X



関西ローカル88805 Rock'n Kanlo
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:42.22ID:noihVr6q
前スレ
関西ローカル88804 ワタリガニのクリームスパゲッティ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1646635107/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:47.18ID:1P24F+iV
>>1000
本当の考えは?
欧米やその他の国みたいに食べ物粗末にするのが普通と思うのか?
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:05.43ID:jy0AvwAf
君らイーグレットツーミニちゅの買った?
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:12.33ID:ySxIqxdU
>>8
海外のでも粗末に無駄にしてるんは一部だけの話
祭りなんかそれこそその日だけの話やしな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:52:48.04ID:8iUNL/bi
>>8
君のようなバカをからかうと暇つぶしに丁度良いから
匿名掲示板で啓蒙している気になってるアホは良い玩具
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:53:18.17ID:vGNiZ3np
いまウクライナで一番忙しいのは消防士やろ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:11.26ID:gNnwxhIP
ロシアの人道回廊が最高に非人道的なんはシリアで証明済み…
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:05.20ID:0sUfpFAn
職場にロシアみたいな人格の奴いたら嫌やな
介護運輸建築現場とかに居そうや
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:55:28.13ID:Sx/GG7w6
プーチンは3歳の少女と1歳の男の子を殺害した
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:04.67ID:8qqW9vmk
もうプーチンはあたおか路線で行くんやろうな
日本はロシア・中国・朝鮮とヤバい国に囲まれてて草
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:05.33ID:fh24MwZF
ウクライナなんか、もうコロナ対策どころでは無いんやろな
避難所とかシェルターとか病院とか
もう感染しまくりなんやろうかな
プーチンのヤツ、えらい時にえらい事してくれるでホンマ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:08.50ID:1r1kSV0z
ロシアは負けられない試合だろうね後に引けない
敗戦したら400兆円の賠償金と核放棄の制裁が待っている、それプラスして経済封鎖とジンバブエルーブル
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:12.47ID:SSxSBoPn
西へ東へ良い面して美味しいとこ取りしようとしたツケが回ってきたとも言えるのかも知れんが大変すねウクライナ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:51.00ID:0sUfpFAn
>>24
風邪だから感染しても誰も気にせんぞ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:05.35ID:SvTqtmti
タルタルさんの顔出ししない奥ゆかしい声だけ天気予報
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:17.16ID:61kbYzLi
>>9
生で入れててで射精ちゃったら恐怖が1ヶ月チョッと続くで!
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:17.59ID:dWTe0DqP
8 ロツア国民に頑張ってもらうしかなさそうやな
もう外から何言っても無理やろ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:33.99ID:Sx/GG7w6
>>25
プーチン政権を崩壊に追い込んで戦争責任で裁判に掛ける
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:50.03ID:fh24MwZF
10 どんな髪型やねん
少ない毛でボリュームを出そうとしてるんやろか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:23.42ID:vGNiZ3np
ロシア人の立場的にプーチンが勝たないと先ないやん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:30.33ID:0sUfpFAn
生きてる間にロシアの崩壊が見れるとは思わんかった
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:41.20ID:gNnwxhIP
>>31
「ロシア政権が崩壊する様な世界に用は無い」って核乱れ打ちしそう
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:44.53ID:ySxIqxdU
>>30
常任理事国権剥奪ぐらいやったら
ちょっとは気変わるかもしれんが
いよいよ狂わせてまうかもしれん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:53.12ID:SSxSBoPn
>>33
プーさんの首献上して分断統治受け入れるくらいになるんやろなあ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:01.63ID:fLU3HyFI
デブ5時じゃなく600こちら情報デブが始まったエムキャス
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:23.66ID:61kbYzLi
>>31
それだと次の政権が国連の常任理事国に居座るんとちゃうか?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:42.66ID:8iUNL/bi
>>34 ひょとしたら核攻撃も見られるかも知れんよ、見たら死んでるけど
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:18.45ID:vGNiZ3np
>>37
それでも世界の人からは許されなくて生活はどのみち地獄やろな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:06.53ID:SSxSBoPn
>>43
自分の代で大戦はないやろ思ってたら一足飛びで滅亡が現れたわ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:40.00ID:mrzvQmLn
斎藤知事は東日本大震災の追悼式に送る兵庫県の代表者20人から5人に変更
井戸がどれだけ無駄な人数派遣していたかがわかるな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:43.27ID:61kbYzLi
>>43
ワシ、バケツでウランの再現実験見たけど死んで無いから大丈夫とちゃうか?
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:02.69ID:Sx/GG7w6
プーチンが全世界に向けられるアンチを知ることだよ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:09.71ID:SSxSBoPn
>>49
だからロシアの要望全部受け入れて生きてるだけで良いやろ言うてる奴が居るんやろね
運が良かった日本にすんでると
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:10.67ID:8iUNL/bi
>>51
阪神淡路大震災の時に「これ以上の酷いことは無いやろなぁ」と思っていたら
東日本大震災があったし一寸先は闇やね
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:06.27ID:Sx/GG7w6
ロシア飛行禁止なのに
ウクライナの上空飛行禁止出来ないってどういうこと
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:07.00ID:61kbYzLi
日本のFANZAもロシアでサービス停止したらエエんとちゃうか?
もしかしたら内戦起きるかも知れんで!
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:22.35ID:3qkyEIQr
タルタルさん、ワシが嫁に貰ってもエエんやけどなあ(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:32.26ID:AnhqRYbC
>>43
やられるとしたらまた日本かも知れんな
侵略して資源や進路を手に入れる大陸内では使いにくい武器やなそういう意味では日本は中露からしたら敵国最前線の邪魔な島やからのう
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:06:12.95ID:0fC2q5f/
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:06:54.85ID:mrzvQmLn
>>68
昔、愛の貧乏脱出大作戦という番組で料理人が修行先でタバコ吸うて
修行打ち切りにされていたな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:06:55.85ID:ySxIqxdU
>>67
無修正見放題の国で修正もん多数が見れんなっても大したことないやろ
アニメ止められたら発狂しよるん結構おるやろけど
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:06.65ID:x+U2/Rd9
昔ウクライナ人のバー行ったらお姉ちゃんがほとんど東南アジア人だった思い出
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:31.38ID:1zOmMX+5
ロシア内では反プーチンデモが各地で行われてる 事実
ロシア内ではプーチン称賛激励デモが各地で行われてる これまた事実
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:07:34.45ID:saTXRfRR
なんで経団連は海外から人を入れたがるの?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:11.53ID:vGNiZ3np
>>70
プーチン「すでに落とされとるし二度も同じやろ」(鼻ほじー)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:23.38ID:3qkyEIQr
>>76
義勇兵は戦闘経験ないとアカンらしいけど関ロでレスバトルの経験のあるワシは該当せんのやろか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:24.05ID:x+U2/Rd9
>>77
最近YouTubeで愛の貧乏よう見てるわ
達人が達人の弟子に蹴り入れる映像とか今はもう無理やな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:08:44.00ID:MEhVw0DV
プーチン「お前ら世界はクリミヤの時も香港の時もウイグルの時も何もできなかったよな。ウクライナ盗って何が悪いねん。」
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:09.13ID:dWTe0DqP
8 もう韓国はハンマー禁止やな
70代ユーチューバーかよw
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:12.94ID:AnhqRYbC
>>85
習近平「もう島ごと無くしたら太平洋出放題やんなビキニ環礁みたいにしたりましょや」
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:13.15ID:4kMHr8FM
オナ禁一週間僕限界突破
おちんちんエマージェンシー緊急着陸します
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:22.90ID:0sUfpFAn
>>83
単純労働しか出来ん馬鹿に時給1200円払うのアホらしいから
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:28.44ID:k8cgqHp/
>>86
最低限、大戦略シリーズヲタが必須要件やな
俺は大戦略シリーズヲタやで
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:28.77ID:9DIkqw+z
殴打系ユーチューバーか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:46.95ID:61kbYzLi
>>78
アイツら日本のAV異常な程好きやで
中国人かと思うぐらいに
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:04.30ID:7MI739Iu
ほっとうしまゆ〜
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:04.30ID:SvTqtmti
ほっとうしまゆ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:26.24ID:mrzvQmLn
>>87
まだスマホがない時代やったからええ物の
パワハラまがいの指導したら弟子がSNSで拡散するで今なら
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:33.90ID:SvTqtmti
1 森本さんオープニングから
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:38.46ID:vGNiZ3np
>>90
自分で撮影編集もでけたら
歳考えなくてもええ職業やなユーチューバーて
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:10:51.87ID:1zOmMX+5
>>86
テレビにおっぱい映ったらお互いレスバトルなんかどうでもよくなる関ロ民はあかんらしい
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:01.36ID:gNnwxhIP
金融緩和の出口が見えんな
恐慌的にクラッシュしたら中国も台湾目指してきて世界大戦突入やろな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:55.90ID:8iUNL/bi
>>91
人民解放軍の上級大将が2001年に21世紀世界の展望を聞かれたインタビューで
我々は日本人を20回全滅させるだけの核ミサイルを準備し終わった、と言ってるしなぁ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:18.23ID:rXsNyMtk
NHK
オープニング変えたんか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:21.84ID:mrzvQmLn
>>83
介護関係とか農業とか氷河期世代雇えと周りは言うけど
雇うほうにしてみれば怠け癖の付いた中年なんか雇う気は全くあらへんと
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:12:25.67ID:0fC2q5f/
そういや中高生活ほとんど新コロナ下の子おるんやなぁ (; ・`ω・´)
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:04.29ID:rXsNyMtk
うえーん、、、、親は?
