X



実況 ◆ TBSテレビ 52123 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:55.41ID:GcdhfI04
日本ハムにさえ行ってなかったら
もっと早く全米でスターになれたし
水原にも出会うことはなく順風満帆な人生だったろうな
日本ハムはほんと余計な横槍いれてくれたわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:57.50ID:mMxdc95o
八代さん今日はもう帰っていいよ…
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:01.74ID:O8eocPkE
喉どうしたん?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:01.92ID:KJ3dBAH4
声どうした?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:07.09ID:k6/4NrHF
このコメントが怪しんだよなあ
大谷が関与してるのかどうかはっきりするまで
大谷上げのニュース控えた方がいいんじゃねえか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:07.71ID:sxpZ+WxE
八代さん大丈夫か
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:08.08ID:GbqLQ9BF
八代さんは花粉症
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:10.24ID:9v4A0D6u
八代弁護士。どうしたの。その声。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:10.56ID:rkoGCgsA
政治家が知らなかったって言っても許さないくせに・・・恵?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:13.03ID:UPIxrRFV
一度開けた穴を埋めるのに倍プッシュするやつはギャンブル依存症
痛い目にあったらそれは授業料として辞めるのが身の丈にあった男のやること
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:13.25ID:0CQV2c9a
賭博云々以前に巨額の大谷マネーを横領したのが問題だろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:13.54ID:SbxRfytf
八代コロナか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:14.31ID:hZpuwOIs
もう今日の八代は退場でいいだろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:14.90ID:IrqwnUcI
このスタジオみんな声の調子おかしいけど、病気蔓延してんじゃないの?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:15.98ID:8RjSLbLW
ギャンブルなんて興味ないのに自ら大谷の罪を被ったんだな
泣ける
まあその報酬はどこかしらから後で渡されるんだろうけれど
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:16.01ID:u4GrOmQ4
一平も稼いでるんやろうなと思ってたけどまさか借金で火の車だったとは
これからどうするんやろうね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:17.18ID:fmTY1oTI
恵も八代さんも声どうしたの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:18.20ID:VuTYVebD
大谷は無関係で通す予定w
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:18.18ID:dzbNjuWX
こんだけ大金を掛けておいて
「二度とやりたくない」て
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:19.40ID:F7/0jSYx
本当に違法なのを知らなかったとして、他人の口座から送金していたことが事実なら一発アウト?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:19.51ID:q2nEk8gf
アメリカ育ちの一平が知らないわけないわな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:20.11ID:9yGRjPr5
大谷がいつ知ったかだよな
肩代わりしたのが少し前なら
それを分かって韓国まであの状況で帯同させてるんだし
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:21.58ID:nTlWrmpS
ギャンブルで一回壊された脳みそは2度とは…(体験者談)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:21.70ID:PH7CG4Ih
菌を撒き散らかさないで
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:21.86ID:1zRKbXKb
バクチでドーパミン脳汁ドバドバは麻薬患者とかわらん
あやまちをくりかえす可能性
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:22.23ID:UTEs1Y9c
八代 帰れ。 聞きづらい。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:22.33ID:KYWsl/fL
なに矮小化してんだよ
そこじゃなくて
大谷の口座を無駄に使った窃盗なのな
ノートパソコンは盗んだのか
それとも大谷が同意して負債の肩代わりしたのか、だろう
後者なら、大谷は善意にしても、大谷の口座ならの送金なのだから、本人の意に反して大谷の関与はあったことになる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:22.33ID:/vOrg8oX
心配なのは喉やろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:22.67ID:GjmNKwg1
八代苦しそう
無理すんな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:24.15ID:xSO651iB
知らなかったは嘘やろな
カリフォルニア育ちやし
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:25.39ID:Efec4keD
八代と恵の声枯れてるな…(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:26.48ID:5LbjduWA
めぐみ八代に振るなよw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:27.05ID:QUg3SWy0
八代さん喉の調子が悪くてもコメントできるんだな
この人なんでもできるんだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:27.34ID:8pN2WUBH
日本3大ギャンブラー
・桃田
・田口翔
・夜店の一平ちゃん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:27.71ID:Xtjciij/
もう帰って寝ろよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:29.64ID:JbCEOpzU
大谷ネタでお通夜状態のひるおびおもしれえええww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:29.63ID:KTjJy8DJ
早退したほうがいいな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:30.42ID:ZtrrTYsk
何に賭けてたのか
大谷が関与する試合に賭けてたのか
インサイダー情報漏らしてなかっ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:30.49ID:t71Nj9X+
フィルミケルソンもLIVゴルフに参戦したのは
ポーカーでスッテンテンで高額な契約金につられたっていうからな…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:31.74ID:+DaVe1vj
二試合目でこの空気最悪だわw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:31.81ID:PaotEmiL
一平がまたギャンブルやるに一万円賭ける
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:32.64ID:7IkbxsfD
大谷は説明責任を果たせ
尻尾切って逃げるな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:33.17ID:bDIeFyVS
税務関係があるだろうから知らないは無理だろうな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:33.23ID:I7OOyV02
今夜由伸めっちゃ打たれそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:34.68ID:rMj81E9A
ウィルス蔓延スタジオw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:36.71ID:EO9kuWP1
賭け事をやってらっしゃるwwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:37.37ID:GoIBfZE0
おまいらも人生で1回も買った事無いよな(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:38.88ID:/lVR2BWj
スタンドで観戦していてほしい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:40.68ID:C7qze2xB
知らなかった大谷さん可哀想(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:41.26ID:iWtDJptS
水原さんの年俸はいくらなんだろう。
1億以上か?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:41.42ID:pg7yNErk
6億もあればギャンブルやらなくてもって思うけどそうじゃないんだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:41.71ID:QIrwE4sX
6億使い込みって
犯罪ですよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:42.53ID:LM3KhgJZ
コレ1000%  、咽頭がん!!   みえはると同じ声
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:43.03ID:1DoY4xMp
八代、隣の奴に風邪うつるだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:43.88ID:O8eocPkE
一平ちゃん食べたくなってきたわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:44.50ID:PH7CG4Ih
それは草
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:43.10ID:pV9jzUWc
勝って返すから金貸して
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:45.65ID:ZYWGemTT
病院行けやw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:45.75ID:A2ZLHBhj
いや、一平が大谷は関わってないと信じてほしいとか言えば言うほど怪しく聞こえるやんw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:46.01ID:VuTYVebD
>>63
※大負けした次の日のコメントです
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:47.91ID:NCJ/t/cd
通訳だって何億も稼いで来てんだから普通に貯金してたってこの数年で
何十億だろ

