X



サンデー・ジャポン 大谷翔平選手結婚!好きな妻の料理は「カレー」▽ゴタゴタ政倫審 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しあんこ ◆yUhryE.udM
垢版 |
2024/03/03(日) 10:26:35.51ID:CVY082wg
記者が予感していた?大谷翔平選手の”結婚”
▽大谷×新妻のVIVANT秘話⁉
▽ゴタゴタ政倫審…裏側
▽デヴィ夫人VS週刊文春
▽独占!藤田ニコルの1号店オープンに密着

番組内容
大谷翔平選手が結婚を電撃発表!大谷×新妻のVIVANT秘話!?好きな妻の料理は「カレー」!?大リーグの「奥様会」を元メジャーリーガー岡島秀樹選手の妻・栗原由佳さんが徹底解説!最新試合もたっぷり見せます!
▽”ゴタゴタ政倫審”キックバック再開時期をめぐり証言に食い違いが発生…真相解明のキーパーソンは?前明石市長・泉房穂さんの見解
▽セクハラ認定など99件…岐阜県・岐南町長74歳が”涙”の会見
misakichiunkoremned
番組内容2
▽”エッフェル姉さん”の流行語を生んだ自民党女性局のパリ視察…参加していた女性議員に不倫疑惑報道
▽サンジャポ独占取材!にこるんブランド1号店がオープン!こだわりの店内には…
▽森香澄さんから”あざとカワイイ”報告!
▽”永遠のアイドル”デビュー45周年に突入する田原俊彦さん63歳が記念バースデーイベント中にアクシデント!?
サンデー・ジャポン 大谷翔平選手結婚!好きな妻の料理は「カレー」▽ゴタゴタ政倫審 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709428275/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:27:47.90ID:f3/a59Zm
還流の裏金非課税、高まる不満 「#確定申告ボイコット」も [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709383224/

裏金「納税するつもりない」 詳細は「知らない」 安倍派幹部4人が言い張る根拠の「今さら感」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1709334328/

裏金議員、早期に処分 岸田首相「収支報告修正見ながら」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1709347674/

竹中平蔵「政治家の5年1000万円不記載で過剰にガタガタすべきでない」全員が潔癖だと、社会はなかなか成り立たたない ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709352089/
0004女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:12.72ID:H+s42dNA
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、
小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0005【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:30.88ID:H+s42dNA
【ダブルスタンダード】といえば・・・

タスキギー梅毒実験について「黒人差別だー!」と集団訴訟を起こした全米黒人地位向上協会は、実験に於いて最も重要な役割を果たした『黒人女性看護師のユーニス・リバース』と『ジョン・アンドリュー病院の院長である黒人医師ユージーン・ディブル』を訴訟対象にしなかった(爆)
0006『バナナムーン』の作家、見てるか?* 
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:46.29ID:H+s42dNA
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)

* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
0007人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:05.88ID:H+s42dNA
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言ってWダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0008知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:22.69ID:H+s42dNA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:18.81ID:H+s42dNA
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません(´・ω・`)

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビくん、【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送】ご苦労さん。地獄行きですな・・・合掌
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:34.88ID:H+s42dNA
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0011知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:49.47ID:H+s42dNA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
0012詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:04.14ID:H+s42dNA
フジテレビの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
0013私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:30.12ID:H+s42dNA
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:41.31ID:19+khz+X
サンジャポの好きそうな癖の強すぎる濃いキャラ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:59.94ID:H+s42dNA
ここまで見てきて分かるように、フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』は論外だが、百万回教えたにも拘らずTBSの『不適切にもほどがある!』も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:17.93ID:PGMgsQnH
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 頭ポンポンしてほしい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:26.14ID:y32GXWJ/
立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-

 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

買春は許容!? 米山隆一氏の当選をフェミ議連代表が祝福…「いいの?」
https://myjitsu.jp/archives/313608?nonamp=1
女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある
https://bunshun.jp/articles/-/62524
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:32.54ID:y32GXWJ/
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:40.71ID:u31AN6gX
入ってた?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:42.95ID:Y3NP3Vxa
前々抱っこやりすぎw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:43.95ID:JqrS+QBn
大谷がポンポンしてもキャーとか言って喜ぶだけでセクハラにされないんだよな
差別だろこれ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:45.15ID:DxaBrprk
イケメンなら問題なかった
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:45.71ID:B6kyw9zq
頭ポンポンダメなんだ
昔、頭にチンコ乗せてチョンマゲ〜とかやったけどなぁ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:47.19ID:o1DVB0+6
若者が絶対正義という風潮
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:50.27ID:2z7xDzH+
まず触るなジジイ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:51.67ID:OZWm8vSD
ブスほど騒ぐ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:54.57ID:OHDXMDQl
会社員かわええ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:00.20ID:oBRQWPDz
よく抱っこできたな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:03.78ID:Hya2WE5M
前前抱っこは全裸に限る
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:05.78ID:EqR24f1c
指原 これはダメです
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:05.85ID:G6261b3M
イケメンなら許されるんだろうね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:06.01ID:M8Z+egzp
日本終わってんな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:07.82ID:yb5i2Ye6
セクハラ確定だな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:08.43ID:s9Btfkp3
頭ポンポンもキムタクにさせたら嬉しいんだろ
差別じゃないか!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:11.16ID:JdnEO1/b
セクハラって概念言葉が出てきた40年前当時の
おじさんの言い分だよなぁ今は一つも通じない
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:14.00ID:U/F7X3ob
>>3>>1 N🧙‍♂T法改正を今国会でねー。へー?ああ。N🧙‍♂Tの本丸がゲロった🤮2018.2.28事件。東日本の公式盗聴未遂事件🚨💥🖐😡http://imgur.com/kZav5uy.jpg
http://imgur.com/BxDMSEh.jpg
http://imgur.com/gmXnOh7.jpg
http://imgur.com/ogslqIK.jpg
http://imgur.com/od6eHP5.png
http://imgur.com/F4NtvcD.png
●その半年後。。
👥➿盗聴法!成立させろおおおっつ😩
...焦ってたんですかねえ?随分な力技だったような気が☺潰せて良かったわʘ⁠‿⁠ʘ
http://imgur.com/mJo6a8x.jpg
http://imgur.com/KUBIYqX.png
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:15.30ID:L4f+AeJ7
成功者ほどハラスメントをするし
高齢者ほどハラスメントをする
そのことをしっかり報道せず男全体のこととすると更なる少子化につながる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:17.75ID:RNAZowdv
男の職員にはポンポンしなかったんだよなw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:17.92ID:8WHwcEog
開き直ってて草
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:20.54ID:DOZq92c2
おれは99回だぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:22.30ID:/FuDdXDH
年取ると子どもにかえるんだね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:24.56ID:AOCxTqNh
開き直ってキレてみたり泣いてみたりこいつやべえよな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:26.06ID:737Jqs/A
まぁ理由はあるにせよ相手が不快に感じた時点でアウトなんだわ🤣
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:26.17ID:3P52VMGA
ずんな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:29.90ID:aVOSbiwD
泉w
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:29.99ID:F4jn8Lup
なんでこういう時代錯誤セクハラジジイは昔は平気だったと言い訳するんやろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:30.31ID:lyVdcpK6
泉もパワハラじゃねえか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:32.96ID:iE+fGG2c
泉もやってそうだけど
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:32.96ID:Y3NP3Vxa
またお前か。パワハラオヤジ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:33.90ID:DvoJ/E0d
一発アウトしてそうな人が出てきた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:34.20ID:IqW0O5gJ
3回繰り返す、って
もうコネで入った、本当にどーしようもない奴なんだろw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:34.55ID:csKSCQPS
モリカスのパイ乙を
ベロンベロン吸いたい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:35.69ID:6Xjnac4a
ドラキュラ役みたいな爺だ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:36.71ID:Pjjtb8/w
このおじさんは頭ガンガン殴りそう
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:40.82ID:DzucC7U3
>>50
不適切にも程がある
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:41.88ID:txgxytrD
おまゆう
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:44.58ID:FNFAwQuO
泉もパワハラしてゴタゴタしてなかったっけ?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:47.07ID:fNkuVAGS
ここでパワハラおじさんが語るのか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:50.17ID:XV3heLol
愛知の東郷町長のパワハラ問題おまえら覚えてねーだろ
マスゴミなんてそんなもんだ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:50.42ID:PLUaLAZN
じじいがやったらダメ若いイケメンならよし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:51.85ID:rVF1W6gU
胸や尻はダメとは思うが、頭や手だけでセクハラは流石に….

