サタデープラス【試して!家庭用ピザ★一粒万倍日のきょう知りたい!金運アップ術】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:20.33ID:ODwYQwHM0
07:59〜09:30
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:27.17ID:Lky27+9W
おは麻椰
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:42.06ID:hN54WxIR
これは楽しみ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:52.64ID:rAapB77q
いちおつマルゲリータ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:03.04ID:5IRxCM3f
イオンがあるってっことはイオンが1位だ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:03.82ID:mO6EOxkt
まだ忖度ランキングやってるのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:09.41ID:JVUQps3j
結局ランキングばっかりやってるね
海外行くやつはもうやめたのか金なくなったのか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:12.24ID:mCuDBlFr
この番組忖度なしとか言ってるなら毎週思うけど、クソ不味い製品もメーカー言えよ!!!
あと、清水麻耶は好きです
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:40.85ID:gqC9T0tb
プリマハムのやっすいやつでいいです
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:44.84ID:swcnPk2z
>>13
アンミカだけでもいなくなればなあ…
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:52.55ID:5IRxCM3f
>>15
やってるよ 旅サラダにぶつけるために8時から
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:56.59ID:mO6EOxkt
セブンプレミア一位かな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:56.98ID:+HlZjwAd
>>17
協力してくれるメーカー無くなるわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:04.16ID:sawnhc+h
こいつセブンの金のマルゲリータの監修しとるやないかw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:08.37ID:Lky27+9W
同調圧力
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:28.97ID:jgTTDiOZ
カードファイト! ヴァンガード Divinez 第7話「嵐の日に」Part1
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:39.71ID:Yx8ih8aX
そりゃy作ってるよ?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:50.28ID:swcnPk2z
この番組が大好きなライフプレミアム入ってる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:53.70ID:sawnhc+h
あー全部チルドか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:57.23ID:/9/K2JCv
清水アナって、東京だとプレバトとこの番組しか見ることないけど、関西ではかなり活躍してるの?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:58.85ID:9JR6ZhPf
ロケ生中継中に大谷結婚速報が入ってきてスタジオからそれ聞かされて呆然としていた清水ちゃん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:12.85ID:AUKlhRRw
美味さはだいたい値段に比例だろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:14.87ID:Lky27+9W
1回清水アナと職人を別撮りにしてくれ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:15.10ID:5IRxCM3f
冷凍は反則
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:21.68ID:gqC9T0tb
>>30
バリスタ世界一も
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:31.09ID:Yx8ih8aX
チーズなんて足せば?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:33.77ID:1I+NAL9B
ピザの世界一って何人いるの
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:44.77ID:mO6EOxkt
セブンプレミアのマルゲリータは今回のシェフ監修なのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:47.04ID:+HlZjwAd
これ近所のスーパーに置いてないわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:47.92ID:MFhTkrOb
初期のラヴィットランキングやんけ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:48.86ID:gqC9T0tb
CMのやつや
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:53.68ID:n4g4RFKL
>>39
人気すぎて同期入社の女子アナが退職したぐらい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:58.53ID:Lky27+9W
ピザ自体食べんわ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:08.14ID:hN54WxIR
生地でだいぶ美味さが違う
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:22.00ID:gqC9T0tb
別にいいだろw
0075 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:24.83ID:MTLVaUsV
こんなの持ち上げた場所によるだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:27.22ID:5IRxCM3f
チーズ伸びるのって食べにくいじゃん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:27.49ID:MFhTkrOb
それはいいのかモザイク
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:30.70ID:NzT8nr5g
3cm
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:37.93ID:Lky27+9W
切れる方が食べやすそう
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:42.26ID:Am/1oviY
なんでこんなアホなことしてるの?
小学生の自由研究でももっとマシな調べ方するぞ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:46.68ID:KA+zN9H4
高いだろカスがw
チーズなんて家で増量するからいんだよクソ番組
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:49.61ID:cJmDaaVJ
伸びりゃいいってもんじゃねえだろw
0096 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:58.52ID:MTLVaUsV
490円
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:09.36ID:5IRxCM3f
あー今回 無印があるのか じゃあ無印が1位だ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:12.67ID:+HlZjwAd
無印チーズいっぱい入ってんな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:19.65ID:YQJ2/zPF
チーズの伸びってそんなに重要?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:19.90ID:1I+NAL9B
>>76
大晦日に統一王者決めよう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:20.92ID:mO6EOxkt
清水アナもこれくらい伸びそう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:22.91ID:swcnPk2z
>>68
セブンっていつもこのランキングではエントリーしないよね
ファミマとローソンはあるのに
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:24.89ID:dcfE4CIR
コマーシャルのチーズの伸びは、ボンドで表現している
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:25.11ID:hN54WxIR
チーズの伸びなんてどうでもいいわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:26.46ID:MFhTkrOb
まだいくまでいうなww
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:29.90ID:Lky27+9W
あー、あー❤
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:39.68ID:WN5143Em
もだえる清水ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0114 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:44.81ID:MTLVaUsV
延びるチーズ
延びないチーズ

色々あるんだよ
チーズの量を計測してんのか?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:53.07ID:bawcSqK3
こんなんお前のさじ加減でどうにでもなるだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:08.52ID:rAapB77q
清水アナの可愛いお顔しか見てなかった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:09.00ID:5IRxCM3f
でも1舞1000円くらいするんでしょ 無印ピザ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:16.34ID:IZpxDYh8
伸びるかどうかは正直どうでもいいんだけど味じゃないの?
