X



関西ローカル88310◎時計はQ&Q
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:03.90ID:+ztW02hi
前スレ
関西ローカル88309★顔文字と馴れ合いこそ関ロの華
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642033379/
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:46:21.75ID:TXZEyktJ
>>1

すきま風がひどい
…場所は分かってるねん
ドアの横のスリット!なぜか閉まるようになってなくて風の強い日はスースー来る
これ夏に設計生産したんちゃうか
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 12:47:44.36ID:9HcBkaFM
>>1おつ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:05:53.48ID:4KUJ1srh
>>1
日本はデフレだからね。まずはデフレ脱却するまでは全員無税にして国民1人あたり毎月10万円給付すれば良い。と同時に教育、医療、インフラ、科学、社会福祉などありとあらゆる分野に財政出動しまくって需要を創出する。
インフレが加熱しすぎてきたら課税を再開して給付金をストップし、財政出動を抑えていく。

これが正しい経済政策。
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:28.09ID:4KUJ1srh
>>2
お前の言ってることは全部間違ってる。
お前がそこに居ることがその証明だよ。
生まれた時は誰もが弱い赤子だ。誰かに助けてもらわなきゃ生きられない。お前もそうだよ猗窩座。記憶にはないのかもしれないけど赤ん坊の時お前は誰かに守られ助けられて今生きているんだ。強い者は弱い者を助け守る。そして弱い者は強くなりまた自分より弱い者を守る。これが自然の摂理だ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:43.99ID:4KUJ1srh
維新の政策
公共部門のリストラパソナ派遣化
公営事業の横取りパソナ利権確立
IRギャンブル誘致でパソナ業務委託利権の確立
以上
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:06:54.42ID:4KUJ1srh
青木泰樹(京都大学レジリエンス実践ユニット特任教授、シュンペーター研究・現代日本経済論)

 自国通貨建ての国債が償還不能になることはあり得ない。また日銀が量的緩和によって民間保有国債を買い取ることは、国債と現金(準備預金)の交換を意味する。すなわち政府にとって利払いや償還の必要な「負担となる債務(国債)」を、「負担とならない債務(現金)」へ転換しているのである。そうした事実を財務省は知っている。日本政府が財政破綻することは100%あり得ないことも。にもかかわらず、政府の財政と個人の家計を同一視させるレトリックを用いて国民を謀り、財政危機を煽っている。何の意味もない財政均衡を目標として、消費に対する恒久的な罰則である消費税増税を強行することに断固として反対する。
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:29.48ID:4KUJ1srh
>>1
維新信者は転勤してきたリーマン家族で高層マンションに住み、地べたを這うように生きてる土着の貧乏大阪民を見下している。
自分たちの払った税金で貧乏大阪民を食わせてやってて自分たちにはなんの恩恵もないと思ってるからクソ維新のリストラが正しい政策なのだと思い込まされちゃってる情弱w
近いうちに自分たちも切り捨てられる運命とも知らないおめでたいバカ信者どもでっせw
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:39.44ID:4KUJ1srh
ファクト1 橋下氏「沖縄の港を中国に貸したい」
ファクト2 橋下氏「竹島を韓国と共同管理」
ファクト3 橋下氏「外国人特区を創る」
ファクト4 西成区中華街構想
ファクト5 武富士弁護士が府知事
ファクト6 元暴力団山健組議員を維新から輩出

ヤクザとチンピラと中華利権
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:52.92ID:4KUJ1srh
>>1
吉村は大阪市長選出馬のために「自己都合で」国会議員を辞職したのが2015年10月1日付で
自分自身がたった1日の在職で100万円せしめていた、という超特大ブーメラン
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:07.87ID:4KUJ1srh
>>1
ここの自民サポ工作員どもと維新信者どもは財政破綻論を盾に日本国民を不幸にすることばかりでっち上げるデマゴーグだらけだから。
ちなみに私は立民支持者ではありません。
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:08:21.91ID:4KUJ1srh
>>1
刑法233条は、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」 と規定しています。
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:46:25.82ID:t/+RVqcB
まだオミクロン始まってすぐなのにもう+2400だって
母体数が増えれば絶対数も増えるから重症者もあっという間に増える
若者から次はお年寄りの感染も増える
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:07.47ID:qLlNyFT0
ムスクとか柑橘系とか、香水のにおいがするライオンなんてちょっと…
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:48:07.79ID:0nxqJEF7
2400人!!
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:15.90ID:tyvWxVkZ
で、感染して、何人死んだん?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:49:55.98ID:62BH7jsZ
今週末くらいにマンボウとか出るんやろか・・・
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:50:05.72ID:dhkjXdgr
大阪で今からオミクロン コロラになっても苦しくなっても病院に入院できず 救急車もなかなか来ない
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:51:39.85ID:NH2SCayd
>>14
ウイルスも生き残りたいから、違うアプローチの仕方してきたいうことやな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:52:35.75ID:62BH7jsZ
1週間前が大晦日あたりやから、まだ1週間くらいは感染者増加していくな
大阪も1日5000とかいきそう
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:52:37.36ID:t/+RVqcB
>>19
頭悪そう
死者が増えるのは病床が逼迫してから
1ヶ月から2ヶ月後
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:54:12.11ID:NH2SCayd
>>31
若者は死ににくいから、感染力強めてそっち経由でいったほうが生き残れると
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:54:28.29ID:TjW1dN79
>>31
困るていうか宿主を殺すウイルスは生き残れないだけの結果論
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:55:30.37ID:dhkjXdgr
>>28
南港のインデックスに 800ベッド 作った 吉村さんはさすが俺たちのヒーロー やで
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:56:01.46ID:3O9pqJ2A
東京1万人ぐらいが上限じゃないの
検査のキャパの問題で
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:56:34.47ID:02/Cru6S
北風がえらい強ぅなってきた(´・ω・`)@京都南部
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:00.77ID:dhkjXdgr
>>36
無能は人間 ウイルスを問わず 死ぬのが運命ってことやな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:31.04ID:NH2SCayd
降雪積雪に関しては難攻不落の要塞やったのにな、近畿中部の平野部は
いよいよ降りそうやわ、今晩から
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:51.10ID:roKUxc/f
>>19
大阪で尾身クロンで1人出るかも?
まだ解析中だけど。
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:59:28.02ID:hVFdxI3t
7
とよた真帆の家設定の部屋、AVでも時々見る
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:06.64ID:3O9pqJ2A
>>36
だよな
ウイルスに意思もないのに専門家でも間違ったこと言いふらしとる
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:12.07ID:roKUxc/f
>>41
開設してるが開店休業でまだ誰も入ってないよ野戦は。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:14.27ID:/Puob2QI
1 なんや海彦か
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:57.41ID:hVFdxI3t
>>50
ミュージシャンが家庭的というイメージを見せたくないからという意味では、出来た奥さんやなw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:01:36.34ID:02/Cru6S
>>46
(*^b^) シーーッ!!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:19.77ID:62BH7jsZ
冗談抜きで、冬場は帽子かぶったほうがええんや
頭から寒くなっていくから、どんだけ着込んでも一緒やで。
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:04:29.50ID:ytUXhAr5
>>47
今夜あたりやな
50年ぶりの大寒波で大阪は恐怖の寒さ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:05:24.35ID:62BH7jsZ
雪降ってるときに傘さしたらあかんのちゃうん?
転倒したとき、受け身とれんで
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:05:41.48ID:8P+0ofs6
>>1おつ
8 出前館の初回クーポンを100回以上使った男性が逮捕やて(´・ω・`)この後手口を徹底解説するらしいけど、真似する人が続出ちゃうやろか
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:09:20.55ID:8P+0ofs6
8 この容疑者、団体職員やて(´・ω・`)
こんな奴が労働組合の職員かいな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:10:20.55ID:62Btcc2U
あかん風で洗濯物がFly Awayしてもうた(つд;)近所を探しても見つからん
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:11:43.20ID:3O9pqJ2A
しょーもな
スマホとSIM用意してわざわざやるんやな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:12:17.87ID:6Up4z5ts
北海道や東北は住むとこじゃないな。
寒がりのわしは無理
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:12:22.84ID:fzPimxpP
10 十日町に住むと言うことは こういうことはわかって住んでるんでしょ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:12:29.06ID:62BH7jsZ
みんなー
>>81さんのブリーフが飛ばされたから、見つけたら連絡してあげて
前がちょっと黄ばんでるから、わかりやすいと思うんで。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:40.56ID:8P+0ofs6
8 のんちゃんくらい稼いでる人がクーポンを使ったらあかんww
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:21.41ID:lcoUOu0w
原チャリで疾走してきたけど風で真っ直ぐ走るのも大変やったわ
もう家で温まっとこ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:13.94ID:62BH7jsZ
>>92
おま毛に、徐々に店舗取扱が減っていくから、全巻揃えようとしたら、書店予約せなあかん。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:57.82ID:8P+0ofs6
今日ほんまに寒いな(´・ω・`)靴下履こうかな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:31.61ID:j3CObGqh
>>69
予報の気温だけやと、年末よりましな感じに見えるけど、極寒なるんやろか( ;∀;)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:02.70ID:8P+0ofs6
1で大原千鶴先生の面白そうな番組やってる(´・ω・`)
最初から見たかった
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:32.35ID:02/Cru6S
>>96
だいたい三か月過ぎた頃から
予約取り扱いだけになるもんね(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:00.76ID:02/Cru6S
>>107
前BSで放送したヤツやね

大原先生、昨日夕方の京都ニュースでは
九条ネギとお揚げさんだけのすき焼き作ってはった(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:08.17ID:ytUXhAr5
>>98
まあ死ぬな
今夜からの大阪の寒さはホンマもん
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:33.10ID:wGCc4rav
>>109
あれホンマに気持ちええん?

