X



関西ローカル91686※蜘蛛が流れてゆく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:19.09ID:qlPwSDxW
前スレ
関西ローカル91685 空を見なよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1672892199/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:34.65ID:Ec2i+Udf
>>1
しゃらん乙
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:44.50ID:xx+PiV6y
いちおつ
結局明石の今までの景色は多数の市民が結果を重んじた景色って事か
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:49.04ID:9k2pjSTz
おつやで
モツ鍋食うたったラーメンも入れて(;´Д`)ンフンフ
〆はおじややな冷ご飯おいとこ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:05.49ID:AWo+rzoe
>>1
おつ

維新のせいでワーストなんやな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:08.11ID:yX9TAfno
10 泉を素晴らしいとか言ってる時点でおかしい
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:19.63ID:H4fSE8aw
東京メディアが大喜びやろうな大阪交通事故死者数日本一
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:40.95ID:CDKP+aXq
>>1
乙!
いまだに、次期堺市長に
シミケンを!とか言ってる アホがいるw
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:44.27ID:ltqkOlwh
>>1
エビシー乙ですうww
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:50.47ID:qlPwSDxW
4
まえはるや
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:57.25ID:WzdXXTTH
自分で管理できん年寄りの薬管理はおくすり手帳の方がええな。
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:59.15ID:0PeeGC4R
>>1
おつ

薄皮あんぱん4個になったが総グラム数は変更ない
あんこの量が増えたらしい
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:06.93ID:AWo+rzoe
ワッシャーが50円玉(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:16.79ID:AVsd6yKs
たこ焼き屋が、税金ちゃんと払ってるイメージないけどな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:24.23ID:T2AVgUoO
なんで騙されるねんwwww
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:35.12ID:rC1d+RtZ
企業の課税額バラしてファンネルさせる市長
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:44.58ID:trNTB68c
>>21
カロリーはだいぶ減ってる
まぜもんでかさ増ししてんのかな?
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:50.95ID:T4SCem/h
おつりで100ウォンをドサクサで渡されたことあるわ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:54.00ID:ZNvTYfBz
10 わざとなんか たまにボタン電池とか小銭入れに入れてて間違える時あるけど
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:09.54ID:jKwo4Wo0
わしの職場近くの道路、一通看板あるのに普通に逆走してくるし、
歩行者信号青やのに突っ込んでくる
過去に死亡事故起きてるのにまた起きるんやろなあ
警察にいうたら改善するんかな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:09.68ID:sMoCNVBA
>>20
新しいメス達が待ってるでー
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:19.57ID:Z7qIQe4y
対策、先にカネを確認してから商品を渡せ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:24.34ID:CDKP+aXq
せこすぎ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:44.60ID:sMoCNVBA
石井紘基さん、暗殺されてもたな…
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:45.72ID:I+t0uV3L
こういうワッシャーなげるやつほどマイナポイントとか嫌がるんだよな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:52.20ID:T4SCem/h
東淀川区やろ アレな東中島とかそのへんやな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:53.14ID:T2AVgUoO
200円くらいでニュースになるとは平和やな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:03.41ID:AWo+rzoe
自作自演の匂いがする( ・`ω・´)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:04.40ID:+ac7TsUh
いやw被害届出せやw
知り合いなんか?(´・ω・`)この店主もアホなんか?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:08.85ID:qlPwSDxW
4
暴れん坊のおぶんは9701万円
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:10.91ID:edWYN5mW
現金で払うとワッシャーでお支払いもありえるんやな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:13.61ID:CKhhd0m0
電子決済使えても現金使う人が一番多いから意味ないだろ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:13.92ID:9k2pjSTz
オリバーソースのアドバイザリースタッフ(´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:21.84ID:nRfFz0M0
一回、願かけで財布入いれておいた大勝ちしたときのパチスロコインを
勘違いして払ったことあるわ。これちゃいますけど。って言われてめっちゃ恥ずかしがった
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:31.56ID:gYzoq24S
そういえばオリバーソースのCM最近見かけんな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:48.44ID:yX9TAfno
10 MCが特定を指示するなよ
   宮崎さんが散々言ってる事何も理解してない
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:49.76ID:CDKP+aXq
東京某フランス料理店の新春フルコース
メインにうさぎのクリーム煮
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:57.75ID:JEjUJiM4
五百円やったらどないしてたんかっちゅう話やな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:58.47ID:Ihwn2RGD
8石井紘基の資料どうなったんやろ?
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:00.33ID:RfjyiJcm
被害届出さんとつけあがってくるで
少額でも徹底的に倒す姿勢を見せんとあかん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:06.65ID:GaeIPbOS
ラーメン屋も電子決済にしてくれ
1万円札使えないから両替して行かなあかん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:22.48ID:T2AVgUoO
>>80
警察に届けてないのにマスコミにはリークします
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:24.10ID:ZNvTYfBz
金の確認してから渡すのが普通やろ
店主もうっかりしてたな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:25.06ID:Z7qIQe4y
今井絵理子稼いどんな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:42.93ID:trNTB68c
>>66
そんかし2%くらい手数料取られるで
月イチしか金振り込まれへんし
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:55.99ID:qlPwSDxW
4
あまり意味のない公表か
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:19.62ID:9k2pjSTz
デジタル払いとか絶対嫌やわw
これも労組の4/5がおけやいうたら有無も言わさずデジタルで払われるんかなw
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:19.74ID:CDKP+aXq
>>85
原 哲男 死んだもんな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:22.62ID:edWYN5mW
払い間違えとお釣り違いの心配がない電子決済にも利点はあるわけやな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:41.03ID:jKwo4Wo0
コロナなってから味がうすく感じる
けど、もとから薄味やった気もする
味覚も検査でけたらええのに
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:41.47ID:CDKP+aXq
>>87
え?10?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:51.51ID:AWo+rzoe
>>100
パチ屋でむかしあったからなw
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:58.84ID:T2AVgUoO
蓬莱さんは気象予報士やのにロケも行って偉いな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:59.00ID:+ac7TsUh
>>70
ワシもそれ思ったわ
いくら安くても絶対警察に届出するわ
多分雇った知り合いなんやろうな(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:01.41ID:VIuiGdD+
>>101
地元商店街のお好み焼き屋、ペイペイ導入してたけど
今はもう脱退してるわ(´・ω・`)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:40.07ID:9k2pjSTz
ブロッサムはいつまでなんや
垂水アウトレットは15日までやて書いてたな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:41.90ID:+/aMIj8s
徳井が金の問題を語るwwwwwwwwwwww
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:43.63ID:ZNvTYfBz
>>105
慎重なところはお金を確認して勘定してから
◎◎円お預かりしますと言うからな。
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:45.16ID:xx+PiV6y
300円も必要だったんか、10円はええな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:48.33ID:T4SCem/h
コンビニで10円て完全赤字やんけもっととれって
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:58.59ID:x6fv8e1M
ウサギより店長の方を飼いたい。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:59.06ID:Ihwn2RGD
8住民票いらんようにせえや
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:05.15ID:T2AVgUoO
>>111
東淀川馬鹿にしてる時点でおなじやで
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:07.03ID:Ec2i+Udf
裏の裏まで知ってる徳井が得意げに
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:37.35ID:edWYN5mW
ウサギを室内で飼うと部屋がウンコだらけになる
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:38.98ID:sMoCNVBA
10 円(税金で補填)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:41.44ID:QOAL5Q8y
>>85
♪ オリバ〜ソオス!
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:42.19ID:T2AVgUoO
うさぎかわええ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:44.64ID:qlPwSDxW
いまだ生稲が議員って耳慣れんわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:53.81ID:kKGcCfU3
税金対策が出来とるか出来とらんかの違いやろ資産が表に出るかどうかは
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:57.23ID:ZNvTYfBz
うさぎはブーブーと鳴くらしい
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:09.26ID:34B22xHv
>>73
無駄な公共投資にメス入れてるっていう前提やけど
そこまで精査してるの?って話や
子育て支援してもらう税金払わへん層ばっかり集まってくるしな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:10.36ID:pGOC9SpJ
奈良なら並ばなくていいんだ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:13.65ID:WFHKA8gf
>>150
部屋にうさぎおらんけどうんこまみれや
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:14.52ID:xwRhap/M
4
アイドルが若いうちに稼いでちゃんと資産運用してるなら
逆に「しっかりしてるな」って好印象だわな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:18.12ID:ltqkOlwh
>>156
エビシーかわいいですなw
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:26.54ID:E1utdZeG
ヨーロッパはうさぎ食べるらしいな
こんな可愛いのを食べるなんて
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:26.53ID:nMNxEfRg
手数料10円って今までぼったくってた費用返せよ

