X



関西ローカル91685 空を見なよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:39.46ID:iMTVgRLW
前スレ
関西ローカル91684 金杯でカンパイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672884447/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:17:48.32ID:kJlBkyWv
土屋太鳳いうたら朝ドラのまれから8年も経ってることに驚き
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:18:37.61ID:sjeoXZRQ
>>7
相手74やで(´ºωº`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:18:47.06ID:2F8gM1q9
槙野は監督やりたがってるけどタレントの仕事しかこなさそう
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:10.18ID:Re35Fk31
>>9
あれ、3年前のやつやったのに・・・
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:12.87ID:oDXMnLie
>>1おつ
えええ!佐久間由依ちゃんが綾野剛と結婚やて(´;ω;`)わし佐久間ちゃん好きやからこれは泣きたい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:24.14ID:dBGgNVO5
今宮神社のあぶり餅やな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:35.11ID:dBGgNVO5
>>15
なんで?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:44.54ID:sjeoXZRQ
>>6
純愛からは更に11年
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:50.68ID:dBGgNVO5
>>6
クソつまらんドラマやったな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:19:59.70ID:QOAL5Q8y
兵庫の雄 報徳
駅伝あかん、野球アップアップ、ラグビーでワクワクするとはな。
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:08.58ID:M1aE2LO3
報徳て強いイメージなかったけど
今年は強いのな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:31.91ID:KuYgnyc6
ところで8の新番組かちへんってどうやのん?
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:35.37ID:dBGgNVO5
>>22
ああなるほど
年末に在庫なしとかアホすぎるな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:41.60ID:ZNvTYfBz
実はロイヤルホームセンターでカッコいいダウンベストを見つけたんだが4000円する。
だのでワークマンも覗いてからすることにしたのだが、さっき行って見たら同じものが2980円だったのだ。
即買いました、やっと買えたわ自分へのXmasプレゼント。
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:20:49.44ID:+X+wQHo/
ドラマ共演がきっかけで結婚が多いな。ワシも俳優になったら吉岡里帆と共演して結婚できるかも知れん (・ε・` )
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:11.27ID:dBGgNVO5
>>27
おめ
いい色買ったな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:29.23ID:rvpYb1be
土屋太鳳 体育会系やし相手エグザイルやし夜の方はそら激しいんやろなぁ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:21:55.92ID:QOAL5Q8y
>>23
毎年シードにはなってたはず。
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:38.32ID:2F8gM1q9
ゴゴスマから東が出なくなったのは良かった
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:42.05ID:ZNvTYfBz
>>32
よく色が分かったね、アースカラーコーデが好きなもんで・・
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:47.30ID:vfVuwaWt
>>23
今年は奇跡的にタレントが揃った・・・関ロと一緒や(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:22:50.60ID:oDXMnLie
カスみたいな土屋太鳳のニュースより佐久間由依ちゃんの方が大ニュースやろがいヽ(`Д´)ノ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:07.03ID:M1aE2LO3
2試合目はライブなんか
東福岡が強いんかな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:10.65ID:3D9Ju6WK
>>34
旦那のプリマソーセージを
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:23.26ID:kJlBkyWv
ノーマークてマークする気もないやろw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:39.48ID:ZNvTYfBz
寒いから手首にカイロ貼ってないとネットできないな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:47.82ID:F76elm2r
中京なのに京都金杯とか納得いかへんから
京都競馬場復活する春まで馬券かいません
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:53.16ID:qbvi5axx
>>37
マッサンで増産した樽もそろそろ頃合いなるんちゃうか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:15.36ID:kJlBkyWv
>>50
肘に貼るといいらしいよ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:21.20ID:oDXMnLie
前田吟の再婚て、誰が興味あるねん(´・ω・`)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:29.52ID:vfVuwaWt
前田吟で再婚できるんならワシだって( ・`ω・´)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:25:02.11ID:T2AVgUoO
高校ラグビーの決勝っていつ?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:25:08.55ID:qbvi5axx
🏉「ラグビーあるある早く言いたい工業高校ラグビーしがち〜♪」
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:04.93ID:dBGgNVO5
>>42
いいよねその色
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:17.90ID:T2AVgUoO
>>63
さんきゅ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:40.23ID:dBGgNVO5
>>67
市川由衣
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:51.12ID:wGGyNogR
>>31
増大はせんような気がする…
佐久間由衣は目と口がええな(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:51.99ID:qbvi5axx
>>65
その色が良いねと君が言ったから
1月5日はワークマン記念日
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:27:16.88ID:Re35Fk31
>>29
監督「きみは通行人Eの役な」
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:20.96ID:+X+wQHo/
>>70
背の高い女性は大型犬っぽい魅力がある。梅澤美波、ゆうちゃみ、王林も (・ε・` )
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:29.77ID:3D9Ju6WK
>>64
それはー君が見た世界ー
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:28:33.32ID:fgzBSuao
高校サッカーも高校ラグビーも朝鮮高校が代表になるのが大阪
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:29:27.86ID:wGGyNogR
>>59
牧野由依はスピラーレが良かった
まさか友和・百恵の義娘になるとは思わんかったな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:30:56.29ID:vfVuwaWt
https://i.imgur.com/RmkXjVC.jpg

