X



関西ローカル88231 ちあきもあけました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:06.23ID:+Msp+AjT
前スレ
関西ローカル88230 しのぶがあけました
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641282783/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:18.48ID:oVVpqyoZ
いちょつ
にちょつ
0004fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:10.44ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:04.02ID:9A+mqSZH
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:21.07ID:R5BZvN/E
前スレ>>992
45Lの袋にはいらんやろ
大型ごみにだすのんでも30cmの長さに切れっていわれんで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:33.70ID:9A+mqSZH
124人…爆増やがな(。・ω・)ゞ
0020fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:37.75ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 124人か
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:37.99ID:OMVkFjBf
千晶ちゃんかわいいな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:38.36ID:SE7oLMu9
野嶋ちゃん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:49.09ID:1QAQKL7D
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:51.28ID:ZCA0iAe+
明るいオープニングいいなあ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:00.44ID:56Zr1SV6
東京大阪を拠点にわかりやすく広まってるな
沖縄は基地と民度の合わせ技だが
0033fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:07.09ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 千晶はほうれい線が気になる年頃
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:12.94ID:pF4BFzv/
今の時間のtenと6:35頃のすまたんのコロナ情報、雰囲気が似てる
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:19.12ID:9A+mqSZH
>>10
はい、こんばんこ(。・ω・)ゞ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:20.07ID:y/trpYF/
>>7
デリヘル位しか思いつかんな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:25.16ID:OMVkFjBf
もう牛窪さんでええから
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:25.53ID:TL2fsOMO
今日の千晶はぶちゃいく
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:26.13ID:+hEfJBWF
よんチャンスタジオガラガラや
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:51.77ID:4Qd+0fbc
>>23
琵琶湖の周りをオミクロンと追っかけっこせなあかん(;´・ω・)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:59.06ID:xNarwv+b
人の動きに警戒はもうええやろ(´・ω・) マスク、消毒が疎かにならんように食事も隔離ってだけでええやん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:05.72ID:56Zr1SV6
死者数を伏せてる時点でマスコミも煽りたいだけなの丸見えだし
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:08.73ID:9A+mqSZH
>>13
こんばんこ(。・ω・)ゞ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:13.91ID:Rk8k08WF
>>1
乙!

辰巳拓郎 昨年末から奈良市内に潜伏中
0056fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:26.91ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 今年こそダイエット成功させる
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:27.48ID:mTWdyufV
今日のライフ人凄いんかな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:38.77ID:9A+mqSZH
>>34
こんばんこ…(。・ω・)ゞ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:41.23ID:Rk8k08WF
>>15
大阪からの持ち帰り
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:42.37ID:hqOQJizZ
欧米みたいに感染者10万人出ても気にしなくなれよ
日本は本当に頭硬いやつが多いよな
それだけでストレス
ワクチン打たずに乗り切ってやるけど疲れる
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:48.56ID:+hEfJBWF
牛窪さん声と顔が合ってない
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:50.94ID:mPG5og6E
明日から3日働いたらまた三連休来るんやでな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:56.33ID:eVoMZbkU
>>44
雪溶けたら素通りするんとちゃうんか?
コロナだけ置いてったんか?
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:58.47ID:rGOxlp2E
千晶の目と目が少しづつ離れて行ってね?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:01.29ID:1QAQKL7D
ひこにゃん正座か (; ・`ω・´) 一瞬おしっこがまんしてるんか思た
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:19.65ID:9A+mqSZH
>>63
お、こんばんこ(。・ω・)ゞ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:22.41ID:RKOHfw95
政府、国民、マスコミ。

この3つでコロナに対しての一番悪はマスコミ自身やろ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:27.81ID:MIS6d27Q
大阪はオミクロン感染爆発しても、
市長選の予備世論調査で目眩し出来るからチョロくて楽ちんやな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:29.76ID:hqOQJizZ
他人の迷惑考えすぎの日本は異常
欧米からは考えられないはず
アジアの他の国も規則なかったらやりたい放題
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:44.44ID:B/7CCS8P
去年インフルエンザが大流行の危険って報道してたけどインフルエンザ流行ってるんか?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:48.19ID:6ZMR/z1U
キミら今年はお年玉計なんぼあげたんや?
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:51.15ID:Rk8k08WF
>>67
融雪装置
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:51.19ID:+Msp+AjT
今年は寅年なんやったら寅谷温子が司会しろよ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:54.90ID:1VBmgoni
道頓堀人多いな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:58.74ID:agAzZQIl
もう10日まで休みでいいのに
0081fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:59.57ID:OehOAE4K
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 心斎橋筋商店街
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:09.47ID:mPG5og6E
>>67
高いお金払ってるお客さんにだけは絶対に迷惑掛けへんと言う東海様の心意気や
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:15.59ID:R5BZvN/E
>>59
奈良から大阪に遊びにいくやつ多すぎ
自重せぇよ
イオンで我慢しとけと思う
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:17.77ID:Lp4QUIGQ
>>67
積雪対策に金かけとるんやろな。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:23.91ID:y/trpYF/
>>74
これなんやったんやろな?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:23.94ID:9A+mqSZH
寿司ざんまいのマグロなかったんか(。・ω・)ゞ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:27.01ID:lwZaxnNv
うしまゆ、ちょっと明るい雰囲気。髪型のせいかな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:33.03ID:56Zr1SV6
>>71
在阪マスコミが毎日吉村とハシゲのアピールタイム用意してるし
衆愚体制がクオモみたいになってる
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:49.53ID:rta9PAZs
>>72
自分のやりたいように生きる人はなぜか煙たがれるよう
教育されとるからな日本は
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:52.31ID:OMVkFjBf
>>88
明日
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:58.95ID:Vl1xaopi
>>67
今回は近江鉄道も止まった。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:01.06ID:ZCA0iAe+
みんなめっちゃ買い物袋持って歩いてるやん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:03.12ID:eVoMZbkU
>>74
変なウイルスが大流行してるで!
今はエンデロウイルスや!
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:07.43ID:OMVkFjBf
あらかわいい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:11.68ID:Lp4QUIGQ
>>83
国鉄のおかげやな。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:29.18ID:9fsGFOlF
蹴鞠って、ずっと一人でリフティングしてたら
周りから怒られるんやろか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:49.47ID:rcFTApBV
>>74
去年の9月ごろには大阪府医師会長が南半球が落ち着いてるから安堵してるってコメントしてる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:58.11ID:56Zr1SV6
奈良と比べて和歌山県民は大阪にあまりいってないってことか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:58.66ID:Rk8k08WF
列島警察 真夜中のパンティー泥棒
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:02.69ID:TL2fsOMO
姫はじめをした関ロ民ておるん?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:10.01ID:Vl1xaopi
星人式
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:10.79ID:BUNunqUl
>>67
京都駅と名古屋駅で車両の雪払いと確認、
米原駅から岐阜羽島駅付近の融雪装置で対策しています。
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:11.05ID:/XFOfLQG
1 最低賃金も上げる気のねえ団体らが何言ってんだか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:30.98ID:Rk8k08WF
今年の1・17は 27年前と同じ 月曜日やな。。。
0120Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:32.81ID:IGegvbu1
今年の千晶初め
>>1
おつ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:35.91ID:4Qd+0fbc
この語り部の特集、前見ましたで(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:37.88ID:eVoMZbkU
>>93
ワシが天橋立で水上クルージングしてたら憤マン!にボカシ入りで撮されるぐらいやからな!
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:38.87ID:EZn5PZwk
今日はどこの女子アナさんも髪キレイに纏めてはる
美粧館ウハウハやな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:42.30ID:/vQmGRbY
8 果たして〜なきゃしなきゃいけないのか」
のこいのこ みたいになってたような
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:47.80ID:EeBlITFy
コロナのおかげでインフルの駆逐の仕方を覚えた人類(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:48.71ID:8SYkl58N
8 怖いわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:50.14ID:uI4al2g/
今までは井戸の遺体が何故か消えてたんやろな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:00.18ID:SE7oLMu9
4 社畜ばっかり
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:00.59ID:9A+mqSZH
晴れ着すのぶ(。・ω・)ゞ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:06.06ID:rgfBjwpz
>>92
人命死ぬ死なんでいうたらええけど爆発した国は社会システムが死んだ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:06.34ID:LQ7zW+Ch
年6日しか休みないって辛いな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:08.39ID:OMVkFjBf
しのぶの振袖キタ━(゚∀゚)━!
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:12.61ID:hqOQJizZ
>>82
また変な名前で呼ばれそうなものでそこは考えるところ
まあ感染しないはず

