X



関西ローカル89410 おはようモーニング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:44:00.63ID:0Mk8bxIQ
前スレ
関西ローカル89409 ミッドナイト・カンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652196746/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:10.48ID:JM8V0uKo
いちょつ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:03:05.56ID:LZaTx2AN
twitterで“明大 すまたん”で検索したらボロクソに叩かれてて笑ったw本人は鍵垢にしてるしこんな奴外せよ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:03:38.79ID:76FwfZQ0
>>1


困るなあ、明後日シンウルトラマン初日に観に行こうと思ってるのに
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:03:46.21ID:8B1SVOTk
4 和花子っぽい沖縄のアナ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:03:48.12ID:fj9jbi7s
沖縄…梅雨入りか(。・ω・)ゞ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:04:29.75ID:7EbVvW9P
ほかに色んな手当もらってやるやろ!JRもただで乗ってるし
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:04:39.19ID:Js0OSA5d
>>1
おつ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:05:36.82ID:J2YPPa9m
都庁ビルできたの平成2年だっけ
それにしては新しい感じに見えるね
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:06:04.87ID:7EbVvW9P
失火するなんて、しっかりせえよ警察(´・ω・`)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:06:24.37ID:R3CQ2Kie
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:06:49.71ID:9aE3w1ak
>>12
お局アナ達がそれみたことかと大笑いしてそ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:00.19ID:fj9jbi7s
MBS内…まるで成長しない新人の子(。・ω・)ゞ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:12.26ID:OsbjE0Wf
毎日放送

不安になる天気予報きた!
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:22.28ID:fj9jbi7s
でぇす…(。・ω・)ゞ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:31.23ID:9aE3w1ak
アンカー間違えたww
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:35.97ID:OsbjE0Wf
福本でけえ、、、この子が小さいのか?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:36.91ID:B+XgvUy5
阪神は点取れないのに打てるバッター獲らない
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:38.54ID:mxO4oVwE
阪珍負けてメシウマー!!
今年はメシウマばっかりやから太ってきたー
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:45.68ID:76FwfZQ0
4 福本君、君は痩せるかジャケット大きいのにしなさい
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:08:04.66ID:fj9jbi7s
ちょっとアップ気味になったか…(。・ω・)ゞ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:08:05.71ID:OsbjE0Wf
ロボットみたいやな、、この子www
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:08:54.25ID:OsbjE0Wf
>>26
今1番みたい阪神巨人戦最弱決定戦
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:09:15.25ID:76FwfZQ0
>>30
4 この子はなんかテンション低いなあ
真面目に伝えようとはしてるんやろけど、見てる方に印象が残らへんなあ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:09:33.77ID:EOOa5zY0
また音喜多とかしゃしゃり出てきたで
アナログかどうかが問題ちゃうやろ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:10:00.16ID:fj9jbi7s
オニオンフラン美味そう(。・ω・)ゞ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:10:29.93ID:8B1SVOTk
1 徳井に似たアナ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:10:55.74ID:0Mk8bxIQ
揖保乃糸の子明るくなったね
せやから買うてきたで
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:11:51.88ID:9aE3w1ak
>>38
そやねん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:23.59ID:Js0OSA5d
551のCMとうとう芸人だけに
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:26.01ID:B+XgvUy5
東の早慶西の大和

個人の感想です
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:51.54ID:1Y2s5Lfa
MLB試合映像が使えない日テレの悲哀
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:56.80ID:R3CQ2Kie
じゃっ  かんましになってきた久保さん (; ・`ω・´)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:57.65ID:EOOa5zY0
ホンマに神って言うたんか?
ジョーダン以外に言うたらあかんちゃうの
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:12:58.97ID:Fi586/ja
アナウンサー三人も出してて、なぜミラブルに読ませる?
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:13:22.05ID:9aE3w1ak
>>46
キー局との差だな、TBSはフル動画
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:13:25.94ID:hm8qKcO0
6
説明が下手過ぎるというか説明になってないから
だわさは納得してないやろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:13:44.37ID:76FwfZQ0
>>50
こんなに早くは言えんやろ、早くでも20年30年くらいかかるやろうな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:13:53.38ID:fj9jbi7s
アバターも続編かいな…(。・ω・)ゞ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:14:23.85ID:4+qZUdb1
>>25
江越と陽川という大砲がおるから
獲らなくても大丈夫
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:14:53.10ID:76FwfZQ0
>>62
日テレ系はメジャーの映像買ってないねん
だから静止画
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:15:29.29ID:1Y2s5Lfa
>>59
違う
日テレは放映権買ってないから、系列局も試合映像一切流せへんねん
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:15:39.22ID:g7B+U8xw
>>66
大砲じゃなくて空砲やろ、その二人は
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:16:26.28ID:76FwfZQ0
阪神は新外国人選手取るなら、野手やろな
打てる外野手
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:16:54.82ID:2Zfp/yTN
10
「さっさと竹島から出て行け」くらい言ってやればい良いのに
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:17:44.92ID:9aE3w1ak
>>69
予算ふんだんに使えるなら独自で買うんやろけどそんな余裕ないんやろな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:17:51.00ID:TsfcH2k7
小室Kも試験1,2回落ちた程度でへこんでられへんな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:18:47.54ID:B+XgvUy5
攻撃されるぞポーランド
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:18:52.62ID:Js0OSA5d
だいたいセルゲイ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:19:31.95ID:4+qZUdb1
>>71
陽川は10割打者やし
江越のスイングの鋭さには
根尾くんも恐れをなして降板してたで
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:19:37.16ID:TsfcH2k7
戦勝記念日なんてロシアはロシアで勝手にやるもんかと思ってたけど
これはどういう集まりだったんやろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:01.91ID:tq2qLEw9
なんか薬品やったらえらいこっちゃになるな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:29.71ID:mxO4oVwE
ペンキで良かったって
この出っ歯ババァにペンキかけてみたら
大変なことわかるやろか
ペンキも化学物質やぞ有害に決まっとる
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:50.96ID:WSRLYg07
ロシアのやってることは許せんけど
大使にペンキとかタマゴとか投げるんは違うやろ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:20:59.64ID:76FwfZQ0
>>88
プーチン癌の手術するらしいな、
それでもっとヤバいやつに権限一時的に委譲するという話が出てるし、化学兵器使うのもそのへんがあるんやろ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:21:04.42ID:v+JCN3Og
独自10
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:21:33.55ID:Js0OSA5d
でけえ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:21:47.71ID:fj9jbi7s
ついにマスク着用が…(。・ω・)ゞ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:22:01.36ID:2Zfp/yTN
>>91
ポーランドの対ドイツ戦勝記念式典に当時同じくドイツと戦ったロシアの大使を来賓として
呼んだ集まり、毎年ロシア大使を呼んでいたから今年も呼んだようやで
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:22:19.35ID:v+JCN3Og
紫のおっさん、しぶといな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:22:32.19ID:TsfcH2k7
>>95
やっぱり投げるなら靴やな、大使は避けられるかどうか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:22:32.42ID:76FwfZQ0
ユニクロのCMは綾瀬はるかのイメージビデオやと思ってるw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:22:45.56ID:9aE3w1ak
ユニクロブラトップCM綾瀬はるかNGださんかったんやな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:23:37.81ID:TkW5zlSP
東京都医師会がやっとマスクのことに言及したけど
医療体制や5類見直しには言及せんねんな。
おそらく今日は日本医師会の定例会見の日のはずやけど
お寿司中川はなんて言うかな。
掌返しで屋外マスクは不要な時があってもいいって言いそう。
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:24:46.30ID:fDTL4X2F
10
大阪市の障がい者用の地下鉄バスニュートラムの無料パスもIC化して欲しい。
あれ、今まで一度も確認されたこと無いわ。
不正利用が蔓延ってるはず。
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:25:15.30ID:fj9jbi7s
マスク美人効果がなくなる…(。・ω・)ゞ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:25:37.22ID:8B1SVOTk
近藤奈央たんかわいいな*\(^o^)/*
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:25:38.81ID:qh4rJq+z
6 岩本はマスクはずしたくてしゃあないみたいやな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:08.31ID:4WUZWYgC
生きとるんかい! 大きくなって自分の生い立ち聞いたらグレるで
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:18.74ID:WUjyy2KJ
>>111
よく分からんけど
健常者がどうにかしてそれ手に入れたら不正し放題ちゃうかな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:20.88ID:TkW5zlSP
全国ネットでは風俗店アルバイトって言うてたからな。
客に中田氏されてでけた不幸な赤ちゃんやったんやろうな。
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:25.37ID:vI3jAgyP
たまにプライベートな旅行で使ったやつがバレてる
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:30.28ID:WSRLYg07
産み捨て捕まったか…
何のためらいもなくて怖い(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:31.28ID:fj9jbi7s
客の子か…(。・ω・)ゞ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:50.12ID:EWYiTXob
10
なんか焼肉食べ放題を思い出した
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:26:55.35ID:0xt+XGty
どうせ父親もわからんのだろ
それで男性が悪いと?
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:27:38.93ID:9aE3w1ak
>>110
綾瀬はるかがNGとか卒業なら吉岡里帆推したいわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:27:45.66ID:odKZZxMN
>>128
風俗店アルバイトらしいからな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:27:46.86ID:4S1NczmG
交通費廃止に反対してる議員
名乗り出て反対の理由述べるとかしたらええねん
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:28:05.77ID:8B1SVOTk
近藤奈央たんお手手振ってくれへん(・ω・)

