X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:31.04ID:FJxGENEo
豪華ゲストが生出演!溝端淳平&みなみかわ&鈴木亜美&後藤真希&真空ジェシカ
番組初!100名のお客さんがスタジオ観覧!▽春休み富士山麓しばひでのお笑い塾旅

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)
※前スレ
ラヴィット!Part.1 【溝端淳平&みなみかわ&鈴木亜美&後藤真希&真空ジェシカが生出演】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711491206/
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711494063/
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711495464/
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711496954/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:33.75ID:UVw4IEoV
       1乙                     
                         r;ェ、
  ___     彡 ⌒ ミ          . _(_'フ__
 l__ o _ヽ    (,,´・ω・)_。_ ∬     |l三三三||¬|
  |: ・ :l   _ _ lつc(__アミ _      |l三旦三||  |
  |:_・_:l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \    「  目  「:_]
   ̄ // ※ \__旦~__\    ̄ ̄ ̄  ̄
    \\   ※  ※ ※ ※  ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニフ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:59.30ID:KEeNT8Bb
>>1おつ
こっちか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:41.16ID:nP7pziwt
こっちやな(´・ω・)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:07.75ID:hEJCmiHC
リアルタイム視聴率 9:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第8日
1.0 %
日本テレビ DayDay.
4.7 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.1 %
TBS ラヴィット!
2.2 %
フジテレビ めざまし8
3.5 %
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:10.56ID:NWyFHQYF
ギャル曽根には育児専念してもらってゴマキにしよう
0008だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:22.99ID:/InHtLf5
>>1
乙です(*^^*)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:36.40ID:aSqxsq0i
こっちやな
0011だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:44.43ID:/InHtLf5
>>2
かわいい(*´Д`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:47.89ID:H80dljgA
ゲストもお客さんも地獄の時間www
0015MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:24.45ID:wuHndPtE
>>8
(💢⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:31.56ID:rwkgf0Y0
しばひでロケは柴田もボケたい人だからやっぱタイマいないと締まりがないな
0018ミロおじさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:31.67ID:SKNvBdUk
>>12
盛山家のお好み焼き配ってもらってるかも(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:37.97ID:aSqxsq0i
>>2
そろそろおこたはしまって
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:44.92ID:0gksaTd3
>>14
男の後藤がくるんだね?!
0023だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:48.45ID:/InHtLf5
>>15
ヨッシャ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0024ミロおじさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:49.27ID:SKNvBdUk
はれらいおんさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:02.43ID:KEeNT8Bb
>>18
それが1番地獄やん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:04.63ID:NiHoenxa
いい女を抱く
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:04.94ID:aSqxsq0i
すそのんかわええな
0032ミロおじさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:05.33ID:SKNvBdUk
すそのんフォローしてる(〃ω〃)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:08.37ID:nGT9h7OS
あーさっきの1こっちか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:17.38ID:gG0yui+E
山梨を亡ぼす
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:18.01ID:3M/C0CMP
マックのCMって日曜劇場のアパッシオナートが大当たりする前提でキャスティングしたんだろうな
味の素のふでほどペアは大当たりだったけど
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:18.85ID:Nju//n3n
オナニー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:33.37ID:1HPZTTxW
大噴火
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:35.41ID:Aus0V6KF
なんとなくだけど
矢田ちゃん番組卒業しそうな気がする
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:38.87ID:NWyFHQYF
それはあかん!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:39.26ID:0gksaTd3
たいしょうwww
0051だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:44.56ID:/InHtLf5
>>42
おかえりなさい(о´∀`о)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:55.19ID:nGT9h7OS
ヒマラヤになりたいとかかな?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:55.65ID:Dfb+iNJ0
家族になりたい(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:56.23ID:ub0i0dRv
たいしょう山梨出禁
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:58.14ID:0gksaTd3
イイね今日w
0063ミロおじさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:00.52ID:SKNvBdUk
>>42
おかえりー(・∀・)

