X



関西ローカル88311 今夜は湯豆腐♨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:04.90ID:sOE0EvUi
前スレ
関西ローカル88310◎時計はQ&Q
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642045263/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:47.01ID:p0QJiKIT
6 もっと大きな波になる可能性も!←わろてるで
0004fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:16.00ID:SMJck6Cq
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:47.65ID:pEqSkkdC
>>1
フサフサやな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:59.33ID:LgTxymd4
この可愛い保健師よく映るよな
結婚してるのかな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:30.16ID:mARBhckQ
いちょつ
オミクロンもインフルレベルで重症にならんのだったら
もう別にすべて解除してもええんじゃがね
様子見の時期だし、もうちょっとの我慢かねえ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:30.38ID:Am/d6ljM
>>1
医者ばっかり呼ばんとウイルスの専門家も呼んでくれよ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:31.49ID:LgTxymd4
もう濃厚接触者の追跡とかやめろや
ただの風邪やぞ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:44.97ID:5esBsKzM
>>1
お疲れ様
大阪、今日はどのくらい出るのやら
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:39.51ID:mARBhckQ
>>18
鹿入れて粉飾しとる(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:43.63ID:LgTxymd4
無症状は検査しない
濃厚接触者は追跡しない 


これでええやろ
マスゴミは絶対に責任取らせるから覚悟しとけよ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:48.05ID:jm5vWWb+
原則7日でええんちゃうんか?
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:00.20ID:/Puob2QI
5時キャッチ!
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:26.81ID:9kEtPFdc
海外はワクチン接種してる濃厚接触者は隔離無しやろ?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:32.19ID:ltPYZyJV
どこからがリスクが高い判定になるんか株が変わるたびに評価し直さなあかんような状況やのに、何を持ってリスク高い判定すんねん
オミクロンに関してはいまだに入国絞ってるような対応してるんやぞ
理想論かざす前に現状見ろや
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:36.79ID:/Puob2QI
3 笑いが止まらない榎木さん
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:39.11ID:xmpwu9iU
誰もキャッチプラスと言わない5時キャッチ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:57.17ID:Am/d6ljM
>>10
感染しまくって出演者が居らんようなって困るTV局が
これから世論誘導していくねん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:59.24ID:jm5vWWb+
勤務前の検査代は誰がお金出すんや?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:28.80ID:CITwJaQC
関ロ民は高齢者で基礎疾患持ちばっかりやから重症化リスクが高い(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:30.03ID:LgTxymd4
>>19
何が危険なんやねん
今までインフルエンザの濃厚接触者追跡してたか?
発熱した人は全員検査してたか?
帰省するのにインフルの検査したか?

検査キットの開発は薬の販売と厳密に結びついてることを知るべき
インフルも昔は検査キットなんてなかったんだよ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:54.90ID:5esBsKzM
若い人には無症状とか軽症なんかも知れんけど、
年寄りにはきついかも知れんから侮れんわな。

>>20
>>31
症状のキツさ抜きにしても、数だけでも怖いなぁ。
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:03.16ID:XoTpxOkG
今日「お前濃厚接触者やからPCR受けに来い」って保健所から電話かかってきた
これから2週間自宅隔離は長すぎて辛いわ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:39.13ID:mARBhckQ
>>43
ハゲとったら大丈夫じゃろ
俺はふさふさだから怖いけど
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:43.12ID:/Puob2QI
紙山犬子かわいいな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:43.23ID:LgTxymd4
何が日本の信用問題だよwwwww


海外は2類扱いなんてしてねよ 検査してそれを報告してるだけ

ほんと勝田も馬鹿すぎる
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:44.57ID:tkbHlAcX
自民、電通へ100億円超 19年間 政党助成金から支出
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-09-15/2020091501_04_1.html

自民党に交付された政党助成金のうち、19年間で100億円を超える額が
広告代理店最大手の電通とそのグループ会社に支出されていることが、
本紙の調べで分かりました。同業他社と比べても極めて多額です。
電通は自民党の政治資金団体「国民政治協会」に多額の献金をしており、
自民党と電通の「特別な関係」がうかがえます。
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:44.81ID:7Joyxesx
>>46
隔離期間に発症したらそこからまたカウントやり直しなんやてな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:59.95ID:jm5vWWb+
>>46
オナホ用意しときや
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:07.07ID:LgTxymd4
ほんと勝田も宮下も宮坂も馬鹿しか居ねえのかよ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:12.24ID:3cg6aSOT
>>44
インフルエンザはもう薬もワクチンも対処法も確立されてる
オミクロンはまだまだ未開
おk?カンロキッズ?
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:19.01ID:ltPYZyJV
何人感染者が出ました報道をするかせんかは5類相当かどうかやなくてお前らが尺取るか取らんかの話やろうが
ほな今までお前らはインフルの週毎の定点情報を流しとったんかっちゅーねん
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:19.65ID:ZJZCa6AS
>>46
サツマイモと大根やったらまだたくさん余ってるで送ろか?(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:24.01ID:5esBsKzM
>>47
韓国版もあったね。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:26.02ID:LgTxymd4
>>51
具体的に何がどう危険なのか言ってみろよ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:26.41ID:Am/d6ljM
>>45
事故が怖いから車も乗ったらあかんし
喉詰まるから餅も食うたらあかんな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:57.41ID:ZNzeE3Ao
自宅待機言われても外出てしまいそうやわ(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:10.18ID:+Q/rREOS
分類変更したら有料になるからな
分類の変更じゃなくてどうせするなら新設じゃないとダメだろ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:23.56ID:/Puob2QI
今日は早めの片平くん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:30.18ID:5esBsKzM
>>64
それもつらい話w
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:45.40ID:c5R+vLzO
〜株て言われてもピンとこんからもっと怖そうな言い方ないんかいな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:51.37ID:ctsb0xu1
ただの風邪症状やし14日も隔離したくないから黙ってるやつが多そう
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:52.82ID:LgTxymd4
>>57
オミクロンはただの風邪
いつまで待ってもただの風邪

今日オミクロンで2人死にました
年齢は1人が80歳、もう1人は年齢発表してませんが高齢者


そんなもん普通の風邪でも死ぬわ
こんなことがニュースになるのがクソメディア
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:59.33ID:DXE8Khd3
日本は全部フェーズがズレた動きになってるから
海外が店じまい始めた頃に、過剰なコロナ病床拡大路線図に走ることになりそう
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:00.07ID:mARBhckQ
お粗末さんが来たり、オミクロンは怖くないおじさんが来たり忙しいのう
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:10.97ID:zImQDRMu
10 風邪やと思って市販の薬で治った人も多いんやろな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:17.72ID:Am/d6ljM
元も日本人は大したことない風邪で病院に行くからぁ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:27.62ID:XIAjwwc4
5日だの5類にしろだの維新は好き勝手やな