用紙は何でもよかったんやなwww
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:35.75ID:x6fv8e1M
ウサギってアホやから嫌い。
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:43.59ID:T4SCem/h
これ 一枚あたり奈良市は何円負担してるんやろか
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:53.99ID:T2AVgUoO
うさぎ稲ワラ食べるから、稲アレルギー持ちは飼えないんよな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:54.08ID:QzmVoInt
住民票てそないいる事あるか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:10.10ID:ZNvTYfBz
大阪城公園でうさぎを放してるおっさんが居て子供がはしゃいでたら
踏んづけて首がめり込んでたな。直後にムクっと出てきて復活してたが焦った(^_^;)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:17.50ID:x6fv8e1M
朝日放送のウサギが↓
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:17.54ID:sjeoXZRQ
>>170
一応、舞夢のタレントさんやで
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:22.04ID:BQ9z8Dpu
>>19
薬の処方内容やら
受診履歴は、今でもマイナポータルで見れるけどな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:24.83ID:Amb/zjT/
8役所で並ぶの面倒だしいいな
しかも10円とか羨ましい
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:32.22ID:fOg7KY2e
東京で住んでた時は無料だったから10円でも高く感じるわ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:45.47ID:ltqkOlwh
>>183
wwwwwwwwww
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:49.10ID:qlPwSDxW
6
なにしとんねん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:53.53ID:QzmVoInt
股間ドアップエビシー
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:57.12ID:CDKP+aXq
3月末までやんww
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:58.51ID:+ac7TsUh
>>149
そこは一応やったんちゃう?怪しいけどw
それに普通金出してから商品渡すしなw
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:03.46ID:T2AVgUoO
うさぎって噛んだりするんかな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:03.52ID:ZNvTYfBz
>>185
ねずみ <猫年はないねんで
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:09.42ID:trNTB68c
>>179
なんやかんやでいる
マイナンバーカードの認証に置き換わっていってくれたらええねんけどな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:26.18ID:Ec2i+Udf
>>73
結局支援金で育ったクソガキどももインフラ整備のために将来増税か不便な社会で生きていきおるわ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:26.65ID:ltqkOlwh
>>199
>>200
ありがたいですなww
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:28.34ID:ZNvTYfBz
バニーガールきたー
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:29.98ID:edWYN5mW
蓬莱ぴょん
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:35.39ID:nMNxEfRg
てか、マイナンバーカードで管理してるんだから住民票を紙で出す必要なくねwww

住居カードどーなったんや?
住基ネットがどうなったかやれよ

関テレはぼんくらか?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:43.08ID:9k2pjSTz
えびしの中身は小さいおっさん(´・ω・`)
何下腹部触らせてるねんヽ(`Д´)ノ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:55.80ID:wRpvQKy1
10ちゃんやのに6ちゃんの朝に見るあいつみたいや(´・ω・`)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:04.01ID:sMoCNVBA
マイナポイントばら撒き、CM料ばら撒き
こんなやり方するやつらがマイナンバー普及したらやりたい放題やろな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:04.01ID:AWo+rzoe

タイトルホルダー
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:08.58ID:nMNxEfRg
証明書を紙でたす必要なくね

マイナンバーカードで管理すりゃいいんだし
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:13.36ID:n1FfXSnp
エビシーめっちゃ推すなあ
ゴーちゃんのほうがかわいいけど
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:13.66ID:GOX/YZ0n
エビシーw
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:14.46ID:T2AVgUoO
ウチのトイプードル愛でとくわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:24.33ID:dBGgNVO5
蓬莱って気象予報士なのになんでこんなことしてんの?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:25.19ID:xwRhap/M
>>181
庶民なら積立NISAで投信かっときゃいいんでね
idecoは受け取りがややこしいからそこだけちゃんと調べておかないとだが
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:30.64ID:T4SCem/h
スーツアクターは女性やろ らいよんチャン見たけど150cmくらいやもん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:33.73ID:ZNvTYfBz
クイズにすんなよ普通過ぎる
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:38.84ID:jKwo4Wo0
わしだけでも言い続けるで
キュキュを返せー
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:49.99ID:DyEx5jr7
ウサギって狂暴やで、イヤフォンのワイヤー?み切られた事ある
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:50.37ID:78A624EO
ペットショップのお姉さんっていい匂いするよな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:11.73ID:BQ9z8Dpu
>>207
失業保険受給者証の写真は、マイナンバーカード提示でイケるで
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:16.22ID:dBGgNVO5
河田ってニュース読んだことあるの?
一度も見たことない
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:16.95ID:S0dDMAwz
日常生活の中じゃほとんど見ることないな>ウサギ
ペットっつったってウサギ側からしたら結構窮屈だわなぁ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:19.52ID:Ec2i+Udf
>>186
昔マザームーンとクラスメイトだったらしいな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:24.05ID:QzmVoInt
>>248
ペットショップが臭いのに
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:24.17ID:nMNxEfRg
住基ネットとか住基カードどーなったんや?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:32.27ID:x6fv8e1M
>>166
イマドキのアイドルに限らず
若い奴はFXはもちろんCOD とかのディリバディブなんか
普通にやりよる。
今か稼ぎなんかこのままで行くとは思ってないんだろうな。
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:35.50ID:BBkfM1Lz
>>138
ねえ どっちにしろ紙なんな
ほんで 証明書を撮ったデジタル写真でよかったりすんのんも意味わからん
それをまたプリントせえ言うたりしよるし 画面見せるだけで済んだりも大概ザルやし
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:42.82ID:dBGgNVO5
親父が薄皮クリームパン好きやったなあ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:43.19ID:qbvi5axx
>>238
マスコミが吉本の株持ってる正にズブズブな関係
公共性公益性皆無やな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:44.46ID:3D9Ju6WK
>>245
ネズミ「繁殖力凄い」
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:46.38ID:qlPwSDxW
4
やっぱりそうなんや!!
薄皮パン、前は5こだったよなぁ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:48.66ID:T2AVgUoO
めったゃたべるな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:49.10ID:+/aMIj8s
5個から4個だけど、

