18ID:hJYkhUfD
>>238
早咲きのが咲いてるくらいで他のはほぼまだやった
っていうか、毎日、梅林が開花状況とか出してるからそっち見たほうが早いで
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:44.15ID:M/+zLaw+
マスクの着用…個人の判断に(。・ω・)ゞ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:44.16ID:KxeCOWdv
そう言うたら、今月住民税非課税世帯向け5万給付の入金があるはずやけど
先月のいつ頃出したか忘れた(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:46.78ID:cylQHDW6
>>203
機関車の場合は本来の速度制限で走らないといけないけど電車の場合はそれよりも速い速度で走ることができるようになってるから電車と同じ設定にしたんやろう
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:56.69ID:f6im8tGd
>>184
竹中をいまだに委員会に出してる読売テレビ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:57.16ID:MO6lSCav
今の時代労働者が賃上げしないとストライキ働かないぞとかやると
機械化進んで効率化で経済で負けるわけやね
どうしても機械化出来ないみたいな労働でないと難しいやろな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:04.97ID:qVJkObE/
トムとジェリーはおもろいんやろうけど、これじゃない感があるなあ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:14.24ID:vm/Cs3PM
仕事を受ける会社が増えすぎ( ̄・ω・ ̄)責任転嫁しすぎ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:17.54ID:uDi+kNs7
トムとジェリーは夏休みの朝にやってたアニメじゃないと
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:23.39ID:xPwo5wCC
>>230
雪山登って極限状況味わって
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:26.64ID:KxeCOWdv
>>253
そこで、ともはるもやっとる
しっこをペットボトルに溜めるw
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:33.95ID:TnmBzJ5g
藤井寺
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:39.42ID:upvDChDb
>>214
昔のアニメ(しかも初期のやつ)が一番好きやな
トムが青やなしに、まだグレーの頃(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:48.48ID:XJMCaISX
6
直美ブラピにインタビューすげえやん
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:05.03ID:M/+zLaw+
アメイジング(。・ω・)ゞ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:11.34ID:N0b+M7KG
>>245
きっとコナンの青山先生登場回にちがいない(てきとー
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:22.89ID:uDi+kNs7
NHKしかやらないオリックスキャンプレポート
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:26.58ID:kZbVNft6
>>251
インかアウトかをちゃんと確かめるだけやのにチャレンジ言うネーミングが好かんわ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:28.77ID:Jh96vRZJ
>>258
マスク強要警察との傷害事件が発生するぞ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:43.84ID:hJYkhUfD
>>230
晴れてると雪山めっちゃ綺麗やで
厳寒期に始めてはきついやろうけど東北の山とかなら連休くらいでも上だけあったりしてそんなに苦労なく行ける
鳥海山とか春スキーもやれるし
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:47.57ID:4XV4ud+3
もうりえむらの股間は死んだんやな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:47.63ID:FMyOoLxf
>>231
サッカーのルールが空中であってもライン上に
一部でもかかってりゃOKてなってるんやから
それは関係あらへん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:52.38ID:TnmBzJ5g
駅前の松屋と業務スーパーぐらい
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:06.56ID:VJdOfhKK
ブラピも還暦か
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:17.23ID:aun3R7gB
今も一応義務じゃないけどマスクを個人の判断で屋内でも外す事を容認って
なんか前までは義務感あるようなのが出ちゃってるな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:21.35ID:Ggq45jAs
>>251
テニスのあれもサッカーと同じなんか
ボールそのものがラインに触れてなくてもええと
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:21.90ID:RSUhjFmj
ファミリーバレンタインは個数にカウントされません
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:23.91ID:e+N1RV77
>>256
パン教室の先生のネタで
ホットサンドメーカーに入れられるトムがちょっと記事になっとったな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:26.39ID:+gTpA+0L
オオカミ少年見よか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:33.12ID:TmYxYfq5
トムとジェリーてわしがガキの頃も見ててわしの息子も夢中になって見てたやつやな
そんなん他にはドラえもんくらいしかあらへんな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:35.20ID:jJUxqNaG
>>279
どういうコネがあるんか知らんけどヒューゴボスの宣伝に世界中のモデルと混じって出てたり、ミラノコレクション招待されたり
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:35.98ID:FzJPALx+
twiceの京田辺出身に
インスタフォロー数あっさり抜かれた
渡辺直美
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:41.32ID:xPwo5wCC
かわいいよね清野さん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:51.29ID:Mw8DlZEU
こんなん金剛山で散々見たわ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:54.15ID:ED+peSaJ
>>281
ジェリーが頭の中に入って
まぶたをロールスクリーンのように(´・ω・)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:04.84ID:N0b+M7KG
>>259
入金は12月だったんと ちゃうの〜
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:21.85ID:8kJ9HAzc
関ロの兄さんがハマってる生コーヒーやな(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:34.05ID:N0b+M7KG
>>287
おかえりんご〜
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:39.94ID:upvDChDb
>>251
テニスは、全仏オープンだけチャレンジ制度がないんよな
ボールの跡が目視できるから(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:46.42ID:FMyOoLxf
>>306
テニスのはラインに触れてなきゃアウトやw
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:55.89ID:UvYxVkvr
賃上げは賛成だけど、超氷河期世代がコロナそれで乗り遅れたのが心配
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:57.14ID:vm/Cs3PM
結局交通情報なんて点なんですよ( ̄・ω・ ̄)
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:06.44ID:U53Vy/cc
>>195
今年からは猪木さんもおらんのに盆梅見ることになるねんな(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:07.36ID:bvmOBwEh
眉霧氷www
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:11.19ID:e+N1RV77
>>308
野球のはほんまお前らが間違えとるのになんで選手側で異議せなアカンねん!ってのはある
毎回裏でビデオチェックしながら修正せぇよ!って
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:14.58ID:hJYkhUfD
アシックス儲かっとるんか。最近、どこでも走ってるやついっぱいおるしな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:16.60ID:MO6lSCav
春闘なんか関係ない業種こそ守るべき地域なのでは?