大阪で好きに社会実験と人体実験やったらええやん
その代わりに関所作って大阪内に籠もっとけよ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:29.97ID:jm5vWWb+
ワクチン売ってたら怖がる必要ないやろな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:31.66ID:GsNavLja
>>46
それを短縮するには所定の口座に五十万振り込めとかいうやっちゃな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:37.76ID:ctsb0xu1
こいつらマスゴミが人数だけバーンと出して不安煽るせいやろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:46.20ID:7Joyxesx
あいはら、そんな事言うのは番組の流れに逆らうことだぞ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:56.10ID:c5R+vLzO
沖縄て何で急に増えたんや
米軍基地の影響とかか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:06.83ID:LgTxymd4
>>71
はいおまえの負け
そういうフワッとした漠然としか言えないようなアホがほいほいワクチン打って死ぬんやで

おまえよ内蔵もスパイクだらけやん
それのほうがよっぽど危険
君のからだが危険や
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:16.31ID:cOqim822
>>60
風邪ってずっとなくなってへんやろ
インフルって毎年シーズンごとに程度の差こそあれ流行るやろ
コロナも一緒で絶対なくならんねん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:27.07ID:+Xev2h3g
老ママンが風邪かも…とかかりつけの町医者行ったら
先生が防護服着て出てきたそうな
ちなママンはただの風邪だった
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:48.85ID:5esBsKzM
竹上萌奈
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:51.04ID:p0QJiKIT
10 配食サービス目当てにわざと掛かるやついそう
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:57.76ID:/Puob2QI
父さんの会社が倒産
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:59.33ID:jm5vWWb+
ワシにも配食してほしい
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:01.42ID:7tRHXb8m
なんや、団長安田が香川照之のモノマネする時のような髪型やな徳井
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:07.12ID:NH2SCayd
>>95
トリガーは米軍やけど、ここまで拡がったのは沖縄の酒盛り文化やろな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:16.95ID:TG7wIaBs
反ワクノーマスクのくらたまと食いながらライブ配信やってた三輪はどういうポジションなんやろか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:20.69ID:dfQFWR0y
医師会会長はん、かかりつけ医に診て貰うってのをさらっと相談するって言い換えるのはアカンで!
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:21.35ID:LgTxymd4
>>92
第五波が収束した時

もう感染者で一喜一憂するのはやめましょう 
これからは重症者数と病床使用率でみましょう


って言ってたのにもう忘れてんのかよw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:25.95ID:jm5vWWb+
>>108
ゴーゴーカレーがあるんか?
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:32.00ID:p0QJiKIT
>>88 もう寝る時間やねん 0じ出勤やからね、せやけど6時位まで起きるで
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:33.85ID:LgTxymd4
パニックを煽ってんのはおまえらやろ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:43.62ID:7tRHXb8m
基礎基礎 疾患 基礎疾患
基〜礎〜疾患〜〜♪
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:44.49ID:qQKvK16G
>>98
当たり前や。
風邪薬を開発出来たら、ノーベル賞や。
抗ウィルス薬もあれは、ウィルスを退治する奴ちゃうからな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:45.23ID:ZNzeE3Ao
コロナ「ハハハハハハ。コロナは滅びぬ。何度でも蘇るさ。コロナの力こそ人類の夢だからだ。」
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:46.83ID:jm5vWWb+
>>111
ガイジかな?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:02.21ID:LgTxymd4
屋外でマスクを外してたから感染しました?


馬鹿か
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:16.30ID:jm5vWWb+
>>121
メルカリで売りそう
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:32.87ID:jm5vWWb+
うおおおお2452うおおおおお
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:47.95ID:xmpwu9iU
3と思ったら
最近出演中多めの近藤ゆきちゃん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:56.26ID:LgTxymd4
今までテレビに出ていた自称専門家どもは全員首にしろ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:59.02ID:c5R+vLzO
>>105
仲間内でどんちゃんやってそうなイメージあるもんな

>>109
やっぱ酒か
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:08.96ID:AmwxxxYj
隔離は5日で十分やろ
それで陰性やったら開放でいい
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:19.90ID:LgTxymd4
>>127
ただの風邪が2000人超えても何の問題もない
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:31.59ID:c5R+vLzO
あんな少なかった和歌山で117人か
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:33.05ID:p0QJiKIT
実際は今まで通りの対策で大丈夫そうやけどな
濃厚接触者にならんようにせなあかん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:44.84ID:yW51qtKY
>>109
沖縄はみんな集まったら口笛吹いて踊り出す
あの空気感すごい苦手やねんw
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:51.81ID:ytwkpFcT
横須賀ゆきのってゴツいよな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:09:57.12ID:UFu2xTgM
コロナ禍にオープンする店もけっこう増えたな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:01.12ID:cOqim822
>>122
専門家連中が屋外で人混みでないなら
マスクせんでもええで〜w つってたがな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:02.35ID:7tRHXb8m
世界は文化や風習がバラバラで理解・共有するのは困難やけど、コロナだけはどこでも話が通じるな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:33.28ID:mARBhckQ
もう恵方巻の事言いよる 鬼が笑うで
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:40.40ID:KxWTCUhY
>>47
ドイツのビッケは作品愛ガッツリで泣くほど良かってんけど
ZDFが権利持ってて言うたら向こうで勝手に作ってるのが惜しいねんな
日本ではイベント以外の劇場公開無かった DVDは出たけど
0156fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:41.89ID:SMJck6Cq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) アイスうまー
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:47.63ID:/Puob2QI
8 美人社長
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:49.46ID:XIAjwwc4
>>95
沖縄→若年層が多く全年齢が酒飲んで騒ぐ
大阪→全員声が大きくて所構わず喋り倒す
東京→人口密度が高くウェーイ若年者が多い
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:50.62ID:NH2SCayd
>>134
大勢で集まるのが好きやからな、沖縄の人は
感染力高いと家族や親類で集まると一発やわ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:01.50ID:c5R+vLzO
第6波えげつなくなりそうなんか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:26.33ID:Nc43ZB70
5時キャッチ出遅れた!
いきなりのお咥えタイム
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:50.76ID:mARBhckQ
カルビーのポテチうすしおって
あまり揚がってない奴と、かなり揚がってるやつあるんよな
よく揚がった奴に当たると嬉しい
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:54.40ID:c5R+vLzO
>>159
それやとクラスターの連鎖やな。。
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:07.03ID:jm5vWWb+
サイン拒むって意味不明やな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:13.09ID:5esBsKzM
>>139
風邪程度に収まってればええけどね。
徐々に無毒化すればいいが。
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:26.64ID:mARBhckQ
>>163
すんごい積みあがっとるよね毎年
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:37.83ID:+U9tWLDn
前回対応遅れて死んだ奴居たのに

