X



実況 ◆ TBSテレビ 52061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 13:29:40.19ID:qPf6J3H4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

NEWS23 トラウデン
「ほんとはね、選挙でもう選びません!っていう人がこう沢山出てくるぐらいの動きがあってもいいーかなーと思って、ん私も選挙もうちょっと真剣に考え たいなと思いました」
NEWS23 小川
「明日明後日の発言そしてゴタゴタの中身というものを次の選挙まで覚えておきましょう、私たちは」

https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:00.10ID:qPf6J3H4
 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703409616/439-
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:15.68ID:qPf6J3H4
 これは対岸の火事ではありません。5月16日にアレックス・ソロスさんは都庁に小池都知事を訪ねております。小池百合子都知事といえば、前からジョージ・ソロスさんと近いということで、ツーショット写真なども公開されています。そういう活動を受けて、あの明治神宮外苑の森林破壊や、ソーラーパネルを作るといったことをやっているわけです。要するに、国家破壊の活動をこのオープン・ソサエティ財団は世界的に応援しているということです。そういった勢力の支援を受けて、彼女は日本破壊工作を着々と進めています。ですから、アレックス・ソロスさんの今後の活動は、日本とは無縁ではないどころか、我々もその標的にされているということです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696633359/948-965

小池百合子

ロンドン出張の際、ジョージ・ソロス宅を訪問。たっぷり一時間意見交換しました。ソロス氏は中露経済の終焉を断言、欧州のデフレ傾向への懸念、アベノミクス・構造改革の遅れを指摘。ソロス節は健在でした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703029962/9-22
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:27.83ID:qPf6J3H4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708674721/-10

野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11

https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:46.02ID:MrmaAcB0
古川さん昨夜は楽しかったよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:17.93ID:TmaVzMrR
土方の末路
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:47.72ID:c+Pbw+DB
土砂がバシャーっと
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:50.05ID:oL1Q3J/L
神戸電鉄って聞いたことないな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:27.49ID:d427wC+I
一人は片足埋まっただけだから大丈夫
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:34.42ID:eKLSwP3y
現代でもこういう事起こるんだな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:01:54.78ID:6phLyFsQ
へー

