X



関西ローカル88796 明日は特別スペシャルデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:42.12ID:Xu610510
前スレ
関西ローカル88795☆ ジェイソン不労所得
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1646543489/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:24.50ID:RQW5+4UG
パンティ見えまくりやけど、大丈夫なん?ゴルフ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:30.89ID:Tyik/5b0
>>5
最初がおかしかっただけで
落ち着いた言うてもNo.1ソシャゲのまんまや
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:34.23ID:MRb5pDea
>>1
乙どす
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:43.60ID:Ibr5bDi8
博多ラーメン屋に同じ服で行って
トイレに立ったふりで入れ替わって二人目以降は替え玉を食べる
替え玉だけに
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:06.03ID:WSS9n72i
ラーメンとチャーハンと餃子一緒に食べるやつ100%デブなる
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:13.93ID:3XLA+RQ6
博多より他の九州とかの方が濃厚で美味しいな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:31.76ID:WSS9n72i
明日て何の日やねん🤔
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:15.25ID:MRb5pDea
前スレ>>995
昔は帽子もネクタイとかと同様
正装の一部みたいな扱いやったとか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:16.68ID:1NHHch+s
中丸に合法植物w
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:20.24ID:dglr7tQ/
おつやで
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:20.78ID:gvgF3xzE
>>984
ウクライナでもテレビ塔が爆撃されとったな
戦争なったら、テレビ局とか真っ先に狙われてまうんやろか
女子アナとか一斉に捕虜になったら怖いな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:49.51ID:P08BOLyw
>>5
ダビスタはアレやからギャロップレーサーかG1ジョッキーの続編を
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:13.98ID:3XLA+RQ6
>>29
杉本なつみさえロシア兵の餌食になるんか
(´・ω・`)恐ろしい話や
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:17.69ID:MRb5pDea
>>3
ナイト・オブ・ザ・リビングデッド(`・ω・´)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:23.09ID:GmMkrRIw
>>26
1980年代の初め頃、夏場に若いお姉さんがパナマ帽かぶるのが流行ったで
サスペンダーのズボンと組み合わせて(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:23.53ID:qFI8OUcZ
>>11
リセマラしてログボだけ貰って寝かしとくかな
それでここぞという時にガチャ引いて普通に強キャラ揃って遊べるソシャゲがいくつかある
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:43.27ID:4KUdkOmy
>>26
キダタロー「室内では帽子脱がな」
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:02:49.46ID:1IKtmUBz
継ぎ足しっいっても半分入れ替えると初日分は10日で1000分の1になっとる
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:07.53ID:MRb5pDea
>>38
一昨年の朝ドラのエール
その辺りの考証ちゃんとしてあったなぁ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:14.57ID:Tyik/5b0
隣の日本人を倒せとか韓国人みたいな言い方やな
しかも卓球やから隣じゃなく向かいやろ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:11.96ID:WwC120wR
風つえーな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:12.31ID:TMhIWZTh
ワクチン打った帰り長浜ラーメンみよし見に行ったら700円になとった
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:26.16ID:Rk46+Ech
>>49
業務用白湯スープの素勧めてくる一休のオッサンおったわ(´・ω・`)ラード混ぜたらわからんて
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:31.38ID:WSS9n72i
さかなちゃんみれたやばい射精した
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:48.16ID:MRb5pDea
>>46
関ロのおっちゃんらは
籐椅子に座る女人の方にエロを
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:04:49.62ID:81RPSJWp
カップ麺のしるは全部飲まない方がええんかな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:31.92ID:Tyik/5b0
>>40
サイゲのソシャゲなんてその程度の付き合いで十分や
ウマ娘ちゃうけど課金してたのアホらしくなってきたわ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:34.87ID:7rWaF1r6
>>60
トンチンカンちん気にしない人だったんやね
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:39.04ID:GmMkrRIw
>>47
サザエさんの波平とか、現代の設定?やのに帽子被ったままやな(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:48.72ID:MRb5pDea
>>50
西村雅彦サンやったな(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:55.39ID:3XLA+RQ6
>>67
翌日米混ぜて雑炊風にしたらきつい塩分二食に分けたことなるから安心や
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:05:57.76ID:1NHHch+s
カラーコーンそんな安いのか
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:24.44ID:dglr7tQ/
>>58
何人かわからん外国の人が雑に化学調味料ぶち込んでるんやな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:30.76ID:yUOejpUW
>>60
看板のに、ガンコ親父のこだわりを長々と書いてあるのに調理場にエバラの業務用ラーメンスープの缶がいっぱいある店あったわ。
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:59.23ID:4KUdkOmy
>>71
奈良線「未だに103系走っとる」
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:02.60ID:WSS9n72i
ゆっくりゲームする時間ほしいなぁ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:23.63ID:gvgF3xzE
>>65
「エマニエル駐日米国大使が夫人を伴って来日」ってニュース見て
なんかニヤニヤしてもうたわ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:34.22ID:Rk46+Ech
>>80
わしはスパイスとか野菜の皮から健康に繋がるものは煮だしてた(´・ω・`)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:56.56ID:ubWrESJG
カインズのラップホルダー(大)欲しいのに売れすぎて生産中止や
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:00.41ID:GmMkrRIw
7 五輪代表選考の卓球とか、パラリンならまだわかるけど
今日の「太陽にほえろ!」がバレーボールの国内Vリーグで潰れたのは許せん(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:21.84ID:WSS9n72i
>>80
ラーメン屋やるやつて大抵タバコすっとるから味なんてそもそもわからんやろ(´・3・`偏見)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:30.88ID:7rWaF1r6
>>84
エマニエル坊やを連想したんやね
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:40.49ID:qFI8OUcZ
>>68
ガチャ引きたくなったら評判の良い新ゲームのリセマラするねん
やってないけど垢売りしたらお金儲かりそうやし
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:56.73ID:tQpmE2N2
もう日曜16時や

今日は朝から何一つ面白い番組やってない
なんで太陽にほえろが潰れたのかも理解できん
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:13.24ID:dglr7tQ/
>>88
太陽(のようなケツ)にほえろ やってん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:28.74ID:kz0v6oak
>>81
おおさか東線201系「わしももうおらんようになるで(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:29.24ID:NQe6EbzE
天六に北九州ラーメンの店オープンしてたわ
和歌山ラーメンの店も
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:29.77ID:7rWaF1r6
>>90
自分は味覚発達し過ぎとるから
タバコ吸うくらいで丁度ええという料理人が
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:43.92ID:WSS9n72i
ラーメン屋いっておいしいおもたん横綱ぐらいしかない😞
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:49.20ID:7rWaF1r6
>>97
スケッチ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:53.07ID:tQpmE2N2
>>11
ウマは発表からリリースまでがものっそ長かったからな
あと、昨日・今日とライブやってる(´・ω・`)知らんけど
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:34.08ID:1NHHch+s
風強いけど春一番?