>>91
当たり前
tenが終わるまではいる
若者だけでなく年輩にも洗脳から目覚めてほしい

>>93
欧米なんでノーマスクは自分の意志とか言うし飯残すしゲーム機とか好き放題壊して動画にしてる人多いのに
それを見せようとするとこういうスレにいる人はスルーするしどうかしてる
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:14.43ID:zNKcHKny
貞子
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:17.20ID:BUNunqUl
>>116
現場に機関車の国家資格を持っている人が少なくなりました。
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:18.91ID:IXUbev/N
井戸に入れるとかコピペのネタじゃないんだから
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:26.84ID:Lp4QUIGQ
>>118
ギャートルズも皮革の衣装やったな。
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:43.00ID:xNarwv+b
10 ワイプの堀潤、チョコプラ長田に見える(´・ω・) 太ったな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:50.78ID:mPG5og6E
>>104
中臣鎌足と中大兄皇子の出会いが蹴鞠で脱げた沓を拾ったのが始まりやしな
0154Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:56.06ID:IGegvbu1
しのぶアワビ食べるのか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:57.43ID:OMVkFjBf
なんで西代がおるねん
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:59.46ID:Rk8k08WF
商売繁盛で笹もってこい!
10日は祝日
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:03.60ID:ttJIZ2OD

今時わざわざ映りこみに来るのは、おっさん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:15.24ID:H0vcnCmZ
芸人はええのう
メシ食ってうまいうまいって言っとったらギャラもらえるんやで
ワシもやりたい
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:16.11ID:+hEfJBWF
>>67
豪雪地帯はスプリンクラーが設置されててレールに湯が掛かる仕組み
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:16.76ID:avPJn+Ea
バックアップは基本オフラインにしておけば?
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:26.29ID:dlCQPKjQ
円広志はええけどこのデブホンマにいらんわ10
コイツ出てから関テレの深夜の競馬見んようになったからな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:30.27ID:MIS6d27Q
今年はマグロまつりあるんかな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:32.78ID:EeBlITFy
>>149
ギャートルズで沢尻エリカを思い出してしまうわい(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:43.73ID:9fsGFOlF
>>138
審判とかおらんけど
ルール無視してたら
誰かえらい人に、めっちゃ怒られたりするんやろか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:46.89ID:UjDe7lIP
鉄壁の岩手県 完全陥落決定
そして余所もんが持ち込むらからやと言い訳

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20220104/k10013414931000.html

岩手県は4日、すでに新型コロナへの感染を発表した2人について、新たな変異ウイルス「オミクロン株」に感染していることが確認されたと発表しました。

県保健福祉部の工藤啓一郎理事心得は「いずれも県内由来のものではない」としましたが「全国的な状況をみると、県内でもいずれ市中感染が起きる可能性は高い」と述べ、引き続き基本的な感染対策を徹底するよう呼びかけました。
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:47.70ID:mTWdyufV
>>72
ノーベル賞の真鍋さんの言葉響いたわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:12.00ID:Ox3NWhAw
10
ワシは質より量やからオリンピアのビュッフェがええわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:16.40ID:ttJIZ2OD
定期受診でクリニック行ったけど、
かかりつけの調剤薬局が休みやったw
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:27.74ID:Lp4QUIGQ
>>172
地震の時も復旧が一番早かったな。
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:32.08ID:9A+mqSZH
大阪いらっしゃいキャンペーンが関西に拡大…(。・ω・)ゞ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:35.74ID:ZCA0iAe+
滋賀の人だけなんでw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:46.55ID:V4SxQLXW
>>139
>>91
当たり前
tenが終わるまではいる
若者だけでなく年輩にも洗脳から目覚めてほしい

貴殿にはもっと広く知識を得て、高所から見渡すということを憶えてほしい(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:24:51.15ID:xM7OLJ0R
いちおつ

