X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:40.92ID:/myNhFl3
中国なら抱えて持っていかれる(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:42.69ID:A9lmWwlc
宇賀神www
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:49.26ID:cYm68jNh
メグに盗まれたい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:51.05ID:koQzQg7o
盗みましょうw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:53.16ID:+x+yFiXS
春日なら壊しそう
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:55.47ID:A9lmWwlc
>>2
コロナだろww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:26:59.04ID:YL0HMVCp
>>1ぉっ

急遽呼ばれて早出(^ω^ )
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:03.73ID:i5ERIfth
いや、45kgなんてすぐ盗めるだろ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:10.23ID:+x+yFiXS
階段は無理?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:14.00ID:3GJiydHT
ロボットごと中国人に盗まれそう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:16.94ID:A9lmWwlc
盗めないのはわかったからよしww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:19.31ID:pR0x6c+D
これデス・スターの中にいなかったっけ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:29.19ID:/myNhFl3
被災地だと亀裂にはまりそう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:31.18ID:A9lmWwlc
>>13
ちがうったらww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:35.49ID:V6ty4Mv2
裏返すやつとかいるんだろうな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:35.66ID:kfrPuspL
盗む気ならぶっこわすからとりあえず全力で蹴るくらいしないと防犯性分からんだろ
ジャーナリストなら蹴るんだ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:38.28ID:Z4s7FJNe
足立区だったら100m走るたびに蹴られてひっくり返るだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:44.68ID:+x+yFiXS
だいたい500メートル圏内なんだろ?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:45.92ID:z3aSHppY
見た目が悪い
猫の見た目にするだけで好感度上がるのに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:50.56ID:C5xRIv5X
ロボ本体丸ごと盗まれそうw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:27:56.96ID:cYm68jNh
↓走るな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:04.30ID:YL0HMVCp
質問したうちの1人(^ω^ )
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:05.14ID:qj06gIFY
これマーケティング部ネタだろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:09.18ID:pVhc+VRd
小太りの 汗臭い兄ちゃんに運ばれるよりは嬉しい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:14.33ID:fFWS76yJ
ハト除けのトゲトゲ付けとけ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:14.56ID:Sdzm6JxB
ロボットにご注意くださいって
なんでこっちが注意せなアカンねん
お前が人間に注意しろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:19.15ID:pi6FvM+b
無人タクシーが襲撃されたみたいに
アホに壊されたりしないのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:19.41ID:uXiEYyjO
AIに仕事取られるのがウーバー配達員だったなんて思いもよらんかった
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:26.71ID:/myNhFl3
Amazonのドローン配達はどうなったんだよ結局(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:34.24ID:+x+yFiXS
人多すぎの歩道だったら送れないのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:35.40ID:rGQYLgxD
当たり屋が訴訟起こしそうw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:36.60ID:A9lmWwlc
文句あるなら頼むなww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:37.18ID:Aod5PaQr
JKが一列で道塞いでたら詰むなこれ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:37.65ID:R0OmXKou
なんか可愛いな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:40.53ID:7vPJoAIz
ロボットを追いかける演出やめいww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:43.11ID:7Ylef3MJ
猫が乗って寝そう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:47.27ID:koQzQg7o
>>54
暴徒対策に機銃が付いてるって聞いた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:49.69ID:qj06gIFY
おせえよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:51.76ID:oj66cXsG
これに乗って移動したら楽そう
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:55.22ID:z3aSHppY
すごい技術だなぁ
そのうち配送業変わるかも
イチャモンは今のところいっぱいあるけど、すごい技術やで
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:57.56ID:7q0mkIh7
これ絶対ずーっと前に立ちはだかって邪魔するアホが出るよな
そんで配達に1時間とかかかっちゃいそう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:28:59.95ID:O25Iot8j
わざとひっくり返しに来るやつ絶対いるわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:07.19ID:cYm68jNh
一緒に家まで面白がって連いてくるガキもお届けします
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:14.68ID:uXiEYyjO
重量税払えや
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:23.76ID:blmyeSjE
アメリカはすでに襲われてる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:25.48ID:+x+yFiXS
ひどいw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:27.13ID:qj06gIFY
さすがアメリカ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:27.40ID:A9lmWwlc
そこまでして出前とりたいのかw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:27.71ID:i5ERIfth
黒人さん…
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:27.87ID:2VndbxNL
道交法どんなんお?