緑色デカすぎワロタ
こんなん腹減らして帰って来たら親泣くで(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:31:27.67ID:fgzBSuao
>>81
高野連は朝鮮高校の傘下は認めていないし
北朝鮮が敵国スポーツの野球はやらせへん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:01.47ID:sjeoXZRQ
>>85
京都国際は朝鮮学校とちゃうの
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:33:34.99ID:ZNvTYfBz
>>55
マジで?やってみよう。何しろマウス持つ手がキンキンに冷えるから
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:34:08.82ID:Vz4BwxuT
なんか視界がぐるぐるしてめまいがする
こういう時ってどうすればいいの
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:32.80ID:ZNvTYfBz
>>91
おお!それもええな、でも行ったところは迷彩柄と黒しか無かった
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:46.27ID:M1aE2LO3
東福岡に鳳出身がおる
ラグビーでも留学多いねんな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:46.54ID:AWo+rzoe
>>92
深呼吸して落ち着き
そして耳鼻科へ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:36:08.35ID:+X+wQHo/
この前、よーいどんであいみょんが着てたフリースもワークマンのやつちゃうかと (・ε・` )
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:07.93ID:fgzBSuao
木村花の母親も美咲ちゃんの母親みたいになってもうたな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:16.31ID:sjeoXZRQ
わしの知り合いが皇宮警察におるわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:37:53.76ID:cvuXzwK/
キンペー勝利宣言
て、数億人感染しててなんの勝利宣言やねん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:46.80ID:+ac7TsUh
>>105
給料目めっちゃ良さそう
愛子さまとワンチャンあって逆玉狙ったらええねん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:10.60ID:S0dDMAwz
国内のラグビー人気ってどうなんかね
普段スポーツニュースでもあんま見かけないけど
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:29.06ID:Re35Fk31
>>106
ボロ負けなのに、勝利宣言しとるプーチンの真似や
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:40:40.29ID:AWo+rzoe
>>102
あれはパタゴニアやな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:22.72ID:+X+wQHo/
>>111
去年週刊誌に皇宮警察の部長クラスの人が皇族を批判したり部下にパワハラしたりしてる言う記事が出とった (・ε・` )
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:24.25ID:ZNvTYfBz
>>108
福袋って最近中身見せて売ってるから
なんか違う
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:26.85ID:2F8gM1q9
>>113
な、なんだって それなら冷凍庫ごっそり空けんといかん
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:48.97ID:+ac7TsUh
おお!15歳無事やったんか!
今までどこのおじさんの家におったんやろ?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:41:55.45ID:kJlBkyWv
>>89
石原さとみが出てるNHKのトリセツって番組で言うててん
番組サイト貼ろうとしたらNGみたいやけどググったらまだ見られるわ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:24.65ID:djRXMdTX
>>78
朝鮮学校て文科省の区分的には自動車学校みたいな各種学校やろ?
各種学校卒業資格でなんで大学受験できるんやろ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:42.02ID:Re35Fk31
>>126
5chにURLを貼ろうとしたら、半分くらいはじかれるな
どんな規制や、無能運営は
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:43:57.57ID:+ac7TsUh
>>127
受験が嫌で逃げた言われてたけど
関口ではどこかのおじさんの腕の中や!言うてたわ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:06.83ID:kJlBkyWv
AFEELA
ALFEEに見えた
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:45:40.21ID:sjeoXZRQ
>>137
藤林「ザ・オールフリー」
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:12.69ID:Pkcc7aNV
別の部屋やと何とも無いのに自分の部屋行ったら埃で咳出だすわ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:29.56ID:djRXMdTX
>>132
エラーにはならずに書き込みが反映されないパターンあるな。あれは危険やで
意味わからず繰り返したら書き込み規制食らったことある
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:46:36.24ID:Z7qIQe4y
ギブアップ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:05.09ID:+ac7TsUh
岸田「おい!小池!いらん事すな!」
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:05.15ID:qbvi5axx
少子化対策やなくて子供の習い事対策しとる小池
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:47:58.22ID:SQ6wmVi9
>>146
大阪は塾代払っとるよな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:36.24ID:ZNvTYfBz
>>126
今見た、色々役立ちそうなこと書いてるわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:41.20ID:3D9Ju6WK
>>148
スーパー写真塾にも適用なるんかな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:44.82ID:rvpYb1be
さわぐっちゃんは少子化対策に貢献せえへんの?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:48:59.41ID:+X+wQHo/
10 統計では都市部は専業主婦が多いねんで。亭主が高収入なので。共稼ぎが多いのは福井県と沖縄 (・ε・` )
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:49:10.72ID:+ac7TsUh
子供ファーストやったら老人から医療費3割負担にせーよw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:02.43ID:fgzBSuao
東京は23区内でも所得格差が大きく世田谷や中野区の金持ちが足立区や葛飾区の生活保護費
出しているようなもんやとそのまんま東が言うてたな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:32.48ID:dIUU0n8r
今4回目のワクチン接種完了。
15分の待機がガクブルするわ。
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:33.56ID:+X+wQHo/
>>154
近いうちに収入の多い高齢者は2割負担になる方向 (・ε・` )
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:50:49.97ID:MJYG0taI
>>130
いわゆる大検受かれば各種学校卒だろうと中卒だろうと受験資格得られる
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:00.29ID:QOAL5Q8y
一方的、こらあかんな。
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:41.45ID:3D9Ju6WK
>>161
大阪国際女子マラソンのテーマソング復活せんかな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:57.42ID:QOAL5Q8y
京都成章が同志社に見える
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:10.85ID:+X+wQHo/
>>163
「蹂躙」の読み方をマッハバロンの歌で覚えた関ロ民 (・ε・` )
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:15.20ID:Re35Fk31
>>143
それな
書き込みが反映されない場合は、2回〜3回(?)までで諦めとかないと、
アク禁される
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:23.67ID:+ac7TsUh
>>161
もう高見沢が痛々しいで
まるでギター弾く意識高いおばさんみたいな顔しとる(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:30.80ID:fgzBSuao
アルフィーは花博のテーマソング歌ったのが不思議だわ
大阪と何の縁もないのに
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:45.85ID:SQ6wmVi9
夫婦と子ども2人の標準世帯って総世帯の5%らしいやん
標準って何や?岸田は現状から勉強した方がええんちゃうか
現在地も分からずどこへ進もうとしとるんや
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:20.05ID:dIUU0n8r
大阪の新規本日15000人越えなる模様。
正月休みで溜まってた分が出るから多くなるだけ。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:30.63ID:OXjELGLs
中国はこれから2年くらいコロナの波が何回か押し寄せるのか
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:26.75ID:QOAL5Q8y
>>177
呂布株 誕生するで
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:31.84ID:rvpYb1be
>>169
大阪国際女子マラソンも何年も…
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:04.54ID:+X+wQHo/
>>178
それまで吉村はカシコのイメージやったのにあれで一気にアホのイメージになってもうた (・ε・` )
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:08.70ID:M1aE2LO3
良い試合をハイライトで、虐殺ゲームを生中継してしまうか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:07.18ID:wGGyNogR
いま夢よ急げ聴いてきたけど
あれ聴くと88版のドラゴンスレイヤー思い出すんよね
たぶん時期が被ってたんやと思う(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:58:40.54ID:qbvi5axx
ほぼテロやな
中国人病原菌のばら撒きツアー
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:00:13.25ID:cByxDDKD
まだ飯には早いな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:49.55ID:ZSXWx9Tp
磯山さやか痩せていい感じになったな
全然いける
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:09.98ID:E1utdZeG
アメリカは給料いいって言っても
いきなりリストラされるな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:52.17ID:QKDfB3Us
7 このケンな美人はだれや
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:10.09ID:CqP/Y0gX
家具とかインテリアの鑑定ちゃうくて風水かいな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:12.67ID:c+6qP0LK
スローフォワードやろいまのは(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:28.84ID:F76elm2r
稲富生き残ったんか
曽田ちゃんどないなったんや(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:53.97ID:5r65gAKz
まりな、谷間見せのテコ入れ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:31.82ID:CDKP+aXq
まりなのしゃべり方が 料理研究家の浜内BBAみたい
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:43.60ID:CDKP+aXq
1968年公開『ロミオとジュリエット』主演コンビ、
未成年のヌードシーンをめぐり製作会社を提訴

1968年公開の『ロミオとジュリエット』でタイトルロールを演じた
レナード・ホワイティング(72)とオリヴィア・ハッセー(71)が、
未成年だった頃に撮影された同作のヌードシーンをめぐり、
パラマウント・ピクチャーズを提訴した。
2人は撮影当時、それぞれ16歳と15歳だった。

>オリヴィア・ハッセー
布施明の元嫁
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:58.96ID:VioCg6ZQ
>>221
布施明の嫁だった時はオリビア・フッセーやったの?
(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:41.13ID:ATFds9qV
7 范文雀て小顔やな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:01.67ID:ATFds9qV
7 黄門 はせさん治 牧冬吉 わっ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:02.53ID:iMTVgRLW
ボンボボボ ボンボボボ
ボンボボボ ボボボボボボ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:57.15ID:ATFds9qV
7 中田博久らに襲われた人がはせさん治の声を出している
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:53.83ID:gXhb+Ghl
高校ラグビー優勝校とオールブラックスとガチで試合したら
そこそこの試合する?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:01.57ID:CDKP+aXq
今夜の、カンブリア宮殿
ホンダソニー電気自動車開発現場潜入 独占取材
という名の宣伝
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:33.09ID:ATFds9qV
7 あかん 春川ますみが聞き取りにくい回やった
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:18.44ID:ATFds9qV
7 許嫁コント開始
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:28.13ID:mnpzzlRL
岸田のその、ドラムみたいな動きはなんなんや?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:06.09ID:CDKP+aXq
セブン―イレブンで行政サービスに不具合 複合コピー機で利用できず
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:56.19ID:CDKP+aXq
玉ちゃん だいぶおなかが大きくなってきた
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:48.25ID:qbvi5axx
毎年注目されるやなくてテレビが勝手に注目してるだけやろ
一番マグロなんて
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:13.22ID:SQ6wmVi9
>>259
東京人は初物好きやから
他地域の人間にはどうでもええねん
何年か前に尼のスーパーが数十万円のメロン落札したけど視聴者はそんなに食い付かへんかった
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:45.61ID:T4SCem/h
>>259
毎年暑さにうだるしろくまに氷のプレゼントいうて天王寺動物園映すやろ
きせつの風物詩や。
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:49.09ID:+ac7TsUh
一番マグロ3604万とか安すぎるやろ…
コロナ前は3億とかやったのに(´・ω・`)どこが景気ええねん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:17.62ID:34B22xHv
成長してない国になってるのに少子化がそんなに問題か
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:52.50ID:WFHKA8gf
>>263
ワシの1番おちんちんはただやのに
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:39.95ID:AWo+rzoe
西宮神社に奉納するマグロも勿体無いで(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:48.62ID:+ac7TsUh
岸田「黒田辞めるから異次元もらったろw」
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:52.14ID:RcOU29sM
4 マセラティやポルシェも京都の狭い道では本領発揮出来んやろなぁ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:55.75ID:T4SCem/h
5CHねらーは女の子の初物好きやんか
xxxは処女とか自分の願望書いてる
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:40.51ID:qbvi5axx
>>266
開門神事言うてお股おっぴろげした人に一番槍挿しに行く行事ありそうやな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:59.42ID:QzmVoInt
競馬中継から帰還
買わんでよかった(´・ω・)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:15.82ID:T4SCem/h
わしの家の近所の一通で893がベンツで無理矢理通ろうとしてジイサンの自転車こすってキレとったな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:43.14ID:HVAqct5j
>>266
っていうかワシらは15000円くらい支払わないと・・・
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:48.61ID:RcOU29sM
>>263
競り落としてテレビで取り上げられる価値が以前は3億円でも元が取れて
今はその値打ちが無くなったんとちゃう?
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:35.36ID:E1utdZeG
恋愛する人自体が、減ってるんやから
学校で、フォークダンスを毎日やるとか
男女の接触を増やさなあかん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:42.48ID:+ac7TsUh
中国のワクチンパスポートはどこの国も信用してなくて草
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:42.82ID:AWo+rzoe
>>274
買ったから外れたわ
全然荒れんかった
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:58.59ID:ZhO6Z8EJ
>>278

