X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第7話★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:57.33ID:8VRtkh11
渚(仲里依紗)に連れられ美容室に来た純子(河合優実)は、美容師のナオキ(岡田将生)と出会う。一方、純子を送り届けた渚は、カフェで市郎(阿部サダヲ)と羽村(ファーストサマーウイカ)とのリモート会議に参加。台本の締め切りが迫る江面(池田成志)のドラマについて話し合っていた。そこへ、髪を切り終えた純子がやってくると、ナオキにデートに誘われたと話し出す。
純子はナオキとのデートで何やらいい雰囲気に…。
令和で訪れた娘の新しい恋にチョメチョメの危機を感じた市郎は…!?同じ頃、昭和では消えた純子の行方を心配したムッチ先輩(磯村勇斗)が、キヨシ(坂元愛登)を問い詰めていた。

前スレ
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第7話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709903503/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:48.44ID:xo8IRuc8
おめーら シナリオ推測すんな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:58.62ID:VLpLIv4w
中学生に見えるわ純子
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:59.87ID:UQcWfhvz
このスレと同じこと書かれてる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:11.49ID:uxrY/ERp
プルプル
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:13.82ID:RsRMzLYP
ずんこ嵌り役だな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:18.03ID:6zGwlxVQ
なんもできてませーん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:19.87ID:fQvzoRyb
w
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:21.19ID:L82p6Hwb
もう清少納言が書けよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:21.98ID:ndrONwqs
もうサダヲの境遇をパクらせるしかないな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:22.46ID:sm2sHETr
w
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:25.97ID:RsRMzLYP
たくさんあるようにwwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:26.25ID:AEykqLYV
余命
転生
タイムスリップ
寝落ち
よくあるよね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:27.10ID:62uYvE8k
たくさんあるように見せてたのかw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:28.44ID:XRVWv4+p
目の錯覚かよw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:29.54ID:DKcrt/Pd
なんか痩せた?w
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:29.89ID:W67514Aw
見なくていいものは見て見てほしいものは見ない!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:30.50ID:RiTus6Af
薄いw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:32.39ID:dYadYK1Q
ロッキード事件w
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:34.20ID:rgbkOtpH
ブレイバーンもブレイバーン=スミスじゃね?って考察当たってたな(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:37.07ID:BD4U/qj4
もう福士蒼汰に書かせよう
それで万事解決
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:37.10ID:T37pzlpl
児玉よしおか!
0070◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:39.10ID:BT1nEjFi
たくさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:40.06ID:3hx9Pzuf
モハメドアリかよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:41.69ID:eU2Ngsry
987 :渡る世間は名無しばかり [] :2024/03/08(金) 22:29:34.82 ID:OvwfR1U9
岡田将生とはまた豪華だなw
クドカンファンなので自分から志願した
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:45.70ID:CxJG4dgf
セコいw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:47.82ID:BD4U/qj4
エロ島?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:48.79ID:6FniZbHi
帰る日か
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:52.82ID:xo8IRuc8
ここ
品川じゃねえか
008442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:54.53ID:Uo1cEhTc
この手があったか!!
来週早速使ってやるぜ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:54.99ID:mKIuD4tU
ツッパリ感どこいった!
