X



40代以上】中居正広の金スマSP 昭和・平成バラエティ波瀾万丈★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:18.20ID:ZmCsAOqc
からいばりザニーズw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:22.58ID:Y82Mmsvb
湘南のヤンキー中居が出てた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:24.59ID:WDkptYAH
>>79
綺麗な飛び蹴りw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:08.31ID:jMgpyXw2
SMAP
ヤンキー 中居正広、森且行
チャラ男 キムタク
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:10.19ID:GfxYj4q5
>>87
蹴り入れてるの森くんか?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:12.58ID:xxR0oior
「わざわざ言わなくてもいい事言う奴」ってクズ多いからな
中居のが正論だわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:14.33ID:9q8cXhsj
いやさ
どやさ
ヤンキーがアイドルになってダンスとか完璧にこなす
このほうがおかしくね?

逆?
アイドル傍らにヤンキーやる元気あっただけ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:29.68ID:XzlFxEAH
炎上上等
スポンサーにクレーム入れたやつは、威力業務妨害で局は訴訟起こせばいい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:34.49ID:vIUPE1DH
>>72
水戸黄門の再放送が1日で一番高視聴率だった日があるほど死んでたからなw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:42.79ID:WDkptYAH
吉田ヒロ消えたな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 21:59:53.18ID:Y82Mmsvb
>>87
これ草彅がなんかおもろい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:02.68ID:R1qqQpMl
マジかよ
トイレ行く暇ねーじゃん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:03.40ID:Flxq+bVj
純一は小石田に寄せてきてるな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:04.14ID:xxR0oior
ずんいち、なんかヨボヨボなってた写真がスクープされてたけど、大丈夫なのかね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:19.93ID:Kmxfy6I/
不適切は今年の流行語大賞にノミネートされるかな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:09.53ID:jMgpyXw2
>>99
昔平塚の七夕祭りで中居の地元の友達っぽい奴らと他のヤンキーグループと喧嘩してるの見たことある
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/01(金) 22:03:00.85ID:Y82Mmsvb
>>109
ヤンキーはチーマーのこと嫌ってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況