X



ラヴィット!Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 09:11:50.60ID:f1thoWsh
日本でいちばん明るい朝番組

▼阿部サダヲ&仲里依紗がスタジオに生参戦!おいでやす小田&インディアンスも登場!
▼宮下草薙が週末に遊びたい大人気ゲームを紹介!日替わりMC最終日は誰?

【MC】川島明(麒麟)日替わりMCは放送をお楽しみに!
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹)太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】阿部サダヲ インディアンス(田渕章裕・きむ)おいでやす小田 仲里依紗
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706225906/
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:06.68ID:R7omNm37
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://b1a4fc.jp/bunsyun_fukumototaisei/

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:14.24ID:R7omNm37
「まじで何したんだ」Aぇ!group福本大晴「コンプラ違反」で一発退所にSNS騒然…田中聖、山本亮太ら“解雇組”を思い出す声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704436838/22
【活動辞退発表】《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/45659?page=1

YOSHIMOTO
NMB48
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=10069
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 11:40:52.99ID:R7omNm37
「いつもお酒が進むと従業員に対して横柄な態度をとるんです。その日も、来店からしばらくすると、席についた女性キャストにキスを迫りはじめて……。男性スタッフから『そういった行為はおやめください』と何度か注意されていました」

 しかし、亀梨は態度を改めなかったという。

「その後も、席についた女性キャストにキスを迫り続けていました。みんな場の空気を壊さないようにやんわり断っていたのですが、だんだん亀梨さんの機嫌が悪くなってきて。3人目についた女性キャストがなおキスを求めてくる亀梨さんを拒否したところ、いきなり『なんで俺とキスできないの?』と怒鳴って、自分のスマホを投げつけたんです。正直、現場は凍り付きました。スマホを投げつけられた女性も今にも泣きだしそうになってたし。みかねた坂本さんが亀梨さんを促すように連れて帰ったので、その日はそれ以上のトラブルにはなりませんでしたが……」(同前)

 実は亀梨、「X」の女性従業員の間では “要注意人物”として知られており、店での暴走はこれが初めてではないという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705017946/844-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 11:43:39.52ID:R7omNm37
4 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:08:58
スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティーやろうや」と言い出し、「帰りたい」というと、「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。
お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706018102/821-836
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 11:44:48.66ID:R7omNm37
 5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。

 後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。
https://wezz-y.com/archives/46723/amp

吉本芸人に集団強姦報道! 芸人Twitterに反省の色なし?
https://www.cyzo.com/2017/05/post_32872_entry.html/amp
【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 11:45:32.87ID:R7omNm37
吉本興業の芸人たちが集団強姦、マスコミ一切報じず
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704961306/-9

11 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU] sage 2017/07/20(木) 08:56:31.72 ID:grm+2qtP0
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち 2017.05.25
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 11:52:11.15ID:R7omNm37
松本人志が結婚決めた瞬間 妻が事故に遭い…共演者驚きも「僕はコンパしてた」 2020/11/21
https://www.sanspo.com/article/20201121-V6TFI2CH5JMZVO2PYFUVWXUNGQ/

 お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(57)が20日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。結婚するきっかけになったエピソードを明かし、共演者から驚きの声が上がった。

 この日は特別編として「人志松本の酒のツマミになる話」と銘打ち、松本を中心に7人のゲストが酒を飲みながらトークを展開。

 「結婚の決め手」というテーマで、松本は「子供ができたら運命やと思おうと思って。子供ができたら本当に結婚しようと思ってた」と現在の妻と交際中していた当時を回顧。ある時、妻がタクシー乗車中に追突される事故に遭ったといい「病院に行って。レントゲンを一応撮らないと(ってなって)。その時に妊娠してるかどうかを一応調べないとレントゲン撮れないんで、調べたら『妊娠なさってますよ』って」と明かした。


 共演者が「そこで!?」「すごい話!」と驚く中「電話がかかってきて、その時僕はコンパしてたんですけど」と落とし、笑わせた。
https://s.rbbtoday.com/article/2020/11/21/184054.html
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 11:55:38.12ID:R7omNm37
紳助は「やつは離婚はしないですわ。リハーサル15回くらいやってるから。そっとしといてやって。たたけばほこりが出るから」、和田は「十分に遊んできたんだから、いつまでも暴れん坊将軍ではいかんでしょ、下半身が」。
[2009年5月19日19時7分]

