X



関西ローカル89409 ミッドナイト・カンロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:32:26.71ID:0Mk8bxIQ
前スレ
関西ローカル89408 ハンバーグ大魔王でごじゃるよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652189480/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:48:05.07ID:btSzN+pS
宝塚なのにダイコン黒木
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:48:20.30ID:GZ/lyJdY
>>1
乙!

東の、中条きよし
西の、西川きよし
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:48:31.04ID:T4CnDsyH
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:48:42.37ID:R3CQ2Kie
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:48:48.30ID:pOyO0yBS
いちおつやで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:49:12.74ID:OKWewald
一乙
今もFNS歌謡祭で歌ってるんかな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:49:29.26ID:SOpXV4T6
崎陽軒の関西シウマイってのが期間限定であったそうな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:49:42.51ID:rrGSCnaX
4 25:29 FREE STUDIO
アンジュルム、清塚信也
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:49:49.09ID:0NcQvgWB
S野死ね
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:49:57.11ID:7xI5rjSq
>>6
うちのオカンが生前、黒木瞳はいきなりフライパンで
人の頭をどつきそうな雰囲気がある…と言うてたわw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:50:21.03ID:pOyO0yBS
デブり過ぎ姉妹
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:50:22.52ID:6SFC/K0B
7東ブクロって、さっきのにゃんたま写真集の可愛さ全然わかってなかったな。しかも自分のキンタマの話なんかして。人間のは可愛くないから対象外やのに。
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:50:26.61ID:T4CnDsyH
>>12
どつちも
ワイと同じ歳の昭和30年生まれの未
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:50:34.48ID:0Mk8bxIQ
スーパーで売ってる横浜蓬莱ってのはくっそ不味かったわ
あんな豚まん他に知らん
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:50:42.17ID:GZ/lyJdY
10 おっぱい
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:50:51.08ID:pOyO0yBS
川田
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:26.55ID:GZ/lyJdY
小高のデカパイ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:32.19ID:pOyO0yBS
溝端淳平かよ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:42.22ID:brgmjv/r
なんかぶつ切りやったなあ あれで終わりか 4
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:47.23ID:pOyO0yBS
またけつねうどん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:54.36ID:7xI5rjSq
最近は予告でネタバレするんやな…溝端淳平か(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:51:55.61ID:btSzN+pS
天六か
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:52:05.54ID:ucifUX3U
>>21
今年67歳? 余裕の年金生活? (・ε・` )
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:52:06.98ID:OKWewald
天六のうどん屋かな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:52:22.04ID:pOyO0yBS
信濃食って今井食って次のドコのうどんやねん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:52:40.98ID:T4CnDsyH
溝端かーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:52:43.88ID:8xLvsYW8
>>27
まぁシンガー以外は下手でもええけど
女優で演技下手はあかん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:05.31ID:oYSGm8un
えなこの代わりが東袋かよ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:16.34ID:3x7fhIgT
>>12
東のキャロル
西のファニーカンパニー

古いな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:23.86ID:pOyO0yBS
ツートライブがカレーズ並みによう出てくるな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:53.10ID:SOpXV4T6
ごぶごぶがただの食べ歩き番組になりつつある
料理したりしてほしい
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:53:56.60ID:iFEz7nUq
深キョン男と別れたらしいで!
チャンスやで
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:01.77ID:pOyO0yBS
>>53
アレ天六か
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:15.55ID:6SFC/K0B
>>21
終戦が自分が生まれる5~6年前って知った時愕然とせえへんかった?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:17.42ID:oYSGm8un
東のにくまん
西のぶたまん
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:54:39.47ID:pOyO0yBS
>>62
Tシャツ川に投げ込んでほしい
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:55:26.84ID:7xI5rjSq
>>71
ああいう悪ふざけは嫌いや…あれ笑えんかった(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:56:19.70ID:pOyO0yBS
国歌はええな
2
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:56:51.93ID:3x7fhIgT
>>68
東のすき焼き 豚肉
西のすき焼き 牛肉

とりすき かもすき もいいよな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:56:56.91ID:0Mk8bxIQ
わしIDおめこやん
こんな恥さらしあるかヽ(`Д´)ノ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:57:00.00ID:brgmjv/r
>>75
地位も名誉も金もあるのになんでうつ病なんや