井田さんはまだ来ない(´・_・`)
来週あたり来るか
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:28:24.35ID:TkW5zlSP
アヘ心臓「えー我が国はですね世界に誇る立派な性大国として」
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:28:28.13ID:B+XgvUy5
だから政治家は美味しい職業
何期も立候補してやりたがる
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:28:53.28ID:odKZZxMN
>>123
店側はゴムとかピルとか渡さへんのかな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:28:55.44ID:EWYiTXob
>>107
コロナで医療逼迫してたのに町医者達はなんもせんかったな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:29:22.59ID:4WUZWYgC
ユンてちょっとまともそうなんじゃがな
いつ反日圧力に屈するか、あるいは殺されるか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:30:05.28ID:f1v2LDmW
議員が使った分払うとしてもそれで事務経費がかかるから金はかかるだろ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:30:07.81ID:uk21Hk0B
犯罪犯した議員じゃなくシステムだけを非難するのがすまたんらしいな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:30:18.50ID:1Y2s5Lfa
1000人にも満たない国会議員用のシステム構築するコストの方が掛かるんちゃうか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:30:32.46ID:TkW5zlSP
>>136
おそらく本番禁止の店でしょうからその辺は自己責任じゃないですかね。
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:30:38.30ID:4WUZWYgC
こんなん無罪でええよ なんで爆破せんかったんや
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:30:57.48ID:B+XgvUy5
立憲民がらみの事件多過ぎ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:31:33.36ID:0zBmwBgu
>>144
一定額チャージしたSuica渡すだけでええんちゃうか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:32:30.56ID:fj9jbi7s
放射線技師が離島に…(。・ω・)ゞ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:32:37.13ID:9aE3w1ak
病院駐車場で発砲ってなんだか優しい発砲に思えた
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:32:53.42ID:2Zfp/yTN
>>144
ICカードのオートチャージをクレカじゃなく国庫からするようにしておけば良いんとちゃうやろか?
国庫からオートチャージする仕組みがあるのかわからんけど
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:05.29ID:mxO4oVwE
辻元の事務所侵入とか福山への暴力とか
ネトウヨやウヨ君による民主主義の破壊が表面化しておるな
これはいずれファシズムジャップの象徴となることなんだろうな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:12.10ID:TkW5zlSP
>>137
コロナ初期はまだ未知のウイルスなので致し方がないところはあったでしょうけど
2年たっていまだに発熱患者の方はお断りって貼り紙がしているところちらほら。
導線分けないとできんとか前に突っ込まれたことありましたが、
医者によってはまだコロナ医療に抵抗感ある人もいるんでしょうね。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:22.00ID:fDTL4X2F
現職ではないとは言え、政党上位幹部クラスで著名な元議員の事務所なんてセキュリティー完璧やろ。
なんでそんな所に侵入するの?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:28.17ID:4S1NczmG
ヨシキの喋り方って昔はもっとオラオラやったな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:33:35.19ID:4WUZWYgC
じゃあなんでアメリカにおるんやって今まさに書こうとしたわ(・´з`・)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:34:42.92ID:TkW5zlSP
ミスチルやサザンの曲はなぜか安心できる
餃子の王将や551に通ずるなあ。
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:34:53.89ID:2Zfp/yTN
>>160
俺はドリンクバーのディスペンサーにコーラやメロンソーダの5ガロンタンクを
接続してたから馴染みがあるでw
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:35:13.94ID:mJz/8Wla
8 舞台女優ストーカーってカンロ民にいそうだな。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:35:45.13ID:mJz/8Wla
8 カルビー値上げ。プロ野球チップスも値上げ?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:35:51.28ID:4S1NczmG
ミスチルとスピッツはボーカルだけ変えればファンも気づかへん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:35:54.39ID:B+XgvUy5
元堺県の奈良
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:35:55.95ID:ieinAPeL
ヨシキ自分の強さアピールしたいなら格闘で見せてみろよ 口だけ番長にしか見えない
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:07.69ID:fDTL4X2F
>>122
盗難や紛失しても、利用停止に出来る措置は無さそう。
そして、紛失では再発行できないが盗難届を出せば再発行可能。
ぜったい不正しまくり
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:17.43ID:fj9jbi7s
世界遺産検定…(。・ω・)ゞ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:31.10ID:qh4rJq+z
6 鈴木亮平って熱く世界遺産の話しても薄っぺらい不思議
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:37.61ID:mXD1jkaf
お前ら様おはようございます
からし蓮根と女子アナ離婚したんかw
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:45.04ID:TkW5zlSP
八嶋智人「えぇ、私奈良の親善大使なんですけど、鈴木亮平君に奪われるやん」
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:36:49.37ID:53cmcS6A
エエェェ(´д`)ェェエエ
王将も値上げか('A`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:37:19.18ID:mJz/8Wla
>>186
俺らチャンスか?
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:37:46.74ID:3x7fhIgT
辻元清美の事務所 
ロシア 中国 北朝鮮とのなにかヤバイ書類とかありそう
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:37:54.21ID:mJz/8Wla
>>189
ソースは?オタフクソースと冗談はなしね。
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:37:55.34ID:53cmcS6A
>>179
エレカシはボーカル以外が代わっても誰も気づかないだろう
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:01.50ID:iL6GJBDo
>>139
ミトコンドリアDNA鑑定中らしい
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/06ff519e3e7325738d04338b0fd1abd01e9beeac
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:03.27ID:fj9jbi7s
鷲パンきたー(。・ω・)ゞ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:43.19ID:mJz/8Wla
>>207
俺や
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:58.57ID:v+JCN3Og
インスタントコーヒー消費・日本一やったか、奈良県
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:38:59.16ID:0zBmwBgu
からし蓮根ほかのM1組と差が開いてもたからか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:39:31.52ID:B+XgvUy5
近鉄線で大阪にも京都にも名古屋にも乗り換え無しで行ける奈良
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:39:36.65ID:0zBmwBgu
阪神貧打ースやな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:39:39.17ID:v+JCN3Og
もむんじゃもむんじゃ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:40:41.61ID:4S1NczmG
藤林アナ辞めるんかな
バラエティ系のアナが吉本芸人と共演NGって使いにくいやろうしなあ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:00.47ID:TkW5zlSP
数か月後
MBS藤林アナ再婚お相手は同じMBSアナウンサーの福島暢啓
はないか
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:27.53ID:fj9jbi7s
ABCの芸人と結婚した女子アナは安泰か…(。・ω・)ゞ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:43.15ID:mxO4oVwE
>>225
ねちっこい歌い方と風刺の効いた歌詞かな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:41:54.82ID:0NcQvgWB
S野死ね
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:19.77ID:7SmQFoS8
久保田のYouTubeおもろいで
もうめちゃくちゃや
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:30.35ID:0zBmwBgu
>>228
福島くんはモテモテやから
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:31.27ID:+tyQrPfk
大久保老けたなー
安藤忠雄に似てきた
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:34.61ID:4+qZUdb1
>>185
ナオトインティライミも
世界中を旅したはずやのに
薄っぺらい歌詞を書くねん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:37.49ID:np1U+xBc
阪神弱すぎやし
メジャーの日本人選手の活躍しか楽しめないな(´д`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:42:45.69ID:mJz/8Wla
>>228
福島は既に結婚してるで
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:04.58ID:fj9jbi7s
元相棒の元嫁と…(。・ω・)ゞ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:05.32ID:7SmQFoS8
こら売れんわ10
カレーが辛い
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:53.25ID:rwxRs/Vl
価値観の違いで離婚って書かれてたぞw
価値観が合うから結婚したんじゃねえのか?
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:43:54.54ID:Fi586/ja
>>248
「潜入」取材してきました

