[新]ドラマ25 晩酌の流儀 第1話 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f2-ngSP)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:22:51.74ID:Xdk4zJsK0
晩酌の流儀 第2話 ▼主演・栗山千明

2022年7月8日(金) 24時52分〜25時23分

不動産会社の営業として働く伊澤美幸(栗山千明)は、必ず定時で退社し一日の終わりに最高の晩酌を行うための“準備”に日々邁進中。
翌日が定休日で会社が休みのため、いつもより入念に晩酌の準備ができると意気込む美幸は、会社から自宅までスーパーを経由して約4キロの距離をウォーキングして帰ることに。
短時間で効率的に体を使うため坂を上りスーパーへ向かうことにした美幸だったが…。
その後、スーパーで次々と割引シールの貼られた肉たちを手に取る美幸だったが、一番の目当ての豚バラには割引シールが貼られておらず…。

H
T
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 87dc-7n7K)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:23:14.15ID:uxz7pJub0
仕事終わってサウナ出てスーパー寄って家帰って作るのは無理
疲れてる
1時間じゃ間に合わない
0007ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27ec-tuLo)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:23:14.12ID:5iSXhyK10
あれ終わってた
0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 27ec-tuLo)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:23:41.97ID:5iSXhyK10
>>4
MXのホモドラマ
初回は|゚Д゚)))コソーリ!!!!
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3a3-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:23:43.37ID:c83/TnjT0
このクソ占い番組まだやってんのかよ
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a3dc-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:24:05.93ID:R0A0S7KR0
このドラマで千明さまがもう少しふっくらしてくれたらいいな
って余計なお世話か
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cff2-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:09.30ID:R9fNkJrI0
>>6
多少でも余裕もって完遂するには最低2.5時間はほしい
0017ワールド名無しサテライト (アウアウクー MM63-AuP+)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:11.02ID:H643x9dYM
カメラマン、プロデューサーGJ
美女と焼肉的な、顔アップ口元アップ多めの番組なのか!
この路線でお願いします。

ワカコより、カメラアングルが圧倒的に栗山千明のほうが良い
栗山千明ファンのため番組
0019ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacf-ccTg)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:27.14ID:kspTg1lOa
ワカコよりは好きかも
ワカコは心の声がキツい
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1e14-fET6)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:25:37.99ID:KrkhCVlG0
動物の生態動画とか下らねえ動画とか観ながら飲んでる現代人の方がよっぽど親近感湧くのになあ
無駄なストイックで酒が美味くなると思ったら間違いですよ
0032ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cff2-u2XW)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:29:15.36ID:R9fNkJrI0
>>22
あれED曲良かったわ
0033ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacf-ccTg)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:29:17.07ID:kspTg1lOa
>>23
しかもめっちゃ善人感を押し付けてくる感じが凄い
こんな奴いねーよと思いながら見てた
0040ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 060f-PY0x)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:31:26.62ID:NaJxq3zo0
>>12
ドラマに力入れるのは大いに結構だが粗製乱造は止めて欲しい(´・ω・`)
0045ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1e14-fET6)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:38:21.02ID:KrkhCVlG0
どうせ栗山千秋でやるなら臭い珍味食べる系女子やって欲しかった
ちょっと引かれるくらいのを隠れてやってるキャラのが合うよ
0047ワールド名無しサテライト (スフッ Sdaa-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 03:18:10.30ID:lsMP+yKFd
料理(というかチョイ手間かけただけだけど)の手元がはっきり見えて調味料も具体的に教えてくれるの良かった
主人公のキャラも本人と合ってて痛々しさもないし来週も見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況