X



【マターリ】サンデー・ジャポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:18.46ID:0jO5/chy0
サンジャポ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:39.67ID:qyzf6TfD
韓国で野球の人気があるとは思えない
ましてや日本人とか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:15:55.82ID:2oHJfaJV
>>972
似てねーよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:04.49ID:FyegqhPD
記者が朝鮮語なまりだね
日本名だけど国籍はあっちかな?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:04.76ID:16quNJDA
荒川妹かわいいw
つかまともそうw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:26.37ID:AzUEPri1
新婚さんいらっしゃいとか 他局を宣伝しても全然批判にならない太田重鎮
さすがです
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:29.67ID:6DxD1aFv
韓国だからホテルの部屋にカメラ設置は当たり前やろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:13.73ID:Fighg57J
大谷翔平出しとけは嫉妬パヨクが居なくなるから今日は静かだw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:39.46ID:fklMkuY/
休みの日しかワイドショーみないけど平日昼間もこんな感じでおおさわぎしてんのテレビ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:17:45.63ID:Fp1VsO8t
こんなこと公共の電磁使って永遠と垂れ流して国民の不利益をごまかす現政権
それに加担するテレビ屋とくそタレント
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:19:12.76ID:mZ65S+0n
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 偽カトパン おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:24:19.82ID:mZ65S+0n
山形ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:05.83ID:uhgSu1cZ
サンジャポのマターリスレは書き込み少ないのに必要なのかな?とは思う。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:49:10.61ID:uhgSu1cZ
サンデージャポン
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:43.50ID:6DxD1aFv
AKB総選挙と同じやな
やろうと思えば操作し放題
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:51.14ID:VL8/BgGB
【戦犯ジャップ】 J-POPが流れない韓国のラジオ どのような法律に違反するのかと聞くと「国民感情法だ」[3/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710632374/
まあ当然やわな
なんでわざわざ戦犯土人の下手クソな歌聴かなアカンねん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 11:03:31.54ID:mZ65S+0n
ガーちゃん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:06.39ID:yicDOwE0
薄汚い日本人
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 11:08:22.03ID:mZ65S+0n
辛ラーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 11:08:58.80ID:+HDJvpFV
エルフ荒川(27) いい加減にギャルを卒業しなよ

>>20
専スレ早くて着いて行けない人には必要だと思う
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 11:09:36.72ID:mZ65S+0n
萌え萌えキュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況