→ 広報さんの案内付きで正面から入る取材
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:06.48ID:mJz/8Wla
藤林温子、休職中?
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:17.24ID:0zBmwBgu
どこで話題になってるねん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:42.66ID:7SmQFoS8
もう深夜とか外出んから関係あらへん10
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:50.38ID:fj9jbi7s
JK…やなくてJCか(。・ω・)ゞ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:51.55ID:WUjyy2KJ
小藪のラジオそんな聞いてる奴おらんやろw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:55.46ID:EOOa5zY0
ラーメン屋ならアリやろ
ってか暖簾掛かってる間はイケルってサインや
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:44:56.22ID:np1U+xBc
ラストオーダー前ならええやろ~
だって時間内やし(´・ω・`)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:00.02ID:Js0OSA5d
ラストオーダーて既にお店の中で飲食してる客に対してちゃうん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:16.82ID:mJz/8Wla
>>253
交際中と結婚中は違うんじゃ無いの?
お互い隠していた事が出てきたとか?知らんけど
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:18.28ID:TsfcH2k7
まあイラッとはするやろけどそんな店は二度と使わへんだけやな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:19.87ID:f1v2LDmW
ラストオーダー10分前と言うことは閉店40分前だからあり!
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:48.59ID:4WUZWYgC
でっかいビルじゃのうABC
ビル陰の中にあるSUNが悲しい
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:57.07ID:Ub2fhk1m
10 くだらない事を文句を言うなよ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:45:58.59ID:ZN/8tqB8
6
小西アナの古い店訪ねるコーナー好きやったのにもう終わったんか
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:02.01ID:mJz/8Wla
>>266
出産したら変わるな。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:14.22ID:g7B+U8xw
コヤブ、あいかわらず
器の小さい男やのうwww
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:18.89ID:4WUZWYgC
11位うお座12位かに座とか超素敵やん!!(゚∀゚)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:30.92ID:qh4rJq+z
>>243
わかるわー雰囲気だすためにそれっぽい人をバックにつけるねん
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:43.19ID:ehML9zLp
店が終わりって言ったら終わりでいいんじゃないの?
何が問題あるのよ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:46.33ID:mJz/8Wla
>>278
何処が悪いん?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:46:53.46ID:LZaTx2AN
10 いちいちメディアで言う小籔キモいわぁ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:01.55ID:pxQyPdG6
>>266
めっちゃママの顔になってるな あんな旦那でも幸せなんやろな まあ藤林の旦那よりは稼いでるから安泰か
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:17.73ID:7SmQFoS8
分かるわ10
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:47.35ID:Fi586/ja
いやいや 「店側の迷惑」ってなんやねん
ラストオーダー時刻になってないやろ

「ゆっくり食べたいから」ってなんやねん
そういう話ちゃうやろ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:51.48ID:0xt+XGty
ん?
前ならええやろ
さっさと食ってでるわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:47:59.89ID:mJz/8Wla
>>288
辻はどうなん?旦那プロ野球選手やろ?
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:11.72ID:IxOIUU13
小藪の言ってる事は入店時に言われなかったのにが前提じゃないの?
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:18.91ID:mJz/8Wla
>>289
どっちが言うてたん?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:18.99ID:TkW5zlSP
離婚がきっかけでからし蓮根MBS出禁ならんかな。
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:36.09ID:rwxRs/Vl
藤林も変な奴っぽいけど
やっぱ男がヤバそう
実は、抱いて骨折れたとかエピソードは故意やったとか?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:49.39ID:cw7GorO/
ラストオーダーと閉店時間がごっちゃになっとる
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:50.70ID:WUjyy2KJ
入店直後は一番多くオーダーするんだから
ラストギリギリじゃ閉店までに食い切らん奴おって
ラストオーダー30分前で入店は1時間前って店はあるけど
初めから告知してるわな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:48:55.12ID:2Zfp/yTN
10
店も 「すみません、今日はもう食材が売り切れまして」 と言っておけば角も立たないのにね
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:08.68ID:4+qZUdb1
>>266
入館証と顔が違いすぎて
警備員に止められそう
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:12.40ID:spyQ/MH4
>>297
藤林。家のでかいのおって邪魔やとか旦那のグチばっかり言うてたし。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:13.28ID:mJz/8Wla
>>298
不倫とかじゃ無いとならんやろ?
円満離婚らしいし。知らんけど
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:24.23ID:B+XgvUy5
ラストオーダーって入店ではなく「注文する」のがその時間までちゃうん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:44.77ID:mxO4oVwE
いまめっちゃ佐藤の根性ババが露出したな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:49:59.15ID:mJz/8Wla
>>310
藤林がセックスレス言うてたん?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:01.42ID:f1v2LDmW
飲食店のバイトは売り上げなんか気にしてないで
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:10.92ID:7SmQFoS8
森たけしにも聞けよ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:14.75ID:0zBmwBgu
小藪が嫌われてただけの可能性
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:17.07ID:fj9jbi7s
8 テラス席でグルメかいな(。・ω・)ゞ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:37.58ID:Js0OSA5d
知床遊覧船ボロボロ出てくる
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:50:52.42ID:fj9jbi7s
ぶちゃいくな子にはテラス席を使わせない店とかありそう(。・ω・)ゞ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:02.74ID:mJz/8Wla
8 フジテレビで赤坂サカス
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:04.94ID:cw7GorO/
ラーメン屋でバイトしてたけど閉店間際に来る客
大迷惑やった
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:11.90ID:DzaguoJT
無線とか連絡手段がどうであれ
この水温で沈没したら助かってへん
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:32.59ID:4+qZUdb1
>>295
猛虎打線の5番打者やし
将来は安泰や
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:36.94ID:7EbVvW9P
なぜ無線やら衛星電話を修理・交換してないんだ?
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:38.34ID:2Zfp/yTN
東尋坊の観光船 「えっアマチュア無線はアカンの?」
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:51:44.98ID:jf9oQhLN
10
このニュース無くしてさっきのコーナーの話題伸ばしてくれたらなぁ
どうせまたZIPのニュースやるんやから
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:00.66ID:EOOa5zY0
サルベージ船こんな早く手配できるんやな
普段から暇なんか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:03.90ID:CNqJ+rAE
無線を使ったら駄目なのか 昔はダンプに乗りながら話してるの多かったぞ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:10.38ID:Js0OSA5d
人が死んでからでないとなんもせんな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:11.35ID:mJz/8Wla
>>331
コストカット。
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:23.73ID:0zBmwBgu
>>323
あんまり調べまくってぼろぼろでたら保険おりへんのちゃうか?そうなれば遺族が損するような。
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:43.52ID:WmRoPZ3y
周りの遊覧船と合わせず単独行動してるしまぁまともじゃない
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:03.05ID:mJz/8Wla
>>337
他の観光船とばっちりやな。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:03.95ID:8B1SVOTk
しおみんおはよう
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:08.88ID:g7B+U8xw
これ事故起こした舟が特別いい加減だったとかなら
いいけど
ほかの観光船も同じようなことやってる・・・とかやったら怖いな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:14.25ID:R3CQ2Kie
布団濡れたから調子悪いか思たけどがんばってるな
さかなちゃん (; ・`ω・´)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:27.26ID:mxO4oVwE
コヤブに乗っかってラストオーダー前なら食べるの当たり前なんていうのは
サービス業とか接客をバカにしてるぞ
自身がクレーマー気質なのを気付くべきだな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:44.45ID:Kq1UJYoi
>>340
それは警察がやるやろうからテレビは関係ないんちゃうのん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:53:56.65ID:OsbjE0Wf
NHK