皮目の物を出しな!(`・ω・´)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:00.52ID:aSqxsq0i
くまもんw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:01.76ID:nP7pziwt
ファニークイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:11.31ID:Nju//n3n
>>32
ならわかるん?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:11.95ID:sPcLn+HW
県知事になってリニアの工事許可を出したい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:13.41ID:RuZ+ZLOs
うけた
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:13.80ID:3M/C0CMP
裾野市で餃子のイメージがなかった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:16.44ID:H80dljgA
矢田さんに新聞紙を積み上げると月まで届くという雑学を披露して口説く
0078だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:20.11ID:/InHtLf5
正解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:21.75ID:NiHoenxa
答え出たぞw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:27.01ID:nGT9h7OS
>>38
あれ結構音楽知識前提やろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:30.04ID:RuZ+ZLOs
正解なんですがあ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:31.37ID:0gksaTd3
日本一になりたい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:46.64ID:sPcLn+HW
ナリタタイシンにナリタイ
0097ミロおじさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:50.27ID:SKNvBdUk
いつか花束になりたいすみっコぐらしの雑草(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:53.16ID:WcuFo3jl
大喜利王の川北
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:54.16ID:/srgdSEV
富士山の部分だけ新しく別の県にする
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:02.61ID:Nju//n3n
富士山言うとるがな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:02.80ID:0gksaTd3
爆発したい!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:03.19ID:nGT9h7OS
滑ってて草
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:04.60ID:6tFrf1fV
やっちまった
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:12.40ID:aSqxsq0i
>>68
ね、初登場の惨劇からよく持ち直したよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:12.51ID:nP7pziwt
無観客www
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:14.66ID:LAySlAuP
正解なのに行くw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:17.08ID:Dfb+iNJ0
みなみかわもういらないだろ(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:28.93ID:NWyFHQYF
いつもこの川北でいてくれ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:29.77ID:NiHoenxa
なれないよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:30.46ID:KEeNT8Bb
足柄SAで真夏にゆるキャラたくさん集まってるイベントあったんだけど
ゆるキャラがステージから降りて列組んで移動してる時に近づいたら
「ハァハァ…ハァハァ…アチィ…マジでアチィ…」
って声が聞こえてきた。聞こえなかったふりした
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:30.59ID:gG0yui+E
>>42
YouTubeで自宅にPC部屋作ってたけど、機械音痴ぶりにきゅんってしたわ
名前忘れたけど熟女好き芸人が「熟女が機械のことをメカっていうのがたまらない」って気持ちが分かったきがした
0123だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:35.18ID:/InHtLf5
逆バズいいな(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:47.84ID:aSqxsq0i
逆バズラッピーならしまむらにある
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:50.43ID:yTuBAwqn
観客居てもいい番組にはなって来てるけど
どっちがいいかなぁ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:00.67ID:3M/C0CMP
富士山を頭に乗せておきながら、富士山になりたいとか
富士市が怒るだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:05.43ID:0gksaTd3
>>125
マグマが・・・
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:17.71ID:sPcLn+HW
>>108
今の川島みたいに正解は○○ですけどでクイズ続ければよかった
そのときのMC無能だな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:23.34ID:aSqxsq0i
>>130
客をいじり出したら終わりだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:23.71ID:0gksaTd3
15分拡大www
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:23.86ID:jvdiRH5T
誰かスタジオから実況してる猛者はいないのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:26.33ID:nP7pziwt
>>133
岸田やろ(´・ω・)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:37.31ID:Dfb+iNJ0
>>108
富士山の演習は参加してないのか(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:06.70ID:H80dljgA
見取り図のロケにするべきだった
お客さん静かになった
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:11.92ID:gG0yui+E
>>148
あの芸は言語の壁超えてるしな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:15.47ID:/srgdSEV
「お前が入るんだよ」
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:17.32ID:nP7pziwt
>>141
その時も川島や(´・ω・)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:18.07ID:KEeNT8Bb
>>142
初めて街中に大量発生してるの見た時は驚いたわあれ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:21.71ID:3M/C0CMP
>>110
いや、やってることは初登場時からほとんど変わってないな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:26.87ID:yTuBAwqn
>>124
スタッフしか居ないのと違って
ダイレクトに反応が出る

ってのは、鍛えられる環境とも言える?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:30.50ID:aSqxsq0i
>>145
スマホは電源切るように言われてそう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:34.98ID:NiHoenxa
龍角散は理屈じゃない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:49.59ID:sPcLn+HW
ゴマキは頑張ってるけど
アミーゴはもうだめだ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:03.13ID:k7u76Lyg
>>114
ビックスモールンに憧れて弟子にしてくださいって頼んだら
じゃあビックスモールンになっちゃえって流れは中々ロックだと思う
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:10.63ID:gG0yui+E
>>166
あきらタイムはありますか?(´・ω・`)
0176MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:13.34ID:wuHndPtE
付き合ってた娘の車でサファリパーク行ってライオンに傷つけられてブチ切れてたな(`・ω・´)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:17.28ID:yTuBAwqn
>>143
ああ