罰金か?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:31.69ID:Aod5PaQr
わんわんお!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:31.97ID:/myNhFl3
FANZAがこれでDVD配達始めればいい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:32.02ID:gktouFHz
知ってた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:39.24ID:dLJld2TE
こんなかわいらしいのじゃなくて
あのキモい軍事ロボみたいなのにすればいいのに
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:40.88ID:z3aSHppY
日本だと上手く行きそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:46.09ID:bOFF9sPh
都心の平場より、坂道の登坂が気になる
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:46.37ID:wA5bwPdM
自立走行便器
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:52.51ID:fFWS76yJ
さすがアメリカだぜ
ロボットを敵視している
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:58.11ID:gktouFHz
でも亀と同じでひっくり返ったら助けが必要
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:03.78ID:JiS96Iu0
もしこんなのが前から来ても
俺は避けないし止まらないからな
衝突したら訴えるぞ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:07.74ID:nXeFUlbT
専任スタッフ数人で監視なら人間一人で運ぶ方が効率よくて草
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:08.32ID:Aod5PaQr
社会実験だけで予算が尽きて実用化されないのが日本
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:09.65ID:7Ylef3MJ
配達遅れた場合の自爆装置付き
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:12.29ID:YL0HMVCp
さっそく注文(^ω^ )
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:13.98ID:p1gLdnjW
乗っていい?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:15.92ID:qj06gIFY
これロボットを選んだら安くなるの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:16.68ID:ruGIZ4Yu
小便かけられそう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:18.26ID:/myNhFl3
盗まれないようにチェンソー振り回しながら(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:18.59ID:z3aSHppY
この角度だとパンチらいけそう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:19.94ID:2VndbxNL
現行道交法は
人間扱い?
それとも
自転車と同じ軽車両?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:27.48ID:HpM/6i0L
トラックに轢き潰されるわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:30.31ID:A9lmWwlc
あーずみー
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:31.17ID:blmyeSjE
日本にだって中国人やベトナム人がいるんだぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:31.47ID:2r3Q3VjB
車輪止め付けるていたずらされそう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:34.39ID:uXiEYyjO
そんな奴に対して集団ロボットリンチをaiに教えとくべき
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:40.93ID:u00S92bQ
狭い歩道をただのメカがうざいすぎだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:45.76ID:koQzQg7o
盗みはしないけど邪魔だからひっくり返してハジに寄せておくのはなんかの罪になるんかな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:46.26ID:YL0HMVCp
バタンw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:47.90ID:A9lmWwlc
パタン
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:52.17ID:+x+yFiXS
うそかい
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:53.33ID:ruGIZ4Yu
嘘wwwwwwwwwwwww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:56.03ID:z3aSHppY
最近7:30のとき安住アナ慌てて走ることなくなったな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:58.31ID:A9lmWwlc
ウソかよwww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:58.40ID:YL0HMVCp
嘘言うなww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:01.83ID:cYm68jNh
安住は鳥嫌いだから
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:02.06ID:uXiEYyjO
悪い奴や
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:02.19ID:8+KaqB7X
事故ったら誰が責任とるか
過失割合はどうするのか
ニュースなんだからもうちょっと調べろよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:02.52ID:HpM/6i0L
ポルトガル料理にされるシマエナガ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:09.91ID:nXeFUlbT
連れていく気のない安住w
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:10.68ID:YL0HMVCp
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:24.85ID:rGQYLgxD
結局人が運んだ方が安くて速そうだなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:43.84ID:u00S92bQ
もうこのメカの上に人乗せて飲食店まで運べ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:55.78ID:pUAbnEzF
煉獄さん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:57.84ID:qj06gIFY
>>204
1.5倍くらいする
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:03.58ID:YL0HMVCp
なかなかエロそうなアナやねぇ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:05.38ID:cYm68jNh
まーた福島!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:13.69ID:bOFF9sPh
きました福島アナ
おはようw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:14.22ID:aQX2RwOu
安住はもう国内だけで満足だろう
TBSから独立しないほど安定を求める男だし
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:16.14ID:qj06gIFY
福島くん歌えよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:22.60ID:u00S92bQ
>>174
ならんな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:29.25ID:RhN0f1ye
>>183
ちょくちょくあるぞ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:30.16ID:A9lmWwlc
>>194
タラをバカリヤウていうんですわw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:35.90ID:6Yb0fSTd
福ちゃん福ちゃん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:43.86ID:A9lmWwlc
>>198
知らんわいww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:49.80ID:+x+yFiXS
富山?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:53.05ID:z3aSHppY
セリってこんなに遅い時間なの?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:53.26ID:YL0HMVCp
ホタルイカやねぇ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:55.72ID:4V0xOr9s
>>201
政府に対する不満で略奪が起こったことないのにアメリカと差がないの?