人員一杯一杯だからうちはやりたくない5類だからうち以外がやる方法考えていただきたい(棒)

じゃあコロナのリアルタイムな今の現状を保健所が把握しなきゃどこがやるってんだよw

ただの責任逃れにしか聞こえねーな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:48.34ID:cOqim822
>>161
感染者数だけはえらいことなるやろね
重症化とか死者はほぼ騒ぎならんやろけど
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:13.42ID:LgTxymd4
>>150
だからわざわざ感染した子供が屋外でサッカーしていたことをなんで言うんやってら突っ込んでるんや
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:16.43ID:NH2SCayd
>>161
感染者数はな
重症化はそれほど多くないとは思う
ただ爆発的に母数が増えると重症者もある程度出てくるから気をつけないかんとは思う
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:28.58ID:jm5vWWb+
関ロ民には関係ない家庭内感染
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:33.73ID:9kwL5eHC
1995年1月17日は、火曜日やったなあ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:38.00ID:n7K6jflL
10 アオリ屋ヨコスカがんばれ!!
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:46.24ID:LgTxymd4
>>171
無毒にはならん
風邪並みに弱毒化して終了や
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:15.55ID:vH+v60mh
>>148
公立図書館で借りた図書館所蔵印がある本をブックオフで売ろうとする奴もおるしなぁ
フリマアプリがダメならリサイクルショップに持ち込むやろね
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:17.88ID:mARBhckQ
美作
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:27.50ID:/Puob2QI
大寅て蒲鉾ちゃうんか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:34.25ID:c5R+vLzO
>>175
ホンマ難儀やねえ
いつ終息するんやら
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:59.59ID:jm5vWWb+
オナニーしたあとのティッシュはどうしたらえんや?
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:14.28ID:NihalQin
オミクロンならもう罹ってしもてもええかもしれん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:22.07ID:XIAjwwc4
今年は倒産ラッシュやろな
岸田政権でブースターワクチンと5歳までの若年者へのワクチン接種が滞った所為で
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:38.98ID:LgTxymd4
>>178
その考えはワクチン推進派やぞ
老人は風邪でもインフルでも重症化して死ぬ
オミクロンもそうなるだけや
それをテレビで何人死んだと報道して煽る

コロナ前に毎日インフルで何人死んだがニュースになってないやろ
煽ろうと思ったら簡単に煽れる
そして愚民はまたら騙される
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:53.12ID:gaa9KjU2
私、大学の先輩と神戸で呑んで帰宅して直ぐに地震が来たわ。
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:15:55.74ID:xmpwu9iU
3あれやなw
惑星スミスの組長の愛人役の椿ここ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:04.73ID:cOqim822
>>184
仕事で使うなら
あれほど使い勝手ええ軽トラそうないでな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:17.57ID:jm5vWWb+
>>205
そのゴミを捨てるときに感染せんのかな?
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:21.01ID:G6t+Cg2q
もう、あんまり爆発的には増えなくなったな(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:26.83ID:n7K6jflL
10 鼻水出たので往診に来てください
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:30.12ID:LgTxymd4
>>194
もう終了やで
少なくど日本はな
ただし3回目のブースターした奴は和灰からそのつもりで
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:57.32ID:LgTxymd4
>>209
ようワク信wwwww


ぉえはコバエのうじ虫やんけ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:16:59.81ID:AmwxxxYj
>>161
感染者は増えても全然問題ないよ
もともとPCRで分別される感染者自体があんまり意味ないしな
欧米なんて発症者以外はスルーで日常を止めない方向性やし
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:17.12ID:DXE8Khd3
セルフメディケーションが悪手にもなるんやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:30.66ID:V+6/D9nL
いやいやいや自分で治そうとするから感染拡大してしまうんやろ?あほか?10
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:33.00ID:jm5vWWb+
>>214
ちんちんにこびりつくやん(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:37.00ID:w5Kib07Z

ゲーム・アニメのFate/stay nightに登場する街・冬木市のモデルが神戸なんだよな……
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:17:56.99ID:LgTxymd4
>>209
コロナで死んだ人の平均年齢は知ってる?