クズやなあ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:13.06ID:TsfcH2k7
>>347
お上の管理がガバガバっぽいし、これでようやくハッとしてるとこもあるんやろなぁ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:25.86ID:mJz/8Wla
>>342
知床は助けが来るのに時間がかかるらしいな。
基地が遠いから。
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:37.15ID:8B1SVOTk
1 基地外やんけ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:54:38.27ID:OsbjE0Wf
なんや産まれながらのキチガイやないか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:07.29ID:B+XgvUy5
>>347
やってるよね(・ω・)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:12.80ID:DzaguoJT
外国人増えたら外国人の犯罪者も増えるわな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:15.71ID:d4QUNE7p
捨てるなら産むなよ
中絶でええやろに
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:16.99ID:OsbjE0Wf
名前だしたれこんな馬鹿もん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:19.49ID:mJz/8Wla
>>349
あの社長がアホなんやろ?知らんけど。
報道によると経営者はど素人らしいし。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:22.69ID:9aE3w1ak
サンダーバード2号みたいな輸送機あればすぐに捜索活動できるのにな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:25.52ID:Js0OSA5d
あかちゃんを捨てるな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:26.75ID:EOOa5zY0
日本に来る東南アジア系は本国で二流三流の人材やからしゃあないな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:43.14ID:mJz/8Wla
>>364
赤ん坊か?
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:46.65ID:2Zfp/yTN
>>336
子供の頃にダンプの無線を傍受して聞いてたはwそれがこうじて
警察無線も聞いてたけどデジタルになって聞けないようになった
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:48.52ID:7SmQFoS8
>>370
あれ人形劇やろw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:54.31ID:d4QUNE7p
>>366
同化させるのが重要
徒党くませるのが一番あかん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:55:55.60ID:WSRLYg07
産み捨てに続いてゴミ捨て場へ遺棄…
この世は地獄か
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:00.41ID:mJz/8Wla
>>366
ベトナム人犯罪が増えてるしな。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:04.04ID:9IGrJNcx
軽い池沼女やんけ@1
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:15.05ID:d4QUNE7p
あのカッツンが😭
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:15.42ID:mJz/8Wla
>>367
セックスが好きなんやろ?
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:28.75ID:7SmQFoS8
加古川の人帰られへんやん
これ阪神ファンやろ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:38.77ID:mJz/8Wla
>>371
熊本まで行けないんやろ?
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:56:58.07ID:Js0OSA5d
石像の中鉄筋入れてないんやな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:05.91ID:WUjyy2KJ
>>354
以前からおもんない奴や思ってたけど
何年か前のオールザッツ漫才の司会してた時に
ポンコツMCでひな壇全員盛り下がってるの見て完全に嫌いなったわ

