X



サンジャポ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:23:58.95ID:mZ65S+0n
岸田総理が言及…森喜朗元総理への聴取検討?▽新妻同伴!大谷フィーバーの韓国現地取材!▽やす子&エルフ荒川の新大久保”キュン×2ご飯”!▽太田光×映画

番組内容
カズレーザーと考えたい!今まさに、リアルタイムで動いているニュースが盛りだくさん!
▽岸田総理がついに森喜朗元総理の聴取可能性に言及…裏金疑惑の真相解明に近づくのか?泉前明石市長の見解…そして週明けの永田町の動向は?
▽ロシアの大統領選挙真っ只中…”プーチン氏圧勝”は確定的?強引に?強制的に?あらゆる「策」が浮き彫りに…筑波大学名誉教授・中村逸郎氏がロシアのリアルを独自解説
番組内容2
▽福原愛さんと元夫・江宏傑さんの親権問題の行方&ガーシー被告の判決など「気になる“アノ騒動”の“ソノ先”ニュース」
▽日曜日に絶対行きたくなる!やす子&エルフ荒川が新大久保の”キュンキュン”グルメやスポットを徹底リサーチ!約2000円で食べ飲み放題?
▽エルフ荒川の妹・みなみスタジオ生登場!
▽TBSドキュメンタリー映画祭が開幕!チェアマン・太田光に聞く!
▽サンジャポ宮内Jが一流雑誌で特集?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:39.07ID:Ml5KoqYO
世耕は昔から糞野郎だったけど更に拍車かかったうんこになってるな(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:07.05ID:uhgSu1cZ
 TBSって立憲民主党に不都合な事は触れないよね?
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討
2024/1/17 22:54 毎日新聞

 パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だパーティーに参加した立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:44.77ID:ucJn+VSz
大谷の嫁 身長180cm
ゆうちゃみ 身長175cm
松下奈緒
榮倉奈々

高身長はええな。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:10.52ID:Fighg57J
西田なんか幹部になれなかった嫉妬だろw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:33.53ID:zFCzysba
プーチソ殺せよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:34.83ID:wvZXYPcA
おいサンジャポ




集団自決男 成田は もう出さないのか?w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:41.24ID:K4mbL83R
しかし台本か知らんけどクソみたいな無駄話ばっかだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:47.11ID:dGV1vBIB
投票を呼び掛けるだけ日本よりマシじゃね?w
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:55.87ID:mJ9VPxGz
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

立憲・川田龍平 一審実刑“臓器仲介人”の献金を隠蔽していた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8236
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:01.07ID:B0KuVyKT
これ、そんなに大騒ぎする問題かな。本当に深刻な問題には踏み込まずに
これぐらいの問題を大騒ぎするほうがマスコミも野党も仕事をやった感を
味わえるんだろうな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:01.95ID:mJ9VPxGz
300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:09.29ID:aghh63uW
エルフにはイケないけど
エルフの妹ならイケるわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:11.18ID:Fighg57J
>>12
経済好調、株価好調、賃金爆上がりとかやらないからな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:25.82ID:/R5PFF8E
これがロシア国民の実態だよね

しねや
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:36.08ID:MIujYVuA
ウヨの目指す社会
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:38.26ID:Ml5KoqYO
あみーごには風が吹かない(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:38.40ID:uhgSu1cZ
立憲民主党の不都合なニュースは報じないし触れないよね?

朝日新聞(asahi shimbun
立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:42.17ID:zG2vDtBS
プーチンってこんな茶番の選挙やって自己満足してるのかな?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:03.03ID:/R5PFF8E
日本にいるロシア人ユーチューバーたちもきれいごと言ってるけど支持してんだよね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:14.61ID:wvZXYPcA
>>9
でかい女は抱きごごちがあるからな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:18.14ID:7ZhmpIoN
>>7
サイバージャパンのパチもんみたいな集団有るんだな。こっちの方がエロくてイイね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:19.36ID:dGV1vBIB
動きながら喋ると言葉が入ってこないよ(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:22.37ID:6QRs8T6d
完全独裁
ソ連時代に戻ったな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:22.86ID:ahCaoQbf
ロシアの赤きサイクロンの復活を待たれる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:42.30ID:7B8FkvnV
>>7
DJ.SODAでお馴染みのトライハードジャパンは
維新や自民党の御用達、ズブズブ蜜月だからね
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:43.43ID:TwpRKaVp
不正大統領プーチンwwwwwwwwwwww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:51.31ID:Fighg57J
>>58
そもそも喧嘩売って来たのはウクライナだからな。ロシア人の感覚だと
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:59.69ID:NMPWbOss
もう、このナレーターさん限界じゃない?今期限りで交代した方が良さそう…
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:29.23ID:zG2vDtBS
独裁政権での選挙って何の意味もないのに何故やってるんだろう?
プーチンって体裁を保ちたいだけだよな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:45.44ID:dGV1vBIB
西側 いかに少ない支持率でトップに立てるかが重要
ロシア いかに支持率が高いようにみせかけるかが重要

どっちもクソ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:51.46ID:15hmQbWY
>>47
サヨの社会なのにその主張は草
プーチンはソ連の復興を目指してるね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:46:53.03ID:Jw5DH638
今日は逸郎ちゃんおらんのか?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:47:22.69ID:dGV1vBIB
>>84
ロシア人はエリツィンで懲りたからね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:47:30.50ID:WZHQyQ9S
西側の圧力が悪い
ウクライナは西側の手先

ってのがガチガチに洗脳されてる感じだな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:47:42.76ID:Ml5KoqYO
>>83
まじ(´・ω・`)?ドン引き…
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:47:42.96ID:siZQ9zrQ
またでたらめやってる
いい加減にしろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:47:48.92ID:B0KuVyKT
結局、ロシア人て独裁恐怖政治が楽で好きなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況