X



種から植えるTV 第40回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:47.42
2023年1月8日放送  次回は1月8日の放送です。

ゲスト:よよよちゃん

今回はもち米農家さんのもとで、児嶋とゲストのよよよちゃんが「田起こし」作業をお手伝い!
次の収穫に向け、田んぼを耕して土作りをする大事な作業!
トラクターで土を耕す工程では、よよよちゃんが大活躍!?
そして、玄米からピカピカのもち米にする精米作業もお手伝い!
さらに農家メシは、ぺったんぺったん…児嶋とよよよちゃんが餅つき体験でヘトヘトに!?
家庭でできる“お正月のあまったお餅”で絶品スイーツが続々!
0005ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa85-tmHK)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:59.95ID:xSSXFlDda
誰だよ
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイW abcd-7D5t)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:06.41ID:sRmrFxs90
種また
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bbc-BOUA)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:56.75ID:gOsz3GA60
昔は牛馬でやってたけど今は
機械だから楽だわな
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bbc-BOUA)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:26.00ID:gOsz3GA60
35町歩はなかなかの広さ
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bbc-BOUA)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:23.30ID:gOsz3GA60
コシヒカリがコケヒカリに
0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bbc-BOUA)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:16.85ID:gOsz3GA60
70馬力は欲しいもんな田おこしは
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5be1-Itwh)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:41.76ID:L9b4wAMy0
こういう機械は年に数回しか使わないけど
ちゃんと数年で壊れる
0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b164-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:55.47ID:66Y5Ti1P0
>>18
立てられないとは? その豪語してたってレスで「必要なら立てる」と言ってるはず
相変わらず意味不明の反論しか出来なキチガイだな
そんな反論はどうでもいい。オマエが原因作ってるスレ落ちを何とかしろ
0029ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bbc-BOUA)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:20.19ID:gOsz3GA60
まずは半殺しにします
0032ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bbc-BOUA)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:41.09ID:gOsz3GA60
熱いうちに臼から取らなきゃ固まっちゃうぞ
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2bbc-BOUA)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:25.83ID:gOsz3GA60
すいません納豆しかありません
0038ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b164-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:13.93ID:66Y5Ti1P0
>>36
保持して苦労すべきはオマエ。俺になぜ頼る?させる?
オマエが原因作ってるのに俺の知ったこっちゃない。問題作ってるおまえに文句言う。
指摘する。問題の原因をお前に説明してやってる。
付け焼刃で俺が保守したところでどうにもならオマエの馬鹿は止まらない
0052ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b164-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:40.43ID:66Y5Ti1P0
お仕事search!それってグッジョブ【かまいたち未公開トークSP】 (12)
ゴルフのキズナ【新春SP後編】 (32)
デュエル・マスターズ WIN 第18話「二人のD4」 (106)
洋上の激闘!巨大マグロ戦争2023★1 (12)
すとぷりのHere!We!GO!! #5★1 (30)
[新]もういっぽん! 第1話「いっぽん!」Part1 (13)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況