X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:02:17.18ID:7rJISy4h0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:05:25.75ID:7rJISy4h0
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:05:31.36ID:7rJISy4h0
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 古田敬郷 南後杏子 御手洗菜々
中継リポーター:篠原梨菜 
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/浜口京子(レスリング選手)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:26:34.83ID:QKfNU/ZH
大谷ショックでラヴィットの負けたら賭け事が封印されるのかなぁ
ビリビリと酸っぱい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:19.23ID:qdEvQrs9
7時以降の視聴率が 関西圏 で急上昇している。
こんなもの見たことが無い。

TVAL now(ティーバルナウ) - テレビ番組リアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/

関西の視聴者は下世話なのか・・・
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:23.30ID:Yjpq73Np
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報】村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:34.36ID:Pu5OdA2M
藤森なんでアメリカにいるんだよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:42.36ID:oEaJWvpW
ジャニーズがみとめた安牌記者
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:43.98ID:I6bX5zr7
大谷って在日っぽい名前じゃね
個人的にどっちでもいいけど
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:46.04ID:niNGlSj2
>>6
純也も入れなさいよww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:48.14ID:TkmJOyCp
大谷の口座にアクセスできた理由ってなんか言った?
口座番号とパスワードは最低必要やろ
ネット経由なら第2のセキュリティコードとか必要にもなるし
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:49.78ID:dIpC6Re1
>>1
( ゚∀゚)アパパ八゚八゚ノヽ゚ノヽ゚ノヽ゚ノ \゚ / \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:50.85ID:0/EMWBne
藤森くんまたアメリカ行っとんか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:56.56ID:4GOsAENO
松田好花は今日はタイパ良すぎ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:29:59.07ID:N76/3RK1
大谷信者ってあんな一方的な言い分で信じちゃうんだから単純だよね(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:01.67ID:JZ2/2Op4
海外は有名人のやらかしで騒いだり会見したりしないって言ってたやつよくいるけど普通にやっとるじゃんね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:06.28ID:tTgNB+Fg
有田wwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:06.61ID:niNGlSj2
>>7
やめろww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:23.38ID:BMviQ7sh
大谷関連仕事用のスマホがあってその番号が登録してある口座なのかも
経費送金・引き落とし用口座
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:30.50ID:gZpH9hiD
>>33
だろうな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:35.50ID:mdj/1ISd
どれだけオオタニすれば気が済むんだ
アホすぎる
他のニュース何もない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:36.50ID:Q2phFNdc
消息不明だった藤森さん、アメリカで発見される
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:37.38ID:I6bX5zr7
なぜ藤森アナは暗いのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:42.35ID:niNGlSj2
>>41
ちがうったらww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:45.37ID:HHvcJ3zd
今後はどんなヤジが飛ぶんだろうね
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:51.52ID:VIKTtJbP
一平の妻が怒りの告発

あるな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:58.02ID:r0pl/UzP
資金管理が杜撰であることは間違いないな
普通勝手に口座から送金できないだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:59.92ID:zDDpjb6S
どうやって大谷の口座にアクセスしたのかを教えて
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:11.77ID:I6bX5zr7
>>44
23時から出てるし
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:12.23ID:gZpH9hiD
>>40
マネージャーだったわけだし、それは可能だよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:19.67ID:pA6VpiPm
まず一平がどうやって金を盗むことが出来たのか
最低限これだけは追加で説明しないと誰も納得せんぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:19.77ID:zDDpjb6S
声被ってた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:21.57ID:0/EMWBne
声がw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:24.20ID:niNGlSj2
>>45
藤森クンも野球好きやからねえ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:25.61ID:ZF2pVh4j
どうなってんのw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:27.01ID:TZx8gGw9
被ったぞw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:27.97ID:VlZdqm8W
億も借金背負ったら一周回って逆に人生バラ色
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:28.46ID:Pu5OdA2M
番組の内容変更してまでやる内容か?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:31.95ID:Q4uLBDVh
音がダブって聞こえたw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:40.68ID:0/EMWBne
バタン
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:41.34ID:/89j41Ib
番組が混乱してるw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:43.22ID:VxGVDIXu
どうしたシマエナガ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:43.80ID:5KSeIZLZ
これまでの報道と今日の声明で判明したことは
大谷さんの口座から送金された事実は覆せないが
なぜその履歴があるのかという理由は
一平さんが盗んで送金したという真実を公表されたと
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:44.14ID:UkLSqLJ3
シマエナガ2人いる!
俺たちは今まで騙されてたのかっ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:45.56ID:mvB/LpH2
バタンw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:46.60ID:BMviQ7sh
>>34
だいたい予想してた通りだったよ
一平が都合のいい大嘘ついて二転三転しただけって思ってた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:48.20ID:niNGlSj2
パタン
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:49.93ID:IMwAKDSR
逃げたw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:53.90ID:mvB/LpH2
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:55.23ID:EGTJjUz0
焦ってるなw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:56.19ID:qlfU+VJz
メグメグ振り珍しいと思ったら
いろいろワチャワチャw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:07.99ID:niNGlSj2
>>92
知らんわいww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:09.09ID:ZF2pVh4j
シマエナガだけは絶対にやるんだな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:10.67ID:j71VUZsf
なにこれ変な鳥(^o^)www
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:16.67ID:srrP23vE
アメリカの銀行口座持っててチェックで送金もよくしてるけど段階認証も相手がそのチェックをお金にした時の通知もないよ
自分で口座情報を見に行けば確認できる
まあ金額が全く違うんだけどさ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:20.04ID:HIWuSaWe
そもそも安倍を教育した成蹊学園も三菱企業だし
安倍の兄は三菱系企業出身で現在成蹊学園の理事だぞ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:20.58ID:7d1uZvyG
ダサい男の代名詞 ダッフルコート
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:22.65ID:TZx8gGw9
新潟からの中継はやるんだな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:22.86ID:XPt6eDLR
一平は通訳兼マネージャー的な感じで
大谷のお金も管理してたってことなのか?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:29.18ID:X4Wp+Ik7
まる子の声、生きてたんか
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:30.18ID:xVan2E5P
>>24
@gpvnxk
アメリカの銀行口座は口座名義主が選んだ人間にCheck Writing Privilagesを与えることができます。
大谷選手はそれを水原氏に与えていたのではと思います。
それであれば送金名義は大谷選手になりますが、水原氏が自由に送金でき銀行からの問い合わせに大谷選手を通さず水原氏が答えることができます。