お前のほうが凄い幻想持ってるね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:32:58.30ID:6LLUwooU
グロ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:00.05ID:cYm68jNh
ぐちゃぐちゃ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:09.19ID:A9lmWwlc
ホタルイカ好かんw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:18.35ID:z3aSHppY
ホタルイカは富山のイメージつよいな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:20.02ID:d5INqFcJ
兵庫の方がかなり多いんよな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:26.18ID:CW/ry3SY
あんなロボット、バールのようなものや自販機周りから電気拝借して、カット刃で終わりだ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:29.90ID:bOFF9sPh
水あげで日本一か
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:32.03ID:HpM/6i0L
>>229
バカリャウのパテの缶詰美味しいよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:32.77ID:u00S92bQ
イカ臭いのは好きだけどイカは嫌いだな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:46.18ID:7Ylef3MJ
ホタルイカはアニサキスは大丈夫なの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:53.33ID:ruGIZ4Yu
酢味噌か
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:00.07ID:z3aSHppY
ホタルイカ美味い
ちゃんと口と目取るのめんどいけど
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:04.23ID:E3w6hm5q
すみません!今日、杉山アナウンサーはどうしたんですか?
またコロナ?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:12.15ID:cYm68jNh
しかし折角アイドル来てるのに終わりですコーナーしか出番ないんやな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:12.35ID:YL0HMVCp
うまそうやねぇ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:12.76ID:6Yb0fSTd
ほう、珍しい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:13.93ID:Sdzm6JxB
ホタルイカってアニサキスいっぱいおるやん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:18.48ID:YL0HMVCp
素材(^ω^ )
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:18.49ID:lUxUu5MA
味は知らんが見た目汚いな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:20.71ID:uXiEYyjO
スライディングやな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:22.52ID:HpM/6i0L
>>270
おるやん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:32.59ID:A9lmWwlc
内臓もあるやんw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:40.23ID:p1gLdnjW
ホタルイカと言えば吉田類
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:44.36ID:cYm68jNh
>>202
いいのかよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:45.77ID:A9lmWwlc
>>278
いらんわいww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:46.39ID:bOFF9sPh
長嶋茂雄食べ、ごそっとw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:47.21ID:z3aSHppY
>>262
いるよ
他のイカと同じ
鯖なんかよりは圧倒的に少ないけどね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:51.34ID:u00S92bQ
>>126
日本も最近ネット配信のせいでオタク系が調子に乗って都心の夜中暴れてたりするからな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:51.88ID:koQzQg7o
>>224
ならんか(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:54.69ID:6LLUwooU
グロい
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:58.73ID:wA5bwPdM
ホタルイカ生で食えないって聞いたことある
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:03.40ID:A9lmWwlc
>>286
あんただろww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:06.87ID:uXiEYyjO
半活き
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:11.12ID:+x+yFiXS
宇宙人に似てる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:16.27ID:YL0HMVCp
食べてみたいねぇ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:26.59ID:HpM/6i0L
ワンコ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:26.64ID:J4tBkYwl
ぐろいw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:27.20ID:8sX2DZ8r
沖漬けはアカンの?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:33.08ID:cYm68jNh
えっぐ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:34.06ID:A9lmWwlc
グロイわあw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:34.51ID:+x+yFiXS
絶滅するぞ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:35.12ID:6Yb0fSTd
ホタルイカってまるごと食べて
硬いとこないんだろか?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:35.23ID:cKTC+NkL
目玉のまま食べるのはちょっと抵抗があるな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:35.26ID:zlvB9HD4
気持ち悪くなるわw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:36.10ID:Vh9Ugvf4
アニーの宝庫
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:43.06ID:HpM/6i0L
やめとけ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:48.36ID:uXiEYyjO
わんこてその言葉なんや
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:48.88ID:6LLUwooU
気持ち悪い
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:50.95ID:bOFF9sPh
宣伝もきたら
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:55.87ID:ruGIZ4Yu
ホタルイカ嫌いになるじゃん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:58.19ID:cYm68jNh
異常です
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:58.86ID:A9lmWwlc
>>323
もう1位とりなさいよ!ww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:59.12ID:HpM/6i0L
イカなんて量食うもんじゃねーよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:01.19ID:3GJiydHT
>>100
>>202
ハーメルンの笛吹きロボットか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:02.74ID:YL0HMVCp
明日は見れず(^ω^ )
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:04.31ID:+x+yFiXS
人間と立場逆だったら怖い
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:09.14ID:d5INqFcJ
ホタルイカくっそ生臭いよな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:12.71ID:A9lmWwlc
美人きたでおいw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:13.09ID:pqXGvOXt
福嶋の若本規夫のモノマネは絶品
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:15.08ID:2VndbxNL
日本は安土桃山あたりから農民などに反乱反抗させないために