ふざけたことして大谷に迷惑かけてんじゃねーよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:49.36ID:hPamVGQy
大谷のことですら興味ないのにそのまた通訳の事なんか果てしなくどうでもいいわ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:49.95ID:U2HymKKu
「大谷はギャンブルに関係ない」どういう次元で喋ってんだ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:50.55ID:9t/UvqDo
なんで賭けないんだよ、一番勝てただろw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:51.13ID:bApgrz5c
一平の知らなかったはすげぇ嘘くせぇ
使った金は6億以上やろ、知らんわけないやろw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:51.43ID:oFJzYEGq
せっかく嫁同士も仲良さそうにしてたのにもう絶縁するしかないよね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:52.34ID:IrqwnUcI
ゴリゴリのギャンブル狂で草
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:53.09ID:UTEs1Y9c
これってさ、ある意味さげまんだろw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:54.44ID:Bo5+T39f
今日は欠場かなぁ?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:57.67ID:AfATMWMk
なんで今頃バレたんだろ
エンゼルス時代もやってたんだろどうせ
移籍した途端バレたのか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:57.80ID:k6/4NrHF
スポーツペッティングで我慢しとけばよかったのにね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:58.27ID:eURl6nKj
犯人はみんなそう言うんですよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:59.74ID:Riug9wgs
今日大谷が出場しないのに賭けるわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:00.03ID:JZBvqj4s
一平だって年収低くはないんだ
そんな人間が7億も貸してくれなんていったら普通は事情聞くよな知らなかったなんて通用しないわ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:00.66ID:0EKY+PfG
んなわけあるかいな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:00.93ID:+usxd04s
終わったわ・・・
送金した日時一平さんはどこで何していたか全部調べられる
終わったわ・・・
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:01.05ID:dzbNjuWX
八代は帰った方がいいぞ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:01.31ID:wJzV74ca
八代さん 二倍二バ~イって言ってみて
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:01.37ID:TCL9fLbA
だからダメなんだよ
エンゼルスの負けに賭けてればよかったのに
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:01.93ID:d2WaTIYw
いち通訳がこんな負けが込むまで賭博を続けられたことに
スタジオの人たちは疑問に思わんの?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:02.17ID:SGitMDxR
そのうち手のひら返しされるような事案が出てくるだろうとは思ってたけど早かったなぁ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:02.91ID:Lg7r3V2Z
犯罪者の奥さんになったね
もう周りに自慢できねえ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:04.00ID:sbDDbiZR
こいつら政治家の知らなかったはすごい責めるのに大谷の知らなかったは素直に認めるのなw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:04.62ID:ZghkgqLx
どうでもいいわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:05.14ID:hB9By88c
八代の髪型に違和感
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:05.27ID:u2IqbE/A
信用できない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:05.62ID:if49Qaaq
さぁ、どうなんだ?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:05.72ID:6HxO+caB
大谷はもう飽きたから北朝鮮戦の報道もちょっとはやれよ(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:06.27ID:rIURLKX+
エンゼルスの負けに賭けとけば負けっぱなしは避けられたのにな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:06.46ID:EH/1dLu1
この話題なら1日中やって欲しい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:06.48ID:GoIBfZE0
サッカーはええんかいwwwwwwwwwwww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:07.06ID:HfGLq0se
NBA、NFL、大学フットボール賭博をやってて総額6憶8000万負けだろ
これがギャンブル依存じゃないなんて言えないわな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:08.37ID:k2XxAew+
苦手と言いながらやってんじゃんかよ。言い訳すんな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:08.44ID:ZC2zZFA4
こんな賭け狂いの奴の発言なんか誰が信じるかよwwwwww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:08.81ID:G6XqRWbA
まぁここであーだこーだ言ってもなぁ
さっさとMLBがちゃんとした声明を出してくれ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:09.05ID:xSO651iB
賭けてません!!→すいません…賭けてましたきぼんぬ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:09.12ID:SPCKM39t
契約金が後払いになったのはこの問題があったからだね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:09.34ID:6s5rskYO
あの大谷嫁写真の絶頂からの落差が酷すぎる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:09.41ID:6KisTM3S
大谷は屑のワイドショーを喜ばせる
エンターティナーよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:10.69ID:8RjSLbLW
どう見ても大谷を守る為にすべての発言の辻褄合わせをしている一平
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:13.24ID:EO9kuWP1
すごいよな必死に擁護って
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:14.33ID:wiohChnx
通信記録見たらいいんじゃない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:15.58ID:zV0p4NF8
そんな都合のいい話信じられるか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:18.59ID:bDIeFyVS
大谷ハラスメントもいくらかは和らぐのかな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:18.74ID:l57diFMO
ギャンブルで負け続けるてどうゆこと??

丁半博打ではないの??
博打ではなく詐欺なのでは?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:20.87ID:v0UE7Mx3
さあ大谷だ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:22.97ID:2IMAuY4d
なんだその最後の矜持みたいなのは
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:24.39ID:NCJ/t/cd
通訳だって何億も稼いで来てんだから普通に貯金してたってこの数年で
何十億だろ

ふざけたことして大谷に迷惑かけてんじゃねーよ

大谷はこいつのこと許して6億チャラにしようとかするんじゃねーぞ
ちゃんと訴えてきっちり罰を受けさせろよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:24.97ID:N0dG57ez
30歳過ぎておでこを隠す髪型の奴は信用しない
これ覚えとけよ役に立つから
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:25.99ID:qZuoZeP8
基本、真面目なはずなんだよね。一平ちゃは・・・。
つい、誘われて買っちゃったんだろう。