@Jennife03179301
USの銀行口座でCheck Writing Privileges(日本の銀行で言う代理人権や振込代理権)は、online電子送金にも利用できる。代理人は最大$50万onlineで送金できる

なるほど、だから水原氏は振込代理権を巧みに利用し9回に分割する必要があった。大谷くん名義の口座から$50万x9=$450万の窃盗を繰り返せた訳だ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:35.15ID:7Jxsw9BA
これ本当かね?
大谷が肩代わりして違法賭博ということも知っていたけど馬鹿だから一平に金貸して賭博の借金返済させることが自分が賭博に関わったことになることを認識していなかったが正しいように見えるがどうよ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:40.28ID:dIpC6Re1
何羽もいるんだからダブったっていいだろ
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


⊂( ・e・)⊃ ⊂( ・Θ・)⊃ ⊂( ・θ・)⊃
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:55.75ID:I6bX5zr7
おおやさんがあほなのでGメールの管理まで一任説
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:00.69ID:qlfU+VJz
中継きた
麦島くん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:02.00ID:yNugSwOo
>>91
シマエナガがスポンサー説出てきたな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:07.45ID:0/EMWBne
>>109
ザルすぎるw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:11.17ID:Pu5OdA2M
この辺はもう雪ないのか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:14.56ID:niNGlSj2
>>100
サタドラ卒業らしいねえw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:16.40ID:zWkBA4oa
wikiより
ピート・ローズ
1989年8月24日に監督在任中に野球賭博に関わったとして、
MLBから永久追放処分を受けた。
ちなみに監督をしていただけに自分のチームが勝つほうに常に賭けていたという。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:21.72ID:srrP23vE
>>102
ちな送金手続きは日本からネットでやってる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:25.39ID:gZpH9hiD
>>115
かわいそうだけど、その方がまだ幸せだと思う
自殺できる勇気があればだが
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:26.78ID:5arv+4op
今日は雨、あめ、アメ・・・飴たべたい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:38.76ID:kU8kFz5O
家の鍵開けて寝てたようなもんか
管理状況
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:39.15ID:zDDpjb6S
口座のパスワードが大谷嫁の誕生日だったのかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:39.67ID:qlfU+VJz
ほうずきは夏秋感だな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:41.16ID:ZF2pVh4j
食べるの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:42.45ID:mvB/LpH2
なかなかエロそうなアナやねぇ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:46.83ID:niNGlSj2
>>114
wwwwwwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:56.51ID:qdEvQrs9
7時から視聴率が大きく上昇しているね
https://i.imgur.com/m3xVOa6.png

視聴者はオオタニが好きなのか。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:59.60ID:Q2phFNdc
>>129
むちゃくちゃチーム愛強いじゃン
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:07.65ID:Pu5OdA2M
>>129
勝つ方なら無罪でいいのでは負ける方ならヤバいけど
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:12.30ID:eFY5/8oh
少しだいぶ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:20.48ID:TEtTBm2P
プチトマトみたい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:24.20ID:zDDpjb6S
皮剥いたおまいらのちんぽ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:24.85ID:niNGlSj2
>>141
愛でるもの
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:25.59ID:X4Wp+Ik7
一平もちろん離婚かな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:30.82ID:dIpC6Re1
ほおづきジャムってあったと思う
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:31.15ID:mvB/LpH2
素材(^ω^ )
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:35.18ID:gZpH9hiD
>>129
これで永久追放は気の毒だわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:37.95ID:/89j41Ib
なんかやらしい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:40.77ID:qBsBlgAp
伊東純也も
大谷を見習って
自分の口で会見しろよ

