X



遊☆戯☆王ゴーラッシュ!! 第71話「家具にかけた夢」Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:23.97
第71話「家具にかけた夢」

何代も続いてきた宇宙家具屋『セツリ』。
しかし、度重なる宇宙不況、外宇宙家具店の襲来。
ザイオンが店長になってからはいつも火の車だった。
ザイオンには夢があった。
「めざせ!全宇宙888億店舗!」
ユウディアスとのデュエルの果てに訪れた夢の結末とは。
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8b64-nQOr)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:20:19.76ID:mtb7glbI0
遊戯王ゴーラッシュ!!「復讐するはワレにあり」

2023年8月20日(日) 07時30分~08時00分

ギャラクシーカップ決勝ステージ注目の初戦はみつ子vsズウィージョウ!
ズウィージョウに冷たくされ怒りに燃えるみつ子だったがズウィージョウの猛攻の前に苦戦を強いられてしまう。
反撃に転じようとしたみつ子は見知らぬ妖しいカードをドローしてしまい…。

H
T
0029ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:32:33.73ID:w7ubdM7/0
歩道に樹木がない!?
0032ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8ab6-FTur)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:34:13.18ID:GJn101DQ0
セブンイレブンのハイチュウかうとカードプレゼント
ブラックマジシャンだけない店が多いんですけど
ついでブラックパラディンもなくなった


暗黒騎士ガイアが泣いてるよ
左4つがのきなみなくなって右3つが余ってる
マシュマロンすらないとかなぜ
0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:36:35.50ID:w7ubdM7/0
新入社員にクソ高い家具を
会社側で用意した金融会社(カウカウファイナンス)でローン組ませて買わせれば儲かるんじゃないかな
0048ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:38:13.29ID:w7ubdM7/0
>>38
ポケモンのフシギックスとかスカンク出てくる話は多分酒飲んで書いてる
脚本家のエッセイ的なのに一切話出てこないし
酒のんで書いてたことあったみたいなことどっかでチラッとかいてた気がする
0055ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-PAqd)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:41.17ID:nfNV3jNva
・・・はずだった
0059ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:39:57.52ID:mHp8qLR2M
法人セツリが時代遅れにwwwwwww
0065ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:40:23.18ID:w7ubdM7/0
脚本家疲れてるのかな
0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:40:46.85ID:w7ubdM7/0
話飛んだなw
0074ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:41:01.80ID:mHp8qLR2M
変なスキル持ちにw
0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:41:47.54ID:w7ubdM7/0
行間が多い
0082ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:42:11.76ID:mHp8qLR2M
経営センスないだろ。。。時機も味方に付けてこそ
0087ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:42:58.88ID:w7ubdM7/0
人をカードに変える能力
人をカーグに変える能力
人を家具に変える能力

なるほど
0101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:21.36ID:w7ubdM7/0
>>91
さすがに前回のあらすじ無しでいきなり回想だと忘れるわw
0125ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-PAqd)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:51:26.63ID:nfNV3jNva
フュージョンて
どんなモンスター同士でも出来るの?
組み合わせが膨大じゃね(´・ω・`)
0128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:52:26.15ID:w7ubdM7/0
>>125
特定の組み合わせ
ただし、GBはどんなモンスター同士でも可能
種族とレベルで決まるんだっけ?
0134ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sac7-PAqd)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:32.75ID:nfNV3jNva
>>128
組み合わせは多くても
フュージョン後に出てくるやつは
何個かだけってことか(´・ω・`)
0137ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b6fb-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:39.11ID:tyNRbWjT0
>>128
能力とか効果も好き勝手に作れるの?
0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4eee-H099)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:54:33.29ID:w7ubdM7/0
>>137
無理じゃろ
0153ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:56:26.72ID:mHp8qLR2M
エポックも家具にされた組なんじゃね。。。
0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ba39-NiFY)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:26.87ID:i2Ipaj1s0
遊戯王ゴーラッシュ!!「復讐するはワレにあり」

2023年8月20日(日) 07時30分~08時00分

ギャラクシーカップ決勝ステージ注目の初戦はみつ子vsズウィージョウ!
ズウィージョウに冷たくされ怒りに燃えるみつ子だったがズウィージョウの猛攻の前に苦戦を強いられてしまう。
反撃に転じようとしたみつ子は見知らぬ妖しいカードをドローしてしまい…。

H
T
0159ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dfcd-vZD3)
垢版 |
2023/08/13(日) 07:58:31.25ID:dyZw1jAs0
>>155
9月末だってさ
0162ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMb6-eQmn)
垢版 |
2023/08/13(日) 08:03:01.25ID:mHp8qLR2M
>>161 リンク召喚面倒なんだよなw 簡単に召喚できるけど、強いのを召喚するまでが。まあ、合わない召喚は、ほとんどスルー出来るのもデュエルリンクスのいいところ
0164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bab7-S7Bt)
垢版 |
2023/08/13(日) 09:40:13.31ID:kskHwP5d0
>>163
もう263円分も増えてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況