0127 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:29.85ID:MTLVaUsV
チーズの味は?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:30.18ID:+HlZjwAd
>>114
チーズの配合と量で伸びが変わりそう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:30.52ID:sawnhc+h
トロナの『本当に旨いピッツアが食べたい。マルゲリータ』ってのが一番美味いぞ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:54.59ID:8ALki12H
さすがに伸びの評価は無理がある
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:06:01.39ID:NzT8nr5g
原価安そう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:06:15.48ID:gqC9T0tb
ラヴィットの目隠しして高い食べ物当てる企画の方がよっぽど忖度無しだな
他の商品ボロクソ言い過ぎでw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:06:42.16ID:W5ErnDe0
撮れ高のための無理やりな評価軸アホくさくて結構好きw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:06:43.00ID:5IRxCM3f
もうイオンと中村屋とファミマだけでやればいいのに
0153 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:04.26ID:MTLVaUsV
パンみたいじゃん
ピザの生地じゃないだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:12.11ID:mO6EOxkt
チーズの伸びなんて色んな条件で左右されすぎて意味ないな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:21.76ID:sawnhc+h
類似タレントを一緒に出すなよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:24.12ID:+ehrZfgc
毎度思うが、ソースだけとか生地だけとかいらんねん
そんな食い方するやつおらんのよ
これだから試して忖度ランキングは
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:24.92ID:IZpxDYh8
電子レンジで作れるのやってくれよ
オーブンないんだよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:28.80ID:dcfE4CIR
野々村BBA、デブってんな
もう需要ねーよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:31.28ID:NzT8nr5g
じつは何者か知らんやつ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:38.38ID:cJmDaaVJ
和風とか中華とかコンソメとか顆粒出汁をやってほしい
絵的に地味だろうけど
0166 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:38.53ID:MTLVaUsV
さぁ!って言うな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:42.96ID:Lky27+9W
イオンって初期のイオンタウンが次々と老朽化したらどうするんだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:43.83ID:6GhQHxYe
この野々村って人すごい苦手…
関西では大人気らしいが
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:57.93ID:KA+zN9H4
安いの倍の値段やんかと高いの比べて
そんなもん比べるなよ気狂い番組
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:03.13ID:bmybyZxt
無印のピザ売り切れそう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:13.35ID:QK2JQ2Y6
セブンの金のピザってどうなの?
気になってるけどお安くないから買うのためらっちゃう(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:25.49ID:hN54WxIR
それが1番美味くない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:26.45ID:rAapB77q
タイ行きたいわー
日本はタイ飯高い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:27.80ID:dcfE4CIR
やっぱ、丸山をクビにしたのは余りにもヤル気ない暗いMCだったからかな
アンタッチャブルMCのが、朝から見ようって気になるな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:29.95ID:sawnhc+h
どうせ1位はカルディ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:11.43ID:W5ErnDe0
シェフ?が名前貸してる商品も審査するのか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:12.46ID:Lky27+9W
どうせ1位は中村屋だろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:40.84ID:gqC9T0tb
偏りコーナーきた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:45.77ID:5IRxCM3f
毎回偏ってるのに
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:52.01ID:NzT8nr5g
なんか肩幅狭い
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:53.88ID:tBQeZjrT
丸山って首になったんだ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:54.54ID:e52DvcPl
もうジャニの力弱くなったからこのジャニの人
次の改編で消えるんだろうなあ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:01.10ID:vv0RQtbR
評価に偏りが出たことあるの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:05.03ID:Lky27+9W
男の美佐夫
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:05.64ID:giujvFci
>>178
凄く美味しい
少し高いけど
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:22.62ID:gqC9T0tb
意見が割れた試しがねえな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:35.84ID:6GhQHxYe
冷凍ピザって買う機会減ったなぁ
スーパーが出来立て安く売ってるし
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:37.67ID:1I+NAL9B
>>195
本来なら順位つけて下位だったからった酷いとは限らないのにな
どれも美味しいけど上位はレベル違ったとかそういうの無いよねw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:38.53ID:cTeYpMDP
小曽根さん顔が濃そうね


(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:53.28ID:mCuDBlFr
スーパーで売ってるピザはサンダーバードとかバルミューダのトースターで焼くのが1番良いの?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:54.72ID:ABwcSuS+
渡部のYouTubeでピザはマルゲリータ頼みがちだけどお店の実力を見るにはチーズを使わないピザを頼んだほうがいいと言ってたな
0216 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:56.41ID:MTLVaUsV
チルドピザはパンだからな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:00.48ID:rAapB77q
来たよ、ライフ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:04.81ID:Lky27+9W
同調圧力の時間
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:16.26ID:Z29dxti/
ピザ食ってないな、そんなに食べたいと思わないだけだけど
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:19.99ID:gqC9T0tb
いとうあさこ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:31.97ID:6GhQHxYe
>>212
不思議と日本にチャンピオンだらけw
0225 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:32.57ID:MTLVaUsV
>>214
Aladdin
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:40.71ID:KT+Aa67V
何いうてんねんw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:44.45ID:NzT8nr5g
えっっ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:54.37ID:5IRxCM3f
>>202
いやむしろ ジャニ排除のほとぼりは冷めつつある
あの被害者の会の金髪野郎が表に出れば出るほど冷めてきてる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:57.23ID:d5sOWMp8
ソースだけ食ったりしないんだから こんなランキングはいらねぇ
全体の味だけでいい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:59.30ID:KT+Aa67V
口にモザイクw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:12:06.00ID:tBQeZjrT
フェラ出来ないな
0238 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:12:36.34ID:MTLVaUsV
592円
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:03.65ID:KT+Aa67V
なんか今日
スレに人少なくない?