触られもしないBBAかんが嫉妬してるだけでは?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:51.98ID:OHDXMDQl
>>37
別に問題でも何でもないからな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:54.71ID:9FniI8jg
マイジャグラー(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:55.90ID:WKzPjz/4
誰に聞いてんだよ
パワハラの権化だろそいつ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:57.45ID:Z/JS8CDA
新橋の酔っぱらいかと思ったら元市長だったw
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:57.67ID:2bAUAlnw
白髪じじい芸人になったんだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:57.84ID:rFytTJ8R
オオタニさんなら「キャー嬉しい」なんだろ?
マンコはアホだな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:59.27ID:RA0xH9Fj
泉ちっさ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:59.31ID:oBRQWPDz
だからこいつなんだよ
スタジオにも呼ばれず街角で騒いでw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:03.18ID:7gMX7Glu
指導という名目で女性に触れられるなんて最高やな!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:04.52ID:6U8co4rZ
>>66
こういう人達って発達とか何かしらありそう(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:06.89ID:svI1DnB5
政党助成金を受け取らない唯一の政党
日本共産党
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:08.86ID:y32GXWJ/
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:09.54ID:xXCE3zTP
頭ポンポンなんて異性で若いからするんやぞ
こんなん気持ち悪くて仕方ないやろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:10.86ID:F2z23SIm
泉って職人に対して
「殺すぞこら!」
とか言ってなかったっけ?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:12.21ID:E11+nNrx
お前はクビだ!ってトランプもよく言ってるよね(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:13.43ID:IqW0O5gJ
この99をワイが評価してみたい
どのくらいが本当にAUTOなのかw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:13.75ID:M4wodYYF
おまいうwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:15.41ID:y32GXWJ/
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:19.10ID:UO0Hk93I
テレビ番組もセクハラもバラエティの範疇だからOKみたいな風潮も叩かれるべき
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:19.23ID:ltHT53rc
頭ぽんぽん = 一発アウト
火付けて来い = ギリセーフ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:20.84ID:Z/JS8CDA
でもこの市長もイラチだったんだよね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:20.92ID:txgxytrD
パワハラジジイVSセクハラジジイ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:22.63ID:+EPVjAz6
頭ポンポンどころか恫喝常習犯のパワハラ泉がなんで出てんの?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:22.86ID:odNpBZzz
ホスクラ等風俗でしか許されない行為になったな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:26.22ID:i5INsbbC
高身長イケメンが頭ぽんぽんや体にタッチしてもセクハラにならないときもあるからな 女は怖い
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:29.14ID:6Xjnac4a
自分若い頃イケメンだったけど彼女以外の頭触ったことないけどなぁ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:29.57ID:vgBS46sB
ま、ぉんなが承認欲求の塊のくせに
一定層しか見てないのが問題なんだがな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:29.96ID:U52WTJtH
ってかヤラせろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:30.30ID:rRiHqKZx
頭ポンポンがセクハラなら指原のはワイセツ罪だな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:30.74ID:YDuziSN0
でもこういうのってさ、やっぱり「女に近寄るとろくなことない」みたいな気風が強まって女性の社会進出にはマイナス要素になるんだよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:34.01ID:2z7xDzH+
今は普通にハラスメント研修とかあるけど、ジジイは受けないんだろな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:43.86ID:NmNwY6F+
昔の話と混同してるとこあんじゃねーのかよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:44.54ID:Hya2WE5M
前前抱っこを流行らせろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:52.83ID:DOZq92c2
バイト先で抱っこされたとかほざいてたブスの尿検査希望
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:59.03ID:FNFAwQuO
泉はセクハラはやってなかったんだっけ?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:59.53ID:xz9+WaYS
ちんちん触った手で髪触ってんじゃねぇよバカが
と内心では思ってるでしょうよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:01.50ID:EWq6UIzg
パワハラ元市長にセクハラ問題を問うサンジャポ
純菜ちゃんでもいいからお風呂一緒に入りたい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:06.92ID:vdMej+cW
自分の部下に火をつけてこい!って言った泉はセクハラでもパワハラでもなく
もう犯罪レベルだったろ?こいつがなんかいう資格あるんか?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:19.73ID:LETeM2S1
マイ勃起フェデラー( ゚∀゚)o彡°
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:21.13ID:b/cCVae5
>>109
www
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:22.91ID:U52WTJtH
ヤ ラ せ ろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:23.04ID:DvoJ/E0d
一時間後にはアッコさんにも聞きます
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:27.13ID:OLAMA9lM
森カスは写真集出すためにアナウンサー辞めたの?この人はどこに向かってんの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:27.88ID:svI1DnB5
みのもんたに尻を叩かれた女子アナに
「あれはセクハラではありません」と
言わせたTBS
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:31.58ID:D2JWe7S/
>>105
自分が男でも男に手握られたり太腿さすられたら気持ち悪いだろ😅
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:39.39ID:iOjtBVWS
自分の時代は普通だったっつうならこの市長は男の若い職員相手にも頭ポンポンしたりハグしてたんか?
若い女限定でやってたら完全にエロ目的やん。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:40.47ID:DzucC7U3
>>174
どんだけ嫌われてんだよww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:55.08ID:F4jn8Lup
女同士だって距離感バグってるスキンシップ女はキモがられるのにジジイとか無理に決まってんだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:58.38ID:IqW0O5gJ
>>174
顔射したら、髪に飛んだわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:01.70ID:aVOSbiwD
小島に聞きたい99の事
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:02.87ID:y3dEyAPD
コンビニでバイトしてた時のオーナーもセクハラ何人にもやってたわ
電話対応してる女に抱きついて股間押し付けたり
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:03.54ID:e1T/rtX4
頭ポンポン町長w
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:08.97ID:txgxytrD
セクハラ99技
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:16.71ID:MYkn+tqt
めんどくせー時代
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:17.34ID:OHDXMDQl
とりあえず去勢で
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:18.05ID:U52WTJtH
乱痴気騒ぎしようず
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:20.71ID:WEpWAtW1
パワハラカス野郎自分はすぐ逃げるんだな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:22.16ID:NybeC9lE
>>182
最強のズリネタを目指してる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:23.22ID:N3h3QglQ
昭和の2枚目俳優みたいで草
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:27.51ID:Z/JS8CDA
全くの想像だけど
岐南町長と元市長は居酒屋で意気投合すると思う
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:33.19ID:o1DVB0+6
工場のバイトしてたらオバちゃんにこっも元気なんやろねえゲヘッゲヘッって股間をポンポンされたぞ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:34.35ID:tMek5Z7a
中身が子供
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:35.10ID:AjiIO5m2
頭触るのとポニーテールのことだけ見て言うやついるが
全体見たらかなりひどいぞ この爺さん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:39.78ID:U52WTJtH
ハ メ さ せ な さ い
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:42.17ID:7MWsKD1O
ニコルは基本頭が悪いのにどんどん芸能界のご意見番みたいになっていくな
「上から下りて来た案件」発言のせいか
急に干されたきゃりーちゃんみたいにならないといいけど
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:42.48ID:iSSogikh
何が心が折れただよエロジジイ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:42.91ID:yb5i2Ye6
反省していないわけね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:42.93ID:AkX850sw
不貞腐れてて見苦し
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:43.95ID:6U8co4rZ
心折れたとか被害者が言う言葉では…
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:44.26ID:zmmgFJd5
>>1 SONYの光ファイバーはN🧙‍♂Tのレンタルなわけだが?自分とこのユーザーの「公式盗聴」N🧙‍♂Tに許してるんだろうか?(棒)