どっかのトタンがバタバタうるさい
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:56.12ID:WSS9n72i
750円て良心的やね
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:01.55ID:GmMkrRIw
>>86
ちびまる子ちゃんみたいに、その時代で押し通せばええのに
中途半端に現代も取り入れるのがサザエさんやねん(´・ω・`)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:13.16ID:7rWaF1r6
>>103
中華料理の人が
旨味調味料使わんで同じ味だすなら
値段倍になる言うてたた
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:45.80ID:7rWaF1r6
>>107
>>109
とんだおっさん
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:52.23ID:NQe6EbzE
>>115
最近ノーマルラーメンが900とかあるな
チャーシュー麺やと1200とか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:01.09ID:8y/dc+CS
アッサリしたトンコツが良いなぁ、と思っていたところに
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:20.80ID:tteEYkvV
>>116
いうて今のまる子も昭和要素って秀樹と百恵がたまに出てくる程度よな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:31.89ID:Rk46+Ech
>>117
味の素とかハイミーとかやたら通気取る料理人客おったわ(´・ω・`)
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:39.61ID:ubWrESJG
ダイソーでまな板シート買うたらビニール袋みたいなペラペラやった
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:43.65ID:qFI8OUcZ
>>124
東芝製に統一されてたのか
黒電話じゃなくなったもんなぁ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:52.36ID:tteEYkvV
>>124
テレビかカラーになったとかで大騒ぎする話とかあったような
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:53.14ID:3XLA+RQ6
>>121
去年値上げして今年に入ってまた値上げみたいなところ多いで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:03.96ID:MRb5pDea
>>90
で、黒いTシャツ着て頭に手拭を巻いてるねん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:16.65ID:h3UnXkWZ
マルタイ棒ラーメン

とんこつラーメンと思われがちやけど
あれには豚は使われてない
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:17.61ID:7rWaF1r6
>>129
ホイミならドラクエの話で盛り上がるのに
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:59.29ID:dglr7tQ/
>>127
山本リンダ「えええいつの間にか解雇されてた」
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:11.92ID:7rWaF1r6
>>143
ちょっとトロミのあるんが好きなんやね
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:13.40ID:Ibr5bDi8
>>131-133
東芝の絡みやろね
我が家にクーラーが来るって大騒ぎする話とかあった
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:22.49ID:sbbs3Wmh
>>143
播州人乙 (・ε・` )
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:47.91ID:GmMkrRIw
>>129
火を通さん料理には味の素、加熱調理にはハイミーやったな
タケダはイノシン酸の「いの一番」を出してた(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:50.55ID:3XLA+RQ6
>>143
大阪は甘めやでな
東京で有名店行ったら醤油のエッジの効きにビックリすることある
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:00.65ID:1NHHch+s
一人暮らしでホウキおくかなぁ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:05.69ID:MRb5pDea
>>89
実は黒い白木みのるやったねんな(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:08.40ID:MRb5pDea
>>123
春一番はもう( ノД`)
本家猪木はんは・・・(´;ω;`)ウッ…
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:15.17ID:Xu610510
西村優奈はわしがガキの頃住んでた家の隣のエロ主婦にそっくりやねん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:15.90ID:GmMkrRIw
>>139
棒の長浜ラーメンとか屋台ラーメンシリーズも?(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:23.24ID:dglr7tQ/
>>153
小林製薬「なんか出し抜かれた感…悔しい」
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:29.17ID:LYKwJkCO
>>124
じゃああのまま東芝がスポンサー続けてたら黒電話とかなくなって5G通ってたりしてた可能性もあったんか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:42.22ID:WSS9n72i
クリアとんこつ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:59.53ID:WSS9n72i
ほんまかぁ?
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:59.82ID:1NHHch+s
マンホール勝手に開けてんかな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:38.43ID:GmMkrRIw
>>149
しれっと水飲み器付きの、黄緑色の冷蔵庫が置かれてたりな(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:45.91ID:WSS9n72i
弱火やとトンコツがとけださんのちゃうの
ただの豚ラーメンかなぁ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:46.42ID:yUOejpUW
玉造のくろちゃん、店の前は腹たつほど臭いのに作ってるラーメンはシャバシャバで薄い食べ応えのないラーメンやった。
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:59.39ID:NTwzrL4f
もっとラケットラバー素材とか進化させたら面白くなるんやろかテーブルテニス
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:11.18ID:Ibr5bDi8
マスヲがFMVを使いこなして
タラヲがデータ消すけど怒られるのはカツヲ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:12.28ID:1NHHch+s
長谷川のスペアてw
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:53.69ID:8y/dc+CS
>>148
でも某京都のクリーミー過ぎる鳥スープは嫌やな
なんでアレ系増えていったんやろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:58.27ID:6d7JPJSt
>>90
調理師の喫煙率の高さは異常やな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:33.96ID:WSS9n72i
旅行してうまいもんくいたいなぁ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:44.52ID:1NHHch+s
昔の豚骨ラーメンはものすごいくさかったな
それが本場なんだろうけど
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:02.95ID:GmMkrRIw
>>176
中国が好き勝手やって、問題になってたような(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:05.86ID:sbbs3Wmh
>>172
小人症いうて成長ホルモンが不足する病気。ちなみにスターウォーズのR2D2の中の人も (・ε・` )
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:10.49ID:7rWaF1r6
>>182
コンソメスープの手間考えたら
スッキリ透明より濁り系のほうが楽なのかな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:32.98ID:Rk46+Ech
>>187
扱い方やな(´・ω・`)香草とか野菜とか果物入れたらええ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:08.17ID:MRb5pDea
>>141
OK
・・・いうか必須のポーズや(`・ω・´)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:52.85ID:XVz7fe57
パチョンコも競馬も負けたし
ニュースサンデーまで寝よ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:55.85ID:hyrUQuuP
>>183
大阪駅前ビル地下のトイレでどっか店の調理師が手洗わんと出ていくんよう見るわ
厨房の水道で洗ってるんかもしれんけど
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:58.62ID:WSS9n72i
海外まわってるときに食べたスーパーカップが何故かくっそうまかったなぁ
水かな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:06.41ID:yUOejpUW
昔、新深江の内環沿いに2軒ラーメン屋が並んでたとき、片方が「〇〇TV取材されました」の貼り紙したら、隣の店は「〇〇TVの取材を断りました」の貼り紙貼ったり、「うちの店は隣の店みたいに臭くありません」とかめちゃ張り合った。結局どっちも潰れた。
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:18.43ID:MRb5pDea
>>181
鋼鉄の体になったり
巨大化したり(`・ω・´)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:33.54ID:Rk46+Ech
>>183
海原雄山「このラーメンを作ったのはだれだーヽ(`Д´)ノ」
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:43.55ID:QTdGQJI5
>>106
アニメ一期目終わって鋭意制作中、二期目終わっても鋭意制作中
よう出たな思うわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:23.37ID:sbbs3Wmh
>>205
乃木坂のバイト番組では料理人が「厨房に入ってから手を洗う奴はプロ失格」言うとった (・ε・` )
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:34.93ID:yUOejpUW
玉造の源さんは、ケンコバのすべらない話にでてたラーメン屋。て言う記事が貼ってあった。
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:25.41ID:WSS9n72i
さかなちゃんキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:27.93ID:DxNsycqk
さかなさかな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:37.98ID:MRb5pDea
>>192
ケニーなんとかさんやね(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:45.20ID:Rfgid6A2
>>204
高知競馬の一発逆転ファイナルレースが残ってるがな(`口´*)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:00.07ID:WSS9n72i
さかなちゃんが珍しく緊張してる
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:03.06ID:yUOejpUW
全国放送のさかなは普通すぎて華がないな。踊れや。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:09.15ID:3XLA+RQ6
さかなちゃんラーメン屋巡りって嘘やろ
(´・ω・`)諸国のサインは有名店で何度も見てきたけどさかなちゃんのサイン見たこと無いで
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:10.12ID:dglr7tQ/
>>220
ラーメン提供する前に親指入れて最後の隠し味やな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:17.79ID:WSS9n72i
>>234
横浜家系が大好きらしいで
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:39.78ID:WSS9n72i
>>240
豚草
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:40.44ID:6d7JPJSt
いやんバンカー
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:01.18ID:SqtTyRrN
やさしい味という、クソ表現@10
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:15.07ID:N3pWMJez
こんだけ関ロ民が違う言うてるからさかなのは嘘やねんろな
キャラ付けしようと思ってたんやろな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:22.91ID:JUP7NMcy
みのもんただったら