0088環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:54.96ID:VEUxc45s
今余名〇年ものやっても逆にウケるかもしれやんやん
  †
(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:55.57ID:W/rxYOCV
小川さん今週は今の所主人公感薄いな
渚に食われてる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:55.68ID:PwxdvRWD
ベタでも王道でも盛り付け次第でちゃんと今風のおもろい話になるんやぞ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:56.48ID:fQvzoRyb
シンデレラと同じで帰らなきゃ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:05.93ID:uxrY/ERp
バースデー?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:06.92ID:6rH4cnt8
山口百恵にソックリやな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:07.77ID:6FniZbHi
週1の
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:10.28ID:M4ori+zX
順子てはるやまのCMで踊ってない?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:14.68ID:cSZbBVjH
純子たん一瞬上戸彩たんにみえるときある(,,・ω・,,`)♪
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:19.98ID:lA2b3m9K
>>7
大河でも大きい役もらって絶好調やで
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:22.04ID:mKIuD4tU
ウイカかわゆす
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:22.98ID:ydlpxTh9
もう帰る日か
信じるの
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:24.79ID:rI0zt4GC
あの曲がったポールは何だ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:31.17ID:XRVWv4+p
>>75
三谷幸喜なんていつもギリギリだしな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:34.62ID:RsRMzLYP
これは濡れる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:35.49ID:UQcWfhvz
クドカン言われてるぞ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:38.43ID:6FniZbHi
オワコン化してたのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:42.89ID:c+AC6aQD
当時も流行ってたな
ケミカルウォッシュ(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:47.53ID:rI0zt4GC
相沢友子のこと?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:48.04ID:9FtoNvSX
おかだまを三浦春馬に置き換えて見ると泣ける
めちゃくちゃカッコよかったんだろうな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:49.00ID:ZkWo88cR
間宮祥太朗を不細工にした感じの男だな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:49.22ID:OvwfR1U9
まあ横浜から江の島だったら遠くないしな(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:55.19ID:BD4U/qj4
>>116
してない
彼は不治の病だもんで
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:57.04ID:4kxUXuJN
>>116
女子アナと付き合ってたけど別れた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:01.47ID:sUI1gqKt
(´・ω・`) 触るな!まぁ岡田きゅんならいいか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:06.79ID:L82p6Hwb
豹変
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:08.40ID:sm2sHETr
復活はえー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:11.38ID:uxrY/ERp
そうなんだよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:11.84ID:Nn/1LIey
ウイカは小池栄子並に万能
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:13.97ID:xo8IRuc8
>>120
セクシー田中さん脚本家批判やめんか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:14.05ID:tvRE1J/H
なるしーw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:17.55ID:fQvzoRyb
あっ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:18.52ID:nAN3O5A6
ゴーストライター
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:19.16ID:qYgLxn1r
えのすぱでチョメチョメか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:20.48ID:6FniZbHi
ゴーストライターきた
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:22.00ID:uxrY/ERp
ゴースト?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:22.13ID:jKPeyMYA
あ(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:23.02ID:zSDaa0wY
ゴーストw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:23.56ID:E0rpzXPn
馬場園かよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:24.07ID:+qwYC9i7
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こに入運動員の(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:24.68ID:9jRKh7RE
ありゃりゃ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:25.73ID:S7azY6Dw
白い魔法使い
0227◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:30.68ID:BT1nEjFi
馬場園wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:31.52ID:M4ori+zX
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:31.64ID:RsRMzLYP

佐村河内が
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:33.10ID:gt4W28Xo
ゴーストライター@(・●・)@
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:33.58ID:XRVWv4+p
>>149
福田は
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:33.91ID:zSDaa0wY
佐村河内
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:39.80ID:iS1f3eCU
ゴーストライター
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:39.87ID:ydlpxTh9
先生ww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:42.17ID:rI0zt4GC
セクシー田中さん事件で分かったのは
女の脚本家たちはプライドが異常に高い奴等が多かったということだった
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:42.29ID:nAN3O5A6
あっそゆことか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:42.40ID:OCh2lStz