大腸がんの恐怖でうつ病か?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:57:20.02ID:8xLvsYW8
>>75
自分の身体に合った薬見つけるまで半年以上かかるでな
でも治るわけやない誤魔化すだけ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:57:50.35ID:7xI5rjSq
>>75
ポロシャツの通販でも、目が死んでると言われてた…(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:58:32.13ID:8xLvsYW8
>>78
まぁずっとそれ繰り返してる。
一日中酒浸りで起きたらシャンパン飲みはじめて
翌朝まで飲んで帰って寝て起きたら酒らしい
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:58:55.17ID:3x7fhIgT
>>75
自殺だったのか?
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:59:23.48ID:wQNoPp6/
>>15
崎陽軒のシウマイってスーパーで見かける楽陽食品のシウマイで大体代用できる味やと思うねん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:59:28.07ID:7xI5rjSq
>>84
家庭円満、多趣味で友達もようさんおって、リア充そのものやのになぁ(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:59:31.90ID:0Mk8bxIQ
>>84
神田沙也加もそうやったけど役者って別の人格になりきれてしまうから本当の自分がわからなくなりやすいんやて
そうして知らず知らずのうちに鬱のマイナスダメージ蓄積してある時爆発やて
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:59:34.77ID:8xLvsYW8
>>88
どうやろな、仕事無くなって自分の存在意義を見失ったんやろな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:59:36.29ID:lRR5qy2a
>>82
豚汁は
東がとんじる 芋はじゃがいも
西がぶたじる 芋は里芋
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 00:59:59.84ID:q/xydvLF
4 宇垣
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:00:46.39ID:YZTl08IN
>>94
神田沙也加はつきあってる男に死ねって言われたからなんやろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:00:46.85ID:wQNoPp6/
>>62
最近は大阪市内の同じような箇所ばかりを行ったり来たりしてるしな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:00:56.08ID:ucifUX3U
4 ワシと宇垣は性格の相性も体の相性もええと思うんやけど、残念ながら知り合う機会がない (・ε・` )
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:01:20.41ID:7xI5rjSq
>>96
里芋やから、ホクホクして美味しいのに…関東はじゃがいもなんか(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:01:21.46ID:YZTl08IN
>>95
2022年に映画6本でることなってたいうてたし
ぜんぜん仕事なくなってなさそうやけど
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:01:28.65ID:2+zjelmR
10 うさぎとかめとさかな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:02:02.95ID:7xI5rjSq
>>103
あの男、ナベプロ所属やから守られてるらしいな(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:09.71ID:v2rMy2tr
長澤まさみも推しなさかなちゃん
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:42.54ID:ucifUX3U
>>108
むしろ仕事はあるのに、歳をとって若い頃の様にうまく出来なくなって来た自分に失望したのかも (・ε・` )
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:45.98ID:q/xydvLF
>>105
プライドが高くて性格がキツいのが好きなんですね(・ω・`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:03:54.71ID:YZTl08IN
>>104
もういい加減中村屋のコロッケと北新地のタマゴサンドはええわ
二度といらんぐらい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:08.30ID:BxHW+9FE
さかなのロケが少なかったりあっても手がアップにならんのは
指の目立つ位置に根性焼きがあるからという事が最近分かった
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:37.26ID:LZ5eyZW6
箭内親方(; ・`д・´)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:39.13ID:tk5jlkK3
エロ編集長きたー
わしのきのこを編集長に(´・ω・`)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:04:49.26ID:RG7d2D2r
草彅剛も連ドラ主演とは言え、基本は暇やから関西レギュラー持っても余裕か
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:33.38ID:ucifUX3U
>>120
性格キツい子が突然デレるのが好きやねん (・ε・` )
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:45.94ID:tGe4xi+s
貴島明日香って可愛いしモデルやけどどことなく陰キャ臭しよるな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:05:56.08ID:0Mk8bxIQ
>>125
イッテQで初めて見た時ちょっとぽっちゃりの可愛い子やなと思ってたら2回目見たら巨大化しててびっくりしたw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:06:16.66ID:r8Gg9Sd2
三浦春馬も竹内さんも俳優だな。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:06:23.72ID:2+zjelmR
>>96
豚汁に芋なんて入れへんわ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:06:54.03ID:tk5jlkK3
貴島明日香さんにもわしのきのこを(´・ω・`)
白きくらげ?いいなーうまそう
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:07:02.67ID:LITNAZ8f
まあ草薙は日本アカデミー賞も取ってるからな
CM映画バンバン出ててテレビで使わないのは変だろ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:07:18.43ID:tGe4xi+s
きのこで酒飲めたら大人って言うかアル中の手前ちゃうか
アテはなんでもええってことやろ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:07:33.96ID:YZTl08IN
>>132
休みの日は家でゲームずっとやってるらしいで
まぁ嘘8割やろうけど
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:07:47.62ID:ucifUX3U
4 宇垣の方が田中みな実より演技は上手いな (・ε・` )
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:07:57.60ID:7xI5rjSq
>>141
NHKにも好かれてるしなぁ…去年の大河の慶喜は良かったで(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:08:09.61ID:r8Gg9Sd2
死ぬ勇気がないから生きてるだけで、自殺したくなることはあるけどな。
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:09:26.72ID:o7yWQtZh
今日またわけわからん映画なん
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:10:02.90ID:2+zjelmR
10 山岡士郎でわかりやすなった
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:10:07.20ID:tGe4xi+s
貴島明日香はむしろ関西弁隠しきれてないやろ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:11:36.56ID:LITNAZ8f
貴島はzip5年やってるし、愛ちゃん的に何かあったんだろうな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:11:56.98ID:Y3FmfSpM
全車に追尾搭載したら渋滞へるんだな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:05.25ID:v2rMy2tr
8 テレホンセックスてもう死語かもなあ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:15.82ID:tGe4xi+s
これだけ可愛くてモデル体型でも仕事なかなか貰われへんもんやねんな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:52.92ID:kBP0U9xz
せっかく眠れたのに親の騒音に起こされた
朝6時起きやのに寝れない
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:52.94ID:v4N12+Yv
高速で料金所使うところ21世紀になって久しぶりに見たわ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:07.17ID:tGe4xi+s
二日酔いで吐きそうなくらい飲んでるって事は夜遊びもお盛んでしたんやろなぁ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:14.61ID:tk5jlkK3
神戸に帰ってきてたらホットポイントで出会えてたかな(´・ω・`)
編集長たまらん
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:49.15ID:tGe4xi+s
酒好きな女は好きやけど、1人で酒飲みに行く女は勘弁やわ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:14:29.78ID:v2rMy2tr
竹若と木村て何であないに仲違いしてもうてんのやろ…
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:53.68ID:ucifUX3U
>>172
自宅で密造酒作る女は? (・ε・` )
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:15:54.82ID:useH0L/b
>>164
推されてる芸人とかが抜けて華があるわけでも
抜けて面白いわけでもないのを見てると
推す人、事務所の力ぐらいの差なんやろなぁ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:16:38.03ID:tk5jlkK3
ゲーム廃人酒飲み料理しない
これは中々あかん人間やぞw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:36.38ID:tk5jlkK3
ゲームウォッチからファミコンまで
高齢関ロ民やなwわしもスーファミまでやわ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:18:22.63ID:oYSGm8un
貴島ちゃんと繋がり隊
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:28.93ID:G0G4foDn
4 宇垣 田中みな実より芝居上手く見えるな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:19:52.05ID:EXUF8uMl
貴島明日香はちょっと顎なんよなあ
一般人やったらええ方やけど
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:20:07.12ID:tk5jlkK3
クンカクンカして悶えてる編集長wたまらんわいな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:02.40ID:q/xydvLF
貴島はDAMチャンネルのMC、今年も続投だし、評判が良いんかな
2期目のオールディーズ風の衣装が可愛い
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:21:51.19ID:oYSGm8un
貴島ちゃんがキノコを
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:22:36.50ID:q/xydvLF
4 ウガッキー、35歳だった(・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:23:18.24ID:tGe4xi+s
ほんまやな
こんなん絶対やり目的で男から酒勧められまくるわ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:23:35.76ID:ySQBy+80
この男も偉そうに何様やねん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:23:55.76ID:2d3sCWWK
宇垣の谷間見えた!
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:24:11.48ID:tGe4xi+s
宇垣美里も神戸やけどあんま関西臭せえへんな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:24:21.79ID:oYSGm8un
中村チャレンジ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:24:33.90ID:rrGSCnaX
4
逆に後半は、吉川よりうがっきーのほうがガッツリ出るのか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:24:44.19ID:2d3sCWWK
pioneerの50枚チェンジャー使ってたな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:03.73ID:YZwfaIJv
わたしはいまどきの人間なんでCDをきいています
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:22.69ID:lSdJTUqu
おまえらは車の中ではテープじゃなく4トラ8トラやろ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:51.93ID:tk5jlkK3
>>204
こういう酒強い女は男より強いから酔わせてる間にしれっと帰りおるねん
ほんで気合い入れてあかひげに寄ってオットピン飲んでから飲みに行ったわしは一人でお初天神の前を半勃起で歩くねん
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:25:59.12ID:Y3FmfSpM
6 何処でも治してくれるだろ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:26:00.95ID:ps75aJdV
いまどきの1DINステレオなら青歯とかもついてるからスマホからも飛ばせるかな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:26:03.42ID:q/xydvLF
宇垣クビ!
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:26:31.71ID:tGe4xi+s
これだけ酒飲みで人見知りやなかったらガバガバで男にえらい目に遭わされてとるやろ
人見知りで良かったと思うで
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:27:19.35ID:2d3sCWWK
もう横田真悠の出番はないんか
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:27:29.45ID:q/xydvLF
宇垣パート、終わったくさい(・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:27:44.96ID:Y3FmfSpM
6 手前で降りて下通ればいい
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:28:29.14ID:LITNAZ8f
神戸や北摂津は関西臭消すねん
転勤組も多いから関東弁も覚えるしな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:29:51.12ID:q/xydvLF
4 アンジュルム
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:30:16.58ID:2d3sCWWK
上國料萌衣呼べやアンジュルム
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:32:20.16ID:q/xydvLF
MBSに呼べるメンツは、この二人だけだったか(・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:32:30.51ID:8xLvsYW8
映画「ミッドナイト・ガイズ」
ワケありオヤジたちの一発逆転の全米川下り大会が始まる――!
かつての仲間たちの生き様が詰まった一夜を描くギャング映画。
 28年の刑期を終えて出所したヴァルは、ギャング仲間のドクと再会を果たす。
しかしドクは、彼らのボスから翌朝10時までにヴァルを殺すよう言われていた。2人は高級車を盗み、
3人目の仲間・ハーシュと共に、警察とカーチェイスを繰り広げ、昔のようにひと暴れするが、約束の時間は刻々と迫っていた。
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:21.17ID:LITNAZ8f
アンジュルムまた変わったな
古株モデルの子カンガルの子みんなおらんや無いか
ベリキューいなくなったらみんなモー娘システムだな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:46.25ID:DGOHI+Lr
さっきの写真もういないメンバーばっかりやったな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:33:49.01ID:useH0L/b
すれ違っても
アンジュルムや!とか芸能人や!と思わんやろなぁ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:35:18.85ID:DGOHI+Lr
この収録配信の時アンジュルムのSNSで告知されてて直接見てたファンの方が多いやろうから、この時間録画でいいわってやつ多そうやな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:35:23.75ID:q/xydvLF
メンバー数人で海水浴に行くとか、坂道Gでは考えられんな(・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:36:41.25ID:useH0L/b
吉本芸人とかを削ったら徹子の部屋みたいなんになってたのな
清塚さんの部屋
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:37:22.09ID:tHAB5mbU
映画見に来ました
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:37:41.92ID:DGOHI+Lr
>>252
コメントでファンが参加できる配信収録方式やからかなり違うな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:38:11.93ID:FnUHZUII
シネマクラブ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:38:49.04ID:CrLf38Ff
みんな映画見るなら孤独にサンテレビ実況するか
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:06.50ID:2d3sCWWK
ガーターベルト見えた!
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:39:26.00ID:q/xydvLF
4 スタイルいいやん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:40:06.70ID:fYQ/V6+l
正確には「立ち上がれオッサン」みたいなタイトルなんやろかw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:40:07.50ID:2d3sCWWK
この子は大分もさいな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:40:31.40ID:useH0L/b
>>255
各々のファンからしたら配信時間が長いだけ嬉しいんやろけど
番組として見るとめちゃめちゃ編集されたものやから微妙な感じかな。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:41:35.81ID:3x7fhIgT
なんか面白そうな 映画 有名な俳優でてるやん
原題と邦画のタイトルなんでかえたんだ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:42:22.41ID:M0sIJLT6
原題: Stand Up Guys
邦題: ミッドナイト・ガイズ