2017-2018当時の状況
❎📱🍑許してた
⭕📱🐶許してなかった

⭕まあソフバン1択よ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:45.74ID:iE+fGG2c
泉ブーメランくるぞ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:46.99ID:G6261b3M
ますます生き辛い世の中になっていくな。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:49.04ID:i4vBFaw0
渋谷に偶然いたの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:50.09ID:iM3wSeW2
火ぃ付けてこいっ!!!!!!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:53.61ID:E11+nNrx
責任とったんでセーフです!(´・ω・`)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:55.01ID:OHDXMDQl
松本も町長もホモ部屋に突っ込んでやれ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:58.25ID:FNFAwQuO
情けないな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:00.09ID:/FuDdXDH
多分この町長は何が悪いのか理解できないで終了しそう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:01.15ID:/FuDdXDH
多分この町長は何が悪いのか理解できないで終了しそう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:06.02ID:txgxytrD
パワハラ泉「セクハラはあかん」
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:06.10ID:lyVdcpK6
おっぱいツンツンしたい
0258ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:07.76ID:tEdfCLJY
>>96
泉元明石市市長は市民の生活のことを第一に考えて
職員に仕事を早く進めるよう何度も行ったのに
だらだらやって進まなかったから、堪忍袋が切れてつい失言したらしい。
ネットで見る限り、明石市市民は泉さんの市政に関して好意的な意見が多いみたいね。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:11.96ID:6Xjnac4a
>>193
そんな社会ないからw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:14.27ID:bru6/39s
薄っぺらいおっさん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:16.35ID:FNFAwQuO
犯罪やないか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:18.30ID:uhvvN5S4
>>27
平和な時代があったんだなあ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:19.70ID:EWq6UIzg
会社の同僚バツイチ女に
頭ポンポンされたこともあるし
うしろから目隠しされたこともあるし
部署変わっても業務でもない電話かけられたこともあるけど
一回もさせてもらったことがない。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:19.97ID:iE+fGG2c
おしりを触るw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:22.95ID:IiunxhZN
何の説明もなくずんなにポジション奪われた夏子も心折れてるだろ(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:25.48ID:sKUoEvo7
パワハラやん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:26.48ID:Z/JS8CDA
モデルケースにしたいような昭和ジジイ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:26.90ID:NmNwY6F+
この偉そうな言い方の女子アナ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:28.84ID:1nMum+DW
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとしれを止めに入った運動員の(56いたとい時、創価学会男子に所てい価班」の3/4) AAS
公明党は「創価部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:30.20ID:U52WTJtH
お尻を触るってなんだそれ
それ以外はあるあるだなw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:34.26ID:rRiHqKZx
>>186
当たり前だろ同性に手握られたら気持ち悪いに決まってる
BBAだったら許す
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:37.10ID:737Jqs/A
泉さんの話し方は関西以外の人から見たら圧が強く見えるんかな🤔
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:38.24ID:PLUaLAZN
これは女性のみなの
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:39.41ID:svI1DnB5
女ADに「本物の女にしてやろうか」と言った
みのもんたを使い続けた日本テレビ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:41.70ID:uqjUr/MZ
ナルシストだな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:42.83ID:D2JWe7S/
ざまああああああああ😂
威張りくさったエロじじいが淘汰されてくのキモティーーーーーー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:43.19ID:OcVVF4vR
あみーご!子供はまだか?www
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:43.52ID:lyVdcpK6
ドラマかな?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:44.13ID:IqW0O5gJ
薄っぺらい馬鹿女w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:45.35ID:Dbe3mDtY
ttp://livetest.net/load/20240303-104454-324.jpg
ttp://livetest.net/load/20240303-105433-695.jpg
ttp://livetest.net/load/20240303-105442-531.jpg
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:45.59ID:i4vBFaw0
おっぱい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:46.74ID:9W+98tnS
>>258
ちゃんと発言とか見てれば国民のために政治をやるべきとかまともな事言ってるんだけどね
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:48.93ID:XU/aKRFd
「申し訳ない」とばかり言って会見すればよかったのに。
反論したのが良くない。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:49.91ID:N3h3QglQ
TBSの金曜ドラマの宣伝か?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:53.27ID:U52WTJtH
おっぱいを揉むはないのか?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:54.40ID:UiMvPKiy
99もの種類があるんか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:56.10ID:OHDXMDQl
カス森
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:56.70ID:tDoOJfDk
タイムスリップしてました
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:58.22ID:wKMcngvo
芦田愛菜だ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:01.34ID:fNkuVAGS
セクハラしてくださいみたいな写真集の森香澄さん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:01.62ID:6HlRIlxX
イケメンなら理論ワラワラで年齢層が知れて草
男も不細工女やババアにタッチされたはいややろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:02.34ID:JvWZeew6
こんなおっさんいっぱいおるやろ悲しいけど
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:02.94ID:N3h3QglQ
どこが硬直すんの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:04.20ID:bru6/39s
そんなこと言うならそんなエロい格好するなよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:05.28ID:g7BIORGx
芦田愛菜のぱちもん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:05.44ID:OArGzyWE
くだらん。。
おでんツンツンと掛けるか、とか考えてるんだな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:07.56ID:zteLtvuC
泉房穂は妻が代表を務める団体に公金を注入してる事は説明も責任も取らないの?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:08.23ID:6Xjnac4a
いやそんなセクハラ社会昔から見たことないし
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:08.77ID:Dbe3mDtY
ttp://livetest.net/load/20240303-105501-509.jpg
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:10.21ID:KSKXOZWG
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ヨコチチ!ヨコチチ!
 ⊂彡
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:11.59ID:Hya2WE5M
森香澄は残念ながら顔は並
体はおk
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:12.19ID:OHDXMDQl
にこるんきゃわええ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:13.61ID:amzIie/w
ブスのくせにわがままいうんじゃねぇよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:13.78ID:Vy4lz+PC
スケベそうな顔してるな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:13.95ID:HJJ10iWt
>>235
しかも直後の市長選挙で圧勝
それで市職員が黙ってしまったw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:14.14ID:NybeC9lE
もりカスの乳首スイッチ押したいです
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:14.64ID:NmNwY6F+
昔の話は昔の状況だろアホか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:14.72ID:DOZq92c2
森ってのは根性悪そうな女だな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:14.80ID:IqW0O5gJ
じゃあ、おまえもノースリーブとか無駄に露出するなよブス
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:15.43ID:7v2QpJat
ワルクチ流出クソ万個が偉そうに言うなカス
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:16.71ID:odNpBZzz
タモさんがよく足見せてたけどな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:16.93ID:dYUdz6+v
もりかすたんチラ見え脚たまんね舐めたひ♪(*´Д`*)ハァハァ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:18.54ID:on80hagg
てすと 失礼
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:19.01ID:vdMej+cW
火をつけてこい!が失言ならヤクザはみんなセーフやなw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:19.46ID:G6261b3M
キャバクラならokだろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:19.65ID:y32GXWJ/
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。
https://chargepure.com/?p=360