雲仙普賢岳亡くなったよな(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:03.09ID:g6Q55KcO
コンクリ混じりの土砂はキツいな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:16.78ID:Xal/4nvg
神戸電鉄は単線のとこあってびっくりしたな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:24.18ID:8KYbPOY5
>>14
なんでその方面行くんだみたいな相模鉄道
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:36.93ID:kTcfLsyH
>>14
神戸市内を南北縦断する重要路線
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:51.89ID:YQDd/tmX
救出→×
遺体回収→○
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:52.08ID:zzxuAjyx
張コンクリートするのに石積みの下掘ったんだな
根石がちょっとズレるだけで上が崩壊する
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:11.43ID:paDC4zbl
加古川の人は加古川線で帰れる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:24.75ID:XihGeIt3
日比麻音子
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:25.96ID:lXI4eWVB
法面が「ほう」じゃなくて、「のり」なのが意味不明、ふつう「ほう」だろ恥かいちゃったよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:04.42ID:paDC4zbl
>>48
さかいほうこ?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:06.97ID:c+Pbw+DB
作業中じゃなく電車通過中崩れてたら大惨事だったろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:09.91ID:8KYbPOY5
神戸電鉄の始発駅は福原のあたりです
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:13.59ID:a2tUHXNX
酒井ほう子
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:33.58ID:45yPDoZY
昔、真裏が崖の家に住んでたけどよく考えたらあそこ怖い家だったんだな
雨もよく降ってたし
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:40.60ID:oyTQOyDz
こんな小さいとこでも土砂崩れ起こるんやな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:04:58.29ID:BvQJTnvw
江口ともみ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:11.47ID:jsawjs6X
こういう事故が東京で発生するとトンキンがどうこうってヤジが決まって入るんだが
やはり関西人がやってたのかな?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:14.66ID:eKLSwP3y
>>58
「あー、こりゃダメだろうね~」
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:05:23.51ID:HuFbBVF1
>>48
みほうかわほうお?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:09.27ID:kLyE8Mx0
>>66
この手の事故でそんなこと書いてるやつ見たことないけどな
もしかして書いてほしいのか?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:12.74ID:c+Pbw+DB
コンクリの隙間で冬眠してた虫さん達が心配
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:31.90ID:Eu9ErewW
>>70
あ…案山子 おぅ…
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:06:59.00ID:lXI4eWVB
>>82
中卒だわ(マジ)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:18.23ID:+KkiZnEV
>>73
下手に掘って更に崩れたらどうするんだよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:21.56ID:eKLSwP3y
小野市ってブラックバス釣れるところだよね?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:27.34ID:4Elvqn8S
電車がーっていうけど、こういう工事してる時点で走ってないんじゃないのかw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:31.45ID:lXI4eWVB
なんか濃い顔してるな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:32.56ID:fdZO99Va
わかりづらい説明だけど
3人作業員がいて
土砂崩れに巻き込まれたのが2人で
1人は足だけ埋まって軽傷
もう一人は全身埋まって心肺停止て事か
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:43.14ID:eRRjx0kA
腕時計詐欺のおっさんか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:50.32ID:bNFAviHd
点検してたから気が付いて補修しようとしていたんだろ、放置していたわけじゃない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:57.90ID:EdAesivr
昔の武田鉄矢に似てる
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:01.46ID:c+Pbw+DB
群がるクソマスコミ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:10.18ID:eKLSwP3y
イン ドネシア
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:17.52ID:BvQJTnvw
甲斐犬
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:21.29ID:guTllWUu
目つぶってんじゃねえよ詐欺師が!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:25.00ID:8lJ06UfW
瞑想しとるw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:31.32ID:WtWTtElK
廃線でいいだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:40.17ID:eKLSwP3y
>>105
ん~~、ナンノ!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:40.89ID:oyTQOyDz
記者の分際で取り調べごっこしたいんか?w
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:42.04ID:YTfbBIHz
まぁ40代なら逃亡生活続けるよりもさっさと懲役済ませた方がイイよ
年食ってからの懲役とかキツから
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:58.38ID:MrmaAcB0
ドバイには行かなかったんだな…
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:08.38ID:DbpbPU1r
ドバイに逃亡しればよかったのになw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:09.16ID:887+GXb6
トケマッチの逮捕はよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:11.28ID:IXUhHVP3
邪魔だからVTR中はワイプ消して
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:22.64ID:HuFbBVF1
金よーさんあってもあんなところで潜伏生活するんじゃ意味ねーわな(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:28.30ID:8KYbPOY5
>>96
その西山牧場とは無関係
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:41.25ID:kLyE8Mx0
12年前に投資詐欺して海外逃亡した慶応の学生は捕まらないね(´・ω・`)
いまどこにいるんだろう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:55.80ID:lXI4eWVB
高く売れるって言っても。所詮桃だろ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:06.52ID:EdAesivr
>>73
これだけ理解力のないやつも珍しい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:08.44ID:5lhYpN8m
せっかく詐欺で稼いだのに東南アジア隠れながら転々とするとか本末転倒じゃん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:18.75ID:d427wC+I
>>100
ドバイってガーシーが捕まったとこだよね
逃亡先の選択肢にならんな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:21.48ID:1Xhq12cE
ブラジルのコーヒー農園詐欺と同じじゃねぇかwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:26.73ID:c+Pbw+DB
自転車操業なら実態はあるけどな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:27.49ID:Dl+AnXXg
>>131
ルフィとか収容施設で詐欺やってたけど逮捕されなかったとしても今後どうするつもりだったんだろうね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:33.28ID:KvpeulWv
最初は本気でビッグビジネスにしてやろうと思ってたんだろうね(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:37.25ID:eKLSwP3y
>>126
転売ヤーの組織版だな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:43.73ID:IXUhHVP3
詐欺師が本当のことをいうわけがないw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:55.08ID:DbpbPU1r
たった3%ならオルカン買っとけよww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:57.81ID:8lJ06UfW
人相変わっとるw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:02.19ID:lXI4eWVB
悪そう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:22.57ID:jgEHANuu
あやしぃ記者だなぁ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:24.31ID:d427wC+I
スマホ中継かすごいなi phoneって
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:43.34ID:iYL8wdac
今北
誰だか知らんが太り過ぎ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:48.76ID:ltunPOMB
悪い顔しててワロス
人間ってやっぱり顔に出るのよねー
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:50.35ID:eKLSwP3y
>>143
復活してたのか 解散は知ってるけれど
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:11:58.28ID:YTfbBIHz
海外逃亡で赤札とかそれだけで増し刑なのにな
逃亡生活なんてそうそう続けられないんだから令状出たらさっさと捕まって刑期終えた方が人生有意義だよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:17.42ID:8lJ06UfW
どこやねんwwww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:19.00ID:QS118dhx
ザキヤマ きたー
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:19.37ID:fAu+Q8xB
どこどこ?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:21.74ID:zRf0n7cZ
カメラワークが素人
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:25.98ID:guTllWUu
どこどこ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:34.95ID:8lJ06UfW
酷い中継やなw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:35.98ID:bNFAviHd
>>145
金出せば長期滞在ビザが簡単にとれるから逃亡先に選びやすい
ほんとは金持ちを呼ぶための仕組みだけど犯罪者の逃亡に利用されている
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:39.69ID:FWuNzPu+
どこどこ(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:46.03ID:d427wC+I
つよつよしい記者
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:46.36ID:2N6cyCRv
オマエの顔はいいんだよw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:51.77ID:8lJ06UfW
おっさんじゃねえよwwwwww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:54.73ID:EiC8FhHA
キモいアップ見せんな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:57.25ID:bo412n5L
何も映ってねえwwへたくそww
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:00.60ID:sr9DcVzD
んっ!?(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:04.56ID:2CeAmVaK
こういうのって稼ぐのも捕まらない程度の程々にしとけばいいのにな、欲をかきすぎて海外逃亡生活とかメンタルも磨り減るだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:05.71ID:n4HRax3H
ドバイなら捕まらなかったのに
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:06.41ID:rvGyyzon
安っぽいなぁ。
事件が起きたらまず救急車だろ、なんで警察が先に来てるんだよ。
しかも死体があるところで家族がドラマぽいこと始めちゃってるし。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:08.10ID:paDC4zbl
ガラスの○と●がぴったり合うデザインがかわいい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:08.61ID:zRf0n7cZ
tuberの方が上手いよ、カメラワーク
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:08.74ID:YTfbBIHz
急に車いす乗るオッサン多いけどパクられてから具合悪いフリしても情状に全く影響しないんだけどなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:19.87ID:ivKJwXGo
なんだこいつ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:20.97ID:IxjQE0ar
何だったったんだ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:22.28ID:4Xz2yoi9
何事もなかったかのように戻ったな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:23.52ID:ZOAGtElJ
なんの事件だっけ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:25.34ID:1Xhq12cE
こんな巨額の金
どこに隠してんだ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:26.07ID:EiC8FhHA
生放送でスマホみんなよw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:28.83ID:fXLa/ogu
手早い赤い丸対応だなー
と思ったらガラスありますよーの印だった
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:28.95ID:77otmvqN
このレポーター、シルエットが鳥海だな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:43.16ID:Ayczle2T
グダグダだなw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:45.94ID:Qu2pH50I
ハゲとるがな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:56.36ID:Xal/4nvg
落ち込んだw犯罪しといて馬鹿かよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:57.15ID:nG8dTesL
えらいイケメンやな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:57.51ID:fXLa/ogu
>>226
銀行では?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:00.29ID:E9krh50M
山崎容疑者は容姿が芸能人みたいだ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:03.60ID:ZZoNAYs+
これ刑期は何年ぐらいになりそう?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:04.14ID:zRf0n7cZ
TBSもさ、折角のライブ配信なら「しゃべり」より「撮影」重視のスキルある人送ってよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:11.92ID:kTcfLsyH
悪そうなツラ・・・
人は見た目が10割
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:14.42ID:guTllWUu
133億だもんなぁ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:21.50ID:KvpeulWv
インターポールといえば銭形警部
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:34.10ID:eKLSwP3y
インドネシアは島がたくさんあるから足がつきにくいからな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:46.88ID:LgwuipqX
カールスモーキー石井みたいな顔だな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:49.42ID:Ayczle2T
VTRもとっ散らかって何が何やら分からんのよw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:05.24ID:zRf0n7cZ
この人さ、撮影スキルない上にレポート力も大したことないやん、素人のtuberの方がマシ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:07.90ID:ZZoNAYs+
>>249
金額の割には軽いな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:21.15ID:KvpeulWv
金が無かったら南の島行っても楽しくないよなー(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:25.79ID:1Vy3/tQh
ここの事務に応募しようとしてたわw
あと紗栄子が絡んでたよな
インスタざっくり削除してたけど
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:28.57ID:YTfbBIHz
>>240
副社長なら8年ぐらいは打たれるやろな
海外逃げずにさっさと捕まって社長に擦り付けてれば4、5年で済んだだろうけど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:45.29ID:eKLSwP3y
記者が金正男みたいで笑える
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:45.62ID:ZZoNAYs+
>>262
軽すぎ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:09.60ID:DbpbPU1r
過酷な海外逃亡だなw
これならさっさと捕まった方がいいだろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:11.06ID:ltunPOMB
年取ると本当に生き方が顔に出るよ
悪い顔してる奴はそう言うヤツが多い
体重管理出来てないヤツも同様
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:15.91ID:zRf0n7cZ
ライブ配信の魂はいかにいい角度で被疑者を撮影するかだよ?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:49.32ID:QS118dhx
どかされたwwwwww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:52.08ID:sr9DcVzD
明日未明か(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:55.45ID:d427wC+I
怒られてるの
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:59.16ID:y6HW+/Xk
記者って
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:05.97ID:kLyE8Mx0
>>30
あれは土砂じゃなくて火砕流
埋まった家屋を町の一ブロックごとまるまる保存してその隣に道の駅を作ってるから
道の駅に寄ったついでに見るといい、火砕流に巻き込まれて溶けて骨だけになったジムニーとか置いてあるよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:06.27ID:YTfbBIHz
>>267
詐欺の2番手3番手なら重くてもそんなもんよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:06.99ID:KvpeulWv
本当なら今ごろは食べチョクの姉ちゃんみたいになってるはずだったんだろうな(´・ω・`)
普通に破産すりゃよかったのに
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:08.62ID:iYI1ntpX
髪型ピスタチオ小澤っぽい雰囲気だな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:16.84ID:iYL8wdac
さっきから何の映像なにこれ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:17.28ID:fXLa/ogu
>>258
無許可ぽかったな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:24.03ID:YTfbBIHz
元巡査部長(下っ端w)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:26.26ID:DJ9YwrqC
いまきた
ドバイじゃなかったの?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:26.37ID:zRf0n7cZ
現地行って映像収穫なしは流石にナイよー
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:28.95ID:FWuNzPu+
また泰平か(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:31.56ID:tuVs/tXJ
まさか生放送で日本のテレビの中継だと思ってないんだろうね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:43.04ID:uGHDUqfZ
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:51.05ID:8lJ06UfW
あいつ子会社の派遣記者だろうなw
安い金で飛ばされてるんだよ
あんまイジメてやんなw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:11.30ID:uGHDUqfZ
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:26.27ID:iYL8wdac
デブ記者は休暇中だったのかな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:48.70ID:d427wC+I
すもももももももものうち
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:53.69ID:paDC4zbl
すももももももももものうち
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:54.57ID:zRf0n7cZ
撮影班はさ、あんな空港で目立つことせずに、撮影に徹してスクープ映像撮って流すのが仕事でしょ?あんなの左遷だよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:05.76ID:YTfbBIHz
>>308
減刑狙いでどこまで弁済するかだろうけどまあ無理ゲーだろうね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:07.18ID:jgEHANuu
いったい何に対する投資なんだ・・・
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:11.39ID:fXLa/ogu
>>301
邪魔じゃ無いだろ
何しているんだーてな感じ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:23.15ID:UN5gXYbw
時代劇に出てきそうな顔の犯人だなw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:26.68ID:8lJ06UfW
桃売ってなかったら完全な詐欺だな
一応やった形跡だけでも作っとけばいいのに