微妙にタイトル変えんな!
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:42:38.61ID:oYSGm8un
ステイサムかよ声
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:12.57ID:M0sIJLT6
この映画見たことあるぞ  前にもやってたな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:20.84ID:LPhiTc3P

半グレ、ギャングなら見といた方がよさそうだな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:25.59ID:q/xydvLF
>>274
どう読んでも「すずらん」としか読めんw
一生訂正し続けないといけない人生…かわいそうに
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:43:52.62ID:DGOHI+Lr
>>273
この回は1時間半収録やってたらしいからかなり編集されてもうてるやろね
後から完全版見る方法あればいいんやけど、今のとこないみたい
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:44:07.98ID:fYQ/V6+l
ケーブル入ってるのがどんだけ自慢なんやw
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:44:53.17ID:8xLvsYW8
声だけ聞いてたからファイブオーやってるんやとおもってた
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:46:07.41ID:fYQ/V6+l
「娘から縁切られてる」って言うんや、そういうのはw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:46:37.49ID:tHAB5mbU
お、セクロスか?
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:12.42ID:DGOHI+Lr
ももクロ再放送とアンジュルムかぶってるのか
スマイレージ時代にももクロと東京女子流と3組で新世代期待の星として並べられてたのも10年以上前の話か
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:16.00ID:ztZc4JNz
前見た時これでキャサリン・ウィニック好きになったわ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:18.34ID:tClyYC+g
整い前田
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:47:19.10ID:uT6pwhm8
山路さん悪い声してるわね
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:48:02.84ID:useH0L/b
>>285
今の明石家テレビはそこまで見たいとおもわんけど
誰がきくねん時代のゲストインタビューがあったときの明石家テレビとかやったら
ノー編集版が見られるんなら見たいなぁとおもた回が多かったなぁと完全版の話からおもた
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:48:44.25ID:q/xydvLF
10 芸能人はエゴサしちゃ駄目(・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:49:17.68ID:tHAB5mbU
EDか?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:49:48.70ID:3x7fhIgT
風俗のシニア割引っていいな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:49:58.58ID:oYSGm8un
EDか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:11.88ID:fYQ/V6+l
原題の「スタンダップ」って、そういう意味なんか?w
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:36.68ID:tHAB5mbU
>>320
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:50:37.16ID:QhlhFwXI
桃色つるべってこの3月で終わってたの?
関テレ夜中枠が良く分からん今の
座生も知らん間にうまんちゅの次から移動してるよな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:05.55ID:q/xydvLF
>>296
「アイドル戦国時代」なんて言われてたのも、一昔前やね(・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:51:05.72ID:lOBjMWt+
飲みすぎやw
どれが足でどれがチ〇ポかわからなくなりそう
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:00.88ID:+I1krEBi
>>302
どんだけマニアックなの揃えられるかが契約の鍵ですかね
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:02.11ID:3x7fhIgT
市販の風邪薬 162cmのおじさん 180cmの若者
どっちも 成人は1回3錠っておかしいと思う
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:13.74ID:DGOHI+Lr
伊勢ちゃんこそスマイレージ向きの体型やな
現リーダーはこの太い脚でようスマイレージやってたなw
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:16.57ID:q/xydvLF
4 エロいわあ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:17.75ID:tHAB5mbU
オッキオッキ!
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:52:46.72ID:oYSGm8un
エベレストw
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:53:00.54ID:tHAB5mbU
心臓ヤバそう
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:53:44.18ID:q/xydvLF
4 エロい体位で出来そう(・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:54:10.84ID:+31x1fgM
>>277
スタンダップってドラマあったな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:16.93ID:tHAB5mbU
出所すぐ狙われとるんか
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:03.91ID:pfUQnXbz
1 17歳の帝国誰もみてなさげやな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:21.71ID:DGOHI+Lr
つんくはキャプテン翼のロベルトがボールドリブルしながら通学しろと似たような指導してたんやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:29.80ID:brgmjv/r
つんくって結構エラそうに女性アイドルを育成しとったやなあ 4
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:33.46ID:fYQ/V6+l
一晩の物語と考えたら、邦題も間違ってはいないな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:57:37.04ID:tHAB5mbU
元気やなw
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:58:19.35ID:tHAB5mbU
かなしいなあ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:58:36.50ID:DGOHI+Lr
伊勢ちゃんのナイトルーティーン動画は船木結のツッコミナレーションのおかげで面白かったんだよな
おはスタでもいいキャラで目立ってたし本当惜しい子が引退してしまった
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:59:36.59ID:tHAB5mbU
ごめんなさいできて偉い!
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:59:52.45ID:oYSGm8un
俺のパイソンw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:15.31ID:M0sIJLT6
アメリカ映画あるある    お札がクシャクシャ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:41.21ID:+31x1fgM
クラブでバラード
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:01:46.39ID:fYQ/V6+l
こんなんに付き合ってやるなんて、優しいねーちゃんや
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:02:05.06ID:tClyYC+g
8 ミスチル特集
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:02:10.68ID:q/xydvLF
8 長濱ねる、ミスチルファンなんか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:02:18.36ID:xuiKIBJj
【悲報】ひろゆき「子供の医療費、給食費、保育料、おむつを全て無料にすれば
少子化は解消します。ソースは明石市」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652134762/