みたいな気はするけど
社会の為にこれで頑張ってくれみたいなの
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:18.59ID:DaeE7Jmn
>>327
日曜のスポーツニュースで取り上げてそれで終わりだろ
毎日すごいすごい言ってほしいんか
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:40.87ID:EvH3yh2F
1 アシックス最高益 へー
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:02.52ID:qVJkObE/
賃上げいうても実際に上げるとこほとんどあらへんやろ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:12.52ID:hJYkhUfD
>>339
比良山系ええやん。武奈ヶ岳とか

山好きの知り合いが子供に武奈太郎ってつけてたわw
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:12.81ID:+ycmZkhl
>>353
おうちトレーニングとかジム通いとかそういうのが増えたからかな?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:12.90ID:LlFeI4QH
>>344
雪の八王子
スーパーといえば東京のあれ
将棋の勝負めし

なんというか・・・
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:32.67ID:jJUxqNaG
10 お肌ブツブツやん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:38.50ID:Ggq45jAs
>>293
アジア人で1番ちゃうかな
>>297
関係ないって言うけどそもそもの発端はゴールラインを割ったか割らないかで揉めた試合があったからやしクロスでボールの面がラインに触れてへんのは違和感がある
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:48.82ID:KxeCOWdv
>>328
わしは、家計急変世帯やから
能動的に申請せなアカンねん

先月末までが申請期限で
別件でググったら
わしが対象やとわかって
貰えるもんは、貰わなあかんしw
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:55.02ID:aH/o0qYq
ワシも藤井5冠に挑戦したいねんけどどないしたらええねん(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:55.17ID:MO6lSCav
チョコレートパティシエとか高給であろうが薄給であろうが社会的には
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:03.99ID:ZlrUcj06
6 岡田かわいいな お父さん娘さんをください
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:10.17ID:hJYkhUfD
なんで和泉から京都に避難させるん・・・海沿いがこうげきされるの?
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:12.85ID:ED+peSaJ
>>366
排水口で受精して赦されざる生き物が生まれたんやな (´・ω・)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:22.36ID:c3vBplEO
>>294
こないだ百低山でやってた九州の鶴見岳?は綺麗やったな
ああいう感じなら登ってみたい
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:29.15ID:v9fNDLFX
NHKスポーツ中継のエースっぽいアナが夕方ニュースでこんな役割させられてるんやな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:30.11ID:FzJPALx+
岡田結実過去最高にかわいい
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:39.99ID:Ggq45jAs
>>338
>>342
やっぱテニスやバトミントンはあかんのか
ウィンブルドンとか見てたらどう見ても触れてなあかんみたいな映し方しとるもんな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:49.13ID:LlFeI4QH
>>377
女子無駄はドラマ史上最もバカやと思う
ドラマというよりドリフとかだいじょうぶだあのショートコントみたい
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:04.06ID:M/+zLaw+
変顔くるんか(。・ω・)ゞ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:11.64ID:KxeCOWdv
わしの私的メモ 明後日の日曜日に平成35年まで有効の
免許更新行かなあかん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:28.19ID:upvDChDb
>>269
昭和50年代の初め頃は、平日の朝に6chでやってたから
学校に行く前に毎日見てたで(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:28.32ID:zlQfdOrq
待望の友広ちゃんはこのあとすぐ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:30.56ID:uDi+kNs7
大阪市長選で自民共産夢の共演がまた見れるんか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:32.01ID:FM0M3XUP
来月からはスーパーの入り口のマスク着用お願いとか店内アナウンスも無くなるんかな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:54.43ID:M/+zLaw+
キャッツアイの曲だけ聞かなアカン…(。・ω・)ゞ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:25.44ID:FMyOoLxf
>>367
ラインの上空延長線上に触れてりゃええってルールなんやし
空中あったら全部アウトてなったら
シュートの入った入ってへん判定どないするねんw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:31.02ID:xPwo5wCC
マスクなしは嫌だよね
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:32.68ID:ED+peSaJ
>>390
それはいつ生まれたのか誰も知らない。
暗い音の無い世界で、ひとつの細胞が分かれて増えていき、みっつの生き物が生まれた。
彼らはもちろん人間ではない。また、動物でもない。
だが、その醜い体の中には正義の血が隠されているのだ。
その生き物、それは人間になれなかったともはるである
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:35.40ID:uIqeVGOS
>>399
トイレのハンドドライヤーは感染に関係ない言うてるのにいまだに使えんとこばかりやで
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:39.85ID:NspvCJu+
>>348
走ってもヒザいわすだけやのにな
