X



[再]シャドウバース #38「ヒイロと黒竜の騎士」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM49-LDco)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:28:19.11ID:QrqcVQ+6M
2021.01.12 放送

「ヒイロ……俺とバトルしろ」
迷い込んだ異世界で、ヒイロはローウェンと対峙する。
なぜここにいるのか、どうして出会ってしまったのか。
分からないからこそ、バトルする。

「やろうぜ、ローウェン!手加減なしだ!」
0013ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/01/08(土) 10:01:05.48ID:IqSo/SX70
本格スマホeスポーツ『Shadowverse(シャドウバース)』のTVアニメ第2弾、TVアニメ「シャドウバースF(フレイム)」の制作が決定しました!

本日、大迫力のティザービジュアルを公開!
https://anime.shadowverse.jp/app/wp-content/uploads/2021/09/351e934aef80b2a1741f26f6841ea0e7-720x1024.png

主人公・天竜ライトやその仲間たちが「シャドウバース」を通じて成長していく中で、
あなたも「シャドウバース」の新たな魅力を発見できるはず!

また、本作より登場する、相棒のデジタルフレンド(デジフレ)・ドラグニルが、ライトや物語にどのように関わってくるのか…!?
ぜひご注目ください!

さらに、月刊コロコロコミックでは本作の漫画連載が決定!

新情報は公式サイトや、公式Twitterで随時発表!お楽しみに!

https://anime.shadowverse.jp/news/detail.php?id=0002

HT
0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:06:07.54ID:EUCIMft90
進化したターンてリーダーに攻撃できたっけ?
0033ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:07:29.72ID:EUCIMft90
ローウェンさんの顔もっとかっこよく描いてほすぃ
0035ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-EWDH)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:08:16.31ID:EUCIMft90
マンキンコラボしてるの??知らんかった
0042ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa7f-A/Mb)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:10:04.04ID:Z6EMI3oda
シャドウバースも勝ち方わかると面白いな
コツは低コストカードでデッキを組むこと
高コストカードは全体攻撃のやつ選ぶこと
ちなみにローウェンな

これが俺の発見した最強攻略法だ!
0060ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saa3-gUs6)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:21:47.21ID:oN6dkTj/a
シャドバって残りライフ1で大逆転!
ばっかりだよな。
0070ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saa3-gUs6)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:36.16ID:oN6dkTj/a
「あっ・・・母ちゃん?」
ってなんで思わないのだろうか。
0074ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:37.52ID:oVT6eh8a0
#39「ミモリはアイドル」
2021.01.19 放送

天宮ミモリ、14歳。
好きなものは紅茶で、嫌いなものは怖いこと。
……得意なことは、歌うこと!
ステージで輝く私は、誰にも負けない「特別」な私。

「私、アイドルやってます!」

H
T
0079ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffbc-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:13.19ID:Ir7V/cwb0
アリサが可愛いだけの回か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況