X



勇気爆発バーンブレイバーン 第9話『イサミィ!俺たちで、世界を救うんだ!!』★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (6級)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:13:01.30ID:ZU89qI+x
勇気爆発バーンブレイバーン 第9話[字]
3/7 (木) 23:56 〜 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
Cygames×大張正己×CygamesPicturesが贈るオリジナルロボットアニメーション、誕生―。 本当の勇気と出逢う物語が、今始まる。
※前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン 第9話『イサミィ!俺たちで、世界を救うんだ!!』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709801833/
勇気爆発バーンブレイバーン 第9話『イサミィ!俺たちで、世界を救うんだ!!』★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709818706/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:09.39ID:1LNXoOUB
ライバル機が
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:14.03ID:QOVWvFCZ
ずるいぞ杉田
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:39.06ID:Dtoie1Kp
爆死したFF
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:48.98ID:QSl0edWc
>>208
デスドライブは迷惑な死にたがりだしな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:23:51.77ID:QehFTiMi
>>186
配色がグラヴィオンだよねブレイバーン
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:24:22.09ID:0dKtBNSy
どうしたんだ
スミスと一緒に戦いたいわけじゃなくやっぱりライバルとして手合わせたくなったのかな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:01.16ID:QOVWvFCZ
心はスミスだけど体のほとんどはクスートだからトランスジェンダーなノーマル
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:28.30ID:dUfQa4Ed
スミスが乗ってた初期メカがプラモで出るんだが、退場早すぎて売れんだろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:30.67ID:0k1VEU7+
>>235
スミスの想いをついで勇気爆発させる!が原動力みたいだから
私がスミスだったのだハハハハハするの逆効果っぽいもんね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:26:40.30ID:dUfQa4Ed
>>245
俺おっさんだが、買う気なくなってるw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:06.97ID:LI0splnF
>>249
スミス、少佐と死亡して融合
少佐の力を取り込んで過去に戻りブレイバーンになってイサミを助けた
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:13.71ID:0dKtBNSy
最初見た時はもっと軍用ロボ感あった様に見えてたけど今日映ってたロボは何かナイトメアフレームぽかったな
あんまり好みではなくなったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況