教えてくれるかな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:07.60ID:mARBhckQ
辛死なすって怖いのう(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:08.72ID:LgTxymd4
>>223
やばい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:18:15.03ID:CITwJaQC
来月福岡の蔵開きに行くからそれまでに収まって欲しい(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:04.94ID:AmwxxxYj
3 椿ここさんって元宝塚やねんな
若いのにやめてもうたんか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:32.22ID:ltPYZyJV
オミクロンはクループでやすいいう話やから子供への危険性はあがってるんよな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:37.99ID:n7K6jflL
10 アオリ屋ヨコスカGJ!!
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:50.29ID:M/CKUmkv
6 山田雅人やないねんから個人の主観が入りまくる語り部による語りなんか聴かせるより1年に1回でもテレビ局にある大量の震災時のVTR朝から晩まで流した方がよほど防災意識高まるんちゃうか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:52.95ID:9kwL5eHC
芦屋は被災しても、強い立場の人が多かったやろし
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:20.43ID:cOqim822
>>242
つーかオミクロン程度なら
もうこんな騒がんでもええかな?って
世界中が思いだすんちゃうかなあ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:37.95ID:7tRHXb8m
震災の記憶を詳しく話せる年齢はもう30代以上になってしまったか
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:45.08ID:/Puob2QI
頼むから桑田のバカ息子CM出さんといてくれ
気持ち悪いねん( *`ω´)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:51.10ID:dCzs6vea
バイクで通りかかった兄ちゃんと
瓦礫蹴った兄ちゃんの映像流してくれへんかな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:20:52.29ID:KSV9pKYH
語り部って商売なんかな?
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:15.00ID:jm5vWWb+
部屋が寒い15度しかないやん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:18.94ID:RMQWABfi
検査、検査というなら
丁寧な歯磨きして、マウスウォッシュして
イソジンでうがい、鼻うがいした直後にPCR検査したらいいねん。
0271fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:45.60ID:SMJck6Cq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) もうパイかぶの心配をしようぜ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:47.67ID:mARBhckQ
播州赤穂駅とか赤穂雲火焼とか いちいち名前がカッコいい
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:07.08ID:cOqim822
>>257
30代後半からやろ
前半やと物心ついたばっかやし
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:15.76ID:jm5vWWb+
>>272
赤穂はええ街やで住みやすくて
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:19.18ID:vH+v60mh
>>259 「ええか、よう聞けよ…」 と言うやつかな? 妙に芝居がかっていてなんか印象に残ってる
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:22.70ID:XIAjwwc4
>>224
2020の6月位には最低5.6年、通常は10年って言う話やったんを、
先進国が開発したmRNAワクチンが出てきて3.4年に短縮するって話になった
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:39.39ID:+Xev2h3g
>>252
関西のテレビ局のHPで当時のアーカイブ映像を観られるようにしたらすごい反響あったそうな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:44.51ID:9kwL5eHC
>>257
小学生くらいやったら覚えてるやろけどなあ
高齢になってくると、思い出と自分の思いが混ざって
ホンマかどうか、わからんよぉになってそう
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:22:49.09ID:jm5vWWb+
>>279
マンションやのにワシのところより温かいなええな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:06.40ID:mARBhckQ
>>278
電車始発一杯あるんじゃろうねえ
席に座れまくりじゃなきっと
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:12.38ID:sq3jhKrA
10
この学生の子たちも教師になって現実知って嫌になるんやろな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:39.30ID:VPnPO3Jz
この高校名前変わってから定期的にテレビで聞くようになったな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:24:55.62ID:M/CKUmkv
語り部ってフィルムやビデオが無かった時代なら存在意義分かるけど今の時代にはもう合わんやろ、しかも震災時に赤ちゃんで当時の記憶のない娘に語らせてもな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:11.69ID:Nc43ZB70
録画してた給食映画チェックしながら5時キャッチ見とるけどソックタッチに怒る甘利田(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:20.81ID:NH2SCayd
>>285
ニトリのNファームの掛毛布と敷毛布ええで
暖かいわ
あとヒートテックのインナー最高や
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:53.45ID:8UdhYzrd
テレビの映像を見れるようになるまで阪神高速がどんな風に倒れてたかわからんかった
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:18.62ID:9kwL5eHC
うわ、うっとこらへん、大雪注意報出てるわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:47.11ID:pEqSkkdC
>>307
よう冷えるなおもたらNクールのマットしきっぱやったわ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:51.22ID:vH+v60mh
昔は、「講釈師見てきたように嘘を言い」なんて言葉もあったけど、令和の時代は講釈師が語り部に置き換えられるんやろね
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:03.15ID:ZNzeE3Ao
J.P.C-Z
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:24.88ID:pEqSkkdC
81やのにふさふさや
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:41.28ID:M/CKUmkv
>>270
でも百聞は一見に如かずのことわざ通りいくら饒舌に語ったところで阪神高速が横倒しになってる映像見せた方がよほど震災の恐ろしさ分ると思うんやけどな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:27:53.35ID:alZTh7Dr
嘉門達夫やったか、歌で報道批判してたなヘリうるさいとか
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:07.35ID:jm5vWWb+
>>329
大きなイチモツをください
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:57.27ID:ytwkpFcT
清水摩揶ちゃんペロペロしに来ました
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:12.52ID:sOE0EvUi
しのぶは西宮におったんやろか
もうハワイかな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:27.33ID:ZNzeE3Ao
おかんが壁とこたつに挟まれて亡くなってもうた人は多分忘れられんわ(´・ω・`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:29:57.08ID:Am/d6ljM
テレワークが拡大されたら職場結婚も減るんやろな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:04.62ID:/Puob2QI
夢子のニュースコーナー
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:18.78ID:p0QJiKIT
今日ラジオで高麗人参を無料配布言うてたわ(送料500円) 
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:23.49ID:jm5vWWb+
>>344
出会いがなくなるな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:47.47ID:mARBhckQ
兵庫905
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:57.25ID:XIAjwwc4
北京五輪の観客席は北朝鮮のマスゲームみたいになるんか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:30:58.83ID:/Puob2QI
尼崎175人(´・_・`)
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:14.61ID:xmpwu9iU
今年になって美咲見てないねんけど
いつもサンテレビニュースの美咲報告してくれるのおるけど
間に合わへん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:23.39ID:/Puob2QI
豊岡でも21人
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:45.24ID:pEqSkkdC
8 知り合い兄弟は震災時小学生やったけど引きこもりと鬱持ちになったわ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:28.01ID:/Puob2QI
>>358
今夜10時のビッグフィッシングで
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:37.41ID:mARBhckQ
豊岡というちょっとした地獄
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:42.92ID:xmpwu9iU
元サンテレビガールズの緒方ゆいはどこの局に受かったんやろ
サンテレビであってほしい
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:32:59.13ID:sKQs9D5d
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:33:24.51ID:mARBhckQ
城崎温泉行きたいのう
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:33:58.99ID:/xNqqBXo
感染爆発してる時に旅行とかアホの極みやろ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:01.31ID:x3PLqMhE
【速報】
橿原市長がコロナ感染
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:04.42ID:mARBhckQ
琵琶湖通るなんて(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:05.42ID:/Puob2QI
4 清水ちゃんのヴィラヴィラ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:09.38ID:UiYfmV84
滋賀でも中南部は全く雪なんて降ってないがな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:23.85ID:XIAjwwc4
原油上がりそうなんか
ガソリンと灯油満タンにしとくか
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:40.89ID:ZNzeE3Ao
冬のビラビラ 男ってやつは
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:05.38ID:/Puob2QI
エビシー自粛(´-ω-`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:09.58ID:x3PLqMhE
伊勢 パルケエスパーニャ
閑散としてるが不倫カップルには好都合な場所
不倫カップルの巣と化してる
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:21.49ID:sOE0EvUi
しのぶの太ももで作られた幻のしのぶ大根が食べたいです
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:30.82ID:bfqjX7Fh
JaneStyleのデータ全部消えてもうた
一番便利やのに最近不具合発生しまくりやからLive5chに乗り換えたわ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:44.64ID:dfQFWR0y
10 大根おろしか雪か分からんなってるやんけ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:44.77ID:jm5vWWb+
>>411
不倫したいからいくわ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:49.44ID:UiYfmV84
彦根すら積雪はゼロ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:57.45ID:+Xev2h3g
10 大雪にこんなんやらしたるなや(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:03.07ID:xmpwu9iU
阪神大震災
名神を車が逆走してきたのはビビったわ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:12.55ID:LgTxymd4
大雨です崩れそう 津波でやられそう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:21.46ID:x3PLqMhE
今夜 列車で城崎入りしたら明日は列車では帰られない
しかし高速バスは動く
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:25.12ID:wCCgsDqV
1994年にスマホと掲示板が普及してたら地下鉄サリンと震災で凄かったろうな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:28.25ID:jm5vWWb+
米原ってこんな雪国なんか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:55.34ID:ZNzeE3Ao
辻元「阪神大震災は私たちのおかげで被害を食い止めた実績があります」
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:15.25ID:CITwJaQC
これがオッチャンの姿を見た最後の映像だった…(´・ω・`) 10
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:27.21ID:x3PLqMhE
清水 マンガヲタの腐女子を意識した仮装しとるのか
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:36.56ID:bfqjX7Fh
>>430
オウム信者の工作書き込み凄そうや
というかあいつら当時から工作しとったけど
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:39.72ID:vH+v60mh
雪が降って湖西線が止まるとマキノが陸の孤島になってしまう・・・なっても特に困らんけど
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:42.22ID:VR2qQRYT
10 蓬莱はなんでスタジオにいんねん、農家さんが気の毒やろ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:56.27ID:ZjH6k3xq
>>419
相手は居るん?(・ω・)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:05.99ID:xvnohjr9
大体この辺で…雪でわからないんですけど…
ホリホリ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:06.76ID:UiYfmV84
米原と言っても伊吹山だろ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:11.01ID:bfqjX7Fh
不倫でこういう旅行するとかテンションめっちゃ上がるやろうな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:17.63ID:fJ+y/KTU
>>444
お天気の清水さんはスーツですなw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:30.37ID:jm5vWWb+
>>450
現地に行ったらできるんちゃうんか(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:31.38ID:x3PLqMhE
オウムと言えば 日本橋のあのPCショップ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:49.86ID:RCOxEeH2
来週も寒いんやな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:23.65ID:7tRHXb8m
>>451
寒いとこと温かいとこでは違う数値にならん?って思ててんけど、大丈夫なのか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:49.01ID:jm5vWWb+
清水ちゃんとセミダブルセックスしたい
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:39:57.54ID:x3PLqMhE
清水の股間ピッタリスキニー スジ見えた
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:27.80ID:x3PLqMhE
>>481
店員 眼がイッテル奴ばかり
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:29.64ID:fJ+y/KTU
>>482
しずちゃんもどうですかなw@6
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:51.88ID:AmwxxxYj
MBS三人娘・・・清水麻椰、野嶋紗己子、山崎香佳
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:54.31ID:VR2qQRYT
ひどすぎるwww
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:04.45ID:jm5vWWb+
ヒノキのたまよりワシの金玉で
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:05.96ID:UiYfmV84
雪見そばか
風情があるな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:07.62ID:/Puob2QI
10 なにしてるねん(・・;)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:14.70ID:ytwkpFcT
はよ風呂入らんかい
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:15.30ID:UFu2xTgM
山崎香佳は入浴するのに清水ちゃんは入浴せえへんから炎上がどうたらこうたら
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:28.28ID:eacFILCO
10あったかい蕎麦食わせたってくれ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:32.76ID:7tRHXb8m
山崎ちゃんならお風呂にも入ってたかもしれんな〜
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:33.96ID:MG+ZYxAK
雪に埋もれたそば w
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:44.90ID:UiYfmV84
そばが食いたくなってきたな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:45.19ID:MG+ZYxAK
うせやろw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:45.68ID:fJ+y/KTU
>>495
ABCにも負けませんなw
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:51.66ID:x3PLqMhE
明朝 す・またん
ゲスト 橋本徹 大久保嘉人
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:41:54.72ID:VR2qQRYT
淡々と進行させる蓬莱が鬼www
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:04.73ID:47yW8HZq
今tenつけたけど、なんぞこれはw
放送事故か
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:10.05ID:jm5vWWb+
 s://a.kota2.net/2201131741572292.jpg
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:24.37ID:yW51qtKY
さっきピンポーンってなったからドアの穴見たらNHKやったわ
コロナ以降初めて来たわ(´・ω・`)寒いのに大変やな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:26.02ID:vH+v60mh
10 なんか「NNN系列各局対抗NG映像」 とかで流れそうな今回の放送内容
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:26.54ID:/Puob2QI
おでんも冷めてるやろ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:27.42ID:x3PLqMhE
雪入りおでんw
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:42:28.18ID:MG+ZYxAK
おでんも冷たそう(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:05.24ID:sq3jhKrA
おでん湯気も出てないからめちゃくちゃ冷たそう
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:17.33ID:AmwxxxYj
>>485
あの事件の後、マハーポーシャの人が相変わらずビラ配りしてて
荒くれた人にボコボコにされてたのを助けたことあるわ
最初はいい気味とか思ってたけど何か魂抜かれたみたいで可哀想やったからな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:18.85ID:fJ+y/KTU
>>550
>>555
冷やしおでんもおいしいですなw
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:28.17ID:/tbPuKXO
洗髪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:29.47ID:jxzVpoRA
服脱げやあああああああああああああああああああああ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:31.82ID:8jDQIOLc
蓬莱は鬼やな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:37.42ID:bfqjX7Fh
田中理恵は顔だけ見ても何とも思わんな
やっぱりレオタード着てくれやんと
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:52.86ID:ytwkpFcT
清水はほんま美形やな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:43:58.18ID:x3PLqMhE
今夜 京都市内積雪するから
明日また朝から雪の金閣寺にミーハー族が集結
マスコミもヘリ飛ばして空撮
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:06.43ID:VR2qQRYT
冷凍そばになってたしwww
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:07.34ID:jm5vWWb+
ps://a.kota2.net/2201131743532664.jpg
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:10.63ID:sOE0EvUi
米原って意外と北にあるんやな
と思ってその後すぐ忘れる
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:26.18ID:RCOxEeH2
松本まりかって芸歴長いんやな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:31.80ID:/Puob2QI
ダイソーのドライヤー
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:45.49ID:UFu2xTgM
楽天でこれのパチもんみたいなんよう見るな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:49.07ID:8D55SUpF
シャンプーとドライヤーなんかいつから使ってないやろ…
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:58.80ID:jm5vWWb+
ps://a.kota2.net/2201131744315930.jpg
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:15.63ID:HUGYy7xL
清水てなんか鳥みたいな顔やな
イケメンの鳥や
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:18.55ID:/Puob2QI
萌奈おらへん
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:19.50ID:jm5vWWb+
h t t  ps://a.kota2.net/2201131744315930.jpg
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:25.20ID:yW51qtKY
>>575
毎回くる奴変わってて草
すぐに辞めるんやろうな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:36.90ID:Y/KZ7Ylu
ブサいアナだKBS
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:45:49.00ID:8D55SUpF
>>609
どこ?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:15.16ID:+Xev2h3g
>>597
ドライヤーは風呂で洗ったパンツ乾かすのにたまに使う(´・ω・`)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:15.97ID:bfqjX7Fh
これ、3.5万円に含まれへんでな?
この食事ついて3.5万なら安いやろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:17.28ID:LgTxymd4
清水ちゃんと旅行したいな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:37.02ID:x3PLqMhE
公明 元議員遠山
東京信濃町の総本山からポア除名される
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:37.48ID:Y/KZ7Ylu
電柱にヒットのDQNミニバンワロスKBS
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:40.63ID:sq3jhKrA
4
ケント・デリカットみたいな鼻した女子アナやな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:49.08ID:cYGvMs3G
4 鳥居睦子かわいい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:53.40ID:sOE0EvUi
>>615
ショートにして良かったのは最近は清水ちゃんと岩本乃蒼やな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:27.62ID:ZNzeE3Ao
>>632
高野直子って人気やったのに消えてもうたな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:32.85ID:Y/KZ7Ylu
なごみん声だけで登場KBS
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:48.26ID:/Puob2QI
>>632
鳥木千鶴がおらん(´・_・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:06.52ID:/Puob2QI
カトちゃん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:11.69ID:LgTxymd4
ペア宿泊件当たっても一緒に行く人いないから1人で行ってもええのかなあ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:27.74ID:cYGvMs3G
>>643
東京いって結婚した
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:27.96ID:UHtKIwKO
コロナってデルタとかオミクロンとか色々出てるけど
変異株についてはこれで終了?
もう新しいやつは出てこない?
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:32.56ID:AmwxxxYj
>>632
お笑い三人娘はこれやな
武田和歌子、喜多ゆかり、羽谷直子
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:38.69ID:cOqim822
>>641
新快速言うても滋賀ない県入ったら
もう各停と変わらんでな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:44.17ID:HkxZKA7U
福本莉子はひそねとまそたんの声優だけ知ってる
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:48:59.22ID:LgTxymd4
>>615
おいうじ虫 早よ質問に答えろや
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:16.04ID:VR2qQRYT
10 新快速、米原まで走ってるんかな?
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:21.57ID:p0QJiKIT
感染者の絶対人数ってあるみたいで6000人以上増えへんよな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:47.24ID:yW51qtKY
>>661
エヴァンゲリオンみたいな感じの奴やったっけ?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:11.98ID:ZNzeE3Ao
>>655
幸せそうで何よりや
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:53.01ID:/Puob2QI
6 アホやろ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:54.99ID:ZNzeE3Ao
たまには中浜葉月も思い出してやってな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:56.24ID:HkxZKA7U
>>670
竜が自衛隊に使われてて戦闘機に偽装してるってやつ(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:59.90ID:yW51qtKY
滝行って何が面白くてやってるんやろ?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:17.45ID:b5kBSzDZ
>>651
大阪は比較的暖かいな九州から京都帰ってくるときは新大阪までは帰りアイス食おう思うけど京都駅で辞めとこ思う
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:46.37ID:yW51qtKY
>>679
巫女がどーたらこーたらの奴やな(´・ω・`)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:06.87ID:7tRHXb8m
そういや雪庇が出来るほどはまだ降ってないな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:15.00ID:dVl18aLO
明日大阪も薄っすらとするんか?