イーロンマスク「このままだと日本消滅するよ」
日本人「えっ!そうなの!?衝撃!!!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652103364/


官僚や政治家に売国奴多いから日本消えるだろうね(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:27.37ID:gney5cb3
めるるとか言うアホはミスチルも知らんらしいな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:39.83ID:tHAB5mbU
勃起薬ODでヤバそう
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:48.18ID:DGOHI+Lr
Lovemusicの後の音いたちにもアンジュルムちょろっと出るらしいが、そこまで起きてられそうにないな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:03:53.49ID:fYQ/V6+l
邪魔になっとるw
踊ってる間はどうしてたんやwww
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:05:06.52ID:useH0L/b
スキマスイッチ
隙間に入らんぐらいにリバウンドしてるやん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:05:13.14ID:tHAB5mbU
やっぱダチなんよ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:05:24.37ID:q/xydvLF
ミスチル、原キーだと高くて歌えないから嫌い(・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:05:36.43ID:QhlhFwXI
スキマスイッチの髭じゃないほう
すげえ太ったなwwwwwwww
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:05:50.90ID:gney5cb3
ミスチル特集ならフランクフルトまで行って長谷部にインタビューしてこいや
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:06:35.56ID:PP2t2fIe
おまいらも80近くなつても
若い女声掛けましよう
暑い夏お官能しましよう
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:07:24.99ID:tClyYC+g
HEROの評価の高さはPV補正も大きい
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:07:33.49ID:tHAB5mbU
テント貼り貼りw
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:09:02.99ID:JhygjcBU
7 ERのキャロルハサウェイやん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:09:35.16ID:tHAB5mbU
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:10:26.59ID:+31x1fgM
このおっさん達はどういう関係?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:25.39ID:+31x1fgM
レモンティーの前でステーキと酒やれないわ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:13:03.61ID:tClyYC+g
コブクロも口笛が一番好きっつって自分のライブで弾き語りやってたな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:13:52.15ID:xvOZHL7N
>>441
若い時のワル仲間かな
アルパチーノは30年ぐらい服役して出てきたところ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:14:07.44ID:q/xydvLF
8 名曲的な選曲で言えば「終わりなき旅」一択(・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:14:28.77ID:NcGecGxg
こういう映画はシリアスとコメディを織り交ぜるんが上手いな
日本の映画にはないな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:15:32.35ID:tHAB5mbU
タイムリミット
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:16:22.35ID:xuiKIBJj
https://i.imgur.com/LzKdXkW.jpg   立憲のアホ
https://i.imgur.com/6JTwDhw.jpg
https://i.imgur.com/r0gMM1K.jpg
https://i.imgur.com/CpdUEJi.jpg
https://i.imgur.com/cJMkU5S.jpg
https://i.imgur.com/hcjTOGA.jpg
https://i.imgur.com/cEHvZor.jpg
https://i.imgur.com/ASeJjHQ.jpg
https://i.imgur.com/gRfGyCK.jpg
https://i.imgur.com/GnFC7U9.jpg
https://i.imgur.com/pURRNsD.jpg
https://i.imgur.com/aAgYdzB.jpg
https://i.imgur.com/k3eJetZ.jpg
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:17:40.57ID:tHAB5mbU
開いてんのかーい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:17:53.79ID:q/xydvLF
8 可愛いなあ。タイプとは違うが…(・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:19:56.82ID:useH0L/b
>>449
演じる俳優の技量なんかなぁ
外国人俳優だから切り分けが巧くみえてしまうんかなぁ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:20:39.85ID:4d1A+MWG
ミスチルは深海より前の楽曲のがいい
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:21:54.78ID:3x7fhIgT
サードアンダーグラウンド 3人ともかわいいな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:21:55.52ID:+31x1fgM
>>447
なるほど
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:22:26.67ID:q/xydvLF
こんな可愛い子を一軍に合流させなかった秋元康はバカ(・ω・`)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:22:41.11ID:useH0L/b
>>471
病気から復活した辺りぐらいから、もう世間とかにぶちまけたいメッセージ(歌詞)はないんやろなぁと
思って作詞をみてる。あったときは詞がすごいなぁとおもてた
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:23:29.62ID:NcGecGxg
>>465
昔の映画やドラマはそういう一面もあったけど最近の映画はコメディならコメディシリアスはめちゃくちゃ少なくて残りはラブロマンスって感じやもんなー
本書きが悪いのか役者の技量が無いのかなんやろねー
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:23:42.28ID:8xLvsYW8
さっきまで酸素マスク必須だったジジイが元気になりすぎ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:24:28.70ID:brgmjv/r
俺は庭の木1本伐っただけで良心が傷んだのに木を伐りまくっても気にならんのやろか 10
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:24:35.81ID:tHAB5mbU
そっこうポリきたw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:24:45.35ID:8xLvsYW8
カーチェイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:25:06.70ID:useH0L/b
>>481
シリアス=辛気臭い のは大ヒットせんみたいなんがあるんかなぁ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:25:55.21ID:brgmjv/r
16歳やのにオッサンみたいな風格やな 10
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:26:17.55ID:tHAB5mbU
>>493
勃起薬OD見たからシアリスに空目した
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:27:16.25ID:NcGecGxg
>>493
この映画でもストーリーの大筋はシリアスで悲劇寄りなんやろけどコメディ部分が魅せてくれる惹きつけてくれる部分なんやろね