なんかあるんか
0246 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:07.84ID:MTLVaUsV
でも売れたのは
ピッツァ&ピッツァ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:12.65ID:dcfE4CIR
>>219
腹持ち悪いからね
デリバリーの四人前×2枚でまぁ腹八分目くらいな感覚だし
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:27.50ID:n4g4RFKL
最近ピザ食ってないけど買おうかな
0250 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:28.54ID:MTLVaUsV
>>245
Aladdinトースターだよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:43.47ID:6GhQHxYe
言い方w
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:48.89ID:sawnhc+h
怒られるで
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:56.17ID:hN54WxIR
ドミノはバイトテロで売り上げ減ってんのかな?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:00.88ID:XrPZ3mow
どこで売ってるのか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:13.42ID:5IRxCM3f
ピザはホームパーティやるときは助かるよ 定番
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:23.82ID:+0SroJhM
だーかーらー! モザイクをかけるな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:35.57ID:KT+Aa67V
普段このコーナーの実況は
もっと人いるんだけどな

スレ割れてもないようだ
0273 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:49.02ID:MTLVaUsV
570円
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:09.46ID:5IRxCM3f
>>258
ピザだよ ピッツァなんて言うとぶん殴られるよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:12.58ID:gqC9T0tb
>>260
炒飯もある
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:25.36ID:W5ErnDe0
ピザ生地だけ作って友達みんなで乗せてみたい具を持ち寄ってピザパーティ楽しい
0284 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:30.66ID:MTLVaUsV
生地は味より食感だな
パンは嫌だなあ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:33.93ID:MFhTkrOb
ヒゲのおいたん昔はセブンにはいなかったけどみまごうばかりのひとが
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:40.25ID:0whLGFJK
清水ちゃん 新鮮味なくなって美味しそうじゃなくなった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:42.26ID:KT+Aa67V
たかがローソンが美味いだなんて怪しい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:50.31ID:NzT8nr5g
やっす
0291 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:52.69ID:MTLVaUsV
イオンなのでは?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:54.10ID:XrPZ3mow
小さいな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:59.46ID:6GhQHxYe
コンビニのPB商品って大抵なんでも美味い
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:14.41ID:5IRxCM3f
オラの村にはミニストップなんて無いんじゃ!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:16.71ID:rAapB77q
おげんさん
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:21.59ID:dcfE4CIR
ピザってバジルソース掛けてりゃなんでもうまい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:37.48ID:cJmDaaVJ
チーズと生地と分けて食べることないんだから
全体のアジとコスパだけで評価よくね?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:55.89ID:+0SroJhM
劣悪評価は18禁
0308 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:59.38ID:MTLVaUsV
チーズが足りなきゃ足せばいい
0309うほ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:00.15ID:o/D4W0qM
厳しい意見って商品がわからんじゃわからんやん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:09.68ID:Am/1oviY
そういえば、こじるりの妊娠報道はあったけど、出産報道ないよね?
もしかして流産メシウマ状態炸裂?
それとも、デキ婚ってバレたくないから、出産日の報道してないの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:11.43ID:KT+Aa67V
カルディお高い
0315 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:13.86ID:MTLVaUsV
594円
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:20.90ID:TESPXEk+
そんな変わるんやなー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:32.55ID:5IRxCM3f
1000円くらいしそう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:33.98ID:NzT8nr5g
出入り業者いじめしてたカルディ
0322 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:42.87ID:MTLVaUsV
機械が買えないだけでは?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:50.83ID:rAapB77q
はいはい、カルディカルディ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:54.56ID:+0SroJhM
ランクインしがちなカルディ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:56.63ID:5IRxCM3f
カルビーだったら好感持てた
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:02.31ID:zrLe5fpu
バリスタの大会はけっこう各国から出場者がいるけどピザは日本人がすぐ優勝できちゃいそう
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:02.83ID:6GhQHxYe
冷凍で594円って…
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:14.27ID:MFhTkrOb
バジルもベイジルって感じなんだ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:14.38ID:hN54WxIR
カルディにわざわざ買いに行くのがな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:23.08ID:4/r5WKPb
サイゼリヤでピザとドリンクバーの価格だな
0337うほ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:27.58ID:o/D4W0qM
忖度なしなら名前いえや
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:28.24ID:KT+Aa67V
いらんことせんといて
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:36.87ID:5IRxCM3f
だから冷凍とチルドを並べるのは違うと
0340 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:37.32ID:MTLVaUsV
スーパーとコンビニで買えるんだろうね。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:46.23ID:q6QAlxjd
見たことない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:01.51ID:swcnPk2z
UCC?