カンロは毎日薄っすらとしとるけど(´・ω・`)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:18.24ID:NH2SCayd
>>681
そばは昨日食うたからな
野菜たっぷりの味噌バターラーメンと角煮丼かな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:49.83ID:CITwJaQC
>>682
福岡で店やってるとき、東京からの客が『仕事終わって九州は暖かいんたろうなぁと思ってワクワクしながら来たけど、東京より寒いな』って文句言うてた。当たり前やろ思ったわ。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:51.44ID:Nc43ZB70
>>688
うっすらあるだけマシやヽ(`Д´)ノ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:52:56.74ID:ZNzeE3Ao
>>684
KEN長島か懐かしいな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:05.13ID:yW51qtKY
寒波なんか
ワシの懐もカンパして欲しいわ(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:13.28ID:/Puob2QI
市來玲奈ちゃんかわいいな( ^ω^ )
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:53:38.73ID:dVl18aLO
>>689
普段具なしのラーメンしか食わへんからネギをちらしただけで野菜たっぷりラーメンになる(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:45.84ID:NH2SCayd
>>700
カット野菜の炒め野菜を使う予定
栄養価はあんまり期待できんやろけど
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:46.22ID:AmwxxxYj
>>665
福本莉子ちゃんは若手女優ネクストブレイカーの第一人者やからな
久間田琳加、吉川愛、木下彩音、南沙良、井頭愛海、山田杏奈、田辺桃子、藤田彩珠らがライバル
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:10.91ID:XIAjwwc4
2月か3月にお伊勢さん行こうと思ってたけど、
この状況で電車旅はキツそうやな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:53.11ID:CITwJaQC
>>707
近鉄3日間フリーきっぷでGo!!