なるほど
0182ミロおじさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:24.27ID:SKNvBdUk
>>167
右耳にピアスしてたら気をつけろ!(`・ω・´)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:24.60ID:dWDR+KlP
>>108
このちゃん
0184だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:35.39ID:/InHtLf5
>>145
ここの人行ってたらすごいな(*´Д`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:36.84ID:Nju//n3n
>>150
もう打ち切りになるんかなー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:48.40ID:nP7pziwt
>>170
まっちゃんいないからね(´・ω・)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:57.25ID:3M/C0CMP
>>163
火山の寿命は人類スケールじゃ計り知れないということで
死火山という言葉は亡くなった
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:58.00ID:KEeNT8Bb
>>174
チロが奥さんと一緒に新宿をチャリで滑走してるのは見たことある
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:14.29ID:0gksaTd3
えええええええええええええええ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:19.02ID:aSqxsq0i
>>175
あきらタイムとは?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:20.29ID:NWyFHQYF
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:24.74ID:sPcLn+HW
今日ロケ無しでよかっただろ
0199だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:26.91ID:/InHtLf5
来週に続く(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:36.96ID:djGmIKxA
>>156
見取り図アルピーならなんとかなったよな
真空がロケ向きじゃないから空気が止まっちゃう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:50.14ID:RkeOdDxc
御手洗菜々アナウンサー待機
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:52.40ID:nP7pziwt
しばひで結婚!!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:55.82ID:WcuFo3jl
ロケなんて来週で良かっただろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:11.14ID:0gksaTd3
みんないやがってるwww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:12.09ID:UHtPGGNv
OPが盛り上がりすぎた?嘘つけ
始めから前後編のつもりだっただろうに
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:12.43ID:WcuFo3jl
川北www
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:37.28ID:3M/C0CMP
水曜日はラジオの寝言の収録がラヴィット後だったはずだから
収録後もしばらく観客と遊べるな
0223ミロおじさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:41.61ID:SKNvBdUk
川北はネタ以外面白いな
観覧者に気使えるし(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:54.92ID:yTuBAwqn
>>178
賛成
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:56.40ID:/srgdSEV
テレ東出身タレント
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:06.28ID:QVTSAYao
プレデターおる
シュワちゃん呼んで退治してもらいたいわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:08.14ID:3M/C0CMP
こういうハプニングも観客大好きだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:13.35ID:rQ2X3KLE
今来たなにこれ
今日って公開生放送だったの?
0242だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:21.61ID:/InHtLf5
矢田さん(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:24.40ID:NWyFHQYF
矢田さんはいるだけでいいから
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:28.77ID:WcuFo3jl
ギャラ返却www
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:29.03ID:nP7pziwt
矢田さんとばっちりwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:30.42ID:aSqxsq0i
返却てw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:32.89ID:6tFrf1fV
矢田さん巻き込み
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:37.00ID:gG0yui+E
>>222
不倫セックスしてたの発覚してもノーダメどころか逆に人気出たしな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:37.11ID:yTuBAwqn
矢田さんwwwwwwwwwwwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:38.39ID:RkeOdDxc
御手洗ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:38.72ID:Dfb+iNJ0
御手洗いちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0260だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:40.91ID:/InHtLf5
御手洗さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:41.62ID:3M/C0CMP
矢田さんは二の腕とワキ出してる時点でギャラ成立
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:44.80ID:0gksaTd3
WCにうす
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:52.38ID:nxEddc3o
このアナウンサーひでえな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:53.82ID:NiHoenxa
人多いんだよ基本的に
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:54.93ID:uO/qqaqH
今日お客さんの前で効きやればよかったのに
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:56.04ID:KEeNT8Bb
矢田さんはこういういじりされるとほんとにちょっとピリつくから可愛いw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:48:56.82ID:WcuFo3jl
変な名前きたー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:01.46ID:ygqXr25t
タラちゃんペロペロ(^ω^ )
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:01.77ID:3M/C0CMP
THE TIMEに出ないから心配されてた御手洗ちゃん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:03.93ID:RkeOdDxc
原稿ガン見wwww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:04.13ID:UVEyDidK
あっ小林製薬って
そういう意味か
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:04.90ID:rQ2X3KLE
御手洗ちゃんキター
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:05.14ID:1HPZTTxW
小林製薬の糸ようじも
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:07.15ID:nP7pziwt
御手洗アナを見るとちむどんどんしてくる(´・ω・)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:08.34ID:sPcLn+HW
>>240
生でやって後悔してる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:11.32ID:ZwstuOI5
こっちか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:12.65ID:WcuFo3jl
こえーよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:18.74ID:+a3zyvjB
矢田さんの削り歯茎
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:24.23ID:NiHoenxa
これでもきちんと精査しないとワクチン打ったら死んだみたいな話になりかねないよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:26.35ID:yTuBAwqn
ああ
やっぱラヴィット面白いな