どこで売ってるんだろ
0345うほ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:03.06ID:o/D4W0qM
5位 Dianoマルゲリータ
0348 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:11.10ID:MTLVaUsV
UCCのコーヒーショップで出してるからね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:12.44ID:Lky27+9W
麻椰にいらんことしたい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:16.56ID:hN54WxIR
どこに売ってんだよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:25.64ID:+Lebp4f1
ピザ屋チェーンは店員が生地に鼻クソ付けるから
もうピザはこういうので良いじゃん
0357うほ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:27.18ID:o/D4W0qM
どこで売ってるねん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:27.20ID:vv0RQtbR
忖度してる自覚があるから忖度なしを連呼してるんだろうな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:33.44ID:TESPXEk+
ピザ食べたくなるな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:33.64ID:1I+NAL9B
>>337
(視聴者の知りたいと言う気持ちには)忖度無し!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:40.22ID:KT+Aa67V
600円以上出すなら
ピザ屋で買って帰るわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:42.56ID:dcfE4CIR
UCCのブラック缶コーヒーは一番うまい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:43.94ID:+0SroJhM
>>298 バトンパスな
0366 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:44.37ID:MTLVaUsV
ミニストップ=イオン
0369 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:57.37ID:MTLVaUsV
パンだな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:01.81ID:rAapB77q
ミニストップ近所にないて
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:02.30ID:NzT8nr5g
買うか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:03.56ID:MFhTkrOb
ミップがもうないってコスパ求められんって
0375うほ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:04.56ID:o/D4W0qM
5位 Dianoマルゲリータ
4位 ミニストップ マルゲリータ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:27.24ID:5IRxCM3f
生地は硬いほうが好きなんだけどな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:30.64ID:TESPXEk+
まやまやめっちゃ太りそう
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:31.19ID:+0SroJhM
クリスピー生地が食いたい!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:31.75ID:OBymAn5l
コーヒー屋とかコンビニに負ける食品専門メーカーって存在価値無いだろ
0385 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:37.67ID:MTLVaUsV
>>370
イオンを探せばミニストップはある
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:53.59ID:KT+Aa67V
594円か…

ぎり600円以下か
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:07.27ID:dcfE4CIR
>>365
リレーでもしてんのかよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:07.89ID:ZLlKsLGa
どうせ今日もアイリスオーヤマが一位なんだろ?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:16.65ID:5IRxCM3f
1位は無印だよ これは決定事項
0394うほ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:19.58ID:o/D4W0qM
5位 Dianoマルゲリータ
4位 ミニストップ マルゲリータ
3位 カルディ ピッツァマルゲリータ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:20.40ID:KT+Aa67V
>>385
都内はイオンはほとんど無い
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:22.23ID:7fdxSJLG
セブンイレブンの金マルゲリータ無いのか?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:24.88ID:/PJ6KY1O
1枚 300円以下のやつはもう 味とか四の五の言うなっていう感じか この番組 的には。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:31.14ID:OBymAn5l
>>356
しかも価格の半分は宅配用だから味と値段のコスパ悪すぎるしな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:34.07ID:MFhTkrOb
>>385
イオン系に入ってんだすぐそこサンクス
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:36.32ID:vv0RQtbR
一番美味いけど高いからダメってことか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:46.91ID:KT+Aa67V
デルソーレってどこの会社や
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:51.65ID:bmybyZxt
デルソーレはローソンで買えるんだっけ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:53.11ID:NzT8nr5g
ハイルアーレ
0407うほ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:54.42ID:o/D4W0qM
5位 Dianoマルゲリータ
4位 ミニストップ マルゲリータ
3位 カルディ ピッツァマルゲリータ
2位 デルソーレ マルゲリータ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:58.89ID:sawnhc+h
1位まーたローソンか
0410 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:06.86ID:MTLVaUsV
だからよお!
「スーパーコンビニでかえる家庭用ピザ」だろ?

買えるのかよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:07.38ID:cTeYpMDP
デルソーレって出る?それ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:07.49ID:KT+Aa67V
>>393
えんがちょ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:14.11ID:TESPXEk+
0418 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:28.09ID:MTLVaUsV
じゃあローソンが1位だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:32.23ID:vv0RQtbR
チーズの伸びとかどうでもいい
むしろ邪魔
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:40.97ID:swcnPk2z
>>402
ミニストップにいつのまにかトップバリュの商品が並べられててびっくりした思い出
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:48.21ID:cTeYpMDP
>>407
カルディって常連だね。
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:06.99ID:6rF2h6ZH
どうせイオンだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:16.60ID:tBQeZjrT
石窯?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:23.19ID:KT+Aa67V
>>400
痩せ型にみえて
脱いだらお腹ポッコリの女子は
抱く時ちょっとうれしいけどな
0430 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:26.71ID:MTLVaUsV
>>422
実は昔から中身は一緒だろうな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:36.41ID:KT+Aa67V
デルソーレ沖縄
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:48.13ID:swcnPk2z
>>415
ええええええ
うちの近所のファミマではまったく品切れになってないw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:17.02ID:sawnhc+h
てかこのヒゲセブンの金のマルゲリータ監修してるのにローソン1位にしたならガチだな
0436 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:20.72ID:MTLVaUsV
カルディの入口でコーヒーもらうのに並ぶババアが邪魔
店内でも邪魔
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:28.02ID:W5ErnDe0
>>434
一時期ずっと銀行行けなくて困ってたな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:30.79ID:5IRxCM3f
>>432
イオンと無印以外は そもそもオラの村では売ってない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:49.46ID:+Lebp4f1
いつもはファミマが上位だけど今日はミニストップ?

ってか番組スポンサーやん、ファミマ
忖度してるやーん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:52.12ID:MzBCo8Jk
5ちゃんも終わりやな
重すぎる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:52.74ID:QneiCSPy
普通のスーパーで買えるやつだけにしてくれよ
今のところなんにも買えない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:55.65ID:zrLe5fpu
オーブンレンジ1台しかないけどレンジ機能しか使ってない
レンチンで冷凍ピザが美味しく仕上がればいいんだけどな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:15.34ID:bmybyZxt
CM長すぎ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:15.89ID:KT+Aa67V
>>436
沸点低すぎw
0449 【利用料 25074 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:17.56ID:M3vRxvSi
>>435
セブンは参加しないからな
ローソン1位だと彼の立場が心配になるな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:25.53ID:OBymAn5l
>>434
でも大河爆死してるんでしょ?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:29.78ID:7fdxSJLG
金のマルゲリータて有名職人監修なのにランキングしてないのな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:33.22ID:dOF1ujIy
ライフの横にカルディと無印あるからそこで3種類は買えるわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:00.02ID:Am/1oviY
清水アナって何食べてもそれぞれの専門家と意見が完全に一致するよね!
もしかして、完璧な味覚持ってるんじゃないかな?