また一発w
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:27:49.23ID:tHAB5mbU
3pを御所望である
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:28:24.69ID:+I1krEBi
人生で得た全てをぶつけるつもりだ(`・ω・´)
金もとるんかいw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:29:04.82ID:tHAB5mbU
バキュームw
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:29:52.55ID:tHAB5mbU
メロメロやんけw
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:29:54.32ID:DGOHI+Lr
6のブカピ元MCの莉子が今週の捜査一課長に出るらしい
番宣CM流れてる時に見たことある子やなあと思ったが、調べるまで莉子だと気づかなかった
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:30:11.13ID:brgmjv/r
カンペキカンペキってお前はレイチェル・クーか 10
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:03.31ID:NcGecGxg
何だその話はw
ノリノリで口説いてたくせに
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:17.48ID:3x7fhIgT
殺し屋に狙われるってどうなったんだ?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:20.44ID:tHAB5mbU
コンコン
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:41.43ID:eJRuYvas
>>542
助手席に座ってるのがその殺し屋
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:53.40ID:brgmjv/r
20キロの荷物を背負って山登ってフライトは1分か 10
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:31:58.92ID:tHAB5mbU
エッッッッッ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:32:53.23ID:tHAB5mbU
w
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:33:26.44ID:tHAB5mbU
プランB
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:34:36.17ID:eJRuYvas
28年服役してジャブが未だ現役のじいさんと、老人ホームにずっといたのに脱出した瞬間とんでもないドラテクを見せつける爺さん…
この爺さんら、尋常じゃねぇ(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:37:05.67ID:tHAB5mbU
>>561
それ以外ないやろ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:37:43.19ID:tHAB5mbU
かっこヨ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:41:50.85ID:eJRuYvas
問答無用ww
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:43:01.33ID:eJRuYvas
釘バットwwww
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:43:06.26ID:tHAB5mbU
どうもこんばんわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:44:31.46ID:tHAB5mbU
ハーシュ逝った
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:44:56.39ID:eJRuYvas
ハーシュ(´;ω;`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:45:35.97ID:3x7fhIgT
走り屋のじいさん 急死しちゃった
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:46:28.67ID:eJRuYvas
娘からすればとんでもない再会だけど、本人は車で死ねてよかった…のか?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:47:10.77ID:+31x1fgM
なんやこのCM🐇🐢
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:48:31.95ID:eJRuYvas
ドクがツッコミ役の時の松重豊に見えて仕方がない…彼もそこそこ狂ってるけど(´・ω・`)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:48:48.77ID:eJRuYvas
ショベルカーどこで調達したwww
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:50:21.95ID:NcGecGxg
酒屋を襲った時犬を轢いて3日は泣いてた
ツッコミどころが多いな(´・ω・`)
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:50:29.18ID:eJRuYvas
娘、この状況でよく泣けるな…w
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:50:43.24ID:tHAB5mbU
ジッジの重い言葉
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:51:01.99ID:+31x1fgM
ソーメン
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:51:29.28ID:+31x1fgM
>>616
襲われた酒屋さんはどうでもいいのか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:52:17.08ID:tHAB5mbU
さてタイムリミットは4時間
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:52:17.33ID:NAUtdiuT
ホームから行方不明になってそのまま行方知れずやな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:52:21.67ID:eJRuYvas
またステーキww
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:52:41.46ID:tHAB5mbU
お爺ちゃんさっき食べたでしょ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:52:47.66ID:3x7fhIgT
最後にまたまた あの風俗店に行くオチじゃないだろうな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:53:39.38ID:tHAB5mbU
よくわかる
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:54:04.18ID:+31x1fgM
どんだけ食うんや
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:54:05.54ID:eJRuYvas
ステーキ2枚
ワッフル
バナナシェイク
マフィン
コーヒー