「酒のシメにいいね」だったな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:26.25ID:MRb5pDea
>>220
ワシが料理勝負に勝った時は
腕から垂れた一滴の汗の塩分が決め手やった(`・ω・´)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:51.34ID:N3pWMJez
誰もズンじゃないの?一人くらいズン食えや
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:07.37ID:WSS9n72i
>>252
えええええええええぇぇぇ
2人しかいうてないやんけ😡
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:25.90ID:SqtTyRrN
この丼の形はあかん
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:32.01ID:3XLA+RQ6
>>245
注意してサイン見ててみ
吉本芸人に混じって諸國沙代子って飾られてるから
そらあんな体型になってしまうわと納得やで
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:34.72ID:6d7JPJSt
>>244
ラーメンオタクの阪神メッセンジャーが名古屋には美味いラーメン屋がないってボヤいてたらしい
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:41.73ID:WSS9n72i
さかなちゃんにならだまされでもいい(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:50.96ID:MRb5pDea
>>248
ネイルアートのパーツとかが
丼の中に浮いてるねん(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:06.05ID:QTdGQJI5
いつの間にかゴミスレキレイに消えてるな
中の人お疲れ様
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:48.07ID:Rk46+Ech
>>267
昔高校生に作らしたチャーハンのあとワシが出したチャーハン見てお客さんが
「なんか僕のん茶色んですけど……」
わし「あ……これチャーシューの細かい所が多すぎですね!」ていうたらなんか納得して食べてた( ̄・ω・ ̄)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:07.57ID:MRb5pDea
カロリーが気になるんやったら
ラーメンなんて食べるのやめなはれ(´・ω・`)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:23.14ID:WSS9n72i
>>274
うんこまぜたくせに
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:40.05ID:9QGOg3Et
10 今この距離でタレントが並んで喋ってるの見ると不安になるな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:58.33ID:yUOejpUW
>>277
なんばパークスのラーメン屋集めてたとこ、土曜日の12時頃でもガラガラやったなぁ。
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:34.24ID:AWFSdNLT
いつからMBSはドコモと組んでスマホ出張販売とか始めたんだ
前にも見たぞ
しつこく呼び止めてくるしほんま迷惑
うちはauなのに
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:35.01ID:WSS9n72i
さかなちゃんもううつらんのかな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:36.44ID:Rk46+Ech
>>280
チャーシューのヘタを刻んで底の方にあったやつを全部放り込んでた(´・ω・`)むしろチャーシュー多すぎ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:43.61ID:7rWaF1r6
>>282
感染実験してくれてるんだと思って見てるな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:47.52ID:MRb5pDea
>>275
コロナ前、四条大橋で修学旅行のJKトリオ見かけたけど
制服&体型のせいで黒い三連星みたいやった(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:17.36ID:DxNsycqk
>>285
けっこうタイプな歳の取り方しとる
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:45.76ID:DxNsycqk
>>287
パスタに生クリームをオン!
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:18.54ID:7rWaF1r6
>>294
明石のきしめんが美味いとカンロで教えてもらいました
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:34.72ID:DxNsycqk
>>298
コーチン買いにコーナン行くための服がない
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:39.62ID:MRb5pDea
>>287
カルボナーラとかはアカンな(`・ω・´)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:42.28ID:4KUdkOmy
>>244
台湾ラーメン
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:46.98ID:3XLA+RQ6
>>273
なんでこうなるまで放置してしまったんや
あ母さん何とかしたれや
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:00.99ID:wh6gFEcK
>>293
なかなかおもろい質問してきよるJKの修学旅行生おるな
スタバの隣の旅館に帰りたいんやけど・・・とか聞かれてもk耐え答えようがないわ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:09.50ID:DxNsycqk
>>306
カルボナーラきてよねー
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:14.44ID:6d7JPJSt
>>282
日本橋ストフェスの時期やけどもう開催できんやろうな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:19.39ID:7rWaF1r6
>>310
獲れたてなら臭みは
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:45.84ID:DxNsycqk
>>311
うんちんこでええわもう
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:34:59.10ID:WSS9n72i
やっす
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:15.65ID:7rWaF1r6
>>320
犯人は
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:19.78ID:wh6gFEcK
>>317
エイ「サメはおしっこくさくてあかんわ」
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:31.40ID:tteEYkvV
サメ食う地域は中部や西日本にも結構あるよな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:31.84ID:AWFSdNLT
>>315
いろんなフェスは中止しているのに
ニコニコ超会議は客入れてやるねんて
来月の29日と30日に
あほやろドワンゴ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:53.52ID:7rWaF1r6
>>323
知り合いが足刺されて病院送りに酷い
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:20.57ID:3XLA+RQ6
>>327
ニコ生は七原くん引退して見るもん無くなったわ
何かおもろいのあるんか
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:40.83ID:7rWaF1r6
>>327
宮崎御大に怒ってもらわんと
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:49.01ID:6d7JPJSt
青森は南部津軽の対立ネタが鉄板やな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:20.48ID:7rWaF1r6
>>331
証券レーダーに
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:44.54ID:Rk46+Ech
30代前半で河川敷につくし取りに行って食べようとするのがなんか可愛い(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:52.86ID:WSS9n72i
墓やろ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:24.27ID:x+xSVTej
墓やろ、前見て不謹慎さに仰天したわ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:30.83ID:WSS9n72i
墓で呑む文化なかなかええおもうや
花見みたいなもんやろ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:35.38ID:7rWaF1r6
>>337
菜の花摘みに行くカンロ民が
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:49.71ID:MRHtc7Mx
>>323
エイはPEラインを使うようになってから釣り上げられるようになったな!
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:14.73ID:7rWaF1r6
>>347
幸せをもたらすといわれてる花を
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:24.34ID:6d7JPJSt
あーこれはいいねえ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:32.94ID:7rWaF1r6
>>348
青姦の人たいへんだ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:47.33ID:MRb5pDea
>>312
三条大橋を東に渡ろうとするJC集団に
柳馬場近くの旅館への道を聞かれて
「逆方向やないのw」って連れて行ったことある(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:03.10ID:WSS9n72i
ただあれよなこれ
小便したくなったときでったい墓にかけてまうわわし
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:13.10ID:7rWaF1r6
>>354
男も色々不謹慎もいろいろ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:18.00ID:4KUdkOmy
>>315
大相撲大阪場所「クラスターなるで」
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:23.44ID:8y/dc+CS
お墓と言えば帝塚山民は古墳でピクニックすると聞いた
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:33.56ID:x+xSVTej
>>354
何噛みついてきとんかようわからんが
そういう場所ちゃうと思う
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:38.19ID:i01x0DWM
おきなわんちゅは墓場がリビング
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:06.63ID:4KUdkOmy
>>347
ヨモギ摘んで団子
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:15.39ID:Rk46+Ech
>>366
わたしのーお墓のまーえで(´・ω・`)踊らないでください
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:39.52ID:7rWaF1r6
>>364
湖畔でも雉うちを
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:58.41ID:WSS9n72i
しらんわなにこの文化
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:41:59.72ID:i01x0DWM
おでこに「ぶぶ漬け」って書かれてるねん。
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:16.03ID:7rWaF1r6
湖畔でされたら下流の人が迷惑
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:20.07ID:rSxoERzL
大の字
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:23.52ID:4KUdkOmy
>>363
青姦トンネル
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:31.49ID:wh6gFEcK
>>356
ええ旅館に泊まっとるな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:33.25ID:3XLA+RQ6
京都居ると修学旅行生に道聞かれるんか
上手いこと東九条辺りに誘導できんやろか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:49.51ID:7rWaF1r6
>>375
臭いと鴨が
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:58.51ID:MRb5pDea
>>367
ちゃんと旅館まで連れて行ってあげましたでw
リーダー格の女の子が面白い子で
「山口の田舎者でして(∀`*ゞ)テヘッ」とか言うておった
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:01.37ID:i01x0DWM
陰茎、クリトリスの大きさっちゃね
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:07.10ID:WSS9n72i
ちんこが大きくなるように
まんがこがきつくなるように
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:11.02ID:s5ZbBttc
いや関西ではみんな大小って書くやろw
関西だけなんか?