>>111
せやね
ついでに銀行でお金おろしてきたらしばらくは外出せんでよくなるで
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:05.17ID:BCpHC5An
何か知らんがmbsあほだな
テレビアニメ「かぐや様」2期再放送のはずが誤って1期放送でMBSが謝罪 
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:25.86ID:62BH7jsZ
明日は確実にJR遅れまくるやろうから、通勤する人は大変やな・・・
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:38.39ID:02/Cru6S
>>106
うちの叔父が「最初にパンスト被った強盗ってどんな奴やろ?
よう思いつきよったなぁ」って妙な感心をしてたw
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:28.60ID:8P+0ofs6
>>113
>>115
そうそう、ソースで呑むやて( ̄▽ ̄)
大原先生はほんまの実際的で美味しそうな料理やねん。しかもめっちゃ美人さんやし
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:59.39ID:wTrefT9C
>>121
滋賀がコケたらみなコケる
アーバンネットワークの欠点は直らんなあ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:14.92ID:wGCc4rav
>>122
多分強盗はこじつけでホンマはパンスト被りたかったんや
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:23.68ID:6Up4z5ts
>>98外やで。マスクびちゃびちゃになるねん。
スパッツ履いて重ね着して寒く無いけど汗かくとやっぱ寒い。時給1250円くれるから行かなあかん。
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:34.70ID:ffsaRlFN
>>120
アニメ知らん人からしたらアニメ昔話かと思うやろうし
いろいろとアホやな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:04.66ID:02/Cru6S
>>123
うちの弟一家のお正月
大原先生監修のおせちやったねんけど
美味しかった言うてましたわ(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:54.54ID:02/Cru6S
>>127
パンストフェチが先行やったんか(ノ∀`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:35.65ID:j3CObGqh
>>134
どうせなら1期2期連続でやってしまえ
これって鈴木雅之が歌ってるアニメだっけ?
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:42.55ID:TjW1dN79
>>120
J:COMでアニメ一挙放送やのに456712389101112ていう意味わからん順番で放送したことが去年あった
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:57.09ID:02/Cru6S
>>138
ささささっっっっめむげご(`・ω・´)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:25.13ID:8P+0ofs6
>>120
まじでwwてか、この前のこたやけどAbemaとかでは2話連続で放送するとかいうて1話しか放送しなくて案件になってたよな(´・ω・`)同じアニメやっけ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:29:45.72ID:02/Cru6S
>>148
取り扱いは
大丸松坂屋やったような(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:35.61ID:wGCc4rav
>>139
何か精神的に盛り上がらんからわしは無理やろな
風俗も全然楽しくないもん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:30:40.49ID:J0g1eJbx
>>115
すき焼きに釣られて凝視してたら、最後までネギと油揚げやった
美味しいとは思うけど・・・
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:11.63ID:j3CObGqh
>>141
全然知らんと歌のとこだけ見て、鈴木雅之っぽいな?→スレ見たら似てる人やなみたいなレスばっかりで、ほんまにそっくりさん新人やとしばらく信じてもたw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:17.11ID:+ztW02hi
阪神が優勝した1986年に雪積もったな
あの年も寅年や
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:28.92ID:9kwL5eHC
8,たいめいけんの人、病気やなかったっけ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:31:48.24ID:02/Cru6S
>>146
ドラマとかではあんまり聞かんけど
アニメって昔から時々放送回の手違いやらかすよね
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:03.02ID:J0g1eJbx
>>141
おまけで、鈴木愛理がコバンザメしてたんやっけ?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:05.18ID:8P+0ofs6
>>151
わし最近、へたに具材が入ってるよりそういうシンプルなやつが好きになってきた(´・ω・`)揚げと豆腐だけとか。胃が弱ってきてるんかのう
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:32:51.29ID:9kwL5eHC
8,
リフトアップしても、首がダルダルなるからなあ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:11.80ID:/tbPuKXO
>>140
朝ドラも放送日間違えて次の日の回を先に放送したことがあった
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:24.99ID:fzPimxpP
昨日 十勝大橋はケーブルの落雪で車線規制かかってたわ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:33:53.35ID:02/Cru6S
>>158
だんだんと
粋人の域に達してはるんかもw(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:34:02.75ID:8P+0ofs6
>>134
アニ関では2期もそれなりに盛り上がってたけど、1期の方が神作品なんやてな(´・ω・`)わしはかぐや様は合わんかったから見てなかったけど
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:01.59ID:J0g1eJbx
>>158
シンプルな旨さってあるけどな
出汁巻きとか
わしは、最近サシが入りまくったステーキは胃がもたれるようになってもうてる
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:18.19ID:8P+0ofs6
>>169
具材が少なくて薄味の料理て、味付けがめっちゃ難しいねん(´・ω・`)でも買うてきた惣菜は甘ったるかったりするし難しい
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:23.02ID:U/x8Hi4H
何でここまで増えたんや?大阪府

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20220113/k10013428391000.html

大阪府の吉村知事は記者団に対し、府内で新型コロナウイルスに新たに感染が確認された人が、13日、およそ2400人に上る見通しであることを明らかにしました。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:01.51ID:J0g1eJbx
>>172
井原六花まで、絡んどったんかい!
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:09.63ID:2thENjhz
どこも立憲とCLPやブルージャパンの話しないのね
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:18.39ID:02/Cru6S
>>164
「さくら」でやらかしはったらしいね
2002年作らしいしもう20年前か・・・
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:19.92ID:8P+0ofs6
>>173
わかる(´・ω・`)わしもKYKで豚カツを食べるならヘレ肉しか受け付けへん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:51.05ID:qLlNyFT0
今日は雪かきかなと思てたけど雨どまりやった
明日こそ覚悟がいるか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:37:08.03ID:U/x8Hi4H
>>180
しない ×
出来ない ○

これで察してくだはいな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:37:33.72ID:J0g1eJbx
>>163
フレスコでも、たいめい軒観衆の弁当とか売ってるけど、差別化できてないわ・・・
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:12.77ID:02/Cru6S
>>183
知事も市長も
シリアルキラーなんかいな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:56.16ID:3O9pqJ2A
大動脈解離って梅田で事故起こした人が発症したやつか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:58.60ID:fzPimxpP
無料PCR検査してるから感染者増えてるんじゃないの
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:00.22ID:+ztW02hi
>>190
これほんまワクチンで儲ける奴と人口削減と陰謀なんちゃうか思うわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:52.46ID:J0g1eJbx
>>199
何味に変わるんやろか・・・
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:42:36.86ID:02/Cru6S
>>189
実家の美山荘は弟さんが次いではるねんな(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:16.70ID:J0g1eJbx
日経平均、安値引け狙ってやがる・・・
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:45.05ID:8P+0ofs6
>>155
ダイエーで、たいめいけん監修とかいうめっちゃ高い弁当があったから買うてみたけどイマイチやったわ(´・ω・`)後で思い出したけど真っ黒に日焼けしたオッサンの人やねんなw
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:06.06ID:NH2SCayd
甘さを引き立てるのか、唐辛子が
プリンにウイスキーが隠し味で入ってる
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:44:08.59ID:02/Cru6S
>>196
新型コロナ
ウィルス自体の出自も含め
なんか謎いうか怪しい部分が多いね
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:11.03ID:02/Cru6S
アイスクリームに黒コショウを振るのと
同じ感覚なんかな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:19.12ID:+ztW02hi
>>211
出来たて熱々は美味かったで
ハンバーグと海老フライのやつやんな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:22.18ID:J0g1eJbx
>>213
あのワクチン製造の素早さは、ちょっとアレな匂いがせんでもないな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:45:39.87ID:9kwL5eHC
8,
スロイジ
かしこかわいいテス、今日は出勤
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:42.02ID:NH2SCayd
>>216
大動脈解離で思い出すのは阿藤快さんと鶴ひろみさんやな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:42.91ID:+ztW02hi
>>216
ああ梅田WINS行くファッキンとこやな
あれから梅田WINS行ってないわ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:47.56ID:8P+0ofs6
>>204
知らんかった!ググってきた(´・ω・`)
評価4.5〜5点満点の、ミシュラン二つ星の高級料亭やんw
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:58.57ID:3O9pqJ2A
都民ファって独自候補出すとか言ってたけど合流か
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:15.41ID:8pWMNVv6
4 自分でタイヤ交換なんかしたら余計タイヤ関連の事故増えそう
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:06.31ID:8P+0ofs6
>>219
それ!wwwハンバーグは美味しかったけど海老フライは普通で白米が少なかった(´・ω・`)めっちゃ高いて言うたのは言い過ぎやったけどもw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:09.28ID:dfQFWR0y
>>196
維新の大阪都構想を潰した愚民どもをじわじわと疫病を使ってなぶり殺しにするためや
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:11.45ID:rbeF6yLq
>>211
万代でもコラボした弁当売ってたな
たいめいけん監修の冷食サイコロステーキピラフは味が濃すぎや
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:12.36ID:ffsaRlFN
>>219
そうそう、子供の好きなもの集めたみたいな
牡蠣弁当とかもええけどそういうのもええねんな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:21.25ID:ZJZCa6AS
>>228
オイル交換、タイヤ交換くらいは我でやってる人多いやろ。
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:01.46ID:rbeF6yLq
>>225
あの近くにいつも行列できてるパン屋あるけど旨いんかな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:35.11ID:02/Cru6S
>>224
鶴さん
貰い事故の原因にならんよう
ちゃんと停めて亡くなりはったねんてね(´;ω;`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:49:37.68ID:J0g1eJbx
>>231
鉄板焼きで食べるのも含めて、結構サイコロステーキて、味が濃いのが多い印象がある。
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:02.23ID:6kxM554N
山之内すずにコマーシャルも取られた宇垣美里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:04.32ID:8P+0ofs6
>>231
マンダイて激安スーパーちゃうのん(´・ω・`)
コラボする余裕あるのんかw
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:58.85ID:2heks3S1
兵庫900超えへ