チンポ挿入したかどうはっきりしろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:44.74ID:tOxIZE3m
キンタマじゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:47.39ID:YitfsQM/
鼻筋に何か入ってる?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:49.38ID:qlfU+VJz
プチトマトえろw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:49.49ID:ZF2pVh4j
おいしいの?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:51.60ID:j71VUZsf
宇賀神メグとテレ朝森山みなみと
一緒に泡の朝風呂入りたい(^o^)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:56.28ID:jSzCYHWl
昔お菓子あったよね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:34:56.36ID:I6bX5zr7
女子アナ出せよ
KY新潟県
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:04.12ID:Q2phFNdc
シマエナガと上白石姉妹、見えない力が働いてテレビに出られてる説
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:08.32ID:0eRtd3N5
ほおずきくちゅくちゅ
相合い傘楽しみ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:19.53ID:mvB/LpH2
自宅の庭にもフルーツほおずき(^ω^ )
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:30.29ID:niNGlSj2
>>162
いらんわいww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:32.35ID:QKfNU/ZH
7億借金作った人と同じ末路がみんな得するんだよ
そうなると〜平たくおさまるな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:34.31ID:Pu5OdA2M
>>181
上白石妹の方はかわいいやん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:43.12ID:NIAgCHRu
>>100
上から3枚目、CBCの看板は安住さんと香川さんの顔が映ってるTHE TIME,の宣伝だったんだけどなぁ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:44.77ID:dIpC6Re1
>>176
みなみはJチャンに異動なんだよな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:52.65ID:hr1pn0gv
>>57
もし水原が口座の管理をしていて盗んだのなら向こうの法律では窃盗ではなく横領になる
大谷は窃盗と言ったから口座の共有はないんだろうな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:54.43ID:9WCMsbZr
鬼灯のなかに芋虫いたときはびっくりした
こういうのは管理してるから大丈夫だろうけど
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:15.61ID:mvB/LpH2
リトパでこれ(^ω^ )
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:21.49ID:niNGlSj2
>>187
いらんわいww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:24.90ID:0/EMWBne
列島中継最近食うばっかになってきたな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:25.09ID:Q2phFNdc
宇賀神ちゃんがほおずきを頬張る姿を見てニンマリするワイ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:25.88ID:Pu5OdA2M
女子アナで見たかった
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:27.72ID:dLGBF80q
とりあえず相撲でも取れ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:31.80ID:kuTGXaGz
普通のほおずきは苦かった記憶
もみもみして中味取り出して笛作った
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:33.66ID:qlfU+VJz
このアナウンサーうけるw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:35.50ID:0eRtd3N5
>>199
タンパク源じゃん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:36.40ID:niNGlSj2
>>202
いらんわいww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:40.94ID:Q4uLBDVh
ドジャース繋がりでピアッツァ(^ω^)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:48.44ID:YEb8mFCe
まあ大体ピザは何のせても美味しいわw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:53.12ID:Q2phFNdc
朝から>>168の親御さんが不憫でならない
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:57.62ID:qdEvQrs9
原六郎
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:59.54ID:0/EMWBne
隙あらば原千晶
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:02.03ID:zDDpjb6S
6浪
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:05.43ID:Pu5OdA2M
6浪
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:07.72ID:3VdeFN0d
外注マーケティングの日か
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:09.85ID:qlfU+VJz
原千晶ちゃんきたおはよう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:10.19ID:TEtTBm2P
原ちゃんのメイクがどんどん綺麗になってる
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:11.31ID:Q4uLBDVh
ミスター6浪キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:14.67ID:0/EMWBne
まーた朝から変なテーマを
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:16.73ID:BObkahT4
>>192
それは宮城のアナ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:33.24ID:mvB/LpH2
床オナも凍結(^ω^ )
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:37.34ID:qlfU+VJz
渋谷かな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:40.79ID:HHvcJ3zd
関係ないが袋で包んだビワには高確率でムカデかアシダカグモが入っている
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:41.68ID:7d1uZvyG
原ちゃんも四十路手前だから 検討しないとね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:44.65ID:TEtTBm2P
原ちゃん、妊活は何年もやっちゃダメだぞ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:46.91ID:+bF8BM0M
開幕戦後のミーティングで
大谷が肩代わりしたと大谷の前で嘘付くのアタオカやろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:51.42ID:j2e6GKa6
ラジオのレギュラーが決まった原千晶さんだ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:51.69ID:saNoxp6z
朝からセンシティブな話題を
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:54.61ID:VIKTtJbP
知らない方の原千晶
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:59.76ID:niNGlSj2
>>248
ちゃうわいww
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:02.01ID:87lSzpSa
6浪ちゃんの卵子飲みたい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:02.76ID:Q4uLBDVh
舞音と南後ちゃんの卵子凍結して食べたい(^ω^)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:04.18ID:j71VUZsf
>>197
そや、4月から夕方の顔やで(^o^)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:09.01ID:gZpH9hiD
>>165
大谷は政治家と違って俺等が納めてる税金は盗んでないからね
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:09.30ID:Q2phFNdc
お前らの精◯は凍結する必要ないよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:12.80ID:koJiXRZa
ttp://livetest.net/load/20240326-073808-960.jpg
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:13.14ID:qlfU+VJz
まじかサッシー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:21.74ID:YEb8mFCe
冷蔵庫の温度低すぎてこの間卵凍ってたわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:30.70ID:g+8IBG6v
実際に見てみないとイメージ湧かない
みせて
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:36.28ID:TEtTBm2P
卵子だけ凍結しても、精子も老化するから
若い男とやらないとダメになる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:37.63ID:ZF2pVh4j
目玉焼きにしたいねえ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:40.59ID:kuTGXaGz
指原そんな事してるん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:42.41ID:y9FHAB33
6浪きたね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:42.55ID:niNGlSj2
>>250
ロックオンw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:43.08ID:koJiXRZa
ttp://livetest.net/load/20240326-073827-181.jpg
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:55.16ID:qdEvQrs9
江藤アナ「・・・」
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:38:58.26ID:Pu5OdA2M
羊水が腐るから卵子を凍結するの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:01.01ID:3neYK1pU
愛ちゃんもはよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:07.43ID:gZpH9hiD
>>278
玉皮かよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:19.23ID:qBsBlgAp
かわいいこの卵子凍結に
勝手に受精して変態ごっこしてる医者とかいるだろ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:20.80ID:mvB/LpH2
梨菜の卵子凍結(^ω^ )
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:21.32ID:zWkBA4oa
こういうの依頼医療機関が破綻とかしたら別機関が同価格で継続とできんるのか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:21.67ID:g+8IBG6v
朝から教育テレビみてるみたいだ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:22.05ID:tOxIZE3m
えっろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:24.27ID:0/EMWBne
卵子ってどうやって出すの
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:27.06ID:Q2phFNdc
>>286
それが非合法で売買されたりしてるのよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:32.85ID:I6bX5zr7
NHKあさいちがやりそうな企画
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:39.38ID:koJiXRZa
ttp://livetest.net/load/20240326-073922-625.jpg
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:44.86ID:0/EMWBne
↓なかエロ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:47.62ID:YEb8mFCe
>>271
もしかしたらクローン作れるかもしれんから採取しておいた方がいいぞw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:48.43ID:sCCi4SQQ
凍結卵子使ったら40でもなんとかなるという
勘違いをまず正して行かんと話にならんだろ
何もせんよりはマシくらいのもんだぞ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:49.52ID:gZpH9hiD
>>308
俺が医者ならやるかもしれんわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:51.74ID:j2e6GKa6
なんか怖い
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:39:51.91ID:Pu5OdA2M
痛そう
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:03.19ID:j71VUZsf
安藤萌々似の女子アナおるやん(^o^)
誰(^o^)?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:03.84ID:7FvwS0Ui
まあ男も高齢ヤバいけど、減れども作られ続けるモノと、元からあるものが減っていくんじゃヤバさが全然違うからな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:04.74ID:g+8IBG6v
ケツがエロ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:08.80ID:qlfU+VJz
大変だないまのだと
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:09.15ID:TEtTBm2P
20代のうちにさっさとチョメチョメしろよ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:09.84ID:3neYK1pU
グレミー・トトは試験管ベビー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:20.92ID:gZpH9hiD
今の女院長に天然受精してあげたい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:31.13ID:y9FHAB33
卵子凍結しても出産に体力必要だから結局早めがいいに越したことはないんだよな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:33.83ID:Q2phFNdc
>>323
優秀な種だからね(笑)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:35.19ID:zWkBA4oa
ビップ以外の低料金のは溶けちゃうんだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:40.51ID:Pu5OdA2M
>>347
それな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:41.38ID:VIKTtJbP
少子化対策のため