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:12.29ID:DxNsycqk
わしもうんこ行く時は大って言う
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:18.27ID:i01x0DWM
八木先生 めっちゃ若い
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:19.94ID:eDHg0pht
>>377
そこには私は居ませんって言ってるのに広告w
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:20.94ID:7rWaF1r6
>>363
青春青姦青森
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:22.95ID:eyQrHF8P
8
周りの観光客の邪魔にならないようにしてほしいわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:45.96ID:tteEYkvV
>>392
そもそもお宮参り自体あんまりやらんくなっとるからなぁ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:53.72ID:MRb5pDea
>>384
うん
けっこう立派な旅館どしたわ(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:43:55.25ID:DxNsycqk
ばばあー
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:12.93ID:ubWrESJG
アドベンチャーワールド年パスいくらするんやろ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:17.88ID:7rWaF1r6
>>391
遠目なのでいまいち
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:57.78ID:MRb5pDea
>>403
今はもう30近いんやろなぁ
どんな女人になってはるやら(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:06.26ID:NQe6EbzE
本田お兄ちゃん 本田武史やな スケート一家や
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:19.55ID:7rWaF1r6
>>402
赤かぶ「おみゃーさんお宮さんくらいはいかんと」
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:20.24ID:Rfgid6A2
>>403
スマホでナビ使いながら反対に行こうとする人間はまだいてるで
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:23.86ID:Rk46+Ech
>>408
鴨の家族が3羽並んでご飯探ししてるの可愛かったわ(´・ω・`)オカン子供オトンみたいな感じで
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:45:40.42ID:wh6gFEcK
>>411
本田は、スケートか車か・・・
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:14.62ID:3XLA+RQ6
しょうみ修学旅行って大した記憶無いわ
自分で生きたいところ選定してスケジュール組んでないから全く印象に残らん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:20.95ID:4T/ZJt6/
東京9289
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:29.99ID:sSXevZkP
>>244
スガキヤ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:30.57ID:MRb5pDea
>>409
ワシ、彼女連れやった
それで安心して道を尋ねてきたんやと思う(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:42.63ID:6d7JPJSt
しあわせの黄色いハンカチ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:48.34ID:hyrUQuuP
北海道は食いもん美味いけど住みたくないな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:55.02ID:7rWaF1r6
>>415
花鳥園で水鳥たちを引き連れて歩いた思い出が蘇ります
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:16.08ID:NQe6EbzE
>>414
スマホのナビ完全に信用して怒ってるやつもおるな
都会の路地一本ぐらいの誤差はあるっていうのが分かっとらん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:28.29ID:DxNsycqk
まんきりました
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:47.44ID:Ye6gWpZL
レギュラー106円っていつの時代だよw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:49.92ID:4T/ZJt6/
>>431
加藤と山口のラジオでよく聞くスポンサー
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:01.96ID:e21VKeKi
8 このおっさんのプライベートには興味ないんやが
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:02.87ID:DxNsycqk
北海道でガソリンの出前やったらええねん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:04.78ID:GmMkrRIw
>>362
堺の間違いちゃうか?帝塚山古墳なんか狭すぎて笑うで(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:19.30ID:WSS9n72i
北海道が一番ドローン発達しそうやな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:20.32ID:Rk46+Ech
>>436
年2もいかんわ(笑)関西サイクルスポーツセンターは年パスあるんやろか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:36.79ID:6d7JPJSt
京都でレギュラー79円って見た記憶あるな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:48.25ID:wh6gFEcK
>>430
因みにわしも小学校の修学旅行は二見が浦に泊まったんやけど、夜中に浜辺で人が集まってきて煩かった
これ以上は話さないけど・・・
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:50.65ID:7rWaF1r6
>>434
バニーガールの尻が道路から見られるススキノに行きたいんやね
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:59.86ID:Ye6gWpZL
>>450
それ混ぜモンしとるよ(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:26.78ID:hyrUQuuP
>>434
知人がコールセンターの立ち上げに応募して引っ越したけど1年余りで帰ってきたw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:27.26ID:MRb5pDea
>>414
>>433
机上の空論的な感じでデータを作ってるんか
地元民なら敬遠する道とかを教えたりすることが…
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:33.27ID:4T/ZJt6/
>>450
30年前か
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:42.72ID:i01x0DWM
スガキヤや。
神戸市内に出店しても速攻撤退すえるスガキヤ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:49.32ID:wh6gFEcK
>>457
いや、そっち系ならかけるけど・・・
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:54.68ID:DxNsycqk
>>446
毎日行って餌作ったり餌やったりしたらええねん
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:54.71ID:7rWaF1r6
>>457
僕ら今 夏の子供さ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:06.18ID:3XLA+RQ6
>>430
小学校の修学旅行でジュゴン見たけど特に語れるエピソード無いな
飼育員さんがこれがジュゴンのエサでーすって言うて手渡された同級生が迷い無く食べたくらいやわ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:24.08ID:7rWaF1r6
>>465
はやくここへきて〜
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:41.10ID:eDHg0pht
>>430
イルカ島?も行ったな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:45.44ID:Ye6gWpZL
2002年の和歌山でレギュラー80円、マクド60円、吉牛250円やったな・・・あのころに戻りたい(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:01.46ID:i01x0DWM
>>467
同級生がジュゴンの餌だたか
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:05.98ID:wh6gFEcK
>>470
うん、まじで。それやった・・・
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:14.46ID:7rWaF1r6
>>472
一ドルなんぼだったんかな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:22.72ID:MRb5pDea
>>465
一次会は櫓茶屋やな(`・ω・´)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:27.02ID:x6LIvVsZ
やぐら茶屋のCMに出てる女の人が浜田麻里に空似してたのは良い思い出
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:36.88ID:LXCWCfTP
>>434
ツレが北海道好きになりすぎて引っ越してから10年になるけど50kg太ってたな(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:37.09ID:Rk46+Ech
>>467
確かに語れることなんて赤福餅とやっすい真珠のネックレスやな(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:58.66ID:Ye6gWpZL
>>479
結構円高やったな90円くらいやった思う
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:09.76ID:6d7JPJSt
>>460
90年代やったな
今みたいに燃費良くないからアレやけど
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:11.22ID:wh6gFEcK
>>482
いや、確か、男性という声が聞こえてた記憶がある
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:17.10ID:7rWaF1r6
>>483
沖縄好きになってたら肝臓が
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:37.32ID:MRb5pDea
>>469
上ガル下ガルやな
うちの弟の住所についてますわw(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:40.10ID:LXCWCfTP
>>472
進次郎「小泉政権ならもうすぐ私が」
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:41.19ID:WSS9n72i
生足7
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:56.68ID:hyrUQuuP
猪木が雪まつりのことが好きということで毎年2月に札幌を日程に組み込んでたな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:57.31ID:7rWaF1r6
>>486
またあんな円高が来ることあるんかなあ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:58.88ID:ubWrESJG
>>463
花鳥園のインコ園の餌やりで常連の爺さんがインコ手なづけてて羨ましかった
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:10.28ID:wh6gFEcK
>>492
西入東入「・・・」
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:24.67ID:qFI8OUcZ
>>467
今年小6の娘が修学旅行行ってたけどコロナで1泊2日で鳥羽水族館とおかげ横丁だけ行ってたわ
余計に記憶に残らなそうやなぁ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:30.85ID:4KUdkOmy
>>493
キョンキョン「なんてったってー」
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:42.99ID:WSS9n72i
卓球やばいな
貧乳えろすぎる
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:48.97ID:7rWaF1r6
>>500
動物園 餌付け常連ておるよねえ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:50.24ID:LXCWCfTP
>>498
札幌の大会でよく見かけるデーモン閣下もどき(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:01.64ID:Rk46+Ech
そういや白浜の自殺の名所は死体がちょうどたどり着く場所があってスキューバさんがたまに行くけど通報せんらしい(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:11.37ID:3XLA+RQ6
>>478
中学修学旅行ディズニーやったけど日曜日で行列だらけでスプラッシュ・マウンテン乗れなくてスペース・マウンテン空いてたから5回くらい乗って気持ち悪くなった思いでしかあらへん
翌日大部屋でスマップスマップの森くん卒業見た記憶がワシの修学旅行の思い出や
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:18.27ID:WSS9n72i
>>508
7 が貧乳パラダイス
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:35.52ID:MRb5pDea
>>501
それは親戚の家の住所についてますw(`・ω・´)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:35.87ID:7rWaF1r6
>>511
胸の谷間に命の華が〜
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:56.20ID:6d7JPJSt
>>465
エスカイヤクラブ1回連れてってもらった事あるけどバニーさん喋りがメチャ上品でエロい雰囲気あまりなかった
店の中に靖国参拝云々って右翼っぽい本飾ってた
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:12.47ID:i01x0DWM
住民以外の人
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:16.27ID:WSS9n72i
おっぱいがないということが何故こうも魅力的なのか
あることよりもないことの美しさよ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:21.56ID:tQpmE2N2
>>503
ジュゴンの餌として手渡された同級生があっという間に食べられたんか(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:30.08ID:hyrUQuuP
むかし伊勢にエロい島があるって聞いたことあったな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:30.15ID:eDHg0pht
>>503
スペイン村行かへんかったんや
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:37.96ID:Rk46+Ech
旅行行くなら北九州方面やな(´・ω・`)筑豊とかちゃうで
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:43.21ID:7rWaF1r6
>>520
ノーパン喫茶もわりと残念感あったよね
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:50.44ID:apmhvCVE
やっぱりか

これ笑えるw
スーツは役人w
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:56.38ID:MRHtc7Mx
>>515
小学校やったから絶叫系のアトラクション禁止やったで!