アナウンサーなんて誰でもできる仕事なんて辞めて、食品メーカー大手に転職したら良いのに
むしろ、オファーが来るレベルだと思うんだよね。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:02.06ID:TESPXEk+
まさかのローソン
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:02.68ID:5IRxCM3f
ほらな 言ったろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:08.12ID:4/r5WKPb
>>444
俺、おばちゃんにかなりモテる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:08.80ID:NzT8nr5g
たっか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:14.69ID:KT+Aa67V
あれ?

ってことはセブンの金は酷評だったのか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:21.22ID:n4g4RFKL
こんだけピザ食ったら清水さん太っちゃうな
0469うほ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:27.52ID:o/D4W0qM
5位 Dianoマルゲリータ
4位 ミニストップ マルゲリータ
3位 カルディ ピッツァマルゲリータ
2位 デルソーレ マルゲリータ
1位 ローソン ピッツァマルゲリータ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:29.62ID:5IRxCM3f
てかミニストップと見た目変わらんが
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:35.04ID:OBymAn5l
ローソン>セブンか
セブンはコスパも悪いイメージ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:49.13ID:vv0RQtbR
当たり前だけど高いやつほど美味いんだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:57.68ID:QneiCSPy
普通ローソンのしか買えない。
しかもセブンイレブンの方が見た目的にうまそう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:58.37ID:4/r5WKPb
パッケージも金のピザみたいだ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:07.78ID:TESPXEk+
ローソンは弁当がまずい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:12.10ID:W5ErnDe0
微妙な評価されてた中にシェフだか職人だかの名前使ってる商品があったって事かな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:13.02ID:sawnhc+h
>>473
チルドで美味いのはない
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:46.30ID:TESPXEk+
本編終了
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:55.86ID:1I+NAL9B
別番組始まってしまった
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:20.74ID:rAapB77q
元プロバスケ選手で確定?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:24.17ID:vv0RQtbR
オオタニサン
結局相手は大谷似の元バスケ選手なの?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:32.04ID:5IRxCM3f
もう結構前に入籍してるんでしょ 発表が今ってだけで
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:56.27ID:rAapB77q
オリンピック繋がり?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:01.12ID:NHOZMHVv
日本ならともかく全世界はねえだろ
盛りすぎだわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:19.03ID:4/r5WKPb
噂されてる元バスケ選手なら
大谷と体格も顔も似てるから
あまりにもお似合いすぎる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:21.32ID:1+ulgCXH
至って普通の人ってのもな
奥さんに失礼な気もする
何か一つだけでも奥さんの良いところや特徴を言ってあげてほしかった
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:22.16ID:+iIq0Qwx
世界(アメリカと東アジア)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:33.73ID:1I+NAL9B
この会見以降に結婚の事質問した記者は出禁で良いだろw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:35.24ID:rAapB77q
大事なことなので2回言いました
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:40.90ID:n4g4RFKL
たしかにクソ邪魔くさいしな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:43.41ID:q6QAlxjd
日本のマスコミだけがバカ騒ぎしているんだろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:49.93ID:5IRxCM3f
>>507
チルドピザは200円前後じゃないとね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:24.16ID:4/r5WKPb
>>508
ドジャースの練習場にもいたらしい
0542 【利用料 25074 ₲】
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:26.57ID:M3vRxvSi
なのでフジテレビに移動
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:43.13ID:vv0RQtbR
無理だろうけど隠し通せるなら隠したほうがいいかもね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:48.63ID:q6QAlxjd
ジップロックだろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:01.77ID:W5ErnDe0
何だよ春に財布変えたら保有銘柄の株価上がるんか?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:06.90ID:OBymAn5l
大谷の会見で結婚のことばかり聞いて
現地記者に「日本人記者は野球のこと興味無いのか?」と言われる始末

メジャーニュースは現地記者のインタビューを和訳するだけでいいわ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:07.29ID:TX5VOtrU
WBCくらいからの地上波マスコミの無理やり報道のせいで少し嫌いになり始めてたところにエンゼルスからいなくなったから大谷への興味が全くなくなってしまった。
どんな美味い飯でも毎日食い続けたらあかんやろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:48.54ID:+iIq0Qwx
シマウマ?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:50.39ID:4/r5WKPb
>>529
あのバスケ選手なら身長180cmで肩幅凄いから
体格なら女子レスリング選手でも通用する
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:55.45ID:cu03t6w7
>>518
石窯シリーズどこもだいたい250以下で広告の品だと198という印象だわ
ただ、値上げラッシュで確実に底値が上がっていってる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:00.90ID:rAapB77q
タイになったら教えて
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:08.90ID:aywDYVwW
アンミカいらんだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:18.22ID:Al5gdA78
なんかこの番組つまんなくなったな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:37.85ID:NHOZMHVv
なんだこの役に立た無い情報は
チャンネルチェンジ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:42.19ID:ZLlKsLGa
>>526
のちのち「普通の人」ってところを叩かれるかもな
普通の会社員とか公務員が大谷と短期間に何度も接触できるわけないのだから
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:42.68ID:ryvJiI3G
一粒万倍日とかまだ言ってるのか
能登大震災の1月1日も一粒万倍日となんかが重なって超ラッキー日とか言ってただろ
全く占い商法は
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:51.91ID:4/r5WKPb
野々村由紀子はまず旦那をどうにかしないと
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:58.09ID:q6QAlxjd
現金はあまり持ち歩かないしなあ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:07.21ID:aA+mPdLR
これカルトの霊感商法と何が違うの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:35.09ID:4/r5WKPb
どうでもいいに決まってるだろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:47.95ID:ZLlKsLGa
お札の向きを下にしてたってバックの中で財布がひっくり返ってたら無意味やん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:00.33ID:tBQeZjrT
島田秀平「こいつら何にもわかってない」