赤福ぜんざい喰うておいで。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:55:53.72ID:MzuRASyV
今日みたいな日は関ロで教えてもろた「うどんに天かす」を試すに絶好の日やな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:57:50.60ID:YBBz+A23
>>710
ついにそれにパラパラと手を出すんやな
もう戻れんようなる覚悟でパラパラするんやで
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:01.78ID:NH2SCayd
>>703
半田屋ってあんまり見かけへんのやけどw

>>706
木下彩音はウルトラマンルーブで美剣サキやってた子やな
高校ラグビーダイジェストのキャスターもしてたな
田辺桃子はゆるキャン△の大垣さん
井頭愛海はべっぴんさんの主人公の娘役かな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:46.11ID:cYGvMs3G
>>710
本つゆにテンカスいれてお湯たしてそれだけで飲む
食前酒みたいに うどんなし
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:49.45ID:qHO7Cwnh
>>710
百均で買うた土鍋でうどん喰うと雰囲気盛り上がるで
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:59:54.34ID:TG7wIaBs
パルスオキシメーターちゃんと返却しろよな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:26.39ID:CITwJaQC
>>724
毎日急行だけで名古屋日帰りしたワシからすれば屁みたいなもんや(´・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:31.21ID:eQs4+O2j
小池いまさらコロナ隔離施設が必要とか言ってる
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:01:34.89ID:qHO7Cwnh
>>709
エエなその切符
難波から名古屋まで急行で行ってみよかな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:20.24ID:w+Hksm2u
速報
Firefox復帰。