ビジネス失敗でだいぶ罪が変わってくる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:27.88ID:iYL8wdac
桃もくれないの!?
安愚楽牧場から送られてきた肉は美味かったよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:28.80ID:DbpbPU1r
配当3%とか安すぎだなww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:36.57ID:TmaVzMrR
>>320
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:39.27ID:NIRKYl+R
桃なんてすぐ腐るのに海外販売なんてできるのか?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:47.18ID:URCW3HpH
こんな話によく騙されたな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:07.73ID:8lJ06UfW
>>328
トケマッチも
インターポールか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:13.28ID:KvpeulWv
他人をだましてまで桃が食べたいってよっぽど桃が好きだったんだな(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:13.51ID:IXUhHVP3
岡田のコメントは相変わらず薄っぺらいw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:32.80ID:IxjQE0ar
木本のことだな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:20:59.11ID:ltunPOMB
トケマッチも同じ実態が無いもんなw
しかし桃て
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:40.07ID:8lJ06UfW
>>350
年利30パー以上?
ヤバいw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:40.22ID:eKLSwP3y
>>322
バターンはフィリピンやねん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:47.11ID:tuVs/tXJ
逃走前とあんまり顔変わってないね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:21:54.68ID:4Elvqn8S
こんなうまい話あるわけないやろw
でも芸能人ってこういうの騙されて金失ったってニュース多いよね
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:05.05ID:iYL8wdac
ちょっと徳永英明っぽい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:27.73ID:eKLSwP3y
人妻の指先マニア歓喜
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:29.12ID:fXLa/ogu
>>354
ドバイに行ったけど
ドバイで逃げてはいないぞ
この辺勘違いしているヤツなんだな、
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:32.46ID:8lJ06UfW
典型的なクソ野郎だな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:34.55ID:ltunPOMB
大体儲かる話は人に言わないからw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:49.49ID:mHR5KMUK
そんな事より資金はどうなってるの?
凍結とかされたのか?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:57.80ID:6Rd7W0Gp
でもどうせ緩い罰則だから詐欺は無くならんのよな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:04.30ID:FBXXhbKy
そりゃ普通やで
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:11.94ID:paDC4zbl
おまわりさんって…
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:13.28ID:QeZCGTQm
国の金使うと罪重くなるけど、一般人の金なら133億使っても4年から6年くらいで済むよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:16.43ID:h1dwdpSq
現代でも古典的詐欺が有効なら、失うものがない人や人生の一発逆転を狙う人はやるだろうね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:24.55ID:mHR5KMUK
牛の詐欺あったなー
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:32.01ID:IxjQE0ar
当たり前のことして立派と言われるインドネシア警察
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:39.05ID:fkSjBzav
どうして弁護士先生の頭にカメラズームした?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:42.81ID:KvpeulWv
最初から詐欺するつもりだったのかな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:58.51ID:FBXXhbKy
投資で勝てれば自分でやるわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:13.13ID:YQDd/tmX
「立派なお巡りさん」ダサいコメント、そこらの爺みたい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:27.23ID:eKLSwP3y
つーかバタンは国境近くだから不法入国の取り締まりやってたら珍しく日本人が捕まって、調べたら、、てパターンでしょ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:29.73ID:c/248fkG
カツラレンタル始めようかな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:29.83ID:Dl+AnXXg
さっきひるおびで儲かる話やってた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:36.07ID:mHR5KMUK
珍しく紗里奈が正論
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:42.47ID:fXLa/ogu
時計と同時の頃はやっていた
高級バッグの貸出し業はまだ成り立っているの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:45.61ID:IxjQE0ar
それひるおびに言えよw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:48.53ID:zRf0n7cZ
>>383
プロの仕事だよ、いいね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:50.31ID:YTfbBIHz
元本保証に乗っかる時点でどうかしてるんだわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:09.39ID:FBXXhbKy
桃の種付け
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:09.59ID:KvpeulWv
株なんかはみんなで買えば上がるからみんなで意識共有した方がいいな(^ω^)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:12.83ID:d427wC+I
お金ないと儲けられないんよ
金持ち勝つ貧乏人はずっと負け(´;ω;`)ウッ…
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:15.58ID:ltunPOMB
>>386
あの映像はなかなかだよな
窓ガラスぶち破って人殺した後にインタビューとか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:19.20ID:c+Pbw+DB
関東連合の見立はまだ海外逃亡中だろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:31.93ID:YTfbBIHz
元巡査部長(下っ端w)に語られてもねw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:34.45ID:ecbWVTR2
すももももももかものうちwwwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:57.29ID:ecbWVTR2
すももももももかものうちwwwww
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:58.24ID:YTfbBIHz
>>411
とっくに死んでるみたいよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:09.31ID:2oixoO2W
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでもJ] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:24.02ID:QngYxQcv
古川さんのどあっぷ(*´Д`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:24.22ID:YQDd/tmX
>>405
利益確定をしたら、税金100%にすれば、ほぼ絶対に落ちないよね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:32.70ID:FBXXhbKy
豊田商事が分裂したのの1つみたいなもんだな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:26:46.79ID:nNv9mKVf
>>419
ルフィ一味の親玉説もあるけど
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:00.08ID:UN5gXYbw
ただのおじいちゃんの感想だな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:09.32ID:fXLa/ogu
何をきいているんだ、この女は
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:13.71ID:eKLSwP3y
泰平ちゃんと取材してるのかよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:17.55ID:8lJ06UfW
小川なんかに分かるはずがない質問すんなよw
弁護士の方がまだ答えるだろう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:20.80ID:mHR5KMUK
>>396
こういうのって1投稿でいくらとかなんだよなー
片っ端からインフルエンサーとかに依頼してそう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:43.11ID:fpo9lAoj
今更だけどこの山崎って副社長なんだね
社長は??
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:51.32ID:xLvH9t+J
ふかわりょうを呼んできて問い詰めろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:52.36ID:c/248fkG
パタヤビーチへようこそ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:07.54ID:eKLSwP3y
ゴゴスマの本編始まった
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:07.89ID:/Ue5RnUJ
時計詐欺の奴はどうなった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:22.06ID:d427wC+I
なんか病気だったんか沢さん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:37.83ID:xLvH9t+J
無責任にとけまっちのCM流してた件の謝罪はないの?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:51.37ID:N8T8GVS1
他の口座に入れてるんだよ
そんなことも分からない弁護士
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:28:57.69ID:fXLa/ogu
>>439
ドバイとの見返り調整中かな?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:01.64ID:mHR5KMUK
天気とかいらねー
猫見つけるまではよ中継しろよ本職だろこいつらの
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:02.75ID:tDUmt8xX
近未来通信の石井はまだ逃走中か
なかなか捕まらないな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:03.05ID:Kfq77qX0
当たらないくせに偉そうなんだよな~
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:08.38ID:eKLSwP3y
名古屋のスタジオから東京の天気
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:29:52.66ID:eKLSwP3y
走る爆弾娘っていたよね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:10.23ID:eKLSwP3y
沢さんがっかり
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:25.82ID:D9QARq4X
>>454
折角アカデミー賞を取ったんだから宮崎駿とゴジラを特集してれば良いのにな
行きつけの飲食店にインタビューに行くとかさ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:39.23ID:fXLa/ogu
>>459
雨でクロム流れたかな?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:45.63ID:6phLyFsQ
軽ばっかりじゃん。うそでしょ(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:54.91ID:5PFpNIAp
プリウスさんウインカー出してたよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:02.33ID:fu3ntVkN
名古屋ってトヨタ車ばっかりだな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:11.11ID:eKLSwP3y
波乗りしてるやつが一人
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:25.71ID:8lJ06UfW
この番組って
名古屋で作られてん?
それとも東京?
制作CBCじゃなかったっけ
あと関西には放送されてるん?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:32.92ID:fXLa/ogu
何?黒い物
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:48.58ID:fXLa/ogu
>>473
人?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:55.47ID:oCdxdJ8k
24時間テレビの募金使い込み事件のその後は全くニュースやらないけどどーなったんだ?
キムチにバッタが混入してた事件も全くニュースやらないけどどーなったんだ?