JKに卵子凍結を義務付けよう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:42.89ID:QKfNU/ZH
録楼写真集出さないかとオファーが来てそうなフリーアナウンサー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:43.55ID:Ecd2GBoL
そもそも生物として最大の目的である子孫を残して行くという事について、教えて行かない現在の教育がこういう事になってるんだがねえ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:58.16ID:qlfU+VJz
こんなちっちゃいぬ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:58.64ID:d4CWfGG7
おまえらBUKKAKEしてこい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:58.69ID:tOxIZE3m
ぶっかけたい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:05.25ID:I6bX5zr7
ミミズが千匹いるんでしょ?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:06.54ID:Q4uLBDVh
>>335
吉村理恵子ちゃんかな(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:08.39ID:Q2phFNdc
>>341
阿部サダヲおつ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:08.67ID:e9W3Xc5W
もう中田氏しても妊娠せず、体外受精で試験管培養されるようになればいいよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:10.26ID:kuTGXaGz
いろんなお仕事あるんだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:29.27ID:dLGBF80q
杉ちゃんが精子採取するとこやればいいのに
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:31.16ID:Pu5OdA2M
これでガイジ生まれたらどうするの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:32.20ID:Ow41BVMa
これが卵子なんですね!!
ってお前は生理のときに卵子みたことねーのかよwww
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:38.14ID:TEtTBm2P
>>339
-30℃以下で保存しないと酵素が働いてタンパク質が分解されるので
冷凍する電気代がとんでもなく掛かる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:46.63ID:tIMod+BH
みんなそんなに中出しセックスしたいんか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:47.98ID:aG0eMI7G
事実を言うのが憚れるのはどうかと思うけど
実際に生殖では若さは大事だから金も負担かかるけど広まるといいな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:48.38ID:dIpC6Re1
>>364
恵理子?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:49.06ID:ihEFTNwp
このちゃんの卵子凍結したい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:53.99ID:7FvwS0Ui
勉強頑張るよかチャラ男のが早くデキ婚したりして責任取りつつ仕事もがんばってリア充してるよな…
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:54.92ID:X4Wp+Ik7
死なないんだな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:58.25ID:JpZF3HdQ
原さんや愛ちゃんの卵子凍結…

倖田來未が陽水…じゃなく羊水がどうこう言っていたな。腐るとか?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:05.92ID:HtdiIGoU
卵子凍結はあくまで保険
欲しくなった時に使って必ず妊娠出来るわけでわない
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:14.54ID:kuTGXaGz
23回分閉経が早くなることに?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:19.41ID:Q4uLBDVh
だから年とると不妊になるのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:22.01ID:eq3NSfR5
そうなんや。減るだけかよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:26.43ID:YEb8mFCe
精子も年齢で段々元気なくなるけどな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:35.69ID:Pu5OdA2M
>>393
そういうことだよな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:44.89ID:j71VUZsf
>>364
サンキュー(^o^)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:46.00ID:0/EMWBne
愛ちゃんはよ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:46.29ID:tOxIZE3m
16歳のピチピチの卵子採取したい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:50.95ID:Pu5OdA2M
倖田來未正論だった
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:55.49ID:y9FHAB33
6浪ギリギリ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:56.50ID:jXlWueZW
羊水腐るのは正しかった
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:56.90ID:/89j41Ib
美人過ぎる婦人科医
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:57.17ID:xG4h2E2f
卵子凍結に助成金出すのはいいけど後でその卵子使わなかったらちゃんと返金させてね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:57.32ID:Q4uLBDVh
>>380
それですw
素で間違えた(;∀;)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:00.17ID:sCCi4SQQ
後悔したくなかったら今だって
保険なんか掛けたら結局先延ばしになるだけ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:03.86ID:TEtTBm2P
35歳で羊水が腐ると言ってた倖田來未は正しかったんだな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:08.31ID:MeKkRmGb
30で卵子取り出して後で備えたいってww

すでにその卵子衰えてるだろうが
しかも玉子が少ないってw

こういうバカ女を増やしたテレビと芸能界がほんとに本を滅ぼす要因になったな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:19.36ID:X4Wp+Ik7
40歳で金あったら子供ほしいけど旦那いらんわな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:25.70ID:qlfU+VJz
あの歌手は言葉足らずだったね
倖田來未が
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:29.42ID:3w/m7KsN
卵子凍結する前にひたすら合コンすりゃいいだろ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:31.65ID:Q4uLBDVh
>>410
名前間違えた
吉村恵里子ちゃんでした(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:35.01ID:TEtTBm2P
原マンくるか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:37.13ID:g+8IBG6v
安住に振られたか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:39.96ID:5KSeIZLZ
本人の言い方が悪かったとはいえ
かつての倖田來未さんへの大批判を今振り返って考えないとね!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:40.34ID:eq3NSfR5
かわええ。これで医者かよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:41.60ID:3neYK1pU
着床にも6回かかりそう
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:46.02ID:MeKkRmGb
医者の中でも底辺は実はこういう女クリニックの雑魚だからね