兵庫っつ1000超えたことあったっけ?
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:11.31ID:J0g1eJbx
>>239
コマーシャルも ということは、男も取られたんか?
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:31.40ID:+ztW02hi
>>235
あるな有名みたいやな
あっこからカメラ映ってた
毎週WINS行ってたんやけど怖なって行ってへん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:51:57.01ID:khagugOj
>>233
タイヤもオイルも処分がたいへんやからスーパーオートバックスさん。
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:28.74ID:ffsaRlFN
>>240
スーパーの弁当て他から仕入れとるしな
大手か高級スーパーは自分らで作っとるけど
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:59.47ID:4ownGfE0
ほぼ倍々ゲームになってるな
そろそろ関ロでもコロナ罹ったが出て来るな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:07.30ID:J0g1eJbx
>>246
まどかとか、電影少女とか、あの時期のジャンプのヒロインは神がかってる
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:14.41ID:2heks3S1
梅田近年の事故スポット
新阪急ホテル前暴走
ヘップファイブ飛び降り
クリニック放火
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:23.91ID:8P+0ofs6
>>247
せや、ラムーがよくネタになってる店やっけ(´・ω・`)
わし大阪ちゃうから見たことないんよw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:38.24ID:ZJZCa6AS
>>245
それでいいと思うけどね。
わいはそういうの自分でやるのが好きやからやってるだけやし。
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:51.49ID:NH2SCayd
>>250
万代は手作りしとるな、仕入れてるのもあるけど
惣菜作るキッチンがある店舗はそれができる
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:54:04.64ID:+ztW02hi
>>229>>232
ハンバーグとクリームコロッケやな
海老フライちゃうわ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:54:42.01ID:8P+0ofs6
>>252
電影少女とか今で言うヤンジャン系のインパクトやったなあ(´・ω・`)桂先生は今でもエロいわ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:00.81ID:8pWMNVv6
>>233
ちゃんと道具持ってて知識ある人が交換する分にはええけど、
DIY的な感覚で整備されるのはアカンと思ってな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:15.39ID:02/Cru6S
>>226
今は知らんけど
美山荘があるの左京区でも寒くて雪深い花脊やし
昔は年末から春まで休業やったねんw
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:35.90ID:8P+0ofs6
>>258
わしのダイエーはエビフライやった(´・ω・`)
クリームコロッケの方がええのう
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:55:50.43ID:9kwL5eHC
開花ってさ、おまた「ぱっかん!」と同じやのに
キレイ言われるよね
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:07.12ID:J0g1eJbx
>>263
花脊か、昔、スキー場があったくらいの場所やな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:21.83ID:+ztW02hi
>>241
最高何人まで行ったか忘れてもうたな
0に近いぐらいまで行ったから外食やら呑み屋やら行ったで
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:39.92ID:6kxM554N
宇垣の前でコーヒーとか、ぶっ込むなぁこの芸人
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:15.23ID:ctsb0xu1
トンキン3000人超え確定

東京都の13日の新型コロナウイルスの新規感染者数が、3000人を超える見通しであることがわかった。

政府関係者によると、東京都の13日の新規感染者数は3000人を超える見通しだという。
1日当たりの感染確認が3000人を超えるのは2021年9月2日以来。
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:32.20ID:8P+0ofs6
ググったら、たいめいけん監修のダイエー弁当ってめっちゃ種類あるし、店によっては498円で安いやん(´・ω・`)
何やねんこれwありがたみあらへん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:58:01.57ID:ffsaRlFN
>>257
そうなんや
豆知識やけど揚げ物系はスーパーでも頼んだらすぐに揚げたての作って渡してあげる
もちろんたまにしかそんな客おらんけど
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:50.53ID:4ownGfE0
コロナはパワーアップして中国に里帰りやな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:59:54.67ID:hNk+oB/x
原田龍二は元々の部分に加える形で陣川に人格を乗っ取られているように思う
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:34.58ID:dfQFWR0y
和歌山は?和歌山は過去最多にならないの?
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:00:52.75ID:J0g1eJbx
>>274
全ては北京冬季五輪のために(謎)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:07.19ID:7sMmQZ2w
お正月に集まって感染してる奴めっちゃいそう
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:08.44ID:wGCc4rav
10
わしも解錠なって飲み会やら行ったもんなぁ
感染しとるかもしれん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:19.71ID:02/Cru6S
>>266
そうそう

幼児の頃、弟と二人
父親と叔父に連れられて花脊まで雪遊びに行った時の
スナップ写真が実家に残ってますわw
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:21.10ID:8P+0ofs6
ここまでひつこく人類を困らせるって、コロナって人工兵器やとしか思われへん(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:53.09ID:4ownGfE0
>>280
年末に集まるんがラストチャンスやったな
年明けたらもうヤバい
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:02:55.54ID:J0g1eJbx
>>284
ゼロコロナとか、得意げに言うとる奴をつぶすには十分やで
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:32.59ID:8P+0ofs6
そもそも冬季五輪の種目て何があるんや(´・ω・`)
誰が代表になってるのかも報道してへんやん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:46.42ID:wGCc4rav
>>288
うううん、観客入れたいやろな
外国からは受け入れんかもやね
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:22.48ID:02/Cru6S
>>287
それ、一昨年の今頃に知り合いのお医者さんが言うてはりましたわ
「大きな声では言えんけど、今度のウィルスちょっと不自然やねん」って
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:38.15ID:8P+0ofs6
いつまで検査するんやろ(´・ω・`)
検査しても誰も行動を改めへんし意味ないじゃん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:47.42ID:+ztW02hi
マスクするからて油断しとったら鼻毛がボーボーなっとった
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:48.34ID:7sMmQZ2w
4
「どうしたらいいんだと」
集まって飲むのを今すぐやめろ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:56.96ID:J0g1eJbx
>>292
今回は、コロナ封じ込めと、人権批判封じ込め、コロナ拡散の3種目や
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:06.91ID:ZtWwabkF
重症化の割合が少なくても
苦しい軽症はいっぱいだろ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:44.89ID:8pWMNVv6
>>290
新型コロナ発生源もうやむやになってもうたなー
断定できてたら中国オワタやったんやが・・
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:07.05ID:J0g1eJbx
>>299
抜け毛はないみたいやな、オミクロン
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:09.03ID:jm5vWWb+
>>299
ワシのおちんちんも苦しい軽症やわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:17.49ID:wGCc4rav
10
この日本医師会はホンマにおかしな団体やな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:55.08ID:02/Cru6S
>>299
人工呼吸器とか酸素吸入が要らん=専門家がいう軽症らしいしね
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:59.77ID:jm5vWWb+
>>305
何がどうおかしいいんや?
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:03.24ID:yW51qtKY
しかしパックンはピンでよー出てるな
モックン・ヤックン・パックンみんな売れたな
流石元シブがき隊やで(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:47.15ID:J0g1eJbx
>>306
急性心不全で緊急入院しても、軽症扱いになるやん・・・
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:53.38ID:tANM/niJ
>>289
そう言うて集まったのがあかんかったんやと思う
コミケでも感染者出たいうし
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:54.21ID:Qhtb5rEZ
3回目打ってもオミクロンワクチン出たらまた打て言うんやろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:08.28ID:8P+0ofs6
>>309
子どもの頃、100円を握りしめて買いに行ってた(´・ω・`)大好きなお菓子やねん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:08.83ID:+ztW02hi
>>301
中国とか国も関係ないかもしらんで
ワクチンでえら儲けしとる奴と組んでばら蒔いとんちゃうか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:43.76ID:wGCc4rav
>>308
医者の代表みたいな声明出しとるけど、自分らの病院ではコロナは診てへんて・・・。
公立病院はパンクしとるのに。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:52.58ID:02/Cru6S
>>304
ワシのおチンチンはガチで不調
明日ぐらいお医者に行こうかと思うてますねん(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:21.10ID:dCzs6vea
80代で基礎疾患持ちなら
インフルやただの風邪の肺炎でも亡くなってたんちゃうか
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:58.51ID:Am+bFPo+
今日、歯医者イヤやなあ
3か月に1度行ってるけど、
いっつもコロナ拡大中のときにあたる
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:58.56ID:jm5vWWb+
>>316
自分らの病院ではコロナは診てへんてほんまなん?どこに書いてるん?
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:05.60ID:wGCc4rav
10
オミクロン、毒性は弱いならもう無視したらあかん?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:11.95ID:J0g1eJbx
>>317
降圧剤飲んでると、インポになる場合もあるらしいで
マジな話し
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:24.81ID:jm5vWWb+
>>317
つバイアグラ
これで元気百倍やな!
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:27.00ID:yW51qtKY
>>301
ファウチ「断定されたらワシ一生刑務所やからアカン!」
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:42.66ID:+ztW02hi
体温計るやつあるやん
あれ全部35度やら33度やら滅茶苦茶やんな
あてならへんで
あんなん空港やったらザルやん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:06.34ID:02/Cru6S
>>321
かなぁ
父親がよう石を溜めてたし
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:16.24ID:ZtWwabkF
呼吸が苦しくなるのは変わってないんじゃないか
症状が報道されないからわかりづらい
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:32.74ID:jm5vWWb+
>>327
なんやテレビのコメンテーターがソースかしょーもな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:45.57ID:ZJZCa6AS
>>327
モリヨと目玉焼き信じてるやつはもうタヒってええと思う。
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:09.66ID:02/Cru6S
>>323
>>324
そっち方面やないですねん
一昨日ぐらいから時々血尿が・・・(´・ω・`;)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:15.91ID:Am+bFPo+
>>330
しかも正義のミカタの木村もりよなんて
風説の流布でしかない
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:18.03ID:oiJl00ze
関口民の多くはコロナの後遺症(抜け毛)に苦しんでおられます
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:39.35ID:8P+0ofs6
>>326
あれ、まともに測れたことあらへんねん(´・ω・`)
わしのかかりつけ医でもいつも32度とかやねんけど、看護婦さんが苦笑しながら「はい、けっこうですよー」て入店許可してくれるねんけどザルよな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:47.42ID:J0g1eJbx
今、ラジオ日経で、株式評論家が「空気感染に近い」と断言しよった
おいおい・・・
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:00.31ID:jm5vWWb+
谷元ってデブなイメージやのに
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:14.84ID:ZtWwabkF
また曖昧だなあ
医者でもオミクロン株の驚異は分からないんだろ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:25.16ID:jm5vWWb+
>>332
はよ病院いきや
あかんやつやん
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:33.04ID:J0g1eJbx
>>332
あらら、そうでしたか
お大事に
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:37.79ID:tANM/niJ
かっこいいけど家の襖にしたら落ち着かんな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:22.20ID:x3PLqMhE
大阪広域生コン協組/万博大阪パビリオン基金に2億円寄付
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:27.63ID:O2aNfAz2
濃厚接触者の隔離が5日て
買い物行くのも怖いな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:36.99ID:qLlNyFT0
そろそろウマいことゆりやんを捌けるようになれモリオ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:44.57ID:8P+0ofs6
豚骨ラーメンに冷凍シーフードとモヤシを入れようかしら(´・ω・`)美味しいかのう
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:53.15ID:jm5vWWb+
今どきの家にふすまとか寒いからつけたくないよな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:19.69ID:rbeF6yLq
>>326
ユニクロは店員を立たせて一人ずつ検温してたけど今は非接触の体温計置いてるだけやな
半分以上の人はスルーしてるけど
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:22.36ID:6kxM554N
ローズワロタ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:38.97ID:khagugOj
もうどこのテレビも無責任な展望と洞察力自慢しかないな。
すき家行ってカレー食べてくる。
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:39.92ID:02/Cru6S
>>343
>>345
かかりつけ医さん、木曜午後は休診やし明日朝一で行きますわ
必要やたら病院とか紹介してくれはるやろうし(´・ω・`;)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:53.61ID:ZJZCa6AS
>>342
まだ色んな意見があってもいいとは思ってるけど、正義の味方は社会経験のなさそうな人を煽るだけの番組やと思ってる。
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:18.53ID:02/Cru6S
>>352
冷凍シーフード
塩水で戻したら
旨味は逃げずに臭みも抜けますで(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:23.20ID:wTrefT9C
といあえずガースー並に「カンセンタイサクヲヨリテッテイシテー」しか言わんなった
中身をもっと言わんかいソーシャルディスタンスとか崩壊しとるがな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:31.13ID:6kxM554N
もりおイケメン
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:33.55ID:RCOxEeH2
なにこれw
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:39.76ID:7sMmQZ2w
関ロ民が悲しみ流すのは血の涙と血尿だけや
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:40.11ID:Qhtb5rEZ
>>358
前立腺検査もするかもしれんし
おっさんにケツの穴に指突っ込まれるかもしれんけど受け入れるように
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:52.71ID:/tbPuKXO
もりおwww
読売男性アナに対抗したやつあったなw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:04.27ID:U1rzuD2f
無症状で気付いてないだけで毎日のコロナ新規感染者数は発表の3倍くらい居てもおかしくは無いと思ってる
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:21.32ID:8P+0ofs6
>>369
まじか(´・ω・`)あれ一回茹でてくれてるんやと思うてそのままお好み焼きに使ったらめっちゃ臭かってん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:56.94ID:qLlNyFT0
このフレームすっきゃなぁモリオ
老けて見えるのに
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:11.04ID:02/Cru6S
>>374
昔、前立腺炎になった時
その検査されましたわw
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:55.70ID:8pWMNVv6
4 大阪も東京と同じ感じで増えていくんやろな
オミクロンにかかったらシフトに穴開けて首になるかもしれん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:16.23ID:9kwL5eHC
8,
このあと、堀田アナが
どんな顔してニュース読むやら
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:18.18ID:yW51qtKY
>>390
平熱が38℃の奴とかおるんやろうか?
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:49.05ID:+ztW02hi
>>383
外気が入る入口にあったので計ったら32度出たで
あれただの外の空気計っとるだけや
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:29.09ID:vf7G7YjN
>>390
それ機械しょぼいねん
病院とかやとちゃんと計れるやつつかっとる
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:34.28ID:02/Cru6S
>>380
水1リットルに塩3グラムぐらい溶かした塩水で
冬場やったら1時間ぐらい浸して解凍(冷凍シーフード150グラム目安)