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:14.53ID:SSxSBoPn
仕込んだかの様な文豪さんスタイルの人が通ったな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:44.67ID:RsvZXMXC
7 スタッフ「これを美味しくいただかないといけないのか…」
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:46.73ID:SA5XwMYp
>>129
芋食い過ぎや
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:48.16ID:AnhqRYbC
>>118
さよなら日本さよなら関ロ( ;∀;)ホータールノヒーカーリー
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:51.93ID:rXsNyMtk
クレシェンコさん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:13:54.82ID:ySxIqxdU
>>119
インフルは毎シーズン1万死んでたんやで
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:01.30ID:8yYhw0Sh
エサ代どうの関係なしに、普段から牛はあまりでてこん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:08.93ID:MEhVw0DV
今日レギュラーガソリン¥174やった、高すぎるやろがい(;´Д`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:10.30ID:ZTuMAAxA
ウクライナ美女目当てで参加↓
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:15.86ID:1rwGCgA4
【名字】犬竹
【読み】いぬたけ

【全国順位】 10,736位
【全国人数】 およそ650人
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:14:49.14ID:SSxSBoPn
>>126
ニューヨークで朝廷開くみたいな記事で笑えん笑ったわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:05.23ID:+5YQ/4ti
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:07.84ID:SvTqtmti
ちあきぃ〜
かわいすぎるやろ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:19.70ID:7MI739Iu
す、千晶!?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:35.14ID:7MI739Iu
すのぶは?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:42.70ID:SJ97p69K
ゴーディアン人形NHK大阪
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:51.33ID:PsXaxqf1
月曜日なのに今日の千晶があまり可愛くないな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:52.96ID:+5YQ/4ti
2037人…死者数9人こら花見解禁やな(。・ω・)ゞ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:00.60ID:c9/lGEMP
マトリョーシカの仕入れがストップ(; ・`д・´)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:03.90ID:7MI739Iu
あぁ今日月曜だった
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:12.05ID:9DIkqw+z
>>126
着ぶくれやんな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:26.49ID:k8cgqHp/
>>144
地域の問題もあるやろけどさすがに工夫できるかもしれん
俺の地域は平均174円やけど、会員カードとかICチップなどで実質150台で入る
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:31.92ID:PP2/ycSj
日本の報道番組って外人ばっかやな
ロバートソンやジュリアやなんなんこれ
他にこんな国あるのか?
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:32.60ID:+5YQ/4ti
言うほど我慢してるんか…(。・ω・)ゞ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:16:53.11ID:rXsNyMtk
うしまゆも戦争反対
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:02.26ID:gNnwxhIP
>>119
死亡率でいうたら季節性インフルエンザの3・4倍やったっけ
インフル抑え込んでても感染爆発するんやから、
今のところは普通の風邪では無いわな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:26.79ID:SzZPS885
ガソリンは30年くらい前も160円くらいやったやんな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:32.81ID:7MI739Iu
>>164
たまの休みの日くらい彼氏とデートしてもええんやで
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:32.95ID:+5YQ/4ti
カンロ民らもユニクロに激怒してるんか…(。・ω・)ゞ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:41.35ID:vGNiZ3np
>>168
知人らが豚になっていく様を見ると
ワシは結婚がゴールと思いたくはないな(・ω・)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:54.19ID:KJB3/9bG
コストコガソリンって安いんちゃうん 
並ばなあかんのかもしれんけど
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:54.45ID:Iyn/dffQ
サウナのこと取り上げたらなんぼ貰えるんやろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:17:54.90ID:m2hiI8Bh
もういや、ってみーんなで感染防止ができてないんだからしょうがない
行政がやるこっちゃない
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:03.88ID:61kbYzLi
>>173
オミクロン株でもこれまでに罹ったインフルエンザの2倍位しんどかったで!
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:10.10ID:rXsNyMtk
>>176
ノーサンキュー
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:21.35ID:9DIkqw+z
和歌山で0時まで飲めてもどうやって帰るんや
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:24.98ID:+5YQ/4ti
ご近所のガソスタは172円になってたわ…チビチビ入れながら安くなるまで待つか(。・ω・)ゞ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:45.38ID:vGNiZ3np
>>178
しのぶ「遊ぶ彼氏おったら家でビールなんか飲んでへん」
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:18:50.43ID:k8cgqHp/
>>172
少なくとも今回に関しては左右関係なく戦争反対、反ロシアや
但しれいわ新選組は除く
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:04.28ID:rXsNyMtk
>>188
車で勝手に帰って
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:10.71ID:x+U2/Rd9
>>179
ワシが狙ってたトレーニング用のズボン先月から1990円から2990円になってた
1000円はえぐい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:16.22ID:RhEEgbg0
黒木疲れてるんちゃうか。
関ロのしのぶとちゃうでこき使うなや。
さっさと関ロ民と結婚させ。
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:24.76ID:rXsNyMtk
ピロシキ食いたい
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:27.31ID:AnhqRYbC
>>181
コストコはコストコが安いから近くのガソスタも引っ張られて安いって言うな
尼なら園田の手前のガソスタなんかえらい行列できとるときあるな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:43.65ID:rXsNyMtk
森本さんのニッパイ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:24.74ID:61kbYzLi
>>188
和歌山のソープが0時過ぎて営業したのがバレて1年間の営業停止になってたな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:28.89ID:rXsNyMtk
イニエスタって腰かけやとおもてたら長いこと居るんやな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:44.53ID:9DIkqw+z
>>199
アカン!