中には研修医すらしないクソが居る
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:57.37ID:j2e6GKa6
台本通りです
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:57.50ID:g+8IBG6v
やっちゃえ!NISSAN
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:57.67ID:Pu5OdA2M
在庫数って
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:01.27ID:d4CWfGG7
おれがいますぐ中田氏してやるのに
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:01.78ID:y9FHAB33
やっちゃえ6浪
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:02.58ID:gQSw7rCQ
戦地に赴いて5年ぶりに我が家に帰ったら3歳になる息子がいたも実話になるのかな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:06.27ID:3w/m7KsN
卵子の在庫ってw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:09.21ID:WfJ8XrPO
6浪のDNA
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:13.68ID:qlfU+VJz
あら原千晶ちゃん張ってるw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:15.95ID:zWkBA4oa
ロシアじゃ大富豪とかが遺体冷凍増保存で脳移植できるころ目指して黄泉がえり目指してるんだろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:17.14ID:c6Ed/q6J
↓くみこが
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:33.97ID:TEtTBm2P
原ちゃんってレポーターとしてものすごく優秀なんじゃないか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:34.41ID:AWwVnM0K
結婚は悪なんじゃねえの?パヨクさん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:34.88ID:Pu5OdA2M
たけえ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:35.28ID:3neYK1pU
ひー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:36.16ID:7d1uZvyG
原ちゃん そこまで体張らんでいいよ こんな番組に・・
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:37.69ID:Q2phFNdc
テレ朝に出てるコメンテーターの山口まゆゆが凍結した卵子で出産したよね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:40.25ID:nM8xAV1A
クリニックが潰れたり、コロナワクチンの時みたいに冷凍庫の電源が切れたりリスクも有るな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:46.38ID:tOxIZE3m
院長が1番美人とかエロゲかな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:53.42ID:7FvwS0Ui
結婚出産以外にも幸せがある!完全に酸っぱい葡萄なんだよな…既にシンママになってる女やレズが言うならわかるけどさ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:44:55.97ID:h9O9Ckv+
6浪DNAを受け継ぐ者
0490 【利用料 104129 ₲】
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:00.65ID:oLbkqYtM
こんな話は9時以降にしろ
家族で見るかよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:03.55ID:MeKkRmGb
6郎してF台おばさんは現実がアレ
女子アナもどきのリポータなんかくらいじゃいい男は20代じゃないと無理ゲー
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:07.00ID:j71VUZsf
TBS って朝から美人アナ総出だなぁ(^o^)
早起きしたとき見よぅ
テンション上がるし(^o^)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:08.93ID:S29x+Mpw
ちあきの卵子数は秘密ですか?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:17.16ID:Q2phFNdc
>>461
出っ歯と言うか口元が盛り上がってるな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:21.62ID:HHvcJ3zd
朝から生臭い話題やってるな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:27.26ID:JpZF3HdQ
女性限定で助成金
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:28.23ID:X4Wp+Ik7
保険適用されても20万弱やん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:29.45ID:YEb8mFCe
でも健康なのにセックスしないで子供作るってやっぱり変だよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:30.11ID:zWkBA4oa
元本保証ない危ない商品ではあるからね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:31.24ID:d4CWfGG7
なんなら毎日中田氏してやってもいいぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:32.57ID:IkXZVJAa
凍結卵子の取り違えとか起きるんだろうな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:50.89ID:qBsBlgAp
男は精子凍結しなくてよかったな
50歳になっても30歳と結婚すればまだまば子供作れるしな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:59.28ID:kuTGXaGz
先延ばし出来る時代が少子化を加速させてる一因なのに助成金出すんだ
矛盾してるな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:01.10ID:ASgnjan2
精子製造も老化でコピペエラー出るみたいな話あるが、そっちの話ってあんま見ないよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:11.69ID:j71VUZsf
原千晶ちゃんって六浪のチアキなの(^o^)?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:18.63ID:Q2phFNdc
>>484
不妊治療はともかくこれは自由意志でやる事だからね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:20.38ID:YMtTamwq
そもそも子供の作り方からしのりなに解説して欲しい。知らないから。
江藤でもいい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:20.97ID:zn4C+0Yp
で、何個あったん?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:25.91ID:TEtTBm2P
50代でもう妊娠しないと思って、中出ししまくったら
妊娠してしまって中絶しにくる女性はかなり多いらしいぞ
特に不倫で息子ぐらい若い男に中出しさせてるようなのは精子が元気すぎてマズい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:34.46ID:Pu5OdA2M
>>513
二つ名みたいな言い方するなよw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:40.92ID:86jBRz18
どうせ出番の無いブスババアの卵子に税金で30万払ってもしゃーないだろ
って正論言うと叩かれちゃうんだろうなあ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:57.94ID:qBsBlgAp
この女が
もしかして6浪して医学部諦めて
偏差値40の福岡大学理工に進学したアホ?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:59.35ID:MeKkRmGb
女子アナどもが38で結婚とか平気でするのが悪い
芸能人が40代で産むのが悪い

世のバカ女を増やした
B層はほんと低脳
0527 【利用料 104129 ₲】
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:03.31ID:oLbkqYtM
患者が3000円払ったら、
病院は1万円の売上

患者が3万円払ったら、
病院は10万円の売上

高すぎるだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:03.60ID:WfJ8XrPO
冷凍の卵子って半分タイムワープじゃん
自然の摂理的にいいのか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:14.81ID:zWkBA4oa
保管期間の補償なんて未知の世界なんだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:15.28ID:0/EMWBne
たっか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:26.59ID:3neYK1pU
女性を助成
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:44.15ID:MeKkRmGb
それを税金で補助するのが理解できない。
なんで?