後なんだって?
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:54:24.33ID:3x7fhIgT
かわいい ウエイトレスだな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:55:58.29ID:NcGecGxg
このジジイ共こんなけ強かったら組織を潰せるやろ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:56:59.26ID:eJRuYvas
このジジイwww
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:56:59.34ID:tHAB5mbU
脅しか
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 02:58:00.05ID:eJRuYvas
あ、ぶちギレたな・・・
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:00:04.35ID:eJRuYvas
こんな告解を聞かされる牧師の気持ちになって考えてやれww
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:00:56.24ID:yi3Zv9ag
その流れで葬ったって言ったら殺したみたいじゃねえかw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:01:01.50ID:tHAB5mbU
は?
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:01:15.47ID:NcGecGxg
罪が多すぎて告白してもチャラにはならんとw
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:01:15.81ID:eJRuYvas
牧師が罪が許されるかどうか悩むってww
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:01:39.09ID:+31x1fgM
ええ教会やな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:01:44.88ID:tHAB5mbU
牧師も困惑するレベルだった
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:02:18.13ID:eJRuYvas
>>665
本来罪の内容を聞いて牧師なり神父が社会奉仕とかの指示を出したり説教して初めて許されるってのが普通だから…
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:03:56.43ID:eJRuYvas
告解した直後にまた罪を犯すってのもどーなのww
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:04:44.51ID:xvOZHL7N
>>669
女の子助けたり友達を葬ったりを善行にカウントするのはやっぱり無理か(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:06:09.23ID:+31x1fgM
被害者:服屋さん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:06:31.56ID:eJRuYvas
その勢いで爺さんも殺しに行けば良いんじゃないか?ww
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:07:55.20ID:eJRuYvas
10時になっても開店準備をする店員が来ない服屋って…
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:08:58.59ID:NAUtdiuT
2人ともサイズが合うてへん
演出上手いなぁ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:09:46.03ID:fuYQWU4F
これは辛いなぁ
あまりにも辛すぎる
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:10:21.86ID:+31x1fgM
この子いつ寝るんや
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:11:05.57ID:eJRuYvas
「こんなに」と「それしかない」
さて、一体いくらなのか…
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:11:06.38ID:tHAB5mbU
えぇ爺ちゃんや
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:12:19.87ID:tHAB5mbU
ガムは無い!
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:12:25.32ID:+31x1fgM
二丁拳銃
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:12:38.06ID:eJRuYvas
2人とも二丁拳銃かよwww
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:13:07.88ID:+31x1fgM
この組織よく今まで運営できてたな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:13:17.25ID:NcGecGxg
朝一番から銃撃戦(´・ω・`)
外国って怖いね
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:13:27.18ID:tHAB5mbU
おわた
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:13:44.64ID:eJRuYvas
あれ、エンディングまで流すなんて珍しい…
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:14:01.01ID:Sfc1PvqB
映画見逃した…
起きれんかった…
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:14:48.15ID:3x7fhIgT
よそうどうりの天かいだった
オチは2人そろって 風俗店で ふくじょうしにしないと
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:14:50.36ID:+31x1fgM
ボンジョヴィやん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:15:38.06ID:fYQ/V6+l
>>722
あの店のおねーちゃんらは、巨根の味を知ってしまったから…
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:17:44.86ID:eJRuYvas
予想以上に面白かった。
一発抜いて寝よ…。
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:17:48.08ID:brgmjv/r
これはコンセントから電気とってるけど、エジソンのときはどないしたんやろ 10
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:18:30.20ID:5wRABRpV
来週はジーサンズ はじめての強盗でお願い
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:18:49.04ID:fYQ/V6+l
ジジイは娘に縁切られてたけど
孫は孫で、母親の所から家出して来たんやろか
何で、ジジイの近所の店で働いてたんかな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:20:00.47ID:NYO9rszD
個人的には予想通りの展開でいまいちやったな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:22:09.47ID:dItaPqUV
>>736
まいてぃ隊長が目の前におればポケシコしちゃうなぁ(#^.^#)
デハデハ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:24:49.96ID:brgmjv/r
漢字が読めんだけでものすごく頭良さそう 10
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:26:23.44ID:YZwfaIJv
変圧するくらいなら自転車こいだらどうやろ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:28:19.32ID:brgmjv/r
ボケたりツッコんだり番組中ずっと笑わせるのって難しそうやなあ 10
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 03:41:00.01ID:MXXSc6a7
みんなと映画見る予定がこんな時間まで飲み連れ回されてわ(´;ω;`)
ほんま酒飲みはリミッター切れたら無敵やな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:02:16.95ID:NcGecGxg
ラジオ聞いてたらフット後藤の歌を藤井隆がプロデュース作詞秋元康作曲伊藤銀次編曲後藤次利ってこれなんやねん(´・ω・`)
伊藤銀次以外仲間内やな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:22:19.57ID:+I1krEBi
俺達には今夜しかないから・・・
からの詐欺に遭わない心がけワロタw 
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:23:12.57ID:JDj3N8dL
おはようございます。トイレで起きてしもた。仕事休みやのにもったいない
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:31:33.68ID:+31x1fgM
マルコポロリJPか見んでいいか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:37:02.09ID:8xLvsYW8
4
アルコール消毒液を舐めまくって幼稚園児が急性アルコール中毒
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:41:49.51ID:8xLvsYW8
4
水辺に子供連れて行って、子供見てないで死んで施設側の責任とか・・・責任逃れも甚だしいな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:41:49.91ID:+KLMmhi9
映画見逃したときに限っておもろいのしてんやなぁ…
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:51:25.62ID:sqKBOm31
ゴミ屋敷この前観たけど 
こんなん仕込みやなくてホンマなんかな 匂いで生活出来んやろうに
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 04:56:22.90ID:3EY4b6jK
早朝部の時間ダゼェェ!
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:01:16.08ID:5qVxVwlK
10 名切さん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:01:34.29ID:5qVxVwlK
珍しく映った
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:04:40.87ID:5qVxVwlK
シノビーのびのび〜
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:07:29.87ID:Js0OSA5d
バカボンのパパの顔にあるのはヒゲじゃなくて鼻毛だろ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:08:40.08ID:53cmcS6A
「知らん」の活用やて。
ttps://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t45.5328-4/249981832_4641588232551382_2506805431250714638_n.jpg?stp=c0.0.526.526a_dst-jpg_p526x395&_nc_cat=106&ccb=1-6&_nc_sid=c48759&_nc_ohc=4k2pobzfoSwAX8Butbr&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=00_AT-xd48PvSLRurR9BIBq2K_vK1qPPQZ3yTDdeOFpfQ5fQA&oe=62809B2E
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:10:03.99ID:8B1SVOTk
すかたん(´・ω・`)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:10:04.88ID:3EY4b6jK
( ・`す・´)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:10:13.51ID:4MF/e3fq
かなりハードなゴミ屋敷やな
カビとか腐ってるもんだらけはまじでキツイ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:10:28.25ID:8B1SVOTk
朝まなワイドすかたん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:10:40.72ID:3EY4b6jK
さかなちゃんのお布団ほしっぱなし(*´д`*)ハァハァ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:05.74ID:3EY4b6jK
むしろ雨やいうてたのになんで干してきたの
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:22.86ID:Js0OSA5d
布団干したまま仕事に行くやつおらんやろ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:42.98ID:3EY4b6jK
さかなちゃんくるの!?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:59.27ID:8B1SVOTk
だてっちと明大て(・ω・)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:15:33.18ID:p1QfBL2k
さかなて意外と小柄なんだな
天気コーナーのときはわからなかったけど
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:15:40.18ID:3EY4b6jK
大阪城ぐるぐるするのに2000円?(´・ω・`)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:16:31.56ID:8B1SVOTk
>>791
池乃めだかと変わらんみたい
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:17:02.37ID:3EY4b6jK
>>791
人ってやつは何かと比べてはじめて世界を理解できるのさ( ゚Д゚)y─┛~~
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:17:32.31ID:AmdbAmV5
このおばさん自体も臭いんやろな、猫の排泄物の臭い染み付いてるやろ。
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:18:00.89ID:fj9jbi7s
篠原アナ…ラーメンか(。・ω・)ゞ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:18:48.70ID:3EY4b6jK
ホテルじゃなくてラブホてちゃんというた
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:01.98ID:3EY4b6jK
怪談やな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:31.74ID:OsbjE0Wf
篠原の苦しい顔、、、エロい
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:35.75ID:fj9jbi7s
朝ラー美味そう(。・ω・)ゞ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:49.99ID:EXUF8uMl
1ヶ月後の金曜夜おっさんテレビのネタ決まったな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:19:50.06ID:Js0OSA5d
トイレで見つかった赤ちゃん大きくなってからなんて説明するんやろ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:03.38ID:FjVg1imr
生まれた場所はアレやけど生きてて良かった
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:04.03ID:R3CQ2Kie
病院でも亡くなる人もおんのに
そこらで産む人は丈夫やな (; ・`ω・´)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:09.80ID:fj9jbi7s
リモート安住…(。・ω・)ゞ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:23.38ID:sqKBOm31
8
クロス張り替えたところで匂いってどれくらいで消去出来るもんなんやろうなこういう場合
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:20:52.54ID:FqKkE/UC
10 カメラないの??
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:15.77ID:p1QfBL2k
すまたんはもっとローカルニュースに特化するべき
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:25.18ID:FqKkE/UC
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:28.11ID:3EY4b6jK
なにも考えずに800踏んでたわごめんなさい

前スレ
関西ローカル89409 ミッドナイト・カンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652196746/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:35.24ID:p1QfBL2k
見え
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:21:42.99ID:FqKkE/UC
魚 脚
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:22:02.82ID:Js0OSA5d
さかなのふくらはぎ立派やな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:22:36.30ID:3EY4b6jK
だめじゃないやつなんて人間じゃない
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:22:53.51ID:FqKkE/UC
女の匂いしてる脚
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:23:24.14ID:EWYiTXob
さかなはこの髪型が1番好きや
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:23:31.40ID:3EY4b6jK
くだらねぇ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:24:24.49ID:B+XgvUy5
タツタは每日噛んでるカムカムエブリバディ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:24:52.31ID:fj9jbi7s
睡魔が…(。・ω・)ゞ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:26:31.65ID:Js0OSA5d
あいつ親戚なん人おんねん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:26:51.08ID:OsbjE0Wf
スイミング
スイマー