Firefox のデータ収集と利用についての項目全てオフにした方がいいみたい。
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:02:35.94ID:CITwJaQC
>>730
株優使うより安いし、途中下車出来るから一日ぐらい近場であちこち行きまくるのもありやで。
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:35.51ID:Nc43ZB70
>>707
第1波モロの時優待が安かったから行ってきたで
朝イチの鈍行でゆっくり行くねん結構人はおるけど逆にやばそうな人は少ないな夜中まで怪しそうな店で酒飲んでそうな人はおらんしなw
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:03:54.89ID:AmwxxxYj
>>733
株式優待券で大阪から名古屋までよう行ったわ
4時間くらいかかんねん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:00.65ID:wiPHFChG
6
タイヤ直撃は過去には死者も出てるからな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:20.41ID:ZNzeE3Ao
>>736
種牡馬入りか(・ε・` )
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:21.75ID:NH2SCayd
>>730
名古屋行くなら株主優待券買って、ひのとり乗ったらええねん
レギュラーシートでもゆったりしてるから楽やで
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:39.99ID:qHO7Cwnh
8 2022年になってもいまだにこんなのおるんやな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:12.63ID:CITwJaQC
>>740
今1600円ぐらいするからなぁ。事前購入必須やけど3日間きっぷの方が安い。一日だけ名古屋往復で元取れるしな。
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:51.45ID:qHO7Cwnh
波留ちゃんも貧乳やけど色気あるね
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:09.28ID:Am+bFPo+
4上村彩子さん、マジでキレイやのおう
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:26.20ID:mARBhckQ
肝臓損傷は困る
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:43.31ID:9kwL5eHC
4,ジョコビ、スルーしてもらえると思たんか
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:58.46ID:NH2SCayd
>>751
波瑠ちゃんはかわええな
格付けのあの喜び方で好きになったわw
普段クールな子があないになるのはなんか好き
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:24.22ID:XIAjwwc4
>>728
凄いな
通学は2時間半やったけど、通勤は30分超えたことないわ

>>735
せやったらええんやけど

>>738
朝イチ鈍行か
珠にはそういう旅行もええかも
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:46.26ID:qHO7Cwnh
豆腐屋のハチロクでもナンバーついてるのに(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:08:02.12ID:bjVMigis
近鉄を乗り継ぎで名古屋に行き
のぞみのグリーン車で帰ってきます。
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:09:23.86ID:CITwJaQC
>>759
毎日って、3日間フリーきっぷだけやで。一年間とかちゃうでw

もう3日目の朝は心折れそうやったけど、始発やったら伊勢中川まで寝られるし、帰りも一本ずらせば乗り換え一回やけど寝られるしな。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:03.07ID:cYGvMs3G
山形純菜 正月太りか
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:08.60ID:/Puob2QI
ほっとうしまゆ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:26.03ID:xIc7ONiR
>>715
京都にあったけど潰れたな