久しぶりに来たけど
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:26.45ID:H80dljgA
矢田さんは天才料理人役の主演ドラマがあった
0314だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:26.64ID:/InHtLf5
怖いね(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:32.13ID:RuZ+ZLOs
殺人サプリ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:35.35ID:dWDR+KlP
>>215
このちゃん真面目だから、申し訳なくて泣いちゃった
対に、ゲーム負けてブチ切れて高橋名人に文句言って泣いた乃木坂のカスも居たなw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:35.50ID:jvdiRH5T
紅しょうがは大丈夫?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:45.38ID:nP7pziwt
く…紅麹…(´・ω・)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:45.48ID:SWwbMREr
これなんで卸した会社一覧出さないんだろう
関係ない会社も困るやん(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:45.94ID:sPcLn+HW
早く死にたい老人は服用してください
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:50.77ID:3M/C0CMP
おまえら合成着色料が怖いとか言うけど
天然の紅麹着色のほうが死亡事故になるから怖いな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:53.62ID:ih7bW0yr
健康にいいと思ってせっせと飲んでただろうになぁ
かわいそうに
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:02.71ID:gG0yui+E
麹は生き物だからなぁ
意図せずに毒性のある物質を出すように変異しちゃったのかな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:07.07ID:NWyFHQYF
>>293
馬場ちゃんが言われがちだけど石田も大概だよな
料理キャラあるだけ馬場ちゃんの方がマシ説
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:21.05ID:KEeNT8Bb
>>285
こないだのインスタライブでシフト表公開されて御手洗ちゃんだけ卒業扱いになってたな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:21.84ID:0gksaTd3
>>324
上村彩子路線を歩もうといている御手洗アナ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:24.65ID:aSqxsq0i
>>324
服のせいでムキムキにみえる
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:25.49ID:t5QIBaPX
>>322
すぐ泣くアイドルほんと嫌い
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:33.26ID:nP7pziwt
>>343
いまTIMEにいるね(´・ω・)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:35.49ID:Dfb+iNJ0
ダサいデザイン(´・ω・`)
0364ミロおじさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:42.15ID:SKNvBdUk
小林製薬はやめとけって言われてたよな(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:43.63ID:RkeOdDxc
>>313
マイリトルシェフやな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:49.33ID:aSqxsq0i
>>326
あら大変
0370 【利用料 21045 ₲】
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:55.84ID:mhb1EZjq
だったらハガキにすりゃいいのに
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:06.34ID:0gksaTd3
パーフェクトだ御手洗ちゃん!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:13.34ID:RkeOdDxc
笑顔がかわいい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:21.55ID:NiHoenxa
噂をすれば石田
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:22.03ID:OgKTY1VX
今サプリ摂りすぎで肝臓とか腎臓ぶっ壊れて入院する人増えてるからサプリに頼らないほうが逆に健康になる
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:23.16ID:nP7pziwt
>>372
アイドルとは(´・ω・)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:23.51ID:8QlP885Z
笑顔(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:34.92ID:rQ2X3KLE
まだ原因特定出来ないのか
重金属でも混じったのかそれとも混入した異物が反応して毒素でも発生してるのかな
0392だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:37.02ID:/InHtLf5
LEOくんヽ(=´▽`=)ノ
0393MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:38.33ID:wuHndPtE
>>366
ちょっと前までテレ東のドラマで主演だっただろ、後、めるるの母親役やってたな(`・ω・´)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:39.26ID:3M/C0CMP
那須で茄子コスプレなのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:41.92ID:NiHoenxa
フットボールアワー
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:42.34ID:KEeNT8Bb
>>344
偉そうに斜め後ろ向いて俺が裏回ししてやる
みたいな座り方してるくせにちっとも面白くないんだもん
0399 【利用料 21045 ₲】
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:43.78ID:mhb1EZjq
>>366
ミステリーとかサスペンスとか年に数回見かけるけどね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:44.64ID:Lc7ulswB
>>293
石田は前の人が手こずるかクリアしちゃって出番無くなるだけだから…
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:45.94ID:0gksaTd3
ギャル曽根こねええええええ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:48.88ID:dWDR+KlP
また矢吹か…
0406だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:49.11ID:/InHtLf5
31はバナナアンドストロベリーヽ(=´▽`=)ノ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:49.56ID:gG0yui+E
>>358
彼氏に「これ背負ってみて」ってちっちゃいリュック渡されてプレイしてそう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:58.26ID:8QlP885Z
大事なお知らせ…(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:58.97ID:0gksaTd3
なんだろ?!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:59.89ID:3M/C0CMP
また真子さま引退詐欺か
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:03.64ID:jIqMaZEn
真子さん卒業かな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:04.59ID:yTuBAwqn
フット、割と出てるんか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:05.71ID:ejC52yjY
令和ロマンとマユリカの区別がつかない
0431だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:06.72ID:/InHtLf5
大事なお知らせなに?(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:06.89ID:WcuFo3jl
このレベルで仕事選んでる令和ロマン
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:07.89ID:NiHoenxa
木曜てことはニューヨークか
いつものパターンだろどうせ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:17.52ID:XXpkGN4N
ラヴィット時間延長ありそう
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:17.87ID:nP7pziwt
>>379
梅ちゃんと安住のイチャイチャが好きでした(´・ω・)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:23.19ID:NWyFHQYF
アンガとか千鳥は来週?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:23.37ID:6tFrf1fV
なんでこの二人やねん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:26.88ID:sPcLn+HW
わかった