他の一般人の事件や他企業の事件そして政治家の事件はあーだこーだ毎日毎日しつこく報道するくせに
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:09.33ID:mHR5KMUK
>>468
しがらみが関係してるんだろうなー出資元の
かなり薄っすい扱いだよな
政治なんかよりもっとしっかりやるべきなのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:27.47ID:kLyE8Mx0
六価クロムまみれになったネコは死んでるだろうけど、死体を探し出して処理しないと土壌汚染引き起こすやろ(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:31.19ID:eKLSwP3y
>>478
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:45.47ID:4Elvqn8S
そもそも誰も天候のお勉強したいわけじゃなくて
これからの天気わかればいいのに、この天候の講義はなんなんw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:33:45.93ID:uGHDUqfZ
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:34:43.22ID:mHR5KMUK
>>481
猫て死ぬ時は隠れて死ぬんでしょ?確か
無理見つけるの
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:34:58.49ID:8KYbPOY5
>>474
ほんねんてん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:03.51ID:eKLSwP3y
ゴゴスマで言った天気の知識完全にマスターしたら気象予報士になれるかな?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:35:19.68ID:fXLa/ogu
>>472
入場制限はくらうけど
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:36:12.12ID:FWuNzPu+
本当に雪くる?(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:24.57ID:mHR5KMUK
本編きたー!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:32.89ID:IxjQE0ar
北海道は日本扱いされてない
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:35.10ID:d427wC+I
(ΦωΦ)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:35.50ID:f/dMXPof
命の輝き
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:43.05ID:GJAoc3R1
生中継です
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:44.66ID:nNv9mKVf
ヅラセンサーが発動
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:45.34ID:4Elvqn8S
2月の時点で25度超えてた日あったやんけ