ゴーストではないw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:44.08ID:ELoO2UYy
できてんじゃねーか
025742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:44.35ID:Uo1cEhTc
佐村河内かと思ったぜ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:44.68ID:UdsZ3lSV
orz
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:44.63ID:5A0CbCWR
佐村河内が↓
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:45.02ID:dYadYK1Q
佐村河内w
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:48.63ID:CxJG4dgf
馬場園か
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:49.75ID:dATkq+hD
>>145
何人かいるうちの1人とか共同でやるなら面白いけど
1人だと失速しがちよな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:50.03ID:UQcWfhvz
手書きでは書いてるのか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:54.94ID:Dve5R/vR
中身は最高キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:56.02ID:RiTus6Af
エゴサはするのに
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:56.36ID:tvRE1J/H
デジタル弱者orz
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:57.50ID:xo8IRuc8
ゴーストバケモノ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:59.04ID:6FniZbHi
アナログベースじゃもうできてるのか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:01.55ID:lVLsCXRs
馬場園おばちゃんなったな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:03.26ID:gt4W28Xo
今なら音声で文字起こしできるのでは?@(・●・)@
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:04.04ID:ndHejWRi
ガッキーキター
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:07.29ID:kYQudY+Y
現代でも手書きの作家いるんだし
別にいいじゃん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:07.80ID:L82p6Hwb
ショート寸前
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:08.64ID:csq4L6Xi
ゴーストじゃなかった
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:10.74ID:PXlWl2hV
布袋は譜面読めないらしいな
0314◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:13.50ID:BT1nEjFi
プロットは考えてるんだ(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:16.48ID:ri9Xx1px
基本熱いよな、このドラマ
0318環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:17.33ID:VEUxc45s
すばらしい 原稿ってこうじゃなきゃ
  †
(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:17.41ID:cSZbBVjH
>>186
それだ!♪(,,・ω・,,`)♪♪スッキリ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:20.92ID:NfPEx4z1
>>7
事務所が舞台出身俳優いっぱい抱えてる結構強いとこ
生瀬とか暇課長とか堀内敬子とか藤木直人とかいる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:21.03ID:mKIuD4tU
泣いちゃう…
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:21.51ID:XRVWv4+p
>>309
はい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:22.68ID:jKPeyMYA
なんだ本当に書いてたのか(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:29.11ID:OCh2lStz
過程はええんや
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:32.26ID:RsRMzLYP
話作れるけどパソコン使えないのかw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:34.53ID:nAN3O5A6
もうホの字やん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:40.58ID:6FniZbHi
江ノ島か
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:42.94ID:62uYvE8k
>>310
トム・クルーズだって文字読めないんだぞ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:47.00ID:UQcWfhvz
かなしいとき
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:50.29ID:xo8IRuc8
タイトル回収に全力を注げ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:51.85ID:sm2sHETr
遅筆の気持ちはかなりわかる
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:52.03ID:S/GgzQ75
このドラマの中でエモケンかなり好きな登場人物
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:56.74ID:rI0zt4GC
芦原先生もこのようなご苦労を
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:56.89ID:lZAIKhjh
湘南
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:58.22ID:ri9Xx1px
ベタで良いんだよな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:02.49ID:RsRMzLYP
ゴーストライターで佐村河内出てくる一体感
お前ら実況民丸出しだな草
0371◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:03.35ID:BT1nEjFi
この曲なんだっけ?(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:05.33ID:sUI1gqKt
サザンの替え歌ミュージカルやれよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:09.01ID:fQvzoRyb
えのすいだー
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:10.88ID:mKIuD4tU
今日は普通のドラマみたい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:14.56ID:BD4U/qj4
ありきたりすぎる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:16.91ID:VbEOOXai
>>252
女の脚本家は枕までいかんとも才能より偉いさんに気に入られて重用パターンが多そう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:17.07ID:etuyosg/
稲村ケ崎か
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:18.03ID:M4ori+zX
ユーミンぽい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:19.48ID:lA2b3m9K
>>321
ゴールドライタンやで節子
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:19.69ID:CiTiA+wK
80年代はワープロ打ってたからパソコンで文字打つくらいこのおじさんできるでしょ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:24.28ID:fQvzoRyb
江ノ島でロケしたんだね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:24.56ID:AEykqLYV