霜降りせいやが仁鶴さんのモノマネで小藪ボロカス言ったから何とか放送事故にならんかったけど
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:05.94ID:np1U+xBc
10 心無い奴がおるもんやのう
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:06.72ID:OsbjE0Wf
デミちゃんは無事でした
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:08.57ID:2Zfp/yTN
10
かつめしの像は可愛く無いからあんまり心が傷まんなぁ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:18.14ID:+qBz5jfc
子供欲しくても出来ない人もいれば捨てる人もいるんか
朝からしんどいわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:19.82ID:8B1SVOTk
しおみんの天気予報
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:19.96ID:iCeYklHs
>>359
国境入り組んでで下手に基地置いてロシアを刺激せんように気いつかったのかもしれんな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:32.13ID:0Mk8bxIQ
警察犬てストレスすごいんやてね
せやから若いうち数年しかできへん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:46.44ID:p1QfBL2k
のようなもの
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:55.32ID:cw7GorO/
ドラミン白いスカート
今日は生理ちゃうんやな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:55.52ID:9aE3w1ak
>>375
スーパーマリオネーション
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:57:55.79ID:8B1SVOTk
画面タッチした
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:14.25ID:g7B+U8xw
わしの職場のベトナム人は結婚して一戸建ても勝ったというのに・・・
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:20.56ID:R3CQ2Kie
>>375
2号はNASAのリフティングボディーてのんがアイディア元らしい (; ・`ω・´)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:25.80ID:mJz/8Wla
>>403
道東道北はエリア外らしい。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:33.08ID:9aE3w1ak
>>381
じゃ、サンダーバード4号で
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:46.88ID:WSRLYg07
>>382
血縁者の扶養義務とかあるやろうけど
現実問題としては行政の施設になる思う
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:47.62ID:d4QUNE7p
さかなちゃんすわらせてあげて😡
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:58:48.32ID:Pg0NOAa5
助けがなくても一人で赤ちゃん産めるもんやねんな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:01.56ID:mJz/8Wla
>>411
パンツスタイルは生理か?
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:01.78ID:0zBmwBgu
警察犬が役に立つなら最初に発見されとるような
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:02.98ID:rwxRs/Vl
麻薬犬はシャブ漬けにして探させるんやろ、、、
怖い
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:07.09ID:B+XgvUy5
字幕焦ってる
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:21.66ID:8B1SVOTk
ずっと雨やん(・ω・)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:28.09ID:d4QUNE7p
これなにがわるいんや(´・3・`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:32.28ID:jf9oQhLN
4
怪談和尚の三木大雲が執事のお寺やったんか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:37.19ID:np1U+xBc
しょうもないパフォーマンスやな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:40.51ID:geKKQ4qu
>>427
こういうニュース見るたびに超安産だよなと思う
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:42.26ID:Js0OSA5d
この子が単独で山の中で迷って餓死したか動物に襲われたかなんかな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 06:59:42.77ID:9aE3w1ak
>>387
国際救助隊の本部発覚
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:11.16ID:7SmQFoS8
>>413
スシローかよ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:12.84ID:8B1SVOTk
三條参上!
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:16.90ID:cw7GorO/
>>432
最近のナプキンはパンツに張り付けるから昔ほど関係ない
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:30.47ID:TsfcH2k7
明大が真面目な話をしてる最中にやかましい7:00
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:31.22ID:4PmYBYhK
浜辺美波がヒロインかあ。
こりゃまた大物を選んだな。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:31.63ID:2Zfp/yTN
10
実家で飼ってた犬は警察犬の学校に入学したけど
食い物とメスの誘惑に惑わされるやつなので落第した犬
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:46.27ID:9aE3w1ak
>>431
澤部が操縦
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:00:55.55ID:mJz/8Wla
>>454
何で詳しいん?
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:09.60ID:OsbjE0Wf
バタン!🐤🐤🐤
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:13.96ID:9x7vhKLp
明大散髪行けや
耳元汚いわ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:14.87ID:d4QUNE7p
平和ボケてやつか(´・3・`)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:33.96ID:0zBmwBgu
>>460
飼い主に似る
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:36.38ID:gPBnGbTy
便器の蓋閉めてバレないと思うのが既に頭おかしいな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:48.00ID:mJz/8Wla
8 大都会で駐輪場火災
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:01:59.16ID:52c1ef/X
便器のフタを閉めても消えてなくなるわけではないねんで
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:00.16ID:9aE3w1ak
>>455
西川貴教の秘密基地ちゃうか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:03.07ID:Js0OSA5d
雨に濡れんでも夜露で湿るやろうに
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:06.44ID:geKKQ4qu
>>470
www
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:18.33ID:Pg0NOAa5
当然妊娠中の検診とかもしてないやろし母子手帳もないやろし
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:26.50ID:mJz/8Wla
8 バイク被害者、笑っとる
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:43.22ID:d4QUNE7p
は?さっぱりしてて合うからじゃ😡
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:44.74ID:/MXwf/ld
避妊しろや
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:52.59ID:OsbjE0Wf
沖野さんエロいい、
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:02:58.51ID:d4QUNE7p
いるひとはいるわwwwこのみやろw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:03.76ID:TsfcH2k7
おばちゃんなんか斜め向きでインタビュー答えるんやなw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:07.05ID:p1QfBL2k
藤林と芸人離婚したんやな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:09.12ID:lT6tzQgu
今日の澤田アナは、いつもより美人やなあ。
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:14.02ID:mJz/8Wla
>>481
全国各地に赤ちゃんポストを
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:20.55ID:np1U+xBc
10 この前の酒のツマミになる話でも話になったやつやな
どっちでもええわ
わしはビタミン補充やいうて食べるけど
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:25.11ID:f1v2LDmW
レモンは口をさっぱりさせるから付いてるんゆろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:47.27ID:TsfcH2k7
レモンはかけるより口直しにそのまま食べたいかもしれない
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:03:52.41ID:EOOa5zY0
生牡蠣にレモンは誰も反対しないんか
みんなレモンさんを虐めたいだけやろ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:01.94ID:06wehQH4
唐揚げに塩胡椒が付いてるのも納得できんわあんなもんいらない
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:03.13ID:7SmQFoS8
掛けたら美味いで
さかなちゃんにも掛けたいわ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:06.16ID:d4QUNE7p
みんなさかなちゃんにかけたいよ😊
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:09.36ID:mJz/8Wla
>>492
俺らがアップし始めました。
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:28.90ID:gPBnGbTy
行政指導だけかい 無線機設置するまで運航禁止とかしろよ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:34.48ID:d4QUNE7p
まぁ唐揚げレモンはどっちでもええしかってにかけられてもしょーみどうでもいい
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:37.70ID:mJz/8Wla
>>512
こらっ!
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:44.45ID:WmRoPZ3y
パイナップルの酵素は豚肉柔らかくするねん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:49.23ID:iCeYklHs
4
プールの排水口の事故は日本でも有ったな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:54.42ID:EOOa5zY0
唐揚げにマヨの方が意味分からん
デブはマヨ飲んでたらエエねん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:04:54.78ID:ZDg82g/D
6
Twitterに投稿してウクライナ行ったのバレたんか
アホやろ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:11.24ID:FxgvjmmZ
さかなちゃん目当てでこのコーナーだけ見てる
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:14.66ID:d4QUNE7p
唐揚げの衣薄いとこがええわ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:24.63ID:1KT2+XkR
さかなが素手で絞ったレモンならレモン無し派も文句言わんやろ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:28.50ID:+qBz5jfc
>>509
缶詰のパイナップルはいらんけど生パイナップルならいるわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:31.60ID:LrlCa0yP
最初はそのまま食べて後からかける
2つの味を楽しんだらええねん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:36.46ID:np1U+xBc
>>524
賞賛されると思ってたんかな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:37.02ID:g7B+U8xw
なにがしたかったんや
辻本のパンツでも欲しかったんか?
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:39.18ID:mJz/8Wla
>>527
さかなちゃんって何や?
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:05:54.97ID:Js0OSA5d
虎谷さん太もも結構立派やな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:01.67ID:gbc8eQrA
10 今の進行役の人はアナウンサーか、友達と話してるみたい
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:05.77ID:7SmQFoS8
トンカツに辛子は必須や
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:08.05ID:d4QUNE7p
昔の人の食べ合わせってほんま賢いなぁ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:13.00ID:mJz/8Wla
>>533
ストーカーなん?犯人。
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:06:44.78ID:d4QUNE7p
さんまのときはちゃんとおろすわ
めんどくてもおいしなるしな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:01.08ID:EOOa5zY0
>>540
なるで
スーパーで買ってきた肉にレモン掛けて冷蔵庫入れといたら日持ちするしめちゃめちゃ柔らかくなる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:09.98ID:spyQ/MH4
さかなの焦げに発がん物質て、毎日数トンの焦げ食ってたら影響が出るという話やろ。
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:17.47ID:mJz/8Wla
>>551
帽子かぶってるん?
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:17.50ID:TkW5zlSP
1回でええから甲子園で希望者集めて4万人マスク非着用でやきう観戦させて
それでその後2週間健康観察してもらったらどやろか。
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:26.40ID:bI5pXT4J
ここで書き込まれてた「さかなちゃんに似たAV」ってのが、誰のことか気になる(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:29.66ID:d4QUNE7p
くうやろwww
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:33.48ID:cw7GorO/
オカズが滑らない為にパスタひいてるって聞いた
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:46.14ID:7Q68gPoE
>>555
カンロはやさしいな
こんな、今更何言うてんねんという奴にも丁寧に解説してあげるとは
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:47.55ID:Js0OSA5d
>>554
ええな レオタードで出てほしい
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:50.85ID:+qBz5jfc
>>540
ほんまやで
たんぱく質分解酵素がパイナップルとかキウイに入ってるから
パイナップルとかキウイ食べたら舌痺れるやろ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:07:54.69ID:vI3jAgyP
レンジの温度差のためとかなんとかっていうのは
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:04.33ID:7SmQFoS8
ステーキタケルの下にあるパスタめっちゃ美味いで
肉汁やら染み込んで
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:07.21ID:MetqC05k
パスタって何やねん
スパゲッティやろがい
ラビオリが弁当の肉の下に入ってるかい
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:09.45ID:EXUF8uMl
虎ちゃん細身に見えて結構かなりいいケツ腰回りやな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:12.54ID:7Q68gPoE
このアナの声、アナウンサーに向いてないな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:18.42ID:7EbVvW9P
コンビニ弁当の下にパスタ埋まってたら腹が立つ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:50.04ID:4S1NczmG
鉄板ステーキでもやし敷くんはアカン 水出てくるねん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:50.11ID:i5FeQyGU
中澤佑二は現役中は揚げ物食ってなかったんやてな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:52.88ID:WSRLYg07
お弁当屋さんの工夫や。
あとあのパスタ好き
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:08:56.67ID:rYdHLN74
感染したら長期間隔離されるリスクあるのにマスク外せるわけ無いやん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:02.97ID:WUjyy2KJ
>>581
麺の太さで名前ちゃうらしいからパスタって言っとけば安全やで
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:06.20ID:EXUF8uMl
入れるんやったらもうちょっと量入れてほしいパフタ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:09.16ID:d4QUNE7p
おいしいとはおもわんけど残しはせんな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:12.30ID:gPBnGbTy
中国人観光客はずっと来ない日が続いてほしい
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:24.35ID:2Zfp/yTN
10
ハンバーグの下には適当に作ったナポリタンがおかれているしなぁ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:33.17ID:d4QUNE7p
これは気分次第やな
食べたいときは食べる
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:38.46ID:mJz/8Wla
>>599
今でも転売ヤーがおるからな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:40.49ID:wOitd4Qb
ごちゃごちゃ言わずに入ってるもんは全部食え
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:43.23ID:0Mk8bxIQ
刺身のツマはうちのぬこが飛びついてきて困る
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:45.33ID:Js0OSA5d
>>589
うp
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:50.98ID:g7B+U8xw
>>543
辻本清美の事務所に泥棒に入ったやつが
逮捕されたんやと
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:53.31ID:3x7fhIgT
お造りの盛り合わせの下にひいてる大根 あんなに食われへん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:53.87ID:d4QUNE7p
つまたんとうすまたん
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:09:59.73ID:mJz/8Wla
>>603
ラムー弁当
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:01.75ID:spyQ/MH4
ダイコンは食うけど紫の葉っぱのはいらん。
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:03.41ID:DzaguoJT
刺身のつまは水洗いしてマヨネーズで食べる
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:04.12ID:EOOa5zY0
褄もパセリも大好きや
罪悪感を軽減してくれる
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:07.90ID:geKKQ4qu
>>594
その辺りも変えてくれないとなぁ…
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:08.86ID:4PmYBYhK
近藤さん、前歯引っこんでるのはどうにかしたいな。
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:09.70ID:+qBz5jfc
ツマ旨いけどドリップまみれのツマは食いたくないなw
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:10.28ID:rwxRs/Vl
>>587
あれ無かったらソースやら油やらで弁当ベチャベチャなるんやて
ありとナシで検証してた
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:19.45ID:HqgQ+1BM
虎ちゃん結婚してたのか
シンママかと思った
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:31.85ID:LrlCa0yP
>>600
割り箸事件に早期離婚となるとお局格好のネタでおられへんな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:34.39ID:4S1NczmG
大根 大葉に巻いて食べたらそれで1合呑める
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:42.62ID:2Zfp/yTN
こんな本領発揮できる話題の時にお粗末はおらんのか?w
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:51.10ID:I02AEvTs
粗末さんの気配( ・`ω・´)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:10:56.05ID:Pg0NOAa5
うちの会社でもプライベートでの会食も禁止
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:26.39ID:mJz/8Wla
>>638
りえむらも3回目がそれやろ?
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:34.22ID:d4QUNE7p
諸国いかせろよ(´・ω・`)
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:34.41ID:8zgAL0GN
わしコロナで4キロ痩せてからそのままキープしてるわ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:36.74ID:gPBnGbTy
京大の宮澤教授の貴重なご意見は聞いてないのか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:40.74ID:mJz/8Wla
>>641
頭が真っ白で
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:44.70ID:+CAsVVjj
>>641
高級料亭で使い回ししてるんはショックやったわ