何でそんな危ない場所開放してんだよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:48.24ID:SZpYeMkA
猫ちゃん可哀想に 死んじゃうだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:50.74ID:9lV2Sy7j
猫爆弾か
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:56.82ID:TmaVzMrR
人間がヤバいのにとっくに猫死んでるだろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:59.96ID:dUFyHE6A
可哀そうだけどノラだから仕方がない(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:04.39ID:KvpeulWv
あーくっそ金ねえなあ桃でも売るか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:05.61ID:Dzsz3Nia
猫ちゃんは妖怪になりそう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:15.65ID:+ql6FNXM
ひでー話だよもちろん猫は可哀想だし劇薬をずさんな管理してんの信じられない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:23.33ID:2oixoO2W
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子にい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:26.72ID:HZpvP7a+
ぬこちゃんはもう死ぬしかないんか?
ぬこ入るようになってたんが悪いだろ
責任者処分しろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:28.31ID:mHR5KMUK
猫洗ってあげたい
全自動洗濯機で
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:40:56.12ID:sn7tbX2A
そもそも危険物なのにシート被せてるだけとか管理がダメなんじゃないか

猫にも侵入されてるし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:02.20ID:aKuZivRA
ちょw
日本は平和だなあww

ウクライナ民を見てみろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:16.59ID:h1dwdpSq
六価クロム猫、監視カメラの映像しかないからあんまり時間を引っ張れない…
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:37.05ID:lU0n/u1C
身体が小さい分キケン🆘
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:41:40.40ID:SZpYeMkA
なんか水槽の上にシートを被しただけだったんだと。ちゃんとふたして鍵かけとけよと思ったわそんな危険なの。大昔大変な問題になっただろうが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:32.86ID:SZpYeMkA
>>517
化けてでるぞ。猫又と言ってだな、、、、、
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:32.96ID:TmaVzMrR
>>540
ネコジラ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:56.32ID:mHR5KMUK
可哀想に、、逃げてー
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:42:57.90ID:SzspYUA5
「絶対に触らないで」六価クロムまみれの猫が逃走
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:04.67ID:mswpKwnY
>>522
ある意味そのほうが助かる
あちこちさまよって拡散されると困るもんよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:16.93ID:qB3Tob4z
パンクか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:17.33ID:DJ9YwrqC
仕事ネコにげてーーーー
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:25.60ID:lU0n/u1C
子猫やんか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:37.90ID:dvLK/qqp
もう死んでるんじゃね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:47.69ID:46Bq1VFm
猫可哀想だな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:50.90ID:nNv9mKVf
ヅラセンサーが発動
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:55.22ID:pUs7gfm+
地毛宮さん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:56.64ID:Dzsz3Nia
もう死んでるやろな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:43:59.48ID:ig3G1JHg
管理はどうなってんだよ…
可哀想な猫
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:01.17ID:zJryY/Ym
猫が被害者なんだが
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:03.69ID:q2qStZfV
萌果パパ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:09.17ID:nNv9mKVf
迷い猫
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:18.47ID:fXLa/ogu
町工場だから猫の侵入はあっても
何故落ちた、良く抜け出したな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:25.23ID:ezXAKx3L
雨宮さんの娘さんと
再婚したい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:27.02ID:dUFyHE6A
こいつが交尾しまくったら大変なことになるかも(´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:28.22ID:SZpYeMkA
猫ちゃん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:33.05ID:Yv8pYogh
以前奥平さんがツルか何かを探す中継やっていたけど、今回もそんな感じか?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:34.59ID:UCHOI90n
猫は舐めるからもう生きてないんじゃね
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:41.21ID:aKuZivRA
10年くらい前、フェレットって、いたちみたいなのに
噛まれた警察官が、ウィルスに感染して
20年近くたって死亡したってのがあったな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:43.93ID:UN5gXYbw
あかん猫ちゃんがモンスターに変異してしまう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:51.79ID:ig3G1JHg
猫殺しの会社
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:53.11ID:lU0n/u1C
え?元気やな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:57.91ID:pUs7gfm+
パンツ町田
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:58.63ID:nNv9mKVf
パンクきたああああああああああああ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:44:58.85ID:rLbi/mab
猫は
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:03.48ID:m0JYjRiH
もう猫は寝込んでるだろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:03.69ID:mswpKwnY
猫ちゃん……小猫……猫猫死んでまうん?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:04.16ID:D9QARq4X
そんな劇物なら墜ちた猫はもう死んじゃってんじゃないのか?
猫は暇があると毛づくろいをする生き物だし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:11.27ID:Dzsz3Nia
猫は身体舐める習性あるからもうだめだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:18.14ID:SZpYeMkA
prprしちゃうからなあ死んじゃってるかも
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:19.08ID:KvpeulWv
クロムメッキされたピカピカの猫を探せ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:20.46ID:vZBPB5li
ネコ探偵
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:24.33ID:mHR5KMUK
パンクが見つけてよ
埋蔵してあげて
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:31.89ID:L7AOyO4n
にゃんこかわいそう(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:48.51ID:URCW3HpH
雨宮さんきてたー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:49.55ID:UFZWFsSY
うちも子猫が風呂に落ちて死んだことある
なんか近寄っちゃうんだろうな
のぞきこんでいてポチャン
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:52.10ID:hHzjI1DN
カツラ取れよオッサン
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:52.22ID:a+l1C6Ow
飲尿水
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:02.63ID:BvQJTnvw
ステンレスの酸洗にも使う六価クロム
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:13.15ID:mswpKwnY
>>610
触っちゃいけません離れて!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:13.96ID:bkmmRgJY
いい歳した司会者が「猫ちゃん」と言うなよ
大谷も「大谷さん」と言うし
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:15.05ID:oiMSI7hq
↓パンクの本音
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:17.44ID:E9krh50M
ステンレス鍋って六価クロム使ってるけど大丈夫なのかな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:19.55ID:hhqWYSku
パンクは当たり前のことしか言わないが 雨宮さんは飲料水まで言及
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:20.54ID:mHR5KMUK
そんな異物が付いてたら速攻でペロペロしてるだろな猫は
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:21.42ID:lU0n/u1C
おい‼見つけても殺処分するなよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:35.75ID:ig3G1JHg
こんな杜撰な管理なら、ここを通ったネズミやらGも危険ってこと?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:42.49ID:KvpeulWv
おまえらがモノタロウで買うネジは三価クロムだから安心だよな(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:59.61ID:L7AOyO4n
金子さんとじゃれ合いたい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:46:59.92ID:TJMb+yUc
福山市外に逃げたかな?猫は盲目になる?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:04.80ID:zRf0n7cZ
クロム飲んでるでしょその猫?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:16.36ID:9IGsq80q
パンク町田ってなんでいつも網走の囚人みたいな服着てるの?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:26.00ID:UN5gXYbw
そもそもなんで工場に入れんだよ
ちゃんと管理できてないということや
悪意のある人間が忍び込んで持ち出すこともできたのでは?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:29.02ID:13a3Tyta
六角ロム猫 
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:29.47ID:m0JYjRiH
少しはネコのこと心配してやれや
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:37.89ID:mswpKwnY
>>641
毒ですか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:41.56ID:a+l1C6Ow
猫ってどうしたら敷地に入れなくできるの
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:55.67ID:th681GMr
石井の指しか目がいかなかった
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:47:58.72ID:hhqWYSku
すしざんまいの社長は肉ばっか食ってんじゃないか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:10.71ID:fXLa/ogu
>>640
浴槽は滑り易い材質ではあるし
子猫でまだコントロールしにくいなら
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:16.55ID:2oixoO2W
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:24.59ID:8EkFKUlB
司会者が猫の心配したら叩かれちゃうからな(´・ω・`)
アホかてめえええって
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:27.46ID:u/z0Xpnf
六価クロムを使っている中国車に比べて
日本は、車は業界の自主規制で使っていないだけだったか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:32.44ID:qPf6J3H4
>>621
有害性情報