牛さんあけおめ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:14.95ID:JamtblUD
いらっしゃいキャンペーン使ってた関口民いるのか?
ワイは12泊くらいしたけど最高やった
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:24.06ID:Lp4QUIGQ
>>176
百貨店はあるのにな。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:24.93ID:9fsGFOlF
>>171
ベルちゃんよりルコちゃんのぬいぐるみとか
ライフのララピーのぬいぐるみとかグッズとか
普通に買えるようにしてくれたらええのに
なんでネット通販とかしてくれへんのやろ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:31.26ID:56Zr1SV6
安達が動いてまたハシゲが発狂してフルボッコって流れもあるのかな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:43.62ID:OMVkFjBf
>>191
野田阪神「せやな」
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:25:54.82ID:qj/bPsHe
さすがにオミクロン程度で緊急事態宣言出さないよな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:01.33ID:Rk8k08WF
明日の、おは朝
だわさ&千尋が巨大和紙に書初め
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:01.74ID:mTWdyufV
ミサイルマン西代が大学で特別講義「1つひとつの仕事に熱量を持って」
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:22.83ID:avPJn+Ea
公募だとどういう人間が分からないから地雷なんだよな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:29.80ID:Lp4QUIGQ
>>191
浜寺駅前
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:35.53ID:9A+mqSZH
二十歳か(。・ω・)ゞ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:36.35ID:OMVkFjBf
いつまで振袖やねん
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:39.69ID:W/2lixvI
8 一般人に電話で予備選挙って
これ公職選挙法的にどうなんだよ
知名度アップが目的だろ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:43.45ID:AbIAQJaB
>>201
三条京阪「せやろか?」
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:44.05ID:dlCQPKjQ
永遠の二十歳しのぶキター
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:56.16ID:Rk8k08WF
今年も 福男レースなし
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:58.34ID:mPG5og6E
なんで読売の有能は行き遅れガチになるんや?
無能ほどさっさと結婚しよる
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:11.45ID:qj/bPsHe
西ハゲさんって今何やってるんやろ
全然見なくなったよな
0229Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:14.90ID:IGegvbu1
ハタチを過ぎても
梅田の洞
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:19.76ID:56Zr1SV6
フェアに競わせるならそれは悪くないと思う
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:23.30ID:O38hBKYU
予備選やるなら維新の党員でやらなあかんやろ
なんのための党員やねん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:23.59ID:W/2lixvI
8 この若い男にそれっぽいこと喋らせてTV局はアホか
なんの専門家でもないのに
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:26.17ID:Lp4QUIGQ
>>217
今もあると思う。
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:34.66ID:6ZMR/z1U
>>195
大阪府民が大阪のホテル泊まって何するんや
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:37.07ID:OMVkFjBf
>>224
諸國「せやせや」
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:41.28ID:qcT4dGCB
党代表も碌に選べないくせにな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:51.97ID:V4SxQLXW
>>180
高槻の地震?あの時掛川に居って予定中止して速攻帰ったけど
名古屋から新幹線やったわ・・・
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:16.61ID:UjDe7lIP
>>234
贅沢したいやん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:19.37ID:OMVkFjBf
>>226
木曜日に解説委員として出てる
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:24.25ID:9A+mqSZH
ワシらが鉄板料理食べれるのは…お好み焼きが精一杯や(。・ω・)ゞ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:29.93ID:9fsGFOlF
やっぱり女性の間では
留め袖来てる方が振り袖女に無言のマウント取ってる的な
空気あるんやろか
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:43.18ID:MIS6d27Q
>>234
大阪の価値を問い直すんやろ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:43.72ID:Lp4QUIGQ
>>243
GOTO始まったらありかもしれんな。
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:47.56ID:qj/bPsHe
>>240
相変わらずギラギラして維新叩いてるんかな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:28:58.30ID:56Zr1SV6
まあ今回の選挙はラッキーの産物だし
今うまくやれるかどうかで先が決まる
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:00.55ID:Rk8k08WF
明日の、す・またん
正月太りの諸國が、恥ずかしい体型で出てきます
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:01.28ID:W/2lixvI
関西のテレビ局はヘコヘコして大々的に報道するだろ
維新と吉本とベッタリだから
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:19.09ID:ttJIZ2OD
>>234
人気の舞台観劇の為に、チケット付き宿泊プランで
大阪市内に住みながら、大阪市内のホテルに泊まった
マジレスw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:19.57ID:ApI2l800
おー 夜中に新日の東京ドームがあるやん(20時頃からやれよ〜
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:23.33ID:xNarwv+b
>>173
上手い下手で出世に関わったって聞くけどどうやろなw(´・ω・)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:26.46ID:dB1EJ388
首にシワが
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:28.10ID:DKhxmvQX
オナニしてたら正月太りが抑えられるよね?
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:29.62ID:Ox3NWhAw
>>234
こういう機会でもないと泊まることないから新鮮やったわ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:36.73ID:UjDe7lIP
>>250
3食用意せんでええのは大分ちゃうで
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:44.08ID:qj/bPsHe
>>244>>245
産休だけにサンキュ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:44.74ID:OPWzEj2T
>>234
バブル時代はクリスマスにええホテルで一泊するのが流行っとったのぉ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:45.32ID:/vQmGRbY
8 さっきの勝浦のマグロ 築地へ出荷いうのは 築地場外市場ということかな?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:48.35ID:hqOQJizZ
>>187
実際日本はおかしい
食べ物は神様だと思い込まされてる
欧米やアジアの作品見るたびに思う
平気で粗末に扱ってる
寿司のシャリ8貫くらい残して伝えていかないとと思いつつ正月出来なかった
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:48.65ID:OMVkFjBf
>>255
おとといの夕方出てたやん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:49.02ID:Rk8k08WF
AVの卑弥呼は良くお世話になった
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:59.21ID:O38hBKYU
選挙はお金も体力も気力も使う言うけど、そのあとの市長職は基本任期の4年間ずーーーーーっとお金も体力も気力も使い続けるんやぞ
選挙期間中なんて短期間すらきつい思うようなんはハナからお呼びやないんや
選挙で勝つが目的な奴ら基準で考えんなや
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:59.47ID:mTWdyufV
大吉アナのインスタ、自撮り・上半身裸写真が多め
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:10.59ID:xM7OLJ0R
うまかっちゃん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:11.76ID:mPG5og6E
30過ぎて振り袖はシンプルに見てられんな
日本の風習知らん外人でも見たら歳に見合ったファッションしろって思うんちゃうか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:17.64ID:XyIMovfq
餅食いすぎw@6
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:18.41ID:Rk8k08WF
>>278
さらに太ってますよ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:18.79ID:dB1EJ388
アワビ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:22.61ID:pF4BFzv/
やしきたかじんのやっぱ好きやねんから好きやねんのCMソングを奪った大阪ブロークンハート
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:28.28ID:6ZMR/z1U
>>243
風呂とかってこと?
確かにでかい風呂は気持ちええやろけどわい部屋にPCないと楽しまれへんわ
0295Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:29.10ID:IGegvbu1
ハウスの好きやねん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:33.75ID:rGOxlp2E
坂下さんかわええなあ
ワシと結婚してほしい(´・ω・`)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:35.12ID:56Zr1SV6
あーあ図に乗ってお粗末だとバラした
もう触るやつのほうが阿呆な
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:40.54ID:I+FC2xeZ
維新の育成は失敗するやろな報酬が良くやったという市民府民国民の声だけなんやから
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:44.09ID:qj/bPsHe
モチがまた年寄りを殺した
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:48.92ID:9A+mqSZH
アワビ…(。・ω・)ゞ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:50.66ID:xNarwv+b
6 山中教授はフルマラソン走る前に餅10コ食べるていうてはった(´・ω・)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:59.51ID:Lp4QUIGQ
>>292
せやからヒットしたんやろな。
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:02.33ID:dlCQPKjQ
贅沢やな10
予算あるんか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:04.02ID:PbpdCAx9
BSTBS
18:30〜20:54
「007 ダイヤモンドは永遠に」吹替▽ショーン・コネリー復帰作
ボンド役にショーン・コネリーが復活したシリーズ第7作。BS−TBSでは007シリーズを連続放送中!
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:05.26ID:RKAfvcws
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:15.27ID:MIS6d27Q
餅を流行らせて高齢者を始末したら日本は明るくなるな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:32.47ID:RKAfvcws
>>225
 (´・ω・`)汚したい……
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:35.20ID:JamtblUD
>>209
わいもユニバ行ったわ〜実質5000円くらいでパス買えた