これは、大変な事になったな。
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:26.63ID:6HetWHv2
韓国へ向かう空港で一緒に写真撮ってたけど、そのあたりではもう発覚してたんだろか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:26.62ID:07keuIJ0
一平何言ってもアウトだぞ!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:27.04ID:q2nEk8gf
さぁ大谷だ!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:27.61ID:0CQV2c9a
この空気のままやるんかい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:27.67ID:t71Nj9X+
今日の通訳どうなるの?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:27.75ID:jdKqHDE4
おいまた球蹴りが馬鹿にされてるぞ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:28.67ID:GcdhfI04
日本にいた時は
公営ギャンブルにパチンコパチスロで満足していたんだろうな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:30.07ID:q169Wq86
ここからが本編
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:31.54ID:9v4A0D6u
この空気で、やるんかいw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:32.02ID:xZxuAf9G
続いて大谷翔平
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:32.28ID:Ts+3zB2l
さぁ大谷だ!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:32.34ID:mg5DyJk9
ボーヤはなぜわざわざ違法な州に住んでんだ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:32.93ID:fmTY1oTI
さあ気を取り直して大谷だ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:33.13ID:N3mnYMNz
大谷のためにも一平も無実で
またドジャースに再雇用してほしい。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:33.40ID:ifYY1O8n
大谷は知っていたという水原の当初のコメントは無かったことにするメディア
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:33.45ID:IrqwnUcI
さぁ大谷だ!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:33.75ID:mGrpzDGk
切り替えが凄い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:35.18ID:FRKh/cBf
とにかく試合前に大谷がコメントしたほうがいいよ
まあ弁護士が止めそうだけど
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:36.32ID:rkoGCgsA
まーたはじまった(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:37.34ID:7LcxPwOf
>>100
TBSって大谷関連の報道やたらとやるよな
他の局でもやってるけどTBSの時間の割き方は異常だよな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:37.61ID:zWrP/DC5
さて チャンネル変えようww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:38.70ID:RcxPNxQQ
野球の試合のことはどうでもいいや
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:39.48ID:PH7CG4Ih
なぜ終わらす
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:40.18ID:7OT8hdv+
大谷のメンタルの方は大丈夫だって
それより肩代わりしたという関与という部分でどう判断されるかが重要でしょ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:40.27ID:Xtjciij/
大谷ハラスメント
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:40.70ID:OSWT8w5S
もうね。フラグや。LAA負けに賭けとったやろww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:40.98ID:DB5xHoPf
一平の借金で日本全国にグローブがもう3個配れた
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:41.23ID:u4GrOmQ4
ダルの画像w
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:42.62ID:jdKqHDE4
>>252
石井
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:42.70ID:FdWCnRPh
大谷さんの結婚の次は、一平ちゃんの離婚かな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:42.74ID:ZghkgqLx
この流れから?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:44.43ID:zD5WxgVY
オータニサン!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:44.84ID:nTlWrmpS
今の流れからこれやるんか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:45.11ID:PaotEmiL
やっと大谷さんきたー!!!
一平うせろー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:45.83ID:rIURLKX+
全世界w
なんでそう大きく見せようとするのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:48.93ID:+usxd04s
これやるのかw
もう平常心で見てられないんだが・・・
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:49.56ID:Efec4keD
>>85
そこは賭けキチ三平ですよw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:50.68ID:9lv9Takv
CM明け八代さんラッピーになってたら笑うわw
大谷翔平アメリカ入国出来るんか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:50.98ID:bDIeFyVS
球場空席たくさんあったね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:51.60ID:svirWKhM
大谷は絶対無罪報道ワロタw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:52.01ID:jxhbOgfb
今日スタメン外れたりして
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:52.28ID:gCukIs8k
ダルの未成年喫煙フライデーって目線入ってたんだ
パチンコのフライデーは目線入ってなかったよね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:52.55ID:F7/0jSYx
だよね、特に問題なのは横領よね。
送金元が大谷の口座だったってのは確定情報なのかな?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:52.74ID:28o0DtLA
>>85
釣りキチ三平が風評被害に
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:52.88ID:ZnhZ4Cgk
>>126
最近為替の変動が大きいけど7500万って見たな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:53.70ID:NjpV+8fW
実は大谷がメインで賭けをやってた展開希望
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:53.87ID:k2lTJxfU
賭け事で盛り上がったってか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:54.04ID:mMxdc95o
まだ大谷やるのwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:56.13ID:x91O93V+
お祭り騒ぎに水を差す天才的なタイミングだわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:56.73ID:O8eocPkE
いやいやww試合の話入ってこないわww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:57.59ID:zV0p4NF8
お通夜と新年が同時に来たようだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:57.54ID:6HxO+caB
いやもういいだろ
大谷ハラスメントやめろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:58.70ID:if49Qaaq
ここから大谷やるの?
視聴者も見たくねーだろ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:58.99ID:H7d4ENa5
こんなニュースをやりつつも通常営業のオオタニサンコーナーもあるの凄いなw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:59.43ID:6SHubSgJ
>>194
自分が関わるのはダメって話してるのに
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:59.61ID:y50211Vr
一平の引退試合か
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:59.67ID:+DaVe1vj
本当なら一試合目の内容マンセーニュースだったのにな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:59.77ID:HPsQltVf
水原は自分の口座じゃなく大谷の口座から穴埋めしたからダメってことなの?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:00.37ID:9+/7DNJX
まあアメリカの捜査網ならどんな隠し事も隠し通すことは不可能だろうから真実はすぐにわかるだろうな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:00.73ID:8RjSLbLW
違法賭博野郎を出すんじゃねえよ!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:00.95ID:XINiHMYu
野球のニュースはどうでもいいわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:01.82ID:jsropBIG
>>223
日本で言ったらまるで江夏どす
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:01.84ID:eURl6nKj
これだと、大谷が負けたのを一平が庇ってる可能性もあるな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:01.91ID:u2IqbE/A
賭けるなら、人生にかけろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:03.46ID:o2bx0eq6
まあ八代さんが言うように
他のギャンブルもいろいろやってるわな
それかギャンブル中毒や
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:03.88ID:uL+bSOB1
大谷ハラスメントやめろ
一平ハラスメントやれ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:05.06ID:q2nEk8gf
全世界が注目とか嘘やめろや
ヨーロッパでアフリカでアジアで誰が注目してんだよ?嘘つくなクソテレビ局
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:05.67ID:zueXDvqE
もう応援できないだろwww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:06.49ID:x6a042DK
TBSってアメリカに支局持ってないの
現地からのニュースがない
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:06.74ID:5LbjduWA
第二章の幕開けは草
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:07.05ID:GcdhfI04
そんな呑気な話題に移っている場合か
今夜から大谷が見られなくなるかもしれないのに
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:07.22ID:OWq6qrJw
え? やるの?
なんだよ大谷ハラスメントなくなるだろうって超喜んだのにがっかりだよ(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:07.91ID:tK8moSK+
いや切り替えられねえよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:07.93ID:9v4A0D6u
もう最高潮じゃねーよw