重量は同じらしいぞ。wwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜそこを言わない?
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:54.05ID:2O0usQMl
>>248
店内が獣臭いから相対的にええ匂いと感じるだけちゃうかな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:02.91ID:T4SCem/h
意外とうさぎをペットで飼っているカンロ民
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:05.17ID:ZNvTYfBz
10 おはぎみたいなうんこしそう
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:08.12ID:dBGgNVO5
>>269
ソースある?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:18.02ID:trNTB68c
>>253
しってる、いまもらってるとこやw
毎月仕事探してるふりすんの糞めんどい
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:29.81ID:T2AVgUoO
ウチの犬よりでかい
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:35.84ID:34B22xHv
>>238
日本では経済犯って社会的に許されるよな
実刑でも社会復帰出来る
野球の小久保とかでも全日本の監督とかになれるし
性犯罪って不起訴でも社会的に絶対許されへんな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:37.70ID:edWYN5mW
ウサギ放してたら部屋がチョコボールだらけになるねん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:39.47ID:Ec2i+Udf
>>246
大都市も少子化で結局インフラ整備のための税の単価は上がるけどな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:41.05ID:GOX/YZ0n
土曜の早朝だけ雨
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:49.96ID:qlPwSDxW
数ヶ月前まで398円だったトイレ紙が420円くらいになってて驚いた
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:09.18ID:KtTX94Mg
毛皮か
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:15.92ID:Ihwn2RGD
10しっこしろw
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:25.35ID:ZNvTYfBz
>>269
そんな意味のないことするかい
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:27.44ID:BojkWvrm
10
ウサギは昼行性でも夜行性でもなく
ウサギは薄明薄暮性
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:37.38ID:x6fv8e1M
ウサギ飼ってたけど
逃亡癖は異常。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:40.07ID:qbvi5axx
>>269
カントリーマアムも見た目めっちゃ減ってるのにgにするとそないでもないみたいやから
なんかカラクリありそうや
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:47.79ID:34B22xHv
>>246
そうなるわな
子育て支援関係ない層はその人たちの税金を払わないとあかんわけやから
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:06.50ID:trNTB68c
>>260
住基ネットはそのまま今も使ってる
カードは10年くらい前に終了した
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:08.73ID:T2AVgUoO
>>304
シソ好きなんやっけ?
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:08.88ID:T4SCem/h
業す~とコストコはもうええって
あんなにぎょうさん買わへん>コストコ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:12.66ID:sMoCNVBA
>>269
アンコ分の水分かな
まさに水増し
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:14.82ID:QzmVoInt
8 業務スーパーとかコストコはテレビでダダで宣伝してくれるからええな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:22.78ID:ZNvTYfBz
うさぎってラビットなんやな
バニーとおもってた
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:03.85ID:QzmVoInt
551のCM年明けてもなるみちゃうんか
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:05.13ID:T2AVgUoO
かわええーーーーー
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:12.82ID:nMNxEfRg
551からなるみ下ろされたんかー

551もジャニーズにかわつていくんやなー
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:26.03ID:x6fv8e1M
>>260
住基カードはマイナンバーカードにアップグレード
されてなくなったわ。
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:33.12ID:34B22xHv
津田理帆ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:39.37ID:9k2pjSTz
>>306
破れるまでコスットコ
わしらガキの頃のエロ本の黒い部分みたいに(´・ω・`)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:49.61ID:qlPwSDxW
吉岡里帆をさして『よしたかゆりこさん!!』
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:50.36ID:wRpvQKy1
ぴょこんくん このあと出荷されました・・・(´・ω・`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:54.36ID:ltqkOlwh
>>336
吉ちがいでしたなw
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:41:59.59ID:edWYN5mW
ウンコ撒き散らし製造機
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:04.44ID:1LGCTsyG
焼き餃子に羽根は要らん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:09.56ID:H4fSE8aw
ウサギは四つ足じゃないから一羽二羽と数えるので食べてもいいという論理
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:10.37ID:S0dDMAwz
お菓子なんか同じ品物でも隣通しの家でかたや100円、もう一方は170円くらいするのあるよな
今日買った森永ミルクキャラメルなんか正にそうだったけど
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:15.23ID:x6fv8e1M
店長w
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:19.51ID:kKGcCfU3
>>283
そもそも経済犯やら名誉毀損やらには法律自体が甘すぎるからな日本は
そりゃ狼が議員なって羊飼う法律作っとったら甘くもなる
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:21.94ID:ltqkOlwh
>>339
このCM好きですなw
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:24.89ID:QzmVoInt
萌奈おっぱい
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:42.83ID:dBGgNVO5
ポテチも中身減ってるよな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:43.29ID:34B22xHv
京都美人女優ベスト3
1.吉岡里帆
2.泉里香
3.山村紅葉
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:49.62ID:BQ9z8Dpu
>>280
契約書上の入社日が、土日祝で
実際の出社が、それ以降でも再就職手当請求の
入社日を実際の出社日にしたら
呼び出しの上、事情聴取されるみたいやな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:51.03ID:wSon6mvt
おきたくんのフルネームは「朝おき太」
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:05.50ID:j7k7dPxJ
7釣瓶の息子って社長の息子とか会長の息子役ばっかりやな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:06.58ID:enDHi3y4
うさぎは、ウサギ色というかベージュっぽい色がええな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:10.09ID:BBkfM1Lz
デジタル化/ペーパーレス/はんこレスとかって要は
謳い文句的には電子データ化=物要らんようになる と謳うけれど
実際は電子デバイスが要る
せめてICカード~重たいスマホとか月の契約とかが要る
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:12.12ID:/j0eBVmt
>>327
ヨーイドンと過ぎるTVしか仕事ないのに
岡村に先輩風吹かせて偉そうにしてるのはええんか?
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:12.94ID:hwaLlfNr
8 今日10℃切ってたんか
歩いてたら暑かったからジャンバー脱いだで
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:28.39ID:ZNvTYfBz
>>331
作る手間を省いたということかいな
4個なら黒糖パンみたいに平面に並べてなかの台無くしたら安くできそうや
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:32.64ID:hvI1VctG
吉岡里帆がアナルプラグを持ってたので飛んできました
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:36.32ID:edWYN5mW
>>363
詰める空気は年々増量中やで
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:52.75ID:x6fv8e1M
>>336
メスの方は?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:06.42ID:ltqkOlwh
>>364
杉本彩さんをお忘れなくですなw
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:18.01ID:VIuiGdD+
>>350
焦げ目が羽根にしかつかん欠陥商品やねん
バラされへんから、裏返して焼けんし(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:23.54ID:1LGCTsyG
飲むぞ牛乳・揉むぞ乳房
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:28.40ID:x6fv8e1M
>>366
メスの方は?
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:30.76ID:jKwo4Wo0
ワニが歌うミュージカル
ハリウッド迷走してへん?
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:31.97ID:ZNvTYfBz
大泉洋って大っっきらいやわ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:35.82ID:enDHi3y4
>>364
杉本美紀は、あかんの?
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:43.10ID:trNTB68c
>>365
なんか最初のセミナーでくどいくらいいうてたな
その手の不正受給多いんやろか

わしはもうリタイアやから関係ないけどな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:56.28ID:AWo+rzoe
>>364
山村紅葉と藤山直美のマッチレースやで
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:17.43ID:BQ9z8Dpu
>>273
それは知らん(´・ω・)