・・・ってニチレイ自体が推奨してはりますで(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:47.65ID:P61dJQqw
>>400
プレデターの熱感知なら発熱者見分けられるん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:16.90ID:qLlNyFT0
なんや、ホットペッパーは実在する映画の切り取りじゃないのか
このCMのために映画ふうに撮ったオリジナルなのか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:41.92ID:+ztW02hi
YouTubeでたまたま森ちゃんのあったから見たんやけどテレビ以上にむかついたw
再生回数も200回とかそんなんや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:49.62ID:wTrefT9C
>>400
それ適当やからこっち使ってって腋で計るの渡してきよったわ
某神戸の大学病院や
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:04.01ID:tANM/niJ
>>390
微熱くらいで客に帰られたら困るから低めに出るよう設定しとるんちゃうかと踏んでるねん
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:07.97ID:8UdhYzrd
非接触の体温計
室温や体温計自体の温度に影響されるのかな

電子体温計も正確に測るんやったら10分くらいかかるし
水銀の体温計で3分ぐらいが1番よくなってくるな

でも本当は上半身裸で測らなあかんとか
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:24.82ID:02/Cru6S
>>406
あれ、意外とショボいねん
水に濡れたり泥まみれになるだけで見逃しw
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:48.06ID:ZJZCa6AS
まりなは生へそをだせ。言いたいことはそれだけや(*゚∀゚)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:20.00ID:/lqOiYUh
酸ヶ湯って前も観光客が閉じ込められてたな 4
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:43.35ID:9kwL5eHC
8,
ゆりやんは、やらんのか
契約上の問題とかかな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:08.59ID:P61dJQqw
>>413
プレデターもコロナに罹りそう
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:29.62ID:8P+0ofs6
>>398
当たり前やけど、入店時にすぐに測るわけやから寒い中を歩いて行って測ったら有り得ない数値が出るよな(´・ω・`)34度以下なんて死んどるでw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:44.92ID:rbeF6yLq
>>411
ユニバは37℃以上熱あったらパークに入れへんって聞いたな
子供は体温高いのに可哀想やわ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:02.04ID:P61dJQqw
>>416
子供だけでなくコロナの人にも優しいなんて
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:17.42ID:HIM1oMxd
>>419
崇拝してる専属の尻トレーナーが居るから裏切りたくないんちゃうか
変なとこが真面目w
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:48.75ID:ZNzeE3Ao
地震や
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:53.26ID:HC+/b02p
雪のニュースを見るとつくづく大阪は住みやすい所やなと思うわ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:59.55ID:yW51qtKY
>>420
プレデターってなんで地球にきたんやっけ?
全然覚えてないわ(´・ω・`)観光やろか?
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:03.01ID:H/bp/iT+
>>420
大阪はプレデターを何体も倒したらしいって言われるんや
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:05.35ID:P61dJQqw
>>425
A地点からB地点まで行く間に?
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:38.83ID:9kwL5eHC
>>426
> >>411
> ユニバは37℃以上熱あったらパークに入れへんって聞いたな
> 子供は体温高いのに可哀想やわ

公式には、37.5度以上やったらと書かれてるけど
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:53.79ID:P61dJQqw
>>432
>>433
豹柄にびびるプレデターが
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:19.62ID:02/Cru6S
>>415
関ロでは
実はデベソなんで見せられへん説が流布
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:46.82ID:8pWMNVv6
博士ルーペとかハズキルーペ丸パクリやけどええんかな?
ファーマフーズって怪しい通販会社って印象やわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:55.86ID:49pBJfWj
BS日テレ
19:00〜20:54
木曜は!特選時代劇 映画「銭形平次」
謎が謎を呼ぶ平次一世一代の大捕物に、意外な結末が待ち受ける!投げ銭の橋蔵、飛剣の舟木!夢のコンビが放つ痛快アクション!!
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:14.22ID:02/Cru6S
>>432
成人式に来はるねん(マジ)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:21.94ID:yW51qtKY
>>440
ほー
看護師さんがヘソの緒切るの下手やったんやろうな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:54.41ID:7sMmQZ2w
>>433
大阪のガキ「キャンディーたべる?」

おばちゃん「飴ちゃんなめる?」

これで騙して駆逐するらしいで
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:56.69ID:02/Cru6S
>>433
それ、倒されたんはトライポッドさんやんw
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:59.67ID:HC+/b02p
>442
この前は来たけど台風も来ると見せかけてほとんど反れるしな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:40.89ID:tANM/niJ
カービィの敵キャラにこういうタイヤみたいなのおったな(´・ω・` )
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:52.78ID:KhdBFFRt
ゆりやんは今でもパーソナルトレーナーつけてトレーニングしているから他のトレーニングは一切受け付けない。
だからこの企画はNGなだけ。
頑固とゆーか、狂信的とゆーかあまり好きじゃないなこの態度は。
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:53.04ID:6kxM554N
下道でタイヤ外れるとか、整備不良にも程があるわ
過積載のダンプでも普通はいけるど
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:07.15ID:2prN33Kt
新潟アナはどんな靴を履いてるのかなぁ 滑らない靴はやぱりワークマンなのか気になるわぁ〜
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:13.90ID:qLlNyFT0
濃厚接触だからと隔離された人がその後発症する率はどんなもんなんだか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:21.50ID:yW51qtKY
>>438
大阪でプレデターみたいなオバハン3人くらい見た事あるわ
>>446
安西ひろこに3回目の成人式してほしいわ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:28.12ID:Gn6sBeAU
4 今夜は大阪の雪降る恐ろしい寒さ・・
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:39.18ID:02/Cru6S
>>444
それ、コロンボ声で有名な小池朝雄さんが出てはるヤツかな?(`・ω・´)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:02.80ID:8pWMNVv6
>>461
初めて知った時はタマゴサミンで今はニュー毛とかサポーター売ってる
タマゴ関係無くなってて笑うわ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:08.61ID:tANM/niJ
>>455
熱出てるのに無理して来る奴は帰れて言えるようになったのはええこっちゃな
子供が集まる施設なら尚更や
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:10.44ID:9kwL5eHC
>>455
37度で入られへんて、聞いたっていうレスに、レスしただけ
37.5度は勿論発熱状態なのは理解している
平熱が36.5度くらいやと気付かんうちに、
37度くらいになってしまう
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:30.24ID:EejfNFgK
アホっぽくていいね
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:47.20ID:KhdBFFRt
>>415
You Tubeだと普通に見せているよ
腹筋をあまりつけないわけもじっくりヘソ見せながら語っている
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:09.96ID:2prN33Kt
>>442
京の白河の白い砂は、比叡山と京の間の山が吹っ飛んで粉々になって出来たってブラタモリで観た気がス
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:12.07ID:8pWMNVv6
8 八村帰ってきたけどウィザーズはもう・・
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:33.07ID:9kwL5eHC
アフリカ系の人は、こういう声質になりがちやな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:30.12ID:Gn6sBeAU
名古屋めちゃくちゃ雪降ってるやん
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:39.14ID:02/Cru6S
>>442
>>477
京都は火山帯通ってると思う
嵐山とかでも掘ったら温泉出てきてるし
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:42.87ID:2prN33Kt
>>444
東映時代劇ゆーつーぶで観るのん楽しみにしてるわ〜
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:50.35ID:7sMmQZ2w
風が強い日は帽子が飛ぶ日