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:03.30ID:OBymAn5l
どっちでも変わらねーよ
こういうで根拠無しにどっちかを言う奴は詐欺じゃねーか
って思ったらこの人ちゃんとしてるわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:07.30ID:Uf+mK/z7
今時現金
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:24.59ID:cQdk5bIh
顔が見えていると出て行きやすくなる、って信じてるやつはおらん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:33.39ID:0Yw193k3
街や本屋で手頃に売ってる財布は材料ケチってるのかカード入れがキツキツで困る
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:41.06ID:tBQeZjrT
俺も入れてる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:34:55.60ID:aywDYVwW
ロピアは現金しか使えない
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:02.19ID:4/r5WKPb
>>584
お札下向き派は、肖像画が上向きだと財布から飛び出すから
なんだと
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:11.46ID:1+ulgCXH
しょーもないw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:23.76ID:cQdk5bIh
コンドーム入れてたらお金貯まるってあったな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:32.34ID:+iIq0Qwx
>>589
財布持たんでも現金はもしものために持つだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:33.10ID:OBymAn5l
ぜってー嘘だわ
大谷がそんなゴミを財布に貧乏臭いことしてるわけがねぇ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:34.65ID:5IRxCM3f
札を下向きで入れるのは 出したときに相手側に向くから
だと思ってたからそうしてた
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:43.01ID:bmybyZxt
ローソン行ってくる
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:13.55ID:q6QAlxjd
もう宗教みたいだな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:20.63ID:4/r5WKPb
野々村由紀子は旦那よりはるかに稼いでいるから
若い男と不倫してもおかしくないな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:24.09ID:KT+Aa67V
大谷の嫁になれる確率

単純計算でもメガビッグ20回当たるぐらいの確率だからな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:52.76ID:n4g4RFKL
完全キャッシュレスで財布持ってない場合はどうすれば
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:15.52ID:mrTeRFL+
>>584
まあ単に、逆さ向きに入れておくと「財布から出て行かない」ってコジツケだからw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:25.97ID:5IRxCM3f
>>602
カードとペイばっか使ってると財布の中身見ないから
たまに飲み屋とかで現金必要な時ビビるよね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:31.22ID:MFhTkrOb
風俗にいれこむなと
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:41.25ID:OBymAn5l
>>605
コスモス好きだわ
オーケーも現金だと割引だな
キャッシュレスは店が手数料払うからどっかの奴らがボロ儲けしてるシステムだからな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:48.09ID:ZLlKsLGa
さっきお札たくさん入れてたらお金呼び込むって言ってたやん
レシートたくさん入れてたらレシートもたくさん呼び込むやろ。ええやんか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:37:52.92ID:cQdk5bIh
小銭は長財布には入れないわ(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:07.94ID:q6QAlxjd
レシートは絶対にもらうぞ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:24.65ID:9QvrqaB/
>>602 親の世代は、戦争でお金ほどあてにならないものはないって
金でも買って身につけておけと言われたな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:37.34ID:6cu7bkgy
財布や紙幣が意思を持つ訳ねーじゃんキチガイか馬鹿じゃねーの
人間の意識の問題だろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:54.34ID:OBymAn5l
こんな根拠の無い嘘は証明できないならテレビ局を詐欺で訴えられないの?
ステマより酷いと思う
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:15.66ID:cQdk5bIh
飲み屋に行ったらどうしても現金必要だな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:29.50ID:KT+Aa67V
>>633
顔はわりと普通だった 画像によると
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:39:51.40ID:aA+mPdLR
そこでこの100万円の開運財布の紹介です!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:03.54ID:+2vilw2Z
清水が生番組ロケ中に大谷結婚の速報入ってきて「私じゃないですよ!!」って絶叫しとった
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:07.35ID:5IRxCM3f
>>625
ダイレックスも現金と自前のクレカにはポイント付くが
ペイ払いとかにはないんだよね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:33.37ID:1+ulgCXH
アホみたいな理屈w
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:43.50ID:+iIq0Qwx
スマホケースに3万ほど入れとけ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:47.61ID:WN5143Em
お札しかない人は?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:40:59.79ID:cQdk5bIh
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:05.28ID:q6QAlxjd
カルトかよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:14.91ID:gTulWNhv
金が無い無い言ってる人ほどでかくて高い財布持ってるな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:19.93ID:ZLlKsLGa
黒ブルーグリーンって言ってるように見えた
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:31.46ID:MGslfOgz
土人じゃないんだら
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:55.26ID:6cu7bkgy
もうさあ、こういう嘘つき詐欺師持ち上げて金儲けさせるの辞めろよ
占いだ風水だ信じ込んで縛られる奴イライラする
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:41:58.54ID:OBymAn5l
>>636
震災で怪我して直後に病院行っても停電でマイナンバー保険証もキャッシュレスも使えないから
10割負担で現金支払いじゃないと帰るしかないらしいな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:05.04ID:KT+Aa67V
マツコはガサツにみえて
財布のお札を全部そろえて入れるらしい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:24.69ID:n4g4RFKL
昔、mixiでドンキで3000円で買ったタイガーアイのパワーストーンを除霊効果ありって3万円で売ったら相手に「ホントに霊がいなくなりました!」って感謝されたな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:30.65ID:s7YoEuqt
これぶっちゃけ整理整頓を習慣にすればいい人生になる的な事を言ってるだけでは
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:35.78ID:f9thH1Mz
こんなもん言うたもん勝ちやろうけど
コパみたいに風水で財を築いた人間もいるし、こんなのを信じる人間もいるという事やな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:36.36ID:cQdk5bIh
基本ピッてやるかクレカだけどスマホケースに万札は入れてる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:59.48ID:5IRxCM3f
この番組のランキングのやつにセブンが出てこないのって
CMスポンサーだからか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:43:26.30ID:6cu7bkgy
占いだとか信じる奴は周りにも迷惑掛けるからウザいんだよ
カルト宗教にのめり込む馬鹿とかも
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:13.30ID:n4g4RFKL
光の三原色
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:29.20ID:cQdk5bIh