行かへんけど
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:50.55ID:7SmQFoS8
これ誰やねん10
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:56.57ID:7EbVvW9P
>>628
今言うてたね。けど肉がわずかでパスタ大量で腹立つねんw
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:11:56.91ID:0zBmwBgu
エロコーナーきたー
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:14.10ID:I02AEvTs
>>656
不倫妊娠離婚再婚てことやね(´・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:14.76ID:WmRoPZ3y
>>615
魚の汁ついてないとこ味噌汁に入れたり

大久保の事務所ミスチルと一緒やねんてな
ミスチルもすまたん来てくれ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:22.49ID:g7B+U8xw
>>599
金持ってる奴らに見捨てられたら
いよいよ日本終わりやぞ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:24.96ID:mJz/8Wla
>>652
諸国がイッタン?
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:56.46ID:EOOa5zY0
みすちるにサッケー好きメンバー居ったよな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:12:58.95ID:Pg0NOAa5
毎日感染者数多いけど医療逼迫してる感はないよな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:01.97ID:bI5pXT4J
>>657
あの会見を生み出したのが、野村明大の最大の仕事なんだよな。
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:12.28ID:spyQ/MH4
ミラブルの子、おまると一緒で籠もった声やねん。
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:24.30ID:B+XgvUy5
乳揺れ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:30.33ID:np1U+xBc
>>671
製造業もだめ
もう外国人に頭下げて来て貰って食べていくしかないんやな
ただ観光地としても飽きられて寂れたらって考えたら恐ろしいな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:30.95ID:mJz/8Wla
>>672
りえむらは最低3本のチン棒が入ったんやろ?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:34.83ID:0zBmwBgu
おっぱい
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:35.79ID:WUjyy2KJ
そりゃ何もせんうちから息苦しかったらヤバいでw
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:46.52ID:Js0OSA5d
空気薄いんかな 精神と時の部屋やん
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:52.15ID:EOOa5zY0
>>678
質問してたの明大やったんか
もっとネタとしてアピールしたらええのに
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:13:56.64ID:EXUF8uMl
クンカとセットで行ったら丁度ええのになあ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:14:08.86ID:mJz/8Wla
>>678
こう言う会見は初めてでして
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:14:10.46ID:4PmYBYhK
少なくとも電車内でマスクなしでしゃべるアホどもをどうにかしてほしい
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:14:18.84ID:Mcp9sSb9
6
マスクは大人はええけど小さい子供にはいろいろ悪影響が出そうやな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:14:21.46ID:7SmQFoS8
>>688
しょうもないやつやな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:14:21.71ID:d4QUNE7p
エロ担当か
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:14:23.81ID:MetqC05k
>>678
都構想を松井から聞き出したのが明大の中での最大の誉れやと自分で語っとったわ
そりゃ維新のポチになるわなw
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:14:33.79ID:8zgAL0GN
スタイルええやん
これでくんかの顔と声やったら
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:15:07.38ID:I02AEvTs
>>708
それはもう吉川あいみなのよ(´・ω・`)
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:15:12.10ID:4PmYBYhK
新型コロナ陽性でワクチン未接種なんが多いんやな、肝炎
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:15:17.92ID:k+H3b0Fo
MBS藤林離婚したんか結婚してたのもしらんかった。
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:15:37.20ID:7SmQFoS8
4号機の獣王やんw
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:15:41.04ID:+qBz5jfc
ワイは雪乃ちゃんが見たいんやが不定期過ぎて辛い
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:15:49.53ID:B+XgvUy5
大久保久保コンビ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:15:57.12ID:mJz/8Wla
>>709
俺も頼む。
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:16:02.45ID:bI5pXT4J
>>698
質問の声をよく聞いてみたらわかるけど、明大の声やで。
全部の質問が明大かわからんけど、
「ああ、これは明大やな」ってわかるのはある。
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:16:13.79ID:MetqC05k
10の女、大久保とロケの時はスパッツの上に何も履いてないな
浅ましいのう
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:16:39.67ID:TkW5zlSP
この間某サッカーチームの試合で試合後VIP席でテラスに身を乗り出した感じで
マスクせず、大声で叫んでたバカ見かけた。
酒入ってたと思うけど、そんなんするからいつまでもマスク外されへんねん。
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:16:47.85ID:4PmYBYhK
昨日は浜辺美波が主演神木の妻役になるのに「ヒロインではない」って否定した関ロ民がおったなあ。
NHKが思いっきり「ヒロイン」て書いてるのになー。
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:05.43ID:g7B+U8xw
>>691
おれみたいなボンクラでも
安い給料ながら正社員でいられたのは
日本中にものづくりの現場があったからやからな。