ヨシハラ 【良原】 日本姓氏語源辞典

大阪府、京都府、愛知県。コリア(朝鮮・韓国)系。個人名。梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。良乙那の日本音はリョウオツナ、コリア音はヤンウルナ。東京都中野区で1964年11月4日、大阪府大阪市生野区で1977年10月11日に帰化の記録あり。本姓は梁。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:20.17ID:5lZjiGah
うちの会社にもいるわ
「まだ結婚しないの?」って言ってくるやつ
そんな人生左右する大事なことをなんで会社のたかが上司に言わなきゃならんのだ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:21.78ID:RA0xH9Fj
トイレで悪口言ってた女
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:26.35ID:E11+nNrx
じゃあ松本も一発アウトって事でいい?(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:26.67ID:6U8co4rZ
>>312
逆ギレする辺りやり手じゃない感じ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:29.89ID:7MWsKD1O
TBSはこういう連中のセクハラパワハラにはぎゃあぎゃあ騒げるんだね
お仲間の日テレには忖度して一切説明責任求めないくせに
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:30.52ID:U52WTJtH
おっぱいと尻みせ痴女
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:30.60ID:Bt3SLL5j
>>105
「胸にできものできたから見てみて」って言って上半身脱ぐのは明らかにセクハラ(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:32.67ID:EWq6UIzg
モリカスちゃんに頭ポンポンされたい
白い足見せてほしい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:32.51ID:G12DPA2J
ケツ触るのはマズいだろw
セクハラってか痴漢行為やんけ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:38.17ID:o1DVB0+6
社会経験が無い人間に意見聞くなよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:38.97ID:XU/aKRFd
森カスは
ウイニング競馬でどんな格好していたんだよ。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:39.44ID:BZJO0SMA
お前だって足見せて写真集出してるだろ?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:39.67ID:OcVVF4vR
モリカスは鷲見玲奈イジメてたよな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:40.27ID:WIWDs0/y
おまえも乃木坂だかのダンスバカにして配慮無かったろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:43.51ID:C55Bw6Jr
脚はクールビズで短パンスーツ着てりゃヨカタのよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:43.98ID:kXVy+h+6
辞めるとかアホだなあ
こんなもんマスゴミが飽きるまで耐えればいいんだよ
アホな日本人はすぐ忘れるからな
以前のパワハラ町長も誰も覚えてないし、まだ町長やってるよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:44.03ID:Cf3ryXFr
↓みのもんたが一言
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:46.42ID:iE+fGG2c
あみーご?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:46.65ID:lyVdcpK6
アナもいろいろ思うことがあるんだ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:47.66ID:PLUaLAZN
部下全員男にすれば
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:52.33ID:OLU3ONry
おっぱい見せておきながら何を言う
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:54.52ID:DTkhUaE9
セクハラ町長はチビなんだな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:54.54ID:2Exo4J0r
モリカスのホクロ付乳頭しゃぶり甘噛しつつ
パンティ越しに栗拾いに興じたいな(´・🌰ω🐿・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:54.59ID:J3TtGpaA
くっっっだらな
とりあえずハラスメント認定ハラスメントやめてもらっていいですか?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:57.51ID:3W6hSHk+
陰毛見せろと言ってくる女社員がいたんですがセクハラですよね?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:57.70ID:amzIie/w
美人に対してはセクハラになる・・でいいんじゃない?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:58.91ID:6Xjnac4a
誰が言ってるんだよその枕詞
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:00.82ID:txgxytrD
>>384
加トちゃん「ちょっとだけヨ~」
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:01.42ID:y32GXWJ/
韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。