三原色
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:34.02ID:4rIX+giL
あほらし
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:40.56ID:RnoSJK1Q
流れてくるにはならないのはなんで?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:43.13ID:n4g4RFKL
黄色とか良いってインチキから聞いたことある
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:44:53.26ID:q6QAlxjd
こんなの信じるやついるのかよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:45:01.67ID:cQdk5bIh
キモい(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:45:02.60ID:KT+Aa67V
>>670
結果的に金運すごいから効くんだろう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:45:53.92ID:cQdk5bIh
>>687
やめてー
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:03.09ID:ZLlKsLGa
>>648
本当の緊急時にはお釣りくださいって言わない方が
得するかもしれんね。
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:25.13ID:MFhTkrOb
プラスチックケースもやめろっていってるのに
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:38.23ID:Qg7u/9oc
よくもこんな真顔で幼稚園レベルの理屈をタラタラ喋れるな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:40.34ID:MGslfOgz
今どきこんなんで飯食ってる人もおるんやな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:47.36ID:6vHg77et
>>677
俺が使ってるルイヴィトンの長財布もダメってことか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:55.70ID:1+ulgCXH
あいつこの番組で言ったこと忘れて2年後には全く違うこと言ってそうw
赤の財布がいいとか茶色の財布はNGとかw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:14.14ID:n4g4RFKL
風水とか占いとかインチキって金持ちほど騙されるんだよな
金持ちほどゲン担ぎにシビアだから一度頼ると外せなくなる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:16.62ID:dOF1ujIy
財布なんか10年くらい前に買ったブランド物をずっと使ってるけど、壊れないしデザインも気に入ってるから買い替え予定すら無いわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:42.59ID:W/GA4OqK
エメラルドやルビーやサファイアも鉱物なんだが
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:42.98ID:ahAmtdfv
確か1月1日も最強の開運日だったんだよね…
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:48.61ID:Uf+mK/z7
芸能人って大変な仕事だね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:01.84ID:q6QAlxjd
だからジップロックでいいよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:05.93ID:jihpdV1c
>>690
ワイ、カービィの三つ折財布は水色やで
UFOキャッチャーの景品
なお資産は5000万ほどはある
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:14.02ID:cQdk5bIh
>>696
財布以外のファッションが金運悪いんやなきっと
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:14.79ID:1BI1IFFN
>>696
そのうち良くなりまっせ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:19.79ID:OBymAn5l
財布のお札の向きバラバラでそのまま出したら20歳くらいの女の子のレジがお札を並び替えてレジに入れてた
恐らく次の客のお釣りの時に揃えて渡すため
それ見た時から自分の財布の中で揃えるようにした
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:57.57ID:1+ulgCXH
適当なこと言ってんなしかしw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:36.14ID:0Yw193k3
>>632>>656
その意識の問題なのよ 縁起物とか語呂合わせとかの風習は無意識にポジティブな方向へ誘導し刻み込む そういのに反感持ってイライラしてるよりはいいと思うよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:46.23ID:1+ulgCXH
>>715
いるよな
年寄りに多い
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:48.18ID:ahAmtdfv
不正受給してるくせに寝かすもクソもないよね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:52.15ID:uZT1kw8N
チョンミカがうぜえ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:50:09.22ID:Qg7u/9oc
アンミカとマツコって全てを知ってるって姿勢ではなしてくるよな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:50:12.92ID:1BI1IFFN
>>715
一万円札は四つ折りにして
違うとこに入れて緊急用みたいにしてる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:50:19.00ID:q6QAlxjd
くだらなかった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:01.87ID:cQdk5bIh
タイって何があるのよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:09.38ID:OBymAn5l
ハワイって人気無くなったな
物価高すぎるもんな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:09.93ID:W/GA4OqK
風水を意識する人は金運や幸運を損なわないよう意識してるから無意識の人よりも運がよくなるだけだよ
金に無頓着じゃなくなるし家を綺麗にしておけば友人や近所からの評判も良くなるしな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:27.74ID:cQdk5bIh
なんでマッシュル
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:30.95ID:rAapB77q
ガパオ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:51:55.78ID:n4g4RFKL
タイのパッタイって焼きそばが歴史上一番うまいからカルディで買ってみてくれ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:02.99ID:ahAmtdfv
>>739
ブリンバンバンのバンがバンコクのバンだから
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:03.35ID:rAapB77q
ド定番の有名店じゃん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:16.50ID:Qg7u/9oc
「レシートを財布に入れておくとお金が貯まらない」

さて、その理由(理屈)とは?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:29.17ID:cQdk5bIh
>>743
理解した
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:33.39ID:zAljQlEx
>>731
オレも車のダッシュボードに1万円忍ばせてるけど
緊急用のお金って使ったためしがないよねw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:41.10ID:vxw3FhAG
うっざー
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:52:46.77ID:H8ylClBm
安く行ける国が人気なんだろうな
欧米なんて物価高すぎてそう簡単には行けなくなった
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:53:11.28ID:W/GA4OqK
日本の景気をよくするために国内旅行してくれ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:53:31.42ID:Qg7u/9oc
>>742
あれ美味いけど冷めると麺が全部くっついちゃう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:28.58ID:rAapB77q
プーパッポンカリー、ソンブーン、ド定番やんけ
しかも本店に行かんのかーい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:57.22ID:cQdk5bIh
>>750
国内観光地はもう外国人だらけで行く気失せるから
日本人は海外に行きがち
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:31.58ID:mJ5ZTIKF
>>742
カルディ行って「そう言えば何か美味しいって評判のやつ有ったな」と探そうとしても面倒になってやっぱやめちゃう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:31.91ID:1BI1IFFN
>>747
けっこうまだ現金のみの店とか遭遇するからわりと使う
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:56:12.45ID:1+ulgCXH
東南アジアって行ったこと無いけど
やっぱり国によって特色あるの?