何でか今でも分からんけど
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:07.73ID:wh6gFEcK
>>529
所詮喫茶店やからな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:08.82ID:apmhvCVE
スーツは異常人w
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:15.15ID:LXCWCfTP
>>526
売春島ってほんまにあったんかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:19.67ID:NQe6EbzE
四国歩いてるときに聞いたけど
スーツ着てるのん幸福の科学かモルモンらしいわ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:38.29ID:7rWaF1r6
>>527
初パエリアはスペイン村だった
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:49.10ID:eDHg0pht
>>532
伊勢戦国時代村かな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:04.72ID:MRb5pDea
卓球、二人ともエヴァンゲリオンみたいな体型やね(´・ω・`)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:10.48ID:apmhvCVE
中岡w

てかこんな美味しいのCMのすなw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:34.71ID:apmhvCVE
>>543
原爆資料館コンプリートじゃないのか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:38.80ID:AcERbpmy
今気づいたけどyoutubeサンライズチャンネルで48時間限定でアリオン公開中やな
当時原作から改変されてる部分が気になったけど久しぶりに見てくるわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:40.39ID:3XLA+RQ6
>>531
小学校修学旅行で東京行く地域あるんや
お伊勢さんしかないもんやと思ってた
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:47.00ID:i01x0DWM
>>543
伊勢ちゃうん?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:49.65ID:VaLh38Kn
>>481
あの頃は関□やってんかったから銀座ジュエリーマキとか深夜特有のみると孤独感に苛まれてたなぁ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:12.85ID:qFI8OUcZ
>>500
どうぶつ王国コロナ前は年パスで良く行ってたんやけど常連のおっさんおったなぁ
狂暴なインコも手なづけてけてたな
でも今は確か時間予約制になったからおっさんまだおるんやろうか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:24.48ID:yUOejpUW
去年の枚方の公立高校の修学旅行はUSJと神戸南京町やったらしい。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:27.23ID:k1F80wL7
>>538
嬢は東南アジア系の人らだらけやで
やけど今はそういう施設は寂れて一般の観光客の方が多いくらいや
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:33.18ID:Rk46+Ech
>>543
林間学校と耐寒登山は金剛山
臨海学校は淡輪(´・ω・`)
中学のときは広島、山口
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:41.29ID:tQpmE2N2
>>545
岡山以西は行ったことが無い

>>549
鈴鹿サーキットやったかな?
鳥羽一郎水族館と海女さんは記憶にある
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:59.90ID:OBGpfG37
ゆにママ 子供が学校行くようなったらこんな生活かわいそうやんけ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:11.81ID:MRb5pDea
>>543
水疱瘡になって休んでたやん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:20.54ID:7rWaF1r6
>>536
文の里の方に住んでた知り合いが
ビール缶もってタバコ吸いながら玄関応対出たら
何も言わんと帰ってったと言うてたな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:48.00ID:i01x0DWM
>>559
内宮の敷地に野宿
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:53.93ID:OBGpfG37
子供学校行きだしたらパパの職業なんてかくねん
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:06.02ID:tQpmE2N2
>>560
自己満やから、子供は関係内燃(´・ω・`)

>>562
そももも、水疱瘡になったことが無い
おたふくさんも
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:10.55ID:Rk46+Ech
遠足はポンポン山とかふつうにおりそう(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:13.87ID:qFI8OUcZ
>>543
あらあらおじいさん昨日行ったばかりじゃありませんか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:19.15ID:DrpcZA+z
>>568
日本一の日雇い土方
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:20.30ID:3XLA+RQ6
>>556
広島エエな
原爆資料館は値打ちあるわ
宮島で鹿と絡んでワーキャーはしゃげそうやし
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:21.67ID:kz0v6oak
>>543
姫路・加古川線・明石当たりだとキハ58・28で伊勢へ(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:22.95ID:MRb5pDea
>>552
三井ワールドアワー(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:23.30ID:eDHg0pht
今の修学旅行は民泊とか多いもんな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:36.68ID:7rWaF1r6
>>567
あの川で朝かお洗うんか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:53.34ID:vZfmvoUu
6 赤紙でしかもパパの似顔絵が日本兵みたいなwwww
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:55.79ID:4KUdkOmy
>>556
小 広島・宮島
中 信州・白馬
高 青森・秋田
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:11.44ID:DxNsycqk
>>543
きみ卒業アルバムも枠の中におったな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:14.54ID:Rk46+Ech
>>574
原爆資料館で班行動やのに1人が勝手に入場して2時間わしら捜索隊してた(´・ω・`)アイツまじアホやろ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:31.78ID:7rWaF1r6
>>568
ライフ イズ ビューティフルハゲと
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:34.71ID:MRb5pDea
>>570
絶対罹らんようにせなアカンよ
水疱瘡もおたふく風邪も大人になったら重症化しやすいねん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:52.37ID:LXCWCfTP
>>543
五条楽園→滝井→今里→信太山→飛田→松島→神田南
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:59.81ID:6d7JPJSt
>>536
外人の若い男2人がヘルメットつけてマウンテンバイク乗ってたらモルモンやったな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:07.66ID:4KUdkOmy
>>575
近鉄あおぞら
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:17.01ID:i01x0DWM
小学校6年の前半に東京の小学校で日光、9月に神戸に引っ越してすぐに伊勢に行ったわ。
そのせいか、中学の修学旅行は親戚の住んでて何度も行ったことのある信州。つまんねーの
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:08.60ID:OBGpfG37
>>586
ゆにママが美人やのにガリガリになってもて もったいない
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:18.04ID:MRHtc7Mx
>>548
ワシは大阪人ちゃうからな!
高校の修学旅行が神戸と大阪やったで!