「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15
太田光は在日韓国人?反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-

 また、写真の下に記されている本名も話題に。やす子の本名は「安井かのん」で、「安井」からやす子に発展。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/22/kiji/20230822s00041000148000c.html
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:02.87ID:U52WTJtH
どっちが変態か小一時間考える
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:03.16ID:8WHwcEog
おっさん病
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:04.69ID:7gMX7Glu
直ぐ広まる職場で調子に乗っちゃいかんな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:04.90ID:F2z23SIm
あんまりこういうのを厳しくするとしっぺ返しがくるんだけどええのかね?
ここの女出演者たちは指原がやってたこともジャニと同列だ
って批判はどう評価するわけ?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:10.22ID:gOGGNQqR
これセクハラかもしれないけど
おっぱいエロいよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:13.90ID:pQ+clBbr
自民支持し続ける創価が悪い
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:14.10ID:UoSGsono
中国人のXでは足を見せたり舐めさせたりする癖の人多いぞ!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:14.15ID:DOZq92c2
毛根が心配だな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:15.96ID:gvenRhS4
ラジオのオープニングテーマ
ナーーーー
って叫ばせる奴いるじゃん?
で、点数つけて悦に浸ってるやつ

あれ
パワハラだろ?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:16.37ID:Z/JS8CDA
実際若い女は田舎から逃げまくってるからな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:17.35ID:svI1DnB5
NHKをセクハラで処分されたアナウンサー
を使いまくる民放
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:23.03ID:JdnEO1/b
ホモが↓
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:25.07ID:Dbe3mDtY
ttp://livetest.net/load/20240303-105622-213.jpg
ttp://livetest.net/load/20240303-105625-180.jpg
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:27.03ID:Q3mvyLOa
ホモショーシャルw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:27.49ID:3P52VMGA
ホモ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:33.12ID:HJJ10iWt
この前市長元刑事に似てるよな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:33.48ID:iSSogikh
男らしく勃起チンポ見せれば良かったのに脚見せるとか変質者そのものやんけ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:33.73ID:AjiIO5m2
>>312
こういう爺さんは頭下げたら死ぬくらいの思考なんだろう
これまで人に謝ったことなさそう
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:34.37ID:4agvJlo4
役場職員だけは若い女性が多いん?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:34.92ID:KSKXOZWG
バイトテロじゃなくて上司テロなんだな こんなの選ばれて市役所の職員がクソ迷惑するだけ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:38.34ID:o1DVB0+6
Zハラスメントもやめろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:38.97ID:OArGzyWE
良原って加藤綾子とそんな似てないな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:42.86ID:G6261b3M
そのうち行き過ぎたハラスメントで会話すらできなく世の中が到来しそうだな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:43.31ID:f8HRojtv
5chでもスレチだけどって前フリしてスレチの話題投げてくるクズ居るよね(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:43.97ID:fNkuVAGS
ちんちくりんばっかりなので
サンジャポのアシスタントの体型がエロい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:45.11ID:1JOyyMaX
もううるせーから女抱くのみんなで辞めようぜ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:46.73ID:9W+98tnS
>>420
男にやるのもいるからな
営業マンの人がホモビデオのインタビューで社長が男娼を好きなのが多いって言ってた
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:48.50ID:2Exo4J0r
漏れも店長時代に一番かわいいバイトにマンチューしたよ(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:51.38ID:RNAZowdv
うるせ!SE
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:52.17ID:WIWDs0/y
森香澄ってよくよく見るとDAIGOに似てるな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:53.13ID:19+khz+X
にこるんのほどよいおっぱい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:56.98ID:z0EHAYAf
>>448
俺時々そういうの使っちゃうことあるから今の発言ショックでもう今日は家の外に出ない。
もう女性と話すのが大変になってきた。
どうやって働くか分からない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:57.80ID:NmNwY6F+
そういう枕詞が必要な時もあるだろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:58.80ID:odNpBZzz
他人事みたいにいってるけど芸能とマスゴミのセクハラパワハラひどいだろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:59.15ID:s9Btfkp3
芸能界セクハラだらけだろ?
お前等が言うな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:59.34ID:amzIie/w
同意わいせつは白
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:04.11ID:pQ+clBbr
>>484
おばさんばっかりじゃね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:08.21ID:Z/JS8CDA
こういう報道で警察がまともに取り合ってくれるようになればええね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:09.76ID:yb5i2Ye6
にこるんの今日の服もセクハラだな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:11.24ID:nS4L8X9D
男性のみなさんもおばさんとかがいきなり腕とか触ってきたらちゃんと被害届出しましょう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:11.75ID:T6SsGc28
ただでさえ無投票当選してるのにクオーター制したら立候補ゼロになりそうw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:11.97ID:UiMvPKiy
前頭葉が弱ってる人は理性のストッパーが無い状態なので言わなきゃ気が済まなくなるんよね
男女問わず脳がもうダメな人
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:21.70ID:OwNbtg5a
デヴィッド夫人
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:23.28ID:e/jY7iad
森って人
芦田愛菜に似てるな
中々イイ女
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:24.88ID:qT35Ness
こんなザコ村長とかどうでもいいわ
二階、麻生、森、茂木、ついでに竹中平蔵も山上されろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:29.05ID:EWq6UIzg
キャバクラでセクハラし放題のこわもて弁護士が一言
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:29.96ID:bru6/39s
おっぱい強調してるくせに触るなとか矛盾甚だしいわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:31.81ID:7RIZVoj0
森香澄の足を見せるのは発言しないほうがええわ
後で絶対ブーメランになる
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:36.71ID:1hYRmEoe
セクハラ、パワハラが嫌なので会社で
私語を辞めたら、今度はコミニュケーションを
していないと怒られた。
俺が話しかけたらセクハラって言われるのに
コミニュケーションが無いと言われている。
どうすればいいんだ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:39.44ID:NmNwY6F+
女がアホ発言してんだろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:40.87ID:Xo67lLhy
スラップ裁判に見えてしまう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:41.47ID:id2gOjhi
こんなのより、宝塚のパワハラやれよ。
忖度くそメディア
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:41.54ID:Wau2YNqX
太田も岩井のキンタマを生放送で潰してたから
セクハラになるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:42.73ID:fNkuVAGS
次の餌食はデビィ婦人か
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:42.82ID:6U8co4rZ
週刊誌告訴ブーム(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:48.44ID:xHRTtzM2
>>354
顔は中の上
カラダは下の中
残念点
・盛り過ぎたおっぱい
・薄っぺらく平なケツ
・横長のへそ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:49.56ID:7MWsKD1O
TBSはお仲間のテレ朝の後藤のセクハラ問題ギリギリセーフ発言は叩かなかったよね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:52.40ID:6Xjnac4a
この番組くっさい出演者多いけど自殺者も2人もだしてるのよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:01.55ID:IqW0O5gJ
ほんと、女が言えば何でもハラスメントになる世の中になったなw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:07.41ID:svI1DnB5
>>440
名前?関係ないだろw
自民叩かれて発狂したネトウヨかw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:07.89ID:NybeC9lE
>>472
一枚目
もう終わり?って顔
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:08.87ID:3P52VMGA
胡散臭い
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:09.11ID:Dlx07/1B
このスレのセクハラ発言ピックアップしたら99件どころじゃなさそう(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:10.97ID:AOCxTqNh
>>548
SODだっけ?居酒屋やってるの
あれ行ってみたいわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:13.95ID:y32GXWJ/
自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

