X



デュエル・マスターズ キングMAX 第3話「キズナの力がクライマックス! オレたちのスターMAX進化!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/04/17(日) 07:42:50.39
第3話「キズナの力がクライマックス! オレたちのスターMAX進化!」

鬼札アバクを倒すため、仲間達とともにデュエマの腕を高め合うジョーの前に現れたのは、かつて世界を自らの思う通りにしようとしたジェンドルの仲間・縄文ヒミコだった。
いまはアバクと組む彼女を倒し、その目的や居場所を突き止めようとするジョー。
ジョニーとの絆が今、試される・・・!
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1764-rIRF)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:39.92ID:Lz3dCllL0
デュエル・マスターズ キングMAX「今、明かされる王来学園の真実!」

2022年4月24日(日) 08時30分〜09時00分

かつてガットルズの一員としてジェンドルに追従していた天王子ハイド。彼は王来学園の生徒会長だった。
その同級生のアバクとヒミコ。3人の因縁と悲しい過去が明らかに。

H
T
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:33:04.21ID:B8FDlPwq0
ジョラゴンかわええええええええ
0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:34:48.07ID:B8FDlPwq0
腕変わってないやん
0043ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:37:22.01ID:B8FDlPwq0
ちゃんとトドメ刺さないと
0055ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:09.80ID:B8FDlPwq0
敗北者じゃけぇ…
0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:07.70ID:B8FDlPwq0
つまり仇はジョー
0075ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:54.16ID:B8FDlPwq0
モモキング…(´・ω・`)
0084ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:08.37ID:B8FDlPwq0
そいつはどうかなと言えるデュエマ哲学
0089ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-Z0+l)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:32.47ID:+meEmuEka
必要それ?話数少ないのに
0093ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:53.18ID:B8FDlPwq0
日ハムにもスターを
0105ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f77-w2Ml)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:44:24.31ID:dsVyeKYK0
>>73
最初のジョリーザジョニーは召喚でバトルゾーンに出た時相手のクリーチャーがいなければ自分はゲームに勝つ。相手のクリーチャーがいれば他のクリーチャーを全て破壊する
次のというか真のジョリーザジョニーはバトルゾーンまたはマナゾーンに自分のジョーカーズが合計5枚以上あればこのクリーチャーはブロックされず、攻撃の後相手のシールドもクリーチャーもなければ自分はゲームに勝つ
0110ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:21.96ID:B8FDlPwq0
噛まないで言い切れる声優すごい
0117ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa1b-Z0+l)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:49:11.32ID:+meEmuEka
ドローバンクねえの?
0122ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f7f-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:52.41ID:4NUohGg40
久々に見たけどジョーくん成長してんじゃん
0128ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:51:42.79ID:B8FDlPwq0
キラが言うと違いますね
0133ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fd9-36NA)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:32.08ID:B8FDlPwq0
まーたキスしてる
0158ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f7f-RiQw)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:29.66ID:4NUohGg40
現実にあったら嫌だなそんな学校
0162ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5738-1P5C)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:06.31ID:zJ5CUxf10
第4話「アバクとハイドの因縁! 今、明かされる王来学園の真実!」
2022.04.24 onair

以前ガットルズとしてジェンドルに付き従っていた天王子ハイド。
彼もまた、ヒミコと同様にアバクとともに行動していた。
かつて王来学園の生徒会長だったハイド、そしてその同級生のアバク・ヒミコ。
彼ら三人の因縁と悲しい過去が明らかに・・・。

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況