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:21.73ID:eDHg0pht
>>592
同級生が公園で金髪2人に絡まれてると思って助けに行ったらモルモンやったわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:23.66ID:7rWaF1r6
グラマー亭いうのにグラマー姉ちゃんおらんかった
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:28.24ID:hyrUQuuP
広島の原爆資料館は幼稚園くらいのときに家族で行ったけど、
子供の人形がリアルすぎて泣きそうになったわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:59.90ID:7rWaF1r6
>>608
昼間のパパは光ってる
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:04:00.64ID:MRb5pDea
>>573
青雲高校面接官「ざわざわ」
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:04:21.09ID:DxNsycqk
>>568
全裸警備員
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:04:25.82ID:qFI8OUcZ
>>527
コロナで期間短縮やったからなぁ
でも短縮してなくてもスペイン村じゃなくて伊勢神宮やったかと
たぶん短縮した分はこの前遠足で枚パー行ってたわ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:16.08ID:DxNsycqk
>>617
家におるのにか?
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:16.20ID:DIyM251f
>>606
今では立派な核武装論者もしくは原発推進論者になったんやね。
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:27.88ID:OBGpfG37
>>602
自由業欄は結構細分化されてるなw銀行、証券屋にだすやつw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:32.30ID:MRb5pDea
>>598
排水のせいで
琵琶湖で泳いでいた処女JKが妊娠
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:39.19ID:AWFSdNLT
ガンバ大阪がお笑いサッカーやっていた
明日のすまたんで晒し上げやなw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:46.27ID:DrpcZA+z
>>601
初めて見たけど
シンデレラの公演感ある
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:49.40ID:yUOejpUW
ラーメンライス食うくせに焼きそば定食食わんのか。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:10.88ID:4KUdkOmy
>>612
かれこれ30数年前
11月初旬やった
八幡平や十和田湖
大阪から新幹線乗り継ぎで
盛岡まで現地はバス周遊
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:11.41ID:LXCWCfTP
>>616
あやみんが消えてから10年ぐらい見てへんわニコ生(・ε・` )
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:17.43ID:DxNsycqk
焼きそばパン定食が出てきたら
それはおかしい言うたるわ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:18.25ID:FbBMXhTi
お好み焼きでごはんは食べられないけど
焼きそばでごはんは食べられる
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:20.66ID:i01x0DWM
>>616
愛知県民多くね?
愛知県民は田舎者の目立ちたがり屋ばかりだと思う。
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:28.00ID:qFI8OUcZ
>>605
英語のグラマーの授業も全然グラマーじゃなかったわ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:34.32ID:SqtTyRrN
東京人、馬鹿だろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:45.95ID:sSXevZkP
焼きそば定食はお好み焼き定食よりも全然ありや
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:56.61ID:MRb5pDea
>>618
決して美人やないけど
なんか昭和のエロスを感じる人やねw
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:03.94ID:LXCWCfTP
焼きそばパンは否定せんのにな(´・ω・`)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:06.47ID:ek8uargw
焼きそばでもパスタでも沢山食う人のメニューやん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:09.03ID:tteEYkvV
>>628
修学旅行でスキーが多いんは生徒の管理が楽やからゆう理由らしいな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:08.08ID:i01x0DWM
サッポロ一番塩ラーメンとライスの相性は最高
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:13.59ID:DrpcZA+z
昼間のパパはちょっと違う

じゃあ昼間のママは?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:16.84ID:e7ca9lEj
家庭訪問とかどうすんねん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:21.66ID:hyrUQuuP
東京人かて肉じゃが定食くうやろが
ごはんとじゃがいもの炭水化物
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:24.51ID:6d7JPJSt
このネタケンミンショーで毎月やってる感
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:03.72ID:DrpcZA+z
>>641
なんのことかわからんが
所沢へ行くことになったわ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:09.93ID:7rWaF1r6
パスタとパンも実は
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:34.50ID:DxNsycqk
>>671
なべやかん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:37.02ID:7rWaF1r6
>>674
それでクレクレクレカと?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:43.18ID:3XLA+RQ6
>>634
青森秋田の役所の人たちが頑張って修学旅行誘致したんやろな
ワシはそう言う行き先の方が良かったわ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:48.44ID:OBGpfG37
ウーバーガールとウーバーオッサンが信号待ちで話しとった
出会いがあるのか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:51.26ID:LXCWCfTP
>>672
吸い込んでくれー
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:04.12ID:7rWaF1r6
>>677
洗濯屋ケン?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:15.46ID:tQpmE2N2
>>673
ほうか・・・2015年に行ったけど、2度と行きたくない場所や
まあ、楽しみなはれ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:15.52ID:MRb5pDea
>>671
プーチン、金正恩「え?」
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:24.52ID:hTLvwMHu
国盗りゲーム
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:33.01ID:e7ca9lEj
お好み焼きとごはんに文句言うやつが
ラーメンチャーハンやっとんねん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:38.52ID:FbBMXhTi
そういえばスパゲティ定食はないな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:38.89ID:x+xSVTej
そば飯もたいなもんやし口の中入れば一緒やろ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:47.00ID:7rWaF1r6
>>690
坊主ばかりのカンロ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:57.03ID:4b3/dO8W
>>691
炭水化物に炭水化物とか言うけど
大盛食うたら一緒やしな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:13.80ID:DxNsycqk
コロナでウクライナでやいこしい中、そろそろ震災週間やで
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:28.34ID:6d7JPJSt
ふりかけは邪魔やわ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:30.76ID:DxNsycqk
>>682
うー
うー
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:37.70ID:3XLA+RQ6
そんなにお好み焼き焼きそば定食食べてるんか?
他にもっと美味しそうな定食行ってまうやろ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:50.74ID:7rWaF1r6
>>698
古いやつだと大盛りで生姜
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:56.17ID:DrpcZA+z
>>677
なさそうでない

三河屋のサブちゃんとサザエさんの同人誌
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:03.09ID:FbBMXhTi
これ絶対ごはんにバウンドせなあかんやん
小皿くれや
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:06.71ID:hTLvwMHu
ふりかけはもってかえる
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:11.64ID:DxNsycqk
>>703
きみのふりかけもらっとくわ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:19.58ID:TQxN3PAS
>>706
店では食べへん
家やったらおかず代わりにして飯と食うことはあるけど
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:21.77ID:x+xSVTej
>>708
デフレ成功しとるやん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:27.56ID:4KUdkOmy
>>692
阪神百貨店の地下
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:31.69ID:hyrUQuuP
関西以外はうどんと稲荷寿司の組み合わせないんかな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:34.66ID:3jCKvtgQ
>>698
あいつらお好み焼きのキャベツの割合知らんねん
あれキャベツ焼きやからな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:35.50ID:yUOejpUW
文句言うてる人らは、お好み焼き+焼きそばも喰わんのか?
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:36.14ID:tQpmE2N2
>>711
波平と伊佐坂先生はありそうやけど、それは思いつかんな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:36.65ID:ek8uargw
>>708
値上げラッシュに増税ラッシュで死ね言うとるようなもんやな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:37.32ID:3XLA+RQ6
ライス前提の横浜家系はなんで許されてるんや
ノリとホウレン草あるからやろか
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:48.93ID:i01x0DWM
>>702
関西スーパーの10%offの日にパスタバカ買いしておく。
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:52.47ID:Rk46+Ech
>>706
今はとろろ昆布とネギと少しの天かすでええわ(´・ω・`)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:03.45ID:Qw/916Lu
鉄板でソース焼いてコテでガリガリやってご飯に乗っけて食うんやで
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:04.62ID:MRHtc7Mx
>>697
信用情報で滞納無しでいくつかカード持ってたら増やすのは簡単やろ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:31.17ID:sSXevZkP
>>706
そもそもお好み焼きってそんなに食べんしな
年に一度食うか食わんかやわ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:33.46ID:7rWaF1r6
>>732
セルフうどんでご飯だけ注文するんやね
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:52.39ID:DxNsycqk
ティクービ!