■読売新聞本社も捜索

 増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。
 捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。逮捕容疑は7日午前、東京都新宿区の自宅マンションで覚醒剤を所持したとしている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-

報道も発表もせず…CBCテレビ会長の送迎車がひき逃げ 運転手が殺人未遂容疑で逮捕されていた!
https://friday.kodansha.co.jp/article/299380?page=1
愛知人気アナウンサーが起こした「労働組合費」4000万円横領事件
https://friday.gold/article/140141
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:16.19ID:uJ0F8ogc
神様が芦田愛菜の全煩悩を取り去りそれを使って先に誕生させたのがモリカス
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:21.95ID:Nl7Iv33o
sexまでいってる同士もセクハラ起こるんかね?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:23.93ID:Id/ryd5n
週刊文春とジャニー喜多川でデヴィはジャニー喜多川を思いっきり持ち上げて擁護したけど
その後の風向きが変わると、謝罪したよね
でも文春に対してはノーコメントだったw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:25.37ID:8WHwcEog
>>519
やる気もないだろうけど、理論立てて説明できるのが少ない
感情論ばかり
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:27.68ID:KSKXOZWG
ホモな子↓
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:28.02ID:dYUdz6+v
デヴィたんいまだに虫歯ひとつもないのしゅごい(,,・ω・,,`)♪
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:39.44ID:Z/JS8CDA
>>497
社長向きの性格=包容力=これ誤解されているが女脳の特性
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:40.27ID:q5Mqi3kw
>>459
昔にホストクラブで乳首当てコンテストやらされたわオバサンに
0602(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:41.47ID:NgMrlWfN
やっと政治家叩き終わったか
30分も政治家叩きに費やしやがって
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:41.67ID:pHREM/gd
児玉誉士夫「まるでスパイ」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:41.82ID:RA0xH9Fj
布陣は金に困っているの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:50.91ID:AOCxTqNh
>>472
服のせいか太って見えるな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:52.57ID:svI1DnB5
前科一犯夫人
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:53.00ID:fPZf3gH+
うさんくせえwwwww
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:58.63ID:N3h3QglQ
>>590
飯島愛
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:58.70ID:xXCE3zTP
これメチャクチャ興味あるわ
事実無根なのか、それとも本当なのか
どっちか終わるやろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:00.29ID:EWq6UIzg
デビ夫人にとっては
はした金
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:06.99ID:WIWDs0/y
本人じゃないのかよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:07.92ID:s9Btfkp3
テレ東女子アナって他局に隠れて意外に良いの多いよ 
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:07.91ID:fgPZjJuQ
逮捕もあるな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:09.40ID:HJJ10iWt
>>568
女子アナだっけ?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:11.36ID:TixONdXC
モテない弱男がイライラしながら↓
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:18.84ID:KSKXOZWG
まこ様!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:21.60ID:OHDXMDQl
金銭の流れをハッキリと示したらとりあえずは解決する
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:24.72ID:IqW0O5gJ
>>586
マジレスすると、女性の無駄な露出とかおっぱい強調してる服は、立派なセクハラ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:28.73ID:sxxefrPZ
なんかわかんないけどとりあえずオレは文春を応援するぞ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:29.34ID:4agvJlo4
広告塔に使っといて
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:29.50ID:8WHwcEog
やってんねぇ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:32.35ID:MwZGImEg
モリカスは性格はクソ悪いけどそれ以外はカンペキだな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:38.40ID:UiMvPKiy
>>547
発言がキモくてすでに嫌われてるんやわ(直球)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:42.74ID:NmNwY6F+
ショッピング番組出てる感じの割にすげえ偉そうじゃん
デビ婦人
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:51.36ID:svI1DnB5
ホステス上がり夫人
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:52.86ID:3P52VMGA
>>613
飯島愛は孤独死
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:56.27ID:CeNXJwpb
全身刺青は
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:56.37ID:HJJ10iWt
>>569
うん
名前忘れた
清水健太郎にも似てる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:58.82ID:6U8co4rZ
デビ夫人って税理士か会計士になんかされたりしてたよね(´・ω・`)
お手伝いさんかなんかに宝飾品とられたりは別の人だっけ…
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:59.02ID:AOCxTqNh
>>601
高いのか〜軽く飲んでいくらくらい?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:16.32ID:nocxy1rI
>>37
連投NG ID:Z4rJ4ZKC
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:22.72ID:4agvJlo4
>>614
週刊文春が終わる訳ない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:23.74ID:d1yJxnJW
金持ちにしては割とケチくさい金額だし意外と金欠なのかな
だから糞みたいなバラエティにも見境なく出演してたのかも
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:40.95ID:Id/ryd5n
おそらく落としどころは