冷え冷えよw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:08.63ID:GnRydT0u
ハラスメントタイム
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:08.69ID:/vOrg8oX
そのうち水原の顔にボカシが入るのか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:10.27ID:NCJ/t/cd
矢沢が何十年も付き合ってきた人間が、大金持ち逃げしたこともあったよな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:12.36ID:HUEYqAcQ
こっから試合映像やるの狂ってるだろw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:13.79ID:W5PoPWNa
昨日試合中に知ってたとしたら
大谷よくプレーできたな
不安で試合どころじゃないだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:13.91ID:RcxPNxQQ
鳥山明みたいなのを本当の世界的人物って言うんだよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:14.78ID:DTg55ReU
勝負事はあやついたらだめ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:17.47ID:GoIBfZE0
>>180
三億近くあるんだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:18.78ID:b2zSXLUc
>>306
ほんとにな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:19.27ID:qh3ldm07
俺も先週後半から八代英輝みたいな声になってて徐々に戻りつつあるけど、おそらく結構長引くと思う
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:19.83ID:+LTJEQ7s
これから大谷と一緒の過去の映像はボカシが入るのか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:20.33ID:raAjV80/
よくあるパターンだと関係者をギャンブルにハメてイカサマや内部情報仕入れるケース多いけどそのパターンじゃね?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:20.73ID:J5xewvHN
政界のラスボス安倍晋三が一発の銃弾であっけなく死んで消えたように
スポーツ界の超巨星も賭博事件であっけなく消滅か

何が起きるか分からんもんだね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:21.31ID:07keuIJ0
えっ普通に大谷の話題やんの今からw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:21.57ID:+o6bXrzc
各局で大谷やらなきゃいけないノルマでもあるのか?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:21.67ID:ikFSmEuh
ハラスメントはじまった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:22.84ID:bDIeFyVS
全世界が注目は言い過ぎだろ、アホメディアTBS
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:29.61ID:S//D4vAZ
宝くじ当たった人にも訳わからん人が寄って来るらしいもんな
大谷にはいろんな詐欺師が群れてるだろうな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:31.63ID:PH7CG4Ih
大谷も水原もアウト
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:31.73ID:EH/1dLu1
はじまった....
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:32.71ID:xSO651iB
容子も大谷やってるから一平やらないなら戻ろ
巣に戻ろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:33.33ID:we74Lfe5
ギャンブル狂いで自分の資産以上にて出す奴が 野球はやってません!
なんて誰がしんじるの
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:35.91ID:VmW3QbYG
大谷さん 人生初の苦難じゃないのコレ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:36.03ID:nTlWrmpS
昨日までの映像だと映像内で一平探してしまうやろ!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:36.72ID:TE9q7Jtw
この流れから大谷ホルホルはさすがやなひるおびは
とはいえ30分も一平やるとは思わなかったから許すわ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:39.17ID:1A4dGh2p
マスメディアは今後一平ちゃんコンテンツ使えなくなったな
デコピンと嫁さんいるから平気か
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:39.31ID:NCJ/t/cd
一平さんとか言って庇ってんじゃねーよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:39.98ID:U2HymKKu
一平「断言する大谷はギャンブルに一切関係ない」
どういう次元で物を言ってんだ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:40.16ID:Xtjciij/
一平嫁w
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:40.78ID:jdKqHDE4
試合内容より賭博が気になります
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:40.89ID:v0UE7Mx3
2安打1打点1盗塁1やらかし1水原(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:41.17ID:PaotEmiL
基地外アンチ黙らせたいからここから3時間大谷さんでいいよ
発狂させたい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:41.25ID:a30XGBPZ
>>67
去年の9月10月ってどっかで見たな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:41.60ID:PH7CG4Ih
嫁はサゲマン
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:42.90ID:x91O93V+
一平の奥様、さすがにもう観戦できないよね…
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:43.49ID:voigsM5k
大谷さんのことだから
気分転換するぞって気合入って2本塁打とかだな
大谷さんはタフな上に精神構造が常人とは違う。いわば神の部類。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:45.08ID:As/fIjaa
>>294
そりゃずっとWBCに投資してきたからな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:48.23ID:qZuoZeP8
>>239
お前は酷い奴や。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:49.27ID:wijoNi7q
 



おまえら2ちゃんねるはどこのテレビ局も大谷さん大谷さんしつこ過ぎて顔真っ赤だぞ?w


 
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:50.91ID:tT8bcaP3
なんにせよショーヘイまつり
テレ朝行ってもショーヘイでした
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:51.58ID:LM3KhgJZ
>>127
ワシなら振り込まず、 6億もってドバイに逃げるなああああああ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:51.90ID:ZK7sYMaI
>>164
そりゃそうでしょ、日本だって競馬の騎手は競馬に掛けられないが他はやっても何も問題ないし
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:53.68ID:IrqwnUcI
マスゴミは殺人事件のニュースの後に芸能人が結婚したとかのニュースやる位の気違いだから、水原容疑者のネタなんて全然平気だよw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:54.45ID:fmTY1oTI
>>278
無実ではないだろ。けど向こうはリトライに寛容なんじゃないかな…
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:55.06ID:uL+bSOB1
大谷容疑者じゃん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:56.77ID:GoIBfZE0
真美子良くこの状況で喜べるな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:57.44ID:GSIPsS1A
NHKですらニュースそっちのけでナイター中継
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:58.08ID:KJaZlClB
いや、もう賭博のことが気になって試合のことは頭に入ってこねーよ(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:58.40ID:6SHubSgJ
映像部分的しか買えなかったの?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:01.50ID://YdZ1PT
違法ギャンブラーオオタニ
世界中が注目!!!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:02.30ID:GnRydT0u
それでも大谷ハラスメント継続
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:03.24ID:1DoY4xMp
賭博の負けは賭博で返すしか無いからな。
貯金から返したら嫁にばれる。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:05.20ID:dzbNjuWX
今日は嫁は姿を現さないだろうな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:05.82ID:QDlEIccW
大谷に忖度したので大地震確定しました
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:08.07ID:NCJ/t/cd
大谷がこれでボロボロになったら一平のせいだろ

