X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:42.95ID:+x+yFiXS
令和の曲も数十年後にはこういう扱いになるのか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:47.82ID:aD0JTTJJ
>>1
おつうふふ💓
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:49.56ID:UJTZ+UVV
5スレ目かよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:57.50ID:jFzCWtUJ
乳輪が8cmCDシングルサイズとか言っても伝わらんだろうな(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:03.27ID:A9lmWwlc
昭和ネタで5スレいったww
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:03.43ID:YL0HMVCp
>>1ぉっ

次週ついに落馬(^ω^ )
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:11.76ID:2VndbxNL
8日のハマダ歌謡

武田鉄矢が贈る、金八先生のあの歌を熱唱!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:18.22ID:A9lmWwlc
>>7
まだいるだろww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:21.15ID:Y0E9lWT/
日本の歌謡曲は原作だけになるのか
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:22.45ID:aD0JTTJJ
>>13
キタ━(゚∀゚)━!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:24.81ID:6Yb0fSTd
>>6
こないだドラマで使われたやつ?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:27.48ID:VjeURYZG
スレ伸び過ぎ
みーきゅんすげーな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:29.05ID:A9lmWwlc
>>11
いつの話だよww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:30.92ID:YL0HMVCp
希生ロス(^ω^ )
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:39.79ID:ruGIZ4Yu
ぁすださん・・
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:56.18ID:+x+yFiXS
昭和歌謡を乃木坂が歌う番組があるらしい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:00.88ID:pR0x6c+D
1994年頃有線かかるところでバイトしてると今夜はブギーバックと愛が生まれた日のリピートしまくるから地獄だった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:04.60ID:A9lmWwlc
>>23
今出だろwwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:13.09ID:fGJgXnxp
>>3
今の曲はサイクル早すぎて懐メロになる曲は少ないだろうな
うっせぇわとかアイドルとかレベルじゃないと懐かしいってならんと思う
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:18.04ID:3wkt6c8B
TBSによる事実の塗り替え
去年辺りのマツコ番組から
ナイトテンポがシティポップブームの起点かのように放送しているが
事実はナイトテンポはブームの一部でしかない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:22.03ID:qj06gIFY
もう夏やん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:28.11ID:ruGIZ4Yu
寒くてもいいから長雨かんべん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:29.16ID:6Yb0fSTd
>>27
あ、外国人だった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:31.71ID:YL0HMVCp
ホテルニューアワジの天気予報(^ω^ )
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:31.90ID:aQX2RwOu
まあさらに時代が進めば次は90年代のビーイングや小室辺りも評価されるんだろうな
このあたりもメロディラインは良いし
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:48.64ID:A9lmWwlc
>>26
愛が生まれた日は僕の十八番ですww
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:49.55ID:zfQpXU1k
昭和時代に歌手が歌を披露していたTBSテレビの番組
 日本レコード大賞
 ザ・ベストテン
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:53:53.54ID:cKTC+NkL
雨止んでくんないかな これから 畑で農作業しなきゃいけないのに
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:03.57ID:6Yb0fSTd
正男
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:03.82ID:tWteO4oi
>>26
なんだそのピンポイントな有線チャンネル
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:05.96ID:A9lmWwlc
>>35
いらんわいww
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:15.13ID:A9lmWwlc
美人リレー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:23.36ID:aD0JTTJJ
>>37
1回も合体無しで別れたらしい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:51.17ID:A9lmWwlc
>>51
裏視てんじゃないよww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:54.21ID:YL0HMVCp
美人リレーやねぇ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:56.28ID:qj06gIFY
SNSだけでは無くマスコミ被害についても書いてあったぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:02.59ID:VjeURYZG
>>42
そのコーナー以前からハイペースだった
やはりみーきゅんが人気だから
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:03.25ID:rGQYLgxD
よかった
クワマン生きてたw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:13.46ID:A9lmWwlc
>>50
そんなバカなwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:27.64ID:+x+yFiXS
ナミ?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:29.58ID:bOFF9sPh
一ノ瀬ちゃんから名前呼ばれたら、ヘロヘロになるなw
ニュースに突っ込みところ多すぎ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:31.88ID:YL0HMVCp
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:32.26ID:ruGIZ4Yu
まなまるさん
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:33.84ID:UJTZ+UVV
まなまるちゃんかわいい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:38.90ID:jFzCWtUJ
まなまるおっぱい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:39.28ID:A9lmWwlc
>>57
やめろww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:41.90ID:ZWlv+lmr
まなまるたんきたああああ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:42.70ID:3GJiydHT
まなまるさんに尾崎亜美の曲リクエストしてあげて
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:51.92ID:A9lmWwlc
>>68
どこがだよww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:55:57.99ID:uXiEYyjO
毎日ほぼ曲わからん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:03.83ID:YL0HMVCp
萌加、お疲れ(^ω^ )
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:35.24ID:A9lmWwlc
>>81
誰だよww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:55.03ID:/myNhFl3
>>78
プレミアムフライデー探したらまだやってる店ギリ見つかる説
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:59.20ID:zfQpXU1k
>>77
尾崎亜美といえば、同姓同名の気象予報士がいたな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:12.68ID:8lwigVbu
少年ジャンプカードダスでジャングルの王者ターちゃんのヂェーンをゲット(^ω^)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:37.33ID:YL0HMVCp
次は福ちゃん(^ω^ )
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:39.53ID:3GJiydHT
>>87
それは初耳
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:43.34ID:A9lmWwlc
>>90
おそいわいww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:46.42ID:u00S92bQ
今のアイドルってメイクと整形だから顔見て驚くことがないな