老人のランナーが少ない理由考えたらわかりそうなもんやのに
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:43.44ID:AP8R6EWp
あんなに維新に噛みついてたれいわはついに候補擁立しなかった
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:00.41ID:2lAaT4wV
>>391
面接官『給料はいくらくらいがご希望ですか?』
おまえ『月30くらいからお願いします』
これを色んな所で繰り返したらそこそこ相場は上がるやろw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:01.45ID:hJYkhUfD
興福寺の五重塔、本当は今年から修理するはずやったけど木とかが入手できなかったりいろいろで一年延期らしいな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:11.43ID:aH/o0qYq
>>406
ニュースで角換わりの解説されても誰も分らんやろうしなあ(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:15.35ID:j1jcjrSb
八王子って大阪でいう泉佐野やん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:30.70ID:3vMV+qJ1
うちだちか=内田慈、読めんな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:33.41ID:MO6lSCav
原料値上がりしたら困る業界なのに原料値上がりしない様な活動とかしてないやろ
そらそうなるわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:33.69ID:upvDChDb
>>310
これは青のトムと色違いなだけやな
もっとフカフカで、まん丸の黒っぽいトムもあったんや(´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:40.85ID:LlFeI4QH
>>391
圧迫面接のストレスで自分からガンガン狂ったように腰振る就活中のリクスーJDとリクスーのままセックスするのが夢やった

大学の友人(金子貴俊似の冴えないやつ)の彼女が通う学園祭に行ってみた
どうせブスやろと思ってたら、女優とかアイドルクラスの超美人
1年後、就活中のその子からそいつに電話かかってきて、スーツで合流して、俺を残して二人で消えて行った

まあ
抜くわな(泣きながら)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:44.79ID:M/+zLaw+
友廣さん(。・ω・)ゞ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:54.18ID:zlQfdOrq
友広ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:09.15ID:FM0M3XUP
>>393
まさに昨日講習行ってきたわ、免許郵送費800円って強制やねんな
後日自分で取りにきますって言うたんやけど
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:11.50ID:ZlrUcj06
>>387
岡田のインスタライブで恒垣 中村ゆりか 哀川翔の娘がでてるやつがよかった
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:16.99ID:TmYxYfq5
包丁研いだらキャベツ千切りが美味しくなったぞ
切り方って大事やな
肉でも網目に切ってたりすると美味いもんな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:23.13ID:e+N1RV77
銀河系軍団と言われる←お前らが言うてるだけ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:35.76ID:Ggq45jAs
>>408
せやからゴールラインはそうでないと揉めるから決まったって書いてるやん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:39.60ID:LlFeI4QH
>>423
tenでやってた美魔女コンテストのドキュメントで水着で谷間協調してた映像は抜けたなあ
当時レコーダー持ってたら永久保存やってんけど
司法試験合格してないのに立命館ロースクールで講師やってた
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:52.77ID:upvDChDb
明日は温いんか…体調がついて行かれへん(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:33.74ID:uMa6+h9P
>>410
ホムンクルスが通じへんからって妖怪人間にしちゃう時代
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:35.05ID:jJUxqNaG
そろそろ晩飯にするか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:45.86ID:QEiczMUu
女子高生の無駄使いは2期やってほしかったけど、結局やらんかったな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:47.59ID:FMyOoLxf
>>440
これから先タイトルみんな藤井くんが独占してしまうのに
なんで他の棋士が潤うねんw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:58.39ID:LlFeI4QH
>>434
あの頃の岡田は無敵やったな
4日後、女子無駄のロボの2ndシングルが出るから買ったってや
1stは購入した
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:16.74ID:8kJ9HAzc
クラウドファンデングする余裕ある人らに税金取らな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:37.25ID:TnmBzJ5g
寺との付き合いかたが分からん
拝観料払えばええんか?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:42.11ID:QEiczMUu
春めくってずっと春めいとるやんけ 雪少なくてびわ湖バレイスキー場潰れまっせ ほんまに 6
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:51.83ID:l+dSJpv2
斜め立ち牛さん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:25.80ID:TnmBzJ5g
シュークリーム美味そうやな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:34.10ID:M/+zLaw+
変顔こねー(。・ω・)ゞ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:35.59ID:VJdOfhKK
津田アナもやってくれよ
また変顔みたい
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:36.17ID:82kanW+m
坂下さんのおっぱいが気になって天気わからんな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:51.50ID:EvH3yh2F
1 今はまだ冬の変化ちゃうんかな
ブライトバンドとは?