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:56.36ID:0sUfpFAn
>>186
マジ?俺も含めて周りはインフル10だとしたらオミクロン5程度ってのばかりだぞ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:19.08ID:SvTqtmti
10 美女医師キタ━(゚∀゚)━!
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:23.84ID:rXsNyMtk
牛さんのワイプw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:30.21ID:+5YQ/4ti
既婚美人女医…(。・ω・)ゞ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:49.47ID:noihVr6q
美人女医タレントナンバーワンの川村優希ちゃん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:58.38ID:AnhqRYbC
>>212
そゆことやな
まあ逆に相乗効果で客引き寄せてくれるから薄利多売で成り立つんやろな問題はそこに取られた町のガソスタで無関係なところでどんどん潰れるんかもしれん(´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:06.74ID:rXsNyMtk
なしとんの、、ガンバ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:12.24ID:ZTuMAAxA
こんな美人女医に診てもらったら心拍数あがるやん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:23.39ID:k8cgqHp/
>>181
うちは八幡が近いんやけどガラガラやで
土日祝はコストコ渋滞があるので元々行ったらあかん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:23.86ID:rnztjtto
大浴場は入るけどサウナは入らない
毛にダメージあるて言うし
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:24.99ID:eKYG602Y
謎の関テレ山本昌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:31.20ID:0sUfpFAn
サッカー部マネージャーだった牛ニッコニコや
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:38.00ID:+vOeiew6
コロナ騒動なんて茶番というのが戦争を見たらわかる
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:40.53ID:KJB3/9bG
ガンバのキーパーお笑いやな 伝統や
本並藤ヶ谷…
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:04.42ID:k8cgqHp/
一旦バックパスしたのもうまいね
オフサイド回避やね
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:06.54ID:rXsNyMtk
ジェネレーター?
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:06.79ID:AnhqRYbC
リメイクシューズええな
ソールが死ぬんやんなーソール以外が生きてても
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:33.89ID:rXsNyMtk
NHKなんで今日は座りなの?
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:47.84ID:aAdyT+4m
川村優希って関西ローカルだとten(しかも奥野おる日)にしか出ーへんな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:23:48.79ID:9DIkqw+z
>>240
心配する必要ないやん
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:16.17ID:0sUfpFAn
>>232
年齢何かなうちの子は1日でケロッとして
ワイは39度が2日だけ、喉は痛かったけど食欲はあったな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:16.97ID:ZTuMAAxA
>>239
コストコのガソリン安いからと渋滞に巻き込まれたら損やのにな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:25.62ID:8iUNL/bi
>>242 W杯+東京+スタジオMCの時にサッカーに興味ゼロみたいに言ってたでw
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:35.46ID:61kbYzLi
>>243
ウクライナでBA.2が蔓延した時にロシア軍が撤退するかで茶番かどうか分かるんとちゃうか?
アイツらコロナに罹ると簡単に死ぬで!
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:37.95ID:MEhVw0DV
寒いし、ホットレモネードでも飲んだろかい
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:40.40ID:0fC2q5f/
>>251
リメイク・リモデルはロキシーミュージックの歌 (; ・`ω・´)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:44.13ID:9L0qAIKd
新実うざいな
ジャンプだけが全てちゃうねん
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:49.68ID:mrzvQmLn
普段サッカーは取り上げないのに
こういうネタだけは取り上げるんだな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:04.67ID:KJB3/9bG
>>259
まともやったん東口ぐらいやん って書こうと思ってたのにw
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:05.71ID:+5YQ/4ti
ロマンス詐欺…(。・ω・)ゞ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:06.56ID:I38N1Iri
ファイザーファイザーモデルナでむっちゃきつかったわ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:11.77ID:rXsNyMtk
うしさんサッカー好きなのね
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:14.11ID:YkAoDhJ8
川村顔が変わったな…(^_^;)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:14.58ID:iCoNpZ8H
川村センセが田嶋陽子みたいな顔なら用なしやな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:29.64ID:AnhqRYbC
バーチャル洋服
体にペイントするんやなおっぱい(・∀・)ニヤニヤ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:39.62ID:SSxSBoPn
>>232
体験比較はそれぞれやからたまたま軽度のインフルばかりでついてたな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:41.07ID:0sUfpFAn
こんなに生き生きした牛初めて見た
囚われて解体されて食われる運命の牛しかイメージ無い
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:47.05ID:N6Z+cbTJ
風呂入りながらバスで旅したら楽しそうや(´・ω・`)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:25:47.85ID:SzZPS885
うしまゆちゃんサッカーの話題ではめっちゃパワー出してるやん
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:05.93ID:ySxIqxdU
>>268
アクセルの方がむずいんや
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:06.32ID:rXsNyMtk
>>285
そか?
坂下さんとはいつもイチャイチャしとるよ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:07.57ID:8Y7JPQze
10
3連続モデルナの予定なんで今度こそ5G能力を獲得できるように祈っておかないと
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:20.94ID:x+U2/Rd9
一昨年3回目接種して39℃まで熱上がったわ
めっちゃしんどかった
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:22.93ID:rnztjtto
シノバック、シノファーム、スプートニクはおらんのか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:23.43ID:9mxj1rDp
4
兵庫県神崎郡って能年玲奈の生まれ故郷?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:25.25ID:9L0qAIKd
スケーティング技術は世界でも坂本ちゃんがダントツで上手い
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:38.41ID:SJ97p69K
速報 高槻の辻本さん死亡NHK大阪
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:27:00.22ID:8iUNL/bi
>>283 Youtubeにあるブレックテープ動画にも独特のエロさがあるで〜
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:27:03.46ID:PFVEY8li
福島君は学生時代にビフォーアフターのパロディーやっとったな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:27:07.67ID:AnhqRYbC
五つ星ひょうご
ええ日本酒ありそうやな都美人飲んでみたいねんなー
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:27:16.72ID:p9lb9a1s
高砂の神戸製鋼って安倍さんがおったとこかな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:27:35.86ID:61kbYzLi
>>284
ワシ、インフルエンザのワクチンは欠かさず打ってたからな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:27:44.07ID:x+U2/Rd9
>>296
スプートニクはどっかで費用自己負担やけど接種できたはず
今は知らんけど
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:01.23ID:rXsNyMtk
ニノ地鶏
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:04.90ID:YXn05EqK
子供にワクチン打てって言ってる医者は信用ならん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:10.28ID:1P24F+iV
>>12
一部とは言えない
残す件についたら他人のことなんてどうでもいいという考え
つまり自由だしこだわらない
東南アジアのいくつかの国の人に聞いた
別の国の人には食べ物投げて遊びたい話をした

>>13
ばかにするな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:18.64ID:ySxIqxdU
>>295
一昨年にどないして3回射ったんや?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:21.06ID:rXsNyMtk
坂下さん「うひゃひゃ、、、!」
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:22.93ID:9L0qAIKd
山口真由ってなんで賢いのに結婚できないんだろ?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:32.74ID:p9lb9a1s
坂下さんのマンモスのような足が今日は見れない
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:33.23ID:vGNiZ3np
こけしちゃんは笑顔を絶やさないからすきよ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:51.28ID:JS2hf+rh
10 女医さん声カスカスやん
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:53.97ID:MEhVw0DV
川村先生見た後に、ちあき見たらめっちゃもっちゃりした顔に見えるな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:56.15ID:KJB3/9bG
今朝ワクチン打ったのにビール飲んでしもうた
缶酎ハイもう一つ開けるか迷うわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:28:58.70ID:0fdUSTxv
もし俺に子供できたらコロナワクチン打たせるか迷うなあ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:02.77ID:1P24F+iV
ワクチンの話うざいし夕食でも買ってこようか
ワクチンワクチンうるさい
マスクも外せない無意味なワクチン
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:06.45ID:SvTqtmti
シオノギのコロナオール
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:22.32ID:AnhqRYbC
>>316
都美人(洲本市)やったんちゃうかなw
どこが都やねんって思いながら
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:23.96ID:I38N1Iri
効くエビデンスもないのに承認要請したシオノギね
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:25.05ID:+5YQ/4ti
サウナの日…(。・ω・)ゞ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:25.96ID:rXsNyMtk
NHK今日はみんなニコニコしてんなwww
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:29.63ID:sYR+rVN3
1来年に向けてほんわかな構成にしてるのかな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:30.93ID:61kbYzLi
シオノギのクスリはゾフルーザでやらかしてるから信用できへん!