それからつい最近からマイナ保険証使えるとこで
マイナ保険証出さんと数円割高になる
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:24.58ID:trNTB68c
>>373
このままやったら、そのうちでっかい一個になるっていうてた(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:33.71ID:qlPwSDxW
ミツイ スミトモなのに、なんでS・Mの順番なのか疑問
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:38.82ID:nMNxEfRg
551 キンキの次はなにわ男子かな?
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:41.43ID:ZNvTYfBz
>>363
ローソン100に100gのポテチ売ってた
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:45:54.43ID:qbvi5axx
>>331
配分量変えてるんちゃうか
KIRIかて混ぜもんしてクリームチーズ名乗れんなってるしな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:01.55ID:Ec2i+Udf
もう円安終わってるぞ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:23.45ID:E1utdZeG
>>345
5個バージョンが売り切れて手に入らへんようになったら
減らすんちゃうw
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:38.22ID:enDHi3y4
>>390
すまん、杉本彩やった
長いこと出んやつは忘れられるな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:43.78ID:ZNvTYfBz
>>396
最初からそうしなはれwww
>>392
並べるまでの問題やからそれまで気をつければおk
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:53.93ID:QzmVoInt
8 ねこ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:46:58.40ID:pGOC9SpJ
>>390
懐かしいねその名前
長崎犯科帳だっけな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:03.06ID:HbfA2/sx
>>397
合併した時に「日本語は三井が先でええから英語は住友が先や」ってくだらない駆け引きが、知らんけど
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:16.41ID:34B22xHv
>>381
京都のイメージまったくないけどものすごい京都の人らしいな
坂下千里子さんよりも
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:36.10ID:ZNvTYfBz
>>400
なんか世間にウケてると思われてるみたい
ああいうコメディアンか俳優か中途なやつ苦手
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:43.19ID:x6fv8e1M
>>405
お茶目やから
俺は好きじゃないけど。
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:51.05ID:nMNxEfRg
マイナンバーカード使ってコンビニで住民票を印刷ってアナログだよね

マイナンバ−カード込みでいいじゃんwww
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:00.47ID:dBGgNVO5
円安は輸出商売してるやつ「だけ」にとってメリット それ以外にはデメリット
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:07.76ID:T4SCem/h
>>418
さんまのまんまで祇園出身いうてたら
北陵高校中退て北陵高校の奴がいうてた
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:25.51ID:v5ORgY2+
なんか最近YouTubeがオワコンみたいにいうYouTuber多いな
いまからYouTuber目指してるちびっ子どうすんのやろ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:27.63ID:9k2pjSTz
>>415
貧乏性なわしでもポテチ開けたらすぐ中のガス逃げんように吸い込んだりはせんけどどんどん割合増えていったら吸わなそんな気持ちになってくるな(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:27.87ID:QzmVoInt
また東京に雪降って大騒ぎするんか(・ω・)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:36.33ID:VIuiGdD+
昨日も、晩からいきなり寒かったわ(´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:40.55ID:qbvi5axx
>>389
司会やトークだと大声だしたり大笑いしたり
うるさぁてアカン
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:40.71ID:jKwo4Wo0
理科の慣性の法則
先生によって読む発音ちがう説
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:49.34ID:dBGgNVO5
>>399
いくら?
カルビーとか60gやで
開けてちょっとだけ食べようと思ったは一気に全部無くなったわ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:48:50.61ID:S0dDMAwz
案内来たからマイナンバーカード作ったけど
さしあたり用はないわ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:19.87ID:x6fv8e1M
>>418
デビュー当時、阪急電車の中で挑発的なファッション
で攻めてたのは伝説やがな。
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:37.67ID:sMoCNVBA
>>400
嫁はんがテレビのお偉いさんて聞いた
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:40.97ID:VIuiGdD+
>>429
オワコンではないけど、ユーチューバーが稼げんようになるんや(´・ω・`)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:49.64ID:edWYN5mW
>>429
収益減ったーとか今の子らに希望なくして将来のライバル減らしとるとしか思えん
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:49:53.03ID:ZNvTYfBz
>>405
関根時代の高橋惠子と感じが似てて好き
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:11.43ID:AWo+rzoe
桂三度って渡辺あつむに似とるな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:11.87ID:qlPwSDxW
>>436
中を見ずに半分だけ食べたつもりが、もうほとんど残ってなかった…ってことがよくあるわ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:22.77ID:x6fv8e1M
>>437
引越したり車買ったりせんのか?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:40.78ID:nMNxEfRg
>>426
輸出してるやつらも原材料や燃料高騰するから利益なして輸出しないとでなんのメリットもない

今の日本にはナンノイミモ無い
円安で得するのは海外企業だけー
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:41.29ID:VIuiGdD+
>>437
ペイペイの本人確認とか、免許証に比べてすぐ終わったで(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:46.96ID:ZNvTYfBz
>>436
税込み108円也と思うで米粉といもが混ざってるやつ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:53.58ID:x6fv8e1M
>>454
BBCではレギュラー
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:53.93ID:trNTB68c
>>437
いままでに使ったこと
・確定申告
・旅行支援の身分証
・保険証
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:54.53ID:dBGgNVO5
>>452
そやろ
で次に食べる前に袋覗いたら愕然としたはず
半分以上スペースや
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:50:57.60ID:qlPwSDxW
>>451
古坂大魔王とピコくらい似てるな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:34.00ID:enDHi3y4
金杯、岩田の息子で獲れたけど
結局トントンになってしもた
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:34.82ID:v5ORgY2+
>>421
北海道では人気凄いみたいやで
上沼恵美子が東京で だれこのツマランおばさんみたいになるのと同じやな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:46.13ID:dBGgNVO5
賃上げしろしろ言うだけで無策のアホ岸田
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:48.37ID:j7k7dPxJ
7こんな上手い酔っ払い演義出来る人やったんか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:51:49.53ID:edWYN5mW
>>436
食べきりサイズとかいうメーカーに都合のええ言葉
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:04.09ID:3D9Ju6WK
>>464
羽川秀樹と田渕岩夫
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:19.22ID:trNTB68c
>>448
いろいろ投資に廻さなあかんがな
毎日ATMで50万下ろす日々
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:27.68ID:34B22xHv
>>466
そうやったんか
東京の人のイメージががあったわ
関西人言う感じがないねん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:35.75ID:St221Dgl
城本クリニックキターーーーーーーーーーーーーーー
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:39.68ID:ZNvTYfBz
8 罠にかかる動物とそうでないものの差やな 
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:48.53ID:dBGgNVO5
>>458
その値段やったら安いな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:55.50ID:T4SCem/h
うさぎの島 猫の島
わしは後生いくことないやろアレルギー体質やし
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:57.53ID:v5ORgY2+
>>446
実際減ってるからやろうな これ以上やばいってなってきたんやろな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:57.64ID:AWo+rzoe
>>473
同一人物なんや紛らわし
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:08.83ID:iMTVgRLW
ババアと貧乳に挟まれる藤井部長こんばんは
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:24.75ID:x6fv8e1M
>>436
スギ薬局で食ってけ泥棒サイズのカルビーのポテチが
売ってるがな。
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:34.45ID:qbvi5axx
転スラ展覧会までやるようになったか
講談社もついとるで強いか
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:46.44ID:sMoCNVBA
雪(寒波)でEVが動かなくなったって話は聞かないな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:47.85ID:Fo7ydgtC
雪山にチェーンも持たずに行くとかホンマ馬鹿でしょ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:47.94ID:ZNvTYfBz
>>477 99がローソンになったやつやな
>>478 ポコメやな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:49.71ID:H4fSE8aw
>472
コカコーラーはちょうど良くなった
500ccは多すぎた
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:53.42ID:enDHi3y4
>>469
東京のやつは関西人を
内心面白いと思っても、けなしたがるアホがときどきおるからな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:53:59.71ID:VIuiGdD+
>>480
夜中の「ビートップスでお買い物」で、関西弁使いまくりやんw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:41.16ID:9k2pjSTz
>>453
そういう時に手続き楽になるん?
どれくらい楽になるやろかまぁもう終わったことやから別にええねんけど(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:41.70ID:BQ9z8Dpu
>>476
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 わしにも援助してくれやw