真子の寿退職だな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:28.12ID:rQ2X3KLE
ゴマキと並ぶと鈴木さんが悲惨だな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:29.86ID:dWDR+KlP
トークショーて、中年アーティストがやるイメージ
0456だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:37.42ID:/InHtLf5
真子さま卒業しませんように(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:41.56ID:a2l02BgF
鈴木亜美ってハロプロだっけ?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:45.62ID:3M/C0CMP
放送時間が10:30まで伸びる可能性があるかな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:48.93ID:WcuFo3jl
溝端www
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:49.64ID:KEeNT8Bb
真子様が卒業しても南後ちゃんなら見続ける
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:51.17ID:nxEddc3o
そろそろレギュラー入れ替えてほしいわ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:52.37ID:NWyFHQYF
お知らせ
本並卒業
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:01.26ID:Dfb+iNJ0
消えろ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:03.87ID:Nrz+iyVi
最近月木にジャニ出なくて良かった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:05.26ID:jvdiRH5T
2回目の卒業
0477だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:06.94ID:/InHtLf5
>>457
ヤダ(´;ω;`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:08.43ID:rQ2X3KLE
味噌バター淳平は時代劇が似合う
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:08.52ID:VjkWuS5Q
岡山はスルー
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:11.40ID:0gksaTd3
>>431
ラヴィットカフェの食べ物に紅麹が・・・
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:13.82ID:ZwstuOI5
ラヴィット卒業
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:15.00ID:6tFrf1fV
卒業おめ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:18.21ID:UVEyDidK
やっとこいつ居なくなるか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:18.31ID:nP7pziwt
たいしょー卒業おめ(´・ω・)
本当におめ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:19.02ID:aSqxsq0i
凄十の宣伝じゃなかった
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:20.73ID:RkeOdDxc
ジャニクビか(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:22.80ID:jIqMaZEn
>>452
奈津子から加奈子に・・・
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:26.58ID:Nrz+iyVi
もう出るなよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:32.18ID:WcuFo3jl
やっとジャニ卒業
0508だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:36.34ID:/InHtLf5
>>484
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:38.48ID:UHtPGGNv
Wiiばっかりやるのが悪いんだろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:39.32ID:0gksaTd3
またゲストで来て唄ってよw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:39.72ID:QvbRzxIw
川島さんがやっぱ競馬ビートが忘れられないという事で4月から関西テレビに専念しますので卒業です
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:47.18ID:aSqxsq0i
夜明けで歌わせないでよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:52.10ID:gG0yui+E
>>435
出川ガールズは売れてもあんだけ体張るの凄いよなぁ
えっちい感じになりそうなロケでもOKだしほんといいわぁ
0518だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:53.07ID:/InHtLf5
たいしょーくんお疲れ様でした(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:54.35ID:rQ2X3KLE
やっと消えたか
コネ枠は仕方ないけど次は歌わない奴連れてこいな?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:55.41ID:YPZ2cAFk
ここで一句
岩崎は 二度と来るなよ それに佐野
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:00.22ID:nP7pziwt
ヒッチハイクwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:00.86ID:UHtPGGNv
ゲームやるにしても最新のゲームをやれよなぁこいつ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:02.74ID:WcuFo3jl
おもんないのによく喋るジャニ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:02.87ID:ZwstuOI5
南波とばっちりw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:02.98ID:jvdiRH5T
福本くん呼ぼう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:04.99ID:nxEddc3o
川島さすがだな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:08.16ID:uO/qqaqH
>>375
あれ終わったんだ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:09.31ID:0gksaTd3
ヒッチハイクwwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:09.55ID:yTuBAwqn
保管w
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:33.84ID:9oBoaOY/
また明日
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:34.84ID:sPcLn+HW
>>516
土曜ラヴィットでええわ
川島以外のMCで
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:45.36ID:ieqUhEfo
さっきの生バンドで悔しい演技してたんだろうけど
最後くらいはノリノリになったほうが良かったな
途中から見たらただの嫌なやつにしか見えなかっ等w
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:51.00ID:Aus0V6KF
矢田ちゃんじゃなかったw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:54.98ID:hfuvRpVV
今後コイツがゲストに来る度にこの流れやると思うと嫌だな
今日歌わせて二度と呼ばない方が良かった
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:56.67ID:0gksaTd3
また明日の人 ↓
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:58.63ID:iU7xCdER
番組観覧、女性ばかり。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:58.68ID:KEeNT8Bb
>>540
そうなんだよ。川島くんが面白くしてくれると聞いているよ川島くん
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:58.73ID:WcuFo3jl
南波ちゃん大人気
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:00.77ID:NWyFHQYF
次客入れるのは夏休みかな
0567だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:02.96ID:/InHtLf5
また明日mL(´・ω・`)ライク
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:06.52ID:2fdgxrjn
富士山を山梨から削るってのは面白かった
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:07.60ID:OCb1Ycm/
散々歌っといてどの口が言うんだよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:08.34ID:3M/C0CMP
下段いちばん左、サルゴリラ赤羽そっくりすぎだって
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:13.29ID:XT79tQ37
今日も楽しく動き出していきましょう   100人客入れの興奮冷めやらぬうちにたぶん寝る!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:15.69ID:dWDR+KlP
ピンクのパーカー女が、ずっとウザいな
末端劇団員の、過剰さか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:17.14ID:rQ2X3KLE
すげえなフレンドパーク並に観客入れてる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:20.15ID:jvdiRH5T
客席みたいにこのスレも女率高いのか?(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:20.72ID:0gksaTd3
>>556-557
ウルトラソウル!w
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:26.78ID:xDCdew0U
田村真子卒業なら明日言うはずないよな?ないよな??
するにしても少し前に発表して記念ウィークやるもんな?な?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:35.44ID:UHtPGGNv
もう半年くらいはこなくていいです>大昇
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:37.84ID:0gksaTd3
>>565-567
wwwwwwww
0591だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:45.07ID:/InHtLf5
>>582
ラッピーストラップもらえるかな(о´∀`о)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:45.88ID:sPcLn+HW
南波の好きなアナウンサー順位上がりそうだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:47.22ID:gG0yui+E
>>580
ばれたか(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:48.99ID:0gksaTd3
>>583
wwwwwwwww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:49.49ID:nP7pziwt
>>582
投票してたプレート(´・ω・)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:05.61ID:zO2i2xC+
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:08.62ID:yTuBAwqn
この終わり方の良さは
めざましTVに通じる感じで好きだわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:20.44ID:Nrz+iyVi
>>555
佐野も100点取ったからもう挑戦しないしな やらせたほうが今後無いからいいんだよな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:29.63ID:zNa0Eq/T
ラビットスタッフ
スタジオナマ観覧のみなさま
「ラヴイットかsらのお土産ど^ーぞお持ち帰りくださいませ」
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:39.28ID:gG0yui+E
これからお客さんの希望者にビリビリ体験とかしてもらうのかな?
0609だま
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:40.55ID:/InHtLf5
>>580
|д゚)呼んだ?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:49.14ID:0gksaTd3
>>582
全員でビリビリ椅子を受けられます!
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:49.78ID:NWyFHQYF
>>600
お台場赤坂全面戦争か
そして二つとも沈みそう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:52.57ID:UHtPGGNv
>>519
だからといってシッキン系みたいに毎週のようにゲスト扱いかのように
真子ちゃんに紹介してもらうのもうざい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:59.99ID:yTuBAwqn