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:36.32ID:ySxIqxdU
>>316
清盛の時代に一時だけ都やったで福原
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:37.89ID:JS2hf+rh
>>330
すごい毛むくじゃらってこと?
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:39.89ID:RhEEgbg0
うしまゆどうしたんや、桑子みたいにヘラヘラしてるな
なんかえーことあったんか
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:44.69ID:vDMh7IbY
下柳心筋梗塞に気をつけよ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:50.99ID:+5YQ/4ti
サウナは体に悪いて聞いた…(。・ω・)ゞ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:56.21ID:RxnNusnP
>>338
チンチンの話ならええか?
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:17.58ID:AnhqRYbC
島田さくらさんとサウナに入りたい枯れるまで汁出したい(´・ω・`)
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:17.87ID:0sUfpFAn
>>327
賢すぎる女は男が寄り付かん
女も自分の価値知ってるからフィルターで殆ど弾く
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:20.72ID:Mu3Sgk30
今チャンネル入れたけど千晶の隣にいる美人は読売にいたっけ?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:25.59ID:rXsNyMtk
ギュギュっと!
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:33.96ID:7NoQjT8E
だからWOWOWサウナのドラマなんか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:42.12ID:8iUNL/bi
この時間は野島さんみたり黒木さんみたりで忙しい関ロ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:43.78ID:+5YQ/4ti
整うは…ねずっちでよう聞いた(。・ω・)ゞ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:30:50.59ID:70WorSYU
>>337
打つとしても5歳以上やろ
向こう五年はその心配もいらん( ;´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:00.17ID:BRpkNxRT
そりゃ江越やろ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:04.75ID:0sUfpFAn
>>337
要らんわ、うちの子接種せずに二人とも感染して無敵や
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:05.56ID:0fdUSTxv
花粉症で目こすらんように家出るのやめとくか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:18.21ID:SvTqtmti
>>359
毎週月曜レギュラーの奥野さんやな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:27.71ID:8qqW9vmk
>>334
歯抜けててハゲててデブのおっさんなら
1000万人くらいおるから選び放題やのにな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:30.62ID:SA5XwMYp
10の女医さん痩せ過ぎ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:34.19ID:+5YQ/4ti
YC(。・ω・)ゞ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:35.18ID:JS2hf+rh
>>363
あら、やだ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:38.79ID:RxnNusnP
水風呂入らんかったら意味ないわー
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:40.67ID:DS8wxPQ1
声が汚い
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:31:44.60ID:9DIkqw+z
>>379
白飛びしとる
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:25.92ID:+5YQ/4ti
飛ぶぞ…とは違うんか(。・ω・)ゞ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:35.43ID:vDMh7IbY
津田理帆と快楽の最上級を
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:43.22ID:bidlH5YK
とうとう江越の時代が来るのか 来ないのか
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:45.71ID:7NoQjT8E
>>395
柏原芳恵やろw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:46.18ID:SvTqtmti
全部◯や
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:47.68ID:0fdUSTxv
3月から4月にバタバタせえへん仕事ってあるんかな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:32:48.02ID:rXsNyMtk
ワシの外食再開まだまだやわ。とりあえずマスク要らんようになってからの話やぞ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:19.27ID:RxnNusnP
身体になんか刺さったような
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:20.33ID:AnhqRYbC
名古屋のウェルビーで容赦なくローリュタイム始まって隣の兄ちゃんめっちゃ欲しがるから横のわしにもガンガン流れ弾来て死にかけたな(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:23.15ID:MEhVw0DV
>>327
ええ歳こいてぶりっ子喋りで整形丸わかりな顔面がキモイからやろ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:24.79ID:saTXRfRR

ただの機械学習による画像認識やん、これAIなのか?
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:32.75ID:70WorSYU
なんやねん脈拍が斉う(ととのう)って
不整脈っついうんやから整うでええやろ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:51.45ID:DS8wxPQ1
全部あてはまらんのにしんどい
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:17.53ID:9DIkqw+z
春バテはただの甘え
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:20.43ID:rXsNyMtk
172
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:28.78ID:AnhqRYbC
神戸製鋼爆発一人死んでたんかいな
親戚のおっちゃん大丈夫かな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:31.71ID:fTeH1Ahi
サウナにはエビデンスが無い
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:34:33.50ID:Mu3Sgk30
千晶は頑張っているけど正直他のアナが見たいな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:03.26ID:BRpkNxRT
江越1年目はよかったのに2年目から金本が指導して狂ったんよ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:03.66ID:8qqW9vmk
>>428
電話したらええがな(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:08.22ID:70WorSYU
川村せんせーなんで声が常にしわがれてるんやろ病弱に見える
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:08.32ID:+5YQ/4ti
ヒロドん(。・ω・)ゞ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:09.62ID:qZpm60KQ
ヒロド
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:35.45ID:DS8wxPQ1
千晶めちゃのみそう
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:43.00ID:RxnNusnP
おいBSでジョーズ2新吹替版
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:51.97ID:AnhqRYbC
>>431>>436
おかんに電話かけて聞いてもらおうか実はわし電話番号知らんねん(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:03.98ID:0sUfpFAn
>>435
高山「やっぱり?」
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:12.44ID:DFVHoi5v
10 湯船につかるって結構めんどくさいもんな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:13.31ID:RhEEgbg0
いきなりヒロドがでてきてビビった。
東京といたっりきたりで大変やな。
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:27.41ID:+5YQ/4ti
美人女医の声が…コロナか(。・ω・)ゞ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:29.20ID:PFVEY8li
そんなん言いながら先生も声酒焼けしてるやん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:49.08ID:7NoQjT8E
>>455
毎週月曜日出てるよ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:49.91ID:KJB3/9bG
村岡さん なんかよく見るのにえらい若いなと思ったら
前回と今大会の間に東京パラも出てたんか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:50.77ID:AnhqRYbC
草壁さんちょっとお腹でかなってへんか妊娠かい?
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:51.40ID:+5YQ/4ti
野嶋ちゃん…おった(。・ω・)ゞ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:55.55ID:ySxIqxdU
>>445
たま〜に泡風呂にしてつかっとるぐらいやろ白人なら
黒人は浸かるイメージあんまないな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:04.15ID:+Hcv7H4I
>>457
声ガラガラやな
コロナが心配…
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:24.70ID:0fC2q5f/
>>454
もう人生半分以上お湯にも水にもつかってへんわ (; ・`ω・´)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:44.64ID:JS2hf+rh
お風呂の温度は44度
40度なんてぬるくて風邪ひいてしまうわ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:54.50ID:SvTqtmti
うちの風呂沸かし直しでけへんからもったいないおもてシャワーばっかりやわ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:58.87ID:Mu3Sgk30
ビロドはABCのアナだよな?