サイボーグオペして
おまえ社保から外れて
バイトに格下げなと言われとるのに
アホらしい仕事と手取りやけど
全くの無収入言うわけにいかんからな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:50.35ID:34B22xHv
>>476
株やったら12月から資産がフル回転でなくなっていってるやろ
黒田ショックは殺人とおんなじやで
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:55.37ID:ZNvTYfBz
>>483
かっぱえびせんもパーティーサイズとか言って
100gのを108円で売ってる、あとポテロングの折れたやつばかりのやつもちょっと多い
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:54:57.24ID:T4SCem/h
1 アホやなぁ西洋風にしたら意味あらへん 瓦葺きにしてチョコっと英語表示にせえ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:13.87ID:qlPwSDxW
6
冷蔵庫のほうが温かいやん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:40.06ID:VIuiGdD+
あれ?まだ6時前か…ワイは1時間遅く勘違いしてたわ(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:55.82ID:qlPwSDxW
6
雪庇は危険やで~
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:00.29ID:Fo7ydgtC
>>498
返しがおもくそ悪くてつまらん時あるわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:21.62ID:CBe76Wpa

無人販売所の泥棒、一応金払うふりはするんやな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:31.20ID:ZNvTYfBz
>>512
あっちの人は逆に凍らせたくないものを冷蔵庫に入れるらしい
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:32.18ID:trNTB68c
>>507
個別株は随分前に手仕舞いしたままや
続けてたら安倍さんの間、大儲けできたのになぁ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:59.31ID:ZNvTYfBz
6 このフィギュアを作った人に興味がある
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:08.92ID:QzmVoInt
タルタルさんこねえ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:37.23ID:34B22xHv
>>501
株価去年から半減してるからな
バイデンが成長産業を全部壊滅させたから
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:40.81ID:qlPwSDxW
>>519
本末転倒というか何というか(笑)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:57:54.83ID:xL6Vrm0B
サンテレビに岡田監督が来られたんか
そらすごいな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:23.76ID:JyIQyBos
>>437
薬手帳としては優秀やで、通院の履歴もわかるんちゃうかな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:42.83ID:enDHi3y4
マグロは、北の方の海なんやな
ノルウェー産もよく聴く
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:42.99ID:Fo7ydgtC
馳さん怒らしたらぶっとばされるな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:52.47ID:qlPwSDxW
6
純粋な儲けはいくらになるんやろ
船とか燃料とか、コストもかなりかかってるんやろな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:58:56.37ID:trNTB68c
なんか、マグロも誰が釣ったかで値段ついてる感じやな
誰が釣ったか伏せて、ほんまに品質だけでセリしてらええのに
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:15.14ID:34B22xHv
>>469
北海道の人って関西人よりくどいやろ
異常に連帯感あるし
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:19.23ID:ZNvTYfBz
6 こういうやつは財布を落とせばいいのに
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:20.28ID:qlPwSDxW
6
ヒマかよ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:35.89ID:/j0eBVmt
個別株の株主優待は非課税ということを認識してたら無下には出来ないハズなんだがな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:59:56.34ID:Sq6U6P3w
大阪人の東京嫌いは永遠に治らないだろうな
若年層はそうでもないらしいが
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:00.90ID:Fo7ydgtC
オムツしたら糞尿漏らしても辛くないの?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:01.58ID:QzmVoInt
ほっとうしまゆ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:55.89ID:enDHi3y4
>>543
あんな南の海でもあるん?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:00.46ID:34B22xHv
>>539
マグロは水揚げ時に上側か下側かで値段違うねんな
だからひっくり返すことは絶対にないねん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:01.65ID:ZNvTYfBz
4 6 10 寿司
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:16.80ID:VIuiGdD+
>>547
もう高齢者の域やけど、東京と張り合う気なんかさらさらないで(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:22.20ID:qlPwSDxW
6
ん?セリって一発勝負なんか
サザビーみたいに少しずつ上がっていくんやないのか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:01:38.76ID:Fo7ydgtC
>>555
インド洋ならええけど、インドの市街地で獲れたら何入ってるかわからんわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:02:14.52ID:j7k7dPxJ
7おい邪魔すんな
ハマちゃんは壇蜜がおるねん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:02:52.76ID:xL6Vrm0B
>>547
東京人の大阪嫌いこそ永遠に治らないだろうな
そのことに気付かねばならない
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:19.66ID:Fo7ydgtC
今日はダウンコートを洗っちまったから外には出ないぞ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:33.55ID:VIuiGdD+
>>573
何かと思たら、こんな時間に釣りバカ日誌やってるんか(´・ω・`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:36.52ID:Sq6U6P3w
アップルはiPhoneなんかどうでもええからiPadの供給だけどうにかしてくれ
が日本の本音 情報の授業で使うから
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:38.11ID:9k2pjSTz
初イケ
night24東京熱ならおめこに花イケてるやろな(´・ω・`)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:47.98ID:ZhO6Z8EJ
1
またボランチアか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:57.89ID:enDHi3y4
さて、焼き飯作るわ
カマボコとか残ってる食材全部入れたる
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:01.43ID:34B22xHv
天王寺公園行ったら美術館が改装で閉館してたわ
2025年まで工事って長いな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:18.80ID:ZhO6Z8EJ
初デートが万博の人が
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:23.09ID:bwM/VOHU
日本人のボランティア好きはどういう要因から
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:43.24ID:Sq6U6P3w
なんで犬がダウンコート着ているねん
ひ弱な犬か?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:48.84ID:3D9Ju6WK
>>564
野々村「号泣すればええで」
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:54.66ID:Fo7ydgtC
万博までの行き方は語れるかも知らんけど、外国語で来られたら交わせないわ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:05:02.73ID:djRXMdTX
>>586
何作っても不味くする母親も焼き飯にカマボコ入れてたなあ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:05:19.66ID:wkDIxiTa
今日も森本さんおらんようやな (; ・`ω・´)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:05:27.23ID:v5ORgY2+
ケツやおっぱいてなんであんな好きなんやろ
ただの丸味なんやけどなぁ 不思議や
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:05:38.67ID:FsGBF2/b
>>427
中学のときに親の都合で祇園から一乗寺に引っ越したからあってる
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:05:52.30ID:CBe76Wpa

無人販売所なんかやったらそら盗むヤツおるで
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:11.84ID:Sq6U6P3w
この時期の旦那の晩御飯はおせちの残りやと山禿のラジオで言うてた