いたるところで工場が消えてなくなってマンションや駐車場
になってるの見たら恐ろしいわ・・・
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:17.73ID:cw7GorO/
>>723
俺とするの?
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:18.47ID:7SmQFoS8
関口宏のフレンドパークかよ10
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:20.18ID:d4QUNE7p
一発であきるわこんなん
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:22.26ID:2Zfp/yTN
10
ギネスの認定員1人来てもらうだけで100万円以上するんやろ?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:38.98ID:d4QUNE7p
だいぶ子供むけやな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:41.28ID:04RMNCWI
竜ちゃんが自殺 8
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:17:52.85ID:WUjyy2KJ
十分練習して力加減マスターしたら全部行けそうな気がするわ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:06.82ID:0zBmwBgu
>>740
まじか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:17.06ID:48nkPW+Y
>>714
え?もう?
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:21.31ID:Js0OSA5d
ええええええええええええ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:22.15ID:I02AEvTs
からし蓮根の伊織が甲斐性ないからやろ(´・ω・`)ええ判断ちゃうか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:28.81ID:gPBnGbTy
鷲尾さんパンツの位置高すぎてオバサンみたいになってるやん
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:41.13ID:d4QUNE7p
は?????
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:53.85ID:Js0OSA5d
うそやん竜ちゃん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:58.49ID:7SmQFoS8
上島マジかよ
この前見たぞ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:18:58.73ID:TkW5zlSP
ええ、上島竜平死んだん?
来週の過ぎるお蔵入りやんけ・・・
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:09.96ID:d4QUNE7p
え?どっきりじゃなくて?
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:11.25ID:EOOa5zY0
嘘やと思ったらマジやった
竜ちゃん何があったんや
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:12.29ID:DZOUizXp
>>769
出てたん?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:17.18ID:0zBmwBgu
>>757
ほんまや。びびった。
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:23.35ID:g7B+U8xw
ええええええええええええええええ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:29.16ID:np1U+xBc
え!?上島竜兵亡くなったの!?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:45.16ID:B+XgvUy5
8
もう
ウクライナ情勢とかどうでも良くなってきた
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:48.06ID:Js0OSA5d
ネタの説明
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:19:52.61ID:UEaLarPm
>>741
自分で喋りが苦手とか言い放ってたな 開き直りすぎ オール巨人は働かせるだけやなくてちゃんと教育せなあかんわな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:00.35ID:d4QUNE7p
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:01.31ID:np1U+xBc
なんでやねん
めちゃくちゃ好きやったのに(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:03.13ID:g7B+U8xw
うそーー
つい1週間前に、3にんで
最近俺らのギャグがうけないんだよ〜〜って言ってたばっかりやろ
ダチョウ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:10.81ID:TkW5zlSP
>>773
F4グルメ特集でゲストできてて
最後まみみに近寄っていってっていう予告
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:13.57ID:I02AEvTs
ガーシーにビビって死んだんか竜ちゃん(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:16.02ID:4+qZUdb1
>>732
なんちゅう夫婦や
まぶしくて見てられんかもしれん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:19.23ID:d4QUNE7p
笑かそうとしてくるなやwww
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:26.08ID:mJz/8Wla
>>735
俺は女とやりたい
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:44.43ID:0zBmwBgu
自殺か・・
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:51.99ID:Js0OSA5d
また芸能人の自殺ループなん
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:20:55.35ID:7SmQFoS8
泣きそうや朝から
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:21:08.69ID:mJz/8Wla
>>740
上島でもニュース長くするんやな。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:21:18.09ID:DzaguoJT
政府の根拠の無い行動規制策の弊害が出始めたな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:21:43.74ID:mJz/8Wla
>>756
俺がアップし始めました。
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:21:49.23ID:HPHDywUZ
ごめん上島とあと誰が死んだん?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:21:50.65ID:np1U+xBc
>>824
上島竜兵
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:21:58.75ID:00wcDZgz
太ってるんやないねん骨格が太いだけやねんって言うてるやつ(デブ)おったな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:22:27.12ID:mJz/8Wla
>>821
志村けん並みの大物?
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:22:34.12ID:vI3jAgyP
>>765
居らん
春から仕事セーブしてたから懐妊かと思った矢先のこれ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:22:39.77ID:I02AEvTs
>>825
ダメ男を好きになる人は結局またダメ男を愛すようになるもんな(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:22:43.55ID:mJz/8Wla
>>824
ファイト一発?
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:04.70ID:B+XgvUy5
4メイドさん
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:07.37ID:WmRoPZ3y
ラヴィット今日も明るいニュースしかせえへんのやろうか
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:13.84ID:g7B+U8xw
>>800
浜辺はいいけど
神木君はそんなに華ないやろ・・
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:14.81ID:mJz/8Wla
>>836
俺ダメ男や。
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:16.89ID:I02AEvTs
さすがに有吉もショックやろな(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:18.58ID:TkW5zlSP
志村「おい、竜平何しにきたんだよ、還れよ」
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:22.22ID:cfxuKrGx
えええええええええええええ!
上島自殺!のーてんきそうやのに!
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:31.99ID:d4QUNE7p
>>819
くしゃみみたいなものさ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:36.53ID:np1U+xBc
まだまだ芸能界には必要な男やったのになんでなんや
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:43.50ID:bn/14fIn
上島竜兵まじか、この前ドリフコントの再現で見たばかりなのに
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:23:48.83ID:d4QUNE7p
>>844
追いそう(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:09.73ID:d4QUNE7p
あかん仕事いけへんw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:13.13ID:kBP0U9xz
本田翼のしゃべり苦手やわ
なんかおもんないのにおもろいおもてしゃべってる感が嫌
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:20.24ID:HPHDywUZ
>>853
ホンマやな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:26.11ID:sdoaX9jR
竜ちゃんも更年期で調子悪いとかやったんかな?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:40.19ID:mJz/8Wla
>>860
有吉のコメントはよ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:24:44.87ID:I02AEvTs
>>854
有吉もええやつやからな(´・ω・`)でもべっぴんさん置いては逝かんやろ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:25:12.01ID:PNHYca7J
今度の岡村となるみの番組ゲスト上島じゃなかったっけ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:25:12.09ID:7SmQFoS8
>>840
俺毎朝オープニング実況に力入れてるけど今日なんか笑えんわ
川島もそやろな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:25:13.45ID:UEaLarPm
渡辺さんに続き上島て近くに層化がおるのに防げなかったんかいな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:25:19.09ID:mJz/8Wla
>>867
俺には水卜麻美がいるからな。
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:25:43.82ID:kBP0U9xz
阪神打線て便秘みたいよな
数試合全然点取らなくてたまに一気に大量得点する
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:25:50.19ID:Js0OSA5d
誰かがデスノートに書き込んでるんやろか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:25:51.43ID:OA/k5jli
藤林離婚って速すぎやろw
美女と野獣とかでTVでやりまくってたのに
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:25:52.07ID:TkW5zlSP
>>870
そやで、そやで
まみみに迫っていってめちゃ楽しみにしてたのに。
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:26:03.73ID:P12gPDVU
骨格診断てw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:26:32.64ID:mJz/8Wla
>>872
二人とも層化なん?
好服なら助かったかもな。
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:26:39.08ID:geKKQ4qu
>>862
つい最近CM撮影風景やってたな…
その時なんとなく調子悪そう…とは思った
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:26:47.58ID:NjVbKtEy
>>876
あんまいいたないけどサイン盗みほんまにしてそうでなあ…
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:27:01.26ID:N6vDp8ot
>>870
これは何月何日に収録したものです、みたいなテロ付けて放送するかな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:27:05.90ID:TkW5zlSP
おは朝、一向に竜ちゃんのこと言わないな。
この後で言うのかな。
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:27:07.05ID:NjVbKtEy
>>886
病気かなあ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:27:29.29ID:Js0OSA5d
>>887
おつ