701 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で 資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:09.17ID:qlPwSDxW
4
大学生???
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:25.91ID:sjeoXZRQ
4
エロそうなJD
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:30.62ID:+ac7TsUh
>>277
せやろな
コロナのせいもあるし寿司屋も色々問題起こしてたし
どんどんネタが小さくなって来とるでな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:34.56ID:QzmVoInt
地元民は行かない串カツだるま
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:34.64ID:34B22xHv
中国人観光客なんか今いないに決まってるやろ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:49.56ID:CDKP+aXq
水野真紀の旦那 自民・後藤田正純衆院議員が議員辞職願提出
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:04.57ID:tpgSP7BW
>>284
二条城のちょっと東
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:05.79ID:qlPwSDxW
なんやこのあたま
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:12.76ID:S7hxEGoa
御金神社2日に行こうと向かったけど
行列が御池通曲がって200mくらい続いてたから諦めた
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:12.26ID:QzmVoInt
串カツ食いながらビール飲まんのか古川くん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:54.35ID:34B22xHv
>>277
初マグロは広告宣伝費やから広告費バブルが崩壊したことも大きいやろな
電通、大広、博報堂が叩きのめされて、アメリカのGoogleとか広告産業も壊滅寸前やし
放送局もどうなるかわからへんな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:58.56ID:RcOU29sM
御金神社と平野神社はやたらと中国人がたかっている
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:10.31ID:QzmVoInt
チョンに侵されるミナミ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:18.66ID:QzmVoInt
しょこキタ━(゚∀゚)━!
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:57.34ID:qbvi5axx
コストコの宣伝ばっかりしてるテレビは消滅せぇ!
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:58.17ID:CDKP+aXq
神社の自作自演絵馬なら 笑うw
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:59.39ID:qlPwSDxW
4
昭和の怪しい通販のレビューみたい
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:03.17ID:QzmVoInt
10 大家族てバカとしか思えない(´・ω・)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:21.98ID:qlPwSDxW
>>306
サクラかい(笑)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:25.08ID:+ac7TsUh
お前らえべっさん行くんか?
賽銭箱にお賽銭100万くらい入れな効果ないぞ
ワシはお賽銭に小銭入れてりんごあめ食うて帰る(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:30.45ID:QzmVoInt
大作
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:32.62ID:aOWBV7Ss
しょことさかなちゃん 身長は同じぐらいだよな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:53.98ID:WFHKA8gf
>>316
金玉入れてええんかな?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:57.84ID:JzDUhEVP
ほどほどにしとけば騙される人もいるのにちょっとやりすぎやな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:15.93ID:XD1mP2WH
さかなの正月から休みとる根性は凄いな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:22.88ID:T4SCem/h
>>299
ダイアナ妃が来日したとき1ポンド(当時300円暗い)でダイアナカットて美容院がパーマとカットをやってた
案の定ゴールデンのニュースで取り上げられまくって広告費余裕で回収できてたわ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:35.09ID:CDKP+aXq
まるでここを参拝したら 宝くじ高額当選確実のようなことを流布する
これは事件です BPO案件です
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:25.81ID:wSon6mvt
Googleマップで悪評だらけの資格スクールが
好評だらけになってた
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:05.02ID:T4SCem/h
彗星が落下してきて頭にあたって死ぬ確率より低いんやろジャンボの1等
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:05.85ID:CDKP+aXq
射幸心 扇動
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:13.95ID:qlPwSDxW
>>324
猫『ハイヨー!! シルバー!!』
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:14.35ID:+ac7TsUh
>>322
ええけど子供作れんようになるで?(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:32.32ID:RcOU29sM

このインチキグッズの売り上げ金も宗教法人だと非課税になるんやろか?
京都市は財政難やから課税したったらエエねんw
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:14.05ID:Ihwn2RGD
6対策する頃には収束してそうやな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:15.40ID:qlPwSDxW
神社てPRするようなとこか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:21.16ID:QzmVoInt
東京の風邪20735人
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:34.23ID:T4SCem/h
わしが参拝客ならヤマナカに「今日は脱がないの?」て聞いてスルーされるわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:44.43ID:Akk7EZx+
やっぱり宗教ってクソやわ
金のためならなんだってやる
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:46.22ID:+ac7TsUh
>>330
カミナリに撃たれるのと同じ確率やな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:15.52ID:CDKP+aXq
通はサムハラ神社の、お守りを求めて参拝する
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:36.02ID:RcOU29sM
>>330
それだと毎年30人以上流れ星の直撃を受けることにならへんか?
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:13:40.61ID:QzmVoInt
市來玲奈ちゃんかわいいな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:01.65ID:qlPwSDxW
テレビ的には凶をひけよ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:12.84ID:50uSjYy7
>>337
「億当たった人からしたら百円くらいの感覚」みたいな感じw
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:37.48ID:qlPwSDxW
ときに、野嶋ちゃんの中継はまだか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:14:52.01ID:WFHKA8gf
>>354
ワシとHした女は奥に当たらんって言ってるわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:21.06ID:0JHj/St5
山中、派手な行動慎めとな? 中継を若手に渡すチャンスかもな?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:21.11ID:+ac7TsUh
>>348
指輪の奴やな
しかしサムハラの神主なんかセクハラかなんかで捕まってたよな?
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:33.27ID:uJYNbVn9
久しぶりに横綱ラーメン食ったけど
美味くなかったわ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:33.79ID:qlPwSDxW
松田るかか、ヘパリーゼ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:06.26ID:7iUrSc9p
>>346
そうやで うちの店に勧誘に来たとき
「そういうのは入るんじゃなくて作ってたぶらかすもんやと思ってるから
人生詰んだらカルト始めよ思てるんでその時に力になってよ」
って言い返したわ
一緒にボンクラども束にして錬金しよやって
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:16:06.81ID:RcOU29sM

イオン 「おせち用で仕入れたけど売れ残った数の子は冷凍しておいて恵方巻で売ろうっと」
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:46.57ID:0JHj/St5
ここで「凶」を引かない 山中って運持ってないな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:14.94ID:T4SCem/h
恵方巻のゴージャスさランキング(近所
1 イズミヤ
2 平和堂