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:06.28ID:EvH3yh2F
1 ②かな?
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:33.02ID:uMa6+h9P
>>480
シュークリームやプリンはサンディで安売りしてるやつでも美味い
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:34.63ID:0se+lq3R
2だな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:43.53ID:upvDChDb
>>468
ワイは年に2回(夏と冬)護持会費を払うてるで(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:07.48ID:NspvCJu+
>>489
紳助がテレビで紹介した焼肉屋で数日後に食中毒で死者出してたの思い出した
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:08.12ID:kZbVNft6
>>494
膵臓無かったら生きてられへんのじゃないんか(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:18.17ID:M/+zLaw+
ユッケこえー(。・ω・)ゞ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:20.55ID:FMyOoLxf
>>497
牛さんはもうお姉さんいうより
おばちゃんに近い歳やけどな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:34.29ID:ZWdBqf2k
90代wwwwwwwwww
こういうので生レバーも規制されたん?
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:52.31ID:j1jcjrSb
焼き肉行ったら結構火通す
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:52.56ID:e2up7MUr
>>506
あと三焦てのんがなんなんかわからんそうや (; ・`ω・´)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:53.84ID:fcxCjTRN
レアステーキというユッケ
そんなに生肉食いたいかね
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:56.40ID:9nuJQax0
開口一番クーポンされてますか!て乞食みたいなコーナーやなこれ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:08.21ID:8kTiw8JH
蓬莱くんは小5よりアホやったらおもろいのに
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:09.21ID:4XV4ud+3
生肉ってうまいの?
普通に香ばしく焼いたほうがうまいやろ

火を使った調理なんて人類最初の発明やのに
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:12.83ID:BZuFmll3
>>435
え?後日郵送て

わし、基本更新センター行って
即日交付しとるで
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:25.60ID:TnmBzJ5g
googleマップで藤井寺シュークリームで店が出る
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:27.25ID:TmYxYfq5
いえいえしのぶも今週もありがとうございましたました
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:27.48ID:QEiczMUu
強盗は警察が真剣に捜査するから割と捕まるな

強盗未満やと捜査せえへんのやろな 6
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:30.19ID:M/+zLaw+
めばえた(。・ω・)ゞ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:32.94ID:8kTiw8JH
めばえた
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:37.64ID:3vMV+qJ1
牛肉好きな京都人、ユッケで食中毒死、本望やろ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:39.86ID:LlFeI4QH
>>519
千原ジュニアも言ってたけど、俺も炭火焼肉よりガスで焼く店の方が好き
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:54.12ID:N0b+M7KG
>>369
給付が来たらお祝いで飲まなあかんw
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:55.58ID:TmYxYfq5
赤さんかわええのう
わしもほしい(´;ω;`)また育てたい
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:56.52ID:hJYkhUfD
>>530
ワイは馬刺しは好き。牛ユッケもたまになら。鳥は刺身旨いと思ったことないな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:59.61ID:l+dSJpv2
>>499
西大路
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:07.08ID:R6QRJTrq
>>499
西大路らへんかも

しかしこの話して尼崎事故のあとやろ?
まだそんな異様なことを放置しとったんか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:09.83ID:uIqeVGOS
>>530
生には生の味わいがあるやん
好き好きやけど焼き魚より刺し身が美味いとかあるし
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:10.14ID:Lqs6L6eC

20:00~21:48
ミュージックステーション 2時間SP 杏里キャッツアイ初歌唱▽夜空ノムコウSPカバー
杏里が25年ぶりMステ出演!名曲「CAT'S EYE」「オリビアを聴きながら」初歌唱▽スガシカオがSMAPの名曲「夜空ノムコウ」セルフカバー▽優里が鉄拳MVとコラボ・Uruドラマ曲
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:16.59ID:+gTpA+0L
明日の鍋はてっちりに決まりました
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:27.82ID:LlFeI4QH
とりあえず1分で抜いて藤原紀香のダンスに間に合わせるわ
紀香で抜きたかったけど
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:37.57ID:upvDChDb
>>530
生レバーが好き、いう奴の気が知れんわ
レバーは炭火焼こそ至高やろ(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:39.36ID:RBpuC0Lj
毛生えちゃった
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:39.85ID:M/+zLaw+
るの(。・ω・)ゞ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:45.86ID:8kTiw8JH
るの

読めん
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:49.70ID:4XV4ud+3
めばえって流産した視聴者の気持ち踏みにじるコーナーだよね
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:57.18ID:FMyOoLxf
>>538
セックスはヌチャヌチャしてる方がええけど
食うもんがヌチャヌチャしてるんは嫌やわw
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:57.40ID:uDi+kNs7
今週のカックラキン楽しみやな あと30分後や
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:00.82ID:jJUxqNaG
普通の家族っぽかったのに変な名前や
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:04.39ID:1aASScbY
DQNネームやめーや

仕事する年齢なったら地獄だよ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:05.61ID:8kTiw8JH
ほんわか(´・ω・)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:05.74ID:f8un0j5A
サウナ後の水風呂すら入れないのに寒中水泳とか無理無理無理