なんで彼女ばかり東京行くんだ?
番組回すのはうまいのは認めるけど
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:04.71ID:+5YQ/4ti
カンロ言う…ぬるま湯につかってるからや(。・ω・)ゞ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:14.52ID:MEhVw0DV
山下達郎「シティーポップなんか言うジャンル無いで。」
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:17.14ID:FkEbnykD
弱毒のオミクロンでなぜ死者数がデルタの時の第5波よりも多いのか?

答えなさい
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:42.88ID:AnhqRYbC
半身麻痺でスキー大回転
すげえなちょっとしくったら突っ込みそう
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:52.68ID:+5YQ/4ti
GoToはGW前に再開か…(。・ω・)ゞ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:05.74ID:8qqW9vmk
>>474
ワシからしたら信じられへわ
浸からな疲れ取れた気がせんねん(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:08.72ID:Mu3Sgk30
諸国見てたら、学歴とアナウンサーの能力は別だということが分かるよな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:46.02ID:ySxIqxdU
>>484
分母がデカなっとるんやし当たり前やろ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:15.15ID:SSxSBoPn
10 ほんのちょっと前に音楽かけると集中力を阻害してパフォーマンスを下げるとか真逆の研究結果も出てたやろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:15.91ID:rXsNyMtk
>>496
魂こがして
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:19.97ID:+5YQ/4ti
野嶋ちゃん…顔がシュッとしてきたな(。・ω・)ゞ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:30.30ID:JS2hf+rh
>>478
お湯が結構冷めやすいから、最初に熱くしとかんとあかんねん
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:58.33ID:SzZPS885
オリンピックとかパラリンピックって
異常に競技以外のサイドストーリー掘り下げるのが嫌やねんな
家族とか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:58.51ID:MEhVw0DV
>>492
りえむらはヒロ寺平と同じ関西学院大学やっけ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:06.58ID:mNUNj/pC
部分麻酔の手術受けたことあるけど
確かに音楽かけてやってたな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:08.92ID:/u2hwYeS
ワクチン接種した日本人子供の感染率と重症化率データはこれからなんやろな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:14.35ID:9EfrG11Y
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:15.24ID:UkTEEqE8
担当番組が次々終わるヒロド
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:24.53ID:I38N1Iri
ムロツヨシってしゃべってんのを見るとなんかイラつく
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:29.19ID:+5YQ/4ti
オンラインサロン…うさんくさいイメージしかないわ(。・ω・)ゞ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:33.73ID:0sUfpFAn
>>492
何でもそうやろ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:43.80ID:JS2hf+rh
>>503
パフォーマンスが上がりすぎて、余分に切り取っておいたでぇ!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:41:51.03ID:8iUNL/bi
>>509 ほんまに44度やったら体表面のタンパク質がなにかしらの変化を起こしていそうやなw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:04.10ID:7NoQjT8E
>>512
普通に車椅子に乗ってジャンプしたりボブスレーすると思ってたわ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:49.90ID:SzZPS885
会社でいざこざがあった時、心療内科で診断書もらってカードにするみたいやな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:50.19ID:70WorSYU
加工肉61グラムやったらウインナーハムなんでもや
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:53.87ID:+5YQ/4ti
東山の番組も早よ潰して欲しいわ…ニチアサの時間を戻さんかいな(。・ω・)ゞ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:59.08ID:0fdUSTxv
ホットドッグで36分間健康寿命失うなら
マクドのバーガーやったらどないやねん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:06.33ID:7NoQjT8E
>>520
ニチアサの東山のニュースごっこ終わるん?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:06.83ID:KJB3/9bG
下柳も大変やなあ 絶対野球以外のスポーツとか美談興味ないやろ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:14.58ID:/u2hwYeS
市民と話し合ってなんかやろうという市長とこれがやりたいと譲らない市長
どちらが好みなのかは市民の現状なんやろな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:16.59ID:x+U2/Rd9
10
ホットドックの早食い大会出てる人は大丈夫なんか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:20.98ID:AnhqRYbC
>>516
うちの親父肝がんで脳症出てたなーアンモニア分解できんくなって脳症出るって医者は言うてたかよう白目剥いて失神してたな(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:28.56ID:IsjJekwy
>>521
実況で嫌われてる筆頭やな羽生と
高山善廣と交流あるんか下柳
身体よくなったんかな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:32.18ID:MEhVw0DV
8中島美嘉の元旦那
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:32.51ID:9DIkqw+z
8 あんなん当たったら腕折れそう
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:33.42ID:ySxIqxdU
>>533
カレー味のキャベツ入ってるん少ないねん
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:50.62ID:mV7Z/Ao8
たった20名やったらそらすぐ売り切れるやろwファンだけで
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:58.01ID:LsZ359M7
加工肉は癌の原因になるって欧米じゃ常識やで
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:59.69ID:kvAAqRX3
ちあきとエロ女医がホットドッグ頬張れへんの
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:00.23ID:8qqW9vmk
>>518
はい、お疲れさん
玄関のドアがガタついてたから外して捨てといたで
もうすぐ春やからええやろ?(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:14.13ID:7NoQjT8E
>>559
軽ワゴンで公園とかに売りに来てたりしてたよね
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:17.14ID:3qkyEIQr
昨晩、倍ビッグマックにポテトL喰うてしもたわ(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:23.91ID:OfVmNMTe
大阪マラソンはボランティアスタッフのクオリティ低くて引くわ非常識や
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:23.86ID:+5YQ/4ti
爆発多いな…(。・ω・)ゞ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:36.84ID:8iUNL/bi
10 ロールパンにポールウインナーを挟んだ物をホットドックとする!
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:38.79ID:dWTe0DqP
8 もっと増やせよw
って思ったけど増やしたらアカンのやろうな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:39.43ID:G7uolr46
川村先生、さすがに老けてきたな
まだギリおばちゃんではないかな
いや、余裕でお付き合いしたい
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:44:42.72ID:aLT0XhT8
10 切り方からして する のつく動詞ではないようや
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:14.45ID:+5YQ/4ti
ワシはランチにマックバーガーとチーズバーガー食べた…(。・ω・)ゞ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:30.67ID:9DIkqw+z
>>559
昔バイトしてたフードコートのホットドッグがカレーキャベツやったな
それまでカレーキャベツがスタンダードやて知らんかったわ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:33.01ID:ySxIqxdU
>>573
いじられ屋台シリーズもホットドッグ販売や
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:45:59.10ID:SJ97p69K
中一ギャップとかテキトーなこと言ってるわハゲ松井NHK
学年が上がると貧富の差が目立ってきて自分が貧困家庭ってことに気づいて登校しなくなんだろ
花形ミツルみたいなのは小中高にはいなくても大学になると出てくるだろ3億のフェラーリF40乗って
大学に来てた長崎総合技術大生とか 自損クラッシュ炎上で全部灰にしたがバブルの時に
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:20.79ID:MEhVw0DV
沙羅ちゃん復活しとるやん、泣けるやん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:41.24ID:9DIkqw+z
チンポポ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:43.50ID:uMyuF98Z
コストコのホットドッグってなんであんなに塩辛いの?