6 マンダイ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:18.14ID:QzmVoInt
理帆かわいい
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:21.47ID:+ac7TsUh
>>364
イオンは他のスーパーとかから批判されまくってるのに
それでも元旦に店開けてたな(´・ω・`)ええ心意気や
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:55.19ID:QzmVoInt
真っ赤ー志位
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:14.92ID:uJYNbVn9
>>364
ついでに二切れ840円でボッタクリ値段で売れ残ったブリは
ブリ照りにして惣菜として売るわ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:17.89ID:ZhO6Z8EJ
>>371
光洋とかグループ一丸で開けてるな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:38.70ID:T4SCem/h
>>374
チョヌンサムハラジンジャチュセヨ!パンニハサムハムニダ!
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:19:50.25ID:NF6+oOYW
坂下と岡田に苦情が多いから、この形になったらしいな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:00.28ID:qlPwSDxW
たままっきーは鼻の付け根がもう少し高かったら良くなるのに
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:22.55ID:34B22xHv
津田理帆ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かわええ~
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:32.56ID:QzmVoInt
またムダなもん作りやがって
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:35.47ID:qlPwSDxW
グランスノーは寒そうですのー
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:20:46.00ID:Ihwn2RGD
6めっちゃ狙われそうw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:11.20ID:uJYNbVn9
>>380
あのキンキン声にニュース読ますとかabcに強力なコネでもあるのか
敢えて視聴者を逃したいのかどっちかや
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:32.24ID:QzmVoInt
関西にそごう西武残ってるか?
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:40.83ID:qlPwSDxW
6
名糖アルファベットチョコをたんまりと、でええわ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:21:44.10ID:T4SCem/h
>>383
コケて骨折したんか?
わしスキー場でバイトしてコケてる女の子たすけるときチチ触れたで
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:10.53ID:QzmVoInt
掛布よりハゲてからに(・ω・)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:54.95ID:QzmVoInt
東京進出広瀬くん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:57.98ID:0JHj/St5
>>388
横山のニュースでのオーバーな抑揚と顔芸はイラッとする。
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:59.24ID:34B22xHv
>>383
若い頃スキーって何でやってたんかと思うわ
アホみたいに渋滞した道十何時間も走って
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:07.80ID:qlPwSDxW
KBSに出てた池坊美佳はもうお婆さんやろうなぁ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:12.01ID:uJYNbVn9
ワイの頃は池坊女子大はさせの棒というて
ヤリマン扱いだったけど今はどうなんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:23.99ID:ZJ4rQVGk
トンコさん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:27.86ID:+ac7TsUh
華道やってる女は全員お嬢様
華道やってる男は全員ホモ(´・ω・`)間違いない
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:28.35ID:qlPwSDxW
6
中西花くる
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:18.28ID:7iUrSc9p
>>389
親の力が見え隠れする人にはそういう態度なんやろな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:22.64ID:T4SCem/h
今某サイトでスキー用品を処分してるけど100円でも買い手つかへん
タダやとアホほど来るわ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:37.57ID:34B22xHv
>>402
>>403
たかじんが池坊保子さんの悪口言うて
謹慎扨せられた上にずっと謝罪文読まされてたのは覚えてるわ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:47.43ID:+ac7TsUh
>>396
岡田はハゲてるように見えるけど虫メガネで見たら毛生えてるからな(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:00.99ID:uJYNbVn9
>>393
ワイが駐車場でバイトしてた時は
スポーツタイプの車から降りる女のパンチラ見るのが楽しみやったわ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:13.42ID:ZJ4rQVGk
>>364
半額で売ってたけどスルー
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:48.23ID:T4SCem/h
>>408
コケてパニックの女の子はどさくさ紛れでは気が付かんのや( ・`ω・´)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:54.26ID:qlPwSDxW
ルンバはねこの乗り物
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:18.73ID:7iUrSc9p
>>401
どうせ長時間ドライブになるからエロ小説2ページずつ回し読みしながらの車中楽しかったで
女もそういうの好きなんやなって確信したわ学生の頃
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:26.52ID:qlPwSDxW
6
吸引はしとらんやろ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:37.47ID:uJYNbVn9
AVの葬儀の後にって設定はナンボ何でも不謹慎だと思うんだが
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:52.39ID:T4SCem/h
金襴 梅花短大を姉貴は淫乱売女ってバカにしてたわw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:52.54ID:QzmVoInt
エビシーきた
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:29.87ID:sjeoXZRQ
花ちゃんあけおめー
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:53.28ID:uJYNbVn9
やっぱ関学に同志社のお嬢様顔ってあるよな
関学のお嬢さんに麻雀やっただけで振られたけどいい男捕まえたのかな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:54.64ID:7iUrSc9p
>>422
そういう場所にあるそういうものに触れただけで勝者やからな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:56.39ID:QzmVoInt
悔しがるエビシー
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:56.73ID:qlPwSDxW
怒るエビシー(笑)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:57.29ID:T4SCem/h
この天気のねえちゃんの衣装はどっか契約とかスタイリストついてるんか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:20.37ID:fJm0tnN5
   6
ε(・A・)3 ダレガテンガヤネン
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:50.51ID:qlPwSDxW
エビシーの内臓って女の人なんかなあ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:59.03ID:S7hxEGoa
花ちゃんの開けた花にエビシーの先っぽ当てたい
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:03.75ID:QzmVoInt
大阪からやらしいニュースです(・ω・)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:16.58ID:gwD3LBxe
先生が電話取るんか 4
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:07.45ID:RcOU29sM
2020年の習近平 「人民よ海外旅行に行ってOK!」
2023年の習近平 「人民よ海外旅行に行ってOK!」
デジャブやんw
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:08.06ID:T4SCem/h
>>430
従業員ユニフォームがバブル臭がしてハデやったから目立つし
客が助けるとナニこいつになりがちだが「お客さん大丈夫ですかー」いうてやってました
可愛い子限定
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:11.44ID:7iUrSc9p
>>443
この先生んとこの映像はいつも先生取っとるな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:16.86ID:QzmVoInt
7 女子アナおらん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:25.60ID:T4SCem/h
わしも外角高めボールの石原さとみに見えたわ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:31.29ID:BBkfM1Lz
7 んなもん横向いて停まってたら見えへんて
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:43.22ID:34B22xHv
このトラックも前方不注意とはいえ
走行車線に停止してたら避けるのは難しいで
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:46.07ID:uJYNbVn9
ワイもコロナに感染したぜ
はよ感染したもの勝ちや
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:31:49.29ID:QzmVoInt
7 ウーデン中継やったか
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:19.58ID:sjeoXZRQ
今日の花ちゃんはいつもの花ちゃんとちょっと違うのは確かやな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:31.94ID:qlPwSDxW
>>456
おたふくかぜみたいな言い方やな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:32.54ID:+/aMIj8s
中国の陰性証明なんて金で買えるらしいわ。
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:00.15ID:34B22xHv
何でロケではいまだにマスクしてるんやろな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:09.01ID:Sq6U6P3w
8.9と千葉の銚子に行くのに山手線は運休かよ
品川で横須賀線乗り換えやから影響はないけど
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:34.94ID:uJYNbVn9
岸田が屋外では原則ノーマスク言うてるの
マスコミ業界にはなんて聞こえてるんだろうか
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:45.17ID:eK/xiSSV
急に手のひら返しするから
どこの国でも中国に注意するだろ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:33:58.93ID:7iUrSc9p
>>457
AVの街歩き中にナンパされる若奥さまみたいな雰囲気ある
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:04.08ID:QzmVoInt
7 迷惑な撮り鉄
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:07.63ID:c+6qP0LK
弱みに付け込む典型的なクソ詐欺師(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:26.56ID:FRNrNfyR
銭と比べると色々ガバガバ過ぎないかこれwww
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:45.89ID:7iUrSc9p
7 これ梅田のすぐそばにあるあの貨物の踏切か
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:55.58ID:gwD3LBxe
>>449
受付で対応せんのやな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:24.23ID:g5Rbsd35
わしはうめきた新駅を使うことがあるんじゃろか・・・
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:34.30ID:T4SCem/h
>>472
今の子たちはちゃんと外側で撮ってたがなw
わしも迷惑テツきらいやけど100人おったら全員ではないで
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:43.94ID:uJYNbVn9
>>478
よく分からんマスコミスタンダードってのがあるんやろか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:44.25ID:Sq6U6P3w
精神科医の人が言うてたけど感染者数が拡大すると一部の患者さんはパニック起こして日和見熱
起こしてしまうんやったな かかりつけ医とか家族の声とか聞かせたらすぐに熱下がるとか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:01.13ID:7iUrSc9p
7 一旦天王寺まで内陸に進んでからの関空っていうルートが残念
湾岸に一本JR無いんやな路線が
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:02.31ID:+ac7TsUh
撮り鉄とか乗り鉄とか意味分からんわ、普通の電車の何がええねん?
まだ汽車とか新幹線の方が理解出来るわ(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:11.35ID:+/aMIj8s
中国共産党は感染者数発表を止めましたけどね。
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:41.68ID:qlPwSDxW
>>485
まだ留袖じゃないのが寂しいしのぶ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:50.11ID:S79qTmVh
>>481
衝立立ててますー衝立の外側から喋りますー
いらんがな(´・ω・`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:00.53ID:34B22xHv
ウーデンさんはけっこういいボディしてるな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:09.53ID:ZhO6Z8EJ
ワスは南梅田駅を作って儲けるぞ!
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:39.67ID:BBkfM1Lz
7 ほいで後出しの阪急はどーなんの?で南海は選べるやん?と言う所
想像できたけど報道で避けられとる印象
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:37:46.48ID:Sq6U6P3w
>>486
ここで乗る特急はしおさいでぼろ電の特急とか教えてもらったわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:00.39ID:7iUrSc9p
>>485
清水さんの顔面って何に合わせてもアップグレード感すごいわ
ホンマにMBSの顔面偏差値一人で爆上げしてるな
海渡さんと二人やった この二人の見た目が凄まじい
松本麻衣子のビハインドを消し去ってる
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:07.13ID:ZhO6Z8EJ
>>484
南海の方は難波南でほんまに合流できるんかな
土地あるんか?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:07.48ID:7iUrSc9p
6
あー年末年始のJAFってお世話になったことあるわ 
バッテリー上がってた大晦日に
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:09.52ID:uJYNbVn9
聞きやすい英語だな思ったら市長さんか
博学でも英会話はやってなかったんやな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:21.64ID:BBkfM1Lz
7 ベインキャピタル
マサチューセッツ州ボストンに本社を置く、独立系プライベート・エクイティ・ファンド
あ、シンガポール/香港ちゃうのんとか思ったらちごた
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:37.80ID:aOWBV7Ss
>>497
南海が阪急を選んだら、近鉄-阪神-阪急-南海 連合の出来上がり
京阪だけ ハミゴ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:52.46ID:g5Rbsd35
>>502
おめでとう
っ酸化マグネシウム
っピコスルファート
っヨーデル錠
っセンノシド
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:00.91ID:T4SCem/h
>>499
な、ナレーターとしては秀逸な人材をバカにすな!顔さえださんかったら声はええんや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:09.59ID:sjeoXZRQ
>>500
南海新線が通る予定のニコニコ海苔本社隣のマンションとかは解体されていっとるで
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:10.12ID:nCzXLG6s
毎年JAFとか鍵屋とか
いつも同じとこばっかやな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:15.50ID:RcOU29sM
>>501
たまにJAFに密着する番組あるね、たいがいはインロックとバッテリーあがりでつまらんけどw
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:25.92ID:+/aMIj8s
一気に開放して世界中にウイルスをばら撒こうとしている中国。
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:29.82ID:ZhO6Z8EJ