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:09.11ID:VJdOfhKK
巧妙な他局のぽかぽかの宣伝
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:11.65ID:QEiczMUu
>>435
俺は高槻やけど、コロナの人数制限のとき空きがある吹田警察署で受講して受け取りも後日吹田に出向いて受け取った
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:15.17ID:M/+zLaw+
見るもん無いけど…キャッツアイの曲だけ見たろ(。・ω・)ゞ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:19.48ID:ED+peSaJ
>>525
テオフラストゥス・フォン・ホーエンハイムから取ってるから (´・ω・)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:26.21ID:3vMV+qJ1
落ち目のルノー、暖簾=のれんやしな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:32.07ID:uMa6+h9P
>>548
アニメ一作目の時はわからんかったからホーエンハイム・エルリックやってん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:10.50ID:R6QRJTrq
生肉って塩とか醤油だけじゃ美味くもないからニンニクやネギをタレであえてるんやろ
わざわざ好きこのんで食うものちゃう
そんなものを年配者が食うから
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:15.64ID:nSrwkGxk
コロナ禍に二人も産んでる時点でごめんやけどアホやなって目で見てまうわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:17.69ID:EvH3yh2F
1 ほしたら複数のレーダーで合成調整出来たら消せるもんなんかな?
高度/気温が表れてる電波の残像みたいな? もひとつようわからん 消したらあかんのかな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:21.80ID:BZuFmll3
>>554
そう言うことか。

明石以外に、複数の更新センターあるから
近場のセンターに行っとる、わし
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:27.74ID:1aASScbY
最近漢字から読めない名前は駄目ってなったはずなのに良いのかさっきの名前

読めないだろ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:34.97ID:FzJPALx+
毎日年の差ギャップ番組どこかでやっとる
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:35.77ID:upvDChDb
>>564
一昨年、門真で更新したけど予約制でガラガラやったわ(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:39.30ID:LlFeI4QH
>>600
櫻坂のハブちゃんに俺のツチノコをパクっといってほしい(*´Д`)ハァハァ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:48.69ID:MO6lSCav
日本の経済学者って経済再建好景気に出来ることがなさそうなんやろけど
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:02.56ID:wtS8JU2O
イランイラク戦争の時、トルコが日本人救出の為に飛行機飛ばしてくれたんやったっけ?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:14.66ID:LK7KBOgF
>>615
まだ届けてないやろからわからんで
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:16.84ID:3vMV+qJ1
醤油飲まされて殺される、不憫な烏賊
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:17.38ID:N0b+M7KG
芥田もぜんぜんオーラが無くなったなぁ...
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:38.94ID:Thf/jsTe
なんでわざわざラーメンにして不味くするねん
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:59.56ID:LlFeI4QH
>>624
昔6でやってたタイムショックの新山千春のボンテージみたいな衣装で抜いてた
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:10.29ID:MO6lSCav
論理的に出来るのと好景気になるとは違うのはもう分かりきってるというか
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:18.17ID:uMa6+h9P
>>613
會川昇のアニメやな一作目は
主題歌人気は一作目の方が上
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:21.47ID:uMa6+h9P
>>613
會川昇のアニメやな一作目は
主題歌人気は一作目の方が上
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:22.99ID:KKel5msz
>>554
免許取得して30年以上経ったが、こないだ初めて最寄りの警察署で免許更新したわ
ビデオ講習は一人で受けたけど、一連の手続きはめっちゃ楽やった
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:23.98ID:xC1nA34F
鯛はそのまま食わせろ
魚介ラーメンって不味いやんか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:37.57ID:EvH3yh2F
3 大岡越前にも八兵衛がおる
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:07.83ID:qDqKPo/X
金曜7時はさんまんま、おまかせピタゴラス
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:15.75ID:l+dSJpv2
>>618
わしも一昨年光明池で予約更新したけどめちゃスムーズに済んだわ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:19.69ID:LlFeI4QH
>>643
マグロ解体ショーとか見てられんわ
「死んでるからええやろ」とかそういう問題じゃなくて、既にしんでても見世物にせんといてほしい
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:21.07ID:e2up7MUr
ホムンクルスが活躍するちゅうたらゲーテさんのファウスト (; ・`ω・´)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:50.15ID:MO6lSCav
金融緩和しないというのを市場が望んでいるのか
なんか意味がわからんけど
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:59.00ID:LlFeI4QH
キャッツアイは次女がええよな(*´Д`)ハァハァ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:12.18ID:FMyOoLxf
>>655
活け造り<ほなワシらどないなるねんw
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:13.32ID:AP8R6EWp
8
個人情報がどうのこうと言われてる時代に
大丈夫か
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:15.80ID:vqj/o4dx
4
百田夏菜子(28
小栗有以(21 本田仁美(21
天翔天音(17
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:31.36ID:l+dSJpv2
のどぐろの漬物か
味が想像できんな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:06.66ID:AP8R6EWp
纐纈って高知に女子アナでおったな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:09.11ID:pv/0bsqB
>>661
珍しいことやが、おっちゃんと同意見や
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:15.87ID:UvYxVkvr
自分の好きなように生きようとか言っといてさあ、
食べれるだけでええねんけど年金払う余裕ないねん。マジでどーすんのこれから
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:18.08ID:LlFeI4QH
>>668
もう紀香間に合わんけど、オカズこれにするか・・・