>>234
こういう機会じゃないと泊まらんし美味い飯食うことに関しちゃいらっしゃい使った方が圧倒的にお得やったで
高いホテルビュッフェが1500円とかで食えるんやから
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:40.74ID:V4SxQLXW
>>277
そういう同じことを繰り返していて、なにも成長しないところに我々は辟易してるんだよ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:41.22ID:Ox3NWhAw
>>260
クーポン使うとこを決めてから利用した方がええな
うまいこと利用したら1泊実質500円で泊まれる
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:46.18ID:OMVkFjBf
>>309
この時間帯視聴率トップやからな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:57.32ID:sY3XjujJ
>>282
そんなキモいことしてんのか
西と同じナルシストやな
生ハムギターもやってるんか
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:31:57.59ID:/vQmGRbY
うっさぎもーちうっさぎっもちっ うさぎっ もちっ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:01.23ID:xNarwv+b
6 「浜崎あゆみのトレーニングも担当した」 じゃあアカンやんw(´・ω・)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:02.83ID:9fsGFOlF
100円ローゾンの100円おせちの100円あわび
速攻売り切れたって言うてたな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:07.96ID:vBdlFYQo
>>283
車で走ってたら典礼会館の前に〇〇家告別式て看板あって年始から大変やな、と思いました
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:11.28ID:OMVkFjBf
新の新
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:21.12ID:56Zr1SV6
>>300
人材が集まるかって話だしな
チンピラと犯罪者予備軍しか集まらなかった頃からどれだけマシになったか、が見所じゃないの
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:22.25ID:xM7OLJ0R
牛さんわろてはる
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:28.62ID:rGOxlp2E
モチ喰うとなんですぐに太るんやろなあ
しおみんもモチ喰いすぎたような体型になっとったな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:30.74ID:sFVB0h/4
円はなんでミュージシャン目線で語ってんねんw
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:35.33ID:dlCQPKjQ
円広志は失礼極まりないロケ辞めろや
円広志てベテラン落語家やろ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:42.87ID:JamtblUD
>>287
平日多すぎて合わせるのが面倒臭いから大体家族やな
母親はいつでもフリーやし
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:52.75ID:6ZMR/z1U
>>321
へー最近そんな風になっとんか
わいも精出してラブホ巡りしよかな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:08.43ID:XyIMovfq
>>331
急に寒くなる日は多いから年末年始は要注意やで
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:08.55ID:AC6M9Pv+
10 千晶ぶっちゃけしのぶと一緒はイヤなんやろな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:13.61ID:1QAQKL7D
>>310
プールで女死んでるくだりの周辺カットしててなんやわからんようなってんねん (; ・`ω・´)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:25.22ID:dB1EJ388
オリンピアじゃないのか
0350Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:26.54ID:IGegvbu1
新阪急の前で滑って転んで
>>308
悔しいけどアカーン♪
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:27.80ID:0jStxvly
NDY出遅れた
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:43.10ID:MIS6d27Q
もう大福でなくフルーツやん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:46.95ID:Lp4QUIGQ
>>321
Wi-Fi付いてる方が嬉しいな。
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:52.43ID:6ZMR/z1U
>>318
食事つきプランならお得感あるってことか
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:57.18ID:qj/bPsHe
しのぶと千晶は関ロで絶大な人気だよな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:58.32ID:LQ7zW+Ch
8社長あやしすぎるやろ(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:00.46ID:56Zr1SV6
ハイトーンヴォイスのボーカルみたいな社長だな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:04.23ID:XyIMovfq
唯一テレビで楽しみななんでやねん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:08.33ID:MIS6d27Q
なんやこのミュージシャン社長は
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:31.56ID:CMcNs5ht
グループは売れてないのに河合だけ売れてしもたな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:39.98ID:Rk8k08WF

結局 戦争に結び付けるんか
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:43.54ID:NKzmaBNw
10なんて見たことなかったのに朝さかな夕方ちあきに嵌ってもうたわ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:45.65ID:dlCQPKjQ
>>319
まあ宣伝代のがデカいわな
行かへんけどw
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:50.90ID:9A+mqSZH
カンロ民らが好きな谷9…(。・ω・)ゞ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:51.69ID:+Msp+AjT
ジューシー‪₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾‬ジューシー‪₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾‬ジューシー‪₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾‬ジューシー‪₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾‬
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:57.51ID:DKhxmvQX
USJがパクった地球儀状のオブジェがあるホテルのところやな6
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:05.18ID:XyIMovfq
谷九って天王寺区なんやな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:06.14ID:HJ68ykFU
>>380
デリヘルよびまくりやな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:08.11ID:R5BZvN/E
正月って金かけた番組よぉさんつくりよるな京都市にわけたり

京都の路線バスに中国製EV、圧倒的低価格で日本市場に殴り込み
京阪バスが、京都市内を走る路線で、中国の電気自動車メーカーBYD製の
4台の電気バスの運行を始めたのだ。
これまで長く、「日本車を中国で売る」のが常態だったが、ついに日本の
公共交通機関で中国製の車が採用される時代になったのだ。