彡⌒ ミ
( ・ω・)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:55.53ID:+ztW02hi
わし室温8℃やで
ダイソーで室温計買ってん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:02.23ID:Gn6sBeAU
>>484
ズル剥け注意報
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:03.37ID:2heks3S1
兵庫 過去最高 2021 8/18 1088人
大阪 過去最高 2021 9/1 3004人
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:11.23ID:tANM/niJ
美少女のガワ来たおっさん同士が乳繰り合うのがVRや
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:18.11ID:2prN33Kt
>>1 おつ〜
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:40.41ID:02/Cru6S
>>480
ダースベイダーの声優も黒人さんやねんな
コナンザグレートには俳優として出てはる(´・ω・`)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:48.08ID:yW51qtKY
>>485
100均の室温計アカンで
1.5℃から2℃の誤差あるねん(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:06.56ID:tANM/niJ
>>494
よう日が照ってる日なんかは外に出た方がなんぼか温いのあるあるや
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:51.92ID:02/Cru6S
>>483
年末にBSで大魔神三部作を一挙放送してはったけど
特撮部分抜きにしても
時代劇としてちゃんとしてましたわ(´・ω・`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:09.97ID:fSsXHrQD
保健所が大変ですよーーー!!!って言ってる側から自分たちは
遊びロケ連発でウェーーーイ!!する気狂い4チャンTV
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:33.80ID:Gn6sBeAU
>>488
今夜は大阪も℃0以下になるで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:40.47ID:2heks3S1
三原順子はアイドルだから!
セクシーナイト
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:58.90ID:KhdBFFRt
古畑のデアゴはSMAPの回あるんかな?
あと今泉の深夜にやっていたスピンオフも入れてほしい
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:06.97ID:12DXyHDb
>>501
局アナのNYなしは定期やのに山崎香佳は入っててビビったな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:36.11ID:2prN33Kt
>>505
だいだいだいだい だいまじ〜ん♪〜
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:07.15ID:6kxM554N
宇垣は、ドラマ脇役してもあんま爪跡残せてへんな
田中みな実BBAみたいな自己主張もっと出さな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:36.91ID:02/Cru6S
>>502
そうなんや
潜在的な火山帯が通ってるんやと思うてましたわ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:37.79ID:yW51qtKY
豊岡大雪警報やて!(´・ω・`)えらいこっちゃ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:45.24ID:KhdBFFRt
宇垣美里は、レギュラーゼロになる
みなみの代わりにもっと出てほしいな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:51.12ID:fSsXHrQD
ツートリアルの回か見る気せんから嫌々エビシーにすっか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:41.17ID:MajlEvJj
感染者数ヤバすぎやけど毒性は大丈夫なんかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:08.84ID:yW51qtKY
>>531
子供おったんちゃうん?
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:34.78ID:KhdBFFRt
>>521
レギュラーゼロになる婆みたいに嫌われもんだけにはならないでほしい
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:50.54ID:4ownGfE0
>>532
各所でクラスター出まくりで休業増えるやろな
電車の運転手やられたら電車も止まるで
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:54.94ID:jm5vWWb+
>>537
ワシが抑えてるから大丈夫や
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:55.20ID:02/Cru6S
>>530
関ロの「エビシーを愛でる会」のおっちゃんらに怒られますよw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:19.29ID:yW51qtKY
>>539
結婚してた言うてた思うで
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:23.29ID:fSsXHrQD
>>533
デルタの5分の1のパワーでも5倍の感染力やったら
死者は同じなるみたいな感じで増えるとやっぱり基礎疾患持ちで死人出るわな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:35.37ID:wTrefT9C
>>535
増え始めたら増えきらな終わらんからな
ワシは罹りそう行動は避けるけど
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:01.19ID:2prN33Kt
>>496
何やろ
他は大奥と金さんと影の軍団しか更新があらへんしなぁ
最初に赤影とか影同心とか燃えよ剣とかあったのに2話で終わったし、何やろなぁ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:12.75ID:02/Cru6S
>>534
陽射しを受けたらキラキラ反射するしやねん
雪盲の原因どす(`・ω・´)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:28.48ID:P61dJQqw
>>551
5波は増えきって終わったんかな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:30.99ID:2heks3S1
コロナ
いよいよ最終フェーズ?
やはり感染症の常道で
弱毒化と感染力がトレードオフパターン?
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:44.25ID:0U3C79Mp
円広志、ごっかんごっかんごっかんごっかん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:58.25ID:49pBJfWj
五十肩やったときは一か月くらい腕が上がらなかった
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:24.27ID:SpM0wx8z
10 いちきちゃんが透けとる
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:35.63ID:wTrefT9C
>>556
誰もわからん終わり方したな
たぶんワクチンなんやろうけどたぶん止まりやし
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:42.08ID:2heks3S1
デルタはほとんど無くなったと沖縄の医者が

もはやデルタかオミクロンの区別する必要ないとのこと
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:59.04ID:yW51qtKY
お前ら明日氷ノ山登りに行くなよ
雪女とダンスするハメになるで(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:10.53ID:02/Cru6S
>>547
知り合いのお医者さんは「肥満が最大のリスク」言うてはったなぁ
そうやからアメリカ人はコロコロ逝くんやとか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:25.45ID:Gn6sBeAU
多可町
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:44.98ID:P61dJQqw
>>564
6波も謎だけどいきなり減少なって欲しいとこやね
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:02.64ID:/Puob2QI
エビシー今日は休みか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:13.30ID:KhdBFFRt
>>553
やはり柳生一族の陰謀が面白い
烏丸少将のヴィランがいい!
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:15.95ID:02/Cru6S
>>564
スペイン風邪も
三年ぐらいで
勝手に終息したんやったかな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:17.71ID:Gn6sBeAU
オナニーの時に使うこんにゃく
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:01.87ID:/Puob2QI
市來玲奈ちゃんかわいいな( ^ω^ )
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:07.22ID:02/Cru6S
>>576
ワシ、子供の頃から成田さん演ずる烏丸少将の大ファンですねん
「おほほほ」とか「おじゃる」って軟弱風やのに公家剣法の名手(`・ω・´)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:08.49ID:8pWMNVv6
4 河田しょうもない質問でレポート遮るなや
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:17.37ID:8UdhYzrd
>>576
お騒ぎあるな。何事も起こってはおらん。
これは夢でござる。かかる悪夢に惑わされてはならん。
夢だ、夢だ、夢だ夢だ夢だ?、夢でござ?る!
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:38.13ID:P61dJQqw
>>588
生首持たないと
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:26.08ID:2prN33Kt
>>576
せや、東映エクストリームの方で少女コマンドーがもう更新されてるかも知れん、見てこよっと
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:56:26.99ID:fSsXHrQD
MBSはほんまヤバなっとるな
放送する番組間違えて謝罪するなんてありえんことやで
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:47.79ID:/Puob2QI
>>597
カンテレ通信にクレームや(´・_・`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:51.73ID:02/Cru6S
>>592
バイオ・フィードバック!
戦う意思が、お前の身体を最終兵器に変える!(`・ω・´)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:55.14ID:fW4sf/JD
おっさんの顔を擦ったスポンジで豆腐を・・・
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:04.39ID:fSsXHrQD
エビシ色の服で勘弁したってみたいなカラーリングしとる
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:26.34ID:brzC7Tcl
4 このスポンジに縦に穴を空けて、人肌に温めて
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:33.45ID:NH2SCayd
>>592
夜ちゃうか、連続ドラマ枠は