杉山も分かるやろこれ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:27:59.82ID:B+XgvUy5
ギトギト雨
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:28:09.12ID:fj9jbi7s
山下さん…おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:28:10.74ID:GZ/lyJdY
「社会保険加入を拒否された」現役従業員が「くら寿司」をパワハラで提訴へ

大手寿司チェーン「くら寿司」の現役従業員がパワハラを受けたとして、
同社と上司の二者を相手取り、訴訟を起こす意向であることが「週刊文春」の取材でわかった。

https://bunshun.jp/articles/-/54209
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:28:31.57ID:8B1SVOTk
1 大阪より札幌の方が暑い(・ω・)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:28:37.30ID:OsbjE0Wf
杉山、、、心配になるレベル。。。
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:28:53.51ID:3EY4b6jK
>>840
うさんくさいな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:29:02.89ID:5eH/n5Ox
10 無駄チャンネル面白かったが
嫌いなやついるんだな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:29:53.53ID:3EY4b6jK
棒成長せずやしもうクビで
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:29:53.70ID:8B1SVOTk
ミラブル素人姉ちゃん
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:30:33.05ID:sqKBOm31
すごい枕の香りがするスポーツ担当の子の日
きれいな棒読み 抱いた偉いさんだけ喜んでそう
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:30:41.24ID:jf9oQhLN
10
西勇輝はほんま打線の援護にめぐまれへんな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:31:00.26ID:5eH/n5Ox
10 棒読みがひどい
誰やねん 元スポーツ選手か
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:31:20.23ID:sqKBOm31
わ スレ立て出来んのだが
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:31:22.12ID:g7B+U8xw
ばれるのが怖かったって
生む直前に腹が大きくなってるのは隠せないだろ…・
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:31:39.33ID:3EY4b6jK
仕事なめとるやついらんで
何回目やねんいまだに棒とかほんま愛人かなんかやろ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:31:48.01ID:WSRLYg07
完封負け試合を途中までまるで勝ったみたいにw
(ノ∀`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:31:50.75ID:fj9jbi7s
大久保…どのお偉いさんに抱かれたんや(。・ω・)ゞ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:32:01.12ID:8B1SVOTk
サッカーなんか誰も興味無さそうやのによく大久保がレギュラーなれたな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:32:32.95ID:vI3jAgyP
【速報】からし蓮根・伊織とMBS藤林アナが離婚 結婚からわずか1年半、価値観の相違で
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:32:38.57ID:5eH/n5Ox
10 女性は見た目がよければ下手でも何でも許される ということだな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:32:40.09ID:B+XgvUy5
久保さんと大久保さんがスポーツコーナー進行
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:33:17.59ID:g7B+U8xw
>>857
視点を変えるんだ
広島が3点取らなかったと考えれば
1−0で阪神の勝ちだ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:34:09.47ID:vI3jAgyP
>>862
関係者によると、お互いの価値観の相違から「離婚」という結論にいたったが、2人は現在も連絡を取り合っており「憎み合っての別れではない」という。
藤林アナは3月末から体調不良のため休職中で実家で療養しているという。

この春からの仕事のセーブは妊娠ではなく体調不良やったか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:34:22.76ID:3EY4b6jK
>>862
DVかなぁ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:34:29.28ID:TsfcH2k7
ウタちゃん顔のインパクト凄いけどスリムやな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:34:33.54ID:GZ/lyJdY
元ABCアナ 維新・清水議員
寄付金300万円記載漏れ発覚
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:35:08.20ID:2Zfp/yTN
10
京都サンガFC、練習場は城陽でホームスタジアムは亀岡
京都府サンガにしたらエエのにw
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:35:15.34ID:fj9jbi7s
藤林離婚か…骨折とかしてた時点で怪しいおもてた(。・ω・)ゞ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:37:01.15ID:VpXyOXO5
Jリーグサッカーの失敗は試合無料地上波放送が少なすぎるメディア問題なんちゃうかな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:37:04.13ID:3EY4b6jK
>>873
ねっ
言い訳もありえへんかったし普通にかなりのDVあるおもうわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:38:02.61ID:2Zfp/yTN
10
マリノスのラモン・ディアス、懐かしいな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:39:26.19ID:3EY4b6jK
芸能人は不倫できん世の中やしつらいのぅ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:39:43.36ID:3x7fhIgT
渡辺裕之 自殺だったのか?
仮面ライダー ウルトラマンどっちもでてたの
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:40:19.99ID:jf9oQhLN
誰もスレ建てへんのやったら建ててもいいかな?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:40:29.71ID:3EY4b6jK
>>883
脳汁だして生きていこうぜ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:40:38.66ID:GZ/lyJdY
>>862
DV臭がする
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:40:41.94ID:g7B+U8xw
淀屋橋、なんかビルなくなってるやん
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:40:51.94ID:8B1SVOTk
>>883
ちんこ勃たへんかったら自慰でけへんな(・ω・)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:41:34.38ID:GZ/lyJdY
せやねん 藤林から前田になった時点で?と思った
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:42:05.14ID:GZ/lyJdY
虎のクリ尖ってる
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:42:17.48ID:jf9oQhLN
藤林休養中やったら夏の茶屋町怪談どないするんや
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:42:51.09ID:3EY4b6jK
>>862
というかほんま超速報やん
おっちゃんスポニチの人なの?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:42:53.89ID:jf9oQhLN
もう一回言うけど誰もスレ建てないなら建てるぞ~
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:43:07.17ID:B+XgvUy5
>>862
ひっそり妊娠結婚した辻アナと周りから祝福された藤林アナ(・ω・)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:43:45.67ID:2Zfp/yTN
10
大久保ほど自分の失敗をMFのせいにしたFWもおらん伝説
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:43:47.91ID:8B1SVOTk
>>896
お願いします
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:44:52.69ID:8B1SVOTk
全局揃って芸能ニュースやるのやめてくれ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:45:25.66ID:fj9jbi7s
ラジハ映画…アカンみたいやな(。・ω・)ゞ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:45:45.36ID:vI3jAgyP
>>894
辻ちゃんは出演拒否してるから普通に玉巻やろな
山崎とかまえはるの可能性もあるけど
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:45:54.42ID:3EY4b6jK
メーカー希望小売り価格ちゃうんか
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:46:09.25ID:Js0OSA5d
>>903
おつ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:46:13.89ID:3EY4b6jK
>>903
おつです
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:46:46.42ID:B+XgvUy5
フリガナないと読めない大統領
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:47:10.84ID:fj9jbi7s
ローランド最近みかけんな(。・ω・)ゞ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:16.56ID:fj9jbi7s
いざいざ奈良…(。・ω・)ゞ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:21.85ID:3EY4b6jK
>>916
ネタ大統領じゃないっぽいからネッツは暇やな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:31.82ID:3x7fhIgT
からし蓮根 MBSできんだなこりゃ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:41.90ID:fj9jbi7s
鷲パン…奈良県民か(。・ω・)ゞ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:48:46.64ID:jf9oQhLN
>>911
普通なら玉巻ちゃんやけど結婚を機に茶屋町怪談辞めとるからな~

