X



実況 ◆ TBSテレビ 52160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:29.83ID:kNloyMk1
>>840
よく考えると山口組の親分が逮捕されないのと同じと違うか?
身代わりに収監されてる子分がいるとおもうし
司法取引がらみもあると思う
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:31.97ID:IG/h7C7k
どうやったら他人の金億単位で操作出来るんや?そんなに銀行ってデタラメなのか?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:32.81ID:1wl4RF+0
どこの銀行なの
スポンサーの三菱銀行?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:34.24ID:3xu3R4SD
そもそもパシリみたいにしてたやつを
都合の良いときだけ友達みたいなこと言ってる大谷がやばいわ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:40.72ID:KkFAMLmr
>>918
むしろワイドショーはアメリカメディアの報道を引用する形で大谷叩きをやっていた
個人的には大谷ハラスメントには辟易しているからこれを機会に消えてくれたら幸いだが
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:41.89ID:yK5SrCbF
>>900
どこにいるのか掴んでいるメディアはないらしいな
韓国からどこへ出国したのかさえどこも掴めていないそうだ
アメリカ検察は外務省経由で情報得ているかもしれんけど
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:47.64ID:T6AMONG2
一平はかわいい顔してるしぽっちゃりだしで、ムショではさぞかし可愛がられるだろうね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:49.49ID:Pe2Kx4DE
>>845
そっかー(´・ω・`)
妄想記事だったか

これが本当だったらまだ救いがあったんだがなあ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:54.46ID:ZWOu4PEP
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。

 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。

 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。

 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/772-773
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:55.42ID:rKYU7YyT
>>846
勘違いしてる奴が多いけど最初の水原の供述も十分大谷を守る為のものだったからな
あれを否定したせいでもう窃盗されたって道しか無くなってしまった
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:56.19ID:fgeg6cUU
>>170
清原は今日になって大谷は潔白に違いないって言い出したらしい
あれは単に何も考えてなさそう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:56.62ID:pGWBbT43
>>793
水原の説明に乗っておけば傷はまあ浅くて済んだのになと思いつつ
こんな誰の目にも不自然さをそのまま声明として出すということはワンチャン本当のことというのもあり得るか?とも思うし
判断つかない
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:16:57.51ID:TM9kt8aZ
>>917
政治の方は野党がやらかしてもスルーだから
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:18.04ID:/q8Ed9aF
(;・∀・)水原姓って在日だろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:21.78ID:kNloyMk1
>>955
三菱っぽいわ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:22.46ID:COqPQ8sb
>>928
これのソース気になる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:23.27ID:a2q3L/JS
>>921
お前はよっぽど日本人嫌いなんだな
上のレスでも「ジャップ」って書いてるもんな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:38.81ID:d9n1IxXQ
(。_。)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:44.33ID:yK5SrCbF
>>953
本人がやるのと同じ操作をすりゃいいだけだからそうするための情報を持ってさえいれば誰でも出来る
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:44.97ID:QosIHlOg
マネロン関与
窃盗
違法賭博
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:52.13ID:Kxxzz9LA
>>921
あの話だけで、大谷が関わっていないことが分かった!とか言い切っちゃう人いるのが信じられんw
当事者の一方の話に過ぎないのにな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:57.03ID:WGm1vXV7
>>949
メジャー渡る日本人プロ野球選手のほとんどが
アメリカの銀行口座を通訳に手続し貰ってる(´・ω・`)

せやから口座番号までは知ってたと思われ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:57.79ID:Lcjem61w
これ窃盗罪だけでなく詐欺罪も加わるよね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:00.25ID:sgw+hw+O
>>919
まだ窃盗の証明すらされてないだろ?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:11.36ID:nNPX8jiX
>>802
嘘なんてばれるんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況