>>553
時代劇の方は、据置枠と毎週更新枠があるんやで
1、2話だけのは据え置き枠、1話2話と最新話が毎週更新枠
大奥、影の軍団、杉良金さん、銭形平次は毎週更新枠
あと週末に長時間の映画やドラマスペシャルのは2週間で更新
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:10.59ID:fSsXHrQD
ヤフーだけの話を取り上げてもなんにもならん
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:31.73ID:P61dJQqw
>>598
ヘチマ第3のしょ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:39.15ID:02/Cru6S
>>598
知り合いに
迷惑系ユーチューバーのこと
「へちまりゅう」って勘違いしてた人いた
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:59.70ID:YA+jpjeM
>>609
ほんだら門真自動車教習所の話を取り上げたらええねんな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:32.22ID:9kwL5eHC
ハッシュポテトも、発売控えられてるんやてな〜
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:14.08ID:P61dJQqw
>>614
今日パクチー買ってきたから湯豆腐に投入してみたい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:28.19ID:2prN33Kt
>>593
って事は、MBSには巨大ハードディスクが有って、過去のアニメ作品も全部入ってて、操作盤かPCで選んでぽちっと入力して置いたら
定時に勝手にオンエアされるって事 なんかいの〜
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:37.76ID:yW51qtKY
>>616
パクチーはバインミー食う時だけ食うわ(´・ω・`)湯豆腐には合わんやろ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:47.16ID:yW51qtKY
>>623
新庄「顔も整形イっちゃう?」
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:47.88ID:/Puob2QI
岩原の関ロ天気(´・_・`)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:02.46ID:p0QJiKIT
>>616
ええのう、水菜とかどっさり入れたいけど白菜しかあらへん
>>619
鶏肉とか豚肉って鍋に最高やな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:16.74ID:P61dJQqw
>>624
塩ラーメンにも合うんやけどねえ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:49.27ID:NH2SCayd
>>622
放送用のマスター放送権を1と2セットで購入してたんやろ
それをオンエアに載せるときに取り違えたとしか考えられん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:50.34ID:02/Cru6S
>>620
武道家の人が何かの雑誌で「寒い地方の人はちゃんと腰を使って歩いてるが
東京人は全然出来てない、だから雪道で簡単に転ぶんだww」言うてはった
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:02.26ID:P61dJQqw
>>629
シンプルなほうが湯豆腐ぽくていいかな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:11.38ID:/Puob2QI
6 シール貼り替えたらええねん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:28.75ID:iu2thC8W
ハッシュポテトがなかったらおはようポテト買ったらええねん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:29.91ID:qLlNyFT0
ハッシュポテトは業務の冷凍のやつがええわ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:14.79ID:yW51qtKY
>>630
ラーメンはいけそう
フォーにも入ってるしな(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:39.05ID:p0QJiKIT
>>623
清宮って親父さんがラグビーの有名選手やってんな 最近知った
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:04.85ID:02/Cru6S
>>633
実家の湯豆腐は
土鍋にだし昆布敷いた上に
お豆腐と九条ネギだけやった(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:33.27ID:UB86CDdl
分かりやすいといえばそうやけどBの値段の商品をAの棚に戻す客もぎょうさんおるからな
ほんでAの値段やと思ってBの商品買う客出てトラブルになりそう
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:37.93ID:2prN33Kt
>>606
たぶん金さんが全部終わったら梅之助金さんをやるんやろなぁ
銭形平次も影の軍団も数年は終わらへんなぁ
大奥の後は女物枠なんやろけど..おんな鼠小僧は東映だったっけ プレイガ〜ルは時代劇じゃないなぁ やって欲し過ぎる〜w
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:41.64ID:qLlNyFT0
ファミリーレストランておったな
いまの令和喜多みなみ?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:43.08ID:/Puob2QI
酒飲みながら湯豆腐ええな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:02.42ID:P61dJQqw
>>638
湯豆腐に鶏肉いれたらラーメン出汁ぽく
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:34.66ID:8P+0ofs6
すっぽんて亀やけど、寄生虫とかおらへんのかな(´・ω・`)
怖くて食べられへん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:37.46ID:P61dJQqw
>>644
残った出汁に投入を
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:48.01ID:8pWMNVv6
>>622
送出サーバーにも限界があるから全部入ってることはないと思う
放送前にサーバーに入れるか放送時にテープででしてるかどっちかやと思う
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:48.28ID:qLlNyFT0
プリンのような柔らかい豆腐は好かん
焼き豆腐とか硬いのがええ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:53.02ID:fSsXHrQD
6 ほー誰でも思いつきそうな手口やけどちゃんとタイーホするのはええことやねw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:01.34ID:9kwL5eHC
>>645

> ファミリーレストランておったな
> いまの令和喜多みなみ?