六価クロム化合物の毒性として、溶液にさわったり、非常に細かい粒子を含む蒸気を吸い込むことによって、手足、顔などに発赤、発疹が起こり、炎症が生じることが知られています。また、鼻の粘膜やのどへも炎症が生じやすく、ひどくなると鼻中隔の内部の組織にまで炎症が及ぶことがあります。

https://www.city.shibukawa.lg.jp/kurashi/gomi/suragusaiseki/p001473.html
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:33.87ID:MembchnE
崖っぷち犬みたいに人気でるよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:34.34ID:4Elvqn8S
あれだけ猫ちゃん 猫ちゃん言っといて、もうしんだやろって誰も言わないのすごいな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:36.54ID:aKuZivRA
家庭用品の多くにクロムメッキが施されているが、クロムメッキの原料として
六価クロムが利用される場合がある[1]。

な〜る
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:40.89ID:9H2Kqyy5
>>659
なんでや❓
即殺すのがええで〜
(´・_・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:51.18ID:BvQJTnvw
>>666
多分そんな元気無くなって近くで力尽きてる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:51.94ID:HJThQyZ4
猫が六価クロム層に落ちたら大きく報道されるけど
人間が溶鉱炉に落ちても大きく報道されないよね。なんで?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:48:58.75ID:ig3G1JHg
飼い猫だったら家人気づくよな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:11.74ID:JkIyoRWc
今頃寝込んでるに違いない猫だけに(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:12.00ID:mswpKwnY
>>651
気持ち悪いよな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:17.66ID:oiMSI7hq
もう終わりだネコの国
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:23.38ID:SzspYUA5
広島の野良猫殺処分検討
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:28.22ID:DJ9YwrqC
猫が行方不明
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:30.92ID:u/z0Xpnf
まあ人は入れないようにしているのと
猫が入れちゃうは違うしなあ

ラジコン持ってきたら盗めちゃうことになるけど
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:42.31ID:fXLa/ogu
>>661
責任感じているのか?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:49:45.18ID:hhqWYSku
その猫はもう死んでるだろう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:03.65ID:kLyE8Mx0
>>686
普通の侵入ネコならほっとく話
そういうのが懸念されるからいい大人たちが必死こいて探してんだよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:16.21ID:mHR5KMUK
美人きたー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:17.04ID:hhqWYSku
おっぱい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:25.01ID:SzspYUA5
えーりーかー!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:31.58ID:zRf0n7cZ
失敗したの?強盗?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:33.53ID:mswpKwnY
>>662
二本以上使うとあぶない計算
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:33.93ID:MembchnE
おもちゃだな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:38.72ID:a+l1C6Ow
えりかちゃんに変なものつきつけたい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:39.57ID:ig3G1JHg
猫の祟り待ち
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:42.63ID:kTcfLsyH
久々の銀行強盗!
成功するワケないのに・・・www
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:42.94ID:KvpeulWv
拳銃強盗はいつぞやの爺さん以来だな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:47.90ID:DJ9YwrqC
「ヘンなモノを突きつけられている」
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:48.09ID:mHR5KMUK
おいおいそんな強盗あったのかよ
天気とかやってる場合かよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:48.40ID:d427wC+I
小森のおばちゃまみたいな服
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:54.19ID:bkmmRgJY
エリカ様、マタニティーみたいな服装
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:54.79ID:46Bq1VFm
管理責任者は六価クロム漬けの刑だな
周辺の野良猫や鳥獣が死んだり運んだりするし飼い犬は散歩で間接的に触れるかもしれない
人間の子供に接触する可能性だってある
やっぱ死刑だな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:59.20ID:13a3Tyta
案内係・・・
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:50:59.67ID:QngYxQcv
エリカ丼ください(*´Д`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:00.21ID:Qu2pH50I
変な物
よっぽど作りの悪いおもちゃの銃だったんかな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:01.61ID:YHSvFn5a
この女 ぶっさ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:01.74ID:GxErpuWK
拳銃のようなチンコじゃないのか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:05.02ID:WtWTtElK
借金なんて踏み倒せよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:08.87ID:d427wC+I
借金を返そうとしてて偉い
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:09.12ID:9H2Kqyy5
かずんと
(´・_・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:11.81ID:SzspYUA5
刑務所に入りたかった
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:13.34ID:2oixoO2W
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:13.95ID:BvQJTnvw
>>678
人や車の出入り口とか
0770うほ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:14.62ID:aUg1dHD7
エリカ様あああああああああああああ

えりか様のケツ穴は絶対光輝くほどきれい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:17.72ID:BBYodfqJ
いまどき銀行に現金なんかねえわ
欲しけりゃATM背負って帰れ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:26.67ID:KvpeulWv
鳥インフルワクチンは効かんのか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:33.62ID:URCW3HpH
また鳥インフルか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:35.62ID:TJMb+yUc
>>771
たしかに
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:39.51ID:Dzsz3Nia
また卵が値上がりする
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:42.96ID:46Bq1VFm
自作銃の可能性=変なもの
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:48.22ID:KvpeulWv
タミフル打ってやれよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:56.86ID:zRf0n7cZ
養鶏場って危険な職業だよね?感染一発で倒産やん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:57.13ID:MembchnE
広島には鶏がいる
0795うほ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:01.28ID:aUg1dHD7
まーた鳥インフルかよ