ケチャップ足で食べたいのにソーセージに味がつき過ぎ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:51.95ID:+5YQ/4ti
ハンカチ王子か…サバンナの高橋に見えた(。・ω・)ゞ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:10.99ID:0sUfpFAn
加古川高砂は神鋼に重工大手の転勤族の子息と
ジモティガラ悪ガキのコングロマリットらしいな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:28.30ID:mV7Z/Ao8
俳優声優の井上倫宏死去かシュナイゼル兄さん…
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:41.60ID:KJB3/9bG
>>607
コストコもホットドッグか
ホットドッグはイケアのイメージやったわ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:45.30ID:8qqW9vmk
>>595
ホットドック言うたら柳葉敏郎思い出すのワシだけやろうな(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:47:50.99ID:AnhqRYbC
>>588
火事で蘇生後脳症ってどういう理屈で脳症が出てるんやろな
脳内なり内臓なりどこか一部がもう腐敗しててアンモニアを発生させてって理屈なんかなようわからんけど怖いなご冥福やで(´・ω・`)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:05.33ID:SA5XwMYp
>>607
コストコ行ってみたい
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:00.53ID:JS2hf+rh
>>607
玉ねぎも多めにかけて、マスタードもかけないと
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:03.39ID:SSxSBoPn
>>613
ERが面白かった頃の実質的主役のハゲか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:05.62ID:5GJqpnV5
ヒドロて大阪にもどってきたん?
赤江みたいにそのまま東京でフリーになるかとおもってたのに
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:47.39ID:SzZPS885
高梨沙羅は今まで何回も違反スーツで失格になってるし
単なる攻めた戦略の1つだっただけやろ
しかも百戦錬磨の女王やのに何で失意のどん底とか言うんや
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:53.85ID:/u2hwYeS
山地の多い日本で山を趣味にする一般人が多くなるとどんなことになるんやろかね
事故対策で面倒なことに
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:49:58.82ID:+5YQ/4ti
Adoのイラストは誰が描いてるんやろ(。・ω・)ゞ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:03.66ID:vDMh7IbY
>>621
持病でもあるんか(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:05.66ID:IsjJekwy
もうええて藤浪晋太郎
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:08.91ID:JS2hf+rh
>>616
IKEAのホットドックはコストコよりも、もうちょっと安っぽい感じ
どっちも安っぽいんだけど
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:39.58ID:8qqW9vmk
>>633
えなりかずきも出てたしな
やっぱ関口民はすぐ分かるんやな(´・ω・`)流石やで
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:41.48ID:x+U2/Rd9
行楽シーズンの4月に阪高神戸線リニューアル工事やるんか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:09.10ID:SvTqtmti
蓬莱くん落ちそう(・Д・)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:10.11ID:MEhVw0DV
藤川球児「晋太郎は100%覚醒したで」

アカンやん💧
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:46.22ID:vDMh7IbY
>>654
清原「覚醒させたろか?」
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:51:59.60ID:iEV5UkVe
そういや昨日、元NTVのしみけんがラジオ出てたわ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:01.06ID:ySxIqxdU
>>649
基本練習の走り込みキャッチボールの重要性理解してへんアホは
もうどないしようもないで
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:11.23ID:K/iM9ctI
しゅ・・しゅんでる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:15.75ID:SvTqtmti
藤浪てオリックスとかあんまり注目されへん球団行った方が良さそうな気がする
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:15.83ID:iEV5UkVe
NTVちゃう、YTVや
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:19.47ID:/u2hwYeS
これ以上は趣味を超えますみたいな領界を山は教えられるんやろか
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:22.31ID:IsjJekwy
ほんでヒロドは阪神の誰と結婚するんや
もうホンマに藤浪晋太郎はええわ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:23.68ID:SSxSBoPn
>>635
テレビゲームらなともかく装備で勝敗決まるのが自身の能力関係ないところになんのはにんともかんとも
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:24.92ID:MEhVw0DV
>>613
ワシ的にはトップガンのグースや
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:29.54ID:JS2hf+rh
>>647
よく食べる女の子は、垂水のまゆみって言うお好み屋さんの娘
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:37.48ID:SzZPS885
ヒロド歩美、澤田有也佳のツートップ時代は続きそうやな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:44.48ID:vDMh7IbY
>>668
東京かぶれか(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:46.99ID:ZTuMAAxA
>>630
ヒロドは全国放送じゃないとでないイメージ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:29.26ID:vDMh7IbY
>>679
本人の意志なんかな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:30.82ID:5GJqpnV5
藤浪てなんで急にコントロール乱しだしたんかね?
体大きくなったとしてもフィギュアじゃあるまいし、
急に制球力なくなるとかあんまないよな
まぁ日ハム木田のルーキー年だけ活躍したとかあるけど→多分、登板過多で一年で肘か肩壊した
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:53:43.23ID:Q2gfd87W
20℃とか暑すぎ(´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:03.06ID:vDMh7IbY
>>683
いっぷくや
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:08.73ID:/u2hwYeS
整備されたら面白くないという奴が山に興味持ち続ける気はするけどな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:10.34ID:ZTuMAAxA
>>682
ローカル?そんなの出ません!
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:33.06ID:vDMh7IbY
>>687
はいありえません(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:43.14ID:JS2hf+rh
>>687
そんなあなたに、りえむらを差し上げます
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:54:53.26ID:ySxIqxdU
>>683
走り込みせんと上半身下半身バラバラにウエイトして
上下の連動できん身体作った結果や
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:01.59ID:h91rQLZr
藤浪は引退して中西とゴルフ番組やったらええ(´・ω・`)それでプロ目指せ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:19.35ID:MEhVw0DV
>>683
金村義明「ハンカチと一緒で、高校時代がピークやったんや」
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:28.62ID:7NoQjT8E
牛さんって既婚?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:34.05ID:FYyWvNaZ
石田靖つまんねーのにいつまで出すの
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:46.30ID:iCoNpZ8H
関テレは被害者の名前公表したな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:57.20ID:aLT0XhT8
10 スイングトップはいつ着たらええのか
何をしてたら寿命が伸びるんかわからんまま
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:59.24ID:Q2gfd87W
工場事故はこわいな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:02.49ID:8qqW9vmk
>>702
ハンカチ「早速CMゲットしたで!」
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:05.35ID:JS2hf+rh
>>706
すぐ離婚されるで
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:20.69ID:1P24F+iV
人それぞれ言ってて安心した
なんかこの服装が正しいみたいなのは変な同調圧力を生み出す
季節外れの服着てる人が変な目で見られたらな
多様性は大切
出かけようと準備しながらテレビつけててよかった
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:30.56ID:iCoNpZ8H
粉塵爆発
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:01.37ID:h91rQLZr
今日は混ぜそばにしよっと
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:02.48ID:p9lb9a1s
名探偵コナンやったら事故に見せかけた殺人やな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:06.16ID:IsjJekwy
最高気温20度て何着たらええねん坂下
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:15.66ID:ZTuMAAxA
>>715
結婚離婚のギネスでも狙ってるんか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:21.58ID:SSxSBoPn
>>705
いのつの頃から声がやばくなったのにしばらく誰も触れなんだのはなんでやろ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:22.80ID:iEV5UkVe
>>699
島根行って、安来節のプロ目指したらええねん

お面いらんし
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:28.71ID:7NoQjT8E
>>714
誰かもらってあげたらいいのに
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:43.31ID:/u2hwYeS
筋トレで筋肉を鍛えたらコントロールは乱れるんちゃうかみたいなイメージはあるかな