れいわきたみなみは、プリマ旦那
ファミリーレストランは、今も「滋賀県住みます芸人」
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:04.82ID:yW51qtKY
>>647
マロニーちゃん入れたら旨そう
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:07.60ID:02/Cru6S
>>642
梅之助金さんの再放送
テレビ大阪では途中で打ち切りになってしもうたね
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:20.09ID:P61dJQqw
>>640
具材増やさないやめる勇気があります
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:20.27ID:qLlNyFT0
コンビニもスーパーも無駄にポテトチップスが幅をきかせすぎ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:40.29ID:p0QJiKIT
>>651
そうしよかな、なにしろこの季節
豆腐とうどん切らしたら不安やわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:46.13ID:02/Cru6S
>>649
それやってましたわw
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:46.48ID:oYHNfgRw
>>654
やりすぎやからやろ?
2回だけならセーフか?
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:04.11ID:P61dJQqw
>>656
ポン酢と熱々マロニー最強の冬料理
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:10.77ID:fSsXHrQD
どこでも居住OKで交通費無制限言うても
実際に通勤が必要になったらどこでもにならんやろな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:16.60ID:qLlNyFT0
>>655
あ〜そや!!違ったわプリマ旦那だった!!
ファミリーレストランはもう顔も覚えてないっすわ(笑)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:22.50ID:2prN33Kt
>>614
冷蔵庫にキャベツの残りしかあらへん、玉子もさっき食ってもた
まあ棚にレトルトカレーとチキンラーメンは有るし買い物はあしたに〜
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:23.09ID:/Puob2QI
ヤホーなんて土曜日の夕方だけやのに(´-ω-`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:32.09ID:UB86CDdl
以前は90gやったよなポテトチップ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:35.17ID:AmwxxxYj
値上げなんて平気ですればいいと思うのに
何かものすごく抵抗感持って進めるよな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:07.42ID:oYHNfgRw
>>667
ヤフーの本社は東京?
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:41.13ID:oYHNfgRw
>>670
ヤフー違いや。
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:42.02ID:wTrefT9C
>>671
45g(野球チップサイズ)が30円やったのに今じゃ60gで100円(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:49.70ID:fSsXHrQD
>>672
こそこそと内容量減らしに減らして
更に断腸の思いで値上げに踏み切る
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:17.71ID:8pWMNVv6
4 河田のしゃべり方なんかムカつくの俺だけかな・・
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:25.01ID:NH2SCayd
>>642
なかなかないんよな、女性向け時代劇は
大奥は1年やったかな、半年やったかな
次の作品は読めんわ
東映が権利持ってるの時代劇テレビシリーズはさほど多くないのよね
松竹、京都映像、ユニオン映画、C.A.Lとかが多いから
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:30.06ID:/Puob2QI
天津甘栗は売ってない天津市
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:36.83ID:2prN33Kt
>>652
>>631
呪術で儲かったら超巨大アーカイブセンターつくれ〜 w
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:57.95ID:6AQsdFJ/
価格据え置きで量減るのってなんか余計がっかりする
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:11.54ID:02/Cru6S
>>659
その結果が
大原千鶴先生の九条ネギとお揚げさんだけのすき焼き(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:14.81ID:oYHNfgRw
>>676
トップバリュのポテトにするわ。安いし。
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:20.80ID:yW51qtKY
>>671
ワシポテチ食うのやめたからこの前の健康診断で
5キロ痩せたで(´・ω・`)やっぱポテチは悪やったんや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:21.98ID:UB86CDdl
>>675
普通のより若干塩が多くておいしい気がするプロ野球チップス
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:46.08ID:P61dJQqw
>>683
肉すらないすき焼きを
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:14.73ID:UB86CDdl
>>685
ポテトは野菜でヘルシーなはずやのに…
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:34.91ID:oYHNfgRw
>>681
毎日出社せんでええから、日本なら何処でも可なんやろ?
上限が15万円ちゃうの?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:02.27ID:qLlNyFT0
出させる薬は数あるけど、元の活発な胃腸・便通に戻す薬はないものか
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:11.67ID:AmwxxxYj
>>677
ムカつくというよりイラつくなあ
大吉さんも石井さんも一緒や
嫌いではないんやけど
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:39.75ID:fSsXHrQD
>>675
女性に嬉しい食べきりサイズ!
とかパッケージに書いてあったりして
やかましいわ!ってなるねん
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:55.34ID:GsNavLja
>>690
日本じゃなくてもいいんならタックスヘイブンに住みたいで
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:58.96ID:IlQ4lOb4
関ロやのに天津ロンドンニューヨーク
他にニュース無いんか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:03.10ID:/Puob2QI
>>688
森井の葛切りポッカポカ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:15.91ID:oYHNfgRw
そういや今日のひるおび、江藤愛おらんな。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:49.07ID:qLlNyFT0
>>677
俺もやで
大江千里の歌い方みたいにハッキリと文字を発音するような喋りが嫌やわ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:02.39ID:oYHNfgRw
>>699
交通費月15万円オーバーや。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:03.59ID:2prN33Kt
>>657
おばちゃん層が観ないんかなぁ
杉良太郎、高橋英樹、松方弘樹、橋幸夫じゃないと(歌舞伎は知らんw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:11.74ID:/Puob2QI
>>700
天津ニューヨークて漫才師みたいや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:39.89ID:yW51qtKY
>>699
あれって違法やないんやろ?
前問題になってたけど別にええやんwって思ったわ
イギリスの首相はアカンけど
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:19:52.34ID:oYHNfgRw
>>706
ひるおびは皆川玲奈と日比麻音子でええんやけどな。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:27.85ID:2prN33Kt
>>678
やっぱりプレイガ〜ルを時代劇としてw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:48.96ID:oYHNfgRw
>>710
公人がタックスヘイブンするのがアカンて叩かれる。
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:20:56.57ID:qLlNyFT0
>>704
ファミコンカセットにありそうな名前や
ビオフェルミンみたいなのよく飲むけど、体感的にも効いてる感覚あらへんわ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:56.55ID:KzOwVKMR
ミカン収穫て体力いるらしいな
平地ちゃうだけでもきつい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:05.16ID:02/Cru6S
>>704
いつも行ってるお医者さんで胃腸の不調を訴えたら
だいたいマーズレン&ラックビー処方されます(´・ω・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:19.14ID:yW51qtKY
>>714
給料が国民からの税金やもんな
鳥山明先生も巻き込まれてて草
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:43.95ID:2prN33Kt
>>685
お金が入ってスナック菓子をいっぱい買ったら、あっという間に腹回りがポッコリなるよねw
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:22:56.92ID:NH2SCayd
>>708
幻の作品なら、山口崇版の柳生十兵衛があるわ
キャストがめちゃくちゃ豪華やねん
ただ、フィルムの保存状態が悪くて、全話見られへんからな
ファミリー劇場で、10年以上前に見たけど状態がかなり悪い
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:13.26ID:7WPs77UZ
無名ジャニタレローカル番組に出てもぱっとせぇへん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:42.32ID:02/Cru6S
>>719
キャンディキャンディの作者か誰かも
巻き込まれてはったような(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:44.30ID:fSsXHrQD
日テレのニュースって飯の話ばっかりしとるな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:48.59ID:/Puob2QI
10 キリタンポン
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:17.46ID:GsNavLja
>>710
靴買う時A国の製品とB国の製品でBが安かったらB買うのと同じやのにな
安くする努力をすべきやのに
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:26.60ID:IlQ4lOb4
尊い命が奪われたって聞くと尊くない命もあるんやなって思う。
まあ日本人はいませんでしたみたいないちゃもんやけどな。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:28.47ID:yW51qtKY
>>722
ホンマそれ
特に40声出してから代謝悪くなるから
簡単に腹回りに脂肪付くねん(´・ω・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:41.43ID:02/Cru6S
>>723
山口さんっていうと
加藤越前さんを困らせる上様の印象w
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:23.43ID:8UdhYzrd
ピン子さんの方へ倒れこむ力士はまだいないのか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:29.03ID:P61dJQqw
>>731
弱ってく腹筋を補うために脂肪がつくと聞いたような
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:34.20ID:oYHNfgRw
>>719
タックスヘイブンはアカンが、何でもかんでも公務員叩くのは如何なものかと思うけどな。
例えば、警察官の勤務中のコンビニ入店アカンとか、消防士の勤務中の水分補給がアカンとか、救急隊員の勤務中のコンビニで食べ物購入アカンとか。
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:36.56ID:GsNavLja
>>714
税率決めてる奴が税率気に喰わないんだったら税率変えろって話やな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:37.23ID:mARBhckQ
谷本のこの写真見るのも胸糞悪いのう 6
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:48.16ID:/Puob2QI
10 美味そうやけど高いな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:11.70ID:02/Cru6S
>>726
外国人が日本に来て驚くことのひとつに
情報番組とかニュースとかで料理とかグルメ情報がやたら出てくることらしい
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:27.25ID:/Puob2QI
>>741
チャンネル変えたわ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:27.40ID:oYHNfgRw
>>723
暴れん坊将軍のフィルムも劣化してるしな。
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:43.24ID:jGNYX+zd
そうそう、こぶりの方が美味しいんよみかん
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:27:02.13ID:fSsXHrQD
>>744
普段外国ではこうだーってことばっかり言うとるテレビが
自分達の異常さは正そうとせぇへん
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:27:46.69ID:2prN33Kt
>>723
カンテレやな きっとカンテレやな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:27:52.43ID:mARBhckQ
横へ裂くと絶対盾に裂けるピーナッツの袋(・´з`・)
昨日ハサミを勧められたが、ムキになってまたやっちまった
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:05.41ID:yW51qtKY
>>738
ワシ学生の時に郵便局でバイトしてたけど
ハガキ配った後にコンビニとか絶対寄るな言われてたわ
なんか変な基地が電話してくるらしい
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:15.83ID:P61dJQqw
>>749
ちゃんとした情報番組はBSに任せてるんかな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:42.86ID:oYHNfgRw
>>742
映画記憶にございませんに出演。
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:54.03ID:mARBhckQ
黒タグで命まだあるヤツってもう放置じゃろ・・・見るに堪えんな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:11.99ID:2prN33Kt
>>734
うん期待するわ〜w
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:19.65ID:/Puob2QI
桑田のバカ息子CM出すなや( *`ω´)
気持ち悪いねん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:29.84ID:7tS66NIz
放火の事件忘れてた
事件直後は防火タオル買おうかと迷ってたけど
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:39.12ID:/Puob2QI
市來玲奈ちゃんかわいいな( ^ω^ )
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:42.78ID:oYHNfgRw
>>750
名探偵コナンアナログ版はデジタルリマスター版あるのにな。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:20.19ID:wahqSzlA
>>744
どこの局もどんどんその傾向になってるな
橋下が暴れとったころは大阪の行政に関するニュース多かったんやけど
数字がとれなくなったからって地方ニュース減らしすぎや
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:22.18ID:oYHNfgRw
>>763
斎藤ちはると3Pしたい。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:22.43ID:P61dJQqw
>>762
煙から逃れるピニールみたいな持ってるカンロ民いたな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:27.97ID:nOAVkKx2
他が診てくれないのは境界性人格障害から。ちな美人多し
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:28.21ID:GsNavLja
>>753
拳銃持ってるんゃろ?敵基地なんか攻撃したったらええのにな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:29.93ID:mARBhckQ
親身に接してくれる正直者がバカを見るんじゃな
はい投薬、はい収監のヤブ医者が儲かる世界
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:57.64ID:sOE0EvUi
若い女の子たちは生脚出して寒くないのかね
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:59.52ID:oYHNfgRw
>>769
ググったら映画ポスターに写真出てる。
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:31:16.28ID:NH2SCayd
>>764
需要がないとリマスタリングせえへんからな
作業自体に費用が発生するから
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:31:52.24ID:oYHNfgRw
>>753
郵便局、今は民間企業だからクレーム来ても無問題。
0784fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:10.53ID:SMJck6Cq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>780 エアポンプ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:56.57ID:nOAVkKx2
>>738
今は解禁されて警官普通に制服で弁当こうてはるな。防犯にもなってええわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:33:31.57ID:P61dJQqw
>>786
備えあれば憂いなしですね
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:33:54.03ID:mARBhckQ
自分の家で予行演習したんか
これで心神喪失、計画性はなかったとか言うんじゃぞ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:04.62ID:02/Cru6S
>>777
前、何かのインタビューで
「ホンマは寒いねん」って答えてはったでw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:07.27ID:vH+v60mh
6 スーパーの買い物かごを自転車に取り付けている奴にろくな奴はいない
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:54.35ID:NH2SCayd
>>796
しかも店からパチってるやつな、もう人としてアウトやわな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:17.75ID:xmpwu9iU
5時キャッチ余裕で間に合った
水戸黄門も間に合った
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:18.80ID:nOAVkKx2
>>794
うん。
本署と交番の移動も電車解禁なって犯罪抑止になってるみたい
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:23.78ID:TnvrJjC+
何でやねん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:00.69ID:6AQsdFJ/
クリニックがターゲットになった理由がようわからんのよな
恨むようなトラブルがあったんか
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:14.03ID:2prN33Kt
>>794
スーパーで 制服警官 どっきりぽんw
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:26.92ID:P61dJQqw
>>801
日本も治安悪化が進んで
アメリカの警官みたいに店でホットドッグ食べるように
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:34.01ID:02/Cru6S
>>783
BSで放送されてた4kリマスターウルトラQ
楽しみにしてたクモ男爵の謎手が消されてしもうてた(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:38.74ID:oYHNfgRw
>>796
窃盗
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:38.89ID:c5R+vLzO
ホンマ風キツいな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:42.57ID:nOAVkKx2