顔出しやめてアニメイラスト頼りのアドとかいうのもいるし
https://i.imgur.com/h3wCLKE.jpeg
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:57:57.20ID:A9lmWwlc
>>92
>>93
ないわいww
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:14.76ID:ojKxi8rk
俺も適当なエピソードですかんちのウルトラロケットマンでもリクエストしようかな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:29.02ID:6Yb0fSTd
えっ?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:35.75ID:6Yb0fSTd
アライ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:37.83ID:3GJiydHT
>>89
リクエストしてあげて
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:38.32ID:8lwigVbu
まだまだ野猿ロス(^ω^)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:44.39ID:A9lmWwlc
>>98
ローリーさん消えたねえw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:49.22ID:pUAbnEzF
>>91
つぎは尾崎豆
0107ミロおじさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:49.50ID:GYtuihtR
しのりなのとったりラーメン漫遊記待ち(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:02.51ID:YL0HMVCp
これもレパートリー(^ω^ )
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:05.25ID:A9lmWwlc
>>102
>>103
ちゃうわいww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:12.14ID:A9lmWwlc
まなまるちゃんの旋律がスタジオに響きわたる
0116ミロおじさん
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:12.38ID:GYtuihtR
しんのすけ~(´・ω・`)


じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:15.42ID:cYm68jNh
↓まなまるの旋律
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:17.06ID:u00S92bQ
>>3
ならん
機械でこれなら流行るって作り方にパクリ度合いもさらに上がってるし人気捏造系多いし
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:17.96ID:+x+yFiXS
どういうこと?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:18.96ID:ZWlv+lmr
むすばれてたら
はあはあ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:29.62ID:3GJiydHT
泥沼の斉藤由貴
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:30.27ID:uXiEYyjO
変な文w
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:31.30ID:/myNhFl3
何回不倫しても蘇る人
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:34.62ID:qj06gIFY
BBAの妄想
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:36.84ID:YL0HMVCp
来週は水戸(^ω^ )
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:44.60ID:JAUdvqQo
ttp://livetest.net/load/20240306-075935-400.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-075943-570.jpg
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:44.84ID:0h9b5BUt
まなまるちゃん可愛い
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:45.48ID:vZHbtsBT
消防士さんと未成年交際してたのか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:48.04ID:+x+yFiXS
謎文
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:49.22ID:A9lmWwlc
僕は柏原芳恵さんの春なのに派
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:58.07ID:rGQYLgxD
消化プレイかな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:58.58ID:HpM/6i0L
安住www
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:03.86ID:A9lmWwlc
>>129
ちゃうわいww
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:04.78ID:JAUdvqQo
ttp://livetest.net/load/20240306-075948-955.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-075950-658.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-080000-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-080003-884.jpg
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:06.45ID:d/Wn17CO
ピアノのエピソードが気になりすぎる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:06.90ID:qj06gIFY
本人呼べよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:07.31ID:YL0HMVCp
ぴょんw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:10.85ID:ZWlv+lmr
まなまるさんかわいいいいいいいいい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:11.82ID:8lwigVbu
J1最下位に沈む名古屋グランパスを全力応援(^ω^)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:22.05ID:YL0HMVCp
おだみょん待ち(^ω^ )
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:31.43ID:tcmuKNE+
消防士さんとの楽しい思い出
60のババアが何言ってんだよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:32.83ID:A9lmWwlc
>>135
みんなどっち向いてんだこれww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:43.02ID:A9lmWwlc
りなあかw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:50.43ID:u00S92bQ
なんとか坂ブサイクすぎるw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:53.03ID:HpM/6i0L
放火しては消防士さんと出会う遊び
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:59.41ID:A9lmWwlc
>>159
いらんわいww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:02.78ID:YL0HMVCp
小田と同じクラス(^ω^ )
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:10.38ID:V7E5ScTK
ちょっとTIME'
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:14.52ID:A9lmWwlc
>>165
あっこどんだろww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:18.52ID:2VndbxNL
まなまるちゃんお
💗
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:29.89ID:A9lmWwlc
>>167
北稜だろww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:41.60ID:YL0HMVCp
おだみょん見てから筋トレ(^ω^ )
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:44.95ID:A9lmWwlc
>>172
ちゃうわいww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:52.67ID:vZHbtsBT
>>160
今年齢見てぶっ飛んだわw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:59.43ID:YL0HMVCp
ヤーレンズ似(^ω^ )
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:03.11ID:A9lmWwlc
>>174
いらんわいww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:21.53ID:YL0HMVCp
伏見桃山でもJKにキャーキャー言われ逃げられなう(^ω^ )
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:22.35ID:A9lmWwlc
>>177
ちゃうわいww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:42.77ID:A9lmWwlc
>>179
( ^ω^)東ブクロ似
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:44.73ID:YL0HMVCp
布団の中で梨菜の素材でビンビンなう(^ω^ )
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:53.07ID:A9lmWwlc
>>182
わかるかいww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:03.61ID:A9lmWwlc
>>184
ちがうったらww
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:14.70ID:YL0HMVCp
>>183
はいw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:20.67ID:A9lmWwlc
>>186
虻ちゃんかよww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:03:31.44ID:A9lmWwlc
>>188
えええええええええええええ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:00.34ID:YL0HMVCp
あいみょん似と岡崎公園(^ω^ )
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:04:23.39ID:V7E5ScTK
>>179
京阪乗る人おけいはん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:05:11.89ID:V7E5ScTK
ピアノ弾く人おけいちゃん じゃない
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:12.59ID:OMJLM9Nw
>>195
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:18:11.67ID:ZWlv+lmr
(60)
に吹いた