コントロールは技術の様で実は体躯の様な知らんけど
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:51.23ID:UkTEEqE8
>>630
需要なき勘違いフリー退社は堀モナコース
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:06.30ID:MEhVw0DV
綺麗な新名神に傷つけるな下手くそ小僧
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:31.66ID:+5YQ/4ti
めばえた(。・ω・)ゞ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:37.06ID:SvTqtmti
めばえた
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:38.08ID:JS2hf+rh
>>724
八塚のことかと思った
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:50.52ID:h91rQLZr
>>730
増井「勘違いでフリーになったらあかん」
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:52.32ID:ZTuMAAxA
>>725
王将「大した数字ちゃうな」
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:58:54.51ID:1P24F+iV
>>732
クレーム案件
太ってる人とか冬も夏服で年寄りは夏も冬服とかあり得る話
タンクトップだろうが厚手コートだろうが自由であり変な目で見てはいけない
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:13.52ID:iCoNpZ8H
滋賀作が農作物を採る
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:16.15ID:SA5XwMYp
赤ちゃん2323
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:27.58ID:mV7Z/Ao8
チンゲンサイでパスタてなんでまたそんなメニューにw
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:34.39ID:lNSASOCm
まぁ今のりえむらは子育てをやってるようだな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:35.04ID:MEhVw0DV
>>706
膣圧しゅごそうよな(*´з`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:41.37ID:+5YQ/4ti
いぶき(。・ω・)ゞ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:42.42ID:SvTqtmti
読めん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:49.82ID:ySxIqxdU
>>729
投球て下半身の捻転からの力を上半身にちゃんと伝えて
全身の連動を最後指先に伝えなあかんのに
バラバラに鍛えて連動できるわけあらへんねん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:06.83ID:vjuZXXZp
>>731
メディアは南海トラフ南海トラフばっかり言うけど
その間に新潟中越地 震熊本地震 で数年前の枚方の塀が倒れ女の子亡くなった大阪地震とか地震起きまくっとるのにな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:09.43ID:QW7/jlh4
詠まれへん、いっぷうちゃんや
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:14.22ID:iCoNpZ8H
>>752
奈央も子育てで出てこん
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:14.25ID:h91rQLZr
将来はいぶきうどんか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:16.06ID:AnhqRYbC
黒豆ご飯梅干しと一緒に炊くんか酸っぱそうやな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:18.24ID:+5YQ/4ti
見るもん無いな…YouTubeでガンダムOOセカンド配信始まってたわ(。・ω・)ゞ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:35.20ID:s5uPL/2B
読めるかよ 親からの最初のプレゼントが最悪だと一生苦労する
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:09.83ID:pyGQt/QG
>>770
18:30〜20:54@BSテレ東
映画「JAWS/ジョーズ2」
...40年ぶり新録吹き替え版
人々が恐怖を忘れたビーチに、またヤツが現れた!
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:14.61ID:/u2hwYeS
最後の指先をどこに充てるかみたいなコントロール技術
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:01:21.22ID:3qkyEIQr
露助との約束なんかなんの意味もあらへんって80年前に証明されとる
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:02.51ID:ySxIqxdU
>>759
大津波発生したら桁違いなりすぎるからな犠牲者
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:02:09.49ID:SSxSBoPn
ほんの一瞬だけアンガールズ田中の地位を奪えたジョイマン
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:03:29.20ID:QykhBjtc
>>775
ネトフリも見るもん無くなってきた
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:22.44ID:/u2hwYeS
今まで平和な街を守ってたのは何だったのかという話やでオッチャン
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:04:51.10ID:5GJqpnV5
藤浪てイップスちゃうの?
頭にぶつけてから内角にはもう投げられない
じゃ、江川みたいに外角だけで背負すりゃええのに
江川より球威アルやろ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:21.12ID:9EfrG11Y
>>782
ハクション大魔王は、素のハンバーグ大量に食うって
口の中パサパサ (´・ω・)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:05:35.60ID:KJB3/9bG
副反応来たっぽいな 
でもこの時間から酒飲まへんと暇でしゃあないわ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:13.19ID:ySxIqxdU
>>788
下半身がブレたんほ指先で調整しようとして
すっぽ抜けるだけの話やで
走り込み不足なだけ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:31.81ID:/u2hwYeS
こんな時国から逃げる奴等と国に留まり闘う奴等が戦わない理由が何かあるんやな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:06.92ID:EySp7l10
ただいまー
ウクライナから帰国しましたでえ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:12.09ID:YXn05EqK
辛ラーメン、海外で回収問題だそうです
発ガン性物質検出で
日本はなんも言われてないけどどういうこと
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:09:38.64ID:AnhqRYbC
>>785
ねっとり出してきたで今日のうんこさんのキレはいまいちやった(´・ω・`)
でもよーさん出たで
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:10.90ID:SSxSBoPn
大食いメニュー店側もわざわざ有吉ゼミ用に作ってたけど完食者が曽根以外ほぼ出んからか4kg超えとんと見なくなったな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:11:52.33ID:/u2hwYeS
戦争は人命とインフラの奪い合いゲームやし
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:20.22ID:hFSXBC3T
>>817
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:12:31.67ID:SA5XwMYp
>>817
おつ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:14.06ID:KJB3/9bG
いろんなんちょっとづつ入った中華惣菜セットで飲みたいなあ
一人で町中華で飲んでも1品しか頼めへん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:45.71ID:/u2hwYeS
ロシアプーチン大統領が戦争侵攻以外に目的を果たす手段を与えていたら何とか回避出来たんやろか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:15.20ID:/u2hwYeS
アメリカが秘密裡に何か動けるとも思わんわなネット監視時代に
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:29.42ID:hFSXBC3T
松ちゃん「代役オレ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a982499e28d0876386879515a9d97503beb7533

ダウンタウンの松本人志(58)が7日、自身のツイッターを更新。この日、新型コロナウイルス感染が発表されたものまねタレント・JP(38)を「どうぞお大事に」と気遣った

 松本は「JPがコロナ感染。いよいよオレが代役か…」とつづった。
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:36.94ID:KJB3/9bG
>>833
うん 今はそうしてるけどなあ どれもイマイチ
デパ地下にすればちょっとマシかなあ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:24.80ID:/u2hwYeS
和平を探るシンクタンクはテレビに出てこないんやな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:16:52.32ID:jqGFrwaW
明石市長もあほな公務員相手に大変やな
外回りする公務員に貸与していたガラケーとタブレットを費用削減のために
スマホ一台にまとめる
公務員 画面が小さくって見づらい
明石市長 6.7インチのスマホの画面のどこが見づらいのかと
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:24.94ID:ySxIqxdU
>>837
トランプが米空軍機に中国軍マークつけてロシア爆撃して
中露で戦争させてまえて言うてたらしい
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:28.47ID:hFSXBC3T
>>842
1000ドル越えるいう話もある原油価格
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:33.73ID:1I2+b6tz
ロシア絡みの問題あったらカットされてたりするんかな@8
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:00.99ID:SA5XwMYp
>>833
イカリスーパーにある肉団子とエビチリと春巻きがちょっとずつセットになったやつ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:16.22ID:KJB3/9bG
>>841
551のデパ地下弁当はエエな
焼売とエビ焼売と唐揚げちょっとづつ入ってるチャーハン弁当
これに餃子つけたら最高の贅沢やわ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:25.29ID:h91rQLZr
>>843
焼肉屋でパワハラしてたもんな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:44.00ID:AnhqRYbC
>>842
米「シェールガス儲からんしやーんぴ」
中東「また値下がりしたらかなわんし減産しとこ」
露「よっしゃ今や!」
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:46.39ID:0bfzc55d
こういうのは生の青唐辛子くれたらいけるかもや(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:47.11ID:/u2hwYeS
企業は株価より原油価格とか鋼材の値段なんやろな今は