刀狩りなど厳重に武器になるもの取り上げた

江戸時代になってとうとう倒幕一揆が起きたがな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:19.97ID:rGQYLgxD
プリン体多いんじゃない?
痛風になるぞ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:22.35ID:cYm68jNh
福島→若狭の黄金リレー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:26.99ID:A9lmWwlc
>>341
見れるっつのwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:30.61ID:8sX2DZ8r
安住のテンション上がるぞ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:35.27ID:/lyfPXPW
そんな風に食うもんじゃないだろ
目がとってなかったら一匹でもつらい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:35.82ID:YL0HMVCp
これもレパートリー(^ω^ )
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:36.57ID:+x+yFiXS
吉田羊は?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:37.67ID:zSbKgfTg
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:38.38ID:z3aSHppY
>>318
あるよ
口と目はとった方が良い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:39.37ID:3Akri/fY
>>296
質は違いそう
アメリカは奪うついでにレイプバンザイ
日本は尻触って終わりだったりするし
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:40.55ID:fFWS76yJ
まーた韓国
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:41.91ID:d5INqFcJ
昭和時代にいそうな吉村さん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:44.29ID:koQzQg7o
>>250
ロボに気づかずつまづいてケガしたらどっちの責任になるんだろね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:44.39ID:aD0JTTJJ
キタ━(゚∀゚)━!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:50.50ID:cYm68jNh
ぶっこんできたw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:50.79ID:A9lmWwlc
ぶっこんできた
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:53.21ID:6Yb0fSTd
韓国( ´・д・)エッ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:53.24ID:uXiEYyjO
織り込むねえ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:54.32ID:yAEB+KgR
まーた昭和と韓国だよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:57.27ID:RaNlMZg/
昭和歌謡って昭和かよ…
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:00.75ID:A9lmWwlc
>>364
知らんわいww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:09.42ID:Bux5IjkM
日本人に聞けよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:09.61ID:wJcJrHIA
春菜がワッパーを「こんな大きいの食べられな~い」ってブリッコして食うときの目だったな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:10.36ID:xn9VEZC/
>>296
特にアメリカと日本を比べてるレスに文句つけたから言い返されたのに「ドヤる」って幻想だけじゃなくて被害妄想もあるんだな
別に日本が世界一だとかダントツだとか言ってないし
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:12.48ID:LSvRYNZf
何回もこの話題見たわ
今さら取り上げんなよこんなん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:12.89ID:GSJlyGdx
これ前もやってただろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:13.21ID:A9lmWwlc
狂った泰葉さん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:13.43ID:DUEoBn7y
今日の韓国きたああああああああああああああああああ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:16.15ID:+x+yFiXS
金髪豚野郎
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:16.91ID:AYssx0DQ
なぜチョンが出てくるんだよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:17.47ID:d5INqFcJ
金髪豚野郎
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:17.88ID:gktouFHz
一部のアジアを世界と謳うのいい加減やめようか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:20.44ID:ruGIZ4Yu
金髪豚野郎
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:20.96ID:3GJiydHT
泰葉w
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:23.91ID:nXeFUlbT
>>362
前もこんな回あったか
吉田羊とひたすら語るやつ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:24.25ID:Bux5IjkM
イロモンよね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:29.27ID:koQzQg7o
泰葉wwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:32.29ID:YL0HMVCp
泰葉で抜いてた世代(^ω^ )
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:36.94ID:pi6FvM+b
金髪ブタ野郎
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:39.08ID:uXiEYyjO
小寒い歌詞なタウン
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:40.10ID:pR0x6c+D
マツコの知らない世界にも出てきてたな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:42.97ID:8sX2DZ8r
SKE48新公演作った人だ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:44.35ID:HpM/6i0L
泰葉w
洒落た歌歌ってたんやねwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:49.21ID:6Yb0fSTd
濱家みたいな顔だな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:51.02ID:OcjqpUXC
人の曲で何してるの
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:53.63ID:vZHbtsBT
ミステリー作家になります の妹
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:56.22ID:wA5bwPdM
ドラム強調させるだけでいいのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:57.43ID:A9lmWwlc
水色の雨って太田裕美さんでしょ?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:57.66ID:DUEoBn7y
今日の韓国きたああああああああああああああああああ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:02.53ID:VjeURYZG
↓ネトウヨが
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:05.28ID:8sX2DZ8r
>>435
SKE48の新公演作った
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:06.49ID:A9lmWwlc
ベイブきたああああああああ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:09.17ID:u00S92bQ
最近の曲がPCで作られてて音声加工しまくるからな
アドとかいうやつの曲なんか切り貼りし過ぎでおかしい
なお顔出ししない言ってるけど以前は顔出ししてた
https://i.imgur.com/h3wCLKE.jpeg
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:14.61ID:jUw4zjxZ
いやこれ
数年前にタイの人が歌ってみた動画あげてて
それが流行ったのに
なんで韓国だしてきたのこれ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:17.58ID:qR7cbsby
韓国韓国
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:26.22ID:DUEoBn7y
古市かよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:32.21ID:CW/ry3SY
内臓ち◯ぽ?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:40.92ID:1itzyjUl
ドイツなんだよなあ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:47.08ID:FGEQQocn
韓国人さまのおかげやで
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:54.28ID:oj66cXsG
自分の曲で勝負せんかい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:57.76ID:cKTC+NkL
松原みき 亡くなっちゃったんだよね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:01.15ID:6LLUwooU
スタイルいいなあ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:05.40ID:A9lmWwlc
なかなかエロそうな歌手やねえ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:05.65ID:7Ylef3MJ
4つ打ちにしてペース動かしてるんかな?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:07.37ID:aD0JTTJJ
11歳の時や
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:11.36ID:d5INqFcJ
しのりな顔
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:12.60ID:3iPNOXSD
ナイトテンポはオリジナルも提供してるけど良い曲多いよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:15.11ID:A9lmWwlc
>>493
えええええええええええ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:20.36ID:DUEoBn7y
アベガ−オオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:20.85ID:HpM/6i0L
日本語話せるのね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:27.06ID:iG0K3fcU
無音でビートを刻むタイプのアレンジが頭グラグラしてきてしんどいんだよな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:29.03ID:UJTZ+UVV
ナイトテンポさん最高だな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:33.84ID:2+Pl8vOS
>>476
この韓国人は本当にそこそこ話題になったやつだけど
なんしろ話題が古い
ニュースじゃないな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:35.86ID:6LLUwooU
美人だなあ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:37.34ID:gktouFHz
ゲス極の川谷じゃないの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:38.40ID:J4tBkYwl
もみあげ切ったろうか?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:38.80ID:Zx52QG1z
何十年も日本語で歌うの禁止してた国が何言ってんだよ ちなみに解禁になった時最初に歌ったのはチャゲアス
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:45.52ID:rGQYLgxD
70年代80年代の曲ってなんか癒されるのはわかるわ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:47.26ID:8sX2DZ8r
岩田より日本語うめえええええええ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:59.35ID:3GJiydHT
松原みきは矢野顕子に負けて不遇だった印象