色々まわりに迷惑かけてるから辻ちゃんかもw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:49:02.44ID:R+wu8gNI
鈴木亮平は西宮の今津出身
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:49:16.67ID:iF6Hj+F8
鷲尾は鹿というより、たぬきやな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:49:24.00ID:jf9oQhLN
10
すまたんこっからニュース続きでおもんないのよな
ZIPのニュースも挟むからな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:49:53.03ID:B+XgvUy5
政権末期になると反日になる
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:50:13.43ID:fj9jbi7s
斉藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:50:32.31ID:3EY4b6jK
藤林アナて諸国の仲間やっけ
MBSの子あんまりわからんわ
>>929
わかる こっから7時まではいらん感じや
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:10.93ID:fj9jbi7s
東京医師会…屋外マスクの見直しを(。・ω・)ゞ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:19.60ID:nzNEsJqY
ズベンコさん
ズベ公さん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:34.65ID:VpXyOXO5
北朝鮮の経済をなんとかできる位なんやから韓国内の経済は任せろというメッセージやな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:48.98ID:J2YPPa9m
さかなコーナーも5時台にアリバイのように終わらせて
ニュースがこんもりだな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:52:19.69ID:jf9oQhLN
>>934
そうそう7時頃までな
途中短くスポーツ、エンタメ挟むけど
こっから最後の雑談?疑問コーナーまでつまらん
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:52:20.39ID:Js0OSA5d
ユンだったりムンだったり
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:52:37.22ID:fj9jbi7s
宇賀神ちゃん…おっぱいや(。・ω・)ゞ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:52:51.29ID:3EY4b6jK
この五時台のニュースコーナーを関西ローカルニュースにしたらまた早朝の覇者になれるおもうわすまたん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:53:01.81ID:J2YPPa9m
みんな突っ立ってるの見てて疲れるねん
す・またん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:53:12.97ID:jf9oQhLN
まぁ6時からはおは朝メインにチャンネル変えるからええけども
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:53:15.72ID:OsbjE0Wf
屋外ではノーマスク提案って
とっくに屋外ではマスクせーへんけど?
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:53:33.26ID:VpXyOXO5
日本にとって前向きで大きいと思います
前向きという建前でお願いします
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:54:03.64ID:J2YPPa9m
>>944
森・辛坊の頃から見てるから
なんとなく見続けてるけど
やっぱりあの二人は大したもんやったのかなあ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:54:04.21ID:B+XgvUy5
>>936
海外の映像見ても誰もマスクしとらんな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:54:14.82ID:JM8V0uKo
おはよう
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:54:24.91ID:3x7fhIgT
ロシア 東欧の人ってなにくったら あんなにでかく成長するんだ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:54:50.32ID:VpXyOXO5
戦勝記念日を否定する意味ないやろ各国あるはずやのに
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:55:03.45ID:J2YPPa9m
>>953
もともとデカい遺伝子なんやろね
オランダなんか男の平均身長183センチらしいしさ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:55:05.24ID:LZaTx2AN
明大いらね
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:55:46.84ID:fj9jbi7s
日本銀行は政府の子会社…発言(。・ω・)ゞ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:11.12ID:8B1SVOTk
1 アナウンサーの負担軽減のためしおみんがやらされるようになった天気予報(´・ω・)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:12.87ID:nzNEsJqY
>>862
オールザッツの再放送とか配信はお蔵入りかな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:42.19ID:VpXyOXO5
ウクライナの発表情報源がアメリカやイギリスからなのでは
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:54.86ID:EWYiTXob
ロシアに化学兵器使わそおもてんやで
そんでつこたら総攻撃するつもりや
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:57.57ID:JM8V0uKo
>>957
おっちゃんおはあり\(^o^)/
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:03.50ID:jf9oQhLN
逆に辛坊、森がいないからすまたん見てるわ
森はたまに出よるけど
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:16.76ID:2Zfp/yTN
>>950
キリスト教では口を隠すのは嘘つきの暗喩やから
宗教大好きな人はマスクを嫌がるね
アメリカのキリスト教右派は特に過激に嫌がる
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:22.41ID:OsbjE0Wf
>>862
価値観、、、
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:27.66ID:B+XgvUy5
>>954
日本には終戦記念日がある
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:34.66ID:3x7fhIgT
>>956
昭和生まれ昭和育ちのおっさん
170cm以下が普通
180cm以上なんて珍しいもん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:47.24ID:Js0OSA5d
事故起こった時にしか検査に入らない
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:51.09ID:OsbjE0Wf
BTS法案って。。。
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:57:53.97ID:J2YPPa9m
>>862
1年半かあ
オレの同期にもすぐ離婚した奴おったな
聞いてみたら
もう結婚する直前からダメになってたが
どうしようもなかったって言ってたな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:58:22.41ID:fj9jbi7s
マリン首相…(。・ω・)ゞ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:58:23.59ID:OsbjE0Wf
>>973
子は居ないの?この人ら
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:58:24.00ID:nzNEsJqY
フィンランドのマリンちゃん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:58:33.42ID:B+XgvUy5
マリンさん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:58:35.43ID:VpXyOXO5
事故は起きるから起きたらどうするかを研究した方がその後の為になりそうや
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:07.79ID:J2YPPa9m
>>970
子供時代の絵本とか図鑑みたいなの読むと
おとな 160センチメートル
なんて書いてあったりしたもんなw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:59:14.05ID:fj9jbi7s
澤ちゃん…浅尾美和おった(。・ω・)ゞ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:00:03.32ID:fj9jbi7s
安住きた(。・ω・)ゞ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:00:09.73ID:OsbjE0Wf
>>981
へえ
なんか熱々に見えたけど分からんもんやね
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:00:13.70ID:8B1SVOTk
三條参上!
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:00:34.41ID:8B1SVOTk
1 めいちゃんおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:01:13.75ID:2Zfp/yTN
>>970
昭和41年、丙午生まれ男性の平均身長は172cm
40年生まれ42年生まれより約2cm高いらしいで
理由はわからんそうやけど
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:01:51.34ID:hm8qKcO0
6
アホな元スポーツ選手が無理してアナウンサーに絡むなよ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:01:55.37ID:J2YPPa9m
51人
今までのコロナウイルスでも死んでいたのやろか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:02:11.15ID:B+XgvUy5
>>862
就職もなんか違うなと思っても我慢して続ける人とすぐ辞める人
いろいろいます
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:02:24.06ID:fj9jbi7s
宇賀神ちゃん…グッズをゴニョゴニョせずに列に並んで購入か(。・ω・)ゞ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:02:27.50ID:OsbjE0Wf
ラーメン食えよ!
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:03:04.52ID:8B1SVOTk
若狭きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況