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:56.17ID:x+xSVTej
>>711
商売やから読みたいと思う人がおらん描く人もおらんし成り立たん
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:10.26ID:DrpcZA+z
>>737
民主党政権の時は貯金貯まり放題やったが自民党になって減る一方や
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:13.60ID:i01x0DWM
>>728
戦争で大砲打ち込まれて死亡とか
ミサイル食らって死亡の方が楽でいいよな。
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:17.49ID:h3UnXkWZ
ラーメンライスはOKで
焼きそばライスはNGとかいうイカレタ民族はどこに住んでるの?って思えるw
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:27.27ID:7rWaF1r6
>>741
期限が1年切れてるお好み焼き缶詰あるけど
食べるかどうか悩んでる
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:36.52ID:NQe6EbzE
>>738
ぶどうパンは本来美味いもんのはずやのに
学校給食の不味いイメージで損してると思うわ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:02.43ID:DxNsycqk
>>748
おっぱいどころか
ティクビやで
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:31.84ID:x+xSVTej
>>737
まちごうたわ、デフレ脱却やった
ここ数年はずっと値上がりしとるやん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:36.16ID:Of5FiLq5
× 関西人は粉モンばっかり食う 納豆嫌い
◯ それほど粉モン食べない 納豆も普通に食う
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:37.18ID:4KUdkOmy
1NY
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:43.26ID:4T/ZJt6/
1おっぱい
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:45.22ID:Xu610510
電波時計が全然受信せえへんなったんやけど近くに建ったマンションのせいかなぁ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:56.70ID:7rWaF1r6
>>760
辛抱さんなら問題ないと
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:15.43ID:qFI8OUcZ
>>746
同人はそんなことないんじゃない?
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:15.87ID:6d7JPJSt
>>763
巨乳ハァハァ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:21.97ID:eDHg0pht
土手出てるんか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:34.55ID:niRVOOZ3
4
ホットの飲み物を透明な容器に注ぐのんイヤや
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:52.05ID:e7ca9lEj
お前らユーチューブ移動したやろ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:53.97ID:4KUdkOmy
>>751
そばめし「混ぜるな危険」
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:07.03ID:MdyoHfD2
6 結局エロを利用するんよな
ジェンダーな人たちはどう思うのかね
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:15.99ID:7rWaF1r6
お好み焼きの生地にご飯混ぜたらええんやな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:21.84ID:dglr7tQ/
西宮歩いてるけど業務スーパーの前から市民病院の手前まで駐車場待ちやな業務スーパーの
どことも変わらんねやねー
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:27.43ID:ek8uargw
こんだけご飯食べて粉モン好きイメージ言うのも変な話やなw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:31.43ID:x+xSVTej
>>771
流行り筋にみんな行くイナゴばっかやん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:37.96ID:e7ca9lEj
>>783
餅ならあるな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:52.69ID:7rWaF1r6
>>784
まじかうちの18年ものも送ってあげたい
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:03.90ID:i01x0DWM
それhワンプレートちゃう。ワンお盆や
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:09.29ID:DIyM251f
>>761
海外がコロナ補助金なんかで超絶好景気やのに生産追いつかへんから物価上がりまくりで日本はスタグフレーションになってしもたけど、よう見たらコアコアCPIは完全にデフレやねんな。恐ろしいことやで。
完全に亡国の道を歩んでる
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:22.06ID:DxNsycqk
>>779
関口民は正直やで
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:38.26ID:hTLvwMHu
なんやねん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:41.84ID:vm4eL+ug
焼きそば定食はいけるけどお好みとごはんはあかんわw
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:44.11ID:eDHg0pht
>>797
好き
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:56.26ID:6d7JPJSt
ニューライトで焼きそば定食食わんでも
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:59.37ID:3XLA+RQ6
全員焼きそば定食注文する団体客居らんやろ
ヤラセや
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:16.34ID:7rWaF1r6
>>793
餅をトッピングする人てカロリー気にしなさすぎる
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:29.37ID:XVz7fe57
焼きそば定食も
ラーメン定食も食わん
どっちも単品でしか食わん
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:46.44ID:DxNsycqk
>>804
遺書か?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:52.46ID:wEVXOLZW
今夜
ナポリVS ミラン
優勝を占う2位直接対決!
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:53.33ID:NQe6EbzE
>>789
ホンマやな 
焼きそば定食否定する地域の人らは
焼きそばだけでお腹いっぱいにするんやし
そっちのほうが粉モンキチガイやんなあ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:02.79ID:niRVOOZ3
4
再利用してくれたら、当時工事に関わった人も嬉しかろうて
トンネルなんて作るのは大変やろし
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:12.78ID:x+xSVTej
>>798
デフレなのに物価は上がってるいう訳のわからんことが起きてるんか
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:23.66ID:kz0v6oak
わしもご飯にシチューかけるのは普通にやってた
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:25.74ID:7rWaF1r6
>>818
おつ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:28.72ID:i01x0DWM
>>812
国民には不平等なバラマキしよる。おかしいわ。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:33.49ID:hTLvwMHu
>>818
おつや
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:58.78ID:7rWaF1r6
>>820
自分はエビイカ増しまししたいなあ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:15.03ID:DIyM251f
>>819
エネルギーと生鮮食料品を除いた物価指数何コアコアCPIやで
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:19.74ID:i01x0DWM
>>822
美味しいよなぁ。
肉じゃが丼も美味しいよなぁ。
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:25.84ID:niRVOOZ3
なんで鉄道のトンネルは照明がないんやろと不思議
真っ暗な中にもし何か落ちてたら…とか考えると怖い
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:36.59ID:e7ca9lEj
>>817
理系ハイレグYouTuberのやってる
ハイレグエンジニアいちは やって
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:10.33ID:i01x0DWM
>>838
ヘッドライトついてるがな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:29.27ID:2D+IF80I
YouTubeもう金入らんようにしろ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:43.96ID:hTLvwMHu
ラバースーツ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:47.87ID:e7ca9lEj
バンされそうやったんかなw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:57.34ID:eDHg0pht
>>825
チャンネル登録して来たw
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:59.85ID:6d7JPJSt
>>818
曲名が歌詞に入っとらんやんかい乙
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:04.08ID:DIyM251f
>>826
消費税廃止すべき
社会保険料半額にすべき
金融資産からの儲けに対する分離課税やめるべき
法人税に累進性導入すべき

これで日本はまた成長できる
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:11.09ID:niRVOOZ3
>>842
そやけど、先に危険がわかってる方が良くないかなと思って
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:34.93ID:NTwzrL4f
プーチン大統領ほんまは普通に見えるけどバイアスやろか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:22:42.94ID:DxNsycqk
もっちー取締役
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:04.90ID:Qw/916Lu
>>852
ネットの時代にそんなことしたら企業と金持ちが海外に逃げるやろ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:20.64ID:MdyoHfD2
6 ハイレグじゃなかったら何の面白みもないな
誰も見んやろ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:35.73ID:hTLvwMHu
メダマは高知県やろが
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:40.38ID:CQGMrxO9
焼きそばやお好み焼きと白飯なんか
一緒に食わねえよ
大阪人やけど変なうわさ広めるな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:04.88ID:DIyM251f
>>858
逃げたいやつは放っておけばええ
日本国内が成長軌道に戻ったら自然と戻ってきよる
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:12.33ID:XVz7fe57
もうええわ
ハイレグ待ってもハイレグこん
ハイレグ追いかけてもハイレグ逃げる
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:36.13ID:wEVXOLZW
>>857
割とドストライクです

ブルマと熟女っていう要素は個人的に俺得
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:39.68ID:i01x0DWM
>>852
消費税導入時に贅沢品にかかってた物品税はいしにしてるねん。
消費税は貧乏人くたばれ税やねん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:47.50ID:n2HVxVor
新型コロナ 大阪府で新たに5432人の感染確認 29人死亡
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:54.73ID:hTLvwMHu
マユゲ黙れ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:56.60ID:I4F8jhf3
おぼっちゃまか
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:31.12ID:CQGMrxO9
テレビの番組制作はまずケツから作っとるやろ?