ウィスパーのおばちゃん
1981年のカネボウの春咲小紅キャンペーンの
モデルさんなんだってね
https://i.imgur.com/bilk6Jz.png
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:00.83ID:6Yb0fSTd
ハッシー?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:01.44ID:aD0JTTJJ
BOOKOFFもカセットいっぱい置いとる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:02.04ID:7GMXGfmF
オウム真理教に居そう
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:04.18ID:YL0HMVCp
伏見のDJ(^ω^ )
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:10.28ID:nXeFUlbT
松原みき本人はどうしてんの?と思ったらもう亡くなってたのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:14.47ID:fGJgXnxp
松原みきといえばwinnerだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:28.17ID:pWDv9l1R
古市みたいで可哀想
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:30.57ID:+x+yFiXS
一ノ瀬さんにも歌ってほしい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:35.73ID:A9lmWwlc
さびしい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:36.04ID:ruGIZ4Yu
鉄板曲
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:40.62ID:642USn+/
44で死んでるんだな、死後こんな評価されてかわいそうに
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:42.74ID:wA5bwPdM
熱帯魚?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:44.35ID:HpM/6i0L
ハローウェー
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:44.98ID:pR0x6c+D
韓国ってロックミュージックがほとんど無いんだよな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:45.41ID:aD0JTTJJ
ウィンク
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:49.57ID:koQzQg7o
>>535
それだw3人並んでたら分からん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:51.07ID:7Ylef3MJ
淋しい熱帯魚かな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:51.39ID:uXiEYyjO
なんやろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:52.88ID:A9lmWwlc
>>542
ちゃうわいww
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:55.52ID:YL0HMVCp
白く塗って筋トレ(^ω^ )
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:57.74ID:vZHbtsBT
金井克子 か ウインクだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:58.70ID:Sdzm6JxB
パーフェクトヒューマンか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:02.20ID:GSJlyGdx
ゲットワイルドか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:05.37ID:aD0JTTJJ
淋しい熱帯魚
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:07.71ID:bOFF9sPh
泰葉には吹いたw
いまは消えた泰葉
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:08.98ID:HpM/6i0L
>>535
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:14.61ID:M2TLNty8
韓国歌手はヒット曲がないから

日本の往年のヒット曲に便乗してるだけだよねw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:19.41ID:ZWlv+lmr
ウリナラは日本に親しみを持ってるニダ!
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:19.67ID:cKTC+NkL
>>546
最後の作品は確か ダーティ ペア 映画版の オープニングソングとエンディングソング だったと思う
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:23.54ID:UJTZ+UVV
ゲットワイルドかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:25.85ID:YL0HMVCp
人に金貸しといて今度は過払い請求かよw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:27.10ID:noe1kANV
>>564
ダサい大人数の糞しかいないw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:32.94ID:6Yb0fSTd
>>584
TBSだから
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:33.35ID:Tx1+C2Xt
ccbか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:40.91ID:7vPJoAIz
おばちゃんのぶりっ子ポーズ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:43.05ID:A9lmWwlc
桃子さんにパンツはかせてもらいたい・・
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:45.43ID:gxvR+efq
なんか面白そうな企画だと思ったけど、捏造まがいのことするなら雪かきでもしに行くか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:48.12ID:gktouFHz
イントロクイズにCM挟むな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:49.95ID:rGQYLgxD
>>555
パッパッパパッパッといえばこれだよなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:50.24ID:YL0HMVCp
オムツ穿いて筋トレ(^ω^ )
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:58.69ID:3iPNOXSD
ナイトテンポのライブに当時歌って人出たりしてるんだよね
それこそ菊池桃子とか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:00.91ID:HpM/6i0L
まだ微妙に小雨降ってるなおい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:01.25ID:33mRL7BR
一ノ瀬美空ちゃんの大好きな小川彩ちゃんが
乃木坂の番組で歌ってた歌
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:06.29ID:A9lmWwlc
>>599
wwwwwwwwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:07.24ID:OfjTtIcq
また糞韓国が日本寄生かよwww