>>435
囲われてるの?(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:00.75ID:rwkgf0Y0
お好み焼きと食リポのときはクソサブくてどうなるかと思ったが何だかんだ盛り上がった
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:01.32ID:H80dljgA
>>542
優勝レース芸人のレギュラー化
MCアナはぽかぽかみたいに日替わり
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:01.91ID:hfuvRpVV
>>582
ひるおび見たことないけど
客入れしてるのか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:02.22ID:3M/C0CMP
南波ちゃんの発声とか生だと迫力が凄いだろうな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:04.76ID:OCb1Ycm/
南波はアクスタ4種類作られるだけあるw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:14.33ID:UHtPGGNv
アフタートークこのあと客前で聞かせるのかね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:31.17ID:yTuBAwqn
>>544
それ面白いかも >川島以外
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:35.06ID:UHtPGGNv
>>618
午後の部で客がいるじゃないか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:01.37ID:i2Y8EtC7
>>602
いつも暴れてるのIDコロコロしてるあれ1人だけな気もする
みんな慣れてるのかスルースキル高いなと
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:01.63ID:abrxz/p5
昔なら局アナがモノマネでTVで騒いでるのなんて許されなかったと思うよ
時代が変わったんだなと思う
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:42.42ID:gG0yui+E
>>625
うちは着なくなった子供服の処分するのに先週は毎日洗濯ラッシュだったわ
ちっちゃいころ着てた100センチの服とか見て涙出そうになったわ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:47.69ID:KEeNT8Bb
>>628
あの子はいい意味でも悪い意味でもなんの印象も残さなかったな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:00:01.16ID:3M/C0CMP
>>627
モノマネクオリティがあまりにも高いので
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:47.87ID:yTuBAwqn
>>635
ラヴィット実況は大人な人多い印象
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:53.69ID:abrxz/p5
>>634
昔は報道のTBSって売りだったけど
今はドラマのTBSって言われてるし
TBSも軟化したよ
安住が上層部にいるからかな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:02:26.99ID:OCb1Ycm/
>>626
あいつマジで見苦しいw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:05.72ID:i1woPDi2
モチ コチ キン?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:07.98ID:i1woPDi2
モチ コチ キン?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:49.29ID:i1woPDi2
あれ?二重書き込みになった
恥ず
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:05:11.04ID:Gvf3M1Bb
Yahooニュースに毎日必ず上がるラヴィットのゴリ推し記事 吐き気がする
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:06:52.82ID:OCb1Ycm/
>>627
南波は求められてるからやってるだけでそれ以外謙虚だから調子乗ってる感がない
最近もフジの原田アナが漢字読み間違えただけで叩かれてたからアナウンサーは今も嫉妬の対象
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:07:20.22ID:i1woPDi2
稼ぎの少ないこたつ記者が番組からキックバックでも貰ってるのかね
最近はタイトルの流し見しかしないけど
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:06.50ID:i1woPDi2
レインボーと
言えばゲイ人の象徴
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:39.24ID:UHtPGGNv
>>630
普通、シーズンレギュラーは最初の1回だけで十分なのにな紹介は
何度もされるとうんざりでな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:56.17ID:OCb1Ycm/
>>649
その原田アナの間違いに対しても昔こんな間違いをしたアナウンサーがいたってフジのアナが持ち出されてたw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:53.07ID:Aus0V6KF
矢田ちゃんはラヴィット以外で出る番組ある?
ドラマは除いて
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:14.58ID:Aus0V6KF
>>656
どうもありがとうございます。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:27.11ID:UHtPGGNv
>>655
ただVだけ見てコメントするだけのバラエティならいくらでもあるんじゃない?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:23.36ID:UHtPGGNv
>>624
ちなみにそいつと柳原は水曜日に出演すればグランドスラム達成なるよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:55.06ID:OCb1Ycm/
矢田さんのインスタ見てもラヴィットとドラマ以外の番組のことあんま載せてるイメージないね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:14.29ID:Aus0V6KF
>>659
ありがとう
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:25.61ID:hEJCmiHC
リアルタイム視聴率 9:45
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第8日
1.3 %
日本テレビ DayDay.
4.3 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
6.2 %
TBS ラヴィット!
2.2 %
フジテレビ めざまし8
2.9 %
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:17.77ID:hEJCmiHC
10:15