なぜ京阪バスが、BYDのバスを買ったかと言えば、
それはアメリカから制裁を喰らう前にファーウェイ製品が日本を席巻した
のと同じ理由――「安くて性能がいい」からだ。
今回の場合、国産の電気バスが約7000万円と高価格なのに対し、
BYD製は約1950万円。
まるで7割引きで買うような感覚だ。BYDは今後10年内に、4000台の
電気バスを日本で販売する計画だという。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68212
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:08.33ID:ttJIZ2OD
93歳
一番楽しい時期が、せんそうやったんやなあ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:13.36ID:Vl1xaopi
>>357
大概ついてるやろう
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:33.93ID:qj/bPsHe
西代痛風になるぞ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:38.90ID:1QAQKL7D
>>336
凝縮されとるからごはん食べるよりスッと量食べてまうんやろな (; ・`ω・´)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:39.06ID:Rk8k08WF
10しのぶのヌード
0397Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:41.45ID:IGegvbu1
みえた
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:41.57ID:dlCQPKjQ
しのぶのフルヌードキター
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:44.68ID:qgkrt8kj
4
卑弥呼・・・
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:45.28ID:dB1EJ388
しのぶのヌード
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:35:53.32ID:Lp4QUIGQ
>>374
今は宿泊施設でWi-Fiないところってほどんど無いんとちゃうか?
有線よりも設置しやすいしな。
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:06.46ID:qgkrt8kj
4
元気やなー
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:07.76ID:OMVkFjBf
ち●こタタン
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:14.40ID:0jStxvly
ホンマや、めっちゃ似てる
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:16.29ID:XyIMovfq
墓じゃ無さそう
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:16.86ID:qj/bPsHe
しのぶもう三十路超えてるんか
はよせな売れ残りになるぞ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:27.28ID:Ox3NWhAw
>>361
目的が特にないんやったら素泊まりにしてクーポン使って食事する方がおすすめや
クーポン余ったら551買って冷凍したらええで
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:29.28ID:sY3XjujJ
>>386
こんなもんすぐ故障して使えんようになるのにアホやなあ
安物買いの銭失いって知らんのか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:39.59ID:vBdlFYQo
業務スーパー今津店やってるな。行ってくる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:46.39ID:Vl1xaopi
多分、合致するもう一つの型はパーフェクト超人が持ってると思うわ。
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:46.77ID:rht3M4H2
しのぶめっちゃスベリ倒したのになんやこの進行
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:47.18ID:Lp4QUIGQ
>>385
谷九やったら店行ったほうが安いし選択肢も多いで。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:47.91ID:iNY/h/Ox
うし年なのにオリックスバファローズは優勝できませんでした;;
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:36:51.57ID:MIS6d27Q
餅スライサー
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:37:04.41ID:JamtblUD
>>361
クーポンが食事ばっかりやから
素泊まりでも温泉施設付いてたりしたら得や
スパワールドとか実質500円で2日間入り放題や
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:37:20.36ID:HJ68ykFU
>>422
今日飛田新地いってきたわ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:37:32.87ID:qj/bPsHe
大阪桐蔭の監督かと思ったら西代
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:37:32.94ID:LQ7zW+Ch
餅のためだけに高過ぎへんか
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:37:35.62ID:AbIAQJaB
焼けば煎餅の完成だな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:37:42.27ID:xM7OLJ0R
こんな顔で笑いはるんやなぁ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:08.71ID:EZn5PZwk
>>423
充分やわ 12年分堪能したわ 12年後宮城とか残ってるかな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:12.66ID:oaVQP9Rp
コロナなんかより餅のほうがはるかに即死率高い
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:21.79ID:Lp4QUIGQ
>>427
新地は時間が短うてな…
忙しすぎるねん。
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:28.62ID:sFVB0h/4
ウェスティンてパーカーでいっても大丈夫かな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:33.10ID:XyIMovfq
移転前のお寺の基礎
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:42.23ID:Vl1xaopi
>>405
日本中のホテルに泊まってるホテルマニアが言ってた。
ラブホテルのサービスは5年後の普通のホテルのサービスやって。
それくらい最先端を行ってる。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:42.55ID:pF4BFzv/
>>308
ググってみたら九州でシェアが高いうまかっちゃんがあるから好きやねんも残っている模様
うまかっちゃんがあるからハウスもラーメンから撤退できないみたい
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:50.20ID:dlCQPKjQ
>>439
菊花賞馬やな
明日金杯や
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:38:57.75ID:LQ7zW+Ch
全部集めたら1万ぐらいしそうな餅用グッズ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:06.39ID:xNarwv+b
6 アナウンサーが大きいのか、河合が小さいのか(´・ω・)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:06.94ID:9fsGFOlF
名家はめいかって読んで
めいけは間違いやった気がするな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:12.64ID:rGOxlp2E
>>415
なつみ「40超えたらもう平気や」
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:14.65ID:R5BZvN/E
>>417
あと5年で京都市破綻するらしいで
京都市は役所も無駄に豪華なん建てとるし
金銭感覚ないのおおいわ
洛中住まいか?
0462Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:14.85ID:IGegvbu1
ゴーめんなさいよー
ゴーめんなさいよー
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:35.46ID:MIS6d27Q
チーズの代わりにピザに乗せたらヘルシーやな
年寄り殺せへんけど
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:35.49ID:dB1EJ388
長嶋食い
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:39.74ID:rGOxlp2E
しのぶに大きいって言われたい
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:40.52ID:dlCQPKjQ
ええ値段やな10
てっさくいてぇ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:40.77ID:qj/bPsHe
ホリエモンっていまだにホテル暮らしなんだっけ
あの人変わってるよな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:50.41ID:KyZffWt5
新型コロナウイルス対策を徹底してってやつ毎回入れなあかんのか?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:52.27ID:OMVkFjBf
づぼらや潰れたから安いフグ食われへん
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:03.30ID:xNarwv+b
>>458
聞き間違いかなと思ったけどやっぱめいけって言ってたやんな(´・ω・)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:07.92ID:Rk8k08WF
昔は、河豚の養殖と言ったら、寄生虫対策で
養魚場にホルマリン溶液まき散らしてたんやで
ほんの10年くらいほど前まで
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:08.30ID:0jStxvly
キーンてなるやつ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:15.23ID:XyIMovfq
難波の刑場に伴う寺や墓だったか
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:20.35ID:Vl1xaopi
>>447
今朝NHKで見た日のり子は普通にBBAやった。
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:29.86ID:XyIMovfq
wwwww
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:53.85ID:MIS6d27Q
食紅で印刷したら、
食べられる名刺で配れるな
読み取ったら食べて処理できる
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:40:56.66ID:9A+mqSZH
すのぶ…ノリノリやな(。・ω・)ゞ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:00.31ID:yNs3WyD7
フニャ越さんEDやのに
若い女は満足できるんかの?
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:01.37ID:Lp4QUIGQ
>>483
元アイドルやったな…
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:04.64ID:56Zr1SV6
>>483
あの人は昔から露出してるから
今更イメージ壊れるとかは無いかも
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:11.26ID:dlCQPKjQ
>>478
たかじんおったらブチ切れてるやろな
旭ポン酢高いねん
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:22.55ID:Lp4QUIGQ
>>489
天つゆがええ。
0501Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:50.97ID:IGegvbu1
ゼラチンシツ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:59.67ID:eVoMZbkU
>>441
ワシ、ソープに120分で入って60分寝てること多くなってきたで
歳はとりたくないものだな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:02.80ID:Rk8k08WF
>>497
ロピア
小さいほうのボトル
398円で販売してた
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:11.66ID:qj/bPsHe
ワイの股間のカマもでかいで
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:13.66ID:xM7OLJ0R
かーまかまかまかま
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:16.74ID:HkNFLpgO
30代くらいの女性ってまだ身元わからんねや
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:26.89ID:+Msp+AjT
西代は読売の偉いさんに抱かれてるんか?ってくらい出てるな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:48.39ID:dlCQPKjQ
美味いんやろな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:49.29ID:0jStxvly
巨大な口紅で伝わるのか
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:51.93ID:XyIMovfq
森さんどれだけ詳しいんや
0517Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:54.43ID:IGegvbu1
しのぶ本気食い
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:56.55ID:Rk8k08WF
河豚は「あら」がうまい
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:42:56.55ID:qj/bPsHe
ふぐは雑炊が一番旨かった
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:43:01.40ID:Lp4QUIGQ
>>502
ソープ120分ってリッチやな。
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:43:07.00ID:0jStxvly
嘘つくなw
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:43:07.23ID:1VBmgoni
読まれてるw
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:43:34.90ID:qgkrt8kj
>>473
入れんとクレーム電話で鬱陶しいやんか
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:43:47.45ID:rGOxlp2E
>>483
KBS京都でラジオやってる時は下ネタ、自分の貧乳ネタとなんでもござれやったわ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:43:56.85ID:XyIMovfq
横に居てるみたいなw
0534Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:15.53ID:IGegvbu1
しのぶ書初め
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:24.02ID:EZn5PZwk
来週 あんこう鍋食べに行こ 
新年会の時期やし一人客は申し訳ないけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:26.09ID:rcFTApBV
お墓なぁ
何とは言わんけど沖縄はお墓に逃げ込んだそうやね
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:28.21ID:dlCQPKjQ
結婚か10
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:57.68ID:9A+mqSZH
目標は若一さんに喝入れられんようにせな…(。・ω・)ゞ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:16.86ID:XyIMovfq
でもコンクリやで
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:20.51ID:DKhxmvQX
>>494
あの嫁の前だけフニャ越なんやろ
身に覚えがみんなあるはず
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:40.95ID:mTWdyufV
ヤナギブソンは寺田町出身やのに今は茨木市に住んでる
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:21.24ID:qj/bPsHe
>>545
元嫁ってヌードになってたよな
結構エロかった記憶が
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:30.32ID:XyIMovfq
なんか早いな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:32.79ID:0jStxvly
0点w
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:39.34ID:XyIMovfq
0点w
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:00.02ID:0jStxvly
めっちゃ言われるw
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:01.68ID:lhCRvu6I
とりあえず関西人が知らない関西見るか
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:15.31ID:Lp4QUIGQ
能勢町ってこんなに雪降るんやな…
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:47:16.73ID:OMVkFjBf
しのぶのカキ初め
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:01.65ID:oaVQP9Rp
ツムツム
0572Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:01.88ID:IGegvbu1
ああ、積水ハウスか
タィムリーな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:02.58ID:qj/bPsHe
しのぶってレズっぽいけど
どうなんやろ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:09.40ID:9A+mqSZH
積…(。・ω・)ゞ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:10.21ID:DKhxmvQX
>>550
毎日お好み焼きを過剰に食べさせられてたら誰でも飽きる
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:10.44ID:XyIMovfq
防空壕?
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:12.30ID:OMVkFjBf
しみけん辞めて5年か
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:15.23ID:dlCQPKjQ
>>546
俺と同じやな 
見たことないけどな
まだ繁殖入りせんのかしのぶ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:20.43ID:MIS6d27Q
大阪オミクロン
ワクチン接種率低いまま放置してる自治体は、
ホンマに迷惑やな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:20.76ID:Vl1xaopi
防空壕?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:27.37ID:tDVW39km
これだけ大きいのに墨汁たれてないの凄い
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:33.74ID:lhCRvu6I
関西グルメてたこ焼きか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:50.71ID:CyPsPFUN
滋賀県も感染者が増えてきたのか。危険だ。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:54.01ID:dWHx9/s5
餅がヘルシーとか抜かす無知にコメンテーターさせんといて
かしこの新実だけが喋ればいい
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:54.05ID:R5BZvN/E
10
しのぶの「伝えたい」の文字は上手くないのに毛筆は上手いな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:00.08ID:Lp4QUIGQ
>>579
濃い味の料理ほどすぐ飽きるよな。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:00.80ID:ApI2l800
表具屋とか、客から預かってそのまま手に入れたモンもたくさん有りそうだなぁ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:08.45ID:Vl1xaopi
防空壕なら空気穴か?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:16.56ID:9A+mqSZH
別寅か(。・ω・)ゞ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:17.25ID:XyIMovfq
通信アンテナの基礎か
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:17.81ID:OMVkFjBf
別寅か
0604Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:21.61ID:IGegvbu1
ガオーさん?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:22.23ID:q5CiJo3f
10
あんまり積み過ぎるとアカンのちゃうか中谷はん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:33.93ID:HGnau00Y
ガオーさん久しぶりに見たいな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:38.84ID:dlCQPKjQ
酔ってんのか高岡
今年は阪神優勝せなあかんな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:42.26ID:MFuHZAZe
住田先生はいつもなんでパツパツの服着てるんや
衣装さんの嫌がらせか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:55.60ID:lhCRvu6I
松井はんも引退か
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:49:55.77ID:rht3M4H2
10 地獄やなギブソン可哀想
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:08.05ID:qj/bPsHe
あれ?千晶の書初めは・・・・
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:12.47ID:lhCRvu6I
大坂なおみ太ったか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:13.66ID:0jStxvly
おー、秘密基地だ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:14.04ID:MIS6d27Q
大阪維新は協力金払わんと破綻させて金剥がして安泰か
ヤクザかよ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:18.47ID:rQXTLj4T
1
同じ神戸の人間として恥ずかしいわ
姫路の皆さん申し訳ない
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:23.14ID:XyIMovfq
核にも耐えれそう
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:43.88ID:XyIMovfq
へーそなんか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:46.35ID:qj/bPsHe
>>619
ネコっぽい
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:50:56.68ID:hzb7Ef5x
>>612
子供が小さいときガオーさんのビデオ見せて悪いことしたらガオーさん来るでって脅かしたわ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:10.34ID:OMVkFjBf
10 今日は試食なかったんか
住田先生機嫌悪そう
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:24.78ID:Vl1xaopi
戦争でこれだけの施設が用意できるのに
なんでコロナの対策が出来ん国になったんや。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:53.18ID:rht3M4H2
19時からはなんも見るもん無い日やな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:58.46ID:lhCRvu6I
後藤かと思ったら河合か
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:59.54ID:qj/bPsHe
片平くん太ったな
嫁の料理が旨いんかな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:00.51ID:0jStxvly
入り口付近のはなんやってん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:02.18ID:XyIMovfq
ほー意外に戦時中の建物残ってるもんやな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:07.77ID:rQXTLj4T
神戸なんて元々流れ者が多くて被災して仮説入る羽目になった人も殆どそんな人。地震があろうがなかろうが孤独死してたんだから気にしなくて良い。
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:19.29ID:uFyj0Nv7
ビッグモーターとガリバーだけはいい評判聞かない
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:25.11ID:XyIMovfq
>>642
朝日で追跡やるで
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:29.93ID:xNarwv+b
6 このコーナー初めてみたけど解説員のキャラがええな(´・ω・)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:31.62ID:lhCRvu6I
まだ秀吉が作ったもん残ってるしな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:45.94ID:LQ7zW+Ch
まだ正月特番やったか(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:47.72ID:qj/bPsHe
仰天はカルロスゴーンの逃亡やるんか面白そうやな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:51.14ID:9A+mqSZH
小芝風花が秒で合体にピッタリ…とな(。・ω・)ゞ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:01.30ID:VEf5xA8p
京都市破綻したら大阪府が買い取って編入したらええんちゃうか
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:01.50ID:Lp4QUIGQ
>>648
上岡龍太郎はん、元気にしてまっか?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:08.12ID:OMVkFjBf
ビックボスCM出てるやん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:20.08ID:XyIMovfq
やっぱりNDYは勉強になるなぁ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:23.53ID:CmvWf6hq
たらいも