気持ち悪いwww
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:08.89ID:M2TLNty8
日本でヒットした韓国歌手の曲ってないよね
知られてるヒット曲がガチでない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:11.00ID:DUEoBn7y
アベガ−オオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガ−オオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガ−オオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国アベガーオオタニサン韓国
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:11.43ID:d5INqFcJ
>>602
貸す方から取る方へ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:14.13ID:rbG5caTa
きちがいババア放送なら
安住紳一郎容疑者は逮捕もあるな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:15.03ID:7Ylef3MJ
小野真弓は顔が伸びてきたな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:19.65ID:fGJgXnxp
>>559
ドラマの主題歌になったセパレイトウェイズ好きだわこれだけCDもってる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:19.77ID:A9lmWwlc
>>612
ちがうったらww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:28.99ID:bBCRERfF
アメリカ人はファンク好きだから竹内の例の曲が受けるのはわかる
松原はよく分からないが本人が米軍キャンプで歌ってたのが関係してる?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:35.45ID:YL0HMVCp
野村で寸志溶かし(^ω^ )
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:47.47ID:DUEoBn7y
今日のオオタニサンまだ?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:51.31ID:aD0JTTJJ
>>621
釜山港へ帰れぐらいかな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:58.62ID:GSJlyGdx
違ったw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:42:58.79ID:8sX2DZ8r
AV女優
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:01.18ID:ftzdT6bV
元々洋楽じゃ無かったっけ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:04.08ID:A9lmWwlc
>>632
ちゃうわいww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:05.37ID:bOFF9sPh
へーほんだ寂しい熱帯魚か
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:11.19ID:3GJiydHT
>>599
マッチポンプ女優と言われてるなw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:12.42ID:Sdzm6JxB
パーフェクトヒューマンじゃねぇのかよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:18.82ID:bwesj9Hz
洋楽じゃん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:21.56ID:6Yb0fSTd
>>630
ナフナ知らない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:24.50ID:M2TLNty8
カラオケランキングで1000位まで見ても
韓国アイドルやK POPの曲は入ってないからな

日本歌手のヒット曲に便乗するしかない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:38.35ID:XmQNDTbR
吉村やっぱりそっちだったか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:43.93ID:6LLUwooU
かわいい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:45.90ID:aQX2RwOu
海外はディスコミュージックは今でも生きてるからな
メロディーラインに侘び寂びある70年台や80年代の曲は今でも通用する

EDMの派手さ過激さに耳が聴き飽きたというのもあるかもな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:48.12ID:8XgtwOTQ
平成の曲じゃん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:48.88ID:Y8BGqT/t
ザ・ベストテン生放送中に、相田翔子と鈴木早智子どっちが好き投票をやって
相田さんの方が多かった
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:43:58.11ID:A9lmWwlc
子どもの時ベストテンでよう見てたなあwink
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:00.62ID:7Ylef3MJ
DEAD OR ALIVEとか良かったなあ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:04.95ID:M2TLNty8
K POPアイドルもそうだけど
本当に韓国人って日本に寄生することしか出来ないよな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:16.97ID:UJTZ+UVV
Winkくらい聞いた事あるだろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:19.74ID:bOFF9sPh
きたーwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:23.26ID:6Yb0fSTd
なつい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:24.04ID:8sX2DZ8r
杉山清貴とオメガドライブ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:27.23ID:rGQYLgxD
日本が勢いのある時代は曲もいいよな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:27.87ID:HpM/6i0L
なんか安住がブツブツ言ってる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:30.68ID:DUEoBn7y
内山田洋とオメガトライブ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:32.92ID:A9lmWwlc
これ知らんわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:33.93ID:cKTC+NkL
カルロスト 式は 懐かしい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:34.24ID:+x+yFiXS
平成歌謡って言わないね
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:34.67ID:vZHbtsBT
朝のワイドショーのコメンテーターにいそうな顔してるな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:35.79ID:1vETDysQ
震えすぎ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:39.87ID:koQzQg7o
それは今の音楽がどれほどつまらないということか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:40.48ID:gktouFHz
君は1000%ハゲちゃった
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:42.37ID:YL0HMVCp
カルロストシキwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:51.01ID:M2TLNty8
一方 日本人は誰も韓国の歌なんて全く興味ないのであった
 