うちもそうやったわ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:54.36ID:VIuiGdD+
>>608
あのあと禿げてたけど、あの会見てヅラやったん?(´・ω・`)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:08.10ID:trNTB68c
テレビに映ってるときくらいちゃんとマスクせえ
鼻出てたらアホにしか見えん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:15.78ID:p3oberqX
「東京ガー東京ガー」言うてるバカが居ると思ったら
ここ関西ローカルスレだった

通常営業やね
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:25.24ID:Sq6U6P3w
報徳の選手の進路先がほとんど関東のラグビー強豪大学なのに萎える
関西の大学には行かないんかと
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:34.41ID:djRXMdTX
>>610
カマボコはカマボコ単品でしか食えんけどちくわはおでんがあるで
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:47.86ID:9k2pjSTz
>>598
オーサカループライン ベンテンチョー トランスファー
オーサカシティサブウェイ コスモスクエア
って言うたったらええねん(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:08:25.66ID:hwaLlfNr
8 さすがに肉の無人販売店は見たことないのう
唐揚げならあるけど
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:13.47ID:QzmVoInt
プーチン癌なんか
世界のガンやのに
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:36.69ID:QzmVoInt
市來玲奈ちゃんかわいいな*\(^o^)/*
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:39.82ID:j7k7dPxJ
7おいおい鮎子さんおるやろ
また鮎子の入浴やれよ
みちこは脱がないからアカン
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:56.01ID:VIuiGdD+
>>618
竹輪の煮込みは苦手やねん…出汁全体が練りもん臭くなるし(´・ω・`)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:04.70ID:bwM/VOHU
どれだけ震災教育しても実際に大地震が来た時
同じやと思うねんけどな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:14.19ID:Kk3+9Uzj
プー怖いわ
自分がダメとなったら全世界死なばもろともとかしそうでな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:01.24ID:H4fSE8aw
リアルでギギギ・・があったからな神戸の火災
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:19.03ID:34B22xHv
ウクライナも情報戦略ではトップクラスやからな
気付けなあかんで
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:20.90ID:GOX/YZ0n
あと135日は辞めんのな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:02.80ID:QzmVoInt
北海道に猿おらんのか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:05.90ID:CBe76Wpa
>>645
震度1~3までなら関ロ民が湧いてくる
震度4~5になると人が減り出す
震度6以上になるとマジで最期の挨拶しだす
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:42.72ID:bwM/VOHU
自分は生き続けて良いのか?という疑問を持つ人達は一歩引いてると思うねん人類から
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:24.05ID:VIuiGdD+
>>636
玉子焼き屋をやってたテリー兄は亡くなったんやった?(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:43.70ID:CBe76Wpa
大阪王将はあのキチガイじみたCMまたやれ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:32.91ID:2O0usQMl
グリ下って若いアホが馴れ合ってるんやろ?抜け出そういう奴なんておらへんやろ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:54.01ID:bwM/VOHU
震災時に役立つライフハックとこういう教育や知識を広めるのとのギャップはあると思う
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:56.24ID:3D9Ju6WK
>>617
高校駅伝も
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:08.80ID:vJbwfQwK
人妻千晶様ー(。・ω・)ゞ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:09.14ID:QzmVoInt
千晶かわいい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:20.99ID:hwaLlfNr
8 グリ下ってなんやろうって一瞬思ってしまった
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:24.30ID:l7Pi7M/D
8 東京でいうとー横か
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:27.19ID:LIk17r/T
グリ下もう警察の見回りが厳しくなって人おらんやろ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:30.44ID:j7k7dPxJ
7チューせーや!
せめて
合体せえや
釣りバカ日誌と言えば合体やろ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:31.10ID:3D9Ju6WK
>>638
他人丼
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:41.23ID:vJbwfQwK
えらい爆増したな…(。・ω・)ゞ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:45.70ID:BB0Letr0
ガーシーの被害者にマスコミが取材してるらしいから近々ガーシー報道一色になるかもw
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:00.76ID:QzmVoInt
>>677
グリ下景子さんに1000点(´・_・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:32.59ID:4tgkIZWS
あかんやつ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:03.92ID:bwM/VOHU
友達が死んでしまう震災
それなら友達など作らなければ良いみたいには対応しないし
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:28.71ID:H4fSE8aw
経験してないこと考えても他人事でしかないで
経験に勝るものはない
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:29.22ID:2O0usQMl
一回クスリやらせて風俗に落とすのに丁度ええんやろな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:39.33ID:qvUTJbmm
マスゴミがいちいち報じなければオミクロンなどただのかぜじゃ
60歳未満の致死率0.00%かぜでいつまでもバカ騒ぎしてんな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:44.30ID:9k2pjSTz
>>688
美空ひばりのコロッケて小豆のコロッケ作ってたなw
誰が買いに来るねん思いながら
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:53.11ID:BBkfM1Lz
8 ODというと 口腔内崩壊錠 (Orally Disintegrating) 口で溶かして飲むクスリ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:54.03ID:QldmRWty
10 なんで最初ガードレールにぶっかったのよ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:58.35ID:rC1d+RtZ
なんで前よく見てなかったて最初いったんや
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:04.66ID:iMTVgRLW
1歳で何もわからんまま死んでいくのはかわいそうや
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:09.55ID:bwM/VOHU
他人事として基本考える事を教える方が早いんちゃうか知らんけど
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:24.52ID:WFHKA8gf
>>713
加古川バイパスは事故が多いから仕方ない
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:27.63ID:9k2pjSTz
ベッドインキタ━(゚∀゚)━!
はよ行けやヽ(`Д´)ノ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:29.83ID:CdwOoqpy
13歳で妊娠て
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:31.34ID:vJbwfQwK
成人式は二十歳のみ…(。・ω・)ゞ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:41.82ID:+ac7TsUh
>>693
あんなんに近づく奴は大体円光目当てのおっさんか
オレオレ詐欺の出し子探してるヤクザくらいやしな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:47.61ID:FaZ844bM
わしも風邪薬毎日のんでるわ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:47.81ID:trNTB68c
>>688
立花にできてたから一回買ったけど、油ぎってていまいちやったわー
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:03.45ID:tj7XDjFU
7 広瀬アリスと濱田岳のせっくす
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:09.49ID:QDIF2fzy
7 セックスしとる
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:16.80ID:34B22xHv
前方不注意かもしらんけど
通行車線にハザードもついてない横向きで停車したら避けられへんで
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:18.82ID:+/aMIj8s
ゴタゴタでもないのに騒ぎ立てるのはマスゴミだろ。
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:19.20ID:bwM/VOHU
他人の経験を我が事の様に考える事でメンタル強くする訓練では無さそうやし
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:30.94ID:9k2pjSTz
>>724
モノマネしてたからちゃうか(´・ω・`)
他にもモノマネしてたキャラのコロッケ作ってたはず
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:31.14ID:rXEftXLG
薬に耐性できてマイスリー寝る前に10錠飲まないと眠れない
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:35.14ID:nMNxEfRg
ただまんしたいだけかよ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:11.73ID:VIuiGdD+
>>729
お肉屋さんのコロッケに勝るものなし、やな
自家製のコロッケも不味いし(´・ω・`)
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:27.54ID:QzmVoInt
千晶が先生になるんか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:43.91ID:FaZ844bM
>>742
マイスリーでラリラリ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:48.96ID:nMNxEfRg
>>736