なんか人間不安になると物欲に走るな
なんかジーパン欲しいわ リーバイスのやつ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:26.08ID:xM7OLJ0R
賃貸と引越し屋ばっかし
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:29.98ID:qj/bPsHe
>>656
2号とダジャレいつの間にか無くなってるよな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:38.57ID:sY3XjujJ
>>648
京都市やから京都や
でも洛中行く時は京都行くって言うねん
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:12.73ID:lhCRvu6I
兵庫よく雪降るな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:21.08ID:66ig88AO
ビッグボスCM出てええんか日ハム監督やのに(´・ω・`)
ええから出とるんやけども
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:26.98ID:DKhxmvQX
>>417
バスは古くなると中古バスとしてお金が帰ってくるけどこの中華バスは処理費がかなり掛かりそう
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:29.72ID:R5BZvN/E
>>649
ビッグモーターは最悪や
営業が口先だけで車の引き取り日に出かけとるしいいかげん
車検した車購入したのに1か月で故障したわ
ジャフに電話してディーラーもってってコイルとプラグ交換した
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:32.75ID:qj/bPsHe
>>670
新庄も宇宙人だしな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:42.05ID:RKAfvcws
>>329
 (´・ω・`)www
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:42.79ID:dlCQPKjQ
牛さん痩せたな 
明日は名古屋で京都金杯や
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:49.62ID:+Msp+AjT
ABCは7時ちょうどから特番やらずにエビ推シ〜ってなんでやねん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:56.55ID:OMVkFjBf
>>679
梨田「かまへんかまへん」
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:19.08ID:Nf2jp420
>>679
栗山監督はシーズン中にドラマに出てたで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:19.44ID:qt5KmPNG
うしまゆ妊娠してるかと思ったらモリマンか(´・ω・`)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:31.45ID:qj/bPsHe
給料上がらんのに
値上げラッシュ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:35.93ID:CmvWf6hq
列島警察でも見るしかないか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:39.07ID:L3xRQhY4
池上彰
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:46.12ID:9A+mqSZH
日曜に鬼滅の刃放送してたんやな…正月やから油断して録画忘れた(。・ω・)ゞ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:04.54ID:LQ7zW+Ch
値上がった分のお金はどこいくねん(´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:08.67ID:L3xRQhY4
電力会社なんて独占みたいなもんやし値上げズルないか
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:09.22ID:tDVW39km
鏡餅は本物の大きい餅飾ってるご家庭まだあるんやろか
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:17.95ID:CmvWf6hq
>>705
そらもう材料費よ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:21.09ID:66ig88AO
全自動録画は便利やなあ(´・ω・`)
暇がすぐ潰れるわ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:22.39ID:MIS6d27Q
明日冷えるか
明後日は紀南で雪w
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:44.48ID:CmvWf6hq
>>709
何を録画してんねん
おっぱいか
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:48.25ID:HkNFLpgO
さっきNHKでは北京市民歓迎ってやってたけどどっちやねんですな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:02.07ID:qj/bPsHe
北京オリンピックも無観客か
下手したらパリもそうなるかも
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:09.47ID:XyIMovfq
雨はよふけすぎにー
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:11.00ID:CmvWf6hq
今日仕事やったけどまた明日休み
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:13.18ID:oVVpqyoZ
カルタ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:17.91ID:+Msp+AjT
>>684
元ハナテンやったかな
わしが買うた担当者は運良かったのかな満足したわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:19.79ID:aTj0P299
>>712
知らない関西なんてほとんど知ってることやら
甲子園なんて誰でも知ってる
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:28.91ID:oaVQP9Rp
かるた
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:37.40ID:DKhxmvQX
使いやすいあいうえお入力
カシオ電子辞書!
電子辞書なんて売れるんかいな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:53.35ID:R5BZvN/E
>>703
被害者おおいからいったらアカンで
中古車買うならディーラーの中古車や
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:55.85ID:dlCQPKjQ
ポルトガルいうたらクリスチャンロナウドやろ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:01.90ID:Lp4QUIGQ
>>721
中古車は博打やわな。
個体の当たりハズレが大きい。
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:02.71ID:ImBJQGUo
そろそろ万博で新地潰されるんか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:08.31ID:oVVpqyoZ
はい、では以上です