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:54.41ID:rbG5caTa
 

結論

この朝鮮人を射殺しとけ
このへんどの曲でも一部では盛り上がる
世界潮流俺が拡散俺が包括
韓国局に原爆投下しとけ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:44:57.77ID:6LLUwooU
ラムー
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:04.77ID:6Yb0fSTd
ほぼ原曲流してるだけなんだね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:05.74ID:cKTC+NkL
これは神保町 の店だな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:05.80ID:tgr4OKJh
今のナイトテンポって人「マツ知ら」にも出てたでしょ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:06.88ID:9ZRwp1BM
今はボカロ系だからAIで作曲して当たり障りのないメロディでつまらないもんな
昔はメロディが良かったからみんなそっち行っちゃう
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:08.05ID:uXiEYyjO
韓国音楽って種類無さすぎて新鮮なんやろな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:10.58ID:eCI95l1k
W浅野のおかげ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:13.60ID:pVhc+VRd
結局 ちょんBSが推してんのは この朝鮮人だろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:14.98ID:YL0HMVCp
全部レパートリー(^ω^ )
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:26.72ID:1vETDysQ
愛は心の仕事です
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:34.48ID:A9lmWwlc
早見優さんw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:38.38ID:6LLUwooU
早見優美人だなあ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:38.93ID:bOFF9sPh
スタッフやめてくれ
オメガトライブ泣かせるな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:39.10ID:8sX2DZ8r
アメリカンキッズwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:39.74ID:3GJiydHT
>>683
杉山清貴はカルロス・トシキは絶対に売れないと思っていたそうだ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:42.71ID:DUEoBn7y
>>559
ケリーチャン派
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:47.48ID:Sb4Vsdho
ワイも吉村アナとレコード屋に行きたい(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:47.55ID:1vETDysQ
何を言う
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:49.07ID:tgr4OKJh
>>729
つまんねぇボケだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:49.69ID:A9lmWwlc
>>740
よう視てましたww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:50.16ID:+x+yFiXS
濃いじゃない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:51.51ID:vZHbtsBT
ピンキーパンチだろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:55.90ID:6Yb0fSTd
これしか知らない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:56.34ID:u00S92bQ
この小さい男の服装も80年代臭いな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:58.69ID:wA5bwPdM
ナンシーより緊急連絡
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:58.79ID:J4tBkYwl
どこで歌わされてんねん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:58.86ID:tVBt4BYo
膣痙攣のひと
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:02.06ID:HpM/6i0L
どこで歌ってんねん
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:07.49ID:33mRL7BR
乃木坂スター誕生ライブで美空ちゃんも共演してる!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:20.78ID:cKTC+NkL
スクールメイツがエロい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:22.69ID:+x+yFiXS
しらん
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:25.16ID:ruGIZ4Yu
いおはまだ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:35.09ID:J4tBkYwl
いらんいらん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:38.23ID:fGJgXnxp
結構声出てるな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:38.70ID:6LLUwooU
今でもかわいいなあ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:38.77ID:Sb4Vsdho
(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:41.23ID:Sv4yJ0rw
ライブで夏色のナンシーのサビだけ歌ってたpefumeは先見の明があるな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:42.63ID:rbG5caTa
 