俺のドキドキを返せw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:22:55.74ID:gTJ9HiU5
めざましいくか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 08:43:23.65ID:ZcG43Tpi
>>116
432 ミロおじさん sage 2024/02/28(水) 07:58:57.22 ID:n3hA8c4I
しんのすけ~(´・ω・`)

じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)

116 ミロおじさん sage 2024/03/06(水) 07:59:12.38 ID:GYtuihtR
しんのすけ~(´・ω・`)


じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:13:12.71ID:ZcG43Tpi
>>116
403 :ミロおじさん[sage]:2024/02/28(水) 07:56:51.06 ID:n3hA8c4I
あーずみ!(・Θ・)

90 :ミロおじさん[sage]:2024/03/06(水) 07:57:30.57 ID:GYtuihtR
あーずみ!(・Θ・)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:15:19.38ID:ZcG43Tpi
>>116
412 :ミロおじさん[sage]:2024/02/28(水) 07:57:17.88 ID:n3hA8c4I
しのりなの猫だましラーメン漫遊記待ち(´・ω・`)

107 :ミロおじさん[sage]:2024/03/06(水) 07:58:49.50 ID:GYtuihtR
しのりなのとったりラーメン漫遊記待ち(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:18:25.70ID:ZcG43Tpi
>>116
21 :ミロおじさん[sage]:2024/03/06(水) 08:00:20.34 ID:GYtuihtR
>> 8
おはようございます(´⊙ω⊙`)雪が降るぞー!

38 :ミロおじさん[sage]:2024/02/29(木) 08:00:38.65 ID:Fjba23PM
>> 10
おはようございます!(´⊙ω⊙`)起きた!

249 :ミロおじさん[sage]:2024/02/29(木) 07:58:57.24 ID:Fjba23PM
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:58.62ID:ZcG43Tpi
リアルタイム視聴率 7:00
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
6.3 %
日本テレビ ZIP!
5.8 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
6.0 %
TBS THETIME,
3.8 %
フジテレビ めざましテレビ
8.4 %
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:29:10.43ID:ZcG43Tpi
7:30

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
5.9 %
日本テレビ ZIP!
6.9 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.8 %
TBS THETIME,
4.1 %
フジテレビ めざましテレビ
8.7 %
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:31:09.69ID:ZcG43Tpi
7:59

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
9.2 %
日本テレビ ZIP!
6.9 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
8.0 %
TBS THETIME,
3.7 %
フジテレビ めざましテレビ
8.3 %
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:33:01.79ID:ZcG43Tpi
8:30

NHK総合 あさイチ
7.4 %
日本テレビ ZIP!
5.7 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
8.8 %
TBS ラヴィット!
2.8 %
フジテレビ めざまし8
5.3 %
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:34:46.44ID:ZcG43Tpi
9:00

NHK総合 あさイチ
6.1 %
日本テレビ DayDay.
4.2 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
8.2 %
TBS ラヴィット!
2.1 %
フジテレビ めざまし8
4.4 %
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 09:39:47.63ID:ZcG43Tpi
9:30

NHK総合 あさイチ
4.4 %
日本テレビ DayDay.
4.1 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.7 %
TBS ラヴィット!
1.7 %
フジテレビ めざまし8
3.5 %
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:01:43.56ID:ZcG43Tpi
9:54

NHK総合 あさイチ
3.8 %
日本テレビ DayDay.
4.0 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
6.5 %
TBS ラヴィット!
1.4 %
フジテレビ ノンストップ!
3.0 %
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:14:51.57ID:ZcG43Tpi
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://myjitsu.jp/archives/384242
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:18.95ID:ZcG43Tpi
TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:11.79ID:ZcG43Tpi
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709462205/985-

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:38.54ID:ZcG43Tpi
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:27.09ID:ZcG43Tpi
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:29.74ID:ZcG43Tpi
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:23.03ID:ZcG43Tpi
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況