マスコミは一平さんとか言って庇ってんじゃねーよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:08.41ID:kM8BwgrC
真美子は下げマン
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:08.42ID:bDIeFyVS
迫力の無い試合だったよね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:10.25ID:SGitMDxR
>>327
前も金絡みでニュースになってたよね
仮想通貨か何かの広告塔になってて損した奴らに逆恨みされたのん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:11.91ID:FiiGBw3A
大王製紙の御曹司、井川意高が
会社の金106億8000万円を海外カジノに
ぶっ込み有罪判決、3年2か月の刑務所生活

これがギャンブル依存症
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:14.06ID:O8eocPkE
>>370
年7000万ぐらいらしい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:16.72ID:1pNLSvJn
チャンネル変更!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:17.09ID:FRKh/cBf
>>414
信頼しすぎるのも問題だわな
水原とは奥さん含めて家族ぐるみだったろうし
ていうか奥さんも可愛そうだな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:17.37ID:+FW6x+mP
ザンビアとかコートジボワールの人は誰1人として見てないと思うぞ
全世界とかウソ言うなよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:18.44ID:70hJUe0K
一平ネタあるから大谷ニュースが何かパッとしないな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:20.48ID:COqOrN5c
身代わりさせてる可能性も大なのに呑気に野球っすか、
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:21.55ID:CqwGyh7Z
一平、粗品のことフォローしてるとかw
ギャンブル依存症ガチじゃんw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:27.09ID:V0hrmOtw
開幕試合前日の練習に出てきてなかったんだよな。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:28.02ID:j8nndbOr
>>516
5秒20万とかなんで😂
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:28.55ID:GbqLQ9BF
無能オカンに有りがち
オカン「私はこうやって!こうやって!こう正しくやりました!」
俺「で、これは何?」
オカン「さあ?、何でしょう?・・・」

めっちゃ手順を覚えてるやつが
こんな失敗するか?
って
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:31.21ID:mmMQ1Rl4
この疑惑が出たから今夜の試合出ませんとかになったら、
何十万も出して現地に行ってる人がさすがに不憫だな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:34.51ID:07keuIJ0
>>451
大谷もアウトになんの?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:35.86ID:k2lTJxfU
>>468
JRA騎手もNAR(地方競馬)の馬券購入は可能
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:36.66ID:+DaVe1vj
>>336
へたしたらダルまで疑われるような空気w
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:38.00ID:6HetWHv2
>>428
普通に仕事続けてたらカリフォルニアと東京に豪邸建つっちゅうのにアホやな水原
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:39.56ID:oFJzYEGq
LADの勝ちに賭けてた一平
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:40.18ID:9v4A0D6u
もう素直に見れねーわw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:41.15ID:ttVPFMrQ
どちらにせよ、昨年の段階で大金が動いていたことはバレてるから
大谷さんが知ってたか気付いてたのは確実
だから今になってメンタル云々なんて関係ない
自分の肘が切れて手術するほうが1000倍メンタルやられる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:47.69ID:wijoNi7q
LOVE



おまえら2ちゃんねるも日本のマスコミはバカ製造機だと思うだろ?w


LOVE
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:48.28ID:AfATMWMk
昨日NHKで放映してたんだな
ややこしい!
開幕戦だけなんでテレ朝じゃないのよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:51.76ID:UBSkgoq0
ギャンブラー大谷の活躍、お伝えします!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:51.89ID:U2HymKKu
大谷は手術してハイタッチが出来ない設定だから
頭コツンなんだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:55.50ID:C7qze2xB
大谷たっぷりお伝えします!(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:02.45ID:qZuoZeP8
>>491
事件起きたんだから、大谷の報道量増えるのは仕方ないだろ。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:03.45ID:I7OOyV02
一平が映らないよう編集大変そう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:05.45ID:+o6bXrzc
>>557
メディアの中では無かったことになるから大丈夫
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:06.31ID:Ae50ZaFx
一平の嫁がロスの街を案内したり買い物に付き合ってくれる予定が
無くなってしまったな
真美子は今後どうやって慣れない街で生活するんだ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:06.80ID:FdWCnRPh
正直言って大谷さんの野球には興味ない
一平ちゃんの横領と賭博には興味あったが

というわけで撤収
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:07.45ID:b8V86PK0
大谷がいつ知ってそれを告発したのかどうか?ただ告発するつもりなら振り込みはしないと思うが。大谷大丈夫か?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:11.41ID:9v4A0D6u
違法業者に送金て。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:19.64ID:71tHwEcC
大谷大谷やってるけど
大谷出場停止の可能性ある?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:21.06ID:As/fIjaa
昨日の試合は大谷の打席以外は退屈だった
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:24.25ID:GoIBfZE0
>>414
新庄は20数億持ち逃げされたんだよな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:30.47ID:0mv+Ns+9
今夜の水原はスタンドから観戦かな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:34.02ID:98EPcDUz
先行開幕でオープン戦みたいなもんだから70球くらいが目処で降板
こんなん勝ち投手になれないし罰ゲームだよな1番手は
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:35.13ID:l57diFMO
しかしまあ特大なKの法則発動したよな