早起き地上波ジジババ向け
クソ企画

 
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:42.98ID:gktouFHz
誰買う
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:47.69ID:1vETDysQ
還暦アイドル
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:48.02ID:A9lmWwlc
伊代さんも優さんも歌声は変わらんなw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:55.51ID:aD0JTTJJ
誰だよ伊代ちゃん寝たきりになったて言ってたの
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:46:57.77ID:+x+yFiXS
>>793
ママも行けるだろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:05.68ID:rGQYLgxD
さすがに井森は無理かw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:07.36ID:fJWEOag2
誰よりも清楚な吉村アナに70、80年代のビニ本とか日活ロマンポルノを見せて、はずかしめを与えたいよお!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:07.76ID:pVhc+VRd
ナイトちんぽさん ↓
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:15.95ID:bOFF9sPh
早見優と松本伊代はマジムリ
線路に立ち入り撮影からの対応から
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:18.01ID:u00S92bQ
最近の松本伊代なんか障害持ちみたいになってるな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:19.80ID:YL0HMVCp
松本伊代で抜いてた世代(^ω^ )
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:31.74ID:GSJlyGdx
リミックスしてるからだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:35.26ID:A9lmWwlc
>>837
あんただろww
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:41.25ID:M2TLNty8
もうこのネタって何回もテレビでこすってるし今さらじゃない?
TBSはこの韓国人の宣伝したいだけだろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:41.52ID:6Yb0fSTd
J POP流してるだけじゃん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:47:44.31ID:HpM/6i0L
>>820
そういやTBSの番組で腰骨骨折させられたんだったな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:01.28ID:mg31bfzG
世界的シティポップブームを語るにはフューチャーファンクの勃興からダフトファンクやら80年代アニメとの関係とかを語らなきゃいかんから長くなる。
このナイトテンポとメキシコのDJマクロス8299の二人がこの発端だったのは事実。てかメキシコ人も取り上げてやれ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:06.65ID:eYjgCoWq
昭和のアニソンもめっちゃ盛り上がるけど、1番しか知らないから2番になると盛り下がる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:09.70ID:blmyeSjE
>>840
洋楽カバーじゃないぞ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:12.23ID:tVBt4BYo
日本語たどたどしいなと思ったらブッコミかよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:12.36ID:A9lmWwlc
きれいやなあ吉村ちゃん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:13.22ID:+x+yFiXS
肩が重たいのかよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:15.84ID:HpM/6i0L
肩重いってなんか憑かれてるだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:37.09ID:ruGIZ4Yu
舞音ぷ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:40.22ID:JAUdvqQo
ttp://livetest.net/load/20240306-074805-082.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-074835-696.jpg
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:41.67ID:A9lmWwlc
>>868
水子の霊じゃないんだからww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:42.80ID:8sX2DZ8r
マーシーだろwwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:47.37ID:ruGIZ4Yu
おいおい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:47.92ID:bOFF9sPh
佐々木さん渋いwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:49.43ID:HpM/6i0L
田代まさし
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:50.47ID:+x+yFiXS
おじさんw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:51.48ID:JAUdvqQo
ttp://livetest.net/load/20240306-074845-490.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-074848-142.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-074850-329.jpg
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:53.09ID:YL0HMVCp
サングラスかけたおじさんww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:55.94ID:tWteO4oi
おじさんwww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:57.51ID:wzyz3d9M
昭和じゃないの混ざってるだろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:57.79ID:i5ERIfth
タシーロ…
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:58.60ID:ruGIZ4Yu
マーシーや
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:59.67ID:tVBt4BYo
宇賀神肌艶いいな
昨晩バイブ突っ込んでオナニーしたのかな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:48:59.84ID:pR0x6c+D
おじさんだろ(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:01.28ID:vmLFnlTK
www
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:01.44ID:fGJgXnxp
サングラスかけた薬物中毒者
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:02.78ID:8sX2DZ8r
SKE48新公演は?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:03.36ID:DUEoBn7y
ケリ−チャンのCD10枚ぐらい持ってる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:04.35ID:Sb4Vsdho
宇賀神さんのお母さん感(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:06.12ID:2VndbxNL
ハマダ歌謡祭の宣伝
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:08.87ID:A9lmWwlc
>>886
あら
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:14.63ID:aD0JTTJJ
うふふ💓
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:14.74ID:1vETDysQ
タシーロ激おこ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:17.37ID:tWteO4oi
こまっちゃうなww
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:17.41ID:RaNlMZg/
舞音さんにしたらマーチンや桑野さんはおじさんなんだな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:19.33ID:tVBt4BYo
タシロを知らんとは
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:22.49ID:wA5bwPdM
こまっちゃうなー あそこに毛が生えたー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:29.52ID:Y0E9lWT/
こういう形でマウントしてきたのか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:31.03ID:cKTC+NkL
朝なのえらい スレが伸びたな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:33.54ID:aQX2RwOu
やっぱ特徴あって聴きやすいからな、耳触りがいい
今の曲は聴いてて疲れる
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:36.48ID:rGQYLgxD
クワマン生きてるかな・・・
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:38.05ID:Zx52QG1z
将来令和の曲なんて流行らないんだろうな その頃も昭和が人気なんだろうな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:40.38ID:8sX2DZ8r
安住のテンションwwww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:42.47ID:A9lmWwlc
これボキャブラ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:42.92ID:JAUdvqQo
ttp://livetest.net/load/20240306-074900-865.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-074915-556.jpg
ttp://livetest.net/load/20240306-074941-898.jpg
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:43.04ID:DUEoBn7y
ボンジョビも昭和
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:43.25ID:N2IJEQ7y
>>909
俺が優しく当ててやったらすぐイッたよ。
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:47.18ID:tWteO4oi
ブギーバックって平成じゃないの?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:48.02ID:RhN0f1ye
これきいたらボキャブラ思い出す
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:51.71ID:HpM/6i0L
>>930
地元のゲーセン3軒とも潰れた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:52.69ID:bOFF9sPh
まあね、カパーとかリメイクからだよな

オザケン好きだわ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:56.85ID:2VndbxNL
不適切にもほどがある
番宣
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:56.95ID:642USn+/
さすがに最近はないやろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:59.49ID:6Yb0fSTd
いやさすがに最近じゃないし
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:49:59.97ID:JAUdvqQo
ttp://livetest.net/load/20240306-074946-853.jpg
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:00.03ID:hihdOa1I
>>942
往った
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:02.67ID:KCru16ok
宇賀神のロックギターと吉村のアコギの演奏聴いてみたい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:03.71ID:pR0x6c+D
未だに両A面言うやん
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:09.53ID:M2TLNty8
若者は幸田クミ自体を知らないだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:10.01ID:ruGIZ4Yu
欧州代表wwwwwwwwwwwwww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:10.16ID:Sb4Vsdho
美人がいっぱい(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:14.14ID:tVBt4BYo
>>940
ファルセット乱発とかちと食傷気味よね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:17.72ID:3GJiydHT
鬼畜小山田圭吾の相方
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:23.38ID:A9lmWwlc
なにがホテルニューアワジだよww
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:27.91ID:aD0JTTJJ
>>967
うふふ💓
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:28.41ID:UJTZ+UVV
昭和歌謡ブーム来てるわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:30.29ID:tVBt4BYo
>>953
いい仕事したな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:38.21ID:A9lmWwlc
>>966
生きてるっつのww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:48.64ID:hihdOa1I
>>970
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:50:49.93ID:cKTC+NkL
>>982
wwww
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/06(水) 07:51:08.72ID:aD0JTTJJ
うふふ💓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況