>>507
球団持ったことないケチな会社やし
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:36.19ID:uJYNbVn9
投資の話を投資信託相談窓口にしに行く人って
カモネギって言葉知らんのだろうか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:14.49ID:ZhO6Z8EJ
>>511
そーなんや
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:21.15ID:Sq6U6P3w
大阪メトロのフリーWi-Fiは5ちゃんは出来へんねん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:26.81ID:QzmVoInt
7 のんのん(´・_・`)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:30.56ID:T4SCem/h
わしも山中湖近所でバッテリーあがりで
14700円払ったわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:45.57ID:MJYG0taI
>>484
国が南海を手に入れられなかったから山側に新線認めるしかなかった
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:08.03ID:34B22xHv
車が動かなくて立ち往生してるおばさんがいたから声かけたら
ジェフ呼んでますから大丈夫ですって言われたわ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:11.39ID:uJYNbVn9
こんなの民間の保険会社に入ってたら無料やろ
年会費取るJAFに加入する人っておるのか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:12.10ID:Re35Fk31
>>507
京阪は、無くなったところで、だれも困らんからな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:29.38ID:7iUrSc9p
>>509
あの人って腰とケツと太ももは抜群に良いよね
新人のときにデニム履いて外ロケしてるの観てえっろい下半身してらって思ったよ
顔以外はかなりいいよな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:55.49ID:SQ6wmVi9
>>527
使いすぎには注意やで
自力で出すこと諦めて薬無しでは出ん体になってまうから
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:57.56ID:Sq6U6P3w
大阪の新線よりも神戸市営地下鉄の神戸空港延伸計画のほうが・・・
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:23.52ID:j7k7dPxJ
つよぽんのは
昔やられた相手に倍返ししに行く話か
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:29.98ID:T4SCem/h
JAFいうたらあのーヤードバーズとかほれギタリストの
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:52.73ID:QOAL5Q8y
後ろ向きに倒れるの何回やったんやろな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:58.89ID:CDKP+aXq
JAFに依頼するより 出張タイヤ交換屋に依頼したほうが
安くて速い
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:03.92ID:uJYNbVn9
あのねコロナで死ぬ人はどんな風邪でも死ぬよ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:14.15ID:+ac7TsUh
>>528
ジェフってなんですの?(´・ω・`)おばさん騙されてまっせ?って言わなアカンやん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:22.91ID:7iUrSc9p
>>526
なるほどなぁ
南海は南海でもう泉佐野から南側は本線から切り離して支線みたいに格下げしていきそうな雰囲気やもんな
関空となんばが本線で全部高架路線に
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:55.24ID:2tR7iwwj
6
ほっしゃん?
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:08.40ID:uJYNbVn9
サンディで60枚298円で売ってるマスクに何の意味があるんやろか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:13.67ID:1ms/GGzI
中国で死にまくってるんだから規制すんのは当たり前だろ
中国の犬が
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:16.25ID:SKkYSGOb
>>538
関口には物知りが多くて助かります
最後の砦として知っておきやす(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:17.08ID:c+6qP0LK
また飯田基祐(´・ω・`)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:38.01ID:T4SCem/h
ケッコンしてたとき子供が弁当いるときだけワシのもついでに作りよったわ
愛妻弁当クソ喰らえ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:38.33ID:CDKP+aXq
消防に漏洩油処理依頼しないと
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:39.13ID:gwD3LBxe
>>508
+ブラックコーヒー
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:44.18ID:Re35Fk31
>>550
ジェフ「ワレ、ナニワシノオンナニテェダシトンネン」
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:45.40ID:QzmVoInt
萌奈
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:49.01ID:VIuiGdD+
8 SMAP解散後のドラマ?主題歌あらへん(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:57.87ID:7iUrSc9p
>>560
ちんこが引くほどデカかったらそうやろな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:26.19ID:wSon6mvt
サル痘はどこ行ったねん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:51.72ID:JIvAiIkR
4 世界は中国を警戒するのにこのアメリカの株はスルーしとるの草生える
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:58.89ID:QzmVoInt
10 店に人おらせや
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:59.99ID:IuPTLabO
2
インタビュー受けた人が例え話をして否定するような話し方をしたら、例え話の部分だけを出す
偏向切り取りが編集だろう
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:09.08ID:7iUrSc9p
へぇ 固形石鹸ってろうとしてそうやって止血するんやな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:10.39ID:CDKP+aXq
車をぞんざいに扱うなよ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:13.20ID:qvUTJbmm
日本のテレビはいつまでコロナをあおるつもりなんだ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:16.70ID:T4SCem/h
おーっと、ナイジェル・マンセルのマシンからオイル漏れーーー
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:21.83ID:T2AVgUoO
8なぜ、じゃないだろあほか
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:46.41ID:30TcA144
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:51.66ID:IuPTLabO
>>502
おめでとうんこ
散歩が大事だ(自戒)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:56.46ID:snAbvRrJ
燃料タンクに穴あくことなんかあるんや
余程ぶつけたんやな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:11.59ID:WzdXXTTH
駐禁のレッカー移動に比べてJAFや業者のレッカー移動は色々大層やな。
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:13.82ID:7iUrSc9p
こういう感謝される仕事はやりがい感じるよな
ありがとうって言ってもらえる仕事はいいもんや
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:18.09ID:Pkcc7aNV
自分の部屋ホコリ凄いから空気清浄機買おうかしら。他の部屋だと咳出ないのに、自分の部屋戻ると咳出だすわ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:18.87ID:CDKP+aXq
アホな依頼主
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:22.05ID:QzmVoInt
無人店舗やのに高いな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:55.99ID:qvUTJbmm
>>599
60歳未満の致死率0..00%のコロナで死ぬわけがない
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:01.58ID:1LGCTsyG
チャイニーズはウイルス兵器で外国へ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:06.66ID:+ac7TsUh
>>570
ジェフ・ベックはそんなん言わん
ギターで語りかけて来るねん(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:09.76ID:RcOU29sM
>>584
ガソリンで汚れた手を普通の石鹸で洗うとネチャ~となることあるから
タンクの穴に押し込んだらなんとかなるかも知れん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:13.39ID:QOAL5Q8y
口元の笑み、ヤバい妻の真里亞さん思い出す。
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:21.61ID:T4SCem/h
英語で彼は腹が出ているってHe has a spare tireいうねんで
つかわんけどなw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:35.98ID:9k2pjSTz
事故った車すぐまた使いたいなんて中々根性あるな
縁起が悪いどうしても車で行きたいなら代車レンタルして移動するわ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:38.12ID:WzdXXTTH
JAF入ってへんわ。6000円は高い。任意保険にレッカーついてるし。
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:57.88ID:H4fSE8aw
>609
宅配便やろ
自分で基地まで返しに行ったらただやろうけど
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:03.22ID:CDKP+aXq
>>609
持ち込み返却なら費用なし
タイヤの配送結構高い
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:18.30ID:QzmVoInt
千晶ちゃんかわいいな
正月はヤリまくったんやろな(・ω・)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:48.33ID:BBkfM1Lz
>>507
最近つべで 関西の標準軌のレールがつながってる総距離が何百キロいう動画を見たわ
なんかそないなってた
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:50:56.97ID:Re35Fk31
光るキーボード欲しいな 値段言うてへんけど
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:09.09ID:MoRLa49T
10 年末年始は診療所やってねーし (´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:14.50ID:T4SCem/h
わし、長堀通のど真ん中で電気系統が断線して立ち往生してパニックになったわ
ホームレスのおっちゃん達がみんなで押してくれて道路脇に避難した。
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:34.31ID:7iUrSc9p
>>619
JAFて6,000円になったんか
毎年引き落とししてるから特にきにしてなかった
ずっと4,000円やと思ってた
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:44.73ID:uCnxMfRW
6 外でロケしてるのに
おかえりなさいは違和感あるな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:52:07.74ID:uJYNbVn9
abc誰も居ない屋外の中継でマスク
たむけんと岩本のアメリカ旅行では人混みでもノーマスク
何なんだコイツラの判断基準
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:52:46.82ID:ZNvTYfBz
10 なんでもかんでも撮ってたらいきなり連行されて拘束されるぞ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:09.63ID:9k2pjSTz
>>636
おっちゃんらに酒代ちゃんとあげたんやろな?
あげへんかったら元の場所に押し戻されるで
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:12.13ID:Zw+CS8G/
明日病院行くけど保険証と紐付けしたマイナンバーカード持っていったほうが安くなるんかな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:15.19ID:Z6UJ5Zbj
>>619
ちょっと調べたけど雪道でやらかした時はJAFの方がええみたいやね
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:22.28ID:Hb/52QIY
8 南京西路だね。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:23.05ID:T4SCem/h
チューリッヒ保険会社のCMの美人のねえちゃん38歳やねんてな
だいぶ前の映像やな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:26.10ID:QzmVoInt
>>643
在阪局の記者やからな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:27.09ID:T2AVgUoO
10日本に来ないで、切に
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:35.39ID:MoRLa49T
10 集団免疫を狙うとは、さすがプーさん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:38.49ID:ZNvTYfBz
取材に行って感染とか底抜けのアホだろ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:42.71ID:aXZxmMXM
4 次女アニータちゃんかわいすぎるな
さすがウクライナ美女
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:52.05ID:sjeoXZRQ
>>507
京阪も以前は丹波橋で近鉄の線路と繋がってた事はある
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:52.71ID:H4fSE8aw
>650
JAFはクーポンやら会員割引やらめっちゃ多いから、外出る人はお得
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:17.20ID:WzdXXTTH
>>644
スティービーワンダーがジェフベックに「迷信」という曲を書いたんやけど、先に自分がリリースしてヒットさせてもうて、
怒ったジェフベックが「迷信嫌い」て言う曲をリリースして、スティービーがお詫びにプレセントした曲が「哀しみの恋人たち」やねんな。
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:17.45ID:QOAL5Q8y
コロナ 1日 1000万
病巣の中共
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:26.85ID:7iUrSc9p
>>646
あーそっか もう初年度って27年も前だった
自分で車買ってJAFに入って自分も大人になったなーって思ったわ当時
携帯電話買ったときもなんかずっとP101一日中触ってたな
かける先もかかる事もそう無いのにな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:27.36ID:2O0usQMl
感染して髪が生えるってデマでも流れてこえへんな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:31.46ID:T4SCem/h
>>653
いやさっそうと立ち去っていったからそんなこと考えるヒマなかったわ
あれからホームレスのおっちゃんには優しくせなアカンて考えるようになった
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:13.24ID:XD1mP2WH
>>658
サバンナ高橋かチュートの徳井が可愛いと紹介してたのも数年前やな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:32.76ID:9k2pjSTz
>>672
西成行って散財するんやな
何か買う訳ではなくおっちゃんらに振る舞い酒
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:41.95ID:H4fSE8aw
>655
保健のは契約整備工場だったりするから、レスキュー技術の無い素人が来たりするからな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:42.69ID:OAVnoOU2
10 最近横須賀さん見てるとムラムラするねんけど
  新人時代はまったく興味なかったのに
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:54.75ID:KhD/fyzd
大阪、東京、京都←日本3大都市
大阪、京都、奈良←関西三都
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:40.80ID:7iUrSc9p
>>679
あーなるほど 勉強になるわ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:59.54ID:T2AVgUoO
10そろそろ薬師寺の回し飲みのニュースもする頃やな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:12.37ID:OAVnoOU2
>>677
ガクトコロナなったんかな
抜け毛ぐかったらしいけど
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:19.49ID:EID5SfdV
011
楽太郎時代の円楽(´;ω;`)ブワッ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:19.57ID:T4SCem/h
悲しみの恋人達のソロ部分のピーク
「サカキバラサカキバラサカキバラキュゥゥゥっ」って弾くねんで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:57:56.15ID:I+t0uV3L
毎回冬になると増えて