今朝のラヴィットの香里奈もエロかったわ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:36.09ID:FzJPALx+
住田萌乃ちゃん雰囲気変わって
マッサンの頃な面影ない
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:41.45ID:RBpuC0Lj
ラムーで買うたスパークリングワインうまうま
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:43.00ID:jJUxqNaG
>>676
ラヴィット「ほんまやな」
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:46.85ID:WZfJb3AY
>>641
自分で持って行った写真使えるし免許証は郵送して貰えるしね
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:59.91ID:MO6lSCav
金融引き締めても儲かるし金融緩和でも儲かる様に実智経済は学者以上に考えてるんやろな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:20.08ID:AP8R6EWp
亀井静香
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:26.75ID:upvDChDb
>>654
犬と合体させられた女の子(ニーナやった?)も
1期の方がEDも特殊でドラマチックやったしな…
2期はあっさり流してて、えっ?てなったわ(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:32.61ID:QEiczMUu
町奉行がこんな下っ端の十手持ちと直接会話することあるんか 3
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:42.58ID:9nuJQax0
もうランチは千円以内で食えんのか 
こないだまでワンコインとか言ってたのに
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:45.60ID:uMa6+h9P
>>666
こないだソーキそば初めて食べたけど思いの外アッサリやった
沖縄料理も濃いイメージやったから
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:46.59ID:FzJPALx+
サブスクでようさん聴かれても
おっちゃんおばちゃんわこらん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:53.15ID:1aASScbY
しょうもない番組ばかりやから、ほんわか見るか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:53.90ID:jJUxqNaG
8 キラキラネーム
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:12.15ID:zQ+uB4hr
10
擦ると?するって
あれでしょ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:14.88ID:MO6lSCav
日銀は経済どうなれば成功というか日銀の役割は果たせていると考えてるんやろかね
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:44.86ID:e2up7MUr
芸人甘やかせるしょこちゃんの大笑い (; ・`ω・´)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:57.26ID:upvDChDb
>>661
三女の内田有紀をメインに作った実写映画は、なぜか長女役の藤原紀香がブレイクしたんよなw
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:06.99ID:xC1nA34F
>>691
1期の方がタッカーやニーナとの関わりが濃かったからな
悲惨さが際立ったわ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:07.15ID:3vMV+qJ1
ボールペン、楽に消せたらアカンがな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:08.87ID:pv/0bsqB
>>689
てっきり、1トンハンマー振り下ろしてるエズラかと思ってみたら・・・
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:10.33ID:UvYxVkvr
世間は自殺するぐらいならジョーカーになろうってなってるしな
オナニーしたら、いったん落ち着くって
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:32.26ID:pwyjPqiV
いらないな~
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:32.80ID:LlFeI4QH
>>719
「藤岡弘の娘に中出ししたい」と書いてたのが漏れです(*´Д`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:38.38ID:WZfJb3AY
>>689
なついならんぽう
最後天才に戻れたんだろうか
あとはアンパンマンのてんどんまんとか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:45.98ID:P8W87P2U
4 花男言うたらおばたのお兄さん思い出すわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:48.48ID:pv/0bsqB
>>693
刑事とイチャイチャしとるからな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:51.70ID:zQ+uB4hr
昔消しゴムで消せるボールペンあったけど
あれってボールペンの意味なくなるよな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:59.92ID:R6QRJTrq
>>655
あれワシ嫌いや
どんだけ高級な青森産マグロであろうが下品
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:06.10ID:uMa6+h9P
>>691
二作目は一作目でやった範囲は飛ばし気味やったからなあ
二作目のニーナタッカーの諸星すみれは大出世したけど
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:17.73ID:8kJ9HAzc
やることリスト書いてる暇あったら(´・ω・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:30.98ID:TmYxYfq5
雪絵ちゃんまだ20代前半よな
かわいいなあー
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:32.84ID:qDqKPo/X
文房具屋っておばちゃんの客多いな好きなんやろな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:49.57ID:R6QRJTrq
東京で雪雪って大騒ぎしてるけど映してるのは八王子なんて田舎ばっかやんw
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:37.58ID:zQ+uB4hr
>>745
金額消えたら大惨事やしなw
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:39.99ID:qDqKPo/X
今の犬のガチャガチャおかんに買うて帰ったら喜びそう
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:08.31ID:zQ+uB4hr
ガチャガチャが500円ってありえんわ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:07.52ID:1aASScbY
承認欲求が強いやつかこんなサービス嬉しくないな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:14.64ID:R6QRJTrq
仙台かて本来ならそんな雪降らんとこやで
福島県のいわき市と同じで冬はひたすら晴れてるとこ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:25.06ID:WZfJb3AY
>>754
書いた当初は消せるんだけど時間経つと消せなくなるやつだったんだけどね
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:35.50ID:qDqKPo/X
他人のインスタやツイッターの写真ってそない見たい思わんもんやな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:54.08ID:I3cCHEGP
4 元Foorinの子ぶさいな  モモコの娘みたいや
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:45.57ID:jJUxqNaG
8 頭悪そうな家族
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:04.09ID:pv/0bsqB
>>762
高齢?