NHK総合 第96回選抜高校野球大会第8日
1.1 %
日本テレビ DayDay.
4.5 %
テレビ朝日 じゅん散歩
3.7 %
TBS プチブランチ
1.7 %
フジテレビ ノンストップ!
2.9 %
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:29.73ID:AjiI+cbm
パワハラされ予備軍なのに
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:32.91ID:hEJCmiHC
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html
2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://myjitsu.jp/archives/384242
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:37.85ID:hEJCmiHC
https://twitter.com/cocokit/status/1579834859237044225

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
https://twitter.com/thejimwatkins
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 13:20:56.90ID:hEJCmiHC
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

「まじで何したんだ」Aぇ!group福本大晴「コンプラ違反」で一発退所にSNS騒然…田中聖、山本亮太ら“解雇組”を思い出す声も
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707241151/21-29
【活動辞退発表】《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/45659?page=1

YOSHIMOTO
NMB48
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706227910/300-
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 13:21:34.21ID:hEJCmiHC
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:25.43ID:hEJCmiHC
いま話題のキンプリの平野紫耀さん。ジャニーさんのスペオキで性被害を受けていました。
発覚したのは11月13日、ガーシーとカウアン岡本のコラボ配信でした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15

ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
youtu.be/uedboFypq2A
30分15秒あたりから

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688945964/808-812
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:59.05ID:hEJCmiHC
1.周防郁雄→バーニングプロダクション社長、日本音楽事業者協会最高実力者、元ホリプロ社員元新栄プロダクション社員。
2.井澤健→イザワオフィス社長、元日本音楽事業者協会会長、元渡辺プロ社長。
3.川村龍夫→ケイダッシュ会長、バーニングプロダクション取締役、田辺エージェンシー代表取締役副社長。
4.尾木徹→日本音楽事業者協会会長、プロダクション尾木社長、元渡辺プロ社員。
5. 松浦勝人→エイベックス社長。
6.堀威夫→元ホリプロ会長、元日本音楽事業者協会会長。
7.田邊昭知→田辺エージェンシー代表取締役社長、長良プロダクション取締役、元日本音楽事業者協会会長、元ホリプロ社員。
8.神林義忠→長良プロダクション会長、元廣済堂グループ社員。
この序列と肩書きから解るように五社会はプロダクション相互に役員を兼務しながら利益誘導と、他社の排斥に務めている実に閉鎖的な連合体、集団である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704123803/279-282
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:36.00ID:8KjfUf/L
宇内あけみ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:23.33ID:hEJCmiHC
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703384721/40

マリエ「紳助や出川に枕強要された。暴露したから団体に殺されるかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617889447/
「だから嫌なの」島田紳助の“枕強要”告発したマリエ、第一子女児との充実生活で芸能界に未練ナシ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692188914/
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 13:40:40.88ID:hEJCmiHC
https://lite-ra.com/i/amp/2017/11/post-3572-entry_4.html

 そして、極めつけは、株主総会前に財務状態などについて質問状を送ってきた株主の男を松浦社長が自社経営のレストランに呼びつけ、暴力団の男を同席させた状態で「この野郎、埋めてやるぞ」などと脅迫したとされる事件だ。

 これは「週刊文春」11年6月30日号で報じられている。記事によれば、08年にコンサルティング会社を経営する本原克己氏がエイベックスの株主総会前に質問状を送ったものの、総会が開かれた当日は挙手をしても質問の機会を得られることはなかった。そして後日、本原氏は暴力団組長の男を通して松浦社長から呼びつけられ、エイベックス経営のイタリアンレストランへ向かうことに。そのVIPルームには酒に酔い怒り心頭の松浦社長が部下や暴力団組長とともに待っており、ボディガードの男に「こいつ殺しちゃってよ」と言ったり、「この野郎、埋めてやるぞ」などと脅迫してきたという。かなり闇の深いスキャンダルだが、前述の通りバーニングとつながりの深いエイベックスのこの不祥事を後追いするメディアはほとんどなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711150419/642-

鈴木亜美
https://avex-management.jp/artists/artist/AMIXX
後藤真希
https://avex-management.jp/artists/talent/GOMAK
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 15:12:47.81ID:hEJCmiHC
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

世界最大の農業マフィアが隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/article/20171108-LWXAJ4ISBFKKFL2AGPAO2WNIGQ/

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。
しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707437725/89-
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:36.75ID:bX1Kqwnq
モビット
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/27(水) 19:21:56.72ID:bX1Kqwnq
ジャビット
0681渡る世間は名無しばかり (4段)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:54.86ID:uLv6QJ57

Status ♦8 ♥2 ♦6 ♣4 ♣8 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.81, 4.29, 4.14(1648.875000) Proc. [0.192477 sec.]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況