って、坂下さんうしまゆちゃんを今年もバッサリ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:11.73ID:Nf2jp420
車買うならシマダオートや
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:24.98ID:+Msp+AjT
いえいえしのぶ今日もありがとうございました今年もよろしくお願いします
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:26.03ID:uFyj0Nv7
>>732
ビッグモーターとガリバーだけやめとけってよく聞くよ!
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:29.31ID:OMVkFjBf
めばえた
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:32.84ID:9A+mqSZH
めばえた(。・ω・)ゞ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:39.10ID:qj/bPsHe
花博で大阪からソープ消えたんだっけ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:46.60ID:xM7OLJ0R
めばえた
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:49.22ID:oVVpqyoZ
>>745
へー!
ニノは?
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:50.66ID:HkNFLpgO
ガンダムみたいに核で動くバスができそうですな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:58:54.27ID:R5BZvN/E
>>721
天理のビッグモーターでこうたわ
天理市民ちゃうねんけど
あそこはアカン
オイル交換も勝手に有料になったしな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:01.49ID:hqOQJizZ
食べるもの決めてたらほとんどレスできなかった
でも今後もここにはよく来るつもりなのでよろしく
0756Xm
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:08.91ID:IGegvbu1
めばえた
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:09.16ID:OMVkFjBf
惨事のママ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:09.24ID:+Msp+AjT
>>735
レッドバロンでもわしは担当者良かったのかええ思い出ばかりやわ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:14.37ID:Lp4QUIGQ
>>748
万博やで
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:19.08ID:Nf2jp420
>>748
マンヘルもやったな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:39.68ID:9A+mqSZH
さくと(。・ω・)ゞ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:42.13ID:uFyj0Nv7
>>753
ビッグモーターとガリバーだけはやめとき!ホンマいい話聞かないから!
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:46.63ID:ImBJQGUo
お母さん早いて
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:54.73ID:E/b5ptmx
フードコートのテーブルに有る透明な衝立を赤ちゃんが不思議そうに
(*'н')ノシあるようなないような
ってペチペチして確認しとった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:04.53ID:9A+mqSZH
見るもんないな…(。・ω・)ゞ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:07.01ID:OMVkFjBf
3 ゴールデンにジャパネット(・Д・)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:11.35ID:0jStxvly
キャスト夜景エンド
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:11.58ID:R5BZvN/E
>>734
せやかて1か月で壊れるか? ワイ鬱になったもん
数か月寝れんかったわ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:16.32ID:XyIMovfq
古川アナ立たされてるのかw
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:21.13ID:ggcsSv3l
6
おいしそー て
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:26.50ID:tDVW39km
全自動録画か単品高級機か迷ったけど
単品高級機にした
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:29.63ID:OMVkFjBf
3 おっぱい
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:29.82ID:D9ldzPeb
五輪は自民党のメンツがあるけど万博は関係ないから簡単に辞められるだろ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:32.85ID:hqOQJizZ
>>293
お金の問題ではない

>>322
でも伝えていきたいし
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:37.56ID:R5BZvN/E
>>742
親しんだら車いらんから手放すねん
コスパ悪いしな車って
原付が最高や
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:42.66ID:ImBJQGUo
本田望結
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:42.67ID:DKhxmvQX
>>742
取り扱い台数が多いからハズレくじも多いんちゃうの?聞いたこともないような中古車販売店がいいんか?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:52.89ID:Nf2jp420
カキフライのいい匂いがする( ・`ω・´)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:00:54.01ID:MIS6d27Q
尼寺始まった
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:22.00ID:ImBJQGUo
8なんやこの豚のアナウンサーは
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:28.81ID:oaVQP9Rp
こんな放送しても結局いつも伝えるのは
お笑いやらたこ焼きやらステレオメイージばっかり
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:40.82ID:E/b5ptmx
>>744
普段よーいドン!あんま見ない関ロ民が
「何やこの丸い女子アナは!」
言うぐらい鏡餅やった
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:46.05ID:ImBJQGUo
本田望結デカくないか
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:53.65ID:LQ7zW+Ch
8過呼吸おきるメンツや
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:57.98ID:Lp4QUIGQ
何で関西に縁も所縁もない池上彰が関西の情報番組やってるんや?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:29.25ID:zhFBxZBB
8
関西ローカルでこのナレーション使うなよ
嫌いやこの声
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:29.39ID:EZn5PZwk
警察モノは朝日系が一番面白いってここで聞いたけどホンマけ?
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:53.95ID:xM7OLJ0R
のむ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:00.75ID:oVVpqyoZ
>>774
同じ世代やねんな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:19.39ID:Lp4QUIGQ
シドニーで阪神が人気あるのはジェフ・ウィリアムズの影響か?
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:20.19ID:/GCdzxyD
8 景子アナはいつも紙読む ド素人から抜け出せないゴミじゃな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:25.69ID:R5BZvN/E
>>800
ド田舎かやで
プロパンやし近所の小学校もそのうち廃校になる僻地や
すでに幼稚園は廃園になってる
灯油頑張って原付で買いに行かなあかんわ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:31.28ID:RKOHfw95
阪神情報を英語にしてずっと発信してる外人おったな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:33.15ID:CmvWf6hq
これはオミクロンで増えとるんか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:38.28ID:pj83XVXL
日本でも見られんのに海外から見れるのか
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:40.82ID:Nf2jp420
>>827
やっぱりとむさん( ・`ω・´)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:53.12ID:ttJIZ2OD
タイガース、こんなシャレオツなことしとったんや
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:59.77ID:6ZMR/z1U
わいも青森で巨大ダコ食って喉詰まって死ぬかとおもたことあったなあ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:00.30ID:xM7OLJ0R
黒板にかけよ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:04.72ID:u0Wm0u6c
8 村上にサイン盗み見破られて悪の球団のイメージついたのによくやるはww