中国が生物兵器を渡り鳥に付着させてそう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:02.68ID:nNv9mKVf
悔しいです!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:02.91ID:8EkFKUlB
人インフルもこれくらい強いの出てこないかな(´・ω・`)
ほぼ全滅とかすごい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:03.80ID:Yv8pYogh
岸田が可処分所得増やさないで負担率増やす政策しかしてきていないから、これからこういった事件や詐欺は増えていくかも
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:09.56ID:pUs7gfm+
せっかく生卵安くなってきたのに
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:13.47ID:X8bL3I9h
干されているアナウンサー
0804うほ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:14.95ID:aUg1dHD7
また卵の値段がああああああああああ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:16.08ID:13a3Tyta
人間の都合で飼育されてるのに
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:20.82ID:46Bq1VFm
地域内なら食ってもいいんだろう?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:23.29ID:nNv9mKVf
死刑で
0809うほ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:28.58ID:aUg1dHD7
ぶっこんできたああああああああああああああああ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:30.58ID:mHR5KMUK
チョンニュースきたー!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:33.19ID:paDC4zbl
ネトウヨ発狂
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:35.95ID:8KYbPOY5
日テレから変えたらこっちも白い顔
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:36.51ID:sr9DcVzD
今季は少なかったな(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:42.15ID:KvpeulWv
卑怯なことをやらせたら右に出る者はない国民性
0819うほ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:46.35ID:aUg1dHD7
エリカさまのケツ穴なら喜んで舐めるわ(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:51.15ID:lU0n/u1C
何処の国のスパイなんやろ?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:54.95ID:mHR5KMUK
噛んだね!!!?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:57.77ID:X8bL3I9h
モクモスクワ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:57.97ID:ig3G1JHg
もくすわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:58.83ID:T4zH0fBS
ネトウヨどうするんだよこれ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:58.83ID:qPf6J3H4
 今度は有病率を1%ほどにします。同じ条件で計算すると
となり、陽性的中率は8.3%です。検査陽性でも、91.7%の確率で偽陽性(つまりインフルエンザではない)のです。あまり検査をする気になれませんね。
https://www.karugamo-cl.jp/index.php?QBlog-20141021-1

先述のとおりPCR検査は遺伝子配列の類似性で判定するので、新型コロナの遺伝子配列と部分的に類似した従来の風邪コロナウイルスなどでも陽性になる可能性があります。

インフルエンザも陽性
実際に米国CD社のPCR検査キットの注意事項には、インフルエンザ、マイコプラズマ、アデノウイルス、RSウイルス、クラミジア等にも陽性反応することが記載されています。

パパイヤも陽性
またタンザニアでは、マグフリ大統領(化学博士号を持つ科学者)が国立研究所の検体に、「Elizabeth Ane 26歳女性」などと人の名前を付けた自動車燃料などを密かに混ぜたところ、パパイヤ、ヤギ、ウズラの卵でも陽性反応が出たことを発表しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:58.91ID:c/248fkG
韓国人つかまた
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:52:59.97ID:3+slrSqW
マータ韓国人か
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:04.81ID:mHR5KMUK
壺きたー!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:08.68ID:W7mBuZYU
>>799
そりゃ鶏卵のほうが重要だし。
ケーキとか色々と鶏卵を使う
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:09.06ID:46Bq1VFm
ロシアの機密情報w
チョンなら殺処分でいいよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:09.18ID:Yv8pYogh
ロシアと韓国の話
日本には関係ない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:10.09ID:TJMb+yUc
>>701
だよね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:10.35ID:MiaUCcmb
ウリは知らないニダウリは知らないニダ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:10.70ID:bkmmRgJY
日本もスパイ法早く制定しろや
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:12.28ID:q6SbmrX/
日本はスパイ天国だから捕まえることは無い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:15.71ID:dUFyHE6A
壺なら死刑でいいよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:20.74ID:8KYbPOY5
このアナウンサー
爆笑問題のラジオがいちばんつらそう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:21.52ID:W7mBuZYU
韓国人を処刑で
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:29.32ID:c/248fkG
統一だろうな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:29.79ID:a+l1C6Ow
リラックマ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:41.54ID:qPf6J3H4
第2回佐賀県鳥インフルエンザ対策本部会議を開催しました 
2023年11月25日
https://www.pref.saga.lg.jp/kiji00399934/index.html

 現地での簡易検査については、13羽中2羽、陽性が出ております。その後、検体を中部家畜保健衛生所に持ち込んで第2回目の簡易検査を行いました。これにつきましては、13羽中5羽が陽性ということで、佐賀県鳥インフルエンザ対策本部を設置したところでございます。

 第1回対策本部会議以降の対応状況でございます。

 遺伝子検査につきましては、2種類、遺伝子検査をしております。中部家畜保健衛生所の検査室のほうで遺伝子検査を行いまして、1つはリアルタイムPCR検査ということで、これについてはH5亜型と判定できる鳥インフルエンザウイルスの遺伝子を検出したところでございます。また、遺伝子検査の2種類目、これはコンベンショナルPCR検査といいますけれども、これでもH5亜型と判定できるウイルスの遺伝子を検出しております。この検査結果を農林水産省に報告して判定を依頼しまして、疑似患畜の決定の連絡を受け、本日、9時から殺処分等の防疫措置を開始していきたいと考えております。

>>828
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:42.98ID:paDC4zbl
>>786
広島町が市制施行するときに北広島市にしたのに
後から北広島町を作ったw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:48.76ID:mHR5KMUK
でけーなこりゃw
0865ダサいブサい無礼チョンサルは世界の敵
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:51.99ID:uGHDUqfZ
パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:53.53ID:MiaUCcmb
でかい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:58.07ID:zRf0n7cZ
>>816
売れないでしょ?君、普通の唐揚げと鳥インフル入りの唐揚げとどっち買う?半額だったら後者買う?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:59.19ID:kTcfLsyH
団地が船上に乗ってる感じ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:59.80ID:X8bL3I9h
ジャパネットクルーズ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:00.99ID:3+slrSqW
TBS「韓国人を見たら犯罪者」


韓国人ネトウヨどうすんのこれw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:02.02ID:d6VSB5lF
ジャパネットの船だろ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:02.34ID:KvpeulWv
豪華客船が来てニュースになるとか昭和30年代かよ(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:07.89ID:IXUhHVP3
朝鮮人がスパイ容疑でロシアに捕まったってしょうもない話を日本の茶の間に流す必要ある?
それより松下新平と秘密警察の話題やれよ こっちの方が日本人にとって大問題だろうに
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:08.17ID:q6SbmrX/
横浜ベイブリッジの高さに会わなかったな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:08.30ID:8AY0Hf9m
浦塩の日本車率は異常
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:08.48ID:mswpKwnY
>>708
ひのあたるーさかみちをー♪
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:09.02ID:hhqWYSku
沈没する船
0893うほ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:13.92ID:aUg1dHD7
中国ウィルスの件でクルーズ船のイメージ超悪い
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:15.37ID:mHR5KMUK
おいくら万円だよこれ乗るのw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:16.57ID:SzspYUA5
浮力ってすごいな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:18.91ID:lU0n/u1C
カジノあるんか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:21.20ID:13a3Tyta
ムギュ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:25.09ID:qPf6J3H4
卵の供給不足&価格高騰は3年続く?《卵価格の高騰》=エッグフレーション最前線 2023年05月26日
https://wpb.shueisha.co.jp/news/economy/2023/05/26/119527/