色んな意味で早い
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:27:33.29ID:mJz/8Wla
>>891
キー局のみちゃうか?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:27:40.18ID:g7B+U8xw
>>872
嫁の原日出子と一緒に今年の正月
初詣いったとかいってたし
ジモンは上島と仲良くないとかいうし
あんまり関係ないんじゃない?
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:09.31ID:HPHDywUZ
自殺じゃないらしいで上島
押すなよ絶対押すなよゲームで本当に押してしまって上島が落ちたらしい
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:28:09.97ID:mJz/8Wla
>>895
グッドモーニングだけ知ってる。
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:03.88ID:TkW5zlSP
今日のnewsおかえりのMCまみみやから
上島竜平さんの死亡に触れたら番組のこと話すんやろうか。
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:05.28ID:g7B+U8xw
>>888
最近はともかく、
1勝10敗ぐらいのペースで勝てないなんて
それぐらいのこと実際やってたんだろと
いわれても仕方ないレベルの事態だよな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:10.10ID:N6vDp8ot
アカン
竜ちゃんショックで仕事行く気にならへん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:25.99ID:06wehQH4
なんでメガネかけてんねんこういう訳のわからん演出大嫌いや
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:43.03ID:p1QfBL2k
え?上島のはフェイクやろ?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:49.82ID:EOOa5zY0
三浦春馬も上島竜ちゃんも何でそうなってしまうんやろな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:29:51.29ID:g7B+U8xw
>>884
渡辺は嫁、上島はメンバーのジモンであって
当人たちはちがうだろ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:42.70ID:p1QfBL2k
>>918
ウソやん…
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:52.47ID:0zBmwBgu
>>909
今はサインわかってても打たれへん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:30:58.08ID:I02AEvTs
上島竜兵自殺の通知後からバンバン入るんやろな(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:06.83ID:jf9oQhLN
上島竜兵自殺

直接的な関係は無くても少なからず渡辺裕之さんの自殺影響してそうやな
これだけ日にち近いと
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:06.85ID:TkW5zlSP
うつは表面上は平静を装っても心の中はしんどいんよ。
これはもう経験した人にしかわからん。
正直しんどいし死にたくなる時あるねん。
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:15.43ID:np1U+xBc
>>920
いまのとこめざましテレビしかやってへん気がする
悪い夢みたいや
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:20.51ID:P12gPDVU
デブ痩せガリやん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:46.79ID:jpOXx+jw
>>888
仮にサイン盗みしていたから昨年は
あれだけ勝ててたんかいな
ある意味凄いよな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:51.88ID:gPBnGbTy
ダチョウ倶楽部のリーダーてちむどんどんに出てたな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:31:56.01ID:OR2S/E5E
リーダー「俺、首吊っちゃうぞ」
ジモン、上島「それはダメだろ」
ジモン「俺、首吊っちゃうぞ」
リーダー、上島「それはダメだろ」

上島「俺、首吊っちゃうぞ」
リーダー、ジモン「どうぞどうぞ」
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:20.21ID:A8wpkbzH
また自殺の負の連鎖や
全部コロナが悪い(´・ω・`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:23.73ID:0zBmwBgu
上島は神戸の村野工業高校出身やねんな。
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:32:38.19ID:7AxjEwEO
>>740
他のキー局はやってへん
芸能ニュースはフジが早いんやな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:33:10.73ID:np1U+xBc
>>932
その中で西が優勝ストッパーになって
今年はエース格の活躍とはうまいこといかへんの
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:33:12.91ID:3ZaDkWUi
>>943
まだ隠すつもりやったのにフジがすっぱ抜いたとかかかな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:33:18.30ID:I02AEvTs
>>933
たかじんがキレるやつやな(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:33:52.93ID:gPBnGbTy
上島竜兵さんのwikiも既に書き換えられてるな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:33:53.87ID:RXuPs6eI
竜ちゃんのニュースFNNプライムオンラインにも出てるな
ショックすぎる
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:34:22.71ID:I02AEvTs
>>955
ナイツ塙を擁する創価学会
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:34:32.67ID:np1U+xBc
Yahooですら速報出てないな
なんでやろ
フジの早とちりであってほしいわ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:34:42.52ID:Js0OSA5d
寺門仕事なくなる
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:00.91ID:KVJhkMIM
ヤフーニュースにでてへんけど
ダチョウのりゅうちゃん首吊りってほんとうか?
なんでや?
有吉なんてゆーてる?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:12.51ID:7AxjEwEO
>>948
隠してもいつかバレるのにな
時間の問題や
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:12.59ID:I02AEvTs
>>957
安達懐かしいな。ゴジラ松井と仲良かったな(・ε・` )
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:15.96ID:EOOa5zY0
5月はhideに清志郎に坂井泉水になんか芸能人が亡くなってしまうイメージやわ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:50.62ID:FzNd8K5t
>>958
平和、栄光、勝利
池田先生プーチンと会談して戦争止めてほしーわ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:50.89ID:mXD1jkaf
ダチョウ倶楽部のTwitterアカウントってあるねんな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:57.89ID:g7B+U8xw
>>925
だから「自殺」って言葉は
使わないようにしてるそうだな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:35:57.89ID:7nNnqLRL
2022/05/11 めざましテレビ 速報ダチョウ倶楽部 上島竜兵さん死去 自殺とみられる

https://i.imgur.com/FaIgPKn.jpg
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:36:06.46ID:np1U+xBc
死亡説でてるけど死んでないよ~!ってまた3人で出てきてくれんかな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:36:11.53ID:I02AEvTs
>>966
ジモンのことちゃうかな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:36:31.98ID:Js0OSA5d
>>963
芸人の仕事、、、
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:36:38.51ID:B+XgvUy5
あずさ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:37:02.76ID:TkW5zlSP
痔悶は渡部と飯ロケがでけるやん。
リーダーが・・・
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:37:06.52ID:I02AEvTs
ナントカ還元水も五月か
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:37:09.29ID:jpOXx+jw
>>965
叔父さんが元プロレスラーの
ミスター・ヒトさんやった
玉造でお好み焼き屋を経営していたわ
お亡くなりになられたけど
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:37:50.11ID:/eBj2ghj
あずさでいいのになぜにあず佐
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:39:16.11ID:g7B+U8xw
>>970
中国やソ連の当時の指導者とガチで
会談したところはすごいと思うわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:39:20.01ID:KVJhkMIM
8
りゅうちゃんの続報がフジである・・・
仕事なかったし肩身せまかったんかな?
家庭内で
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:39:21.92ID:Js0OSA5d
6 朝から重いわ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:39:33.70ID:np1U+xBc
6 ただでさえ気分沈んでるのにやめてくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況