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20090519-496463.html
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 12:06:30.17ID:R7omNm37
【性加害告発報道】松本人志が過去に明かした「女遊び」の再衝撃!「しゃべられへんようなこといっぱい…」
2023年12月28日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25611573/

 最も有名なところでは、約30年前に発売され、ベストセラーとなった自著「遺書」にある一節。「自分の娘が色んな男に」としたうえで、かわるがわる性的行為をされても「仕方がない」としたうえで、「自分もやってきたことだから」との記載だ。当時は独身だった松本も2009年5月に結婚し、現在は中学生の娘がいる。

「結婚を発表する直前の09年3月21日放送のラジオ番組『放送室』(JFN)でも、松本は自身の若手時代について『そらもう女遊びでも、度を越すような事やってましたよ』『オレら、もうしゃべられへんような事、いっぱいありますからね。今の若手は“これしゃべったらシャレにならん”みたいな事すらあんまりないと思うんですよね』と、過激な女性遊びを告白。具体的内容には触れませんでしたが、他の放送回では、“いつ女性の彼氏が自宅に襲撃しにきてもおかしくないと思っていた”“夜にインターホンが鳴ったら、あ、ついに来たかって”といった内容を語ったこともあり、どこまで視聴者の興味を惹くための盛った話かは疑問の余地は残りますが、告白通りなら、女性にとって屈辱的な遊び方をしていたことを仄めかしていたことになります。こうした一連の発信はファンの間ではよく知られたものであり、今回の性加害疑惑について、一部からは『松本人志の件、全く驚かない。女性蔑視してる感じが漏れ出てるもん』『こんな遊びしてるんだろうなって想像つくわ』『独身時代は松本軍団でやりたい放題やってたからね』などの声が見られました」(前出・テレビ誌ライター)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-

https://pbs.twimg.com/media/GEN-XRUaQAANl4e?format=jpg
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 12:13:24.71ID:R7omNm37
【芸能】「父親は大和証券グループ本社副社長」M-1優勝の令和ロマン、賞金1000万円放棄のツッコミ・松井ケムリは超セレブ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703539105/

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706223880/655
63 名無しさん@恐縮です sage 2023/12/26(火) 07:11:37.04 ID:pO+RzXqP0
吉本のスポンサーは大和証券
令和ロマンは大和証券副社長の子息

吉本「審査員の皆さん宜しく🤗」

よしもと福岡 大和証券/ダイワファンドラップ劇場
https://fukuokagekijyo.yoshimoto.co.jp
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 12:15:34.60ID:R7omNm37
三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

世界最大の農業マフィアが隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/article/20171108-LWXAJ4ISBFKKFL2AGPAO2WNIGQ/

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。
しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
https://oral.lion.co.jp/dendo_assist/assets/img/kv_pc_conf_l-cd.jpg
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:12.62ID:R7omNm37
で、まず蓋を開けた瞬間に、なんとも言えない甘ったるいニオイがしてきました。嫌な予感がしたので、少なめに計量して入れてみたのですが、なんかすごいニオイが風呂場に広がっていきました。

なんというか、例えが悪いですが、猫のおしっこに香水をかけてニオイをごまかしてるようなにおいがするんです。

もうひとつ例えるなら、ワキガ臭っぽいニオイがするんです。

いや、服の臭さとは全く別物のニオイなんです。他の物も洗ってみて分かったんですが、スーパーナノックス自体がそういう香りでドギツイんです。

で、ダウンジャケットをよく押し洗いしたんですが、 うーん、なんかやっぱりジャケットが臭い。これは元々付いてた汚れのニオイとスーパーナノックス自体の香りが混ざったような、最悪なニオイです。

https://outkura.com/4560.html/
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 12:16:31.84ID:R7omNm37
ナノックスは界面活性剤が52%!?大丈夫か?

あともう一つ心配になった事があります。

それはAmazonのレビューの中に、「スーパーナノックスを使い始めてから体が痒くなった。発疹が出た。洗剤を変えたら治った」という意見も多数あった事です。

で、成分表を見てみると、

スーパーナノックスは、界面活性剤が52%と書かれています。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:36.49ID:x0uUFBdt
何見てたのこの人眼球ないの?
785: 名無しでいいとも! 2024/01/26(金) 13:01:53.82 ID:x/SXUPSG0
ワンスプーンやらず

リンボーやらず


浜辺なんできた?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/26(金) 14:39:37.16ID:ZQJYfjUj
花粉よりケムトレイルが要因なのに日本人は花粉が要因だと思ってるめでたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況