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:05.83ID:qDqKPo/X
今のパン屋どころかスーパーの百円以下の菓子パンはなかなかあらへんな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:15.73ID:upvDChDb
>>780
こないだ成人式やったらしいな…顔は隠してたけど、晴れ着姿のブログ見たわ(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:40.53ID:3I62zhEn
近くだけど知らんかった
安いから味はあかんかな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:06.02ID:I3cCHEGP
>>776
他人の日記読んでる時間ある奴って、どんだけ暇やねんと思う
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:13.39ID:8kJ9HAzc
店長が他所のパン屋から盗んできてるんやな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:23.47ID:QEiczMUu
上様言うても元は紀州徳川の庶子で越前3万石くらいの小大名やったし皆割と軽く見てたんとちゃうか 知らんけど 3
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:37.34ID:N0b+M7KG
野洲のたまご自販機のたまご 400円なんかぁ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:57.91ID:G1MEZFKt
最近、片岡千恵蔵のモノマネする人いないな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:14.74ID:UvYxVkvr
あーもうこれからなに観ようかなあ。おまえらも嫌々観てるもんなw
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:24.08ID:PqTzTGDj
ちょっとレンチンすればパサパサ感は無くなるかな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:38.29ID:EvH3yh2F
3 三浦友和(22)ぐらい シュっとしとんなあ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:40.53ID:4g8Wz2yc
交通情報センターのお姉さん、東京の人、怖いな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:40.82ID:FzJPALx+
紀香のカラオケは
友近が歌ってるよう
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:42.41ID:5ciyvU1o
こう言うのって消費期限当日中だよな…?やばくね
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:43.50ID:QEiczMUu
口外ならんと言われてるのにいきなり喋っとる 3
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:50.63ID:R6QRJTrq
関西はもう雪降らんやろうな
このまま春に向かってく中で冷えたりするだけ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:16.95ID:l+dSJpv2
ほんまや錦鯉長谷川や
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:33.54ID:alBqvsyK
わしんとこは、法事しない
そんかわり、生前に善光寺御開帳に行く
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:07.78ID:gIaHZf3K
うーん、ゲーム性は変わってないのでは?
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:38.97ID:N0b+M7KG
オセロの上に置かずに、盤自体が望遠鏡式に盛り上がればいいのに〜
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:42.11ID:uMa6+h9P
>>839
急におれは直角の主題歌を歌い出すも周りみんなポカーンとするくっきー
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:45.56ID:pv/0bsqB
1 また、政府の丸投げが国民を襲う
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:49.56ID:G1MEZFKt
これはルールがわからんと不毛なオセロやな。
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:53.79ID:3vMV+qJ1
蛍原さんが任期な、なんとかの戦争
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:02.42ID:QEiczMUu
「大岡越前」って略してええんか 「越前」と「越前守」やと意味がかわってくるやろ 3
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:03.83ID:jgcQbDli
オセロってどっかが商標握ってなかったっけ?