水原一平もコリアンぽいし 愛車はヒュンダイとか?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:36.10ID:ZMMjX29I
もし一平が逮捕されたら過去の大谷と一平のツーショットはモザイク処理されるのかな?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:38.74ID:t71Nj9X+
>>450
高額当選者は伝える人を限定しようとか書いた冊子がもらえるとか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:39.07ID:voigsM5k
嫁さんの強運マントが大谷さんを守った感じだな
嫁さんが大谷の盾で
デコピンが大谷の矛
で、三冠王だな!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:39.20ID:COqOrN5c
>>582
そんな事しなくても身代わり代を後でたんまり貰えるだろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:40.77ID:L+1gqxlE
さ、撤収撤収
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:41.48ID:j8nndbOr
>>544
それはドジャースが払ってた金で
詐欺谷が個人的に別で1億
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:42.33ID:gHgXzzEZ
お前ら良く適当な事言えるな
俺は無理
何かあれば簡単に身バレする世の中なのに
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:44.01ID:GnRydT0u
ハラスメントより
高校野球みるは
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:44.24ID:FiiGBw3A
一平は会社の金106億8000万円
カジノで溶かした井川意高よりまだマシ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:45.25ID:MuIb0odT
>>587
お前いつも実況民をおちょくるレスしてるな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:50.15ID:PH7CG4Ih
よく何事も無かったように試合やってられるな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:52.02ID:8RjSLbLW
>>380
盲信せずにただの1個人と捉えればこの構図は不自然て普通考える話なんだが
他人の口座から勝手に持ち出せるとか
発言も突然翻してるし
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:54.76ID:XyYUW+BP
人を信用してやられるのは
スターは昔からだな
金を貸してくれと言ってきた時点で
関係を切らないといけない
ということは小学校で教えるべき
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:57.04ID:if49Qaaq
>>557
FBIでカツ丼食ったら真実出てくるかもね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:57.46ID:xKVbX1Gd
>>564
ミヤネはついてたな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:00.00ID:FdWCnRPh
大谷さんも赤塚不二夫先生みたいに身内の横領を「これでいいのだ」と見逃してくれなかったのか・・・
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:00.71ID:bDIeFyVS
大谷は説明責任あるんじゃないの
テレビはちゃんと突撃しろよ
忖度してんじゃねぇぞ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:01.85ID:JbCEOpzU
>>610
だが鉄オタだ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:03.47ID:mg5DyJk9
>>527
真美子の相棒が居なくなって可愛そう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:06.36ID:gCukIs8k
>>414
そーなんだー
乃木坂46のキスプリクラでクビの子は3歳から友達だった親友に週刊誌に売られたって
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:09.55ID:BRLGLHcX
>>451
資産管理は一平がやっていので大谷は関係ありません
日本の芸能人にも今までそんなこといっぱいあったやん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:10.25ID:M2QEz57s
水原マジでヤバいな
これドジャース解雇されるかも知れんな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:10.67ID:CQ+xukd3
昨日の試合中に大谷と一平がなんかいもタブレット見てなんか議論していたのは試合関係じゃなくて海外メディアではすでにリークされていた一平情報を見ていたのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:14.37ID:As/fIjaa
>>613
一平の言ってることが正しいならないでしょ
責任は感じていると思うけど
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:15.30ID:x91O93V+
>>504
そっか
UFOのデーブスペクターが通訳を
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:19.40ID:REykazYS
あー松坂がおっぱいアナのとこ行って駐車違反したのを黒岩さんが被った的な事が・・・
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:19.98ID:ViSgMZ11
一平の後で大谷の試合を語られてもね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:21.32ID:+DaVe1vj
>>573
宝くじ当たった奴も似たような事言って破滅するのよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:22.34ID:tdN6IwJt
大谷翔平=森喜朗
水原一平=下村博文
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:23.20ID:xZxuAf9G
>>530
俺はワンワールド(´;ω;`)ウッ…
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:32.52ID:bh3QGlpx
>>640
サッカーやな
大谷の試合は大谷の打席以外暇すぎる
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:35.17ID:U2HymKKu
大谷がバンバンハイタッチしてたら「回復が遅れたら
どうするんや」言われるわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:36.54ID:07keuIJ0
>>613
あるんじゃ無いの〜
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:40.69ID:KSlg9qmH
昼のワイドショーでアメリカやイギリスのスポーツとばく取り上げた回何度かあるけど
「誰が何回に・試合何分で何点取った・取られた」
ってのをリアルタイムでかけるやり方だからな
勝った負けたにかけてるだけじゃない

