X



アンデッドアンラック 第24話「君に伝われ」 [終] No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:32.72ID:mCA57gWj
アンデッドアンラック#24+サイエンスSARU×MBSショートアニメ大作戦![終]
2024年3月22日 (金) 深夜 1時23分〜1時53分

[字][デ]第24話「君に伝われ」時間稼ぎをしてほしい…安野雲からお願いされるアンディとリップたち。彼らはオータム捕獲へ向けて再び動き出す!【スーパーアニメイズム】

https://www.tbs.co.jp/tv/20240322_3B34.html
https://undead-unluck.net/#episodes

アンデッドアンラック 第23話「ボクの知らない物語」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710516215/
アンデッドアンラック 第22話「profile」 No.1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709912883/
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:02.40ID:f/bDgcuy
うっわ学生の卒業作品かよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:13.88ID:OjyJnNm1
最近のジャンプ作品で2期なしで打ち切りとか鬼だな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:17.56ID:F+h2aatV
>>742
ちょっとよくわからないです
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:20.58ID:su6dLsWf
HaloWorld
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:28.80ID:Y6YrthkS
  .ヽo|不|o/
  _(|⇒w0|)_
ヽ死}(:》《:){運/
 U/[ニ><ニ] U
  く/U/ U

それディはぽんへ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:51.09ID:DZgnXaiu
なんかみんなのトラウマシリーズに挙げられる
最後に絵に取り込まれるみんなの歌的なあれを思い出す
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:55.01ID:gtaBPwtn
>>623
アークは一人乗りでループしてるのはジュイスだけ
ただループが時間の巻き戻しとかではなく地球の破壊と再構築で物理的に行われてるから不死は強制的に耐える
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:10.81ID:F4tTp1Ar
オワタ
0770(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:22.00ID:RBQlLqxY
>>604
いつもこんなもんだぞ
0771(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:51.20ID:RBQlLqxY
>>633
何が理解できないんだか
0773(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:11.57ID:RBQlLqxY
>>750
そりゃ絵に話を合わせるからな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:14.11ID:OjyJnNm1
この枠でヒットした作品ないもんな
呪術廻戦くらいか
0775(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:28.43ID:RBQlLqxY
>>648
例えば❓
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:38.58ID:nlL23kqt
>>633
この手のは関わるだけバカみるからほっといた方がいいぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:02.70ID:su6dLsWf
>>771
お前が狂ってるだけだよ
0778(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:30.50ID:RBQlLqxY
2期はなんかのアニメイベントで発表する感じだぞ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:34.49ID:2e3yYen0
>>488
いろんな復活の仕方があるんだねー
「じょしらく」のももくろ曲EDがtiktokでバズって再放送も始まったり
TRPG「クトゥルフの呼び声」が動画サイトでバズって令和の人気コンテンツになったり

「蓬莱学園の冒険」とか冨士宏とか、どっかで再燃せんかな……
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:56:39.59ID:/HbQN4In
アンデッドアンラック 第24話「君に伝われ」 [終] No.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711119272/758

758 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2024/03/23(土) 01:52:20.58 ID:su6dLsWf
HaloWorld

767 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2024/03/23(土) 01:53:04.71 ID:9U5xN8e5
>>758
playどころかhelloもわからんとは…w


コピペ化完了
0784(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:40.19ID:RBQlLqxY
アンデラファンはマッシュルの成功で安心していい
いくらでもチャンス(きっかけ)は転がってるなと
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 01:59:17.03ID:Nkq4Q3pA
否定の能力っていうのとルールが足されたり引かれたりする設定がややこしすぎて理解しがたいんだよ
だから世間一般には受けにくい
0788(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:01.81ID:RBQlLqxY
>>786
それもそうだし
きっかけ次第で深みにハマらせることができる証拠であるとも言える
0790(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:21.85ID:RBQlLqxY
しかも結果的には最終回実況スレは十分伸びたね
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 02:02:30.39ID:f2s+XBGn
>>787
萌えアニメ要素百合ネタのない美人監督作品には興味はない
SARUの平家物語だけで懲りておけよとしか主要ファンの男オタクたちは思ってなさそう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:29.63ID:2e3yYen0
>>632
「原作1冊を3話ずつで」ってノルマ課せられてたの、無理があり過ぎた

「超電磁砲」だと1エピソードに1クールかけてちゃんとアニメ化されてるのに。
「超電磁砲」のレベルアッパー編とかシスターズ編とか全部
「3話で」アニメ化した場合を想像したらわかるかも
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 02:05:32.95ID:2e3yYen0
>>601
もしかして作者、女に全然興味なくて男だけに興味あって
あの子も少年のつもりで描いてる
みたいな「Lv1魔王とワンルーム勇者」作者みたいなことはないかな
0797(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:03.66ID:RBQlLqxY
>>796
スレの伸びことなんか
レスして初めて言及したくらいだが
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 02:30:41.69ID:y9NIPGhH
糞ドラマ愛好家のうんこんこんが推してるってことはやっぱりつまらないってことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況