「大阪人は焼きそばと白飯を同時に食う」が結論なるように
インタビュー集めたりしよるんやろどうせ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:39.69ID:hTLvwMHu
モダン焼きてそばとお好み一緒に、なっとるな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:45.93ID:Qw/916Lu
というか単品とサービス定食と同じ値段やからやろ
大阪人はドケチやから値段差があったら単品の焼きそば食うやろ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:12.96ID:kcTAnddK
お好み定食美味しいけど皆の定番食ではないと思う
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:28.32ID:ek8uargw
うどんいっぱい食うのとうどんと米食うの何が違うねん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:16.26ID:I4F8jhf3
炒飯をおかずにご飯食う奴はおらんやろな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:17.26ID:sSXevZkP
>>890
焼きそば定食は扱ってるが店は多いけど、お好み焼き定食ってそんなにないねん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:42.05ID:ivokWMsJ
3 イクラ食う時に「これいくら?」って言えよ(´・ω・`)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:50.21ID:6d7JPJSt
ビールに高い酒税が課税された上に消費税の軽減税率が適用されんのが理解できん
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:50.79ID:Ye6gWpZL
焼きそば定食とか否定する奴イキってるかんじするよな?
カレーライスって炭水化物と炭水化物やぞ?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:53.91ID:hTLvwMHu
どういうこっちゃねん。
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:01.81ID:oLRFNep6
焼きそばとご飯は食べれるが
パスタとご飯は合わへん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:22.86ID:CQGMrxO9
>>902
5000人で少なく感じる身体になってしまったな
汚れの無かった俺たちの身体を返して
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:23.07ID:tji1VaL3
宇内梨沙さんと結婚したい。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:34.77ID:hTLvwMHu
カタタマ初出演の時のか
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:40.06ID:e7ca9lEj
>>904
ラーチャー食うくせにな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:53.32ID:XaDYusDC
10 関西で味噌煮込みうどん頼んだら、赤味噌じゃない店があるんよな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:57.48ID:DIyM251f
>>906
米とお好みとうどんと漬物とサラダがあればベストやね。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:16.15ID:wEVXOLZW
今から阪急神戸線乗るのに
混んでるかもしれんなぁ
日曜は空いてるけどな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:30.44ID:x+xSVTej
>>828
景気は好転する兆しないし詰みか
しかし近年の値上げの波は異常やな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:36.92ID:kz0v6oak
鉄腕DASH、こういう大人が子供的なことするの久々やな。楽しみ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:37.04ID:e7ca9lEj
>>919
炊き込みごはんやな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:40.95ID:niRVOOZ3
>>908
よくアナウンスにある「白線の内側」っておかしいと思う
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:46.62ID:4KUdkOmy
>>904
グラコロバーガー「炭水化物コンボ」
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:48.87ID:CQGMrxO9
白飯があかん
焼きそばに合うのはパンや
早く焼きそばパン買ってこいよ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:14.86ID:Qw/916Lu
>>903
ビールの酒税が高いのは冷蔵庫持っとるのは金持ちやからやで
大昔の法律が改正されとらんねん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:15.37ID:h3UnXkWZ
木梨憲武(東京)
「ナポリタンとライス当たり前だけど?」

炭水化物を否定してる奴は何が気に入らんのかが不思議
焼きそば2人前も炭水化物×炭水化物やけどw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:17.11ID:6d7JPJSt
>>923
阪神各停と競争してたなあ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:20.25ID:wEVXOLZW
国に期待なんかしちゃダメよ おん
自己防衛だよね
海外脱出?みたいな?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:22.04ID:tji1VaL3
>>930
結婚したい。
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:30.09ID:hTLvwMHu
>>912
なんだこれ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:48.55ID:ek8uargw
>>921
デフレ言うてても中身減らして実質値上げはいっぱいやっとったしな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:50.89ID:niRVOOZ3
8
声カスカスの中村はんが言う通り、停戦するつもりないのか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:51.43ID:DxNsycqk
白ご飯をおかずにご飯食べる白ご飯定食が出現したら教えてくれ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:02.76ID:eDHg0pht
>>912
射殺したらあかんの?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:03.83ID:hTLvwMHu
昇天
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:12.58ID:DIyM251f
>>921
デフレギャップ埋める政府の有効需要創出、すなわち財政出動が必要やねんけど経済オンチが政治やってるからどんどんデフレ加速するねん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:13.49ID:wEVXOLZW
>>925
黄色い点字ブロックの内側って言ってるな 最近は

ま、お客様から見て内側ということで
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:19.83ID:tji1VaL3
>>939
欲しがりません。勝つまでは?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:20.89ID:CQGMrxO9
若手落語家ってなんでみんな胡散臭さがあるんやろか?
わかる人いる?
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:32.97ID:GHUmf6b6
10 でんでん知らんのばっかり
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:34.70ID:NQe6EbzE
4この人が若林か めっちゃ可愛いやん
偉大な江藤愛先輩に少しでも近づけるようにがんばれ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:39.21ID:kcTAnddK
お好み焼きは、ほぼキャベツなどの具やから
おかずには成るよな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:41.13ID:MRHtc7Mx
人道回廊って何や?
ロシア語に人道って言葉あるんか?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:54.50ID:tji1VaL3
>>950
若林有子さんと結婚したい。
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:58.03ID:hTLvwMHu
笑点メンバーよりも昇天メンバーの方が多くなっきたな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:58.06ID:x+xSVTej
>>938
調べたら内容量減ってるのだらけでビックリするよな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:03.20ID:oLRFNep6
戦車道で決着つけたらええのに
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:11.83ID:h3UnXkWZ
ご飯以外は基本全部おかず
これが基本やろ日本人なら
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:19.78ID:4KUdkOmy
>>931
NHK「いつまで昔の価値観引きずってるねん」
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:28.81ID:oLRFNep6
>>961
ごはんはおかず
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:42.00ID:e7ca9lEj
>>951
そうか、邪魔したな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:47.91ID:MRHtc7Mx
>>952
ともはるが作った焼きそばはキャベツも肉も入って無かったで!
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:11.89ID:ek8uargw
>>961
常に米食いてぇ!って考えやのに粉もん好きと称するのが謎や
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:12.77ID:wEVXOLZW
おかずといえば、最近オナってないな
なんかAV飽きてきた
パターン同じすぎて
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:35.86ID:hTLvwMHu
ウクライナの大統領もいつ殺されるかわからんな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:41.11ID:4KUdkOmy
1NY
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:02.20ID:DIyM251f
>>962
不平等なのはその通りやねんけど何しろ金額そのものが少なすぎてどうにもならん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:14.82ID:eDHg0pht
>>976
もう3回くらい狙われてたんやろ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:25.23ID:niRVOOZ3
>>944
ブロックや白線の中からハミ出さないように立つのも「内側」やなあとヒネくれた考えも持ってる俺
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:31.38ID:hTLvwMHu
ロスケは嘘ツキやからな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:35:30.02ID:MRHtc7Mx
ヒバクシャ団体に核撃ち込んだらエエねん!
兵器は兵器でしかないねん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:35:35.62ID:tji1VaL3
スリランカ人もさっさとスリランカ帰れば良かったのに。
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:10.77ID:tji1VaL3
>>995
ウクライナ属国
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:36:25.55ID:tji1VaL3
かわいいよ若林有子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況