そこの会社以外はオセロって名前使えないからリバーシって名前にしてたような
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:05.07ID:zQ+uB4hr
>>845
乙です
オセロって商品名だから
許可なく使えないんだよな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:05.33ID:upvDChDb
>>824
しかし、百恵ちゃんのバーターみたいな扱いやったしなぁ
百恵が結婚→引退したあと、主役で出たドラマは
どれも低視聴率で打ち切りやったし
そこからよう持ち直したわ(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:07.58ID:R6QRJTrq
副鼻腔炎とか鼻中隔が変形しとったパターンが岸田は
手術すると最低でも7泊8日かかるらしい
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:09.47ID:e2up7MUr
マス増えてるだけのよな気もするけど (; ・`ω・´)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:12.09ID:0fjWUTzB
10 取れてるのに気付かんことありそう
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:36.72ID:TmYxYfq5
>>857
わしの息子の名前は直角のキャラからつけてん
直角ではないけど
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:38.29ID:+YNCY44G
>>846
だねぇ
視認性が悪くなっただけかと
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:13.26ID:WZfJb3AY
マスク医療機関や電車はしとこうって話しか
結局マスク外せないな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:17.89ID:EvH3yh2F
>>845
おつです
アリスのチャンピオンみたいな曲をとオーダーしたそうな わかるようなわからんような
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:18.62ID:N0b+M7KG
>>845
おつ〜
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:28.22ID:gIaHZf3K
面倒臭いだけやな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:47.13ID:pv/0bsqB
>>883
伊豆守は、ずしゅう
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:48.10ID:pwyjPqiV
斜めとか忘れそう
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:51.19ID:+YNCY44G
あ、側面の駒数分増えてるんやな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:53.93ID:fr6p7faM
来月13日からマスクは個人の判断とか承知せんぞ
春場所3回観に行くのに
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:55.41ID:R6QRJTrq
尾見ってどこの回しもんなんやって思ってたけど、この期に及んでまだそんなこと言ってるあたり胡散臭さが露わになってきたな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:02.31ID:TmYxYfq5
遠山景元は北町も南町もやったけど大岡越前は北はやってへんのかな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:09.56ID:xC1nA34F
>>877
それで子会社になって名前変わったのがメガハウスやねんな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:13.53ID:zQ+uB4hr
来月13日からマスクから開放されるけど
花粉の季節だから
マスク付けてる人多そう
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:18.39ID:YSL2O3O6
オセロって逆転ゲー厶だから序盤は少いほうが良い
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:36.17ID:0fjWUTzB
10 たっか
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:41.57ID:I3cCHEGP
個人の判断ってことで責任逃れして、結局は同調圧力でマスクさせる作戦やな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:43.74ID:1aASScbY
10
結局強いやつに勝てないんじゃ無駄だろこのオセロ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:23.60ID:WZfJb3AY
そもそもマスクって個人の判断だったような気もする
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:47.73ID:TmYxYfq5
今でいうたらどうなんやろ
天皇は天皇として、忠相は官房長官くらい?
遠山景元は東京都知事くらい?
岡っ引きの伝七親分は松井一郎くらい?
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:00.20ID:1aASScbY
オセロて結局は四隅を取れるかどうかのゲームだから上に高くしてもなんの意味もないのでは?
四隅を変形させるとかさせないと
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:02.13ID:w8AOiaNS
>>909
マスク付けてたら変な目で見られる、そうなったら困るわ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:04.49ID:QEiczMUu
若かりし頃の俺やったら大奥に入っただけで勃起したな 3
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:11.22ID:zQ+uB4hr
>>930
夏場は変な目で見られそうやな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:36.87ID:0fjWUTzB
>>929
盤を丸くしたらええんとちゃうか
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:37.47ID:pv/0bsqB
>>938
心配せんでも、庶民はでったい入れへん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:02.77ID:TmYxYfq5
松平って知り合いに一人おったけどええとこの子やったんかな
かわいい子やったけど
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:03.02ID:+YNCY44G
>>929
HEX型なら出来そう
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:24.31ID:DUCGOPex
おっぱい
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:44.76ID:gIaHZf3K
女性はこういう入れ物好きやからな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:55.82ID:uMa6+h9P
>>945
正解順やしアタックチャンス有るからちょっと事情が違う
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:57.17ID:zQ+uB4hr
空き缶なんか100均で売ってるのに
結構おしゃれやし
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:04.08ID:pv/0bsqB
>>950
わしの高校の同級生に、持明院ちゅう女の子がおった
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:32.88ID:zQ+uB4hr
>>957
大人のおもちゃいれてたりする
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:34.10ID:MO6lSCav
子供を助けて欲しい
年寄りや中年を助ける事やめたら施されるはず
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:40.32ID:UvYxVkvr
>>946
それが何か知らんけど、あかんねん。申請しても世帯主で却下される
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:25.57ID:QEiczMUu
>>927
岡っ引きは庶民やけど、半分チンピラヤクザみたいなもんやったんとちゃうかな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:36.44ID:pv/0bsqB
>>971
あぁ〜っ と叫ぶ関係?
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:42.26ID:upvDChDb
>>952
なぜか、勤めてた会計事務所の所長が知り合いやった(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:53.50ID:DUCGOPex
お菓子入れて売れ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:56.73ID:gIaHZf3K
>>968
熊田さん…
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:04.22ID:+YNCY44G
ソン・テチャクのために壺買うのも推し活
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:06.69ID:jXdZq+Zp
>>954
倉田てつをがオーナーを務めるステーキハウスやな(; ・`ω・´)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:13.21ID:2g+/EIxv
>>979
標準語的発音やと「ま」にアクセントが入るけど
関西弁やと「だ」にアクセントが入る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況