高速でもねーんだからスピード出すなよ
もしくはサポカーのれ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:54.80ID:VQTaMuGD
>>729
天一にもあるな。いつも行列が出来てるコロッケ屋の近くやのによう出したなと。
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:12.58ID:VIuiGdD+
>>741
ちゃんと許可は取ってるんやろか?
その分を価格に上乗せしてそう(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:25.27ID:bwM/VOHU
若者の声を社会に届けて大人になったら若者を否定して行くのが王道やねん
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:25.82ID:9k2pjSTz
>>729
近所の人キタ━(゚∀゚)━!
立花といえば山水飯店と花星とパイセンの来る天一やんなー
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:39.65ID:kS2uAn7/
1
口汚く大人を罵るだけで有名になれるのはおかしい
いずれ大人になった時こいつらどうすんねやろ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:39.97ID:+/aMIj8s
なんで国立競技場と万博会場を一緒にしてるんだ?w
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:53.53ID:qbvi5axx
インバウンドで儲けさせた飲食店をコロナでええ子ええ子と甘やかし
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:03.08ID:m0AfsxVQ
8
頭良かったらなんでもできるのにもったいないな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:04.26ID:lQcnLcqw
ぐりしたとかどうでもええやん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:06.90ID:9k2pjSTz
>>757
揉める方がめんどそうやから取ってるやろなー(´・ω・`)
せやけどでんでん美味そうやないねんw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:07.41ID:j5acj3vW
壊す前提のパビリオンと新国立競技場比べんなよ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:07.75ID:25OrhIYB
8 深夜ドキュメンタリーしそうやな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:10.77ID:nMNxEfRg
グリ下ってただまんしたいだけだよな〜

この弁護士怪しい
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:15.91ID:34B22xHv
>>748
自走出来た感じがするけどどうなんやろな
最悪でも路肩までは寄せておきたかったな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:40.45ID:VIuiGdD+
>>751
コロッケは、ひばりのモノマネの記憶があんまりないわ(´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:41.21ID:63V4VoAN
>>762
ジャンヌダルクの時代の頃からこの手の都合の良いアイコンって重宝がられるよな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:43.43ID:vJbwfQwK
ゴエ始まった(。・ω・)ゞ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:48.17ID:bwM/VOHU
若者が望む社会は若者だけがメリットあるということが何故分からんのやろか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:53.85ID:2O0usQMl
死ぬ死ぬ言うてるうちは死ぬ気あらへんから
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:09.08ID:aRzlgae+
8 これで公金チューチューしたいのがcolaboやろ?

知らん顔してんちゃうぞ新実 ボケナスが
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:14.25ID:25OrhIYB
なんで居酒屋やねん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:15.76ID:9k2pjSTz
釣りバカの制作協力にタックルベリーの名前が
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:24.90ID:vJbwfQwK
まずは福娘をめざさんと(。・ω・)ゞ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:43.16ID:MZlsOtYz
かれこれ1年半以上週一ペースで難波の猫カフェ通ってるけど明らかに人増えたわ
俺のとこはNGKから道具屋筋やけど
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:49.84ID:QzmVoInt
その顔じゃせいぜい契約キャスターやで(・ω・)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:51.78ID:BwPOuu5z
ローカル局ならいけるかも、女子アナは顔が肝やから
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:54.97ID:lQcnLcqw
>>791
イケメン限定やろ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:59.03ID:bwM/VOHU
汚いというかダーティーな仕事は知らない若者に何が出来るねん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:07.72ID:QldmRWty
10 将来他局の女子アナになってたりして
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:23.70ID:jlRWeCzX
8
希死念慮のある人に一番会わせたらいけないタイプの大人たちに見える
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:24.65ID:rm43BJTG
>>795
サンテレビやったらいける
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:29.18ID:H4fSE8aw
>768
嘉門達夫はパロディソングにする許可全部取ってるらしいな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:44.74ID:CDKP+aXq
水野真紀 またしばらく、魔法のレストランから消える
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:50.63ID:nMNxEfRg
飲食店店主は税金払えよう

持続給付金は国民の金だぞ税金泥棒
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:54.99ID:63V4VoAN
>>783
行ききるヤツは一気加勢にいってまうからな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:55.14ID:QzmVoInt
しのぶさん(・ω・)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:56.54ID:vJbwfQwK
すのぶさん…(。・ω・)ゞ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:57.89ID:VIuiGdD+
>>798
山本さんが出てた、ザ・ガードマンの怪談回がトラウマ(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:59.08ID:QDIF2fzy
しのぶさん
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:04.02ID:A+0FglUN
>>806
そらまぁせやろな
そんでないとCDとか出されへんのちゃう
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:07.00ID:sekhSv2i
ゴエスクもナイスクみたいに子供絡みのネタ増えたな
こういうのイランねん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:07.08ID:bwM/VOHU
何もしなければ評価もされない
それが今の社会の良さなのでは知らんけど
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:09.49ID:Z7qIQe4y
しのぶさんwww
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:11.78ID:BBkfM1Lz
しのぶと呼ばれたの
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:16.82ID:nMNxEfRg
この弁護士怪しすぎる
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:18.47ID:VQTaMuGD
アナウンサーになって
プロ野球選手と結婚するか
安いお笑い芸人と結婚するか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:23.74ID:WFHKA8gf
しのぶってフェラしたことあるん?
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:26.33ID:25OrhIYB
弁護士暇か
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:29.50ID:9k2pjSTz
>>806
揉めてもたら替え歌芸自体出来んくなりそうやもんなー
根回しってそういう事やんね
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:42.42ID:edWYN5mW
しのぶみたいになったら34歳でもお母さん依存になるで
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:49.16ID:CDKP+aXq
>>806
さすがに ♪かつお風味のふんどし〜〜
は最近、歌わなくなった
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:58.42ID:ccRq7AVt
今日は当たりやなゴエゴエ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:09.64ID:sjeoXZRQ
>>806
昔タモリがパロディソングのアルバム出してエライ目にあった歴史があるからな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:39.50ID:MZlsOtYz
可愛い10
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:47.78ID:CDKP+aXq
>>829
徳島知事選挙 負ける戦いに出るから
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:53.39ID:QzmVoInt
あんたが好きなだけやろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:55.30ID:VIuiGdD+
>>823
あの歌、よう聴いたらさらっと昔の名前が出て来るねん(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:59.23ID:nMNxEfRg
なめてるわー、家賃滞納で宅建ってwww