この土日は江の島混むぞ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:24.65ID:31e/BC0l
純子は前の髪型の方が良かったわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:26.61ID:UQcWfhvz
じゃあいいです
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:28.80ID:zSDaa0wY
ジャアイイデスー
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:30.09ID:RsRMzLYP
>>366
鼻歌で作曲するみたいなもんか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:32.02ID:rI0zt4GC
ありきたり
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:32.30ID:gt4W28Xo
>>372
FAXで送れよ@(・●・)@
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:35.83ID:CNg7gM3L
江ノ島なんぞ過去にもあるだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:38.40ID:uxrY/ERp
ペイペイ使えないのかよ!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:40.38ID:q+ecT+yN
純子適応早すぎないか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:40.51ID:E0rpzXPn
加勢大周出せや
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:43.10ID:nAN3O5A6
そりゃーやろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:43.61ID:lZAIKhjh
電子マネー使えないのかよ
クズだな。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:46.68ID:OvwfR1U9
江ノ島盾子が↓
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:46.73ID:6FniZbHi
俺の後輩になる気か
0433環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:47.30ID:VEUxc45s
これって作品によっては仲里依紗が薄くなるパターンじゃ
  †
(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:49.26ID:CiTiA+wK
青山大学?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:49.81ID:mKIuD4tU
河合美智子に似てる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:51.05ID:EQES3PbT
青山大学
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:52.72ID:AEykqLYV
学院ww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:53.23ID:RsRMzLYP
青山学院大学じゃないのかw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:55.31ID:L82p6Hwb
前に頼朝やってたね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:56.30ID:eA+vwkZJ
字が懐かしい感じ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:56.66ID:UQcWfhvz
えええ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:01.16ID:CxJG4dgf
無理じゃんw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:06.83ID:7X0ijEjM
岡田将生じゃなくて死んだ人誰だっけ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:07.72ID:seJBHtt4
いい字
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:08.84ID:cSZbBVjH
パンティみせて(,,・ω・,,`)♪
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:13.87ID:c+AC6aQD
江の島デートか
懐かしいな
行ったよ当時の彼女と
アイドル級の顔してたな(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:17.47ID:UdsZ3lSV
青山=お墓
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:19.47ID:BGJ03c/F
うまい棒女優 アジアン馬場園
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:21.96ID:6zGwlxVQ
ジュンコの髪型、過去のみんなは馴染めるのかな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:24.99ID:RsRMzLYP
>>450
U-NEXTなら過去も見れるんじゃね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:26.93ID:rI0zt4GC
今なら全入時代だし、自己推薦やAOあるから入りやすいよ純子
86年はムズイよ純子
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:29.97ID:hKW1YG+J
彼女と動物園デートしてて猿のコーナーで交尾を始めたからそのあとめちゃくちゃ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:31.27ID:L82p6Hwb
トラトラトラ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:31.34ID:4bUOtTU/
江の島辺りは、日によっちゃホントに真っ赤な夕焼けになるぞ。
女子たちの「エモすぎ〜」の声が止まらないくらい。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:31.97ID:xo8IRuc8
トラック野郎Aチームか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:33.93ID:M4ori+zX
なんとなくつかこうへいぽい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:35.39ID:mKIuD4tU
良い家住んでるなー
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:39.02ID:DKcrt/Pd
字は90年代だな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:41.60ID:/G0TUg9D
チョメチョメまだか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:48.36ID:7X0ijEjM
>>481
あーそれそれもう忘れてた
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:53.10ID:4TY2Vy8Q
トラック野郎やってないだろw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:57.89ID:3hx9Pzuf
ライオンの口だかに手突っ込むとこ面白い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:58.83ID:UQcWfhvz
1話切り
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:59.87ID:csq4L6Xi
にわかw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:02.60ID:puHpQcma
>>494
そう、先週から思ってたの
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:03.76ID:wVYuJDTl
>>486
ネトフリも見れる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:05.05ID:AjUQ9uoN
マッチどえ〜す
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:06.32ID:6FniZbHi
1話だけ見て止めるにわか多いぞ今w
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:09.47ID:gt4W28Xo
>>501
BSテレ東なら寅さんか浜ちゃんなのに@(・●・)@
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:15.57ID:6zGwlxVQ
それは…
バカリさんにオーダーしないと
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:18.27ID:BD4U/qj4
そうだ!