病気ならわかるが、勝手にしたのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:48.77ID:zWkBA4oa
こんなの確実に詐欺だろうに
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:49.02ID:0/EMWBne
女性を助成
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:51.62ID:X4Wp+Ik7
保管、別料金かよっ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:51.72ID:h9O9Ckv+
生命の選別では?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:53.42ID:dLGBF80q
安住は子供作るのかなぁ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:47:55.70ID:jXlWueZW
つまり40以上は残す価値すらなし
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:00.59ID:HHvcJ3zd
助成金はちょっとなあ
自腹で勝手にやれよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:00.76ID:Pu5OdA2M
うさんんくさい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:12.71ID:3neYK1pU
池田市
ダイハツ町
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:16.48ID:IkXZVJAa
ろくろーおばさんは結婚するのかな?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:16.70ID:Q2phFNdc
コイツの金儲けやんけ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:17.97ID:TEtTBm2P
>>507
男も高齢になると設計図通りの精子が作れなくなって
DNAのミス配列が多くなるらしいから、若いうちに凍結
もしくは子作りするのがベスト
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:18.67ID:qBsBlgAp
医学部6浪はまあめずらしくもないからいいとして
6浪しておいて偏差値40の福岡大学に行くっておかしいだろ
最低でも早慶だろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:20.76ID:MeKkRmGb
はぁ何がグレイスだ?
こんなクソみたいなやつが誘導して税金で卵凍結を勧めていったの??
ありえんわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:26.44ID:h9O9Ckv+
オオタニサーン
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:34.99ID:0/EMWBne
↓なかエロ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:37.04ID:S29x+Mpw
20代で出産するのを推奨する制度にしろよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:40.65ID:WfJ8XrPO
大谷特集だったか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:41.19ID:zWkBA4oa
賢いな少子化利権発生 いいとこに目を付けました
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:44.08ID:j71VUZsf
劇レアさんのチアキちゃん(^o^)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:56.59ID:j2e6GKa6
あら
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:02.75ID:7d1uZvyG
こういう奴の下で、働きたくない
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:06.18ID:Ecd2GBoL
いやまずは出産してからも復帰して同じ様にキャリア積める会社にするのが先だろよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:06.72ID:3neYK1pU
いちいち疑問系
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:07.01ID:X4Wp+Ik7
男は70歳でも出るからなあ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:16.70ID:y9FHAB33
あら綺麗
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:20.50ID:wryaafiY
ブラックやんけw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:27.83ID:h9O9Ckv+
口元BBAブス
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:31.95ID:87lSzpSa
卵子凍結して安心して子ども産まなくなるパターン
本で言えば買って満足の積ん読と同じ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:35.04ID:Q2phFNdc
こういうブラック企業は制度だけ作るけれども社員の質が低いからすぐに辞める
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:35.24ID:sCCi4SQQ
形だけのバカシステム
じゃあ30後半40代とかでちゃんと休ましてくれるのかと
そこまで補償できてないと意味がない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:37.16ID:Pu5OdA2M
南後ちゃんにも聞いて
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:48.28ID:3nDqOqWm
このちゃんも卵子凍結するの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:52.58ID:MOfTSMaY
女を優遇するクソ国
肝心な事で責任転嫁するまんこなんか社会進出させんな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:55.21ID:a/CK7MlG
愛ちゃんの卵子も
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:56.44ID:j71VUZsf
>>525
偏差値40かよ(^o^)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:57.55ID:zWkBA4oa
依頼者は結果知り得ない詐欺商品
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:59.90ID:QKfNU/ZH
チンまんどっちも冷凍しないと特別支援学級があふれるからね
でももう少し安くしないと無理
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:00.52ID:qlfU+VJz
小池百合子知事出なかったな都庁舎映ったのに
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:11.37ID:0/EMWBne
上級しか使えない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:14.92ID:YEb8mFCe
>>575
出るだけで中身すかすかだぞw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:25.04ID:TEtTBm2P
長い人生で見ると、20代前半で出来ちゃった結婚した若い男女こそが勝ち組だな
0613 【利用料 104129 ₲】
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:29.65ID:oLbkqYtM
この時間帯に家族で見るネタかよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:30.27ID:Pu5OdA2M
>>601
最近百合子あまりテレビに出てこないね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:33.14ID:dLGBF80q
>>603
完全に死滅してるので無理ですね(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:33.56ID:aUoJ41aO
キャリア積んじゃったら益々妊娠できるタイミングなんか無くなるのに
定年退職してから妊娠するつもりか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:38.04ID:Q2phFNdc
>>563
世間の殆どが知らないからやりたい放題
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:44.51ID:VlZdqm8W
一部の人だけに助成だと不公平だから全員に同額配れ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:45.00ID:qlfU+VJz
きたよこれw太平洋とw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:49.01ID:MeKkRmGb
トータルで100-150万出せるのは
そりゃ高収入だけだろ

結局金のある層が卵子残せるだけ。
ある意味そこで選別される
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:50.40ID:JegHXb1P
好花の卵子に
俺の遺伝子をぶちまけて
着床させたい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:00.18ID:7FvwS0Ui
男 若い頃からドンドンアタックしましょう!
女 若いうちに出産子育てすれば体力も楽だよ!仕事も早めに復帰できるし!