デヴィ「私は経理の人に全てを任せていたから、細かい所は知りません」
「経理のものを訴えます!」

みたいな流れ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:46.38ID:FlJMwIhf
デヴィ夫人と言わないで、根本七保子と言え
0672ロッテ命
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:57.42ID:gWao4K62
大した団体じゃなさそう。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:04.69ID:svI1DnB5
>>580
政治家と書いてせいじやと読む
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:14.54ID:HJJ10iWt
>>623
>>648
AIDSを苦にって感じか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:38.39ID:D2JWe7S/
>>629
あたしでシコシコしてーん❤と思ってんだろうが
そんなもん見たくない男もいるしな😁
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:56.95ID:AOCxTqNh
>>673
ふふ、無理
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:08.91ID:IqW0O5gJ
まあ、NPOなんて10割が詐欺だからな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:11.67ID:7RIZVoj0
>>586
もう1回自分のレスと森の発言見比べてみ?
それもアウトやで
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:15.62ID:3P52VMGA
胡散臭い
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:21.36ID:i4vBFaw0
ショーン
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:25.30ID:E11+nNrx
ショーンKのパクリ(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:28.14ID:iSSogikh
いかにも胡散臭い奴だな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:29.41ID:ltHT53rc
理事も胡散臭い見た目だな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:40.12ID:lyVdcpK6
これはまずい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:40.32ID:3sHuZXZ4
刺青ガッツリ入ってるショーン
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:40.85ID:ARWL8vQf
ショーンk元気かな🥺
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:42.73ID:BlmdIM+r
ショーンと言えば
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:42.93ID:Z/JS8CDA
いままでの振る舞いからすると
デヴィが資金流用したみたいな話なんだろな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:43.63ID:UQ35kkJu
ショーンK
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:46.31ID:p5s16GhN
令和のショーン
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:46.49ID:yoER4b0t
ショーンKキター(・∀・)!!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:47.24ID:EWq6UIzg
ショーンは夫人サイドじゃないのか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:48.58ID:OArGzyWE
ショーンとはまた胡散臭い名前
0734ロッテ命
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:51.72ID:gWao4K62
>>667
カリフラのことかな?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:52.82ID:UiMvPKiy
>>650
たしかに目上の人の頭をポンポンはなかなかしないだろうな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:05.73ID:ARWL8vQf
>>722
マジで?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:06.99ID:CeNXJwpb
誰かがあの姿の写真を貼ると見方が変わる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:08.44ID:yb5i2Ye6
こう訴えている人がいる以上、裁判は勝てないだろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:09.65ID:C55Bw6Jr
髪の色以外いっさい外人要素が無いけどショーンか
こいつも怪しいな!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:09.72ID:sxxefrPZ
食事に160万円だとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:12.72ID:IqW0O5gJ
ここまでの話、デビが100%悪いじゃんw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:15.31ID:1JOyyMaX
サンジャポは文春側か
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:17.28ID:Ex336Gtt
デヴィ夫人そんなに苦しいのか(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:18.19ID:fNkuVAGS
変な企業の広告塔
これはあげれば次から次へと出てくる
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:20.84ID:EiKJQrgy
トランプそっくりやな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:21.58ID:BiP6N0DE
デヴィみたいなやつを使ってきたテレビ局が責任取れよ。。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:23.94ID:ARWL8vQf
この方はナニをしてるひとなの?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:34.21ID:3sHuZXZ4
>>741
画像あるはずだよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:34.57ID:fgPZjJuQ
ボケてきてんじゃないの
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:41.86ID:3P52VMGA
アグネスチャンも告発しろよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:44.72ID:NybeC9lE
今日は淫獣わかば出ないな
もりカス居るからいいけどさ
0782ロッテ命
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:45.22ID:gWao4K62
>>690
おらの所属した団体が遥かに上だな。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:50.06ID:SBgRtI7Z
まぁどんなことがあろうが日テレは使い続けるだろうな
なぜなら日テレだから
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:50.82ID:1TW2cL6i
これはデビが悪いな
そもそも
デビの人生自体が
寄生虫の人生だからな
自分で働いて稼いだがことがない
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:54.93ID:QTpfw57A
夫人までが芸名なの?
とっくに夫人でもなんでもないだろ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:56.81ID:CpkUQx5V
スカルノの妾が偉そうに
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:00.33ID:GWFbGg/I
どっかホテルとも預けた毛皮のコートでもめてたな
こうトラブルが多いとさすがにテレビも呼ばなくなるんじゃないか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:03.83ID:giHKnQ3W
コイツならやりかねんと思ってしまうねん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:05.28ID:i4vBFaw0
夫人ちいせえな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:05.45ID:KSKXOZWG
令和の野村沙知代さんになりそうな悪寒 言いたい人は一杯出てきそうだし
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:05.72ID:tMek5Z7a
典型的な自己中
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:06.70ID:1m7wxINg
ショーンT
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:06.96ID:p5s16GhN
なんだかどっちも胡散臭い…
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:09.83ID:7s/fdBtZ
そもそも自分の金じゃなかったのかよw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:10.38ID:EWq6UIzg
ショーン
タキシード代はどこから出たんや
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:10.45ID:UQ35kkJu
なんだ、他人の金で売名か
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:11.54ID:IqW0O5gJ
いや、だからその勝手なロゴを使ってること、独断でやってることがおかしいやろうがwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:12.12ID:Z/JS8CDA
代表のなりw 俺はこの人に金預けたくない
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:12.82ID:RA0xH9Fj
夫人は斜め上すぎて誰も付いていけないなw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:16.36ID:8WHwcEog
金にならんから辞めたんか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:16.80ID:OHDXMDQl
金は返せよ
0824ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:25.33ID:tEdfCLJY
ビデって過去にアメリカでパーティに出席した女性の顔を
シャンパングラスで殴りつける傷害事件を起こして逮捕されるような女だからね。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:31.46ID:yb5i2Ye6
機関決定という意味がわかっていないんだろうな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:35.24ID:02E6WxMx
香ばしい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:36.51ID:QOjML5dc
デヴィ夫人って30年くらい前のサッチーミッチー騒動の時と今でも全く容姿が変わってないな
自分なんて当時子供だったのが30年であっという間におさっんだし
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:37.48ID:ARWL8vQf
>>37
臭そう
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:40.50ID:y32GXWJ/
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:41.14ID:rFytTJ8R
じゃあ返せよ金
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:42.68ID:7v2QpJat
普通に持ち逃げだろババア
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:43.97ID:sxxefrPZ
コfレは文春を応援するぞ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:44.34ID:lyVdcpK6
差額600万
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:45.04ID:iE+fGG2c
夫人馬鹿だから
ジャニーさんのときも養護してた最初
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:47.65ID:E11+nNrx
全身入れ墨が入ってるショーンも怪しいんだけどね(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:48.72ID:q5Mqi3kw
マスコミに出なければ年老いて大人しくしてるのにテレビに出しちゃいけない人なのよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:50.52ID:Z/JS8CDA
でもデヴィならやりかねんというイメージがついてるわなあ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:54.02ID:Xo67lLhy
団体が税制優遇されてたら脱税じゃないの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:58.29ID:IqW0O5gJ
これ事実なら簡単な話、デヴィの完敗やろw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:58.41ID:dYUdz6+v
あみちえ♪かわいいお名前ね(,,・ω・,,`)♪
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:58.74ID:3P52VMGA
いつまでもヒステリックなババア
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:59.70ID:m27DzpaK
デヴィがあれだな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:00.75ID:PLUaLAZN
1700万くらいで評判落としたくないわな
0868ロッテ命
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:05.73ID:gWao4K62
>>795
女子アナの8割以上がそうです。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:06.27ID:lyVdcpK6
>>843
留学中にチョメチョメ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:09.25ID:fNkuVAGS
収入のわりには身分不相応のところに住んでるんだろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:11.73ID:iE+fGG2c
夫人ボケてんじゃね?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:14.43ID:ARWL8vQf
どういうこと?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:15.49ID:6Xjnac4a
なんかこの話題にまったく興味がわかないw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:19.87ID:D2JWe7S/
>>650
女性相手に頭ポンポンも奢るって行為も男が女性を下に見てるって事だからな😂
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:24.78ID:Ex336Gtt
>>803
大金持ちだったらバラエティタレント活動なんかしないと思うけどね(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:25.41ID:EWq6UIzg
ショーン
なかなかいい男やな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:28.22ID:pslb8X9d
婦人にはあんま揉めて欲しくねぇな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:29.58ID:fPZf3gH+
そもそもデビって前からちょいちょいやらかしてるのに
テレビがずっと使ってたもんな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:32.19ID:3W6hSHk+
令和のアグネス・チャンにデヴィはなりました
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:32.98ID:1JOyyMaX
名誉毀損ちゃうやん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:41.38ID:WEpWAtW1
あー自分が多額の寄付したから勘違いしたのか
寄付したらもう組織の金ですよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:45.55ID:RA0xH9Fj
夫人は負けたら横領とか背任になるんじゃね?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:51.54ID:PLUaLAZN
ショーンという名前がうさんくさい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:57.73ID:9W+98tnS
文春がてきとうに記事書くわけないからな
デヴィがなんか勘違いしてんじゃないの
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:03.47ID:FNFAwQuO
これは婦人が悪いだろ
どう考えても勝手に言って旅費全て出せとか意味わからん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:07.59ID:7RIZVoj0
>>824
何で殴ったの?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:13.48ID:yb5i2Ye6
こりゃ、文春の完全勝利だな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:19.74ID:Y+bN5oNw
文春も告訴慣れしとるなw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:20.98ID:8WHwcEog
松ちゃんダシに使われてるやん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:25.91ID:IqW0O5gJ
どーせスタジオに来たらみんな忖度するんだろ
くだらねえ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:27.99ID:q5Mqi3kw
年に2回くらい揉めてるイメージ
0927ロッテ命
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:31.84ID:gWao4K62
あんたがいけば…
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:37.99ID:OHDXMDQl
それとこれとは別
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:37.98ID:amzIie/w
そういや前に、誰かの夫人の葬式で、高額な着物を一緒に火葬しようとしたら、デビィ夫人が「なんてもったいない事するの!焼くならワタシに頂戴」って言ったと週刊誌に書かれたことあったよな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:39.03ID:6e4zKetP
もうデヴィかまうなよ
胡散臭過ぎる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:45.60ID:2Exo4J0r
カトパン最近見ないな(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:57.63ID:sxxefrPZ
松本人志のことかああああああああああああああ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:59.59ID:rFytTJ8R
論点のすり替え
週刊誌報道=悪としてるだけ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:59.68ID:7RIZVoj0
デビマネージャー募集してたけど25万で条件かなり厳しかった記憶ある
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:59.94ID:Id/ryd5n
これ、ジャニーの時も同じような事ってた
ジャニー氏の功績をもっと報道しろって
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:03.09ID:OHDXMDQl
にこるんの体かわええええええええええええ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:03.12ID:LCVh3X/5
デヴィが1700万ぽっちのお金欲しがるわけないやろwwうそ乙(´・ω・`)プギャー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:04.78ID:fPZf3gH+
>>921
実際松本騒動のあとに胡散臭い奴出まくってるよなあ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:07.48ID:JvWZeew6
何この指輪
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:10.16ID:CeNXJwpb
言い分聴きに行ったって拒否するのオマエらやろw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:14.47ID:p5s16GhN
それは他のマスコミ(新聞やTV)があまりにも頼りないからじゃないの
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:16.72ID:iSSogikh
言ってることは間違ってないがそもそも胡散臭い
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:17.26ID:7v2QpJat
嫌ならテレビ出るなドブス
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:17.34ID:4agvJlo4
この番組って文春くんとか出してたよなあ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:19.76ID:Z/JS8CDA
うーん 芸能人に人権保障しなくてもええよ
堅気を巻き込むなや
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:23.79ID:xXCE3zTP
これはしょうがない
TVが人によって報道しないんだもん
週刊誌でしか知る機会がないってのが事実
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:23.78ID:KSKXOZWG
乳かす
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:26.43ID:UQ35kkJu
すべて金儲けのためにやってるという事がわかった
アミチエもデビィも文春も