関テレにクレームめっちゃきそうやな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:17.81ID:tDVW39km
正月料理に飽きたら中華食いたくなるからな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:30.23ID:CmvWf6hq
阪神はほんまクソ負け犬球団やな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:34.84ID:lwZaxnNv
>>811
年末年始だけで池上の関西ローカル番組4,5つぐらいやってたんちゃう、本人の売り込みでもあったんか
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:47.51ID:oVVpqyoZ
>>697
知恩院のあの除夜の鐘見に行ってんてな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:48.24ID:8/RGgrZL
@4 フェイク動画 混じってへんか これ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:55.19ID:Nf2jp420
>>829
ボーグルソンかオクスプリングかもしれん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:57.51ID:zhFBxZBB
>>830
豊田は変なとこで噛むし、ほんまにどっちもベテランなのか
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:09.65ID:eVoMZbkU
>>777
車検終わって検査所でて壊れる事もあるで!
どうせ過走行で整備記録簿も付いて無いんか様な車買うたんと違うか?
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:11.62ID:CMcNs5ht
ABCは飛び乗りか
ナレの人声が随分おじいちゃんになったな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:17.29ID:pj83XVXL
なんでメジャー応援せんねん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:20.51ID:qj/bPsHe
サンテレビが阪神戦世界配信すればええのに
太平工業世界にアピールできる
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:43.41ID:EZn5PZwk
台湾に野球見に行ったとき
日本球団のユニとかグッズ持ってる現地の野球女子おったけど
阪神はおらんかったで
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:53.88ID:Lp4QUIGQ
>>864
ボーグルソンって豪出身やったんか?
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:59.99ID:++K3WwpV
元次元の中の人、警察ナレーションも限界やで(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:03.00ID:RKOHfw95
>>853
DAZNも5分遅れやもんな。ネットのせいじゃなく契約の問題で
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:17.34ID:CmvWf6hq
>>878
いやどこのを持っとん
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:22.52ID:pj83XVXL
どこの大学やねん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:28.86ID:Nf2jp420
>>880
ごめんアメリカやった
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:48.67ID:qj/bPsHe
>>884
外国の子採用して国際化しよう
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:51.77ID:lenlcsn/
トレバーちょっと錦鯉のまさのりに似てない?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:08.68ID:d3KzfCq5
お風呂上がってさぱーりちゃん(´・ω・`)

8
阪神なんか応援しても無駄や
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:58.43ID:1QAQKL7D
>>885
トレヴァー・ボルダーさんはスパイダース・フロム・マーズのベーシスト (; ・`ω・´)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:59.54ID:EZn5PZwk
>>887
>>888
西武ユニ ヤクルトユニ カープユニ ソフバンユニはおったな
あとオリックスのリュック持ってるのも見た
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:08.50ID:DKhxmvQX
フィリッピン人 昨日阪神の敗因はABCが中継するからや
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:20.03ID:xNarwv+b
6 ナレーションの人歳行ったな声が(´・ω・) 70歳くらいの声に聞こえる
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:22.18ID:zhFBxZBB
>>898
こしぬけめ…という文字列とともに汚れたねこのAAまでがセット

っていう流れ懐かしい
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:47.50ID:qj/bPsHe
マートンはん
能見さんオリックスに行ってしまったで・・・・
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:53.08ID:LQ7zW+Ch
>>910
ありがとう
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:54.66ID:d3KzfCq5
>>900
ジャストサイズはもっと小さい。けどご飯の量に比して玉子の割合多くてなんかお得感ある(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:02.48ID:Lp4QUIGQ
>>913
悪の帝国やからな。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:12.80ID:eVoMZbkU
デルタ株もう尾身クロン(株)に制圧されてしまうんか
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:23.76ID:Nf2jp420
>>916
マートン「ノウミサン、オリックスのイメージしかないね」
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:24.14ID:CmvWf6hq
マートンはキャッチャー突き飛ばし野郎
シーツは一塁手の足踏みやろう
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:29.40ID:ttix5yyD
ようわからんななんで外人さんが阪神にそこまで熱狂できるのか
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:30.47ID:EE9IANnW
有料外人やったな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:40.22ID:pj83XVXL
確かにホームラン狙いやな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:43.94ID:2fOfN7mF
やきうとかクソ興味無い
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:47.59ID:sMXHVkdT
野球好きやなぁ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:54.72ID:EZn5PZwk
>>913
ジャイアンツはぱっと見分かるグッズは見かけへんかったなあ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:04.01ID:/vQmGRbY
マートンは今は・・シカゴカブスのYouYubeのファン開拓担当大使
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:05.35ID:Nf2jp420
>>909
70歳ってことは柴田恭兵、神田正輝と同じか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:06.50ID:HkNFLpgO
ようわからん日本人がサッカー応援してるって欧州の人も思ってそう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:12.39ID:CzinL5DD
マートンに神戸のラーメン屋で会ったことあるわ
西宮では他の選手にたまに会うが
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:14.72ID:QknkQTbB
8 池上は関西限定かあ トレバー マニキ! 巨人以外w
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:18.07ID:CmvWf6hq
巨人はロゴがカッコ悪いな
帽子の
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:24.12ID:xNarwv+b
8 野球が好きな人は巨人を好きにならんわな(´・ω・)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:49.24ID:andYjxUG
甲子園てなんで甲子園て付けたんや
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:03.62ID:Lp4QUIGQ
西宮は元々摂津国やったしな。
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:07.05ID:Nf2jp420
>>946
おつやで
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:15.28ID:Lp4QUIGQ
>>946
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:15.78ID:RKOHfw95
関東はナゾトレの川柳か
あれつまらんからTVerでも見いひんやろな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:16.74ID:CmvWf6hq
>>945
甲陽園の子供
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:20.18ID:2fOfN7mF
やきうつまらん
ダゾーンでアーセナル見た方が楽しい
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:28.09ID:sMXHVkdT
甲子園前の中華の日替わりめちゃ好きやわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:31.69ID:qj/bPsHe
関西でも巨人ファン多いよな
甲子園のレフトスタンド埋めれるのは巨人ファンくらい
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:40.08ID:CzinL5DD
>>945
じゅっかん十二支の甲子の年にできたから。戊申戦争みたいなもん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:45.26ID:oVVpqyoZ
>>945
甲子のときにできたからちゃうん?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:04.36ID:CmvWf6hq
サッカーもそんなおもん無いけどな
まあ一応プレミアとセリエは見てるけど
なんかもう惰性
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:14.75ID:qj/bPsHe
JRに甲子園駅あるのが謎
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:24.04ID:CzinL5DD
>>948
再編して摂津県作ろうぜ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:24.95ID:0jStxvly
>>946
おつ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:28.76ID:CmvWf6hq
>>971
甲子園口な
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:39.74ID:oVVpqyoZ
>>955
わかるわ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:12:46.88ID:Nf2jp420
>>956
てことは昭和59年か
意外と最近やな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:04.16ID:CmvWf6hq
アーセナルとち狂って勝ち出しとるな
落ちぶれてたのに
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:15.59ID:S5aCy41U
阪神好きの外国人とか適当なことねじ込んでくるのな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:17.46ID:andYjxUG
ひのえうまみたいなもんか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:19.38ID:xM7OLJ0R
>>946
おつ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:36.52ID:qj/bPsHe
>>974
甲子園口か
あれ関西以外の人は甲子園球場行くのに間違って降りそう
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:41.02ID:andYjxUG
アナウンサーデブやな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:47.91ID:xM7OLJ0R
粉塵爆発
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:01.53ID:CmvWf6hq
うめ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:15.36ID:FFeRKNl4
中等学校(現高等学校)野球の全国大会は
第1回〜第2回まで豊中
第3回〜第9回まで鳴尾でやってたが
人気になって鳴尾球場に人が入りきれんようになったので
甲子園大運動場を建設して
第10回から甲子園でやるようになった
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:25.16ID:Lp4QUIGQ
有名な話やん、甲子は。
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:28.89ID:CmvWf6hq
わしの健脚でも甲子園口からなら20分はかか?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:40.28ID:CmvWf6hq
こうし
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:49.31ID:CmvWf6hq
次々
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況