せめて10話ぐらいまで見て切るかどうか決めろよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:18.95ID:bWUvTHAX
これはクドカンの叫びか?wwwwww
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:20.94ID:rI0zt4GC
>>468
青学の夜間部って今はなくなったんだっけ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:22.58ID:uxrY/ERp
投げっぱなしもそれはそれで面白いけどな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:23.97ID:iS1f3eCU
>>523
理工はずっと厚木
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:26.45ID:CxJG4dgf
>>400
聖子ちゃんカットに赤いリップが似合うよね
JD時代の時も似合ってなかった
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:28.41ID:XRVWv4+p
>>450
TVerでダイジェスト見るしか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:29.58ID:L82p6Hwb
とんでもねえ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:32.87ID:4Tch+UwT
クドカンまさか回収しない気かよw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:36.09ID:lA2b3m9K
北斗の拳みたいに来週のことも考えない黄金期ジャンプ好き
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:40.16ID:Dve5R/vR
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:42.61ID:6NMjdqml
>>411
スティービーは屋外ライブでピアノの上に置いた楽譜をペタペタ触ってて
あー盲目だから譜面も点字なんだなーと思って観てたら
不意に来た風に飛んだ1枚をすっげー速さで抑えたのを見られてるらしい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:42.64ID:AAbJM0H6
そういやオヤジはテレビで稼いだのは昭和に持ち帰れないのか
古銭商で旧札に替えるとかしないと
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:48.90ID:OvwfR1U9
ここで泣かせんなよ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:51.44ID:csq4L6Xi
切ない
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:52.62ID:KRgVEZwx
>>523
2000年ぐらいまではそうだったが
今は違うのか?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:54.33ID:6FniZbHi
突然ここでかw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:54.62ID:3hx9Pzuf
とんでもねえ あたしゃ神様だよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:36:59.39ID:85J9jIM+
かなしい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:00.75ID:zSDaa0wY
浜辺でセックル
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:01.83ID:ndrONwqs
もう
また泣かせにくる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:03.00ID:VbEOOXai
>>482
地味なショートボブだし真面目になったねくらいの受け止めでは
友人たちにはダサいと言われるだろうけど
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:03.92ID:sUI1gqKt
(´・ω・`) おうふ・・・
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:05.46ID:fQvzoRyb
クドカンももう最終回決めちゃったの?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:06.39ID:H6YJ2+P9
青春やね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:10.49ID:RsRMzLYP
>>345
初回トップグラビアアイドルにセクハラシーンとかあったのに見てないのか(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:11.26ID:9jRKh7RE
ああ落としちゃった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:11.68ID:uxrY/ERp
スマホ落とした?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:12.06ID:AjUQ9uoN
練馬の順子ちゃんイケてるね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:15.61ID:M4ori+zX
ちょいちょい泣かしにくる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:16.24ID:W/rxYOCV
クドカンラスト迷ってんのかなコレは
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:16.46ID:lLXbDX1t
>>558
クドカン大抵回収しない
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:21.36ID:wVYuJDTl
これでチョメチョメしたら淫行やぞ
0634環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:22.46ID:VEUxc45s
>>521
先週から入って親切な実況の皆さんのおかげで大体掴んだ
でも第5話が見てみたい
  †
(´・ω・`) ああっ仲里依紗が消えてしまう展開かも
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:22.67ID:mKIuD4tU
純子
令和に馴染んでるなー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:23.10ID:FkpaFxYa
浦沢直樹「・・・」
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:24.79ID:Dve5R/vR
終わっちゃうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:25.20ID:xo8IRuc8
>>523
俺夜間文学部は
4年間ずっと渋谷キャンパスだった
楽しかった
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:25.65ID:UQcWfhvz
スマホを落としただけ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:26.16ID:JfPHXMUR
ペンディングトレインみたいにぶん投げENDで
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:27.62ID:seJBHtt4
完全にムッチ先輩とキヨシのこと忘れている?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:27.78ID:f19B0abu
当時は青山学院大より女子は青山女子学院短大に行くのが人気だったんじゃない?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:30.61ID:hnsGwGbT
地震で絶対死なないに
おれのDTを賭ける
0652◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:33.94ID:BT1nEjFi
         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:33.95ID:jKPeyMYA
鳥山明が一言(´・ω・`)
065742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:35.85ID:Uo1cEhTc