ユーチューブで流したほーがよくね
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:00.76ID:sjeoXZRQ
>>824
おつ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:02.91ID:WFHKA8gf
>>856
おかずにさせてもらうわ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:04.65ID:UXzU4jSf
女子アナへの道
1 コネ
2 大学ミスコン優勝
3 えべっさん福娘 (関西ローカル局限定)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:06.20ID:MZlsOtYz
脇浜怖いで10
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:07.06ID:edWYN5mW
声は可愛いから声の仕事はいける
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:13.05ID:zOSdoQGj
共産党はColaboについて釈明しろ (´・ω・)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:18.04ID:BBkfM1Lz
>>824
おつでする
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:23.38ID:aCNZDH6B
10
歯並び残念やな
今のうちに矯正せんと
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:23.68ID:bwM/VOHU
考えられる全ての人権を達成した社会を想像できる人はおらんと思うけどな
そこまで行ったら自然界そのものになりそうで
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:26.84ID:63V4VoAN
>>830
テレビに出たっていう事がなによりも大事な営業ツールなんやろうな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:31.46ID:2O0usQMl
立ち上がる意志がある子はまあ手助けしたってもええかな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:58.69ID:QzmVoInt
>>866
川田「ミス戎橋(・ω・)」
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:02.13ID:vJbwfQwK
人妻千晶様…(。・ω・)ゞ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:07.47ID:nMNxEfRg
>>866
女子アナ風AVがぬけてるぞ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:07.58ID:CDKP+aXq
>>866
在京キー局のアナウンス学院で
眼つけられた子
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:10.36ID:34B22xHv
千晶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:10.75ID:eVF8eDTy
しかもこれちょうど道狭なるところに横止めしてたからな避けれるわけないやん
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:11.81ID:9k2pjSTz
>>866
サンテレビガールズ「ヘイヘイヘイ忘れてないかいヘイヘイヘイ」
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:13.10ID:MZlsOtYz
ゴツイな10
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:15.73ID:+ac7TsUh
>>826
女子アナが結婚する有名人って大体プロ野球選手かお笑い芸人しかおらんよな?
サッカーとかラグビーとか俳優とかおってもええ思うんやけどな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:01.76ID:vJbwfQwK
おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:14.01ID:bwM/VOHU
政党に経済をコントロールすることは出来ない
これを分かってないと思うねん
なぜコントロール出来ると思うんやろか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:14.31ID:qbvi5axx
8 心配したフリせんと関西テレビで雇ったったらええやん芸人代減らしたら余裕やろ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:15.13ID:jKwo4Wo0
今の社会を上中下に分けたら、
上はともかく、下の人間に無駄に手厚いんよ
色んな支援団体とか多い
で、自分で頑張ろうとする中の人間に対する施策が少ない
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:16.86ID:rC1d+RtZ
黒木みたいな青学か慶應いったらアナの確率あがる
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:22.94ID:MZlsOtYz
可愛いな10
コネ最強やろw
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:23.13ID:UXzU4jSf
>>876
MBS、離婚ネタ自虐キャラの藤林とか玉巻とかプロ野球選手と結婚した林さおり?とか
洗髪アナとか人材豊富なのになw
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:23.86ID:lQcnLcqw
かなとさん足ほっそ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:26.72ID:nMNxEfRg
>>892
プロ野球は乱交好きが多いから
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:31.42ID:63V4VoAN
>>835
藤林はなんだかんだ言うても親元に片足残して呑気な人生歩んでる感じがあるわ
同期のコネ巻は一生お花畑のお嬢さまイメージ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:33.69ID:zOSdoQGj
>>892
フジテレビの鈴木唯は岡田将生と交際
前川泰之の奥さんは政井
(´・ω・)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:49.27ID:CDKP+aXq
中山道

過去に なやまみち と読んだアナウンサーが
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:49.66ID:edWYN5mW
女児「将来しのぶさんはやめて黒木アナを目指します。」
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:55.01ID:/j0eBVmt
いちにちじゅうやまみちでも女子アナになれるぞ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:32.42ID:Jmx2AO49
ちゃんとカメラ目線かわいいなあ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:34.93ID:+ac7TsUh
>>876
アホかw
アナウンサーになりたくなくなるやろがw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:36.77ID:agByCNIx
漢字が読めるだけじゃなく物を知らんと「1日中 山道」とか読んでまうねん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:37.75ID:jKwo4Wo0
中途半端にフリーターで頑張ろうとするより
無職になったほうが支援や補助が手厚くなる世の中はどうなんやろ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:37.98ID:vJbwfQwK
褒め上手やな(。・ω・)ゞ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:50.94ID:u8zT8sJi
アナウンサーになるためにはたくさん食べれるようにならなあかんしな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:52.35ID:QzmVoInt
ボロボロやん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:01.93ID:9k2pjSTz
>>901
なんかの本になんでも自分の力で動かすことが出来ると思い上がってるやつに任すのは危ないむちゃくちゃしおるって書いてたなw

草壁さんきた
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:02.61ID:7/ic1Zjb
これが噂の人妻中だし千晶か(´・3・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:03.58ID:UXzU4jSf
>>911
藤林の親って医者だっけな
玉巻はどっかの会社の重役のご令嬢とかだっけ?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:08.55ID:MZlsOtYz
>>940
諸国じゃねえわ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:19.06ID:63V4VoAN
>>884
元彼にドツカれたようなものもらいな腫れた目はご愛嬌
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:20.36ID:MtLYgfEV
このくらいの子がですますで喋れるのは偉いやろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:29.47ID:edWYN5mW
>>940
体重を20キロ増やせたら一人前やな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:40.56ID:nMNxEfRg
簡単に言うとパパママ活だろ
関テレ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:44.60ID:+ac7TsUh
>>912
岡田は世間体のカモフラージュやろ?
ホンマは死ぬほど幼女を愛してる奴やのに(´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:48.54ID:1oE/avGg
でもしっかりしとんな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:00.15ID:Jmx2AO49
>>940
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:00.98ID:rm43BJTG
>>949
妊婦みたいなカッコしとるな
まさか?
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:09.87ID:UXzU4jSf
>>949
ちあきのパートナーになれるような心臓が鋼鉄のような男はそうはおらん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:15.44ID:wSon6mvt
日本で居場所なかったら
ウクライナの人どうなんねん
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:20.72ID:2O0usQMl
道を外れるんがかっこええと思うお年頃やからなw
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:25.35ID:QzmVoInt
だてっちおらへん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:25.37ID:7/ic1Zjb
>>949
生中だししたこともされたこともないやつは人間もして半人前や(´・ω・`)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:32.56ID:vJbwfQwK
20年後にABCの女子アナに…(。・ω・)ゞ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:40.10ID:If89t0WC
あと5年ぐらい経ったらスコーンと気が変わっとるんやろなあ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:41.19ID:VQTaMuGD
この子もサンテレビ辺りに入社して、20年後の関ロ民に言いたい放題言われるんやろな(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:49.98ID:jKwo4Wo0
わしもアナウンサーなって関ロ民にチヤホヤされたかったわ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:57.97ID:QldmRWty
????「旧中山道 いちにちじゅうやまみち」
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:11.01ID:QzmVoInt
>>974
コナンのおかげ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:11.47ID:7/ic1Zjb
ytv女子アナローテーション的に今が子供産むチャンスではあるよな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:12.21ID:j5acj3vW
のし飴
買うてもうても食いきったことは無い
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:28.84ID:jKwo4Wo0
10 この年齢でこれは立派なアナウンサーやわ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:36.96ID:9k2pjSTz
>>968
外道「何歳になっても道外れとる」
邪道「もっと悪い道選んでもた」
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:37.59ID:MZlsOtYz
大阪城ホールか10
可愛い
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:53.48ID:QzmVoInt
童謡する千晶
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:58.09ID:edWYN5mW
ちあきは子どもを褒めて伸ばすタイプ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:34:01.92ID:bwM/VOHU
災害対策する気が無いという事例なので
ホースをジョイントする規格が多数あるというメリットとデメリット
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:34:03.65ID:63V4VoAN
>>945
大学病院の勤務医の麻酔科
コネ巻のおとんは伊藤忠の子会社のホスティング会社だったか
MBSのウェブサービス請け負ってるトコ
今はファミマの取締役だったか社長だったかのお偉いさん
超絶ドコネの令嬢さん 
見るからにお嬢ちゃまな顔面と喋りしてるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況