これを国レベルで推し進めろ
…つか常識な気もするが
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:15.90ID:dIpC6Re1
透け透けピンクメグ@関東番宣
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:20.16ID:jXlWueZW
金かかる体外受精したい!と言われても
そんな女と結婚したくないとかなるな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:20.63ID:7/uWLnXC
>>526
でも実際は女子アナや芸能人が若くして結婚するとその時点で「終わった」とか「裏切られた」とかいう書き込みもネットには多いだろ
男の場合でも「ロス」とかそういう話題になるし
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:26.45ID:j71VUZsf
卵子凍結するくらいなら
オレ(^o^)に妥協して
オレの子供産めや〜w
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:37.55ID:Q2phFNdc
卵子凍結は自由意志であって病気ではないよね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:48.02ID:Q4uLBDVh
リトルワールド貸し切り(^ω^)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:52.38ID:y9FHAB33
>>595
笑っちゃいけないけどワロタ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:56.61ID:Pu5OdA2M
>>631
今なら違法になるという
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:58.73ID:87lSzpSa
女性の権利だなんだとか言ってたら少子化になるのは当然
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:11.26ID:kuTGXaGz
>>583
それ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:13.34ID:YEb8mFCe
>>609
>精子バンク
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:15.34ID:j71VUZsf
もう色気ないから(^o^)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:22.30ID:JegHXb1P
精子でないよ
好花ちゃん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:25.95ID:jXlWueZW
体外受精を望むことで
より結婚できなくなる未来
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:14.24ID:qlfU+VJz
関東のお天気このかちゃんからの呼びかけw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:21.09ID:7FvwS0Ui
先進国(今の日本はその定義も危うい)は少子化は必然の流れではあるがな…高齢化の加速度は日本が異常すぎる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:30.96ID:HHvcJ3zd
やっと今日で気持ち悪いドラマ終わる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:36.84ID:TEtTBm2P
>>631
さすがに15歳じゃ自分の成長にも栄養が必要だから
赤ちゃんと奪い合いになってダメらしい
だから母体の成長が落ち着いた20代前半がベスト
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:47.32ID:zWkBA4oa
お金有ってももう地球上で人類は生きていけなくなるのに産卵は馬鹿するもの
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:48.51ID:VlZdqm8W
会社が出すとかいってるけど関係ない社員に分配するはずの金を回しているだけだし
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:53.89ID:j71VUZsf
>>635
松ちゃん乙w
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:56.57ID:Pu5OdA2M
>>651
あれも発言切り取りで叩いてただけで全部聞けば悪いこと言ってなかったのにな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:54:15.47ID:aUoJ41aO
卵子凍結して精子バンクで精子買って代理出産で産んでもらうこんなのでも親子の愛情って産まれるんやろか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:54:47.68ID:0/EMWBne
大谷以外はサラッとやります
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:54:49.89ID:Pu5OdA2M
ゴリラ覚醒したか
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:54:54.41ID:qlfU+VJz
鈴木誠也選手スゲーw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:05.84ID:dIpC6Re1
Say yeah!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:08.28ID:zrRoS/yi
オープン戦で打ってもな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:14.97ID:7FvwS0Ui
まあ金持ち親のパワーで嫁もガキも困らん奴らしかいないバカ政治家共にはこういう一般人の苦労はわかんねぇだろうな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:27.42ID:Pu5OdA2M
バカヤロウ解散
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:28.70ID:zWkBA4oa
いいね 活躍選手の座奪い取れ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:30.47ID:4GOsAENO
実は、小林製薬はほとんど製薬していない。 そのビジネスの8割以上は、トイレタリー製品などの非医薬品で稼いでいる。 したがって、『会社四季報』でも、「医薬品」ではなく、花王やライオンと同じ「化学」という企業カテゴリーに入っている。
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:34.26ID:HHvcJ3zd
2階はやく逝けよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:41.22ID:YEb8mFCe
気が向いた時に子供持てる、しかも優秀な精子を精子バンクで買って
益々必要のない男が増えて干上がっていく
これってかなりヤバいよね?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:54.89ID:dIpC6Re1
まいねぷぅかわいい
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:56.95ID:zWkBA4oa
少子化の影響だろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:03.59ID:BaJdNBN5
>>662
俺も切り取られたやつだけ見て最初は酷いなと思ったけど前後見たらそんなでもなかったわ
切り取って報道したメディアが悪すぎるわあれ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:05.91ID:kuTGXaGz
老人呼ばわりされて激怒
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:09.29ID:TEtTBm2P
いっそ赤ちゃんを産んだら、自分で育てるか、国が1000万円で買い取って育てるかを選べれば
20年で20人産んで2億円を手に入れるプロ妊婦も出てくるだろうに
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:17.49ID:lQa/WdXr
モンゴル語でなんか聞かないくせに
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:18.12ID:7/uWLnXC
>>623
そうだけど今の若者は低賃金だし、日頃からコスパ,タイパで時間も金もないからそもそも結婚を促進するのが難しい
日常的に倍速で1分を削り出すような生活で、「推し」に使う時間と金を作り出すのに必死だし
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:34.60ID:VlZdqm8W
全員ウクライナ国籍っていう情報は嘘だったのかな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:35.88ID:zWkBA4oa
いずれ大相撲の伝統は途切れるな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:37.85ID:j71VUZsf
TBS のCM でも天海祐希はエロいな(^o^)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:56:54.42ID:Q2phFNdc
>>692
おじいちゃん早く朝ご飯食べてね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:05.24ID:QKfNU/ZH
選挙する前に落ちること考えるバカいるかよ
出てけバカヤロー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:17.73ID:nFoTlugy
ロシアテロの犯人、耳そがれたらしいね
おそロシアよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:31.72ID:Q2phFNdc
>>700
石田純一おつ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:36.64ID:brgjOv7E
萌香、お疲れ(^ω^ )
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:59.31ID:N9FddUXG
>>706
プーチンの頭の中では実在のウクライナとは関係なく
自分の敵は全部ウクライナって認識なのかも
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:58:08.35ID:j71VUZsf
>>703
アタマのいい、いい女限定でしないと
意味がないよ(^o^)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:58:20.76ID:jYh6Uoa9
>>713
死刑じゃないの
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:58:25.70ID:Q2phFNdc
>>703
そういうこと考えるのは劣等種
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:58:59.74ID:TEtTBm2P
>>720
大谷の嫁とか20年で20人産んで欲しいレベルだなあ
0727ミロおじさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:16.81ID:sLo75K0O
しのりなのはたき込みラーメン漫遊記待ち(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:22.01ID:4GOsAENO
今日はガチャピアノ
音外しっぱなし
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:29.25ID:jYh6Uoa9
>>690
卵子凍結もあるよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:29.99ID:HHvcJ3zd
今日はピアノなしかよ
いい加減にしろよ大谷
0734ミロおじさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:36.88ID:sLo75K0O
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:40.23ID:Pu5OdA2M
けいちゃんの仕事奪うなw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:41.99ID:Q2phFNdc
>>723
ネトウヨみたいだな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:44.35ID:j2e6GKa6
毎日けいちゃんでいいよね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:46.24ID:ZF2pVh4j
こんなことあるんだ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:46.49ID:0/EMWBne
ネタ切れ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:56.95ID:koJiXRZa
ttp://livetest.net/load/20240326-075936-007.jpg
ttp://livetest.net/load/20240326-075947-872.jpg
ttp://livetest.net/load/20240326-075952-059.jpg
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:00:33.40ID:jN5Y1FmX
プロ野球チップスでシーズン入ったら炎上ばっかりのグリフィンゲット(^ω^ )
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:00:38.85ID:JPOwHH16
なんでピアノの人女の人じゃなくなったのよ
朝から野郎なんか見たくないわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:00:40.88ID:j71VUZsf
朝から安藤萌々が見れた気分(^o^)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:00:54.56ID:nFoTlugy
>>703
SFでありそうな世界だけど、育児の完全な社会化を目指したかつてのロシアの教訓としては、
子育ては社会化されるほど、少子化になるらしいことと、子どもの精神疾患とか暴力とかが激増してしまうらしい
やはり国が子供には親に代わる愛情を注ぐことはむずいみたい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:04.02ID:brgjOv7E
ぴょん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:01:26.16ID:j71VUZsf
>>725
同意(^o^)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:02:02.69ID:brgjOv7E
六地蔵にJKおらず無念なう(^ω^ )
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:03:59.27ID:brgjOv7E
女子更衣室で覗きなう(^ω^ )
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:00.88ID:X4Wp+Ik7
歌えんかギリギリだけど
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:43.01ID:X4Wp+Ik7
裏声はずれるな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 08:34:45.99ID:hIHLA5FH
髭男の量産型バンド
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:48.23ID:ZWOu4PEP
★過去に流失したプロ固定の報酬表★