そういうのを球団関係者がやってたらモロ八百長じゃん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:44.84ID:zoO6KPB6
ムネリン
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:50.17ID:ZghkgqLx
ギャンブル好きな人呼べよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:51.11ID:PH7CG4Ih
アウトのやつが試合すんな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:51.56ID:zD5WxgVY
せんだみつおキタ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:52.06ID:kM8BwgrC
まだ大谷
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:54.44ID:rkoGCgsA
恵「賭博についてどう思いますか槇原さん?」
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:54.92ID:FiiGBw3A
そんな井川意高も今じゃYouTuber
一平ゲストに呼んでくれ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:55.01ID:O8eocPkE
だから話入ってこないってのw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:00.61ID:I7OOyV02
ムネリン厳しい顔してる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:05.65ID:bDIeFyVS
コイツら本当に視聴者舐めとるな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:05.97ID:j/mjJj2t
なんかエロい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:06.13ID:v0UE7Mx3
これはヒドイ(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:06.59ID:ZghkgqLx
嘘つき
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:06.65ID:ZC2zZFA4
ここから何事もなかったかのように大谷ハラスメント特集ですw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:06.71ID:E3iMUwqj
宗リンと槙原の表情が硬いなw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:09.33ID:tdN6IwJt
眞鍋かをりは余裕で抱ける
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:10.53ID:9lv9Takv
甲子園バックスクリーン3連発と新庄剛志敬遠サヨナラでネタに困らない槙原や
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:11.14ID:nisB9jZF
古着世代の眞鍋
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:12.25ID:byMTBkuY
うざっ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:14.57ID:IrqwnUcI
ミーハーで草
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:17.11ID:PH7CG4Ih
キモいババアジジイだな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:18.14ID:voigsM5k
これひょっとして11月まで試合のある日は必ず毎回30分
今日の大谷さんコーナーやるんかな?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:18.86ID:6SHubSgJ
眞鍋ロビンソンさん幸せそうだね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:21.36ID:qZuoZeP8
誠也の通訳を一平にして、大谷の通訳を松下氏にする。
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:21.43ID:p0gXsexr
空気が変わった
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:22.90ID:jQbCWBog
真鍋うっざ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:27.35ID:vlCWLt/x
今それどころじゃないんだがw
ほんっとTVって不自由な会社だな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:28.05ID:MuIb0odT
>>678
カリフォルニアは禁止
あとこれ知らない人ばかりだから教えてあげるけど、合法な地域でも後払いは禁止なんだよな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:29.75ID:byMTBkuY
もう試合どーでもいいんだが
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:30.71ID:b2zSXLUc
>>681
頼れる人いないもんなぁ
可哀想に
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:31.26ID:x91O93V+
>>685
おまゆう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:34.60ID:VmW3QbYG
最高レベルの美熟女になったな
真鍋
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:36.17ID:07keuIJ0
>>665
一平の言う事を今更信用出来んわ!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:39.76ID:9v4A0D6u
朝刊にも間に合わなかったビッグニュース。
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:39.75ID:N0dG57ez
川アお前は何で現役選手なのに平日昼間に練習しないんだ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:41.18ID:TzZwLHOQ
2人とも表情が暗いw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:43.64ID:6KisTM3S
パドレスには日本人いるのに
こいつらときたら
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:44.57ID:71tHwEcC
>>665
責任を痛感すれば無罪だからな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:44.97ID:FiiGBw3A
トレーナーええのお
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:49.92ID:GMhBrjQ6
>>681
アメリカでの生活とか選手婦人会との接し方とかいろいろアドバイスしてもらいたかったろうに
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:51.24ID:U2HymKKu
「私はセックス依存症です」
誰や?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:52.55ID:nisB9jZF
>>681
そういや英語喋れるんかな大谷嫁
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:52.62ID:OxGtgW3X
大仁田劇場は
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:52.79ID:q2nEk8gf
ガチで大谷のニュースしかやってねえ
これパリオリンピックより大谷のほうが扱い大きかったりしてな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:53.58ID:k2lTJxfU
>>640
大谷こそハイライトで十分だな
てか日本で試合やってないのにこれだけ大々的にやるの意味不明すぎる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:53.59ID:71tHwEcC
>>683
あるよねえ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:56.28ID:zoO6KPB6
古い記事で必死やの
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:59.79ID:ZghkgqLx
コイツらのメンタルすごいな
切り替え早すぎ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:07.17ID:E3iMUwqj
一平が一面じゃなかったのね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:07.36ID:bDIeFyVS
政治家だったら部下の不祥事は説明責任ありとTBSは常々言ってたね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:09.85ID:3Ua9OtSJ
大谷も処分の可能性あるのに大谷すげえやる精神どうなの?虚しくならんの?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:12.09ID:TzZwLHOQ
向こうの文春砲もタイミングを合わせてくるよなあ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:15.39ID:jdKqHDE4
TBSお得意の韓国あげ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:18.06ID:hPamVGQy
シャア専用ピザ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:18.86ID:6HetWHv2
>>601
水原の後任として日系のオバちゃんが通訳兼マネージャーに就任すると予想
LiLiCoみたいなタイプ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:19.53ID:4e9CDphU
あのニュースの後にこのノリとか気持ち悪すぎだろw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:20.64ID:voigsM5k
世界で一番有名な日本人は東郷平八郎だったけど
これからは大谷翔平になるんかな?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:21.95ID:yzR8EPFl
>>467
見事に更生したな
その代わり成績不振だった頃はツィッターで全方位に噛みついてタバコ代わりにしていたw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:27.40ID:+o6bXrzc
>>743
そもそもなんで野球選手って通訳つけるんだ?
サッカーとか卓球選手は現地の言葉覚えてるのに
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:28.10ID:xKVbX1Gd
>>716
単なる寄生虫だから次は山本のモノマネ始める
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:32.93ID:zD5WxgVY
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 玲ニャン!玲ニャン!
 ⊂彡
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:33.74ID:qZv743P9
>>574
最初の1億5千万で縁切らないの凄いな
本当にお金に無頓着過ぎないか?w
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:34.88ID:v0UE7Mx3
>>708
スマホに将棋AI仕込んで対戦(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:37.29ID:tdN6IwJt
皆川玲奈でいいから嫁に欲しい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:38.47ID:VmW3QbYG
朝鮮飯なんかどうでもいいだろw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:40.71ID:qZuoZeP8
>>745
別で、大谷も小遣い渡していただろうし。
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:41.91ID:OUTdiLoN
もうこれで引退するのに
活躍だなんだ報道してもなぁ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:42.68ID:JbCEOpzU
どうでもいい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:43.60ID:nTlWrmpS
女のこういう会怖い
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:49.21ID:C7qze2xB
本番韓国のフライドチキン屋(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:52.53ID:rkoGCgsA
え?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:54.51ID:3BPrewM1
小倉ナレーション
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:54.53ID:3805JLqm
通常の3倍
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:58.27ID:2IMAuY4d