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:49.45ID:/u2hwYeS
日本に住むロシア人を保護するのではなく国に帰ってみたいなことなんやろか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:18.33ID:MEhVw0DV
いまだにグルジアをジョージアって言うようになったの慣れへんわ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:20:59.80ID:ySxIqxdU
>>858
時間設定あるのは咀嚼回数必要な食材がどれぐらいあるかで
難易度変わるから量だけの問題ちゃうねん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:04.73ID:0bfzc55d
>>860
タブレットで仕事出来るアピールしてたんやろな(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:21:44.34ID:/u2hwYeS
原子力発電所がヨーロッパでは核兵器みたいに扱われると分かっただけでも感覚の違いが明らかに
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:18.47ID:0fdUSTxv
この手のハンバーガーは食い方分からんのよw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:21.39ID:0bfzc55d
わしも仕事でタブレット利用しながら交通誘導したい( ̄・ω・ ̄)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:12.48ID:/u2hwYeS
国際社会大事みたいに言ってるけどロシアはこの前まで国際社会の大手やったんちゃうの
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:17.28ID:p9lb9a1s
マンガ見る時スマホよりタブレットのが見やすいな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:27.27ID:SA5XwMYp
チーズバーガーとポテトだけでええわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:08.95ID:jqGFrwaW
>>866
公務員の人は説明するときは必ず紙の資料で見せるしな
サイト見せて説明なんかないわ
明後日に婆ちゃんの四月からの介護計画の見直しに福祉課の人来るけど
必ず紙の資料持ってくるで
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:35.98ID:1I2+b6tz
>>873
アメリカと対立してるところは国際社会に含まれへんで
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:41.95ID:ySxIqxdU
>>873
クリミア併合してからもうハブられて8年や
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:22.12ID:HaoMIyus
>>847
砂詰めたランクローリー走らせてガソリンまもらなあかん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:23.63ID:0bfzc55d
>>880
紙資料ださへん業者もおるからな(´・ω・`)初日とかやとミーティングわかりにくい時ある
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:25.81ID:MEhVw0DV
>>874
COWCOW「あたりまえ〜あたりまえ〜」
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:00.12ID:/u2hwYeS
中国は国際社会とは違うんやなそれなら何やんやろロシア中国って
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:07.62ID:ySxIqxdU
>>881
クリミアで無茶する前まではG8で混ぜてもらってたがなロシア
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:09.02ID:I/heBuXR
【Kフォン】 Samsung製スマホ上でYouTube・Netflix・Instagram・ウマ娘・原神など約1万種類のアプリが意図的にパフォーマンス制限をかけられていることが発覚
https://gigazine.net/news/20220307-samsung-throttling/
Samsungは「Game Optimizing Service(GOS:ゲーム最適化サービス)」と呼ばれるシステムによってアプリのパフォーマンスを抑制しているとのこと
含まれていないのはGeekbenchや3D Mark、PCMark、GFXBench、Antutu、CPDT、Androbenchといったベンチマークアプリだけだとのことで、これはつまり、端末が本来の性能を発揮するのはベンチマークアプリを利用した場合のみということになります。
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:16.63ID:AnhqRYbC
>>880
福祉課の人間が介護計画組んでくれてるんや珍しいな扱い良さそう
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:59.55ID:3jjMmakY
んなアホな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:08.26ID:p9lb9a1s
わしら小さい頃は近視の子は老眼ならんって聞いたけど嘘やったな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:25.57ID:MEhVw0DV
>>886
ワシ、ジャイロコプターで悪い奴らに蛇落としたるねん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:27:31.09ID:1I2+b6tz
>>892
その前後で対立具合は明らかに違わへん?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:29.48ID:jqGFrwaW
>>894
ケアマネと一緒にやってくるで
毎年この時期だけは明石市
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:50.90ID:aU1WZEzS
先に銀て表情出すなよ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:32.20ID:h91rQLZr
オカダカズチカは堀口元気みたいになるやろな(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:47.82ID:ySxIqxdU
>>917
シャンプー使って洗髪せんから
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:49.51ID:AnhqRYbC
>>907
へー手厚いなー
普通はケアマネに委託してるもんやけど明石はしっかりしとるんやろなー
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:02.86ID:h91rQLZr
富士額もハゲないらしいで
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:23.06ID:jqGFrwaW
今の新日のエースって誰なんよ
棚橋弘至より若い世代は選手わからんわ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:25.60ID:h91rQLZr
>>934
たぶん渡辺高章
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:26.23ID:jqGFrwaW
>>929
子育て世代と高齢福祉に手厚いのは泉ちゃんの公約やしな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:03.21ID:3qkyEIQr
ライフで4割引の個食鍋キムチ味買うて来た。
締めにご飯入れておじやしたろか(´・ω・`)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:11.11ID:1I2+b6tz
ウクライナネタも進展ないし飽きてきた感ある
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:46.36ID:AnhqRYbC
>>939
ええこっちゃケアマネだけじゃ絶対手薄というかただ適当に充てがうだけになってまうもんな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:19.50ID:h91rQLZr
>>942
鍋って書いてるけどうどんかラーメンが入ってるから結局鍋焼きうどんか鍋焼きラーメンになってまうよな(´・ω・`)これ表示偽装やわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:53.35ID:3qkyEIQr
ポルシェもフェラーリもフォードもトヨタも人の名前やねんな
自動車メーカーは
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:49.83ID:ySxIqxdU
>>949
スズキもホンダもやで
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:35:54.86ID:h91rQLZr
>>950
小林薫の娘やな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:05.34ID:jqGFrwaW
>>946
8年前まで住んでいた神戸市がそうやったわ
なんども区役所まで呼び出しはするし
だから神戸は人口減るんやで
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:22.71ID:vVv+4819
>>953
マツダ「忘れんといて」
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:45.81ID:AnhqRYbC
>>955
神戸も割に手厚い街やったけど低下してきてるんか明石が相対的に上がってきてるんか
まあどっちゃにしても今明石がやってるのは理想的やね
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:50.67ID:ySxIqxdU
>>954
奥田瑛二と安藤和津や
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:24.08ID:QykhBjtc
マンボウ21日で今度こそ終われ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:53.86ID:h91rQLZr
>>966
小林薫と奥田瑛二を間違えるなんてわしも年取ってもうたの(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:08.51ID:jqGFrwaW
>>964
久元になってあかんようになった神戸
都市再開発ばっかしして
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:56.31ID:h91rQLZr
>>968
コロナは滅びぬ 何度でも蘇るさ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:57.44ID:W14It2rs
1 小学校の給食に鮒鮨て
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:10.98ID:QykhBjtc
>>975
生きてる間に収束せんかもな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:30.01ID:ySxIqxdU
>>980
堺市出身やでな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:38.39ID:AnhqRYbC
>>971
都市部ってのはそういうもんかもしれんな
大阪市なんかでもわしら学生時代社会福祉社長調査教えてもろた人は大阪市役所の人やったけど激手厚やったなー
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:19.90ID:q9N2K/Wu
敷衍
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:08.65ID:h91rQLZr
最近北乃きいよう見かける(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:43.15ID:q9N2K/Wu
藤あや子、41歳の娘がおるんか
孫が中学生
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:05.73ID:h91rQLZr
辛いの無理やな(´・ω・`)四川ラーメンもあかんわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:34.79ID:h91rQLZr
>>989
許してやったらどうやと思う(´・ω・`)
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:52:32.86ID:0bfzc55d
>>997
世の中のちんこもまんこもヤリまくりやのにな( ̄・ω・ ̄)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。