クドカンの本音が出たなw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:36.14ID:bWUvTHAX
クドカンの本音か
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:39.42ID:mnGCk5UF
岡田は、ロリコンやから、はまり役やな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:39.46ID:lAAmmtAi
今回も不謹慎が少ない(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:44.05ID:j355lSyy
阿部サタヲいつもドーランすごいけど
具合悪いの?(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:45.14ID:10l6kGlg
( ;∀;)イイハナシダナー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:45.73ID:c+AC6aQD
おまえらの最終回も決まってないぞ
がんばれ、がんばれ(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:46.30ID:9FtoNvSX
なんでおかだまがいるのに三浦春馬が居ないんだよ
三浦春馬のドラマが見たいよう王子様のような役の三浦春馬ハッピーエンドのドラマが見たい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:49.06ID:O+rsTHqd
先週のサダヲと羊の会話を寝てた事になってた純子が実は目覚めて聞いてたって説もあるよな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:51.67ID:6FniZbHi
アバズレが帰ってこない
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:58.99ID:9HbUjnV4
>>523
そして青タンは1、2年が青山。
青タンの子と付き合うと同じキャンパスに通えない。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:00.80ID:E0rpzXPn
チョメチョメか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:03.57ID:z/7GuXty
所持金ゼロ、ヒッチハイクか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:07.09ID:wVYuJDTl
あーこりゃ震災回避するかどうかわからん感じで終わりそう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:08.48ID:XRVWv4+p
>>669
バッドエンドは決まってる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:09.79ID:sUI1gqKt
あかーーーん!!チョメチョメしちゃう!!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:14.69ID:mKIuD4tU
チョメチョメしちゃうぞ!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:21.20ID:uxrY/ERp
これはするな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:21.39ID:3hx9Pzuf
ちょっと長めの余命宣告されてんの嫌だなあ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:21.70ID:jBRs+mas
wwww
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:23.84ID:sTdF7N/m
現金ないのでは
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:28.64ID:FkpaFxYa
山城新伍「チョメチョメ!!」
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:29.61ID:RsRMzLYP
お前ら最近いつチョメチョメしたの
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:29.63ID:q5mzp21F
岡田将生は何か今一冴えない役の方が好きだなぁ
大豆田とわ子のシンシンとか、ゆとりですが…の坂間とか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:30.73ID:lLXbDX1t
>>310
ギタリストはそういうの多い
でも布袋は読めるんじゃないか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:31.73ID:ydlpxTh9
娘がチョメチョメww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:32.31ID:c+AC6aQD
性欲旺盛メスゴリラだからな(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:32.87ID:sm2sHETr
あかん、タイムなんちゃらが
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:33.57ID:csq4L6Xi
チョメチョメしちゃうの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:34.56ID:Dve5R/vR
目を離すとチョメチョメ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:38.04ID:BD4U/qj4
安心しろ、相手は岡田将生だ
範疇外だ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:38.11ID:BISZBdYq
血のつながりなくても過去人と未来人がチョメチョメしそうになったらビリビリきそう
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:38.20ID:mKIuD4tU
未来変えていいよもう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:40.45ID:62uYvE8k
知っちゃったか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:44.58ID:KRgVEZwx
>>658
あらいいね
さすがに中央はまだ山の方なんだろうけど
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:44.94ID:sUI1gqKt
早チョメ!!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:45.96ID:NN7wqZ3W
ゴム付けろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:47.56ID:cSZbBVjH
(,,・ω・,,`)♪
 つxx♡と
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:51.59ID:WR9Q59to
山城新伍
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:51.96ID:6zGwlxVQ
回収するのはバカリ
回収しないのはクドカン
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:52.89ID:puHpQcma
>>551
ヌチャ!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:55.53ID:Op1CxA1Z
あーもーホント面白い
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:55.58ID:DnnDdc0+
じいちゃ〜んチョメチョメってなにぃ?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:57.94ID:6FniZbHi
まさか岡田が震災のこと
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:58.10ID:r7m+xBh1
>>638
小説家だけど北方謙三は終わりを決めずにハードボイルド書いてた
今は歴史モノだから決まってるけど
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:03.18ID:CNg7gM3L
ちょめちょめしたから渚がいるんだろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:05.34ID:nFLn3xIT