まとめてつぶれればいいのに
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:28.27ID:1JOyyMaX
>>950
体w
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:29.03ID:PX6VuoQK
首下美人のニコルたん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:29.16ID:SBgRtI7Z
は???
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:32.78ID:09ixQCBm
このブス銀歯あるの?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:33.00ID:IqW0O5gJ
>>944
それな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:36.35ID:rFytTJ8R
何言ってんだこいつw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:36.50ID:BlmdIM+r
馬鹿は喋るな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:38.98ID:WA4OQWWG
ベッキーout
手越out
出川不問
宮川大輔沈黙
デヴィ持ち逃げ

イッテQよく続くな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:42.36ID:fnqkrieJ
元祖はカタコト芸人のアグネスだな
自宅自慢、家族自慢されてもそれってみなさんの善意を掠め取ったカネでやってるんですよね?って思うわ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:46.15ID:2Exo4J0r
え、まって。今日雛祭りぢゃん(´・ω🎎・`)


お内裏様とお雛様(´・🎎ω・`)
ふたり並んでぬるぽ顔(´・~ω・♬`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:48.60ID:kZOFm0vG
>>972
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

選挙に出るなら 朝鮮反日カルト党 に変えるべき
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:48.78ID:lyVdcpK6
にこるんの乳首なら見たいけどね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:51.57ID:fNkuVAGS
出版不況で売れないので捨て身説
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:52.40ID:iCPnSzQH
政治が興味ないからじゃん
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/03(日) 11:07:54.18ID:EWq6UIzg
香澄ちゃんかわいい
ニコルんがただのベビーフェースブスに見える。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況