3月になると減る

繰り返し
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:02.68ID:s/4lh1sR
>>673
帰国に何百、何千万もかかるなら帰国するのすら難しいんだろうなとも思うけれど。
沖縄や北海道や、日本国内の不便な場所に行くより韓国なんて安く飛行機乗れるんだから嫌いな国ならサッサと帰ればいいのにね。
何世代も甘い蜜を吸い続けたら帰国すらする気なくなるんだろうね。
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:04.91ID:7iUrSc9p
>>680
疲れマラってそういうフェイント欲しくなるときあるって先輩言うてたわ
疲れてる時はなんでこいつでっていうのでシコってまうって
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:15.54ID:Ec2i+Udf
赤信号の次は黒か
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:40.44ID:gwIwYBpF
10
吉村なんもしてないのに警戒してくれって丸投げか?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:06.83ID:T2AVgUoO
10
中国人は半分くらいになれば良いのに
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:09.29ID:Ec2i+Udf
中国を馬鹿にしたところで岸田の評価が上がるわけでもなく
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:18.01ID:T4SCem/h
ジャームスブラウンにゲロンパって習字かかせて22万円だかの値段ついてたな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:20.59ID:VIuiGdD+
>>695
戻れば韓国の最下層扱いらしいで、在日コリアン(´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:23.39ID:OAVnoOU2
>>696
色気でてきたと思えへん?
髪型が好きな髪型ってのもあるけど
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:23.90ID:KhD/fyzd
コロナには浣腸が効くでってデマ流したろかな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:29.62ID:s/4lh1sR
中国は春節で世界にコロナばら蒔いたくせに。
また春節で世界に撒き散らす気か。
中国出るときに数日隔離してから出国させろよ。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:46.97ID:QOAL5Q8y
日本の10倍て考えると、インフルの流行期と同じくらいまで増えてるな。
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:56.83ID:bWBD6VpP
中国人は陰性証明を確認できた人だけ歓迎するってことでいい
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:05.72ID:djRXMdTX
>>699
ガクトコインの件で元ヤクザの野田聖子の夫から強い追い込みかけられてたと聞いた
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:09.14ID:9k2pjSTz
>>682
滋賀「あんなん儀式用やんなー(わしも似たようなもんやけど)」
兵庫「期間も短いしなー(わしも似たようなもんやけど)」
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:19.88ID:Ni4nZGkE
中国のダウンジャケット率は異常に高いな やたら食う鳥から羽毛むしってるんやろか
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:24.32ID:AVsd6yKs
ちあきいるのか
妊娠してるから調査隊卒業してそう
知らんけど
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:26.36ID:QzmVoInt
サンテレビ今日もサボり(・ω・)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:30.05ID:bWBD6VpP
>>708
陰性証明はもう確定だろうから心配ない
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:35.67ID:ZNvTYfBz
>>667
そう思って思い返すと、めっちゃ反省してる曲調やな(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:44.82ID:34B22xHv
昔カローラII乗ってた時
千日前通りで信号待ちしてたらエンストして動かんようになったから
とりあえず路側までひとりで手で押して持っていったことあるわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:51.23ID:F1nTwBMJ
4 へにょへにょの筆では初心者は書きにくいかもな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:11.16ID:+ac7TsUh
>>705
そらそーやろw
韓国人は兵役に行って同じ釜の飯食わんかった奴は
仲間と認めんからな(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:11.22ID:gwIwYBpF
>>707
これインフルエンサー使って例えばポテチが効くって流したら儲かるな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:28.43ID:9k2pjSTz
>>722
財布無いのに気付いてそのままドライブしたんが運の尽きやな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:04.62ID:7iUrSc9p
>>718
自社制作するん予算無いんやろうか
何かにつけサボって浮かせる算段
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:07.50ID:nRfFz0M0
正月の普通に飲みすぎ食べ過ぎでパンシロン買いに行こかな思ってたのに、こんなん流したらデマに乗っかっとる思われるやんけ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:41.08ID:xx+PiV6y
春節の間はビジネス以外の入国禁止でええやろ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:52.82ID:H4fSE8aw
発症しない程度に軽く感染して自己免疫で対処するのが最良策
そのため吸い込んだり吐き出したりするウイルス量減らせるマスクが有効
0か1かで考えとったらあかん
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:06.69ID:7iUrSc9p
>>727
Hey3で曲紹介のときにモザイク入っててワロタわ
スポンサー別の会社やったんやろうなw
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:07.44ID:sMoCNVBA
>>715
偽物でも安上がりやからかな
装飾無いし
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:08.78ID:Ihwn2RGD
6小学生やなw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:10.92ID:B2LXeluB
坂下千里子ってなんでこんな厳しいん?
書道やっとったん?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:17.72ID:T4SCem/h
>>720
いっせーのででレコーディングしててジェフ・ベックのソロがあまりにも禿しいからベースのフィルチェンは涙流しながら弾いてるんやで
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:42.86ID:AQnuxUPg