タイ、マレーシア、フィリピン、ベトナム、インドネシアとか民族的にも一緒のように見えるし料理もごちゃごちゃで記憶してるんだけと
日本中国韓国みたいなよく似てるけど決定的な風習や文化の違いとかあるの?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:56:14.59ID:rAapB77q
食いにくいからほぐし身がいいよ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:57:14.19ID:eAzVHCBQ
>>756
今からクルーズ船の皆さんが数十台バスに乗ってこちらのほうに〜 と
俺達のバスツアーの添乗員が申し訳そうに言うんで ?? と思って

しばらくしたら四方八方から湧いてきて(笑)ワシャワシャワシャ
一気に興醒めしたのを思い出した
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:57:40.96ID:Qg7u/9oc
>>761
信教が決定的に違う
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:58:31.29ID:rAapB77q
ド定番やんけ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:58:35.92ID:n4g4RFKL
サガットいそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:04.97ID:jihpdV1c
昔はタイ買春ツアーとかの本が発禁になったりしたけど今でもそういうトコあるの?

ワイもロリっ子裸で並べて写真撮りたいわ
のべ10000人くらいw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:07.93ID:KT+Aa67V
うめぼしたべたらマッサマン
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:49.20ID:rAapB77q
いや、隣のビッグブッダ紹介せんのかーい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:01:17.49ID:rAapB77q
スクンビット近辺からは結構行くのめんどいよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:01:24.79ID:bo9bUAAT
もっと透き通ってるのかと
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:16.97ID:rAapB77q
カオニャオマムアン、ド定番やん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:36.79ID:QE8SlS2w
これいくら、2000円くらい?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:06.89ID:rAapB77q
苺大福みたいなもんや
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:08.54ID:QE8SlS2w
スイーツじゃなくてメシ扱い
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:34.41ID:QE8SlS2w
>>768
今は日本のほうが安い
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:04:28.40ID:QE8SlS2w
ないない、釣り広告
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:04:32.02ID:kOfRAn22
タイ行ってまでフレンチ食いたくないけどな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:04.77ID:BHwRGMWE
ゲイっぽいな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:36.01ID:1BI1IFFN
カオマンガイ レシピ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:09:32.96ID:jihpdV1c
ま、こういうのはテレビでは一番いい部屋映すし、値段は閑散期の最低金額やからなぁ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:09:57.02ID:8jfixPYF
ホテルって寝るだけなのにクソ高いよな
寝るだけだぞ?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:54.91ID:n4g4RFKL
この前、初めてサウナ目的でカプセルホテル泊まったけど3500円で安すぎてウンチもらした
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:55.40ID:LeBFLqjP
広いけどただの家やな…感漂う部屋は正直がっかりする
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:58.39ID:kOfRAn22
宿泊料金って人数で割っていいのか?
何人泊まろうと1人あたり同一料金じゃないのかな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:04.41ID:rAapB77q
たまヒュン
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:37.10ID:rAapB77q
タイは酒が高い
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:51.50ID:bo9bUAAT
部屋が安い代わりに他で取るわけだな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:43.36ID:n4g4RFKL
タイは髪の毛をむしり取りたがる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:57.34ID:BHwRGMWE
陰毛を貰って口に含むだろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:57.82ID:MFhTkrOb
アンミカって本名何味かあるんか知らなかった
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:13:34.53ID:/+ix79nN
ホテルバーのカクテル1杯5000円なら日本は安い半額だとそら馬鹿にされるわな
日本は最高3000円
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:13:34.82ID:n4g4RFKL
ラスベガスもカジノで金落としてもらうために旅費がクッソ安いんだよな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:14:35.21ID:kOfRAn22
頭を丸めたお坊さんも多い国だし髪の毛をもらうことはないだろうな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:06.52ID:1BI1IFFN
カオマンガイたべたい カオマンガイたべたい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:29.14ID:nc4nijgG
半島いらない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:44.26ID:ELk7DsrP
なに?この気持ち悪いカルト宗教番組

チャンネル変えるわ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:01.01ID:n4g4RFKL
平将門くん?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:17.89ID:ELk7DsrP
52のババアが気持ち悪い
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:21.68ID:ELk7DsrP
この番組、NHKのカネオくんに吉本工作員動員したから書き込み全くねえじゃんwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:24.63ID:mrTeRFL+
>>814
✕:「ブーム」
〇:「ブッコミ」
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:30.71ID:i8fKT1Sk
チンピラとチンピラの女と素人臭でいっぱいの
若者。
横並びで気まずそうな演技をしている。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:29:12.91ID:ELk7DsrP
お!カネオくんが終わったから吉本工作員がこの番組に動員されてきたかな?w
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:20.64ID:+iIq0Qwx
アンミカ好き
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:37:56.87ID:mrTeRFL+
>>826
病院いけ!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:33.13ID:RLI4mZ/X
清水アナの試して〜を見たいが以前みたいに番組が始まったと同時にするわけでもなく時間帯もバラバラ
前に番組の終盤にやってたからテレビをつけるとこの人が映ってたらテレビを消す人、アンミカと野々村が出てるから最近は見なくなったなー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:17.47ID:SiLCzZhv
1から読めば分かるが最初の30分でほぼ終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況