30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
>>734
247 ミロおじさん sage 2024/03/25(月) 07:58:56.27 ID:llCmuiOB
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livetbs/20240325/bGxDbXVpT0I.html
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:07.78ID:mSZC8oCx
ちょっとTIME'
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:00.73ID:ZWOu4PEP
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360


戦後日本の闇を動かした「在日人脈」
https://ameblo.jp/yoshma/entry-11889878332.html

かつて貸金業界では、在日系の企業が覇を競い合っていた。
たとえば個人相手の消費者金融ではアイフル創業者の福田吉孝が、事業者金融ではSFCG(旧商工ファンド)創業者の大島健伸が有名だ。

ヤミ金の歴史から特殊詐欺へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:42.79ID:ZWOu4PEP
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:21.45ID:ZWOu4PEP
リアルタイム視聴率 7:59
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
9.4 %
日本テレビ ZIP!
6.4 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
8.2 %
TBS THETIME,
3.4 %
フジテレビ めざましテレビ
8.7 %
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:47.16ID:ZWOu4PEP
9:54

NHK総合 第96回選抜高校野球大会第7日
1.8 %
日本テレビ DayDay.
4.0 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
6.4 %
TBS ラヴィット!
2.4 %
フジテレビ ノンストップ!
3.3 %
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:08.87ID:ZWOu4PEP
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://myjitsu.jp/archives/384242
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:50.76ID:ZWOu4PEP
坂道グループの“姥捨て山”!?『THE TIME,』『ラヴィット』に辛辣陰口
https://twitter.com/cocokit/status/1579834859237044225

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
https://twitter.com/thejimwatkins
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:25.85ID:ZWOu4PEP
ジャニーズ解体、ホスト規制、AKB商法…推しビジネスの「終わりの始まり」誤解を誘発する疑似恋愛はトラブルのもと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699829349/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710691142/21-24

「ROLANDのやり方では厳しいと思います」「城咲仁は色恋営業は悪というけれど…」20年ぶりに現役復帰の“目ヂカラ王”頼朝が悪質ホスト問題とその対策にモノ申す!
https://shueisha.online/newstopics/179059
デリヘルで稼ぎたいならこのキャラが鉄板!「色恋営業デリヘル嬢」が最強な理由
https://suger-pocket.com/fuzoku-lady-018/
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:29.08ID:ZWOu4PEP
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711291932/722-746

300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:48:04.68ID:ZWOu4PEP
トランプ大統領は自分の政権のこれまでの業績を自慢し、米国は以前より強く、豊かで、安全な国になっていると強調。米国は世界において独自の道を突き進む権利があると繰り返した。

さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。

国際貿易については、これ以上の「悪用」を容認しないと警告。中国による大々的な製品のダンピング(不当廉売)と知的財産の盗難が、米国の巨額貿易赤字につながったと非難した。

石油輸出国機構(OPEC)に対しては、加盟国の多くが米国の軍事支援に依存しているにも関わらず、世界を相手に「ぼろもうけ」していると責めた。

また、移民問題については、不法移民が各地の犯罪組織の資金源となり、地域住民の生活を脅かしていると指摘。人の移動は国際組織が管理すべきではないと批判した。その上で、住民の流出が続く国については、自国民により良い未来を提供できるよう、支援すべきだとも述べた。

トランプ氏はさらに、インド政府が数百万人もの国民を貧困から「中産階級」へと引き上げたと評価。サウジアラビアの「大胆な、新しい」改革や、イスラエルの「旺盛な民主主義」を称賛した。ポーランドについても、自国の主権を守るために戦った国だと称えた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 13:05:41.75ID:/89j41Ib
兵法で
「将を射んと欲すれば先ず馬を射よ」作戦を
エンジェルズの同僚から仕掛けられて一平がまんまとハマった説
もともとギャンブル好きっていうのもあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況