時間もあれだけど部分部分で意識しすぎだなw
でも練習すれば上手くなるな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:01.02ID:+ac7TsUh
>>741
黒門「せやせや」
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:05.68ID:34B22xHv
>>695
日本で生まれ育ってんねんやから帰るもへちまもないやろ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:07.01ID:7iUrSc9p
>>735
エムキャスとかで観れんのかな今は
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:10.82ID:ZNvTYfBz
10 まだ分かってへんのかこいつら黒門
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:17.66ID:9k2pjSTz
>>732
パンシロンは食べる前に飲まなあかんのちゃうか
大正漢方胃腸薬はパンパンパンやな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:31.57ID:Pkcc7aNV
昔CATVがアナログの頃、スクランブル解除するやつ流行ったが、作ってた会社潰れてそうやなwww
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:32.29ID:T4SCem/h
坂下千里子の英語の発音はすさまじいジャパニーズイングリッシュやで
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:40.72ID:bWBD6VpP
中国人来るなは無理がある
日本人も海外ではノーマスク
それでばら撒くとか言われたら嫌だろ?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:41.30ID:qlPwSDxW
カモメ~が 埋まったぁ~~
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:45.41ID:noE1tBV9
黒門市場 店潰れまくりでスカスカになってるん?
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:00.07ID:RfjyiJcm
10
黒門市場また前回みたいに増長せえへんかったらええけどな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:10.63ID:QzmVoInt
元気そうな瓢箪屋
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:37.86ID:bWBD6VpP
そうそう
来てくれるのはいい
水際対策は絶対に緩めるな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:39.64ID:qlPwSDxW
ほんま両極端や中国
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:40.55ID:j7healgX
>>715
ほぼブランド品着てるぞ 中国人は特にタトラスとデサントが大好きなんやと
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:41.86ID:ZNvTYfBz
ひょうたん屋のおっさんとせやろがいのおっさんのイメージがかぶる
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:42.71ID:E1utdZeG
よくカモメ凍傷にならへんな
羽毛のおかげか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:47.00ID:noE1tBV9
ひょうたん屋の生存は定期的に確認できてた
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:55.74ID:Ec2i+Udf
そもそもあの瓢箪が売れてるとこみたことないわ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:12.66ID:1862LPgi
大阪維新をテレビに出すとクレーマーが発狂するのに
明石市長出まくりだなぁ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:14.82ID:+ac7TsUh
>>763
ここでも何回も見たけど
瓢箪なんか誰が買うねん思うわ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:20.61ID:xx+PiV6y
相応の措置って日本からの入国も厳しくしてくれるってことやろか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:27.15ID:S0h8QE/B
また適当なことを
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:31.72ID:sMoCNVBA
>>755
拒絶してもらえれば日本のコロナも落ち着くんちゃうか
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:49.39ID:bWBD6VpP
>>784
さすがにそれはやりすぎ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:52.44ID:jvmY86un
6まあわしもイソジン買うてしもたけれども(*´・ω・)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:56.44ID:7iUrSc9p
>>695
委員会で三宅さんが顔真っ赤にして連れてこられたって叫んでる最初の世代が何で渡航費貰って帰らんかったんだって怒ってたな
ずっと日本に残りやがってけしからんって
あの人のあのときの発言最高に気分良かったわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:22.32ID:H4fSE8aw
黒門市場全盛期に見に行ったけど、確かに恐ろしい値段やったが
物はええもん揃えてたわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:24.00ID:T4SCem/h
わし、半年分くらい整腸剤あるで
チャイナに売ってやろうかな10万円とかで
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:27.51ID:bWBD6VpP
ここは中国人差別が酷いな
日本人も海外旅行解禁されたら普通に行ってた
それは他の海外も同じ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:52.26ID:9k2pjSTz
>>736
怪しい車に乗ってた事になってたんやろな〜
花電車や

スティーブマックイーン 大逆走
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:07.43ID:Xx79i2h0
気が狂うほどインバウンドを否定する人は何なん
感染しても何も影響ないのに
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:12.16ID:ZNvTYfBz
中国人はもういっぱい入ってきてる
ミナミや梅田あるいたら言葉でわかる
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:23.93ID:qlPwSDxW
そら照明も標識も無かったら気付かんわ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:45.23ID:Ec2i+Udf
よみうりは見た目のいいやつ一人もおらんな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:49.72ID:34B22xHv
明石市長はめちゃくちゃやろ
何で擁護するような報道が多いの
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:49.80ID:4tgkIZWS
感染効果は日本でも0やろ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:57.39ID:DgERIx0d
公明党ええかげんにせえよ
ええこと言うとるやないかw
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:01.13ID:bWBD6VpP
>>797
ほんとそれ
中国が大変なのは初期に感染した人が少ないからなだけで脅威はないよな
念の為に注意してるだけで
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:07.59ID:rC1d+RtZ
層化にケンカ売るその恐れ知らずには拍手したる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:25.34ID:T2AVgUoO
>>797
ワクチンの段階で心臓傷めたから中国人はこんといて欲しいわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:37.98ID:AWo+rzoe

公明党ええ加減にせいよ

これ国民のほとんどが思ってることやん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:54.47ID:wsU/rkia
>>807
オレも最初は良い市長だなと思ってたけど最近はどうなんだろうと思う事のほうが多くなってきたわ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:55.69ID:BBkfM1Lz
10 すごい桁違い
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:01.55ID:jvmY86un
>>799
ほぼカニくらいしか想像つかんけど、
黒門でうってるカニカマはそれ以上やったんやろか?(*´・ω・)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:16.58ID:875CC6as
>>807
批判が多いと思ってたけど
辞めるとなったらこんな流れになってるけど
市民が支持してるのが全てちゃうか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:17.07ID:xx+PiV6y
捨てセリフがやっぱり「お前らのせいやぞ」って暗に言ってるのおもろい
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:23.47ID:QzmVoInt
スカスカ目線!
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:25.38ID:AWo+rzoe
かわいいママさん(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:45.82ID:T4SCem/h
神戸人のプライドの高さは異常やねん 兵庫いうな!て垂水の奴にいわれたわ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:01.80ID:zy5rzBC3
8 何をやってるかわからん存在価値のない議員より遥かにマシだけどな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:07.43ID:T2AVgUoO
>>840
京都みたいやなwww
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:32.97ID:bWBD6VpP
>>798
シンガポールとマレーシアとインドネシアの中華系と区別つくのか?
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:36.46ID:9k2pjSTz
伏見区民は京都市民とみなされないってやつやろw
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:36.65ID:H4fSE8aw
>827
ブチャラティが何なのかわからんでググってワロタわ
似すぎ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:37.08ID:34B22xHv
>>823
>>828
市民が決めることやからそれええねんけど
おかしいことは確かやからな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:47.78ID:trNTB68c
地元の観光名所にいかないは日本全国そうやろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:12.39ID:+ac7TsUh
>>807
明石は人が増えて税収がええ言うけど
それは明石市だけで実は周りの市の人が移ってるだけで
兵庫県の人口は全然増えてないねん(´・ω・`)つまり同じ牌を奪い合ってるだけで
全然人口増化には貢献してないねんな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:21.19ID:jvmY86un
6わし、南禅寺とか永観堂の隣にある高校やったから、
毎日の風景なんやけど。
金閣寺はいったことないw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:26.74ID:qlPwSDxW
尾木って滋賀なんや
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:37.89ID:Ec2i+Udf
>>840
滋賀作の便所虫根性もプライドの高さの裏返しやな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:40.01ID:875CC6as
>>853
おかしいとは思わんわ
君がそう思うならそれでええんちゃう
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:42.19ID:ZNvTYfBz
>>815
そうなんかな、とにかくパイチェンパイチェン言うてたで( ;・ω・)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:57.03ID:CDKP+aXq
YOSHIKIがライブ配信で暴露した、元恋人・工藤静香と「たまに電話で」つながっている現状
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:58.20ID:E1utdZeG
神戸市民は兵庫出身と言わないって
県庁所在地の市と、県名が違うと
そうなってしまうんちゃうの
名古屋もそうやし
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:02.65ID:trNTB68c
8 ワクチンの供給遅れたんはおまえのせいやろ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:03.05ID:bWBD6VpP
このままコロナコロナ言ってたら日本は破滅する
今回は確実に終わる
日本だけおかしい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:11.12ID:4tgkIZWS
小池の5000円はきれいな5000円?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:15.40ID:jvmY86un
>>854
生粋の江戸っ子かて、
東京タワー上ったことないやつおるとおもうわ。
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:15.46ID:T4SCem/h
>>854
山梨県民にせっかく近所にあるのにいかないんですかーー京都いいのにぃーいわれたんで
「じゃあ眼の前にある富士山山頂まで登頂したいと思う?」て聞いたら黙ったわw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:26.58ID:sjeoXZRQ
6
ケンミンショーのネタのまんまやん
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:40.27ID:9k2pjSTz
>>858
人口移動転出転入って大概それやからなー
西宮の人口増加も実は尼崎市民の転入が1番多いというw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:00.76ID:qlPwSDxW