鳥インフルエンザ 2020-2021年 安楽殺ではなく虐殺 ”現場調査”
https://www.hopeforanimals.org/slaughter/avian-flu-massacre/
鶏の頚椎脱臼は人道的なのか?
https://www.hopeforanimals.org/broiler/neck-dislocation/

 2018年に鶏舎を外気と接しない「ウインドレス式」に建て直し、これから頑張るというときの感染判明だった。
https://www.at-s.com/sp/news/article/national/1191220.html

>>828
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:27.27ID:pUs7gfm+
むぎゅ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:28.80ID:iKkil4sL
水銀は規制されて電池や電球から排除されたがクロムはコーティングされて錆び防止に使われる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:31.87ID:P+hAUlPi
>>772
銀行の現金輸送車から3億円を奪った府中三億円事件は55年ぐらい前だったね
50年以内ではもうないのでは成功例・・・
赤軍派が資金確保のために銀行を襲ったのも50年以上前
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:33.52ID:46Bq1VFm
いらねーだろ
日本に観光なんて不要
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:36.18ID:c/248fkG
白おっぱい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:37.77ID:IxjQE0ar
武漢ウイルス再び
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:38.13ID:SAYXq2Vy
アーケード街がすっぽり入るな
0916うほ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:43.22ID:aUg1dHD7
えりか様うつくしすぎ

なんとかお近づきになりたいお(´;ω;`)ウゥゥ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:47.39ID:uGHDUqfZ
テレビ作ってる側なのにテレビに騙されてる知的障害発達障害チョンサルおる?

パクリサルがよう 俺もまともに育ったわけじゃあないからな とことん大事にしていくぞ

俺のプライドと胆力をなめんなよw

全てを原状復帰しないとぜったいに許さん 20年の時間まですべてを

そのうえで20年分賠償金20京円支払えパクリ雑魚
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:47.52ID:W7mBuZYU
ネコは死んだだろうな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:50.11ID:q6SbmrX/
>>884
ほどんどが便宜置籍船でパナマ船籍だな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:51.31ID:nn21r2Ox
>>848
韓国のスパイもアメリカの差金だから
アメリカの属国同士
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:54:58.55ID:MiaUCcmb
なんでジャパネット船なんて知ってるんだ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:04.02ID:zRf0n7cZ
メッキ工場の従業員で失明した人いるん?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:08.11ID:VjBWBGX6
ヌコたん…
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:11.74ID:ig3G1JHg
とんでもない会社だ!!!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:11.96ID:URCW3HpH
猫は死なないの?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:19.41ID:qPf6J3H4
前回、コロナ騒動は立証不十分な中国論文とPCR検査によって過剰演出された虚構のパンデミックである可能性を提示し、別の角度から危険が迫っていることをご説明しました。

<新型コロナの本当の危険4つ>
① 危険ワクチンの接種
② デジタル監視社会の導入
③ グローバル全体主義(人権と財産の縮小)
④ 新しい生活様式の定着

https://archive.md/7kOhm
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:21.91ID:n4HRax3H
どんな管理してんだよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:25.75ID:qPf6J3H4
つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:29.54ID:syw/qO4f
メッキって日本語だったのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:30.05ID:GxErpuWK
早くしないと間に合わんぞ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:33.45ID:ZOAGtElJ
猫ちゃんはもう…
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:37.57ID:c/248fkG
チュールでおびき寄せろ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:45.53ID:8KYbPOY5
>>936
長崎だろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:49.51ID:kTcfLsyH
もう今頃はどこかでタヒんでるだろ
そのネコ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:56.33ID:qPf6J3H4
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:55:56.60ID:ig3G1JHg
余計な仕事増やしやがって!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:00.85ID:m0JYjRiH
子猫だよな、かわいそうに
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:01.31ID:ZHdE0ZzZ
山本さん美人だな
いつからゴゴスマも担当してるの?
野村の娘は?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:06.92ID:NWsT2hE3
パンクさんはよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:08.02ID:T4zH0fBS
触ると失明(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:08.55ID:nn21r2Ox
>>929
ないんじゃなくて報じないが正解
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:13.60ID:KstpNoAg
猫ちゃんとかドボンとか



可愛いな石井w
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:16.43ID:dUFyHE6A
福山君の連絡先を
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:16.57ID:KvpeulWv
触ったら即死するわけじゃあるまいし騒ぎすぎwww
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:17.14ID:ZOAGtElJ
もう目も見えなくて生きててもどこかにうずくまってるはず
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:19.34ID:SAYXq2Vy
下水道でミュータントとして生きてるよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:32.07ID:ig3G1JHg
こんな深いの??よく出られたな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:38.07ID:mHR5KMUK
猫ならなー入っちゃうよねー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:46.54ID:8KYbPOY5
>>957
野村の娘は遅刻魔で干され気味だそう
0978うほ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:49.88ID:aUg1dHD7
六価クロム槽の上の覆いで

香箱座りしてたんだろうな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:51.31ID:4s6IWVSP
クソ猫なんてどうでもいいよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:56.50ID:c/248fkG
誰かやったやつがいるな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:57.81ID:bkmmRgJY
六角ロム
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:56:58.00ID:SzspYUA5
落ちたら出れんやん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:01.27ID:ofePoTZx
よく出てこれたな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:11.07ID:ig3G1JHg
管理者逮捕しろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:14.87ID:8AY0Hf9m
六角(佐々木氏)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:15.93ID:8EkFKUlB
猫好きって人の命より猫の命が大事と思ってる節があるよね(´・ω・`)
いかにも善良そうな老夫婦が猫がマンホールに落ちたとかいって増水してるのに自衛隊に入れとか迫ってたし
ソースはアンビリバボー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:23.34ID:ZOAGtElJ
可哀想
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:27.82ID:vZBPB5li
にゃあああああああああああ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:37.55ID:GxErpuWK
六価クロムなんてまだ使ってんだ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/12(火) 14:57:37.89ID:Gx6IBi/a
>>984
東京で発見されそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況