特有でもないだろww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:59.59ID:NjpV+8fW
大谷も賭けしてるんだろ
何億も使い込まれてわからないわけない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:59.97ID:hPamVGQy
スポーツの大会あるといつも飲食店がこんなに混んでます、ってやるけど誰が興味あんの
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:03.84ID:+DaVe1vj
チキンとビールは韓国の文化!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:08.18ID:gEL/J6BX
一平やれよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:10.10ID:Scld5sEu
持ち込みにしたら球場儲からないやん
嫌儲民だらけなのか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:11.99ID:G+Glv9Hm
結局韓国の紹介
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:12.55ID:x6a042DK
ドジャースグッズなんて買ったら
金がドジャース→大谷→水原一平→違法とばく
に流れるだろ 不買しろよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:16.49ID:NNvnpd5p
王道すきだなーw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:17.23ID:TzZwLHOQ
大谷的にはむしろ親友を助けたほうがイメージいいけどな
それが問題があったとしても見捨てるよりは大谷らしいだろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:18.71ID:PaotEmiL
特有の??
起源?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:24.04ID:VjhLkFy+
韓国って何でチキン好きなん?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:24.63ID:uhmpOKOJ
しらーっと通常運転それもアリだな
解雇された通訳程度な一平はもう忘れよう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:28.27ID:9GUb3VtO
チキンとビールで観戦は韓国起源ニダ!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:29.55ID:p0gXsexr
「僕から一個だけ。人の金で賭博するのはやめましょう」
https://i.imgur.com/SEyOLhX.jpg
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:34.43ID:As/fIjaa
>>757
流石に大谷のことは本当だろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:35.88ID:C/U6Rvv8
真鍋って野球好きだったのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:36.38ID:byMTBkuY
↓一平が真相をここだけに暴露
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:39.46ID:v0UE7Mx3
昨日の中継井口変なもん食わされてたな(´・ω・`)
すごく嫌な顔してた
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:39.54ID:6HetWHv2
テッカテカやな韓国のオバハン
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:40.84ID:1ET+0wGr
Kチキうまそう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:42.68ID:pg7yNErk
韓国のチキンはどこ産だろな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:43.78ID:x91O93V+
>>799
ごめん
声出して笑ったわ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:51.89ID:NdSgElFV
チキンと飲み物って普通にアメリカン
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:13.80ID:tsomS4QK
チョンテレビ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:14.57ID:hPamVGQy
>>862
大谷って他人がどうなろうとって感じでてるし見捨てた方が大谷っぽい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:16.30ID:Ms/K0xJa
>>884
日本の鶏肉よりブラジルのほうが薬品添加物少ないんだってね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:16.60ID:6SHubSgJ
5分前と違ってなんかスレの雰囲気が変わってる😅
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:17.23ID:nisB9jZF
最高ですかああああああああああああああああああ?????????
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:23.16ID:jdKqHDE4
この子達は違法賭博が何か知ってるのかな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:23.94ID:8RjSLbLW
>>819
そりゃ承知の上だったからだろうね
普通に考えればね
大谷をどう疑わないかに何とか頭捻ってる人多いけど
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:26.08ID:14zIYuVF
大谷叩いて憂さ晴らしとか普段どんだけ
惨めな生活送ってんだか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:27.68ID:tdN6IwJt
水原一平「やれ」
地殻「はい」
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:28.87ID:JbCEOpzU
子供が糞だるい野球の試合を最後まで見れるわけないだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:37.25ID:TCKhTDpA
韓国にもビザの宅配あるのかよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:38.68ID:+DaVe1vj
>>867
牛のブランドとか持って無いから?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:40.24ID:VmW3QbYG
今時の野球少年は
髪が長いのかw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:42.39ID:GoIBfZE0
>>867
単価安くて日本人女子に高く売れるから
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:42.55ID:cU6KrP+5
>>631
だろうね
一生安泰や
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:42.78ID:HfGLq0se
>>758
どうやろな
単純計算でそれくらいになりそうではある
デコピンも表出ればいろんな経済効果あるやろうしね
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:43.20ID:aavkW/RJ
切り替えが―とか言うが
テレビ局はこればっかり準備してて他にコンテンツもないし仕方なくね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:46.17ID:O8eocPkE
さっきまで昨日は調子悪かった言ってたやんww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:55.20ID:ETxBbSiV
怖いよこの変わり様
さっきのなんだったん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:55.79ID:qZuoZeP8
>>817
賭博は嫌いってコメント出てたやん。
損失を埋めるために、抜け出せなくなったんだよ。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:59.04ID:Ei1x/ssP
【野球】ドジャース激震 大谷翔平の水原一平通訳解雇 賭博で借金 大谷の口座から少なくとも6・8億円送金か「違法と知らなかった」★9 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710991765/
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:00.08ID:sHu4Ueqd
ちゃんとこの子供達にギャンブルする人とは付き合わないようにって教えないと
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:04.54ID:EJSV7+KT
大谷の不祥事6%越えたが、いっきに5%切った
近年のひるおびには無い視聴率
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:07.58ID:GoIBfZE0
>>865
いまさら
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:10.60ID:07keuIJ0
>>745
ほんと大馬鹿モンだよな!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:11.95ID:NdSgElFV
>>809
鳥山明かワンピースじゃね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:13.24ID:PaotEmiL
>>908
哀れだよなほんと
ねつ造で必死に
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:18.62ID:l57diFMO
これ次は山本由伸のトリマキ連中がやらかすだろ?
あの反社みたいなやつらよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:19.90ID:dzbNjuWX
>>903
もう終わったよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:21.68ID:fmTY1oTI
エンゼルスなら
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:25.48ID:/vOrg8oX
おそらく大谷夫妻が水原妻を全力サポートするだろうから大丈夫さ。一平は離婚して細々とした生活に。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:27.11ID:x91O93V+
>>890
尾木ママはどこの局?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:27.35ID:ZghkgqLx
一攫千金
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:38.61ID:G+Glv9Hm
なおえ ドヤァ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:43.28ID:y+1EJQRi
山本由伸
「一平てめぇ俺の晴れ舞台にケチ付けやがって!」
という感じだろうな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:46.52ID:voigsM5k
>>888
サッカーは競技人口多いから全世界ならそうだな!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:52.59ID:91sFiZKs
>>242
何の役に立つんだよw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:02.76ID:I7OOyV02
一平!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:02.84ID:O8eocPkE
一平の報道だと調子が悪くて試合の報道だと調子が良くなる大谷さん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:05.26ID:KcrhQ/L6
韓国てなんであんなチキンブームなんだろ?
日本によく来る韓国人が日本のケンタッキーの不味さにびっくりしてるてよくニュース見るけど
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:06.42ID:rIURLKX+
一平草
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:06.79ID:DBrwffYG
ソウル日本人学校の生徒数は、450名以上
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:09.66ID:GoIBfZE0
最後の仕事
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:16.34ID:8pN2WUBH
犯罪者が映ってた(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:19.02ID:nisB9jZF
>>640
普通にサッカー
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:19.14ID:C/U6Rvv8
Kの法則
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:19.76ID:ZghkgqLx
その映像w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況