横入りは使うぞ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:06.25ID:dfKdOMAI
明石市長はここでも養護する人多いやろ
暴言、パワハラ、放火教唆してるのに
職員は大変や
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:09.84ID:sMoCNVBA
>>807
どちらかというと叩かれてるんじゃ?
火ぃーつけてこーいの切り取りでやられまくった
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:17.30ID:Z7qIQe4y
>>866
八幡市伏見区の方がしっくりくる
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:20.82ID:wsU/rkia
>>853
やっぱり言動ってのは大事なんだなあって
正しいこと言ってても言動がダメだといらない敵を作っちゃうんだよなあって
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:45.27ID:xx+PiV6y
言葉遣いにこだわってるあたり明石の自民も微妙やな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:58.06ID:4tgkIZWS
自民はコロナ支給むちゃくちゃだったのに頭湧いとんか?
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:58.16ID:H4fSE8aw
>873
東京で6年働いてたけど、東京タワー登ったこと無いわ
浅草も行ったこと無いし
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:59.76ID:Ec2i+Udf
よみうりはいつも中国くさすけどそれで日本がよくなると思っとるのか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:02.18ID:T4SCem/h
>>873
新宿に都庁ができたとき足立区のやつに連れて行かれて登らされたわw
どっちがお上りさんやねんってつっこんだら俺だよ登りてえんだよと
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:10.86ID:WzdXXTTH
茨城大使の武田和歌子が「茨木はイバラキ、茨城はエバラケ」て言うてたで。
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:35.61ID:E1utdZeG
>>807
インフラの費用を削って財源にしたって聞いたけど
ほんまなんかな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:41.35ID:34B22xHv
無料化したらええ政策なんか
その原資はどこからでんねん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:50.31ID:dx6YCj4V
サンテレビ
まだお正月モードかいなww
お気楽でええのーw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:55.82ID:QzmVoInt
8 土建屋のおっさんか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:58.01ID:sMoCNVBA
>>864
あなたにはクンフーが足りない言われそうや
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:12.01ID:fOg7KY2e
専決制度があって使うのが何が悪いねん
これが悪ならアメリカ大統領も極悪人や
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:31.45ID:trNTB68c
>>858
西宮市「武庫川駅が出来たら市民が1.5万人増えるぞ」
尼崎市「武庫川駅が出来たら市民1万人増えるぞ」
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:33.84ID:bWBD6VpP
ゼロコロナ終わったら海外旅行したくなるのは当然
それを責めるのはあんまりだな
逆の立場を想像できないのかと言いたくなる
よく来るなとか言えたものだ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:47.96ID:7iUrSc9p
>>903
サンテレビと不動産屋さんはいつまでお正月気分で1番最後に通常営業になるんや
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:50.29ID:edWYN5mW
公共事業で旨味があるから推してんねやろ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:07.04ID:Z7qIQe4y
いやいや死にはせんだろ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:15.32ID:jKwo4Wo0
6 事故や事件から学ばない人間って愚かだね
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:18.31ID:qlPwSDxW
6
中国みたいな風景や
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:22.69ID:AWo+rzoe
>>914
あこらへん部落やから来んやろ(´・ω・`)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:27.12ID:rC1d+RtZ
公共事業はええねんけど、老朽化したインフラ整備とかに使われるかやな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:34.59ID:34B22xHv
>>898
無駄を削って有効活用してるなら確かにええ政策やけど
そこまで全部コントロール出来てないと思うけど
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:37.07ID:ZNvTYfBz
中国人といえばナ先生元気かな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:46.82ID:Z7qIQe4y
けっこう安いってイオシスだったか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:51.99ID:trNTB68c
言葉遣いうんぬんは置いといても、インフラ予算全部子育てに突っ込んで、市民生活に影響出る前に逃げるとか、ただの詐欺師やで
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:01.10ID:AWo+rzoe
市長をあいつゆうてええんかw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:25.08ID:ZNvTYfBz
10 このおっさんの話聞きたくない
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:46.57ID:qlPwSDxW
近所にあったわ児童館
表紙がベロベロになった学研の日本の歴史とか並んでた
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:47.46ID:xx+PiV6y
明石自民は烏合の衆って感じやな、人間性でしか攻撃できへんのが情けないわ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:53.08ID:7iUrSc9p
こんなおじいさんを尾木ママっていう呼称になって一般化してるんが時代やな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:01.14ID:EQlZGYcn
10 くだらんなあ
中国の失業者はもっと農業に回ればいいだけ

エリート化しすぎて選り好みが激しいんだよな中国人
だからついに食料を外国から輸入するハメになってんだよ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:10.67ID:9k2pjSTz
児童館で11巻と18巻の歯抜けになったキン肉マンを何回も読むねん
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:38.47ID:4tgkIZWS
8 これ調べろ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:44.94ID:AWo+rzoe
しとるやんw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:48.55ID:Ec2i+Udf
利権集団が包囲網作って潰しただけやろ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:10.31ID:BBkfM1Lz
10 の中 逆張り村田製作所が巨額投資いうて
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:17.44ID:yX9TAfno
>>949
本当にそうだよ
何時も雄弁なのに、これに関しては してない だけになる
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:20.62ID:Z7qIQe4y
児童館って呼び方が何か出前館みたい
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:22.66ID:4tgkIZWS
これはまずいですね
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:25.59ID:WzdXXTTH
たむけんが明石市長えらい持ち上げてリツイートしとるな。
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:30.54ID:MEoq4kLs
泉さんの記憶・・
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:49.44ID:QOAL5Q8y
よーこんなアホ言うわ。ホンマくそやな。選挙勝にはなんでもあり。
ザ 政治屋 
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:03.92ID:T4SCem/h
パクイルのおっちゃんのジャケットええな 欲しいわ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:06.01ID:AWo+rzoe
ワン明石ゆうて明石維新の会やったらええやん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:10.42ID:qbvi5axx
いつまで朴なんかをコメンテーターさせとんねんtenは
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:13.21ID:sMoCNVBA
明石議会が何を揉めてるのか知らんけど、和泉はんがパソナ竹中批判した後に始まってるな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:14.67ID:VIuiGdD+
>>735
エムキャスで見てるけど、スポンサー絡みはカットされたりで鬱陶しいねん(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:17.88ID:ZNvTYfBz
>>936
あいつとララバイ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:33.45ID:yX9TAfno
この期に及んで泉を信じるとかどうかしてる

そりゃ大阪の自民は腐り切ってるけど、泉を支援するのはありえない
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:46.80ID:CDKP+aXq
NHK
山形 山崩壊事故
死亡は夫婦と確認
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:54.44ID:dfKdOMAI
>>900
民間企業でパワハラ、暴言なんか吐いたらいくら業績上げても即アウトや
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:11.72ID:7iUrSc9p
>>970
むかし突き合ってた女は自分がバレそうな時突っかかって疑ってきてたな
育ちの悪い生保レディやったわ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:12.07ID:Ec2i+Udf
>>957
ISHIDAのCMもMATTと桑田の間違い探しができる機械ってアホ丸出しやの
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:56.98ID:Amb/zjT/
子育て政策とか褒められるてるけど
財源はどこ削ってんの?
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:18.14ID:Qdt+MEVX
久しぶりに帰省して関テレのこの時間帯を見たけど
佐久間一行みたいな顔したアナウンサーだな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:18.71ID:ZNvTYfBz
笑福亭ツィルコン
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:27.05ID:fOg7KY2e
個人的な応援と推薦状出すのは全く違うが
自民は推薦状出してたの?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:46.40ID:zIaYmPKf
明石の子なし家庭は泉さんのことどう思ってんのかな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:07.07ID:yX9TAfno
10 泉に票が入る事が、この地域異常性が解る
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:07.21ID:7iUrSc9p
>>987
まぁな そいつはおかんもレディで母子ともにだった
異動で出るまで突き合ってたけど頭の中はおとこおとこのすごいヤツやったわ 男が大好きっていう
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:16.17ID:CDKP+aXq
>>984

火中の栗を拾うを拾うアホはいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況