>>801
自分はスーパーで良く見るねんけど半額弁当吟味してたり微笑ましい
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:13.89ID:mARBhckQ
ひえっ キチガイやんけ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:21.40ID:vH+v60mh
>>788
「防犯なって良い」から警官がコーヒーや軽食を店側に強請るようになるまでがグローバルスタンダードやねw
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:27.99ID:oYHNfgRw
>>788
それでもクレーム入れる基地外はいる。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:33.81ID:c5R+vLzO
で3回目のワクチン接種いつからやねん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:55.33ID:P61dJQqw
>>815
もええよ あの空にもえええよ な風が
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:55.79ID:ytwkpFcT
>>808
単純に場所がよかったんだろうな
狭い密室だし逃げ場所も一つしかないようなとこだし
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:16.51ID:mARBhckQ
一人で死なんかい( ̄д ̄) 
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:40.66ID:NH2SCayd
>>820
一般は来月から言うてるけど
何ヶ月か空けんといかんから、時間かかるやろ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:47.43ID:nOAVkKx2
>>819
まあいるやろけど休憩時間は規則で認められています。で終わりや
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:50.19ID:yW51qtKY
>>798
スーパーのカゴ入れて押すカートの奴家まで押して持って帰る奴とかもおるしな
頭どないなってるんやろうって思うわw
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:56.56ID:oYHNfgRw
>>832
ビル階段が2箇所あるところじゃないとアカンな。
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:57.56ID:3vZiplmF
今なら言える。
ワシ、世にも珍しい鶏がらミイラマニアやねん。
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:04.00ID:P61dJQqw
>>825
エノキ茸さん乙
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:11.89ID:mARBhckQ
>>825
乙  今夜はポテトのポタージュスープよ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:17.16ID:c5R+vLzO
>>822
藤井乙やで
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:42.37ID:oYHNfgRw
>>829
大学に買い物カートと買い物かごあった。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:51.92ID:wCCgsDqV
クラウドファウンディングも逮捕されるのか
自己責任かと思ってた
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:57.32ID:c5R+vLzO
>>825
こっちも乙やで
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:02.82ID:8pWMNVv6
4 犬猫の治療は金掛かるらしいからなー
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:04.91ID:mARBhckQ
青葉や谷本の手口をこうやって詳細に晒すから
模倣犯が出る これヤバいんじゃ
新しいテロの手口になるから
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:20.84ID:P61dJQqw
>>836
なんだかんだ叫んだって呑みたい酒飲むだけさ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:35.08ID:9kEtPFdc
>>838
自分に好意があると勘違いしてストーカーになって、拒否られたら恨み100倍になるとかあるよな・・・
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:49.17ID:xPbsdYKm
7助さん、格さん、もう「よかろう」
うーん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:41:29.98ID:IlQ4lOb4
これで甘え甘え言うと追い込まれる奴おるんと違うか?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:41:34.11ID:c5R+vLzO
>>827
へぇーもう来月から出来るんや
半年ぐらい空けなあかんもんな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:41:36.65ID:P61dJQqw
>>847
こわい
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:41:46.61ID:/byRsv3Y
ネットとかわざとトリガー引いて遊ぶアホもおるしな
なんでわざわざ煽るようなこと言うんやろな
こういうの巻き込まれるかは正直運やから下手に煽るようなことすんなと言いたい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:04.64ID:AmwxxxYj
>>829
スーパーのカートって何でどこまでも持っていくやつおるんやろうな
手で持てるような荷物でも乗せたままずっと持っていって道路に放り出してるし
意味わからん
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:16.03ID:xmpwu9iU
ほんま黄門性格わるいわー
さっさと印籠見せればいいのに
ボコボコにしばいてから更に罰を与えるとか
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:39.17ID:yW51qtKY
>>851
マスコミ「もっともっと!とんでもない事件起こしてくれ!コロナも飽きてきたんや!」
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:45.18ID:P61dJQqw
>>856
アメリカだと空き缶集めるのに使う老婆が
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:58.79ID:+Q/rREOS
こういう時は関西北部じゃなくて近畿北部っていうんだな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:09.37ID:P61dJQqw
>>858
血に飢えすぎとる
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:12.13ID:/Puob2QI
岩原の関ロ天気(´-ω-`)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:36.99ID:c5R+vLzO
>>845
それ乙葉の相棒やw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:00.83ID:afQsXTPj
竹野内と大谷 同じ顔
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:02.24ID:/Puob2QI
大阪からやらしいニュースです(´・_・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:17.79ID:mARBhckQ
来週東京10000人か
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:28.58ID:P61dJQqw
>>863
なに着てぃんねんと言うたら
シリアルママみたいに追いかけてきそう
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:39.50ID:NH2SCayd
>>852
前倒しするとか言うてたからな
あやふややから確認はしといてな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:42.14ID:jm5vWWb+
>>868
ワシの精子の数より少ないな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:52.85ID:/Puob2QI
>>869
スミコ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:59.01ID:P61dJQqw
>>864
将棋の方でしたか
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:04.58ID:AmwxxxYj
>>857
怪獣をボコボコに殴る蹴るしてから
スペシウム光線で爆発するウルトラマン並やな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:07.83ID:yW51qtKY
>>839
>>856
しかもあれ道路で押すと道がガタガタやからめちゃくちゃ振動きて
手が痒くなるねんな(´・ω・`)駐車場まで押して行くのが限界やねん
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:14.94ID:/Puob2QI
東京コロナのお時間です
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:15.46ID:mARBhckQ
>>872
種なしかいな(´・ω・`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:19.90ID:kFsxTqpj
ワクチン打ってないし普通に歩き飲みしてるけど元気
やっぱ焼酎は最強や
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:22.12ID:c5R+vLzO
彦根米原長浜辺りえげつなく積もりそうやな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:37.17ID:2heks3S1
>>856
お年寄りはカートで押さないとおもたいねん
で、返すのが面倒だと
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:37.33ID:P61dJQqw
>>879
ラーメンが有名なんだっけ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:52.61ID:/Puob2QI
東京3124人
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:57.34ID:mARBhckQ
3124wwww
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:02.34ID:jm5vWWb+
うおおおおお3124
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:10.75ID:9kEtPFdc
PCR検査ってその辺のドラッグストアでも出来るようなったんちゃうの?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:12.66ID:zImQDRMu
10 オミクロンオミクロン言うても風邪とちゃうの
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:27.85ID:x3PLqMhE
奈良 135人
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:59.19ID:mARBhckQ
なんで和歌山93もおるんや
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:03.46ID:/Puob2QI
>>883
うしまゆ「テレビ出るときはシャキッとせなあかん」
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:13.11ID:Gn6sBeAU
>>882
世界でも有数の大豪雪地帯
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:39.45ID:jm5vWWb+
>>903
そのうちの関ロ民が2000人や
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:42.73ID:mARBhckQ
和歌山93って、県民全員罹っとるじゃないか(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:45.17ID:c5R+vLzO
>>871
そうするわ
もっと先になるもんやと思てたから案外早そうやな、と
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:58.49ID:AmwxxxYj
>>884
年寄りはまだ目を瞑ったってもええけど
健康そうな若いやつが乗せたまま行けるとこまで行きよるからな
改札の前とかで放り出したりしてるわ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:37.18ID:vH+v60mh
6 十三市民病院と聞くと十三市があるような錯覚がする
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:54.61ID:jGNYX+zd
やっぱり年末年始に出かけたんが感染広げてるんやろか?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:57.77ID:ObKiPbHR
80代の重い基礎疾患持ってる人が死ぬなんてオミクロン恐ろしすぎるやろ・・
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:04.11ID:jm5vWWb+
>>915
ワシと君との間に
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:05.58ID:AmwxxxYj
もう何人感染しても大勢に影響ないやろ
絶対に日常を止めたらあかんよ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:13.90ID:mARBhckQ
黙秘とかナメとるな
エピネフリンを4cc打ったれ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:34.60ID:2heks3S1
>>910
あーあー
駅まで持っていくってことか
こないだ西宮阪急のカートが西宮北口のエレベーターの前に置いてあったわ
持っていきすぎやわな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:41.43ID:pEqSkkdC
急に増えたからビビって検査行く人多いからてのもありそうやねんけどな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:47.40ID:IlQ4lOb4
>>899
それ昨日の発表
成人式の2次会とかクラスターが多い
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:04.74ID:/Puob2QI
テン〜
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:10.00ID:c5R+vLzO
>>904
イメージでは近畿なら京都兵庫北部の方が積もりそうな感じやけど、あの辺りホンマ積もるからなあ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:20.92ID:wCCgsDqV
オミクロンは感染拡大早いから収束も早そう
今月末で終わるかもな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:25.86ID:/Puob2QI
美熟女コンビ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:44.28ID:CITwJaQC
>>928
話題が片寄るのもそのせいや。ヤホーーーーー!!も皆AIや(´・ω・`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:50:55.72ID:6AQsdFJ/
オミクロン自体は家で寝てたら治りそうやけどな
事故とか急病で診てもらえんくなったらそっちがやばいわ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:13.50ID:WS5hWLtG
ほんの一ヶ月にもならないくらいの前に韓国の感染者数を嘲笑ってたクズがいたよな
恥を知れって話やわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:16.00ID:DXE8Khd3
ヨギボーってアメリカのブランドやったんか
cmとかメディアの取り上げ方からして
絶対韓国のメーカーやと思ってた
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:19.66ID:2heks3S1
コンバトラーVの1号機買い与えて
やれやれ安心とホッとしてた父親に対して
「父ちゃん、ごめん、これ5個で完成やねん」と言うたら、マジかよという反応をされたんがわしや
そんな父ちゃんも死んでから18年
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:38.43ID:c5R+vLzO
ここ3〜4日で急激に増加したもんな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:39.61ID:mARBhckQ
>>935
血圧上がって苦しむらしい
24でジャックが拷問につかっとった
医者がこれ以上は死にます!って言ってるのにフォーシーシー!って絶叫しとった
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:44.98ID:pEqSkkdC
>>936
京都北部住んでたけど滋賀のほうが積もっとったな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:56.60ID:Le7R8Vog
マンコとか言うエセカンロ民キッズ
シンカンロ民はオメコ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:05.90ID:5esBsKzM
>>946
毎度(^^)
今日も寒いですが今夜からまたキツぅなりますわ
気をつけましょ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:16.96ID:+Xev2h3g
怖えなぁ
なんでこんなになってん…(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:41.87ID:ZmMJg2hP
>>953
ジャックの弟はそれで殺されてたな
しかも父親に(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:54.35ID:vH+v60mh
>>941
アナウンサーやキャスターはテレビ局員の中でもVIP待遇になっていて
個室があてがわれて濃厚接触者になりにくい福利厚生を得ているそうやで
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:03.20ID:KxWTCUhY
アホとちがう
置き換わったらもう追跡も隔離も要らんがな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:13.92ID:NH2SCayd
>>932
日本ではコンバトラーVの方が知名度高いけど
フィリピン人はみんなボルテスVの歌を歌えるというね
堀江美都子は国賓待遇やしな
ボアザン星での革命とか描いてるから人気でたんやろな
ちなみに、フィリピンかインドネシアで実写化されるらしい
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:27.35ID:IlQ4lOb4
>>951
今は万越えのおもちゃが当たり前になったな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:27.39ID:mARBhckQ
>>963
グラハムはハゲだからしゃーない(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:37.17ID:c5R+vLzO
和歌山が多いと不気味やな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:40.10ID:/Puob2QI
3 大村崑生存確認
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:47.09ID:DZ0umZ5v
10 症状がわかりにくいならそれでいいやん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:55.82ID:AmwxxxYj
>>949
ヨギボーってCMでニジユーがやってるみたいに思い切り後ろに倒れても大丈夫なん?
後頭部劇打して死なへんか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:08.52ID:8pWMNVv6
>>967
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:32.18ID:Ow5Rfl03
10 症状が出ないことがこのウイルスの怖さ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:43.44ID:ZmMJg2hP
>>970
ジャックもあと2シーズンくらいでハゲてたと思う(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:56.59ID:ltPYZyJV
フリーランスの人が苦労する言うけど、フリーランスのくせに不測の事態への備えをサラリーマン程度にしかしてへんのがおかしいやろ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:07.61ID:5esBsKzM
>>964
ほぉ、初耳です。
まぁニュースの顔でもあるワケですからなぁ。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:40.73ID:mARBhckQ
>>978
続編が見たいんよのう
アナザーデイのラストはモヤモヤし過ぎじゃ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:46.89ID:dfQFWR0y
疫病が流行っている時ぐらい保健所の職員は働けよ
いつも定時で帰ってたんだろ!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:16.71ID:KxWTCUhY
もうみな新規はオミクロンなんやろ? ほなもうええがな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:34.14ID:P61dJQqw
>>989
舐めたら苦そう
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:38.46ID:NH2SCayd
>>987
闘将ダイモス言いながら、ラブストーリー絡んでるからなw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:41.40ID:UFu2xTgM
晩飯用に炊いたミネストローネ少し飲んだら体ぽっかぽかなった
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:51.71ID:+Xev2h3g
スカタンキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:57.07ID:/Puob2QI
スカスカ目線
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況