ハッピーエンドにするには切り取るしかないんよな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:06.65ID://SRgZHo
チョメチョメてなんなの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:11.16ID:j355lSyy
>>669
孤独死確定
最後まで世間に迷惑かけるゾイ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:11.36ID:nAN3O5A6
>>745
仲里依紗の元旦那
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:14.87ID:rI0zt4GC
今の方が軽くヤる十代は多いという意外性
ピルゴム未使用、夏の結果の堕胎増
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:19.85ID:VE/38TMW
>>507
うちの親ルポ使ってたな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:25.63ID:PXlWl2hV
岡田将生とウィカが出てきてから面白みが無くなって中弛みしてる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:27.27ID:Gjuqx78u
だいたい
純子は未来に来て自分が居ないことを不思議に何故思わない?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:32.39ID:y/pjBaCG
>>777
おせっくす
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:36.08ID:ndrONwqs
俺らだって今夜寝てる間に硬膜下血腫で死んでしまうかもしれない
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:39.02ID:gmpCY2H2
最終的に古田新太と結婚できればいいんだから チョメチョメしてもいいんだろう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:46.37ID:ZpkuqSg8
このドラマも最終回決まってないで永遠に続いてほしい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:47.56ID:VbEOOXai
先週くらいから大失速した感あるな
震災回はコメディとは別物で良かったけど
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:47.82ID:sUI1gqKt
岡田くんが吉川愛ちゃんとチョメチョメしているところ覗きたい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:48.02ID:XRVWv4+p
>>771
違うやつが続編描いてる
鳥山明は監修
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:52.26ID:CzzodIxk
>>658
青学ってそれで偏差値あがったんだよね
昔は日東駒専のちょい上ぐらいだったけど、今じゃ明治と同格ぐらいなんでyそ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:53.85ID:j355lSyy
チョメチョメターイム!!(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:03.81ID:seJBHtt4
>>772
こどもの城だよね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:10.96ID:Csk7ZNf5
Hをニャンニャン言い始めたのは谷山浩子のリスナー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:23.25ID:BD4U/qj4
>>797
遠くに居るんだよ外国に。

へ〜
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:24.52ID:MohzaSOC
>>523
青山で仮面浪人してうちの大学に入ってきた後輩が
青山入ったけど青山行った事無いって嘆いてたの思い出したw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:25.10ID:rI0zt4GC
過去から来た女とのセクロスで生まれた子は宇宙人
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:28.38ID:O+rsTHqd
>>742
仁の原作では過去の咲と結ばれて子供も作ってたな
ドラマは違う結末だったけど
0839環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:33.15ID:VEUxc45s
>>648
今はその人気だった青タンもお亡くなりに。。

青山学院女子短期大学の閉学について
青山学院女子短期大学は1950年の開学以来、キリスト教信仰に基づき、女子の高等教育に専念してきましたが、
2022年3月に最後の卒業生を送り出し、2022年10月27日に文部科学大臣の廃止認可を受け、
72年の歴史に幕を下ろしました。
https://www.aoyamagakuin.jp/luce/
   †
。・゚・(´Д`)・゚・。 
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:34.70ID:wVYuJDTl
>>793
ウイカいらんかったなー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:37.69ID:c+AC6aQD
最終回なんていらないよな
このまま毎週ふてほどでいいじゃない(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:39.05ID:nAN3O5A6
>>813
吉川愛ちゃんすげえエロい大人の女にそだったから先見の明あったよね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:39.75ID:94VG4crB
伏線回収しなくていいの回収だしどうせ最終回は歴史改変して不適切にもほどがあるでタイトル回収だろ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:41.27ID:NN7wqZ3W
チョメチョメよりCまで行くじゃなかったか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:48.50ID:gt4W28Xo
>>817
マーチはかなり前だろ@(・●・)@
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:51.05ID:L82p6Hwb
禁じられています
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:51.57ID:VE/38TMW
>>782
最近お笑い芸人とかもファンで濃いよね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:52.14ID:xo8IRuc8
テロップきた
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:53.15ID:jBRs+mas
www
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:53.61ID:WR9Q59to
チョメチョメはアイアイゲームの中で山城新伍が発していた造語である
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:54.35ID:Gjuqx78u
>>790
昭和はまだオールナイトフジが始まる頃で夕ニャンはまだ無い
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:54.36ID:csq4L6Xi
テロップ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:54.93ID:6FniZbHi
だめだろw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:55.47ID:FkpaFxYa
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:57.47ID:uxrY/ERp
払えるのか?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:58.32ID:85J9jIM+
昭和生まれだしな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:58.70ID:10l6kGlg
いちいちテロがw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:59.77ID:CxJG4dgf