めちゃくちゃ安いし種類多いしでよかったのに
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:26.10ID:/Puob2QI
いきなり坂下さん
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:39.22ID:ZNzeE3Ao
>>760
G1獲っててもあかんのやな(´・ω・`)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:35.07ID:fKVNQejf
【速報】ニュースほっと関西、4月から「牛さんのチッ、ダルいわ関西」としてリニューアル\(^o^)/
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:44.94ID:TG7wIaBs
カラオケ飲酒で死亡事故
同乗者も同情できんな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:11:59.20ID:mARBhckQ
ザンギ喰いてええええ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:45.65ID:CITwJaQC
>>781
ワシの友達は今までチャリ通勤1時間やったのに異動で春から2時間、電車でも1時間半らしいから既に心折れてる(´・ω・`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:54.81ID:9YDHlpCQ
90代以上の女性とか80代の男性とか
コロナかからなんでも死んどるやろ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:10.65ID:fKVNQejf
>>784
カラオケでは細川たかしの心のこりを熱唱してたらしい(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:28.81ID:YBBz+A23
>>780
初めて聞いたわ
広告ブロック効果はBrave以上あるんかな?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:13:48.85ID:cYGvMs3G
フィリピン介護士はヤバイ 見えるところにあるものはもってかえっていいものとおもとる
もってかえっていいのは本国の常識らしいし
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:09.00ID:Nc43ZB70
>>786
スクリューパイルドライバー(´・ω・`)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:22.44ID:CITwJaQC
ティッシュ60箱…関ロ民なら一ヶ月で消化やな(´・ω・`) 10
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:46.81ID:9KnP1ZN9
牛田さん意外にハードなスカートやった (; ・`ω・´)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:03.30ID:2L9v6kQm
すのぶー(。・ω・)ゞ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:43.09ID:2L9v6kQm
2452人…誰やピークアウトとか言うた奴は(。・ω・)ゞ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:15:43.43ID:YBBz+A23
>>796
それの発展版かいな
ええかもしれんな
一回入れてみるわ
どうもやで
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:20.99ID:42laSl3y
>>805
牛さんと寝てたらめちゃくちゃダルそうにチンコ弄ってきよる(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:25.70ID:AmwxxxYj
うしまゆちゃんはずっと自転車通勤やって言うてたな
派手な仕事でエリートやのに珍しい
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:40.16ID:Y/KZ7Ylu
上越教育大の他に医学部出て医者になったんかNHK大阪
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:48.33ID:sKQs9D5d
>>380
 (´・ω・`)ためになったねえ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:11.44ID:CxY1bb0g
降る降る詐欺
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:17.28ID:CITwJaQC
>>810
電車一本で2時間弱とか、始発同士とかやったら座れたりするけど、中途半端な駅からとか乗り換え多いとかバス挟むとかやったら絶対嫌やわ。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:33.43ID:42laSl3y
>>807
最初はシンプルで良かったけど機能増やしすぎて収拾つかんくなってきとる
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:36.34ID:2L9v6kQm
寒いわ…体調崩してきてる(。・ω・)ゞ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:38.00ID:/tR0SFfX
まだこれでも海外とは桁が違うから、隔離期間の短縮はこれからでいいんじゃないか
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:43.92ID:H/bp/iT+
キャットフードみたいな名前やな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:18:07.55ID:YBBz+A23
>>812
買収されたんやったな
おっちゃん教えてくれたから信用してインストールしてみるで
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:31.53ID:42laSl3y
>>799
入社時に多少モサくてもどんどんキレイになっていくのが東京の局、
入社時にかわいくてもどんどん変な方に変わっていくのが大阪の局
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:59.62ID:Nc43ZB70
>>824
ノーブラ〜ふふふふーん♪
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:26.67ID:GsNavLja
>>826
ワテもここで聴いたんや
それから旧ファイアフォックスの発展形ウォーターフォックスも
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:10.45ID:/Puob2QI
>>836
今真弓やから次の次や
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:12.24ID:DwkchN9P
>>839
有料チャンネルみながらこんにゃくスポンジでオナニーかな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:45.72ID:7cqO5uZE
いずみさんスナックのママか?
ギリいけるわ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:48.62ID:vH+v60mh
10 でも不細工男の俺が女性にAEDを使うと準強姦罪になるじゃん・・・
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:21:49.30ID:riZvk3qb
AEDの講習は生身のお姉ちゃんとペアでお願いします
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:06.13ID:2L9v6kQm
人が多いとこで上半身裸にしてAED使用したら…後々(。・ω・)ゞ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:22:16.88ID:/Puob2QI
埃ものか
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:06.88ID:sOE0EvUi
>>860
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコマン
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:30.11ID:aI22vB47
消防署の方から来ました、AEDいかがですか?
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:44.04ID:CITwJaQC
今日はゴエのハズレ回か…晩飯の準備するか(´・ω・`)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:59.03ID:cYGvMs3G
城崎温泉も有馬温泉もクルマでいくとグルグルまわるな
四角形の地形とおもたら三角やからか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:25.41ID:YBBz+A23
>>840
ググってきた
知らんかったで
おっちゃん色々知ってて楽しい人やな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:36.49ID:hVUOcj4K
せまいせまい摂津市なのに茨木との民度の差が出たな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:46.62ID:2L9v6kQm
ゴエ始まった(。・ω・)ゞ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:47.55ID:5x5GD46a
>>850
節回しはボブ・ディランの「サブタレニアン・ホームシック・ブルース」に似てる
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:56.51ID:qHO7Cwnh
大阪ドームの横の消防署にAEDの講習行ったわ
もう中身は忘れたけど(´・ω・`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:02.56ID:42laSl3y
>>838
年数経って女としてもアナウンサーとしても厚み増すのが東京の局
それほど年数経たず見た目の厚みだけ増すのが大阪の局
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:05.25ID:sKQs9D5d
>>827
ふふふ(; ・`ω・´)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:22.65ID:jYoimL+x
8 そんなん言われても、役所なんて人減らしとる最中やん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:22.65ID:2L9v6kQm
明日は紅の豚かいな…(。・ω・)ゞ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:25:54.67ID:ZNzeE3Ao
AEDにカミソリが入ってたけど、もしあかんかったらこれで殺せってことかな(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:06.37ID:yW51qtKY
ゴエはアナウンサーに見える芸人No.1やな(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:07.17ID:ZtWwabkF
児相の人数だけじゃなくアラート分けすべきなんじゃないか?
医療でのトリアージみたいなもの
緊急性の高い家庭は数人で考え対応すべきだし
担当だけで解決は難しいだろ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:26:57.68ID:2L9v6kQm
成金趣味やがな…(。・ω・)ゞ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:12.61ID:GsNavLja
>>872
全部ここで聴いたんや昔のアドオンがそのまま使えるから便利って
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:16.14ID:8jDQIOLc
これで金剛山登ったわ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:36.26ID:yW51qtKY
>>891
そうなんや
全然アナウンサーでも違和感ないわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:49.75ID:RCOxEeH2
清水さん警視庁否定
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:07.33ID:TlWCRmWt
俺の好きなファッションブランドワークマン行ったらええねん6
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:23.13ID:jm5vWWb+
死刑囚は人殺したときは事前に通知したんか?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:33.67ID:YBBz+A23
>>893
不詳ワシ
vivaldi無事インストール完了したであります!
今宵広告まみれのエロサイトで試してみるであります!
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:38.09ID:/Puob2QI
8 死刑なんて半ケツでたらすぐ執行したらええねん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:40.98ID:InXqCscP
日本人の女の子はみんな可愛い女の子やお姫様の絵描いて育つから潜在的にはプリンセス
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:28:59.15ID:sOE0EvUi
>>899
本気で目指してたかは知らんけど初期はよくニュースネタやってたな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:02.10ID:ZNzeE3Ao
>>896
胸毛か(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:11.00ID:qHO7Cwnh
坂下さんのロングスカートに潜り込んでみたい
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:21.07ID:BRDzLua+
死刑なんてよっぽどの事しないとならないのに 権利を主張するな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:29.52ID:yW51qtKY
>>901
ワシもそろそろユーキャンで大正琴始めて手に職付けなアカンわ(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:31.34ID:WJXRmPhJ
坂下さん髪の毛めちゃキューティクルやな。光ってるわ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:40.07ID:H/bp/iT+
家具丸ごと宝石箱やー(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:44.83ID:/Puob2QI
>>910
九十九一の真似やな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:51.84ID:ZtWwabkF
女性連れ去り警察官をひき逃げとか頭おかしい
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:11.12ID:Am+bFPo+
死刑制度あるのって先進国ではジャップくらいやろ
野蛮だね
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:36.89ID:/Puob2QI
メタバース掛布岡田
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:38.09ID:yW51qtKY
>>911
胸毛ないワシはどないしたらええんやろ?(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:45.77ID:jm5vWWb+
セカンドライフはどうなったんや
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:49.35ID:pEqSkkdC
セカンドライフけ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:17.49ID:GsNavLja
>>906
クローム互換やからクローム用のuBlockoriginとか入れなあかんよ
アンドロイドやったらADGuerd入れなあかん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:18.65ID:qHO7Cwnh
関ロもある意味仮想空間やろ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:25.51ID:ZtWwabkF
そのイメージ映像と現実のメタバースのギャップが凄すぎるんですけど
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:38.16ID:KyokwhgT
8
セカンドライフはどーなった
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:50.04ID:H/bp/iT+
>>943
誰が仮性包茎じゃヽ(`Д´)ノ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:55.82ID:XIAjwwc4
メタバース
こんなんに入り浸るなら釣りか山歩きでもするわ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:58.02ID:LgTxymd4
牛肉と豚肉と分らんなやつっておるの?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:00.79ID:9kwL5eHC

それ、奥さんのセイばかりとは言えんわw
ダンナ、味音痴なんやん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:24.67ID:mARBhckQ
根岸言われても根岸Sしか(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:41.76ID:Am+bFPo+
メタバースで高校生の時好きやった子に
手コキしてもらうねん
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:48.11ID:TlWCRmWt
>>943
夢の国や
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:32:52.86ID:bfqjX7Fh
メタバースそこら中でキャンペーンやっとんな
いったい広告代理店になんぼ渡したんやろ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:04.02ID:NH2SCayd
>>775
関西には合わんかったんかな

晩飯食いながら書き込んでるわw
ラーメンとミニ角煮丼美味いわ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:16.87ID:pEqSkkdC
>>964
見抜きいいすか?とか言うんか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:18.34ID:jm5vWWb+
>>964
手コキしてるのがワシでもええんか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:24.03ID:0XmHdnqB
アダムスキーてフィギュアオタ界隈では有名な店やで
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:33:50.68ID:2L9v6kQm
寝たきりになったらメタバースはええな…(。・ω・)ゞ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:34:33.52ID:mARBhckQ
悪いヤツじゃな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:34:41.44ID:2L9v6kQm
ワークマンでええやろ(。・ω・)ゞ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:08.54ID:pEqSkkdC
対面はいらんわ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:09.97ID:XIAjwwc4
メタバース流行らすには、
バーチャルセックスパーツが必須やな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:35:23.26ID:mARBhckQ
味噌ブタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況