X



実況 ◆ TBSテレビ 52124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:24.58ID:Scld5sEu
理由がなんだかなー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:00.07ID:LgDElqB1
どこぞ歌舞伎役者みたいに奥さんに業背負わせることないように(‐人‐)ナムナム
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:01.12ID:Scld5sEu
トカゲのシッポ切りなんだろうな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:08.00ID:NH7rEFO6
この変わりようよw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:08.64ID:Scld5sEu
>>4
歌舞伎界はとんでもないよな、不倫とかでも
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:00.25ID:Scld5sEu
突然ギャンブル依存症になった一平
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:48.48ID:xQk+pwFX
大谷的にはCM収入1本分にも及ばん金額だろうから、
良い教訓になったくらいのもんなんだろうね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:04.68ID:gT57SZ9u
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。

 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。

 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。

 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/772-773
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:06.97ID:NwTxB3Ha
一平おるやん!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:24.05ID:68MeTENE
大谷も一平なしでやらないといけなくなるな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:33.38ID:7MN1nsUS
水原容疑者が!!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:38.67ID:aAIpeZfM
一平よぉ(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:43.12ID:VjhLkFy+
一平にモザイクかけろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:48.65ID:Apkw2Hfp
LADは規則に凄く厳しい。選手やその周辺にもそれ相応を求める人格も含めて
変な事にならないといいな…はぁ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:51.66ID:Hb5+2jwb
↓一平ちゃんが
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:54.41ID:y3GAeTQt
一平の嫁は飛行機乗り込むまえの6ショットの写真撮ったとこが人生のピースだったな
可哀想すぎる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:56.12ID:2512eg+i
メジャー通の鳥海は今回韓国に観に行ってないのか
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:56.76ID:+DaVe1vj
一平のポストが開いたことで
通訳業界が震えてそう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:58.75ID:q2nEk8gf
もう水原一平は球団職員じゃないから今日からスタジアムに来れないね
どうすんだろうなこの先
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:59.48ID:7WY6rrb2
一平の賭博解雇ニュースひるおびでやった?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:59.70ID:NwTxB3Ha
一平のことやった?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:03.93ID:68MeTENE
いろいろ、ちょっと、野球以外の所でトラブルがありましてー

ってのが本音だろうな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:08.06ID:IElWKUDC
いまきた一平解雇の報はやった?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:09.41ID:jxhbOgfb
映像あれへん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:14.97ID:VjhLkFy+
大谷が韓国で調子崩してたの絶対一平のせいやろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:16.61ID:kAdyfxjH
今まで終盤に逆転されてたしな
たまに出てくる畜谷要素
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:18.75ID:pg7yNErk
大谷翔平は野球がギャンブルみたいなもんだから遊びのギャンブルはやらないんだろな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:19.72ID:PaotEmiL
声ガラガラの奴全員クビにして
聞き辛いわこいつら
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:20.42ID:oDNwJHSL
今夜は山本先発だろ

視聴率もっと上がるだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:22.60ID:68MeTENE
>>43
前半にたっぷりやったぞw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:24.15ID:yENHFG71
今日はミヤネ屋が楽しみだ
宮根はどうな言い訳をするのか、漫画家の件みたいに逃げ切るのか
録画しとこ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:25.03ID:1A4dGh2p
大谷の嫁さんばかり映して松井の嫁石橋杏奈をまったく映さなかったクソNHKめ(`・ω・´)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:26.92ID:gEL/J6BX
それより一平ちゃんやってよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:44.68ID:MuIb0odT
>>42
>>49
さっきやった
そこそこ長い尺で
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:50.89ID:v0UE7Mx3
もう2023年度のHR集放映できんな(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:57.23ID:gglnm2gG
真美子といっぱい寝た
意味深
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:57.69ID:44zZgRFy
なんで川崎って恵のこと先輩って呼ぶんだろう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:58.42ID:oWoUT602
この人きらい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:01.70ID:+DaVe1vj
>>39
命の危険性ある
大谷ファンが地の果てまで追っかけてくる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:12.78ID:fHZ9JOXT
あれ水原さんの話題に時に川崎いたっけ?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:16.41ID:nisB9jZF
一平解雇もそうですし
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:18.55ID:9aZkQLMQ
大谷は一平が居なくても日常会話ぐらい出来る訳でなおさら野球英語なんて簡単な訳で心配ないんだがな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:20.01ID:PaotEmiL
バッティング下手くそな芸人に解説されてもなー、、
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:21.11ID:pg7yNErk
この人なかなか野球に詳しいな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:24.33ID:voigsM5k
>>49
たっぷりやった!
テレ朝はとてつもない謎の擁護とんでたが
TBSはお通夜に近い静かな雰囲気
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:27.11ID:68MeTENE
だんだんパンチ佐藤って人と熱感とか見た目が似てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況