コラッ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:00.60ID:lUwpOdUV
不適切キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:01.29ID:hnsGwGbT
まぁ飲むよね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:01.52ID:9jRKh7RE
不適切だしまあいーか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:02.84ID:6zGwlxVQ
ジュンコはもう死んでるからセーフ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:03.84ID:L82p6Hwb
昔はまあまあ飲んでたよな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:03.92ID:k6NNiXbn
店がアウトやん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:05.07ID:5A0CbCWR
昭和生まれだからセーフ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:05.09ID:RZRzK7Uk
あげるんかい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:07.00ID:gqH5GQcH
飲むのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:08.02ID:kZwJrlm/
>>776
同世代で大企業就職したけど青学の子は皆縁故だった
青短の方が就職しやすくて普通にスッチーとかになってたね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:10.55ID:9+hRjQSN
攻めるクドカン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:11.19ID:etuyosg/
こんな食えないだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:16.13ID:rI0zt4GC
ちょっともらう→すかさず※
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:17.25ID:ZpkuqSg8
未成年に酒
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:19.89ID:DnnDdc0+
男がチョメチョメの前にこんなに食うのかなあ
童貞だから詳しいことは知らんが
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:21.06ID:hBtl1aZx
ゲイなんだね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:24.05ID:NN7wqZ3W
鈴木唯は捨てた
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:28.92ID:2JgBgWWT
す、スマホ決済出来なくてもクレカぐらい持ってるよね…?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:29.24ID:G5PeRVek
年齢確認せず酒の提供はアウトでは
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:29.65ID:apkhNDb6
岡田まいい人の役なのか昔は大学1年で新歓やコンパでべろんべろんだったんだよね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:30.42ID:10l6kGlg
あの女子アナと
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:36.61ID:7X0ijEjM
あばずれがあああ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:37.75ID:thG4t31E
中学生もディスコで飲んでた
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:38.21ID:XRVWv4+p
>>844
画力は比べるのも可哀想なくらいだけどな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:38.32ID:uxrY/ERp
誰?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:39.65ID:NfPEx4z1
>>813
一時期、かなりふっくらしたのは岡田のせいってもあるんだと思うんだよなー
俳優としては好きだけどさ、岡田
094442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:41.45ID:Uo1cEhTc
かっこわるーいふられかーた
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:42.90ID:Op1CxA1Z
現金1000円しか持ってなかったけど
いくら電子決済派でも流石に少なすぎだよな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:48.28ID:OvwfR1U9
だいじょぶだいじょぶ、酒なんて2桁歳いってりゃ問題なし(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:48.67ID:fQvzoRyb
w
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:49.76ID:M4ori+zX
急にこんなかわいくなりますかねえ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:51.71ID:ZpkuqSg8
やばいじゃんw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:54.30ID:CxJG4dgf
キヨシやば
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:55.13ID:ri9Xx1px
オッパか好きな中学生w
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:55.68ID:ydlpxTh9
やばいじゃん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:56.77ID:10l6kGlg
テレビのおっぱい好き
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:57.52ID:RsRMzLYP
おっぱい好きの中学生wwww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:58.34ID:hBtl1aZx
2人とも好きなんだ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:59.05ID:KRgVEZwx
>>817
ほー
学習院の扱いが上がって今じゃGMARCHなんて呼ばれてるのは知ってたが
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:00.70ID:6zGwlxVQ
あれ?ムッチ先輩も彼氏なの?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:02.20ID://SRgZHo
43年生まれならおれたちの4個上やな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:02.28ID:WHXodhcs
どんだけ食うねん
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:03.54ID:/G0TUg9D
キヨシとムッチ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:03.70ID:c+AC6aQD
処女のくせに
モテモテアピール(´・ω・`)
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:03.76ID:IgK23NIy
お金も持ってないのにこんなに頼んで
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:05.09ID:Dyo3/tDE
中目黒の地下のとこかな、イタリアンみんなこんな壁か
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:08.16ID:EQES3PbT
>>942
55
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況